Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Insolent

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с подругами впервые пришли посмотреть, как дерутся парни из мира дорогих часов, тачек и опасных игрушек. Мира, где правят власть, деньги, секс и оружие. И если бы я знала , что у того, чей взгляд заставляет меня желать его и одновременно с тем бежать как можно дальше, есть правила, которая нельзя нарушать… Я бы черт возьми, поступила иначе. Но у Джая Сайкса свои мысли на этот счет и он не промедлит с расплатой.

  
   Со всех сторон клетки стояло куча народа, но Алфи как-то пробил нам места и мы оказались в первом ряду.
  – Здесь еще страшнее. – заметила Ханна, стискивая свою маленькую, бежевую винтажную сумочку в руках.
  Она была права. В первом ряду, было еще кошмарнее. Перед нами уже была клетка, за которую я сейчас держалась рукой. Рядом с нами горели какие-то бочки, а люди позади нас кричали и сдавливали со всех сторон.
  – Тут воняет! – недовольно воскликнула Эльза, поморщив свой маленький, курносый носик. Ее зеленые глаза горели, отражая свет верхних прожекторов. – Пластиком. Потом. Пивом и… Чем-то еще…
  Опасностью и кровью. Чем же еще?
  В клетке после первого боя виднелись капли крови и я задумалась, как мы здесь вообще оказались.
  Мы с подругами обычно ходили в безопасные бары, кино, на пикник, но мы никогда в жизни не посещали таких вот мест.
  Ханна все еще была в своем нежно-голубом платье и мне казалось, что мысленно, она вспоминала вкус своего черничного коктейля, который пила на сером мягком диванчике до звонка Алфи.
  Эльза вообще присоединилась к нам после работы, по этому была в белой блузе и полосатых шортах с высокой талией. Она не успела из редакции к нам в бар, а приехала сразу сюда.
  А я в черном джемпере и джинсах. Когда я шла в больницу на смену было еще прохладно… А обратно… Тоже будет прохладно. Так-что, я была за практичность.
  – Может уйдем отсюда? Пока не поздно? – предложила я, глядя в большие, зеленые глаза Ханны.
  – Нет. – она отрицательно покачала головой. – Мы так давно уже хотели попасть сюда и что, возьмем и уйдем? – она нахмурилась. – Нет. Еще чего!
  Я переглянулась с Эльзой, которая довольно улыбнулась, поправляя свои темные волосы.
  Ханна хоть и была трусихой, но если она что-то задумала, то ее уже было не отговорить.
  – Алфи, ты часто здесь бываешь? – спросила Ханна, глядя на приятеля.
  – Почти каждую неделю… Но сегодня, особенный бой.
  – Ясно.
  Мы не шарили в этом в отличии от приятеля, но нам было интересно, из-за чего в городе такой шум.
  Куда бы не пошли, все постоянно говорили о этих боях, словно это что-то невероятное!
  Ну да! Особенно для Детройте, где можно просто проходя по улице влезть в неприятности.
  На пару секунд свет в зале погас и мы с подругами напряглись, взяв друг друга за руки. По всюду заиграла музыка и по телу побежали мурашки.
  Темнота. Бочки пылают. Пол начинает дрожать от басов. Внутри все трепещет от возбуждения и неизвестности.
  Не плохое начало!
  Народ начал кричать и прыгать.
  Свет снова загорелся. Но более тусклый.
  Мы с девочками восхищенно переглянулись.
  – Смотрите. – проговорил Алфи кивая в сторону клетки.
  На ринг вышли два парня и я наконец-то поняла, чем здесь несло еще. Сексом.
  Я облизала свои пересохшие губы, не отрывая взгляд от ринга.
  – Шкала возбуждения в этом зале явно превышает норму. – подытожила Эльза.
  Сглотнув, я уставилась на парня слева.
  Он был высоким. Где-то 180, а может и выше. Среднего телосложения, с рельефными руками, ногами и торсом. На нем были черные шорты, которые мало-что прикрывали, хотя самое главное, они явно скрыли и слава богу, иначе визжащие девчонки его бы разорвали на части.
  На руке, у него виднелась какая-то надпись.
  Он был коротко подстрижен. Светло-русые волосы, ярко-голубые глаза, пухлые губы и шрам около глаза, но вряд ли его это могло испортить. Он был невероятно красивым.
  На его лице сверкала яркая голливудская улыбка, а движение тела транслировали всем, на сколько этот парень уверен в себе.
  – Ангелы существуют? – спросила Эльза.
  – По видимому да. Как и демоны. – ответила Ханна, глядя на второго парня.
  – Ох! – выдохнула я, словно мне дали под дых.
