Юпатов Владимир Сергеевич : другие произведения.

Посвящаеться моему отцу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихи о очень дорогом, моему сердцу человеке.

  Услышь его голос тихий в шуме ветра и дождя.... Поймешь путь свой и жизнь такой какова она есть и была поймешь и никогда не забывай, помни и приумножай то хорошее что есть а что будет потом решит может быть судьба, а может быть и бог кто знает что не счесть.... Летят года проходят времена а память остается.... Боже как же она хороша! Когда когда помнишь и не завидуешь никому, а любя и со смыслом смотришь в закатную даль.... Может однажды в краткий миг придет.... что было утеряно когда то! Вновь смысл обретет и в даль за собою позовет... А ты не отворачивайся не молчи, а во след смотри и иди не отступая не шаг, иди покуда не устанет твой бренный прах идти, даже устав иди! До самого конца! Увидишь свет в конце пути и поймешь что прошел ты не за зря! И наконец обрел себя!!!!! Живи и помни! Отпускай любя.... Никогда не забывай себя и тех кто прошел с тобой твой и свой нелегкий путь, стремись за своей прекрасною звездой! И никогда не упускай из виду её, стремись за ней как солнца свет! Никогда не забывай той теплоты и той Любви! Которая сквозь путь жизни вела тебя, она одна ведет тебя, светом своим путь мрачный освещая.... Не гаси никогда пламя! Свет души своей.... Живи и пусть жизнь не гладка и не легка, на перекор всему живи! Может иногда сидя в одиночестве в ночи, прокатиться по щеке слеза и память былое к жизни вновь вернет! И боль наступит сразу а ты не бойся! Она уйдет оставив след... Но и этот след уйдет в небытие... Живи не прошлым а лишь будущим одним. Иди на перекор всем злым силам, что заставляют бушевать этот грешный мир. Свеча догорает вновь, слеза по щеке спустившись наземь холодную упала... Оставив след да и тот через мгновение исчез. Подними в глаза в эти небеса! И иди за своей звездой а слеза может и вновь упадет... Но звезда твоя сияет тебе словно фонарь, во мгле иди за ним всегда и не забывая никогда! Тот свет что дарит тебе она. Даря надежду и тепло освещая мрак и холод, срок которых будет совсем недолог... Уйдет он тенью навсегда, как уходит тьма за горизонт оставляя в душах след но и она не на всегда... уходит тьма за горизонт оставляя в душах след но и он исчезает навсегда, оставляя в душах свет и пусть этот свет горит! Всегда под сердцем у тебя! Пусть бог хранит тебя всегда и не оставляет никогда! На всех путях твоих.... Прости если не-сбылись мечты твои и жизнь твоя была нелегка, все пройдет... уйдет буря оставив след, сбудутся мечты твои навсегда оставив в этом грёбанном мире след! Да может мир и плох но в нем есть любовь! Она бывает: и жестка и остра и легка, но она Любовь и у многих судьба,бывает такова.... Они порой видят свет отворачиваясь от него, кто-то навсегда а кто-то нет... Пусть судьба тебя хранит а ангел следует тебе во след! Не оставляя не на миг! А я буду рядом всегда не оставляя не на миг тебя и не-забуду никогда! Тому чему учил меня я буду помнить это всегда, не-забывая не на миг... Спасибо что есть ты в мире грешном! Улыбнись прошу тебя, пусть улыбка твоя осветит этот мир сделав его чуточку светлей и добрей, не-забывай прошу тебя! Никогда! Тех кто рядом был тогда и тех кто рядом с тобой сейчас, да все люди может быть странные и разные, но каждый по своему любит и мыслит но одно их объединяет! Любовь к тебе настолько, она сильна! Словно жар и свет пламени костра! А иногда и рев бушующего пламени огня! Прошу тебя не-забывай это никогда, пишу а по щеке течет слеза.... и рад я что в это мире есть такой как ты! И никогда не-забуду я тебя будет вечно хранить память моя тебя, а душа стремиться за тобой во след чтоб нагнать твой след! Я по мужски очень сильно Люблю тебя!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"