Юрченкова Яна : другие произведения.

Несогласные в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прочитав новость о том что "несогласный" разбросал листовки с требованием к западным государствам перестать дружить с Путиным ибо он "тиран", отметил для себя два момента: Путин повел себя так как именно и должны были всегда себя вести в подобных ситуациях чиновники любого ранга, +5 (приобретению подобного навыка деятельность НБП весьма поспособствовала), с другой стороны наблюдается деградация протестующей стороны. Когда я с Нечаевым бросался помидорами в Генсека НАТО, мы выступали против расширения Альянса на Восток, а также не забыли припомнить бомбардировку в Белграде. При этом уже тогда в 2002-2003 стали звучать голоса из Европы о том что Путин "нехороший человек" и дружить с ним нельзя.НБП отреагировала на эти заявления митингом и еще акцией на пресс-конференции представителя ПАСе с общим концептом: "Путин может быть и сукин сын, но он наш сукин сын. А вмешательства во внутренние дела России мы не потерпим"
Сегодня же выступления "несогласных" несут другой характер, они просят и даже иногда требуют чтобы страны Запада ввели санкции против их страны против народа, на том основании, что Путин "несогласным" не нравится. Они не пытаются обратиться к гражданам собственной страны, к своим соотечественникам, мотивируя это тем что в большинстве своем эти соотечественники быдло и овощи и им не понять светлых стремлений несогласных. 9Хотя возникает подозрение, что либо из "несогласных" получаются плохие агитаторы, либо их доводы непонятны и смешны большинству согражданам.)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"