Юнусова Юлия Радьевна : другие произведения.

В процессе написания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба преподнесла Джин Вандер множество тяжёлых испытаний. Смерть родителей, одиночество, воспитание маленькой сестрёнки и безразличие окружающих. А тут ещё и Чёрный Ангел, буквально свалившийся на голову... Чернокрылый Ангел, "неземная" любовь, Белая Принцесса ангелов... Какое отношение это всё имеет к ней? Какая новая жизнь теперь ждёт её? Какие испытания вновь уготованы ей? Любовь, боль, неопределённость... Так кто же она... Человек, или...

  "Взмах крыла"
  
  Пролог
  
  В детстве я мало задумывалась о будущем.Я просто была счастлива в своём бывшем настоящем.Мне было очень весело и хорошо.И просто сидеть с папой и мамой за столом - это было здорово...
  Пока не настал тот день, который изменил всё. Моя мама была женщиной с твёрдым характером, поэтому работала в полиции. На очередном сложном задании её застрелили.
  Папа не смог смириться с этим. Вскоре он умер от инсульта...
  "У лебедей закон такой - умрёт она, умрёт и он..."
  В двенадцать лет я стала сиротой. Правительство не обратило на это ни малейшего внимания. Наш дом находился на холме, и из него было прекрасно видно весь город.
  Но, даже после смерти родителей, я не осталась одна.
  У меня была младшая сестра, которой было ещё хуже. На то время ей было три года.
  Я не хотела забрасывать учёбу, как и не хотела лишать получения знаний свою сестру, но и попадаться на глаза властям не хотелось. Ещё и отдадут в какую-нибудь семью! Нам не хотелось страдать!
  Всё же попытаться сходить в школу пришлось... И... Ничего не случилось. . . К облегчению, нас никто, кроме учителей и некоторых учеников не замечал.
  Я продолжала учиться, а Ким (моя сестра) ходить на подготовительные уроки.
  После школы я шла в пиццерию и брала Ким с собой. Никто не возражал.
  Родители оставили нам огромное наследство, но я всё равно хотела попробовать зарабатывать сама, да ещё и пиццу бесплатно домой брать можно.
  Мы проживали в том же двухэтажном доме, где и родились. В доме, хранящем множество грустных и весёлых воспоминаний. В нашем доме.
  Прошло три года.
  
  Глава 1
  
  - Уборка! Уборка! Уборка! - носилась Ким по дому с радостными воплями.
  "Ну что за смышлённый ребёнок!"
  Я слегка улыбнулась.
  У нас двухэтажный дом. Места предостаточно, так как проживаем здесь только мы с Ким. Вот поэтому-то я и недолюбливаю уборку, но вот сестра её просто обожает. Готова сама весь дом на два раза вылизать.
  Вот и славненько.
  Мы с Ким мало чем похожи...
  Если только внешностью. У обеих глаза голубого цвета и белоснежные волосы (с рождения, как и у мамы).
  "Мама... Ты тоже любила уборку."
  Сегодня же суббота, день генеральной уборки в нашем доме.
  Я медленно подошла к широкому, во всю стену, окну, из которого открывается вид на город.
  Начало октября. Осень...
  - Джин, так мы начнём уже или нет? - обиженным голоском спросила Ким, подойдя ко мне.
  - Конечно. Ты иди убирать... - начала я, но договорить не успела.
  Вдруг раздался громкий треск, и дождь из маленьких острых стёклышек посыпался прямо на нас.
  Я быстро схватила Ким и огляделась в поиске укрытия. Нашла его. Им оказался длинный обеденный стол. Он стоял не так уж и далеко от нас. Я недолго думая, побежала в его сторону и залезла под него вместе с сестрой.
  - Что происходит? Джин... Джин... - испуганно спрашивала меня Ким.
  Но я просто не знала, что ответить, сама ничего не понимая.
  Из-под стола нам была видна только часть окна.
  Сначала мелькнуло что-то чёрное. Видимо это "что-то" влетело к нам в разбитое окно и, не приземляясь, продолжало парить в воздухе. Раздался страшный грохот (прям как раскаты грома), и куски (да, точно куски!) стены посыпались на пол.
  Я решила выглянуть из-под стола и выяснить, что за чертовщина творится вокруг.
  Но замерла, не шевелясь. Ко мне с неба летело большое (уж точно не птичье) чёрное, как смоль, перо.
  Усилием воли я взяла себя в руки и, как только перо легло передо мной, живо схватила его и начала осматривать.
  "Не отвлекаться!" - приказала я себе мысленно.
  - На, подержи у себя! Никому не давай! - протянула я это злосчастное перо Ким. Она без претензий взяла его у меня из рук.
  От пера несло отрицательной энергией, и за сестру я сильно переживала. Но чутье подсказывало мне, что, именно благодаря этому перу, Ким будет в безопасности.
  Я всё-таки решила попробовать выглянуть из-под защитного стола.
  Моему плану не суждено было так быстро сбыться.
  Выползая, я ненароком слишком высоко подняла голову и сильно ударилась головой об стол. Стол задребезжал, на нём стояла корзинка с яблоками. Яблоки посыпались на пол с громкими стуками.
  И наконец я смогла выглянуть наружу... Зря... Зря...
  Зрелище было страшным и в тоже время волшебным... Как в сказке или в книгах жанра фэнтези...
  В воздухе парили два ангела... Две противоположности. . . Чёрный и Белый...
  Как мне изначально показалось, один представлял собой добро, а другой зло.
  Мой разум кричал мне, что нужно быстро уносить отсюда ноги, но я не могла ни пошевелиться, ни отвести взгляд...
  Почувствовав чьё-то прикосновеие, я обернулась.
  Это была всего лишь Ким, которая прижалась ко мне всем телом и большими, в конец округлившимися, глазами пялилась эту картину.
  Вдруг обжигающий холод пробежал по всему телу. Чей-то взгляд уткнулся мне в спину.
  Я быстро повернула голову и наткнулась на взгляд тёмных бездонных глаз. . . Чёрного ангела. . .
  Он смотрел прямо на меня несколько секунд. Белый взглянул тоже, но тут же, воспользовавшись моментом, вытащил блестящий серебристый меч из такого же оттенка ножен и нанёс сильный удар по одному из крыльев Чёрного ангела. . .
  Раздался вскрик.
  И тут же Чёрный полетел вниз, заскользил по полу и с глухим стуком врезался головой в кухонную тумбу.
  Потерял сознание.
  Белый приземлился на ноги рядом с ним... и собирался, в порыве ярости, нанести последний сокрушительный удар.
  Размахнулся...
  "Не знаю, успею ли?... Далековато стоят", - подумала я.
  Я вылезла из-под стола (без происшествий на этот раз) и со всей прыти побежала к ним. На бегу схватив за спинку стул, я подбежала и со всей силы ударила Белого ангела ножками стула. Он обернулся, в его взгляде мелькнуло удивление. Мой удар отрезвил его.
  И тут случилось то, чего я явно не ожидала...
  "Это что за фигня?" - мелькнуло у меня в голове.
  Белый обнял меня.
  - Ты чего делаешь? Пусти меня! - прохрипела я.
  Почти сразу ангел отстранился и, развернувшись, вылетел в окно.
  "Странный какой-то... Ладно, подумаю об этом позже".
  Тут я обратила внимание на чернокрылое безобразие, лежащее у тумбочки и истекающее кровью. Я медленно подошла к нему и наклонилась, чтобы рассмотреть, что это вообще такое. Я протянула руку (не знаю, зачем я это сделала).
  И тут безобразие зашевелилось, открыло глаза, отбросило мою руку и сказало:
  - Руки прочь, мерзкое отродье! Не прикасайся ко мне!
  Я даже разозлилась, схватила со стола сковородку и, вскрикнув: "Ах так?!", треснула его по голове.
  Безобразие потеряло сознание.
  Я решила убрать ЭТО с пола, чтобы оно не заливало кровью пол.
  "Я же не люблю кровопролитий! Я же их совсем не люблю!"
  Мне пришось взвалить его на спину и тащить. Крылья волочились по полу, оставляя кровавый след.
  "Вот ведь скотина! Тяжёлый!"
  Пока я несла чернокрылого, дважды упала вперёд. Благо, что целой осталась и ничего не сломала. А когда я взвалила его на спину в третий раз, то поскользнулась на кровавой луже и упала назад. Прямо на безобразие!
  Черный застонал.
  Я аккуратно (как могла) слезла с него и спросила:
  - Ты как?
  - Ты чего такая корова? - со злостью ответил он вопросом на вопрос.
  - Ты придурок? Корову от человека отличить не в состоянии?
  - В состоянии, - он осмотрел меня с ног до головы. - Хм, вроде человек, а весишь как самая натуральная корова!
  Я оглядела себя и воскликнула:
  - Да иди ты! Я помочь хочу, а ты... Сам-то не легче свиньи! Повис на мне, залил тут всё своей кровью! - начала я выходить из себя.
  - А кто тебя просил помогать мне?! Мне не нужна помощь от каких-то грязных людишек!
  - Ну и ладно! Не буду помогать!
  - И не помогай!
  - И не буду!
  Ким тихо вылезла из-под стола и начала подходить к нам.
  - А вы чего здесь, ругаетесь? - спросила она, наблюдая за нами.
  - Кажется, - пробормотал ангел, - Ещё одно отребье вылезло!
  - Не смей так говорить о моей сестре! Слышишь? Не смей! - я была готова его прибить.
  Как он меня бесит! Я было отвернулась от него, а он там зашевелился. Я обернулась и увидела в его руке большой камень (как он смог поднять его?!). Сначала я ничего не поняла и тут камень полетел в сторону Ким.
  Вдруг перед сестрой вспыхнуло что-то красно-серебристое. И от этого "что-то" камень отлетел обратно к безобразию и придавил его к полу.
  - Ким, что это ты держишь за спиной?
  - Ааа... Это то странное пёрышко! Помнишь, ты мне его сама дала?
  - Пёрышко?... Странное?... А ну, покажи! - резко поднял голову ангел, не способный встать из-за камня, лежащего поверх его крыла.
  - Ну, вот. Смотри, - Ким показала перо, которое до сих пор крепко держала в руке.
  Ангел прищурился и прорычал:
  - Дай сюда!
  - обойдёшься, - сказала я. - Ким, живо иди к себе!
  - Хорошо.
  Сестра быстро побежала по лестнице, вскоре скрылась за поворотом.
  Я в очередной раз взглянула на безобразие и спросила:
  - Так тебе помощь нужна?
  - У тебя что привычка такая, задавать дурацкие вопросы?! Конечно, нужна! - огрызнулся он.
  - Ну, так попроси, если нужна!
  - Помоги.
  - Повежливее, если можно!
  - По-жу-луй-ста, - закатив глаза, сказал он.
  - Не верю... Больше искренности! - воскликнула я
  - Ты мне что, сейчас будешь уроки вежливости пеподавать?! - возмутился он.
  - Не помешало бы.
  - Ты издеваешься?!
  - Я? Над тобой? Издеваюсь?... Нет, конечно! Ты сам над собой издеваешься! Достаточно сказать нормальное"пожалуйста", и всё закончится!
  Ангел уставился в потолок с явным намерением молчать до последнего. Я уже собиралась уходить, как вдруг услышала, что за спиной безобразие начало снова шевелиться и еле слышно постанывать.
  Я обернулась.
  Чернокрылый пытался скатить камень с крыла. Ему не удавалось.
  Я заставила себя отвернуться от этого жалкого зрелища и направиться к лестнице.
  - Прошу, помоги. Пожалуйста... - выдохнуло безобразие и уронило голову, потеряв сознание... Снова...
  - Что ж мне с тобой делать, дохлик? - произнесла я в пустоту.
  Я подошла, еле-еле скатила с него камень и взвалила его себе на спину (я когда-нибудь об этом пожалею!). Еле протащила его на второй этаж по лестнице в свою комнату.
  "Кажется, сегодня буду спать в спальне родителей!"
  Я закинула его на кровать и стала рыскать по комнатев поисках аптечки. Нашла почти сразу, под кроватью.
  Слава богу, в ней было всё необходимое.
  Чтобы не описывать весь этот долгий процесс оказания первой медицинской помощи, скажу кратко: я "облила" перекисью и йодом ангела и замотала его в бинты!
  
   * * *
  
  ...Прошло два дня...
  
  Глава 2
  
  "Чтобы защитить своего(ю) возлюбленного(ую) или же показать свою истинную сильную любовь, ангелы обмениваются перьями..." - статья в интернете.
  "Вот значит как?... Теперь понятно, почему это безобразие так разозлилось, увидев своё драгоценное перо в руках Ким!" - мои мысли.
  "Ангелы бывают как чёрными, так и белыми. Белые ангелы не всегда являются добрыми, а чёрные не всегда злыми!" - ещё одна статья в интернете.
  - Блин! Прямо как в "Доме Ночи" (примечание автора: имеется ввиду цитата из серии книг "Дом Ночи" авторов Каст - Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.)!
  - Что такое дом ночи? - спросил ангел, проснувшись.
  Я оторвалась от ноутбука, стоявшего на столе в углу комнаты.
  - О! Ты уже проснулся? Прошло всего-то два дня...
  Чёрный проигнорировал мои слова и начал оглядывать себя.
  - Блин! Почему я весь в бинтах?!
  - Скажи, спасибо, что не в туалетной бумаге!
  - Ну, спасибо... - пробурчало безобразие.
  Оно попыталось встать, но всё без толку.
  - Всегда пожалуйста! Я сама любезность!!!
  - Если это шутка, то она несмешная, потому что мне не смешно!
  - Тебе не смешно, так как я говорю правду.
  Ангел промолчал. И правильно сделал (полезно для здоровья!)!
  Я снова перевела взгляд на монитор.
  Прошло несколько секунд...
  - Ты долго будешь так сидеть? - не выдержал чернокрылый.
  - У меня не так много времени, чтобы тратить его на глупые разговоры с тобой... - промолвила я, не отрываясь от ноутбука.
  - Ну, я вообще-то есть хочу.
  - О! ваше величество, чего изволите?
  - Даже так?! - ухмыльнулся ангел.
  - Губу-то не раскатывай! Что жрать будешь?
  Я задумалась.
  - Что приготовишь! - вырвал он меня из раздумий.
  - Пока ты не сбил меня, я надумала уже несколько блюд, в состав которых обязательно входил крысиный яд.
  - Меня такая мелочь не берёт! - возмущённо произнесло безобразие.
  - Тебя, видимо, все недолюбливают... - с жалостью сказала я. - Хм... Макароны с котлетами?
  - Давай.
  Я быстро вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице на кухню. Поставила подогреваться моё фирменное блюдо.
  Через несколько минут услышала страшный грохот из комнаты, в которой недавно была.
  "МОИ ВЕЩИ!" - я, ужаснувшись, ринулась туда.
  Только я открыла дверь, так сразу же упёрлась лицом в огромное чёрное крыло.
  - Что ты творишь?!
  - Стою, как видишь! - ответило это чёртово безобразие.
  - В том-то и дело, что я ничего не вижу! Раскидался тут своими крыльями! Оторву ж сейчас! - возмущалась я, не зная как пройти.
  - Ты мне поесть принесла? - чёрный еле сложил свои крылья и развернулся ко мне лицом.
  - Ты чего тут учудил, скотина?! - прорычала я. - Тебе что, сковородки мало было?!
  - Какой сковородки? - удивился он.
  - О-о-о... - протянула яобречённо. - Что, совсем плохо?
  - Ты вообще о чём? - недоумевало безобразие.
  - Ну, я тебя сковородкой по голове... бамс!... Два дня назад...
  - Что-то я такого не помню...
  - Упс! Кажется, перестаралась!
  Тут я снова обратила внимание на обстановку своей комнаты...
  - Ах ты... Слонопотам в посудной лавке! Ты у меня убираться сегодня будешь, паразит! - орала я.
  - Не забывай, что я всё ещё болен!
  - Ага! На всю голову!
  - Вы снова ругаетесь? - послышалось за спиной.
  Я даже не заметила, как Ким вошла в комнату.
  - Нет, Ким! Ругаюсь я, потому что это бестолковое чучело устроило кавардак в моей комнате!
  - Это я-то чучело?! - воскликнул слонопотам.
  - Что за намёки?! Ты хочешь сказать, что я чучело?! Ким, иди погуляй, - добавила я спокойно.
  - Ладно. Всё равно делать нечего! - Ким ушла.
  Я подождала, пока внизу не хлопнет входная дверь.
  Наконец, она захлопнулась. И я открыла рот, чтобы высказать этому придурку очередную тираду.
  К сожалению, не успела...
  "Кажется, мне придётся всё-таки пустить его на подушку!"
  ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?!
  ОН?! МЕНЯ?!
  ДА, КАК ОН СМЕЕТ?!
  Он отстранился и с тоном пофигиста спросил:
  - Успокоилась?
  Не то слово! Я была просто в бешенстве!
  Я молниеносно схватила с кровати подушку и начала его лупасить.
  - Это что, предложение? - ухмыльнулось чучело.
  - Ага! Сердца и почки! - выкрикнула я ему в лицо.
  - Не-е. . . Я подумал чего-то другого...
  - Чего это?!
  - Тебе растолковать? - подмигнул он мне.
  - Ещё чего?! Теперь все деньги уйдут только на покупку зубной пасты! - я завелась ещё больше. Интересно, это предел?!
  - А паста зубная зачем? Тем более так много!...
  - Да, ты что, тупой?! Я теперь до конца своей жизни каждый день буду зубы чистить после ЭТОГО! Гореть тебе в аду!
  - Меня после ЭТОГО обычно в ад не отправляют!
  - Что?!... Ах, ты... Ты... Моральная проститутка!
  После моих слов он вышел из себя. Наконец-то. Только не в лучшую сторону для меня...
  Он повалил меня на кровать и уселся верхом.
  - Кто я? Повтори-ка ещё раз! - тоном, в котором слышался нарастающий гнев, произнёс он мне в лицо.
  - Я сказала, что ты - моральная проститутка!... И вообще, что ты на меня уселся?! Ну-ка, слезь, скотина!
  - А если я не хочу? - он, определённо, начинал наглеть.
  - Я тебя заставлю!
  - Ну, давай, попробуй! - он испытывал мои нервы.
  Я недолго думая, шмать (задумка автора, шмать=заехала) ангелу между ног.
  "Я же не люблю кровопролитий! Я же их совсем не люблю!"
  Для него это было верхом неожиданности... Он из нашего мира?!
  Чёрный издал сдавленный стон и согнулся на мне пополам.
  Я с лёгкостью столкнула безобразие с себя, вскочила с кровати, схватила с комода ключ от комнаты, выбежала из неё и заперла дверь, оставив его и дальше корчиться от боли.
  
