Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

  – Роуз, они просто душат меня. – эмоционально объяснила я, сжимая в руках подол своей пушистой, голубой юбки. – Они отправили меня на танцы в школе, хотя я терпеть их не могла. И ты же видела как я танцую? Точно также как и рисую! Ужасно! – я закатила глаза. – Выбрали мне универ. Работу. – я горько выдохнула. – А теперь… Теперь они каждый день приводят домой нового парня и заставляют меня идти с ним на свидание! А это, просто пытка. Ты ведь видела моего предпоследнего кавалера? Я при нем сказала слово задница и он покраснел! Что же с ним случиться во время секса?
  – Паралич? – предложила Роуз.
  – Знаешь, мне в какой-то степени его было жалко. Ведь он стал жертвой своих безумных родителей. Как и я...
  – Дебби, ты ведь даже не пробовала сказать им о том, что тебя не устраивает! – подруга с сочувствием смотрела на меня.
  – Я пробовала Роуз и все бесполезно… Но знаешь, что сказала моя мама выслушав всю мою пламенную речь? – я вопросительно уставилась на подругу. – Дебби, ты так сутулилась все это время. Невероятно!
  Я покачала головой и прикрыла глаза.
  – Я в отчаянии Роуз! В отчаянии до такой степени, что решилась на это. – я посмотрела на бар из окна машины и еще сильнее сжала фатин своей юбки. – Сегодня единственный вечер, когда я смогла вот-так без лишних расспросов выйти из дому, а мне ведь уже давно не пятнадцать!
  – Что ты им сказала?
  – Правду. Что у тебя вечеринка и ты пригласила гостей и что я, вернусь не позже часа. Я ничтожество Роуз! Оправдываюсь перед своими предками, от которых уже давно пора бы съехать.
  Она осторожно коснулась моей руки,там где был браслет подаренный моей бабушкой и тепло улыбнулась. Она знала, что ее улыбка всегда меня успокаивала.
  – Ты правда хочешь это сделать? – на ее лбу, появились две вертикальные морщинки.
  – Лишиться девственности? – уточнила я. – Как мне кажется, это уже давно надо было сделать. Сорвать как пластырь. – нервно засмеялась я. – Я упустила свой шанс в школе с человеком, который мне правда очень нравился, а теперь… Теперь…
  – Ты не должна этого делать Дебби. – голубые глаза Роуз сверкнули. – Ничего не изменится в твоей жизни, пока ты сама не возьмешь всю свою волю в кулачок, ты ведь понимаешь? – она пристально смотрела мне в глазаю – Девственность, это не волшебный рычаг потянув за который, ты внезапно станешь свободной.
  – Да. Но я не хочу упускать возможно, единственный вечер свободы, за эти три года. – я правда, не хотела этого. – Если мне никто не понравится, то я просто поеду домой, но хотя бы повеселюсь.
  – А если понравится?
  – Аммм… А об этом я и не думала. – засмеялась я.
  – Слушай, если тебе кто-то понравится, просто купи ему выпивку.
  – Так же делают мужчины? – я свела брови вместе, пытаясь все это обдумать.
  – У тебя есть идея получше? – спросила Роуз. – Ты можешь конечно просто подойти и заговорить. Предложить вместе выпить. Потанцевать. Если ты все это сделаешь…
  Роуз кивнула, увидев в моих глазах испуг и пожала плечами.
  – Начни с алкоголя. – заметила она. – И пожалуйста, выбери того, кто правда тебе покажется ооочень сексуальным. Вот прям, чтоб аххх! Чтоб коленки тряслись. – она засмеялась, видимо вспомнив кого-то. – И думай об этом, не как о чем-то мерзком, а как о самом крутом приключении в твоей жизни. Секс это круто. Приятно и восхитительно, но только с правильным партнером… Боже… Я так волнуюсь за тебя.
  Я засмеялась, толкнув подругу в плечо и взяла свою маленькую сумочку с заднего сиденья.
  – Если, что, я сегодня все время на связи. – предупредила она. – Буду держать за тебя кулачки.
  – Я очень волнуюсь. Очень. – проговорила я.
  – Это заметно. Твои глаза сейчас выпадут и мне придется, искать их где-то под сиденьем.
  – Очень смешно.
  – Ааа, стой! Презерватив!
  Я ошеломленно смотрела на девушку.
  – Я и об этом должна позаботится была? – я снова закатила глаза.
  – Держи. – она вытянула из своей сумочки резинку и протянула мне. – Не стоит полагаться на мужчин Дебби. Запомни.
  Спрятав волшебный пакетик в сумочку я нервно выдохнула и поцеловала Роуз.
  – Спасибо тебе. – прошептала я.
  – Удачи, красотка!
  Выбравшись из машины, я была рада, что сейчас июнь и на улице стояла идеальна погода. Идеальная погода для лишения девственности даже на улице, так что никаких отговорок. Никаких.
