Юрченко Сергей Георгиевич : другие произведения.

Дорога Саске

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра, навеянная голосованием, которое устроила Сакурай Кенши. Хэппи энд.


   Ну, вот и все. Оружие заточено, разрешение на свободный поиск, подписанное Цунаде - в кармане. Мои дела - завершены. Все состояние, и вся недвижимость клана Учих в Конохе - с соблюдением всех формальностей завещаны Наруто. Удачи тебе, друг! Надеюсь, вместе с Хинатой вы сумеете возродить клан Узумаки...
   Моя же мечта не сбылась... Наверное, я еще могу прикончить брата Итачи... Но зачем мне это... Ведь ты же показала мне бесплодность мести... Ты забрала у меня прежнюю цель, и, казалось, дала новую. Но... ростки жизни в моей душе сметены песчаной бурей. И теперь... ни мести, ни любви, долг - и тот осыпался седым песком.
   Официально заявлено, что я отправляюсь искать родичей, которые могли остаться в живых вне Конохи. Но... я не собираюсь делать это. Я ушел с торговой миссией. Как только мы встретимся с достаточно крупным караваном - я присоединюсь к нему, а потом еще раз... и еще. Тогда даже нюх Девятихвостого окажется бессилен отыскать мой след. Он растворится не в воде, но в других следах. И, когда я решу, что надежно оторвался - я поменяю имя, уберу из одежды столь долго нравившиеся мне цвета, найду контактные линзы неприметного цвета, которые скроют шаринган... И только тогда начну свой настоящий Поиск. Нет, не Силы. Никакая сила не даст мне новой жизни. Убить того, кто отнял у меня все, я смогу и сейчас, благо он до сих пор считает меня своим другом... Но убийство не вернет зелени в пустыню... Кровью - нельзя поливать цветы.
   Поэтому у меня в рюкзаке лежит копия "Черной книги" в ней записаны все сильнейшие нукенины. И я буду искать их... И убивать. Нет, не ради опыта, и не ради награды... Но в надежде на то, что рано или поздно один из них окажется достаточно силен и убьет меня. Я иду искать Смерти. Прощай, Сакура... Надеюсь, ты будешь счастлива.

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"