Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Преданный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эйса Перез и Ингрид Пирс, знакомятся при довольно странных обстоятельствах. Но то, что почувствует Иди в тот вечер, она врядли сможет когда-нибудь забыть.  И следующая их встреча, спустя шесть лет, будет не менее странной и волнующей.  Она учитель. Он наглый и опасный ученик.  Что происходит с ее жизнью? Почему призраки прошлого , начинают внезапно оживать и мучить ее как никогда раньше.

  СЕРИЯ «КРАСАВЧИКИ ИЗ АГЕНСТВА»
  
  КНИГА 1
  ПРЕДАННЫЙ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эйса Перез и Ингрид Пирс, знакомятся при довольно странных обстоятельствах. Но то, что почувствует Иди в тот вечер, она врядли сможет когда-нибудь забыть. 
  И следующая их встреча, спустя шесть лет, будет не менее странной и волнующей. 
  Она учитель. Он наглый и опасный ученик. 
  Что происходит с ее жизнью?
  Почему призраки прошлого , начинают внезапно оживать и мучить ее как никогда раньше.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ПРОЛОГ
  
  
  – Знакомьтесь, Кьяра Перез. Она переехала к нам из Техаса и я буду очень рада, если вы поможете ей освоиться.
  Сидя за второй партой на уроке биологии, я еще не знала, как изменится моя жизнь после этих слов. А ведь до конца года оставалось всего четыре месяца и хуже чем развод отца с матерью, быть не может.
  Так что открыв учебник, я улыбнулась новенькой, которая села за соседнюю парту, внимательно осматривая все вокруг.
  Она была полной противоположностью меня самой. Высокая, стройная, с темными вьющимися волосами, смуглой кожей, карими глазами, врожденной уверенностью и харизмой третьего размера.
  – Откройте страницу двести пять. – проговорила миссис Шорт. – И конспекты… Кьяра, возьмешь потом тетрадь у Ингрид… Отксеришь.
  – Хорошо. – ответила девушка, оглядываясь по сторонам.
  – Ингрид. – проговорила я, подняв руку.
  Урок пролетел совсем не заметно и я поплелась в коридор, дабы встретится со своей подругой Альмой и пообедать.
  – Я сегодня так не хотела идти в школу! – воскликнула подруга, подойдя к моему шкафчику. – Мой живот просто разрывался на части.
  – У тебя дни? – спросила я.
  – Угу. Ненавижу. – девушка поправила свой хвостик из темных, густых волос, а затем воротничок школьной блузы.
  – Пойдем? – спросила я.
  – Да.
  – У нас новенькая!
   Альма протерла телефон об свою юбку и удивленно взглянула на меня.
  – Классно. А дома как обстоят дела?
  Взяв подносы, мы двинулись дальше.
  – Я в бешенстве. У мамы апатия. Сестра продолжает защищать отца и сегодня утром собрала вещи, чтоб переехать к нему.
  – Да что с ней не так?
  – У меня голова скоро взорвется. Да еще и экзамены на носу. – выбрав все самое безопасное из предложенного меню, мы сели за столик, проткнув свои пакеты с соком трубочкой. – Тейт не цеплялся к тебе сегодня?
  – Почти нет. Всего лишь пару раз назвал толстухой. Видимо сегодня Коэн не в духе.
  – Вот почему, чем красивее парень тем …
  – Тем придурашнее его характер?
  Альма улыбнулась, положив в рот кусочек салата.
  – Вот были мы бы с тобой красотками. Такими как она например. Кто это к стати?
  Я обернулась, заметив как в столовою вошла Кьяра.
  – Новенькая.
  – Ого! Смотри как все пялятся.
  – Да ясное дело. – не отвлекаясь от еды, ответила я.
  – Черт! Не может быть!
  – Что? – переполошилась я.
  – Она присела к Тейту за столик. Точнее за их «священный» с ребятами стол. Стол нашей школьной лиги.
  – Там и твой брат сидит вообще-то! – напомнила я, так как Эд, был капитаном нашей школьной команды по футболу.
  – Да. Но мы то знаем, какие фрукты там обитают. Я лучше бы стала тусоваться с Грэмом и его бандой, чем с приятелями своего братца!
  Я обернулась через плечо, глядя как быстро шайка головорезов поглощает еду.
  – Были бы они менее привлекательны, уже бы давно о них все забыли! Это же Детройт, тут такие на каждом шагу.
  – Альма, давай уже ешь! – бросила я, когда у меня в который раз заурчало в животе.
  Покончив с обедом, я уже собиралась уходить, но кто-то меня толкнул со спины и я только и успела что обернуться.
  Часть еды с подноса угодила мне на голову, остальное на форму.
  – Что вообще? – воскликнула я, ошеломленно оглядываясь по сторонам и слыша по всюду громкий смех.
  – Оооо!!! Прости!!! – только сейчас я поняла, что это была та самая новенькая девчонка, которая по видимому совершенно не раскаивалась в произошедшем и которая с уверенностью, ни за что не получит мой конспект.
  – Ты это специально сделала! – воскликнула Альма, глядя на Кьяру. – Я все видела.
  – А ну закрой свой рот и вали в класс! – крикнул ей брат, отчего вся столовая снова разразилась смехом.
  – Это ты свой рот закрой, придурок недоделанный! – ответила она. – Пойдем отсюда.
  Тот день, был всего лишь началом.
  За этим последовало еще долгих два месяца моих мучений. Меня толкали, пинали, швыряли карандаши в мою спину, портили конспекты, учебники, писали гадости в записках. Все это были проделки новенькой, которая по абсолютно не ясным мне причинам, возненавидела меня с того самого дня. Будто мне было мало проблем дома.
  Если раньше я ходила в школу, чтоб избежать гнева своего отца и недовольство матери, то сейчас, мне не было покоя даже там. Наверное, если бы не Альма… Не знаю, что было бы!
  – Ты вечером сегодня идешь на озеро? – спросила она, когда мы шли по дороге из школы.
  – Я из-за этой нервной сучки, не пропущу нашу ежегодную традицию. Даже если она будет там!
  – Она там точно будет. Я слышала, как они говорили с Тейтом.
  Альма перекинула рюкзак на другое плечо.
  – А они быстро спелись! – злобно воскликнула я. – Мне казалось, что он не из тех парней кто плетется за девушками. Может ты что-то знаешь?
  – Да. Конечно. Мне Тейт лично рассказал, почему проводит с ней столько времени! – саркастично ответила Альма. – Ты что? Мой брат со мной через раз здоровается, а ты хочешь чтоб мой враг…
  – Он тебе не враг! – засмеялась я.
  – Ну в общем да, но блин сукин засранец!
  Альма любила грубые словечки.
  – Может ты ему нравишься?
  – Ха! – воскликнула подруга, надув и без того не маленькие щеки. – Умираю со смеху.
  – Я тоже.
  – Увидимся вечером.
  Повернув к своему дому, Альма быстро скрылась из моего вида, а я поплелась дальше.
  Забив на обед, который мама снова забыла приготовить, я прямиком направилась к себе в комнату. Бросив сумку на пол, я села за стол, пододвинув к себе зеркало.
  – И что с тобой не так? Это же не лучшие годы твоей жизни? Я по крайней мере надеюсь на это. – коснувшись указательным пальцем своего носа, я сплющила его не много, а потом отпустила.
  Мгновенно поднявшись, я достала из шкафа джинсовые шорты, красный, слитный купальник, а потом забросила его обратно, вытащив черный и бросив его на кровать к шортам.
  Взглянув на время, я достала из под кровати «Госпожу Бовари» чтобы убить время до одного из самых важных событий в школьной жизни выпускников.
  Очнувшись от входящего звонка, до меня дошло, что я уснула.
  – Алло.
  – Ты где? – это была Альма.
  – Который час? – поднявшись спросила я.
  – Семь!
  – Семь?
  – Ты где? Дрыхнешь что-ли?
  – Да. Я уснула! Сейчас переоденусь и выхожу. Ты около меня?
  – Да! Жду уже минут десять.
  Бросив трубку, я сняла форму и натянула купальник. Шорты надевала, когда спускалась по лестнице.
  – Мам, я ушла!
  Выбежав из дома, я распустила волосы, взъерошив их пальцами.
  – Как ты могла так долго спать?
  – Я последнее время не высыпаюсь. – ответила я, глядя на новый, синий купальник подруги.
  – Тебе надо валить из дома. – заметила она.
  – Я знаю.
  – Но хорошо, что хоть твой отец перестал тебя бить.
  – Пожалуй, это лучшее перемены, которые произошли с ним после аварии.
  – Я планирую сегодня поцелуй. – внезапно сообщила девушка.
  – С кем? – вот это мне было очень интересно узнать.
  – Еще не знаю. – она пожала плечами. – Все таки с Кэвом я рассталась пол года назад, а на горизонте никого! Я так и чувствую как он злорадствует, глядя на меня.
  – Он не такой!
  – Ты про своего Мистера Брови, тоже так думала! – она снова вспомнила моего не состоявшегося парня. – Я жалею, что именно с ним был мой первый поцелуй. И второй… И третий.
  – И еще несколько! Он даже за задницу тебя жмякал.
  – Фууу! – меня всю передернуло от гадких воспоминаний. – Его руки были постоянно ледяными!
  – И он ходил с открытым ртом! Беее! Но на гитаре он классно играл.
  – Да. Классно. С открытым ртом. И все замирали в ожидании, когда же он запоет, но чуда не происходило. Вот если бы у тебя была возможность, с кем из актером был бы твой первый поцелуй и секс?
  – Колин Фаррел!
  – Ты даже не подумала! – мы спустились к озеру, где уже было слышно музыку и всеобщее ликование.
  – Подумала! Ну с тобой все ясно! Твоя преданность Крису Пайну, меня иногда пугает.
  – Но он красавчик! – воскликнула я.
  – Это все хорошо, но для секса, нам нужны вполне реальные парни. Вот как Теренс.
  Я печально вздохнула, проходя мимо рыжеволосого одноклассника, который уже ели стоял на ногах. Ему осталось только блевануть, для полного фен-шуя.
  – Может кого по трезвее? – с насмешкой предложила я. – Или посимпатичнее?
  – Лучше надеяться на какашку, а получить цветочек! Чем наоборот. – со знанием дела заметила Альма. – Так что, будем оценивать по своим личным габаритам и возможностям.
  – Ты умеешь поднять самооценку! – бросила я, резко затормозив.
  – Что? – спросила я, глядя на каменное лицо подруги. – Аааа! – Я смотрела на Кьяру, которая стояла около берега и что-то оживленно рассказывала Тейту, параллельно держа его за руку.
  – По видимому, наши мучители решили объединить свои силы.
  Альма тяжело вздохнула и пошла вперед.
  – Мне кажется, что он и правда влюблены…
  – Может быть. – ответила я.
  Из-за Тейта Коэна и собственного брата, подруге приходилось паршиво и порой, мне казалось, что лучше вообще не иметь никаких родственников чем таких бесполезный и отстойных.
  Взяв по банке пива, мы обошли все злачные места и присели на валун, где тусовались середнячки. Такие как мы с Альмой.
  – Привет девчонки! – бросил нам Уиллл, махнув рукой из воды. – Купаться собираетесь?
  – Да. Но чуть позже. – ответила я.
  Выпив пол банки пива и разговорившись с ребятами, я неожиданно услышала какой-то шум и подняла голову вверх.
  – Что это? – увидев небольшую, но достаточно шумную компанию парней на утесе, я тут же поднялась с камня, чтобы взглянуть.
  – Он же не собирается прыгать?
  Из всей кучки парней на утесе, вперед вышел один, но я не могла ни чего толком разглядеть, так как уже темнело и утес находился на приличном расстоянии от нас.
  – Он не спрыгнет! – испуганно воскликнула я, зная, что прыгнув с утеса, в лучшем случае ты сразу умрешь, в худшем, останешься калекой на всю жизнь.
  – Это парни Грэма. – заметил Уилл, выбравшись из воды. – Вот же сумасшедшие! Очуметь!
  Глядя на парня который совсем близко подобрался к обрыву, я уже собиралась отвернуться или закрыть глаза, но что-то меня остановило.
  Он очень уверенно стал на самый край, а потом просто прыгнул.
  Его тело сделало несколько сальто в воздухе, а потом ушло под воду, будто он не впервые прыгал с этого дурацкого утеса.
  Парни столпились на самом краю, глядя вниз, а потом весело и громко закричали.
  – Отрыв башки! – проговорила Салли, глядя на нас с Альмой.
  – Пожалуй. – ответила я, выдохнув только сейчас.
  Никогда не понимала таких парней. Разве в их жизни не чем дорожить и риск стоит удовольствия?
  – Пойдемте, мы должны будем передать огонь! – заметила Альма.
  – Да.
  Я еще раз взглянула в сторону утеса и поплелась за ребятами
  – Твой брат передает огонь? Или Тейт?
  – Не знаю. Он будто мне что-то рассказывает! – она бросила свой недовольный взгляд на Эда, который как всегда проигнорил ее. – Он хоть бы раз за меня заступился перед Тейтом! – обиженно сообщила подруга. – Честно, я бы хотела иметь друга…
  – Ты хотела сказать парня?
  – Да. Который бы заботился обо мне и мог набить рожу! Когда выросту, то обязательно такого найду! И расскажу ему о Тейте, чтоб тот ненавидел его, и на встрече выпускников, хорошенько бы его! – она показала жест кулаками и довольно улыбнулась.
  – Отличный план Саммерс! – около Альмы как из неоткуда появился Тейт Коэн, пристально глядя ей в макушку, так как подруга решительно отказывалась поднять лицо вверх. – Ты только запиши, чтоб не забыть.
  Его лицо как всегда излучало дружелюбие, но от его слов, веял ледяной холод.
  – Только учти Саммерс, что тебе придется не легко!
  Это точно. С габаритами Тейта, попробуй еще кого нибудь найди. Рост метр девяносто три, вес восемьдесят пять килограмм, тело целиком состоит из стальных мышц, да еще и привлекательное лицо… Альма вряд ли найдет кого-то более крепкого и совершенного чем этот парень.
  – Ты что, воды в рот набрала? – проговорил он, схватив ее рукой за щеки и подняв красное от стыда лицо вверх. – Сколько времени тебе дать на поиски? Пять лет? Десять? – он смеялся с нее, держа теперь лицо Альмы за подбородок. – Надо будет твоему брату рассказать.
  – Только не говори ему! – громко воскликнула подруга, убрав его руку от своего лица. – Пожалуйста.
  – Ну да. Я тебя послушал! – на его лице появилась белозубая улыбка, которая тут же скрылась. – Не попадай на глаза Кьяре сегодня. – произнес Тейт обернувшись ко мне. – У нее сегодня отвратительное настроение!
  Когда парень ушел, Альма громко выдохнула.
  – Когда я слышу рядом его голос, я вздрагиваю, а в животе внутренности самбу танцуют. – заметила подруга. – Фуу! Мне плохо. – добавила она.
  – С чего бы ему меня предупреждать? – удивленно воскликнула я, подходя к Уиллу и остальным одноклассникам, которые сосредоточенно глядели на гигантский будущий костер.
  – Вчера он приходил к моему брату в гости и почти час просидел с ним на кухне, пока я готовила ужин. Было ужасно! А когда брат выходил в туалет, меня начинало трясти.
  – И? Он что-то сказал или сделал?
  – Да в том-то и дело, что ничего. Он просто говорил с братом… Но я была в таком напряжении, что лучше бы он обозвал меня или не знаю… Отрезал бы мне палец кухонным ножом! – Альма любила преувеличивать.
  – Твой брат. – проговорила я, глядя как Саммерс поджигает костер.
  – Вижу.
  Когда все успешно загорелось, мы снова взяли с Альмой по пиву.
  – Хочешь купаться? – спросила подруга.
  – Не особо. – ответила я. – Но по берегу бы походила.
  Забравшись в воду по щиколотки, мы с Альмой следили за тем, чтобы невзначай не попасться на глаза своим мучителям.
  – Это же Грэм с парнями. Не думала, что они придут сюда.
  – Они тоже выпускники. – бросила я, глядя на компанию парней.
  – Чего стоите? – к нам с Альмой подлетел Уилл с Келли, схватив нас за талии и бросив в воду.
  – Черт! – выбравшись из воды я весело рассмеялась, глядя как Альма все еще барахтается.
  – Что это с ней? – спросил Келли.
  – Достань ее, она не умеет плавать! – я продолжала смеяться, так как Альма могла спокойно стоять в воде как и я. – Там не глубоко!
  – Я чуть не утонула придурок! – закричала она, отчего я еще больше захохотала.
  – Идиот! – добавила она, поравнявшись со мной и дрожа от холода, пока парни продолжали ржать.
  – Вода холодноватая. – бросила я, начиная стучать зубами. – Безумно холодная!
  – Я пиво потеряла… – произнесла подруга.
  – Возьмем новое. – выжав волосы, мы подождали пока парни выберутся из воды на берег и еще раз недовольно зыркнули на них.
  Келли и Уилл были моими соседями и отличными ребятами. Мы с самого детства гоняли с ними на великах, а Уилл, даже поцеловал Альму в щеку в первом классе.
  – Пойдемте к костру. Холодно блин! Реально! Как ты мог? – Альма толкнула Уилла, а потом улыбнулась. – Идиот!
  – Ты же не собиралась весь вечер бродить по берегу?
  – Мои шорты промокли! – заметила подруга.
  – Переживешь. – бросил Келли. – Смотри, это тот парень рядом с Грэмом, который прыгал с утеса!
  – Точно! – ответил Уилл.
  Грэм и его компания сейчас тусовалась около холодильников с пивом и мы никак не могли их обойти.
  Подойдя к шумной толпе, мы с Альмой переглянулись, не зная как же нам пройти. Мне кажется, что это был их коварный план, так как почти никто, больше не подходил к выпивке.
  – Что делать? – прошептала Альма.
  – Можно вежливо попросить. – заметила я. – А можно пойти на пролом. Мы все таки девушки, сомневаюсь…
  Грэм резко обернулся в нашу сторону, а мы с подругой тут же забыли зачем пришли.
  – Чего вам? – блондин холодно смотрел то на меня, то на Альму.
  Обернувшись, чтобы получить поддержку от Келли и Уилла, мы только заметили их отсутствие.
  – Они сбежали десять секунд назад. – бросил Грэм. – Ну и дружки у вас. – засмеялся парень.
  – Можно нам пива? – выпалила я.
  – Конечно.
  Парни слегка разошлись и я тут же прошла к холодильничку и взяла две бутылки пива, чувствуя на себе взгляды парней. Хотя большинство, вообще не обратили на нас никакого внимания.
  – Может и приятелям захватите? – предложил Грэм.
  – А хрен им! – воскликнула недовольно Альма, выжимая свои мокрые волосы. – Я их не простила за то, что они бросили меня в воду, а теперь еще и прячутся за костром. Вот же гавнюки!
  – Эй! Грэм!
  К однокласснику подошел тот самый парень, который прыгал с утеса и взглянул на нас с Альмой. По телу неожиданно пробежали мурашки и я медленно сглотнула.
  – Это мои храбрые одноклассницы. – объявил Грэм, пока мы с подругой нагло разглядывали незнакомца.
  Высокий. Примерно такого же роста как и Тейт, но на много стройнее. Его кожа была загоревшей или от природы такой смуглой. Не знаю. Но благодаря отсутствию футболки, я могла бы сказать, что это его естественный цвет кожи. Медовый. Волосы были совсем черные, а красивое лицо покрывала щетина. Он явно был нас старше.
  – Эйса. – он указал на парня. – Альма Саммерс. – Грэм смотрел на подругу, которая опешила оттого, что он знал ее имя. – Ингрид Пирс. Это у нее я украл велосипед.
  – Что? – удивленно воскликнула я. – Мою любимый, розовый велик, за которым я еще неделю плакала?
  – Да.
  – Ты не мог так поступить! – обидчиво бросила я.
  – Это был мой первый украденный велик, так что для меня это тоже что-то значило! – засмеялся Грэм. – Как первый секс. Ну ты понимаешь.
  Я слегка замешкалась и покраснела.
  – Ты тот парень, что прыгал с утеса! – заметила Альма, пока я смотрела на карие глаза Эйсы, опушенные темными ресницами.
  – Да. – холодно ответил он.
  – Тебе понравилось? – спросил Грэм у подруги. – Если хочешь, мы можем повторить.
  – Да. Круто было. – ответила Альма.
  – Мы? – воскликнул Эйса, подняв одну бровь. – Прыгал по моему только я.
  – Иди, что скажешь? – спросил Грэм. – Если мы очень попросим этого парня…
  – Давай! – крикнул кто-то из толпы парней.
  – Я бы не прочь посмотреть.
  – Я тоже бы хотела еще раз увидеть прыжок. – добавила Альма, глядя на Эйсу, который был совершенно спокоен.
  – Ну? Еще один голос? – спросил у меня Грэм.
  – Нет! Сто процентов! Я второй раз такое уже не переживу. – заметила я, вспомнив как мне было страшно на это смотреть и как я задержала дыхание, пока парень не вынырнет.
  – Что? Нет? Один голос не сыграет погоды! – бросил Грэм. – Правда парни?
  Ребята тут же загалдели.
  – А давай так, если я прыгну вместе с Альмой с утеса, то и ты прыгнешь с ним. – серьезно проговорил Грэм.
  – Она не умеет плавать. – заметила я, предчувствуя беду.
  – Да это и не надо.
  Схватив Альму за руку, он резко потащил ее в сторону утеса.
  – Отпусти меня! – закричала она. – Отпусти! Саммерс! – заорала она во все горло.– Саммерс!
  Не зная что делать, я тут же побежала к костру, чтобы позвать Эда на помощь. Он сейчас сидел вместе с Кьярой, Тейтом и еще несколькими своими приятелями.
  Толкнув парня в плечо, я осуждающе взглянула на него.
  – Грэм и его дружки потащили Альму на утес! Они хотят чтоб она спрыгнула! – сообщила я, нервно теребя браслет на своем запястье.
  – Отвали Пирс! Они над всеми так прикалываются! Грэм не заставят ее прыгать, я уверен.
  – А если да? Она даже плавать не умеет?
  – Вали уже отсюда! – воскликнул парень. – Не чего было тусоваться с кем попало!
  Бросив последний взгляд на Саммерса, я побежала за компанией Грэма и нагнала их уже у тропинки на утес.
  – Отпусти ее! – крикнула я, толкнув парня. – Она не будет прыгать!
  – Посмотрим. – ухмыльнулся парень.
  – Говорю отпусти! – крикнула я.
  Кто-то неожиданно схватил меня за руку и потянул назад.
  – Это бесполезно. – заверил меня Эйса, крепко держа меня за запястье.
  Чувствуя как сильно бьется мое сердце от страха, я ощущала, что иду на закланье. Меня тоже заставят прыгнуть. Я уверена. Если Альму просто напугают, то меня обязательно заставят прыгнуть с утеса.
  Взглянув в темные глаза Эйсы, я снова опустила голову, ощущая как печет мое запястье в том месте, где он держал меня за руку.
  – Они не заставят ее прыгнуть. – прошептал парень мне на ухо. – Это всего лишь игра.
   – Мне страшно. – ощутив как моя ладонь, оказалась в его ладони, я крепко сжала ее, взглянув на Грэма.
  Играть в Бога, это же наверное так забавно.
  Поднявшись на утес, я подошла к Альме, которая сейчас вся дрожала как осиновый лист и плакала как маленький ребенок.
  – Мой брат?
  Я отрицательно покачала головой, чувствуя как сейчас больно подруге.
  – Эй! Хватит пускать слезы! Давай уже!
  Публика требовала зрелищ, а Грэм все подталкивал подругу к концу утеса.
  – Главное не смотреть вниз. – проговорила я и сама же взглянула.
  – Я не могу! Я умру! Или утону! – закричала девушка. – Нет. Не хочу.
  – Давай же! – присоединился кто-то из толпы.
  Когда Грэм подтолкнул Альму совсем близко, все поняли, что он больше не шутил на счет прыжка и толпа заревела еще сильнее.
  – Не надо! Она же утонет! – закричала я.
  – Так прыгайте вдвоем!
  – Слушай Грэм, не перегибай палку! – заметил Эйса. – Если хочешь, давай я один прыгну. Отпусти девчонок.
  – Меня уже ждет зрелище поинтереснее. Смотри!
  Взяв Альму за руку, я так же как и она стала на край утеса.
  – Слушай, если мы прыгнем с тобой и останемся живы, а мы останемся, то я уверена, что у нас с тобой, будут самые лучшие парни…
  – Мужья! Если я это сделаю и останусь в живых, то я как минимум хочу лучшего на свете мужа! И богатого! – улыбнулась Альма.
  – Конечно. И он отомстит за тебя Тейту и Грэму тоже.
  Я искренне улыбнулась, глядя в заплаканное лицо Альмы и крепко сжала ее ладонь.
  – На раз, два, три. – сказала я.
  – Раз…. Два…. Три!
  Альма!
  Спрыгнув с утеса, я услышала чей-то голос, но не смогла разобрать чей. Я толком не помнила, о чем думала когда падала вниз и думала ли вообще.
  Помню сильное погружение вводу. И помню как пыталась выплыть. Все было совсем туманно и размыто.
  Я потеряла Альму! Я потеряла ее!
  Вынырнув из воды, я стала хватать ртом воздух, не чувствуя своего тела.
  – Альма! – закричала я, барахтаясь в воде и шумно глотая живительный воздух.
  – Альма.
  Нырнув я смотрела по сторонам, чтобы найти девушку, но чувствовала, что сейчас сама уйду под воду.
  Чьи-то крепкие руки схватили меня за талию и потянули на верх.
  – Альма? Где Альма?
  Барахтаясь изо всех сил, я снова ушла под воду, но тут же выбралась.
   Убрав с себя чьи-то руки, я принялась кашлять, так как вода попала мне в нос, а глаза начинало чертовски щипать.
  – Ты в порядке? – я увидела перед собой лицо Эйсы, который испуганно смотрел на меня.
  – Да. Но…
  Я снова ушла под воду, но тот мгновенно меня вытащил.
  – Нам надо на берег.
  – Нет! Где моя подруга?
  – С ней все в порядке.
  – Нет! Где…
  – Я клянусь. – сказал серьезно Эйса, глядя мне в глаза. – Хватайся.
  Добравшись до берега я тут же села на землю, снова закашлявшись.
  Эйса присел рядом, постукивая меня по спине.
  – Альма! Где она?
  – Иди! – услышав голос подруги позади себя, я тут же поднялась на ноги и помчалась к ней.
  Крепко ее обняв, я заметила как сильно трясется ее тело.
  – Ты замерзла? – спросила я, коснувшись ее щеки.
  – Нет.
  – Как ты выбралась?
  – Мне Тейт помог.
  – Тейт? Не важно. Мы живы! Мы живы! – завопила я, вытирая слезы.
  – Да.
  Еще раз обняв девушку, я разглядела позади нее компанию, которая приближалась к нам.
  – Твой брат. Кьяра и Тейт.
  Отступив назад и инстинктивно пододвинувшись к своему спасителю, я смотрела на подругу которая резко обернулась и поравнялась с нами.
  – Альма! – ее брат бросился к ней, но та оттолкнула его и влепила пощечину.
  – Я тебя никогда за это не прощу! – проговорила она, сдерживая слезы. – Я ненавижу тебя! И теперь это по настоящему!
  – Возьми. – прошептал Тейт, протянув мне полотенце.
  – Спасибо. – ответила я, глядя на Кьяру, которая недовольно взирала на меня.
  – Пойдем домой. – сказал Эд, пытаясь взять Альму за руку.
  – Не подходи ко мне! Никогда. – закричала она. – Я пойду домой с Ингрид.
  – Ей самой нужно позаботится о себе. – не отступал Эд.
  – Хочешь сказать, что ты вдруг решил стать заботливым братом? Иди на хрен, Эд! Не хочу видеть тебя!
  – Я провожу ее. – заверил его спокойно Тейт, накинув на плечи Альмы свою курточку, а сам остался в той же мокрой одежде.
  – Ладно.
   Эд молча развернулся и ушел. Выглядел он как побитый щенок, но вряд ли, Альме сейчас было хоть чуточку его жаль.
  – Иди, ты идешь домой? – спросила подруга, прикусив губу.
  – Да.
  – Подожди. – воскликнула Кьяра глядя на меня.
  – Зачем ты ее вытащил? – раздосадованно спросила она Эйсу.
  – Я еще тебя не спрашивал, что мне делать, а что нет.
  Они знакомы? Кьяра и Эйса.
  – Эй, Перез не перегибай! – бросил Тейт, глядя на девушку. – Потусуйся пока около костра, а мне надо переодеться. Я найду тебя.
  – Окей. – недовольно пробурчала девушка, опалив взглядом сначала Тейта, а потом Эйсу.– Ты всегда выбираешь не ту компанию.
  – Н у что? Идешь? – спросила Альма.
  – Я вас догоню! – заверила я подругу глядя на Эйсу.
  – Точно?
  – Да.
  – Я провожу ее. – спокойно проговорил парень, тряхнув мокрой головой.
  Альма устало кивнула и поплелась за Тейтом.
  – Возьми. – я протянула парню полотенце и двинулась вперед. – Спасибо.
  – За что? – произнес парень, вытирая лицо.
  – За то что вытащил меня.
  – Ты бы и сама выбралась, если бы не искала свою подругу. – Эйса протянул мне полотенце обратно и поравнялся со мной. – Ты волновалась за меня.
  – Когда? – спросила я.
  – Я видел тебя там около озера, когда прыгал с утеса. – я только сейчас заметила на сколько приятно звучит его голос. – И если бы тогда сказала да, то не тряслась бы сейчас как осиновый лист.
  – Я и не тряс…
  Взглянув на свои руки, я только сейчас заметила, как они сильно дрожат.
  – Да.
  – Я оставил свои вещи недалеко отсюда.
  – Хочешь забрать?
  – Это по пути.
  Поравнявшись с парнем, я еще раз взглянула на него.
   – Почему ты…
  – Это не твое дело! – слишком резко ответил Эйса.
  – Я даже не договорила. – воскликнула я.
  – Я знаю о чем ты хотела спросить. Почему я тусуюсь с Грэмом? – Я кивнула, пристально глядя в темные глаза Эйсы. – Это не твое дело. – еще раз повторил парень.
  – Но ты не такой….
  – Ты не знаешь меня! – ответил парень. – На самом деле, я еще хуже.
  – Ты вытащил меня.
  – Думаешь, я сделал это за просто так? Ты ошибаешься. – притормозив, Эйса свернул с тропинки и забрал свою одежду, которая валялась около старого дерева.
  – Надень. – предложил он, протягивая свою черную толстовку.
  – За нее мне тоже придется заплатить? – спросила я, глядя на парня.
  – Как знать. – пожав плечами бросил Эйса, натягивая на себя белую футболку.
  – Аммм… Ты не впервые прыгал с утеса? – спросила я, взяв из рук парня толстовку и неловко взглянув на его красивые, крепкие руки.
  – Конечно нет!
  – Зачем?
   Натянув толстовку на свое тело, которая была как платье я вопросительно уставилась на Эйсу.
  – Мне нравится ощущение свободы и опасности. Ты же должна была это почувствовать.
  – Я чуть в штаны не наложила! – нервно засмеялась я. – Точнее в шорты. Я не понимаю такого риска и не принимаю его. В отличии от тебя.
  Было и так видно, какие мы разные, даже не стоило говорить об этом.
  – Идем.
  Следуя позади парня, я пристально разглядывала его красивую шею, широкие крепкие плечи, узкие бедра. Внизу живота внезапно возникло какое-то странное чувство, но я не придала этому особого значения.
  – Где ты живешь? – раздраженно спросил парень.
  – Тут не далеко. – ответила я, чувствуя себя обузой. – Я могу и сама дойти.
  – Я же пообещал твоей подруге.
  – Только по этому? – неожиданно для себя спросила я. – Если дело в обещании, то не надо. Я прекрасно могу дойти сама.
  – Воу! Ты чего так реагируешь, злюка! – воскликнул Эйса. – Мне не сложно.
  – Вот по этому! – ответила я и ускорила шаг. – Не надо провожать меня только из жалости или делать мне одолжение.
  – Я тебя и не жалел вообще-то! – бросил Эйса. – С чего бы? Ты сама прыгнула с подругой вниз! Тебя никто не просил! Да и выбраться ты тоже смогла бы! – я слегка притормозила и пошла помедленнее.
  – Откуда ты знаешь Кьяру Перез? – спросила я обернувшись и в упор уставившись на парня.
  Его лицо сейчас находилось так близко, что я могла рассмотреть даже шрам у него на щеке. – Я думала ты дальше. – я покраснела от смущения.
  – Ни чего! Я уже давно не смущаюсь по таким пустякам. – заверил меня Эйса.
  – Так откуда? – мне все еще было неловко.
  – Это долгая история. – парень увиливал от ответа.
  – Нам еще квартал идти, так что времени хватит.
  – Ты настойчивая.
  – Есть такое.
  – Я расскажу, но почему она тебя так интересует? Может, ты по девочкам? – тон Эйсы превратился в игривый.
  – Нет! – я покачала головой. – Она учится со мной в одном классе и делает все, чтобы я не дожила до конца этого года. – я на ходу вытирала свои волосы полотенцем. – Просто впервые меня увидев, она мгновенно взбесилась и все! Начиналось все безобидно с разорванных конспектов, воды в рюкзаке, толчков и тому подобного! В школе часто такое происходит. – я пожала плечами. – Но последнее время, она стала куда изощреннее. Два дня назад, она прилепила жвачку мне в волосы. Вот сюда. – я указала на макушку. Спасибо Альме, что смогла уберечь мои волосы от стрижки! – вздохнув, я обернулась. – Кьяра выворачивает мой обед на меня почти каждый день или просто туда плюет. Забирает мои вещи после тренировок, а как-то даже сфоткала меня в душе и отправила фото всем парням в школе с жуткой подписью и разбором моих недостатков. И поверь, это не самое ужасное, что она делала! – я прикусила губу и подняла свой взгляд на парня. – А тебя что с ней связывает?
  – Тебе лучше не знать. – нечаянно соприкоснувшись с рукой Эйсы и мгновенно получив разряд, я тут же отдернула ладонь и спрятала ее в карман толстовки, все еще чувствуя легкое покалывание
  – Она была твоей девушкой? – спросила я. – Или есть? У вас что-то вроде свободных отношений?
  – Не додумывай Пирс. – он впервые назвал меня по фамилии.
  – Я уверена, что такие как вы, не встречаются с кем попало.
  – Такие как мы, просто трахаются, а не встречаются! – я ощутила как медленно пламенеют мои щеки и опустила взгляд вниз. – Нет. Ты не угадала. Она моя сестра. Родная.
  – Сочувствую. – только и ответила я, снова ускорив шаг. – Значит ты знал обо мне? – спросила я, ощущая какое-то необоснованное волнение.
  – С чего бы? –спросил Эйса.
  И правда. Не думаю, что кому-то вообще есть дело до меня.
  – И тогда мне бесполезно спрашивать, чем я так разгневала твою сестру?
  – Совершенно бесполезно.
  – Ясно. Но есть какие-то предположения?
  – Она не любит блондинок.
  – А я брюнеток! И что? – я развела руками. – Бред какой-то.
  – А что на счет брюнетов?
  Я улыбнулась и ничего не ответила, так как мы уже подошли к моему дому и остановились прямо на против ворот.
  – Странно. – прошептала я, не увидев света в окнах. – Мама обычно вечером всегда была дома, может захотела увидеться с Мариссой.
  – Что?
  Я отрицательно покачала головой, задумавшись о матери.
  – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил парень.
  – Совсем нет! – ответила я.
  Обернувшись к Эйсе, я собралась снова поблагодарить его и попрощаться, так как чувствовала усталость и какое-то странное возбуждение.
  – Я должна еще раз поблагодарить тебя. – я рассматривала крошечную трещинку в асфальте, отказываясь поднимать глаза. – Спасибо, что вытащ…
  Видимо в понятии Эйсы, благодарность, выражалась совсем не таким способом.
  Притянув меня к себе за край толстовки, парень легонько коснулся моего подбородка, чтобы я наконец-то взглянула на него. Полотенце выпало из моих рук и я только тихо охнула.
  – Если ты уж так хочешь меня поблагодарить, то делай это как полагается. – я не отводила взгляд от губ Эйсы, параллельно ощущая, как ускорилось мое сердцебиение.
  Я должна это сделать. Должна его поцеловать.
  Привстав на носочки, я неуловимо коснулась губ парня и тут же отстранилась.
  – Я не играю по чужим правилам. – его рука переместилась на мою шею, а большой палец, нежно ласкал мои губы. – Никогда.
  Склонившись надо мной, парень коснулся губами моих губ, параллельно положив мои руки себе на талию.
  Его рот чувственно ласкал мой, пока я все еще привыкала к абсолютно новым ощущением. Тело превратилась во что-то мягкое и податливое, а руки начинали жить собственной жизнью, все сильнее обнимая парня.
  Губы Эйсы внезапно переместились к моей шее, которую я тут же обнажила для его поцелуев. Аккуратно убрав мои влажные волосы, парень проложил нежную дорожку к плечу, отводя толстовку в сторону.
  Слегка укусив меня, из моего горло тут же вырвался странный звук, больше похож на мурлыканье кошки.
  Почувствовав на своем плече улыбку Эйсы, я тоже улыбнулась, но тут же прикрыла глаза от удовольствия, когда его губы вернулись к моим.
  Язык Эйсы, внезапно проник внутрь моего рта едва коснувшись нижней губы и сплетаясь с моим языком. Мне нравился его вкус. Чуть терпкий и такой соблазнительный.
  Опустив руки мне на талию, Эйса еще сильнее притянул меня к себе при этом толкая чуть в сторону.
  Прижав мое тело спиной к холодным, металлическим воротам и не прерывая поцелуй, Эйса ухватился за край своей толстовке, снимая ее с меня.
  – Что ты делаешь? – спросила я, отстраняясь.
  – Ты согласилась на мои правила.
  Все таки сняв с меня ее и отбросив в сторону, Эйса вновь приник к моим губам, уже прижавшись своим торсом к моему, почти обнаженному телу.
  Мне не хотелось этого признавать, но так было куда лучше. Если бы не его одежда...
  Эйса будто услышал мои мысли и стащил с себя футболку, бросив ее к остальным вещам и параллельно прижимая меня к себе.
   Его кожа была чертовски горячей, как и его губы, которые ласкали мой рот, в каком-то странном, животном исступлении.
  Руки Эйсы плавно опустились на мой живот, отчего мое тело тут же вздрогнуло, а на коже появились мурашки. И каждое новое прикосновение к моей коже, отзывалось примерно так же.
  Правила. Правила. Играть по его правилам. И как я далеко смогу зайти?
  Ощутив волну наслаждения, когда рука Эйсы сжала мою грудь, я запрокинула голову вверх издав тихий стон и выгнулась всем телом, надеясь на продолжение.
  Переместив губы на мою шею, а рукой лаская грудь, Эйса еще сильнее прижался ко мне, чтобы я почувствовала его возбуждение.
  – Пойдем ко мне! – проговорила я, не узнав свой собственный голос.
  – Что? – Эйса отстранился от меня, переводя дыхание.
  – У меня дома ни кого нет. – сообщила я, ощущая на коже прохладу, сегодняшней, безумной ночи. – Не хочешь, продолжить…
  Эйса потерянно смотрел на меня, когда я с такой уверенностью осознала, чего сейчас хочу больше всего на свете.
  – Думаю, на этой ноте мы и закончим наше знакомство.
  Парень спокойно поднял футболку и натянул на свое тело, а толстовку взял в руки.
  В эту секунду, уже я стояла в полной растерянности. Первый парень с которым я хотела заняться любовью, отказал мне.
  – Что? – спросил он, достав из кармана толстовки, пачку сигарет. – Ты думаешь у меня есть желание связываться с девственницей? – Эйса зажал губами сигарету и поджег ее с помощью зажигалки.
  – Я не говорила, что…
  – Это без надобности. – холодно бросил парень. – Хорошим и правильным девочкам вроде тебя, лучше не связываться с такими парнями как я. – объяснил Эйса, касаясь пальцами моей горячей щеки. – Это не приводит ни к чему хорошему. Клянусь. – клубок сигаретного дыма окутал меня, но прохладный ветер, тут же развеял его в воздухе. – Мне слишком легко тебя испортить. И тогда… Тогда ты потеряешь для меня всю привлекательность.
  Поцеловав меня в лоб, Эйса просто развернулся и ушел.
  И с того самого вечера, я больше не видела ни Эйсу ни его сестру. Они будто за ночь исчезли. Испарились. Или их вообще никогда не существовало в Детройте.
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 1
  
