Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

"Бурбоновая роза" 3-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3
  
  – Вы уволились с прошлого места работы? – спросила я, глядя на девушку.
  – Нет. Меня уволили. – объяснила Джил, проведя рукой по своему розовому, кукольному платью. – Ко мне приставал сын владелицы и я дала ему отворот поворот… Теперь я здесь. – она поджала губы и пожала плечами.
  Кандидатки до нее, были словно подобраны для секса с моим братцем, эта же совершенно отличалась.
  Она была невысокой, светловолосой с детским личиком и в романтичном платье. Стивен терпеть не мог таких.
  – Чем вы увлекаетесь?
  – Йогой, кулинарией и чтением. – с восторгом сказала она. – я веган.
  Стивену это точно не понравится.
  Я довольно улыбнулась.
  – Слушайте, давайте я вам расскажу все как есть… – я решила играть в открытую. – У меня есть брат-близнец. И он обожает трахаться с моими флористками, отчего, мне приходится с ними прощаться. Как вам такой расклад?
  – Я не занимаюсь сексом с парнями без любви. – заметила она. – И у меня вроде как есть человек от которого я без ума…
  – Вроде как?
  – Нуууу… Он не особо меня замечает, но я хочу это изменить. – сказала она. – А еще, я безумно хочу эту работу! И спать с вашим братом, каким бы очаровательным он не был.. Не входит в мои планы.
  Я довольно улыбнулась.
  – Я предпочитаю в работе дружеские отношения и предлагаю, нам сегодня выпить в баре. Джил?
  Я хотела сразу выяснить, как отреагирует мой брат на девчонку и как Джил воспримет его. Я целую неделю проводила эти долбаные собеседование и терять время и свои силы, мне больше не хотелось.
  – Я только за. – довольно сказала она. – Я не так давно сюда переехала и у меня мало знакомых…
  – Отлично. Тогда я и моя подруга Хлои заедем за тобой. В девять.
  – В девять.
  Она приятно улыбнулась, словно было комком позитивной энергии и покоя.
  Надев длинное белое платье в розовые цветы, я натянула на ноги босоножки на небольшой платформе и распустила вьющиеся волосы.
  Спустившись вниз я села в машину к Хлои, чмокнув ее в щеку.
  – Испортишь мне мейк. – сказала она, вытирая ладошкой след от моей нюдовой помады. – Твое новое платье?
  – Да. Нравится?
  – Ты же знаешь что нет.
  Хлои никогда не понимала мой стиль да и как она это сделает, если она была мелкой девчонкой с размером xs c короткой стрижкой боб на темных волосах, латиноамериканской внешностью, огромными карими глазами и ресницами в пол метра. Хлои всегда носила манюсенькие юбки, топы и каблуки.
  Заехав за Джил я улыбнулась когда та вышла из дома.
  – А что это за принцесса к нам идет? – прокомемнтировала Хлои, глядя на фатиновое, синее платье девушки с огромным бантом на талии и синими босоножками на ногах. Ее волосы были мило собраны в высокий хвостик, а макияж был ели заметен. – Эта девчонка просто анти Стивен.
  Я ухмыльнулась.
  Доехав до бара мы просто вывались из машины громко смеясь.
  Я рассказывала девчонкам о своем бывшем и это было и трагично и смешно одновременно.
  – О своем, я попридержу историю для стаканчика с виски. – засмеялась Хлои.
  Зайдя в бар, мы сразу же пошли к барной стойке. Стивен ка всегда возился с выпивкой. На нем сегодня была обычная зеленая футболка и темные джины. Ничего впечатляющего.
  – Привет Леа. – проговорил он, поставив бутылку с джином на полку. – И ее подуги. – он резко обернулся к нам, сначала смерив взглядом меня, потом Хлою, а потом уже остановил свой взгляд на Джил.
  – Знакомься, это мой брат Стивен. – она мягко улыбнулась и протянула ему ладошку. – А это Джил, она будет работать у меня в магазине.
  Что касается незнакомых женщин, мой брат всегда был очень дружелюбным и не скупился на улыбку.
  – Приятно познакомится Джил. – проговорил он, пожав ее руку. – Тебе лимонаду?
