Yu Ri T : другие произведения.

Сон не про сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир "Шахтёра" Игоря Хорта, вселенная EVE Online. Выделено в отдельную ветку приключения Валентина из "Мокрого зеркала" По просьбе "Трудящихся" С продолжением. И да, название взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8


Сон не про сон. (Валентин)

  

1.

   Туман перед глазами, какие-то звуки. Потом туман перед глазами рассеялся, голова раскалывалась. Помотал головой. Нахожусь в кубрике человек на десять, десантного сектора, орёт сигнал тревоги, пшикнула и хлопнула дверь, Я остался один. Пора и мне собираться. Вскочил, и чуть не захлебнулся от боли, нога. Поковылял к туалету, опять ожгло болью, зацепил рукой соседнюю кровать на второго яруса. Залез в душ и уставился в зеркало напротив. На мне не было живого места, со всех сторон на меня смотрели нашлёпки регенерационного пластыря, и было прилеплено, как минимум три аптечки и на руках и ногах три бандажа от переломов. Судя по трём постоянно горящим сингалкам, две были пустые. Отлепил два бесполезных девайса, наскоро помылся, обсушился. Поискал запасные аптечки, нашёл одну. Прилепил на плечё, та бойко заморгала сначала зелёными, потом и красными лампочками. Натянул скафандр, судя по заплаткам, его уже починили. Проверил аккумуляторы, картриджи, норм. Включились сервоприводы, ходить стало легче, мы ещё повоюем. Подошёл к пирамиде, взял лёгкий игольник. Нет эта пукалка годится, но то если застрелится. Покопался, нашёл плазменную бронебойную пушку РГ2-45 45 калибра. Да килограмм 12 и скорость перезарядки низкая, а куда деваться, меньше смысла брать нет. Рассовал запасные обоймы на поясе, остальные ссыпал в рюкзак. Тем временем шум за дверью приближался, неужели наших выдавливают. Не так не пойдёт. Беру второй РГ2-45, да, с такими пушками не побегаешь, да и с одним тоже, но жизнь дороже. Пристраиваю второй аппарат на тумбочку, под вторую руку напротив двери присаживаюсь. Топот у самой двери, пора. Через нейросеть даю команду на открывание двери. "Пшш" Двери раздвинулись, у входа боком стоит здоровенный паук и стреляет вдоль коридора, в ответ в него впиваются лучи, но не причиняют вреда, только остаются чёрные пятна. Ах, так. Я поправляю прицел и нажимаю спуск второго левой рукой, Мощный луч впивается в голову, голова чудовища раскрывается, как цветок, расплёскивая зелёную слизь. Он думаю не один, Теперь беру первый агрегат двумя руками, высовываюсь в коридор между, сучащимися в агонии лапами и почти не прицеливаюсь, стреляю в упор в следующего паука. Есть! в ответ плеснуло, как от гранаты ошметками, панциря и слизи. Похоже, в тело попал. Отскакиваю назад, закрываю дверь. Заедает, прикладом задвигаю высунувшуюся ногу. "Пшш, стук" закрылась. За дверью раздаётся скрежет, потом на нейросеть приходит "открой" За дверью стоит, но не может войти боец моего от отделения Фат. Вместе сдвигаем паука. Потом он исчезает на некоторое время, а возвращаются уже вдвоём, у него на плече без сознания ещё один боец. Затаскиваем в кубрик, укладываем на лежак, отсоединяю, свою аптечку, вставляю в свободный слот скафандра, включаю. Выходим в коридор приносим ещё одного бойца, у того отрублена нога, но он в сознании и аптечка живая. Усаживаемся у входа, в засаду, а сами начинаем шерстить коридор. В нашем коридоре, пауков больше нет, но находим ещё три тела, затаскиваем в кубрик. У одного, похоже, шок или контузия. Скафандр, по крайней мере, цел, укладываем, так очухается. Второй хуже, его почти перерубило пополам, но сработал скафандр, и всё запенил, судя по монитору рану тоже, пока живой, но нужно в медкапсулу.
   ***

2.

   Туман перед глазами рассеялся. Организовались, перераспределили оружие, впереди пустили летающего развед-дрона, дальше дроида со щитом, а сами пошли сзади с двумя пушками РГ2-45. Поворот коридора, дрон послушно показывает картинку, два штурмовых паука, выходим, становлюсь на колено, хорошо прицеливаюсь, сам себе командую огонь. "Бух" срабатывает, моя пушка, плечо немеет, и моего паука разрывает на части. Ошмётки, летят во все стороны. Из-за него выскакивает второй. "Бух", это напарник, над головой пролетает луч. Сносит всю правую сторону паука, но голова цела. Паук жив, пытается перевернуться, Я подхожу, кладу пушку на пол, она не перезарядилась, прыгаю вправо к пауку, пока он не опомнился и виброножом отсекаю ему голову. Одна пара есть возвращаюсь, беру пушку, и говорю.
   - Давай так, первый выстрел твой, годится. Пошли -  Напарника трясёт, тот кивает головой и идёт за мной. Следующее помещение, становлюсь на колено. Над головой выстрел! Второй паук теперь Я, выстрел, есть, ждём перезарядки. Идём дальше. На удивление стратегия срабатывает. Мы зачищаем ещё две пары пауков, дальше противник кончился. Дальше а дальше, стаскиваем наших товарищей к медсектору. У нас четыре камеры, И все заняты с прошлого боя. Смотрю, в основном лечение завершено, принудительно открываю первую и следующие две, в первые три засовываем самых тяжёлых, разорванного почти пополам бойца, и два сильно обожженных. В следующую, через полчаса раньше нельзя и так ускоренный выход включил, бойца с огрубленной ногой, ногу кидаю ту даже. Так режим быстрого сращивания, на кость бандаж, сосуды срастил, мышцы и кожу заклеил, следующий. Прогнал, по-быстрому ещё восемь человек, ели дошел до койки...
   ***
  

3.

   Проснулся, на своей койке, встал, оглянулся вокруг, все койки кубрике заняты, рядом похрапывало и постанывало ещё пять человек. Тело всё ломило, сходил, помылся на теле насчитал шесть залепленных дырок, две были нормальные, а из четырёх сочилось Старая аптечка сдохла, поискал новые, не нашёл. Перекусил из синтезатора. Связь не работала. Побрёл рубку. На стук никто не откликнулся, стал долбить ногами. Через некоторое время, дверь приоткрылась, оттуда высунулась бледная заспанная мордочка Лисы.
   - Ты не Арх? И мы живые.
   - Да, мы где? И как ты?
   - В прыжке, ещё 12 часов. Плохо, пауки переборку пробили и меня подранили, а потом куда-то исчезли. - У Лисы был обожжен весь бок, она прижимала туда какую-то тряпку и оттуда сочилось.
   - Пошли в капсулу.
   - Там наверно занято.
   - Выгоним кого-нибудь. -  И потихоньку побрели.
   - Как корабль?
   - Турели, НО и ПКО все выбиты, у главного калибра перебит энерговод, Половина эффекторов щитов не работает, два генератора отключены из-за перегрева, ну и по мелочи.
   -  Дальше.
   -  Ты похоже на корабле самый старший по званию. Техники не отвечают.
   Пока говорили, доковыляли до медсектор. Проверил камеры в одной обожженный техник, восстанавливаться не менее суток. В двух камерах два бойца была почти готовы, ещё в одной с перерубленным бойцом, дела налаживались, камера просила ещё шесть часов. Задал ускоренное открытие у двух капсул. Засунул, туда Лису включил ускоренное восстановление на восемь часов. Проверил своих бойцов, устроил карусель, по полчаса на каждого, потом завалился сам на три часа.
   Перед этим пока бойцы лечились, нашёл ремонтный комплекс. Тот был вырублен напрочь, подключил зарядку, починил одного ремонтника и натравил его на остальных, в течение часа отремонтировал ещё четверых и центральный блок с искином. Включил последовательность авто ремонта, сначала шины энерговодов, генераторы, пару турелей НО, потом турели, ПКО и эффекторы щитов. Включил уборщиков, не работают. Включил и их в ремонт, и если попадутся остальных дроидов комплекса. И только потом и сам залёг...
   ***
  

4.

   ...Проснулся. Как хочется, есть! Открылась крышка капсулы, вылез. Соседняя капсула открылась тоже. Вылез разрубленный боец, ощупал себя и пошел одеваться. Тоже оделся, поел из синтезатора в кают-компании, обменились новостями, стали готовится к выходу, проверили снаряжение, годное зарядили, негодное убрали, провели тест НО, половина не работало, но вторая половина, то живая. Генераторы работали, главный калибр ожил тоже, ПКО смогли восстановить не более трети, и то хлеб. Уборщик, заработали и стащили крупный мусор в трюм, немного навели порядок. Пошли, достали из камеры Лису. Заняли боевые посты...
   ***
   ...Выход из гипер пространства. Тревога! Попали в самую свалку. Пауки таки нас догнали. Вынырнули, как раз у самого транспорта, перед паучьим крейсером. Пауки уже сбили с него щит и уже сбирались бить по незащищённому борту. А у нас пистолетная дистанция. Залп! Щиты у паука слетели, и мы пробили брешь в обшивке противника, второй залп выполнить не успели и влетели в бок противнику.
   - Абордажная команда к бою! -  И мы полетели.
   Сначала было нормально, используя нашу тактику в нашем секторе, мы расстреляли три пары, А потом попалась пятёрка, Фат уложил первого, потом Я второго, потом снесли дроида с щитом, Потом зарядился РГ2-45 у Фата, и он уложил третьего, Я схватил вибронож, свой РГ2-45 толкнул напарнику и получил заряд плазмы в живот...
   ***
  

5.

