Сакагами Юри : другие произведения.

Самое безопастное место на земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Автор: Гейла
    Название : Самое безопасное место на земле
    Дисклаймер:Герои не мои и мне не принадлежат.
    Рейтинг: не сильно в них разбираюсь, ну пусть PG
    Жанр :романс
    Статус: закончен.
    Саммари: Однажды ночью, после боя...

  Самое безопасное место на земле.
  Автор: Гейла
  • Название : Самое безопасное место на земле
  • Дисклаймер:Герои не мои и мне не принадлежат.
  • Рейтинг: не сильно в них разбираюсь, ну пусть PG
  • Жанр :романс
  • Статус: закончен.
  
   Он опять злится, Кагомэ тяжело вздохнула. Он опять злится на себя. Да было бы за что! Сколько раз в их бесконечном путешествии за осколками Камня Душ она оказывалась лицом к лицу со смертью сколько? А сам Инуяша? А Санго? А Мироку? а Шиппо? Но, тем не менее, стоит ей получить малейшую царапину и Инуяша начинает злиться. Ладно, хорошо это совсем не пустяковая царапина! В этот раз все несколько серьезней: небольшой ушиб головы, легкое растяжение связок и рана которую можно назвать царапиной, ведь ни артерии, ни важные органы не задеты, так только кожу пропороли. А он злится. Ну, как объяснить этому вредному полудемону, что в произошедшем нет его вины? Что он сам пострадал гораздо сильнее, спасая ее?
  
   Инуяша сидел на ветке и смотрел на звезды, на душе было муторно, прямо кошки скребли. Он опять не справился, опять подвел ее, ведь будь он сильнее, внимательней или хотя бы быстрее, как тот же Кога, - молодой полудемон поморщился при мысли о сопернике, - это порождение Нараку даже не приблизилось бы к Кагомэ! К тому же если хорошо разобраться, почти во всем происходящем виноват он. Нет, Инуяша, конечно не пытался примерить на себя лавры Нараку, но... Если бы... Если бы... Если бы... Эти мысли приходили редко, все таки он больше жил одним днем. Он иногда просто становилось страшно. Ведь находясь рядом с ним, Кагомэ постоянно подвергается опасности. Сколько раз она оказывалась на краю гибели, сколько раз во время боя у него замирало сердце в тревоге за эту чудесную девушку. Ради нее он становился сильнее, но одновременно с этим и приобретал слабости. Только будучи рядом с ней он научился принимать себя таким, какой есть, потому что она принимала его и не хотела ни чего менять. Только Кагомэ никогда и ни чего не просила. Она просто оставалась рядом, его маленькое солнышко. Он никогда не говорил, как сильно любит ее, потому что ему не чего было ей предложить. Он ни когда не говорил, как ему плохо, когда она возвращается в свое время, но она знала и всегда возвращалась к нему, хотя в том времени у нее были не менее важные дела. Она не требовала его отказаться от Кикё, хотя наверно имела полное право... Она просто была. И он не хотел ее потерять, просто не мог.
  
  Кагомэ вышла из хижины Каэдэ и улыбнулась. Если и есть в этом мире что-то неизменное, то это привязанность Инуяши к этой ветке. Он сидел, подняв голову к звездам, а ветер ласково теребил длинные серебристые пряди. Эта картина была настолько трогательной, что девушка не смогла сдержать улыбки. Как же все-таки она любила его.
  Ветер донес запах Кагомэ, ни с чем не сравнимый и приятный аромат. Она стояла внизу, зябко передергивая плечами, от прохладного ночного воздуха, и смотрела на него.
  - Ты чего не спишь? - зло буркнул Инуяша, пытаясь скрыть беспокойство.
  - Не спится, - откликнулась девушка с легкой улыбкой, которую он так любил.
   Инуяша спрыгнул с дерева и накинул на нее теплое хаори.
  - глупая, - и смущенно отвернулся, слишком уж странно это прозвучало.
  -Может быть, - согласилась Кагомэ, не спеша прибегать к своему главному аргументу, который она пускала в ход всякий раз, когда ей казалось что он говорит что-то не то.
  Кагомэ смотрела на него и улыбалась. Собачьи уши чуть дергались, улавливая ночные звуки леса и спящей деревни. Только совершенно не знакомому с ним человеку могло показаться, что он гордо отвернулся, не стремясь разговаривать о чем-то с глупой девчонкой, но она то знала его хорошо. Девушка поддалась вперед и обняла его за спину.
  - Это ты глупый, - тихо сказало она. - Мой, глупый Инуяша...
   Молодой полудемон замер, боясь и одновременно желая услышать то, что она скажет сейчас.
  - Ты едва не погибла, - глухо произнес он, когда ожидание стало почт не выносимым.
  - Ты тоже чудом избежал смерти,- возразила девушка.
  - я... - Инуяша собрался с духом, что бы сказать то, что уже следовало сказать очень давно. - Я не хочу тебя потерять, не хочу, что бы с тобой что-то случилось.
   Он повернулся и крепко обнял Кагомэ, уткнувшись носом в ее волосы, которые всегда пахли мятой и цветами.
  -Я хочу, что бы ты была в безопасности, а Эпоха Сэнгоку...
  -Молчи, - оборвала его девушка, прекрасно понимающая, к чему он ведет. - Молчи Инуяша, и постарайся запомнить то, что я тебе скажу. Самое безопасное место на земле, это здесь, в твоих объятиях, либо за твоей спиной, на худой конец где-то рядом с тобой. Только в этом случае я буду в безопасности, потому что знаю, чтобы не случилось, ты всегда будешь спасать меня и никогда не опоздаешь.
  - как ты можешь быть в этом уверена! - Инуяша еще сильнее сжал ее в объятиях, свое самое большое сокровище.
  -Знаешь, - даже не видя ее лица, он знал - она улыбается. - За пять лет наших странствий я это хорошо поняла. Ты единственный кто может сделать этот мир безопасным для меня.
   Инуяша чуть отодвинулся, заглядывая в ее темные глаза, в которых отражались его золотые. Она действительно так думала, она действительно считала, что он сможет защитить ее. Он некогда не сделает ни чего что сможет разрушить ее уверенность в его силах, кроме... Он просто не мог противится искушению. Искушению ночью, искушению ее запахом, искушению ее любовью и верой. Наклонившись к лицу Кагомэ, он легонько коснулся губами ее губ.
  ...Никогда я не предам тебя...
  ...Никогда я не оставлю тебя...
  ...Я всегда буду рядом...
  ...Я всегда смогу защитить тебя...
  Ночь медленно подходила к концу, а холодные звезды с ласковой улыбкой смотрели на полудемона, нежно целующего хрупкую девушку, заботливо укутанную в его теплое хаори и скрепляли негласный договор, договор, двух давно и преданно любящих сердец. Она всегда будет рядом, что бы беречь его от безумия и одиночества. Он всегда будет ее щитом. Вместе они будут непобедимы, потому что такая любовь способна на все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"