  Глава 3
  
  Я сидела за столом на кухне, передо мной стояла тарелка с макаронами и котлетой. Наверху уже очень долгое время стояла тишина.
  "Он там сдох что ли?..."
  Я решила всё же отнести Чёрному поесть, пока совсем не остыло. А то он там и вправду подохнет, и меня обвинят в жестоком убийстве или что-то в этом роде.
  Я взяла тарелку и пошла наверх. Подошла к двери и прижалась к ней ухом. Тишина, даже жутковато. Отперла дверь как можно тише, толкнула её и отошла.
  Нет, ну, вдруг он одичал за пару часов?
  Но в комнате всё так же тихо. Ни шагов, ни малейшего шума, как будто ангела там и вовсе нет. Я вошла в комнату.
  Этот изващенец-пофигист валялся на моей кровати и пялился в потолок.
  - Я смотрю, ты не голоден!... - съязвила я.
  Он не ответил. Всё смотрит в потолок.
  - Эй! Ты что, оглох?
  Ноль внимания.
  Я поставила тарелку на стол, медленно подошла к кровати и встала рядом с безобразием. Взглянула на потолок.
  - Хм, знаешь, - начала я тихим и спокойным голосом, - Я... я хочу сказать... - тут ангел посмотрел на меня несколько удивлённо.
  Может, мне показалось, но в его глазах неярко блеснула надежда. Хм... На что, в основном, могут надеяться извращенцы-пофигисты?
  - Я не знала, что... - мои губы невольно растянулись в улыбке и... меня пробрал бешеный смех, у меня аж слёзы из глаз брызнули! Я начала выдавливать из себя слова сквозь смех!:
  - Я не знала, что... А-ха-ха! Что потолок нстолько... Ха-ха-ха! Завораживающее зрелище! А-ха-ха!
  У меня начал болеть живот от смеха, и пришлось сесть на кровать. Я хотела успокоиться, но не могла. Всё новые приступы смеха накрывали меня (накрывали? хм, есть в этом что-то наркоманское)!
  Я завалилась на кровать, рядом с безобразием, слёзы продолжали течь, но смех потихонечку отступал.
  Наконец, я успокоилась.
  - Скажи мне, - начал Чёрный, - Только честно: ты наркоманка?
  - Я не наркоманка! Это ты смешной! О-очень! - ответила я, отдышавшись.
  - А мне кажется, что ты наркоманка.
  - Мне виднее, что с моим организмом происходит!
  - Ну, если виднее, тогда ладно...
  - Шоколадно! - съязвила я снова.
  - Язва! - огрызнулся ангел.
  - Я не язва! У меня другое имя! Ясно?
  Он промолчал.
  Ой! Я даже не знаю его имени! Вот тебе и на! Что это получается: в МОЁМ доме, в МОЕЙ комнате, на МОЕЙ кровати лежит чёрт знает кто. . . Ну, ладно. Я знаю, кто он! Он - ангел! Имя не так уж и важно!
  Я встала и собралась было выйти из комнаты, как Чёрный спросил:
  - Как твоё имя?
  Я замерла, подумала:
  "Он что, экстрасенс?"
  Но всё же ответила:
  - Чупакабра!
  - Да, блин! Серьёзно!
  - Ну, если серьёзно, то Джин!
  - Странное имя. А я Джетт.
  - Вот уж действительно странное имя! - с ноткой сарказма сообщила я, вышла из комнаты и снова заперла дверь снаружи.
  "С голода не подохнет, а больше мне там делать нечего!"
  
  * * *
  
  Я посмотрела на часы. Было 23:38.
  "Уже поздновато! Хорошо, что с делами покончено на сегодня..."
  Ким уже спала и я решила проверить, как там наверху безобразие поживает. Да и ноутбук со всеми прибамбасами, вроде зарядного для самого ноутбука, мышки и зарядного для мобильного забрать надо.
  Я зашла в свою комнату и сразу направилась к столу.
  Сгребла в охапку и ноутбук, и мышку, и зарядные, и собралась уже выйти, как я машинально взглянула на кровать.
  "Не въехала!... И как это понимать?"
  Кровать была пустой.
  "Может, пока я возилась на столе, он вышел, а я и не заметила?... Надо проверить".
  Я направилась обратно в спальню родителей, вывалила всё, что держала, на кровать и...
  Дверь в комнату захлопнулась!
  Моё сердце ёкнуло, меня начинало потрясывать от ужаса.
  Мистика какая-то!
  Я подошла к двери и начала толкать её и крутить ручку, но дверь всё равно не открывалась. Я, конечно же, поняла, что это Джетт устроил. Козёл! Вот я ему устрою!
  Я постояла ещё немного у двери и снова попытала счастья.
  Дверь открылась!
  Я оставила её приоткрытой, быстренько нашла в маминой тумбочке её пистолет, который всегда был заряжен холостыми. Проверять магазин не стала, ведь я хотела всего лишь припугнуть, да и магазин в пистолете мама всегда держала полным.
  Я вышла в коридор второго этажа и решила снова проверить свою комнату. Дверь, которую я оставила открытой, так никто и не закрывал. Я открыла её до конца, выставила пистолет вперёд и вошла. В комнате никого, зато внизу что-то брякнулось на пол. Спустилась, вошла в гостиную. Вроде и здесь никого.
  Тут мне в спину дунул лёгкий ветерок. Я резко обернулась, но так ничего и не увидела.
  "Ким!"
  Эта мысль обожгла мне мозг. Я сломя голову понеслась на второй этаж. Тихо открыла дверь в комнату Ким и обнаружила её мирно спящей. У меня отлегло от сердца. На всякий пожарный я осмотрела комнату и, никого так и не обнаружив, вышла, крепко закрыв за собой дверь.
  И я снова спустилась вниз, теперь на кухню. Осмотрелась: никого.
  Снова в гостиную. Я и там никого не нашла.
  И тут появились они...
  Шаги, которые были еле слышны. По телу пробежал холодок. Я хотела обернуться, но остолбенела. Стояла, как статуя. Шаги остановились у меня за спиной. Моё дыхание участилось, сердце быстро заколотилось, по щеке прокатилась слезинка. . .
  Я потеряла сознание...
  
  Глава 4
  
  Я очнулась оттого, что моего лба коснулось что-то мокрое и холодное. Я открыла глаза и увидела, нависшую надо мной, тёмную крылатую фигуру. Фигура что-то произнесла, но я так ничего и не поняла.
  И вырубилась...
  Я снова очнулась... Уже светало.
  На моём лбу всё ещё лежала какая-то тряпка. Я была в своей комнате и лежала в своей кровати. Но почему-то она мне показалась несколько тесной!...
  Я медленно повернула голову и...
  "Лучше бы я этого не делала!"
  Я уткнулась в лицо безобразию...
  И, кажется, оно спит.
  "Ну, сейчас я тебе устрою весёлое пробуждение!"
  Я вскочила с кровати и сдёрнула с него одеяло. . .
  "Я снова пожалела о содеянном! Даже больше предыдущего!"
  Он лежал совершенно голый, даже без крыльев.
  Я откинула от себя эту мерзопакостную вещь (я про одеяло) и выкрикнула:
  - Моральная проститутка, одевайся! Живо!
  - Что разоралась-то с утра пораньше? - спросил "ангелочек", зевая.
  - Потому что повод есть! Одевайся немедленно! - я запульнула в него подушкой. - Скажешь, когда оденешься! Я пока отвернусь!
  Быстро повернулась к нему задом к двери передом.
  - Что тут такого? - он "искренне" недоумевал. - Можешь и посмотреть!
  - Ещё чего?!
  Раздался шорох одежды.
  Я стояла, наверное, красная, как рак.
  - Можешь поворачиваться, - сказал он через некоторое время.
  - Не хочу! - буркнула я.
  - Почему?
  - Я тебе не доверяю!
  - Почему не доверяешь?
  - Да, заткнись ты уже! Достал! - резко развернувшись, выкрикнула я.
  Потом вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
  "Ну, хоть сейчас он одетый!"
  Я спустилась на кухню, чтобы позавтракать перед школой. Ким уже ушла.
  На часах было почти 08:00, занятия начинаются в 09:00. Время ещё есть.
  Я поставила еду на подогрев в микроволновку и, пока она грелась, успела одеться.
  Сегодня я решила надеть тунику с синими розами, светлые джинсы и чёрные туфли на высоком каблуке.
  По-быстрому позавтракав, я выскочила из дома, села в машину и поехала в школу, совершенно забыв о незапертом ангеле.
  
   * * *
  
  ...Подъезжая к стоянке, я быстро нашла глазами машину моей лучшей подруги и припарковалась рядом.
  Мередит (подруги) в машине не оказалось.
  Всё ещё находясь в своей машине, я повернулась назад и, наклонившись под неправильным углом, стянула сумку с заднего сиденья.
  "Дурацкая привычка: кидать её туда!"
  Я вышла из машины (конечно же, закрыла её нажатием кнопки на брелке) и направилась к школе.
  Подругу я встретила около входа в школу.
  Понимаете, моя подруга целиком и полностью была кокеткой... С самого детства...
  Ну да, ну да... Она стояла и строила глазки очередному избраннику её сердца.
  "Хм... А этот прынц не так уж и плох! Я бы даже сказала... Хм... Полный лох! Да! Лох? Верно? Не мой тип. Голубоглазые блондины давно уже не в моде!" - вспомнила я мультфильм "Клыкастая братва"!
  - О! Приветики, Джин! - заметила меня Мередит.
  - Привет-привет.
  - Знакомься! Это Дон! - заладила подруга. . . Как же для меня это всё знакомо! Имена только меняются.
  После крушения моего дома и появления в моей жизни ангелов, так сказать превращения моей жизни в книженцию жанра фэнтези, я была очень рада увидеть, что подруга нисколечки не изменилась!
  "Ой! Я ведь даже не решила: говорить ей о Джетте или нет!!"
  После недолгих раздумий решила пока молчать, так как сама толком ни в чём ещё не разобралась!
  - Кихот? - весело спросила я.
  - Жуан, - поправила Мередит.
  - Ну, скажете тоже... Я - Дон Уолтер, - нисколько не смутившись, взял мою руку в свою, поднёс к губам и поцеловал мой новый знакомый.
  Как же трогательно и романтично... Несите скорей тазик!
  Подруга с возмущением глянула на меня и одними губами произнесла:"Он мой". Я ответила ей еле заметным кивком и мило улыбнулась.
  Дон отпустил наонец мою руку. И я сразу же убрала её за спину и обтёрла прямо об джинсы. Мередит ничего не заметила, снова увлекшись Доном. А он... Он заметил и... Еле слышно хмыкнул.
  - Идём! - крикнула подруга скорее Дону, чем мне.
  Войдя в школу, мы отправились к стэнду с объявлениями.
  - Сегодня явно не мой день! - в сердцах воскликнула подруга, разглядывая лист с распределением на классы, - Я отдельно от вас обоих...
  Действительно не повезло! Мне "посчастливилось" быть в одном классе с бабником, который стоял позади меня и глупо улыбался, глядя мне в спину.
  "Есть в этом что-то маньяческое! Вот ужас!"
  - Я пойду... Мне ещё к уроку готовиться. . . Встретимся после уроков на стоянке, - кивнула я подруге и живенько ушла. Чуть ли не бежала. Ну, а что? А вдруг следом увяжется?!
  Какой-то он... Не внушает доверия.
  Я забежала в класс, села за пустующую предпоследнюю парту ряда, расположенного ближе к окну, и начала готовится к уроку французского языка.
  Через несколько минут пришёл и Дон. Сел за предпоследнюю парту центрального ряда, расположился и начал выжидательно пялиться на меня.
  Я решила не обращать внимания. Всё равно когда-нибудь и ему надоест, а если и нет, француженка в помощь! Она просто ненавидит, когда на её уроках страдают какой-то своей, левой фигнёй. Чуть ли не в угол за такое ставит или отжиматься не заставляет! Но это ещё не самое худшее... Поверьте.
  Прозвенел звонок. Начался урок.
  Француженка зашла в класс с общим приветствием: "Бонжур".
  - Трэ бьен! (примечание автора: трэ бьен=хорошо)
  Как и подтвердились мои подозрения: учительница не дала Уолтеру долго разглядывать меня, он понял и перестал (умным оказался...).
  Всем классом мы разбирали повседневные французские фразы, как всегда.
  Следующим намечался урок физкультуры.
  Далее всё пошло своим чередом...
  Звонок.. Перемена... Урок... и т. д..
  День прошёл как обычно. Вот уже раздался звонок с последнего урока. Я собрала со стола вещи и закинула в сумку, поставив стул, вылетела из класса.
  У раздевалки подруги не было.
  "Значит, уже на стоянке".
  Мередит была там, стояла у своей машины вместе с бабником (Доном).
  - Ну и быстрая же ты! - воскликнула я, подбегая к ним.
  - А как же! - ответила она и, придвинувшись ко мне, прошептала. - Особенно, когда видишь из окна, выходящего прямо на стоянку, таакого мачо!
  Подруга указала мне на въезд на стоянку.
  Там, сидя на шикарном чёрном байке (просто супер! ни разу таких не видела!), оглядывался по сторонам извращенец-пофигист!
  "Блин!"
  Я вскрикнула и спряталась за подругой. А что мне ещё делать?! Если он меня увидит, то будет трындец! Мне!
  Но, как оказалось, именно мои волосы (которыми я так сильно гордилась с детства) привлекли его внимание. И он, пристроив байк, двинулся именно в мою сторону.
  Я проследила за его движениями, ужаснулась и, не теряя ни секунды, рванула в сторону леса, находящегося за школой.
  За спиной Мередит громко кричала мне:
  - Куда же ты?!
  Но мозг отчаянно твердил:
  "Спрятаться... Лишь бы спрятаться..."
  Этот извращенец-пофигист... Это безобразие... Какова его роль в моей жизни?! Я не знаю. Хм... Я знаю лишь одно! Ничего хорошего ОН мне точно не принесёт!!!
  
