Юрченко Сергей Георгиевич : другие произведения.

Темный лорд. Несбывшееся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.76*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно фанфиком "Пролетая над змеиным гнездом" http://www.fanfics.me/read.php?id=42368

  После обеда Билл зашел к отцу.
  - Папа...
  - Да-да сынок? - Взгляд Артура Уизли фокусировался с некоторым трудом... но он все же посмотрел на сына.
  - Пап, а почему ты вступил в Орден Феникса? Мама - понятно, у нее братьев убили... а ты?
  Честно говоря, Билл ожидал, что отец расскажет ему о единстве семьи, откуда можно будет плавно перейти на некоторые темы, весьма интересовавшие разрушителя проклятий в связи с приездом в Англию на стажировку прекрасной Флер Делакур.
  - Завидно мне стало.
  - Завидно? - Ахнул Билл.
  - Да. Ты не представляешь - насколько.... Ведь я мог бы так же...
  - Так же, как Дамблдор? - Удивился юноша. Нет, он знал, что отец гораздо сильнее, чем представляется... но чтобы настолько?
  - Так же как Волдеморт! Я бы... ух... Я в свое время и план составил... Я бы смог захватить мир... или хотя бы этот поганый остров... Но уже на выпускном курсе... Молли... Ах, Молли... А там и Чарли родился... Вот и остается только воплощать некоторые артефакты из тех, которые должны были помочь мне в моих великих делах... вроде того же Фордика... Хрр...
  Артур захрапел... Билл вышел из комнаты отца в легком ошеломлении. Такого результата от своих действий он не ожидал. Но все равно - надо будет чем-нибудь отблагодарить близнецов... очень вовремя они сегодня расшумелись, и отец не заметил трех капель, что уронил ему в суп почтительный сын.
  - Все-таки, кровь сказывается... - Буркнул Билл себе под нос, задумчиво гуляя вокруг Норы. Перспективы открывались... неоднозначные.
Оценка: 7.76*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"