Вомбат Юрий : другие произведения.

Нескроменое предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазия на исторический факт.

  Предисловие: Согласно последним данным, царица Клеопатра была некрасивой женщиной с острым крючковатым носом и вдавленным подбородком, но давайте рассмотрим Клеопатру, как ее привыкли рассматривать в литературе и фильмах.
  
  Клеопатра проснулась, протяжно зевнула, грациозно потянулась, прогнувшись в спине. Откинув полупрозрачный полог, она встала с ложа, и, первым делом, подошла к зеркалу. Ей было уже 17. И тело было соответствующее. В зеркально отполированной поверхности металла отобразилось тело, достойное богини Бастет. Почему Бастет? Потому что Клеопатра очень натурально мявкнула и вновь артистично изогнулась. Да, думала Клеопатра, у мужиков в руках оружие, а мужики руках моих. Она посмотрела на свои руки. Изящные руки с золотыми браслетами в виде змей, подчеркивающих изящество запястий. Она положила руки на свою молодую грудь, и некоторое время водила по ней, перекатывая горошины сосков. Затем она плавно провела вдоль всего своего тела. Определенно красоты города берет. Не помню кто сказал, да и какая разница. Да и так ли... Клеопатра нахмурила носик.
  В углу дипломатично кашлянули.
  Клеопатра подпрыгнула метра на два и в мгновение ока уже оказалась за пологом, стремительно одеваясь в платье. Смысл всех этих действий был непонятен, так как и полог и платье были полупрозрачными. Возможно именно "полу-" было здесь ключевым, но оставим все эти заморочки египтянкам позднего царства.
  Насурмленые глаза царицы верхнего и нижнего Египта осторожно выглянули из-за полога. В углу топтались двое непричесанных мужиков в странных белых халатах, брюках и пыльных ботинках. Один был высоченный, с широченными плечами и огромными ладонями. Халат на нем визуально трещал по швам. Второй был невысокий, но зато у него на лице были какие то стекляшки, скрепленные полосками металла. Но даже не это удивило ее. А удивили ее руки, торчавшие из под закатанных рукавов. Они были волосатые, как у обезьян!!! Оба были пунцовые и старались не смотреть на Клеопатру.
  -Клеопатра Птолемеевна, вы уж нас это...
  -Да мы тут ворвались это...
  -Но мы ж не случайно опять Володька это... полярности ввода перепутал...
  -Дык я ж не намеренно это потому что Колька мне под руку говорил.
  Клеопатра удивленно смотрела на то, как двое мямлили, мялись, теребили руками полы халата и смущались. Она понимала что они говорили, но это был какой-то бред. Еще минут пять она слушала про то "что если бы этот дурак выставил 35, а 34 то они бы оказались в приемной". Вскоре ей надоело, и она решила прервать это самобичевание, особенно учитывая то, что крупный, видимо уже не удовлетворяясь халатам, стал крутить в руках дорогущие шелковые занавески.
  -Вы посмели нарушить покой... эээ... богоравной царицы Египта Клеопатры...
  -Но мы же объясняем, что...
  -ЦЫЦ! Я говорю!
  -Цыц, она говорит!, - цыкнул Колька на Володьку.
  -Ты сам цыц, и нечего меня затыкать, отца вон своего затыкай или твою мать!
  -А ты мою мать не трогай...
  -ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ НЕТ!
  -Уже заткнулись, правда, Володька?
  -Конечно, Колька. Ни слова.
  -Ни словушечки, ни...
  Клеопатра уже начинала дымиться.
  -Че надо то?!!!
  -Мы это, Клеопатра Птолемеевна, поспорили, значит, вы такая известная женщина в истории, ну красивая, - Колька осмелился поднять глаза, но снова их опустил, так Клеопатра уже стояла напротив них, уперев руки в бока, отчего ее наряд переставал скрывать вообще что-либо, - и мы это, хотели, собственно...
  Он замялся.
  -Да спросить, а вот, правда, что, это, вы давали мужчинам, эээ..., одну ночь, а потом их казнили, ну это там голову рубили...
  -Нет ну что вы!...
  Вздох облегчения. Возглас: "А я тебе говорил".
  -... голову рубить! Фу, варварство, какое!!! Я его скармливаю священным крокодилам.
  И тишина.
  -Эээээ... мы пожалуй пойдем...
  -Стоять!
  -Стоим.
  -Так вы хотели, - она обвела смеющимися глазами двух мнущихся мужиков, - провести со мной ночь????
  -Ну, так, это, написано ведь, что с любым только с условием, а мы надеялись это, что это враки, про одну ночь и сразу там казнь...
  -А вы струсили?
  Клеопатра лукаво посмотрела на обоих, и, мягко ступая по ковру, подошла к тому, что покрупнее и стала рисовать анкх на его груди, заодно уверяясь, что там человек, причем мускулистый. Володька дернулся и покраснел еще сильнее. Колька завистливо посмотрел на Володьку, что не укрылось от глаз проницательной царицы, которая незамедлила подойти к нему, и, обившись змеей, обняла его сзади за шею. Теперь уже Володька стал смотреть на Кольку, который просто лучился счастьем.
  -Ну так что, - Клеопатра игриво облизнула губки, - готовы ради, - пауза для просмотра, - меня, - лукавая улыбка, - расстаться со своей презренной жизнью?
  -Готовы!
  Эхо от рева гулко ухнуло в зале.
  -Ну и замечательно, пойдем.
  Клеопатра изящно двинулась к ложу. Уже дойдя, она обернулась. Двое стояли в боевой стойке с выпученными глазами.
  -Неее так дело не пойдет. Клеопатра подбежала к ним и взяла как детей за руки. Оба и сразу. Ну все пошли крокодилы... эээ... то есть я уже жду.
  Она их потянула за руки, но оба остались на месте.
  -Ну что опять?
  -Ну это... может, выпьем сначала, потанцуем...
  -Ща кликну музыкантов...
  -Ой, а можно мы сами накроем, Музычку все дела...
  -Ну валяйте, а вы что маги???
  -Не ну мы это, просто... Короче ща вернемся...
  
