Сакагами Юри : другие произведения.

"Розовая гроза", или все наоборот!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Фэндом: Inuyasha
    Автор: Ведьма
    Название: Розовая гроза, или все наоборот!
    Рейтинг: самый детский
    Жанр: зарисовочка на романтику, на юмор
    Дисклеймер: не мое, Inuyasha принадлежит Rumiko Takahashi, пусть музы около нее пребудут почаще.
    Посвящается: Гейле - улыбнись солнышко! И Эльке - ты просила проды? Лови!
    Если однажды ночью вы увидете розовую грозу, ни за что не смотрите на нее. Посмотрели? Ну тогда никого не коснитесь!!! Коснулись? Пеняйте на себя! А я ведь предупреждала!


   Фэндом: Inuyasha
   Автор: Ведьма
   Название: Розовая гроза, или все наоборот!
   Рейтинг: самый детский
   Жанр: зарисовочка на романтику, на юмор
   Дисклеймер: не мое, Inuyasha принадлежит Rumiko Takahashi, пусть музы около нее пребудут почаще.
   Посвящается: Гейле - улыбнись солнышко! И Эльке - ты просила проды? Лови!

1.

   Кагомэ разбудил шум приближающейся грозы, отдаленный гром и давящая духота. Приподнявшись на локтях, девушка осмотрелась. Так и есть! В комнате опять никого не было.
   Пару дней назад Санго и Мироку умчались на какой-то жутко срочный заказ. Шиппо присоединился к Каэдэ-обачян. Нужны были новые травы, поэтому кицунэ решил проводить старую мико к Джиненджи.
   Совершенно неожиданно Кагомэ и Инуяша остались в домике одни! Кто его знает, что взбрело в голову этому неугомонному полудемону, но он ночевал на улице. Перед дверью...
   Тяжело вздохнув, Кагомэ накинула сверху на пижаму теплую кофту и вышла на улицу.
   - Ину - я - ша.
   - Что, Кагомэ?
   - Ты слышишь? Гроза скоро начнется. Идем в дом. Не надо, чтобы ты промок.
   - Я полудемон, - фыркнул парень. - Что мне какой-то дождь?
   - Инуяша, - Кагомэ присела рядом с полудемоном, коснулась его плеча. - Да что с тобой такое происходит?
   - Ничего особенного, - полудемон резко отвернулся.
   Гул грома и всплеск неожиданно розовой молнии заставил и его, и Кагомэ вскинуть голову, следя за причудливыми изгибами в небе.
   В глазах девушки вспыхнул и тут же погас огонек догадки. Дождавшись следующего громкого раската, Кагомэ вцепилась в руку Инуяши, заставляя его повернуться.
   - Мне страшно! - шоколадные глаза наполнились слезами. - Пожалуйста... Не оставляй меня одну!
   - Ну... хорошо.
   Вздохнув, Инуяша скрылся в домике, вслед за Кагомэ.

2.

   От грозы, от шума ее раскатов и ослепительно иллюминации, которая была видна даже через закрытые глаза, проснулся Джакен. Несколько минут он слепо таращился в небо, затем встал, тяжело кряхтя и перевел Ан и Ун под навес, образованной скалой, которая странно изогнувшись, образовала небольшое укрытие.
   Демоническая лошадь вскинула обе головы, изучая розовые разводы в небе, затем фыркнула и опустила морды к старой траве, найдя ее более интересной.
   Джакен внимательно осмотрелся. Прошлой ночью Рин сильно замерзла, на дворе ведь стояла поздняя осень, поэтому в эту ночевку демон устроил ей укрытие в корнях старого дуба, где была теплая "норка".
   Сейчас там что-то белело. Джакен перевел взгляд туда и ... глаза у него полезли на лоб.
   В корнях действительно спала Рин, но не одна! Осторожно обнимая девочку, закутав ее в мех своего манто, спал Сещемару.
   Нервно икнув, Джакен попятился. Ан опустила морду и поддержала маленького демона, когда тот начал падать. Вспышка розовой молнии осветила сюрреалистическую картину.
   Рин пошевелилась во сне, обняла "страшного демона" за шею и ровно засопела. Сещемару открыл один глаз, вздохнул и закрыл. Сон окутал небольшой лагерь.
   А утро началось с истерического крика на две звериных глотки и грохота падения.
   Проснувшаяся Рин на груди Сещемару никак не могла понять, где находится. Демон не выпуская ее из рук вышел на улицу и увидел изумительную картинку.
   - Джакен. Что ты делаешь?
   Нинтенджо лежал в стороне. Маленький демон с удовольствием объедал молоденькую траву, выросшую вокруг источника.
   Ан и Ун пребывали в глубоком обмороке.

3.