  7 лет спустя
  
  – В нашей стране, в ходе гражданской войны была впервые создана массовая регулярная армия…
  – Звонок! – громко закричали парни подскочив из-за парт и нагло глядя на меня. – Пока красотка.
  – Завтра увидимся!
  – Адьес!
  – Пойдешь на свидание?
  Пропустив все комментарии мимо ушей, я осталась одна среди пустого класса, взглянув на часы.
  До конца урока еще пятнадцать минут. Отлично. Все же, лучше чем было вчера.
  Присев за стол, я открыла пустой журнал, а потом снова закрыла. Чтобы в нем я написала? Домашнее так и не было сделано ни одним из этих великовозрастных засранцев. И я засомневалась, что оно вообще будет когда-то выполняться в этом классе. Ну хорошо хоть меня не обозвали наглой сучкой и не поцарапали машину, как сделали это Альме. Хотя, у меня и автомобиля то нет. Да и «наглая сучка» не такое уж ужасное оскорбление.
  Поднявшись из-за стола, я поправила на себе свой розовый жакет, распустила светлые волосы собранные до того в узел и вышла из класса.
  – Ну как урок? – спросила меня Альма, которая уже ждала на улице, достав из сумки газовый балончик.
  – Ты правда думаешь, что это тебе поможет? – хмыкнула я.
  – Не знаю…
  – Ты знала, что Рауль избил своего брата до полусмерти?
  – Нет, но вот же сукин сын! – воскликнула подруга.
  – Так что, лучше тебе все таки почитать характеристики этих парней!
  – Ты думаешь?
  – Ты еще позавчера должна была это сделать.
  – Я была слишком напугана.– Альма расстегнула пуговку своей серой блузы, которая по видимому весь урок душила ее и облегченно вздохнула. – Почему мы решили, что это будет не так и сложно?
  – Потому что у нас не было выбора. – ответила я. – Для того чтобы устроиться в нормальное место, нам надо было воспользоваться связями и пожертвовать своей самостоятельностью. Ни ты, ни я, делать этого не собирались. Вот теперь мы здесь.
  – Преподаем в вечерней школе для преступников, которые так и останутся тупыми! – бросила она. – Я устала как лошадь. Тебя подвезти?
  – Я поеду на автобусе.
  – Ты уверена? Уже почти восемь?
  – Не переживай. – чересчур самоуверенно ответила я.
  – Как доберешься, скинь смс, что все окей.
  – Да мамуль! – рассмеялась я и пошла в сторону остановки.
  Пробираясь сквозь темнейшие улицы Детройта, я пожалела, что тоже не купила себе газовый баллончик или что-то вроде того.
  – Убери от нее руки! – услышала я мужской голос, проходя мимо переулка. – Не трогай ее! – срываясь на крик произнес мужчина.
  Резко затормозив, вместо того, чтобы пойти вперед я услышала жалобный плач и увидела парочку стоявшую ко мне лицом и мужчину, спину которого я только и могла разглядеть. А потом громкий выстрел. А после еще один. Зажмурив глаза от увиденного, я неожиданно вскрикнув и тут же поняла, какую ошибку совершила, когда мужчина обернулся ко мне, а я так и застыла на месте.
  Мгновенно очнувшись, когда мужчина в кепке стал двигаться в мою сторону, я побежала мимо и завернула в еще один переулок. Я бы могла сделать и лучший выбор, если бы знала где я точно нахожусь и куда мне все таки стоит бежать, чтобы спасти свою шкуру.
  Остановившись около мусорного бака, я пыталась перевести дыхание и как можно быстрее сообразить, куда же мне все таки стоит повернуть, чтобы выйти к автобусной остановке, где всегда полно людей и не попасться не кому на глаза.
  Это была лучшая идея, а точнее единственная, так как мысль, что меня сейчас убьют, заняла куда больше места в моей глупой и безрассудной голове чем то, что я все таки могу спастись, если приму правильно решение.
  Выйдя из переулка, я помчалась к дороге, что точно вела к школе, а оттуда я бы уже сориентировалась.
  Слегка замедлив шаг и оглядываясь по сторонам, я словила себя на мысли, что может за мной никто в общем и не гнался? Что я сама все придумала? Что все это из-за шока? И…
  Почувствовав, что меня кто-то схватил за руку, я громко закричала, не зная что могу еще сделать.
  – Отпусти! Отпусти! – как можно громче орала я, чтобы хоть кто-то меня смог услышать и прийти на помощь, пока я брыкалась и пыталась вырваться.
  – Заткнись.
  Я знала, что если он сейчас закроет мне рот, то я так и погибну здесь и никто даже не уберет мой труп.
  – Помогите! – снова закричала я со всей мочи, чувствуя как холодные руки, сомкнулись у меня на шее. – Помог…
  Я помнила, как мне было тяжело просить о помощи, помнила, как пыталась ударить мужчину, помнила, как было больно и как мне не хватало воздуха, чтобы вдохнуть. Я помнила, как было одиноко, страшно и темно… А потом пустота…
  – Ингрид? Ингрид? – сквозь темноту, я слышала знакомый голос дяди Джо, но ни как не могла прийти в себя. – Ингрид?
  С трудом открыв глаза, я сморщилась от яркого света и закрыла глаза рукой, пытаясь привыкнуть к нему и не остаться слепой.
  – Ингрид! – почувствовав легкое прикосновение к своей руке, я потихоньку убрала ладонь со своих глаз, чтобы все таки оглядеться.
  – Я в больнице? – прохрипела я, не узнав своего сиплого голоса.
  – Тише… – проговорил дядя, пытаясь протянуть мне стакан с водой. – Выпей.
  Не много привстав, я сделала глоток воды, почувствовав адскую боль в районе горла.
  – Что со мной? – спросила я, тут же вспомнив все то, что произошло со мной ночью.
  Обеспокоенно взглянув на дядю, я коснулась руками своей шеи в том месте, где все ужасно болело.
  – Через пару дней все пройдет. – спокойно ответил он, обернувшись к своей жене, которая только что вошла в палату.
  – Привет Иди. Как себя чувствуешь? – спросила Элизабет, присев около Джо.
  Махнув ей ладошкой, что все в порядке, я даже смогла выдавить из себя улыбку, но не сомневалась, что выглядело это довольно убого.
  – Расскажите, что про… – я слегка откашлялась и продолжила. – что произошло?
  – Нам трудно сказать, так как никто ни чего не знает. Патрульный нашел тебя посреди улицы, когда услышал выстрелы в том же районе.
  – Я пыталась найти автобусную остановку. – продолжила я. – Но когда шла мимо переулка, то заметила там троих. Парень с девушкой и тот, кто потом погнался за мной. Он пристрелил их. – я резко замолчала, чтобы собраться с силами. – Я не ожидала этого и видимо как-то выдала себя.
  – Ты видела убийцу? Ты видела кто убил тех двоих? – неожиданно воскликнула Лизи.
  Я отрицательно покачала головой.
  – Он обернулся, но из-за кепки я с трудом смогла что-то разглядеть, а когда он напал на меня, он был сзади… Я только помню, что он мне сказал «Заткнись» и все. Ммм… От него странно пахло.
  – Ты о чем?
  – Парфюм. Не из дешевых. Помнишь, у тебя такой был?
  Джо кивнул.
  – Тебе надо отдохнуть. – бросил он.
  – А вам поговорить. – ответила я, так как поняла, что все что мною увиденное, просто так мне не сойдет с рук.
  – Пожалуй.
  Дядя вышел вместе с Лизи из палаты, а я просто продолжила смотреть на стену.
  К вечеру, меня уже выписали и я прямиком направилась в свою квартиру и спустя час, ко мне уже кто-то барабанил в двери.
  – Это я. – Джо иногда был чересчур назойлив со своими ФБРовскими замашками.
  Открыв двери, я была рада, что успела переодеться в спортивный костюм, так как ко мне вошла чертова куча народу.
  – Аммм… – я не знала, что в таком случае делать, по этому просто поплелась в сторону кресла, пока двое красивых мужчин разговаривали с дядей, косо поглядывая в мою сторону. По крайней мере, тот что был по выше. Брюнет. Шатен с синими глазами, вообще ни чего не делал, просто слушал.
  – Что вы все здесь делаете? – спросила я, как можно громче.
  – Пытаемся спасти тебе жизнь. – ответил дядя.
  – Прямо вот в этот момент?
  – Давай я Морелло. – проговорил огромный брюнет в черной футболке и темных джинсах. У него еще была татуировка на шее и я задумалась, разве агенты ФБР выглядят именно так? Я представляла всех примерно такими как мой дядя.
  – Хорошо.
  – Вчера ты стала свидетелем убийства.
  – Я догадалась.
  – Убили дочь мэра и ее парня.
  – Ооооо! – теперь дело приняло другой оборот.
  – Говорить о том, что это простой бандит или карманник, нет никакого смысла как понимаешь?
  – И что теперь? Я стала свидетелем?
  – Да. Ты попала в программу по защите….
  – Стоп! Я не собираюсь никуда выезжать из города! Мне надо ходить на работу! Это же все именно так работает?
  – Ты не будешь туда ходить! – воскликнул Джо.
  – Это не тебе решать! – тихонько прошептала я, хотя внутри все кричало от злости.
  – Вообще-то это моя жизнь.
  – Вот он характер семьи Морелло. – заметила Лизи, глядя на нас двоих. – Эль, давай лучше ты все объяснишь сразу, чтоб мы не устраивали тут спектакль.
  Мужчина кивнул, холодно глядя на меня.
  – Давайте на чистоту. Программа защиты свидетелей не фига не работает. Мы уже это проверили на Эдварде, которого пристрелили в первый же вечер. – мои глаза округлились, когда я взглянула на дядю, а потом снова на мужчину, который оставался таким же спокойным. – И еще честнее, то если бы не патрульный детка, тебя бы уже не было с нами, так что оставь пока свой вредный характер и послушай нас.
  Почему-то, с этим парнем мне абсолютно не хотелось спорить. То ли дело в его превосходстве над всеми, то ли в его внешности.
  – ФБР все равно предоставят тебе новую квартиру и приставят охрану, как и полагается, но этого всегда мало.
  – Пожалуй. – заметил Джо, поправив свои светлые волосы.
  – Сегодня, ты уже будешь ночевать в новых апартаментах.
  – Хорошо. – ответила я.
  – С тобой будет жить еще один парень.
  – С ней будет кто-то жить? – воскликнул Джо.
  – Я так работаю. – ответил Эль. – И если честно, то сейчас я меньше всего бы переживал за ее целомудрие.
  – Его уже давно нет. – заметила я. – Так что можно и не париться по этому поводу.
  – Вот видишь, проблема решилась сама собой. – спокойно проговорил Эль, глядя на дядю. – Он нормальный парень и один из лучших в моем агенстве, так что не чего переживать.
  – Не вериться. – пробубнел дядя.
  – И какие его функции? – поинтересовалась я.
  – Что-то типа домашнего хомячка. – засмеялся брюнет.
  – Только в двадцать раз больше. – подытожил Эль. – Его задача заниматься тем же, что и ФБР, но делать это в разы лучше. И учитывая тот факт, что бросать работу ты не собираешься…
  – Нет.
  – Хватит уже пытаться доказать своей сестре и жениху, что ты…
  – Я не пытаюсь кому-то что-то доказывать! – воскликнула я, что было не совсем правдой. – Я живу той жизнью, которую выбрала сама!
  – Я так понял, мы все решили? – с точки зрения Эля, это видимо был риторический вопрос.
  – Думаю да. – ответила я. – А этот парень? Он мне кто? Сожитель? Брат…
  – Парень.
  – И для ФБР?
  – Тем более для них.
  – Круто! – захлопала я в ладоши. – Хоть когда-то у меня будет парень!
  – Тебе правда весело? – спросил дядя.
  – Нет. – заметила я. – Но все же не самой жить.
  – Идиотка! – бросил Джо, не глядя на меня. – Собирай вещи, я отвезу тебя в твою новую квартиру.
  – Хорошо.
  Быстренько собрав свои не богатые пожитки, я поплелась за мужчинами, а Лизи уже ждала нас на улице.
  – Только я могла попасть в такую передрягу! – прохрипела я.
  – Жена Эля тоже везучая. – подбодрил меня брюнет. – Только он еще и воспользовался ею, чтобы словить преступника.
  – Я обвиняюще зыркнула на парня, но тот конечно же, абсолютно никак не отреагировал.
  Интересно, его жена такая же безэмоциональная как и он. Скорее да.
  Спустя час, я уже комфортно устроилась в своей временной двухкомнатной квартире и даже приняла душ, стараясь не сильно пялиться в зеркало на свою изуродованную шею.
  Натянув футболку, я пошла в свою комнату и перед тем как лечь, еще долго разглядывала свои дрожащие, поцарапанные руки.
  Присев на кровать, я услышала телефонный звонок и тут же подняла трубку.
  – Дядя?
  – Это я. – сестра.
  – Почему у меня не отобразился твой номер?
  – Я знала, что тогда ты не поднимешь трубку. Как ты?
  – Тебе Джо рассказал?
  – Да.
  – Нормально.
  – Врешь.
  – А тебе какое дело?
  – Я твоя сестра!
  – Давно ли ты ею стала? После развода родителей? А, и тогда нет. Когда переспала с моим женихом?
  – Иди… Не начинай.
  – Пока.
  Я положила трубку и легла в кровать. Ненавижу ее! Ненавижу! И ее мужа теперь ненавижу! Не будь она моей сестрой, я уже давно бы ей все простила, но я не могла. Мне было противно смотреть на нее! Говорить!
  Уснув в ужасном расположении духа, я проснулась точно с таким же. Шея и горло болело еще сильнее, а синяки превратились в темные пятна.
  Сходив в ванную, я завернулась в полотенце и пошла на кухню. Поставив чайник и закинув хлеб в тостер, я уперлась спиной в холодильник задумавшись о школе.
  Из раздумий меня вывело щелканье дверного замка и скорость открывания и закрывания двери.
  – Любимая, я дома! – услышав мужской голос, я тут же вылетела в гостиную, глядя на парня, который все еще стоял около двери ко мне спиной с большим чемоданом, пытаясь снять ботинки.
  – Кто ты? – спросила я, прежде чем сообразила, что это скорее тот, кого обещал прислать Эль. – Я поняла. Хомяк.
  – Тейт Коэн. – парень обернулся и протянул мне ладонь, пока я вглядывалась в уже знакомые черты лица.
  – Не может быть! – воскликнула я.
  – Ингрид?
  Парень был все таким же высоким и крепким. Я в общем и представляла себе парней из охранного агенства примерно так, ну кроме того, что он будет моим бывшим одноклассником.
  У него были все те же русые, коротко стриженые волосы, красивое лицо. Я бы даже сказала идеальное. Правильный овал, мягкий подбородок, крупный нос и яркие голубые глаза опушенные светлыми, но пушистыми ресницами. Образ дополняли пухлые губы и легкая щетина.
  – Ты меня специально так поджидала? – он указал рукой на полотенце.
  – Я не знала, что это будешь ты! – я все еще пребывала в легком шоке.
  – Ну да. Первое впечатлении всегда самое важное! – воскликнула парень.
  – Мне надо успокоиться.
  Вернувшись на кухню, я положила тосты на тарелку, заварила чай и села завтракать или обедать. Даже не знаю как назвать первый прием пищи в час дня.
  Съев половину своего завтрака, ко мне присоединился Тейт, присев на против.
  – У тебя есть какие-то правила?
  – Ты о чем? – спросила я, чувствуя себя не много не ловко. – Кофе на полке. – я указала пальцем на упаковку. – Если хочешь конечно.
  – Угу.
  – Так что на счет правил?
  – Правила… Не слушать слишком громко музыку. – произнесла я. – И не шуметь после десяти. В квартире не курить.
  – Все?
  – Пожалуй. У тебя?
  – Не водить парней.
  Мои брови поползли вверх, так как обычно такое требование выдвигают девушки.
  Допив чай, я пошла в свою комнату, чтобы собраться и отправиться на работу.
  Услышав стук, я снова завернулась в полотенце и заняла непринужденную позу.
  – Можно?
  – Да.
  – Где ты работаешь? Мне дали наряд, чтоб я тебя отвозил и забирал.
  – Я работаю в вечерней школе для…
  – Та что Роузвуд?
  – Да.
  – Паганое местечко! Это там тебя? – он указал на шею.
  Я кивнула.
  – Ты преподаешь…
  – Историю.
  – И сколько человек в классе?
  – Десять. Все парни. И все преступники.
  – Ясно.
  Он покинул мою комнату, а я тем временем приступила к сборам.
  Натянув на себя обычные джинсы и рубашку, я достала свой тонкий, синий шарф и аккуратно завязала на шее, чтоб не видно было синяков.
  Вспомнив о том, что долго говорить не смогу, я решила за это время подготовить контрольную по вчерашней теме, за одно и проверить, слушает ли меня вообще кто-то.
  Распечатав все на принтере, который я попросила еще вчера перевезти из моей квартиры, я все аккуратно упаковала в свою сумку и пошла в ванную, чтобы накраситься.
  На это время я никогда не жалела. Я могла выйти со стертым лаком на ногтях, с хвостиком на голове, но очень редко я оставалась без косметики.
  Не то чтобы, мое лицо в ней так нуждалось, скорее моя внутренняя неуверенность. У меня была гладкая, фарфоровая кожа, которой так завидовала моя сестра, природный румянец, светлые брови и ресницы. Маленький, ровный нос и обычные губы. В общем, ни чего примечательного.
  Увлажнив лицо кремом, я нанесла бб крем, после корректор, который скрыл мои синяки под глазами, а потом румяна. Туш, карандаш для губ и бежевая помада.
  Снова вернувшись в свою комнату я схватила сумку, телефон и пошла на кухню, где сейчас и находился мой «бойфренд».
  – Нам надо ехать. – сказала я.
  – Хорошо.
  Надев поверх серой футболки, джинсовую курточку, он пропустил меня вперед и закрыл квартиру.
  – У меня нет машины. – спускаясь в лифте, произнесла я, глядя снизу вверх.
  – У меня есть. – коротко ответил парень, достав из джинс ключи.
  – Вам агенство предоставляет автомобили?
  – Не всем. Это моя тачка. – ответил Тейт. – Я даже не помню, когда последний раз ездил на метро или автобусе. – кто бы сомневался.
  Устроившись удобно в иномарке Коэна, я взглянула на время. Почти четыре.
  – Ты работаешь каждый день?
  – Нет. У меня в среду выходной. В субботу и воскресенье. А в пятницу я до шести, а в остальные до восьми.
  – Я буду в половину ждать около входа.
  Я кивнула, бросив короткий взгляд на Тейта, который увлеченно вел автомобиль.
  Так странно все это. Для того чтобы в моей жизни появился «парень», мне пришлось почти что умереть. Классно. Что надо будет сделать, чтоб у меня завелся настоящий мужчина? Даже страшно представить.
  А тут, еще и красавчик Тейт из моей школы. Как? Как так вышло?
  Попрощавшись с парнем, я прямиком направилась в учительскую, где до уроков всегда обсуждались все проблемы и какие-то новости.
  Войдя в кабинет, я поздоровалась со всеми и села за стол, глядя на Альму, которая что-то усердно перечитывала.
  Расскажи я ей о Коэне, она наверное бы сейчас бежала из всех сил куда подальше.
  – Что это? – спросила я девушку.
  – Это еще одна характеристика. – шепотом проговорила она. – У нас новенький.
  – Ты уже его видела? Сколько ему? Сорок? – пошутила я, так как самому взрослому из тех, кто учился у нас в школе было пятьдесят
  – Тридцать, но ты глянь! – она протянула мне папку, где было указано больше тридцати преступлений.
  – Но он же никого не убил?
  – Нет! Но...
  – Изнасиловал?
  – Не написано.
  – Ну значит, не все так страшно. – насильников я боялось больше всего.
  Альма кивнула, но волнение все равно было написано у нее на лице.
  – Вчера в Карлу кинули огрызок от яблока. – печально заявил Кел, преподаватель литературы.
  – Ну если она даже нам не нравится, то не мудрено. – прошептала Альма, пытаясь скрыть улыбку.
  – Тсссс! – пристыдила я девушку, хотя сама заулыбалась.
  – Вы в хорошем настроение девочки. – заметила Марта. – Проработаете с мое!
  – Пойдем. – сообщила Альма, потянув меня из кабинета в коридор. - Буээээ! Проработаете с мое! Старая, противная карга!
  Направляясь мой класс, где уже потихоньку собирались парни.
  – Привет мисс Пирс и мисс Саммерс.
  – Привет Сет. – терпеливо ответила я, глядя в не выспавшиеся глаза парня.
  – Где ты вчера шлялся? – спросила я сиплым голос, удивляясь сама себе. Видимо мало мне было того, что меня чуть не убили.
  – Помогал дяде с одним дельцем.
  – Я надеюсь, это дельце не включает в себя грабеж? – продолжила я.
  – У меня достаточно денег, так что грабеж это не по моей части. – усмехнулся он.
  Альма бросила на меня удивленный взгляд, а потом на Сета, который с интересом смотрел на нее.
  – Домашнее ты конечно не сделал?
  – Вот сходите со мной на свидание, тогда обещаю, что открою учебник! – глаза Сета сверкнули и он лукаво уставился на меня.
  – Да я готова с каждым из вас ходить на свидание, лишь бы вы только учились. Но…
  – Останетесь вы одинокой. – объявил Брайс. – У вас есть кошки?
  – Пока нет. – ответила я. – Но надеюсь, парень у меня появится раньше.
  – Так у вас и правда нет парня? И у вас? – Сет перевел свой взгляд на Альму.
  – Думаю, мне пора идти в класс. – заметила подруга, так как почти все ребята, уже сидели на своих местах, а Сет начал задавать неловкие вопросы.
  – Увидимся. – проговорила девушка.
  – Да.
  Услышав звонок, я еще раз обвела взглядом класс, а потом свои бумажки.
  – Сегодня у нас контрольная работа по прошлой теме. – как можно громче проговорила я.
  – Что? – переспросил блондин с задней парты.
  – Контрольная! – крикнул ему Сет и обернулся.
  Взяв задания, я положила каждому на парту по листочку и вернулась на место. Листок на парте Брайса был уже разорван в клочья и он с вызовом смотрел на меня.
  – У меня их много! – заверила его я.
  Положив ему еще один листик, я вернулась к доске, чтобы написать тему сегодняшнего урока.
  Услышав, что кто-то вошел, я решила не оборачиваться, так как большинство парней, очень редко приходили во время.
  Дописав, я положила маркер обратно и вернулась за свой стол, взглянув на парня, который сидел прямо на против меня.
  – Ты наверное – начала я, пока парень возился с чем-то под столом. – новенький?
  – Да.
  Подняв голову и взглянув на меня, я застыла в легком ступоре.
  – Твою мать. – шепотом проговорила я, глядя на Эйсу Переза, который с особым вниманием, теперь смотрел на меня.
  – Привет злюка.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2
  
  Протянув мне свои документы, он продолжал пристально смотреть на меня.
  – Ладно.
  Положив мне их прямо на стол, он огляделся вокруг, а потом просто уставился в окно, больше не сказав ни слова.
  Открыв папку, я поняла, что это тот, о ком говорила мне Альма. И как я могла не заметить имя? Оно же написано огромными буквами!
  ЭЙСА ПЕРЕЗ.
  Громаднейшими буквами в самом верху.
  Еще раз взглянув на парня, я убедилась, что это точно не галлюцинации.
  Эйса и правда сидел передо мной. Тот самый Эйса, который вытянул меня из озера и тот, кого я до сих пор, так и не смогла забыть.
  Видимо, призраки прошлого, решили настойчиво вернуться в мою жизнь. Начиная с Тейта, все пошло наперекосяк.
  – Почему никто не пишет? – очнулась я, глядя на парней, которые странно поглядывали на новенького.
  – А он?
  – Что? – неожиданно ответил парень, обернувшись ко всем.
  – Вы ему не дадите контрольную.
  – Это будет не честно. – заявила я.
  – Давай сюда! – Эйса протянул руку, в ожидании распечатки.
  – Вот.
  – И ручку.
  Услышав веселый шепот, я отдала ему свой карандаш и опустила взгляд, стараясь не смотреть на парня, так как его взгляд карих глаз невероятно смущал. Я даже почувствовала, как мои щеки начали краснеть.
  – Мисс Ингрид, вы чего такая красная? – смеясь воскликнул Сет. – Не уж-то новенький, смутил нашего прекрасного преподавателя?
  Я подняла уничтожающий взгляд на Сета, который абсолютно не сработал, а только развеселил его еще больше.
  – А вы жаловались, что парня нет! Смотрите какой принц! Хотя, может не много и староват для вас. – совсем развеселился парень.
  – Пытаться тебя заткнуть бесполезно? – спросила я.
  – Вероятно. Но это лучший кандидат, после меня конечно!
  – Конечно. – раздраженно ответила я.
  Наконец-то занявшись контрольными, парни перестали обращать на меня внимание и краска с моего лица тут же сошла.
  Черт бы побрал этих мужчин!
  Когда до конца урока оставалось еще десять минут, Брайс как всегда крикнул свое коронное «Звонок» и все мгновенно подхватились с листочками и бросили их мне на стол.
  – У нас еще один урок. – напомнила я.
  – Мы знаем.
  Последний кто сдал свою контрольную был Эйса. Он также молча кинул ее на стол, пристально глядя на меня и достав при этом из кармана своей кожаной куртки, пачку сигарет.
  – Будешь? – Я отрицательно закивала головой.
  – Тебе бы тоже не мешало отказаться. – съязвила я.
  – Как от секса с тобой? – я не ожидала такой реплики. – С сигаретами это куда сложнее, Пирс.
  – Ну ты и засранец! – воскликнула я, на что Перез только ухмыльнулся и мгновенно убрался с моих глаз.
  С облегчением вздохнув, я было хотела подняться, как в класс залетела Альма.
  – Это же он! Тот парень который прыгал с утеса!– прошептала мне девушка.
  – Новенький?
  – Да. Ты что не узнала его?
  – Не сразу.
  – Он тебя?
  – Он мне покурить предложил.
  – Боже! Он стал еще привлекательнее! – воскликнула Альма, чуть не потеряв при этом сознание.
  Я сделала вид, что совсем не заметила его стройную фигуру, слегка смуглую кожу, темные как смоль волосы, медовые чуть узковатые глаза, красивые скулы и призрачную улыбку. А еще, не обратила внимания на его обворожительный низкий голос и приятный, сладковатый аромат парфюма.
  – Он мне только что улыбнулся! – объявила Альма. – У него что-то не так с прикусом.
  – В смысле? – оживленно спросила я, ожидая услышать о том, какие кривые у него зубы, хотя хорошо помнила, что с ними все в порядке.
  – Ну, его клыки слегка выступают вперед, когда он улыбается. Так сексуально!
  Я если честно не могла вспомнить его улыбки. Наверное, в тот единственный вечер, Эйса почти не улыбался, если я не могла ее вспомнить.
  – Ты что, уже влюбилась?
  – А нельзя?
  Я рассмеялась, вспомнив как подруга только час назад ужасалась разглядывая его профайл.
  – Ааа, ты права Иди. Просто, мне так давно не улыбались красивые парни, что я уже забыла как это приятно. Может как-то выберемся в клуб или в бар? Хоть куда-то? Я говорю абсолютно серьезно! Иначе я завяну.
  – Я подумаю.
  – Но я не думала, что он не закончил школу! – мы снова вернулись к Эйсе.
  – Я тоже. – заметила я.
  – Хотела спросить, а что у тебя с голосом? Приболела?
  – Да. Немножко. – соврала я.
  – Ты мне во вторник так и не скинула смс и не позвонила!
  – Я забыла. – соврала я. – Пока добралась. И как-то вылетело с головы. – мне не нравилось врать подруге.
  – Я так и подумала. – ответила Альма, присев на то место, где пару минут назад сидел Эйса.
  – Что-то слышно от Эда?
  – Мне иногда кажется, что мы с ним не родные брат с сестрой!
  – Как я с Мариссой?
  – Но вы хоть в детстве ладили. – добавила Альма. – А я сколько себя помню… Да и последней каплей стало лето. – когда речь шла об Эде, Альма всегда становилась очень серьезной. – Я хотела тебя спросить, пока никого нет. Что произошло тем вечером, между тобой и тем красавчиком? Я никогда не спрашивала, так как думала, что созреешь сама и расскажешь… Но я ведь понимаю, что он не просто так решил тебя домой провести.
  Альма меня поставила в тупик, но по румянцу появившемуся на щеках, она очень быстро догадалась.
  – Он тебя поцеловал. – проговорила подруга. – И не раз?
  Я покраснела.
  – Аммм… Вы не только этим занимались.
  Я кивнула, сосредоточенно глядя на свои руки.
  – Я позвала его к себе. Моей мамы не было дома тем вечером. Нууууу… И мы… В общем я предложила продолжить, но он отказал. Сказал, что не хочет связываться с девственницей.
  – Оооооо!
  Услышав звонок, я вышла с подругой в коридор зная, что парни никогда не приходят во время.
  – Я вчера видела Мариссу. Не хотела тебе говорить. Но думаю, что тебе лучше знать. – сообщила Альма.
  – Она даже звонила мне вчера.
  – Что говорила? Как всегда?
  – Да. Несла всякий бред о том, что она моя сестра…
  – Нил был тоже с ней.
  – Я поняла. – мой бывший парень и теперь нынешний муж Мариссы.
  – Он идиот. И всегда был идиотом.
  – Ну что же ты еще могла сказать? – улыбнулась я. – Можешь еще гадостей на него наговорить, мне это доставляет удовольствие.
  – Что именно? – заходя в класс спросил Дик.
  – Не твое дело! – ответила я. – Лучше бы хоть одно задание выполнил, вместо того, чтобы подслушивать.
  – Не хочу!
  – Ты говоришь как типичная училка! – засмеялась Альма. – Помнишь миссис Гаррик?
  Я состроила гримасу отвращения, представив нашего преподавателя по этике
  – Глянь…
  Пожав плечами я бросила взгляд на Альму, которая сейчас смотрела на приближающуюся толпу.
  Пока все парни заходили в класс, я ждала последних. А это был Сет и Эйса. Они шли специально невероятно медленно, будто испытывали мое терпение.
  Проходя мимо, Сет внезапно остановился, глядя на меня сверху вниз.
  – Что это вы сегодня напялили такое? – насмешливо обратился парень, потянув за мой шарф и бросив его на пол, продолжая смеяться. – Мисс?
  Задержав взгляд на моей шее, его улыбка тут же потухла и он мгновенно скрылся в классе, опустив голову.
  – Ты чего стоишь, заходи! – грубо произнесла я, глядя на Эйсу, хотя при одном виде на него, мои внутренности начинали делать странные кульбиты. Как и в первую нашу встречу.
  – Найди себе кого нибудь, чтоб избежать этого… – он указал на шею. – И чтоб трахал нормально, иначе так и умрешь злюкой! А, это твое. – он аккуратно поднял шарф с пола и завязал вокруг моей шеи, слегка задев своими пальцами кожу, отчего она будто закипела, как и моя гордость.
  – Урод. – прошипела я, только когда была уверена, что парень меня не услышит.
  Я если честно, все эти годы представляла нашу встречу в совершенно ином ключе.
  Мы встречались и на улице, и в ресторане и он оказывался владельцем крутой компании. В общем миллион глупейших вариантов, где я всегда выглядела наилучшим образом, а за этим, следовали жаркие поцелуи и животный секс.
  Закрыв двери, я за секунду отогнала от себя все сексуальные видения, которые порой преследовали меня даже во сне и вернулась к совершенно не соблазнительной истории.
  Второй урок пролетел довольно быстро, хотя я и говорила сама с собой. Многие просто разговаривали или слушали музыку в наушниках, а Эйса, просто пялился в окно и поглядывал на время.
  Выбравшись из школы, я как всегда остановилась на пороге, чтобы перекинуться парой слов с Альмой.
  – Ну как? – спросила я ее.
  – Стремная сука! – я улыбнулась. – А ведь мне только двадцать четыре. – Она поправила свои темные волосы и посмотрела на меня. – Я слышала, что тебе сказал Эйса.
  – Правда?
  – Он в чем-то прав. Я имею ввиду тот факт, что быть учителем и оставаться одинокой, это самая жалкая судьба, которую я только могу себе представить. А ведь тогда с утеса, мы прыгали с такой верой в себя!
  – Пожалуй.
  – Мне грустно, Иди. Может нам еще раз стоит повторить?
  – О нет! Нет! – воскликнула я, словив взгляд Альма на своей шее.– Тебя подвезти?
  – Меня ждут. – я указала в сторону машины Тейта.
  – Кто это?
  – Так, дядин знакомый. – я не знала, что еще сказать. Ведь лучше подругу подготовить к новости о Тейте и найти нужное время, чтобы рассказать в какую историю влипла. – Ау! – внезапно воскликнула я, почувствовав толчок в плечо и только потом, увидела Эйсу, который обернулся к нам лицом, спустившись с крыльца.
  – Зачем ты меня толкнул? – воскликнула я, пытаясь говорить так, чтобы он меня услышал.
  – Я этого не делал.
  – Ты вот только что, толкнул! Сюда! – я указала пальцем на плечо.
  – Нет.
  – Но все же видели!
  – Все? – он огляделся по сторонам, разводя руками, а потом уставился на Альму.
  – Я не видела. – ответила она, на что он широко улыбнулся и достал сигареты.
  – Что? – возмутилась я.
  – Я правда не видела, прости. – весело добавила она.
  – Пока злючка! – Эйса подмигнул мне и поплелся в сторону переулка, подкуривая сигарету.
  – Как же он улыбается! – застонала Альма. – Я не зря решила сесть на диету.
  – Когда? – на автомате спросила я.
  – Вчера.
  – Ну удачи тебе! – я посмеялась, вспомнив миллион диет, на которых сидела Альма. Огуречная, томатная, шоколадная, пивная.
  – Я серьезно!
  – Как всегда.
  – Я на этот раз правда настроена…
  – Пока. – сказала я подруге и пошла к машине, недовольно махнув на нее рукой, но все еще продолжая думать о его улыбке.
  В ту ночь, он улыбнулся только раз. И только в тот момент, когда я не могла его видеть. Может это и к лучшему? Иначе все эти годы, я бы еще и улыбку его вспоминала!
  Усевшись в автомобиль, я молча смотрела вперед.
  – Я чувствую как в воздухе витает негодование! – заметил мой «парень» заводя мотор. – Что-то случилось?
  – Я ненавижу свою работу!
  – А сколько ты тут работаешь, если не секрет?
  – Три дня.
  – Ха! Дальше лучше. – коротко ответил тот. – Я дома ужин приготовил, надеюсь ты подобреешь.
  – Я правда такая злая?
  – Чуть-чуть. – осторожно ответил Тейт, но по его выражению лица, я поняла, что и правда выгляжу разъяренной и недовольной.
  – На занятиях не было ни кого подозрительного?
  – Вроде бы нет. – ответила я, осознав, что впервые веду диалог с Тейтом Коэном. – Ты может помнишь… Парень с утеса. Который вытащил меня?
  – Брат Кьяры?
  – Не вспоминай ее!
  – Да. Он был на занятиях.
  – Ха! Тупой ублюдок. – засмеялся Тейт с присущим ему высокомерием. А я уже было подумала, что он от него избавился. – А, забыл тебе сказать, что ко мне сегодня должна прийти девушка.
  – У тебя есть девушка? – воскликнула я.
  – Да. И здесь нет ни чего странного.
  – Но ты же сказал, что против, если я кого-то приведу?
  – Ну ты то была не против, на сколько я помню? Я спросил о правилах, ты мне их перечислила.
  – Я думала, что приводить кого-то, это двустороннее соглашение.
  – Нет. – серьезно ответил Тейт. – Я бы конечно мог бы ее не звать, но не могу тебя оставить одну, но как бы природа… Я ни чего с этим не могу поделать!
  – Но ФБР думает, что ты мой парень!
  – Ну у тебя подруга появится.
  – Я надеюсь, она утром уйдет.
  – Вот, ты снова злая. – он ткнул пальцем мне в лоб, где у меня залегла недовольная складка.
  – Конечно! – вспылила я. – Не думай, ты мне совсем не интересен, просто как-то не хочется всю ночь слушать ваши стоны!
  – Мы тихонечко. – премилым голосом ответил Тейт. – И завидовать плохо Пирс. Ты осталась такой же ханжой какой была в школе!
  – Не говори больше со мной. – сообщила я.
  После этого эпизода в машине, мы и правда почти не говорили. Я вошла в квартиру, поужинала и даже не сказала спасибо, за что потом еще долго чувствовала вину.
  Спустя час, пошла вниз, встретила девушку Тейта, которая к тому же была настоящей красавицей в чем я совершенно не сомневалась и закрылась в своей комнате.
  Достав из сумки контрольные работы, я устроилась на кровати, взяв в руки красный маркер.
  Брайс, два ответа из двадцати. Колин, пять из двадцати. У остальных было примерно тоже. Хотя, Сет меня все таки удивил, так как у него была половина ответов правильных. Взяв работу Эйсы, я прошлась глазами, заметив только два неверных ответа.
  Проверив работу еще раз, я отложила ее в сторону, злобно толкнув ногой сумку, которая лежала у меня на кровати.
  Черт! Лучше бы он был таким же идиотом как и все остальные в классе.
  Подойдя к зеркалу, я взглянула на свое отражение и раздраженно отвернулась. Что со мной не так? Еще ни чего в моей жизни не сложилось так, как я хочу? Даже мой «парень» и тот мне сейчас изменяет со своей девушкой. Карма! Видимо я сделала что-то ужасное в прошлой жизни, что сейчас меня мучают за мои же грехи!
  Сходив в душ, я натянула на себя серые пижамные штаны в розовые сердечки и такую же толстовку с капюшоном.
  Порывшись в кошельке, я достала сто долларов и выбралась из квартиры. ФБР все равно сидит под домом, так что пройдутся со мной до магазина.
  – Эй! – я постучала в окно черного автомобиля, застыв в ожидании.
  – Чего? – спросил мужчина, открыв дверцу.
  – Я сейчас иду вон в тот магазин, так что постарайтесь меня не выпускать из виду.
  – Окей. – не много растерянно произнес мужчина, глядя на мою одежду и белые, комнатные тапки.
  – Вон в тот! – еще раз указала я и поплелась к мини-маркету.
  Блуждая между полок, я взяла бутылку красного вина и упаковку поп-корна.
  Расплатившись, я вышла из магазина и уже направлялась обратно, когда боковым зрением заметила Эйсу, который сейчас стоял в небольшой, но довольно шумной компании, пристально глядя на меня.
  – Да ты издеваешься! – прошептала я, ускорив шаг в направлении дома. – Только бы не шел за мной. Только бы не шел за мной. Только бы...
  – Значит ты не прислушалась к моему совету! – парень обогнал меня, преградив путь своей фигурой. Стой злюка. – его улыбка и правда была странной и одновременно очаровательной.
  Проигнорировав парня, я попыталась обойти его, но тот словил меня за капюшон и подтянул к себе.
  – До чего же ты вредная! – возмутился Эйса, глядя на меня сверху вниз. – Но пахнешь обалденно. Я и забыл на сколько…
  Я промолчала, так как разглядывала его серьгу в ухе и словила себя на мысли, что мне тоже нравится запах этого парня. Он ни чуть не изменился и производил тот же эффект.
  – Когда ты выполнял задани…
  – Я не списывал. Ты видела сама.
  – Значит ты не…
  – Да, я не тупой! – ответил он, перебив меня в который раз. – Ты правда собираешься пить в одиночестве? Это жалко и реально странно. Хочешь выпить со мной? Ну или со мной и ребятами? Если не боишься.
  – Не называй меня на ты. – проговорила я, раздраженная его самодовольством.
  – Ты меня младше на несколько лет.
  – Я твой преподаватель.
  – Я могу не ходить на твои скучные занятия. – он снова мне подмигнул и продолжил выжидающе смотреть. – Ты же сама поняла, что они мне не нужны.
  – Я только за.
  – Эйса! Бери девчонку и пойдем уже! – прокричал кто-то из компании парня.
  – Она скучная! – ответил он, даже не обернувшись к своим друзьям.
  – Ты все так же тусуешься с придурками. – заметила я.
  – А ты все такая же правильная.
  – Сколько тебя еще ждать? – снова спросил парень, который был чем-то похож на Эйсу.
  – Точно не хочешь со мной? – на лице парня появилась его странная, но чертовски сексуальная улыбка. – Я не кусаюсь. – Но глядя на его белые зубы и клыки, воспоминания снова нахлынули на меня волной. – Ну может разок укушу, но уверен, тебе такое понравится.
  Притянув меня за талию, Эйса прижал меня к себе и на какую-то секунду мне показалось, что я перестала дышать.
  – Ты можешь сделать вдох Пирс.
  Значит мне не показалось.
  Набрав в легкие воздуха я громко, но довольно ровно выдохнула.
  – Вот-так. Умница. – добавил Перез, поправив прядь моих волос. – Но пить в одиночку...
  – Иди! – меня внезапно кто-то окликнул и я тут же вырвалась с объятий Переза и поравнялась с ним. – Ты куда пропала? – к нам направлялся Коэн.
  Тейт раздраженно смотрел на меня, стоя посреди улицы в джинсах и расстегнутой рубашке, демонстрируя свой мощный пресс.
  – Твой парень? – холодно спросил Эйса.
  – Нет.
  – Да. – ответил Тейт, приторно улыбаясь. – Нам надо идти, иначе ребята сейчас очень разозлятся.
  Ребята? Ребята? ФБР!
  – Ах! Да. Точно!
  – Завтра увидимся. – Эйса провел рукой по моей шее и направился обратно к компании, а я в свою очередь, поплелась к дому, при этом еще раз обернувшись и взглянув на стройную фигуру парня, все еще ощущая его прикосновение на своем теле.
  – Что ты творишь? – спросил меня Тейт.
  – Вышла в магазин.
  – Тебе нельзя вот так разгуливать…
  – Я предупредила ФБР.
  – Но ты могла мне сказать?
  – Нет. Я не хочу чтоб ты был моим охранником. Я сегодня же позвоню Элю и скажу об этом. Ты безответственный!
  – Все потому, что я привел к нам девушку? – Тейт вопросительно уставился на меня. – Или дело в нашем прошлом?
  – Думаю, это не входит в твои обязанности! Я про девушку!
  – Ты капризный, избалованный ребенок! – проговорил парень, маршируя за мной.
  – Прекрасно!
  Я первая вошла в квартиру и разыскав визитку Эля, тут же набрала его номер.
  – Алло.
  – Я хочу чтоб вы поменяли мне охранника. – заявила я.
  – Кто это?
  – Племянница Джо Морелло.
  – Потише, детка. Надеюсь вы не спали друг с др…
  – Нет! – заявила я, сморщившись.
  – У вас что-то личное?
  – Тоже нет. – ответила я.
  – Да. – прокричал в трубку Тейт. – Ей не понравилось, что я привел девчонку! И мы учились в одном классе! Она всегда меня ненавидела! Так что да, это даже больше чем просто личное!
  – Передай телефон Тейту.
  Скрывшись в своей комнате я наслаждалась тем, как оправдывался парень и как тепло, становилось у меня на душе с каждой секундой.
  Хоть сейчас я смогу ему отомстить за свою подругу.
  – Держи. – произнес Коэн, бросив телефон мне на кровать. – Довольна?
  – Тебя уволили?
  – Нет.
  – Черт. – выдохнула я.
  – Не думал, что ты такая стерва.
  – Мне все равно. – проговорила я.
  – Почему он крутился возле тебя? – неожиданно спросил Тейт.
  – Твоя девушка ушла?
  – Она пришла что бы порвать со мной. – печально произнес парень.
  – Я бы могла сказать, что сочувствую, но это не так. – призналась я. – Эйса просто был с компанией. Но почему ты без футболки? – очнулась я.
  – Прощальный секс.
  Ну как же иначе? У таких парней как Коэн и Перез, по другому и не бывает.
  – Не хочешь выпить? – спросил Тейт.
  – Хочу.
  Я поднялась на ноги и пошла на кухню за парнем. Себе он налил виски, которое видимо сегодня и купил, а мне открыл вино и наполнил бокал.
  – Ты бы могла мне сказать, что против девушек…
  – Я тебе сказала об этом в машине. – возмутилась я.
  – Ты всегда была такой несносной?
  – Нет. После того как моя сестра вышла замуж за моего жениха, я стала такой недовольной и раздражительной А нет! С того момента, как отец начал изменять моей матери… Или все дело в твоей подружке, которая не давала мне проходу?
  – А недотрах?
  – Это тоже сказывается. – честно призналась я.
  – Так может?
  – Только не с тобой! – я энергично затрясла головой. – Нет, нет, нет.
  – Аналогично. – произнес Тейт, хотя если хорошенько выпить…
  – Даже тогда нет. – рассмеялась я, чувствуя как атмосфера налаживается между нами двумя.
  – Ооо, это улыбка?
  – Да.
  – Не плохо, Пирс.
  – Я знаю. У меня вообще много достоинств! Не только смазливое личико. – пошутила я.
  – Ябедничать например? Или флиртовать с мудаками? – Тейт поднял свой стакан, глядя на меня.
  – Ты сейчас о чем?
  – Ой, да ладно тебе! Я видел, как ты напыжилась.
  – Что? – рассмеялась я.
  – Ну в присутствии парней, девушки иногда пыжатся!
  – Я не хочу об этом слышать. – ответила я, заливаясь от смеха.
  – Я тебе как-то покажу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 3
  
  Слушая непонятный треп коллег, я с трудом сконцентрировалась на часах, чтобы взглянуть на время. Еще десять минут и надо идти в класс. Голова до сих пор гудит, а желудок скрутило в тугой узел.
  – Может прогуляем? – спросила я Альму.
  – Мы учителя!
  – И что?
  – Ты вчера пила? – спросила подруга.
  – Много.
  – Одна?
  – Нет.
  – У тебя кто-то появился? – спросила она тихонько.
  – Не совсем. Не парень, если ты об этом. Точнее он мужского пола, но между нами ни чего нет. – заверила я подругу.
  – Хорошо. Может пойдем уже?
  – Наверное. – без особого желания ответила я. – Меня радует, что впереди два выходных.
  – Меня тоже. Не хочешь выбраться завтра куда-то?
  – Сейчас нет, но завтра захочу. А куда? – спросила я, выйдя в коридор вместе с Альмой.
  – Я слышала, что неподалеку от моего дома открылся новый бар…
  – Собрались на свидание? – с двух сторон от нас возник Сет и Эйса, видимо подслушав наш разговор. – Если вы о баре «Moment of silenсe» то не советовал бы вам туда идти, еще и вдвоем. – заметил Сет, глядя на Альму.
  – Там не очень-то безопасно. – подытожил Эйса.
  – И что вы предлагаете? – спросила подруга.
  – Не идти туда. – ответил серьезно Сет. – Или можете пойти с нами.
  – Вот это совершенно безопасно. – съязвила я.
  – Ну, твою задницу я точно смогу защитить. – прошептал мне на ухо Эйса и пошел вперед.
  – Увидимся мисс Альма. – бросил Сет, махнув нам рукой.
  – Теперь, мне еще больше туда хочется сходить. – ответила подруга. – Я и платье прикольное купила.
  Я пропустила последний комментарий мимо ушей и вошла в класс. Я не особо хотела ходить в те места, где меня могли запросто убить.
  Дочитав две темы, не обращая ни на кого внимания, я продиктовала домашнее задание и молча вышла из класса, совершенно разбитая и без настроения.
  Выбравшись на улицу, я не увидела машины Тейта и тут же вошла внутрь, пожалев о том, что не взяла его номер. И где его носит?
  – Чего ждешь? – спросила Альма, проходя мимо. – Аааа!!! Своего загадочного мужчину? Я права? Когда ты меня с ним познакомишь?
  Я пожала плечами, не зная ответа на этот вопрос.
  – Ладно. Давай тогда в девять вечера у моего дома?
  – Ты еще не оставила эту затею?
  – Нет. – выйдя с подругой на улицу, я еще раз огляделась по сторонам. – До завтра!
  – Да.
  Махнув Альме на прощание, я застыла в каком-то нервном ожидании. Лучше все таки зайти внутрь. Слишком безлюдно и темно.
  Повернув обратно, я в прямом смысле слова, врезалась лицом в грудь Эйсы.
  – Черт! – выругался он. – Смотри куда идешь!
  – Ты можешь быть повежливее? – подытожила я, отступая назад.
  – Пойдем выпьем кофе. – неожиданно предложил он. – Вон туда. – он указал рукой в сторону кафе, на против школы. – Или ты ждешь своего парня?
  – Да. Жду, но он не мой парень.
  – Ты заметишь его машину и оттуда.
  – Хорошо. – как-то уж совсем быстро согласилась я.
  Молча переходя дорогу, мы вместе с Перезом вошли в кафе, присев около окна. Он не глядя на меня снял свою кожаную куртку, оставшись лишь в белой футболке. Он был хорошо одет. И вчера вечером тоже. На нем всегда были джинсы, сегодня синие, вчера черные. Разные кожаные курточки, но обе не дешевые. Обувь - ботинки на шнуровке. И сегодня.
  – Ты какой кофе будешь? – серьезно спросил Эйса.
  – Американо.
  – Американо и эспрессо, пожалуйста. – сообщил парень официантке.
  – Ты пригласил меня из жалости? – спросила я.
  – Я не занимаюсь благотворительностью. – ответил Эйса. – Просто хотел пообщаться с глазу на глаз..
  – С чего бы?
  – Ты мне нравишься.
  – Как девушка? – решила уточнить я.
  – Ну а есть другие варианты? – насмешливо спросил Эйса.
  Официантка принесла нам наш кофе, аккуратно поставив на столик.
  – Сколько?
  – Три доллара.
  Эйса достал из заднего кармана бумажник и расплатился с официанткой.
  – Может ты еще что-то будешь? – опомнившись, спросил он.
  – Нет.
  Я не ожидала, что Эйса заплатить за мой кофе и не ожидала, что предложит еще что-то из меню.
  – Сдачи не надо. – проговорил он, обернувшись ко мне.
  – Ты работаешь где-то? – поинтересовалась я.
  – Да. – только и ответил парень, насыпав сахар в мой кофе и протянув мне чашку. – Не смотри так на меня! Я не магазины граблю! Ты как моя бабушка!
  – Ты сравнил меня со своей бабулей?
  – Она у меня красотка если что… Но я имел ввиду, как ты реагируешь и сразу додумываешь что-то ужасное. Я не тупой. Привлекательный. Со мной интересно общаться. Так почему я не могу найти нормальную работу? Или все дело в той папке? Да? Если бы ты ее никогда не видела, то воспринимала меня по другому? Как тем вечером?
  – Ты выглядишь как бандит! – воскликнула я, глядя в медовые глаза парня.
  – Только потому, что я одеваюсь стильно и не броско, не значит, что я преступник. И серьга в ухе у меня почти с рождения.
  – Ее тогда не было. – уточнила я.
  – Я потерял ее тем вечером. – добавил Эйса. – А если все из-за моей внешности, то своими индейскими корнями я только горжусь. Так что не надо смотреть на меня с высока, злюка! Ты ничем не лучше меня или остальных парней из школы. И не постесняюсь сказать, что даже хуже.
  – По этому ты учишься в вечерней школе вместе с остальными недоумками?
  – А тебя какое дело? Или до сих пор не можешь забыть, как я отшил тебя в тот вечер!
  –Не преувеличивай! – ответила я.
  – Ну да. Я ведь не первый с кем ты планировала лишиться девственности! – рассмеялся Эйса, поставив чашку на стол.
  – Ты не имеешь права так говорить...
  – Ты паршивый учитель! У тебя отвратительный характер! Ты высокомерна. Работаешь в школе для преступников и это точно, не от большого ума! Ах да! И ты ни капли не изменилась. Все такая же вредная, одинокая стерва! И душили тебя видимо тоже не за сладкий характер. А кто на помощь пришел? Друзья? Оооо, уверен у тебя их нет. Точнее, одна Альма… Еще со школы.
  Я молча смотрела на парня, не зная, что ответить на его слова. В какой-то мере он был прав, но услышать такое от почти незнакомца я точно была не готова. Мои щеки покраснели от стыда и я тут же вспомнила о кофе, который наверное уже остыл, но почему-то ни чего не ответила и не ушла.
  – Ты обо мне ни чего не знаешь. – все таки проговорила я.
  – Как и ты обо мне. То что я вытащил тебя из озера и поцелуи около твоего дома, мало что для меня значат.
  – Не хочу лицемерить. – горько ответила я.
  – Твой парень, тебя ждет!
  Я внезапно обернулась к окну, увидев около порога Тейта, который оглядывался по сторонам, скорее всего в поисках меня. Захватив свою сумку, я даже не глянув на Эйсу, выбежала из кафе, чувствуя, как по лицу катятся предательские слезы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 4
  
