Чабан Юрий : другие произведения.

Сборник душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть "Земля"
  Как бы банально это не звучало, но наш герой безымянный. Безымянный герой - отличный герой, он отражает общество в целом. Но даже безымянные имеют свой характер. В начале жизни мы всегда можем иметь имя, но под конец ты его, скорее всего, утратишь, да оно тебе и не надо тогда. Наш герой тоже не лишён чувств и испытывает симпатию, каждый в нашей жизни пытается найти свою любовь. Но, для уточнения, надо сказать, что он уже нашел свою. Возьмём жёлтый цвет для описания его характера, обычным будет он человеком. Таких людей, как он, на свете было много. Еще можно и по-другому описать людей, например: красный, зелёный, уникальный, который, в самом деле, мало чем оригинальный. Давайте бросим нашего героя в пекло, на войну и посмотрим, что он будет делать, для удобности, все равно, надо назвать его, назовем его: Петр.
  Петька снял свое ружье с плеча, когда парни подошли к окопам. Ружье это было под стать Пети, такое же грязное и, такое чувство, уставшее. Когда он залез в окоп, начался бой. Точнее это назвать так, кто вылезет из окопа, тот и получает пулю. У Петьки с подъехавшими была одна цель - продержаться здесь неделю. Петька был, как и другие, рядовым солдатом. Они обороняли какой-то город за собой, право сказать, город был важным и захват его мог грозить проигрышем Родины для Петюхи. Петр был патриотом, но не националистом, он ценил всех людей равно себе. Он уже побывал в таком пекле, что ад показался раем. С каждым падшим товарищем очень сильно стареешь, так что после всего пережитого, Петька из молодого парня превратился в деда. Впрочем, дома его ещё ждут, да и он думает как бы быстрее вернуться. Окоп был довольно сыр, ноги быстро тухли. Но Петьке ничего не было страшно и он готовился отомстить, но не хотел быть похожим на врагов и мстить так, как они развлекались. Когда все уже были на своих позициях, началась войнушка, без игрушечных оружий и без получения удовольствия от игры. Игрались командиры, а солдаты воевали. После начавшейся пальбы, Петька просто ждал своего шанса высунуть голову из окопа и попытаться не получить пулю. В первый раз прошло удачно и он не получил увесистую долю свинца в свой организм.
  Давайте сделаем отступление от такой истории и вернёмся в наш мир, мир который мы творим. Сейчас война между официально нанятыми командирами целиком осуждается, но вот когда импровизированные командиры бьются со своим импровизированным войском на улицах, просто для веселья, а веселье заключается теперь в том, что они пытаются вдолбить друг другу свои позиции. Солдатам тоже весело, они могут спокойно биться, ощущая свою независимость. Сейчас отличия в том, что солдаты счастливы воевать и не потому, что им разрешают творить бесчинства, а потому, что они веселятся в самих боях. А если ведутся войны открытые, не импровизированные, то только с "террористическими" странами, там солдаты веселятся, как и противники нашего безымянного героя, просто измываясь, калеча и убивая мирных жителей. Война и любовь - одно и то же. Мы воюем с чем-то или кем-то всю жизнь, может смениться объект, который тебе не нравится, но симпатизировать ты продолжаешь. Отступление закончено и нам надо бы вернуться к нашему безымянному герою. Кстати, пока излагались мысли, прошло 2 часа Петькиного времени.
  Петька все ещё продолжал воевать. Это его нынешняя война. Война с своим человеческим нутром. Человек не пойдет убивать другого человека. Война заставляет забывать обо всем людском и отдаться в объятия адреналина и ужасов. Пули постоянно свистят над ушами, а после всех услышанных свистов, ты слышишь, вместо пуль, птиц. Птицы, так же, как и пули, поют над головой. А тонны грязи, на ботинках Петьки, уже образовали новые глиняные сапоги. Петька уже стал довольно черствым, не по-человечески. Но не только люди могут общаться, так что и он общался. Память у Петьки была отличная, но чтобы что-то запомнить, это не должны отвергнуть чувства. Так что Петька смело забывал весь день к его концу, а лучше сказать, когда ложился поспать. Но через месяцы, дни, годы, с каким-то фактором, который выведет чувства, голову, а то и все вместе из строя, ты все вспоминаешь, но после этого ты уже совершенно забываешь себя. Когда время наступило вечернее, тогда и началась раздача пайки в очень маленьких порциях, а пайка - чуть воды с куском, непонятно как испеченного, хлеба, но в условиях войны против самих себя, сойдет. Сегодня была не его постовая служба, так что он спокойно улёгся на бок и заснул все забыв.