  Поправив юбку пачку и свою белую рубашку, я закинула сумочку на плечо и пошла к бару.
  Самое классное приключение в моей жизни. Это самое…
  Это единственное приключение в моей жизни, если не считать одного побега из дома, которым-то и побегом не назовешь.
  Вся моя жизнь сводилась к родителям, дому, учебе, а теперь и ненавистной работе! Черт бы побрал тетю Селию и ее дебильный офис, где единственным интересным событием, была пролетающая муха, которая упала мне прямо в стакан с кофе и за которой наблюдать было интереснее, чем за всем коллективом вместе.
  Пытаясь не наступить своими серебрянными босоножками на жвачку или сопли на парковке, я сморщила носик и зашла в бар.
  Мне было страшно, но у меня все таки был выбор. Я могла просто выпить вина, возможно с кем-то пообщаться и пойти домой. А могла, сделать все как героини любимых романчиков или мелодрам, которыми я упивалась.
  А что еще делать девственнице темными вечерами? Вспоминать свидания с теми святошами, которые решат меня поцеловать только на свадьбе? Которые разговаривают со мной даже не глядя в глаза?
  Зайдя в шумный бар, я огляделась вокруг, пытаясь найти себе местечко и не думать о том, что выбрала совершенно не тот наряд. Вот мини-юбка и короткий топ, сюда бы отлично вписались.
  Но я ведь хотела быть собой и плевать, что подумают остальные? Или нет?
  Устроившись за барной стойкой, между высокой блондинкой и довольно привлекательным брюнетом, я подумала, что это невероятно выгодное место и сразу же заказала бокал вина, оборачиваясь лицом в зал, чтобы оглядеться.
  Я была в таком месте наверное раз третий.
  Первый я забежала с одноклассницей днем, чтобы взглянуть как выглядит бар. Второй раз вместе с Роуз год назад, за что мне в общем и запомнился 2015. И вот сегодня. И не сказать, что я балдела от такой атмосферы, но было в ней что-то греховное, порочное, безумно сексуальное.
  Что-то, чего так сильно не хватало моей жизни.
  Алкоголь. Мужчины и Секс.
  Расплатившись со светловолосым барменом, я забрала свою выпивку и сделала пару глотков, продолжая искать взглядом свою цель.
  Этот был слишком слащавым, этот брутальный, этот чересчур хорош.
  «Чересчур хорош» отдельная категория мужчин, от которой стоило держать подальше, так как с ними, чувствуешь себя неуверенной, неловкой, в общем чувствуешь себя не очень… Но признаться честно, хотелось бы хоть разок переспать с парнем из такой категории. Для любопытства. Ведь не знаешь, хороши эти парни в постели или нет, да и спросить не у кого. Разве что, у этой длинноногой блондинки, что стоит слева.
  Я не считала себя страшной, но могла объективно оценить, кто бы мог со мной согласиться переспать. Я была не высокого роста, стройной шатенкой с милыми чертами лица. Привлекательная, без кучи комплексов, но и реалисткой тоже была.
  Отсеяв стройного, высокого шатена с сигаретой в зубах, который сейчас с чего-то громко рассмеялся, я перевела взгляд на его светловолосого приятеля. Он тоже был в высшей лиге. Крепкий, высокий, стильно одет. Рядом с ним почему-то стояла деревянная бита, которую тот все время подбивал ногой.
  Нет. Он тоже слишком хорош. Таких стоит опасаться больше всего. Ведь влюбиться в столь красивого парня так просто, достаточно лишь, побыть ему хоть пару минут милашкой и все! Ты пропала.
  А на самом деле, каждый из них скрывает что-то такое, что утянет тебя в дьявольский огонь вместе с ними и ты даже будешь не против, лишь бы оказаться рядом. Ценой собственной души. Ценой собственной жизни.
  Сделав еще глоток, я все таки снова вернулась к той компании, чтобы разглядеть еще одного парня. Он был более худощавый, с темными волосами и выбритыми висками. В руках он держал стакан, скорее всего виски и задумчиво смотрел на приятеля. Он выглядел опаснее тех двоих. То ли из-за его темной рубашки и брюк, то ли из-за идеальных скул о которые легко можно было порезаться, то ли все дело в его взгляде… Холодном, но таком проницательном и глубоком.
  Обернувшись вправо, я взглянула на брюнета, который пил пиво и подумала, что возможно это он.
  Среднего роста. Вроде бы милый. С кудрявыми волосами и зелеными глазами. На нем была обычная клетчатая рубашка и рядом с ним, я бы чувствовала себя комфортно и уверенно, а вот рядом с теми парнями… Нет.
  Вспомнив слова Роуз о том, что я должна выбрать парня, которого захочу, я снова бросила взгляд на брюнет.
