Юрин Виктор Николаевич : другие произведения.

Подвижная В Пространстве, Объёмная Система Координат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "ПОДВИЖНАЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, ОБЪЁМНАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ"

  "ПОДВИЖНАЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, ОБЪЁМНАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ"
  
  
   Я публикую не гипотезу, а необходимое дополнение к части науки
  Под названием: "Подвижная в пространстве, объёмная система
  координат"
   Выглядит она примерно так:
  
  Рис. Љ1
  
  11
  
  По этой системе координат можно визуально определить и понять эволюцию развития Вселенной от Мировой Точки её образования, - до наступления энтропии в конце пути расширения пространства метагалактик Вселенной.
  Необходимо знать, что нахождение любого действия природы в подвижной объёмной системе координат любой её точки, - обеспечивается математическими расчётами, тем более что физическая сторона действия начального образования Вселенной, рассчитана наукой буквально по секундам.
  Рисунок этой системы координат показывает связь прошлого и будущего времени во вселенной, механизм расширения пространства по объёму, даёт представление возможного моделирования Мировой Точки новых Вселенных через определённое время.
  Кто знает о том, первая ли модель нашей Вселенной, или...это гармошка?
  Скорее всего, Мировая Точка работает постоянно по образованию материи во всех шести метагалактиках Вселенной.
  Поэтому можно сделать расчёты, что в какое-то время расширения, настанет фаза сжатия из-за индукции, образованной над всей Вселенной, движением вихря электрической энергии во всех Метагалактиках в точку Сингулярности. Скорость действия индукции почти мгновенная и она, в принципе, способна превысить силы бесконечного раздувания Вселенной.
  Если можно допустить сдерживание расширения Вселенной силами электромагнитной индукции, то это может привести к уменьшению действия её сил и прекращению действия их в Мировой Точке по производству новой материи.
  Стабильная Вселенная без угрозы энтропии, - рай для развития жизни в галактиках. И, всё же, науке надо знать и рассчитать, какой порядок заложен в основу получения и развития Вселенных, а эта система координат несколько способствует разгадке этого вопроса.
  Новая система координат даёт возможность применения её к действиям сил в атоме любого вещества и клеткам биологического организма, ибо этот микромир, - своего рода вселенные и их развитие в чём-то похожи на наш большой мир. Любой атом, клетку вещества вы можете вынести на отдельный лист и нарисовать в удобном вам масштабе, рассчитать математическим путём или путём логического мышления, обосновать устройство, как атома, так и его ядра.
  Вы должны придти к выводу о том, что в атоме, в его ядре, действуют внутриатомная гравитация, движение и выработка энергии, существуют механические и другие колебания материи. И, самое неожиданное, - вы обнаружите внутриатомный, внутриядерный квантовый механизм физических явлений.
  Сингулярность - это конечная точка небытия. От неё можно строить прошлое прошлого, не существующего, но предполагаемое НИЧЕГО. Поэтому пространство и время должны быть конечны в своём бесконечном расширении, но без границ, без начала и без конца и замыкаться само на себя, переходя из ничего во ВСЁ.
  Не имеет смысла предполагать, - действительное у нас время или мнимое, рациональное или иррациональное, - ибо новая система координат располагает и тем и другим в виде наглядного естества ВСЕГО в любом направлении действия и понимания по осям координат.
  Эта система координат позволяет определить значения масс и сил на любом этапе развития метагалактики, ибо математические расчёты ложатся на визуальную, подвижную модель пространства с объёмными характеристиками нахождения вещества в ней.
  Новая система координат позволяет найти любую точку в пространстве, вынести и начертить её отдельно в любом месте, относительно той действительности в пространстве, которое вас интересует, нанести любой маршрут движения космолёта до любой точки Вселенной.
  Система показывает уменьшение осевого движения развития по оси продолжительности, но увеличение пути по осям игрек и зет.
  В местах соприкосновения соседних метагалактик, встреча одинаковых сортов энергии, - способствует и организует вихревое вращение энергии в пространстве.
  В этой новой системе координат можно визуально убедиться в том, что прошлое существует только в памяти человека, как память о событиях в жизни.
  Будущее, - может быть только тогда, когда вещество Земли окажется в заданной точке пространства. О будущем мы можем только думать, воображать и рассчитывать по опыту, какое оно будет. Так что всё ЭТО существует здесь и сейчас и больше НИГДЕ.
  В принципе, вы можете на звездолёте побывать во вчерашнем времени и в будущем, но там будет только пустота или, в крайнем случае - другие материальные системы, которые образовались раньше или позже нашей Земли.
  В новой системе координат мы можем наблюдать все виды пространственных измерений в профиль и в последовательности событий по времени.
  Пространство и длительность - это разные дискретные понятия. До образования пространства была только длительность.
  Пространство может быть только отличимым от не пространства, а именно, - содержать в себе напряжённое состояние энергии и использовать это состояние для своего расширения.
  То есть, пространство работает как потенциальная сила сжатой пружины, пополняя расход энергии за счёт трения и появления статического электричества, растянутого расширением космоса с различными скоростями движения его потоков в спиральном расширении метагалактики.
  Новая система координат будет работать на все отрасли науки, ибо в ней заложен механизм действия основных мировых констант микро и макро мира.
  
  Юрин В.Н.
   Омск 21.04.18. Pilot-Su15@mail.ru
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"