  – Я поеду с тобой. – сообщил мне Тейт.
  – В бар?
  – Да. Я прихвачу приятеля и сделаю вид, что мы не знакомы.
  – Меня устраивает. – ответила я.
  – А твоя подруга, она симпатичная?
  – Ты же только расстался со своей девушкой! Ты должен страдать! Рыдать в подушку. Заедать свое горе.
  Тейт натянул на свои плечи синий джемпер и хмуро взглянул на меня.
  – Я не на столько ее любил.
  – Вы просто трахались?
  – Ну не совсем… Но что-то в этом роде. Это сложно. – ответил Тейт. – А ты так мне и не скажешь, чего ревела вчера?
  – Нет.
  – Мне даже жалко тебя стало.
  – Ни чего не случилось.
  Я присела на диван, чтобы надеть туфли.
  – Ты выглядишь слишком развратно! – засмеялся парень.
  – Ты издеваешься? – спросила его я, глядя на свой белый топ и бежевую юбку до колен.
  – Никто так не ходит в бар, тем более, если ты собираешься подцепить парня. Ни капли обнаженного тела!
  – Ноги. – ответила я.
  – Да они же бледные как поганки! – печально вздохнул Тейт. – Ты блин как непорочная дева.
  – Может я и есть непорочная. – пробубнела я.
  – Да ладно тебе. – махнул рукой Тейт, а потом резко обернулся ко мне. – Не может быть, динозавр!
  – Может. – смущенно вздохнула я, вспоминая как соврала своему дяде.
  – Так может по этому, твой жених и ушел от тебя.
  – Он сам настаивал, чтобы мы не много потерпели. Хотя, я этого и не понимала. Но теперь понимаю. Трахать одновременно мою сестру и меня, это наверное утомляет!
  Тейт больше ни чего не говорил.
  Захватив со стола клатч, я еще раз взглянула на себя в зеркало и пошла к двери.
  – Ну? Чего стоишь?
  Сев уже в машину Тейта, он снова странно взглянул на меня.
  – А ты не фригидна?
  – Я хочу мужчин, как обычная, молодая женщина! – воскликнула я. – Давай закроем эту тему, пожалуйста. Мне неловко. И не обсуждай это больше ни с кем.
  – Хорошо. – ответил Тейт, выехав на дорогу. – А твоя подруга знает?
  – Ты же обещал?
  – Ну один вопросик.
  – Знает. Мне кажется, что если бы я сказала, что у меня одиннадцать пальцев, ты был бы не так удивлен.
  – Ну я сочувствую…
  Когда мы подъехали к дому подруги, она уже ждала нас на улице.
  – Это же Саммерс? Почему ты не сказала, что она твоя подруга? – слишком бурно отреагировал Тейт.
  – Она всегда ею была! Сколько себя помню.
  – Вот же… – злобно бросил Коэн. – Ты реально...
  Пока парень возмущался, я смотрела на Альму. На ней было короткое, зеленое платье с закрытым декольте и открытой спиной. А еще, она сделала укладку. У нее теперь была челка на левую сторону и открытая шея. Очень красивая, тонкая шея.
  Открыв окно, я с улыбкой взглянула на подругу.
  – Если бы я могла присвистнуть, то сделала бы это! И почему ты такая красивая?
  Она засмеялась и подошла к автомобилю.
  – Можно сесть?
  – Конечно.
  Она открыла заднюю дверь и быстро заскочила внутрь.
  – Как настрой? – спросила она у меня, а потом взглянула на Тейта, которого видела только со спины. – Я Альма!
  Она протянула ему руку, так что ему пришлось обернуться и пожать ее протянутую ладонь.
  – Тейт. – произнес он, быстро отпустив ее маленькую ручку.
  Лицо подруги не выражало абсолютно ни чего, хотя я надеялась, на более бурную реакцию.
  – Мы будем втроем? – спросила девушка.
  – Нет. Тейт и его приятель будут отдельно от нас. Мы сами по себе, а они сами. Или ты хочешь...
  – Меня все устраивает. – коротко ответила девушка, больше не сказав ни слова, пока мы не подъехали к бару.
  – Я припаркуюсь, а вы идете внутрь. Мой приятель ждет меня уже там. – проговорил Тейт, взглянув на свой телефон.
  – Окей.
  Выбравшись из машины, я взяла Альму под руку и пошла к бару, наслаждаясь цоканьем наших каблуков.
  – Так приятно чувствовать себя привлекательной. – шепнула я на ухо подруге, проходя мимо кучки парней, которая проводила нас взглядом.
  – Не то что в школе! – присоединилась девушка, толкнув меня в бок. – Почему ты мне ни чего не сказала? – переполошилась Альма. – Ты встречаешься с Тейтом Коэном?
  – Нет! Ни за что!
  – Почему ты мне не рассказала, что ты… Да откуда он вообще взялся?
  – Вот теперь узнаю Альму!
  – Да я остолбенела в машине! Увидеть этого парня, после всего…
  – Всего?
  – Нуу… После того, как он спас меня… Я поцеловала его!
  – Да. Это было глупо. Не знаю, зачем я вообще это сделала.
  – Он тебе нравился?
  – Нет. Не знаю. Может быть. Но это все. Голова болит!!! Давай закроем эту тему? Пожалуйста. – взмолилась Альма.
  – Хорошо. – ответила я. – Ну ты кое-кому нравишься. Я так думаю по крайней мере.
  – Правда? Кому?
  – Сету.
  – Серьезно? – печально спросила Альма. – Он привлекательный конечно, но я не думаю… А как на счет тебя? Ты и Тейт?
  – Нееет! Нееет! – отмахнулась я, открыв двери в бар.
  – Ну а если только для секса?
  – Ты же знаешь, что я не могу. – заметила я. – Я бы и рада была, но пересилить себя и переспать с парнем без особых чувств к нему. Я не готова.
  «Готова, но только с Перезом.» – прошептало мне подсознание.
  – Ну ладно. Давай так! К концу вечера, каждая из нас, должна поцеловать какого нибудь красавчика. Только по настоящему.
  – Ты сумасшедшая!
  – Давай поклянемся?
  – Нет.
  Мы уже зашли в бар, но Альма не дала мне оглядеться по сторонам.
  – Давай? Будет весело!Наверное! Я не уверена. Будет как раньше!
  – Ладно. – сдалась я.
  – Умница! А теперь пойдем и выпьем чего нибудь крепкого.
  Взяв по пиву, мы сели за столик вслушиваясь в музыку.
  – Ну, не так и плохо. – заявила Альма имея ввиду тот факт, что мы отправились в самый скучный бар нашего города.
  – Мне тоже нравится. Обычный, спокойный, проверенный бар.
  Я огляделась по сторонам. Скучные парни, девушки. Кто-то за столиком, кто-то за барной стойкой. Суровые мужчины играют в бильярд.
  – Тейт. – произнесла Альма, когда парень вошел в бар.
  Взяв выпивку, он собрал большинство девичьих взглядов и пошел к бильярду.
  Поздоровавшись с блондином в серой толстовке, он протянул ему пиву и что-то сказал.
  – А он хорош.
  – Кто?
  – Приятель Тейта.
  Он был среднего роста, стройный, милое личико… Но в общем, ни чего особенного.
  – Ну не знаю. – я удивлялась подруге.
  – Что? – воскликнула она, делая глоток. – А тут вообще, можно танцевать?
  – Не знаю, но почему-то думаю нет.
  После двенадцати ночи, когда мы с Альмой хорошенько надрались, другим словом наше состояние нельзя было описать. Мы все таки присоединились к паре таких же пьяных девчонок как и мы, которые танцевали сейчас посреди бара со своими, трезвыми парнями, которые беззастенчиво лапали их за все места. Конечно мы были не на столько пьяны, чтобы не заметить этого и решили, что мы просто потанцуем и будем давать отворот-поворот тем, кто к нам пристанет.
  После часа диких танцев, мы осознали, что желающих приставать к нам с Альмой нет и этот факт, разочаровал нас еще больше.
  – Поедем в тот бар? О котором ты говорила! – заявила я.
  – В который нам лучше не соваться?
  – Да.
  – Я тоже туда хочу. Здесь чертовски нудно!
  Махнув Тейту рукой, мы с Альмой выбрались на улицу, а парни подошли спустя минуту.
  – Вы хотите домой? – спросил Коэн.
  – Нет. Ты что! – Альма сурово взглянула на него, а потом перевела свой взгляд на его друга и широко улыбнулась. – Нам еще надо поцеловать двоих парней, а тут как видишь…
  – Куда поедем? – спокойно спросил парень. – Тухлый бар в общем.
  – «Moment of silence».
  – Я слышал там тусуются плохие парни, но там в общем клево!
  – Я был уже там. Поехали. – заявил Коэн.
  Устроившись с Альмой сзади, мы попросили Тейта врубить музыку, но он отказал нам.
  – Что с тобой не так? – заявила Альма.
  – Помолчи не много. – грубо ответил он, пригвоздив девушку взглядом.
  – Мы уже не в школе, придурок! – ответила она и отвернулась к окну.
  Доехав до бара за минут десять, мы выбрались из машины и уверенно пошли вперед, не обращая внимания на компании, которые стояли на улице. Здесь было чертовски людно и я не была уверена, что мы влезем в бар.
  – Может большая часть народа здесь находится. – заявила Альма, видимо подумав о том же.
  – Надеюсь.
  Зайдя внутрь, мы расслабленно вздохнули. Людей было не слишком много, но при этом, витала какая-то странная атмосфера веселья и мужского тестостерона.
  – Как много мужиков! – довольно воскликнула Альма. – Хотя, если отсеять, то останется один-два.
  Она потянула меня к бару за выпивкой, осторожно расталкивая всех на своем пути.
  – Нам два пива. – прокричала она, чтобы точно быть услышанной.
  Музыка играла не так громко, но вот народ здесь, был ужасно шумным.
  – Тейт и его друг вошли? – спросила меня Альма.
  – Вроде бы да. – я наконец-то нашла их глазами, спокойно повернувшись к подруге.
  – Два пива! – еще раз повторила она.
  Наконец-то получив свою выпивку, мы принялись искать местечко посвободнее и даже нашли пустой столик.
  – Нам везет! – проговорила Альма, наткнувшись на спину какого-то парня, буквально как я вчера на грудь Эйсы.
  – Простите. – прощебетала девушка, похлопав незнакомца по спине, чтоб тот пропустил ее.
  – Не может быть! – воскликнул тот самый парень, который оказался Сетом. – Мисс Альма! Оооо и вы тут тоже! – бросил он холодный взгляд на меня. – Присоединяйтесь к нашей компании.
  – Мы хотим присесть вон за тот стол…
  Альма не успела договорить, как там устроился какой-то брутальный дядька с бородой.
  – Черт! – выругалась я, недовольно глядя на ни в чем не повинного мужчину.
  – Теперь вам придется пить с нами. Давайте вас познакомлю.
  Я подошла ближе к подруге, раз мы уже застряли в такой неловкой ситуации и сделала глоток пива, незаметно разглядывая компанию Сета.
  – Это Мерл. – парень указал на мужчину с татушкой на лице. – Эндрю вы знаете. – он учился вместе с Сетом. – Тина. – его подруга. – Гай. – мужчина улыбнулся нам, хотя видимо был не очень рад такой компании. – Таня, подруга Эйсы. – девушка поправила свои темные волосы, даже не взглянув на нас. – О, а вот и сам Эйса. Ну с ним вы тоже знакомы.
  – С кем? – растерянно спросил парень, протянув своей девушке пиво и глядя на Сета, а потом остановив взгляд на мне и Альме.
  – Привет мисс. – он подмигнул нам и приобнял свою девушку за талию.
  – Эту мисс зовут Альма, а эту…
  – Злюка! – произнес Эйса, довольно улыбаясь.
  – Ингрид, но можно просто Иди. – проговорила я, стараясь не пялиться на парочку, которая так и приковывала мой взгляд.
  С чего бы? С чего бы я должна чувствовать себя неловко в компании этих двоих?
  – А вы не послушались нас. – заявил Сет, строго глядя на Альму. – Ладно вы мисс. А вы чем думали? – парень обращался уже ко мне. Вам мало синяков на шее?
  – Ни чего плохого не случится. – заявила я, глядя в светлые глаза парня. – И с ней тоже.
  Простояв с компанией еще минут двадцать, я с трудом вслушивалась в разговор, так как все равно ни чего не понимала.
  Мне было сложно сосредоточиться из-за присутствия Переза и я ничего не могла с этим поделать.
  Он как магнит притягивал мой взгляд к себе и каждый раз когда это случалось, ловил меня на этом и соблазнительно улыбался.
  – Я за пивом. – прошептала я подруге на ухо и пошла к барной стойке, словив на себе взгляд Тейта.
  – А твой дружок что-ли, боится подойти ближе?
  Я не успела заказать выпивку, как Эйса уже стоял около меня, цинично улыбаясь.
  – Два пива.
  – Три. – добавил парень. – Ты пришла сюда, чтобы мне отомстить?
  Я просто игнорировала Эйсу, так как не хотела больше ввязываться ни в один его диалог.
  – Три пива! Возьми. – бармен поставил на стол три бутылки и взял у парня деньги.
  – Я могу сама заплатить за себя.
  – Ты так много зарабатываешь? Не думал, что учителям нормально платят.
  – Достаточно, чтобы купить себе пиво! – ответила я, забрав из рук Эйсы бутылку и направившись прямиком к подруге, которая с чего-то очень громко смеялась.
  – Вот держи. – парень протянул ей бутылку, а сам вернулся к своей девушке, которая была видимо не в восторге от его похода. Поцеловав ее в губы, она тут же заулыбалась как насытившаяся кошка, а мне стало как-то совсем неловко и не комфортно в компании этих людей, хотя Альма и наслаждалась их обществом.
  Отойдя в сторону, я опустошила залпом пол бутылки, ощущая себя совсем лишней. Где бы я не была, я всегда чувствовала себя именно такой. Брошенной, паршивой овцой.
  Решив подойти к Тейту, я тут же нашла его взглядом, но тот не терял время зря, и уже флиртовал с какой-то красоткой у бара. Отступив назад, я снова вернулась к Альме, которая видимо даже не заметила что я уходила.
  – Я не верю, что мисс Иди, такое творила! – воскликнул Сет, глядя на меня.
  – Что? Что уже разболтала? – воскликнула я. – Надеюсь не тот случай, когда я уронила свой пропуск в общественный унитаз?
  – Нет. Я про утес. – засмеялась Альма. – И про тот случай, когда мы решили в бассейне без белья скупаться.
  – Нет! Ну там же были камеры. – засмеялась я, спрятав свой взгляд. – Хорошо, что я сейчас пьяна и мне на самом деле не стыдно.
  – Раз мы начали о своих самых неловких моментах, – заявил Гай, – то я как-то раздавил котенка своей сестры, просто сев на него.
  – Это совсем не смешно! – объявил Эйса, глядя на мужчину. – Вот ни грамма. – Купаться без белья, это мило! А вот убивать маленьких, невинных котят своей жирной задницей нет.
  – Да приятель, он прав.
  Я не знаю почему, может алкоголь все таки сделал свое дело, но я так громко рассмеялась, что видимо даже Альма перепугалась услышав мой хохот.
  – Она всегда так странно смеется? – спросит Сет, глядя на меня.
  – Всегда. Когда перепьет. – ответила Альма, улыбаясь. – Ты аж вся покраснела.
  – Я знаю. – не много успокоившись, я все равно ощущала, что мои щеки горят. – Я всегда сильно краснею особенно когда много смеюсь, или выпью или смущаюсь. Это мой детектор.
  – Наверное это жутко неудобно? – спросила Тина.
  – Отстойно.
  – Я бы умерла наверное.
  – Хорошо, что я редко встречаюсь с парнями. – а вот тут я наговорила лишнего.
  – Никто не хочет танцевать? – спросила Таня, глядя на Эйсу, а потом на нас.
  – Я уж точно пас! – ответил он. – Может училки хотят?
  – Я не откажусь. – весело заметила Альма и передала свою бутылку пива Сету.
  – Ну и я тогда. – не много замешкавшись со своим напитком, я не знала куда его деть.
  – Давай сюда. – Эйса забрал у меня из рук бутылку. – Я допью…
  Кивнув ему, я присоединилась к девушкам, все еще думая о его улыбке.
  Нет Иди! Соберись!
  В баре сейчас играла какая-то попсовая песенка, которую я и не надеялась услышать в таком месте.
  – Мне кажется, я разучилась танцевать. – заметила Альма.
  – Не думаю.
  Зашевелив бедрами в такт музыке, я пожалела, что не послушала Тейта и не переоделась во что-то сексуальное. Альма была в очень коротком платье, которое ясно обрисовывало ее пышные изгибы. Таня была в обтягивающих джинсах. А я в топе и милой юбке солнцем. Супер-сексуально. Когда будет медленный, меня даже пригласить никто не захочет и я буду чувствовать себя еще хуже.
  Протанцевав три быстрых песни, в баре заиграла медленная мелодия и я тут же заметила, как к Альме приближается Сет, чтобы пригласить ее. Я была права. Парень осторожно положил на ее талию две своих больших руки и прижал к себе.
  К Тане тоже подошел какой-то привлекательный парень и притянул к себе, на что она мило улыбнулась.
  Сделав вид, что я не заметила как девушек пригласили, я уже было собиралась скрыться от своего позора и отправиться в уборную, но чья-та рука остановила меня, притянув к себе.
  – Тейт. – осторожно положив ему руки на шею, я благодарно улыбнулась. – В следующий раз, я надену что-то более сексуальное, чтобы не попасть в такую ситуацию. – проговорила я на ухо парню, привстав чуть на цыпочки.
  – Постарайся. Чтобы я не краснел за тебя лишний раз!– бросил приятель. – Все в порядке?
  – Ты о чем?
  – Еще не хочешь домой? – серьезно спросил Тейт.
  – Думаю, что нет. – ответила я, словив на себе взгляд Эйсы, который допивал мое пиво в эту секунду. – А ты?
  – Тоже нет. Я подцепил клевую девчонку…
  – Я видела. Мог бы с ней потанцевать.
  – Не все сразу детка! – он шлепнул меня по заднице. – Моя тактика просто идеальна.
  – Если хочешь, можешь привести ее к нам в квартиру. Я не думаю, что расстроюсь.
  – Все дело в алкоголе или ты подобрела?
  – У нас дома уже есть одна злюка. – я указала на себя. – Зачем еще и тебя мучить?
  – Ты для меня открываешься с новой стороны Пирс! – заметил Тейт. – Я видел как ты смеялась. Думаю, тебе хватит пить.
  – Думаю, я сама могу решить. – заметила я.
  – Ладно. – Тейт прижал меня к себе еще сильнее. –Ты хорошо знаешь Переза?
  – Совсем нет. – ответила я, взглянув на Эйсу, пока тот что-то рассказывал Мерлу. – А что? Я думала, что ты его должен не плохо знать. Ты ведь встречался с его сестрой.
  – Да. Но он тогда был в тюрьме… А Кьяра не особо любит говорить о своей семье. Любила говорить. – исправился Тейт.
  – Держись от него подальше, Пирс.
  Он отпустил меня, так как песня закончилась, а Альма и Таня, уже стояли вместе с компанией.
  – Какой красавчик! – заявила Тина, когда я подошла к ним.
  – Кто?
  – Ну тот парень, с которым ты танцевала.
  – Ааааа. Да. Он красивый. – подтвердила я, широко улыбнувшись.
  Пожалуй, сегодняшний вечер не так уж и плох.
  – Хотите еще выпить? – спросил Сет, глядя на нас с Альмой.
  – Думаю да. – ответила девушка.
  – А нам с Таней завтра на работу, так что нам пора.
  – Неет! – заныла девушка глядя на Тину.
  – Ты завтра снова не сможешь проснуться и тебя уволят.
  – Черт. Ты права. Этот идиотский график! Проводишь меня? – спросила она Эйсу.
  Он кивнул и взяв ее за руку повел вперед.
  – Всем пока. Рада была знакомству.
  – Мы тоже.
  – Я за пивом?
  – Да.
  Сет с подругой пошли к барной стойке, а Гай и парень с татухой, начали обсуждать что-то совершенно непонятное, а после вообще отошли. Остальная часть компании рассосалась еще раньше, так что я осталась одна, разглядывая народ.
  А что, если тот кто хотел меня задушить бродит где-то поблизости. Это я не видела его лица и вряд ли смогу точно его узнать, а со мной все на много проще. Он ведь может представиться кем угодно… А я даже не пойму, что это тот самый человек.
  – Земля вызывает злюку! – услышала я, уже знакомый голос около своего уха.
  – Я задумалась. – ответила я, глядя на Эйсу. – Ты сегодня хорошо выглядишь.
  – Не по бандитски?
  На нем были светлые джинсы, обычная белая футболка, а поверх, черная рубашка в клетку.
  – Вроде нет. И девушка у тебя милая!
  – Я знаю. Таня очень хорошая. – ответил Эйса. – Ты сейчас скажешь, что я бабник?
  – Почему? – удивленно воскликнула я.
  – Ну… Я звал тебя выпить со мной. И в кафе…
  – Я не думаю, что ты все это говорил всерьез. Я же не слепая!
  – Что ты имеешь в…
  – Да и после того, что мы наговорили друг другу… По большей части ты наговорил, но я тоже виновата. Признаю, что...
  – А вот и мы! – воскликнула Альма, не дав мне договорить. – Пойдем танцевать. – подруга мгновенно утащила меня в центр зала, только услышав веселую мелодию.
  – Мне нравится Сет. – проговорила она, мне на ухо.
  – Я заметила.
  – Это плохо? Я знаю, что плохо! Но он привлекательный и очень милый. Надо подождать, когда алкоголь выветрится, но а как же наша клятва? Черт! Я сегодня почти ничего не ела и столько выпила, но клятва!
  – Клятва! Давай отменим ее? Это чушь полная.
  – Нет. Это же клятва. Ее невозможно отменить.
  – Ну ты уже решила кого будешь целовать, а со мной все сложней.
  – Поцелуй его! – запищала Альма.
  – Кого?
  – Тейта! Поцелуй его и все!
  Я улыбнулась, но идея была ужасной, как и сама мысль, что я поцелую Тейта.
  – Нет уж! Кого угодно…
  – Как на счет Эйсы? Он оооочень сексуальный. Просто мега…
  – Еще один плохой вариант Альма! Я не хочу целоваться с парнем, чья девушка ушла пару минут назад.
  – И все? Это единственная причина? Перестань вести себя как будто, что-то кому-то должна! Хоть раз сделай то, что хочется.
  – Хорошо сказано, но нет.
  – Тогда иди к черту, Пирс! Тебе все не так!
  Я засмеялась, обняв Альму.
  – Стадия пьяных обнимашек! – заметила я.
  – Обожаю тебя, моя развратница. – засмеялась Альма, сжав свои руки у меня на талии. – Вот как сильно я тебя люблю!
  Все продолжая танцевать, я уже чувствовала, что мне нужен отдых, плюс к тому, Сет наконец-то нашел столик, за которым мы могли бы устроиться.
  – Хочу медленный! – закричала Альма.
  – Нет. – заныла я. – Нет. Терпеть их не могу.
  И как на зло, в баре снова заиграла медленная песня.
  Сет как всегда оказался джентльменом и подхватил Альму, а я прямиком направилась к нашему столику, но на полпути меня перехватил Эйса, положив свои руки мне на талию.
  – Я думала ты не танцуешь.
  – Все зависит от партнерши.
  – А вот сейчас, ты похож на бабника. – сообщила я, подняв голову чтобы взглянуть в глаза парня.
  – Тебя это смущает? – спросил он.
  – Нет. Но будь это всерьез, думаю, что да.
  – Ты странная. – Эйса покачал головой.– Ты доверяешь мне Пирс?
  – Мы всего лишь танцуем. – ответила я, вложив свою руку в горячую ладонь Эйсы.
  – Ты уверена, что только это? – прошептал мне на ухо парень, отчего по телу, тут же пробежала дрожь.
  – Да. Всего лишь танец. – уткнувшись носом в плечо парня, я вдохнула приятный запах его одежды и тела. Смесь сигаретного дыма с чем-то вкусным. – Ты пахнешь булочкой с кардамоном. – проговорила я, стараясь не смотреть больше в глаза парня.
  – Ты нюхала меня? – спросил Эйса. – Как сучка своего кабеля...
  – Ты тоже это делал! – громко воскликнула я. – Тогда, около магазина! И что за противное сравнение.
  – Ну теперь мы квиты.
  – Пожалуй. – я резко замолчала. – Признай, ты же тогда, специально толкнул меня!
  – Я не признаюсь, даже если пытать будешь. – ответил Эйса, прижав меня к себе еще теснее.
  – Мне кажется, что тебе не стоит так близко…
  – Что? Сердечко забилось еще сильнее?
  – Нет конечно. – соврала я.
  – И что, даже так? – прошептал Эйса, приблизив мою руку к своим губам и поцеловав запястье.
  – Даже так. – на выдохе произнесла я, чувствуя как сильно горят мои щеки, как быстро барабанит сердце и как неожиданно, спутались все мысли, которые раньше точно у меня были в полном порядке.
  – Это хорошо. – ответил Эйса, положив мою руку себе на грудь, там где билось его сердце. Чаще чем было положено, но медленнее чем у меня.
  Я не должна танцевать с этим парнем! Ведь только вчера я рыдала из-за всего того, что он наговорил мне, а сегодня дрожу в его объятиях.
  – Я хочу выпить! – сообщила я, надеясь, что алкоголь сможет успокоить мои чувства.
  – Бери свое пиво и пойдем на улицу.
  – Зачем? – неожиданно спросила я.
  – Ты хочешь выпить, а я покурить. Думаю, это будет справедливо, если мы составим друг другу компанию.
  – Это не лучшая идея. – я обернулась в поисках Тейта, но так и не смогла его найти.
  – Он пару минут назад вышел. – заметил Эйса и пошел к выходу.
  – Подожди!– ну у меня и охранничек.
  Догнав парня, я уже пошла помедленнее, стараясь не отрываться от него.
  Выбравшись на свежий воздух, мы отошли подальше от шумных компаний, остановившись у чьей-то машины.
  – Я забыла пиво. – констатировала я.
  – Думаю, тебе уже достаточно. – ответил Эйса, достав из кармана джинс сигареты.
  – Тебя не должно это волновать!
  – Просто, забочусь о тебе злюка.
  – У тебя уже есть о ком заботиться. – серьезно ответила я, пялясь на свои туфли.
  – Мы могли бы быть друзьями. – произнес Эйса, бросив на землю не подкуренную сигарету.
  Засмотревшись на красивое лицо парня, я отрицательно покачала головой.
  – Почему? – он и правда думал, что мы можем быть друзьями. Что есть между нами общего? И не пару ли минут назад, меня бросало в дрожь лишь от его легкого прикосновения? Это не очень хорошее начало дружбы.
  – Аммм… – замялась я, впервые не зная что ответить.
  – Дело лишь в этом? – парень указал рукой на свою персону, сверкнув темными глазами. – Что у меня довольно таки обширный, послужной список преступлений? Или ты до сих пор боишься меня?
  Я точно не боялась этого парня, так как я и мое тело, просто таяли в его руках. Мне хотелось прижаться к его губам, целовать его красивую шею, даже просто держать за руку…
  – Нет. И не думаю, что боялась. – честно призналась я. – Но ты ведь только вчера говорил о том, что я пустое место...
  – Я этого не говорил. – серьезно произнес Перез. – Я сказал, что то что было между нами ни чего для меня не значит и что ты, высокомерная стерва.
  – Это разве не одно и тоже? – мне был непонятен ход его мыслей.
  – Нет. – парень поджал губы. – Еще я вчера сказал, что ты мне нравишься, но этого ты не запомнила.
  – Потому что ты говорил не правду!
  – Иди…
  – Нет. Ты будто насмехался надо мной!
  Притянув правой рукой меня за талию, Эйса крепко прижал мое тело к своему и в ту же секунду, его суровый взгляд остановился на моих губах.
  – Только разок. – проговорила я.
  – Свои мысли надо держать при себе, а не произносить вслух!– потянувшись к парню, я тут же почувствовала его палец на своих губ. – Я не собираюсь пользоваться тем, что ты пьяна.
  – Я не пьяна! – ответила я, сделав шаг назад. – Смотри! – дотронувшись пальцем до кончика носа, я засмеялась. – Видишь? Была бы я пьяна, так бы никогда не смогла сделать.
  – Была бы трезвой, это тебе и в голову не пришло. – заметил Эйса. – Иди в бар, а я пойду к ребятам. – он указал взглядом на компанию.
  – Моя гордость уже трещит по швам, от постоянных отказов. – расстроенно произнесла я. – Почему, когда дело касается секса, мужчины шарахаются от меня как от огня! Я и правда так невыносима? Или на столько непривлекательна? – спросила я, серьезно глядя на Эйсу. – Если нет, тогда в чем же дело? Почему раз за разом, я слышу очередное оправдание...
  Помолчи. – прошептал парень, перед тем как прижаться к моим губам.
  Медленно и неторопливо. Нежно и в тоже время не много настойчиво. Губы Эйсы методично целовали мои, а руки, прижимали меня все теснее к своему телу.
  Продолжая наш поцелуй и не замечая никого вокруг, я совсем осмелела, положив свои руки на шею парня, одновременно чувствуя бешеное напряжение и притяжении между нами.
  Его губы были такими приятными, какими я их и запомнила. Особенно вкус. Терпкий и сладкий.
  – Почему тогда ночью, ты не захотел меня? – спросила я, у самих губ парня. – Почему не принял мое предложение?
  – Идиот.
  Коснувшись своим языком его, я совсем потеряла здравый смысл. Тот единственный вечер, словно был прелюдией ко всему, что происходило между нами в этот момент. Теперь я точно знала чего именно хочу от этого парня.
  Опустив руки на талию Эйсы, я запустила ладони под его футболку, ощущая невероятное тепло, исходящее от тела парня и то, как вздрагивают его мышцы от каждого, моего прикосновения.
  – Ингрид! – я услышала голос позади себя, по этому совсем не хотя оторвалась от губ Переза, чувствуя, что ноги меня абсолютно не держат. – Я думаю, что вечеринку пора заканчивать!
  Обернувшись к Тейту, который сейчас был совершенно не доволен мной, я не хотя отстранилась от Эйсы, все еще чувствуя на губах его привкус.
  – Может она сама решит? – спросил парень.
  – Сделаю вид, что ты ничего не говорил и тебя здесь не было! – сообщил Тейт, глядя на Эйсу, который тоже был не особо доволен ситуацией. – Вали к своей девушке.
  – Ты тоже не в шахматы минут десять назад играл! – парировал Перез. – Увидимся в понедельник, мисс! – грубо ответил парень, даже не взглянув на меня.
  – Почему ты злишься? – спросила недовольно я, чувствуя как припухли мои губы и все еще продолжая пялиться на Эйсу, который остановился около кого-то из парней, закурив сигарету.
  – С ним что-то не так. Я уверен.
  – И это все? – спросила я.
  – У него есть девушка.
  – Я не претендую. Где Альма? – очнулась я.
  – Ждет нас в машине. – ответил Тейт. – Пойдем.
  Еще раз обернувшись в сторону Эйсы, я словила на себе его взгляд, чувствуя, как меня снова бросает в жар от одного воспоминая о его прикосновениях.
  Улыбнувшись своей белозубой улыбкой, он как всегда подмигнул мне и отвернулся, продолжая разговор, будто пару минут назад, ни чего и не произошло.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 5
  
  – Ты же врала мне на счет того, что тебе все равно есть у него девушка или нет! – неожиданно объявил Тейт, видимо поджидая, когда я выйду из душа.
  – Нет.
  – Как девушка, чей парень трахал твою сестру параллельно встречаясь с тобой, тебе по умолчанию не может быть так уж все равно.
  – Спасибо что напомнил.
  Я швырнула мокрое полотенце в парня и поплелась в свою комнату.
  – А ты умеешь игнорировать! – воскликнул Тейт, ворвавшись в мою комнату, когда я надевала футболку на голое тело.
  – Черт! – закричала я.
  – Ты бы могла предупредить! – совсем не раскаиваясь бросил Тейт.
  – А ты попробуй постучать, деревянная башка! – натянув футболку я обернулась. – Ты даже не потрудился выйти или отвернуться.
  – Не было надобности! Я ведь уже видел то фото из душа.
  Я округлила глаза и присела на кровать.
  – Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? – спросил Тейт разминая шею и делая вид, что не видел меня почти обнаженной, хотя на щеках, у него все таки появился легкий румянец.
  – Нет. Я хочу спать. – честно ответила я.
  – Будешь перед сном фантазировать о своем парне-неудачнике?
  – Он не мой парень! И не неудачник! – прокомментировала я.
  – Ну да. Конечно. Уже его оправдываешь.
  – Ни чего подобного!
  – Будешь вместе с Перезом, станешь не лучше своей сестры! – прокомментировал Коэн.
  – Спокойной ночи.
  Тейт наконец-то оставил меня на едине с собой, с кроватью и мыслями.
  Так ли мне все равно, что у Эйсы есть девушка и я при этом знакома с ней? Может все дело в том, что я не думаю о нас серьезно? Это всего лишь ночь… И много алкоголя! И его горячее тело! Когда я о нем так думаю, легче не становится.
  Но если быть честной, будь рядом со мной кто-то другой, я бы не полезла с поцелуями! Да и алкоголь лишь только усилил мои чувства… Мое влечение к Перезу.
  Проснувшись утром, все происходящее ночью мне больше не казалось столь важным и грандиозным. Думаю, что с моей стороны будет абсолютно правильно игнорировать вчерашние события. Не думаю, что Перез воспринимал наш поцелуй как-то иначе чем семь лет назад, но его слова! То сожаление с которым он ответил на мой вопрос, который мучил меня так долго, мало что прояснил, но навел не малый беспорядок в моей голове.
  И вообще кроме бардака, с появлением Переза в моей жизни, я начала ощущать себя как-то странно. Я не знала, как он поведет себя во время нашей следующий встречи. Он может сказать, что я ему нравлюсь, а в следуюущую минуту, ранить до глубины души.
  Остаток воскресенье пролетел не заметно. Конечно, если проснуться в двенадцать, время летит очень быстро.
  Но из-за прошлой ночи, да и предыдущих дней, я не чувствовала себя отдохнувшей и надеялась, что в первую половину понедельника, хорошенько высплюсь и доделаю все свои незначительные планы. А точнее съезжу к дяде и спрошу, как обстоят дела с моей проблемой.
  К обеду понедельника, я ощутила долгожданный прилив сил и виной тому была сказочная, весенняя погода, а не тот факт, что Тейт заставил меня выйти с ним на пробежку.
  Приняв душ, я надела легкое, белое, кружевное платье и накинула на плечи кардиган.
   – Отвезешь меня к дяде на работу? – Тейт листал журнал сидя на диване и казалось, был крайне сосредоточенным.
  – Так точно капитан! – ответил он, поднявшись на ноги.
  – А потом в школу.
  – Хорошо. – Тейт кивнул. – О чем ты хочешь с ним поговорить?
  – С кем?
  – С дядей? Не тормози Пирс!
  – Да все о том же. Может ситуация все таки не много прояснилась. – я пожала плечами. – А ты? У тебя сегодня что-то запланировано.
  – Встречусь с Элем. Надо кое-что обсудить.
  Устроившись в машине, я обернулась к Коэну.
  – Ты видел когда нибудь жену Эля?
  – Да. А тебе зачем?
  Тейт завел автомобиль и спустя минуту, мы уже ехали к дяде.
  – Да просто. Любопытно.
  – Ааааа… Да. Видел. Мы занимаемся в одном зале.
  – Чем?
  – Боксом.
  – Я уже представила эту чудо-женщину. – заметила я засмеявшись. – Какая она?
  – Меня напрягают такие вопросы. – Тейт недовольно прищурился.
  – Просто глядя на Эля не могу представить…
  – Она не высокая. Где-то чуть ниже тебя. – начал Тейт. – Довольно аппетитная фигурка. Миленькое личико, как у ребенка. Длинные светлые волосы. Ну и все!
  – А в общении?
  – У нее приятный голос и вообще, она очень милая. Не такая как…
  – Как я?
  – Нет. – проговорил Тейт. – Я хотел сказать как ее муж.
  – Ясно!
  – Мне интересно, почему ты бродила около школы одна? – спросил парень.
  – Я пыталась найти автобусную остановку. – объяснила я. – Просто, я очень плохо запоминаю маршрут и тот раз, был не исключением.
  – А чего не купишь машину?
  – У меня нет на нее денег. – призналась я. – Мой дядя даже квартиру мне снимает, так как я не могу себе этого позволить.
  – А родители?
  – Мама занята делами сестры, ей не до меня. А отец меня ненавидит.
  Припарковавшись около департамента, я достала из сумочки мобильный.
  Набрав номер своего дяди я ожидала ответа.
  – Алло.
  – Привет дядя Джо. Мне надо попасть к тебе.
  – Тебя встретят внизу.
  Положив трубку я обернулась к Тейту.
  – Ты будешь меня ждать?
  – Мне кое куда надо.
  – Окей. Максимум двадцать минут.
  – Заметано.
  Выбравшись из машины я уверенным шагом направилась к зданию ФБР.
  Зайдя в огромный холл, я огляделась по сторонам и пошла к турникетам.
  – Иди?
  – Эль? – я смотрела прямо на мужчину, который не должен быть здесь, на сколько я помню. – Мак, пропусти ее.
  – Окей.
  Поравнявшись с Элем, я еще раз взглянула на него, чувствуя себя неловко, так как расспрашивала о его жене.
  – Мой дядя надеюсь не занят.
  – На сколько я знаю нет. – ответил Эль.
   На нем сегодня была обычная черная футболка, джинсовая жилетка, рваные джинсы. Вроде бы все так… Но не так!
  – Меня Ян зовут. Я брат Эля. – внезапно проговорил мужчина, пропуская меня вперед и заметив мое замешательство.
  – Вы близнецы! – воскликнула я.
  – Да. Но я привлекательнее! Ну ты и сама уже поняла.
  – Конечно! – засмеявшись ответила я. – Хотя, я бы вас не отличила. Прости.
  – Да ни чего. И вообще, мы вот живем втроем. Я, Эль и наша жена Керри. – засмеялся Ян. – И дети у нас общие! Хорошо что мы похожи. А вообще нет. Конечно я считаю его жену привлекательной, но моя, мне нравится куда больше.
  Я засмеялась покраснев до корней волос.
  – Ты по поводу того дела?
  – Да. Надо кое-что обсудить.
  – Ясно.
  Выбравшись из лифта я последовала за Яном и спустя пару секунд, уже сидела на против дяди.
  – Как обстоят дела? – спросила я.
  – Мы делаем все, что можем.
  – Мне слегка не по себе из-за всей этой ситуации. – заметила я.
  – По этому ты целовалась на парковке с совершенно незнакомым парнем?
  – Я его знаю. – ответила я, но поняла, что от дяди ни чего не скроешь.
  – Иди, да у него приводов больше, чем у меня девушек было. – дядя его проверял. – Драки в школе, в баре, на рингах… – я молча слушала. – Вождение байка в нетрезвом виде, кража со взломом… Да если постараться, за всю жизнь такого не переделаешь!
  – Но он же никого не убил?
  – Черт! Ты вообще меня слушаешь? – разозлился Джо. – Ты становишься все более не управляемой.
  – Что? – удивленно воскликнула я, сдерживая гнев.
  – Ладно. Целуйся с кем хочешь, но ты должна быть куда осторожнее. – серьезно проговорил дядя, но по его лицу было ясно, что он не оставил эту тему. – Ты слишком беспечно относишься к тому факту, что чуть не умерла.
  – Я мыслю позитивно.
  – Ты будто игнорируешь этот факт. – воскликнул Джо. – Я не хочу с тобой ссориться. – продолжил он. – У тебя еще есть в запасе время? Давай перекусим? Тут не далеко, есть кафе…
  – Хорошо. Все равно Тейт приедет чуть позже.
  – Вы поладили?
  – Да. – ответила я, покидая офис вместе с Джо. – Как Лизи?
  – Вредничает.
  – Это вполне нормально.
  – Ты думаешь? Наш ребенок менее капризный чем она. Самое интересное, что до замужества, она такой не была.
  – Все дело в тебе. – заметила я.
  – Ты о чем? – переходя дорогу спросил дядя.
  – Ну знаешь, когда на мужчину можно положиться, мы начинаем себя вести как маленькие, капризные дети.
  – Я должен успокоиться после этих слов?
  – Возможно
  Зайдя в не большое кафе, мы с Джо заняли последний столик и тут же сделали заказ.
  – О нет! – воскликнула я, увидев как к нам, приближается моя сестра. – Ты специально позвал меня! Я же говорила, что не хочу встречаться с Мариссой.
  – Вам надо поговорить!
  – О чем? – нервно ответила я.
  – Привет сестренка. Привет Джо.
  Марисса присела на против меня, пристально разглядывая мою персону.
  – Ты хорошо выглядишь.
  Я промолчала, но не могла того же сказать о ней.
  Она покрасила свои светлые волосы в темный и сильно похудела.
  – О чем ты хотела поговорить? – спросила я, дабы не тратить зря время.
  – Я хотела пригласить тебя на нашу с мужем годовщину.
  – Ты издеваешься? Нет. Вот честно!
  – У тебя до сих пор есть чувства к нему? – спросила она.
  – Нет.
  – Тогда почему ты игнорируешь меня?И нашу семью?
  – Марисса, ты стала на сторону отца, хотя знала, что он бегал за каждой юбкой и перетрахал половину офиса. Но ты все равно сказала матери, что винишь только ее. И по правде, я уже давно не злюсь на Нила. Он мне в общем-то никто и ни чего не должен. Ни сейчас, ни тогда. Но ты Марисса, моя сестра. Ты бы могла признаться, что у вас отношения. Признаться как взрослая! А не делать все за моей спиной. Ты будто специально выжидала момент, чтоб сделать мне побольнее, но я так и не могу понять, что же я такого тебе сделала? Я сейчас пытаюсь наладить свою жизнь…
  – Это ты о поцелуях с Перезом на парковке бара?
  Дядя Джо! Черт бы его побрал!
  – Что? Ты его знаешь?
  – Лучше держись подальше от этой семейки. – сестра недовольно сощурилась. – Значит так ты налаживаешь свою ж…
   – Да. Именно так. И тебя в ней, я точно видеть не хочу. – поднявшись, я взяла свою сумочку и выбралась из-за столика. – Спасибо дядя, что испортил мне обед. И день тоже.
  Покинув кафе, я перешла дорогу и села в машину Тейта, который уже ожидал меня.
  – Вот зачем было звать ее?
  – Кого? – удивился приятель.
  – Мариссу. Мою сестру. Джо решил, что нам надо поговорить.
  Тейт, видимо сообразил, что лучше не встревать и ехал молча.
  Высадив меня около школы, он снова куда-то отчалил, а я поплелась в учительскую.
  – Мы так и не смогли в тот раз поговорить! – заметила подруга, тут же потянув меня к окну, чтобы никто нас точно не услышал. – Ты целовалась с ним! Я видела!
  – Тсссс… – прошептала я.
  – Ты сама мне сказала, чтобы я не смотрела на парня, а ты! Хитрая лиса!
  – Мы много выпили и это уже в прошлом. – заверила я девушку.
  – Ну раз так. – Альма пожала плечами, но по ее взгляду я поняла, что она мне не верит.
  – А ты?
  – Что я?
  – Наша клятва! Не притворяйся! Ты тоже целовалась с Сетом.
  – Нет. – серьезно ответила девушка. – У Сета внезапно появились какие-то дела и он оставил меня в баре.
  – Но я видела как вы танцевали.
  – И?
  – Значит наша клятва…
  – Я сомневаюсь, что когда ты полезла целоваться к красавчику, думала о нашем пари. Ну я бы точно о нем не вспомнила. – весело добавила Альма.
  –Нам надо идти. Уже звонок. – заметила я, взяв бумаги со стола и вышла из кабинета, не дождавшись подругу.
  – Увидимся. – проговорила она, застыв в проходе.
  Сегодня, у меня был совершенно другой класс, но мне в общем, было все равно. Я уверена, что они точно также будут слушать как и класс Б.
  – Я думал, что учителя не опаздывают. – сказал темноволосый парень, сидящий за второй партой в расстегнутой рубашке на голое тело.
  – А я думала, что ученики должны нормально одеваться, по крайней мере на приходя на урок! – ответила я, надеясь, что это не тот парень, который кинул яблочный огрызок, и не тот, кто обозвал Альму.
  – Да вы смотрю с коготками! – воскликнул он.
  – Давайте все таки начнем наш урок.
  – А я может не хочу!
  – А я и не спрашивала! – мое паршивое настроение испортилось еще больше. – Откройте учебники на странице двадцать шесть.
  Повернувшись к доске, чтобы написать тему я услышала звук порванных страниц и резко обернулась.
  Книга у парня на парте, уже была разорвана в клочья и страницы были разбросаны вокруг. Остальные ребята просто ухмылялись, ожидая моей реакции.
  – Оливер Кромвель. – продолжила я. – Кто-то слышал о таком?
  – Закрой свой рот училка! Твои уроки никому не нужны!
  Сжав зубы, я на секунду закрыла глаза, пытаясь сдерживать негодование.
  – Оливер Кромвель руководитель Гражданской войны в Англи…
  – Дурацкая тема, давайте что-то другое! – снова воскликнул парень.
  – Да. Скучно. Барт прав.– подхватил его сосед справа.
  – Не сомневаюсь, что и остальные темы будут для вас такими же нудными! – заверила их я.
  – Может вы предложите нам что-то поинтереснее? А? Вы же сказали тому классу, что пойдете на свидание с тем, кто сделает домашку. Нам стимул тоже нужен. Как на счет чего-то посерьезнее… Я обещаю не мешать вам говорить, а вы мне приятное сделаете после уроков. – он опустил взгляд на свою ширинку, а все остальные впали в какую-то дикую истерику.
  В этот момент, мне хотелось ударить его или бросить что-то тяжелое. А спустя пару секунд, мне уже захотелось бежать из этого класса и этой школы куда подальше.
  – Кромвель был довольно сильной…
  Я сделала вид, что ни чего не услышала и продолжала делать вид, что меня ни капли не задевают брошенные в мой адрес комментарии. Я просто умоляла время бежать как можно быстрее, чтобы пережить этот урок, а потом еще один в этом классе.
  Наконец-то прозвенел долгожданный звонок на перерыв и я первая покинула класс, чтобы пойти купить кофе из автомата, который находился в конце коридора.
  Закинув деньги, я выбрала обычный американо и зависла в ожидании.
  – Вы мне решили купить кофе? – я вздрогнула, снова услышав этот отвратительный скрежет в голосе Барта.
  – Себе.
  Прижав меня всем телом к автомату, я тут же среагировала, успев выставить руки вперед, чтобы его тело не коснулось моего.
  – Оставь меня в покое! – воскликнула я.
  – Разве учителю можно так говорить?
  Я ощущала его дыхание у себя на шее и всеми силами пыталась оттолкнуть парня.
  – Не трогай меня мерзкий подонок! – закричала я на весь коридор.
  – А ну отвали! – тело Барта внезапно отлетело в сторону и со всей силы ударилось об автомат, а я резко прижалась к стене.
  – Ты хочешь проблем? – грубо спросил Эйса, продолжая держать его за шиворот, прижимая щекой к кофейному автомату. – Я не услышал ответа, козел! – произнес парень, посмотрев на меня.
   Глаза Эйсы, были темнее чем обычно, желваки ходили, а обычная улыбка, напоминала оскал.
  – Она что, дает тебе? – промямлил Барт.
  Эйса потянул тело парня на себя, а потом снова впечатал в автомат с такой силой, что я удивилась, как автомат не развалился.
  – Бро! – услышав голос Сета, я облегченно вздохнула. – Приятель. – подбежав к нам, он что-то шепнул Эйсе, от чего тот сразу бросил Барта и отошел в сторону.
  – Я его заберу. – схватив Барта за плечо, Сет пошел с ним в сторону класса, пару раз обернувшись в нашу сторону.
  – Твой кофе. – неожиданно сказал Эйса, указав рукой на автомат.
  – Ах, да! – воскликнула я удивившись, что мой кофе почти не пролился.
  Взяв стаканчик в руки, я сделала глоток, чувствуя, что уже совсем ни чего не хочу.
  Я вспоминала слова дяди Джо, хотя до этого прекрасно видела личное дело Эйсы.
  – Откуда Марисса тебя знает? – спросила я, с вызовом уставившись на Эйсу, который сразу понял о ком я говорю.
  – Одно лето, мы были с вами соседями. – удивление явно было написано на моем лице.
  – Почему я тебя не помню?
  Он пожал плечами.
  – Ты в баре была скромнее одета, чем сейчас. – заметил Перез, пристально меня разглядывая и перепрыгнув на другую тему.– И даже я, тогда не смог устоять. А теперь вот это платье… И тебя прижимают к автомату!
  – Ты не думаешь, что фраза « и даже я» звучала слишком заносчиво? – бросила я и направилась в сторону класса.
  – А ты не думаешь, что надо быть поосторожнее?
  Они будто с дядей Джо, сговорились сегодня.
  – Я уже говорила, что забота обо мне, не твое дело! Ты не нянька! Не мой бойфренд и даже не друг! Так что прекрати вмешиваться!
  – Снова ведешь себя как сука? – остановившись сказал парень. – Скажи своему дружку, чтобы лучше справлялся со своими обязанностями!
  Замахнувшись, я хотела дать Эйсе пощечину, но тот перехватил мою руку, в паре сантиметров от своей щеки.
  Сообразив, что я собиралась сделать, я тут же отдернула свою ладонь, прижав ее к груди. Что я такое творю? Сегодня мне и по хуже словечки говорили, но почему так обидно слышать оскорбления от этого парня!
  – Ты наверное уже забыла о той папке и о том, кто я такой. – тихо проговорил парень, сделав шаг ко мне. – Не думай, что я лучше этих парней… Или не могу причинить тебе вред, только потому, что хочу уложить в постель. – его горячее дыхании ласкало мне щеку, а рука по хозяйски лежала на пояснице. – Так что мисс Пирс, держите свой рот на замке, а руки подальше от моего лица если не планируете в ближайшее время заняться со мной кое чем интересным.
  Нерешительно взглянув в темные глаза Эйсы, я еще пару секунд простояла на против него, а потом пошла обратно в класс, чувствуя себя еще более разбитой, чем после разговора с сестрой.
  Следующий урок прошел более спокойно, но Барт все равно отпускал сальные шуточки в мой адрес, которые безумно раздражали, но не задевали. Не так, как то, что Эйса снова обозвал меня сукой...
  Отпустив класс пораньше, я села за свой стол, втайне надеясь, что Перез, все таки не захочет посещать мой урок. Но я ошибалась и он был первый, кто вошел в класс. А следом зашли все остальные.
  – Надеюсь, вы не собираетесь меня бить за то, что я сегодня не буду слушать вашу скучную лекцию? – он достал из кармана наушники холодно улыбнувшись. – Или вы думаете кое о чем другом?
  Мое тело тут же отреагировало на брошенный Эйсой намек, что не укрылось от его взгляда.
   Мои щеки вспыхнули еще сильней и мне ни чего не оставалось как зарыться в бумагах.
  Я ненавидела понедельник только потому, что на последнем уроке, два класса сидели вместе. И сейчас, мне предстояло наверное самое сложное, делать вид, что меня ни чего не волнует, когда внутри меня, такое смятение.
  Собравшись с силами, я все таки начала урок.
  Увлеченно рассказывая о революции, я вышла к доске, решив написать кое-какие даты, но в меня прилетел полный стаканчик с кофе, брошенный Бартом.
  – Это же ваш любимый напиток? – засмеялся он.
  Я осторожно вытерла лицо руками, чувствуя, как запекло в районе живота. Кофейное пятно уже расползлось по всему белому сарафану, а кожа жгла от горячего напитка.
  – Спасибо Барт! Очень щедро с твоей стороны. – ответила я, бросив короткий взгляд на Эйсу, который слушал музыку и даже не смотрел в мою сторону. – На чем я остановилась? – воскликнула я, чувствуя себя еще более униженной, так как искала поддержки со стороны Переза.
  – Силы революции. – любезно напомнил Сет.
  – Да. Спасибо.
  Дочитав тему, я отпустила всех домой, а сама поплелась в женский туалет, чувствуя себя абсолютно подавленной.
  Остановившись перед зеркалом, я аккуратно смыла с себя остатки кофе и и коснулась волос, которые слегка слиплись.
  Ингрид , ты не можешь вот так расплакаться! Ты должна быть сильной и держать себя в руках!
  – Подруга! – В туалет залетела Альма, глядя на меня. – Мне Сет все рассказал.
  Я всхлипнула и бросилась в объятия девушки.
  – Я ненавижу нашу работу! И ненавижу этих парней! – проговорила я, вытирая со щек слезы. – Мне надо успокоиться.
  – Да. Умойся хорошенько и поедем домой. – заметила Альма. – Сегодня бесконечный день. – добавила она.
  – Пожалуй. Я встречалась сегодня с Мариссой. Точнее, Джо все это устроил.
  – Что она хотела?
  – Пригласить на годовщину.
  – Вот стерва! – воскликнула Альма.– Тогда понятно. Твой день не задался еще раньше.
  – Угу.
  – Кофе хоть был не горячий?
  – Нет. – соврала я, чувствуя как все печет.
  – Хорошо. Тейт заедет за тобой?
  Взглянув на телефон, я открыла сообщение, которое мне пришло посреди урока.
  ЭЛЬ МНЕ ПОДКИНУЛ ОДНО ДЕЛЬЦЕ. АЛЬМА СМОЖЕТ ОТВЕЗТИ ТЕБЯ ДОМОЙ?
  – Ты отвезешь меня?
  – Конечно! Только мне надо к Кире забежать. У нее какие-то вопросы ко мне.
  – Я подожду. – ответила я, вытирая салфеткой покрасневшее от слез лицо. – Макияжа не осталось?
  – Не а. – выйдя вместе с Альмой из туалета, я громко шмыгнула носом.
  – Я буду ждать тебя в своем классе.
  – Я очень быстро!
  Зайдя внутрь и прикрыв двери, я присела за парту, где обычно сидел Эйса и обернулась к окну. Ночной Детройт. Пожалуй этот вид куда интереснее моих нудных лекций.
  – Иди! – Альма залетела в класс.
  – Ты быстро.
  – Нет. Ты подождешь? Мне надо кое-какие документы заполнить. Двадцать минут. Не больше.
  – Я буду здесь.
  Подруга закрыла двери и я снова обернулась в сторону окна.
  Сегодня бесконечный день!
  Опустив голову на парту, мне показалось, что я даже задремала, пока не услышала как кто-то вошел.
  Подняв голову, я увидела как Эйса спокойно вошел в класс и тут же двинулся ко мне.
  – Думаю, тебе пригодится. – он положил на парту мазь от ожогов и развернулся чтобы уйти. – Ты как? В порядке? – парень остановился около доски и медленно обернулся, разглядывая меня с ног до головы.
  – Перестань! – воскликнула я.
  – Что?
  – Это! – я отбросила ненавистный тюбик в сторону, сосредоточив свой ледяной взгляд на Эйсе. –Прекрати притворяться будто тебе не все равно! Прекрати изображать эту чертову заботу!
  – Мне по большей части правда не все равно. – честно признался Перез.
  – По большей части! – все что он говорил, звучало оскорбительно. – Я буду держаться от тебя подальше! Как ты и просил. Но и ты не приближайся ко мне!
  – Ты же злишься не по этому! – чуть громче заговорил Эйса. – Я видел с каким выражениям лица ты на меня смотрела. Мне что, надо было снова броситься на Барта ради новой пощечины? Или может, ты хотела, чтобы меня исключили? – Эйса развел руки в стороны, покачав головой.
  – Нет и нет. – коротко ответила я, ослабив свою браваду. – Я просто хочу, чтобы ты забыл о моем существовании. Вот все.
  – Это будет куда проще, чем ты думаешь!
  – Я не сомневалась!
  – Эй! Иди! – в класс вошел Тейт, пристально уставившись на Эйсу. – Ты что…
  – Я ухожу, расслабься. – Перез обошел Коэна стороной и тут же оставил нас вдвоем.
  – Как ты… Так быстро…
  – Я просто заехал домой, а тебя не было и я решил приехать сюда.
  – Альму не много задержали. – ответила я, чувствуя себя отвратительно.
  Спокойно поднявшись, я подняла тюбик с кремом и уже поплелась к выходу, но Тейт резко схватил меня за запястье.
  – Что с тобой случилось? Ты сама разлила? Конечно нет. – недовольно воскликнул парень.
  – Все нормально. – отдернув руку, ответила я.
  – Ты обожглась? – спросил Коэн, заметив крем от ожогов. – Это он...
  Тейт снова меня остановил.
  – Нет. – запротестовала я. – Ожогов не будет, поверь.
  – Кто это был?
  – Разве это важно? – устало заметила я. – Тейт, я выбилась из сил и хочу домой. Просто, отвези меня домой.
  Оказавшись в квартире, я прямиком направилась в душ, а после в кровать.
  – Можно? – Коэн наконец-то постучал, потом приоткрыл двери и только тогда вошел. – Я принес тебе чай.
  – Спасибо.
  Он присел около меня на кровать и протянул чашку.
  – Что за дела с Элем?
  – Чисто бумажная чепуха. Скучно и ужасно нудно! – улыбаясь ответил Тейт. – А ты думала, что мы чем-то крутым были заняты.
  – Ну да. – ответила я, сделав глоток вкусного чая. – Я сегодня встретилась с его братом.
  – Лэйтоном или Яном?
  – Близнецом.
  – Яном.
  – Не хочешь обсудить? – после длительной паузы спросил Тейт. – Я про то,что произошло в школе?
  – Я думаю, что мне стоит подыскивать себе новую работу. – бросила я.
  – Да тебе вообще не стоило рассматривать даже предложения из таких школ! Вам с Альмой что, экстрима захотелось?
  – Не знаю. Нам показалось, что это отличная идея.
   – Так кто это сделал?
  – Это не важно.
  – Но кто-то же, должен был заступиться.
  Я отрицательно покачала головой.
  – А чему ты удивляешься? – нервно спросила я. – Ты сам-то в школе хоть раз за кого-то заступился? Ты все время издевался над Альмой, ну хоть меня оставил в покое, хотя мог и не молчать, когда Кьяра отпускала шуточку в мою сторону или портила мои вещи! А мы ведь с первого до пятого класса за одной партой сидели! – мои эмоции выплеснулись наружу. – Так с чего бы в этой школе, все будет по другому?
  – Ты расстроена Иди. – успокаивающе проговорил Тейт. – Я уверен, что завтра все вернется в норму.
  – Да. В норму. – ответила я. – Тот сарафан, что я сегодня надела, был чересчур вызывающим или мне показалось? – серьезно спросила я.
  – Ты что, смеешься? – Тейт заржал, прижав мою ногу своей рукой к кровати. – Да такую монашку как ты, еще поискать надо. Твои наряды, уже как лет пять вышли из моды.
  – Серьезно? – воскликнула я.
  – Давай до твоих уроков съездим в магазин и что нибудь тебе купим?
  – Хорошо.
  – Ты быстро согласилась.
  – Я все еще расстроена.
  – Только одежду буду выбирать я. – добавил Коэн. – Амммм… Прости, за то, что было в школе. Я никогда не думал, что могу кого-то обидеть, да я в общем-то и не специально.
  – Я знаю. Просто у тебя характер какашка! – засмеялась я, чувствуя себя уже немножко лучше.
  – Сама ты какашка! – Тейт ущипнул меня за ногу и поднялся с кровати. – Я готовить ужин, ты со мной?
  – Разве что посмотрю, как ты это делаешь.
  