  Брюнет был не много ниже первого, и более худощав, но как раз из-за этого, всего его мышци были видны еще сильнее, словно отфотошоплены.
  Рельефный пресс. Хорошо прокачанные руки и длинные, крепкие ноги. Такие же черные шорты как и у первого, скрывали скорее всего потрясающий зад. Я сглотнула и вытерла слюну, как и остальные девушки в этом зале.
   У парня были темные, даже черные, густые волосы, татуировки по всему загоревшему телу и чертовски сексуальный взгляд.
  Слишком не правильные черты лица с примесью чего-то восточного, делали его совсем необычным.
   Его карие глаза с длинными темными ресницами, я бы рассмотрела и с более далекого расстояния. Прямой и не много кривой нос, впалые скулы с темной щетиной, красивые, но не пухлые губы и не большая серьга в ухе...
  – Вау! – выдохнула я.
  – Вау! – в один голос повторили подруги.
  – В левом углу, Грэм Брукс. – объявил мужчина в микрофон. – Двадцать девять лет. Рост 182. Вес 90. Предпочитает шумные вечеринки, дорогой скотч и брюнеток с третьим размером...
  – Ты пролетела Ханна. – пошутила я, словив ее восторженный взгляд.
  – Он не в моем стиле. – ответила она, явно нервничая, потому как отдергивала свое голубое платье.
  – Да этот парень не понравится разве что слепой! – засмеялась Эльза. – Нас с Норой ты не проведешь. Уже влюбилась наверное, да?
  Я подавила смешок, глядя как внимательно Алфи следит за клеткой и все время шикает, чтоб мы перестали болтать.
  – В правом углу, Джай Сайкс. Тридцать лет. Рост 179, вес 78. Обожает винтажные машины и молчаливых и покорных девчонок.
  – Хаха! – засмеялась Ханна, тряхнув своей копной светло-рыжих, вьющихся волос. – теперь это явно о тебе. – саркастично добавила девушка.
  Я толкнула ее и улыбнулась.
  – Таак… Значит тебе понравился Грэм? – спросила Эльза у Ханны.
  Она довольно быстро кивнула.
  – А тебе тот брюнет?
  – Подтверждаю. – ответила я. – А тебе?
  – Да не знаю… Они оба привлекательны, но сердечко не екнуло.
  Я пожала плечами.
  – Вы же знаете, что Грэм и Джай лучшие друзья?
  – Что? – мы все обернулись, глядя на Алфи.
  – Лучшие друзья? – переспросила я. – Что это за дружба такая странная? Колотить друг друга на выходных…
  – Мальчики развлекаются. – ответил Алфи, не моргая. – Еще есть Бас, он вон там стоит. Но он никогда не дерется.
  Мы все уставились туда, куда указал приятель.
  – Да они вообще с нашей планеты? – возмутилась Эльза, глядя на еще одного красавчика.
  Парню было где-то столько же. Он был высоким, накачанным. Темные волосы, щетина. Большие карие глаза, прямой, чуть широкий нос и улыбка с ямочками, от которой можно потерять сознание.
  Он был одет в джинсы, футболку и кожаную курточку.
  – И вкусом его бог тоже не обделил. – произнесла Ханна. – Это ведь запрещено законом выглядеть так… Разве нет?
  Я была согласна с ней на все сто.
  – Они могут создать свою религию. – пробурчала Эльза. – я бы поклонялась этому парню первая. Без одежды.
  Мы снова засмеялись и Алфи закатил свои серые глаза.
  – Значит все таки екнуло? – спросила я, прижимаясь к подруге.
  – Не то слово… Но я не могу… – этот парень снова улыбнулся на комментарий рядом стоящей девчонки. – Вот снова екнуло. – заметила Эльза. – Какой ужас. Мне просто нужен секс.
  – Нам всем он явно нужен. – выдохнула Ханна как раз в тот момент, когда ее красавчик кому-то подмигнул.
  – Выглядит как бабник. – подметила я.
  – Пожалуй. – согласилась Ханна пожав плечами.
  Это был явно нее тип парня. Она всегда встречалась с положительными персонажами. Хорошие парни с работой, манерами и трезвым взглядом на жизнь. Которые водили ее на свидание в парк, кино или ресторан.
   А этот, этот явно был бабником и ничего кроме секса и головной боли он предложить не мог.
  – Джай еще ни разу не проигрывал. – перебил нас Алфи.
  – Джай, тот что справа? С большим колличеством тату? – я прекрасно знала о ком он говорит и Ханна подловила меня, иронично приподняв правую бровь.