  Ну он приятный. Милый. Простой.
  Он внезапно кому-то улыбнулся и я почувствовала… Почувствовала… Ничего. Абсолютно ничего.
  Мои ладони были такими же холодными, сердце стучало размеренно и внизу живота, никаких бабочек.
  Черт! И почему все так сложно.
  Снова промониторив весь бар я почувствовала себя Джейсоном Борном на спец задании. Даже он вряд ли был более сосредоточенным чем сейчас я.
  Попросив обновить мне мой бокал, я подумала, что хотя бы напьюсь. И что главное, во время определиться со своими приоритетами. Вот еще бы, я и с работой бы могла так просто определиться. Точнее так просто бросить ее.
  Услышав знакомую песню, я по инерции стала качать головой не ощущая себя разбитой или огорченной тем фактом, что одни парни для меня слишком хороши, а другие, просто не нравятся.
  Снова вернувшись взглядом к опасной компании я подумала, что просто постоять здесь и понаблюдать за ними, было само по себе увлекательно. Они были такие разные, но ведь что-то их объединяло. Явно внешние данные. Или они убивали людей за деньги?
  Моя фантазия порой, была слишком бурной.
  Отвернувшись к барной стойке, чтобы не спалиться, хотя смотрели в их сторону почти все женщины которые находились в этом баре, даже те, что были совсем не одни и это было вполне нормальным. Столько тестостерона за одним-то столиком.
  Взглянув на свой счастливый браслет, я достала телефон из сумки, чтобы написать Роуз, но замерла, увидев парня в двух метрах от себя.Он заказывал выпивку и я даже если бы хотела, не смогла отвести от него свой взгляд.
  Он был высокий. Хорошо сложенный и невероятно красивый. Словно с журнала Kinfolk. С медовым оттенком кожи, что явно контрастировал с цветом его волос. А они были светлые и вьющиеся, собранные в пучок сзади. Хотя я терпеть не могла мужчин с длинными волосами, но этот… Этот был просто поразительным.
  По моему телу пробежали мурашки, что не сулило ничего хорошего. Абсолютно ничего.
   И еще, парня был красивый овал лица с впалыми скулами и ямочкой на подбородке. Чуть курносый нос, светлые глаза, но какого цвета, я не могла разглядеть.
  На его руках виднелась куча серебряных браслетов, что больше привлекало внимание к его запястьям, которые никогда не казались мне столь сексуальными. Как и руки. Очень аккуратные и изящные.
  Он что-то сказал бармену, на что тот только улыбнулся и я непроизвольно с ним, хотя понятия не имела, что сказал этот светловолосый дьявол.
  Внезапно, он резко обернулся в мою сторону и естественно, словил мой восхищенный взгляд на себе, мгновенно, вогнав меня в краску. Если конечно не считать, что мои внутренние органы сделали не хилый кульбит, а волосы на руках стали дыбом.
  Опустив свой взгляд к бокалу с вином, я мысленно выругалась. И не раз.
  Он тоже был из разряда тех, кто был слишком хорош для меня, и до невероятности опасен, но на удивление, мое тело так не считало. Оно явно решило, что хочет именно этого парня. И как можно быстрее, иначе, я просто могу умереть от всех тех ощущений, что испытала ха эти пару минут.
  Снова подняв свой взгляд на незнакомца, я спокойно выдохнула. Парень разумеется, больше не смотрел на меня, а забирал два стакана с выпивкой, которые только что наполнил бармен.
  Вот и отлично!Я сейчас просто допью свое вино и уберусь отсюда...
  Блондин, снова взглянул на меня, видимо уже собираясь уходить. На его бесподобном лице, неожиданно появилась улыбка, которая была чем-то, совершенно фантастическим. У меня снова перехватило дыхание от увиденного и я даже непроизвольно обернулась, чтобы точно убедиться в том, что эта восьмое чудо света, предназначалось именно мне.
  Но так и было. Позади меня стоял какой-то мужик и вряд ли он бы удостоился такого знака внимания.
  Когда я обернулась снова, парня уже не было и мне даже стало казаться, что все это был плод моей бурной фантазии, пока я не промочила пересохшее горло от волнения и не нашла блондина взглядом.
  Он был четвертым в той самой компании, которая и так привлекала взгляды присутствующих. Словно троих роскошных парней, было мало, теперь еще и этот.
  Фантастическая четверка твою мать!
  Я прикусила губу, снова почувствовав возбуждение, лишь вспомнив о его улыбке.
  – Ну давай! – очень громко воскликнул парень с сигаретой, стукнув ладонью по столу.
  Видимо, он был самым эмоциональным из их компании, кроме того, что и самым высоким.
  Блондин сделал глоток из своего стакана и снова поднялся, демонстрируя, на сколько он идеально и пропорционально сложен.