  Новый день не заставил себя ждать и начался он просто прекрасно, но не для Петьки, Петька проснулся в полном крови окопе, окоп теперь больше походил на кровавую реку. А у Петьки, как только все это увидел, возник разрушающий все фактор, фактор окончательно убивший в нем человека, он просто вылез из окопа и побежал совершенно ни о чем не думая, следуя тому фактору. Пулю не перегонишь, так и получилось, что пару птиц пронеслось около него, а третья врезалась ему в грудь. А Петька, за секунду до смерти, снова стал макетом человека, что снова все забыл.
  Теперь у нас появляется новый безымянный. Он имеет кое-какие отличности от прошлого безымянного. Но он, как и прошлый, жёлтый. Впрочем, огромная часть людей, ничем, по цвету, не отличаются от этих. Они наполняют все структуры, наполняют все улицы, наполняют все тюрьмы, даже уже наполняют космос. Жёлтый человек есть везде. Они не пожертвует ничем на изменение себя и на изменение ближнего своего. Они не могут принять действительность и поменять ее. Вобщем то, он живёт мирной жизнью, но даже там бывают очень страшные моменты. Для удобства назовем его так же, то есть Петькой.
  Петька снял свою сумку с плеча, чтобы проверить все ли на месте: ключи, паспорт, деньги, которых у него не было, что очень его расстраивало. Недавно ему повысили зарплату и траты тоже увеличились, но счастливым он так и не стал. Петька ненавидел своего начальника, своих коллег, своих подчинённых, всю его работу. А ехал он к своей девушке, которая проводила свободные отношения, а точнее она держала его за одного из всех своих парней, а Петька только и, несознательно, поддерживал ее, крича какие-то либеральные лозунги и идя биться с консерваторами. Потом проверил карманы на наличие телефона с наушниками. На этот телефон он экономил очень долго, один из самых популярных. Наушники были той же фирмы и о них так же, как и о телефоне, кричали на каждом углу. Слушал он популярную музыку, которую слушал каждый в его окружении. Даже если и поначалу ему не особо нравилась, то сейчас вполне хорошо слушается. Метро - это отличный транспорт, не чувствуешь опасности, быстро едет и недорого стоит. Когда поднимаешь глаза с телефона в нем, сразу хочется опустить обратно. В метро было вывешено много баннеров с маскулиными накачанными мужчинами, на которых было одето разное белье или показано, что они обливаются тем-то одеколоном и только поэтому они такие. В конце вагона началась какая-то драка, которая совершенно не привлекла внимания Петьки. Петька ехал для общения и близости, которых в обычной жизни как и ни было, иногда - чтобы спустить пар. Выйдя из вагона, он обнаружил, что ключи пропали. Паника сопровождала его, но, после осмотра каждой пылинки на месте возможной потери, ничего не было. Потом Петька устал и просто дальше пошел по своим планам, а в его планах была свободная мадам. Шедши по улице, он встретил примитивизаторов, новое движение, которое призывает бросить все новые достижения науки, соответственно Петька думал о них, как о доисторических дураках. Когда он подошёл к двери возлюбленной, тогда он зашёл и встретил ее. Розовое что было у нее в квартире не подходило для описания ее, ведь она была больше черной, хотя, в нынешнем времени, наверное только монашки белые, да и то не факт.