  Прошло 2 часа.
  
  Морееее мореее, мир бездооныййййй, менный шелееест волных прибрееежныыыхыхх.... Над тобой встают каааак зориии над тобой встают как зори нашей юностиии надеждыыыы...
  -Клёпа, а я такую девушку как ты никог... ик... да не встречал, - пытался переорать Володька Антонова, который надрывно вопил из старенькой стереосистемы, - я как вас.. тебя... вас...
  -Тебя, - нежно поправила Клеопатра.
  -...тебя, ты чудо, ты высшее творение, гений чистой красоты, я встретил вас и все былое в усталом сердце отлегло я вспомнил небо голубое в душе мне стало так тепло...
  -Ничего не поняла, но звучит красиво...
  -Ой, - понял Володька что перешел на русский, - ик... Ща переведу...
  Невдалеке Колька танцевал, а скорее обнимался с одной из наложниц Клеопатры, которую она, чтобы предотвратить споры и драки, мудро позвала. Колька, который уже дал пьянству бой и проиграл, обиделся "что значит Володьку казнят а меня нет?" Но Клеопатра успокоила его, что за наложницу тоже смертная казнь, после чего Колька успокоился и стал приставать к девушке с вопросами "а как вас зовут" и "мы раньше не встречались".
  Клеопатра разлила остатки из второй бутылки водки по рюмкам, налила себе свежевыжатого сока манго, и уже привычно дыхнув, выпила с Володькой на брудершафт "За нас", не забыв поцеловаться.
  -А ты откуда, Волоодь? Клеопатра уютно устроилась в могучих объятиях Володи. Он сидел уже полуголый в джинсах.
  -Из России, - глаза его блеснули патриотизмом.
  -А это что?
  -Это не что, - поцелуй, - это где, милая, это страна такая, - тоном лектора, - занимающая почти 1/6 часть суши! Большую часть континента Евразия и простирающаяся...
  -Ой, давай без географии, это далеко?
  -Ага, офигеть как.
  -Ага как?
  Володька все время забывал и переходил на русский.
  -Ну это то есть устать идти как далеко, вот.
  -А у вас там все такие волосатые?
  Клеопатра провела рукой по кудрявым волосам на груди Володьки.
  -Дык. Мы ж медведи. Агррр!
  Дальше последовала эротическая сцена, в которой Володька показывал, кто такие медведи, а Клеопатра заливисто смеялась.
  Володька с Колькой по очереди уже два раза "бегали" до "магазина". Так как, пили, все-таки, в основном, они, девушки оставались еще в довольно сносном состоянии. Клеопатра, уже через несколько часов, сама выбирала музыку в сидичейнджере. И даже пыталась подпевать. Затем Володька притащил гитару...
  Клеопатра проснулась, протяжно зевнула, и довольно потянулась. Был уже вечер.
  Надо захватить эту Россию, - устало и довольно подумала Клеопатра. Если там все такие мужики... Эх...
  Клеопатра проводила Володьку пару часов назад. Наложница упросилась с Колькой и она ее отпустила. Прощались с Володькой они долго, про смертную казнь никто не вспоминал. Она все его не отпускала, повисаю на его больших сильных руках, а он что-то бурчал про "работу", "увольнение" и "начальник скотина". Он обещал ее взять как-нибудь к себе. Клеопатра, счастливо улыбаясь, расчесывала волосы гребнем, смотрясь в подаренное зеркало. Она совсем погрузилась в предвкушение следующей встречи. Тут за спиной раздалось дипломатичное покашливание.
  Она резко обернулась. Но там стоял не Володя. Там стоял невысокий человечек с зеленой кожей, огромными черными глазами и в серебристом обтягивающем комбинизоне.
  -Это же плааанета Землиа??? Страаана Египет? А вы, наверное, царица Клеоооопатра?!
  Клеопатра ошарашено кивнула.
  -Ооочень хооорошо. Мы изучали древние документы вааашей цивилизааациии и нашли свидеьтельствааа о сааамой красссивой жееенщины планетыыы котоооорая готова провееести нооочь с любым гуманооооидом мужскоооого пооола, с условием пооооследующей егоооо смертиии.
  Клепа молчала.
  -Так вооот, в нашей культуре самоооубийсвтооо запрещеннооо, но я вооошел в разногласие с моей семеейноой ячейкой и должен покинуть этот мир. Вашеее предлооожение мнеее подходит. Пришелец шагнул вперед, расстегивая комбинизон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"