  Достав что-то из обуви, я даже не успела разглядеть что, как эта штука пролетела над головой у светловолосого парня с битой и встряла в мишень, что висела на стене.
  – В десятку! Как всегда! – завопил шатен, пока я удивленно смотрела на нож, торчащий в стене.
  Черт!
  Я бы должна была быть сейчас напугана, но я чувствовала только жар между бедер и бешеный ритм своего сердца. Что это со мной?
  – А если не в такую статичную мишень? – крикнул какой-то парень, стоящий около стены со своей рыжеволосой девчонкой и держа в руках бутылку пива.
  На лице шатена с идеальными скулами, впервые появилась улыбка, даже большая похожа на оскал, в то время как блондин, достал еще один нож из крепление на своей щиколотке и с хладнокровием во взгляде, швырнул его в том направлении, где стоял тот самый болтливый парень.
  На весь бар, прозвучал звук разбитой бутылки, которая была в руках у парня, а потом, тишина. Даже музыка почему-то перестала играть.
  – Ах ты конченный ублюдок! – заорал парень, оставив свою девушку около стенки, а сам начал двигаться к компании, которая продолжала сидеть за столом, спокойно что-то обсуждая. По крайней мере брюнет и парень с битой, делали именно это.
  – Лучше не лезь!
  Огромный, рыжий мужчина, схватил парня за шиворот на пол пути, останавливая его на ходу и возвращая обратно, что-то говоря на ухо, чтобы тот, все таки успокоился и не поднимал шум.
  – Парни, ну сколько можно? – рыжий, огромный мужчина не казался разъяренным.
  – Никаких проблем. – заметил шатен, подняв руки вверх. – Прости приятель. – это он бросил парню, чью бутылку разбил блондин, но в глазах, явно не читалось сожаления ни у одного из четверых парней. – Музыку пожалуйста.
  И спустя секунду, снова заиграла песня, которая играла до этого, и я даже рот приоткрыла от удивления.
  Снова встретившись взглядом с блондином я с трудом справлялась с тем, чтобы бабочки в животе, не подняли меня вверх и не унесли из этого бара, а они вполне, были на это способны, если учесть, на сколько был потрясающим этот притягательный взгляд из под лба. Слишком притягательным, чтобы упускать шанс.
  – Джин-тоник. – попросила я, решив все таки сделать хоть что-то правильное в своей жизни. Точнее наоборот, совершенно неправильное.
  Взяв стакан у бармена, я решила найти взглядом официантку, но заметила, что она уже стояла у столика парней и поставила выпивку перед блондином, указав взглядом на высокую брюнетку за соседним столиком, которая смотрела в сторону парней и даже, что-то им сказала.
  Увидев одобрительную улыбку двоих. Шатена и блондина, я расстроено выдохнула.
  – Возьми. – протянув джин парню, который как и я одиноко стоял у барной стойки все это время, я искренне улыбнулась, все еще держа стакан.
  – Ты серьезно? – спросил он, недовольно сморщившись, словно я предлагала ему воду из туалета.
  Неужели, первый парень которому я купила выпивку отшил меня?
  Вот же урод!
  Заплатив бармену за джин и оставив ему хорошие чаевые, я взяла сумочку в руки, решив все таки покинуть бар.
  Сегодня точно не мой день. Не мой вечер. Не моя жизнь.
  Не удержавшись, я бросила короткий взгляд на загадочного блондина, который уже полностью захватил мои мысли и теперь явно, будет участвовать во всех моих фантазиях.
  Словив мой взгляд он приподнял одну бровь, а все таки решила ему улыбнуться и даже, махнула рукой на прощание.
  Выбравшись на улицу из душного бара, который до этого мне не казался таким, я подумала, что могу пройтись и пешком, ведь до дома всего пол мили. Заодно, будет время побыть наедине со своими мыслями и успокоиться. Точнее остыть.
   Это был хороший вечер. Даже не смотря на то, что я не осуществила свой план.
  Роуз была права на все сто. Если и лишаться девственности, то только с тем парнем, от которого у тебя подгибаются коленки и бешено стучит сердце, а не просто для того, чтобы поставить галочку и вспоминать об этом, как о чем-то мерзком и неприятном.
  А мое тело, впервые так отреагировала только на одного единственного парня, который находился сегодня в баре, и который, явно был не для меня.
  Закинув свой сотовый обратно в сумочку, я нагнулась поправить ремешок на босоножках, но резко выпрямилась, услышав, как хлопнули двери.
  – Ты не собиралась со мной познакомиться?
  Я резко обернулась, уставившись на того самого блондина и пытаясь игнорировать новый спазм в своем желудке.
  – Нуу… – я растерялась, глядя на парня, который теперь стоял так близко ко мне, что я могла протянуть руку и коснуться пуговки на его джинсовой рубашке.
  – Нууу? – он ждал моего ответа, а я в моей голове не было ни одной толковой мысли.