  Пока голубки предались любви, можно обсудить нынешнее состояние любви и ее прошлое состояние. В наше время принято кричать о свободе всего и вся, что даёт девушкам неограниченную свободу, а законодательство, если что, их прикроет. Другое дело прошлое время, когда жены были девственны и верны своим мужам, могли ждать их огромное время, да и приготовить что-то, да могли. Но свободы в наших действиях нет и сейчас кричат об этом лишь для того, чтобы заставить нас работать, с мыслью что ты - свободный, то есть рабам сказали что они - не рабы и их продуктивность повысилась. В интересные времена мы живём, а, вот и время окончания того, что происходило у них, желаю внимательности.
  Петька было уже хотел попросить переночевать у нее, но она отказала, сказавши: "Извини, но какой дурак будет пускать в дом, почти, незнакомого человека". У Петьки отвисла челюсть от такого определения самого себя, он не смог сказать ни слова и просто ушел. Теперь ему предстояло идти куда-нибудь в отель, но перед этим, он решил позвонить другу, с которым вчера пил. Но вот незадача, он шел там, где ему не позволено было идти. До него докопались двое, поджидающих кого-то, здоровых амбалов, доставать балончик, запасенный на такие случаи, было не самой лучшей идеей. Один был весь в золотых цепях, для показания своего богатства, а другой был одет довольно скромно и был меньше первого, у него был перочинный ножик. Ножик быстро перерезал Петьке горло, от чего тот упал и начал кряхтеть, ему не помог спортзал и тренировки с грушей, меж которыми он фотографировал себя. Его просто зарезали, как обычную собаку.
  На поле действия выходит новый безымянный, который имеет тот цвет, что и прошлые. Он будет, привычно: Петькой. Он имеет отличности от тех двоих, но идентичен другим. Просто бессмысленно тратя время, ты ничего не успеешь. Убегая от проблем, их некогда, в итоге, будет решить. Но время - интересная штука, сам можешь и не заметить как прошел год, другой. Быть рабом, не должно быть престижно, а оно так и есть.
  Петька снял свою робу. Париться под этой робой стоило не на много больше, чем париться в куртке на улице собирая что-либо. Впрочем, Петьку все устраивало, лишь бы его никто не трогал. Здесь все его друзья, здесь прошла часть его жизни. Он прирос к всему этому. Когда приходил в свой полугниющий дом около города, тогда заседал за телевизором или телефоном. Просто крутя часы до следующей смены. В телевизоре указывали кого ненавидеть, показывали тайны жизни какого-то артиста, обсуждали сенсационные новости и приглашали непутёвых гостей - это все в ярких тонах с интересными заголовками, Петьке было весело это смотреть. А в телефоне, ему друзья посоветовали, играл в одну чат-игру с уклоном в политику. Так Петька целые выходные мог сидеть, доказывать, что действующая власть - самая лучшая, а все, кто не согласен - просто школьники какие-то. Иногда он, как обычно, ссорился или смотрел телевизор, а в это время что-то ломалось, а Петька и того, пока не соберётся пойти спать, не заметит. Он даже и не заметил как прошли несколько лет. Он существовал и его все устраивало. Петька не умел тратить деньги, так что иногда оказывался в долгах за еду. Дорога к нему была проложена нелёгкая, из-за этого он не хотел влезать в долги за металолом, который сломается через пару поездок. Когда он поссорился в игре, он злющийся и разгоряченный лег спать, его время прошло до утра. Он был вынужден идти на работу. Работа его была проста, крутить гайки, хоть в детстве он и представлял себя космонавтом, сейчас он почти стал шахтером, но вмешались знакомства. Когда он крутил гайки, время летело. И ещё год миновал с того момента, как он пришел на работу, он пришел с работы и так же решил поругаться с кем-то.