  
  
  ГЛАВА 6
  
  Забросив пакеты в машину я уставилась на Тейта.
  – Пожалуй ты был прав.
  – Правда? – он снял с себя джинсовую жилетку и бросил на заднее сидение. – Жарковато сегодня.
  – Есть не много.
  Сев в машину, я еще раз взглянула на свои новые скинни джинсы и провела рукой по зеленой блузе, которая довольно таки сильно просвещалась.
  – Может не стоит так в школу одеваться? – с сомнением спросила я, глядя на свой черный, кружевной браллет.
  – Знаешь, если тебя примут за объект сексуального вожделения, то всем очень понравятся твои нудные лекции. И может парня быстрее найдешь.
  – Я не преследую такую цель.
  – Только не надо врать! – воскликнул Коэн.
  – Ты больше не виделся с той девушкой с клуба? – спросила я, глядя в голубые глаза Тейта.
  – С какой? – он будто и правда не помнил или не понял, кого я имела ввиду.
  – Ну с той, что подцепил в баре?
  – Виделся.
  – И?
  – Откуда у тебя проснулся такой интерес к моей личной жизни? Может все таки ревнуешь?
  – Да хватит молоть чепуху и переводить тему!
  – Знаешь, когда ты такое говоришь, я чувствую себя отвратительно. Будто вообще ни чего из себя не представляю. Я тебе что, и правда на столько противен? Или это еще тянется со школы?
  Я обвела приятеля взглядом отметив, что внешне он был очень красивым и интересным. А еще горячим.
  – Да в общем нет. – призналась я.
  – Хочешь правду? Ты мне нравилась в школе!
  – Что за чушь? Ты блин терпеть не мог ни меня, ни мою подругу!
  – Я серьезно. В десятом классе, мы вместе ходили на историю и если честно, мне было не по себе. Я ловил себя на мысли, что хотел пригласить тебя на свидание, но…
  – Но?
  – Летние каникулы, вечеринки, Кьяра. Мы еще тогда с ней познакомились на игре… Не важно! Секс!!! И как-то я о тебе забыл.
  Я вопросительно подняла одну бровь, не зная что и ответить.
  – Давай сегодня сходим в кино? Хочу наверстать упущенное в десятом. Может я многое потерял. – мои брови ползли вверх от каждого предложения. – Я знаю, что у тебя завтра выходной, так что, отговорки не принимаются
  – Аммм... – я была слегка растеряна. – Это что-то типа настоящего свидания?
  – Как хочешь так и называй. – ответил Тейт, припарковав тачку около школы. – В семь буду ждать тебя здесь.
  Я кивнула и выбралась из машины. Странно это все!
  Аккуратно поднимаясь по ступенькам в новеньких туфлях я даже не смогла сдержать улыбки.
  У меня сегодня свидание? Да. И это было совершенно не романтичное приглашение. Я бы сказала самое не романтичное!
  Зайдя в учительскую, я громко поздоровалась с Мэни и с Селией, которое что-то шепотом обсуждали, а потом подсела к Альме.
  – Что случилось с твоей одеждой? – радостно спросила девушка.
  – Я решила поменять гардероб.
  – Я тебе уже давно об этом говорила. – заметила Альма. – Тебе очень классно в этом.
  – Знаю. Я очень плохая училка! – засмеялась я. – И надеюсь, что этот наряд мне сегодня не испортят.
  – Уверена, что нет. Выйдем?
  – Да.
  Взяв журналы мы вышли в коридор.
  – Тейт позвал меня на свидание. – проговорила я.
  – Когда? – холодно спросила Альма.
  – Только что. Точнее, когда подвозил.
  – Классно.
  – Да я бы так не сказала, просто странно. – я пожала плечами. – Он сказал, что я ему нравилась в десятом! Может я еще и твоему брату нравилась. – хмыкнула я.
  – Не знаю…
  – Что-то не так? – спросила я. – Думала, что ты оценишь мой сарказм.
  – Я оценила. – произнесла Альма. – Но он кажется таким недоступным…
  – Твой брат?
  – Коэн!
  – Он изменился со школы. Или мы его просто не знали. – пожав плечами ответила я, глядя на Альму. – Это же все таки он тебя тогда вытащил из воды.
  – Верно. – задумчиво ответила Альма. – Я пойду!
  – Увидимся.
  Пожалуй, сегодняшние занятия прошли куда лучше. Может потому, что я выглядела иначе или все дело в том, что отсутствовал Эйса. Или все таки в свидании?
  Попрощавшись с ребятами я вышла из школы, но так и не обнаружила Альму на пороге. Странно.
  Тейт уже ждал меня на парковке.
  – Ты Альму не видел?
  – Она уехала минуту назад. – ответил приятель. – Как прошли занятия?
  – Лучше.
  – Ну я же говорил!
  – Только нос не задирай.
  – Да было бы чего.
  Фильм который мы смотрели с Тейтом был ужасен и если бы не огромная порция попкорна, то я ушла бы еще на середине, а то и раньше.
  Говорить мы не говорили. Смеяться не смеялись. О том чтобы держаться за руки, я вообще молчу.
  – Какое ужасное кино! – бросила я, выходя из кинотеатра. – Ты мог бы выбрать что-то получше!
  – Я не хотел смотреть сопливую мелодраму. Это же отстой.
  – Ты знаешь, что парни именно так и делают на первых свиданиях! Выбирают мелодрамы, чтобы понравится девушке. – воскликнула я, пока Тейт искал ключи в кармане джинс. – Знаешь, я не думаю, что это было свидание…
  – А что? – Тейт поднял на меня свой взгляд, сжав в ладошке ключе.
  – Нуууу…Дружеские посиделки. Тебе разве так не показалось?
  – Мы еще можем это исправить. – заявил парень, искренне улыбнувшись.
  – Что ты уже придумал? – спросила я, подумав об ужине где-то в ресторане.
  Но Тейт просто сделал шаг вперед и поцеловал меня. Его губы были мягкими и теплыми, а движения неторопливыми и нежными. Но… Не было чего-то важного.
  Закончив с поцелуем, я отступила назад, серьезно глядя на Тейта.
  – Что это было? – спросил он, растерянно глядя в пустоту. – Отстой какой-то! – парень неожиданно начал смеяться. – Не подумай ни чего плохого, технически, поцелуй был хорош, но эмоционально...
  – Такой же вялый как и тот фильм, который ты выбрал!
  – Точно! – Тейт продолжал ржать как сумасшедший. – Завязываем со свиданиями и поехали домой. Я жутко проголодался.
  – А я вроде попкорна наелась.
  – Ну мне таких ведерец надо в два раза больше! Усаживай свой попец и помчали. – весело бросил Коэн.
  – Мы не будем больше никогда вспоминать этот момент, хорошо? – подытожила я, когда Тейт сел за руль.
  – Даю тебе слово.
  – И никогда и никому больше не соврешь, что ты мой парень?
  – Обещаю. – подавив смешок, заметил Тейт. – Давай заедем в минимаркет около дома, я пива хочу.
  – Давай. И туалетную бумагу не забудь купить! – напомнила я.
  – Да какая уж между нами романтика?– воскликнул Тейт, положив мне свою большую руку на плечо. – Да подруга?
  – Поехали уже!
  Всю дорогу мы ехали в тишине, но неловкости между нами не было. Я думала о том, что же все таки не так с поцелуем. Он был и правда приятным, но почему ничего не вспыхнуло, как в тот раз с Эйсой. Да и с Нилом такое было, только во время первого поцелуя. Последующие разы, было просто приятно.
  Припарковав машину, мы с Тейтом прямиком направились в магазин.
  – Я теперь точно не жалею, что в десятом не позвал тебя на свидание. Думаю, было бы еще хуже!
  – Наверное.
  – Ты со мной?
  – Я тебя подожду здесь! – ответила я.
  – Ты уверена?
  – Да. – я недовольно взглянула на машину ФБР, которая выделялась как верблюд среди пони.
  – Я быстро.
  Рисуя восьмерку в воздухе носком новой туфли, я не стала поднимать голову, когда мимо меня прошла шумная компания, которая мгновенно вошла в мини-маркет.
  – Привет.
  Подняв все таки голову, я увидела перед собой Эйсу, отчего мои внутренние органы сначала взлетели вверх, а потом камнем свалились вниз.
  – Привет. – коротко ответила я, обратив внимание на его влажные волосы, абсолютно голый торс и огромную ссадину на левой щеке.
  – Я участвовал в боях без правил – ответил парень, словив мой взгляд. – И не надо нравоучений!
  Я промолчала, вспомнив наш последний разговор, но в душе чувствовала тревогу по поводу времяпровождения Эйсы. Это что, именно та работа которую упоминал Перез?
  – Ладно. – коротко ответил он, с легким разочарованием. – Ты была на свидании со своей нянькой? – уже холоднее спросил Перез, пока я рассматривала автомобиль «невидимку».
  – Он не мой парень! – ответила я, но удивилась, как он все таки догадался.
  – Глядя на тебя, не много жалею, что не пришел сегодня на занятия. – на лице Эйсы появилась искренняя улыбка, которая могла разбить, возведенные им же стены или уложить в постель. Последнее как мне кажется, происходило куда чаще.
  – А как же на счет того, что я выгляжу не прилично? – все таки съязвила я.
  Перез слегка замешкался.
  – Видимо свидание прошло не очень. – подметил он, пропустив мою реплику.
  – Это точно не твое дело.
  – Значит, еще хуже чем я думал. Но знаешь, твой приятель не самый худший вариант.
  – Ты решил заделаться свахой, Перез? – воскликнул Тейт, поравнявшись со мной.
  – Я и не заметила как ты вышел. – пробормотала я, взглянув на Коэна.
  – С каких пор, ты стал так трепетно относиться к моим отношениям с девушками? – проигнорировав меня, серьезно спросил Тейт, глядя на Эйсу. – Чувствуешь вину за то, как поступил со своей сестрой? К стати как она? До сих пор не говорит с тобой?
  Эйса молча взглянул на Тейта, а следом и на меня, слегка улыбнувшись. Черт. Зачем он это делает? Зачем сводит с ума своим темным, пристальным взглядом и этой невероятно чувственной улыбкой.
  – В ближайшее время, сможешь сам у нее спросить. – После этих слов, внутри меня что-то вздрогнуло и я напряглась еще сильней. – Расслабься злюка, у Кьяры больше нет причин тебе досаждать.
  – А тогда были? – удивленно воскликнула я.
  – Эй! Эйса! – выходя из магазина бросил Сет. –Оооо, тут и мисс Иди! – к нам подошла огромная компания во главе с Сетом и двумя коробками пива.
  – Привет. – я махнула ему рукой и улыбнулась, стараясь унять свое негодование.
  – У меня дома сегодня вечеринка, пойдемте с нами. И парня своего…
  – Я не ее парень.
  – Он не мой парень. – одновременно ответили мы с Тейтом.
  – Хорошо. Хорошо. – засмеялся Сет. – Я понял.
  – Не думаю, что нам стоит…
  – Альма тоже будет. – добавил он.
  – Альма? – удивленно воскликнула я. Пожалуй, сегодня день наполнен сюрпризами.
  – Да. Она только что мне звонила.
  – Ты хочешь пойти? – шепотом спросил Тейт.
  – Нет. Не знаю. Но я не могу понять, почему Альма мне ни чего не сказала? – растерянно прошептала я. – Она сегодня вела себя не много странновато...
  – Ну что мисс?
  – Да. – согласно ответила я. – Только ты, не отходи от меня далеко. – проговорила я Тейту, но была уверена, что Эйса тоже услышал, так как он насмешливо хмыкнул и отвернулся.
  – Эй Сет, я заскочу домой. Надо смыть с себя…
  – Кровь? – засмеялся парень.
  – И ее тоже. – бросил Перез.
  – Без проблем.
  Эйса молча развернулся и пошел в сторону жилого комплекса, открыв мне живописный вид на свою накаченную спину.
  Сглотнув я поплелась за компанией, продолжая чувствовать себя довольно странно. С каких пор, я тусуюсь с этими парнями? С каких пор, Альма перестала делиться со мной новостями? И почему, я так одержима парнем, который все время говорит и делает вещи, от которых меня бросает в дрожь.
  – Что между вами произошло на озере? – спросила я, догнав Тейта, который закинул продукты в свою тачку, присоединился к компании.
  – Ты о чем? – спросил Коэн.
  – Ты меня понял, не прикидывайся.
  – Это тебя не касается! Точнее, если этот парень захочет, он сам тебе все расскажет. Или его сестра.
  – Я не понимаю…
  – Вот и умница. – Тейт похлопал меня по плечу и ускорил шаг.
  – Сет, когда Альма узнала о вечеринке? – воскликнула я, решив допросить его, раз Коэн меня игнорил.
  – Я сказал ей вчера.
  – Ууу… Ясно. Прости, что мы так с Тейтом напросились.
  – Да ладно вам. – он добродушно улыбнулся и обернулся в сторону Коэна. – Он точно не ваш парень?
  – Я уверена, что нет. Он что, тебе понравился? – пошутила я.
  – Фу! Что? Фу блин! – закричал Сет. – Отойдите лучше от меня.
  Я засмеялась, но не сдвинулась с места. – Эйса и правда участвовал в боях без правил?
  – Волнуетесь за него? Я же вижу!
  – Совсем нет. – поспешно воскликнула я.
  – Да. И я бы не хотел оказаться на месте того парня. – серьезно проговорил Сет. – Перез словно бешеный пес в клетке. Его мало что может остановить и это чертовски страшно! Мне и ребятам было обосраться как страшно! Простите мисс.
  – Да ничего.
  – Вы были с ним уже знакомы. – констатировал Сет. – И что, он был таким же…
  – Он прыгал с утеса, что на озере Сент-Клер. Это на против Джефферсон Авеню.
  – Да уж!
  Подойдя к особняку Сета, я оказалась не много сконфужена.
  – Это твой дом?
  – Да. Мои родители хорошо зарабатывают.
  – Убийством людей?
  – Нет. – засмеялся Сет. – У них в Детройте своя фабрика… Вот… Пойдемте.
  Следуя за шумной толпой парней, я поравнялась с Тейтом.
  – Мой дом побольше будет.
  – Ты серьезно? – я уже не знала чему верить.
  – Если хочешь, можешь завтра поехать со мной к родителям. Мне надо будет кое-что им отвезти.
  – Хорошо.
  Мы вошли в огромный дом, где уже громко играла музыка и расхаживал народ.
  – И я надеюсь, что уединюсь сегодня с какой-нибудь девчонкой. Мне надо стереть с губ этот дурацкий поцелуй. Словно бабулю целовал. Ты тоже пожалуйста найди кого-то.
  – Ты же обещал, что будешь рядом со мной?
  Тейт подмигнул какой-то девчонке, а потом еще и обернулся, чтоб взглянуть на ее задницу.
  – Будешь рядом с Альмой!
  – Что? Ты совершенно безответственный. И как Эль вообще мог взять тебя на работу? – уже шепотом добавила я. – Если он также охранял свою жену, то странно, что она до сих пор жива!
  – Пойдем выпьем. – он вообще меня слышал?
  Тейт потянул меня к бочке с пивом, параллельно разглядывая девушек.
  – А еще, ты бабник!
  – Клевета!
  Протянув мне стакан, Тейт поравнялся со мной, разглядывая толпу.
  – Смотри как на тебя пялится вон тот. – приятель беззастенчиво указал на парня, который сейчас стоял около компании девушек и поглядывал в нашу сторону.
  – Может на тебя! – заметила я.
  – Пожалуй, такое тоже может быть.
  В доме было очень много народа. Многие уже танцевали, кто-то просто разговаривал, парочки кое-где зажимались по углам.
  – Твоя подруга пришла.
  Я нашла взглядом девушку, решив не подавать виду.
  – Почему не идешь к Альме?
  – Я обижена на нее.
  – Вам женщинам только дай повод и вы тут же раздуваете из всего проблему.
  Альма обняла Сета, который сейчас наливал пиво и взяла у него из рук стакан.
  Тот что-то ей сказал на ухо и она тут же обернулась в мою сторону.
  – Ты обнаружена. – заметил Тейт. – Хочешь тебе подниму настроение?
  Я кивнула.
  – Сегодня ты выглядишь сексуальнее чем твоя подруга.
  Я усмехнулась, стукнув парня по плечу и заметив боковым взглядом, что подруга пробирается к нам.
  – Я не ожидала тебя здесь увидеть. – Альма перевела взгляд на Тейта, странно прищурившись, а потом снова вернулась ко мне.
  – Я оставлю вас. – проговорил приятель.
  – Я тоже была удивлена, когда встретила Сета и тот мне сказал, что ты идешь сама на вечеринку.
  – Я хотела тебя позвать, но ты сказала, что идешь с Тейтом на свидание. И куда уж я со своей вечеринкой? Точнее вечеринкой Сета.
  Девушка развела руками.
  – Это новый топ? – спросила я, глядя на красный бархатный наряд девушки. – И джинсы тоже новые? Это ты так для Сета вырядилась?
  – Пойдем на улицу, я хочу тебе кое-что рассказать и расспросить.
  – Хорошо.
  Мы вышли из дома присев на скамью, не далеко от каких-то декоративных кустов.
  – Что такого срочного? – поинтересовалась я.
  – Как прошло свидание?
  – Честно? Кошмар! – я состроила гримасу. – Кино которое выбрал Тейт, было отстойным. Я чуть не уснула прямо в зале. Когда я ему сказала, что наше свидание ни чуть не походит на него, он решил спасти ситуацию и поцеловал меня. Это длилось секунд десять, пятнадцать и было в общем-то приятно, но это все. Мы решили…. Да я в общем не могу понять, почему он позвал меня на это дурацкое свидание! Он мне ведь даже не нравится! Да и я ему. Тейт видел меня почти обнаженной… Нет. Он видел меня в трусах. И в общем, я его тоже видела в трусах, но мы и тогда друг у друга не вызывали никаких эмоций, с чего бы сейчас???
  – Ого! – воскликнула Альма. – Вы значит ребятки и живете вместе?
  – Я хотела тебе уже давно все рассказать. – произнесла я. – Я увидела как какой-то парень, пристрелил двоих в переулке, а он заметил меня. Я пыталась сбежать, но он догнал меня и почти придушил, если бы не патрульный. Как оказалось, убили дочку мера и я единственный свидетель, хотя и не видела лица преступника. Вот по этому я переехала и по этому, Тейт забирает меня и мы живем вместе. Он мой телохранитель так сказать, хоть и паршивый! – я тяжело выдохнула, в упор глядя на подругу.
  – О Боже! – только и воскликнула Альма. – Ты должна была мне обо всем рассказать! Я вела себя сегодня как полная дурочка. Да и те дни тоже…
  – Я не думала, что могу всем об этом рассказывать, но хранить этот секрет от тебя, стало почти невозможно. И вообще, как ты думаешь, откуда так внезапно возник Тейт?
  Альма растерянно пожала плечами.
  – А Эйса?
  – Что?
  – Он тоже твой телохранитель?
  – Не думаю! – серьезно ответила я. – По крайней мере, я лично, об этом ни чего не знаю! И пойдем уже внутрь.
  Взяв Альму под руку, мы вернулись обратно в дом. Подруга отправилась на поиски Сета, а я Тейта.
  Обойдя большую часть дома, я спустилась вниз так и не обнаружив своего приятеля.
  – Кого ищешь?
  Мне преградил путь тот самый парень, что пялился на меня как только мы вошли с Коэном и протянул стакан с пивом.
  – Ты своего парня ищешь? – ему я не стала говорить, что Тейт не мой парень, а только кивнула, проигнорировав протянутый стакан с пивом.
  – Нет спасибо. – бросила я, глядя на незнакомца.
  – Твой парень пошел на верх с какой-то девчонкой! Я бы на твоей месте, бросил этого мудака!
  – Хорошо. – коротко ответила я.
  – Меня зовут Курт.
  – Иди. – только из вежливости проговорила я, пытаясь найти хоть кого нибудь из своих знакомых. – Мне надо идти.
  – Да стой ты! – Курт резко дернул меня за руку притянув к себе. – Я просто пытаюсь быть вежливым и познакомиться с тобой…
  – Ты мне делаешь больно. – произнесла я, чувствуя как жжет запястье.
  – Прости. – он тут же отпустил свою руку, виновато прищурившись. – Просто ты мне нравишься и я надеялся все таки с тобой познакомится. А те парни, что позади меня, поставили по двадцатке на то, что ты меня отошьешь в течении минуты.
  Я не смогла сдержать улыбки.
  – Я постою с тобой, пока не найду подругу. – серьезно проговорила я, зная что мне лучше не оставаться на едине с незнакомцами.
  – Согласен, добрый самаритянин. – проговорил брюнет.– Ты как узнала о вечеринке?
  – Меня позвал Сет. – ответила я, выискивая в толпе хоть кого-то знакомого.
  – Вы хорошие друзья?
  – Можно и так сказать. – решила ответить я, дабы не вдаваться в подробности и не разболтать лишнего, абсолютно незнакомому парню.
  – А ты?
  – Не совсем. Знакомый, знакомого. – ответил парень.– Прости, но как ты можешь встречаться с таким придурком?
  Я пожала плечами.
  – Тебе надо расслабиться! Вот, возьми. – он снова мне протянул стакан с пивом, который я уж точно не собиралась пить.
  – Я и так себя хорошо чувствую. – ответила я, отклоняя предложение.
  – Ты где-то учишься? – спросил парень, чье имя я тут же забыла.
  – Работаю.
  – Я угощаю… – он снова мне протянул выпивку.
  Взяв из его рук стакан, чтоб тот наконец-то отстал я еще и сумела выдавить из себя благодарную улыбку.
  – Эй! – обернувшись на знакомый голос, я увидела перед собой Эйсу и облегченно вздохнула, что не укрылось от его взгляда. – Где твоя нянька?
  – Не знаю.
  – Трахается с какой-то красоткой! – ответил за меня Курт.
  – А ты кто вообще? – Перез смотрел на моего нового знакомого, как на пустое место. – Забирай свой коктейль придурок и вали отсюда. – Эйса выхватил из моих рук стакан с пивом и вылил прямо на серую толстовку парня– И дружков забирай! – стаканчик ударился о лицо парня, на что тот отреагировал довольно бурно, но ледяной взгляд Эйсы по умерил его пыл.
  Схватив мое запястье, Эйса потянул меня куда-то на верх, не обращая на мои вопли совершенно никакого внимания.
  – Остановись! Пожалуйста!
  Открыв ключом двери, он втащил меня в комнату и тут же закрыл их , мгновенно включив свет, пока я потирала свое измученное за сегодня запястье.
  – Ты не знаешь, что на вечеринках лучше не пить то, что тебе предлагают незнакомые парни? – грубо спросил Эйса, прислонившись спиной к двери.
  – Знаю. – коротко ответила я, пристально разглядывая белую рубашку парня, которую я точно не ожидала на нем увидеть. – Тебе идет. – я указала пальцем на его одежду.
  Брови Эйсы поползли вверх, но выражения лица не смягчилось.
  – Я не собиралась пить то, что предложил мне этот парень. Я не маленькая и прекрасно знаю, что обычно входит в состав таких напитков. Кроме алкоголя! – заверила я Переза.
  – Где твой парень?
  – Ты серьезно? – Эйса промолчал. – Не знаю. Пока я говорила с Альмой на улице, он куда-то пропал. Какое тебе вообще дело до Тейта? – взволнованно спросила я, бросив взгляд на огромную кровать позади себя. – Между вами и правда что-то произошло на озере? Он не захотел мне говорить! Сказал, что это ты мне должен рассказать! Что? О чем идет речь? И почему тогда, ты сказал, что у Кьяры были причины меня доставать? Я что-то упускаю?
  – Я не отвечу ни на один из твоих вопросов. – серьезно проговорил Перез. – Пойдем, я провожу тебя домой.
  – Я не хочу домой. – уверенно ответила я, не понимая что сейчас происходит.
  – Я тебя не спрашивал, а констатировал факт. – Эйса слегка прищурился, но продолжал сверлить меня взглядом. – Тебе не чего здесь делать! – а когда я было открыла рот, он добавил. – И лучше тебе не начинать свой спор Ингрид.
  Я прикусила губу, чувствуя себя совершенно глупо, так как Эйса впервые назвал меня по имени и это куда больше привело мои мысли в беспорядок, чем тот факт, что он деспотично распоряжался моим собственным времяпровождением.
  – Ты должна избегать проблем, а не нарываться на них! И знаешь, эта вечеринка не лучшее место, чтобы скоротать вечерок по тихому.
  – И почему ты решаешь за меня, как я должна проводить свои вечера? – с негодованием проговорила я.
  – Мне в общем-то все равно… – пожал плечами Эйса. – Но лучше, подальше от меня!
  – Если тебе все равно, то что я здесь делаю? – недовольно бросила я.
  – Просто хочу, чтобы ты уяснила Пирс, что меня бесит твое пребывание на этой вечеринке! Когда ты рядом, я постоянно борюсь с желанием трахнуть тебя или выбросить из окна. И эти два позыва, возникают у меня со стабильной периодичностью и пожалуй, второе все таки преобладает!
  – Это у вас семейное с сестрой? – я двинулась вперед, чтобы обойти Эйсу и выбраться из комнаты. – Издеваться надо мной?
  Я стояла на против Переза, прожигая его взглядом.
  – Я еще даже не начинал. – заверил меня он.
  – Я хочу уйти. – бросила я, уставившись на дверь. – Я найду Тейта и надеюсь, что единственное место где мы с тобой будем пересекаться, это школа.
  – О, прошу тебя! – смеясь проговорил Эйса. – Ты себя так ведешь, потому что я отшил тебя? Или не стал твоим рыцарем, перед всем классом? Ты бы уже должна была понять, что я не подхожу на эту роль.
  – Ты сам притащил меня в эту комнату! – вспылила я, ударив Переза ладошкой по плечу. – И пришла я сюда, только ради Альмы. И помощь мне твоя не нужна, я говорила тебе об этом! И прекрати вести себя так, будто только ты борешься с такими желаниями. – на лице Эйсы появилась неуловимая улыбка. – Такое ощущение, что я аморальная дрянь, а ты блин простодушный благодетель!
  – Ты назвала мои лучшие качества, Пирс!– проговорил Эйса рассмеявшись.
  – Открой двери! – скомандовала я.
  – Сэр есть Сэр!– парень продолжал веселиться. – Слушай, а может передумаешь? Смотри какая огромная, соблазнительная кровать позади тебя? – я отрицательно покачала головой, состроив недовольную гримасу. – На такой, грех не покувыркаться. А Пирс? Что скажешь? Может нам пора прекратить бороться со своими желаниями?
  – Я скажу нет.
  – А если прикинуть все за и против? За, явно будет больше.
  – Нет.
  – Во-первых, между нами наконец-то исчезнет это дурацкое напряжении. – Эйса надвигался на меня, пока я медленно отступала назад. Его шаги были уверенными, а выражение лица не предвещало ничего хорошего. – Во-вторых, ты перестанешь быть такой злюкой. И в-третьих, я превосходный любовник.
  – Ты пытаешься меня соблазнить? Или запугать? – спросила я, пялясь на торс Эйсы, который очень хорошо просматривался сквозь тонкую ткань рубашки.
  – Роль соблазнителя это не мое, но обещаю Пирс, что с тобой я буду очень нежен. Хотя уверен, что нежности тебе не особо понравятся...
  Внезапно, стукнувшись ногой о кровать, я охнула от боли, но Перез в этот же момент коснулся своими руками моей талии и все мысли из головы, тут же улетучились.
  – Отпусти меня. – попросила я, опустив голову вниз.
  – Нууу, становится не интересно! – насмешливо бросил Эйса, приподняв мое лицо и принуждая, смотреть прямо в его дьявольские глаза. – А где же страстное желание? Просьбы о поцелуях? – я чувствовала как начинают краснеть мои щеки, но не в силах была ответить или хотя бы отвести свой взгляд. – Я так и думал! На трезвую голову, я уже не кажусь тебе таким привлекательным? – Эйса хмыкнул и резко отступил назад, чего я совершенно не ожидала, так как сильно расслабилась в его руках. Покачнувшись в сторону, я уже готова была к болезненному удару, но Перез снова подхватил меня, аккуратно поставив на ноги. Конечно, рукой я все таки ударилась прилично. Дурацкая кровать. Но хотя бы не головой.
  – Спасибо. – только и смогла прошептать я.
  – Прости. Не сильно ударилась? – парень проворно расстегнул пуговицу на манжете моей блузы, чтобы добраться до запястья.
  – Все в порядке. Я уверена, что будет только легкий синяк…
  – Больно? – его пальцы осторожно коснулись кожи на моей руке, в том месте где я слегка поцарапалась.
  – Я не умру от слабого удара! – заверила я Эйсу, неловко опустив рубашку обратно и застегивая пуговицу. – Куда делось желание, выкинуть меня из окна? – спросила я, хитро глядя на парня.
  – Я не говорил, что запираясь в комнате, хотел именно этого. Сейчас, первый пункт преобладает. – прошептал Перез, еще раз внимательно взглянув на меня, будто хотел убедится, что я и правда не умру.
  – Нам стоит вернуться. – проговорила я, глядя на губы Эйсы и понимая, что сейчас может произойти, если я и правда не уйду из этой комнаты.
  – Ты этого хочешь?
  – Хотела, пока ты не спросил. – ответила я.
  – Я думаю, нам все таки стоит еще раз рассмотреть все «за» и «против».
  Перез толкнул меня в сторону кровати, но при этом, мое приземление было медленным и мягким, так как он придержал меня.
  – Я уже боюсь за тебя. – прошептал Эйса, видимо имея ввиду мою сомнительную координацию.
  Глядя на Переза снизу вверх, я снова заметила не большой шрам на его правой щеке.
  – Ты слишком много дерешься. – проговорила я, теперь уже сосредоточившись на темных глазах парня.
  – А если мне это приносит удовольствие? – проговорил Эйса, поглаживая рукой мою шею.
  – А ты можешь получать удовольствие занимаясь чем-то другим?
  На лице Эйсы появилась его сексуальная улыбка, а рука переместилась к щеке.
  – Ты даже не представляешь как это двусмысленно звучит…
  – Я не о том! – воскликнула я.
  – Я знаю, но в данной ситуации все что ты скажешь, будет для меня нести сексуальный подтекст.
  Я нахмурилась, но Эйса только рассмеялся и прижался губами к моим губам.
  Он все еще нависал надо мной, но теперь, его горячее тело соприкасалось с моим, а губы переплетались в страстном поцелуе.
  Я обожала вкус Эйсы. Немножко сладкий и одновременно терпкий. Мята, сигареты и что-то еще… Что-то более неуловимое.
  Его язык коснулся моего, а предательское тело, тут же вздрогнуло от наслаждения.
  – Черт.
  Он начал судорожно расстегивать свою рубашку, а я жадно пожирала его глазами.
  – Я жалею, что не стал для тебя первым. – прошептал Перез, снова прижимаясь ко мне. – Надеюсь, что другой парень оправдал твои ожидания.
  Я прямо смотрела на Эйсу, не в силах сказать постыдную правду. Но видимо, это и не требовалось.
  – Не было же никакого другого парня? – отстраняясь от меня, спросил Эйса.
  Я отрицательно покачала головой, присев на кровать и поджав ноги под себя, как маленький, беззащитный ребенок.
  – Почему ты молчала? – спросил парень, застегивая рубашку.
  – Как ты себя это представляешь? О, привет Эйса! Давно не виделись и я все еще девственница! – раздраженно проговорила я. – Или может, ты займешься со мной сексом, ведь никто другой не захотел трахнуть меня? Знаешь, мне уже надоело слышать в ответ « Я не готов к такой ответственности» или что-то вроде того. Это всего лишь девственность! Я не инвалид! И не прошу на мне жениться…
  – Ясно. – только и ответил парень поднявшись с кровати. – Ты идешь? – спросил Эйса, пока я раздумывала над всем, что произошло
  – Да. Конечно.
  Выбравшись из комнаты, я так резко обернулась к Перезу, что он даже слегка растерялся.
  – Давай останемся друг для другу старыми знакомыми. Это пожалуй, лучший вариант дл...
  – Я готов взять на себя ответственность. – серьезно проговорил Эйса. – Но эта вечеринка не то место. Чужая комната, кровать… О чем ты блин думаешь, Пирс?
  – Что за ответственность? – обернувшись на женский голос, я увидела перед нами Таню, которая пристально смотрела то на меня, то на Переза, пока я старалась придумать в голове правильный ответ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 7
  