  
  Джил доброжелательно улыбнулась и положила свою пушистую сумочку на стол.
  – Двойной виски. – проговорила она и обернулась к нам, словно тот не стоил ее внимания.
  Я толкнула в бок Хлои, а та довольная прикусила губу.
  – Может пойдем за столик? – предложила она.
  – Эй, Брайт! – крикнула я. – Каждые пятнадцать минут нам виски.
  – Понял.
  Выпивку нам принес Стивен.
  – Каждые пятнадцать минут ? – спросил он.
  – Можно и чаще. – добавила я.
  – И надеюсь в этот раз без твоих выходок.
  – Буду держать рот на замке. – он мне не поверил.
  – Как там Саймон? – Стивен прекрасно знал, что Хлои его отшила.
  – Ты специально? – поинтересовалась она. – Или хочешь залезть ко мне в трусы?
  – Я там по моему уже был. – его бровь приподнялась и он довольно улыбнулся.
  – Стивен и Хлои встречались, когда мы учились в колледже. – объяснила я Джил. Это не секрет. И не больная тема. Встречались месяц, спали год… Ну как-то так!
  – Ты же знаешь, что я всегда готов возобновить наши отношения.
  Стивен издевался над Хлои.
  – Отдай Джил виски и вали уже. – проговорила она, хлопнув его по бедру.
  – Я вижу, что не нравлюсь тебе Принцесса. – он воззрился на девушку, а она подняла голову, чтобы посмотреть на него.
  – Не нравишься. – ответила она. – Это проблема?
  – Была бы, если бы я запал на тебя, но я не в восторге ни от твоей внешности ни от девственниц. – Приятного вечера.
  Я нахмурилась.
  – Что с твоим братом такое? – спросила Джил, когда мы затеяли разговор по душам. – Он похож на мерзавца.
  Я хмыкнула, ведь Стивен Уэтерли, был одним из самых добрых парней которых я вообще встречала. А женский пол, был вообще его слабым местом. Он всегда становился чертовски обаятельным если на горизонте мелькали сиськи, но сегодня впервые, я заметила вот эту его реакцию и хотела бы выяснить, что происходит.
  – Подожди. – заметила Хлои, схватив меня за запястье. – Вы расстались с тем придурком три года назад.
  – Да.
  – И значит, три года у тебя не было секса?
  Я кивнула.
  – Какой кошмар! – воскликнула Хлои.
  – Тише…
  – Три года! Да как ты вообще живешь Леа?
  – Нууу… У меня каждый день йога, кикбоксинг, танцы, пилатес… Мне есть куда девать свою энергию.
  – Да. Энергию. Но не сексуальную ведь… И что? Не хотела ни одного парня?
  Я вспомнила Лендона, его лицо, тело покрытое тату, его голос и предположительно большой член.
  – А как ты поймешь, что парень красавчик, если у тебя уже секса не была с периода вымирания динозавров? Тебе ведь любой теперь будет казаться милашкой.
  Я никогда об этом не думала, но в словах Хлои, была доля правды.
  – Ну ты хоть вибратором пользуешься?
  – Нет конечно! – переполошилась я.
  – Как это нет? Да я уверена, даже у Джил он есть. Джил?
  Я возрилась на девушку в надежде, что она спасет положение, но она кивнула. Черт! Даже у этой принцессы есть вибратор.
  – Я вот с Кевином балуюсь почти каждый день.
  – Ты ему что и имя дала? – спросила я, засмеявшись.
  – Конечно. Если с ним я кончаю по несколько раз, а со своим придурошным бывшим хотя бы раз в месяц вышло… Так-что Кевин, вполне заслуживал свое имя. – мы громко рассмеялись и опрокинули свою выпивку понимая, что вечер будет потрясающим.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  4
  С трудом держа равновесие и держась за Джил, которая была крепким орешком по части выпивки, кто бы конечно подумал, я пыталась не упасть, как в общем и Хлои, которая выкуривала уже пятую сигарету.
  – Мы возвращаемся в бар или едем домой?
  – Я не умею водить. – сообщила Джил. – И вас за руль не пущу.