  Петька повзрослел ещё на пять лет, ничего не поменялось, кроме того, что Петька, один раз, увидел какого-то важного человека на очень дорогой машине, который орал в трубку: "Ты, скотина, зависишь от меня, так почему ты мне не подчиняешься?". Когда он снова лег спать и снова проснулся, он, через пару лет, увидел этого важного человека, которого застрелил какой-то мужик. И орал на него: "Я тебе, скотине подчиняюсь, нет, ты мне подчиняешься." Петька смиренно прошел около того человека, ведь ввязываться в проблемы, из-за незнакомого человека, он не хотел. Миновало ещё 20 лет, игру закрыли, но Петьку уже было не остановить и он нашел другую. А по телевизору уже начали ругать власть и сейчас Петька стал ультра оппозиционером. Прошло ещё 30 лет, у Петьки на работе случился приступ и он умер.
  Часть "солнце"
  Сейчас мы перейдем к более интересным персонажам. Их мы будем называть: безымянные 2. Они окрасились уже в другой цвет, в красный, словно кровь. Они отличны от жёлтых и они воздействуют на них. Давайте погрузим нашего Ивана, будем теперь его так звать, в тот же ад, что и Петьку. Давайте приступим.
  Ванька достал свое ружье. У него была задача захватить город впереди этого окопа. Он был довольно на веселе. Уже выпил и поразвлекался с местными барышнями. Ванька в этой войне видел возможность повеселиться, поэтому и пошел сюда. На "гражданке" его могли схватить за любое действие против той же нации, что и он сам, но против другой, уже тогда, было можно. А Ванька и не особо дурак, понял что на войне это куда в больших количествах. В общем-то он иногда поглядывал и стрелял. Кого убивал, кого нет. Но эту часть войны Ванька не любил, здесь имелся шанс, что его убьют и естеством ощущать насилие, куда лучше, чем просто стрелять. Под вечер все поели и пошли на боковую. А потом ещё и выяснилось, что к ним подходит подкрепление, Ванек сразу обрадовался, ведь скоро ему предстоит отмечать победу над злом. Вообще, Ванька думал что они - зло и спокойно их убивал без какой-либо жалости. После сна, они встали рано, ведь к окопам уже подошли машины. Ванек раньше таких даже и не видел. Но когда уже окончательно очнулся, тогда уже все мосты, для их проезда, были сделаны. У Ваньки и улыбка не могла с лица сойти. Ему предстояло только и пройти в другой окоп. Он с этим заданием успешно справлялся, пока ему случайно не прилетела пуля в живот. Тогда он истошно закричал, но никто не становился, все продолжали идти, а Ванька продолжал орать, пока не понял, что все это бесполезно. Тогда он заплакал от беспомощности, даже как-то и раскаялся, а потом смирился и умер.
  Давайте без особой прелюдии перейдем к другому, он тоже, по своему, отличается от других и он - красный. Сейчас мы посмотрим, как он будет себя вести в нынешних реалиях, где нас пытаются отвлечь от всех проблем, от инакомыслия, где тоже идёт война, но куда в меньших масштабах. Все ненавидят друг друга.
  Ванька достал из пачки сигарету, курить было уже не модно, но Ванька придерживался более старой моды. Любил уходить от проблем, но рамок у него в голове, особо, не было. Он мог пойти постреляться с кем-то, просто так, от нечего делать, но тут принято говорить, что от личной обиды. Всем было глубоко по боку на таких людей, ведь у них и своих дел хватает. Например: Ванька убил кого-то, но вместо того, чтобы кто-то подошёл и спас того человека, все просто снимали. А Ванька уже убежал за тридевять земель и его никто не будет искать, ведь пока он не мешает кому-то, кто повыше его, все нормально и всем по боку. Ванька любил иногда уйти в кайф, никто ему этого и не запрещал, достать все было легко. Ванька тогда ещё подумал: "А почему официально никто наркотики не продает?". Возвращаясь к началу истории. Когда он закурил со своим другом, который стоял в паре метров от него. У них была одна сигарета на двоих. Сегодня они планировали ограбить какого-то, но Ванька был особо не в настроении. Они уже привыкли к таким действиям, выживать - надо. Так они увидели какого-то дурачка, по их мнению. Второй уже хотел попросить позвонить, но, после сувания руки в карман, тут ножик полоснул горло этому "дурачку". Второй был в шоке, хотя уже привык видеть такое. Он спросил насчёт того, что сделал Ванька, но не успел он ответить, как наступила кара за все то, что он сделал. Неожиданно, запищали сирены. Второй с Ванькой побежали от них, но полиция была тоже не в настроении. Так что Ваньку, после не особо долгой погони, подстрелили, он тоже понял что сделал что-то не так. Ему вызвали скорую, но спасти его уже нельзя было.