   Свет, тусклый свет, Я тянусь к нему, но дотянутся, до него не могу.
   "Сервисное сообщение:
      -- Пациент принят,
      -- Скан проведён
      -- Включен режим удаления внешней оболочки,
      -- Оболочка частично удалена
      -- Смывающий раствор, впрыск,
      -- Остатки оболочки растворены,
      -- Фиксация пациента
      -- Внимание тревога, ситуация критическая требуется реанимация.
      -- Гель включен, гель пошёл, камера заполнена
      -- Кровотечение. Зажимы, зажимы на крупные сосуды установлены,
      -- Мелкие сосуды купированы.
      -- Искусственное кровоснабжение подключено,
      -- Дублирующее искусственное кровоснабжение подключено.
      -- Питание органов нормализовано, противошоковые препараты введены
      -- Режим очистки включён,
      -- Смыв пораженных тканей произведён
      -- Общая диагностика 38% тканей повреждено и или отсутствует
      -- Подготовить тканезаменители,
      -- Тканезаменители отсутствуют,
      -- Включить режим восстановления по программе два. Максимально быстрое восстановление. Использовать только резерв организма. Восстановление только жизненеобходимых органов. Прогноз восстановления 63 часа.
      -- Подключены щупы заборщики.
      -- Определить точки забора донорских тканей.
      -- Точки определены, спинная часть объекта не повреждена.
      -- Режим растворения тканей включен, раствор пошёл, направленный луч ультразвука включен,
      -- Выбор режима забора: Костная ткань 10%, остальная 60%.
      -- Тканей, для восстановления недостаточно!
      -- Режим два, сбор по всему организму процент сбора дифференциальный от 30% до 60%.
      -- Щупы пошли, кожный покров на спине растворён, материал собран,
      -- жировая ткань растворена, клеточный материал собран
      -- мышечная ткань растворена, клеточный материал собран,
      -- нервная ткань растворена, клеточный материал собран.
      -- костная ткань растворена, клеточный материал собран.
      -- Дифференциальный сбор тканей запущен, материал собран.
      -- Режим восстановления донорской части включен.
      -- Донорские органы восстановлены.
      -- Режим восстановление повреждённых органов включен.
      -- Генетический анализ завершен, соответствия установлены,
      -- Режим восстановления костных тканей,
      -- Кости сложены, зафиксированы, бандажи установлены, 3D принтер запущен, литьевые формы модели костей отпечатаны,
      -- Заливка костных форм клеточным субстратом начата. Функция закончена.
      -- Прямая печать сосудов и нервных волокон запущена. Печать мышечных нитей начата,
      -- Отливка внутренних органов.
      -- Нанесение жировой ткани. Внимание последние три функции выполняются параллельно.
      -- Формообразование мышечной ткани завершено.
      -- Формообразование внутренних органов завершено.
      -- Включить кожный экструдер,
      -- Формообразование нервной ткани завершено.
      -- Формообразование сосудов завершено.
      -- Формообразование волосяных луковиц запущено,
      -- Формообразование кожной поверхности завершено.
      -- Лицо, восстановлено, гортань восстановлена, Корни зубов восстановлены, дальнейшее восстановление естественным образом.
      -- Общие реанимационные процедуры:
      -- Сердце запущено. Биение - есть.
      -- Лёгкие запущены, кислород подан. Вдох - есть.
      -- Резервное кровоснабжение отключено.
      -- Пищевод и желудок запущены, подать питательный раствор.
      -- Ошибка раствор отсутствует,
      -- Включить режим два.
      -- Режим два включен
      -- Подать воду, вода подана.
      -- Подать в пищевод вторичные, омертвелые ткани.
      -- Ткани, подготовлены, поданы, желудочный сок пошёл.
      -- Ткани переварены.
      -- Почки, печень, норма.
      -- Мочеточники и мочевой пузырь, норма.
      -- Половая система: из-за отсутствия тканей восстановление отложено восстановлена на 5 %, только минимальная функциональность, дальнейшее восстановление естественным образом.
      -- Включить режим лечебного сна и очистки.
      -- Режим включен.
      -- Спустя 45 минут: экстренный выход. Подготовка к следящему пациенту
      -- Слив геля, пробуждение.
   ***

6.

   ...Кружится голова, Открываю глаза. Передо мной, медленно открывается крышка капсулы. Я поднимаюсь и, цепляясь за поручни, выбираюсь из капсулы. Передо мной мелькает меддроид и всовывает в капсулу очередного бедолагу, в котором трудно узнать человека.
   Пошатываясь, встаю, с зеркальной панели на меня смотрит живой скелет, весь в крупных розовых пятнах, натягиваю комбез, руки не слушаются. Есть хочется страшно, Ищу синтезатор, нахожу, пытаюсь жевать, беззубым ртом, глотаю с большим трудом и все-таки набиваю желудок всякой бурдой, какую он выдаёт. Жму кнопки пытаясь получить ещё порцию, облом! иду по зелёной стрелке нахожу свободную кровать, отключаюсь. Просыпаюсь от физических потребностей, встаю, плетусь, а санузел, что за чертовщина, не удаётся сделать по маленькому, сажусь по-женски, ага получилось. Время? Нейросеть не работает, ладно перебьёмся.
   Начинаю думать, что случилось, да в меня ж Архи из плазмы запулили в живот, вот всё и сгорело, радуйся, что вообще живой. Вокруг нары, нары в три яруса, госпитальное судно. Закружилась голова, ага гипер переход, всё ещё летим. Пытаюсь что-нибудь произнести, только шипение, потом писк, потом
   - А-аа. - Получилось, ура! А теперь словами -  По-оо-лю-чи-лось, у-уллла. - И голос вредный, писклявый, как у детей, или скандальных баб. А-а блин, гортань то вся розовая, восстановленная, и шарики мои, грязный харш, нет..., тоже сгорели... Понятненько.
   Проснулся опять желудок, порцию каши синтезатор выдаёт очень маленькую и одну, есть, и спать.
   ***

8.

   Опять проснулся, шатаясь в санузел. Опять рука ничего не щупала, блин память..., сел, норм. В желудке сосёт, к синтезатору, порцию каши синтезатор опять выдаёт очень маленькую, есть, и спать. Опять проснулся, что-то поспать не получается, по ощущениям часа два прошло, слезаю с кровати иду, в санузел очередь. Терпения нет никакого. Фух. Закружилась голова. Теперь поесть, спать. Туман, есть, спать туалет, есть, спать туалет.... Закружилась голова.
   Проснулся от яркого света. Утро! Какое утро, общий подъём, Быстрей в санузел, ага уже не шатает и на пятки наступать не больно. Так, а что было больно? А много чего было, Чувствую уверенно, уже не шатает, но есть хочется, к синтезатору первый, з мной выстраивается очередь доходяг. Появляется охранник.
   - У вас на всё 25 минут, подлетаем к станции. Для вас это конечный пункт, Собираемся к выгрузке.
   Быстро ем, оглядываюсь. Инвалидов вокруг нет, руки ноги всем отрастили, передвигаются все сами. Только с координацией не всё в порядке и выглядят, как живые скелеты. Сижу на кровати жду, прошло, полчаса что-то затянулось, взгляд утыкается в синтезатор, бреду, жму кнопку заказа, ещё порцию, синтезатор на удивление выдаёт. Быстро жую, мог, не торопится, ещё пять минут пришлось ждать, успел в санузел даже сбегать. Да вылетает из меня быстро. Тряхнуло, Стыковка. Все встали, потянулись на выход.
   ***

9.

   ... Опять длинные коридоры. Технически, грузового причала обшарпанные сменяют чистенькие с рекламой, торговых ярусов станции. дальше лифты, опять коридоры поворот шлюз дальше коридоры молочно белые, наверно это больница или госпиталь. Расселили, кубрик или палата на четверых. Обед и на осмотр.
   И к кому же Я попал? Эта дама долго меня рассматривала, в диагностическую камеру на удивление не загоняла, пыталась найти во рту зубы, щипала кожу, на животе, считала волоски на груди, щупала грудь, и ругалась. "Один волосок на дециметр, пор нет, чувствительность понижена, папиллярный рисунок на пальцах отсутствует, ногтей нет, зубов нет, половые признаки отсутствуют, даже сосков нет, Ужас, ужас! Внутренние органы микроскопические, желудок, как у двухлетнего ребёнка. Лучевая болезнь, костный мозг никакой, кроветворные органы деградировали, как ты ещё живёшь? Так сначала на восстановление внутренних органов, потом зубы, потом кожа, нервы папиллярные узоры, ногти волосы, полевыми органами девушка извини, Я не уролог, у меня камеры узкоспециализированные извини, соски восстановлю, а грудь уже нет, это да остальное на планете, будешь, как подросток". "На краю сознания билась мысль, почему девушка, а ну да мужское всё отгорело, какая грудь?.." Камера закрылась, Камера открылась, встал, сел, камера закрылась, камера открылась, встал, сел, камера закрылась, камера открылась. Зеркало, ага на смерть уже не похож у тела появилась плавность, цвет сменился с алого на белый. Во рту челюсть разламывалась от боли. " всё давай девушка, рот болит? потерпишь это зубы режутся, что можно восстановила, красоту навела, соски есть, остальное вырастет". Поймала мой взгляд вниз. "нет не это тут нужна специальная камера, там только складку, для красоты сделала, я про грудь, и то когда гормональный фон сменится". Хотел сказать Я не девушка. Врач подтолкнула к выходу, "не благодари, следующая!" и Я оказался в раздевалке. Мимо меня проскользнула голая, худущая женщина со следами ожогов, вторая как раз раздевалась. Заметив мой взгляд указала на шкаф, одежда там и занялась своим делом. Желудок разрывался, быстро натянул комбез и пошел в столовую.
   ***

10.

