Жизнь ведь продолжается, а мне будто мало сахара в ней.
Знаю, что ты на другом материке, у тебя совсем другое время и иной, чужой для меня мир.
Сквозь годы я проживаю день за днем, стараясь не вспоминать тебя. У меня неплохо получается.
Я все еще с удовольствием курю и не могу отказаться от кофеина, развлекаюсь с любимыми подругами, осваиваю кулинарию, давно живу самостоятельно, планирую переехать поближе к родным, а врачи говорят, что у меня больной желудок. Я, как и раньше не переставая, мечтаю о каких-то глупостях. Я улыбаюсь людям, общаюсь с интересными и позже разочаровываюсь в них. У меня вроде бы все хорошо и спокойно.
Однако ты никогда не узнаешь, что у меня заканчиваются попытки забыть о нашем времени, когда ты был здесь.
Через сотни дней я до сих пор несу тебя в своем сердце, бережно и аккуратно, что бы ни обронить где-то бесценные воспоминания.
Ты и не знаешь, что занозой засел так глубоко в моей не совсем здоровой голове.
Почти каждую ночь, в гости заглядывает печаль, тихо расхаживает по спальне, поглядывая на меня. И держась за виски, почти не двигаясь, я сижу полуголая в маленькой уютной квартире, в одном из серых городов другой страны, и сердце мое бьется быстрее то ли от кофе, то ли от еще живых чувств.
И мне так хорошо от утренней прохлады, что кажется, я никогда не устану от тебя.