Панченко Юрий : другие произведения.

О подлости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Юрий Панченко

О ПОДЛОСТИ. БЕСЧЕСТИИ. БЕССЛАВЬЕ.

   Почему-то именно в Москве все эти года одна за другой выходят книги. Их содержание одно и то же, доказать, как плохо, бездарно, неумело воевали наши соотечественники в войне 1941-1945 годов. И рядовые были не теми, нужными для защиты Отечества, и офицеры начиная с лейтенантов, а вот генералы и маршалы - ну сплошные тупые убийцы солдат, ничего не понимавшие в военной стратегии.
   Так лгут эти книги. Впечатление от них - какие-то подлецы специально извращают историю нашего Отечества, выполняя кем- задуманную и ими исполняемую программу. Берут самое больное - неудачи наших некоторых сражений в той войне, и гнусят, и гнусят, любые факты сваливая в отвратительную подлость. Приёмами простейшими, - где ими пишется полуправда, а чаще - ложь, ими объявляемая правдой: " много лет в нашей истории замалчивались некоторые факты, а сейчас, когда открылись новые источники, мы вам расскажем, как было на самом деле".
   Уважаемые читатели! Когда вы в книге этих подлецов читаете фразу "Сталин подумал и решил", остановитесь. Догадайтесь, ведь никто из этих лжецов знать не может по своему возрасту, хотя бы, что Сталин подумал в 1926 или в 1942 годах. Даже те, кто присутствовал тогда рядом с ним, мыслей Сталина узнать не мог. Вы ведь не знаете, что думает человек рядом с вами на автобусной остановке? Что нормально, по физиологии.
   Это же элементарно. И как раз такие, и подобные им фразы - "Рокоссовский подумал, маршал Тимошенко подумал", всегда являются первым и самым точным признаком лжи.
   Вы представьте себе - один из сочинителей такого вранья по образованию офицер, дослужился до капитана. И он, не имеющий академического военного образования, не знающий что такое стратегия - запросто подсказывает на страницах своей брехни, как надо было воевать полковникам и генералам, маршалам и верховному командующему. Какие самолёты должен было изобретать авиаконструктор Туполев, какие Яковлев, какие пушки Грабин, какие танки Кошкин. И так далее. Ну разве не явится тут правильная мысль, - а болезнями психики лгущий не страдает?
   Другой, за много лет привыкший врать на всякую тему, навравший и о Хрущёве, и о Берии, и о Сталине, и о полковниках с генералами советскими военных лет, - без приведения документов подтверждающий, без ссылок на архивные факты, - взялся уже за извращение нашей истории на век подальше. Переписывая воспоминания знаменитого генерала 1812 года, он их пересказывает таким образом - ну опять Ермолов воевал не правильно. И Барклай воевал не правильно, и все выдающиеся генералы 1812 года, а сам Кутузов - ну, конечно же, указывает он царю через столетия назад, - нельзя было Кутузова назначать главнокомандующим. И Бородинское сражение было напрасным, и Москву сдали напрасно, и - вот не успел он к тому времени родиться и вырасти, а то бы такое показал самому Наполеону, а то бы разом научил всех генералов и тактике, и стратегии, и как на стреляющие в них смертельными ядрами батареи врага без страха скакать, ведя за собой в атаку солдат.
   На защиту страны нашей, России.
   Так вот, главным итогом всей этой омерзительной погани, для денег писанцам и для уничтожения нашей истории, является навязываемый ими вывод: страну нашу защищать не надо было. Ни в первой Отечественной войне 1812 года, ни во Второй. Потому что Победа 1945 года, по их лжи, оказалась бедой для всех нас.
   Да как уяснить можно нормальным сознанием их погань? Их оскорбление всех раненых, пропавших без вести, убитых на полях сражений от Бреста до Сталинграда и от Сталинграда до Берлина? Миллионы погибших в своих домах, на дорогах беженцев, в лагерях фашистов наших мирных граждан?
   Вы думаете, печатная белена не даёт свои всходы?
   Сегодня открыл живой журнал, и прочитал стихотворение изверга, скрытого под белибердой шифра. Смысл его погани - слава непокорённому Берлину. Можете поверить? Не сдавшемуся, не покорённому Берлину 1945 года? И фотографии приложены. Фашиста, убитого на улице Берлина. Предложено понимать - герой погиб, не покорился. Танк, немецкий, на улице Берлина. Героический, не покорился.
   После фотографий, известнейших во всём мире, где Берлин завешан белыми флагами капитуляции. Где наши воины, оставшиеся живыми в той жуткой битве, стоят на крыльце рейхстага. Расписываются на его стенах.
   У нас отменили идеологию. Дурь такая же, как отменить снегопады.
   На месте, где вчера росла золотистая пшеница, дающая живую пищу людям, с отменой пшеницы кормящей всегда вырастет бурьян.
   Не будет в стране идеологии, утверждающей правду нашей истории, запрещающей мрази пропагандировать фашистское - "непокорённые Берлины", - подобной погани приумножится. И очень быстро. На радость тем скрытым, кто не только мечтает уничтожить страну нашу, начиная с извращения, оболгания, с прославления врагов, убийц наших предков - кто уничтожает нашу страну сегодня. Не только экономикой, а и всей поганью, о чём вы только что прочитали.
   Недаром один из комментариев в Интернете на текст поганый оказался самым коротким: подлец и дурак.
   По поводу наворотившего 300 страниц лжи.
   Странные эти, лжецы. Видимо, не знают народного мнения: солгавший раз солжёт многажды.
   И ещё одно, традиционное: предатели в России никогда не уважались. И не прощались.
   Такая русская история, со стороны идеологии народной.

23.09.2013 год. Вятка

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"