  Его браслеты мелодично позвякивали. У него были зеленые глаза. И пах он, как коробка шоколадных конфет с вишневым ликером.
  – Я собиралась угостить тебя выпивкой. – наконец-то выдала я, хотя вряд ли, это могло сойти за что-то классное и оригинальное, как в моих фантазиях, где я всегда отвечала парням остроумно.
  – Я не пью. – его браслеты снова зазвенели, когда тот засунул руки в карман своих джинс.
  – Серьезно? Тогда как бы я могла с тобой познакомиться? – ответила я, взволнованно поправляя складки своей пышной юбки.
  – Как все. – улыбнулся он. – Просто подойти, протянуть руки, представиться… -
  Я даже не думала, что смогла бы сделать что-то подобное и судя по взгляду блондина, он это понял.
  – Не хочешь присоединиться ко мне и моим приятелям? – спросил он, все еще продолжая улыбаться.
  – Мне надо быть дома в час.
  О Господи! Зачем я сморозила такую глупость? Боже Дебби, ты ведь не серьезно?
  – Твоя карета превратиться в тыкву? – пошутил он, глядя по сторонам. – Сейчас только одиннадцать…
  Я смотрела на его мягкие губы и ничего не могла ответить, как и отвести взгляд. Все мое остроумие, потонуло вместе с отверженным джин-тоником.
  – Я не часто бываю в таких местах… – заметила я, хотя эта фраза, была такая-же оригинальная как и все предыдущее сказанное мной. – Мне надо перестать говорить. – прошептала я, что блондин, конечно же услышал и кроме этого, заметил, как я пялюсь на его губы.
  – Ты не хочешь возвращаться в бар? – спросил он, делая шаг на встречу ко мне.
  – Нет. – я отрицательно покачала головой, радуясь, что ответила коротко и понятно.
  – Тогда есть второй вариант. – его рука легла мне на талию и на секунду мне показалось, что я сейчас умру.
  По телу пробежал разряд тока, а мне хотелось еще. Чтобы он прижал меня к себе. Поцеловал...
  – Мне нравится второй вариант. – сообщила я, собирая всю свою нерешительность в кулак.
  На лице парня появилась многообещающая улыбка, от которой мне было и страшно и волнительно, одновременно.
  Прижав меня к себе, незнакомец поднял мою голову за подбородок, жадно припадая к моему рту, что было для меня откровением.
  Ведь меня впервые целовали с такой страстью…
  Его губы, чувственно и умело сминали мои, пока я не словила себя на мысли, что застонала, всего лишь оттого, что он слегка укусил мой язык своими зубами, не говоря уже о том, что внутри меня, все горело огнем.
  Меня и раньше целовали, но не один поцелуй, еще не возымел такого же эффекта.
  – Пойдем, здесь есть мотель неподалеку. – бросил незнакомец, быстро чмокнув меня в губы.
  Они были мягкими, сладкими и пахли вишневым соком. Кто бы мог вообще подумать, что губы такого мужчины, могут быть на вкус такими сладкими? А он сам, пах шоколадными конфетами?
  Мне всегда казалось, что мужчины такого сорта, это аромат дорогой туалетной воды, с примесью алкоголя, сигарет и еще чего нибудь запретного… Но точно не шоколад.
  Он взял меня осторожно за руку и потянул за собой, как тряпичную куклу. Стоит ли мне волноваться? Что если он какой нибудь маньяк?
  Его пальцы, стали нежно поглаживать мою ладонь и все здравые мысли, тут же улетучились. Еще бы!
  – Если ты боишься, мы можем поехать к тебе… – неожиданно предложил он, глядя своими зелеными, фантастическими глазами на меня.
  – Это плохая идея. – ответила я. – Мои родители посыпают солью вход, чтоб такие как ты и твои друзья, не могли попасть внутрь. А если такое и произойдет, то на тебя выльют галлон святой воды и проведут обряд…
  Он засмеялся, прижимая меня еще теснее к своему телу.
  – Может я ангел? – спросил он, приподняв правую бровь.
  – Разве что падший. – это было больше похоже на правду. – Не думаю, что ангелы умеют метать ножи…
  – Ооо, мы хороши не только в этом. – его двусмысленная фраза, тут же вогнала меня в краску, а парень лишь довольно хмыкнул. – Ты не похожа на девушку, снимающую парней в баре…
  – Я такого и не делаю. – ответила я.
  – Ну я бы сейчас с тобой поспорил.
  Его пальцы, очень интимно ласкали мое запястье, что я снова потеряла весь смыл нашего разговора и пришла в себя, только когда мы уже поднимались в одну из комнат в мотеле, который и правда находился не далеко.
  Войдя внутрь, незнакомец закрыл двери на ключ, а я целомудренно присела на край кровати.