  Глава 5
  
  Я бежала, не разбирая дороги и перепрыгивая кусты.
  Минуты четыре спустя...
  Начала слегка уставать.
  "Нужно где-нибудь спрятаться и переждать. пока совсем не выдохлась!"
  Забежала за огромный, увесистый дуб, за которым могли укрыться двое людей.
  Хех... В моём случае, я и Мои Волосы!
  Хотела уже выглянуть из-за дерева: проверить нет ли на хвосте преследователей.
  - Ты это слышал?! - раздался отчасти хрипловатый голос, видимо принадлежащий маленькому старенькому гномику или типа того.
  - Что же?.. - вторил ему другой, принадлежащий существу помоложе.
  - Какой-то топот... Будто кто-то бежал!
  - Наверное, этот кто-то уже убежал!. . Ну и? О чём же ты хотел со мной поговорить?
  - Ну, ладно... Ты знаешь, что принцессы давно уже нет?!
  - Ну да, Белой принцессы давно не бывало в нашем лесу! У тебя есть какие-то вести, касающиеся Небес?!
  - Вроде того... Ты знаешь о том, что небеса враждуют?
  - Ну, конечно! Это всем давно известно! Раньше всё было по-другому... Вот почему так?! Во всём виноваты: излишняя самоуверенность и конкуренция обеих сторон!
  - Вот и я о том же!.. Я думаю, именно из-за этого ушла наша принцесса!
  - ... Да что ты несёшь,старый пердун?! Наша милая Белая..., - умилённо выдохнуло молодое существо. - Она бы никогда не оставила нас из-за такого пустяка!
  - Думаешь, её принудили?! - необратило старое существо на оскорбление никакого внимания.
  - Хм... Это больше похоже на правду!
  - Ладно... Вижу, Вуди, ты не хочешь говорить сейчас о НЕЙ. Пойдём в дом.
  - Благодарю.
  - Ага.
  Их разговор слышался всё отдалённее и тише. Они бесшумно уходили, говоря о погоде, состоянии деревьев и цветов.
  "Белая принцесса?! Небеса: Чёрные и Белые?! Эм... Старый пердун?! Вот как у них обращаются со старшими?! Прибью! Хм... Вуди?! Такое знакомое сердцу имя!.. Где же я могла его слышать?" - для меня это имя не имело никакого отношения с дятлами ("Дятел Вуди" - мультсериал)!
  Тишина. . .
  "Как меня угораздило оказаться здесь именно в это время?! И подслушать странный разговор очень странных личностей! Только вопросов набралось кучей и всё!"
  Я тихонько выглянула из-за дерева. Вдалеке ещё были видны силуэты низенького старика-гнома и молодого красавчика-эльфа.
  Я быстро развернулась обратно. . .
  - Нужно взять машину и мотать ко всем чертям отсюда! Выгнать этого злосчастного ангела и жить себе спокойненько! Как и раньше!
  И только сейчас я поняла, что попала в фэнтези-стори!...
  Или это фэнтези-стори попало ко мне?!
  "Ну всё! Я рехнулась..."
  Я пошла... По-моему, в сторону школы. Шла и шла, шла и шла...
  Начинало темнеть. А я всё шла. . .
  Вконец стемнело!
  Кругом стоял тихий, безмолвный лес.
  И тут я увидела, мелькнувший среди деревьев впереди, луч.
  "Неужто привидения?"
  Нет! Я не испугалась!... Ну, ладно. Но только немножко!... Хорошо! Я замерла на месте от страха!
  Сама себе поражаюсь! Как можно после всего случившегося, не потерять способность бояться?!
  Стояла и ждала...
  Луч всё приближался и приближался...
  И тут мне в лицо ударил... свет от фонарика!
  Передо мной стоял... Дон?
  - Слава богу, нашёл! Ты так далеко забежала! Зачем?!
  - Эээ... Не могу сказать! - начала я потихоньку приходить в норму.
  - Ну, как хочешь! Пошли, - произнёс Уолтер, беря меня за руку. - Мередит с НИМ тебя тоже ищут, просто я зашёл "чуть" подальше!
  - С НИМ?! - у меня округлились глаза.
  - Как его?... Джетт?
  - Ну да, ну да...
  - И давно ты его знаешь?! Ты ведь от него бежала?! - сверкнул глазами Дон.
  Напомнило: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!" ("Отелло" - пьеса Шекспира)
  К чему бы?
  - Да, не очень, - пробормотала я.
  - Откуда?!
  - Что? - слегка удивилась я.
  - Откуда ты его знаешь?!
  Я замерла толи от удивления, то ли от нарастающего гнева.
  - я не обязана ни перед кем отчитываться! Я - свободный человек! Ясно?! - попробовала выдернуть свою руку из его. Не получилось.
  - Но я ведь люблю тебя! - воскликнул он.
  Кажется, эта его фраза должна была остудить мой пыл... Да, нисколечки!
  - Чего?!... Да, как ты можешь так смело говорить о любви?! Ты - бабник! Ты не пропускаешь глазами ни одной юбки! Ты просто эгоист! Ты - самое большое мировое ничтожество! Ты не способен на настоящую любовь! И таких, как ты, я буду вечно презирать!
  Я была в гневе настолько, что даже хватило сил выдернуть руку и попробовать дать ему кулаком в рожу, но он с лёгкостью поймал мою руку (я устала, шатаясь по лесу).
  - Так вот как, да?! Может тогда взять тебя силой?!
  Ему видимо никогда не отказывали?! Значит, буду первой!
  Он, не дав мне ничего понять, прижал меня к дереву и...
  Я зажмурилась, мысленно проклиная этого чёртого Уолтера...
  - Ну что ж? Думаю, стоит вмешаться! - прозвучал знакомый голос.
  Сперва я открыла один глаз, затем и второй.
  Дона за шиворот держал... Джетт собственной персоной!
  
  Глава 6
  
  Я всё ещё стояла, прижавшись к дереву и глядя на картинную стычку двух "проходимцев". Ну, сперва я, конечно же, хотела вмешаться! Но вскоре передумала... Говорила мне мама: никогда не лезь в мужские потасовки! Слушаю и повинуюсь!
  Стояла и ждала. Мне не привыкать!
  - И что мне с тобой делать? - спросил Джетт (скорее всего у Дона).
  - А я-то думал, что вы будете не менее двух часов на одном месте копаться... - немного помолчав, произнёс Дон.
  - Я не могу медлить, когда дело касается моей собственности! - выдало нам безобразие.
  "Не въехала..."
  "Въехала..."
  - Чего?! - в один голос вокликнули мы с Уолтером.
  - А ты как думала?! - выкрикнул Чернокрылый, смотря на меня. - Моё перо находится у тебя, значит ты моя! И мне плевать на твоё мнение и свободу выбора!
  - Вообще-то пера у меня нет! Оно у Ким, но я не позволю сестре стать твоей марионеткой! - произнесла я твёрдым голосом.
  - Да, мне она и не нужна! - ответил он.
  - Тогда чего же ты хочешь? - недомевала я.
  И тут у него мигом выросли за спиной огромные чёрные крылья (конечно же, те самые! кстати, крыло у него зажило окончательно).
  Я замерла, завороженно наблюдая. А он в это время, не отворачиваясь и глядя прямо мне в глаза, лёгким движением руки оторвал от одного крыла перо (даже больше того, что находилось сейчас у Ким) и протянул его мне. . .
  "Что? Зачем? Почему?" - крутились в голове вопросы.
  - Я хочу, чтобы только ТЫ принадлежала мне и всегда находилась всегда рядом со мной, не смотря ни на что! Если согласишься, то уже никуда не сможешь деться от меня! Каков твой ответ?
  Джетт выжидательно уставился на меня.
  - Это что, предложение? - только и смогла вымолвить я.
  - Хм... Наверное, - замялся он.
  - Бедненький! Я ж вижу, что ты не готов к семейной жизни! Вот подрастёшь, ума наберёшься, вот тогда и приходи! - решила я всё перевести в шутку. Старалась, чтобы голос не дрожал.
  - Ты издеваешься?! - вроде обиделся.
  - Не люблю издеваться над морально-слабыми люд... Эээ... Существами! - наконец выдавила я.
  - А может ты сама ещё не готова? - подмигнул он мне.
  "Ещё и насмехаться вздумал?!"
  - Может и так, - первый раз сказала ЕМУ правда.
  - Можешь дать ответ чуть позже, - смилостивился Чёрный.
  Я оглядела его с ног до головы.
  "Статный весь такой из себя, гордый. Крылья за спиной сложены. В руке перо держит..."
  - Ты серьёзно собрался ждать? А если ответ будет отрицательным? Это лишь заденет твоё самолюбие и ничего тебе не даст!
  Он на миг задумался...
  - Тогда я буду добиваться твоеё любви! - кажется, ему понравилась эта идея.
  - А если я так и не смогу полюбить тебя?
  - Тогда это уже твои проблемы! Ведь ты потеряешь ТАКОГО КЛАССНОГО ПАРНЯ, КАК Я! - воскликнуло чучело.
  - Чую, вернуть тебя будет несложно... - пробормотала я себе под нос.
  - Начну добиваться тебя с завтрашнего дня! - радостно воскликнул ангел.
  "Эээ..."
  - Ты собрался жить у нас?! - ужаснулась я.
  - Можно?
  Я задумалась.
  - Если ремонт сделаешь! У нас всё ещё полстены нет! - предъявила я ему условия.
  - Ладно.
  И тут я посмотрела по сторонам...
  - Что делать с ЭТИМ?! - указала я на бабника, свернувшегося прямо у дерева.
  Джетт осторожно подошёл к нему и пощупал пульс на руке:
  - Слабонервным оказался. Могу стереть ему память. . . Немного.
  - Что значит, немного? - спросила я.
  - Он будет помнить лишь до того момента, как пришёл я. Можно будет добавить в память, будто я его побил...
  - Ты - садист?
  - Ты хочешь, чтобы он снова к тебе приставал? - ответил ангел вопросом на вопрос.
  Я молча покачала головой и он приступил к делу.
  Прикоснулся рукой ко лбу Дона, закрыл глаза и начал...
  Прошло около пятнадцати минут...
  Он открыл глаза, встал и подошёл ко мне:
  - Можем идти.
  - Хорошо.
  Я попробовала пойти. Не ступив и пяти шагов, упала на траву.
  - Бедненькая моя! Вот я - дурак! Ты ведь такая уставшая и голодная! - запричитал Джетт, как заботливая мамочка.
  - Не твоя!
  Он, пропустив мои слова мимо ушей, подхватил меня на руки и бодро зашагал через лес.
  - Поставь, где взял! Не имеешь права! Произвол! - заорала я.
  - Имею!
  - Не имеешь!
  - Имею!
  Так мы и дошли до дома (то есть он шёл и нёс меня), споря и ругаясь.
  И так и не заметили, что между деревьями бегал светловолосый эльф (тот самый, Вуди) и недоумённо говорил в пустоту, глядя на меня:
  - Белая?! Ты ли это?!
  
  Глава 7
  
  Джетт, войдя в дом, сразу же понес меня на кухню.
  - Эмм... Мне бы в кровать уже... - начала я.
  - Ммм... Это намек? - уточнил он.
  - Ты - извращенец?
  - Возможно.
  Он посадил меня за обеденный стол и отошел к кухонным тумбам, принимаясь за готовку. Я взглянула на начтенные часы и ужаснулась... Было 01:35!
  "Где же тогда Ким?!"
  Я хотела было рвануть наверх, но ангел, заметив мои действия, мигом остановил меня, удерживая за плечи.
  - Пусти!
  - И не подумаю, - он оставался холоден.
  - Как ты не понимаешь?! Ким - самое дорогое, что у меня есть! - воскликнула я в отчаянии.
  - Да, в порядке она, в порядке!
  Я уставилась на него, ожидая пояснений.
  - Ну что еще? - устало спросила безобразина.
  - Она хоть дома?
  - Да, она уже дрыхнет!
  - Хочу лично убедиться в этом! - заявила я.
  Джетт вздохнул.
  - После того, как поешь.
  Немного подумав, сказала:
  - Хорошо. только давай скорей!
  Снова отошел к плите.
  Через несколько минут все было готово. Все: мясные котлеты с толченой картошкой.
  Ангел прогремел немного столовыми приборами, стараясь разобраться с насущными вопросами: "Что? Где? Когда?", и, подойдя к столу, поставил передо мной тарелку.
  - Это съедобно? - задала я, решающий мою дальнейшую жизнь, вопрос.
  - Думаю, да.
  "Как-то неубедительно..."
  - Думаешь?
  - Убедись сама!
  Сложил руки на груди и прислонился к стене. Могу ли я доверять ему? А если доверюсь, то не просижу ли всю ночь в туалете?... Рискнем!
  Взяла вилку, подцепила котлету и укусила кусочек. . . Недалеко до совершенства!
  Я и представить себе не могла, что он умеет готовить, да еще и так!
  Джетт уставился на меня в ожидании.
  - Где учился готовить?
  - Ходил в кулинарные школы. Было много свободного времени. Вот и нужно везде себя испробовать, - ответил он отдельными фразами. - Нравится?
  - Ага, - сказала правду.
  Он молча отошел к окну и простоял там все время, пока я ела.
  Съела я все быстро и попросила добавки, на что получила категорический ответ.
  - Не будь жадиной! - просила как могла.
  - На ночь много есть вредно!
  - У меня сильный организм!
  - Потолстеешь!
  - Я быстро сожгу все калории!
  - Каким образом? Специально потеряешься в лесу?
  - Упорными тренировками!
  - Утром съешь сколько влезет!
  Я открыла рот, не находя достойного ответа.
  - А сейчас тебе нужно отдохнуть.
  Джетт подошел и снова поднял меня на руки.
  - Я уже могу идти сама! - начала я возражать.
  - А это уже дело принципа!
  - Твоего?!
  - Моего, - не стал возражать он.
  Я решила не спорить, пустая трата сил и нервов.
  - К Ким! - вдруг вспомнила я.
  И как могла забыть?! Это безобразие совсем заморочило мне голову!
  Без лишних вопросов он донес меня до двери в комнату сестры и тихонько открыл ее.
  Я увидела сестру мирно спящей и наконец успокоилась.
  - Довольна? - прошептал Джетт.
  - Да. И когда ты только успел забрать ее из школы и привезти домой? - шепотом задала я вопрос.
  - Когда ты плутала по лесу, - улыбнулся.
  Мы вышли, прикрыв дверь и направились к моей комнате.
  Чернокрылый открыл дверь и внес меня. Посадил на кровать и выжидательно уставился на меня.
  Да, чего же он все время от меня ждет?!
  - И? - в один голос вопросили мы.
  Забавно...
  Он замолчал.
  - Чего ты хочешь от меня? - произнесла я.
  - Где мне спать?
  - Где хочешь! Весь дом в твоем распоряжении! Любая комната!
  - Правда? - спросил и, не дожидаясь ответа, начал снимать штаны.
  - Ты что себе позволяешь?! - я быстро отвернулась, краснея.
  - Я не могу спать одетым, просто не могу заснуть, - заявила безобразина.
  - Ты со мной спать собираешься?! - ужаснулась я.
  - Нельзя? - запоздало задал вопрос.
  - А где сказано, что можно?
  - Ну...
  Кстати, он успел таки снять штаны. . . Хорошо хоть в трусах стоит, облокотившись о стенку и приняв сексуальную позу.
  А я только и смогла промолвить:
  - Чтож поделать, залезай! - махнула рукой.
  Ему не нужно было повторять дважды! Он мигом снял последние трусы и...
  - АХ ТЫ, КОЗЕЛ! - заорала я, вылупив глаза.
  Скажу честно, долго глаза не лупила и через несколько секунд отвернулась, опомнившись.
  - Заснуть не смогу! - козел упрямо твердил свое. - И ты сталкиваешься с этим не первый раз!
  - Да, я все еще не сплю с тем одеялом!
  Тишина... Шелест одежды.
  Я пересилила себя и обернулась.
  Джетт весь поник и натянул штаны.
  - Я тебе настолько противен? - он не поднимал на меня глаз. - Я все понял. Я пойду.
  Внутри закололо. Жалость? Блин! Как бы эта жалость в любовь не переросла!
  - Раздевайся, - заявила я уверенным голосом.
  Ангел тут же взметнул на меня крайне удивленный многообещающий взгляд.
  - Ты о чем подумал, скотина?! - тут же спросила я.
  - Да так... Ты уверена?
  - Как хочешь...
  Я легла, отвернувшись и укрывшись одеялом.
  Безобразие разделось и залезло ко мне.
  - Эй! Не прижимайся ко мне!
  - Извини... Ничего не могу с собой поделать, - виновато произнесла оно.
  - О, Боже!
  Почему-то с ним я чувствовала себя, как под надежной броней! К чему бы это?
  Вскоре я заснула...
  