  Толпа громко загудела и мы поняли, что сейчас все начнется.
  – Почему мы никогда не видели драк? – спросила Ханна.
  – Потому что, из-за нас, еще никто никогда не дрался. – тоскливо произнесла Эльза. – Грустный факт.
  Это было правдой. Никто из наших парней никогда не делал ничего сверх того, что полагается. Это всегда были простые, ровные отношения… Никаких всплесков!
  Но через десять минут мы поняли, что этот факт очень даже не плох.
  У светловолосого парня уже была разбита бровь и никому из нас это не понравилось.
  – У него слишком красивое лицо, чтобы портить его ссадинами. – заметила Ханна.
  – Чего им вообще в жизни не хватает, что они дерутся в клетке? Денег?
  – Сайкс, Брукс и Келли киты гостиничного бизнесса. А эти три, их примерные сынишки.
  Мы снова уставились на приятеля.
  – Вы что, вообще не читаете журналов и газет? – мы таращились на Алфи. – У этих ребят свой бизнес… Даже не знаю как вам объяснить! Он законный, но… Не знаю. У них есть типо своя охранная компания не только в нашем регионе. Они работают с бизнесс-организациями, оборонным ведомствам, правительством. Предоставляют охрану как вооруженную так и нет… Типо агентства Галлагера и Переза…
  – Кого? – я не понимала откуда Алфи столько знает.
  – Вам все таки стоит читать. – он недовольно покачал головой. – Но эти парни если честно не много ненормальные.
  – Всмысле? – спросила я.
  – У этих парней стальные яйца. Или они просто не бояться умереть. – он пожал плечами.
  – И у них до сих пор нет девушек? – спросила Эльза.
  – У них их полно.
  Парни в клетке сместились ближе к нам и мы прекрасно могли их рассмотреть и наконец-то, перестать болтать.
  – О Боже! – прошептала Эльза, таращась на них как и мы с Ханной.
  Их тела были влажными от пота. Мышцы напряжены. Дикий, даже первобытный взгляд. Плюс аромат мужской туалетной воды, опасности и чего-то совсем первобытного.
  Светловолосы парень резко шагнул вперед и ударил своего друга. В нашу сторону полетела кровь и я прикрыла лицо руками от ужаса.
  Поднимая голову, брюнет выплюнул капу изо рта вместе с кровью и слюной и хищно улыбнулся, глядя на приятеля.
  – Не ожидал? – спросил тот.
  – Не зазнавайся. – засмеялся брюнет, а потом его взгляд переместился с приятеля и он уставился на меня, через клетку.
  Внутри все словно перевернулось и я разучилась дышать. Мои руки опустились вниз, а его взгляд продолжал пронзать меня, словно больше никого не было. Я и он.
  Его темные глаза изучали меня. Медленно. Не торопясь. А мое сердце словно сломалось. Перестало биться, а потом снова начало с бешеной скоростью.
  Улыбка парня стала еще шире, что выглядело одновременно пугающе из-за крови и чертовски сексуально.
  Его взгляд был наглым и дерзким.
  – Он словно маньяк, который хочет тебя изнасиловать. – прошептала мне на ухо Эльза.
  Светловолосый парень ему что-то сказал и бой снова начался.
  – Мне же это не показалось? – спросила я, чувствуя, что между нами пробежала какая-то неведомая хрень. Это не было похоже на химию или простое влечение. Это было словно удар молнии, когда он посмотрел на меня.
  – О нет! – восторженно произнесла Ханна. – Не показалось.
  Я посмотрела на девчонок.
  – Только ты же понимаешь, что этот парень не будет добиваться тебя! А ты решила, что с такими пора заканчивать или хочешь, чтоб снова все было как с Риком?
  Я смотрела на Ханну, как на самую большую обломщицу в мире, но она была права.
  Фредерик. Рик.
  Я любила его… И готова была простить, когда тот наломал дров, но он не соизволил даже цветов мне прислать и извинится!
  Он видел фотографии с клуба, фото с Алфи, но он ничего не сделал! А потом спустя пол года пролитых слез, обид, боли он прислал мне смс со смайликами сердечками.
  – Он был придурком. – произнесла Эльза пытаясь меня утешить.
  – Да. – ответила я, согласно кивнув. – Давайте смотреть.
  Через двадцать минут вся клетка была в крови, толпа ревела, мы нервничали, а ребята, словно подпитывались всей этой энергетикой.
  – Они и правда не нормальные. – произнесла Ханна. – Я бы не хотела встречаться с кем-то из них…
  – Ты и не будешь! – прямолинейность Портер иногда переходила все границы. – Уж слишком они для нас хороши. – но тут, прагматичная Эльза была права.