   ...Опять коридоры, теперь меня направили на планету, наверно посчитали, что можно показывать другим людям. При последнем взгляде на зеркало, да худющий но вроде всё на месте, и рот закрывается и волосы уже ёжиком на голове пробиваются, хотя "это" скорее на щетину похоже. Руки стали нормального цвета, и стал оставлять отпечатки пальцев. Выданный накануне детский, дешевый планшет, бойко снабжал положенными сведениями, и подсказал куда идти. Оказывается, меня ведёт к начальнику госпиталя, захожу, докладываю. Благодарят за службу, выдают предписание. В предписании: спускаться на планету, и поселится в семье волонтёров, и продолжать лечится. И нет, к службе не способен. Что ещё, зайти в финчасть. В финчасти выдали кристалл с деньгами на предъявителя, 50 тысяч кредитов. Почему на предъявителя, так как тест на ДНК не прохожу, не штатные материалы для лечения, отпечатки пальцев тоже изменились, нейросеть не отвечает.
   И вроде много, а так как за лечение теперь платить из своего кармана, копейки. Содержание как офицеру мне тоже назначено, на ближайшие полгода по 2 с половиной тысячи в десятидневку. И нет, лечить всё-таки будут раз в двадцать дней, по два дня в медкамере и бесплатный ремонт нейросети.
   Опять коридоры, орбитальный лифт планета встретила мелким дождичком. Как же хорошо. Поднял лицо, подставил под мелкие капельки. А запах, настоящий запах, а не этот стерильный воздух пустотных станций или воздух с запахом горелого пластика, который никак не хотел, выветривался после боев на корабле.
   Через некоторое время понял, что что-то не так. Меня что-то зацепило и дёргало. так дёргается конечность подстреленного арха, откуда здесь архи, совсем расслабился, хватаю десантный нож, открываю глаза и разворачиваюсь... И замираю. Рядом стоит мальчишка, с округлившимися глазами, лет десяти-двенадцати и всё ещё, дергает меня за рукав. Отвожу от его горла руку с ножом, прячу нож, и спрашиваю.
   -  Ты кто? И вообще поосторожней тут, и нельзя так подкрадывается, можно ножом получить.
   -  Тёть ты это, наверно совсем больная, Я тебя уже минут десять дёргаю. я Сом, а ты не Вел Тин.
   -  Привет Сом. Я не тётя, меня звать Валентин или да, по-вашему Вел. Чего хотел. -  Пацан надул лёгкие, выпятил грудь и сообщил.
   - Мне поручено сопроводить героя войны с арахнидами Капитана Вел Тина до места жительства. -  Отчеканил пацан.
   -  Вольно! кх-кх. -  Попытался гаркнуть Я, но получился только писк и хрип. -  Пошли только это, у меня горло сгорело, говорить плохо пока могу. -  Пацан аж подпрыгивал от нетерпения, - Пошли тут флайер рядом. А ты пилот истребителя?
   - Нет, -  Разочаровал его Я. -  Я Командир абордажной команды, Вот по дури схватился в рукопашную с архом, мне всадили в живот из плазмомета!
   -  Кру-то! А арха ты не убил?
   - Ну почему же, этим самым ножом ему голову и снес.
   - А плазмомёт?
   - А так арх не один был, его напарник и пальнул в меня.
   - А плазмомёт? А его тогда кто?
   - Не знаю, у меня тоже был напарник, наверно он. Но это же не роман и не сериал. я дальше не помню, просто умер, очнулся в госпитале через две недели, совершенно в другом месте, на другой планете, и да нейросеть не работает. Может когда починят, узнаем, что было дальше, а может, и нет. Пошли уже. Тут столовой рядом нет, а то есть хочется. У меня от желудка, только четвертушка осталась, а организм требует, поэтому есть постоянно хочется.
   - Нам два с половиной часа лететь, да лучше пообедать. Вон напротив кафе есть.
   Перешли дорогу, толкнули дверь, заказали, поели, ах как же вкусно есть нормальную еду, а не эту безвкусную синтетику. Глянул, как на меня смотрит пацан.
   - Что не ешь?
   - Да не хочу я, да и не вкусно, тут всё из синтезатора, дома бабушкин обед попробуешь, узнаешь.
   - А у нас пустотные пайки вкуса вообще не имеют, а тут прям праздник. -  Ел, молча, изредка поглядывая на мелкого начальника. Расплатился с кристалла, всего 250 кредитов.
   - Пошли, где твой флайер.
   - Тут рядом. - Ухватил за рукав и потянул за собой Сом. Пока шли Сом непрерывно болтал.
   - А ты мою сестру не встречал? Она пилот истребителя. Она такая крутая. Её Таля звать. И она тоже приезжает в отпуск. Бабушка говорит война надолго. А у тебя какая гражданская специальность? А строитель! То, что нужно. Бабушка говорит, что с этой войной всё застопорилось. Кто бабушка, да она в совете сидит, настоящий бездельник. Бабушка говорит, нужны деловые люди, как моя мама. Мама, мама она у нас инженер на верфи. И конечно сестра, она пилот она сбила трёх архов. Она крутая, у неё как у всех пилотов есть член! Какой член? Как у мужиков, она же пилот. Ну и что, что так не бывает, бывает, у всех пилотов должен быть член, и у неё тоже! Ну и что, что она женщина, она крутая она боевой пилот! - Эта болтовня длилась по дороге до флайера, и все два с половиной часа полёта. Сом вёл старенький флайер просто виртуозно. И это без всякой нейросети и беспрерывно молотя языком. На второй минуте я отключился, только слыша сквозь сон "Она крутая", "Она боевой пилот", и "У неё есть член"...
   ***

11.

   ... Проснулся от толчка в плечо Сома:
   - Э, проснись! Мы уже приехали.
   Вылез из флайера вслед за Сомом. Красота, мы оказались в загородной парковой зоне, за замощённой парковочной площадкой росла, густая трава, дальше кустики, а за сто метров стоял лес. По другую сторону, стоял посёлок домов на тридцать. Посёлок стоял на невысоком холме. Ниже на берегу озера располагался небольшой городок. В общем миленькое, такое лубочное местечко. Впрочем, в озеро впадала речушка, и протекала она у подножия холма, где стоял посёлок, там же виднелся пляжик, стояли грибочки, навесы, и шезлонги. Туда вела извилистая дорожка с лестницей. Утвердил свои ноги на брусчатке, потянулся и пошел за Сомом в сторону ближайшего дома. В доме встретила милая женщина лет 45-ти.
   - Знакомитесь капитан Вел Тин, или как он сам говорит Вал-лен-тин, а это бабуш... Нен Вис... ну и по совместительству член планетарного совета. Хи-хи - Захихикал Сом.
   - Приятно познакомится Вал-лен-тина, завитее меня просто Нен.
   - Меня можно просто, Вел.
   - Проходите, наверно проголодались, стол уже накрыт.
   ***
  
   После прибытия, мне показали комнату, где буду жить, нормальная спальня на две кровати, вторая не занята, туалет ванная, пару шкафов для одежды, тумбочки у кровати, рабочее место с терминалом, окно в сад, имеется и балкон с креслом - красота. Потом пришла Нен и повела обедать. Это был праздник жизни, потом послеобеденный отдых, а потом прискакал Сом.
   - Пошли купаться!
   - Ну, ты выдал, у меня же ничего нет, самое главное нет купальника, да и в комбинезоне ходить неудобно.
   - Счас. - И Сом исчез.
   Мгновенно появилась Нен, как будто ждала за дверью. И началось представление. Открылся шкаф, мне вручили разноцветные шорты, типа бермуд и свободную майку. Всё унисекс, пойдёт короче. Подобрали с трудом и тапочки, дальше интересней, бельё бабушка подобрала трусики, просто обтягивающие плавки, но, по-моему, так женские, в общем, тоже приемлемо.
   - Примерь.
   Отвернулся, натянул трусы.
   - Ну, ты, что прячешься? - Нен меня развернула. - Ага, хорошо. Дальше.
   Надел Шорты Майку.
   - Ага, хорошо.
   А дальше началось, я тоже раньше на пляж ходил, а тут такое, Бабушка вытащила мини бикини.
   - Я это не надену! тут вообще одна ленточка и она ничего не скрывает, да и лифчик мне не нужен. Для чего мужику такое. я боевой офицер! А вы из меня клоуна делаете. - Пропищал я.
   - Мужик, ага боевой он! Ты в зеркало давно смотрелся, живо, одевайся! - Приказала бабушка. Ну, настоящий Капитан, или на худой конец Боцман. -  Ладно, не бузи, так надо. Потом объясню. - Добавила уже тише бабушка. - Нехотя подчинился.
   - И лиф тоже!
   - Но...
   - Не перечь. - Скривился, но натянул.
   Вдруг дверь хлопнула. И нарисовался Сом. Критически осмотрел меня и сказал.
   - Годится!
   - Предатель!
   - А чё я, вот подлечишься, тогда да, а так в самый раз. - Подошёл, отодвинул лоскуток лифа, задвинул назад, я от его наглости только рот раскрыл. - И да хирург постаралась, до груди твоим прыщикам далеко она, но жирка на нужном месте нарастила. - Очнувшись, я его щелкнул по руке.
   - Блин больно! И вот сестра всегда так, не даст посмотреть. - Сом скептически скривился. - Думаю нормально.
   - Ха-ха. - Засмеялась Нен. - Конечно, нормально.
   - Мы, когда в шпионов играли, тоже так одевались. - Добавил Сом. - Надевай шорты и пошли. я уже всё собрал.
   - У нас, что спецоперация?
   - Потом, потом подтолкнула в спину Нен.
   - Выскользнул за дверь. Быстро оделся и последовал за ним. Сом стоял уже около дома, с сумкой.
   - Ты это, извини! я бабушке всё рассказал, она у меня в СБ служила, полковник в отставке. Плохого не посоветует. Ну и зачем всем знать, что ты мужик и ветеран, сразу начнут всякие девицы, крутится, в подруги набивается, а оно тебе надо, и что ты с ними делать будешь и самое главное, чем?
   - А ты циник.
   - Хм, а кто бабушка? и не такого нахватаешься. Ты держись меня, не пропадёшь! - И Сом задрал голову. И я заржал, ну, как, захихикал, ржать, пока не получалось. До того забавно выглядел этот мелкий хитрец. А потом задумался, ну Сом то ладно ему главное поиграть, чтоб веселей было, а бабушка, что-то темнит. Ох, мутит боду бабуля, что-то она задумала, Бывших полковников ни разу не бывает, да и Сом проговорился, что они в шпионов так играли. А может и не играют они сейчас. Вопросы одни вопросы. Что ж будем подыгрывать.
   Да уловка Бабушки Сома сработала, на нас никто не обращал внимания, ну кому нужна тощая, некрасивая девица. Искупались, немного позагорали, мне много нельзя. Даже без лифчика, тут многие так делали. Сом разрешил.
   Так и потянулись, день за днём я потихоньку нагуливал вес, и отдыхал душой, и уже не вскакивал ночью от ночных кошмаров.
   Сходил и в банк, там ждал большой северный зверь, лисьей породы. Генетические тесты я не прошёл, спасибо "лечению", нейросеть пока не отзывалась. Работать поэтому я тоже не мог. Как-то, когда почувствовал нормально пошёл в нейросеть, талончик-то у нас имелся. Обследовали, сказали большие повреждения мозга, новую нейросеть ставить нельзя, а вот специальный, восстанавливающий имплант можно. Согласился, а куда деваться, такие импланты разработали недавно, для таких, как Я. Имплант ставился в неповрежденную область и сначала заменял нейросеть, потом соединялся со старой сетью и дальше потихоньку восстанавливал порушенные связи с мозгом, и образовывал новые нейроузлы. Это была одна из последних разработок центральных миров, основанная на наноботах и попала к нам только из-за войны с Архами. В обычном порядке такие технологии к нам попали бы лет через двести триста и то в урезанном виде. Поставили мне новый имплант и сказали, что развернётся он через неделю. Полное восстановление произойдёт примерно через год. И то хлеб...
   ***
  

12.