   Глава 8
  
  Проснулась я от страшного грохота. Что же творится?
  Перекатилась на другой бок и начала медленно вставать с кровати.
  "Интересно, где же расхаживает этот придурок?"
  Взяла со столика расческу и подошла к огромному зеркалу, идущему от потолка до пола и расположенному почти на половину стены.
  - Чего - о - о?! - заорала я.
  Почти сразу же раздался топот шагов на лестнице с первого этажа на второй.
  "И кто же так может переживать за меня? Неужели тот самый извращенец?! Ну, я ему устрою!"
  Я встала в позу гром-бабы (ну, как всегда, ноги на ширине плеч и руки в боки) и начала ждать.
  И, конечно же, через несколько секунд именно Джетт ворвался в мою комнату ! С явным намерением, так сказать, выяснить причину моего волнения. Но тут же оторопел и уставился на меня во все свои лупоглазые очи. . .
  "Платочек бы... Блин! Платочек! Хм. . . А лучше всего большое ведро!"
  Зачем мне ведро? Ну, а вдруг у ангелочка слюнки потекут при взгляде на... такое...
  Была одета я только в свое тонкое почти прозрачное нижнее белье нежно голубого цвета!
  - Тебя сейчас убить или потом? - холодно спросила я.
  - За что?!
  - Тогда другой вопрос: медленно и мучительно, либо быстро и легко?
  - Я лишь хотел помочь тебе... - его задели мои вопросы?!
  - В чем помочь?! - недоумевала я.
  - Ночью у тебя подскочила огромная температура. И я так поступил только, чтобы помочь тебе, только из лучших побуждений!
  - Эмм...
  Он помог мне?! Он?! Он всегда мне помогает. . . Всегда?! Кем же он является на самом деле, черт побери?! Ангелом... А в душе?(я не про душевую кабинку!) Извиниться перед ним что ли?
  - Прости. . . - промолвила я, устремив глаза в пол.
  А он просто подошел и. . . крепко прижав меня к себе, предупредил:
  - Молчи! Если хоть слово против услышу, то еще и поцелую!
  А я что?!. . . Я молчала! Еще с прошлого раза сотней коробок с зубной пастой не обзавелась!
  Простояли мы так минут семь, а то и больше.
  Наконец-таки отлип и, развернувшись, отошел к окну.
  - Тебе разве не в школу? - чего интересного за окном?!
  - Вы-ход-ной день! Слышал о таком когда-нибудь?
  - Конечно.
  - Где ты учишься? - неожиданно для себя самой задала вопрос я.
  - Тебе не обязательно знать обо мне многого! - сказал, как отрезал. Резко, холодно и твердо...
  - Ты думаешь, меня устроит только знание твоего имени и сущности? - настаивала я.
  - Большинство девушек, с которыми я встречался ранее, не знали даже этого.
  Его слова привели меня в глубокий шок... Ангел, который за это малое время успел несколько раз спасти меня (из самых непредсказуемых ситуаций), признаться мне в любви (да и каким образом! Как самый настоящий петух, выщипывая из себя перья и даря мне их один за другим! Хотя о чем я? Такое было всего один раз. . . ), в конце концов привлечь мое внимание к своей персоне и начать мне нравиться, сейчас вдруг захотел поговорить со мной о своих бывших! К моему глубочайшему сожалению, все так и есть...
  "Он даже не понимает, что может причинить мне этим боль?" - поражают даже мысли об этом.
  - Значит, ты относишь меня к числу остальных мимолетных девушек-увлечений?! Новых твоих пассий?! - зарычала я.
  Джетт резко обернулся ко мне и взволнованно посмотрел мне в глаза:
  - Я не это имел ввиду!
  - Тогда что ты хотел этим сказать?! - напирала я.
  Ангел уставился в пол, как провинившийся ребенок:
  - Извини, если обидел тебя...
  Но я не собиралась его прощать... Обидел?! Обидел?! Значит, он так ничего и не понял!
  - Выйди из комнаты, - твердым, не дрогнувшим голосом, приказала я.
  - Но... Но... Я... Правда не хотел обидеть тебя...
  "Вот же зануда!"
  - Выйди, - начала я, отвернувшись. - Мне нужно одеться.
  Безобразие погрустнело на глазах и молча удалилось.
  "Он что это?! Надеялся на большее?!... Вот же... Вот же... Гад!"
  Одежда, в которой я была вчера, аккуратно сложенная лежит на тумбочке у кровати. Ну, не одевать ведь ее снова!
  Я подошла к огромному массивному шкафу и отодвинула дверцу. Взору сразу предстало бесчисленное количество моей одежды. Аж глаза радуются! У Ким одежды не меньше! Она тоже радуется.
  Пошарив немного в кипе одежды, достала нужную и села на кровать, начиная одеваться.
  "И вообще. . . Он ведь это не серьезно?! Как ангел может полюбить человека?"
  Оделась и подошла к тому же огромному настенному зеркалу.
  Все просто отлично. И фигуру подчеркивает...
  Сейчас на мне серые, хорошо тянущиеся, короткие шорты и голубой топ с надписью: "kiss me".
  Ну да, примитив. Зато надпись красиво выведена!
  Посмотрела в окно. Погода быстро меняется. Сейчас весна, а за окном палящее солнце, как и летом...
  На пробежку-зарядку в парк!
  Я мигом выскочила из комнаты и сбежала вниз по лестнице.
  Нашла Джетта, сидящим на диване и глядящим в пустоту. Так сказать, в раздумиях.
  Я незаметно подошла сзади и как хлопнула его по спине, прокричав:
  - ЧЕМ ЗАНЯТ?! КИМ ГДЕ?!
  Ангел, не раздумывая, перекинул меня через плечо и уложил на диван рядом с собой (как каратисты во время своих тренировок), склонившись ко мне и крепко держа за запястья.
  Холодность в его взгляде сменилась удивлением, но он вроде как не собирался так быстро отпускать меня.
  - Пусти, - произнесла я, пытаясь выдернуть руки. Бесполезно. Причем как всегда!
  - И не подумаю, - в глазах заплясали веселые искорки. - Ты так близко!
  - И что с того?
  - Ты забыла, что я все-таки парень? - улыбка сексуального засранца.
  - Ты в этом так уверен?! - скорчила я гримаску.
  - Можешь сама в этом убедиться! - предложил он.
  - А мне это надо? - задала я решающий вопрос.
  Ангелочек задумался и на миг ослабил хватку. Это пошло мне на руку!
  Я быстро рванула руки в стороны, думая, куда лучше ударить: в челюсть, нос или может быть глаз. Остановилась на челюсти.
  Раз, два, три, четыре...
  И вот я уже твердо стою на ногах у дивана, глядя как Джетт, сидя возле него, потирает лицо в области подбородка.
  - Теперь будешь знать, как приставать к слабым девушкам!
  Он продолжал так же молча сидеть возле дивана.
  Дальше все происходило стремительно. Раздался какой то невнятный странный звук, похожий на мычание, и вторил ему громкий стук, будто стул со всей мощи врезался о пол... Слышалось это все из кладовки под лестницей!
  Я мигом побежала туда.
  - Нет! - прокричал мне всед ангел, но было уже поздно.
  Я уже открыла дверь и включила свет. То, что я увидела, привело меня в глубочайший шок.
  Все так же привязанный к стулу, на полу лежал эльф... Тот самый...
  Его голубые глаза светились полным отчаянием.
  
   Глава 9
  
  - Эмм... Вуди? - промямлила я. Да-да, такое имя вряд ли забудешь!
  Отчаяние сменилось изумлением, и он во все глаза уставился на меня.
  - Вы знакомы? - бесит эта показная холодность. Так бесит!
  - Я бы так не сказала...
  Что это? Разочарование?!... Оно самое.
  Эльф почти сразу же отвел взгляд.
  - Поясни, - потребовало безобразие.
  - Зачем ты так с ним?! - спросила я, проигнорировав его требования.
  - Поясни, - повторил он.
  - Я тебе не игрушка, а он тем более! - воскликнула я, подбегая к эльфу и начиная развязывать ему рот.
  Да нет, рот связан не был, он был чем-то обвязан. Чем-чем? Какой-то дрянью, издалека похожей на грязную тряпку.
  - И снова ты все не так поняла! - закатил глаза ангел.
  - А ты снова нормально ничего не объяснил! - вторила я, все еще разбираясь с тряпкой.
  Свободу ртам!
  Прошло минуты три.
  - Так лучше? - с заботой спросила я у эльфа, наконец-таки справившись.
  - Намного, - произнес эльф.
  - Насмотрелся "Пилы"?! - обратилась я уже к Джетту, отвязывая Вуди от стула. - Решил поиграть с живым чело... эльфом?!
  - Пила? - недоумевает придурок. - Это вроде инструмент такой?
  Я хлопнула себя по лбу, но тут же вновь продолжила свое кропотливое дело:
  - Как же я забыла? Ты ведь такой хороший актер!
  Безобразие решило промолчать. И правильно сделало!
  - Закончила! - радостно воскликнула я, вставая с пола.
  - Благодарю тебя, моя прекрасная Белая, - промолвил эльф, улыбнувшись мне.
  Мы поменялись местами... с Джеттом. Теперь я стояла и недоумевала, а он, разозлившись, начал орать:
  - Хочешь знать, зачем я связал его и почему скрывал от тебя?! Хочешь знать, что он здесь делает?! Также ты, наверное, захочешь узнать, кем являешься на самом деле?!
  - Я не понимаю... - тихо проговорила я.
  - Ты все прекрасно понимаешь! Хватит уже дурачить меня! Как я мог поверить тебе?! Я и сам не понял, как влюбился в тебя! Наверное, это произошло сразу, как только наши глаза встретились!
  - Я... Я...
  А что я могла ему сказать на такое?!
  Но нужно хотя бы попробовать взять ситуацию в свои руки, хоть что-то выяснить.
  - Джетт, выйди, - проговорила я тихо.
  - Что? - он такого видимо не ожидал.
  - Я пеговорю с тобой позже, а сейчас прошу тебя, выйди.
  - Ладно, - мое сердце болезненно сжалось. Мне было трудно видеть, вечно ухмыляющегося и приставучего, ангела таким... Но ничего не поделаешь.
  Дверь за ним негромко хлопнула, и я сверху вниз посмотрела на удивленного эльфа (я стояла, а он все также восседал на полу).
  - Ты ответишь на мои вопросы? - поинтересовалась я.
  - С радостью! - его глаза лучились добротой и еще чем-то... Я не смогла разобрать чем.
  - Ладно, - кивнула я и не спеша прошлась с одного угла нашей, чересчур огромной для кладовой, комнаты. И продолжила:
  - Какое я имею отношение к тебе?
  - Ты ничего не помнишь? - кажется, скоро из-за меня эти, выпученные от удивления, шары станут его обычными глазами. - Совсем ничего?
  - По правде говоря, я не знаю, что именно должна помнить, - грустно промолвила я, отрешенно глядя куда-то в сторону.
  На миг Остроухий задумался, но через несколько секунд вскинул голову вверх и пристально посмотрел на меня:
  - Я знаю, что могло бы помочь вернуть тебе память, но... тебе эта идея может и не понравиться.
  - Ты ведь еще даже не предложил!
  - Чтобы помочь , мне нужно поцеловать тебя! - на одном дыхании выпалил он.
  - Что за черт?! Почему все покушаются на мои губы?! - завопила я, как резаная.
  - Но... это единственный способ. Ты ведь хочешь вспомнить, кем являешься? - растерянно проговорил Вуди.
  - Конечно!
  Чтобы не передумать, я мигом села рядом с эльфом и потянула его на себя, обхватывая руками за шею. Ну, а что?! Спасибки моей любимой Мередит! Научила!
  - Что ты делаешь? - вымолвил Джетт, стоя у двери.
  Так он все время стоял там и все слышал?!
  Но было уже поздно... Мои губы соприкоснулись с губами эльфа, и тут началось!
  За последнее время со мной происходило много чего неожиданного, но видимо все это было лишь шуткой неудачливого комика.
  И тут мгновенная вспышка света... И почти сразу полная тьма. Но и она начала рассеиваться.
  Я почувствовала совершенную свободу и легкость во всем теле...
  Открыла глаза и медленно огляделась по сторонам. В воздухе повисла сверкающая серебристая пыль...
  Но тут перед глазами все поплыло. Я еле удержалась на ногах.
  - Получилось, - радостно выдохнул эльф.
  - Так все это правда... - с грустью и еле заметным отчаянием промолвил ангел.
  Они оба смотрели на меня.
  Рукой я нащупала что-то очень странное, теплое и мягкое. Это были крылья.
  Мои огромные крылья, распахнувшиеся за спиной...
  Они были белыми, как снег...
  
  Глава 10
  
  - А что это вы тут делаете? - с невинной детской заинтересованностью спросила Ким, заглядывая в комнату.
  Я снова забыла о Ким?! Это... Это. . . Это все эльф с ангелом и мои долбаные крылья! Крылья?!
  Я снова посмотрела через плечо. Да-да, точно. Крылья. Мои.
  Белоснежные волосы и крылья тоже. Да, сливаюсь прям! Хотя. Нет, крылья белее!
  Стоп! У сестры точно такие же волосы! Наверное, тоже ангел... Чего?!
  - Сестра, ты... Ты - ангел?... Как?... - тихо вопросила Ким, полностью входя в кладовую.
  Я хотела было ответить, что всё это неправда и какая-то путаница (хоть путать и не с кем), но Джетт опередил меня:
  - Наверное, она тоже, - сказал, обращаясь к эльфу.
  - Конечно! - подтвердил тот мои опасения.
  - Но тоже ничего не помнит... Может и ее поцелуешь?
  Мы с Вуди отреагировали мгновенно:
  - Еще чего?!
  - А вдруг поможет? - спокойненько так предположил. Прибить его мало!
  - Не поможет, - уверенно заявил Остроухий.
  - Откуда ты знаешь? - ангел пристально посмотрел на него.
  - Понимаешь... Мы с Белой были... Были парой раньше... - поднял на меня глаза. Я ошарашенно взглянула на него.
  " Я любила его?"
  Но сейчас ведь уже нет! Я люблю другого!
  Джетт наоборот уставился в пол. Я отчаянно пыталась поймать его взгляд, но... У меня ничего не выходило.
  - Какая драма! Может книгу написать? - с восхищением выдохнула Ким.
  Все мгновенно воззрились на нее.
  - Дорогая, все, что ты сейчас видела, никому не рассказывай, - попросила я сестру.
  - Прошу тебя!
  - Можешь не волноваться! Никто не поверит, - заверила она меня. - Я ведь буду такой же?
  - Со временем... Иди погуляй.
  - Как раз собиралась! Поки, - и под общее молчание Ким удалилась.
  Долго мы стояли в полной тишине.
  Каждый думал о своем.
  Первым не выдержал Джетт:
  - Я лучше пойду.
  - Куда? - взглянув на него, поинтересовалась я.
  - Пока не знаю. Подумаю еще, куда пойти... Можно? - он с надеждой посмотрел мне в глаза.
  Хочет, чтобы я остановила? Бросилась на шею и прокричала, что буду любить его до гроба и не смогу без него жить?!
  А вот фигушки! Я - не собственница, не такая, как он! В мире существует свобода выбора. Пусть сам решает, что делать и куда идти. . .
  Больно? Да, больно... Щито поделать?
  Еще могу шутить? Да, могу... Через силу.
  Буду плакать? Нет, не буду... Сильные девушки не плачут.
  Ангел, видимо, все понял и направился к двери.
  Его все же оставили. Нет, не я. Вуди.
  - Постой! Ты, что, так и оставишь все незавершенным?! Вам нужно поговорить наедине! - закричал он. - Поэтому я пока выйду.
  Не дождавшись ответа, выбежал из комнаты.
  Ну вот... И с чего начать? С малого!
  - Почему?
  - Мне незачем здесь больше оставаться, - спокоен.
  - А если поподробнее?
  - Черт! Я... - начал Черный и обернулся. - Ты чего ржешь?!
  - А-ха-ха... Просто... Ха-ха... Ты - ангел... Ха-ха-ха... А так любишь... - уже не таясь, я ржала в голос. - При случае звать черта!
  - К психиатру не пробовала обратиться?
  Какое же заботливое безобразие попалось!
  - Не пробовала и пробовать не хочу! И вообще... Не твое дело!
  - АХ, УЖЕ НЕ МОЕ ДЕЛО?! - уставился он на меня, состроив удивление.
  Наконец-таки получилось унять смех, бьющий из груди. Так, ладно. Продолжим...
  - Почему ты так хочешь уйти?
  - Мне здесь нет места, - безобразина успокоилась?
  - Не говори загадками, скотина! - выкрикнула я ему в лицо.
  Он на миг задумался.
  Так сказать: "Быть иль не быть, вот в чем вопрос."
  - Третий лишний! - уверенно заявил он.
  - Вот в чем дело... - тихо проговорила я.
  - Вы встречаетесь... Я даже представить этого себе не мог!... - начал он. - Но еще больше я был удивлен, когда узнал, что ты принцесса ангелов!
  Да, сегодня день открытий!!!
  - Что ты сейчас сказал?! Принцесса?! Ты ведь врешь, да?! - недоумевала я.
  - Таким не шутят. Особенно в моей ситуации!
  - Но... Но...
  - А я думал, ты все знала и дурачила меня!.. Прости, - ангел тяжело вздохнул. - Прощай, Джин. Желаю тебе счастья!
  Он сказал это так искренне и грустно, что сердце заболело...
  Джетт вышел, тихо прикрыв дверь.
  Я простояла в одиночестве несколько секунд.
  И тут опомнилась.
  - Постой! - закричала я, распахнув дверь.
  Было уже поздно... Ангела и след простыл. Не осталось ничего, чтобы говорило о том, что он все-таки был... Был здесь.
  Эльфа тоже нигде не было. А Ким гуляет.
  Я поднялась по лестнице на второй этаж и, войдя в комнату, сразу завалилась на кровать. Укуталась в одеяло.
  Мысли давили на мозг.
  Что же теперь? Что же теперь делать? Жить.
  Как? Как и прежде.
  Хоть я и понимала: как прежде больше никогда не будет, ничего не могла поделать с этим! Но и смириться с этим я тоже не могла!
  