  – А тут, довольно таки уютно. – заметила я, разглядывая обои в цветочек и добротную, деревянную мебель.
  – Это что, твой первый раз?
  – Что? – я испуганно взглянула на парня, который бросил свой телефон и ключи в кресло, а сам направился в ванную.
  – В смысле, ты никогда не ночевала в мотеле? – решил уточнить он.
  Я облегченно вздохнула, услышав шум воды из крана пытаясь вместе с тем, снова вернуть себе самообладание.
  – Нет.
  Поднявшись, я медленно прошла в ванную, которую тот не закрыл и с интересом уставилась на парня.
  Он тщательно мыл руки с мылом, что выглядело довольно мило. А еще, в таком свете, его волосы казались более светлыми, а глаза не зелеными, а серыми.
  – Можно и мне? – спросила я, глядя на мыло.
  – Привычка. – произнес он, махнув головой, чтобы я подошла ближе.
  Возможно, в повседневной жизни, меня бы это чертовски заводило. Если бы такой парень шел в ванную и мыл руки, я бы как собака Павлова по умолчанию знала, что за этим последует.
  – Вот. – он сам осторожно намылил мне руки как маленькому ребенку, а потом, тщательно их сполоснул.
  – Стыдно признаться, – заметила я, вытирая руки полотенцем. – но не думала, что такое занятие, может быть столь… Аммм… Интимным.
  Глаза парня неожиданно потемнели, снова став зелеными, а улыбка, мгновенно сошла с его лица.
  – Тебе говорили, что ты чудо как хороша?
  Я отрицательно покачала головой, снова ощутив дрожь по всему телу.
  Этому парню, не надо было говорить мне, что я привлекательная. Все это было и так ясно. И мне бы так хотелось, чтобы и другие мужчины тоже обладали таким даром. Смотреть на тебя с явным обожанием, пусть даже лишь только для того, чтобы просто затащить в постель.
  Подхватив меня на руки, незнакомец сделал пару шагов в комнату и осторожно бросил меня на кровать. Присев рядом, он медленно снял с меня босоножки, бросая их подальше и умело, стянул с меня юбку, оставив в рубашке и белых трусиках.
  Встав на ноги, парень стянул с себя футболку и бросил на кресло, демонстрируя мне, свое идеальное тело с татуировкой на бицепсе.
  Клацнув выключателем, свет в комнате потух, но это было даже к лучшему. Рекламные щиты, что были на улице, давали идеальное освещение нашей комнате, что делало всю эту обстановку еще более возбуждающей и волнующей.
  Отстегнув крепление с ноги, парень осторожно положил его на столик вместе с ножами, а я сглотнула, так как не много испугалась.
  – Могу ими воспользоваться, только если сама захочешь. – предложил он, лукаво улыбаясь.
  – Я дам тебе знать, если такое произойдет. – ответила я, пожирая глазами тело незнакомца, снова позабыв о всех опасениях.
  Его крепкие, мускулистые руки, грудь, тонкую талию, длинные ноги…
  Мне казалось, что мужчины только в кино могут выглядеть столь невероятно и сексуально.
  Опустив взгляд к его бедрам, когда парень избавился от джинс, я слегка напряглась, глядя на его возбужденный член, который просматривался сквозь темные боксеры.
  Все будет хорошо. Мне не будет больно. Наверное...
  Сняв со своей шеи кулон с сердечком, парень осторожно положил его рядом с ножами, что не должно было вообще меня задевать, ведь мы только познакомились, но почему-то задело. Скорее всего у него есть жена. И это…
  Положив на тумбочку еще и презерватив, мысли о чем-то кроме секса, тут же покинули мою голову и решив последовать примеру парня, я сняла с себя рубашку, но зацепилась за пуговку крестиком и застряла.
  – На помощь! – запричитала я, ощущая себя крайне глупо.
  Услышав смешок, он осторожно выпутал меня и отбросил рубашку подальше.
  – Все не так! – воскликнула я, глядя на красивое лицо парня. – Я как обычно, все испорт…
  Его горячие губы прижались к моей шее и я непроизвольно охнула от удовольствия, запуская руки в его волосы и забывая о том, что произошло секунду назад.
  Чувствуя, как мурашки бегут по всему моему телу, я блаженно улыбнулась понимая, что выбрала того самого мужчину.
  Обвив его бедра своими ногами, незнакомец опустился на меня, обрушивая всю свою страсть на мои губы, а руками, нежно лаская мое лицо.
  Желания все сильнее разливалось по моему телу, особенно когда я чувствовала его член своими бедрами и понимала, как влажно стало у меня между ног.
  – Ты хочешь меня малышка? – спросил он, прямо в губы.
  Задыхаясь от сумасшедших поцелуев, я приоткрыла рот, впуская его язык внутрь, что привело к моему громкому стону и тому, что я просто вцепилась ногтями в его спину.