  – Что ты тут делаешь? – спокойно спросил Эйса, глядя на свою девушку.
  – Хотела тоже спросить у тебя?
  Пару минут назад я чувствовала себя в миллион раз комфортней чем прямо сейчас. И лучше бы я никогда не покидала той комнаты с великолепной кроватью.
  – Ты прекрасно знала, где я буду после боя.
  – Ты снова дрался? – чересчур спокойно спросила Таня.
  – Я наверное пойду на поиски Тейта. – бросила я, делая шаг назад.
  – Нет! – воскликнул Эйса, схватив меня за руку. – Я помогу…
  – Я думаю, она и сама справится. – холодно проговорила Таня.
  – Да! – согласно ответила я, лишь бы побыстрее сбежать от этих двоих. – Рада была тебя видеть. – бросила я Тане и побежала в сторону лестницы.
  Серьезно? Рада видеть? Лучше я придумать ничего не могла?
  Спустившись по лестнице, я нашла Альму и протиснулась к ней сквозь толпу.
  – Ты где пропадала? – спросила она, поправив воротник моей новой рубашки.
  – Да так… – ответила я.
  – Я видела как ты поднималась с Перезом. Вы снова целовались? Или ты наконец-то потеряла свой цв...
  – Да. Нет. – ответила я. – Он сейчас с Таней.
  – Таня здесь? – неожиданно передо мной возник Сет.
  – Да. – я кивнула и взяла у парня бутылку пива, которую он протянул мне. – Спасибо.
  – А что здесь странного? – спросила Альма, прижимаясь ко мне, так как сбоку ее кто-то толкнул.
  – Нууу… – Сет замялся. – Я знаю что они поругались и в общем решили, что типа конец.
  – Это же не из-за тебя? – шепотом спросила Альма.
  – То что было на парковке не при чем! – заверил меня Сет, пытаясь успокоить. Но видимо о том, что мы целовались, знали уже все и это вряд ли как-то могло мне помочь.
  – А как вы так быстро с Перезом нашли общий язык?
  Сет загадочно пожал плечами и не стал что-либо отвечать.
  – Ты не видела Тейта? – спросила я.
  – Нет и знаешь что? Моя шкала отвращения к нему, все таки достигла предела. – подруга подняла руку выше своей головы, демонстрируя планку. – Где-то вот здесь!
  Я улыбнулась, оглядываясь по сторонам.
  – Ты часто устраиваешь такие вечеринки? – спросила Альма у Сета.
  – Сейчас очень редко. Только если есть повод.
  – И какой же сегодня?
  – Победа Эйсы? – спросила я.
  – Точно!
  – О чем это вы? – подруга прищурившись глядела на Сета.
  – Перез участвует в боях без правил. – озвучила я.
  – Вам надо как-то сходить! – предложил парень.
  – Не думаю. – заверила его я.
  – А зря. Там есть на что посмотреть! И я не только про парней без футболок. – рассмеялся Сет. – Хотя, это одна из самых главных причин, почему эти мероприятия так популярны.
  – Он серьезно? – поинтересовалась Альма.
  – Думаю да. Мне Перез сам сказал.
  – Он так хорош? – продолжила подруга.
  – Он просто зверь… Вот честно! – с восторгом бросил Сет, на что мы с Альмой почти не отреагировали, если конечно не считать моего предательского сердца, которое барабанило все сильней когда я думала о Эйсе Перезе и о том, что он сказал.
  Как это будет? Он подойдет ко мне и скажет, что бы я пришла к нему ровно в девять. Потом лишит меня девственности и отправит домой?
  – Ты чего покраснела? – спросила у меня Альма.
  – Это все алкоголь. – соврала я, пристыженная своими мыслями.
  – Смотри.– прошептала мне на ухо подруга.
  Я обернулась, чтобы понять, о чем говорит Альма, но тут же пожалела об это.
  Таня что-то говорила Эйсе, стоя около окна и касаясь его руки. Это был жест, который легко выдавал ее чувства и то, что они до сих пор любовники.
  Отвернувшись, я взглянула на Сета и широко ему улыбнулась, пожав при этом плечами.
  – Да уж. – пробубнела Альма.
  – Что она здесь делает? – спросил Сет, когда Эйса присоединился к нам.
  – Ни чего особенного.
  – Эй! – к нам неожиданно подскочил Тейт. – Где ты была? – он был не доволен.
  – Она была со мной! – ответил Перез. – А вот ты где пропадал?
  – И правда. Мы все время стояли здесь! – добавила Альма. – Ингрид тебя по всему дому разыскивала.
  Тейт проигнорировал то, что сказала девушка и обернулся к Сету и Перезу.
  – Слушайте, я знаю одно кафе неподалеку отсюда, там подают невероятный стейк и гамбургеры… – бросил Тейт. – Я просто ужасно голоден, а у тебя на кухне нашел только чипсы. В общем не знаю как вы парни, но я сейчас убью кого нибудь за хороший кусок мяса.
  – Я тоже голодна. – проговорила я, вспоминая попкорн, который выветрился спустя двадцать минут.
  – Да я тоже не против. – произнес Сет. – А ты? – он смотрел на Альму, которая с сомнением поглядывала на Тейта.
  – Чего уставилась? – парень вопросительно поднял одну бровь, Я знаю, что ты обожаешь гамбургеры. – добавил он.
  – Пожалуй я бы не отказалась сейчас от любой еды. –
  – Ну что? Идем? – спросил Тейт.
  – Да.
  Сет вместе с Альмой и Тейтом пошли вперед, а я остановилась на против Эйсы, которой видимо решил отклонить предложение.
  – Ты разве не голоден? – спросила я. – Думаю, после боя ты не успел поужинать…
  – Да.
  – Ну вот! Пойдем с нами?
  Я хотела невзначай хлопнуть парня по плечу, но это вышло так странно, что Эйса даже засмеялся.
  – Надо поработать над этим движением. – добавила я двинувшись вперед, покраснев при этом до корней волос.
  Выбравшись на свежий воздух, мы догнали компанию, а Тейт и Альма, уже о чем-то спорили.
  – Вас нельзя и на минуту оставить. – заметила я.
  – Знаешь Коэн, я иногда жалею, что именно ты вытащил меня из озера. – заявила серьезно Альма. – У меня теперь постоянное ощущения, что я тебе что-то должна! Может я могу вернуть тебе долг деньгами?
  – Твоя жизнь так дешево стоит или ты успела разбогатеть? – насмешливо спросил Тейт.
  Я улыбнулась, взглянув на Переза, но тот видимо не слушал перепалку, а думал о чем-то своем.
  – И вообще, ты должна была найти себе кого-то красивого, сильного и богатого до этого времени! Помнишь? Как успехи?
  – Это вы о чем? – решил уточнить Сет.
  – О, Альма сказала, что обязательно найдет себе парня, который сможет мне навалять…
  – Чувак, что же ты сделал ей в школе? – воскликнул Сет.
  Тейт задумался.
  – Серьезно? Ты только что пожал плечами? – Альма даже ногой топнула. – Да ты меня каждый день доставал, похлеще чем Перез Иди.
  Мои глаза округлились, а Эйса отвлекся от своих мыслей услышав фамилию.
  – Я не о тебе, а о твоей сучке сестре. – добавила Альма. – И вы были с ней заодно. – она снова обратилась к Тейту.
  – Да у вас тут похуже ситуевина чем в «днях нашей жизни».
  – Я не при чем!
  Эйса отрицательно покачал головой и взял меня за руку, чтобы мы чуть отстали от всей компании.
  Сет конечно это заметил, но послушно пошел за ребятами.
  – Что? – спросила я, когда Перез отпустил мою руку и медленно двинулся вперед.
  – Я не должен спрашивать.– замялся парень.
  – Почему я до сих пор девственница? – по выражению его лица, я поняла, что угадала. – Ты не первый кто задает мне этот вопрос.
  – И все таки?
  – Нуууу… Не хочу тебе льстить, но ты поднял слишком высокую планку. – призналась я. – Встречаясь с парнями в универе, я постоянно сравнивала их с тобой. Не в смысле с тобой с тобой! А с теми ощущениями, что были между нами. Ну и ко всему, моя девственность их тоже отпугивала в какой-то мере! А когда познакомилась с Нилом, все вроде бы было хорошо… – я запнулась.
  – Что? У него не было такой сексуальной улыбки как у меня? – Эйса хотел разрядить обстановку и я была ему за это благодарна. – Я знаю как она действует на девушек. – добавил он.
  – Но в общем, он проводил время со мной, а спал с моей сестрой! Как-то так! Они сейчас женаты и вчера, Марисса пригласила меня на их годовщину. Не знаю, зачем я тебе об этом рассказываю. – улыбнулась я. – Знаешь, какой-то замкнутый круг. Чтобы лишиться девственности надо заняться сексом с парнем, а для этого, надо уже быть не девственницей!
  Эйса опустил голову, пряча свою улыбку.
  – Не лучшая тема для разговора. – проговорила я, рассматривая парня.
  Мне нравилось следить за тем, как Эйса двигался. Медленно и при этом сексуально. Я всегда ассоциировала его с каким-то хищником. Волком или пантерой. Его черты лица были жесткими, но когда он вел беседу, улыбался или курил, я бы легко могла назвать его красивым.
  – Нам надо повернуть.
  – А? – переспросила я, так как Перез вывел меня из задумчивости.
  – Повернуть в сторону кафе. – повторил Эйса.
  – Хорошо. – ответила я. – Вчера в школе, я не хотела тебя ударить… Просто мое настроение испортили с самого утра, а потом еще и Барт, а ты просто попался под руку! – мне было неловко об этом говорить.
  – Я потом сообразил. – ответил Перез. – Надо было позволить тебе дать мне ту пощечину. – добавил он. – Я ее сто процентов заслужил и уверен, что она не причинила мне такого вреда, как то, что я сказал тебе.
  – Догоняйте! – прокричала внезапно Альма, резко остановившись.
  – Идем. – крикнула я в ответ и ускорила шаг и переваривая сказанное мне Эйсой.
  Зайдя все вместе, я устроилась около окна, Перез рядом со мной, отчего мое плечо и бок горел огнем, Тейт, Альма и Сет на против.
  – Я буду стейк. – проговорил Коэн.
  – Я гамбургер. – Альма как всегда.
  – Я наверное тоже что и ты. – добавила я, глядя на Тейта.
  – А я хочу мясной пирог. – Сет отличился.
  – Мне тоже стейк.
  Официант все быстро записал.
  – И всем пиво. Да? – спросил Коэн.
  – Пожалуй.
  – Да.
  – Ну что, вы пришли к общему знаменателю? – спросила я, глядя на Альму и Тейта.
  – Нет. Абсолютно. – заметила подруга. – Я уже опустилась до того, что предложила свое тело в качестве уплаты долга! – Я прыснула от смеха, а Эйса громко хмыкнул. – Но Тейт сказал, что для меня это будет сущее удовольствие, так что не будет считаться.
  – Ты себе льстишь. – произнесла я.
  – Можем сегодня проверить. – ухмыляясь добавил Коэн. – Хотя нет, – его выражение тут же изменилось. – мне одного поцелуя хватило.
  – Какие подробности! – воскликнул Сет, пялясь на меня, в то время как Эйса, холодно смотрел на коробку с салфетками.
  – Мы обещали, об этом никогда не вспоминать. – напомнила я Тейту.
  – Я просто побаиваюсь, что мне наше свидание приснится как в страшном сне! – рассмеялся приятель. – Это было самое ужасное, что с нами случалось.
  – Не думаю. – добавила Альма. – Самое ужасное, что случалось с Иди, это тот слюнявый парень с вечеринки, который неожиданно полез целоваться.
  – Пожалуй ты права. – ответила я.
  – Парни, у вас были какие-то моменты, о которых вы хотите забыть? – спросила Альма. – Ну вроде нелепых поцелуев…
  – Меня стошнило на мою девушку. – признался Сет. – Мне тогда стукнуло пятнадцать и я так сильно надрался на вечеринке, что с трудом все помню. Но тот момент я почему-то запомнил. До сих пор стыдно.
  – Сочувствую.– заметила Альма, глядя на Сета.
  – Спасибо. А твой? Твой постыдный момент?
  – Все мои постыдные моменты связаны с ним. – ответила Альма, ткнув Коэна локтем в бок.
  – Она поцеловала меня. – ответил Тейт за Альму. – Поцелуй был конечно хорош, но то что она потом сказала, это уже было чересчур.
  – Что? – мне Альма такого не рассказывала.
  – Ладно, чтоб снять камень с души я расскажу. В общем, я поцеловала Тейта потому, что думала, будто все произойдет как в мелодраме. Главный герой ненавидит девушку, а после поцелуя влюбляется и потом, долго и счастливо. Я ему так все и объяснила.
  – Да. А когда я ей отказал, так как у меня была девушка...
  – Моя сестра. – добавил Эйса.
  – Да. Я встречался с ней тогда, Альма влепила мне не хилую пощечину.
  – Что? – я открыла рот от удивления. – Я от тебя такого не ожидала.
  – Да я тоже. Мне всю жизнь будет стыдно за это. – заметила Альма, взглянув на Тейта.
  – Это было мило. – заметил он, потрепав ее по волосам. – Ну Перез? Твой провал?
  Он не на долго задумался, а потом прикусил нижнюю губу.
  – Я уснул во время секса. Если что, девушка была сверху.
  – Ты серьезно бро? – завопил Сет. – Как? Как это возможно?
  Я заметила как щеки Эйсы покрылись румянцем, но меня это только позабавило.
  – Я тогда работал как проклятый… Не спал что-то около трех суток с перерывами, а тут еще и мой приятель приволок свою подругу с подругой…
  – Пожалуй Сет, ты пока занял второе место. – заметила я, коса глядя на Эйсу.
  – Главное, что не она уснула! – добавил Тейт.
  – Что ты там говорил на счет невероятного любовника? – прошептала я на ухо парню, пока ребята с чего-то громко смеялись.
  – У тебя еще будет возможность самой убедиться… – горячее дыхание Эйсы около моего уха вызвало абсолютно не нужный трепет, что снова не скрылось от его проницательного взгляда.
  – В самый важный момент с девушкой, – начал Тейт. – мы в общем с ней делали это не в кровати, а блин где-то среди леса, там еще рядом был какой-то овраг.
  – Я поняла где это. – добавила Альма.
  – Вот. В тот самый момент, когда я уже почти что… Аммм… Вы поняли. Я как-то отступился, не помню если честно. И просто кувырком полетел вниз и сломал себе ребро.
  Альма смеялась громче всех.
  – Ты же без штанов полетел вниз, как я понимаю. – поинтересовался Сет.
  – Они были спущены. Как и трусы.
  – Не чууувак! Пожалуй первое место твое. – заметил парень.
  – Надеюсь, это было не с моей сестрой… – добавил Перез.
  – Надейся.
  В этот момент, нам наконец-то принесли выпивку и на пару секунд за нашим столиком повисла тишина.
  – За что выпьем? – спросила я.
  – Давайте, чтоб в нашей жизни, больше не было столь глупых и неловких ситуаций? – предложил Коэн.
  – Пожалуй. – ответил Перез.
  – Выпустишь меня? Я хочу в туалет. – проговорила я, обращаясь к парню.
  – Он на улице. – добавил Тейт. – Я схожу с тобой.
  – Не надо. – поспешно ответила я.
  – Пойдем. – бросил Эйса. – Я все равно хотел покурить.
  – Спасибо. – произнес Тейт, проверяя телефон.
  Выбравшись на улицу, я поплелась в сторону туалета, не обращая внимания, что Эйса идет за мной.
  – Я надеюсь, что ты не пойдешь со мной внутрь?
  Он усмехнулся и только достал сигареты с кармана.
  Сходив по маленькому, я быстренько вымыла руки, вытерла сухим полотенцем и выбралась из этого противного, но такого нужного места наружу.
  – Значит, ты сегодня целовалась с Тейтом?
  – Ты стал называть его по имени, а не «нянька» или «твой парень». – заметила я, подходя ближе.
  – Я кое что очень не люблю Пирс. – клубок дыма плавно поднялся вверх, на секунду скрыв от меня лицо Эйсы. – Когда меня не слушают.
  – Ты же знаешь, что целовалась! – воскликнула я. – И с тобой тоже!
  – Зачем? – Перез выбросил сигарету и в один шаг преодолел расстояние между нами.
  – Зачем целовалась с ним или с тобой?
  Эйса, мгновенно прижал меня к стене кафе, которая была невероятно холодной, как и его взгляд. Одна рука все еще продолжала сжимать мою талию, а вторая служила ему опорой, а мне наоборот барикадой.
  – Это ты мне скажи? – Эйса сейчас был раздражен и это явно читалось как в его позе, так и взгляде.
  – Я чувствую себя загнанным зверьком. – мне не хотелось ему в этом признаваться и я ждала, что он все таки хоть не много, но ослабит свою хватку.
  – Ты снова пропустила мой вопрос мимо ушей.
  Я пропустила его, потому что этот парень находился слишком близко! И требовал чересчур много!
  – Он тебе нравится? – спросил Эйса. – Я решил, облегчить тебе задачу.
  – Нет. – ответила я, борясь с желанием поцеловать Переза.
  – Тогда какого черта ты твор…
  Встав на цыпочки, я прижалась к губам Эйсы, впиваясь ногтями в его спину, осознавая, что делаю ему больно.
  Мои чувства к Перезу, сейчас были на столько странными, что я не могла понять, хочу ли целовать этого парня или покусать.
  Приникнув к Эйсе всем телом и издав блаженный вздох, я все таки укусила его нижнюю губу, ощутив легкий привкус крови на своих губах.
  – Я же говорил, что нежности не для тебя.
  – Пожалуй. – ответила я, продолжая неистово целовать парня.
  – Я живу недалеко отсюда...
  – Пойдем.
  Перез взял меня за руку и мы быстрым шагом направились к его дому.
  Я почти не смотрела куда мы идем, так как через каждую минуту он прижимал меня к себе и страстно целовал. До боли.
  Он как и я, хотел сорвать с меня одежду, но ограничивался лишь тем, что с каждой остановкой, моя блуза уже ни чего не прикрывала.
  – Нам еще долго? – нетерпеливо проговорила я, запуская руки под рубашку Эйсы.
  – Нет. Вот мой дом.
  Я прикусила губу Переза и обернулась.
  – Ого!
  Я ожидала, что он будет выглядеть не презентабельно, но все было как раз наоборот. Аккуратный двор, газон, тойота на подъездной дорожке.
  – Чего застыла? Двигайся.
  – Ага.
  Я пошла вперед, глядя по сторонам.
  – Это точно твой дом?
  – Да.
  Прижимаясь ко мне сзади и целуя в затылок, Эйса все таки открыл двери и толкнул меня внутрь.
  Не включая свет, он бросил ключи на столик снова прижимаясь ко мне лаская руками мою грудь.
  – Как же я сильно хочу тебя.
  Он принялся осыпать поцелуями мою грудь, параллельно лаская руками живот.
  – Мммм… – замурлыкала я, когда Эйса спустил бретельки бюстгальтера с плеч.
  Прижав меня к холодной стене, я застонала, когда парень коснулся руками моей голой груди.
  Как же это невыносимо приятно. С каждым движением, поцелуем, ласками мне хочется все больше. Хочется чтоб его горячее тело прижималось к моему, чтобы губы нежно целовали, а внизу не было так жарко и пусто.
  Губы Переза сомкнулись на соске и я дернулась от удовольствия.
  – Эйса… – прошептала я, не хотя отстранившись. – Ты не против если я воспользуюсь твоей ванной?
  – Да. Конечно. – целуя меня в щеку бросил Перез. – Там в тумбочке под зеркалом есть чистые полотенца.
  Он оставил меня около стены, а сам включил свет.
  – Как ярко! – возмутился Эйса.
  Привыкая к свету, я только через пару секунд осознала, что мы стоим посреди огромной, светлой гостиной.
  – У тебя много секретов, не так ли? – спросила я его серьезно, прикрываясь блузкой.
  – Да. – ответил парень. – Ванна там.
  Он указал пальцем на дверь с лева, а сам отправился на кухню.
  Ощущая легкое волнение, я на нетвердых ногах вошла в ванную не закрывая двери на замок, так как чувствовала себя в полной безопасности и сомневалась, что Перезу захочется войти внутрь.
  Став перед зеркалом, я поправила взъерошенные волосы и присела, чтобы достать из тумбочки полотенце.
  Бросив его на раковину, я сбросила блузу, а спустя минуту, она вместе с бюстгальтером, джинсами и трусиками лежала на красивом, мраморном полу.
  Машинально открыв шкафчик, где обычно хранятся разные, прикольные штучки, я застыла на месте.
  Лосьен, пенка для бритья, дезадорант, туалетная вода келвин кляйн, еще один непонятный пузырек и презервативы.
  Нижняя полочка была забита женским кремом для лица, лаком для волос, упаковка тампонов, ватные диски, какие-то таблетки и помада.
  Подняв все свои вещи с пола, я не спешно оделась и отправилась на кухню.
  Перез что-то очень внимательно читал у себя в планшете сидя за столом и даже не смотрел на меня.
  – Эйса? – он тут же поднял голову, растерянно глядя на меня. – Думаю, что не могу… Прости. – я резко развернулась и пошла к выходу, чувствуя как сильно у меня болит в груди.
  – Иди! Погоди!
  Эйса словил меня за руку посреди гостиной пристально глядя мне в глаза.
  – Что-то случилось? – его темные глаза сейчас напоминали янтарь или пряный виски, а горячее прикосновение, только усложняло задачу.
  Он был растерян. Точно как я той ночью около своего дома.
  – Ты видела ее вещи. – понимающе проговорил Эйса, потирая рукой свой лоб.
  – Вы ведь с Таней вместе? – мой голос слегка сорвался и мне пришлось откашляться.
  – Это сложно.
  – Вы или вместе или нет. – спокойно проговорила я, глядя в прищуренные глаза Переза.
  – Я не люблю ее... Если ты про это.
  – А меня ты что, любишь? – я вопросительно уставилась на парня. – Я бы хотела быть девушкой, которой наплевать, кто кроме меня еще спит в твоей постели, но я совсем не такая. – сообщила я, ощущая как пальцы Эйсы, автоматически поглаживают мою ладонь. – Я уверена, что еще пожалею о своем решение. Ведь это ты! Но все равно говорю нет.
  Я с отчаянием смотрела на Эйсу, а он будто просто разглядывал мое лицо и запоминал каждую черточку.
  – Давай вернемся к друзьям и поужинаем. Думаю, так будет правильно. – заметил Перез, отстраняясь от меня.
  – Пожалуй.
  Преодолев весь путь до кафе в гнетущей тишине, мы вошли внутрь, услышав как ребята громко обсуждают то, чем мы сейчас вероятно занимаемся.
  Присев на свое место, я взглянула на Альму, которая хотела пошутить, но тактично промолчала заметив мое подавленное настроение.
  Парни все таки что-то сказали, но я их почти не слышала.
  Я взялась за свой почти остывший стейк, не глядя ни на кого.
  Эйса поддерживал беседу, будто ничего не произошло, но я не владела таким выдающимся навыком, по этому весь оставшийся вечер провела наедине со своими мыслями.
  Попрощавшись с ребятами и обняв всех кроме Эйсы и Тейта, я поплелась с последним домой.
  – Ты не хочешь мне ничего рассказать? – спросил Коэн, заглянув в мою комнату, когда мы вернулись в квартиру.
  – Нет.
  – Но с тобой все будет в порядке?
  – Думаю да. Все хорошо. Спокойной ночи Тейт и спасибо за ужин.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 8
  
  
  
  – Привет мам. – ответила я на звонок.
  – Привет дорогая. Как ты? – я подошла к окну, уставившись на ночной Детройт, который видела почти каждый рабочий день.
  – Хорошо.
  – Я волнуюсь за тебя.
  – Не стоит. Дядя Морелло хорошо обо мне заботится.
  – Я знаю, но не могу перестать тревожиться. – мама громко вздохнула в трубку.
  – Как ты? Мы давно с тобой не виделись…
  – Пожалуй… – прозвенел звонок на урок и я прикрыла глаза, чувствуя себя в полной западне.
  – У меня сейчас урок… Ты что-то хотела? Или просто поговорить…
  – Когда ты последний раз говорила с Мариссой?
  – Две недели назад. – ответила я, вспомнив тот ужасный день и нашу встречу в кафе.
  – Она пригласила тебя на годовщину?
  – Да.
  – Ты должна пойти! – воскликнула мама.
  – Я ни чего не должна! Тем более ей. – прикрикнула я.
  Весь мир, всегда вращался вокруг моей сестры. Папа обожал Мариссу, мама чуть ли не каждый день ездила к ней, чтобы та все таки вернулась к нам, а я, в это время жила как призрак в собственном доме. Ни мама ни отец, не пришли на мой выпуск из школы. Так же их не было в универе. Был только дядя со своей женой. Никто меня не поддержал, когда я рассказала о том, как поступила со мной сестра.
  – Иди, перестань вести себя как маленькая! Марисса твоя старшая сестра и ты должна прийти к ней на праздник! Ты что-то еще испытываешь к Нилу? – мама задала этот вопрос таким тоном, будто даже если у меня есть к нему чувства это что-то неправильное и совершенно ужасное. Будто это я увела у сестры парня.
  – Нет, но я не простила Мариссу! – воскликнула я.
  – Будет огромное количество гостей, твой отец, родители Нила… Ты должна быть там.
  – Вы решили устроить из меня посмешище?
  – Ты можешь прийти с парнем…
  – У меня нет парня! – завопила я. – Ты вообще хоть каплю интересуешься моей жизнью или только делаешь вид? – не сдержалась я.
  – Иди…
  – Я приду на вечеринку, но только ради себя, а не потому что этого хочешь ты или Марисса.
  – Умница. И твоя сестра хочет, чтоб ты сказала первый тост.
  – Что? – я была потрясена.
  – Я не буду поздравлять ни ее ни Нила. – серьезно ответила я. – Мне плевать на его родственников и на то, что они обо мне подумают. Я сказала что приду, но это не значит, что я резко забуду о том, как застала своего жениха и сестру у себя в постели! И не смей требовать от меня сверх того, что я и так не хочу делать. Пока.
  Отключив телефон, я еще пару секунд постояла таращась в окно, пока не услышала какой-то шум.
  Обернувшись, я заметила что почти все уже сидели на своих местах, а Эйса стоял около Сета, так как я находилась у его парты.
  – Простите. – произнесла я, положив телефон на стол.
  – У вас проблемы? – спросил Сет.
  – А у кого их нет? – я пожала плечами и открыла журнал, все еще поглощенная своими мыслями. – Посидите тихонько минут десять?
  Я поднялась и направилась к выходу, чувствуя, что вот-вот расплачусь.
  Когда моя семья, перестала меня замечать? Когда это произошло? Может в тот момент, когда отец попал в аварию и пролежал месяц в больнице? Я не знаю. Но после этого, отношения мамы и отца испортились и больше никогда не вернулись в прежнее русло. Хотя, в этом был и свой плюс. Он перестал бить нас с мамой, а посвятил все время изменам. Марисса конечно, винила во всем маму, а я просто стала для них невидимкой.
  Выбравшись на улицу, я села на ступеньки, склонив голову на свои руки.
  Всю свою жизнь, я была предоставлена лишь сама себе. Я сама училась. Сама зарабатывала деньги. Всем было плевать. Всем кроме Джо. Он единственный кто заботился обо мне и единственный кто знал, как сложно мне было переживать одиночество.
  Он злиться, что я захотела быть самостоятельной, но как никто понимает, что мне нет места рядом с семьей.
  Поднявшись, я поправила на себе бирюзовое платье и собравшись с силами пошла на урок.
  
  – Пойдешь сегодня с нами? – спросил меня Сет, когда все уже вышли из класса. Все, кроме Эйсы.
  – Куда? – спросила я, переглянувшись с Перезом.
  Мы не говорили с ним с тех самых пор. Мы виделись каждый день, но больше не выходили за рамки, хотя это и было тяжело. По крайней мере для меня.
  Я иногда ловила себя на том, что рассматриваю Переза и он это замечал, но ни чего не делал и не говорил. Я частенько наблюдала за ним, когда он курил, читал или просто смотрел в окно. Его выражения лица было серьезным, а порой и уставшим.
  Да и я эти недели была не в лучшей форме. Я скинула несколько килограмм, а под глазами залегли темные тени. Я крепко спала, но почему-то, всегда просыпалась изнуренной. Мы с Тейтом, теперь выходили каждое утро на пробежку, а вечером просто гуляли, где-то ужинали и шли домой.
  С Коэном тоже происходило что-то непонятное, хотя он в общем-то, вел он себя как обычно, если не считать резкой смены настроения.
  – У Эйсы сегодня бой, хочешь пойти? Бери Тейта, Альма уже в деле. – заверил меня Сет.
  – Не думаю, что мне это по душе…
  – Не бойся, нашего пса все равно никто не побьет, так что твои нервы будут в безопасности.
  Я прикусила губу, стараясь не смотреть на Переза и унять неловкость.
  – Хорошо. – ответила я.
  – Тогда после этого урока мы собираемся на пороге школы?
  – Да.
  Набрав Тейта я ждала пока он ответит.
  – Слушай, я с Сетом и Альмой иду на бои… Ты понял в общем. Хочешь присоединиться?
  – Я не могу. – ответил он.
  – Что-то случилось?
  – Да. Маме стало плохо и я тут с ней в больнице Святой Варвары.
  – Ооо… Мне жаль. Но все в порядке? – мы собирались съездить к родителям Тейта, но его мама сказала, что на выходных занята и мы так и просидели дома.
  – Тогда Альма или Сет, меня после боя отвезут домой.
  – Хорошо. Прости Иди.
  – Нет. Все нормально.
  – Я еще позвоню тебе.
  Последний урок у ребят была самостоятельная, по этому я просидела молча, размышляя над предложением Сета.
  Закинув работы в учительскую, я поплелась к выходу, где все меня уже ждали.
  – Ну что? Поехали? – спросил Сет.
  – Я не могу. – ответила я. – Мне надо в больницу.
  – Что-то случилось? – спросила Альма.
  – Нет. У Тейта проблемы… В общем долго объяснять. – замешкавшись проговорила я. – Сет, ты сможешь меня подбросить к больнице? – спросила я.
  – Я сегодня не на машине.
  – А моя как ты знаешь в ремонте! – расстроенно заметила Альма.
  – Возьмите себе такси, а я подкину Иди. – бросил Перез. – Встретимся там. А ты, идешь за мной.
  Следуя за парнем, я только сейчас заметила, что его стиль не много поменялся. Черный джемпер, синие джинсы, косуха, ботинки. Очень похоже на то, что он носил раньше, но это точно были другие вещи.
  Устроившись в той самой машине, которая стояла на его подъездной дорожке, я пристегнулась, взглянув на телефон и игнорируя приятный аромат исходящий от Эйсы.
  – С Тейтом все в порядке? – спросил Перез, заводя мотор.
  – С его мамой что-то случилось и думаю, будет правильно побыть с Коэном – заметила я. – По крайней мере, когда я лежала в больнице, мне бы хотелось чтоб рядом со мной кто-то был.
  – Ты о чем? – спросил Эйса, выезжая на дорогу.
  – Попала в аварию.
  – Когда? – взволнованно спросил парень.
  – На втором курсе. Я ночью возвращалась с работы. Была жутко уставшей и вряд ли, смотрела по сторонам. Меня сбила машина. Перелом ключицы, сотрясение мозга и тому подобное.
  – Ты находилась одна в больнице? – Эйса был сегодня не в настроение, судя по его выражению лица.
  – С Альмой.
  – А семья?
  Я отрицательно покачала головой.
  – Мы не так дружны.
  Эйса повернул в сторону центра и взглянул на меня.
  – Что? – спросила я, ощущая как краснеют мои щеки от его пристального внимания.
  – Да у тебя тоже полно секретов Пирс. – заметил парень. – Тот разговор в классе…
  – Аааа. У моей сестры с ее мужем годовщина и она вместе с мамой умоляет меня прийти и поздравить их от всего сердца! – съязвила я. – Будто им было мало моего жениха. Я должна еще сделать вид, что счастлива за Мариссу и Нила. А моей матери видимо понравилось говорить мне, « Чего ты удивляешься, что Нил так поступил!Иди, ты же не станешь отрицать, что Марисса лучше тебя…». Идеальная семья. Это я молчу про отца, от которого я и мать, периодически получали.
  – Он часто бил тебя?
  – Бывало. Больше чем Мариссу и меньше чем маму. – ответила я. – Ты проехал поворот. – сообщила я. – Но после того как попал с мамой в аварию, он больше и пальцем нас не коснулся.
  Сделав круг, Эйса припарковался около больницы, а я отстегнула ремень.
  Мне хотелось ему сказать, чтоб он не участвовал в этих глупых боях без правил. Чтобы бросил это странное занятие и не подвергал свою жизнь опасности.
  – Мы приехали. – сообщил Перез, глядя на меня.
  – Да. Уже выхожу!
  Открыв двери я выбралась из авто и Эйса сделал тоже, глядя на меня поверх машины с каким-то незнакомым мне, выражением лица.
  – Ты будешь ночевать здесь? – спросил Перез.
  Я пожала плечами, проверяя в сумке кошелек.
  – Черт! Наверное оставила в учительской.
  – Что?
  – Кошелек. Вот же тупица! – обронила я.
  – Позвони, если захочешь домой. Ты же не оставила и телефон там?
  – Нет. Он со мной. – ответила я.
  – Позвони. Мне не сложно будет тебя подкинуть. – его глаза, сейчас снова стали того медового оттенка, который так мне нравился. – В любое время.
  – Спасибо, но ты и сам знаешь, что я не позвоню. – честно призналась я.
  – Знаю. Тогда возьми.
  Он швырнул что-то в мою сторону и я тут же автоматически сжала предмет в руке.
  – Твой кошелек?
  – Да. Вызовешь такси… Ну или может захочешь перекусить… – мне сейчас было так же неудобно как и Перезу. – Завтра вернешь.
  – Хорошо.
  Он махнул мне рукой и открыл дверцу своего автомобиля.
  – Будь осторожен. – проговорила я и побежала к больнице, сжимая в руках кошелек Переза.
  Зачем он так мило себя ведет? Разве не понимает, что только этим усложнят и без того не легкую ситуацию?
  А если Перезу так же сложно как и мне? Что если и он эти недели старался контролировать свое влечение ко мне… Ведь он никогда не отрицал, что хочет меня!
  Это все так запутанно, что чем больше я размышляла над этой ситуацией тем меньше понимала, почему отказала тогда Эйсе и тем сильнее, начинала болеть моя голова.
  С трудом выяснив, где сейчас находится Тейт, я поднялась на третий этаж и повернула влево.
  – Палата 51? – спросила я у медсестры.
  – Прямо по коридору.
  Подойдя к нужной мне двери, я тихонько постучала и заглянула внутрь.
  Тейт сидел около кровати и только сейчас обернулся.
  – Можно? – тихонько спросила я.
  – Заходи.
  Прикрыв двери я приблизилась к Коэну положив ему руку на плечо.
  – Будешь что-нибудь пить? – спросила я, глядя в уставшие глаза парня.
  – Кофе.
  – Я возьму лучше чай. – ответила я, увидев на столике четыре стаканчика кофе.
  – Могла и не спрашивать. – усмехнулся Тейт.
  – С ней все будет хорошо? – спросила я, глядя на маму парня.
  Он неуверенно кивнул, глядя в потолок.
  – Может ты голоден?
  – Нет. Нет. Только чай.
  Сходив за напитками я вернулась в палату, удобно устроившись в кресле.
  – Как ты добралась? – спросил Тейт.
  – Меня Перез подкинул. – ответила я, заглядывая в свой полный стакан с кофе.
  – Хорошо. – Коэн уставился в свой телефон, иногда поглядывая на свою маму.
  Он сейчас выглядел чертовски паршиво…. И я наконец-то поняла, что было глупо с моей стороны, считать его сверхчеловеком. Ведь он такой же как и все!Он злится, устает, переживает, грустит… А сейчас, он выглядел просто отчаявшимся, беззащитным подростком.
  – Иди! Иди! – я услышала тихий шепот около своего уха и открыла глаза. – Тебе завтра на работу, поезжай домой. – проговорил Тейт, пока я потирала глаза.
  – Который час? – я уставилась в одну точку, пытаясь осознать, что же все таки происходит и где я.
  Больница. Тейт.
  – Час ночи. – ответил он.
  – А ты? Ты не поедешь домой?
  – Завтра утром приедет мой брат, сменит меня.
  – Хорошо. – я поднялась на ноги, ощущая как сильно замерзла. – Я вызову такси. –проговорила я.
  – Нет. Так не пойдет. Давай я отвезу тебя?
  – Останься с мамой. Вдруг она проснется. – предположила я.
  – Но такси, тоже не лучший вариант.
  – Я позвоню Перезу, он предлагал мне свою помощь… – неуверенно проговорила я.
  – Пожалуй, это хорошая идея.
  Я достала телефон из сумки и с замиранием сердца, набрала номер парня, прислушиваясь к гудкам.
  – Алло. – услышала я.
  – Это Пирс…
  – Я знаю твой номер. – добавил Перез. – Тебя забрать?
  – Если ты не занят.
  – А если и так? – он издевался. – Шучу. Буду через пару минут.
  – Как доберешься домой, напиши. – произнес Тейт, усаживаясь в кресло.
  – Так и сделаю. – ответила я. – Она поправится. Я уверена.
  Чмокнув Тейта в щеку, я вышла из палаты сонно зевнув. Спустившись на первый этаж, я медленно побрела к выходу, жалея о том, что не взяла курточку или хотя бы свитер.
  Оказавшись снаружи, меня передернуло от порыва холодного ветра и я на секунду остановилась.
  – Иди! – услышав знакомый голос я повернула голову в сторону, вперившись взглядом в Переза, который курил около своей машины.
  – Ты давно меня ждешь? – спросила я, подойдя к парню и пристально разглядывая его белую футболку с пятнами крови.
  – Нет. – ответил он, пока я внимательно исследовала новую ссадину, но уже на другой щеке. – Ты замерзла, залазь в машину, а я пока докурю.
  – Я подожду. – заверила его я.
  – Упертая.
  Он зажал сигарету губами, открыл заднюю дверь машины, достав оттуда свою куртку.
  – Держи.
  Надев ее на себя, я застегнула молнию, спрятав руки в карманах.
  – Спасибо. – поблагодарила я.
  – Пустяки.
  Выпустив облако дыма, я заметила, как вздрогнули мышцы на щеке парня и недовольно сморщилась.
  – Прекрати это! – воскликнула я.
  – Что? Курить? – непонимающе спросил Перез, глядя на сигарету.
  – Бои! – ответила я. – Больно смотреть.
  – Ты что-ли волнуешься за мою шкуру?
  – Нет! – я опустила взгляд, заинтересовавшись трещиной в асфальте.
  – Пирс, с тебя ужасная лгунья! – я не смогла проигнорировать его улыбку, о чем тут же и пожалела.
  – Почему там на озере, я ни разу не видела твою улыбку? – я достала из кармана куртки презерватив и только хмыкнула, вернув его обратно. – Похвально.
  – Нуу… Спасибо. – он снова улыбнулся. – Я был тогда не в лучшей форме. – сообщил он, ответив на мой вопрос.
  – А ты видел меня до того эпизода на озере?
  – Да. И не раз.
  Это было так странно. Ведь я не могла пройти мимо Переза и не заметить его? Или просто не помнить.
  – Ты в замешательстве? – он бросил окурок, затушив его своим ботинком.
  – Так и есть. – растерянно ответила я. – Почему я тебя не могу вспомнить? Может, я просто не видела тебя?
  – А почему ты так уверенна, что вспомнила бы меня, увидев лишь мельком?
  – Сама не знаю. – я ушла от темы. – Просто это странно, когда ты уже знал кто я, а я до сих пор ни чего не знаю о тебе. И все что ты делаешь или говоришь, остается для меня полной загадкой.
  – Ты о чем?
  – Ты все и сам знаешь! – ответила я. – Я не верю в то, что ты не закончил школу, ты слишком умный! И уверена, что ты получил куда лучше образование чем я , и работу свою скрываешь и еще много чего. Ты хорошо одет и твоя туалетная вода в шкафчике над раковиной, половина моей зарплаты. У тебя красивый, большой дом, машина порядочного гражданина. Не верю, что ты зарабатываешь на боях и не хочу, чтоб ты в них участвовал. Еще, например, откуда ты знаешь мою сестру? Почему Кьяра меня доставала? И то, как ты иногда себя ведешь рядом со мной! Это лишь малая часть того, что ты скрываешь и чего я не понимаю. И меня еще больше бесит тот факт, что даже Сет знает куда больше чем я, хотя и сама не понимаю, почему меня это так волнует!
  Я хорошо знала причину. Я влюбилась в Переза еще на озере и так и не смогла его забыть. Не веря в любовь с первого взгляда, я сама стала ее жертвой.
  – Ты последнее время выглядишь иначе. – заметил Эйса, сделав вид, что я ни о чем не говорила.
  – Моя одежда выглядит сексуальнее чем раньше. – констатировала я.
  – Не могу не согласиться. – ответил Эйса. – Но еще ты похудела.
  – Это не комплимент. – я сама знала, что сейчас выгляжу не много болезненно.
  – Прыгай в машину.
  Устроившись на сиденье авто, я достала из сумки кошелек и протянула парню, когда тот сел за руль.
  – Я должна тебе десять долларов.
  – Забей. – ответил он, обернувшись ко мне и забрав кошелек. – Твои волосы… – улыбнулся Эйса.
  – Что с ними? – спросила я, взглянув в зеркало. – О черт! Я будто попала под жуткий ветер, а потом это все закрепили пенкой и лаком. – Ты мог бы и раньше сказать.
  Сняв с запястья резинку, я соорудила пучок и взглянула на Переза.
  Он завел прядь моих волос за ухо, слегка коснувшись щеки.
  – Так лучше.
  Сглотнув ком в горле, я отвернулась в другую сторону, чтобы дать себе глубоко вдохнуть.
  – Тейт? Как он?– просил Эйса, нарушив молчание.
  – Он расстроен. – ответила я, глядя как парень выезжает на дорогу.
  – А мама?
  – Она еще не пришла в себя.
  – А что с ней?
  – Я не знаю. Коэн не говорил, да и я не думаю, что стоило спрашивать. – снова повисла пауза. – Аммм… У тебя есть семья? Ну кроме сестры? – это был странный вопрос.
  – Да. Мама живет и работает в Детройте, а отец в Техасе. У него там жена и сын.
  – У тебя есть младший брат. – улыбнулась я.
  – Алекс. Ему пару дней назад, исполнилось три. – Перез говорил о своем брате с завидной теплотой.
  – А у мамы?
  – Нет. Она слишком занята работой.
  – А если не секрет?
  – Она директор школы Мартина Лютера на Лафаетт.
  Я не сдержала смешка.
  – Что?
  – Ты не мог не получить образование! Сын директора школы! Будь ты полным тупицей, тебе все равно бы выдали диплом. – уверенно ответила я.
  Он отрицательно покачал головой, игнорируя мое предположение.
  – Но ты же не будешь отрицать, что по сообразительней своей сестры?
  – Нет, но Кьяра не глупая. – серьезно ответил он.
  – Что-то мне мало верится…
  Эйса ничего не ответил.
  – Честно, ты единственная кому я спускаю с рук то, как ты отзываешься о моей сестре.
  – Имею право! – Эйса снова улыбнулся мне и сосредоточился на дороге.
  – Тут ты победила. – добавил он. – У тебя были синяки на шее, когда мы встретились. Откуда они? – внезапно спросил Эйса.
  – Я не уверена, могу ли тебе рассказать... – я задумалась. Думаю, что все таки могу!
  – Конечно, мы же с тобой чуть не переспали. Трижды.
  – Трижды? – нахмурилась я.
  – Первый, около твоего дома. Второй у Сета и третий у меня. И вообще, мы говорили не об этом.
  – Пожалуй, мы не много ушли от темы. – я улыбнулась, поправив куртку. – Но знаешь, когда ты начинаешь говорить о сексе…
  – Я просто сказал слово "секс", а не принялся рассуждать на эту тему во всех красках и подробностях. -в общем, он был прав. – Тебя смущает слово "секс"?
  – Меня смущает, когда ты об этом говоришь.
  – Но я же еще не говорил ничего…
  – Да и не надо!-воскликнула я смутившись. – Мне достаточно, что ты произнес в моем присутствие это слово…
  – Нам срочно надо что-то с этим делать! – Эйса продолжил тему, которая была довольно опасной для нас двоих.
  – Нам? – мои брови поползли вверх. – Как ты так просто говоришь об этом!
  – О чем? – он издевался.
  – Ты знаешь.
  – Нет. – я снова увидела его хищную, но такую соблазнительную улыбку. – Просто скажи "секс"... Я же не прошу им заниматься... Хотя... Чего там скрывать, давай лучше им займемся! – его рука коснулась моего колена, чуть приподняв ткань платья. – Я уже устал представлять тебя сверху. – его лицо выражало такое разочарование, что я даже прыснула со смеху. – Знайте, ваши уроки, сплошная каторга мисс Пирс.
  – А я думала, ты меня совершенно не замечаешь…
  – В теории это куда сложней чем на практике. – он флиртовал со мной. – Ну так что? Вернемся к тому, что все таки нас беспокоит по настоящему?
  – Секс. – серьезно проговорила я, решив подыграть. – веселая улыбка сошла с лица Эйсы, а тело напряглось. – В этот раз, поедем лучше ко мне. – продолжила я. – И тебе надо бы переодеться. Твоя одежда в крови. – я слегка потянула его за футболку, ощущая, что власть не только в руках этого парня.
  – Что ты делаешь? – спросил Эйса, растерянно глядя на меня и убирая от себя мою руку.
  – Предлагаю поехать ко мне. Ты разве не хочешь? – мне с трудом дались эти слова, как и улыбка.
  – Амммм… – я впервые видела Переза таким несобранным и потерянным.
  – Забей! – передразнила его я.
  – Ты прикалываешься?
  – Да! А теперь представь, что ты так себя ведешь постоянно! – воскликнула я.
  – В тебе умирает прекрасная актриса, Пирс. – холодно проговорил Перез, таращась на дорогу.
  – Ты теперь злишься? – спросила я.
  – Нет.
  – Злишься, я вижу.
  Лицо Эйсы было напряжено, руки сжимали руль крепче чем это положено, а на лбу вздулась маленькая венка.
  – Я никогда не скрывал того, что хочу трахнуть тебя и тем более не обманывал.
  Мое сердце пропустило удар, а губы тронула улыбка.
  – Я ведь тоже не сказала, что не хочу, чтобы ты занялся со мной сексом. – сейчас, это слово далось мне куда легче.
  – Но ты так и сделала! – его это задело куда сильнее, чем я могла представить. – Это глупый разговор. – Эйса не оборачивался больше ко мне, а внимательно следил за дорогой.
  – Я хотела тебя и хочу до сих пор, но не готова делить с кем-то еще! – выпалила я. – Думаю, я понятно изъяснилась?
  Услышав позади себя мелодию, я обернулась глядя на заднее сиденье.
  – У тебя звонит телефон. – недовольно сообщила я.
  – Можешь достать?
  Протянув руку и достав телефон, я отдала его Перезу.
  – Алло.
  Я следила за дорогой и краем глаза, рассматривала парня.
  Его крепкие плечи, мышцы на руках, красивые кисти. Черт. Не надо было вообще начинать этот разговор.
  – Я заеду кое-куда, а потом тебя заберу. – спокойно проговорил Перез. – Что нет? Ты хочешь прям сейчас? Ты доведешь меня! Возвращайся обратно.
  Эйса устало вздохнул.
  – Пересечение пятой и десятой. Ладно. Сейчас буду.
  Он обратно бросил свой телефон на заднее сидение и свернул вправо.
  – Куда мы едем? – спросила я.
  – Клуб « gold palace».
  – Зачем?
  – Забрать мою сестру.
  – Нет! – воскликнула я. – Нет.
  – Поздно, Пирс. – усмехнулся Перез. – Ты ведь не собираешься выскочить из машины на ходу?
  Подъехав к клубу, Эйса заглушил мотор.
  – Я вызову такси… – я дернула дверь, но она была заблокирована. – Выпусти меня, умоляю! – проговорила я, заерзав на сиденье.
  – Эй, Иди… Все будет в порядке.
  Я сжала его руку, испуганно глядя на Переза.
  – Я хочу выйти! Эйса, пожалуйста!
  – Тише… – Перез отстегнул мой ремень, а потом крепко обнял.
  – Я не готова, Эйса! Пожалуйста…
  – Перед тем как моя сестра выскажет тебе все в лицо, я хочу чтоб ты кое-что услышала от меня. – Перез сейчас был очень серьезным и сосредоточенным. – Твой отец никогда не попадал в аварию, это я его избил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 9
  