  Их можно осудить за все совершенные ими деяния, но это надо делать с осознанием себя. Без осознания, хоть малейшего, себя, ты будешь везде проигрывать. Оценивать нужно всех и вся. Лучше это делать быстро, а то время конечно. Сейчас нужно перейти к другому Ваньке, безымянному 2. Для разнообразия, можно теперь его и поназывать: "безымянным 2". Он отличен от других, но все так же человек, с натяжкой.
  Безымянный 2 достал свою одежду со шкафчика. Ему предстояло пройти нелегкий путь по дороге, напоминающей тропинку в лесу, только тропинка была ровнее и, в целом, лучше чем асфальтированная полуразбитая. Жил безымянный 2 бедно, но и этого ему было достаточно, без безделушек можно было спокойно обойтись. В новостях передавали, что в центральных регионах проходят митинги, протесты и всякое наподобие этого, конечно же по телевизору власти выйгрывали в этой гражданской войне. Отслужить свой долг родине - традиция, которая шла уже не один десяток лет, безымянный 2 не был исключением из правил, поэтому пришлось пропасть на год, впрочем, безымянного 2 это не особо волновало, для него, что есть год, что его нет. Безымянному и мысль в голову не приходила чтобы что-то менять, не было времени чтобы думать, а руки были вообще всегда заняты, то переключением кнопок на пульте, то работой, они, как ни странно, не выделялись среди всего тела и поэтому отдыхали с безымянным 2 в объятиях глубокого и могучего сна, который означал перерыв, перемотку времени, с одного отрезка на другой, отрезки длились по 16 часов, 8 часов на перерыв. Один убегал, другой приходил на его место, и так десятилетиями. В детстве безымянный 2 был довольно критичен и, чуточку, жесток. А сейчас прошло 10 дней и намечалась на всю страну гражданская война, если 10 дней назад, было только в центральных регионах все плохо, то сейчас везде. Ходили по домам с агитационными плакатами, жизнь в таких условиях на протяжении и боязнь утраты существенно отяготили выбор. Но голову безымянный не отключал вообще никогда, поэтому и сообразил, что лучше всего пойти со всеми и что-то накрыть, а потом и себе что-то вынести. Но он не учел одного фактора, своего цвета. Все так и было, другие красные решили накрыть магазин, быстро все вынести и все. К ним незаметно зачесался и безымянный, который быстро схватил телевизор и было хотел убежать, но при выходе ему не повезло, его начали бить, жестоко избивать. Безымянный не был так силен физически, чтобы дать отпор или хотя бы отделаться переломами и синяками, ему пришлось пережить разрыв селезёнки, после чего он скоропостижно умер. Перед смертью он задумался над истинной ценностью вещей, но когда ты думаешь 10 минут, но все проходит вокруг тебя и ничего не меняется, время ускоряется.
  Часть "луна"
  Вот, нежданно, как, впрочем, и все в нашей жизни, подкралась третье название. Третий безымянный, безымянный 3, ничего не меняется. Он теперь, как можно было догадаться, зелёный. Зелёный цвет всех допускает. Один из основных в нашей жизни, даже можно назвать его и синим, ведь синий, это тот же цвет по значению, но не по окрасу. Они не особо сильны морально, поддаются влиянию постоянно. Но они такие же люди. Давайте дадим им имя, допустим: Виктор. Давайте посмотрим на их судьбу.
