Юпатов Владимир Сергеевич : другие произведения.

Стихи а может быть и проза, о себе о своей душе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куда-то в даль душа моя летит...... А я не-могу понять куда, стремиться так она, но каждый день чувствую, что она любя хочет оторваться от земных оков, навсегда... Удар... И сердце замирает вдруг.... Что же делать мне скажи? Как быть? Как жить? В мире этом... Для чего? Зачем? Я наверно не получу ответа никогда.... Улететь бы в небесную даль.... Навсегда, не помня ни о чём в этой грешной жизни....Каждый день душа болит и рвётся в облака и сердце туда во след за ней идет...Но отлетев от мира, на совсем чуть, чуть, обратно падает душа, не-пускают мира цепи и хватка их смертельна и крепка, а любовь моя, одиноко плачет у огня.... Иногда открыв глаза, думаешь.... Раскрыть бы два белоснежных крыла,улетев бы в даль навсегда.....Но сердце сжимается в груди, при воспоминании о том, что любовь одна, плачет внутри тебя... И от боли в тот миг рвется моя душа... Опуская голову ниц... Закрываю глаза... И после лишь наступает, темнота и пустота...... Автор Юпатов В.С Написано о себе... О Своей Любви о своем сердце и душе....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"