Junker : другие произведения.

В метро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћДедушка-дедушка, - укоризненно подумала Мила, - Пожилой ведь человек, а всё туда же... Молоденьких девушек разглядываем...Ћ


В МЕТРО

   Двери уже закрывались, когда Мила молнией влетела в вагон. Быстро осмотревшись вокруг, девушка вцепилась взглядом в одно свободное место, метрах в трёх от неё. К этому-то месту она и кинулась, по дороге чуть не снеся с ног какого-то старика. Усевшись между двумя безвкусно одетыми женщинами необъятных форм, Мила закрыла глаза и откинула голову.
   "Фу-у-ух... Успела! Чуть двери перед носом не закрылись. Ещё немного б и пришлось бы ждать следующую электричку, в которой наверняка и мест-то свободных не было б. Пришлось бы двадцать минут стоя с ноги на ногу переминаться. А так, хоть и в тесноте... - Мила открыла глаза и скосила свой взгляд сначала на одну свою большегрудую соседку, которой на вид было за 40, а потом на другую, которая выглядела чуть помоложе, но в пышности форм первой не уступала. - ...да не в обиде, - закончила девушка свою мысль после того, как с нескрываемым презрением осмотрела своих попутчиц. - Не дай бог и мне стать такой коровой! Лучше умереть в расцвете сил - молодой и красивой, чем в сороковник быть на этих свиноматок похожей!.."
   Закрыв глаза, девушка вновь откинула голову, но в тот же миг почувствовала на себе чей-то взгляд. Чей-то?.. Ха! Да она чувствовала эти взгляды на себе ежедневно. Она, молодая, стройная, просто-таки сногсшибательно красивая, всегда привлекала внимание парней и мужчин, которые буквально "облапывали" её своими липкими похотливыми взглядами. Только на этот раз это ощущение чьего-то взгляда не вызывало у Милы каких-либо приятных ощущений, не будоражило её, не возбуждало. Наоборот, она начала чувствовать себя не в свой тарелке.
   С мыслью "Кто же это?..", девушка открыла глаза, осмотрелась... и поняла, чей взгляд лежит на ней.
   В метре от Милы стоял, держась за поручень, тот дед, которого она, чуть было, не сбила, прорываясь к свободному месту. Выглядел дед лет на семьдесят, был невысоко роста и имел карие глаз, которые были прикованы к Миле пронзительным взглядом.
   Увидев, что девушка обратила на него внимание, старик сначала отвёл взгляд, но через пару секунд вновь начал на неё косится.
   "Дедушка-дедушка, - укоризненно подумала Мила, - Пожилой ведь человек, а всё туда же... Молоденьких девушек разглядываем..."
   Старик вновь отвёл взгляд, выждал минуту, а потом, поменяв руку, держащуюся за поручень, продолжил искоса посматривать на Милу...
   "Разглядываем, прелести девичьи мысленно ласкаем... Пытаемся угадать цвет нижнего белья... Да, старичок?"
   Глазами дед пробежал по телу девушки и остановился на её ножках. Коротенькая летняя юбочка, замечательный морской загар...
   Старик облизнул пересохшие губы...
   "Ай-я-яй! Мало того, что рассматриваем, так наверняка ещё и фантазируем. Да? Думаем: "Вот как бы я её!.. Как бы она стонала!.."
   Дед помялся с ноги на ногу...
   "Что, что-то между ног мешает?.."
   Старик вроде как сделал пол шага к Миле, но после вновь вернулся на место... вновь помялся с ноги на ногу, вновь поменял руку, держащуюся за поручень, вновь облизнул пересохшие губы...
   "Вроде бы и пожилой... Ну как не стыдно? В глазах ведь так и читается: "Вот бы я тебя отодрал, козочка моя милая! Взял бы тебя так, что ты бы просто кричала и расцарапывала б мне спину в кровь! Я бы был с тобой грубым... Резко входил бы и выходил, увеличивая скорость..."
   И тут мысли девушки оборвались. Когда электричка остановилась, дед сбросил руку с поручня и подошёл к Миле. Он бесцеремонно посмотрел на её прелестные ножки, а затем, подняв голову, заглянул в её глаза.
   - Внученька, голубушка, - начал он, - Уступи дедушке место... У меня ноги больные, стоять долго не могу...
   - Да-да, конечно дедушка! - Мила вскочила с места, как ошпаренная. - Присаживайтесь, присаживайтесь!
   - Вот спасибо, голубушка, - благодарил дед и, кряхтя, усаживался на освобождённое Милой место. - Дай тебе бог здоровья!
   - Спасибо дедушка! - быстро ответила девушка и выскочила, в уже начавшие было закрываться двери электрички.
   "Боже, какая я дура!.. - сгорая от стыда и в тоже время с трудом сдерживая смех думала девушка. - Мила, ты извращенка! Ты пошлячка, Мила!.."
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"