  – Хватит болтать! – заметил Алфи, толкнув меня, а я толкнула Эльзу. – Смотрите бой.
  Светловолосый парень был менее поворотлив, чем брюнет, но его удары были точнее и сильнее. Он бил противника словно машина. Сильно и точно.
   Оба парня двигались как пантеры, но мой взгляд был теперь все время прикован лишь Джаю.
  – Они хороши, черт возьми. – заметил Алфи, когда брюнет в очередной рад прижал своего приятеля и начал колотить. Он был похож на безумного убийцу.
  – Я не могу на это смотреть! – закричала Ханна, но продолжала это делать.
  – Может уже сдашься? – закричал брюнет, глядя на приятеля, который вытирал кровь со своего лица.– Ты вымотан. А я хочу выпить и потрахаться! – его взгляд метнулся в мою сторону и внутри снова этот удар молнии.
  – Меня ведь должны смутить его слова, верно? – спросила я, не отрывая свой взгляд.
  – Красивый парень хочет заняться с тобой сексом, что тебя здесь должно смутить? – уточнила Эльза.
  – Он его прикончит. – застонала Ханна, не слушая нас.
  – Черта с два я сдамся! – тот показал средний палец своему приятелю, и начал медленно двигаться в нашу сторону, но его это не спасло.
  – Грэм! Упертая ты скотина! – заорал парень.
  – Раздражает да? – посмеялся его приятель. – Давай же!
  Брюнет в который раз ударил парня и тот потеряв равновесие, полетел в нашу сторону.
  Ханна на секунду прикрыла глаза.
  Схватившись за клетку, чтобы не упасть, тот все равно встал на колени, а его рука в крови как раз оказалась около руки Ханны и мы все замерли.
  – Сдавайся Брукс! – снова заорал брюнет своим хриплым голосом.
  Он выглядел разъяренным. Я бы даже сказала безумным. Его карие глаза были совсем темными, скулы плотно сжаты, а ноздри раздувались как у быка.
  Он тронутый на всю голову, но...
  Мое сердце снова пропустило болезненный удар, когда тот в очередной раз сплюнул кровь на пол и сердитым взглядом окинул публику.
  – Сдавайся черт побери Грэм! – заорал брюнет.
  Я взглянула на светловолосого парня, стоящего на коленях и на свою подругу, которая взволнованно смотрела на него. Единственное что сейчас было целым на его лице, это голубые глаза, которые теперь смотрели прямо на Ханну.
  – Проси пощады! – не унимался брюнет. – Прошу тебя Грэм! Не упрямься! – прокричал ему приятель. – Или я тебя прикончу!
  Толпа гудела. Мужчины кричали « слабак». Девчонки просили Грэма, чтобы тот сдался. Все вокруг горело и пришло в движение.
  Светловолосый парень выплюнул капу изо рта и кровь попала на голубое платье Ханны.
  – Она ему этого не простит. – прошептала мне на ухо Эльза.
  – Черт! – выругался он, вытирая рот ладонью. – Прости принцесса. – он с трудом поднялся, продолжая смотреть на подругу. – Выпишешь мне счет...
  Его рука в крови коснулась руки Ханны и я думала она ее отдернет, но она продолжала смело смотрела ему в глаза и я поняла, что теперь удар молнии попал и в нее.
  – Наша малышка Ханна. – снова прошептала мне на ухо Эльза. – Впервые вижу ее такой смелой.
  Лицо парня приблизилось к лицу подруги через прутья клетки и она осторожно повернула голову.
  Он что-то прошептал ей на ухо, на что она отрицательно и взволнованно закивала.
  На его лице появилась широкая улыбка и он опустил ее руку и повернулся к своему приятелю.
  – Что он тебе сказал? – спросили мы в один голос, но она только глупо улыбнулась.
  – Пошел в задницу Сайкс! – ответил Грэм и стал двигаться в сторону противника, словно у него открылось второе дыхание.
  Люди схватились за клетку начали ее трясти вызывая еще больше шума.
  Ребята принялись колотить друг друга, словно и правда хотели смерти. Это зрелище было просто кошмарным. Стоны, кровь, звуки ударов по телу. Если раньше они делали это на публику, то сейчас здесь была просто бойня.
  Мне кажется, что я даже слышала как ломаются их ребра.
  – Я не могу на это смотреть. – произнесла я глядя на подруг, чье выражение лица было отражением моего.
  – Давайте уйдем. – ответила Ханна. – Меня сейчас стошнит.
  Она посмотрела на свою руку, которая была в крови и побледнела.
