Варежка : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснуться в твоих объятиях...
  Открыть глаза, а ты спишь. Такой умиротворенный и спокойный. Немного забавный, особенно когда посапываешь. Мужчина и в то же время Ребенок, сильный и беззащитный одновременно. Таким умеешь быть только Ты. И кажется меня сейчас разорвет от любви. В эти минуты я люблю тебя по особенному. Когда ты ничего не скрываешь, ничего не говоришь и не делаешь, я вижу тебя таким, каков ты есть. Без лишних слов, просто "Ты"
  Просыпаешься...
  Глаза закрыты, но я знаю, ты уже не спишь. Начинаешь шарить рукой где-то слева от себя, в уголках губ появляется моя любимая улыбка. Резко поворачиваешься на бок, твое лицо оказывается в нескольких сантиметрах от меня. Смотришь полным нежности взглядом и почти шепотом произносишь: "Здравствуй любимая..." А потом обнимаешь крепко-крепко, будто боишься потерять. Какое-то время мы лежим обнявшись, молча.
  Солнечный свет, пробивающийся сквозь окно, заливает пол. Легкий ветерок треплет занавеску. Твои объятия в сочетании с тишиной, заставляют невольно закрыть глаза. Чувствую твое теплое дыхание у себя на макушке, от чего мурашки бегут по коже. Еще крепче прижимаюсь к твоей груди. - Я люблю тебя... - ты произносишь это одними губами, еле слышно...
  
  Я резко открываю глаза. Солнечный свет, ветер, треплющий занавески и тишина... Все как прежде... только чего-то не хватает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"