  Витька вытащил с подпола последнюю закатку своей матери. Мать его убили, когда всех загоняли в сарай, в другом поселении, она там зарабатывала, поселение же Витьки не тронули, слишком оно маленькое было, несколько домов, но устрашить, устрашили, просто рассказали, что будет с ними, если они сбегут из деревни. Но так жить Витька не хотел, как и убивать кого-то и ничего лучше, чем пойти в партизаны, у него все равно никого не осталось, но вот фактор деревни не давал ему покоя. Он не мог решиться идти в партизаны, отдав при этом, возможно, все жизни его соседей. Они бы его первым сдали при случае, но это другой вопрос.
  Витьке предстояло решить кто он и чего хочет. Но вот задача, очень оказалось сложно это, он помогал своей матери все эти годы и больше ничего особо не делал, у них было свое поле, которое потом передали. Даже особо не коммуницировал с окружающими, а лишь каждый день старел. Но вот везенье появилось, пришли за молодыми парнями вроде Витьки, хотевши забрать их на поддержку. А Витёк так обдумал и решился идти. И вот они пошли.
  Но не свезло Витьке сразу, по приходу и расположению. Когда они все расположились около костра, ожидая самого главного, на них напали враги. Все схватились за оружие и начали стреляться, но не особо успешно, оружия и пуль особо-то и не было. Витька тоже взял для приличия ружье, но выстрелить с него никак не мог, его тело отказывалось это делать, а он находил оправдание всему этому. В итоге настала и его очередь, ему попали в живот. Кровь течет в одну ногу со временем. Витька задумался, над тем, что он мог действительно кого-то убить и, возможно, выжить, но было уже поздно об этом думать.
  Настало время безымянного 3 во второй раз. Он сейчас представляет из себя не особо сильного человека, посмотрим сможет ли он изменится или, как все, умрет. Человек может перекраситься за долгий промежуток времени, но он действительно должен быть долгим и должны быть условия для этого. А времени всегда нет, даже если кажется, что его просто целый вагон.
  Витёк вытащил сигарету и закурил. Витёк подрабатывал кассиром в одной известной забегаловке. Он мог не приходить на работу, его отсутствие мало бы кто заметил, но выживать - надо. Кого-то близкого у него не было. Путь его постоянно лежал от дома к этой забегаловке, не больше, не меньше. Иногда бывает он выходил в магазин, но обычно он проводил все свое время в виртуальном мире. Благо его работа позволяла ему покупать излишества, он на эти излишества приобрел компьютер. Он теперь живёт в нем, мнение окружающих влияет даже отсюда и он иногда поддерживает всякие акции, чтобы ему тоже перепало хоть сколько-то славы. Он всю свою жизнь хотел быть знаменитым и иметь довольно много денег, но не мог стать никем.
  Идя домой Витёк застал местных бандитов, иногда они его подстерегали и отбирали, что было у него в карманах. Ничего он не мог им противопоставить, да уже и не хотел. Теперь он хотел лишь побыстрее добираться домой, чтобы поругаться с кем-то убивая свое время. И так день за днём, день за днём. Сегодня он вышел себе купить ещё одну популярную безделушку, на накопления от работы, квартира ему досталась от родителей, так ему не было надобности платить за квартиру. Сегодня он хотел себе взять телефон, которым бы пользовался, чтобы фотографировать что-то неподобающее, как раз в отдаленных центральных городах начиналось что-то, что-то необычное и страшное.
  Витёк полюбил теперь все фотографировать, даже если это запрещено, а такие снимки ещё и больше популярности и одобрения давали. Он в выходные отправлялся куда-либо в заброшенные здания, запретные территории, там было что увидеть. Но вот кто там обычно обитал он особо и не понимал, и не принимал. Один раз он заметил то, чего не должно было быть. Преступность в его городе была на довольном уровне, так он увидел как направляют ружье на человека. Было уже Витька хотел отступить, как его заметили, поймали. Потом они решили посмеяться и сказали, чтобы он убил этого человека. А Витька и не может, совершенно, поняли тогда бандиты это и решили его убить за одно, только нашли у него телефон. Он понимал, что он должен был убить того человека, но пуля оканчивает все его страдания.