  Глава 11
  
  Прошло несколько дней...
  Отблески заката, отражающиеся на водной глади... Дети, бегающие туда сюда по мосту, глядящие на море, покрытое мелкой рябью... Окрики родителей... Хоть и заметно вечереет, но на улицах также тепло...
  Почему раньше я не приходила сюда, не смотрела на это чудесное море?
  
  С того самого дня время начало быстро утекать. Все было, как во сне.
  Без Джетта жизнь превратилась в существование, не имеющее смысла...
  Хоть память и начала медленно возвращаться (фрагментами), но полюбить эльфа мне так и не удалось...
  С того самого дня Вуди стал изредка наведываться к нам. Я знала, что сегодня вечером он должен прийти, и я должна расспросить его о прошлом и расставить все точки над i, но боялась...
  Чего? Наверное, обидеть его чувства, да и разочаровать его.
  Он мне все-таки нравился, но только как друг, не более...
  Ким сейчас дома, наверное, в интернете шарится. Она, конечно же, пыталась все разузнать у меня... Но что я ей скажу?!
  "Ким, Джетт ушел, приревновав меня к Вуди, а мы с тобой являемся принцессами ангелов, брошенными нашими же родителями! Я вообще должна уже править небесами вовсю, но торчу здесь! Также наши погибшие родители - вовсе не наши настоящие родители, а приемные!" - потом так нервно захихикать и уйти.
  У сестры от моих объяснений вопросов не убавится, а даже наоборот...
  Я все ходила туда-сюда по мосту, держась за перила.
  Что же делать?
  - Девушка, простите! Вы не подскажите мне, который час? - спросила я девушки с каштановыми волосами, стоящей неподалеку от меня с ребенком.
  - Да, конечно! - сразу же откликнулась она и, посмотрев на экран мобильного, сообщила. - 20:21.
  - Спасибо, - поблагодарила я.
  Пора домой.
  
   * * *
  
  Входная дверь у нас всегда открыта в прямом смысле, но не всем это известно!
  Я открыла дверь и вошла. Начала разуваться.
  Захожу в гостиную. Меня уже ждали...
  Остроухий сидел на диване в полной тишине, наверное, уже довольно долго.
  Я просто подошла и села немного поодаль.
  - Почему так долго? - спросил эльф.
  - Так получилось. Захотелось прогуляться по набережной, - немного подумав, произнесла я. - Что делает Ким?
  - Ищет в интернете информацию об ангелах!.. Ты могла бы брать с собой это! - указал он мне на мамин пистолет (да-да, именно им я хотела подстрелить Джетту задницу в ту ночь!), лежащий на столике рядом.
  - Люди могут не то подумать, - на губах легкая усмешка.
  - Тогда учись драться!
  - Зачем?
  Мне хватало заботливого безобразия, а тут еще этот ходячий идеал романтичных натур (другими словами: сопливых девчонок, мечтающих о принце на белом коне!) нарисовался! Светлые волосы чуть ниже плеч, пронзительные голубые глаза, утонченные черты лица... Если бы встретила его года два назад, то точно бы влюбилась! Но не сейчас...
  - Ты постоянно уходишь одна. А если кто-то нападет?
  - Кто? Это ведь просто прогулки по городу!
  - Понимаешь...
  Я сразу заподозрила неладное.
  - Тааак! Колись, в чем дело?!
  - Ладно, - так легко согласился и, глядя мне в глаза, выпалил. - На тебя охотится твой старший брат!
  - Семейка значительно пополнятся! И зачем он это делает?
  Я, конечно же, удивилась, но уже в который раз... Поэтому решила виду не подавать!
  - Он хочет устранить вас с Ким, так как вы представляете для него значительную угрозу!
  - Давай-ка, не таясь, рассказывай все по порядку.
  Вуди стал быстро мне все излагать, я внимательно слушала.
  И вскоре он закончил. Остановился, переводя дух и следя за моей реакцией.
  Из всего я поняла, что мой брат (такой же ангел, как и я) уже с самого детства стал склоняться на сторону зла. Также он уже и не совсем ангел, так как захотел невозможного... Пройдя через особый ритуал, он стал сильно меняться! Видимо в худшую сторону... Хм... Король и королева ангелов (наши с Ким настоящие родители) напрочь отказались передавать престол в его руки, за что он начал презирать их, а также и меня, законную наследницу. Он исчез и долгое время не появлялся...
  Всей истории эльф, к сожалению, не знает. Но знаю я... Я - прежняя! Но я не помню... Я - нынешняя!
  Сейчас же мой брат (его имени никто не знает!) властвует на небесах. Там у нас замок, в котором полно его охраны! Тысячи сексуальных, специально обученных, накачанных парней-ангелов! Просто рай для извращенок!
  - И что мне делать?
  - Прятаться!
  - Не в моих принципах! - воскликнула я.
  - Придет время и ты покажешь всем, на что способна! А пока что... учись боевым искусствам! - предложил эльф.
  - Хорошая идея!
  Почему так просто согласилась?
  Без особых навыков мне, не то что охрану не обойти, даже в замок не попасть! Не могу же я оголенной ножкой из-за угла махать?! Не могу!
  Пора действовать...
  - Пора спать, - объявил Остроухий. Он мысли читает что ли?!
  Я посмотрела на настенные часы.
  Было 01:12...
  - Проверяешь сестру и мигом спать! - снова скомандовал он.
  Кажется, только он один может понять меня... Как же жаль.
  - А ты? - спросила я.
  - Что я?
  - Что делать будешь?
  - Пойду домой.
  - Оставайся? - предложила я без намеков.
  - А ты хочешь? - снова эта надежда в глазах.
  - Конечно! Сейчас же постелю в соседней комнате! - радостно заголосила я, практически обломав парня... эльфа...
  - Ладно, - горько вздохнув, он все же согласился.
  Я побежала наверх.
  Сначала заскочила к сестре и застукала ее за ноутбуком.
  - Почему еще не спишь? - строго вопросила я.
  - Да, засиделась я что-то...
  Она улыбнулась, слезла со стула и пошла к кровати. Быстро-быстро переоделась и залезла в кровать с ногами.
  - Завтра мы пойдем гулять! - весело предупредила я, подтыкая ей одеяло со всех сторон.
  - Здорово!
  - Я тоже так считаю... А теперь спи! - я чмокнула Ким в щеку и поспешно вышла из комнаты, тихонько прикрыв дверь с обратной стороны.
  Так получилось, что я спала в первой (считая от лестницы) комнате, Ким во второй, а Вуди в третьей!
  Вот я и пошла в третью стелить ему постель.
  Вскоре все уже было сделано.
  Отведя эльфа в нужную комнату, я пожелала ему доброй ночи и удалилась.
  Пошла к себе.
  Да, я так и не расставила с ним все точки над i! Не смогла...
  Сегодня уснула я довольно-таки быстро.
  
   * * *
  
  Проснулась. Медленно встала и глянула на часы. 11:34.
  Одевалась в спешке. Подошла к зеркалу, чтобы нанести легкий макияж.
  На мне сейчас черные спортивные штаны и топ морского цвета.
  Я сбежала вниз по лестнице и помчалась на кухню готовить завтрак. Но меня похоже опередили...
  Конечно, эльф! Они с Ким уже сидели за столом и о чем-то болтали.
  - Вы рано! - сообщила я.
  - Это ты поздно, - поправила сестра.
  - Сегодня вы идете искать клубы по учениям боевым искусствам? - поинтересовался ХИРН - ходячий идеал романтичных натур.
  - Агась, - согласилась я, садясь за стол.
  - Правда?! - воскликнула Ким.
  Точно! Я ведь до сих пор не предупредила ее.
  - Я никогда не вру! - похвасталась я и спросила у эльфа, указывая на тарелку с омлетом. - Ты готовил?
  - Я! - его очередь хвастать.
  - Вкусно, - улыбнулась я.
  "Но Джетт готовит лучше..." - мелькнуло в голове.
  Я погрустнела. Вуди это заметил, но спрашивать ничего не стал.
  Вскоре с едой было покончено.
  Мы с Ким были готовы и к труду, и к обороне! Поэтому направились к двери, обе натянули кроссовки.
  - А что сегодня собираешься делать ты? - посмотрела я на Остроухого.
  - Прибраться здесь немного, да и домой заскочить. Я не уверен, что смогу прийти вечером, - ответил он.
  - Ничего страшного, - ласково произнесла я. - Удачи!
  - И вам.
  Мы вышли.
  Наш дом находится на самом высоком холме в округе, с одной его стороны простираются холмы поменьше, а с другой находится оживленный город.
  Спустились с холма.
  И вскоре очутились на многолюдных улицах...
  Куда же идти-то? Блин!
  Немного поплутали там и сям.
  Впереди находился книжный магазин... Люди проходят мимо либо по-одному, либо парно... Парень раздает листовки... Недалеко от нас стоит пара и страстно целуется (я не стала обращать на них никакого внимания, иначе стошнит прям тут!)...
  - Джин, - Ким начала вдруг усиленно дергать меня за руку.
  - Что такое? - посмотрела я на нее.
  - Смотри, - она ошарашенно указала мне на ту самую пару. Было в ее голосе что-то странное...
  Готовясь усилием воли сдерживать тошноту (ради сестры я готова на все!), я повернула голову в указанном направлении...
  К горлу подступил ком. На глаза начали наворачиваться слезы.
  Зачем так поступать?! Зачем?!
  Он ведь просто, согрев мое ледяное сердце в своих ладонях, сейчас разбивает его в дребезги о громадный булыжник!
  Я начала медленно оседать на землю прямо посреди дороги...
  Машины гудели и останавливались почти рядом со мной, из них высовывались люди и начинали ругаться, указывая на меня.
  Ким что-то кричала мне, но я не слышала... Хотела услышать, но не могла!
  Слезы все же капали, но и унять их я не могла.
  Я могла только продолжать смотреть в эти крайне удивленные черные глаза, в которых можно утонуть. Именно их обладателя я смогла по-настоящему полюбить, уже и не надеясь на спасение...
  
  Глава 12
  
  Кто-то рывком поднял меня на ноги. Этот кто-то был значительно сильнее меня. Но кто же он?
  За спиной стоял эльф и плотно прижимал меня к себе. Мне не пришлось оборачиваться, чтобы понять это... Я чувствовали тепло Вуди и его дыхание совсем рядом с моей шеей... Чувствовали Я - прежняя... Я, которой больше нет и которая есть одновременно!
  Но я (нынешняя) не отводила взгляда от глаз ангела, таких темных и озлобленных...
  Джетт злится на меня!
  Ха! А за что?! И кто это должен злиться в данной ситуации?!
  Глаза я от безобразия все-таки отвела.
  - Я, наверное, пойду, - тихо промолвила я.
  - Куда? - тут же посмотрел на меня эльф, до этого смотревший туда же, куда и я.
  - Домой.
  - А как же клуб по боевым искусствам?
  Точно! Как я могла забыть?! (все знают ответ: во всем виновата безобразина)
  - Домой, - продолжала твердить я.
  Все равно сегодня ничего уже найти не удастся! Голова не варит, все мысли заняты увиденным. По щекам, кажется, все еще бегут слезы.
  Вуди видит мое состояние. Порой мне кажется, что он видит меня насквозь! Как-никак давно знакомы.
  - Иди, - он меня отпустил.
  Оказывается, Ким все это время стояла за нашими спинами. Она плакала вместе со мной!
  - Дорогая моя, прекрати, - я крепко прижала ее к себе и повела по улицам.
  Мы стали уходить все дальше от той злополучной улицы. Почти дошли до угла...
  - Как ты можешь так просто уйти?!
  Эти слова отдавались эхом в ушах еще несколько мгновений. Голос был чересчур знакомым, ничуть не изменившимся!
  Я оглянулась через плечо и в последний раз посмотрела на эту картину. Джетт стоял на том же месте с той же самой прости... особью женского пола!
  - Я уже ничего не хочу, - произнесла я спокойным, ничего не выражавшим, тоном.
  Я была уверена, что он все слышал.
  Ангел опустил голову, прямо как провинившийся ребенок.
  "Мне все равно... Пусть хоть об стенку убьется! Глубоко все равно..." - это не самовнушение, это самообман.
  Я не помню, как дошла до дома. Ну и пусть.
  Как бы хотелось забыть весь сегодняшний день! Хотя нет. Я бы хотела забыть сразу все с момента появления в нашем доме ангелов! Все!
  Кстати, нужно поговорить с эльфом насчет того Белого ангела.
  Ким придержала для меня дверь. Я вошла, разулась.
  Прошла в гостиную. Уселась на диван.
  Зачем Вуди там остался?.. Хочет побить Джетта?.. Или помочь нам с клубом?.. А может и то, и другое?.
  Буду ждать!
  Я просто сидела и думала. Вскоре уснула...
  
   * * *
  
  По поляне бежит девушка, а за ней паре... эльф.
  По спине девушки струятся длинные белоснежные волосы, взлетающие при беге.
  Девушка звонко хохочет. Еще немного и эльф ее догонит!
  Вдруг она запнулась и полетела на землю, а он подстроился под нее.
  Мгновение, и она уже лежит верхом на нем... Ему почти не больно! Он рядом с ней, и она цела.
  - Ты в порядке? - взволнованно спросила я, оглядывая Вуди и пытаясь отстраниться от него и встать.
  - Пока ты со мной.
  Я слегка покраснела. Он не отпускает меня, не хочет отпускать. Боится?.. А чего? Что я сбегу? Навряд ли. Я ведь люблю его и хочу всегда быть с ним! Нет не только хочу, но и буду! И плевать, что на любовь между разными расами нанесен большой запрет! Мы вместе...
  - Мы всегда будем вместе! - решительно глядя на него, заявила я.
  Он немного помедлил.
  - Конечно.
  - Не волнуйся! Вот взойду на трон и запрещу все запреты!
  Он долго смотрел на меня, сдерживаясь. Но больше не смог... И захохотал в голос, прижимая меня крепче к себе.
  Я смеялась вместе с ним...
  Я так счастлива! Вот бы так было всегда... Вечно...
  Но я понимаю, что даже это будет продолжаться вечно... Нам будет все мало! Мы - жадные!
  
