Лихолетов Юрий : другие произведения.

заразы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Юрий ЛИХОЛЕТОВ
  
  
  ЗАРАЗЫ
  Я познакомлюсь с Элкой в следующем году. На одной из вечеринок.
  - Потанцуем? - предложу я ей, и полезу целоваться.
  - Не танцую! - отбрыкнется Элка, - Ты разве не в курсе, что я носитель ВИЧ-инфекции?
  - Напугала! В наше время СПИД - обезьяний насморк! - скажу я, - Вот у меня БУИ-8! А это будет посерьезнее БИУ-13!
  - БУИ-8? Это что-то новенькое! - заинтересуется Элка.
  - Этот вирус завезли из-за границы недавно. Передается только половым путем. При нем кожа на животе покрывается синими прыщиками, а из ушей растут иголки! - расскажу я.
  - А как ты относишься к МЯУ-ЧАУ-ХАУ? - спросит Элка и покажет раздвоенный, как у змеи, язык. Последняя стадия этой венерической болезни.
  - Пустяки! А у меня еще и ДЫН-ПЫН! - похвастаюсь я и, как фокусник, отстегну свои уши, выну левый глаз и вставную челюсть.
  - Подумаешь! - отпарирует Элка и снимет с себя парик. Я увижу на ее желтой лысине четыре зеленых рожка - типичная половая инфекция ХУК!
  - От кого ты это подцепила? - поинтересуюсь я, и демонстративно начну откручивать по резьбе искусственную мужскую гордость. Настоящая отвалилась пол года назад по не установленной наукой причине.
  И увидев это, Элка сдастся!
  - Предохраняться будем? - спросит она, раздеваясь.
  - А зачем? - усмехнусь я, - Одной болячкой больше, одной меньше. Да и примета есть, что зараза к заразе не пристает!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"