   ... Синее море, жаркое солнце, деревья похожие на наши пальмы, опять же чайки или местный аналог. Каждый день хожу, как на работу на пляж сильно загорел. Стал ходить в местный зал с тренажерами, почти восстановил свои физические параметры. Внезапно появилась старшая сестра Сома. Причём достаточно оригинально. Мылся я в душе после пляжа, а тут внезапно открывается дверь и влетает накачанная фурия, толкнула меня задницей в глубину, кабинки и давай натираться мочалкой.
   - Э-ээ...- Потерял я дар речи. И мой отросток длиной 8 миллиметров загорелся огнём и бодро поднялся.
   - Извини, я не сильно помешаю?
   - Э-ээ...- я потерял равновесие на мокром полу и обхватил за торс мокрую фурию, чтоб не упасть.
   - Не безобразничай подруга! - Мне кровь ударила в голову, и руки начали сползать с её высокой налитой груди вниз к паху.
   - Дай помыться то. Развлечения потом. - Судя по её восклицаниям развлечения между девушками, были нормой. А дальше я оторвался, и погладил и пощипал и потер мочалкой, ответом был только смех. Вторая рука скользила на упругие ягодицы.
   Она развернулась и впилась мне в губы, и я ей ответил...
   Наконец рука добралась до паха, лобка...
   - Э-ээ, ты кто?
   - В смысле?
   - Сверху вроде сиськи, а снизу на мужика похоже.
   - Не парься это пилотский имплант! Под ним всё как положено.
   - Ничего не понял, импланты в мозг вставляют!
   - Ну, это я в первый призыв попала, когда мужики на планете кончились, в пилоты стали набирать женщин. Ну, так вот планета у нас патриархальная, скафандров, рассчитанных под женскую физиологию, не было, но пилоты нужны позарез, посчитали, чем налаживать производство женских скафов, проще имплант в одно место вставить, чтоб мочу без проблем удалять из скафа!
   - А-а-а...
   - Сейчас уже не актуально, завтра съезжу в клинику и удалю, а то и на пляж толком не сходишь, будут, как на прокажённую смотреть.
   А ты тоже странная, целуешься классно, аж голова закружилась. Прям мужик, хотя в центре сказали женщина, худая, рёбра торчат, груди нет, Мужик! Так, а что там внизу? Всё-таки женщина! Вообще не понятно...
   - Ты вот девушка, перед тем как целоваться, поинтересовалась бы, кто тут. А теперь гадаешь кто.
   - Забей, главное, что б живой человек был! Я месяц одна кувыркалась в спасательной капсуле.
   - Как же ты выжила, они ж максимум на трое суток рассчитаны.
   - Да мы тоже хитрые. Тройной запас расходников, в дополнение к генератору солнечная панель, биорегенератор. Так, что можно и дольше болтаться. Только крыша понемногу начинает ехать, и некоторых находили уже полностью в виде овоща. Приходилось связывать, чтоб не кусались.
   - Понял, уже боюсь.
   - Так кто ты?
   - Так уже и не знаю. Раньше мужиком был, а когда архи 30 процентов плоти сожгли теперь вот и думаю. Зубы отрастили, губы собрали, теперь вот целоваться получается. Вот соски есть, не знаю хорошо или плохо. А дальше ниже пока нет ничего. Так, что ты сама придумай. У меня тут и не спрашивают, вон бикини и юбку выдали. Говорят, молчи в дырочку и прикинься ветошью.
   - Чем прикинься?
   - Всё проехали. Бабушка дальше запрет наложила, никому ни слова.
   - Что так серьёзно?
   - Всё к бабушке.
   - А целоваться можно?
   - Вот это запросто и можешь, не одевается, ты ужас, как нравишься.
   - И что во мне такого ужасного?
   - Молчи... - И я начал наслаждается здоровым женским телом, ну, как смог, конечно. И она таки нашла мои 8 миллиметров. Ну, об этом в другой раз.
   ***
  

13.

   - Собирайся, пойдём, на пляж. - Вбежал без предупрежденья и заорал Сом.
   - А сего собираться, я готов!
   - Не готов, а готова! Бабушка спец препарат, регенерационный добыла, по результатам анализа в клинике изготовили, по-быстрому уколемся и пойдем.
   - Если колоться, то быстро не получится.
   - Вот поэтому сэкономим на сборах, быстрей, быстрей.
   Пошли к бабушке в комнату, а там целая медицинская лаборатория, вернее пыточная, инструмента всякого видимо, не видимо.
   Вошла Силь
   - Раздевайся.
   - На мне и так одни бикини.
   - Снимай, ложись, скомандовала Силь. На живот!
   Лег, перевернулся, и получил в задницу укол, потом ещё и еще, они что через каждые два сантиметра колют изверги "Чпок", "чпок". Больно блин.
   - Терпи, повернулась на бок, - "Чпок", "чпок", - на другой. - "Чпок", "чпок", - На спину, - "Чпок", "чпок", Блин добрались до груди. Чувствую начинает меня раздувать.
   - Ой, умираю, я опухаю, вы, что со мной сделали?
   - Всё нормально через полтора месяца само сойдёт.
   Неуклюже встал, о господи они что сотворили, попу разнесло, чуть не в два раза, они из меня толстяка сделали.
   - Вы из меня толстяка сделали!
   - Не толстяка, а толстушку. - Заржал Сом и протянул Трусики и лиф. - Облачайся
   Трусики уже были другие, и надевались с трудом, а с лифом, вообще прикол вышел, раньше я его одевал чисто символически, а теперь натягивал на конкретную грудь.
   - ...А.
   - Молчи так надо! - Оборвала Нен, Сом только ухмылялся.
   Вдруг дверь отъехала и впорхнула внучка Вита.
   - Привет красавица! - Осмотрела меня критично и впилась в губы с засосом. Я ей ответил.
   - Супер, хоть сейчас под венец.
   - Какой венец?
   - Я тебе нравлюсь. - Крутнулась внучка вокруг себя.
   - Ты прекрасна, я в тебя влюблён, но в нынешнем состоянии из меня жених никакой.
   - То есть ты готов, на мне женится, если бы со здоровьем, всё было нормально.
   - Ну да.
   - Ура протокол записан.
   - Короче, откладывать не будем, завтра регистрируем брак, а сегодня сходи с Сомом пока на пляж. А потом мы тебя вылечим, и не парься, и деньги найдём и спецов.
   - А...
   - Пошли. - Подтолкнул Сом, - Последнее время, тут законы чудные стали, баб с бабами стали регистрировать.
   - А я? Не волнуйся, регистрируют только имя. Пол нигде не записывают.
   - А дети,
   - Тут медики, что хочешь, за кредиты, сделают, и пришьют где надо. Кстати, у сестрёнки Виты, пришито, и две яйцеклетки соединять, так что дети бывают, девочки, правда, но ведь дети.
   И мы пошли на пляж, как Сом сказал отрабатывать походку. А отрабатывать пришлось, с новой попой и бёдрами, шёл, как утка, но потом приноровился пошло легче.
   ***
  

14.

   После, регистрации брака, и "первой брачной" ночи мы, мы ещё некоторое время жили в столице. Нен подтвердила свое положение в совете. Отпуск у Виты внезапно кончился, её перевели в планетарную оборону, и присвоил очередное звание майора. И тут Вита развернулась, административные таланты у Виты оказались не хуже, чем у бабушки. Потом она заняла пост советника по обороне, и стала полковником. Вашего покорного слугу назначили "Помощником советника по фортификационным сооружениям". Тут уже и я развернулся, поскольку нейросеть у мня так и не заработала, пришлось в ручном режиме пересдавать экзамены, по инжинирингу, строительству, тактике, рукопашному и обычному бою, пилотирование, малых средних и крупнотоннажных кораблей, пустотные станции, медтехнику, кибернетику, связь, генераторы, и многое другое. Причем я удивил своих экзаменаторов объемом знаний и рангами практически всё я сдавал не ниже пятого ранга. Выяснилось, что местные "бабы" в совете в обороне ничего не понимают. А те, кто понимал, сложил головы в окрестных системах в боях против Архов. И при поддержке Нен мы практически узурпировали всю военную власть на планете. Хотя тут узурпировать было нечего, обороны не было тут вообще. Мы пробили установку у столицы Ракетную ПКО. и бункер с резервными складами. Как это было тяжело. Нас никто не понимал. Но когда с администрацией говорит почти сгоревший ветеран, пардон обгоревшая ветеран, с несуществующей ныне планеты, так, как она попала под удар Архов, дела стали сдвигается. С частными корпорациями, работали индивидуально, то практически всех уговорили построить под их офисами глубокие бункеры. С финансированием было сложнее. Деньги не все давали, или давали мало. Наш пробивной дуэт действовал, без осечек. Вита в парадном мундире и я в обтягивающем сексуальном, маленьком чёрном платье, из-под которого торчали розовые пятна заживших ожогов, кстати, припухлость в некоторых местах уже начала рассасываться, показывая убойный эффект. Действовали мы по принципу доброго и злого следователя, и в вкупе с нашим контрастным внешним видом успехов мы добивались в 80 процентах наших переговоров. На собранные средства были закуплены строительные комплексы, и я в инициативном порядке, в перерывах между светскими раутами садился за пульт управления и стал рыть под их офисами бункеры.
   Сложился стандартный стиль, работа начиналась со двора, я заглублялся, вёл под здание галерею, делался вход в офис со шлюзом, и дальше вертикальная штольня, на глубине метров 25 промежуточная накопительная площадка и дальше на глубину километр. Там выбирались значительные полости, делалась серверная комната под ИскИны и рядом генераторная, и значительные запасы стержней, и пара ремонтных дроидов, рядом же монтировался жилой блок на десять, человек со складом провианта, и одной медкапсулой, и биорегенератор воздуха. Если жилой блок консервировался, то в серверную перемещали все ИскИны с поверхности, и уже оттуда они осуществляли свою деятельность. В вертикальных штольнях ставились скоростные лифты, и с некоторой периодичностью промежуточные шлюзы. Если компания торговая, то внизу размещались основные склады, и дополнительны грузовой автоматизированный лифт. Собственно, компании особой разницы в работе и не заметили. Позже все бункеры я соединил, получилась такая, неплохая столичная подземная сеть. Естественно построил и бункер в поместье Нен. В других местах бункеры не пользовались популярностью, вернее у нас на них не хватило сил средств. Например, "нейросети", мы бункер построили практически за свой счёт, они только оборудование смонтировали сами. На их строительство мы взяли кредит в банке, как, впрочем, и на другие строй тоже, но результат, был отрицательный, средств нам вернули около 5 процентов, объяснив, тем, что, если будет бомбёжка, так и быть содержимое хранилища переходит в нашу собственность, а платить они всё равно не будут. Не верили они нам, а может уже, давно всё списали, и не хотели зря раскошеливаться. Бункер кредитов стоит, а все базы знаний для нейросети -- это тупо цена кристаллов носителей, и для них это копейки. Построили ещё в трёх местах, а в одном месте у лечебницы. Тут прямо лечебные помещения разместили под землёй.
   Между этими хлопотами, нашёл-таки время полечить, мозги. Пошёл с сертификатом в лечебницу, от нейросети, та надо мной только посмеялись, сказали, что этот сертификат только даёт право воспользоваться последними военными наработками, покупать имплантат нужно за свой счёт. И выкатили счёт в 250 тысяч.
   На семейном совете Нен подержала меня, выделила часть средств, а часть взял кредит в баке. К этому времени, у нас уже появилось имя, я зарегистрировал корпорацию "оборон строй". И, в конце концов, пошёл ставить имплант.
   ***
  

15.

