Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Бурбоновая роза 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  Зайдя в бар «Бурбоновая роза» я по хозяйски уселась на барный стульчик, что было вполне понятным. Мой брат был владельцем этого бара и я могла вести себя здесь как мне хотелось, конечно пока он этого не видел.
  Стивен Уэтерли был разгильдяем, пока дело не касалось его бизнеса. В этой сфере, ему конечно не было равных как и в мастерстве пить и выбрасывать дебоширов на улицу.
  Последнее, проявилось в процессе его долгого пребывания на работе, хотя ни я ни ни он, даже не догадывались о том, что он когда-то так мастерски будет орудывать своими кулаками. Особенно, после того случая в третьем классе, когда я его побила и так и не призналась родителям, что первая начала. Стивен ненавидит когда я ему об этом напоминаю и всегда говорит, что битва была нечестной ведь у меня было преимущество в весе. Дурачок.
  – Налей мне. – попросила я, когда брат обернулся и протянул стакан с пивом темноволосой Эльзе, которая уже пол года работала у него официанткой.
  – Ты не шутишь? – усмехнулся он. – У тебя что, завтра нет йоги в пять утра, танцев и какой-то прочей хрени о которой я мало-что хочу знать.
  – Нет. Я хочу расслабиться. – заметила я, связывая свои рыжие волосы в высокий хвост.
  – Я не расслышал из-за громкой музыки Леа! – он уперся руками в барную стойку и смотрел на меня своими кристальными, голубыми глазами, сведя брови на переносице. – Ты хочешь расслабиться? К нам что, приближаются все всадники апокалипсиса? – он посмотрел по сторонам.
  – Просто налей мне виски, придурок. – улыбаясь проговорила я.
  – Окей сестренка. – он поднял руки вверх, а потом потянулся за бутылкой виски, пока я рассматривала только-что пришедшую компанию парней.
  В пятницу, всегда было под завязку народа, но сегодня было особенно много.
  – Держи. – сказал Стивен, протягивая мой стакан и параллельно снимая с себя толстовку и закидывая под барную стойку, оставаясь в одной белой футболке.
  Мой брат-близнец был в потрясающей форме, особенно с тех пор, как открыл этот бар и стал заниматься боксом. А я помнила его еще щуплым и худым парнем, на которого почти и не смотрели девушки…
  Теперь же, Стивен Уэтерли только и делал что приковывал к себе взгляды женского пола и пользовался этим по полной.Он был довольно высок, подтянут и обаятелен. По его мордашке сходили с ума, а его уверенность заставляла многих девчонок, просто падать перед ним на колени и умолять, чтобы он обратил на них свое мнение.
  Мы были близнецами, но не сильно похожи. Я была рыжеволосой, аппетитной девочкой с жестким характером, а Стивен легкомысленным красавчиком брюнетом.
  – Когда ты перестанешь трахать моих девочек? – спросила я, имея ввиду работниц своего цветочного салона.
  – Не говори, что ты уволила Дану? – Стивен протянул только, что пришедшему бармену бутылку и застыл на против меня.
  – А что мне прикажешь делать? Она стала опаздывать и просто села мне на шею…
  – После того как села ко мне на…
  Я гневно сощурилась.
  – Черт Леа, она была такой горячей ты даже представить не можешь! Как она сладко стонала… Мммм…Я планировал с ней еще недельку по развлекаться.
  – О, класс Тогда сейчас же позвоню ей, чтобы она вернулась! – саркастично воскликнула я, сделав огромный глоток виски, который обжигал мне горло. – Что я должна сделать, чтобы ты перестал трахать моих сотрудниц? Почему бы тебе не переспать с Эльсой?
  – Она моя лучшая официантка, я не посмею!
  – Ты эгоист!
  – Говорит та, которая вчера сожрала пол ведра моего мороженного. Как там твоя диета?
  – Это я от досады. – прокомментировала я, пытаясь выкрутиться. – Я забила на диеты еще в десятом классе.
  – Ладно. Тогда просто возьми на работу девчонку не в моем вкусе? А?
  – У нее должен быть член между ног, чтобы она была не в твоем вкусе.
  Брайт, который разливал напитки, так громко засмеялся, что рядом стоящие девушки неожиданно подпрыгнули от изумления, ведь музыка играла довольно громко, но он все равно услышал, а его смех звучал как крик чайки. А я явно говорила слишком громко и эмоционально. Как всегда в общем!
  – Или слишком правильной…
  – Чтобы напоминала меня?
  – Да. Тебе стоит взять свою копию себя, тогда фуу… – Стивен сморщился. – Мерзость какая. Да и эта твоя радикальная честность.
  Я довольно ухмыльнулась.