   * * *
  
  Я подпрыгнула на месте.
  "Что за на..?! Что это было вообще?!"
  Память потихоньку возвращается, с ней приходит сумасшедшая головная боль.
  - Моя голова сейчас взорвется! Я, что, бухала вчера?!
  И тут в голове что-то хлопнуло... А нет! Это входная дверь!
  - Что стряслось? - заорал эльф, подбегая ко мне. - Что с тобой?
  Ууммм...
  - Не кричи так! - попросила я, прижимая ладонь ко лбу.
  - Голова болит?
  - Как видишь...
  Вуди сорвался с места и вылетел из комнаты. Из кухни долгое время раздавались глухие удары.
  Через несколько минут он вернулся с таблетками. Я, как примерная девочка, сделала все, как было велено!
  Действительно стало легче!
  - Ты - мой спаситель! Благодарствую!
  В ноги чтоль покланяться?
  Немного подумав, я так и сделала! А что? Спас ведь!
  - Ты дура что ли?! - он упал ко мне и начал усердно поднимать меня на ноги. Но я не хотела! На полу, оказывается, так уютно!
  Так и сидели... и хохотали! С ним так ржачно... или со мной? С обоими!
  - Память начала возвращаться? - вдруг стал он серьезным.
  - Да.
  - Про нас с тобой?
  Да он мысли читает!
  - Да.
  - Случай на поляне?
  Телепат фигов...
  -Ты как узнал?
  - Сейчас мы ведем себя, как и в тот раз! - улыбнулся Вуди.
  Я снова засмеялась. Интересно, а я случайно грибочков никаких не ела по своей дурости?! Вроде бы нет. Я б запомнила, подруге рассказала и на телефон фотканула. От подруги вестей нет, в памяти ничего не сохранилось, память телефона не заполнена!
  Все в порядке...
  И тут я вспомнила все, увиденное днем. Нет, реветь я не собиралась! На меня накатилась злость...
  Эльф все понял и хотел было что-то сказать. Как тут зазвонил телефон.
  - Это тебя, - сообщил Остроухий, передавая его мне. Что-то странное было в его голосе. Он еле прикрывал свою злость, пряча ее под хладнокровием.
  - Что надо?!
  - Джин... Надеюсь, ты меня узнала.. Нам нужно поговорить! - на другом конце провода был Джетт. Он говорил негромко и неуверенно, что мне стало не по себе.
  
  Глава 13
  
  - О чем?
  - Что? - не понял ангел.
  - О чем нам с тобой разговаривать?
  Зачем он позвонил?! Мне ведь этого не надо!.. А ему?
  Джетт торопливо ответил, не дав мне подумать хорошенько:
  - О нас, конечно же!
  - А что с нами не так?
  Туплю малость... С кем не бывает?
  - Мы не вместе, и это очень огорчает... - неуверенно промолвил он.
  Одни сопли! Когда он успел стать таким?! Когда так сильно изменился его образ мышлений?! Хм... Может в то время, как он стоял и... (как бы поприличней сказать о том, чем они занимались) с той... (одни маты лезут в голову) мымрой!
  - Так ты, значит, когда ЕЕ целовал, обо мне думал? - проговорила я пофигистическим тоном. - Я так рада!
  - Я... Это было в порыве...
  Оправдывается прям как, наставивший своей жене рогов, муженек! Вот же, сволочь!
  - Еще раз повторяю, что нам с тобой не о чем больше разговаривать! Это было именно твоим решением! Всего тебе доброго...
  Я поняла, что пора закругляться. Иначе впаду в ностальгию. . . А грустила я уже достаточно!
  - Джин!.. - крикнул он в трубку, но я, отключившись, положила телефон под подушку на дальнем углу дивана.
  Я села на пол и воззрилась в пустоту.
  Да-да, знаю, что я - та еще дура, живущая прошлым!
  "Это тебя" - в ушах зазвучали слова эльфа. Перед глазами встало его лицо, в то время, когда он произнес это, холодное, застывшее лицо. Ни одного дрогнувшего мускула.
  - Так ты знал?! - мигом обернулась я к нему.
  - Да, - также холоден.
  - Что еще ты от меня скрываешь?!
  Он повернулся и прямо посмотрел мне в глаза:
  - Всего и не перечислишь.
  Мне было тяжело слышать такое, ведь я считала его своим другом. . . По крайней мере кем-то, наподобие брата!
  - Я пошла спать. Меня все достало!
  - Джин, мне можно сегодня остаться?
  Я замерла на месте.
  Его голос был крайне грустным... Ну, конечно! Он ведь любит меня, а я потеряла память и полюбила другого!
  Но с Вуди я остаться не смогу! По любви - невозможно, а из жалости - нечестно по отношению к нему...
  - Конечно! - искренне ответила я и пошла дальше.
  - Спасибо, - тихо сказал он мне вслед.
  
  * * *
  
  Не ходила я в школу довольно-таки долго, прикидываясь больной.
  Не ходила с того самого дня, когда ангел первый раз появился у нашей школы и я долго плутала по лесу, когда ко мне приставал Дон и признавался в любви Джетт... Тот день был очень насыщенным уникальными событиями и таким далеким.
  В школу ходить у меня просто не было настроения и сил, да и Мередит привяжется с расспросами! Мне не хотелось длительных верещаний и оббеганий вокруг своей персоны... Посижу дома, пока Мередит не забудет о Джетте... Значит, буду сидеть дома вечно!
  И сегодня я идти в школу не собиралась, но все равно проснулась рановато.
  Хотелось прогуляться по мостовой, на которой проводу большинство свободного времени. Туда я и направилась, позавтракав, одевшись и накрасившись.
  Такие прогулки всегда помогали мне распутать, конкретно запутавшийся, клубок своих мыслей. Они мне очень помогали. Но в этот раз нормально додумать мысль мне не дали...
  Стоя за моей спиной, кто-то прошептал мне на ухо:
  - Я чувствовал, что найду тебя здесь.
  Чье-то дыхание обожгло кожу. По шепоту я не могла точно определить, кем является этот кто-то... Мне больше ничего не оставалось, как обернуться... И я застыла.
  Это долбаное безобразие всегда сует нос в мои дела и постоянно оказывается рядом со мной как в нужное и совершенно ненужное время! Сейчас как раз время - ненужное... Так еще и этот извращенец-пофигист стоит и, глядя мне в глаза, лыбится во все 32 зуба! Это еще больше злило меня.
  - Что ты тут забыл?!
  - Тебя, - просто ответил Джетт.
  - Меня невозможно где-либо забыть, везде достану! -сообщила я.
  - Я был бы только рад этому, - как можно иметь настолько белоснежные зубы?! Даже без солнечного света его лыба ослепляет... Рот бы хоть закрыл что ли?
  - Обойдешься! - гаркнула я и отвернулась.
  Пару минут простояла в тишине, но тут он не выдержал:
  - Джин...
  - Уже 15 лет Джин! И что?
  Я не хотела отвечать нормально... Только ни ЕМУ... Пусть ему та мымра ласково отвечает!
  - Прекрати! - а ведь его нелегко из себя вывести. Могу только я! - Я устал от всей этой чертовщины!
  - Хех... Вот ты и снова черта упоминаешь! Он там у себя в аду сто раз перевернулся... Жаль его.
  Чернокрылый меня будто и не слышал.
  - Я люблю тебя. Люблю по-настоящему, - начал он. - Ты - первая, кому я это говорю!
  Какое пылкое романтичные признание в любви! Любая бы купилась... Кроме меня.
  Даже извращенца можно превратить в романтика... Или как там в простонародье говорят? Силой любви даже самого озабоченного мустанга можно превратить в ласкового котенка!
  - Вот и славненько! - я развернулась и попыталась обойти его. - Я пошла.
  Он, заметив мои действия, схватил меня за руку и как-то подозрительно спросил:
  - Не веришь, так?
  - Нисколечки, - я выдержала его взгляд.
  - Сейчас я все тебе докажу!
  И тут он побежал. Мне пришлось следовать за ним, так как мою руку он держал крепко и отпускать не хотел.
  Бежали не очень долго, пробежали пару улиц и свернули в какой-то пустой проход, забежали за угол. Тупик...
  И что дальше-то?
  И тут он резко обернулся ко мне.
  - Ну, держись, - сексуально прошептал он и, зажав меня к стенке, начал целовать.
  Я охотно ответила...
  "Что я делаю?" - запоздало мелькнуло в голове.
  Я выставила руки вперед и со всей силы оттолкнула Джетта от себя.
  - Зачем ты так? - голова невольно опустилась.
  Слезы наворачивались на глаза. Говорила я с придыханием.
  Джетт почти не растерялся.
  Речь с вечера готовил что ли?!
  Он взял мою руку в свою и поднес к груди...
  Под пальцами ощущались быстрые-быстрые удары сердца... ЕГО СЕРДЦА!
  - Мое сердце не обманет! - уверенно заявил он.
  - А как же та девушка? - жалобно вопросила я.
  Он на миг задумался:
  - У меня просто... очень давно не было ЭТОГО!
  Пару секунд я тупо пялилась на него...
  - А-ха-ха!!!.. Ой, блин!.. А-ха-ха!!!..
  Меня скрючило пополам и я осела на землю.
  - Так у вас хоть получилось? - взглянула я на него, когда немного успокоилась.
  Мне было больно думать об этом... Но... Все знают, что наш современный мир довольно суров! Я была уверена в ответе на этот вопрос!
  - Нет, - кажется, ангелочек обиделся.
  - Почему? - поинтересовалась я.
  Джетт посмотрел на меня как-то очень странно:
  - Потому что я хочу только с тобой.
  Хоть его слова в тот день и были прямо как, вытащенные из какой-то любовной мелодрамы, мне все равно было приятно слышать их... Так как говорил их мой ангел... Говорил мне... И главное: искренне! Все было реально.
  
  Глава 14
  
  Что же мне нужно ответить? Чего же он ждет от меня? Такие глупые вопросы. . . Мне вовсе и не нужно ответов на них. Я и сама все знаю, обо всем догадываюсь... Но все же... Что же мне сделать?
  Я медленно отняла у него свою руку и произнесла.
  - Извини, но мне уже давно пора быть дома.
  Ну, почему я постоянно обижаю его?!.. Как глупо!
  Я не могу иначе? Скорее всего...
  Но я все равно не умею полностью скрывать свои чувства. Мой взгляд, мое состояние, тембр моего голоса - все это выдает меня с головой, все это противоречивые моим же словам. Нельзя так жить, ведь так?
  - Как же... Как же так? Я знаю, ты тоже испытываешь ко мне подобные чувства!
  - Да, испытываю. . .
  Кажется, говорить Джетту одну только правду вошло у меня в привычку! Но врать я ему уже не смогу. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
  - Но сейчас мне не до любви...
  Пару минут лицо ангела было ошарашенным, но вскоре на нем много чего отразилось: горесть, ненависть (скорее всего, к эльфу) и самое главное, разочарование. Постепенно лицо начинало каменеть (не в прямом смысле). Появилось, ненавистное мне, показное равнодушие...
  Ох, зря он так! Зря... Зря...
  - Тебе все равно?
  Конечно, я знаю, что тебе плохо!
  Но зачем же строить такое выражение лица? Чтобы показаться сильным или сделать больно и мне?
  - Да, - "синдром лицевого окаменения".
  Ты отвечаешь мне тихо и, как кажется на первое время, совершенно без эмоций... Но на каждом вздохе они так и норовят показать себя, вырваться.
  - Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - я все равно продолжала допытываться. А вдруг ты потом станешь жалеть?
  - Не хочу.
  - Мы можем больше никогда не увидеться... - я решила перейти к завершающей части... Все равно больше ничего не скажет. Гордость взыграла что ли?! Вот козел!
  - Ты останешься с НИМ? - этот извращенец-пофигист ухмыляется. Ухмыляется?!
  - Нет.
  Ухмылка спала с его лица.
  - Тогда почему?
  Я немного подумала (как бы так прямо сказать, не солгав и не приукрасив) и заявила:
  - Могу сдохнуть, - у него глаза полезли из орбит.
  Он молчал, не зная, что сказать? Или просто ждал чего-то от меня? Но я тоже молчала.
  И тут он не выдержал:
  - Может, все же объяснишь мне?
  - Зачем?
  - Мне нужно все знать, - продолжал он настойчиво.
  - Зачем? - повторила я и тихо добавила. - Ты ведь просто ушел... Когда я была готова тебе все объяснить, лишь бы ты не оставлял меня. А теперь? Что теперь? - на что он просто притянул меня к себе и... (ну, вы поняли) поцеловал.
  - Черт!.. Может ты меня прямо здесь и изнасилуешь?! - гнев пришел мгновенно.
  - А это не такая уж и плохая идея! - шутит или нет?
  - Не дамся!
  Несколько секунд я пыталась вырваться прямым напором, но вскоре резко присела и "вынырнула" из его рук.
  Удалось...
  Мне так нравится от него бегать? Не знаю... Наверное.
  Я бежала, ни о чем надолго не задумываясь.
  И все же Джетт догнал меня прямо на углу, на выходе из прохода. И как раз вовремя!
  Прижав меня к себе, ангел закрыл мне рот своей рукой и еле слышно прошептал:
  - Не двигайся...
  Мычать нет смысла, я стояла и ждала. Что же будет дальше? Чего мне стоит ожидать? Приставать он ко мне вроде не собирается.
  Дождалась... Рядом с проходом ходило четверо... Ангелов, накачанных и красивых, а главное, Чернокрылых! Они рыскали совсем рядом с нами.
  Как я вскоре поняла, искали они... меня.
  Хм... Странных грибочков и розовых кроликов сегодня я вообще не видела! Значит, ангелы настоящие.
  Казалось бы, еще немного и они заметят нас. . . Но тут Джетт, до сих пор стоявший за моей спиной, наклонился и прошептал мне на ухо:
  - Ты мне доверяешь?
  Опираясь, на все события, произошедшие с нами, я очень хотела воскликнуть: "Конечно!", но только еле заметно кивнула.
  И тут началось..!
  Я думала, что уже разучилась удивляться... Как же глубоко я ошибалась!
  На спину подуло легким ветерком. А ветерок-то знакомый... Крылья Черного ангела... Моего Черного ангела...
  Все произошло мгновенно
  Джетт подхватил меня на руки, словно пушинку, и взлетел.
  От неожиданности я сильно сжала в руках его черную футболку с надписью "Caution! Bad and sexy guy:)" ("Осторожно! Плохой и сексуальный парень:)").
  Рот Джетт мне больше не зажимал, но говорить ничего не хотелось, не говоря уже о криках. Таких девчачьих жалких визгов, от которых в голове что-то взрывается... Жесть!
  Задумавшись, я даже не заметила, что мы летим прямо над облаками.
  Знайте, облака - это не то, что можно легко потрогать. Зато, это то, через что можно легко пролететь!
  Постепенно мы начинали ускоряться.
  Интересно, а есть ли у ангелов максимальная скорость? Была ли я такой же быстрой? Как бы все сложилось, не потеряв я память? Скорее всего, я бы никогда не встретила Джетта... Но как бы было лучше для меня? Так, как и вышло!
  Когда мы только взлетели все тело моего ангела было напряжено... Даже он может бояться! Но не за себя...
  Летели мы несколько минут... Думаю, Черные отстали, а может и вовсе нас не видели.
  Глупая! Я такая глупая!
  И тут...
  "Почему Джетт больше не держит меня?.. Случилось что-то плохое?.. Что же могла произойти?.."
  Я летела... Летела вниз...
  
