Юрика : другие произведения.

Шиноби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как становят шиноби? И кто они после? Дети? Убийцы? Люди?

  Кто они? Дети, что родились во время войны? Дети, которых с самого рождения натаскивали на убийства? Кто они? Убийцы или верные деревне шиноби? Безразличные тени или яркое солнце?
  
  Пожалуй, на этот вопрос невозможно точно ответить. Каждый видел в этой жизни намного больше, чем многие взрослые. Они безжалостно уничтожали врагов, расчищая себе или деревне путь. Все просто. Есть приказ, его нужно выполнять.
  
  Такие разные и в то же время одинаковые. Гений. Маска. Змея. Дым. Слезы. И Зверь. Их сложно описать. Сложно понять. И почти невозможно поверить, видя разношерстную компанию вместе. Они всего лишь дети, которые много потеряли. Они всего лишь дети, которые многих стерли. Всего лишь дети...
  
  Повзрослели, но изменились ли? Пожалуй. Еще грубее, еще ненавистнее. В глазах нет былого тепла. Любые сенсеи, хорошие друзья и просто убийцы за тысячью масок.
  
  Тот, кто вечно опаздывает. Он скрывает свое проклятие за протектором, равнодушно смотря на окружающих людей. Он убивает быстро, не церемонясь. Это всего лишь работа. Ничего больше. Так зачем пытаться что-то понять о личностях противников? Просто уничтожить. Бывший друг? Слишком поздно. Он уже мертв.
  
  Тот, кто никогда не простит. Он скрывает свою боль за веселой маской. Сердый кардинал. Кукловод. Убей или будешь убит. Все просто. И он убивает. Команду, друзей, любимых. Уже плевать, верно? Огонек внутри потух, а значит, время жатвы.
  
  Та, кто всегда хотела вернуться назад. Она бы многое изменила, сделала бы совсем другим. Но вместо этого вновь обходит кладбище стороной, сильнее сжимая кунай. Она смеется в лицо, играясь с людьми. Дарит лишь боль и капельку жизни. Она ненавидит, желая лишь мстить. Так глупо, так больно и одиноко. Убийство на благо, на все же убийство.
  
  Тот, кто не хотел уходить. Он хотел бы вернуться, остаться с семьей. Он столько всего успел сделать. Перерасти детство, и подарить его другим. Убийство не выход. Всего лишь задание. Схватит, уничтожить, приговорить. Но что же в итоге? Остался лишь дым.
  
  Та, что устала плакать. Она сильная, умная и беспощадная. Столько всего изменилось, столько всего прошло. Смерти ушли, но правда ли? Ведь порог дома так и не отмылся от крови. Не стоит приходить к ней, желая убить. В ответ получишь лишь боль.
  
  Тот, что всегда верит в лучшее. Он улыбается, смеется и уверенно шагает вперед. Глупец? Храбрец? Всего лишь человек, который боится оглянуться назад. Он искренно верит, что все изменилось. Что все будет отлично. И убивает, скорбя. Он громко кричит, он громко смеется и плачет. А что на самом деле внутри? А это не важно.
   Дети? Убийцы? Шиноби.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"