  – Завтра у меня несколько собеседований.
  – Хочешь приду? – спросил брат, широко улыбнувшись. – Помогу тебе с выбором.
  – Нет! – я не была уверена, что это хорошая идея, но если отталкиваться от обратного, я бы могла сразу отсеять тех, кто бы мог ему понравится. – Ты еще помнишь, что в следующую субботу у родителей прием?
  – А я то думаю, чего вспоминая следующую субботу меня тянет поблевать. – мы были не в лучших отношениях со своей семьей, которая все еще пыталась нам навязать свои принципы.
  – Думаешь, они снова приведут нам кого-то?
  Я вспомнила того мерзкого типа и протянула брату пустой стакан, чтобы тот обновил.
  – Я не думаю, я знаю. Па и ма, никогда не оставят идею, чтобы мы вернулись к той жизни и будут продолжать, пока кто-то из нас не сдастся первым. Но я не собираю жениться вообще, так-что… Возвращение блудного сына не произойдет.
  Я закатила глаза, услышав очередную байку своего братца.
  – К стати на три часа твой красавчик, с которым ты так еще и не заговорила. – я обернулась, глядя на парня, которого видела здесь каждую неделю. – Не думал, что с твоим-то словесным поносом и недержанием языка за зубами, это окажется такой проблемой.
  Я шикнула и стала непроизвольно поправлять свой черный топ, глядя на красавчика.
  – Не так явно сестренка. – засмеялся Стивен.
  Он был в моем вкусе. Среднего роста, худощавый, светлые волосы, зеленые глаза более насыщенного цвета чем мои, стильная и дорогая одежда и невероятная улыбка.
  Он был явно не бедным и я знала точно, что у него была дорогущая спортивная тачка, на которой он сюда приезжал. Желтый феррари.
  Он словил мой взгляд на себе и продолжал улыбаться, стоя со своей компанией, явно наслаждаясь тем, что на него кто-то смотрят. А я такая была здесь не одна.
  – Так почему ты не познакомишься с ним? – снова спросил Стивен, отвлекая меня от созерцания столь идеального персонажа.
  – Потому-что он из того мира, куда наши родители снова пытаются нас с тобой затащить. – я снова оценила парня своими глазами и вернулась к брату. – В этот элитный клуб для зануд и любителей конного спорта в этих чопорных поло.
  – На нем как раз такая! – засмеялся брат.
  – И я тебе о том же. – это было печально. Меня тянула как раз к таким парням от которых я старалась держаться подальше, чтобы не попасть в ловушку той жизни, от которой так долго пыталась сбежать. – Уверена, что он даже не знает как оплатить налоги и как работает микроволновка.
  – Могла бы просто с ним переспать да и все. К чему такие сложности Леа? Ты знакомишься. Трахаешься, а к обеду ты уже забываешь как его и звали.
  – Я не ты! – я нахмурилась.
  – И кому из нас живется легче? – он развел руками и улыбнулся.
  – Эй, Стив. Пиво закончилось. – объявил Брайт.
  Я вернулась к своей выпивке, а брат пошел на склад, чтобы притащить пиво.
  Я ненавидела, когда Стивен был прав. Черт его побрал!
  На сцену вышла Сенди и многие мужчины громко засвистели, предвкушая шоу, а я мгновенно отвлеклась от своего самобичевания. Девушка танцевала на пилоне, но это не было пошло и мало походило на стриптиз.
  Это как раз были танцы и они возбуждали парней куда больше, чем просто вращения попой около их носа, а фигура Сенди… Даже я засматривалась на ее изгибы, что тогда говорить о мужчинах, которые были от нее в восторге.
  К десяти вечера, даже яблоку не было где упасть, а две официантки больше не справлялись.
  – Может тебе помочь? – спросила я Стивена, который уже выпроводил одного в хлам пьяного парнишку и выглядел крайне взвинченным.
  Он не любил когда лезли к Сенди и другим девочкам, не говоря уже о порче мебели и разбивании посуды.
  – Фартук под барной стойкой. – бросил он.
  Сняв с себя кардиган, я натянула на себя фартук и попросила Брайта его завязать.
  – Чаевые мои. – предупредила я Стивена, пока парнишка затягивал фартук потуже.
  – Как и полагается. – заметил он. – Только постарайся не с кем не влезть…
  – Я буду как можно покорнее, как и полагается официантке.
  Стивен явно не поверил моим словам, как и я сама.
  – Ну? С чего начать? – я хлопнула в ладоши, чувствуя себя не много выпившей и возбужденной.
  – Убери столик своего красавчика. Или слабо? – брат знал как сделать так, чтобы я сдала заднюю.
  – Окей.
