Афонин Юрий Витальевич : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1

  Со временем, наступила ночь. Андрей закрыл за собой дверь.
  Свой дробовик, он держал у себя дома, где когда-то жили его друзья, подруги, родственники, иногда...
  
  За стенами, его квартиры, слышались ужасные, рёвы и не- человеческие крики, то ли, животных, то ли живых людей а в прочем, какая теперь разница...Понедельник, проходил не заметно, словно и не - наступал вовсе...
  
  На дворе, была чудесная - Осень, (даже на Осень не похожа совсем она на Осень, не похожа)...
  
  Даже, дороги и то были совсем чистые. И, в полне их было можно назвать - дороги... В свободное время, он читал книги. Вся связь с миром, была преврана с этой ужасной катастрофой.
  
  Если бы, не случившееся, то, наверное бы всё было, как было раньше...
  
  Раздался внезапно не громкий стук в дверь. В начале, Андрей подумал, что это один из тех уродцев: додумался, же наконец перед тем, как врываться в чужую пещеру, постучаться.
  
  Андрей, без устали, подошёл к той, двери:
  -Кто? Спросил, он.
  
  Вскоре, послышался, ответ:
  -Конь, в пальто! Давай, открывай! Твой сосед, - по комнате! Андрюха, это...ФЕДЬКА! Не узнал, что ли?
  
  Послышался задорный и, даже можно сказать, забавный голос самого Федьки: Ну, как же такого не узнать! Федька был - местный Алкаш.
  Так звали его все, ещё при прошлой, жизни.
  
  А, Андрей скатился до пьянства, только, когда наступил Апокалипсис у них в России...Не знаю, как там в других странах.
  
  Но, у них уже не зачем было жить в их стране...
  
  <<Нужно, как-то, перебираться, отсюда. Но, вот, как? Каким путём?>>
  
  -По, пивку? Послышался добрый, голос, Федьки: ТВОЁ, ЛИЮБИМОЕ: - Золотая бочка! Эх, была не была! Послышался весёлый голос, Андрея.
  
  Так и вся, ночь, пролетела...
  
  Ну, а на утро, - злое похмелье. Рассола и огурцов не было рядом, увы. Пришлось умытся холодной водой, при чём несколько раз.
  
  <<Бабу, бы, ещё живую. Подумал Андрей, сразу же после того, как умылся несколько раз, и привел, хоть, на какую-то долю, себя в божий вид... Де, где они все? Всех, - либо перетрахал, и с этих раойнах, или поели их органы, те - атомные уродцы.>>
  
  Общество, у нас, мужское:
  -Андрюх, Андрюша...Послышался уже, добрый голос. (Федька тут же, схватился за голову):
  -А, сколько мы, вчера? Спросил он.
  
  <<Тут, Андрей не выдержал и расхохотался. Разве, не- помнишь? Проклятая, ты, пьянь! Выругался тут, же он>>.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"