  – Давайте выберемся на улицу. – согласилась Эльза. – Алфи, мы будем ждать снаружи.
  – Вы не можете уйти! – переполошился парень.
  – Почему?
  – У этих парней есть правило. Никто не может из первого ряда уйти посреди боя.
  – Это глупое правило.
  – Одному парню сломали позвоночник, когда какая-то девчонка ушла отсюда за пять минут до конца. И еще были случаи… Это не шутки Нора!
  Я смотрела на Алфи не понимая, говорит ли он серьезно или прикалывается.
  – Мы пошли. Ждем тебя снаружи.
  Он кивнул и мы стали выбираться по проходу, а все остальные пялились не на ринг, а на нас.
  – Что за бред вообще? – нахмурилась я.
  Выйдя на улицу, я как никогда радовалась свежему, холодному апрельскому воздуху.
  – Хорошо, что ради нас никто не дрался. – заметила Ханна. Она была со всем бледной и прижала ладонь к своему рту, казалось, что ее вот-вот стошнит.
  – Кровь. – заметила я.
  – Черт. – Ханна принялась рыться в своей сумочке в поисках салфетки, но так ничего там и не нашла.
  – Забавный вечер правда? – я посмотрела на своих подруг и засмеялась.
  – Кошмарнейший. – подытожила Ханна. – Я вся в крови! Даже платье!
  Она оглядела себя со всех сторон, а потом задумалась.
  – Хотя парни довольно хороши. – объявила Эльза покачав головой, словно читая наши мысли.
  – Да. Когда не стараются друг-друга убить. – прокомментировала Ханна. – Я всегда мечтала о ком-то вроде Грэма… Ну как в романах… Но боже! Я просто устану сдавать вещи в химчистку из-за вечных пятен крови.
  Мы одновременно расхохотались, глядя как из павильона выходят толпа народа.
  – И нам даже не интересно кто же победил? – спросила Эльза.
  – Завтра прочитаем некролог в газете. – ответила я, поправляя свои светлые волосы, которые из-за ветра лезли мне в лицо. – Надеюсь Алфи не останется, чтобы получить автограф.
  Между нами повисла тишина.
  – Что завтра делаем? – спросила Ханна.
  – В магазине будет Сара?
  – Да. Я хочу отдохнуть. – ответила девушка. – Давайте съездим на озеро?
  – Холодно.
  – Это нас когда-то останавливало? – я удивленно посмотрела на девушек.
  – Окей.
  – Я все напишу в наш общий чат… – предложила Ханна. – Поедем на твоей?
  – Да. – согласилась Эльза. – И по дороге уже заедем…
  – Эй! Оленьи глазки!
  Мы резко обернулись глядя в ту сторону, откуда доносился звук. Точнее рык.
  К нам стремительно приближался тот самый брюнет, все в тех же черных шортах и весь в крови. Выглядело это словно мы часть какого-то извращенного хорора, а он серийный маньяк.
  – О Боже! – выдохнула Ханна.
  А я таращилась на парня, который выглядел как разъяренный буйвол.
  – Это все твоя вина! – закричал он.
  – Джай! Хорош тебе страдать фигней! – бросил ему его приятель, тот что не дрался.
  – Джай. Послушай Бастиана и не делай того, о чем потом пожалеешь. – произнес Грэм, который тоже был весь в крови.
  Переглянувшись с подругами мы совершенно не понимали, что происходит и кто в чем виноват.
  – Оленьи глазки! – он смотрел на меня. – Я к тебе обращаюсь! – прохрипел брюнет в двух метрах от меня. – Я проиграл из-за тебя!
  – Вот мы и знаем кто победитель… – прошептала Эльза.
  – Джай… – снова протянул шатен.
  – Отвали, Бас!
  За пару секунд меня схватили за талию и еще через мгновение, я уже лежала распятая на земле с заведенными вверх руками, а брюнет нависал надо мной.
  Он энергично дышал, покрытый потом и пылью. Из его брови стекала кровь ему на лицо, а ноздри раздувались от злости.
  – Так ты мне скажешь оленьи глазки, какого черта я сегодня проиграл и кто в этом виноват? – прохрипел он, мне прямо в ухо.
  – Джай! Отпусти девчонку! – попросил Бас.
  – Замолчи! – его лицо перекосилось от злости.– Ну? Я не услышал ответа.
  – Может слезешь с нашей подруги? – воскликнула Эльза.
  – Отвечай черт тебя возьми! – крикнул брюнет, тряхнув меня.
  – Да я вообще причем?! – спросила я, пытаясь сбросить парня с себя.
  На его лице появилась жуткая улыбка и я подумала, что лучше бы мне придумать вариант, где я и правда сделала что-то, из-за чего он мог бы проиграть.