   И вот офис "Нейросети", выхожу из аэротакси, поднимаюсь по невысокой лестнице. Захожу, на рецепшене меня встречает симпатичная девушка.
   - Здравствуйте, мы рады вас приветствовать в центральном, столичном офисе "компания нейросеть"!
   - Мне назначено!
   - Минуточку. Имя?
   - Вел.
   - Ой, извините, не признала, меня зовут Така, Я старший менеджер "компания нейросеть"! Извините, но для вас мне оставили инструкции, и они неутешительные. Вы сразу не заключили договор, и моё начальство решило, что в ваших услугах мы не нуждаемся. Да Я понимаю, что бункер стоит денег, и вы уже выполнили работу, но нейросеть посчитало строительство бункера, пустой тратой кредитов. И вообще это нерентабельно. Предупреждаю Ваш вопрос, для нас стоимость всех продаваемых информационных баз, это стоимость кристалла на котором записана информация. И да запись проводится перед продажей, и с искина, а там информация многократно дублирована. Ну, вы поняли, стоимость материальных носителей и оборудование, для нас не стоят столько, чтобы на них тратились, кредиты, для их сохранения, фактически, это цена доставки. Поэтому прошу нас извинить, но денег вы не получите. Единственно в счёт ваших хлопот, мы вам можем компенсировать трудозатраты, как частному работнику, в размере 5 процентов от стоимости. И мы можем предложить скидку на нашу продукцию. И да, а вашей фирме я уполномочена заявить, поскольку, строительство закончено, и склад "нейросети" располагается, фактически в вашем собственном бункере, и далее под протокол: "В случае форс-мажора, т.е. орбитальной бомбардировки, всё оборудование и склад с содержимым переходит, в полную вашу собственность!" А от себя добавлю, если выживите. И неизвестно это кому-нибудь ещё потребуется.
   - Чудненко! Но я сегодня по другому поводу. Я на счёт имплантов и нейросетей.
   - О! - Ранее, сморщенное лицо девушки разгладилось. Как нашему партнёру и оптовому закупщику мы можем предоставить значительную скидку.
   - А в кредитах это сколько?
   - Учитывая нашу непростую ситуацию от 80 до 90 процентов.
   - Хм. - Только, что девушка, перешли из категории "кровный враг", в "просто враг", и даже "возможно не враг". - Слушаю дальше.
   - А вообще тогда, цель вашего визита.
   - Хм. - Я опять хмыкнул и передал сертификат на скидку, от ВКС на восстановление нейросети. Девушка взяла, быстро пробежала глазами, потом взгляд её расфокусировался, видимо с кем-то говорила по сети, потом улыбнулась.
   - Для вас, скорее всего у нас, будет эксклюзивное предложение. Но надо пройти обследование.
   ***
  

16.

   После обследования Така сказала:
   - Вы знаете ядро нейросети, исправно, только сгорели от перегрузки нейронные связи. Могу предложить последнюю разработку Аграфов, специальный восстанавливающий на нано ботах имплант "Герой 8МУ+" Эта технология стала, возможна в наших мирах, только из-за войны с архами. Имплантируется только модуль с нано ботами. Распаковываются они сами, а дальше, восстанавливает найденную нейросеть, нейросвязи и импланты, кроме того модернизирует саму сеть, нейрохаб. И теперь количество устанавливаемых дополнительных имплантов можно увеличить до девяти штук. Встроенная память увеличивается и поднимается интеллект, кроме того, если установить, не подсоединяя дополнительные импланты, к примеру, на память и интеллект он сам его интегрирует. Соглашайтесь! Это очень, для вас будет выгодно с учётом скидки, и сертификата всего-то, три с половиной тысячи
   - Согласен. - Соглашаюсь на бонусы и на оставшиеся кредиты, установить по два импланта на 50 единиц на память и интеллект. И залегаю в медкасулу. Крышка, закрылась, крышка открылась.
   - Что-то не так?
   - Всё нормально. Установка прошла успешно, инициация произойдёт через некоторое время от недели до полутора месяцев. И вот ещё один момент, как и все нейросети, эта при инициации, найдёт информацию об исходном геноме, и будет производить коррекцию, в соответствии с заданной программой.
   - Ну, это ж хорошо!
   - Но не в вашем случае. У вас более 50 процентов, клеток организма заимствованные, и, к сожалению, ваше красивое тело разрушится, боюсь вам нужен будет реаниматор. Я вас предупредила, удачи.
   - И что же делать?
   - Ищите хорошую клинику, и в момент инициации, вам нужно быть медкапсуле или максимально быстро туда добраться.
   - И что ж вы сразу не сказали?
   - Во-первых, мы подумал, что вы справитесь, справились с ожогами в 50% объёма тела, справитесь и сейчас. А во-вторых, нам настоятельно не советовали выдавать информацию, по крайней мере, до имплантации, а с другой стороны, любой способ восстановления нейросети привёл бы к этому.
   - И кто же советчик?
   - У вашей семьи много "друзей" тем более в свете последних событий, ну а я благодарна лично вам за строительство бункера. От начальства этого никак не добиться, а тут хоть призрачный, но шанс. Поэтому я с вами так откровенно и говорю. До свиданья.
   ***
  

17.

   Нен встретила новость как-то равнодушно.
   - Нен Я не понял, как-то ты равнодушна, к этой новости.
   - Ну, это только для тебя новость. Ты в курсе, чем я тебя "колола"?
   - Нет.
   - Это специально выращенные, биоткани из твоего генетического материала.
   - И?
   - Я давно к этому готовлюсь. Поэтому и заказала выращивание биоткани. Кстати пора повторную инъекцию делать. Раздевайся, ложись. Да, это в данном случае жировая ткань, но она потихоньку замещает неродную.
   Откуда-то появилась Силь с инъектором, "чпок", "чпок".
   - Терпи, повернулась на бок. - "Чпок", "чпок", - на другой. - "Чпок", "чпок", - На спину, - "Чпок", "чпок". Теперь досталось и ногам, и рукам, и лицу, и животу. 
   - Скоро привезут специальный вирус, будем исправлять генетические дефекты, вручную. Силь девочка не куда не уезжай, пожалуйста. А мы пока съездим в одно место.
   - А строительство?
   - Забудь, все основное ты уже построил, кстати, тебе присвоено очередное звание, полковник! А внучка, кстати, уже генерал.
   - А...
   - В карточку ФПИ занесено, впрочем, как и предыдущие. Я не хотела тебя отвлекать. Кстати ты включён в совет самообороны, кстати, как и Вита. И на чрезвычайный случай ты в внесён в список чрезвычайного управляющего, с правом финансовой подписи, вот чип с кодами и номерами счетов, повесь на шею, правда в табеле о рангах ты на 57 месте, но что-то мне подсказывает скоро ты переместишься повыше, а да у меня девятое место, а у Виты 38-е.
   - Да полетим на север,
   - Зачем, на месте увидишь, думаю, не пожалеешь. Одевайся. - Посмотрев, как я уж отработанно привычно, надеваю платье, сказала. - Возьми несколько комбезов, купальник и на всякий случай мужские плавки.
   - Пошли.
   И мы пошли во двор выгонять флайер из ангара. В этот момент перед домом сел лёгкий флайер, оттуда вышла худенькая девушка с небольшим контейнером.
   - Получите Мэм и подтвердите получение.
   - Хорошо. - После небольших формальностей лёгкий флайер улетел, а мы осталась с небольшим контейнером.
   - Силь! Собирайся, летишь с нами, и возьми запас картриджей для медкапсулы. - крикнула Нен. - Капсулу брать не будем, там есть - Пробормотала как бы неуверенно, Нен.
   Мы быстро погрузились и стартовали.
   После взлёта, Нен отдала контейнер Силь, со словами "действуй". И та включилась, заставила раздеться, и обколола препаратами из контейнера и в том числе внутривенно. И только потом я оделся уже в комбинезон и сел в кресло и начался наш полёт.
   Летели долго и с отдыхом в пути. Через некоторое время меня зазнобило, потом затрясло. Силь, нацепила на меня диагностический медицинский блок. Тот показал убийственный результат, температура была 40 и повышалась. У меня начались кошмары. Силь, вколола укрепляющее, и сказала о результате Нен. НЕ отреагировала своеобразно. Она устроила посадку у озерка. Вдвоём меня раздели и оттащили в озеро. И ведь полегчало. И так делали через каждый полчаса. Оказалось, мы перелетели из южного полушария планеты в северный, на какой-то знаменитый курорт. Местность оказалась примерно похожей, средняя полоса как в, России, только если у нас была уже ранняя осень, здесь был конец зимы, ранняя весна.
   Прилетели, сняли Отдельный гостиничный домик напротив мед части, мест, кстати, свободных было много, наверно не сезон. Нам только лучше. Это был курортный посёлок по лечению минеральными водами, В медчасть Нен тоже дошла и сразу арендовала одну капсулу на месяц. Но это мне рассказали уже потом. Так, как мне было уже не до чего. Сразу после посадки, Нен и Силь куда-то меня потащили и закинули в воду. Болезнь временно отступила. Вода действовала странно, мои припухлости и прелести просто растаяли. Может и не от воды, но я точно помню, когда мая вытащили из озерца, был сухой, как вобла. Потом опять тащили, насильно кормили и потом засунули в медкапсулу.
   Крышка закрылась и кошмар продолжился. Меня опять ударило в жар, и голова казалось, сейчас расплавится. За это время я пережил опять тот бой с архами. Опять мне весь живот опалило плазмой, я упал на спину и на животе у меня горел костёр. Потом появилась странная женщина в рубище. Принесла картошки и заявила, что нужно немного испечь. Всыпала в костёр на животе картофелины, мешала там палкой и бормотала, "надо закопать в угли, чтоб пропеклось". А потом сидела и рассуждала вслух, "наверно спеклась", "да нет, не спеклась", "наверно картошечка уже готова". Потом опять ковырялась палкой у меня в животе и выковыривала картофелины из углей в животе. Потом дула, чистила и еле картошку. И каждое её движение отдавалось болью. Потом она наелась и предложила мне, "на, поешь касатик, а то гляди, как картошку хорошо испёк, а самому никто и не даст" и засовывала мне в рот и приговаривала "да ты жуй, милок картошечка вкусная, только с пылу с жару" ... я давился и ел, давился и ел. ... Но картошка застревала, и у меня её был полон рот. Наконец крышка поднялась.
   - Живой? - Раздался над головой голос Силь - Наверно голодный. Одевайся, поешь.
   - И в тебе теперь нет чужого. По крайней мере, по отчёту 56 процентов преобразовано, 15 сожжено, осталось совсем чуть-чуть и это не критично.
   Хотел, что-то сказать не вышло, во рту что-то мешало. Поднес руку, и сплюнул в неё. Оказалось зубы, попевал ещё, оказалась целая горсть. Вот ведь блин выплюнул все свои зубы. Перед тем, как вылезти из камеры стряхнул с себя волосы. На голове и в паху все волосы вылезли.
   - Шубы вышапали. -  Прошамкал я.
   - А это хорошо! Я же сказала всё чужое ушло. Я тебе каши сготовила, тут зубы не нужны.
   Встал, качаясь, добрался до стола, в животе при виде пищи забурлило. Не одеваясь, поел, выпил воды из стакана. Полегчало. Оделся.
   - Пошли.
   - Куда? А, где Нен?
   - На источник. У неё отпуск закончился, и она вернулась.
   - Пошли раздеваться, будем купаться. Раздевалка там.
   Погодка была солнечная, на улице было около нуля, разделись, окунулись, потом попили воды. Эффект был поразительный, прилив энергии просто поражал, я думал, что сейчас взлечу. Это был курортный посёлок, по лечению минеральными водами. Когда приехали я честно и не понял, где мы, а теперь любопытство, наконец, проснулось и я активно крутил головой, рассматривая окрестности. Мы прошли через весь посёлок. На окраине посёлка, было озерцо с минеральной водой, туда стекала вода из родника с небольшие скалы стоящей посередине озера. К островной скале, вел небольшой мостик. А на скале стояла статуя полногрудой широкобёдрой женщины.
   - Это хранительница Лия. - Разъяснила Силь - К ней поклонится, приезжают паломники со всей планеты и не только, не только с этой, но и со всех окрестных систем.
   - Она что богиня?
   - Просто хранительница.
   - А что она хранит?
   - Жизнь! на планете и не только.
   - Ты сам убедишься, вода, кстати, тут целебная.
   - Пошли раздеваться, будем купаться. Раздевалка там.
   Пошли в купель, когда входил в воду глянул на отражение, поразился, на меня смотрела вылитая смерть. Нырнул, и просидел в воде около часа, только подплывал к роднику и пил, пил, пил. Вылез не сам, в воду залезли Силь и силком меня вытащила. А дальше переоделись. Налили воды из родника в припасённые бутыли, и пошли в свой домик. Покушали в кафе, и дальше Силь устроила небольшую экскурсию.
   Так дальше пошла курортная жизнь, три раза в день ходили на источник и по 30 минут сидели в воде, потом шли домой, опять есть и спать.
   Но идиллия продолжалась не долго, на второй день перед глазами всплыл экран с текстом. "Инициация нейросети!" "Советуем лечь в медкапсулу" "Включить нейросеть" "да" "НЕТ". Причём активна была только кнопка "Да", потом она сама зажалась и я начал падать. Везде, сопровождающая меня, Силь, подхватилась и задала единственный вопрос:
   -  Сеть включилась? - На что я смог только утвердительно моргнуть.
   И потащила меня в медкамеру.
   Крышка закрылась, и начался кошмар. Меня крутило, и перемалывала, в голову казалось, вложили гранату, сквозь сон перед глазами в очередной раз, появился экран с надписями, потом граната взорвалась, и экран разнесло в клочья и так много раз подряд. Экран взрыв, экран взрыв. За это время я пережил несколько раз опять все бои с архами. Наконец крышка поднялась.
   - Что это было?
   - Кризис! Но он прошёл. - Сказала Силь - И в тебе теперь нет ничего чужого, и да сеть инициировалась, но ей нужно еще стабилизироваться. Поэтому пока полежи ещё.
   Перед тем как влезть в камеру зашёл в сан блок по естественным надобностям.
   Ура! Прибавление появились, мужские шарики, правда небольшие, да и парень подрос, теперь не 8 миллиметров, а целых пятнадцать. Дёсны во рту сильно болели, подошёл к зеркалу заглянул в рот. "Ого, зубы как у младенца режутся!" Загрузился опять в медкапсулу.
   Крышку Силь не сразу стала закрывать, опять обколола инъектором, очень часто. На этот раз снов почти не было. Вылез из медкапсулы, поел, ощущения, можно взлетать. Пошли в купель. Искупались, вернулись уже в номер.
   - А что, лечится, не будем?
   - Хм ты съел весь запас картриджей, да и аренда капсулы кончилась,
   - Мы вроде на месяц брали, да ты уже двадцать дней в камере отбыл, израсходовал двойной комплект картриджей, и все, что было в комплекте, картриджи оплати за счет аренды, и держали, насколько хватило денег. Теперь так лечись в источнике и отъедайся.
   Ещё неделю мы так пожили, я немного набрал вес, но всё равно оставался худым. Силь доколола остатки жира. Ходил на источник, как на работу, моржевал. И всё же мы собрались и полетели домой. Силь сразу уехала по делам, я остался с Сомом. Он мне очень обрадовался и не отходил не на шаг.
   Каждый день я с ним много гулял, лазили по горам. Здоровье стабилизировалось, сеть работала нормально, зубы начали расти, уже вылезли передние резцы и клыки, стали резаться задние коренные. Речь нормализовалась, и я перестал шепелявить. Как беззубый дед или бабка. Появилась Нен, отвезла в нейросеть.
   ***
  