   Глава 15
  
  Я летела вниз... И главное, вниз ногами, а не головой! Как же крылья раскрываются?! Как?!...
  "Выброс эмоций... Нужен сильный выброс эмоций..."
  - Кто здесь? - либо около меня летает какой-нибудь там чудик (думаю, я уже начинаю привыкать к такому образу жизни), либо я вконец свихнулась. А если и то, и другое?
  Перед глазами все плыло, но взгляд сфокусировать все же удалось. Я посмотрела вниз и... возможно, даже испытала облегчение. Внизу протекало обширное озеро...
  А плавать я умею! Хоть одна радостная новость.
  На размышления времени не оставалось, и я, мере катившись в воздухе, направила руки в сторону воды, набрала в легкие воздуха. Шлеп...
  Приятное чувство. Вода обволакивает все твое тело, и ты будто находишься в оболочке... Неизвестной тебе и в то же время такой родной.
  Надолго меня не хватит. Я быстро устремилась наверх (навстречу "светлому" будущему!). Рыб, кстати, не видно (мылась я совсем недавно, так что вариант "подохли из-за меня" отбрасывается). Вредных веществ в воде нет. Я бы могла дать полную характеристику озеру, но...
  Надо мной мелькнула темная тень.
  Я, ничего не понимая, замешкалась. Вскоре, не выныривая, поплыла к берегу, пока не наткнулась на него рукой. . . Выныривать или нет? Я боролась с желанием, воздуха почти не осталось. И я рискнула!
  Тихо (насколько могла) высунулась и медленно сделала глубокий вдох. Как же все-таки здорово! Никогда не думала, что буду рада воздуху, как раньше шоколаду!
  Я свободно держалась на воде.
  На земле сидели Джетт с каким-то ангелом... Что?! Еще один черный ангел?!... "Да, Джин, скоро у тебя будет "гарем"! Готовься! И говори спасибо, что там только два черных ангела, а не пять!"
  Постой-ка, рядом с Джетом сидит один, а где второй? Фиг его знает!
  Ангелы в то время (во время моих размышлений) о чем-то "мило" беседовали.
  - Что ты здесь делаешь?! - орал Джетт.
  - То же, что и ты должен был! - также грубо отвечал... Возможно ли, что они друзья?
  - Должен был? - спросило безобразие, выделяя слова.
  - ...Ты нас предал.
  Незнакомый мне ангел опустил глаза. Оказывается, не только Джетт умеет обижаться! Хм... А вдруг яой покажут? Нужно продолжать незаметно наблюдать! Ну да... Я - натуральная дура! Если будет яой, мне будет больнее, так как окажется, что любимый ушел от меня к парню...
  - Я не предавал вас! - вывело меня из раздумий восклицание Джетта.
  - Но ты все еще не выполнил поручение Хозяина.
  ...Чует моя ж*па, что Хозяин - это мой, недалекий умом, жадный родственничек...
  - Я просто втираюсь к ней в доверие!
  - Она уже влюблена в тебя по уши!
  Они продолжали препираться, а я не знала, что и делать. Слушать дальше или идти ко дну...
  Ответ: слушать. Умирать не очень-то хотелось.
  - Я не знал... - промолвил "мой" ангел-тугодум.
  - И зачем ты пытался избегать ее? Хотел защитить? Ты ведь знаешь, что никто не способен противостоять Хозяину!
  - Да, знаю.
  - Если ты влюбился в нее, тебе будет плохо...
  - Ты с дуба рухнул?! Я никого не люблю! - разозлился ангел.
  За несколько минут он с колонки "любимый" в любвиометре скатился на колонку "чужой и незнакомый".
  Дальше слушать не было смысла... И я погрузилась в воду, которая уже как минут пять всасывала в свою глубь.
  
   * * *
  
  ...Я не знаю, что происходило далее, но очнулась я в своей комнате, в кровати. Наверное, Вуди постарался.
  Умереть не хотелось совсем. Хотелось забыться, просто исчезнуть.
  - Проснулась! - в воздухе пролетел радостный девчачий голосок. Ким!
  Я повернула голову направо. Сестра сидела на стуле прямо около меня, а в комнату быстро вбежал эльф.
  - Иди сюда, - позвала я Ким.
  Она мигом слезла со стула и кинулась ко мне, залезла под одеяло. А я просто прижала ее к себе, как раньше...
  - Ты жива, - еле проговорила, всхлипывая, сестра. - Слава богам.
  Я все помнила! И ощущала себя идиоткой...
  - Прости меня.
  Вуди просто наблюдал за нами, а потом вдруг сказал:
  - Я так и думал, что с НИМ не будет все гладко! - я в первый раз видела спокойного и рассудительного Вуди таким. - Я сожалею...
  Я долго всматривалась в его лицо, а он так и не удосужился поднять на меня глаза. . .
  - Пфф. . . Да, перестань ты! Просто лю... существа делятся на два типа. Первый: "кому можно доверять", второй: "кому нельзя"! ЕГО нужно отнести к тем, кому доверять нельзя. . . Я так думаю.
  Он резко посмотрел на меня, еще немного и потеряет челюсть. . . Нужно что-то делать!
  - Я справлюсь, обещаю, - улыбнулась. - Ведь ты меня не оставишь?
  Вуди был ошеломлен. . . и рад. Он кивнул и просто сел рядом с нами.
  Я просто искала поддержки, и он дал мне ее. В какой-то мере я почувствовала облегчение.
  
   * * *
  
  От автора: Не знаю, и когда я успела развести такие сопли?! Может все началось с событий, происходящих в реальности?! Все возможно...
  И кстати, эльф не такой уж и лошок, как вы думаете! Он достойный противник Джетту в борьбы за любовь Джин.
  Немного о Вуди :)
  Вуди - эльф. У него светлые волосы ниже плеч, челки нет, волосы убраны за уши, но это его совсем не портит, и взору открываются чудесные уши с заостренными концами. Красивые голубые глаза, похожие на глаза Джин (никаких намеков нет). Красивое тело (в моих книгах вы никогда не найдете дрыщей!)...
  Характер: Вуди спокойный и мягкий, грубым быть не может. Также он - джентельмен. Полная противоположность Джетту. Всегда готов помочь всем и всюду. Любит животных. В прошлом состоял с Джин в романтический отношениях, дело заходило чуть ли не до женитьбы, но так как Джин - всем известная Белая, принцесса ангелов, им не суждено быть вместе...
  Надеюсь, вы поняли "Кто такой Вуди и с чем его едят" :)
  Но и Джетт не промах!
  Немного о Джетте :)
  Джетт - черный ангел. У него короткие темные волосы, есть прямая челка, волосы всегда немного растрепаны. Черные глаза. Потрясное тело! Всегда ходит без футболки, с оголенным торсом, в джинсах. Умеет прятать свои крылья, но если не спрячет, то их не увидит только слепой, так как это не миниатюрные крылышки какой-нибудь там феечки, а настоящие мощные черные ангельские крылья!
  Характер: просто секси :) Любит приставать к Джин, а также помогать ей, любит ее, но не хочет (или боится) признать это! Иногда бывает грубым и настойчивым, иногда мягким и даже романтичным, ранимым... Даже я (автор и его создатель) не могу до конца понять его... И это странно. Его поведение, его действия приведут книгу к замечательному финалу (это все, что я могу сказать)...
  P.S.: Спасибо вам за то, что продолжаете читать мой бред! Всем удачи... До новых глав :)
  Ваша Юлия Эк$т@зИ
  
  Глава 16
  
  Джетт пришел (а может и вовсе не приходил)... Но дома никого не застал. Мы переехали на время. В лес к эльфам и гномам, которые знали меня прежнюю.. Думаю, они захотели бы узнать и меня настоящую.
  
   * * *
  
  Очнулась я от странных ощущений. В теле все еще была слабость, и открывать глаза я не спешила. Казалось будто моих губ коснулся легкий ветерок, и в воздухе повис запах незнакомых мне цветов.
  Было так приятно, что я обхватила это руками... Что?! ЭТО?!
  И что же ЭТО САМОЕ со мной делает?! Целует?!
  Это точно человек!
  И тут я нащупала его уши...
  Глаза распахнулись сами собой, и я увидела над собой эльфа...
  Вуди просто склонился надо мной и продолжал целовать, закрыв глаза.
  Эээээ...
  Я бы не сказала, что этот поцелуй был страстным. Даже наоборот! От него на душе становилось теплее, спокойнее и легче. Я всем своим существом не хотела, чтобы он останавливался, поэтому ответила на его поцелуй. Хотя бы на несколько мгновений, но я смогла забыться! Всего на несколько секунд...
  Видимо, эльф надеялся, что я все еще пребываю в своих "мечтах" и "радостных" сновидениях, где меня на своей спине катает разноцветный пони по такой же разноцветный радуге. Сказать, что Вуди удивился - ничего не сказать... Он был в глубочайшем шоке!
  Эльф мигом отстранился и воскликнул:
  - Что ты делаешь?! - при этом был красный, как рак, что вызывало улыбку.
  - А ты что? - ответив вопросом на вопрос, я многозначительно улыбнулась.
  - Я... Эмм... Эмм... Ничего! Совсем ничего!
  - Тогда что ты здесь делал? - коварная улыбочка.
  - Снимал штаны и бегал!
  - Ты и сейчас в штанах...
  - Так я одеть успел!
  - Так быстро?
  - Да, я во всем быстрый!
  - Прям-таки во всем?? - спросила я, посмотрев на него с серьезным видом.
  Какой-то он сегодня странный...
  - Нууу... Почти, - проговорил эльф, отвернувшись и изредка поглядывая на меня.
  И тут я кое-что заметила...
  - Вуди, ты остриг себе челку?!
  Он мигом повернулся ко мне, у него аж глаза засверкали.
  - Тебе нравится?!?! - воскликнул он. Ну, прям как преданная собачка, ей богу.
  - Тебе идет!
  Волосы сзади распущены, спереди по бокам свисают две длинные пряди, ну и ровная (почти совершенная) челка! Многие девушки позавидовали бы его волосам... Но точно не я, у меня волосы ничуть не хуже!
  - Но взгляд у тебя какой-то странный, - эльф на миг задумался. - Я могу прямо сейчас ее убрать!
  Я с полминуты тупо смотрела на него, вскоре до меня дошло, и я тихо захихикала:
  - Не... Стоит... Ахах..
  Так мило... *_*
  Лаааадно. Нужно отрывать свой зад от кровати и идти... А куда идти-то?
  - Может ты уже позвонишь своему новому тренеру? - как ни в чем не бывало поинтересовался Вуди.
  Тренеру... Какому такому тренеру?...
  Я вопросительно посмотрела на него и он пояснил:
  - Тренер по боевым искусствам, - и, вытащив из заднего кармана своих рваных джинс, он протянул мне визитку.
  Чему вы удивились больше? Тому, что Вуди не забыл про клуб или тому, что он носит джинсы, а не что-либо там лесное и эльфийское?
  Когда я только встретила его на нем были кожаные черные штаны с таким же ремнем и светло-коричневая футболка без рукавов с белым воротником и глубоким вырезом на груди... Сейчас же он выглядел совсем иначе! Обычные синие джинсы, рваные в некоторых местах (даже и не знаю, так и было, или так стало..), и совершенно белая футболка без надписей и рисунков (даже без пятен или чего-то подобного!). Могу сказать только одно: во всем он выглядит шикарно!
  - Хорошо. Позвоню, - просто ответила я, забирая карточку. - А где ты его нашел?
  - Это мой старый друг, - он на миг задумался, а потом произнес. - Ты знала его.
  - Не помню...
  - Ничего страшного. Его легко узнать, - заверил меня эльф с легкой усмешкой.
  - Так! В чем подвох? - воскликнула я, внимательно глядя на него. Уж лучше быть готовой ко всему и сразу!
  - У него... - договорить Вуди не успел, в комнату влетел "ураган".
  - Ким, ты чего здесь носишься?!
  - Сегодня выходной! Сегодня выходной! - она пронеслась около эльфа и развернулась к нему, мигом остановившись. - А ты чего тут просто так стоишь?! Поиграем в лошадку?
  Вуди отвлекая на игру с Ким, а я, воспользовавшись моментом, встала и выскользнула из комнаты.
  На часах было 12:27... Делать дома нечего...
  "Тренер!" - мелькнуло в голове.
  Сотовый остался в комнате, а подниматься за ним не хотелось. Лень.
  Я пошла в гостиную к, стоящему на комоде, домашнему телефону. Достала визитку из большого кармана туники (надеюсь, переводе вал меня не Вуди!) и набрала номер.
  В трубке раздались длинные гудки.
  Один... Два... Три... Четыре...
  Вот козел! Чем он там занимается?!
  А может он вообще старикан и не может до ползти до телефона?!
  - Алло, - прервал мой внутренний монолог голос парня.
  - Здрасти... - неуверенно ответила я. А куда уверенность-то делась?!
  - Эээ... С кем я разговариваю? - а куда его уверенность исчезла?!
  Эх! Уверенность довольно-таки странная вещь! Вот она есть, и вот ее нет...
  - Это Джин. Джин Вандер... Я звоню... - а кому я звоню-то?! Имя... Имя?! Имя??! Имя???!
  - Можно поинтересоваться, это вы тренер, которого мне посоветовал Вуди? - решила сразу перейти к делу.
  - Какой Вуди? Дятел?
  Он смеется надо мной?!
  - Неа! Эльф.
  - Ахах... Ну да... Все правильно, я - тот самый тренер. Вы Белая?
  - Эмм... Ну да, - я еще не привыкла к такому "имени".
  - Меня предупредил ТВОЙ эльф, что ты должна позвонить, - произнес тренер, выделив слово "твой" и незаметно переходя на "ты".
  - Когда начнутся занятия? - спросила я, проигнорировав его слова.
  - Сегодня в три. Не опаздывай!
  - А куда идти-то? - запоздало спросила я.
  Он продиктовал мне свой адрес.
  - Так это же на другом конце города! - воскликнула я.
  - Без опозданий, - еще раз предупредил он и отключился.
  Он, что, меня ненавидит?! Если в пошлом мы и были знакомы, то точно были "врагами".
  Я сжала в руке бумажку с его адресом. Как же бесит!
  Посмотрела на часы... 12:46.
  Время еще есть!
  Я пошла к лестнице на второй этаж. Из комнаты раздавался звонкий голосок сестры:
  - И-го-го, лошадка! И-го-го!
  Все еще играют, значит.
  Вошла в комнату... Бедный. Бедный Вуди! Ползает на коленях, катая Ким на спине.
  "Из него хороший отец бы вышел", - заметила я, а потом поняла, о чем подумала, и... засмеялась.
  На меня тут же воззрились "ковбой" и его "лошадь" (хотя, все-таки "конь").
  - Чего смешного? - слегка удивленно спросил эльф.
  - Да, ничего так... - неопределенно ответила я и, немного подумав, поинтересовалась. - Как зовут этого придурка?
  - Какого придурка?
  - По которому плачет дурка!
  - А если поподробней? - продолжал Вуди допытываться.
  - Тренера!
  - Так ты уже с ним разговаривала?
  - Как видишь!
  - Его имя - Дин, - ответил наконец он.
  "Ну, Дин, с таким идиотским характером ты просто обязан быть красавчиком!... Хотя... Мне плевать!" - подумала я.
  - Мне нужно в три быть у него! - сообщила я эльфу.
  - Успеешь? - забеспокоился он. - Если опоздаешь, он с тебя не слезет!
  - Не на ту напал! - стрельнула я глазами на эльфа и начала рыться в шкафу с одеждой.
  ...В 13:29 была готова...
  Ким уснула, поэтому брать ее с собой не стала.
  - Позаботься о ней, - попросила я Вуди. - Не скучай.
  - Постараюсь, - подмигнул мне он.
  И я вышла за дверь.
  Солнце светило во всю, но почти не грело. Одела я свой старый удобный спортивный костюм.
  Спуститься с холма, перейти мост. Я быстро шла по дороге вперед. Простояла на остановке, дожидаясь автобуса. Через минут 15 он подъехал.
  ...Ехала до нужной остановки довольно долго и с пересадками с автобуса на автобус, но все же доехала! Теперь главное: найти нужный мне дом!
  Плутала по улицам... На часах 14:44!
  "Пойти сюда? Или может сюда?"
  И тут вдалеке увидела старушку. Тут же ринулась к ней:
  - Женщина! Женщина! Вы не подскажете, где находится дом номер 16?
  Старушка посмотрела на меня долгим взглядом и ответила:
  - Пойдем уж, - и подала жест "Иди за мной".
  Она довела меня до калитки огромного дома, к которому прилагалось какое-то странное строение, слегка похожее на большой гараж.
  - Дальше я не пойду, дорогая. Ты уж сама разбирайся, - произнесла старушка и пошла в сторону, откуда мы пришли.
  - Большое вам спасибо!
  - Не за что, не за что, - на ходу запричитала бабулька и скрылась за поворотом.
  "Подозрительно как-то..."
  Я открыла калитку и подошла к двери, подергала ручку. Заперто.
  А вот в "гараже" дверь открыта полностью.
  Я пошла туда, заглянула внутрь... Глубоко под землю уходит каменная лестница, по сторонам от нее на стенах висят старинные светильники на подставках.
  "Немного страшно... Ладно!" - подумала я и направилась вниз по лестнице.
  Вскоре (через минуты две) я оказалась в просторном, слегка освещенном, помещении с каменным полом и такими же стенами. Вокруг было много разновидностей тренажеров и прочего...
  А в центре стоял человек...
  У него были каштановые распущенные волосы, спадающие по локоть руки. Одет он был в темный потертый спортивный костюм.
  - Это вы, Дин? - набравшись смелости, спросила я.
  Человек повернулся, его глаза засверкали во тьме...
  