  – Никто из первого ряда не может уйти посреди моего боя! – прорычал он. – Это правило знают все!
  – Что за глупое прав…
  Его кулак пролетел возле моего лица и ударился о землю.
  Я замолчала. И закрыла глаза.
  В висках гудело и мне было страшно до чертиков.
  – Отпусти Нору, придурок! – воскликнула Ханна и попыталась столкнуть парня с меня, но ее оттащил Грэм. – Отпусти меня!
  – Тебя ведь предупредил твой дружок, что ты не можешь уйти посреди боя…
  Я согласно кивнула.
  – Так какого черта ты это сделала? – снова заорал он. – Этот проигрыш по твоей вине и ты мне за него хорошенько заплатишь!
  – Может просто, кто-то не в силах признать поражение? – спросила я, прежде чем подумать.
  Его глаза налились кровью, а жилка на виске начала пульсировать, а после, по его лицу расползлась жуткая, кривая усмешка.
  – Ты видимо еще не поняла с кем играешь?
  Через секунду я уже стояла на ногах. Брюнет грубо схватил меня за запястье, на котором явно останется синяк и потянул за собой обратно.
  – Пусти меня! – закричала я, слыша крики своих подруг, которых держали парни.
  – Позаботьтесь чтобы они нам не помешали. – прохрипел Джай своим парням. – Хочу не много развлечься с оленьими глазками…
  Теперь я была по настоящему напугана. Если раньше это просто были слова, то сейчас он тащил меня за собой, выглядя при этом еще более диким чем в клетке.
  Этот парень был сумасшедшим.
  Затащив меня обратно в помещении, он тянул меня сквозь толпу за собой, пока я пыталась отбиваться.
  Перед ним все расступались и никто, ничего не сказал.
  – Что? Уже не так весело? – рыкнул он, глядя на меня.
  Мне было совсем не весело.
  Затолкав меня в раздевалку, он закрыл ее и повернулся ко мне.
  – Хочешь забрать свои слова обратно? – спросил парень, глядя на меня.
  Я согласно кивнула ни секунды ни раздумывая.
  – Быстро ты сдалась. – он усмехнулся. – И даже попросишь прощения…
  Я снова согласно кивнула.
  – Начинай! – он мне махнул рукой и лениво уперся о дверь.
  – Это ведь не шутки… – дрожащим голосом проговорила я.
  У меня в жизни не было никогда проблем. Я всегда была хорошей девочкой. Много и хорошо училась. Потом нашла работу. Сняла квартиру. У меня были парни, но все они казались очень хорошими и милыми...
  – Как и для меня. – ответил он.
  – Мои подруги? С ними все...
  – С ними все будет хорошо. – заверил он меня. – Но не с тобой. Раздевайся. – внутри все застыло. – Раздевайся или раздену сам.
  – Нет! – воскликнула я.
  – Я не люблю оставлять приятное на потом.
  Схватив за шиворот, он потащил меня мимо шкафчиков.
  – Сучка. – прошептал он мне прямо в ухо, словно и правда считал, что я виновата в его проигрыше.
  Затянув меня в общую душевую, я уже готова была расплакаться от унижения, но он ловко сорвал с меня джемпер, а потом и избавился от лифчика, бросая его подальше от себя.
  Я отбивалась как могла, но это было совершенно бесполезной затеей. Словно я была маленьким, слепым щенком, который боролся с овчаркой.
  – И куда теперь делась твоя смелость? А? Не хочешь мне снова сказать, что я неудачник и не умею драться?
  Когда на меня полилась ледяная вода, я закричала как сумасшедшая и хотела выбраться, но Джай не пустил меня обратно, хотя и сам оказался под струями ледяной воды.
  Он насильно затолкал меня обратно, прижимая к себе и удерживая.
  – Не стоило со мной играть оленьи глазки!
  Я закричала. Закричала от того, что вода причиняла мне боль. И кричала от унижения!
  А потом, меня начало трясти. От холода и страха, что Джай еще что нибудь захочет со мной сделать.
  О Боже!
  Его тело все еще прижималось к моему, но я не хотела открывать глаза… Мне было больно, обидно и страшно.
  Он не нормальный. Алфи был прав. Это парень больной на голову.
  Потоки воды продолжали литься на нас, словно это была какая-то пытка. Я была прижата грудью к обнаженному торсу Джая, даже не успев прикрыть свою наготу руками. Я была в отчаянии. И не хотела открывать глаза.
  Опустив голову, чтобы вода не била меня по лицу, я была измучена, но мне больше не было так холодно...