18.

   При входе в офис меня не узнали. Когда представился, не поверили. Потом менеджер Така сильно удивилась моему состоянию, извинилась. Отправился на диагностику, долго тестировали, и наконец, когда камера открылась, и я вылез из капсулы, медик "нейросети" сказала, что сеть восстановилась полностью. А когда я спросил:
   - Така, а можно ли было избежать такой кардинальной шоковой перестройкой организма. - Задумалась и созналась.
   - Пожалуй, что нет. Другого пути не знаю. - Хотя есть способ оставить, как есть, ну или удалить остатки старой сети и только после длительного лечения установить новую нейросеть, и значительно позже.
   - Ну и сколько это заняло времени?
   - Минимум года два, а может и пять. Если вообще что-нибудь получилось.
   - Эх, девушка, поверьте это не мой путь. И да, единственно просьба не распространятся насчет моего визита.
   - Ещё одна просьба. Необходимо подтвердит имеющуюся квалификацию. И перенести все отметки с карты ФПИ на нейросеть.
   - Да это возможно за небольшую плату.
   - Хорошо.
   И опять капсула, крышка открылась, крышка закрылась.
   - Вот вы мне ответьте, а зачем через капсулу, отметки ставить, это вроде и так можно.
   - Хм, тут всё-таки, чтоб не было ошибки, дополнительное тестирование провели, восстановили старые отметки, поставили новые. И да всё же генокод менялся, мало ли, кстати, изменения мы тоже зафиксировали, а то у вас могли с банком проблемы возникнуть.
   - То есть старый счёт начнёт работать, а новый наоборот перестанет.
   - Да именно так. - Сказала Така.
   - Хорошо, спасибо, ловите кредиты, и я перевёл деньги пока ещё через планшет за услуги.
   И мы отбыли теперь в Банк.
   В банке была ещё та заморочка, новый счёт привязали к сети быстро, а вот со старым пришлось повозиться. Менеджер не стала брать на себя такую ответственность, вызвали директора филиала. Брали кровь, проверяли отпечатки пальцев и всей руки, потом проверяли сетчатку глаза, несколько раз проверяли отклик сети. Потом сделали запрос, в центральный офис, через гиперсвязь. Потом долго извинялись и попросили провезти ментосканирование. Долго не мог понять, в чём тут дело, но Нен только посмеивалась "молчи и терпи".
   Потом всё же вышел директор филиала и объявил:
   - Поздравляю вас Валентин Петров, гражданин Аратана уроженец планеты Земля, майор ВКС Аратана и герой войны с Арахнидами, полковник планетарных войск и член совета самообороны! Вам восстановлен счёт, и проведена специальная кредитная линия. Теперь вы можете брать кредит, превышающий ваш нынешний счёт в десять раз с отсрочкой выплаты от пяти до пятидесяти лет! И да разрешите передать сведения, о вашем местонахождении вашему непосредственному начальнику.
   - Спасибо. Хотя почему майор, капитан. Сообщайте, и да не забудете передать данные о моей инвалидности и, что лечение не закончилось. Пойдём Нен.
   - А ты, что не хочешь счёт проверить.
   - Да, что там проверять у меня там счету 50 тысяч всего было. Хотя да.
   Подошел к терминалу ввёл свои данные, приложил руку, и от отобразившейся суммы, выпал в осадок. Там было полтора корпа.
   - Полтора корпа, это полтора миллиарда кредитов! Откуда? Нихренасе.
   - Ну, осознал? А думаешь, что тебя так долго мурыжили. И всё-таки майор!
   И мы, наконец, отбыли из такой гостеприимной столицы в домик Нэн.
   ***
  

19.

   Входящий вызов.
   - Принять!
   - ВКС Аратана здесь Арн, здравствуй Вел Тин.
   - А кап три Арн добрый день Арн.
   - Вице-адмирал Арн!
   - О адмирал давно не виделись, столько воды утекло.
   - Какой-то у тебя голосок детский или девичий.
   - Вы как воду глядели, сжёг гортань, вот голос восстановился, но пока не до конца.
   - А, что не было слышно?
   - Так нейросеть сгорела, только восстановилась.
   - Ты часом не сгорел там?
   - Не, не весь, только на пятьдесят процентов, но мы живучие, вот только восстановился.
   - А яйца случаем у тебя не сгорели, ха-ха? - Пошутил Арн.
   - Ваша, правда, адмирал, только, только отросли, но мелкие и женщины пока не клюют.
   - Что так серьёзно?
   - Было б не серьёзно, давно объявился. Меня тут, подчистую списали, по отсутствию резерва организма.
   - И как ты там? - посерьёзнел Адмирал. Может ко мне, переберёшься.
   - Да вроде ничего, меня тут приютила семья Крон, приняли в свой клан. А так пока лечусь. По клиникам разным, иногда получается, вот сеть, наконец, сумел восстановить и в очередной раз от кризиса откачали. К вам пока рано, да и тут дел хватает гадюшник ещё тот.
   - А ну да, ну да. Крон говоришь, знаю я этот клан, да чего там служил под началом адмирала Луи Крона. Да, где он сейчас! Он же своей эскадрой прикрывал отход, 6 флота и, где он ни знает никто. Погоди, ты же тоже участвовал в той операции. Да-а судя по твоему состоянию, предсказать судьбу никто не в состоянии. Хм появился через полгода и то ещё лечится и лечится. - Адмирал вздохнул. - Какие планы на будущее?
   - Я тут вроде как женился, хотя невесту пока не испортил ха-ха. Работаю по своей мирной специальности, строю бункеры и точки ПВО и ПКО.
   - На тебя похоже. Ты если что надумаешь, обращайся, да и по делу, я интендантам дам указания, чтоб помогали. И да хватка у тебя ещё та. Я конечно понимаю, что в строевую часть ты не потянешь, да и не захочешь, а как если начальником снабжения флота? А!
   - Прям начальником, и флота, простого капитана.
   - Ну, тут я почитал твоё резюме,
   - Не надо, это всё в прошлом.
   - Так-так, это у тебя уже второй контракт. Первый, отслужил пять лет, уволился флаг лейтенантом... Так организовал строительную фирму во фронтире... Попал в топ.... Нападение Архов призван.... Так, выполнил, ... отстоял, ... спас. Начальник отдельного истребительного отряда... Начальник штурмовой флотилии.... Присвоено звание капитана, флотилия при тяжёлых, оборонительных боях по прикрытию планеты почти полностью уничтожена... Начальник десантной секции, флота.... Ну, продолжить. Исполнял обязанности начальника штаба флота в течении трёх месяцев. Отличился при эвакуации резервной базы ремонта 6 флота, и гражданской станции, взял на себя командование дивизиона прикрытия, от его действий напрямую зависело спасение около 47 тысяч разумных. Лично уничтожил три эсминца архов и при отражении трёх абордажей лично уничтожил 32 паука и одного в рукопашном бою. Что-то я не знаю победителей в рукопашке с архами. А вот, выплачена компенсация за спасённую станцию. Присвоено звание майор. Представление о присвоении звания не отправлено в связи с гибелью! Ха попался! Так дальше свежее, Выписано представление повторно! Прошло. Ага, нашелся! Рекомендуется принять в службу обеспечения или подготовки флота, а также экспертом-консультантом планетарного наместника.
   - Адмирал, но зачем?
   - Пригодится. Сам сказал гадюшник, вот глядишь, в президенты выбьешься, в таком клане запросто, или станешь министром обороны.
   - Какое обороны, тут скоро пустыня будет, всё архи снесут.
   - Вот от тебя и будет зависеть, снесут ли. По крайней мере, меньше буду волноваться за это безмозглое старичьё и бабьё в совете планете, чтоб хоть свежую струю внес.
   - Вот только струю и могу.
   - Ха-ха, давай сынок я за тебя, надеюсь. Выплывешь сам и остальных за собой вытащишь. Успехов. Отбой связи. - От этого разговора потеплело на душе, в свою очередь, разговор оставил странное впечатление на душе. Ну да ладно прорвёмся.
   ***
  