  – Лучший ответ. – снова прошептал парень, зарываясь рукой в мои темные волосы.
  Меня впервые так ласкали. С таким откровенным желанием. С такой бешеной страстью. Впервые руки мужчины, касались моего тела, груди… С таким пылом.
  Выгнувшись навстречу новым прикосновениям, я была рада, что мужчина, снял с меня бюстгальтер иначе, все это больше бы напоминала пытку.
  Ведь его тело было таким горячим и не касаться его грудью, было бы адской мукой.
  Его сильные руки, впервые сжали мои груди и я задохнулась от нахлынувших на меня ощущений и эмоций.
  – О, пожалуйста! – взмолилась я, прикрыв рот своей ладошкой.
  – Не надо.
  Мужчина тут же убрал мою руку, продолжая ласкать груди, а я все еще не могла поверить, что нахожусь на земле, в постели, с реальным мужчиной.
  – О да!
   Мои соски все еще были в напряжении не смотря на чувственные прикосновения, внизу живота все болело, а между бедер… Если в ближайшее время, он не коснется меня там, мне казалось, что я могу умереть. Разлететься на мелкие осколки от сдерживаемого желания.
  Опустившись губами к моей груди, я всхлипнула от удовольствия, когда мужчина втянул сосок в рот, и выгнулась еще сильнее, инстинктивно двигая своими бедрами и как можно теснее прижимаясь к его восставшему члену.
  Посасывая его и играя с ним своим языком, я пыталась быть менее тихой, но стоны сами собой вырывались из моего рта.
  Прикусив сосок зубами, я дернулась от неожиданности и неприятных ощущений, но как только мужчина отстранился мне захотелось еще.
  Приятное, тянущее ощущение разлилось по моему телу, словно теперь, просто нежностей, мне было мало.
  Зарывшись в его густые волосы руками, я вернула губы незнакомца обратно, уже точно зная, чего хочу и как.
  – Тебе нравится так? – он лизнул губами каждый сосок и я недовольно замотала головой, глядя в зеленые глаза незнакомца. – Значит так? – его пальцы, чуть сильнее сдавили мои соски и я только блаженно застонала, снова ощутив это приятное тепло.
  И пока незнакомец ласкал мои груди, я с удовольствием стянула с себя влажные трусики, надеясь, что тот поступит так же, но тот вообще никак не отреагировал.
  – Ооо, пожалуйста! – заныла я, пытаясь стянуть их сама.
  Засмеявшись мне в губы, парень все таки снял с себя трусы и снова приникая к губам.
  – О Дьявол! – его член, впервые коснулся моих влажных бедер, словно дразня меня.
  Потянувшись за резинкой, парень улыбнулся мне, а я пыталась подавить в себе необоснованные приступы паники. Все будет хорошо!
   Думая, что это произойдет прямо сейчас, я прикрыла глаза, но парень снова опустился на мое тело, приникая к моим губам в безжалостном поцелуе.
  Мое тело сдалось через секунду.
  Больше не было ни паники. Ни глупых мыслей.
  Раздвинув бедра, я уже сама хотела и желала, чтобы он вошел в меня. Чтобы перестал мучить или хотя бы просто коснулся меня там.
  – Ты скажешь это? – прошептал он мне на ухо, словно читая мои мысли.
  – Я хочу чтобы ты ласкал меня…
  Его пальцы легли на мой клитор и я снова всхлипнула, впервые чувствуя что-то на столько яркое и сильное. А когда он начал нежно поглаживать его своими пальцами, мне казалось, что лучше быть уже просто не может.
  Все это было так невероятно…
  Пальцы мужчины скользнули внутрь и я была уверена, что это должно было быть больно, но я ощутила лишь безумное желание, чтобы это был его член. Чтобы он уже заполнил меня и хорошенько оттрахал.
  Все еще продолжая ласкать меня своими пальцами, я больше не могла себя контролировать.
  Стоны так и вырывались из моего горла и казалось, что я даже охрипла…
  Словно услышав все мои мольбы, парень опустился на меня, резко толкаясь внутрь своим членом.
  Ощутив тупую боль, я с силой сжала простыни, стараясь не закричать и не заплакать, но это было невероятно больно, даже не смотря на, как сильно я была возбуждена.
  Взглянув растерянно мне в глаза, незнакомец все таки полностью вошел в меня, а я не смогла сдержать предательских слез.
  Видимо я была не из тех девушек, которые даже не замечают того, что лишились девственности и все у них в первый раз невероятно клево.
  Спрятав свое лицо на плече у парня, я ждала, когда он снова начнет двигаться, а за тем, последует снова все это…Но за размеренными толчками, больше не следовало неприятных ощущений, все было нормально.
  Впиваясь руками в крепкие плечи парня и прижавшись губами к его губам, я ощутила что-то совсем новое.