  Ощущая как теплая вода разливается по моему телу, я медленно открыла глаза.
  Я все еще продолжала дрожать от страха и гнева, но мне не было холодно.
  Подняв свой взгляд на парня, который все еще прижимал меня к себе, я смотрела как он закинул свое лицо вверх, подставляя его струям теплой воды, которая смывала с него кровь.
  Его глаза с длинными темными ресницами были закрыты. Густая бровь была разбита и явно не один раз. Правый глаз припух. На щеках виднелись огромные ссадины. Верхняя губа тоже разбита. На челюсти грандиозный синяк, который даже щетина не в состоянии скрыть. На правом плече синяк, остальные увечья скрывали татуировки.
  Он опустил голову и открыл глаза, глядя прямо на меня.
  – Урок надеюсь ты усвоила? – произнес Джай, выключив воду. Он выглядел чертовски побитым и измотанным. – Играть стоит только с теми, кто тебе по зубам оленьи глазки.
  Я кивнула, вдыхая приятный запах исходящий от его тела. Запах неприятностей и его парфюма. Теперь я была напугана не тем что он мог сделать, а тем, что я хочу, чтобы он сделал со мной.
  – Ты снова подходишь к опасной черте… – прошептал он, разглядывая меня и удерживая мои руки так, чтобы я не смогла прикрыть груди.
  Его взгляд был дерзким и вместе с тем, мне хотелось, чтобы он не отводил свой взгляд от моего тела.
  Этот парень умел смотреть так, как на меня не смотрел ни один мужчина. С возбуждением и желанием…
  – У тебя красивые, светлые волосы. – растягивая слова проговорил Джай. – И большие, голубые глаза. И эти точки в них... – он улыбнулся каким-то своим мыслям, а я засмотрелась на его улыбку. За нее можно было бы давать отдельную премию, типо оскара! – А твое тело… – он тяжело выдохнул, не опуская свой взгляд ниже моего лица. – Признаю , что хочу тебя трахнуть…
  Его палец, коснулся ямки на моей шее и начал двигаться вниз, между ложбинкой грудей…
  Я задрожала.
  Провел линию по плоскому животу...
   Я прерывисто вздохнула, забыв о том, что происходило пять минут назад.
  Ты должна бежать от него Нора.
  Я уставилась на его тело, исследуя глазами каждый бугорок напряженных мышц. Каждый сантиметр его тела, расписанный татуировками, которые начинались от шеи и заканчивались ниже пупка.
  – Прекращай! – грубо произнес парень, прижав меня своим телом к ледяной стенке душевой.
  У меня по коже побежали мурашки, а соски напряглись от желания. Так не должно быть! Почему мое тело такое безвольное рядом с этим парнем? Что в нем есть такого, отчего я схожу с ума и все внутри полыхает!
  Это безумие!
  – Я не хочу… – проговорила я, сама не веря в то, что только-что сказала.
  – Я знаю таких девчонок как ты. – проговорил холодно Джай. – Вы всегда твердите, что никогда в жизни не измените своим милым дружкам, что только через свой труп окажетесь в моей постели, а потом приползаете на коленях, умоляя о том, чтобы вас хорошенько оттрахали!
  – Я не такая…
  – Ты уверена?
  Нет. Я не понимала, что со мной происходит и почему…
  Внутри меня все горело. Груди напряглись. Внизу живота тянуло, а между моих ног… Я была влажной. Горячей и ощущала только ноющую пустоту.
  Я хотела этого мерзавца.
  Подняв свой взгляд, я уставилась на губы парня. Они казались мне сейчас такими мягкими, соблазнительными и чувственными…
   А находится так близко к нему и ничего не делать, походило на пытку, но я должна ее пережить. Должна устоять.
  – Ты меня убиваешь, оленьи глазки. – прохрипел Джай, склоняясь ко мне и прижимаясь к моим губам.
  Я застонала. В ту же секунду как он поцеловал меня, я застонала! Черт!
  Его губы начали мять мои, осторожно прикусывая и оттягивая их зубами. Словно играя.
  Потом его язык проходился по тому месту, где только-что я ощущала легкую боль и все по новой.
  Это была игра. Игра, из которой не возможно было выйти победителем, и я проиграла, еще до того, как она началась.
  А он повторял эти умелые движения ртом снова и снова и я… Я начала терять контроль. У меня между ног все пылало. Я хотела продолжения и разрядки.
  Какой же он все таки мерзавец.
  Продолжая меня целовать, руки парня начали двигаться вверх к моей груди и когда его пальцы коснулись сосков, я откинула голову назад, прикрыв глаза от наслаждения.