20.

   В один прекрасный момент меня либо просквозило, и я засипел. Ну, продуло и продуло, но болячка прилипла, и полоскания, придуманные на ходу, помогали слабо. Сом ещё посмеялся, сказал, что "знает, как лечить, но это пока секрет". Я по обыкновению забыл, а Сом поросёнок нет.
   Пляжный сезон уже закончился. Хотя иногда погода баловала, и наступило, что-то вроде нашего бабьего лета. И вот сидя на коврике у воды провожая последние тёплые деньки, я обратил внимание на подходящего Сома, он был не один, с ним была девочка лет семи, по крайней мере, издалека, в лёгком детском сарафане.
   - Привет Сом, кто это с тобой, представь.
   - Это Самоэ, я её пригласил к нам в гости.
   - Вел. - Представился я. - А где её родители, они согласны?
   - Я сама по себе - Задорно ответила Самоэ. И голос её прозвенел как колокольчики.
   - А разве так бывает?
   - Ну всю жизнь дети не могут жить с родителями. - Философски заметила Самоэ.
   - Но до определённого периода они живут с ними. - Дипломатично заметил я.
   - Да. - Просто сказала девочка, и поправили платье на груди. Платье как-то странно оттопыривалось двумя бугорками. Опыт предыдущей фальсификации, орал дурным голосом, что у меленьких девочек, таких бугорков не бывает. - У меня этот период давно закончился.
   - Не пялься. - Разрушил минуту очарования и лёгкого непонимания. Сом. - Она взрослая женщина и идёт куда хочет.
   - Взрослая? - И меня настигло понимание. - И это под платьем грудь? - Бестактно спросил я.
   - Да, можете проверить - Ответила девочка.
   - Как. - Не понял я.
   - Ну, можете глазами посмотреть, ну или руками потрогать.
   - Потр-о-гать! - Поперхнулся я.
   - Вел, будь проще - Заржал Сом. - Пойдём лучше искупаемся пока вода тёплая.
   - Я поднялся с коврика, Сом быстро скинул рубашку и шорты, Самоэ тоже через голову стянула платьице. Купальник оказался не полным, на ней были только детские трусики, в результате из-под платьица вывалились, и закачались довольно массивные груди, для такого маленького роста.
   - Обалдеть! - выдал Я.
   - Вам нравится? Тогда я так похожу с вашего позволения. Пойдёмте купаться уже.
   И мы пошли, Самоэ немного отстала, длина ног всё же разная, и я вывернул шею, разглядывая её. Потом споткнулся, потерял равновесие, и влетел в воду, практически нырнув в волны, и своевременно охладил, "буйну" голову, и воспылавшие чувства.
   - Ну, куда же вы без меня пропищала "девочка". Помогите мне.
   Пришлось, возвращается.
   - Возьмите меня на руки. -  Я с опаской её поднял. Она деловито ухватилась за шею, прижавшись ко мне грудью. Тут уж, и я её обнял.
   Так и купался, держа её на руках. Сом только посмеивался, глядя в нашу сторону. Потом вышли на берег, и она попросила её спустить на землю. Потом быстро сдёрнула трусики, обнажив негустую растительность. Выжала трусики, и опять их надела.
   - Я готова, пора обедать, вы пойдёте домой. А! Отжимайте пока плавки, я отвернусь.
   Я снял плавки и стал выжимать, эта бестия сначала мирно стояла, а потом обежала меня и громко закричала,
   - А я вижу, всё вижу! Ой какой маленький! Ой голенький! - Я сначала крутился, а потом плюнул и под звонкий смех спокойно отжал плавки и оделся.
   - Пошли егоза.
   - Пошли.
   Потом мы шли и разговаривали, и как в одном человек может скрываться детская непосредственность, и опыт умудрённой годами женщины. Непонятно.
   Как выяснилось, Сом знал её давно и был так же давно в неё безнадёжно влюблён. Она с ним игралась, но приблизится, не давала. И Сом решил сделать доброе дело, для друга. Я ему говорил, "я же женат и на твоей сестре", на что он отвечал, что "это всё понарошку", и сестра играла роль мужика, а ты бабы, что неправильно, поэтому я имею право на личную жизнь. А так как у него самого не получилось, может у друга получится. И за одно, я ему теперь должен. И что мы друг другу подходим.
   Позже выяснилось, что этот спектакль, сценарий чётко прописан и срежиссирован, и автор далеко не Сом, а эта милая девочка-женщина. Она оказалась беженцем с глубины окраинных миров, захваченных архами, эвакуировались, как часто бывает женщины и дети. Основная масса ушла дальше, а она осталась. По своей физиологии ей мужчину было очень трудно подобрать, и она уже почти остановилась на мальчишке. Только её сдерживали моральные правила, ребёнок всё же. И когда Сом проговорился о своём друге ветеране, который возвращался после длительного лечения, надежда появилась и окрепла с новой силой. А дальше дело техники. И я попался в густо расставленные сети. Мы пришли, поужинали, и процесс соблазнения продолжился, Сом дипломатично срулил и мы остались один на один. После ужина я пошёл в душ, эта бестия проникла и туда сначала мы долго мылись, причём вторую часть помывки она провела на руках, потом вытирались. Потом она по мне бегала да буквально, такой вид массажа, восхищалась, "какой я большой". В общем в конце она пристроилась сверху потому, как по-другому пока не получалось. И этот омут продолжался довольно долго. И прерывался только поступающими заказами на строительство.
   Горло так и не прошло, и я, то пищал, то хрипел. На подбородке стали появляться длинные волоски, они мешали. Ещё когда я только поступил во флот Аратана, Я по местной моде выжег волосяные луковицы на лице, и бриться мне не было нужды. А тут полезли волоски. Сначала я их отстригал ножницами. Но когда Сом увидел мои мученья, молча, принёс местную бритву и показал, как пользоваться.
   - Зачем? Тут просто отдельные волоски. - Он как всегда заржал, и заявил.
   - Лекарство начало действовать, не волнуйся так надо. И это инструкция Нен. Выполняй! - к инструкциям Нен я уже привык, и выполнял почти беспрекословно.
   - Ладно, давай.
   Через день волосы выросли на лице уже равномерно и дружно. И хоть я был блондин, волосы на бороде росли тёмного цвета. И я их опять сбрил. Они опять выросли, тогда я выбрил только щёки и шею, в общем, оставил специально бороду. На следующий день опять подравнял. И теперь моя брода, выглядела довольно импозантно.
   Самоэ просто балдела от неё, она гладила её и тёрлась как кошка, и когда я заявил.
   - Всё я наигрался, пора сбривать, - Она не дала, и сказала.
   - Так ходи! Такого красавца я ещё не встречала. - И полезла в штаны. - И тут тоже есть, Ура! - Естественно это закончилось известно, чем.
   ***
  
  
  

21.