  – Что? – я была ошарашена тем, что только что сказал Эйса, но женский голос вывел меня из оцепенения.
  – Я знала, что так будет! – я увидела перед собой Кьяру, которая стала еще эффектнее и как мне показалось, ее ненависть ко мне так и не прошла. – Выбирайтесь из тачки. Оба! – крикнула она.
  – Все будет хорошо. – произнес Перез, глядя на меня.
  – Не уверена. – я была в растерянности из-за происходящего и еще больше из-за слов парня.
  Послушно выбравшись из авто, я наблюдала как тоже сделал и Эйса, но с большей уверенностью и непринужденностью.
  – Рад тебя видеть сестренка. – бросил он, присев на капот машины прямо на против сестры.
  Я же так и осталась стоять сбоку, трусливо глядя на Кьяру.
  – Ты обещал мне! – ее указательный палец был направлен на Переза, а глаза глядели на меня. – Почему все таки она? – девушка говорила с огромным разочарованием, будто я была самым ужасным человеком на земле и самой неподходящей партией для ее брата. – Ты бы мог заполучить любую девушку, которую пожелал! Но почему именно она?
  Эйса лишь пожал плечами и бросил короткий взгляд в мою сторону.
  – Мы собираемся домой? – спросил он, достав сигареты. – Я сегодня чертовски устал и надеялся поспать не меньше трех часов.
  – Ты так ей и не рассказал, что произошло? – Кьяра не слушала Эйсу. – Может бы тогда она убралась подальше и оставила тебя в покое.
  – Я не нарочно встретила твоего брата. – ответила я.
  Темные волосы девушки, сейчас были собраны в высокий хвост, открывая вид на ее длинную шею с черным, бархатным чокером.
  – Мне все равно! – бросила она. – Ты снова все скрыл.
  – Я рассказал о том, что побил ее отца. – голос Переза звучал не много приглушенно, но вот выражение его лица, я сейчас не видела.
  – И все? – возмутилась Кьяра. – Почему ты решил утаить тот факт, что я застала ее маму и нашего отца трахающимися на нашей кухне! – я коснулась рукой автомобиля, чтобы не упасть.
  Моя мама и отец Эйсы! Как? Я всегда думала, что это папа изменял ей, но мама!
  – Или не рассказал, как эта крашенная сука заявилась на мое день рождение и опозорила нашу семью перед моими друзьями! – Кьяра сняла с себя каблуки и бросила их в сторону, сделав пару шагов ко мне, пока я переваривала то, что она сказала. – Расскажи как наша мама терпела все те унижения, что преподнес ей наш милый папочка вместе с этой швалью!
  Я бросила растерянный взгляд на Переза, который сейчас смотрел куда-то в бок.
  – Не смотри на него! Это все чистая правда! – Кьяра стояла в шаге от меня, а я даже не могла шевельнуться. Я была потеряна, ошарашена, разбита. – Я нашла твою мать всю в крови у нас дома и хотела ей помочь, но твой отец бросился на меня с кулаками и сломал мне нос. Да, Эйса!
  Мой отец часто бил маму и меня, особенно перед тем как попасть в аварию… Но если Эйса говорит, что… Я закрыла глаза руками, вспомнив какой злой он был тот месяц. Как сильно ударил меня около дома, что я еще неделю не ходила в школу из-за огромного синяка на лице. Как скандалила с матерью на верху и как заступалась за него сестра. «У него есть на все это причина» - говорила она.
  – Эйса, не упусти пожалуйста тот момент, когда тебя посадили на пол года в тюрьму, только потому, что ее конченный папаша получил по заслугам, а мать соврала вместе с сестрой, что ее избил ты! Как развалилась наша семья, накрылась твоя учеба и нормальная жизнь!
  Я бросила взгляд на Переза, который сейчас смотрел на меня. Он выглядел уставшим, разочарованным и воспоминания явно причиняли ему сильную боль.
  И каждый раз когда он видел меня перед собой, он вспоминал именно это, а не озеро и ту ночь около моего дома, как я себе фантазировала. И каждый раз глядя на меня, он видел самые ужасные вещи, которое были не постредственно связаны с мной и моей семьей.
  – И знаешь, – продолжила Кьяра. – твою сучку мамашу, мне никогда не было жалко в отличии от него. – она обернулась к Эйсе, который равнодушно курил. – Да братик? Они же так сильно похожи. – Кьяра в упор смотрела на меня.
  – Завязывай. Думаю, ты сказала все что хотела. И даже больше. – бросил Эйса, обернувшись к нам.
  – Нет. Не все. – ответила его сестра. – Я ненавижу тебя за то, что твоя семейка сделала с моей! Ненавижу, что ты так похожа на свою мать! И еще больше меня бесит тот факт, что ты получала от своего идиота папаши ни за что, а мы за этим наблюдали, почти пол года! И я даже порой жалела тебя! – она проглотила ком в горле. – Ненавижу! – я видела как Кьяра подняла руку и я знала, что она собиралась сделать, но она имела на это полное право.
  Получив пощечину, я только опустила голову вниз, а Кьяра размахнулась снова….
  – Я правда это заслужила. – прошептала я. – приняв еще одну пощечин.
  – Прекрати! – Эйса остановил сестру, оттолкнув от меня.– Что ты творишь? – я прижала свою ледяную ладошку к горячей щеке и отвернулась, чувствуя как катятся слезы по моим щекам. – Ты совсем с ума сошла? – закричал он.
  – Почему ты защищаешь ее? Почему нарушаешь обещания? Почему становишься на ее сторону? – Кьяра была в полном отчаянии, как и я. – Эйса, это я была рядом с тобой, когда ее семейка отправила тебя за решетку! Я, а не она. Ведь эта маленькая принцесса, даже не знала о твоем существовании.
  Во мне сейчас что-то сломалось и я осознала, на сколько ужасна моя семья и то, что они сделали.
  – Мне так жаль. – сквозь слезы произнесла я, обернувшись и глядя на Кьяру.
  – Оооо, прошу! – цинично бросила девушка.
  – Я не думала. – проигнорировав ее, продолжила я. – И не знаю, как мне просить у вас прощение за то, что натворила моя семья?– слова мне давались тяжело и я не была уверена, что они меня сейчас понимают. Слезы уже заливали все лицо, а в горле застрял ком. – Я должна была узнать обо всем раньше… Почему ты мне не сказала в школе? Почему заставила считать тебя сукой, когда я и моя семья, так поступили! – я вытерла нос рукавом, а потом перевела взгляд на Переза. – Прости меня, пожалуйста! Я так… Я так виновата перед тобой… И… И твоей мамой! И сестрой! Ты должен был меня ненавидеть! И сейчас! – я опустилась перед Кьярой и Эйсой на колени, горько заплакав. – Я обещаю, что… Что… – я громко закашлялась не в силах договорить.
  – Иди поднимайся. Пожалуйста. – проговорил Перез, нежно касаясь моего плеча. – Ты не сделала ни чего плохого. Умоляю, не плачь.
  Мое тело сотрясалось от рыданий и я не могла взглянуть ни Кьяре ни Перезу в глаза.
  – Я пойду в клуб! Разбирайся сам. – бросила девушка, но в ее голосе я услышала какие-то странные, жалостливые нотки. – Вернусь утром… Надеюсь.
  Я услышала как Кьяра надела свои туфли, а позже громкое цоканье по асфальту.
  – Иди, ты не можешь сидеть здесь все время. Асфальт ледяной…
  – Ты прав. – только и ответила я, приняв помощь Переза. – Спасибо.
  Я не смотрела ему в глаза. Мне было больно и стыдно.
  – Отвези меня пожалуйста домой.
  Сев в машину, я отвернулась в противоположную сторону от Переза, чтобы скрыть от него предательские слезы, которые не переставали бежать.
  – Я знаю, что ты плачешь. – произнес он. – Я слышу как ты шморгаешь носом.
  – Зачем ты тогда прыгнул за мной вводу? – спросила я, резко обернувшись к Эйсе.
  – Ты говоришь глупости. – бросил Перез, повернув ключ. – Я никогда не считал тебя виновной в том, что со мной произошло. Тем более, я сам бросился с кулаками на твоего отца и только я виноват в том, что не смог во время остановится. До сих пор борюсь с этой проблемой. – признался он. – И отвечу сразу на следующий вопрос, который тебя мучит… Через пару домов от тебя, жила наша двоюродная тетка и мы часто к ней приезжали с отцом и с сестрой. Так они и познакомились с твоей мамой, а я с тобой. Точнее, я часто видел как ты возвращалась с Альмой со школы или вечером гуляла с парнем… Я почти все время проводил в гараже, ремонтируя старую тачку тетки и ты вряд ли меня видела. В тот вечер на озере, я только вышел из тюрьмы и сразу встретил тебя.
  Парень выехал на дорогу, а я так и осталась сидеть в тишине, прокручивая все сказанное Кьярой и собирая осколки своих воспоминаний.
  Теперь стало ясно, почему Марисса стала так плохо относится к матери, почему с отцом они так часто скандалили и его вечные срывы… Которые касались чаще меня, чем ее. Я ведь была точной копией своей мамы, пусть только и внешне и абсолютно ни чего не знала.
  Помню, как мама позвонила из больницы и сказала, что они попали с отцом в аварию. Я так испугалась увидев ее опухшее лицо. А потом злой отец. И все так закрутилось, что спустя три месяца, мы все устали от его интрижек и постоянного недовольства, а мама только и делала, что кому-то звонила и бегала за Мариссой.
  Теперь мне стало все таким понятным, что было бы лучше, вообще отказаться от фамилии Пирс и каких либо родственных связей.
  – Ты как? – Эйса нарушил молчание между нами. – Наша встреча на озере… И все, что ты мне тогда сказал. И слова Кьры. Все будто стало на свои места. Без пробелов. А герои поменялись местами. Я всегда считала твою сестру исчадием ада и ты порой, говорил мне не совсем понятные вещи, но плохим персонажем оказалось именно я.
  Я отвернулась к окну, прикусив губу, чтобы не расплакаться снова.
  – Тейт мой охранник. – зачем я об этом говорю? Чтоб не выглядеть в его глазах на столько ужасно? – Мой дядя из ФБР, попросил своего друга помочь мне, потому что защита свидетелей не особо хороша.
  – Как и телохранитель. – заметил Перез. – Так во что-ты вляпалась на этот раз?
  – Стала свидетелем убийства и сама же чуть не умерла посреди улицы. – ответила я. – Следы на шее… Когда ты…
  – Прости. – только и сказала Эйса. – Мы едем ко мне. Я предупредил.
  – Нет. Отвези меня домой. – нервно проговорила я.
  – Не хочу. Не сегодня, Пирс. – он остановил свой взгляд на мне, стараясь прочесть мои мысли.
  – Хорошо.
  Я не хотела оставаться одна, но и в компании Переза мне было сейчас тяжело. Я чувствовала вину за содеянное, и за то, что сама ему наговорила.
  Припарковав машину, я послушно шла за парнем. Все это было мне уже знакомо, но сегодня и тот вечер были на столько разные, что вспоминать и сравнивать не было смысла.
  – Заходи.
  Он открыл двери и включил свет.
  Пройдя в гостиную, я сняла балетки не зная куда мне идти дальше.
  – Можешь принять душ. – предложил парень, снимая с себя футболку и бросая ее в мусорное ведро. – Полотенце ты уже знаешь где, а одежду я сейчас принесу.
  Я устало кивнула и поплелась в ванную. Уставившись на себя в зеркале я примерно так себя и представляла. Косметика размазалась по лицу, глаза припухли, лицо покраснело и выглядело измотанным.
  Перед тем как войти, Эйса постучал.
  – Вот. – он положил футболку и шорты на бачок унитаза, а все еще пялилась на себя в зеркало.
  – Спасибо. – тихо ответила я, бросив на парня короткий взгляд.
  – Не за что. – проводив его обнаженную спину взглядом, я снова вспомнила озеро и как любовалась его крепкой фигурой.
  Сняв с себя одежду, я достала полотенце из шкафчика и направилась к душевой.
  Включив воду, я закрыла глаза горько заплакав. Я надеялась, что меня не будет слышно из-за шума воды. Я очень на это надеялась.
  Присев на корточки, я опустила голову на колени, надеясь, что слезы сами иссякнут и останется только злость, которую я так хотела выплеснуть на свою семью.
  Поднявшись на ноги, я откашлялась и сосредоточилась на поисках женского геля для душа, который я так и не нашла. Взяв тогда гель Переза, я вылила не много на руки посчитав, что пользоваться его мочалкой уж слишком интимно.
  Смыв с себя пену, я еще пару минут постояла под душем и пересилив себя, закрутила кран.
  Вытираясь полотенцем я подошла зеркало, протерев его рукой.
  – Так лучше. – прошептала я, но на самом деле, я выглядела как опухший помидор.
  Надев на себя футболку темную, которая явно принадлежала не Эйсе, как и шорты, которые сели на меня идеально, я сразу же подумала про Таню.
  Открыв шкафчик, я увидела все тоже и мгновенно его закрыла.
  Замотав волосы полотенцем я сделала подобие чалмы и вышла из ванной в поисках Переза.
  Разыскав его на кухне, я застала его поедающим сэндвич.
  – Аммм… Я освободила ванную… Приятного.
  – Спасибо. Я и тебе сделал.
  Он указал взглядом на центр стола, где находилась тарелка с едой и чашка с чаем.
  Я уже хотела сказать, что не голодна, но в животе непроизвольно заурчало.
  Эйса хмыкнул и улыбнулся, глядя на меня.
   Присев за стол, я сверху вниз взглянула на парня, который все еще был без футболки и упирался бедром в стену около холодильника.
  – Это Тани? – спросила я, придвинув чашку и тарелку к себе.
  – Что? – переспросил Перез.
  – Одежда на мне? Она не будет против?
  – Это Кьяры. – ответил парень.
  Съев в тишине пару сэндвичей и запив все чаем, Эйса пошел принять душ, а я решила исследовать дом, начиная с кухни.
  Здесь было также прибрано как и в прихожей и довольно просторно. Попав в гостиную, я в первую очередь увидела огромную полку с книгами и тут же подобралась к ней, выбрав «Замок» Кафки.
  Устроившись на диване, я посмотрела на пустые стены, на которых не было ни одного фото, ни картины, вообще ничего и вернулась к книге.
  Не в силах понять ни строчки, я спустя минуту закрыла ее.
  – Много прочла?
  Я обернулась услышав Переза и не много пожалела об этом.
  На нем были серые, домашние штаны, которые сидели на бедрах и простая, белая футболка. Волосы были совсем мокрыми, а по щеке спускалось пару капель.
  – Первый абзац. – ответила я, наблюдая как он застегивает свою сережку при этом футболка приподнималась, оголяя его пресс и полоску кожи чуть ниже.
  – Я буду спать здесь, а ты иди в спальню. – сообщил Перез, устраиваясь в кресле. – Вон та дверь. – он указал пальцем. – Я сегодня утром только поменял белье, можешь не пере…
  – Я могу спать на диване. – перебила его я.
  – Я понимаю, но когда вернется моя сестренка, она будет не в лучшем расположении духа! И я сомневаюсь, что трезвая.
  – Почему ты так хорошо ко мне относишься? – спросила я, скрестив руки на груди. – Дело все таки в жалости?
  – По началу да. – признался Эйса, опустив взгляд. – Даже там на озере! – я больше всего этого боялась. – Но узнав тебя ближе, очень сложно продолжать жалеть. Особенно когда из твоего рта вылетают отвратительные словечки, а руки так и норовят влепить мне пощечину.
  – Это было всего лишь раз! – мои щеки внезапно покраснели. – И ты был не меньше виноват.
  – Я назвал тебя сукой. – он чуть не добавил «ну и что здесь такого?» – Но ты порой ведешь себя так высокомерно, что хочется тебя придушить.
  – Выбросить из окна. – исправила я.
  – Пожалуй. – Эйса улыбнулся и внутри меня снова что-то екнуло. – Что? – спросил парень, увидев мой растерянный взгляд.
  – Я пойду. – я посмотрела на дверь в спальню Переза. – Спокойной ночи.
  Войдя в комнату, я включила свет и прикрыла дверь.
  – Черт! – тихо прошептала я, чувствуя свое сумасшедшее сердцебиение и пытаясь прийти в себя. – Черт.
  – Ты в порядке? – я услышала голос Эйсы и испуганно округлила глаза.
  – Да.
  Присев на огромную кровать из красного дерева, я огляделась по сторонам. Кроме шкафа и кровати, здесь больше ни чего и не было.
  Выключив свет, я устроилась в постели и накрылась одеялом.
  Было глупо полагать, что я тут же забуду о том, что мужчина в которого я влюблена спит за соседней дверью. А еще, было совсем глупо рассчитывать, что я забуду о том, что сделала моя семья.
  Эти два факта оказались на столько связаны, что даже самые невероятные мечты которые я питала, тут же растворились в воздухе. Я и Эйса. Не узнав правду, мне казалось все более реальным… А теперь… Что теперь? Я осознала, как далеко мы друг от друга и почему, до сих пор у нас так ни чего и не вышло.
  Дело было не в Тане. Ни в Эйсе. Ни в его сестре. Не в том, что наши миры, так не похожи. И тем более не в моей девственности! Дело исключительно во мне самой и моей ненормальной семейке. И всегда дело было только в этом.
  Услышав стук, я приподнялась глядя на дверь.
  – Не спишь? – услышала я тихий голос Переза.
  – Входи.
  – Как любезно приглашать меня в мою же спальню. – я не смогла не улыбнуться на этот комментарий и внимательно наблюдала за тем, как Эйса пробирается в темноте к кровати. – Ни черта не вижу. – проговорил он.
  – Двигайся прямо.
  Не смотря на то, что Эйса привыкал к темноте, двигался он все также грациозно.
  Нащупав кровать, он осторожно присел на нее и коснулся моей ноги.
  – Ты справа.
  – Да. – подтвердила я.
  Перез занял остальную часть кровати, устроившись на одеяле, а голову прислонил к быльцу. Так что теперь, я могла наслаждаться его профилем, пока Перез не привыкнет к темноте и тогда, я уставлюсь в взглядом в потолок.
  – Я чувствую себя по идиотски. – произнесла я, повернувшись на бок и подложив руку под голову. – Я считала твою сестру исчадием ада… И мне жаль, что я наговорила про нее столько гадостей.
  – Могу тебя успокоить, но все что ты о ней говорила, чистая правда.
  Парень положил свою ладонь мне на макушку, ласково перебирая волосы.
  – А ты, ты слишком уж хорош для меня Перез. – заметила я, наслаждаясь его успокаивающими прикосновениями и затянувшейся тишиной.
  – Тоже мне планету открыла! – ответил Эйса, повернув свое лицо ко мне. – Я надеялся, что ты наконец признаешься, что любишь меня, но это… Ты меня разочаровала Пирс. Это как ожидать велик на Рождество, а получить носки.
  – И что ты будешь с ним делать? – спросила я, убрав с лица волосы.
  – С великом? – переспросил Эйса, переместив свою ладонь к моей.
  – С признанием!
  – Ааааа! Ну хотя бы смогу похвастаться перед приятелями. – Я засмеялась, накрыв его руку своей ладошкой. – Я уже представил, как захожу в класс и в красках рассказываю всем, как влюбил в себя преподшу по истории, а если мы еще и переспим… – Эйса громко выдохнул. – Это будет лучший эпизод из моей школьной жизни! Я серьезно! – добавил он, очень грозным голосом.
  – Ты можешь всегда сказать, что лапал меня за сиськи! – это был тот момент, когда я подумала после того, как слова вылетели из моего рта.
  – Это бы прокатило в классе седьмом! – Перез высвободил свою руку из под моей, подложив ее себе под голову. – Тот парень, с которым я тебя видел… Аммм… У него еще и гитара была? И ты после поцелуя с ним, вытерла рот ладошкой.
  – Не может быть! – воскликнула я, вспоминая свой первый поцелуй с гитаристом. – Ты это видел?
  – Угу.
  – Это был мой первый поцелуй. – призналась я, закрыв лицо руками. – Какой позор! – Эйса бесшумно смеялся. – Ты стал свидетелем, самых позорных моментов моей жизни!
  – Поцелуй был не худшим! – заметил Перез. – Вот когда он полез к твоей заднице, а ты влепила ему пощечину!
  – Даже Альма об этом не знает… – завыла я. – Она до сих пор думает, что я позволила ему… Амммм… Помацать себя. Ну, я ей так сказала.
  – Интересно, что ты обо мне наговорила?
  – Ни чего. – ответила я, прикрыв глаза.
  – Чувствую себя не много униженным. – в голосе я слышала улыбку Эйсы.
  – Я не хотела, чтоб кто-то знал о нас. – ответила я серьезно. – Не знаю почему. Мне казался тот вечер, чересчур интимным что-ли. И то что ты сказал. – я поджала ноги и подтянула одеяло. – Ты был старше меня. Точнее, ты и сейчас старше, но сейчас это не так заметно. Ты казался мне бесстрашным, самоуверенным, опасным и в тоже время оооочень привлекательный… И по неизвестной причине, еще и спасаешь меня! – я улыбнулась, своим воспоминаниям пытаясь сдержать сонный зевок. – И меня подкупило, что ты явно понимал чего хочешь от меня, а чего нет! Как и всегда впрочем.
  – Ты плохо меня знаешь. – проговорил Перез. – Мои желания, порой частенько расходятся с тем, что я делаю.
  – Нууу…. – я хотела сказать, что-то умное, но вместо этого зевнула. – Хорошо. – прошептала я.
  – Можно, я останусь рядом с тобой? – спросил Перез.
  – Можешь даже обнять. – я закрыла глаза, ощущая как мгновенно засыпаю.
  Почувствовав, как Эйса притягивает меня к себе, я блаженно вздохнула, уткнувшись носом в его плечо. Он был очень горячим и вкусно пах.
  – Ты мылась моим гелем? – внезапно спросил он, прямо мне в макушку.
  – Угу.
  – Это мило. – продолжил он.
  – Ты милый. – ответила я, прижимаясь еще теснее.
  – Пожалуй, это что-то новенькое…
  – Спи. – проговорила я.
  – Не могу. – ответил Перез, пытаясь устроиться поудобнее. – Ты волнуешь меня.
  – Люблю тебя. – спустя секунду, я поняла, что сказала нечто, что не должна была, но усталость и теплые объятия сделали свое и я просто отключилась как младенец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 10
  
  Проснулась я от нежных поцелуев в шею и еще долго не могла сообразить, что происходит.
  Вспомнив, что я сейчас нахожусь в спальне Переза и в одной постели с ним, я обернулась лицом к нему, широко открыв глаза и пытаясь разглядеть черты его лица.
  Сегодня ночью было полнолуние, так что сделать это не составило никакого труда.
  – Я тебя разбудил? – спросил он. – Прости.
  Я все также продолжала рассматривать его смуглое лицо со шрамом на щеке. Красивые, темные глаза с длинными ресницам и морщинками от того, что Перез часто щурится.
  Прикоснувшись пальцем к его губам, я представила какие они на вкус и улыбнулась, вспоминая наш первый поцелуй около моего дома.
  А потом эпизод у Сета... И здесь.
  – Я знаю, что ты не можешь быть со мной… Но… – я собиралась сказать то, что должна была уже очень давно. – Я хочу чтоб ты был моим первым. И видимо всегда хотела, чтоб это был ты.
  Мне показалось, что я все это сказала в пустоту, так как молчанка между нами затянулась, а Эйса продолжал смотреть мне прямо в глаза.
  – Только не отталкивай меня. – прошептала я, приняв тишину за отказ. – Умоляю… – мне казалось, что если Перез ни чего не сделает, то я просто утону. Будто я только спрыгнула с утеса.
  – Иди ко мне. – прошептал он, целуя меня в губы и прижимая своим телом к кровати.
  Отстранившись от меня спустя минуту, я снова взглянула в его глаза.
  – Ты не будешь жалеть? – спросила я.
  – Помолчи.
  Он снова прижался губами к моим, одновременно снимая с меня футболку и отбрасывая ее в сторону.
  Его губы переместились к моей шее и по миллиметру двигались ниже, прокладывая влажную дорожку к животу.
  – Мне щекотно. – засмеялась я, когда Эйса дунул мне в пупок.
  – Я на это и рассчитывал.
  – Ах, так!
  Оказавшись сверху, я помогла Перезу снять футболку и принялась осыпать поцелуями его лицо, шею, торс, пока парень не зарычал и снова не оказался сверху.
  Сняв с меня шорты вместе с трусиками и оставив меня полностью обнаженной, он так же освободился и от своей одежды, которая теперь валялась на полу.
  Накрыв меня своим горячим телом, я застонала от удовольствия и чмокнула Эйсу в плечо.
  – Ты невероятно красивая. – прошептал он мне на ухо, поглаживая мою грудь. – И сводишь меня этим с ума!
  Его губы сжали мой сосок и я инстинктивно выгнулась дугой, стараясь получить максимум удовольствия, притягивая голову Переза к себе.
  – Не торопись. – проговорил он, переключившись на вторую грудь и нежно лаская ее языком.
  Закинув ноги на бедра Эйсе, я с удовольствием ощутила его желание и громко застонала, давая понять, что простые ласки меня больше не устраивают. Груди ныли от дразнящих прикосновений, внутри живота все стянуло в узел, а между бедер я ощущала ноющую пустоту и жар одновременно.
  – Эйса, пожалуйста. – чуть ли не хныча произнесла я, когда тот снова поднялся к моей шее, вызывая очередную волну мурашек.
  – Что?
  – Умоляю…
  – Я тебя не понимаю. – он сейчас хитро смотрел мне в глаза, сексуально прикусив губу. – Чего ты хочешь?
  – Ты знаешь. – я заерзала на кровати, ощущая как его член, упирается мне в бедро.
  – Нет. Объясни. – Перез специально меня мучил, чтобы я сошла с ума от желания.
  – Трахни меня. – прошептала я, покраснев до корней волос.
  – Ну разве я могу отказать обнаженной даме!
  Эйса снова приник к моим губам уже в более нежном и чувственном поцелуе, параллельно лаская меня между ног.
  – Тебе понравится, обещаю. – он тихонько прошептал мне это в губы, постепенно проникая в меня.
  Ощутив невероятную боль, я прищурила глаза, вцепившись руками в простыни и расхотев все на свете.
  – Расслабься.
  Язык Переза проник в мой рот, сначала лаская губы, а потом добравшись и до моего языка. Он тактично двигался вперед, назад, будто повторяя движении своего тела.
  По телу вновь прошел новый импульс удовольствия и я больше не ощущала боли. Лишь удовольствие от прикосновений Переза к своему телу, его успокаивающего шепота и аромата тела.
  Ускорив ритм движений, я внезапно охнула, ощущая на сколько мне становится хорошо и как сильно я желаю, чтоб Эйса не останавливался.
  Стоя на краю неизведанного, я предвкушала тот самый момент к которому так долго шла. И он оказался незабываемым.
  Все еще дрожа от наслаждения, я находилась в пространстве так долго, что очнулась только тогда, когда Эйса накрыл меня одеялом и прижал к себе, целуя в макушку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 11
  
  – Я чувствую себя виноватой. – я проснулась от какого-то шума и сразу же поняла, что Кьяра уже дома. – Почему? Я столько лет представляла себе этот момент… Но вчера, мне было так жалко девчонку! А сегодня, сегодня я просто себя ненавижу. – в доме Переза были чересчур тонкие стены. – Ты знал, что так будет и по этому не хотел ей ни чего рассказывать?
  – Да. – я услышала ответ Эйсы и ели поднялась с кровати, ощущая жуткий дискомфорт в том самом месте. – Пойдем, я сварю нам кофе.
  – Подожди, я умоюсь… – я уже собиралась выйти из спальни, но голос Кьяры, меня снова остановил. – Что знал о ней ты, чего не знаю я?
  – Я несколько раз видел, как отец Иди бил ее. Крайний раз, удар был на столько сильный, что она упала и ударилась лицом об асфальт.
  Я закрыла рот ладошкой, вспоминая тот день. Отец снова злился на маму, потому что ее не было дома, а я как раз возвращалась из школы.
  – Почему ты мне об этом не сказал?
  Я не услышала ответа. Видимо Эйса как всегда пожал плечами.
  – Ты давно трахаешься с Иди?
  Тонкие, тонкие стены, черт подери!
  – Не твое дело. – ответил Перез.
  – Тогда чьи это вещи на полочке? Твою мать! Только не говори, что ты до сих пор с Таней! Ты же знаешь как она меня бесит.
  – Тебя все бесят. – прокомментировал Эйса, чуть смеясь. – Мы порвали с ней. Где-то месяц назад, если не больше.
  – Замечательно. Тогда выбрось все это! Иначе я сама это сделаю. – я услышала как Кьяра открыла кран, а потом снова тишина.
  – Что ты на меня так смотришь? – спросил Перез.
  – Ты будешь теперь с ней? – голос девушки звучал очень серьезно.
  – Ты знаешь, что нет. – в груди что-то неожиданно кольнуло и я на секунду закрыла глаза. – Я не нарушаю своих обещаний.
  – Но ты продолжаешь все так-же смотреть на нее…
  – Как?
  – Я все еще помню, когда забирала документы со школы, как ты провожал ее взглядом. Ни чего не изменилось, братик!
  – Умывайся и приходи на кухню. – только и ответил Эйса.
  Простояв еще пару минут около двери, я не знала, что делать и куда себя деть.
  Набравшись храбрости и чувствуя себя неловко из-за вчерашнего признания и того, что мы все таки переспали с Перезом, мне было не легко. К этому всему, добавился тот факт, что сейчас вместе с ним на кухне была Кьяра и мне не хотелось с ней пересекаться.
  Все таки с огромным волнением я открыла двери и вышла в гостиную направившись туда.
  – Доброе утро. – тихонько проговорила я, стоя в дверном проеме.
  – Ты даже мои вещи ей отдал! – воскликнула Кьяра, сидя за столом в коротких джинсовых шортах и белой футболке.
  – Я постираю и обязательно верну. – поспешно ответила я. – Спасибо.
  – Не за что. – проговорил Перез, на которого я старательно пыталась не смотреть. – Кофе будешь?
  – Да. – ответила я, присев за стол на против Кьяры и пристально разглядывая свои руки.
  – Неловко правда? – спросила девушку, улыбнувшись.
  – Да. – ответила я, впервые заметив сходство между братом и сестрой.
  Улыбка. Она была такой же очаровательной как и у Эйсы.
  А еще глаза. Того же медового оттенка.
  – Чего уставилась? – грубо спросила она.
  – Я раньше не замечала сходства между вами…
  Услышав как у Эйсы зазвонил телефон, я бросила на парня короткий взгляд и отвернулась.
  Серые штаны, белая футболка и вид у него очень отдохнувший, не то что у меня.
  – Алло. – ответил он, поставив передо мной чашку с кофе.
  – Спасибо. – прошептала я.
  – Да, у меня. – ответил он. – Что у тебя с телефоном? – я подняла взгляд на Переза и пожала плечами.
  – Возможно сел… – я только сейчас вспомнила, что вовремя не зарядила его и что скорее всего, Тейт мог мне звонить.
  – Она говорит, что сел. С ней все в порядке, если хочешь, можешь приехать забрать ее… Ты же вряд ли мне доверяешь. Ранстед стрит, 56.
  Эйса положил трубку и присел рядом со мной.
  – Ты будешь рада увидеть Коэна. – произнес он, не спуская взгляд со своей сестры.
  – Откуда вы… – она за секунду вскочила со своего места и побежала в ванную, громко хлопнув при этом дверью.
  – Наконец-то мы остались наедине. – вкрадчиво произнес Перез. – Злюка, ты долго будешь избегать меня?
  – Я не избегаю. – ответила я, нырнув лицом в чашку с кофе.
  – Ты только раз взглянула на меня, за все это время. А на уроках могла по полчаса пялиться, когда думала, что я не видел!
  Я скоро умом тронусь с этой семейкой!
  – Я, я… – как же сложно. – Чувствую себя ужасно неловко. – бросила я, набравшись храбрости и заглянув в глаза Эйсе.
  – Я могу сделать вид, что никогда не слышал твоего признания. – он положил руки на стол около моих, почти что соприкасаясь.
  – Нет. Не стоит. – повысив голос ответила я. – Ты и так все знал… Это ни чего не изменит. – добавила я, вспомнив разговор Переза и Кьяры. – Что за обещание? И не притворяйся, что не понимаешь! – поспешно произнесла я.
  – Ты слышала.
  – В твоем доме, до ужаса тонкие стены. – спокойно ответила я, почти не ощущая вкус кофе.– Ладно! Я поняла, что ты не собираешься отвечать. – раздраженно бросила я. – Мне надо одеться и ехать домой, иначе я опоздаю.
  – Стой. – произнес Эйса. – Допей хотя бы кофе.
  Согласно кивнув, я обвела взглядом кухню, пытаясь понять, почему же все таки так быстро соглашаюсь с этим парнем.
  – Можешь налить мне воды? – спросила я, чувствуя себя разбитой и пожалуй, я наверное выглядела примерно также.
  Поднявшись из-за стола, Эйса достал стакан из шкафчика и воду из холодильника.
  – Как ты себя чувствуешь? – я поняла, о чем он спрашивал.
  – Легкий дискомфорт. – ответила я, пока тот открывал бутылку.
  – Будешь дома, прими теплую ванну. – парень протянул мне стакан, внимательно исследуя мое лицо.
  – Я знаю. Я сейчас выгляжу паршиво. – констатировала я, удивляясь, почему же Эйса выглядит на столько круто и сексуально. Даже не смотря на свой припухший глаз.
  – Ошибаешься. – по коже пробежали мурашки от слов и его низкого тембра, а в голове завертелись картинки прошлой ночи.
  Все это было для меня в новинку. Переспать с мужчиной.
  И об этом написали тысячи статей и книг, сняли гору фильмов, которые я порой посматривала. К своему стыду. Но почему никто не напишет, как вести себя после секса. О чем говорить, чтобы не выглядеть полной дурой! Как вести себя уверенно...
  Осушив стакан с водой, я поблагодарила Переза и пошла в комнату, чтобы переодеться.
  Захлопнув двери спальни, я сняла с себя шорты и как раз в этот момент вошел Эйса.
  Он просто смотрел на меня ни сказав ни слова.
  Я тут же вспомнила аналогичный момент с Тейтом и осознала, на сколько разные были эти ощущения.
  – Я боюсь, что ты достанешься кому-то другому, но и быть с тобой не могу. – произнес Перез, подойдя ко мне и присев на кровать в то время, как я сверху вниз смотрела не него. – Я не должен был давать это дурацкое обещание.
  Его руки замкнули меня в кольцо, а щека нежно касалась моего живота.
  – Это жестоко. – прошептала я, ели сдерживая слезы.
  – Знаю.
  – И так больше не может продолжаться, Эйса. – с трудом проговорила я. – Мы лишь причиняем друг другу боль, а я так не выдержу. Мы как на американских горках. Это тяжело.
  Отстранившись, я сняла с себя футболку и натянула платье.
  – Я понимаю. – произнес Перез, положив голову на свои ладони. – Тебе… Нет. Нам. Нам надо двигаться дальше.
  – Иди! – услышав голос Тейта, я схватила сумочку валявшуюся на полу и вышла из комнаты.
  – Я уже иду. – ответила я, зная что Коэн сейчас на кухне. – Прости, что не предупредила. – проговорила я, застыв в проходе.
  Кьяра и Тейт стояли в метре друг от друга, при этом в абсолютной тишине.
  – Буду на улице. – только и сообщила я, ощущая жуткое напряжение между этими двумя.
  Выбравшись из дома и последовав к машине Коэна, я подумала, что в моей жизни слишком много драмы в последнее время. Слишком много.
  Сев внутрь авто, я погрузилась в свои мысли даже не заметив, когда парень вернулся за руль.
  – Ты в порядке? – спросил Тейт.
  Его лицо было бледным и не много осунувшимся.
  – Прости, что не предупредила. Все случилось как-то…
  – Не оправдывайся.
  Приняв душ и переодевшись в джинсы и черную рубашку, я присоединилась к Тейту на кухне.
  – Я не могу больше быть твоим охранником. – произнес парень, поднявшись из-за стола.
  – Почему? – закрыв холодильник, я резко обернулась.
  – Я уже говорил с Элем. – бросил виновато Тейт. – Моя мама в больнице и я не прощу себе, если не смогу позаботится о ней как следует.
  – Понимаю. – с горечью ответила я.
  – Сегодня после занятий, мы встретимся с Элем и Тео.
  – Тео? – спросила я.
  – Он заменит меня. – ответил Коэн.
  – Может я и сама справлюсь? Ведь тот парень так и не объявился и я думаю, что все не так ужасно…
  – Последнюю неделю около нашего дома и школы, постоянно околачивается парочка парней. Это не просто совпадение Иди.
  – Почему ты мне раньше не сказал?
  – Твой дядя попросил не говорить. – спокойно ответил Тейт.
  – Он видимо знает, что для меня лучше! – саркастично бросила я.
  – Иди. Успокойся… Тео позаботится о тебе не хуже… Точнее на много лучше чем я!
  – Да пошли вы все! – вспылила я и отправилась в свою комнату, громко хлопнув при этом дверью.
  Уединиться на долго не вышло, так как мне пришлось ехать на занятия вместе с Тейтом. Я молчала. Он тоже.
  – Чувствую себя виноватой. – произнесла я, пригладив свои волосы.
  – Будь я на твоем месте, думаю ощущала тоже. – ответила Альма. – Я знала, что твоя сестра сука, да и мать не лучше… Прости. Но это стало откровением.
  – И Тейт сказал, что не хочет быть моим охранником… Точнее не может. Это разные вещи!
  – Почему?
  – Из-за матери. Но я снова вспылила.
  – Что-то произошло? – Альма присела на против меня, убрав свой телефон в стол.
  – Да. Его мама… Она видимо болеет. Я точно не знаю.
  – Ясно. – сочувственно бросила подруга. – Кьяра на долго в наших краях?
  Я пожала плечами.
  – Судя по тому, что происходило между ней и Коэном, думаю да.
  Альма молча уставилась в окно.
  – Ты в порядке? – спросила я, заметив как осунулось лицо подруги.
  – Да. Не выспалась не много. Но ты повела себя как сука с Тейтом.
  – Я знаю. И мне ужасно плохо от этого.
  Услышав звонок, я поправила на себе зеленый джемпер и направилась в класс.
  – Ты выглядишь ужасно. – призналась подруга. – Ты не делала макияж?
  – У меня нет сил.
  Махнув Альме рукой, я прикрыла двери и поплелась к себе в класс. Ребята сидели уже на своих местах, а первая парта пустовала.
  Пожалуй, я в эту минуту была благодарна Эйсе, что он предоставил мне пространство и время, переварить все происходящее.
  Я не могла отойти от гнусного поступка своей семьи и не могла смириться, что Перез обо всем забыл и даже не собирался рассказывать.
  А еще, мое признание было совсем не к месту! Зачем? Зачем я вообще это сказала?
  Сосредоточившись на уроке, я все таки рассказала тему и мы даже успели перейти к тесту, который был домашним заданием.
  Попрощавшись с ребятами, я вышла на улицу, где меня ожидал Тейт.
  – Куда мы едем? – спросила я, когда мы выехали на дорогу. – Ты хотел познакомить меня с тем парнем?
  – Да.
  – Твоя мама в порядке? – спросила я, ощутив укол совести.
  – Не хочу это обсуждать. – серьезно проговорил Тейт.
  Остальную часть дороги мы снова преодолели в тишине, а я все никак не могла собраться с силами, чтобы извиниться перед Коэном.
  Выбравшись из машины, я поплелась за парнем, ощущая себя потерянной.
  – Нам сюда. – Коэн указал на огромную железную дверь и я безприкословно последовала за ним, хотя и чувствовала, что все это не к добру.
  Пройдя по темному коридору, мы повернули влево и вышли в огромный зал.
  – Здесь вы тренируетесь? – спросила я, глядя на несколько рингов, где тренировались парни.
  – Да.
  Тейт двинулся вперед, кивнув кому-то, а я семенила за ним, пока не увидела Эля около ринга. Он был без футболки, что довольно сильно бросалось в глаза, учитывая его выбитые крылья на спине.
  – Ты пропустила удар!- закричал Галлагер, наблюдая за парнем и блондинкой на ринге.
  – Эль, не отвлекай ее. – произнес парень.
  – Это Тео. – прошептал мне на ухо Тейт, когда мы поравнялись с Элем и еще каким-то светловолосым красавчиком. – Я думаю, вы поладите. – добавил он.
  – Не знаю… – только и выдавила из себя я, оценивая своего нового охранника.
  – Керри может и лучше!– внезапно крикнул Эль.
  Керри… Керри… – я пыталась вспомнить.
  – Это миниатюрное, милейшее создание, жена Эля? – спросила я.
  – Да. – ответил мне блондин справа, ослепив меня блеском своей серьги в ухе и яркой, добродушной улыбкой.
  – Я могу на много лучше, когда твой рот закрыт! – ответила Керри, увернувшись от очередного удара.
  – Мышь, хук слева! – снова крикнул Эль, демонстрируя ей прием.
  – Тео, остановимся. – проговорила она, хлопнув его перчаткой по плечу. – Иди ко мне! – девушка замерла и с вызовом уставилась на Эля. – Или ты боишься, что я наваляю тебе Галлагер.
  – Ооооо! Малышка сейчас тебе покажет, братец! – засмеялся блондин, хлопнув Эля по плечу.
  Еще один Галлагер! Да их что, на фабрике красавчиков производят? Или в этом агенстве подбирают парней только по внешним данным!
  Тео сбросил с себя перчатки и направился к нам, пока я разглядывала его привлекательное лицо.
  Он был чуть ниже остальных парней, но по внешним данным пожалуй, уступал разве что Элю и его брату.
  Поздоровавшись с Тейтом, он окинул меня быстрым взглядом и обернулся к рингу.
  Бой окончился ровно через пять секунд, когда Эль блокировал удар своей жены и повалил ее на пол.
  – Это не по правилам! – возмутилась она, продолжая лежать.
  – Ты хотела, чтоб мой джеб прилетел в твою хорошенькую голову? – ответил он, помогая Керри подняться.
  – Ни чего подобного. – воскликнула девушка.
  – Кай? – спросил Эль, глядя на брата.
  – Он прав. Ты вообще будто забыла, что на ринге. – засмеялся парень. – Ты же не в постели со своим мужем, а на ринге с противником… Хотя… Наверное брат, ты и там ее укладываешь первый.
  – Ой идите вы в жопу Галлагеры! – воскликнула девушка.
  Эль махнул Тейту рукой в знак приветствия и пошел к выходу вместе с женой и братом.
  – Поднимайся на ринг. – бросил Тео, глядя на меня.
  – Я не собираюсь заниматься боксом! – воскликнула я, взглянув на Тейта, а потом бросив короткий взгляд на блондина с ледяным взглядом
  – Да что ты говоришь, принцесса! – проговорил он, перекинув меня через плечо и потащив на ринг.
  – Пусти! – заорала я, колотя парня кулаками по попе.
  – Ты правда думаешь, что мне больно? – он засмеялся и поставил меня на ноги. – Нападай!
  – Что? Нет! – я замотала головой. – Я без перчаток! – отмазалась я.
  – Это мало что меняет. – произнес Тео, своим сладким, чуть хрипловатым голоском.
  – Тем более, я в юбке. – взглянув на Тейта, я пыталась найти поддержку, но тот лишь раздраженно качал головой.
  – Не вижу проблемы. – сообщил Тео, сделав шаг ко мне и присев на колено. Моя юбка внезапно треснула по швам и я осталась стоять прикрытая коротким лоскутком. – Не за что!
   Я просто открыла рот от изумления не в силах выдавить из себя ни слова.
  – Принцесса, ты так и будешь стоять или хоть что-нибудь…
  Я попала кулаком ему точно в челюсть, услышав при этом восторженный крик Коэна и мне показалось, что в эту же секунду хрустнули пальцы на моей руке.
  – Ау! – воскликнула, я разминая руку и проверяя все ли в порядке.
  – Ау, черт подери! – произнес Тео, прижимая ладонь к своей челюсти.
  – Я в восторге! – подытожил Тейт и громко рассмеялся. – Во сколько ты сегодня подъедешь? – серьезно спросил парень, пока я спускалась и разминала ладонь.
  – Приму душ, соберу вещички. Думаю, займет это не больше часа. Если мой брат не закатит очередной концерт или не притащил еще одну секретаршу.
  – Окей. Мне надо будет в больницу, мы можем и не пересечься.
  Я хоть и была расстроена, но понимала, что Тейту необходимо быть рядом со своей матерью, а мне, находиться в безопасности. И тут было уже не до выбора.
  – Я хотел поговорить на счет… – начал было Тео, а потом зыркнул в мою сторону.
  – Я подожду на улице.
  Выбравшись из огромного павильона я поблагодарила здешнее освещение и кого бы то ни было еще… Так как в Детройте фонари которые горели, встречались крайне редко, а тут они работали все. Направляясь к машине Тейта уверенным шагом, я замерла в тот момент, когда заметила Эля, его жену и Переза в трех метрах от меня. Они о чем-то мило беседовали, а я просто стояла и пялилась в их сторону.
  Эль уже успел переодеться в синие джинсы и светлую рубашку, а на Керри была все та же спортивная одежда.
  – Иди! – крикнул мне Галлагер и кивнул головой, пока я размышляла, что мне делать в такой неловкой ситуации.
  Медленно двигаясь к компании и играя в гляделки с Перезом, я уже точно понимала что к чему! И все мои предположения оказались верны, не смотря на их странность и абсурдность.
  – Тейт больше не сможет тебя охранять. – проговорил Эль, когда я остановилась около Эйсы.
  – Я знаю. – ответила я. – Мне жаль, что так вышло. – с сожалением добавила я, бросив короткий взгляд на Эйсу.
  Он был одет не как обычно. Черные джинсы, белая рубашка под черным джемпером и кожаная куртка. На ногах классические туфли, а в руках черная, кожаная сумка.
  – Тео справится на много лучше Тейта. – добавила Керри, улыбнувшись. – Он ответственный и не новичок в этом деле как Коэн.
  – Не буду спорить. – проговорил Эль. – Может ты захочешь? – его голубые глаза смотрели на Переза, а губы медленно расплывались в улыбке.
  –Поспорить? – переспросил Эйса.
  –Взять себе под крылышко Ингрид Пирс. – между нами повисла тишина, а Эль рассмеялся. – Тебе хватит и Сета, приятель. Он еще тот вынос башки!
  – Пожалуй. – ответил Эйса. – Я два дня назад, готов был его с балкона сбросить если он не закроет свой рот хоть на секунду. Я теперь понимаю почему, его хотели убить!
  – Думаю, он тоже. – добавил Эль.
  – Вы говорите о Сете, который учит…
  – Да. – ответил Перез. – Он закончил Колумбийский, но так и не научился держать язык за зубами. – добавил Эйса, приподняв одну бровь.
  – Ладно. Увидимся завтра! – произнес Галлагер, глядя на мое удивленное выражение лица. – Думаю, вам есть что обсудить.
  Керри толкнула его локтем в бок и потянула к машине.
  – Пока, ребята. – крикнула она, махнув ладошкой.
  – Что с твоей юбкой? – спросил Эйса, глядя на мой наряд.
  – Тео. – только и ответила я. – Меня так быстро, еще никто не раздевал. – я нервно засмеялась – Значит Колумбийский? – спросила я.
  – Нет. Корнельский.
  – Лига плюща. – хмыкнула я, ощущая себя совсем глупой. – Ты работаешь с Элем?
  – Не совсем. Я, Галлагер и Тео как-бы…. Амммм… Ну… Мы владельцы охранного агенства.
  – Чувствую себя идиоткой. – заметила я. – Казалось, после вчерашнего откровения, меня ничего не может удивить, но вот! Я снова в полной растерянности. – я приложила ладонь ко лбу, пытаясь привести свои мысли в порядок. – Ты вообще, собирался мне все это рассказать?
  – Нет. – я только кивнула и растерянно оглянулась по сторонам. – Хорошо. Это даже к лучшему.
  – Что с твоей рукой?
  Я взглянула на опухший кулак, который с каждый секундой напоминал, что удар, технически был не правильный, но резко спрятала руку у себя за спиной.
  – Все нормально. – только и ответила я.
  – Представляешь...
  Услышав голос Тейта, я обернулась, но он вместе с Тео, уже приближались к нам.
  – Коэн все знал? – спросила я.
  – Не так давно. – бросил Перез. – Здорова парни.
  – Ты какими судьбами? – спросил Тео, натягивая поверх белой футболки черную толстовку.
  – Да так… Были кое какие дела… – как-то растерянно произнес Эйса.
  – Даю руку на отсечение, что ты был на свидании! – воскликнул Тейт, хлопнув Переза по плечу. – Я ведь прав? Ты только глянь на его прикид!
  И тут меня осенило, что Эйса и правда был на свидании! По крайней мере он выглядел так. И видимо, девушка была и правда очень хороша, раз он так приоделся.
  – Новая девчонка или все та же? – Тео приподнял одну бровь. – Таня или как ее там? А вообще, мне все равно приятель, так как я устал, голоден и мне надо собрать вещи и переехать к принцессе. – добавил парень глядя на меня. – Ладно. Спокойной ночи, а тебе до встречи.
  – Свидание? – продолжил Коэн.
  Я услышала как заревел мотоцикл и не успела обернуться, как он скрылся из виду.
  – Это Тео. – пояснил Тейт. – Не понимаю как вообще в нем все это сочетается…
  – Что?
  – Ты поймешь. – объяснил Тейт. – Ну что поехали? – спросил он.
  – Да. – я уверенно направилась к машине, даже не попрощавшись с Перезом.
  Вчера я призналась ему в любви, потеряла девственность, а сегодня у него было свидании с другой девушкой.
  В горле появился неприятный, болезненный ком и я попыталась напомнить себе, что обещание которое Эйса дал своей сестре, напрямую связано со мной и с тем, что все таки сделала моя семья.
  А еще, я наконец-то поняла, почему его отношение ко мне, было таким неопределенным. То он меня целовал, то снова отталкивал и так ведь было с самого нашего знакомства!
  – Иди! – окликнул меня, Эйса нагнал нас около машины. – Дашь нам секундочку? – спросил он у Коэна, который мгновенно скрылся из виду.
  – Прости. – Перез провел рукой по своим волосам виновато глядя на меня.
  – За что ты извиняешься? – спросила я, делая вид, что со мной все в порядке, хотя на самом деле, мне даже говорить было больно.
  Ведь когда он сказал, что нам надо двигаться дальше, он уже это сделал. В то время как я, даже не могла думать о чем-то подобном.
  – Я услышал тебя сегодня и думаю, что ты права. – продолжил Эйса. – Но когда ты постоянно перед глазами, я не знаю. Я забываю обо всем. Забываю об обещании. О том, что причиняю боль сестре и возможно, если мы все таки сможем остаться вместе, ты всегда будешь напоминать ей и моей матери, о том что произошло. Здесь нет твоей вины Иди! – я вытерла кулаком слезу, которая плавно стекала по моей щеке и снова подняла свой взгляд на Переза. – Но единственный выход, который я вижу в этой ситуации, это полностью игнорировать твое существования, хотя после вчерашней ночи...
  – Она тебе нравится? – спросила я, ощущая как глаза снова наполняются слезами.
  – Не так как ты… Но да. Нравится. – тихо ответил Перез.
  – Это хорошо. – я выдавила из себя ели заметную улыбку и отвернулась. – Я устала. И Тейту надо в больницу.
  – Да. Я понял. – ответил Перез. – Но я хочу чтоб ты знала, что если тебе понадобится моя помощь, ты можешь всегда обращаться.
  Простояв в такой гнетущей тишине еще минуту, я открыла двери и села в автомобиль.
  Тейт вернулся очень быстро и тут же взглянул на меня.
  Ели сдерживая слезы, за которыми скрывалась глубокая обида я не смогла сдержать эмоции и стукнула рукой по сиденью.
  – Тише… – прошептал Тейт.
  – Что это за обещание такое? – воскликнула я. – Сделать меня еще более несчастной? Или в край испортить мою паршивую жизнь?
  Слезы покатились по щекам и я горько всхлипнула, отворачиваясь от приятеля, которому уже надоели мои истерики.
  – Кьяра бросает школу и переезжает в Техас к отцу и больше никогда не донимает тебя и твою семью. А Перез, обещает, что даже если и пересечется с тобой, то не повторит того, что сделал его отец.
  
