Чингизханъ Юрген : другие произведения.

Сборная России на Чемпионате Европы 2004!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 

Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
БРАВО РОССИЯ!!!!

ВСЕМ ПИТЬ!

Устал, как собака, после матча, как будто сам бегал!!!
Отдельная тема это Вадик Евсеев!!
Евсеев, орущий в камеру ''ХуЙ ВАМ!!!'' - это рулеззззз!
Знай наших, встречайте! И символично, что именно Вадик наказал этих ублюдков, устроивших ему обструкцию.
Вы видели его лицо после финального свистка?
Он в камеру выдал все свои эмоции!

У Вадика был вид, как будто зарезал огромного борова, не хватало только крови, капающей с рук, ну и конечно этот оскал, не надо быть знатоком мимики ''Хуй вам'', а на лице написано желание все-таки уе*ать Гигзу в рыло.

Да бля! Мы в Португалии!
Гиггз и Хьюз в жопе!
Русские вперед!!!

Был бы я СЭксом, поставил бы всем ребятам 10, а Аленю, Вадику, Онопко, Булыкину и Ярцеву - 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - всем 10!!!

!!!!!!!!!! Не могу остановиться!!!!

Народ, извиняй, но победа стоит того!!!

Помимо своих, приведу несколько интересных меседжей с др. гестов....
Мля, вот усатая сука, наверное, плевался,

Только одного игрока с ненавистной фамилией дисквалифицировали, так Ярцев в следующем матче сразу 3 выпустил, не считая Гусева и  вышедшего Радимого (тоже далеко не опорников).

 Этот "х..й вам!" не только вэлшам.

По праву его получают и усатые и серые и колосоккерские бл..ди. Это действительно сборная России!
А не тот хлам, что играл при усатом псе.
Сёстры Березуцкие пусть в женский футбол играют.
Финал ЧЕ Россия - Латвия!
В полночь по московскому времени были хорошо слышны "заряды" "РОССИЯ! РОССИЯ!", через четыре минуты прорезалось стародавнее "Шайбу! Шайбу", через девять минут снова - "РОССИЯ! РОССИЯ!". Спасибо за выездной суппорт!!

Господин Президент!
А как насчёт приёма в Кремле?
А слабо ордена вручить настоящим героям нации?
И чтобы в конце церемонии все задрали рубашки - а под ними футболки с красивым русским ''Х..й вам''!!!

Евсеев!

 Вот и определилась национальная идея !
))))))

Предполагаю, что Гиггзу и Хьюзу долго будет сниться Евсеев:)))А Хартсону - Онопко с синяком под глазом:)))

Гиггзу будет всю жизнь сниться не только Евсеев, но и та штанга.

Бля, каким же родным выглядело лицо Жоры Ярцева на фоне этих лощеных Хьюзов! Бля, какие же настоящие мужики Витя Онопко с Лехой Смертиным!
Бля, как же легко забыть это х..евый чемп и все эти распри, и при любом стандарте начинать вдруг странно молиться с дрожащими руками: Ролан, Ролан!

А при навесах к нам: Слава, не спи! Вадик - вообще заставил вдруг вспомнить образ русского солдата, особенно с учетом того, что он пережил за последние недели!

И не могу не кинуть камень в рожу первого канала - какого хрена не начали трансляцию во время  Гимна России?

....реклама вам важнее?
козлы :(

Сейчас велши подадут аппеляцию - мол, согласны с дисквалификацией Гиггза , но Евсея тоже надо бы , а за сим надо матч переиграть.
И наш ответ Чемберлену - "Х*Й ВАМ!"

Малофеев явно дрейфил.

Респект защите за то, что до него не довели дело.

Молодцы защита!

Ура РОССИЯ В ПОРТУГАЛИИ.

Всех поздравляю!

Все сыграли просто великолепно.

УРААААААА!

Всех с победой!

Теперь впереди многомесячное ожидание праздника.
Чем удивила сборная в данном отборочном цикле. Все время находился человек, который в решающий момент брал все на себя и выдавал лучшую ( будем надеется на данный момент) игру в карьере.

Вспомним дубль Игнашевича, когда летели 0-2 в Швейцарии, Хет-трик Булыкина. Теперь есть супер матч Евсеева.
На парня вчера нашло супер вдохновение.

А его ''Х..й вам''!

Это супер гвоздь!!!

 Это как Никита Сергеевич в ООН с ботинком.
Но больше всего рад за Ярцева. Настоящий русский мужик. Как-то не складывалось у него после 1996 года, но теперь все - навсегда вписал свое имя в историю российского футбола.

 

УРА!!! Наконец-то мы сделали это!

Теперь очередь за Локо :)

Есть такое понятие ''ИДЕАЛЬНАЯ СОВОКУПНОСТЬ''. Это как раз про вчерашний матч. Уэльс ненавидел Россию за желание дисквалифицировать Гиггза. А Евсеев был для них злым воплощением ненавистной России.

И он забивает!!!!!!!!!!

В их логове!!!!!!

Головой - главным британским оружием!!!!!!

 Чем не идеальная совокупность. Легко представить, как теперь нас ненавидят. И это о..уительно здорово.

Не хотел бы я сейчас быть фанатом Уэльса.....



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"