Сакагами Юри : другие произведения.

Проверка на любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Гейла
    Рейтинг: G
    Фэндом: Shugo Chara
    Действующие лица: Икуто/Аму, мельком чары.
    Жанр: романтика
    Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
    Статус: закончен
    Саммари: Аму никак не может решить, кого же из парней она любит. Обаятельного Тадасе? Или такого взрослого, но опасного Икуто? Дайа, вычитывав в книге один интересный совет, рекомендует его Аму. И девушка отправляется тестировать свои чувства!


Проверка на любовь.

   Автор: Гейла
   Рейтинг: G
   Действующие лица: Икуто/Аму, мельком чары.
   Жанр: романтика
   Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
   Статус: закончен
  
   Аму расхаживала по комнате, прокручивая в уме все что происходило с ней последнее время.
   - Надо определиться, - вздохнула девушка, - в конце концов, не могу же я любить их всех?
   - Конечно, не можешь! - Согласилась микки.
   -Аму-чи, и что ты будешь делать? - заинтересовалась Су.
   - Я...я не знаю, - растерянно села на диван девушка
   - В книге, - Дайя указала на любовный роман, - говорят, что узнать, кого ты любишь, можно при помощи поцелуя.
   - А что? - расплылась в улыбке Ран, - хорошая идея, Дайя! Сейчас мы и проверим!
   Не успела Аму хоть что-то сказать, как Ран изменила ей характер, и теперь идея казалась довольно привлекательной. Вот только где-то в глубине души Аму была несколько против, она была уверена, что целовать надо только любимого человека.
   Икуто с интересом наблюдал за Аму, судя по ее решительному, но несколько шальному взгляду, ее характер сейчас определял амулет черви... а раз так, то может стоило подойти поближе...
   Икуто, сердце Аму замерло, когда она увидела его...
   Икуто опешил, когда девушка целеустремленно подошла к нему и, закинув руки на шею, приподнялась на цыпочки... и поцеловала его... опешил, но... уже через секунду сам горячо целовал ее...
  
   Микки с удивлением посмотрела на врезавшуюся в дерево Ран
   - Она меня выкинула, - удивилась чара. - Как увидела Икуто, так и выкинула.
   - Похоже, она его любит, - вздохнула Су...
   Микки, вцепилась в хвост Йору.
   - Не лезь, - прошептала чара.
   - Что значит, не лезь, да он да она, да...
   - Все-таки Аму права, - вздохнула Микки, - чем меньше говоришь, тем больше результата.
   Су толк покачала головой ...
   Почему-то ей оказалось, что и Икуто и Йору, который сейчас увлеченно целовался с Микки, будут появляться на их горизонте чаще.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"