  – Ты такая скучная. Все контролируешь. – бросила я, понимая, что обычно этим занимаюсь я. – У меня к стати есть план по которому я живу. Я его даже в телефоне сохранила.
  – Умничка! У меня вот тоже есть план и он заключается в том, как доставить ваши пьяные задницы домой. Давай сюда. – Джил усадила меня на парапет. – Я пойду заберу свою сумочку и попрошу у твоего брата воды для вас и может он что-то придумает…Или отвезет вас. Не знаю. – ей явно не хотелось общаться со Стивеном. – Сидите здесь. Обе!
  – Я звоню бывшему! – проговорила Хлои и зашла за угол.
  – Не смей! – закричала я изо всех сил.
  Сидя на холодном, каменном парапете я услышала чьи-то шаги и подняла голову.
  К бару шел тот самый «лучший секс в твоей жизни» и я даже приоткрыла рот от того, как он ошеломительно выглядел.
  Сейчас он мне казался еще выше и мускулистей чем в первую нашу встречу и двигался он как гепард, который вышел выслеживать свою жертву, только ею, явно была не я.
  На нем был черный, дорогущий костюм, сто процентов сшитый по его фигуре, белая рубашка, которая уже была расстегнута у ворота, красный платок в нагрудном кармане и туфли от Prada. Такие носил мой отец.
  Я не думала, что когда-то смогу увидеть его в костюме. И не думала, что он ему так будет идти, хотя я все еще видела татуировки на ладонях и пирсинг все так-же сверкал, когда на серьгу попадал свет.
  – Эй, сладкий! – я окликнула его, даже не думая о последствиях своей выходки. Это было мимолетное желание, которому я поддалась.
  Он остановился и обернулся в мою сторону.
  Его губы были плотно сжаты и выглядел он не так как тогда, когда прижимал меня к стенке. Мне показалось, что он или был чем-то расстроен или просто устал.
  И сейчас, он стоял посреди улицы и словно раздумывал, подходить ему ко мне или нет.
  Все таки преодолев расстояние между нами, он положил свой айфон в карман брюк, а бутылку с водой продолжил держать в руке и уставился на меня.
  – А вот и зануда! – растягивая слова произнес он.
  – А вот и тот самый бабник!
  – Предпочитаю, просто Линден.
  – А я Леа и совсем не зануда! – мне не нравилось, что он считал меня именно такой. – Хотяя… – я задумалась. – У всех моих подружек есть вибраторы… – с досадой ответила я. – Даже у принцессы он есть. А я как только собиралась себе такой купить, то на горизонте появлялся какой-то идиот, а ведь у нас так ни с одним до секса и не дошло! – я была возмущена. – Представляешь? У тебя когда-то был вибратор?
  – Выпивка явно пошла тебе на пользу. – ухмыльнулся парень.
  – Пошла.
   Он открыл бутылку с водой и сделал глоток, а потом осторожно облизал языком верхнюю губу, глядя в сторону.
  Внизу живота снова появился знакомый мне жар и я недовольно фыркнула, засмотревшись на эту картину.
  – Больше не делай так. – приказала я.
  – Как? – непонимающе спросил он.
  – Ну вот так. – я продемонстрировала то, что сделал он и получила взамен довольную ухмылку.
  – Ты тоже так лучше не делай. – заметил он.
  – Даже при тебе? – решила уточнить я.
  – Тем более при мне. – он пристально разглядывал мои ноги, потом платье, а следом уже и лицо. Прочистив горло он тихо выдохнул, словно был чем-то огорчен. – Мне надо идти сладкая, меня ждут.
  – Кто? Сенди? – я не думала, когда спрашивала.
  – Ты уже ревнуешь?
  Я отрицательно покачала головой.
  – Она красивая и хорошая, так что нет. Не ревную.
  – Ты тоже красивая и хорошая.
  Я расплылась в довольной улыбке.
  – Ты тоже выглядишь сегодня потрясающе. – я не могла сдержать поток своих мыслей. Остановись Леа, остановись.
  – Хмм… – он качнулся на носках. – Постарайся не отдаться сегодня первому встречному, сладкая. – проговорил парень двигаясь к бару.
  – Ты сегодня мой первый встречный! – крикнула я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"