  Глава 17
  
  Мы стояли практически в полной темноте. Только по стенам изредка пробегали блики от светильников, висящих по боковым стенам от лестницы.
  - Да... Это я, - отозвался, наконец, Дин.
  "Что же делать? Подойти ближе?"
  - Вы меня не съедите? - миленьким голоском поинтересовалась я.
  - Смотря, как ты будешь себя вести, - существо придвинулось немного ближе или мне показалось?..
  - Хорошо, наверное...
  - Значит, не съем, - заключил Дин.
  - Вот и славненько, - облегченно вздохнула я.
  "Можно ли доверять друзьям Вуди?"
  Я продолжала откровенно разглядывать тренера, а он - меня.
  Первым заговорил именно Дин:
  - Начнем? Или так и будешь продолжать тупо на меня пялиться?
  - Хм... Я бы предпочла выбрать второй вариант, но т.к. первый мне необходим, выберу его.
  На мой ответ Дин просто улыбнулся (замечу, что улыбка его была странной и нарочито пугающей) и начал:
  - Во-первых, перейдем на "ты"...
  Договорить он не успел.
  - На это я скажу, что ты уже давно перешел и, кстати, без моего разрешения.
  Он не обращал внимания на мои замечания.
  - Во-вторых, мне будет все равно и в том случае, если ты будешь именовать меня "козлом" или кем-то вроде него...
  - Серьезно?! Да, все тренеры должны брать с тебя пример!
  - Я лишь не обращаю внимания на слаборазвитых и все, - заметил он. - Ты в чем-то права, все тренеры должны это уметь!
  "Что за наглый чел?!.. До того наглый, что аж... Что аж... Блин!"
  - Продолжай, неслаборазвитый ты мой!
  Он еле заметно ухмыльнулся:
  - В-третьих, ты можешь являться сюда, когда твоей душеньке станет угодно. Мне все равно: будешь ты учиться или нет. Принуждать не собираюсь!
  - Буду являться днем, а ночью без конца и края названивать... - вслух я обдумывала свой "зловещий" и "коварный" план.
  - Не надейся, я не сплю по ночам и могу заговорить до смерти.
  Во второй части я и не сомневалась, а вот про первую...
  - Бодрствуешь? - округлила я глаза. - А потом что? Как лунатик ходишь посреди дня и пугаешь соседей?
  Но не одна догадка не оказалась верной...
  - Мне не нужен сон, - спокойно ответил Дин.
  Снова все это фэнтезийное/паранормальное!
  На простого человека он с самого начала похож не был. На вампира тоже...
  Тогда ангел? Неа...
  От балды я ляпнула:
  - Ты оборотень что ли?
  На что он ответил:
  - Довольно-таки быстро догадалась!
  Хм... Горящие в темноте глаза непонятного цвета, напоминающего лимонный. Загорелая кожа. Изредка (при широком открывании рта) показывается острые клыки по два сверху и снизу. Каштановые волосы, тянущиеся до локтя руки.
  Чем тебе не оборотень?
  - Ну да, ну да, - промолвила я в задумчивости и тут спросила. - А хвост куда спрятал?
  - В штаны, - просто ответил он с таким каменным лицом...
  - Ну да, ну да...
  - Тебе что-то не нравится? - зловеще сверкнул он глазами.
  - Нет, все отлично, - про говорила я и немного позже спросила. - У тебя есть еще "важные" поучения для меня?
  - Их много, но сегодня остановимся на этом.
  - Тогда приступим к практике?
  - Еще не было теории!
  "Те-о-ри-я..."
  - И когда же будет теория?!
  - Через неделю...
  - Что?!
  - Что слышала, - тренер устремился к матрасу, лежащему у дальней стены.
  - Я не могу так долго ждать! - выкрикнула я.
  - Подождешь...
  - Ты такой пофигист! - я "вылетела" из подвала.
  "Плевать на него!"
  Я быстро взбежала по лестнице и выбежала из гаража. Через несколько минут я была уже далеко, поэтому не слышала, как со вздохом Дин, сидя на матрасе в подвале, произнес:
  - Глупая девчонка! Ты так похожа на свою мать...
  
   * * *
  
  Я не пошла на остановку. Выйдя на несколько магазинчиков, стоящих в ряд, я пошла к ларьку с мороженым.
  - Можно два шоколадных рожка и один обычный? - спросила я у продавца, доставая кошелек.
  - Конечно, милая леди, - улыбнулся тот.
  Я отсчитала кучку монет и протянула их продавцу. Взяла мороженое, завернула его в маленький аккуратный пакетик и решила немного прогуляться. Совсем немного, чтобы мороженое не успело растаять за долгое время.
  Шла я по направлению к дому, от остановки до остановки и так далее... Ничего странного не произошло. Приехала домой я совершенно спокойной и, возможно, даже веселой и отдохнувшей.
  Я подошла к нашему дому и, бесшумно открыв дверь, собиралась было войти...
  На пороге восседал эльф (мог бы хоть на стул сесть или под задницу что-либо подложить) и чистил мои балетки с помощью специальной щетки для чистки обуви...
  У Вуди был практически совершенный слух, поэтому он резко обернулся в сторону двери и воззрился на меня. Его глаза широко распахнулись, а щеки слегка порозовели. Я поняла, что застала его с поличным, но смущать его еще больше мне не хотелось.
  И просто, разувшись и раздевшись, я промолвила:
  - Продолжай, - улыбнулась бедному эльфу и прошествовала в свою комнату.
  Он молча провожал меня глазами.
  В своей комнате, я дико смеясь со слезами на глазах, еле переоделась в домашний халат с голубыми розами и в такого же оттенка мягкие тапочки.
  Так было удобно...
  Меня даже не смущало наличие по краям халата глубоких разрезов до бедер и глубокого выреза в области декольте. Жаль было Вуди. . .
  Еще раз оглядев себя в зеркале, я вышла из комнаты. Прошла дальше по коридору и зашла к сестре.
  Ким сидит за ноутбуком и щелкает мышкой, копаясь в интернете. Я подошла и заглянула ей через плечо.
  - Пропавшая Белая, - невольно прочитала я вслух. - Принцесса ангелов... Зачем тебе это?
  Я, конечно, понимала, что Ким имеет ко всему этому прямое отношение, но будет лучше, если наш "милый и любящий" братец сочтет Ким погибшей и вычеркает ее из списка своих "жертв"!
  - Сестренка, ты думаешь я ничего не понимаю? Ты думаешь, я сижу тут не при делах? - спросила Ким, глядя на меня с серьезным выражением.
  - Ясно, - сделала холодный вид. - Что же ты знаешь?
  - Хм... Например, то, что я вторая после тебя претендентка в королевы Белых небес, - с гордостью объявила она.
  "Интересно, знает ли она о нашем братце?"
  Я решила начать "издалека":
  - Мы единственные в семье?
  - Да... А ты думала, есть кто-то еще?
  - Я не знала, - я не врала, я недоговаривала! Расскажу ей обо всем, но чуть позже...
  - Я знаю больше, чем ты, - усмехнулась сестра.
  - Ага, - кивнула я. - Кто тебе все рассказал?
  - Вуди, - от меня у Ким секретов никогда не было.
  - Вот же молодец Вуди...
  Выдавив улыбку, я чмокнула сестру в затылок и вышла из комнаты.
  "Уж ушастому я все-все припомню... В скором времени!"
  И тут я вспомнила о мороженом, легкомысленно брошенном на кровать у меня в комнате.
  Я побежала сначала туда, а потом на кухню, засунула пакетик в морозилку. Подождала несколько минут и все "ОК". Будто и не таяло.
  Пошла в комнату Ким, всучила ей шоколадное мороженое. Она, не открывая глаз от экрана ноутбука, вытащила мороженое из упаковки.
  А я пошла искать Вуди. Нашла эльфа, в отведенной ему комнате. Без церемоний и стуков вошла в комнату... И увидела рака!
  Он стоял посреди комнаты в одних джинсах... Я, конечно, много раз видела голые мужские торсы, но его тело могло сравнится только с телом Дже... Не важно!
  - Жарко стало? - спросила я, мило улыбаясь.
  - Очень... Прости, - он начал искать футболку в кипах одежды, лежащей на кровати.
  - Не нужно! - быстро остановила я его. - Мне и так нра... То есть, я все равно сейчас уйду...
  Он замер, а я тем временем вытащила из пакета обычный рожок и всунула его удивленному эльфу в руку.
  - Что это? - спросил тот.
  - Мороженое... Ты ни разу не ел мороженого?
  - Не ел.
  - Вот и попробуешь! - воскликнула я и собиралась выскочить за дверь, но Вуди схватил меня за руку.
  - Побудь со мной... - попросил он.
  
  Глава 18
  
  - Зачем? - уставилась я на эльфа.
  - Мне...
  - Тебе скучно? - предположила я. - Может мне спеть?
  - Нет, не нужно.
  - Тебе грустно?.. Любимый хомячок умер?
  - Нет, у меня не было хомяков.
  Я не хотела его обижать. И строить из себя дуру тоже не хотела. Я просто хотела уйти, так как знала, что может произойти, если я останусь...
  - Вот и славненько! - с душой промолвила я. - Значит, хомячки будут жить.
  Вуди вдруг стал серьёзным и самоуверенным. Что?! Самоуверенным? Вуди?
  - Так сложно немного посидеть со мной?
  - Ты, что, ребёнок, чтоб с тобой сидеть?!
  Глаза его потемнели до такой степени, что стали напоминать бушующее море в непогоду.
  "Интересно, что он собирается делать?" - мелькнуло в голове.
  Эльф стал медленно подходить... И тут до меня снизошло понимание (озарение х)).
  - Не подходи, - выставила я руки перед собой.
  - Почему? - он же ухмыльнулся, поймал меня за руку и притянул к себе.
  - Ты не тот Вуди, которого я знаю, - только и успела прошептать я.
  "Почему все покушаются на мои губы?!... И что делать?"
  Оттолкнуть не получалось; он сильнее меня. Намного.
  Эльф целовал меня со всей страстью, на которую только был способен. Не останавливаясь, он повалил меня на кровать. Слегка задрал подол моего халата и нежно провёл рукой по ноге.
  "Это точно не Вуди!"
  В перерывах между поцелуями я выдохнула:
  - Зачем ты так?
  Он замер... Не знает что ответить.
  Но вскоре Вуди признался (чем вверг меня в глубокий шок):
  - Я не смогу без тебя. . . Но удержать тебя при себе смогу, лишь сделав своей... Кажется, я поступаю глупо. Очень глупо. Я ведь никогда не смогу подчинить себе твоё сердце, даже твоё тело... Ничего никогда не будет моим... - он опустил голову, стараясь не смотреть мне в глаза. - Я потерял всё, что было мне дорого... Моё счастье. Мой воздух.
  Я пребывала в состоянии, похожем на: "А-ля! Челюсть, ты куда?!", поэтому не могла ни утешить, ни приободрить его...
  Эльф отполз от меня, поднялся к кровати и отошёл к окну.
  - Я никогда не позволял себе такого, - произнёс он твёрдые голосом, вглядываясь в темноту за окном. - Правда...
  Вся фигура его сквозила отчаянием, грустью и беспомощностью...
  Я молча встала, поправила на себе халат и подошла к Вуди.
  Я хочу, чтобы он просто был счастлив! Очень хочу! Но не могу сделать его счастливым.
  Протянула руку к эльфу с намерением обнять, но... остановилась. Нет! Ему будет только хуже!
  - Ты боишься меня? - прошептал он.
  И я... чтобы не передумать, молниеносно потянулась к нему, отбросив все свои сомнения. Прижалась к его спине (даже спина сексуальная о_О). Тепло...
  Он вздрогнул.
  "Да-да, дорогой! Теперь я удивляю".
  - Не боюсь... - прошептала ему в спину, обжигая дыханием голую кожу. Немного погодя, я добавила:
  - Я люблю тебя как друга... Отношусь к тебе как к другу... Не воспринимаю тебя более, чем просто друга... Ты всегда будешь моим другом!
  "Что-то я палку уже загнула... Или нет? Сколько раз я повторила слово "друг"?!"
  Каждая моя фраза... Каждое моё слово вгоняло в него невидимые колья. Я знала это. Но также я была уверена, что нам нужно наконец-таки расставить все точки над i!
  - Он предавал тебя, но ты всё равно готова принять его, готова простить. . . Ты всё равно доверяешь ему... И ты продолжаешь ждать...
  Я замерла
  "Это что ж получается... Мне нечего ответить ему?! Мне?! Нечего?! Ответить?!"
  - Да, ты прав, - вырвалось у меня (помимо моей же воли), но делать было нечего. - Я - полная дура...
  Эльф тихонько засмеялся:
  - Сама всё понимаешь, да?
  - Ах, ты! Паразит! - отстранилась от этого наглого идиота и слегка толкнула его в бок. Ржать надо мной вздумал! Ишь какой!
  На ногу капнуло что-то липкое. Я быстро глянула вниз.
  "Мороженое!"
  Я мигом присела.
  "Чем вытереть?.. Чем?.. Чем вытереть?.."
  
  И тут нагрянет озаренье,
  Когда его совсем не ждут!
  
  И сейчас оно пришло! Я быстро засунула руку в правый карман халата, пошарила там немного и выудила новую тряпку для... протирания пыли. Сойдёт!
  Вуди, возможно, раз сто чертыхнулся, на месте покрутился, сел на кровать и встал с неё. Мороженое мы спасли.
  - Я пока схожу за тарелками, а ты... - тут он подошёл к, отделанной позолотой, прикроватной тумбочке, выдвинул один из её ящиков и достал оттуда огромную книгу (интересно, сколько же такая весит? Килограмм 20? А то и больше...). - Почитай вот это. Мои долгие и нудные повествования вряд ли помогут в данном случае. Будет лучше, если ты обратишься за помощью к этой книге... Хм... Узнай побольше о деревнях эльфов, спрятанных глубоко в лесу.
  Договорив, Вуди положил это самое, что ни на есть, эффективное орудие убийства на пол и смылся.
  "Обратишься за помощью к книге?.."
  Я подошла и медленно опустилась на колени рядом с книгой. Открыла первую страницу и прочитала следующее:
  "Данный фолиант предназначен для лиц старше 18-ти лет. Перевернув страницу, вы заметите отверстие, куда стоит приложить свою ладонь для распознания, и небольшой микрофон, который появляется лишь для записи голоса. Можете быть уверены, что, кроме вас, открыть эту книгу не сможет никто. Хотя, вы и можете сделать исключения для некоторых доверенных лиц. Также спешу сообщить вам, что задавать вопросы нужно вслух (говорить чётко и ясно, договаривать все слова). Услышав вопрос, книга тут же даст вам ответ. Хорошей (успешной) работы."
  Вскоре я смогла взять себя в руки...
  В голове запоздало мелькнуло: "Да, что это за книга такая?!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"