Юника Хотс : другие произведения.

А ты играл в "контру"?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специально для поклонников игры "Counter Strike" и не только...


   А ты играл в "контру"?!
   "Контра" - это искусство. Для некоторых. Для других - образ жизни. Для третьих просто слово... А ты кто из них: Ас, любитель или ламер? Иль может...
  
   Что же такое "контра"? По-научному это "Conter-Strike". В нем По-обыкновению своему воюют террористы против копов. Воюют? Хе, это мягко сказано. Рубят на куски друг друга, да помельче... - пожалуй, такое выражение подойдет сюда куда лучше, хотя для "халвы" тоже ничего.("Халва" - это игра "Half-Life", родитель "контры".)
   Однако, заядлые игроманы знают, что "контра" с ботами - ничто по сравнению с реальными игроками. Ну и наконец такие игроманьяки, которые проигрывают последние деньги, оставленные на новогодний подарок любимой прабабушке, знают, где можно поиграть с "реалами". Где, спрашиваете вы? Ну, конечно, в компьютерном клубе!
   Вот. Это было вступление... хех...
   А теперь перейдем к самому интересному. Допустим, в салоне собралась самая разнообразная публика: от сопливых детишек до заспанных водителей старых "окушек". Но во время игрового азарта никто ни на кого не смотрит, а лишь слышны голоса отдельных игроков. Так вот, самыми активными и интересными среди них оказались четверо убийц времени в "контру":
  
   ГОЛОС 1 - Санек, крупный, но немножко глуповатый паренек лет шестнадцати. Ас по этой игрушке. И этим все сказано.
   ГОЛОС 2 - Жека, замухрышка лет четырнадцати - пятнадцати. Хитрый, мелкий. Страдает ото всего сразу. Друг Санька. Любитель.
   ГОЛОС 3 - красавчик. Любимец девушек и ужас всех бродяг-котов. Хотя... это не имеет к делу никакого отношения... Самый настоящий ламер.
   ГОЛОС 4 - маленький-маленький мальчик восьми лет, которого мамаша оставила здесь вместо того, чтобы скинуть его в детсад. Ламер в квадрате. Хе... таких нубиков днем с огнем не сыщешь...

И наконец...

   АДМИН - парень, затюканный дома родителями и вырвавшийся в мир сравнительно недавно. Язвительный. Любитель, но на пути к совершенствованию своих умений. 25 лет.

А также...

   Катя (бедняжка... В общем, девушка красавчика);
   Маманька мальчика-ламера-в-квадрате.
  
   Итак, роли распределены, компьютеры заняты, включены. Читатель уселся поудобней. Свет, камера... Хм...
  
   ГОЛОС 1: Так, все... Подключаемся!
   ГОЛОС 2: Опять твоя "Ратц"?! Надоело-о...
   ГОЛОС 1: Поздно, гоу-гоу-гоу!!
   ГОЛОС 4: (смущенно) Э-э-э... А как подключаться?..
   ГОЛОС 1: Ламер, брысь с компа!
   АДМИН: Эй вы там! Ну-ка цыц! Вообще оборзели!
   ГОЛОС 3: Да все мы - тихие, как трупики невест. Кстати, вы смотрели...
   ГОЛОС 1: (надрывая голос) Я за террора!
   ГОЛОС 3: ..."Труп невесты"? Крутенький мультец... Да, Кать...
   (стоящая рядом девушка натянута улыбнулась... Бог знает, что она подумала, но как только красавчик отвернулся, она очень злобно посмотрела ему в спину... Да уж...)
   ГОЛОС 2: Я тоже! А вы, ламеры, за Ментов! Или валите с карты!!
   ГОЛОС 4: Ну как заходить...
   ГОЛОС 1: (психуя) Да что за!!!.. На верхнюю надпись клацай... клацай давай!!!
   ГОЛОС 2: И что нам делать? Бегаем как идиоты по пустой карте... Эй, Сань, а давай друг друга...
   ГОЛОС 4: (облегченно) Я зашел...
   (тихие облегченные вздохи игроков)
   ...А теперь куда??
   ГОЛОС 1, 2, 3: (хором) ЗАДОЛБАЛ!!!
   ГОЛОС 3: Я зашел. Мелюзга, нажимай на вторую панель, там мужичок такой изображен в темной форме и каске... Нажал?
   ГОЛОС 4: Да...
   ГОЛОС 3: Всё, теперь закупай оружие... Не могу же я один бегать... Мне нужен танк...
   ГОЛОС 2: (красавчику) линейка?)
   ГОЛОС 3: (удивленно) да... А ты тоже что ли...
   ГОЛОС 1: Да гоу уже!!! Другие игры потом обсудите!..
   ГОЛОС 4: А как за...
   ГОЛОС 1: Бэ-два-два! Тебе хватит... А я "калаш" возьму... хех...
   ГОЛОС 2: Блин! На броню не хватает... Теперь кирдык мне... Так-с...
   (тихая ругань, перерастающая в крик)
   ГОЛОС 1: (крича) Жэка! Сволочь! Ты что, совсем?!
   ГОЛОС 2: (оправдываясь) Да скучно мне...
   ГОЛОС 1: (задыхаясь от возмущения) Но зачем... зачем с ножа-то?!
   ГОЛОС 2: Да я... Подожди-ка... Упс!
   ГОЛОС 4: Эй!.. Меня убили... А... кто?..
   ГОЛОС 3: Слышь ты, маньяк с ножом, я не ламер, иди-ка сюда... Вот тебе! Ха!
   ГОЛОС 2: Так нечестно... "эмка" против ножа... Ну всё...
   ГОЛОС 4: (недоумевающее) А почему я не играю?..
   ГОЛОС 1: (напряженно) Конца фрага дождись... Наконец-то! Бэ-два-один... Бэ-восемь-один... Жека, нас ламеры выносят...
   ГОЛОС 1: Ничего... прорвемся...
   ГОЛОС 4: Эй, вы... Я куда-то упал... Кажись...
   ГОЛОС 1: Ты в унитазе, придурок! Теперь ты труп...
   ГОЛОС 2: (улыбаясь) Так... Я его вижу! Дайте-ка я его пристрелю...
   ГОЛОС 3: (весело) Ха! Нет, пускай мучается!
   ГОЛОС 4: А что мне...
   ГОЛОС 1: Сливайся!
   ГОЛОС 4: Что??
   ГОЛОС 2: Ныряй давай! Ха-ха!
   АДМИН: Слышь ты, за четвертым компом! Сливайся! Давай уже...
   ГОЛОС 4: А вы-то за что...
   АДМИН: Тьфу ты... Нахватался всякой дряни... Выходи, в общем. Маманька за тобой пришла, а значит время вышло... И у тебя, Саня, тоже...
   ГОЛОС 1: Но я... я заплачу!
   АДМИН: Поздно, за тобой уже заняли!
   ГОЛОС 1,2: (хором) Эх-х... Ну вот...
   ГОЛОС 4: Я еще приду, дядя! Приду...
   ГОЛОС 3: Ламеров просьба заткнуться...
   АДМИН: (весело) Ну вот и заткнись! Тебе тоже, кстати, пора...
   ГОЛОС 3: Да? Ну ладно... Эй, Катька, иди-ка сюда...
   ГОЛОС 2: Саня! Санек! Меня подожди! Админ, я офф!..
   И вот снова компьютерная идиллия, нарушаемая лишь клацаньем мышек, ударами пальцев по Клаве и тихие ругательства в адрес компьютеров...
   Но совсем не надолго...
  

Декабрь 2007 г.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"