  С каждым новым толчком, мне становилось все приятнее, а по телу снова начал распространяться жар. Инстинктивно начав двигать бедрами навстречу парню, я закинула свои ноги на его спину, ощущая его прикосновения на много полнее и острее.
  – Быстрее…
  Я даже не поняла, что это я попросила и что этот голос, принадлежит мне. Он был чувственным, хриплым, насквозь пропитанный желанием.
  Наслаждаясь уверенными и быстрыми толчками, я снова начала стонать и впиваться ногтями в плечи парня.
  – Да! Да! – застонала я, когда его толчки стали еще резче.
  Я теряла контроль. Над своими эмоциями. Своим телом. Над своей жизнью.
  И мне это нравилось. Мне хотелось не думать. Не волноваться.
  – О Боже! – я бы возможно в момент оргазма выкрикнула имя парня, если бы знала его, но теперь, содрогаясь от конвульсий мне было все равно.
  Это было… Это было…
  У меня не было слов, чтобы объяснить.
  Придя в себя, я поняла, что парень тоже кончил, так как мирно лежал рядом со мной, глубоко дыша.
  На его теле виднелись капельки пота и это выглядело чертовски возбуждающе.
  – Ты могла бы предупредить, что девственница. – произнес он, но без обвинения и досады в голосе.
  – Уже нет. – я натянула на свое обнаженное тело простынь, тоже пытаясь отдышаться и принять все то, что сейчас произошло. – И ты бы тогда вряд ли пошел на это.
  – Но...
  – Я была так ужасна? – спросила я, привстав и пристально глядя на парня.
  – Малышка, если только ужасна, это новый синоним к слову бесподобна. – ответил мужчина, притягивая меня к себе и снова целуя в губы. Его язык тут же проник в мой рот, а рука зарылась в копну каштановых волос. – Если завтра будешь испытывать сильный дискомфорт, прими ванну с ромашкой. – проговорил он, вглядываясь в черты моего лица.
  – Что? – спросила я.
  – Ничего.
  Его волосы были взъерошены как и мои, а резинку для волос, я куда-то бросила. Но мне однозначно все нравились. Эти мягкие кудряшки. И длинна его волос. И татуировка. И припухшие губы. И поцарапанные плечи. Мне все это нравилось.
  Взглянув на тумбочку, я словила себя на мыли, что даже ножи, которые лежали там, имели какой-то странный смысл… Его подвеска, которую он снял, чтобы она не касалась моего тела... И его одежда. И весь он сам.
  Я взяла с тумбочки его подвеску и молча протянула ему, а сама, потянулась за своим бюстгальтером.
  Надев его, я подняла свою рубашку, а незнакомец, уже надел трусы и взялся за джинсы.
  – Спасибо. – проговорила я, глядя на красивое тело мужчины, которое уверена, никогда не забуду. – Я очень благодарна тебе за этот опыт. – я понимала, что вряд ли кто-то когда-то его в этом деле переплюнет, что было для меня не очень-то хорошей новостью.
  – Чувствую, себя добрым самаритянином. – ответил он. – Но в каком-то извращенном смысле…
  Поднявшись на ноги и захватив свои трусики, я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и смыть кровь, которая была у меня на бедрах.
  Закрыв двери, я осторожно подмылась, ощущая дискомфорт в том самом месте, но кроме этого, странный трепет от всего того, что произошло в комнате этого мотеля.
  Застыв перед зеркалом, я с трудом узнала себя. Волосы взъерошены, губы припухли, щеки покраснели, глаза сияют, грудь казалось больше чем обычно… Но я впервые выглядела так и потрясающе и была на столько счастлива.
  Выйдя обратно, я медленно подошла к парню, который пристально смотрел на город из окна, все еще продолжая сжимать в руках свою футболку, словно думал, о чем-то очень серьезном.
   Обернувшись на мои шаги, я стала перед ним на носочки, прижалась к его губам стараясь не касаться своим телом его подвески.
  Он все еще приятно пах шоколадными конфетами с ликером и пожалуй, это было все еще странно и до боли восхитительно.
  Интересно, я бы смогла когда нибудь привыкнуть к такому мужчине у себя в постели? Вряд ли и сомневаюсь, что кто-то другой тоже смог
  – Ты самый соблазнительный и загадочный мужчина, которого я когда-либо встречала в своей жизни и вряд ли встречу. – проговорила я, касаясь рукой его груди.
  – И это мне говорит, самая странная и таинственная девушка на свете. – засмеялся блондин, положив сверху свою ладонь и переместив ее себе на щеку. – Уходи первой. – проговорил он, поцеловав мне запястье. – Пока я не передумал и ты еще можешь ходить.
  – Какая заманчивая угроза. – засмеялась я, все же отстранившись от незнакомца. – Прощай.
  – Прощай.
  
  ГРУППА ВК:https://vk.com/loveclubminnesota
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"