  
  
  
  ГЛАВА 12
  
  – Можешь быстро одеться и поехать со мной? – спросил Тео, зайдя в квартиру. – Это очень важно.
  Я кивнула и пошла в свою комнату, чтобы переодеться.
  Сняв с себя халат я надела легкое, полупрозрачное, длинное платье, которое носила с коричневыми босоножками и очки, чтобы не краситься.
  Взяв свой телефон, я вышла из комнаты и молча пошла за Тео.
  – Куда мы едим? – спросила я, сев в машину.
  – К нам в офис. – от его серьезного тона, по коже бежали мурашки. – Все узнаешь.
  С Тео мы уже были знакомы почти две недели и теперь я понимала, что имел ввиду Тейт, когда говорил о том, что этот парень абсолютно непредсказуем.
  Он мог просто посреди ночи поехать кататься на мотоцикле, разбудить меня, чтобы съездить с ним и посмотреть кино, на которое он не попал, поужинать в ресторане в три часа ночи, который специально открыли для него, так как его брат, владелец какой-то крутой медиа-корпорации. Он без зазрения совести мог послать владельца этого же ресторана, но с безупречностью вел с себя с официантами. Нагрубил девушке, которая беззастенчиво с ним флиртовала и попросила ее прокатить на байке, но вежливо согласился на свидании с девушкой из кофейни.
  Я не могла его понять и разгадать.
  Со мной он тоже вел себя вежливо и невероятно заботливо, но я боялась, что в какой-то момент могу оступиться и попасть в немилость, как это случалось с остальными.
  Подъехав к небольшому зданию, мы целенаправленно вошли внутрь и подошли к лифту.
  – Значит, здесь ваш офис?
  – Да. Но мы очень редко проводим здесь время. Обычно, всей документацией в последнее время занимается жена Эля, у нее по крайней мере это хорошо выходит. А мы бываем здесь набегами.
  Под мы, он наверное имел ввиду себя, Эля и Эйсу. С ним мы сейчас виделись очень редко, даже в школе он почти не ходил на мои уроки.
  Сняв с себя очки, я зашла в лифт, сжимая их в перебинтованной руке, которую растянула, когда ударила Тео.
  – Давай сюда.
  Положив их себе в сумку, парень улыбнулся.
  – Мне нравится и не нравится это платье одновременно. – озвучил он свои мысли вслух.
  – На улице жара, что я по твоему должна была надеть?
  – Да стой ты! – воскликнул Тео. – Ты даже не дала мне объяснить, что я имел ввиду, а уже восприняла все в штыки.
  – Что ты имел ввиду? – уже спокойнее спросила я.
  – Ну, ты выглядишь в нем чрезвычайно хрупкой и бледной, но я вижу сквозь тонкую ткань, твой белый, кружевной бра! – я улыбнулась. – И мне не много не по себе. Ведь с одной стороны хочется тебя нежно обнять, а с другой, я вижу черт возьми твой сексуальный, кружевной бра!
  – Я поняла, у тебя слабость к кружеву.
  – Пожалуй. – Тео засмеялся, а я присоединилась к нему. – Носи лучше латексное белье. Оно меня раздражает.
  Лифт наконец-то открылся и я лицом к лицу столкнулась с Перезом, все так же продолжая смеяться.
  – О, привет приятель! – Тео пожал руку Эйсы, а я только кивнула в знак приветствия и последовала за Ховардом.
  Зайдя в кабинет, в котором пока были лишь мы, я присела на стульчик около какой-то странной картины и огляделась вокруг.
  – Эль сказал, что не много задержится. Проблемы с малышками.
  – Знаем мы эти проблемы. – засмеялся Тео, присаживаясь около меня. – Не правда ли, кружевной бра?
  Я не смогла сдержать улыбки и толкнула парня в плечо.
  – Что у тебя с рукой? – спросил Эйса, присев на край стола. – Ты же говорила, что все в порядке.
  – Не большое растяжение. – ответила я, ощущая как предательски вспыхнули мои щеки.
  – Она мне заехала в челюсть на тренировке и вот. – Тео приподнял голову. – У меня синяк, у нее растяжении.
  – И порванная юбка. – добавила я.
  – Да. Но я уже извинился…
  – Ты мог бы мне и новую купить. – я не отступала. – Я сводил тебя на ужин в ресторан с тремя звездами мишлен!
  – Я ела блюда и повкуснее. – я перевела свой взгляд на Переза, который набирал сообщение в своем телефоне и не обращал на нас никакого внимания.
  На что я надеялась? Что он увидит рядом со мной Тео и начнет ревновать? Или заметит, как я стала ужасно выглядеть и сообразит, что мне не так уж хорошо живется?
  Любая другая на моем месте, сделала бы невероятный макияж, надела лучшее платье и изобразила радость, но только не я. И пожалуй, это было мое худшее решение.
  – Как там Брит? – спросил Ховард, отвлекая Эйсу от телефона.
  – Послушно ждет меня в машине. – ответил парень, положив мобильный в карман темных брюк. – Я обещал, что познакомлю ее со своей мамой.
  – Ого! А у вас и правда все серьезно. – прокомментировал Ховард. – Хотя, я ведь тебя тоже познакомил со своей семьей. – внезапно добавил парень.
  – Перестань. – серьезно произнесла я, уставившись на Тео, который пытался разрядить обстановку. – Я не стану устраивать здесь сцены и уж точно, не буду делать вид, что рада за Переза.
  Я посмотрела в глаза Эйсы, которые снова потемнели и пристально сосредоточились на мне.
  – У нее всегда был такой характер? – спросил Тео.
  – Всегда. – ответил парень, не отводя от меня свой взгляд. – Сколько часов в день ты спишь? – спросил Перез.
  Обычно я ложилась где-то в три. Или развлекалась с Тео, а утром спала где-то часа два.
  Я пожала плечами, как обычно это делал Эйса, проигнорировав его вопрос.
  – Тео? – Эйса обращался к приятелю.
  – Ты серьезно? – спросил Ховард, глядя на Переза. – У меня нет ответа на твой вопрос и я рад этому.
  Я заметила, как пульсирует вена на шее у Эйсы, когда тот расстегнул ворот своей джинсовой рубашки.
  Он был раздражен. Еще не на пределе, но лучше сейчас его было не злить.
  – Она хоть ест? – Перез не сдавался.
  – Нууууу… – задумался Тео. – Ужинает точно. Но не особо хорошо.
  Вот же предатель!
  – Надеюсь, ты не пытаешься своим видом вызвать у меня жалость?
  Мое сердце больно защемило и не взглянув ни на кого из парней, я просто вышла из комнаты, направляясь прямиком к лифту.
  Перез снова перешел черту! Он будто не понимал, что лишь одно его присутствие ранит меня. Будто не осознавал, что его слова причиняют дикую боль.
  – Иди!
  Столкнувшись с Элем в коридоре, я поспешно вытерла влажные щеки и взглянула на мужчину.
  – Здравствуй. – растерянно произнесла я. – Я ищу тут туалет…
  – Прямо.
  Эль указал пальцем на дверь и я была благодарна, что больше он у меня ни чего не спросил.
  Зайдя в уборную, я умылась и еще минуту простояла перед зеркалом, взяв себя в руки.
  – Все будет хорошо. – проговорила я, глядя на свое отражения и одновременно, пытаясь убедить себя в этом.
  Выбравшись из туалета я вернулась обратно в кабинет к парням и присела на свое прежнее место, даже не прислушиваясь к тому, о чем говорил Эль и Перез.
  – Иди?
  – Да. – поспешно произнесла я, глядя на Галлагера.
  – Мы следили за твоим домом и школой и сделали несколько фото. Хотели показать тебе, может ты кого-то уже видела…
  – Я сомневаюсь, но можно попробовать. – ответила я, пока Эль доставал фото из шкафчика.
  – Ты еще не тренировалась? – спросил он, но потом перевел взгляд на мою руку и усмехнулся. – А как на счет стрельбы?
  – Из пистолета? – спросила я.
  – Ну можно и из лука… – засмеялся Галлагер.
  – Нет. Не умею.
  – Я бы предложил свою помощь, – начал было Тео. – но я не очень хорош в этом.
  – Я попрошу Кая, если он не будет слишком занят… Или ты можешь? – Эль бросил короткий взгляд на Переза. – Когда тебе можно снять повязку?
  – По идее уже сегодня. – ответила я. – У меня прием у доктора через час.
  – Круто. Тогда где-то в шесть, Кай заедет…
  – Я займусь этим. – проговорил Эйса, глядя на Эля.
  – Да мне все равно в общем! – ответил тот и протянул мне фото. – Посмотри внимательно.
  Перелистывая фото за фото, я видела одних и тех же парней, но была уверена на сто процентов, что точно их нигде не встречала.
  – Нет. Впервые вижу этих двоих.
  Продолжив, я остановилась на фото с парнем на против кафе, где мы сидели с Перезом.
  – Эйса! – окликнула его я. – Помнишь его?
  Я протянула ему фото, на котором был тот самый парень с вечеринки, который настойчиво заставлял меня выпить пиво.
  – Да.
  – Вы кого-то узнали? – спросил Тео.
  – Да. На вечеринке у Сета. Он клеился ко мне. – произнесла я.
  – Не помнишь как его зовут? – спросил Эль.
  – Нет. – я отрицательно покачала головой. – А когда было сделано фото? – спросила я у Переза, который держал фото в руках.
  – Шестого. – ответил он. – А вечеринка была десятого. Я хорошо помню, так как у меня был бой.
  – Думаете совпадение? – спросила я.
  – Вот, смотри. – Тео протянул мне еще одно фото, где был тот-же парень, но слишком далеко, чтобы я могла разглядеть его с первого раза. – Это уже позже!
  – Это где? – спросила я.
  – Это около магазина, что возле твоего дома. – сообщил Тео. – И это уже точно не совпадение.
  – А вдруг он просто живет где-то рядом…
  – Может и так, но лучше подстраховаться. – сообщил Эль, забрав фото. – Я свяжусь с Морелло, а ты пожалуйста отнесись ко всему этому серьезно. – предупредил Галлагер, сверкнув своими синими глазами. – Если с рукой все в порядке, позвони Каю… Черт. Позвони Эйсе.
  – Хорошо. – ответила я, поднимаясь со своего места.
  – Я как свяжусь с Джо, позвоню тебе. – Эль обращался к Тео, поэтому я вышла раньше из кабинета, чтобы вызвать лифт.
  – Иди! – Ховард приоткрыл двери и взглянул на меня. – Подождешь меня. Вот! – словив ключи от машины, я вызвала лифт и услышав шаги позади себя не стала оборачиваться, так как знала, что это Перез.
  Когда двери лифта открылись, я вошла в самую глубь, прислонившись спиной к прохладной обшивке, а Эйса нажал кнопку, стоя лицом к двери.
  – Ты правда в порядке? – спросил он, не оборачиваясь.
  – Была, пока ты не сказал, что я выгляжу жалко. – ответила я.
  – Я могу соврать. – произнес Перез, своим глубоким, низким голосом. – Сказать, что если не брать во внимание твои мешки под глазами и впалые щеки, то ты все еще продолжаешь казаться мне самой привлекательной девушкой, которую я когда либо встречал. – обняв себя за плечи, я пытаясь при этом утихомирить свое предательское сердце, которое сошло с ума. Я могла распознать ложь, и сейчас, Эйса просто признавался мне, а не сочинял, очередную небылицу. – Или сделать вид, – Перез обернулся ко мне. – сделать вид, что не заметил сквозь прозрачную ткань платья кружевное белье, которое был бы не прочь стащить с тебя прямо сейчас.
  Двери лифта открылись и я первая покинула его, стараясь не оборачиваться и сделать вид, что ничего не слышала. Что не было той оскорбительной реплики в кабинете, что в лифте, мы просто ехали как два незнакомца, а не как бывшие любовники, если так конечно можно говорить, всего после одной проведенной ночи.
  
  – Так нормально? – спросила я у Тео, выбравшись из комнаты в серых спортивках и розовой толстовке.
  – И волосы собери, они будут мешать.
  Завязав волосы в тугой узел, я приготовилась к тяжелой тренировке не в физическом, а моральном смысле.
  – Ты боишься, что можешь сдаться Перезу? – спросил Ховард, провожая меня до двери.
  Я кивнула, положив телефон в карман своих штанов.
  – Когда дело касается работы, Эйса очень серьезен. – добавил Тео. – Почти как Эль.
  – Если бы Галлагер был серьезен, то сейчас не был бы женат. – заметила я, подойдя к лифту.
  – И то верно. – парень пожал плечами.
  – Ты сегодня ужинаешь со своим братом?
  – Да. И его новой секретаршей. Меня уже тошнит от этих девиц.
  – А не легче ему просто платить за шлюх? – спросила я.
  – Я ему уже говорил об этом.
  Спустившись с Тео вниз, я вышла на улицу, тут же встретившись с Перезом.
  Он был одет не так свободно как я, что меня невероятно смутило.
  – Ну что, твоей маме понравилась девчонка? – спросил Ховард.
  – Моя сестра первая изъявила желание с ней познакомиться и Брит, пожалуй одержала поражение. – усмехнулся Перез.
  – Мне ее жаль. – произнесла я.
  – Серьезно? – спросил Эйса.
  – Нет. Ни капли. – честно ответила я и пошла к машине.
  Сев внутрь, я надеялась, что Перез не станет заводить разговор ни о чем, чего я сейчас хотела меньше всего на свете.
  Мысленно поблагодарив его уже за это, я шумно выдохнула когда машина припарковалась около тира и поплелась за Перезом, поправляя капюшон своей толстовки.
  Пока я стояла осторонь, Эйса выбрал оружие, взял наушники и повел меня дальше.
  Внутри все выглядело примерно так же как и в кино. Мишень на расстоянии, кнопка для того, что приблизить ее и такие маленькие окошечки.
  Кроме нас, там больше никого не было и меня это не много волновало, так как мои мысли плавно перетекали в другое русло, рисуя невероятно пошлые картинки перед моими глазами.
  – Ты чего покраснела? – внезапно спросил Эйса, протягивая мне пистолет.
  – Тут не много душно. – соврала я, понимая, что ему в своем черном джемпере, здесь ни капли не жарко, а даже прохладно.
  Взяв оружие из рук Переза, я заметила, что себе он ничего не взял.
  – Ты не будешь стрелять? – спросила я.
  – Тебе надо стать удобно. – произнес он, игнорируя мой ответ. – Ты ведь правша?
  – Да.
  – Выставь левую ногу вперед. Так. Правильно. Крепко сожми пистолет в руке. Нет. – я сделала все неправильно. – Выставь правую руку вперед.
  Сделав все как говорил Эйса, я поняла, что это будет не так легко, как мне казалось.
  – Расслабь локоть.
  Он слегка коснулся моей руки.
  – Да. Вот так. Не напрягай ее.
  – Это тяжело. – произнесла я.
  – Иди, левую руку не много согни и держи вот здесь.
  Он положил мою руку на рукоять, слегка прижимаясь торсом к моей спине.
  – Твоя левая рука, должна контролировать горизонтальное положение оружия. Поняла?
  Я кивнула и Эйса отошел от меня, став с права.
  – Теперь, прицел пистолета, должен находится на уровне твоего правого глаза, а целится ты должна прямо в цель. Не ниже. Не выше. В цель.
  Я кивнула, стараясь повторить все то, что сказал мне Перез.
  – Да. И ты не должна волноваться.
  – Легко сказать.
  – Если руки будут дрожать, ты никогда не попадешь. В этом деле, даже твое дыхание играет значение.
  – Можно?
  – Да.
  Положив пистолет на столик, я слегка размяла руку, которая так долго была в напряжении.
  – Покажешь мне?
  – Что? – непонимающе спросил Эйса.
  – Как ты стреляешь. – произнесла я.
  – Ты разве никогда не видела как это делает Джо?
  – Он меня никогда не брал с собой. – Эйса надел наушники, взял пистолет, стал в стойку, при этом сняв оружие с предохранителя.
  Тоже надев наушники, я внимательно следила за его позой, руками, как Перез целился прежде чем выстрелить.
  Спустив крючок, я услышала выстрел, потом еще один и еще. Ровно три.
  Положив пистолет на столик, Эйса спустил наушники на шею и нажал кнопку, чтоб мишень подъехала к нам.
  Две в девятку, одна в десятку.
  – Круто. – воскликнула я, снимая наушники. – Но думаю, мне на обучение придется потратить гораздо больше времени, чем на поимку того убийцы.
  – Не ной! – воскликнул Перез. – Принимайся за работу Пирс.
  Выстрелив две обоймы, мне ели удалось попасть в мишень, что не могло меня не расстроить.
  Сдав оружие, я вышла на свежий воздух, подставив свой влажный затылок теплому, весеннему ветру.
  – Пирс, это не самый худший результат который я видел. – заметил Эйса, поравнявшись со мной.
  – Ну если ты пытался меня таким способом подбодрить, то скажу тебе, что это сработало. – заметила я, распустив свои волосы и надев резинку на руку. – А ты не такой ужасный учитель как я думала.
  – Ты сейчас серьезно? – спросил Перез, глядя на меня своим соблазнительным взглядом.
  – Да. – я закивала. – Думала, ты будешь раздражаться за то, что у меня ничего не получается, говорить что я ни на что не способна…
  – Ну кое-что у тебя очень хорошо получается.
  Прикусив губу, я растерянно смотрела на Переза, который в свою очередь понял, что снова сказал много чего лишнего.
  – Ты не можешь мне такое говорить. – проговорила я. – У тебя есть девушка и эти слова должны предназначаться ей.
  Он снова все испортил.
  – А если я не трахаюсь с ней. – я снова взглянула на Эйсу и улыбнулась.
  – Да. Вы просто вместе нетфликс смотрите и все.
  – Даже этого не делаем Пирс. – ответил парень. – Пойдем, отвезу тебя домой. – Эйса пошел вперед, снимая на ходу с себя джемпер, при этом, темная футболка слегка приподнялась, оголяя красивую спину парня. – Чего застыла?
  Эйса закинул на заднее сидение свой джемпер, а сам обернулся ко мне.
  Он выглядел невероятно. И сегодня у Эля в кабинете и в лифте, там в тире и сейчас. Его темные волосы были чуточку взъерошены, глаза блестели, а тень от ресниц, как всегда падала ему на щеки. Сережка в ухе, выглядела все так же сексуально, как и простые джинсы и футболка на этом, чертовом парне.
  – Ладно. Пока ты мечтаешь, я просто покурю. – Он достал из заднего карманы сигареты из под лба, наблюдая за мной. – Ты начинаешь меня пугать.
  Он видимо не понимал, как мне хочется прижаться к нему каждый раз, когда я его вижу. Вдохнуть аромат его тела, попробовать на вкус сладкие губы, заняться диким сексом или просто взять за руку и помолчать.
  Было ужасно сложно бороться с собой, своими чувствами, телом, когда Перез находился так близко и при этом, я постоянно думала, что сделай я хоть шаг к нему, я превращусь в свою сестру.
  – Иди, ты в порядке? – встревоженно спросил Эйса, положив сигареты обратно в карман.
  – Я не могу так. – неожиданно для себя я заплакала. – Я не могу быть рядом с тобой Эйса. Думала, что могу, но нет. Я постоянно представляю, что было бы, если бы мы были вместе и в тоже время, борюсь с настоящим. Я не могу уснуть до самого утра из-за всех этих мыслей. Они мне просто не дают этого сделать, хотя я так устала. Я так сильно устала. – я обняла себя руками, отворачиваясь от него. – Я каждую секунду хочу прижаться к тебе, даже когда не вижу. Но сделав это, я боюсь, что буду чувствовать себя разбитой, еще больше чем сейчас. Буду чувствовать, что предаю себя и становлюсь похожей на Мариссу. – я шмыгнула носом и вытерла глаза рукавом толстовки. – Ты можешь что нибудь сделать, чтобы унять эту дурацкую боль. Вот здесь! – я положила руку туда, где билось мое сердце, продолжая плакать как маленький, разбалованный ребенок. – Скажи, что я жалкая! Скажи, что ненавидишь за то, что я и моя семья сделали с тобой! Скажи это! Умоляю. – Я смотрела на Эйсу сквозь пелену слез, продолжая горько плакать. – Умоляю тебя. Иначе я задохнусь! – я прикрыла трясущиеся губы тыльной стороной ладони, зажмурив глаза что есть мочи. Будто это все сон.
  Ощутив как руки Переза прижимают меня к себе, я расплакалась еще сильнее уткнувшись в его плечо.
  – Что ты со мной сделал? – спросила я, сжав свои руки у него за спиной. – Разве это справедливо?
  – Прости меня. – прошептал он, целуя меня в макушку. – Пожалуйста Иди, только не плачь, иначе мое сердце тоже не выдержит.
  – Зачем ты ей пообещал это? Зачем было делать то, что сейчас нам обоим разбивает сердце?
  – Прости меня пожалуйста.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 13
  
  Я не понимала как вышло так, что я оказалась среди ревущей толпы, восторгающейся тем, что происходило на ринге. Альма кричала как и все, наблюдая за боем Переза, а я стояла около Тео и новой девушки Эйсы, убеждая себя в том, что она ни капли не милая.
  Тем вечером, Эйса еще минут двадцать успокаивал меня, а потом отвез домой, передав в заботливые руки Тео. Вот и все. Не было ни продолжения, ни разрыва, ни воссоединения. Мы просто попрощались и все.
  Но занятия в тире никто не отменял и три раза в неделю мы встречались с Эйсой, но на уроки он больше не ходил. Как и Сет.
  Мы говорили о стрельбе и об убийце, не касаясь ни чего личного. Никто не интересовался как у кого дела, и даже если бы мы это делали, ответ мало бы нас порадовал. Меня уж это точно.
   Мы были просто знакомыми. И эти встречи я одновременно ждала и ненавидела.
  И то, что он меня познакомил с его девушкой выбило меня из колеи на добрые пару дней.
  Тео конечно видел что со мной происходит и правда, очень старалась забыть о Перезе как можно быстрее, но это было слишком сложно.
  Когда все наконец-то закончилось и противника Эйсы чуть ли не на носилках вынесли с ринга, мы вчетвером двинулись вместе с толпой к выходу, стараясь не терять друг друга из виду.
  Тео взял меня и Альму за руку, а Брит, ухватила меня за локоть.
  Она была невероятно приятной, интересной и красивой. Длинные светлые волосы, огромные, голубые глаза, лучезарная улыбка и добрый характер. От этого, мне становилось еще хуже и каждый раз глядя на нее, я пыталась найти хоть маленький недостаток, но все было тщетно. Как и пытаться разлюбить Переза за такой короткий срок. Или наивно полагать, что увидев его рядом с девушкой, мои чувства охладеют, чего тоже не случилось.
  Почти выбравшись из огромного здания, где можно было умереть от нехватки кислорода или передозировки тестостероном, я ощутила неприятное жжение у себя в боку, но не придала этому никакого значения, так как мне и так было тяжело, из-за сильной давки.
  Выбравшись на улицу, где около своей машины нас уже ожидал Сет и Перез, я постаралась не пялится на обнаженный торс парня и на его свеженькую ссадину на боку.
  – Это было невероятно! – восторженно взвыла Альма. – Как всегда! Супер захватывающее зрелище.
  – Я присоединюсь. – добавила Брит, обняв Переза за талию, отчего мне стало совсем паршиво.
  – Ну, как твой тренер, могу сказать, что ты часто пропускаешь слева. – добавил Тео. – У тебя все в порядке со зрением?
  Я ощутила разрывающую боль в боку и непроизвольно сощурилась.
  – Я давно не был у окулиста. – серьезно ответил Перез.
  – Куда поедем ужинать? – спросил Сет.
  – Да? – присоединилась подруга.
  – Ожидаемый вопрос. – прокомментировал Перез.
  – Можем в то местечко, где мы обедали в пятером. – предложила Альма – Иди, Тео, вы с нами?
  Я подняла взгляд на Эйсу, который с тревогой смотрел на меня.
  – Да с вами. – тихо произнесла я, ощущая как в глазах медленно темнеет от боли в боку.
  – Иди! – Тео успел подхватить меня, вернув в вертикальное положение. – Ты в порядке?
  – У тебя кровь на руке! – воскликнула Альма, глядя на Тео.
  – Это не моя.
  – Иди?
  – Что с ней?
  – Иди!
  Ощутив сильную, разрывающую боль изнутри, я почувствовала как в глазах снова темнеет и что я, проваливаюсь куда-то в пустоту.
  Открыв глаза в больничной палате, я вперилась взглядом в Переза, который что-то читал сидя в кресле на против меня.
  – Привет. – прошептала я, пытаясь подняться.
  – Тише… – Эйса подскочил ко мне, не дав мне встать с койки. – Тебе лучше лежать, а то швы разойдутся.
  Ощутив боль в боку из-за резких движений, я позволила Перезу поднять спинку моей койки и уставилась на Альму, которая крепко спала в кресле и на Тейта, который держал ее за руку и улыбался мне.
  – Я думал, что Саммерс тоже понадобится скорая, если она не успокоится. – прошептал Тейт. – Мне жаль, что все так вышло. Я про ножевое ранение.
  Взяв из рук Эйсы стакан воды, я прокрутила то, что со мной произошло и осознала, что мой дядя Джо, был абсолютно прав. Угроза была реальной, а я, чересчур беспечной.
  – Раз ты очнулась, я пойду к маме в палату, если эта девушка, конечно отпустит мою руку.
  Я улыбнулась и сделала пару глотков воды.
  – Я еще зайду.
  – С кофе.
  – Тебе его нельзя. – добавил Тейт.
  – Мне можно. – проговорил Эйса.
  – Обойдешься!
  Когда Тейт покинул комнату, Перез присел около меня, взяв мою руку в свои и поцеловал прямо в ладошку.
  – Ты меня напугала. – прошептал парень, прикрыв глаза.
  Теперь тень от густых ресниц падала ему на щеки, а хмурые морщинки на лбу, в миг исчезли.
  – Ты устал? – спросила я.
  – Не много.
  – Врешь. – нахмурилась я. – Отправляйся домой и хорошо поспи, у меня уже есть нянька. И не одна.
  – Ты прогоняешь меня? – серьезно спросил Эйса.
  – Да. – с болью в сердце ответила я. – И не вздумай меня проведывать. У нас ведь так хорошо получалось держать дистанцию эти недели. И Брит такая хорошая…
  Эйса прижался к моим губам с таким отчаянием, что я готова была разрыдаться.
  Оттолкнув его, я потупила свой взгляд.
  – Уходи, пожалуйста.
  – Я зайду завтра утром.
  Опустив свой взгляд в только что закрытую дверь я услышала шум и обернулась к Альме. Ее большие глаза были направлены в мою сторону, а губы улыбались.
  – Как я рада, что с тобой все в порядке. – проговорила она.
  – Я тоже. – ответила я. – Ты держала за руку Тейта. – добавила я, подмигнув.
  – Он меня обнял. – рассмеялась подруга резко поднявшись и устроившись с краю на моей койке. – Значит, вы переспали?
  – Что? – я пыталась изобразить удивления, глядя на помятое личико Альмы, но она меня раскусила. – Да.
  – Это видно по тому, как вы друг на друга смотрите. Более жадно что-ли… – я сжала руку подруги и обернулась к ней.
  – Не знаю, что мне делать…
  – Просто будьте вместе! И плевать на дурацкие обещания, когда у вас такое.
  – Это легче сказать, чем сделать.
  – Прекрати себя жалеть. Ты ведь любишь его?
  – Да.
  – И пойми, такого как Эйса, в наше время еще надо поискать, так что приложи силенок, чтобы он был твой. Тем более, для этого не понадобится рвать задницу, так как он и так в тебя влюблен по уши. Хватит драмы, ребятки. Вот серьезно.
  Я засмеялась и благодарно кивнула.
  – Дерьмо! Я ведь только вспомнила! У тебя через полторы недели день рождение. Какие планы?
  – Я пойду на вечеринку к сестре.
  – Мало того, что она увела твоего парня, но это даже к лучшему, так еще и замуж вышла в твое день рождение. Твоя семья, это самые ужасные люди на свете. Не обижайся конечно…
  – Да я и так все прекрасно знаю. – заметила я.
  – С кем пойдешь?
  – Наверно с Тео…
  – Ты точно хочешь, чтоб Марисса умерла от зависти, а Нил от ревности! – я прыснула со смеху. – Хотя, любой парень из агенства Эля, возымеет тот же эффект. А вообще, когда ты поправишься моя дорогая подруга, я предлагаю напиться. Я думаю, тебе это надо не меньше чем мне. Я права?
  – На сто процентов. – ответила я. – А еще, тебе и мне, надо хорошенько выспаться.
  – Да. А то у меня отекло лицо и из-за щек, не видно глаз.
  Я покачала головой и разрешила Альме опустить мою койку и прилечь рядом, сразу же погружаясь в царство морфея.
  – Эй! Поднимайся! – я сквозь сон слышала голос Тейта.
  – Отвали. – застонала Альма.
  – Давай! Иди надо на процедуры.
  – Нет.
  Я открыла глаза как раз в тот момент, когда Тейт взял сонную Альму на руки и присел с ней в кресло.
  – Саммерс, а ты не офигела?
  Альма прижалась своей щекой к щеке Тейта, а я ели сдерживала смех, глядя на эту идеальную пару.
  – Как себя чувствуешь? – спросил Коэн.
  – Лучше. – ответила я, пытаясь принять удобную позу. – Как твоя мама?
  – Идет на поправку. – бодро заметил парень. – Саммерс, слезай давай!
  – Еще минуточку.
  – Ха!
  В палату кто-то постучался и медленно открыл двери.
  – Можно?
  Я не успела согласится или отказать, как Перез уже закрывал за собой двери, а я пыталась сделать вид, что не рада его видеть, хотя внутри, все трепетало от счастья.
  – Доброе утро. – проговорил он, глядя на Альму и Тейта, пока я разглядывала букет нарциссов в его правой руке.
  – Не спрашивай. – проговорил Коэн.
  – Вы очень мило смотритесь. – добавил Эйса, приближаясь к моей койке.
  – Пошел в задницу, Перез! – воскликнул Тейт.
  – Я вообще-то твой начальник. – заметил Эйса. – Это тебе. – он имел ввиду цветы.
  – Спасибо. – смущенно проговорила я.
  – Я поставлю их вводу.
  Вернувшись через пару минут с импровизированной вазой из стаканчика, Перез поставил их около моего столика и присел рядом.
  – У меня впечатлении, что ранили Альму, а не тебя. – весело сообщил Эйса.
  – Я все слышу. – не громко прошептала Саммерс открыв глаза и за две секунды, оказавшись на ногах около двери. – Дерьмо! Дерьмо!
  Никто не смог сдержать смеха, даже сама Альма.
  Потерев рукой глаза, она присела во второе кресло на против меня, косо поглядывая на Тейта.
  – Как я оказалась у тебя на руках? – внезапно спросила она.
  – Саммерс, ты оседлаешь кого угодно.
  – Ну ты и придурок.
  – Расскажешь, что произошло? – попросил Перез, серьезно глядя мне в глаза и игнорируя перепалку ребят.
  – Я помню только резкую боль, когда мы выбирались из помещение и все. Было слишком много народу и меня так прижали сзади, что я даже не сообразила. – рука Эйсы сейчас лежала около моей и мне так и хотелось к ней прикоснуться.
  – Может видела кого-то знакомого? – спросил Тейт.
  – Да нет. Вообще никого. – я пожала плечами. – Может, то что меня ранили, это чистой воды случайность?
  – Бред собачий! – воскликнула Альма.
  – Согласен с Саммерс. – добавил Тейт, отчего брови подруги поплыли вверх.
  – Но почему именно вчера? У него был миллион возможностей…
  – Толпа, идеальное место, где никто, ни чего не заметит.
  – Вечеринка у Сета, тоже была идеальным местом. И бар.
  – Не знаю...
  – Самое печальное, что я ведь его даже не видела! Я не смогу его никогда опознать! Это бесполезно...
  – Он вряд ли об этом догадывается. – ответил Перез.
  – Да. Но машина ФБР у дома, говорил об обратном. – взволнованно добавила я. – До вчерашнего эпизода, я толком не осознавала, что мне грозит на самом деле, а сейчас я в панике! Мой дядя знает? – спросила я.
  – Да. Ему вчера позвонил Эль, он заезжал в больницу. – пальцы Переза сначала легко коснулись моей ладони, но спустя секунду, наши руки крепко сплелись.
  – Саммерс, пойдем напою тебя кофе! – предложил Тейт поднявшись на ноги. – Чтоб на руки не прыгала.
  – Это твоя лучшая идея! – заметила подруга, выбравшись из палаты не дожидаясь Коэна.
  Оставшись наедине с Перезом, я продолжала пристально смотреть на наши руки, а потом подняла глаза,
  – Ты все таки пришел.
  – Я обычно не разбрасываюсь словами…
  – Лучше бы и обещаниями не разбрасывался! – недовольно пробурчала я.
  – А вот и он! Скверный характер Ингрид Пирс. – рука Эйсы еще крепче сжала мою, когда я захотела высвободиться.
  – Это самое очаровательное, что есть во мне. – добавила я.
  – Нет. Самое очаровательное, это твоя задница, а потом уж все остальное!
  – Как ты мог дать такое обещание? – воскликнула я. – Это же так тупо!
  – Тейт! – Эйса покачал головой. – Ты не понимаешь, моя сестра не оставила…
  – Да мне было бы плевать на твою сестру, если бы ты был рядом! – выпалила я, на одном дыхании. – Почему я должна сейчас страдать из-за такой нелепости? – Перез отпустил мою руку, когда я начала жестикулировать. – И мучиться от неразделенной любви.
  – Это не так…
  – Что? – спросила я.
  – Она не неразделенная. – ответил Перез.
  – Я догадалась, осел! – мне нельзя было так резко шевелится, так как ранение давало о себе знать.– Черт!
  – Успокойся, Иди! Иначе швы разойдутся.
  – Не хочу! Не хочу успокаиваться! Я и так слишком долго мирилась с тем, что жизнь, меня оставляет ни с чем. – я негодовала. – И это, не тот случай. Я не намерена наблюдать за твоей очередной подругой или переживать, а что же может сказать или сделать твоя сестра! В задницу! И самая ужасное, что не сегодня, так завтра меня убьют, а я лишь раз занималась сексом. – Эйса не смог сдержать улыбки. – И еще, как только я поправлюсь, моим родственникам не поздоровится! И этому придурку! – я вдохнула глубже, ощущая как щеки медленно бледнеют. – А теперь, я прошу тебя убраться из моей палаты, сейчас придет медсестра.
  По лицу Переза было ясно, что он ошарашен.
  – Ты серьезно?
  – Еще как! Иначе я не успокоюсь.
  – Ладно. – парень поднялся на ноги и направился к выходу.
  – Эйса! – окликнула я его, когда тот был уже около двери.– Люблю тебя. – брови парня поползли вверх. – Если захочешь сегодня вечером меня проведать, захвати чего-то вкусного, иначе я умру от этой еды раньше, чем от рук того ненормального.
  На его лице появилась та самая, очаровательная улыбка и он даже засмеялся, перед тем как покинуть палату.
  В обед после процедур, ко мне зашел Тео и нагло уселся на койку.
  – Прогуляемся? – насмешливо предложил парень, сняв с себя коричневую, кожаную куртку.
  – Не хочу. Нет настроения. – с сарказмом ответила я, широко улыбнувшись.
  – Я уже видел это страдальческое выражение лица. – подытожил парень, положив руку мне на ногу. – Сегодня утром, на лице Переза. В точь как у тебя. Что же вы детки задумали?
  – Только я!
  – Ты осознала, что жизнь коротка и решила действовать?
  – Нет. Я осознала, что вы мужчины ни на что не способны и решила действовать.
  – Вот как? – Тео прикусил губу и хитро улыбнулся. – Может ты и права принцесса.
  – Ты давно знаешь Переза?
  – С колледжа. – ответил парень.
  – Значит и ты Лига Плюща?
  – Да. После мы работали с Эйсой в охранной службе, а потом познакомились с Элем и решили, открыть свою.
  – Почему именно вы? У него же столько братьев!
  – Вести бизнес с родственниками? Проходили. А ты вообще, не хочешь об этом Переза спросить?
  – Пока нет. – ответила я. – Когда я поправлюсь, мне надо чтоб ты научил меня драться.
  – Я думаю, кое-кто, тоже изъявит желание.
  – Я на это и рассчитываю. – засмеялась я, но тут же прекратила, так как у меня заболело в боку. – Ты сегодня останешься со мной?
  – Нет. Мне надо нянчиться с братом.
  – Мне стыдно признаться, но одной, мне страшновато…
  – Я пришлю Тейта. – произнес Тео.
  Попрощавшись с Ховардом, я задремала на пару часов, а потом проснулась, когда сестра принесла мне мой паршивый ужин. С тоской поковырявшись в коробочках, я отодвинула все в сторону.
  – Как хочешь! – возмутилась женщина, подняв к потолку свой курносый нос.
  Взяв книгу с тумбочки, которую для меня купила Альма, я открыла первую главу, внимательно вчитываясь в каждую строчку.
  Это был какой-то новый роман про Париж и я непременно хотела прочитать его за то время, которое буду в больнице.
  Услышав как закрылись двери, я оторвала взгляд от книги, испуганно глядя на Переза.
  – Я не услышала как ты вошел.
  – Ты была так сосредоточена. – ответил парень, присаживаясь около меня. – Как и обещал.
  Он достал из своей кожаной сумки коробку с едой и протянул мне.
  – Салат с курицей, принцесса!
  – О боже! Я готова его даже руками есть.
  – Я взял вилку.
  Уплетая салат за две щеки, я даже не смотрела на Эйсу.
  – Я расстался с Брит. – сообщил он, пересев в кресло. – И уладил дела с Сетом.
  – Все теперь хорошо? Ему ничего не угрожает?
  – Нет.
  – Можно вопрос?
  – Валяй.
  – Как вы оба оказались в моей школе, если у каждого из вас уже есть образование.
  – Аааа, это. – Эйса улыбнулся. – Сет пишет статью для своего интернет журнала… Что-то связано с психологией вроде. Он еще и в колледже преподает.
  – Серьезно?
  – Угу.
  – Я рада, что ты сейчас со мной. – отложив почти пустую коробку в сторону, я подняла взгляд на Переза. – Но мне тяжело осознавать тот факт, что ради этого, меня должны были ранить…
  – Иди… – он уперся локтями в свои колени, прищурив при этом свои темные глаза.
  – Я не собираюсь с тобой ссориться или что-то типо этого… Я слишком счастлива и слишком устала и мой бок ужасно болит!
  – Я знаю, что делать в таких случаях. – игриво подметил Эйса, поднимаясь на ноги и снимая с себя кожаную курточку.
  – Я не думаю, что сейчас время…
  Присев около меня, Эйса аккуратно поднял мою рубашку и наклонился к животу.
  – Не надо. – запротестовала я, но Перез уже оставил ели заметный поцелуй около пупка, потом спустился ниже и ели коснулся места, где сейчас был наложен бинт.
  По телу пробежали мурашки и я улыбнулась, касаясь волос парня.
  – Ты меня разбалуешь. – произнесла я.
  – Ну я уж постараюсь.
  – Я хочу встретиться с твоей семьей. – сообщила я, опуская рубашку.
  – Нет. Лучше меня, с женщинами Перез никто не справится. – серьезно ответил Эйса. – Это должен сделать я.
  – Все дело в твоем упрямом характере?
  – Если бы я таким способом решал проблемы с матерью и сестрой, то я мало чего бы добился. Все дело в моем природном обаянии.
  – Ясно. – ответила я, двигаясь в бок, чтобы Эйса сел рядом. – И хочу познакомиться с твоим отцом, хотя наверное это уже…
  – Ты ему понравишься. – заверил меня Эйса. – Ты должна была догадаться.
  – Ну да. Вы оба предпочитаете блондинок.
  – Вообще-то нет.
  – Что?
  – Ты и Брит, были единственными блондинками с которыми я встречался. – уголки губ Эйсы, чуть приподнялись. – Я обычно избегал светловолосых девушек, особенно после озера.
  – Да это ты меня отшил! – воскликнула я. – Еще и так жестоко! Мол испортишь меня и я стану тебе не интересна. Я помню каждое слово Перез.
  – Я тоже. – ответил он, коснувшись рукой моего подбородка и прижимая мои губы к своим.
  – Не целуй меня! – заметила я, отстраняясь. – Ты ведь меня уже испортил…
  – Вот, дурочка. – прошептал он, чмокнув меня в щеку.
  – Твои слова. – я улыбнулась. – Ты завтра придешь?
  – У меня есть кое-какая работа, но думаю да.
  На следующий день, Эйса так и не пришел, и в последующие полторы недели. Сочинив себе миллион вариантов, почему он это сделал, вместо того, чтобы просто позвонить или написать, я уже начала сходить с ума. Моя показная смелость снова улетучилась, оставив лишь ту самую, ни на что не способную Иди.
  – В такие моменты, мне хочется намылить тебе рот! – я отложила книгу в сторону, когда в палату вошли Тейт и Альма. – Или придушить! – добавил Коэн схватив девушку за шею.
  – Только попробуй.
  – Напрашиваешься значит?
  – Иди в жопу! – воскликнула девушка отступая от Тейта на шаг.
  – Я уже там был. – его взгляд говорил довольно красноречиво.
  – Ты ужасен!
  – Еще одна твоя дурацкая выходка и я реально отшлепаю тебя. Как маленького, непослушного ребенка. Предупреждаю Саммерс.
  Я засмеялась и покачала головой.
  Между этими двумя, всегда было какое-то напряжение и я уже начинала понимать, в чем же все таки дело.
  – Ты готова к завтрашнему дню? – спросила Альма.
  – К этому не возможно подготовиться.
  – А что завтра?
  – У Иди день рождение и годовщина свадьбы у ее сестры. – ответила подруга, связав волосы в хвост. – Ты идешь с Тео?
  – Да. Мы решили встретиться там, так как я поеду с дядей и Лизи.
  – А платье?
  – Мы с Тейтом кое-что купили…
  – Да. – он закивал головой.
  – После вечеринки я хочу чтоб ты приехала ко мне. – заметила Альма. – Рассказала все подробней и мы отметили твою днюшку.
  – Хорошо. Думаю, мне это будет необходимо.
  Следующим утром, меня выписали из больницы, сказали приходить каждые три дня на обследовании и пожелали скорейшего выздоровления.
  Тео отвез меня домой на такси, так как его байк, меньше всего сейчас подходил для поездок куда либо со мной.
  Вернувшись в свою квартиру, я тут же отправилась приводить себя в порядок, а Тео был слишком занят, чтобы сидеть со мной двадцать четыре часа в сутки.
  Приняв теплый душ и обмотав голову полотенцем, я вышла в гостиную устроившись на диване.
  Мне было не по себе из-за предстоящего вечера, огромного количества народа как и на свадьбе лицемерия моих родственников и того, что я намеревалась им сказать.
  Уложив волосы, я сделала себе довольно яркий макияж и на дела длинное, черное платье на тонких бретелях. Взбрызнув запястье туалетной водой, я присела на диван, чтобы надеть босоножки.
  На мой телефон пришло сообщение от дяди, что они жду меня внизу и захватив сумочку, я закрыла двери и пошла к лифту.
  Внутри меня все кипело. Это последний раз, когда я делаю то, что хочет моя мать. Последний раз, когда она способна испортить мой день рождение и последний раз, когда я вижусь со своими родственниками.
  Сев в машину к дяде, я тут же получила маленькую коробочку от Джо и букет цветов от Лизи.
  – С Днем Рождения дорогая! – дядя поцеловал меня в щеку, от чего я чуть не расплакалась, а Лизи принялась успокаивать меня.
  – Ты чего?
  – Нет. Все хорошо. Спасибо.
  – Развернешь, как будешь дома…
  Я кивнула и отвернулась к окну.
  – Ты без охраны?
  – Тео подъедет в ресторан. – ответила я. – Знаете, я никогда не думала, что меня будут окружать так много красивых парней. Это магия какая-то.
  – Это все Галлагеры. – засмеялась Лизи. – Я видела как минимум десятерых парней из агенства Эля, не считая его и Тео и они были чрезвычайно привлекательны. Что ты скажешь на это Джо?
  – Мне не важно как они выглядят. Лишь бы хорошо выполняли свою работу!
  – Ну если взять Лэя, то он невероятно хорошо выполнил ее. – засмеялась Лизи.
  – Что? – я обернулась, глядя в веселые глаза девушки.
  – Нууу… Лэй на задании познакомился со своей женой. И Эль тоже. Ян и Пейдж, были агентами. Осталось Каю хорошо выполнить свое задание…
  – Лизи, прекрати!
  – Что я такого сказала? – спросила девушка. – Мы все любим Галлагеров и не только за их задницы и татуировки! Вот тебе, кто из них нравится? – спросила Лизи. – Я всеми руками за Яна.
  – Ей нравится Перез. – Джо усмехнулся и подмигнул мне.
  – Напомни?
  – Брюнет с серьгой в ухе.
  – Одобряю. – девушка похлопала меня по плечу, пока я пыталась прийти в себя.
  – Вы оба, невыносимы! – произнесла я.
  Припарковавшись, мы с Лизи осторожно выбрались из машины, чтоб не испачкать наши платья.
  На ней было тоже длинное, лиловое платья, а темные волосы связаны в узел.
  Взяв дядю под руку, они вдвоем пошли к ресторану, а я семенила позади, набираясь храбрости для сегодняшнего ужасного вечера.
  – Иди! – резко обернувшись, я увидела Переза около его машины и застыла на месте.
  – Что ты здесь делаешь? – это было первое, что я спросила, пребывая в полной растерянности.
  На нем был костюм. Идеальный, строгий костюм. Белая рубашка, черный пиджак, брюки, лаковые, перфарированные туфли.
  Медленно приближаясь ко мне, я все еще продолжала внимательно разглядывать Эйсу, впервые видя его таким.
  – Прости. Я не много растерянна.
  – Я тоже. – ответил Перез, касаясь пальцами тонкой бретельки моего платья. – Ты выглядишь невероятно…
  – Невероятно. – подытожила я, скрыв смущенную улыбку. – Ты тоже.
  – Я знаю. – он пожал плечами. – Это тебе.
  Он протянул мне маленькую коробочку и терпеливо ждал, когда я возьму ее с его ладони.
  – Я знаю, что дарить украшения это банально… – произнес Перез, пока я возилась с упаковкой. – Но я не так хорошо тебя знаю.
  Наконец-то добравшись до украшения, я непроизвольно охнула от восхищения.
  Это была тонкая, золотая цепочка с маленькими, блестящими звездочками.
  – Помоги мне ее надеть. – попросила я, ели сдерживая слезы.
  Передав Эйсе украшение, я обернулась к нему спиной, приподняв свои длинные волосы.
  Холодное украшение коснулось шеи и я слегка дернулась, пока теплые руки Переза, не уняли неприятные ощущения.
  – Готово. – прошептал он, мне прямо в ухо, опустив руки мне на талию и прижимая к себе. – Я пойду с тобой.
  – Ты уверен?
  – Пойдем.
  Взяв меня за руку мы направились прямо к ресторану.
  – Почему ты не заходил ко мне?
  – Боролся с самим собой. – ответил Перез, подмигнув. – Еще встретился с сестрой и мамой, съездил к отцу.
  Я пару секунд молчала.
  – Думаю, твоя семья не в восторге.
  – Не буду врать. Но отец рад за меня… Хоть кто-то.
  – Мне жаль.
  – Мама скоро отойдет и все будет отлично.
  – Это хорошо! – спокойно ответила я. – Но ты что, даже не хотел узнать, как у меня дела?
  – Тейт в конце дня, давал мне довольно подробный отчет о твоем состоянии.
  – Вот засранец! – прошипела я. – Я то думала, ты мучился от неизвестности!
  – Ну-ну. Но и ты могла мне написать?
  – Могла.
  Приоткрыв мне дверь, я первая вошла внутрь, а затем Эйса.
  Разыскав глазами союзников в лице дяди Джо и Лизи, я прямиком направилась к ним, не выпуская руку Переза.
  – Здравствуй. – поздоровался дядя, пожав Эйсе руку.
  – Приятно познакомится, хотя это и очень странно. – заметил Перез.
  – Да. – подытожила Лизи. – Ты вместе с Тео и Элем владеешь агенством, но никто кроме этих двоих, ничего о тебе не слышал.
  – Маскировка восемьдесят девятого левела. – засмеялась я.
  – У твоей сестры, свадьба была скромнее чем годовщина. – произнесла Лизи. – Мы с Джо вообще были так заняты на работе, что вспомнили о своей дате только вечером.
  – Как по мне, это праздник для двоих, а не повторная церемония.
  – Не сомневался, что ты думаешь именно так. – к нам подошел Нил, тут же обнявшись с Лизи и пожав руку дяде Джо – Рад вас видеть. – заметил парень, бросив короткий взгляд на меня.
  Нил ни чуть не изменился. Все те же русые волосы, серые глаза, впалые скулы… Ну может чуть раздался в животе, а так все тот же.
  – Познакомишь меня со своим другом? – спросил он.
  – Да. Конечно. – я замешкалась. – Эйса Перез.
  Как я и думала, для Нила это имя ничего не значило.
  – Нил Симонс, муж Мариссы.
  – И бывший Иди? – уточнил Эйса.
  – Пожалуй.
  Что касается неловких ситуаций, то Перез был профессионалом по этой части, но сейчас, я не злилась на него. А даже была благодарна.
  – Твоей девушке сейчас неловко. – произнес Нил.
  – Не думаю. – ответил Перез, обращаясь ко мне.
  – Нет. Все нормально. – я улыбнулась обоим парням и спросила у Нила, где сестра.
  – Она не важно себя чувствует.
  – Зачем было тогда собирать столько народа? – спросил Джо.
  – Марисса ждет ребенка.
  – Поздравляю. – проговорила я.
  – Спасибо. А вот и она.
  – А вот и я! – весело заметила девушка.
  Присоединившись к Нилу, она застыла с каменным выражением лица, когда взглянула на Переза.
  – Ты специально это сделала? – спросила Марисса, уставившись на меня.
  – Что?
  – Не прикидывайся дурочкой Иди! Ты нарочно притащила этот мусор сюда.
  Я на какую-то секунду оторопела от услышанного.
  – Ты меня пригласила, чтоб в очередной раз унизить? Если так, то пожалуй, у тебя не вышло сестренка! – констатировала я, прижимаясь к Эйсе. – Если здесь и есть какой-то мусор, то это скорее всего ты со своей драгоценными мамочкой и папочкой.
  – Ты совсем с катушек слетела что-ли? – спросил Нил, растерянно глядя на меня. – Или наше расставание так повлияло на твой и без того несладкий характер...
  – Не льсти себе Нил. – заметил дядя Джо. – И не лезь не в свое дело.
  Марисса утащила Нила за собой, а я выдохнула.
  – Первый раунд окончен. – прошептал Перез.
  – Что это вообще было? – спросила Лизи, глядя на меня.
  – Я думала, ты знаешь. – обратилась я к Джо.
  – О чем?
  Вкратце рассказав ему всю историю, он потер глаза, а потом печально взглянул на меня.
  – Я даже не догадывался. – сообщил он.
  – Не вини себя. – я улыбнулась.
  – Нам наверное пора за наш столик. – заметила Лизи.
  – Думаю…
  – Как ты посмела явиться сюда с ним? – закричала мама на весь зал, только привлекая к себе лишнее внимание.
  За ней медленно шел отец, сверля глазами Переза.
  Сжав его ладонь как можно крепче, я приготовилась к тому, что называют гладиаторским боем.
  – Эрика, успокойся. – спокойно проговорил Джо, пытаясь разрядить обстановку. – Мы сейчас просто присядем за свой столик, выпьем и послушаем поздравления…
  – Не лезь! Я хочу поговорить со своей дочерью. Уж на это, я имею полное право! – бледное лицо мамы стало бардовым, а светлые глаза, метали молнии.
  – Я тебя слушаю. – как можно спокойнее ответила я.
  – Расскажи ей, что ты сделал! – закричала мама, глядя на Переза.
  – Он мне все рассказал. – ответила я. – Мы ведь не отношения пришли выяснять... Хотя, другого я от вас и не ожидала. Ни от тебя, ни от Мариссы.
  – Не смей ее вмешивать…
  – А чем она такая особенная? – не сдержалась я. – Я мало заступалась за тебя, а потом получала от отца? Или это она нянчилась с тобой, когда ты «умирала» в своей комнате? Чего я не делала для тебя? – я прикусила губу, глядя на мать. – Знаю. Это ведь не я соврала полиции о том что произошло на самом деле, так? Я бы никогда не стала на сторону изменщицы и отца садиста!
  – Заткнись! – закричал папа.
  – Как вы могли так поступить! – воскликнула я.
  – Иди… – Эйса положил руку мне на плечо, пытаясь успокоить. – Давай просто уйдем…
  – Нет! Я хочу чтобы они попросили прощения…
  – Не надо. Прошу тебя.
  – Вы слышали меня? И Марисса тоже! Вы должны попросить прощения перед этим чел…
  – Заткнись я тебе сказал! – папа уже собирался влепить мне пощечину. С этого он всегда начинал, но Эйса во время схватил его за руку, не дав произойти тому, за что бы мой отец расплачивался еще очень долго.
  – Мы уходим. – сообщил Перез, холодно глядя на моего отца. – Я не стану больше опускаться до вашего уровня мистер Пирс.
  Эйса прижал меня к себе за талию и повел к двери.
  – А я стану. – проговорил дядя Джо.
  Когда мы обернулась, мой отец уже лежал на полу, а около него скатерть со стола вместе со всеми приборами.
  – Джо! – воскликнула мать, возмущенно глядя на своего брата.
  – А ты между прочим ни чуть не лучше!
  Выбравшись на свежий воздух, я взглянула на Переза, который широко улыбался.
  – Я не ожидал. – заметил он.
  – Я тоже. – присоединилась Лизи, глядя на мужа.
  – Давно я этого уже не делал.
  – Жаль мы не увидели удар. – произнесла я.
  – Это был мой лучший хук с права.
  Мы все засмеялись и поплелись к машинам.
  – Не хотите продолжить вечеринку в более спокойном месте? – спросила я.
  – С нас хватит. – ответила Лизи. – Мы вдоволь повеселились с Джо. – засмеялась девушка. – А Иди, забери свои вещи.
  Подбежав к авто, я забрала коробочку и цветы быстро поцеловав Лизи в щеку, а дядю крепко обняв.
  – Я люблю тебя, Джо. – прошептала я, когда отстранялась.
  – И я тебя.
  Махнув рукой перед тем как сесть в машину Эйсы, я удобно устроилась на сидении, обернувшись к Перезу.
  – Мы и правда поедим на вечеринку? – спросил он.
  – Можешь меня отвезти… Просто Альма всегда готовит…
  Я не смогла договорить, сообразив по взгляду Переза, к чему он задал этот вопрос.
  – Я никогда не занималась сексом в машине. – бросила я.
  – Я знаю. – ответил Эйса. – И что Пирс, как ты такое произнесла и не покраснела?
  – Да пошел ты!
  Очень осторожно усадив меня к себе на руки, Перез прижался к моим губам в долгожданном поцелуе, спуская шлейки с плеч.
  – Подожди. – провозившись с ремнем на брюках Переза чуть дольше чем ожидала, я все таки расстегнула его и спустила штаны чуть вниз вместе с черными боксерами.
  Задрав свое платье на бедра, я снова прижалась к губам Эйсы, проникая в его рот своим языком.
  – А вы сегодня нетерпеливы мисс Пирс. – опустившись к шее проговорил Перез. – Может для начала расскажите в каком году…
  Отодвинув свои трусики, я немного привстала и медленно опустилась на его член.
  – Почему не говоришь? – спросила я, двигая бедрами.
  – Замолчи. – прошептал парень целуя меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 14
  
