Юрченко Сергей Георгиевич : другие произведения.

Идеи для фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В связи с тем, что много неоконченного, а идеи формируются дальше - буду выкладывать их сюда, может кто и подхватит...
  
      -- Как известно, Второй сезон Кода Гиасс заканчивается тем, что С.С. едет на какой-то крестьянской телеге и улыбается кому-то, кого зритель не видит. И эта крестьянская телега в эпоху боевых роботов - выглядит немного странно. Куда же занесло зеленоволосую бессмертную ведьму?
    И что если Гарри, спускаясь в Тайную Комнату Слизерина обнаружит не только Стража-Василиска, но и истинный Ужас - спящих тысячелетним зачарованным сном 17-го наследника Британской Империи, Лелуша Ламберга, и, его верную сообщницу - С.С.?
    Гармония. Дамбигад.
      
      -- Читал фанфик о попадании Итачи в Гарри. К несчастью, фанфик заброшен, а хотелось бы прочитать о таком. Главное тут, на мой взгляд то, что, с одной стороны, Итачи - клановый, то есть, идеи демократии и всеобщего равенства ему так же близки, как Британские острова к Японским. А с другой стороны, он не "аристократ", а именно "клановый", да еще и Учиха. То есть идея "увидел что-то интересное и необычное, будь то вещь, дзюцу или же человек (надеюсь, понятно, о чем, точнее "о ком" я) - хватай и тащи в клан, клану пригодится" - ему напротив должна быть близка и понятна.
   З.Ы. Если что-нибудь начнете - отметьтесь, пожалуйста, в комментариях. Чтобы заглянул и прокомментировал.
   З.З.Ы Больше Гармонии богу Гармонии. Больше тыквенного пирога к Трону Гермионы!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"