  Время - это то, что все пытаются подчинить, но оно свободнее всех нас. Их жизни не абстрактны и не странны, они обычны. Детство - отрезок времени, в его бесконечном потоке, онo, частично, создаёт тебе цвет. Время подходит для образа безымянного 3.
  Достал свою бутылку из коробки Витька, любил он выпить периодически. Сложноватая у него жизнь, детство было интересным и наполненным всякими событиями. Автоматизированный труд всегда был, но намного дешевле человеческий, так и решили куда он пойдет. Отрабатывает он время за сущие копейки, на которые он еле живёт. Воровать со своей работы можно, но Витёк против этого. Витёк был против многого, иногда даже самого себя, но исправлять ничего не мог. Он работал много, очень, еле дойти домой и сразу пойти спать для него было постоянной практикой. Быть всегда понурым и уставшим - обычное дело. Перемены далеко, в другой стране, уже гремели, Витёк их поддерживал, он видел в тех протестах спасение.
  В его город же, через 2 месяца грянули перемены. Перемены с погромами и забастовками, но никто не хотел ничего уступать. Витёк тоже туда выходил, за все хорошее, против всего плохого. Там били бутылки об асфальт и орали что-то про свободу, Витёк в этом слышал другое, но кричал все то, что кричали остальные, для него это было интересным времяпрепровождением, все же лучше, чем крутить гайки.
  Все хорошее не длиться вечно и за все надо отвечать, а об этом Витёк не думал когда туда выходил, было принято решение подавить разъяренную толпу людей: "За все хорошее, против всего плохого". Но это поначалу не коснулось Витьки и он только был рад, что ему платят, чтобы он делал то, что хотел. Никто не раскроет правды просто так. В итоге Витька попал под обстрел резиновыми пулями, которые попали ему в голову. Витёк упал и все. Его быстро задавили массы людей идущими по душу стрелявших. Но тогда Витька ничего не ощущал. Он не успел не искупиться и не раскаяться.
  Часть "звёзды"
  Остались самые оригинальные и самые изощрённые люди, они не должны были стать людьми. У них слишком мало свободы для всего. Из них многие полностью сошли с ума, а кто-то только сходит. Они хотят только своих целей, ничего более. Рассмотрим вариант 1, назовем его: "Егор".
  Егор с самого детства не ощущал себя тем, кто он есть, он хотел быть палкой в лесу, листом на дереве или стоять и мужественно все это держать. Но осознал он это ближе к взрослому возрасту, быстро все бросил и убежал, предварительно раздевшись догола, сказать, что он много прожил, не верно, он замёрз в первую же ночь, не надо выходить в мороз и притворяться деревом.
  Другой Егор в это же время наслаждался женским телом, лучше всего ее оприходовать, когда она живая, было у него такое развлечение. Сначала он любил, да ещё как, а потом убивал, он познал себя в первый раз случайно, при удушающем сексе. Он тогда случайно задушил партнёршу, но ему понравилось продолжение с мертвым телом, он так отдыхал довольно много времени, а потом закопал тело, на ее же машине, она была не известна никому и никто и не заметил ее пропажи, даже на работе, ей потом просто прислали письмо с увольнением и все. После этого наш Егорка начал подыскивать жертв для своих плотных утех, ему ещё раз повезло, но уже не особо, ее подруги знали о том, что у нее Егорка, расследование вычислило его, но поймать - это не вычислить, его особо никто и не рекламировал и не сообщал, он стал осторожнее по итогу, лес - страшная сила. Один раз ему очень не повезло, он не знал, что девушки имеют ножи, так ему всадили в голову и он закончил жизнь в интересной позе. Он все время наслаждался всем, так что он только повеселился за секунды перед полным отключением мозга.
  Жизни таких и смешны и страшны, но они всегда если хотят чего-то, то не бояться вообще ничего. Такой образ - романтичность, которую пытаются всем навязать, благодаря всему, что может подействовать на человека, а на такие случаи всегда есть вещи подчиняющие.Такие случаи можно описывать очень долго. То, что значит все, то значит ничего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"