   А потом прилетела Вита.
   Эта светская львица заявила, что:
   - Хватит прохлаждаться и забавляться с бабочками.
   - С какими бабочками?
   - Извини, с одной женщиной-бабочкой.
   - Бабочкой!
   - Да это довольно известные, но редко встречаемая раса, "люди бабочки". Кстати живут они очень довольно долго, как, к примеру, Галанте Аграфы. Да и твоей девчушке уже 121 годик, и она значительно старше Нен. И Самоэ тут хорошо знают, передай ей привет, и полетели у нас дела.
   - И что за дела?
   - Нам нужно на заседание совета. Потом светские рауты, консультации, или наоборот сначала светские рауты и консультации, а потом заседание совета.
   - Слушай Вита девочка моя, я болею, и нет у меня никакого желания, встречается с этими снобами. - И я передразнил. - "Мистер Вит Крон с супругой Вал!"
   - А если нас по-другому представят?
   - Ну, точно не супругой Вал! Тогда можно подумать.
   - Слушай, а что это у тебя на лице и, что с голосом? - И она провела рукой по щеке. После этого её ощутимо тряхнуло. - Как у отца! - И она поражённо замолчала.
   - Вот и говорю, простыл, горло заложило.
   - Какое, простыл, у тебя голос ломается как у подростка, вон и борода. ... Наверно уже бреешься?
   - А ты откуда знаешь, да брился два раза.
   - А ну давай зайдём. - И потащила меня в спальню. Там Вита содрала с меня шорты, стала на колени и вопросительно уставилась мне в пах. - Глянь как всё хорошо миленько, маловат пока, но уже есть. - Она сдёрнула свой комбинезон и прижалась ко мне.
   - Мистер Вит, уберите, пожалуйста, своё естество с моего живота.
   - Ой Вел, извини. Я совсем забыла, и заигрались, но это нужно было! Там же все женщины, нужно было хоть чуть-чуть мужского. Ну, ты должен понять, ты же мужик.
   - Ты что их трах...ла?
   - А что мне было делать! Надо было отыгрывать роль, и им нравилось, и глянь, как мы много достигли.
   - "Ни что не меняется под луной!" Всё только через постель.
   - Ну, теперь всё изменится, мне надоела такая жизнь, я передаю тебе эстафетную палочку. Буду просто любимой женщиной. Я ведь любимая? Ты меня любишь? Я помню, как ты меня целовал.
   - Хорошо, хорошо! Но пока у тебя там внизу мотается, я к тебе не прикоснусь.
   - Ну не будь таким вредным, я всё уберу, ну поцелуй меня!
   - Только отодвинься, ага так. - "Чмок, чмок". - Повернись спиной. - И я начал целовать ей спину.
   Через час поцелуйчиков Вита, окрылённая упорхнула.
   - Ты куда?
   - Я в клинику! Я быстро...
   Вернулась Вита только на следующий день. И да Самоэ в эту ночь оторвалась по полной, как будто последний раз. И да у Виты, у её тела уже не чего постороннего не было. А потом мы забавлялась с Витой. Немного огорчилась малыми размерами, а потом эта фурия придумала выход. Она отыскала контейнер Силь с инъектором и остатками моей синтезированной ткани. И следующий же ночью пока я спал, она накачала моего друга.
   Пока я проснулся, всё уже было готово. Собственно, я и проснулся от испытаний с новыми возможностями.
   - Ну, и что это было! Не могла месяц подождать. Ну, ты вредина.
   - Не когда, мы и так опаздываем.
   - Ты хоть о Самоэ подумала.
   - А что Самоэ, переживет жила 20 лет без мужика и ещё поживёт.
   - Эх, какая ты бестактная.
   - Я всё слышу! - Откуда не возьмись, вынырнула женщина малышка. - Мне действительно уже достаточно. Спасибо тебе Валентин за этот счастливый месяц, ты настоящий милашка, но всё когда-нибудь заканчивается.
   - Да я назову сына Валентином! Прощайте, не ищите меня, у меня давно куплен билет в центральные миры, отправка через час. Меня Сом подвезёт.
   И застучали маленькие шажки по коридору, и хлопнула дверь. Я вскочил, но было поздно, во дворе стартанул флайер. Через полчаса флайер вернулся и в дом вошел Сом.
   - Всё я её посадил на челнок, надеюсь, долетит нормально.
   - Сом ты всё знал?
   - А чё, я сам ей билет месяц назад купил, она продавала свой дом и попросилась пожить у нас.
   - А отношение, и про сына?
   - Про сына ничего не знал это она сама, ты ей понравился, а в остальном это был обоюдный договор.
   - Договор!
   - А чё! Тебя нужно было лечить. Вон и борода выросла быстрей и голос почти сломался. Да и ей развлечение. А будущий ребёнок это уже бонус, жалко не знал, можно было у неё что-нибудь, попросить взамен.
   - Ты сволочь меркантильная Сом!
   - Тут всё такие. Ну, вот признайся, ведь тебе было хорошо с ней.
   - Да хорошо! Только толком не попрощались.
   - Не, нельзя, она бы не смогла уехать, а нам это надо? Вот, всё пошло, как надо,
   - И Вита вовремя прилетела, и флайер не пришлось нанимать. - И Сом заржал. - И Витка нормально прореагировала, когда я ей прозвонил.
   - Так значит это не козни Нен?
   - А чё, мне бабушка давно говорит, что я весь в неё, а ещё в деда, "У тебя стратегическое мышление мой внучек" - Прогундосил Сом подражая Нен.
   - Ладно, стратег, у нас есть что пожрать?
   - Да конечно, на террасе стол накрыт, завтракайте, потом у вас час на сборы и вас ждёт столица.
   - Нужно торопиться! - Сказали мы с хором. Побежали на террасу, а потом, а спальню. Что-то у меня гормоны взыгрались, почти две ночи не спал, а туда же.
   ***
  
   - Супруги Вал и Вита Крон! - Раздался выкрик мажордома, и мы вошли в огромный зал президентского дворца.
   - Привет внученька! Привет Валентин. - Нас встретила практически у самого входа Нен. Она была под руку с разряженным старичком. Я напряг мозг, где-то я его видел, блин -- Это же президент.
   - Здравствуй Нен, здравствуйте господин президент! - Начал отвечать я, потом захрипел, а дальше голос очистился и отвечал дальше нормально.
   - Здравствуйте молодой человек, великолепно выглядите, и голос не то, что у меня командный. - Голос у меня, наконец, сломался и у меня прорезался низкий баритон.
   - Спасибо.
   - Нен познакомь нас, пожалуйста.
   - Это мой зять, Вел.
   - Подожди, я чего-то не понимаю, прошлый раз, ты меня знакомила с невесткой по имени Вел. Ну, объяснись Нен.
   - Ха-ха ты тоже попался. Я говорила о свадьбе ребёнка дочери. А дальше уже досужие вымыслы.
   - Ну, извини, должность твой внучок или внучка занял, заняла отнюдь не виртуальную.
   - Подожди, давай уточним, супружеская пара внук и внучка, занимает две должности в совете обороны. Так.
   - Ну, предположим.
   - Причём по уговору мужчина и женщина так? Так! Ну, вот они перед тобой, а кто есть, кто я не утверждала и не обманывала. Устроили небольшое шоу с переодеванием, так ведь жизнь скучна.
   - Нет, ну посмотрите на неё, она развлекалась. Выставила меня, полным дураком.
   - Да погоди ещё не вечер.
   - Что не вечер ты еще, какую шутку приготовила?
   - Да нет, ты посмотри, тут пока ещё никто ничего не понял. Как у нас говорят, в проигрышной ситуации нужно примкнуть к победителям и возглавить их. Ты посмотри, как наши дамы расправили плечи, выпятили груди и приготовились к атаке.
   - Я....
   - Да погоди, смотри каков красавец, а талант, вот ведь не побоялся походить в платье, управляемый умный удачливый.
   - Ага, тобой. Кстати его ВКС не заберут?
   - Да ладно. А ВКС, понимаешь он по инвалидности, списан подчистую, он же обгорел на 50 процентов.
   - А да, ты рассказывала.
   - И сейчас он только из реанимации, был очередной кризис еле выжил, и кстати это интриги твоих клуш!
   - И что они сотворили на этот раз.
   - После ожогов его восстанавливали не синтеплотью, а донорской, женской причём. Потому он и выглядел так, а потом восстановили нейросеть, и у нейросети включили режим экстремального самовосстановления. И вся генетически чужая плоть сгорели буквально за три дня.
   - Ого, но это же неминуемая смерть!
   - Не всегда, и ты должен вознаградить этого молодого человека, тем более ты в курсе, что он практически с нуля построил систему планетарной самообороны.
   - Хм ну да, но наши союзники обещали нас защитить.
   - Наивный ты скажи, сколько планет уже пало, под натиском арахнидов, и кому союзники не обещали с помощью. В общем, давай представляй его, придумай награду, и да думаю всё пора начинать эвакуацию.
   - Ты как всегда ушла от темы. Что так серьёзно? Мои аналитики выдали прогноз, что у нас осталось времени от полугода да года, а дальше тут будет пустыня.
   - Ладно, я подумаю. А давай его сделаем президентом, и я наконец отдохну.
   - Нет рано ещё, ты ему просто дай полномочия, ну можешь титул, а дальше они сами.
   Дальше вечер пошёл по накатанной, мы пользовались бешеной популярностью, дамы пачками бросались на шею. Вита еле успевала их сдёргивать. Но для парочки сделала исключение. Как она это провернула, осталось загадкой, Но чудесным образом я оказывался наедине с избранными дамами в изолированных апартаментах. А дальше, дальше оставалось только не оплошать. Я справился, потом Вита виртуозно извлекла меня из этого водоворота, и мы отбыли домой.
   - Вита ну разве нужно выло доводить до крайности. - Спросил я её уже в номере гостиницы.
   - Да нужно, иначе эти старые клюшки не поверили, что всё не подстроено, ты настоящий и мужик. А теперь, когда просмотрят запись остальные...
   - Остальные, ты, что из меня решила секс звезду сделать?
   - Всё нормально завтра ещё денёк потерпишь и займешься своим строительством.
   - Каким нафик строительством, ты слышала, что Нен президенту говорила, у нас на эвакуацию полгода. И кстати на чём, у планеты есть транспортные корабли? Да кстати туже ещё и блокада, проклятые аграфы никого не выпускают, боятся перенаселения в центральных мирах. И причину, какую придумали, чтоб не было никакой паники.
   - Да кораблей нет. А ты чем можешь помочь?
   - Я тут недавно наследство получил. Думаю, прикупить корабликов. Да определённо и ты мне поможешь. Надо хотя бы детей вывезти, под видом курортного отдыха. Да точно, надо арендовать курорт и вывезти туда детей сколько сможем.
   ***
  
   Валентин.
   Идея про вывозку детей выстрелила неожиданно громко. Когда Вита пересказала идею Нен, та загорелась, и разнесла идею по всей округе и столице. И серая безнадёга перед будущим сменилась надеждой, даже стали собираться какие-то деньги.
   А потом Нен собрала семейный совет. Решили с собранными деньгами отправить, Виту с посольством в центральные миры искать базу для переселения, ну а я буду искать подходящий транспорт. Я предложил, что проще его купить, возник вопрос о пилотировании. Решили просто, мы с Витой тупо учим базы, пока идёт подготовка. Поэтому пошли в "нейросеть и купили два комплекта баз знаний по пилотированию средних и крупных кораблей. Базы поставили на обучение, а сами приступили к выполнению плана. Вита купила билеты и полетела на разведку в центральные миры. Ну, а я на орбиту к снабженцам вояк.
   ***
  
   Сначала флайер, столица, Такси до планетарного лифта. Лифт выл полупустой, до орбитальной станции поднимался около двух часов, даже немного придремал. Вышел и попал в человеческий муравейник. Это столица была полупустая, а здесь жизнь кипела по-прежнему, была куча лавочек, всякие рестораны кафешки, представительства, банки, всё блестело и переливалось, у меня разбегались глаза от этой пестроты, да эту станцию, я практически пропустил при движении на планету. А сейчас, наконец, смог на неё и изучить поподробнее. Соотношение мужчин и женщин здесь уже было нормальным, женщин всё же было больше, но не так как на планете, всеобщее женское засилье. Наверно целый час я ходил с открытым, ртом пока не пришёл в себя, зашёл в кафе, заказал обед и решил изучить дальнейший маршрут. Дальше мой путь лежал на военную станцию. Беда в том, что регулярных пассажирских рейсов туда н не было. Пришлось, связывается с адмиралом.
   - Вице-адмирал Арн!
   - Кто это? А, Вел Тин! Привет, ты где?
   - Можешь называть меня, Вел Крон.
   - А ну да, ну да. Какими судьбами!
   - Я сейчас на вашей станции, у меня дело к Вам.
  
   ***
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"