  – И будь приятной. – я нахмурилась. – И говори «Добры вечер хозяин». – я прыснула от его наглости.
  – Я всегда приятная и милая.
  – Ты всегда раздраженная и говоришь то, что никто никогда не хочет слышать.
  Я выдавила из себя широкую улыбку, которая явно испугала брата и он только махнул рукой, чтобы я уже убиралась подальше с его глаз.
  Подойдя с подносом к столику, я старалась не пялиться на красавчика, но отметила, что вблизи он выглядел как-то не так круто. Не знаю в чем была его проблема… Может все таки в том, что он был в этой дурацкой футболке-поло розового цвета или что все время в руках крутил ключи от своей иномарки, словно каким-то модным аксессуаром. Не знаю… А может дело в геле который тот нанес на волосы или маникюреных ногтях.
  Собрав весь мусор со стола и пустые стаканы, я отнесла все на кухню и вернулась обратно забрать остальное.
  – Примите наш заказ неизвестная официантка? – спросил блондин, глядя на меня снизу вверх, пялясь то на мои бедра, то на груди.
  – Леа. – представилась я.
  – Леа, – он словно пробовал мое имя на вкус, но это было как-то чересчур. Словно он примерялся как мое имя будет звучать когда я буду в его постели. – Четыре пива и четыре бокала вина. – последнее, явно предназначалось его светловолосой приятельнице и ее подружке, которая висела у него на руке, листая инстаграмм и даже ни разу не взглянула на меня.
  Его друзья занимались примерно тем-же.
  Вернувшись к брату и повторив заказ я недовольно цыкнула.
  – Что там твой принц?
  – Больше конь. Ты специально меня послал обслуживать их столик?
  – Я ничего не делал. – но на его лице было написано, как он доволен собой.
  У Стивена была одна особенная черта. Он мог ничего не говорить, но делал так, что я за секунду могла прийти к решению, которое не могла принять долгое время и вроде как, он был не при чем.
  Так было и с моим цветочным салоном. Он вроде бы не сделал абсолютно ничего, но в тоже время так много…
  – Держи. – он разливал вино по бокалам. – Отнеси сначала это.
  Два бокала он водрузил на мой поднос.
  – Постарайся не разлить на пол.
  – За кого ты меня приним… – я не успела даже договорить и полностью развернуться, как весь поднос оказался на парне, который налетел на меня. Звук разбитого стекла, поднос и мои округлившиеся от удивления глаза…
  Ну да! На пол я почти и не разлила.
  – Ты вообще смотришь куда идешь? – воскликнула я, глядя на серую, точнее уже красную футболку на против себя.
  – Хотел тоже спросить и у тебя!
  Парень, что стоял сейчас на против меня, был точно не тем, на кого бы я хотела вывернуть выпивку снова.
  Он явно всем своим обликом давал понять, что лучше с ним вообще никогда не иметь ничего общего, как и с его приятелями, которые как тень стояли позади него подозрительно ухмыляясь.
  Парень был очень высоким и подкачанным. Точнее он был не просто высоким качком, а невероятно сложенным парнем, с рельефными мускулами, которые было сложно скрыть серой футболкой, и такими узкими джинсами. По всей коже, которая была ровного, медового оттенка, пестрели разнообразные татуировки и я могла сказать точно, что они продолжались и там, куда мой взгляд сейчас не мог добраться.
  Я сглотнула, пытаясь взять себя в руки.
  Его челюсти были плотно сжаты, что давало мне понять на сколько этот парень недоволен происходящим и как ему повезло с таким-то потрясающем лицом. Идеальные скулы, легкая щетина на подбородке, прямой нос, чуть пухлые губы, серые, я бы даже сказала прозрачные глаза, темно-русые, короткостриженые волосы с челкой впереди, сережка в носу и в ухе. И даже если не считать дорогих часов у него на запястье, он все равно больше напоминал преступника, чем законопослушного гражданина, вроде того парня в поло.
  Поло? Смешно. Такой тип как этот, в жизни бы не натянул на себя бы что-то подобное. Он скорее носил темные футболки, кожаные куртки или в крайнем случает черное пальто, а поло вытирал полы у себя в туалете.
  И никогда бы не крутил в руках ключи от своей тачки, выставляя их на показ. Ему не было в этом никакого смысла… Так-как одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что этого парня дела шли невероятно круто и даже не зная на чем он приехал, я была уверена, что у него было что-то не менее впечатляющее и не такое безвкусное как желтый феррари.
  Мое сердце принялось биться слишком часто, но я это списала на то, что я опрокинула целых четыре бокала вина на совершенно незнакомого парня, который явно был бандитом.
  Зыркнув на Стивена, я пыталась заручиться его поддержкой, но его и след простыл. А на баре был лишь ухмыляющийся Брайт, который начал меня бесить.