   Они открыли глаза одновременно. Полежали немного, друг с другом не разговаривая. Кагомэ страдала от того, что ей приснилось. Инуяша злился, потому что вчера поддался на уговоры девушки, и всю ночь не спал, потому что ее запах был слишком близко и туманил голову.
   Поднялись они также одновременно. Слева раздался сдавленный девичий стон. Поднимаясь резким рывком, Кагомэ не рассчитала сил и пребольно зацепилась волосами. Эхом раздался стон и справа. Инуяша придерживал когтистой рукой плечо, которое еще ныло после недавней встречей с Нараку.
   Взгляды Кагомэ и Инуяши встретились. С тихим "ах", Инуяша свалился в обморок. До Кагомэ все доходило дольше.
   С криком "Кагомэ", девушка метнулась к упавшему полудемону, подняла его голову и устроила на коленях... Дошло. Девушка замерла соляным изваянием. И в этот момент янтарные глаза распахнулись, встретились с ужасающимися шоколадными.
   - Я тому козлу, что это сделал, пасть порву, - прорычала "Кагомэ".
   "Инуяша" недоуменно моргнул и хихикнул, раз, второй, потом просто согнулся от смеха. Впрочем, истерика прекратилась так же внезапно. Как и началась.
   - Запах... запах... волка? - неуверенно сказал "Инуяша".
   "Кагомэ" вздрогнула и резко повернулась ко входу, циновку отнесло в сторону и в избушку залетел Кога.
   Немая сцена длилась минуту, не больше. Кога подскочил к "Кагомэ" и поставил ее на ноги. "Инуяша" только чудом успел повернуться, чтобы не соприкоснуться головой с полом.
   - Кагомэ! - Кога сверкнул ясной улыбкой, - я сегодня был у одного монаха. Опального, конечно, но он сказал, что проведет для нас свадебный обряд. Ну, скажи, Кагомэ, ты рада?
   "Кагомэ" потерянно открыла рот, у нее пропал дар речи... "Инуяша" смерил взглядом Когу, нежно-нежно обнимающего девушки за плечи. И захохотал!
   - Сва-а-адьба, - всхлипнул "Инуяша". - Кагомэ, соглашайся! Это изумительная партия....
   "Кагомэ" зарычала от злости и рванулась к "Инуяше". Не пустил Кога, по-прежнему сжимающий ее плечи.
   - Кагомэ, прикажи ему сидеть, - посоветовал он. - Ты же всегда...
   Девушка хлопнула глазами. Тихое и неуверенное "сидеть" сорвалось с ее губ и ничего не случилось. Вот только у "Инуяши" резко оборвало смех. Он с таким многообещающим выражением в глазах двинулся к "Кагомэ", что та спряталась за спину Коги. Тело действовало на уровне одних рефлексов.
   - Инуяша, - нежно пропел полудемон. - А что это ты сейчас пытался сделать?
   Когда вздрогнул, протер глаза.
   - Сама виновата! - огрызнулась "Кагомэ" за спиной принца воклоков. - Нечего было так смеяться и заигрывать с этим недоноском - волчонком!
   Кога побледнел и попятился... Вокруг "Инуяши" чуть ли не пламя вспыхнуло. Присмотревшись и принюхавшись, бедный принц ничего не смог понять. Нюх сообщал, что Кагомэ - пахнет Кагомэ. А вот сила демона, дрогнувшая всего на миг и пришедшая на помощь своему хозяину, сообщила, что Кагомэ - это... Инуяша.
   Тем временем, ссора набирала обороту. Под руку "Инуяше" попала тессайга... Шестое чувство взвыло корабельной сиреной, и Кога предпочел сбежать... подальше. Любовь к Кагомэ и ненависть к Инуяше - слишком много для одного дня и одного тела.
   "Инуяша" загнал девушку к стене, навис над ней, задумчиво разглядывая. Ссора достигла высшей скорости кипения и стихла.
   "Я так выгляжу?" - задалась вопросом Кагомэ. - "Каждый раз, когда я вижу этого мерзкого полукровку, мое тело меня выдает?"
   В глазах Инуяши стоял не меньший шок. Затаив дыхание, он слушал тело Кагомэ, ловил отблески эмоций девушки. А потом шагнул вперед, решительно закидывая руки на свое - ее тело.
   Глаза в глаза. Вечность остановилась, замерла, и другого выбора не осталось. Губы слились в легком и невинном поцелуе.

4.

   Рин сидела у ног Сещемару, разглядывая ревущего Ан и Ун, и Джакена, довольного жизнью и катающегося в луже холодной осенней грязи.
   Запрокинув голову, девочка посмотрела на демона.
   - Сещемару-сама, а что это с ними случилось?
   Демон усмехнулся.
   - Розовая гроза. Магическая аномалия, меняющая телами тех, кто грозу видел, а после коснулся друг друга. Если было бы больше, чем двое, то тела поменялись бы причудливым образом.
   Рин хихикнула.
   - А Джакен-сама долго такой будет?
   - Нет. Пока не наступит ночь. Ну или, - демон позволил себе легкую "добрую" улыбку. - Пока не поцелует Ан и Ун.
   Демоноконь рухнул в обморок вторично. Рин засмеялась и посмотрела влюблено на Сещемару. Демон погладил ее по макушке и отвернулся...
  
   Розовая вспышка ослепила сквозь закрытые глаза. Руки Инуяши стали увереннее, придвинули девушку к себе поближе. А ее движения стали нежнее, руки зарылись в волосы.
   Поцелуй прервать оказалось сложно. Тихо хихикнув, Кагомэ отстранилась и спрятала лицо на груди Инуяши.
   Полудемон своих объятий не разомкнул, и выпускать девушку не спешил.
   - Пойдем? - предложила Кагомэ
   - Куда? - уточнил парень.
   - Искать хозяина грозы. Ты собирался...
   - Какая разница, - отмахнулся Инуяша, - теперь я, пожалуй, ему благодарен.
   Кагомэ фыркнула и подняла голову. Янтарные глаза мягко и неожиданно смотрели на нее, только на нее.
   - Кагомэ.
   - Что?
   - Закрой глаза.
   Девушка послушалась, даже не спросив "зачем". Второй поцелуй был уже не таким нежным, полудемона захватила страсть и он решил ей поделиться с девушкой.
   Где-то далеко-далеко стукнула дверь, что-то упало, раздались странные звуки... Но двоим сейчас было все равно, в вселенной каждой царил тот, у кого была вторая половина сердца.
  
  
  
  
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"