Николаевич Юрий : другие произведения.

Можно Ли Сохранить И Семью И Любовницу?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    апимв


   У вас появилась возможность задать мне вопросы, на вновь открытом моем сайте, и получить ответы
   Сегодня я опубликовал несколько ответов на вопросы мужчин озабоченных отношениями в своей семье.
   Это конкретные истории, с измененными именами...
   Даны рекомендации, что делать в их конкретных случаях....
  

МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ И СЕМЬЮ И ЛЮБОВНИЦУ?

    
   Алексей пишет большое и обстоятельное письмо об отношениях в любовном треугольнике - он, жена и любовница.
   Это письмо я перескажу. И жена умница, и любовницу страстно любит, но обе не хотят его делить. Так еще любовница назло изменила ему, если так можно назвать это.
А в конце задает достаточно конкретные вопросы:

"1.Что чаще в жизни перевешивает: любовь или семья и дети?

2. Есть ли примеры того, что мужчина живёт на две семьи и у них всё складывается хорошо, или это легенды.
   Далее >>>>>
  
   Андрей, Москва, 22
    
   Я на гране разрыва со своей девушкой.
   Всё началось 14 февраля, она сказала, что испытывает сильное чувство к другому, но при этом она говорит, что не хочет терять и меня.
   Свое чувство ко мне она описывает как спокойное и т.д., говорит, что не может представить своего будущего без меня, но при этом же говорит, что испытывает непреодолимое влечение (эмоциональное и половое) к другому.
   Сегодня она встречалась с ним, и не выдержала, (он её поцеловал), она позвонила мне сказать, что бросает меня. Но при этом она же в ответ на мой вопрос сказала что, не хочет терять меня и т.д. Я боюсь, что она потеряла свою любовь, а она действительно любила (в наших отношениях был эпизод, когда мы не общались 2 недели по моей инициативе - это было год назад, всего мы встречаемся 1,5 года).
   Сама мне сказала, что подсознательно, чувствует, что её чувство не могло так быстро закончиться.
    
   Ответ Левченко Ю. Н: 
    
   Часто случается, когда в своих отношениях люди попадают в затишье или крушение своих надежд и ожиданий. В это время происходит переоценка прошлого, настоящего и будущего и уже не на основе фантазиях первого чувственного впечатления.
   И Вы видимо в некоторой степени разочаровали ее. А нагромождение примеров промахов, не ожидаемого поведения превысило уровень терпения, и вот произошел переход порога терпения.
   Далее >>>>>>
  
   Жена не внимательна к мужу, забросила семью.
   Нет интимных отношений в семье.
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
   Консультация семейного психолога.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"