  – Ты должна мне футболку. – сказал мужчина, словно это было данностью и не обсуждалось.
  Я терпеть не могло таких самовлюбленных типов, которым всем все должны, но признаться, я слегка побаивалась того, что он может со мной сделать.
  – А вы мне четыре бокала вина. – проговорила я, подняв поднос с пола, чуть не ударив себя же по губам.
  – Возможно… – так быстро согласился. – Если бы это была моя вина. – его светлые глаза прищурились, а я уже было хотела отступить, словно опасалась его, но взяла себя в руки.
  Я видела как были плотно сжаты губы незнакомца и уже должна была сообразить, что с ним шутки плохи, но мой чертов характер и этот рот, который никогда не замолкал.
  – Я бы может тоже предприняла какие-то меры с вашей одеждой, если бы считала, что я виновна. Но я стояла спиной и даже…
  – Я не собираюсь терять тут с тобой время и слушать оправдания, которые просто займут кучу времени. – он засунул свои руки в карманы джинс и задержался взглядом на девушке на сцене, которой незаметно кивнул спустя пару секунд. – Я хочу уйти отсюда в чистой футболке и меня не интересует, каким способом ты это осуществишь.
  Этот тип сказал это таким тоном, словно я была его служанкой. Обернувшись к сцене, я заметила, что Сенди смотрит в нашу сторону продолжая танцевать.
  – Может просто кто-то засмотрелся на кое-кого и не заметил обычную официантку с подносом в руках? – парировала я.
  Парень хмыкнул и на его лице появилась насмешливая улыбка.
  Черт! Его улыбка, это то, чего стоило бы избегать.
  – А ты сладкая, хотела бы, чтобы я смотрел на тебя?
  Он оценивающе опустил свой взгляд к моим ногам, двигаясь очень медленно вверх, задерживаясь на бедрах, талии, груди, а потом вернулся к моему лицу.
  Его глаза были все такими же светлыми и ужасно проницательными, а улыбка, что была минуту назад на его лице мгновенно исчезла, а лицо превратилось в какую-то гримасу, словно он разглядел во мне что-то мерзкое.
  И это его «сладкая»! Словно он знал какая я на вкус… Боже Леа, что за поток мыслей.
  – Предлагаю просто разойтись. – спокойно произнесла я, решив, что это будет лучшим вариантом. – Никто из нас...
  Я остановила свой словесный поток, так-как парень просто взялся руками за края своей испорченной футболки снимая ее с себя, прямо около барной стойки, стоя все на том же месте.
  – Что вы … – я смотрела по сторонам, но мы явно уже привлекли к себе слишком много внимания. – делаете?
  Мои слова потерялись в тот момент, когда я опустила голову к на тренированному торсу мужчины, покрытому татуировками и даже не заметила сразу, как его скомканная футболка упала мне на поднос.
  Я была сосредоточена на его теле и том, как отреагировало мое, на его неожиданное раздевание.
  Кроме участившегося сердцебиения, которое и так было достаточно быстрым, я ощутила какую-то ноющую боль внизу своего живота и жар у себя между бедер.
  Я была не дурой, чтобы понять, что это мое тело так решило отреагировать на мужчину, который был явно не в моем вкусе, а я не из его лиги.
  – Подотри слюнки сладкая, – произнес он. Его приятели явно забавлялись ситуацией. – и постарайся сделать так, чтобы я ушел из этого бара в чистой футболке. – проговорил он, приблизившись ко мне так близко, что только я могла его слышать. И чтобы все это прошептать мне на ухо, ему пришлось достаточно наклонится, что дало мне возможность ощутить запах его туалетной воды и жар тела. – Тебе лучше не знать, что может произойти с такой миленькой официанточкой, если я не получу то, чего хочу chéri. (франц. Дорогая) А я всегда получаю.
  Я буквально растерялась от такой близости и еще больше, от смысла сказанного.
  Что он может со мной сделать?
  Я взглянула на парней, что стояли позади и заметила, что у того, что был с татуировкой на шее не было руки и просто кивнула.
  – Умница. – проговорил шатен и пошел прочь со своими приятелями, а я обернулась к барной стойке, поставив поднос и опустилась вниз, чтобы убрать стекло.
  – Ты впервые не нашлась что ответить? – спросил меня Стивен, помогая все убрать.
  – Отстань. – процедила я сквозь зубы. – Этот заносчивый кретин…
  – Тебе лучше быть с ним осторожнее…
  – Он бандит? – спросила я, на что брат только пожал плечами, а я и так знала ответ. Этот тип, был одной огромной неприятностью не важно, был он преступником или кем-то еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"