  О Боже!
  Я дышала так-же шумно и глубоко как и парень. Мне не хватало воздуха…
  Вернувшись к моим губам и продолжая ласкать грудь, Джай прижался ко мне теснее и я тут-же ощутила, на сколько парень возбужден и как сильно я хочу его в себе. Сейчас.
  Я не должна себя так вести!
  Я не должна поддаваться ему.
  Закинув свои руки ему на шею, я придвинулась еще теснее, радуясь, что его шорты намокли и я могла бедрами ощущать его член. Он был не маленький и меня это впечатлило не меньше, чем его умение так невероятно целоваться.
  Его губы опустились к моей груди и я выгнулась дугой, чтобы получить максимум удовольствия, пока его руки расстегивали мои джинсы.
  Отстранившись, он присел на корочки и одним движением стянул с меня и мокрые джинсы и трусики, прижимаясь губами к моему животу.
  Я была смущена, возбуждена и хотела еще.
  Я не могла представить, что все закончится, особенно когда я упиралась руками в сильные плечи этого парня, а он ласкал губами мой живот двигаясь все ниже и ниже…
  Резко поднявшись он неистово прижался губами к моим губам, а его пальцы спустились вниз, вторгаясь в мою мягкую, разгоряченную плоть.
  Я готова была умереть прямо здесь. Меня словно разрывало на мелкие кусочки… Впервые…
  Продолжая ласкать меня своими пальцами он отстранился глядя мне прямо в глаза. Они были темнее темного и мне казалось, я вижу уголок его души…
  Я застонала, когда он ускорил движение и не смогла скрыть удивления тому, что сейчас чувствовала.
  Еще чуть-чуть… И я...
  Лизнув мой язык, Джай резко отстранился, а его карие глаза продолжали смотреть мне в глаза.
  Он дышал быстро и очень глубоко. На его лице появился румянец, а лицо выглядело еще более напряженным.
  – Пора заканчивай с тобой. – грубо ответил он, натянув на меня трусики и джинсы и ловко застегнув их.
  Я не могла двигаться.
  Внизу все пульсировало и если бы он хоть на секундочку коснулся там меня снова, я бы почувствовала ту самую разрядку, которая была так необходима.
  Резко взяв мою руку, парень потащил меня обратно в раздевалку. Усадив на лавку, он с шумом открыл свой шкафчик и достал от туда спортивную сумку рибок, бросив ее на пол.
  Я мало что понимала. Меня все еще трясло после его поцелуев и я не могла собраться мыслями, что мне нужно сделать.
  Я хотела секса с этим парнем. Хотела получить оргазм.
  Застонав от боли он прижал руку к правому ребру, стоя так пару секунд, а потом медленно обернулся.
  Снова схватив меня как тряпичную куклу и поставив на ноги, он одним движениям надел на меня свой свитер, пока я как под какими-то веществами смотрела на него.
  – С джинсами справишься сама надеюсь. У меня нет на это сил.
  Медленно отлепляя штаны от своих ног и удивляясь, как ловко он делал это, я продолжала наблюдать как Джай осторожно надевает белый джемпер на свое тело, а потом стягивает шорты, трусы…
  – О мамочки!
  Я отвернулась, услышав его смешок.
  Впервые я не жалела, что у меня такая плохая реакция. Я покраснела, но честно признаться, меня впечатлило то, что скрывали эти маленькие шорты… Даже больше чем я предполагала.
  О чем я думаю???
  Этот парень унизил меня! Я должна его ненавидеть, а не восхищаться его телом и что хуже идеальным членом. Я должна презирать его, а не хотеть получить оргазм от него.
  Сняв свои джинсы, я была рада, что толстовка оказалась достаточно длинной и все прикрывала.
  Хотя смысл все прикрывать, если он и так все уже видел.
  – Твои подруги ждут тебя снаружи. – заметил парень, глядя в свой телефон и игнорируя мой взгляд.
  Надев кроссовки которые теперь громко чавкали, я обернулась, чувствуя себя глупо, неловко и все еще возбужденно.
  Я была как бомба замедленного действия.
  – Надеюсь, ты получила хороший урок от меня, оленьи глазки. – он довольно ухмыльнулся, словно все это, для него было простым развлечением. – Надеюсь, больше тебя никогда не увижу.
  В моей груди все неприятно сжалось, словно я получила удар под дых. Будто меня использовали и выбросили как дешевую шлюху.
  Ничего не ответив я выбежала из раздевалки и помчалась к своим подругам в надежде, что они не станут меня осуждать. ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ ПО ССЫЛКЕ https://litnet.com/ru/book/insolent-b157072
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"