  – Давай пошлем в задницу вечеринку и поедем ко мне? – я поправила бретельку платья, которая в эту же секунду, предательски спустилась с плеча. – Видишь? Даже твое платье хочет как можно быстрее оказаться на полу.
  – Оно там и окажется, но после того, как я выпью со своей подругой и поблагодарю за вечеринку.
  – Только учти мисс Пирс, если мы остаемся, то завтра я обещаю, что ты вряд ли сможешь подняться с кровати.
  – Это даже на угрозу не похоже. – засмеялась я. – Мне теперь срочно надо попасть внутрь.
  Я попыталась сделать шаг вперед к дому Альмы, где уже моя вечеринка была в полном разгаре, но Эйса меня остановил.
  – Значит, это была не угроза. – прошептал он мне на ухо. – Ладно. Если мы заходим в эту дверь и находимся здесь больше часа, то с тебя… – парень сексуально провел языком по своим губам, отчетливо дав понять, что он от меня хочет. И пожалуй это тоже было не важным наказанием, так как я хотела этого не меньше.
  Медленно поднимаясь с ним по ступенькам, я внезапно расхохоталась.
  – Чего смеешься? – спросил Эйса.
  – Просто напугать меня оральным сексом... – я остановилась, глядя на него с верхней ступеньки. – А как на счет меня?
  – Ты о чем? – парень поднялся вверх, так что теперь наши лица были на одном уровне.
  Я игриво прикусила губу, приподняв одну бровь.
  – Или что? Ты в мой день рождение собираешься оставить меня без орального секса?
  – Доиграешься, Пирс.
  – Ну может мы все таки разок, сыграем и по моим правилам?
  Эйса мгновенно впился в мои губы, жадно лаская их своим ртом и даже разок укусив.
  – Ты точно завтра не сможешь ходить.
  Зайдя в дом, который мне снаружи показался набитым людьми, оказалось, что внутри пусто. Если конечно не считать Альму, Сета, парочку его приятелей, Тейта, который сидел на диване вместе с Кьярой, Тео, еще какой-то парень рядом с ним и в общем на этом все.
  – Что тут делает твоя сестра? – я крепко сжала руку Переза, а мое сердце стучало как бешеное. – Я когда ее вижу, чувствую себя неполноценной. Дело в ее потрясающей внешности или в том, как она издевалась надо мной в школе…
  – Привет красавчик! – к нам подошла уже подвыпившая Альма, беззастенчиво глядя на Переза. – Эммм.... А мне можно так говорить?-спохватилась подруга. – Дерьмо! Ты же теперь ее парень… Да? И как мне себя вести? Могу ли я продолжать считать тебя красавчиком?
  – Нууу… Оттого, что я стал парнем Иди, я же не сделался менее привлекательным. Я по крайней мере надеюсь на это.
  – Ну да! – произнесла подруга. – В вашей паре ты красивый…
  – Эй Альма, не думаешь, что наговорила достаточно? – пошутила я. – Принесешь нам выпить? – спросила я, отсылая Переза подальше, пока Альма еще чего нибудь не ляпнула.
  – Хорошо.
  Поцеловав меня в губы, Эйса исчез из моего поля зрения, что дало мне возможность поговорить с Альмой.
  – Когда ты успела так напиться? – спросила я.
  – Когда пришла Кьяра и подсела к Тейту. – ответила девушка. – У меня для тебя подарок. Он в моей комнате.
  – Я потом посмотрю, а сейчас, пойдем на верх и приведем тебя в порядок.
  – Спасибо.
  Послушно поднимаясь по ступенькам в своем коротком, красном платье, Альма остановилась, когда я подозвала Тео.
  – Тебе не сложно найти Переза и попросить сварить его очень крепкий кофе и принести его на верх?
  – Без проблем.
   Закрывшись в комнате подруги, я помогла ей переодеться в обычные шорты, черную и футболку и повела в душ.
  – Почему она так шикарно выглядит? – спросила девушка умываясь ледяной водой.
  Я лишь пожала плечами, понимая, из-за чего так раздосадована Альма.
  – Я на ее фоне как… как жалкая простушка!
  Девушка переместилась к ванной, чтобы освежить голову и свои мысли.
  – Я чувствовала. Нет чувствую тоже. – сказала я чуть громче, так как из-за шума воды, Альма могла меня и не услышать.
  – Идиотка. – горько проговорила она.
  – Альма, в нашей жизни всегда будут те, кто лучше, привлекательнее…
  – Я понимаю, но мне от этого не легче! Помнишь Мейси из колледжа?
  Я вспомнила привлекательную шатенку, чьи подруги были на столько ослепительны, что на фоне их, она казалась жуткой уродиной.
  – Но Кьяра ведь не твоя подруга?
  – Просто когда она рядом, меня будто не существует.
  – Ты сейчас говоришь о Тейте? – осторожно спросила я.
  – Да. – ответила девушка. – Почему он никогда с нее не смеется? Она что, не говорит глупостей? Конечно нет!
  Услышав стук в двери, я поднялась с унитаза и прошла к двери.
  Открыв двери я увидела перед собой Тейта с огромной чашкой горячего кофе.
  – С ней все хорошо? – спросил приятель встревоженно глядя на меня. – Я говорил ей так много не пить.
  Он этим только усугубил ситуацию.
  – Ненавижу ее! – громко закричала Альма.
  – Да. Все классно. – забрав у него кофе, я закрыла двери и сделала маленький глоток.
  – О Боже! – кофе был такой крепкий, что у меня даже глаз начал дергаться.
  Намотав полотенце на голову, Альма выровнялась и забрала у меня чашку, присев на бортик ванной.
  – Он мне всегда нравился. Ты ведь и так знала об этом? – сообщила она, глядя мне в глаза. – И я испортила твое день рождение.
  – Оооо нет! В этом году, даже моим родственникам это не удалось. – счастливо ответила я. – Это Эйса мне подарил. – я коснулась рукой цепочки, мечтательно глядя в свое отражение в зеркале на против.
  – Я уже думала, что вы как Ромео и Джульетта.
  – Я рада, что нет.
  Поговорив ни о чем, Альма допила свое кофе и наконец-то пришла в себя.
  Завязав свои длинные волосы в пучок, убрав остатки макияжа, она снова стала собой и выглядела при этом очаровательно.
  – Я хочу отдать тебе подарок.
  Вручив мне коробку, я мгновенно ее развернула и запищала как маленький ребенок.
  – Это же тот набор косметики который я так хотела! Альма, но он стоит кучу денег!
  – Забей. – она чмокнула меня в щеку и потянула вниз. – Идем веселиться. Но без алкоголя. По крайней мере я.
  Столкнувшись лицом к лицу с Перезом, он прижал меня к себе у всех на виду соблазнительно улыбаясь.
  – Я за эти пол часа успел забыть, на сколько ты сегодня сексуальна.
  – Только сегодня? – я театрально надула губы.
  – Хорош обниматься! Давайте выпьем. – произнес Тейт, протянув мне и Альме бокал шампанского, а Эйса свое виски уже держал в руках.
  Тео и его приятель присоединились к нам, а вскоре и Кьяра со стаканом пива.
  – Иди, пьем только за тебя. – сообщил Коэн, чокнувшись бокалом со мной и с остальными.
  Осушив свой бокал, я заметила, что Альма отставила свой в сторону и искренне мне улыбнулась.
  – Это мой брат. – внезапно объявил Ховард, толкнув парня в плечо.
  Они были не похожи. Абсолютно.
  У Тео были светлые волосы, а у его брата каштановые. Тео был среднего роста, а этот на целую голову выше и шире. У него были менее приятные черты лица и темные, зеленые глаза.
  – Алек. И с днем рождения. – я пожала его протянутую руку и благодарно кивнула.
  – Ты был вчера днем с Элем на верфи? – спросил Ховард, уводя Переза в сторону.
  – Да...
  – Как ты? – спросил Коэн, бросив на Альму озадаченный взгляд в то время как Кьяра, держала его за руку и сверлила меня своим взглядом.
  – Не надо на меня так смотреть. – смело произнесла я, глядя в ее темные глаза.
  – Альма? – снова спросил Тейт.
  – Все хорошо. Правда. – заверила она его, ощущая себя не в своей тарелке. – Может хотите еще выпить? – спросила она глядя на Кьяру, а потом на Алека, абсолютно игнорируя при этом Коэна.
  – Не прочь.
  – Я тоже. – ответила девушка, встряхнув своими черными волосами. – Но я знаю где выпивка, так что справлюсь сама.
  Она пошла на кухню, а Алек поплелся за ней.
  – Как неловко. – прошептала я, пытаясь встретится взглядом с Перезом.
  – Нам надо поговорить. – Тейт серьезно смотрел Альме в глаза, в то время как она, наоборот этого избегала.
  Словив на себя взгляд Эйса, я ощутила как хочу оказаться с ним наедине и уже не важно, где именно это произойдет.
  – О чем? – спросила подруга, глядя на Коэна снизу вверх.
  – Да, о чем? – около нас появился Сет, приобняв меня за плечи. – Я же могу так делать?
  – Ну ты ведь больше не мой ученик.
  – Пожалуй. – он демонстративно прижал меня к себе, бросая косые взгляды в сторону Переза, который только качал головой. – Меня пугает его сестра.
  – Не только тебя. – произнесла Альма.
  – Что случилось с твоим сексуальным платьем? – спросил он.
  – Его оказалось недостаточно.
  Тейт неожиданно схватил подругу за руку и потянул на верх.
  – Тейт, пусти меня! – проговорила она, но тот чуть ли не насильно потянул ее за собой.
  – Какие страсти… – заметил Сет.
  – Тебе разве Альма не нравилась?
  – Мне вообще нравилась ты, но Перез сильный конкурент. Правда. Ты просто взгляни на этого красавчика. – я толкнула Сета в плечо и рассмеялась.
  – Так может тебе больше Эйса нравился чем я или Альма?
  – Ты меня раскусила.
  Поговорив еще примерно около часа с ребятами и пытаясь хоть как-то сгладить всю неловкость между мной и Кьярой, я украдкой поглядывала на время все сильнее сжимая руку Переза.
  – Или ты сейчас же перестанешь это делать, – прошептал он мне на ухо. – или мы едем ко мне.
  – Едем к тебе. – без раздумий произнесла я, пытаясь найти Альму, чтобы попрощаться, но ее все еще не было, так же как и Тейта.
  Покинув вечеринку, я с огромным нетерпением ехала к дому Переза, прерываясь лишь на легкие поцелуи, пока он был за рулем.
  Зайдя в дом Эйсы, я сняла туфли и прошла босиком на кухню.
  – Кьяра ночует у тебя? – спросила я, достав из холодильника бутылку воды.
  – Нет. – ответил он, сбросив с себя пиджак, а затем расстегивая рубашку.
  – Тебе так надоел костюм? – спросила я, поставив бутылку на столик в то время, как Эйса уже прижимал меня к своему горячему телу. – Ты выглядишь нем очень привлекательно.
  – Не по бандитски?
  – Не дразни меня!
  – Это ты дразнила меня весь вечер!
  Одним движение, он усадил меня свой обеденный стол, устроившись между моих разведенных ног.
  – Ты же говорила мне, каким я буду парнем, если оставлю тебя…
  – Я шутила. – воскликнула я, ощущая как начинают гореть мои щеки и как быстро бьется сердце.
  – Значит Пирс, ты только на словах такая смелая?
  Опустившись передо мной на колени, Эйса медленно поднял мое платье до самой талии, заставив дрожать лишь от этих прикосновений.
  – Ты же хотела, чтоб я играл по твоим правилам? – мои трусики упали на пол вместе со всей моей храбростью и бравадой. – Ну? – он смотрел на меня снизу верх, смущая этим еще больше.
  Поцеловав внутреннюю часть моего бедра и поднимаясь все выше, мои руки сильнее сжимали край столешницы в то время как голова почти не соображала.
  Коснувшись губами того самого места, мне сначала показалось, что это самая приятная и восхитительная вещь на свете, но с каждой секундой, мне становилось все сложнее усидеть на месте, все сложнее контролировать себя и понимать, что со мной происходит.
   Сжав руку на обнаженном плече Эйсы, я громко застонала, запрокидывая голову назад и прикрыв глаза.
  Было так невероятно! Так восхитительно…Но уже мало. Хотелось еще… Хотелось, чтобы Эйса вошел меня и больше не мучил.
  И будто прочитав мои мысли, Перез поднялся на ноги, в одну секунду освободился от брюк и вошел в меня.
  Вскрикнув от удовольствия, я прикусила кожу на его плече, одновременно впиваясь ногтями в спину и наслаждаясь его крепким телом.
  – Надо было соглашаться с тобой и не идти на эту вечеринку. – прошептала я, наслаждаясь ритмичными толчками в своем теле.
  – Или мне надо было трахнуть тебя там. – ответил Эйса, прижимаясь к моим губам в страстном поцелуе.
  – Я бы не отказалась. – произнесла я, ощущая как медленно темнеет в глазах и как волны удовольствия поочередно накатывают на меня.
  Отстранившись от меня, Эйса вернул брюки обратно и подхватил меня на руки.
  Мне не хотелось ни говорить, ни двигаться, вообще ничего.
  Оказавшись в постели Эйсы, он вернулся ко мне со стаканом воды, но прежде чем дать мне напиться стянул с меня мое черное платье и бросил на пол.
  – Значит, если я решу остаться с тобой, то играть мне только по твоим правилам?
  Эйса снял с себя брюки и устроился около меня.
  – Женщина, я тебе не давал право выбора! – засмеялся Перез, натягивая на нас одеяло. – Ты уже со мной и никаких вариантов. Я что, зря смотрел как ты ревешь и пускаешь пузыри носом?
  – Ты даже представить не можешь, как мне было в тот день больно и обидно. – произнесла я, положив голову на плечо Эйсе.
  – Я безумно злился когда увидел тебя в этом длинном белом платье, а еще ты флиртовала с Тео…
  – Я не флиртовала, мы всегда так общаемся.
  – Тогда прекращайте. – засмеялся Перез. – И мне хотелось сделать тебе еще больнее. Словно мне семнадцать. – добавил парень.
  – Ты встречался с Бри! Куда еще больнее? – воскликнула я.
  – И поездка в лифте. – он громко выдохнул. – Меня окутал аромат твоей туалетной воды, такой знакомый… И я не смог сдержаться. Точнее, я как раз таки и сдержался ведь в голове, у меня были совсем другие мысли.
  – У меня они постоянно. – призналась я.– Зачем ты решил, заниматься со мной стрельбой? Я уже тогда понимала, что это не лучшая идея, а после моей истерики… Мне было так тяжело вести беседу ни о чем. Стараться не замечать твоих прикосновений. Сущая пытка!
  Поцеловав ладонь, Эйса обнял меня еще крепче.
  – Просто я думал, что больше никогда тебя не увижу и это была та возможность, которую я не мог упустить.
  – Понимаю. Наверное, я бы сделала тоже.
  – Ты не спрашиваешь меня о Бри. – произнес Перез.
  – Не спрашиваю, потому что не хочу ничего знать. Точнее хочу, но не думаю, что ответ меня успок…
  – Я с ней не спал. – Эйса лег на бок, глядя в мои глаза. – Я собирался… Чтобы окончательно забыть о той ночи и о тебе, но ты все испортила своими слезами, когда мы вышли из тира. Я сейчас это все рассказываю и понимаю, на сколько это глупо и абсурдно звучит.
  – Так и есть. – сообщила я, прижимаясь ближе к его горячему телу. – Но ты и не собирался с ней расставаться. – продолжила я. – Ты выглядел счастливым после боя, когда она…
  – Я всегда выгляжу счастливым после боя. – ответил Перез. – К стати, у тебя завтра будет возможность заняться со мной сексом как раз после тренировки с Тео. – он мне подмигнул, ели сдерживая улыбку. – Тебе понравится, даже больше чем сегодня.
  Когда он говорил о сексе и об этом всем он выглядел так соблазнительно, что я не могла ничего сказать в ответ.
  – Давай спать. – прошептал Эйса, поцеловав меня в лоб и прижимая как можно сильнее к себе.
  – Я люблю тебя. – проговорила я, закрыв глаза, но так и не услышав ответа.
  Проснувшись от того, что двери громко хлопнули, я толкнула сонного Переза, который тут же поднялся на ноги, сообразив, что в доме кто-то есть.
  Натянув на себя трусы, он мигом вылетел из спальни, а секунду спустя, я услышала:
  – Привет мам. Что ты так рано делаешь у меня дома?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 15
  
  Сжимая кружку с горячим кофе в руке, я все еще чувствовала себя неловко, как и десять минут назад.
  – Кьяра сказала, что ты ездил к отцу? – произнесла мама Эйсы, которая была как две капли воды похожа со своей дочерью.
  – Да. – расслаблено ответил парень, открыв окно и достав сигарету из пачки. – Он передавал тебе привет.
  – Оооо, прекрати! – воскликнула она и перевела свой холодный взгляд на меня. – Вы со своей семьей в хороших отношениях?
  – Нет. – ответила я. – Только с дядей.
  – И как я поняла со слов сына, ты работаешь в школе.
  Я кивнула, осознав, что вряд ли когда либо понравлюсь этой женщины.
  Услышав как открылись двери в прихожей, Эйса на секунду замер, а потом недовольно покачал головой, будто что-то понял.
  – Брат! Мама едет к тебе, надеюсь Иди успела одеться?
  – Мы здесь дорогая. – отозвалась мать Переза, а Эйса словив на себе мой взгляд и ободряюще улыбнулся.
  – Привет мама. – Кьяра поцеловала маму в щеку и бросила взволнованный взгляд на брата. – Сделаешь кофе? – спросила она.
  – Как только докурю. – он взглянул на свою сигарету и искренне улыбнулся.
  Присев около меня, Кьяра достала телефон из кармана джинс и положила на стол.
  – Ты вчера еще долго была на вечеринке? – спросил Эйса, выполняя желание своей сестры.
  – Я ночевала у Сета.
  – Ты не перепутала имена? – удивленно спросил Эйса, засыпая кофейные зерна в кофемашину.
  – Нет. – на ее лице играла точно такая же довольная улыбка, как и у меня после ночи с ее братом.
  – Ты не подходишь моему сыну и я уверена, что он вскоре это поймет. – произнесла Cофия, поднимаясь из-за стола.
  – Мам, оставь их в покое. – объявила Кьяра, сочувственно глядя на Переза. – Иди не самый худший вариант…
  – Когда твой отец пришел домой с этой шлюх…
  – Мам. – сурово произнес Эйса, присекая ее дальнейшие оскорбления. – Я люблю тебя и это вряд ли когда либо изменится.
  Она долго и пристально смотрела на него, а потом обратилась ко мне.
  – Прошу прощения, Иди.
  – Я полностью солидарна с вами на счет своей семьи. – сообщила я, пока Эйса протягивал сестре кофе.
  – Так вы ездили вчера с ними встретится. – перебила меня Кьяра. – Как все прошло? Они были в восторге, когда тебя увидели?
  – В абсолютном. – засмеялся Эйса, нависая надо мной и положив свои руки мне на плечи.
  – Ее отец как всегда пытался решить все с помощью силы? – мама Эйсы сделала маленький глоток кофе, глядя на нас поверх кружки.
  – Да. Только не со мной. – спокойно ответил парень, прижав меня к себе сильнее.
  – Ты взял кого-то из своих парней? Тео? – спросила сестра. – Он никогда не умел держать язык за зубами. – добавила девушка.
  – Он имел ввиду меня. – я неловко пожала плечами, а потом попыталась подняться.
  – Сиди. – вежливо попросил Эйса.
  – Он тебя часто бил? – спросила София.
  – Раз в две недели точно Иногда чаще, если на работе или с мамой были проблемы.
  – Почему ты никому ничего не говорила? – спросила Кьяра.
  – А что бы я сказал? – спросила я. – Мама бы в любом случае заступилась бы за него, а меня никто и не послушал.
  – А ты пробовала? – поинтересовался Эйса.
  – Да. – я обняла себя руками, опустив голову. – Я рассказала классному руководителю… Точнее она сама заметила, но когда к нам пришли домой, мама сказала, что я все выдумала… Так что, я больше не пыталась. – закончила я. – Давайте закроем ту тему. – умоляюще заметила я, взглянув на Эйсу снизу вверх. – Пожалуйста.
  – Но твои родители все таки помогают тебе? – не отступала мама Эйсы.
  – Нет. Я поступила на бюджет и параллельно подрабатывала. – ответила я, ощущая себя к к на допросе. – А когда дядя Джо узнал, что происходило в моей семье… После аварии… То взял на себя оплату моих счетов. Я же говорю, что не в лучших отношениях со своей семьей.
  На кухне повисла неловкая тишина.
  – Я не хочу чтоб вы меня жалели. – сообщила я, поднимаясь из-за стола. – Извините.
  Зайдя в спальню, я надела свое вечернее платье и позвонила Тео.
  – Я сейчас у Переза, подкинешь меня к Альме?
  – Без проблем.
  Выбравшись из спальни я забежала в ванную, чтобы хоть чуточку привести себя в порядок, а остальное уже сделаю у Альмы дома.
  – Иди? – услышала я голос Эйсы.
  – Я в ванной. Можешь зайти.
  Парень почти сразу вошел внутрь, прикрыв за собой двери.
  – За мной сейчас приедет Тео. – объявила я. – Мы обычно всегда завтракаем у Альмы на веранде, если у тебя будет время можешь присоединиться к нам.
  – Я мог бы и сам мог тебя подвезти.
  Перез подошел ко мне совсем близко и теперь я видела каждую родинку на его теле.
  – Я знаю, но тебе стоит побыть со своей семьей. – заметила я. – И еще, мне надо оставить здесь какие-то вещи, вот примерно на такой случай. Если ты конечно не против? – поспешно добавила я.
  – Хорошая идея. – улыбнулся он. – А, и это твое.
  Он достал из кармана своих спортивок мои трусики и протянул мне.
  Не много смутившись, я все таки быстро натянула их на себя и когда выпрямилась, Эйса тут же заключил меня в объятия.
  – Я уже соскучился…
  – Я тоже. – прошептала я, поглаживая его шею.
  – Я подъеду к вам чуть позже. – предупредил парень.
  Телефон который сейчас лежал на тумбочке начал вибрировать, а я лишь тихо вздохнула, не в силах покинуть объятия Эйсы.
  – Это наверное Ховард.
  – Наверное. – ответила я.
  – Пойдем, провожу тебя.
  Попрощавшись с родственниками Эйсы, я вышла на улицу, где Тео уже ждал меня около своего байка.
  – И как ты себе это представляешь? – спросил Эйса, глядя на приятеля.
  – Мы раньше с этим очень легко справлялись, не так ли Иди?
  Я чмокнула Эйсу в губы и пошла к байку Тео.
  Надев на себя шлем, я подождала пока парень сделает тоже и задрав платье повыше колен, без особых усилий устроилась на мотоцикле, ухватив Тео за кожаную куртку.
  На лице Переза появилась его опасная улыбка, которая обещала мне, еще одну жаркую ночь сегодня.
  – Возьмись крепче. – предупредил Тео, перед тем как нажать на газ.
  Сидя на против Альмы в ее джинсовых шортах и сером топе, я потягивала вкуснейший капучино, который подруга готовила сама и поедала круассаны.
  – Я не смогла вчера с тобой попрощаться. – произнесла я, пытаясь скрыть улыбку.
  – Да. Я знаю. Тейт привязал меня к кровати. – мои брови поползли вверх. – Ничего сексуального. – добавила она. – Смотри!
  На ее руках остались синие следы и я не сдержала вопль ужаса.
  – А еще, он намылил мне рот мылом. Как и обещал.
  – Но теперь ты не можешь сказать, что он тебе не уделяет внимания.
  – Ты права. – подруга сейчас была в своем самом скверном настроении.
  – Кьяра спала с Сетом. – не сдержалась я.
  – Все мужчины летят на нее как мухи на мед. – Саммерс намазала булочку маслом и взглянула на меня. – За весь месяц диеты, я скинула один килограмм! Один! Один твою мать! В жопу голодовку. – она жадно откусила кусочек, параллельно поправляя свою ночную рубашку. – У тебя с Эйсой как я понимаю все классно?
  – Я сегодня познакомилась с его матерью. Она копия Кьяра.
  – Ну вы все еще вместе, значит было не так и ужасно.
  – Наверное. – я вспомнила момент, когда снова призналась в любви Эйсе, но тот, так мне ничего и не ответил.
  – Ты завязываешь с работой в школе? – спросила Альма.
  – Да. Думаю, подыскать что-то более безопасное… И может Тео поможет.
  – Может и мне тоже?
  – Я ему скажу. – ответила я, потягивая кофе.
  – Знаешь, а ты неплохо устроилась.
  – Пожалуй. И парня нашла.
  – Мы с тобой хотели мужей…
  – Я думаю, пока рано об этом говорить. – я была в этом уверенна на сто процентов.
  – Но ты же не против? – правая бровь Альмы поползла вверх. – Вот если бы тебе Перез, сегодня сделал предложение, ты бы что, отказалась?
  – Нет.
  – Видишь! Ты даже не раздумывала.
  – Разве это плохо?
  – Не знаю! – Альма пожала плечами. – А знаешь, он ведь тебе еще не делал предложение! Это наш мозг уже сгенерировал свадьбу, двоих детишек…
  – Троих.
  – Ну троих! – захихикала подруга.– А вы… Ну предохраняетесь?
  – Ну можно и так сказать. – я немного покраснела, ответив на вопрос. – А ты бы, согласилась замуж, если бы Тейт сделал тебе предложение?
  – Причем здесь Коэн? – как-то уж очень спокойно ответила девушка. – Мы ведь не встречаемся, не спим вместе…
  – Ты ведь не отрицаешь, что влюблена?
  – Да он мне просто нравится! Я уверена, это пройдет. Мне вон Сет тоже нравился. – печально добавила Альма. – Иди, скажи честно, все дело в том, что я жирная? Или я чересчур грубая?
  – Ты не толстая и не грубая, и ты нравишься Тейту.
  – Я знаю, но это не то. – серьезно возразила девушка, положив свою булочку обратно на стол. – Я нравилась Сету, но он просто забыл про меня и переспал с Кьярой. Так просто! И с Тейтом тоже самое. Я возможно и симпатична ему в какой-то мере, но я всегда буду второй! Я всегда вторая.
  В тот момент, мне было жаль Альму.
  – Помнишь Дилана? Эколог? – я кивнула. – Он встречался со мной, только потому, что та рыженькая ему отказала.
  – Я не знала. – честно призналась я.
  – Думаешь, мне хотелось об этом кому нибудь рассказывать? Это ужасно стыдно. – подруга подобрала ноги под себя, устроившись удобнее. – У тебя было такое ощущение, что ты недостаточно хороша? Для лучшей работы, парня или жизни? Я всегда себя так чувствую! И встречая какого нибудь парня, он мне все больше добавляет неуверенности в себе. Когда я была с Сетом, я чувствовала себя глупенькой. С Тейтом, я постоянно думаю о своих недостатках… Я знаю, что проблема во мне, но ничего не могу поделать. И похудеть не могу.– засмеялась девушка в то время, как я разглядывала незнакомца проходящего мимо.
  – Альма, это тот парень. – прошептала я, вжимаясь кресло.
  – Какой? Ты о чем?
  – Тот парень, что цеплял меня на вечеринке. – он внезапно обернулся, пристально глядя на меня. – И на нем та же бейсболка, что была на убийце! Нам надо зайти в дом.
  – Затолкав Альму внутрь, я тут же набрала Переза, следом дядю, Эля и Тео.
  – Они приедут сюда? – спросила Саммерс.
  – Ты против? Прости, я совсем не подумала…
  – Нет. Я просто заберу посуду со столика…
  – Не ходи туда! – воскликнула я, удерживая Альму. – Иди лучше халат надень, если не собралась впечатлить мужчин своей ночной рубашкой.
  – Точно.
  Устроившись на диване и подобрав под себя ноги, я пыталась прокрутить все что произошло в своей голове, стараясь не упустить не одной крошечной детали.
  – А что, если тот эпизод на вечеринке у Сета был проверкой? Что если он просто хотел посмотреть…
  – Ты говоришь сама с собой? – спросила Альма возвращаясь в белом халате.
  – Видимо да. – ответила я, вспомнив, что перебила подругу. – Мы с тобой еще договорим. – пообещала я.
  Дождавшись всех, кому я позвонила, мы устроились у Альмы на кухне, чтоб как-то уже решить эту проблему с убийцей, которая мне порядком надоела.
  Тейт тоже подъехал, так как он занимался вместе с Тео, а у того случилось что-то с байком, хотя именно на нем, он сюда меня и привез.
  Протянув дяде Джо кофе, Альма положила ему на тарелку еще и сендвич, так как уже хорошо знала, что тот очень редко завтракает.
  – Спасибо.
  Она ему улыбнулась и обернулась к Тейту, который пристально смотрел на нее.
  – Ты завтракал? – спокойно спросила она.
  – Да. – поспешно ответил он. – Можно мне только кофе.
  Подойдя к нему с огромной чашкой кофе, так как Тейт терпеть не мог маленькую посуду, она поставила ее перед ним на столик и уже собиралась уходить, но тот поймал ее руку, внимательно разглядывая запястье.
  – Это я сделал? – спросил он, виновато глядя на Альму.
  Она лишь кивнула и метнулась к кофейнику, а я перевела свой взгляд на Переза, который уже был в моих любимых темных, рваных джинсах и футболке с надписью «nirvana». Улыбнувшись ему, я заметила как жадно он посмотрел на мои ноги в коротеньких шортиках, а потом все таки уделил внимание моей снисходительной улыбке.
  – Если мы его сейчас прижмем, то он станет еще осторожнее. – заметил Джо, имея ввиду убийцу. – Иди, ты точно уверена, что это он?
  – На все сто процентов. – ответила я, ни капли не сомневаясь.
  – Она может просто опознать его. – воскликнул Тейт.
  – Да. Если его адвокат не начнет говорить, что было слишком темно, что зрение у Иди не очень…
  – У меня хорошее зрение. – сообщила я Элю.
  – Поверь, адвокат с легкостью убедит всех в обратном, даже тебя.
  – Тогда какой выход? – спросила я.
  – Можно провернуть тот же фокус, как и с Керри. – синие глаза Эля ярко заблестели, а вот взгляд Переза был менее безрадостным.
  – Иди не может быть приманкой! – произнес Эйса.
  – Моя жена была. – Эль пожал плечами. – И осталась жива здорова…
  – Я готова быть и приманкой и наживкой, лишь бы все это побыстрее закончилось. – перебила я Эля. – Если это единственный выход, то я согласна. – произнесла я, глядя на Эйсу, который сейчас взял кофе из рук Альмы.
  – Иди, это плохая идея. – ответила мне подруга.
  – Абсолютно с ней согласен. – добавил Тейт.
  – Тео? – я внимательно смотрела на парня.
  – Он уже ранил Иди в то время, когда мы и подумать не могли.
  – Я надеюсь, вы придумаете план по безопаснее. – улыбнувшись, я поднялась со своего место и подошла к Эйсе, который сейчас был не в восторге от происходящего и я явно злился на меня.
  – Ты не понимаешь во что ввязываешься. – прошептал он, даже не пытаясь меня обнять.
  – Если ты не заметил, то я уже в этом дерьме несколько месяцев! И если раньше я беспечно разгуливала по барам, то после ранения, мне даже на улицу страшно выйти.
  – Ты могла бы потерпеть…
  – Мне надоело! – воскликнула я, слишком громко. – Если тебе все это не нравится, ты можешь просто развернуться и уйти.
  Эйса долго и очень пристально смотрел на меня, а потом поставил чашку с кофе на стол и вышел и дома не сказав ни слова.
  Застыв на месте, я не ожидала, что такое может произойти и просто продолжала пялиться на пустое место, где минуту назад был Перез.
  – Иди, он успокоиться и все… – начал Тео.
  – Да. Да. – отозвалась я, оборачиваясь к мужчинам. – Так каков план?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 16
  
  
  – Как там Перез? – спросила я у Тео, который только что вернулся с работы.
  – Вы до сих пор не общаетесь?
  Я отрицательно покачала головой, вспомнив тот эпизод неделю назад, перед своим заточением в собственной квартире, которую дяде Джо, подарил мне на день рождение.
  – А ты звонила ему? – Тео снял с себя футболку, бросив ее прямо на диван и обернулся ко мне.
  – Да. Несколько раз. И каждый день пишу сообщения, но все бесполезно. – с досадой произнесла я. – Разве в этом есть какой-то смысл?
  – Ну в общем есть. – заметил Тео, взяв свой ноут в руки.
  – Какой?
  – Ты не учла мнение мужчины, который тебя любит Иди.
  – Он никогда не считался с моим! – ответила я, убрав упавшую прядь волос мне на щеку. – И расстаться из-за такой чепухи...
  – Не придумывай. – холодно воскликнул Тео. – И я понимаю, что пока мы сочиняем план, ты в одиночестве сидишь в заточение, и что я сам стал виновников этого всего, но будь я на месте Переза, я бы хотел, чтоб ты приняла мою точку зрения. И пусть это продлилось еще год, но я был бы уверен в твоей безопасности и не рисковал жизнью своей любимой девушки. – Тео сейчас разговаривал со мной довольно грубо. – Поставь себя на его место? Ты бы хотела, чтобы он стал приманкой?
  – Конечно нет.
  – Ты сама ответила на свой вопрос.
  – Так как он? – спросила я, совсем поникнув.
  – Он уже не плачет каждый раз, когда речь заходит о тебе. – насмешливо сообщил Тео. – Да ладно тебе! – воскликнул он, когда я поплелась на кухню. – Все с ним нормально. Или ты надеялась, что он умирает без тебя?
  Я не знаю на что я надеялась.
  Я просто хотела, чтобы Эйса был рядом со мной. И все.
  Достав из холодильника сок, я открыла пакет и налила себе полный стакан, продолжая думать обо всем, что сказал Тео.
  – Выглядишь озадаченной. – произнес парень, присоединяясь ко мне.
  – Если бы твоя девушка пришла к тебе просить извинение с бутылкой вина, в красивом платье…
  – Если бы моя девушка просто пришла просить извинения, я уже был бы счастлив. – рассмеялся Ховард. – Вино, платье и белье, лишь приятное дополнение.
  – Я ни чего не говорила о белье…
  – Правильно. Без него, тебя быстрее простят.
  – Ты сейчас серьезно?
  Он провел рукой по своим светлым волосам, упираясь плечом в дверной косяк.
  – Да. – ответил Тео. – Я тогда сбегаю в супермаркет за вином, а ты приведи себя в порядок. Только без яркого макияжа, он может спугнуть.
  Парень развернулся и пошел к двери, а я направилась в свою комнату на поиски платья.
  Не рискнув идти без белья, я надела свой белый комплект и бирюзовое платье.
  В идеале было бы красное или черное, но одно он уже видел, а красного у меня и не было.
  Сомневаюсь, что моя попытка быть сегодня соблазнительной увенчается успехом, так как даже глядя на свое отражение в зеркале, я не чувствовала удовлетворения.
  Все было совершенно не так как я себе это представляла и сразу же сказала об этом Тео, когда мы шли к его машине. Точнее к машине их агенства.
  – Ты выглядишь миленько! – заметил парень, заводя мотор.
  – Вот именно! Это совсем не то…
  – Почему вы женщины так повернуты на том, что мило это так ужасно? Будь ты хоть обнаженная, ты бы все равно выглядела мило… Такая у тебя внешность! Ты не Кьяра, которая в чем угодно выглядит соблазнительно.
  – Даже ты это заметил! – я была слишком расстроена.
  – Мой член все еще на месте и я надеюсь, что он там будет все время. Не понимаю твоего комментария! – мне надо бы успокоиться. – И вообще, то что я считаю тебя милой не значит, что и Перез тоже. Ты думаешь, что мой брат сексуален?
  – Нет. – честно ответила я.
  – Но остальные девушки бросаются на него не только потому, что у него куча денег.
  – Ясно. Я поняла твою мысль.
  Доехав уже до дома Переза в тишине, я взяла бутылку вина и на своих каблуках потопала к двери.
  Тео следил за мной и не уезжал, пока я не зайду в дом.
  Позвонив в двери, я застыла как каменная, в то время как мое сердце готово было выскочить из груди.
  Поправив свои волосы в последний раз, я позвонила в дверь еще раз, но так и не услышала никаких шагов.
  Обернувшись к Тео, я заметила как он пожал плечами, но двери позади меня открылись и я резко повернула голову.
  – Привет. – произнесла я, глядя на Переза, который по видимому занимался.
  Он был в одних шортах, его кожа блестела от пота, волосы были влажными, а на шее весели наушники из которых все еще доносилась музыка.
  – Что ты здесь делаешь? – грубо спросил Эйса, вытирая лицо полотенцем, которое было в его руке.
  – Я хотела поговорить с тобой. – произнесла я, чувствуя что мне не совсем комфортно там, где я сейчас нахожусь. – Можно войти? – осторожно спросила я, глядя в темные глаза парня.
  Эйса лишь отошел в бок, пропуская меня вперед.
  – Спасибо.
  Сняв с себя туфли я прошла босиком на кухню прямо за Эйсой, который сейчас достал из холодильника бутылку воды и обернулся ко мне.
  – Ты хотела поговорить. – напомнил он, холодно глядя на меня.
   – Я хотела сказать, что была не права. Мне стоило прислушаться к твоим словам.
  Перез сделал пару больших глотков из бутылки и поставил ее на стол не говоря ни слова.
  – Ты не отвечал на мои звонки и сообщения…
  – Причина мне кажется очевидной.
  Он вел себя со мной сейчас так же грубо, как и тогда в кафе.
  – Мне очень жаль, что я приняла такое решение… – серьезно воскликнула я. – И мне до чертиков страшно… И тебя нет рядом, что делает все это еще более невыносимым.
  – Ты откажешься от этой затеи? – спросил он.
  – Мне кажется, что уже поздно…
  – Значит, ты нарядилась, принесла вино, чтобы просто сказать мне, что тебе жаль? – от каждого сказанного слова Эйсой, мне становилось все хуже. – Или ты рассчитывала, что увидев тебя, я не справлюсь с желанием и наброшусь как животное?
  – Зачем ты так? – спросила я, ощущая как к глазам подступают слезы. – Я всего лишь хотела увидеть тебя и сказать, что поступила глупо! – произнесла я.
  – Ты увидела и сказала. Что дальше? – спросил он, хмурясь. – Трахнуть тебя пару раз, перед тем как тебя снова ранят?
  Слова бы не были столь ужасными и жестокими, если бы не тон, с каким все это было сказано.
  Я прикусила губу, с обидой глядя на парня.
  – Ты специально хочешь меня оттолкнуть? Хочешь обезопасить себя, если со мной…
  – Не мели чушь Иди.
  – Тогда что? Почему ты себя так ведешь? – спросила я. – Дело ведь не только в том, что я согласилась на эту авантюру? Разве все могло так быстро измениться?
  Он просто смотрел на меня. Не говорил. Просто смотрел своими красивыми, темными глазами.
  Подойдя к Перезу, не смело и медленно, я коснулась его руки.
  Он все так же смотрел на меня.
  – Ты делаешь мне больно, когда все это говоришь. – объяснила я, решив поцеловать Эйсу, чтоб хоть как-то улучшить ситуацию.
  Когда я к нему потянулась, он отвернул свое лицо в другую сторону, даже не взглянув на меня.
  Сердце больно сжалось и я сделал шаг назад, выпустив из своей холодной ладони его горячую руку.
  – Значит, между нами все кончено? – мне с трудом дались слова, которые я не хотела произносить, но Перез не мог ранить меня еще больнее, чем сделал это пару секунд назад.
  – Значит, да. – без особого сожаления ответил Эйса, пожав плечами.
  С обидой бросив на него последний взгляд, я вышла в гостиную, обула туфли и хотела уже выбраться на улицу, но Эйса преградил мне путь.
  – Я подкину тебя. – сказал он.
  – Не нужно.
  – Не глупи Иди. – заметил Перез, надевая на на себя толстовку, которая валялась на полую – Ты не должна подвергать себя опасности.
  – А тебе какое дело? – я с вызовом смотрела в глаза парня.
  Какое его собачье дело до меня!
  – Ты же знаешь, что мне никогда не было…
  – Я люблю тебя. – проговорила я, с трудом сдерживая все свои чувства, которые так просились наружу. – И не знаю когда это изменится, но не делай мне еще больнее, Перез.
  Горло предательски сжалось от боли, но я не хотела давать волю слезам. Хватит.
  Распахнув двери, я вышла из дома набрав полные легкие свежего воздуха, а потом шумно выдохнула, взглянув на свое бирюзовое платье.
  – Дура! – проговорила я.
  Пройдя мимо машины Переза, я выбралась на аллейку по которой мы шли с парнем из кафе и направилась прямиком домой.
  – Иди! Стой! – услышав голос Переза, я только ускорила шаг, а мое сердце сжалось еще больнее. – Иди!
  Нагнав меня и схватив за руку, Эйса резко потянул меня к себе, что я чуть не упала.
  – Что ты творишь? – спросила я, глядя на него снизу вверх.
  – Ты не остановилась…
  – Потому что не хотела! – закричала я. – Что тут не ясного? Не хочу чтоб ты со мной нянчился! Не хочу чтоб ты меня опекал! Не хочу, тебя видеть! Никогда!
  Я освободилась от его хватки и вышла на дорогу, проходя мимо припарковавшейся машины.
  – Иди. Прошу тебя. Уйди с дороги. – попросил Эйса, преследуя меня. – Ты подвергаешь себя и меня опасности.
  – Я бы сейчас была только рада, если бы тебя подстрелили! – закричала я, обернувшись к парню, который стоял в паре метров от меня.
  Услышав какой-то странный глухой звук, я заметила как вздрогнуло тело Переза и в одну секунду он уже лежал на асфальте.
  – Твоя мечта сбылась детка! – произнес парень, который стоял позади Эйсы, наставив на меня пистолет.
  Это был тот самый человек, что убил тех двоих, который пытался меня задушить и подцепить на вечеринке.
  Я много раз представляла себе этот момент.
  Как встречаюсь лицом к лицу с убийцей и говорю ему в лицо, все, что думаю о нем. Как держу себя с высоко поднятой головой…
  Но сейчас, глядя на тело Переза, которое лежит около ног этого подонка, я не могла ничего сказать.
  Несмело сделав пару шагов вперед, я упала на колени около парня, положив свою ладонь на его щеку.
  – Я не хотела, чтобы все так вышло. – заплакав прошептала я, целуя его в губы. – Я просто была так на тебя зла. Но уже нет. – я отрицательно покачала головой С тобой же будет все в порядке? Я знаю. – я взяла его ладонь в свои, касаясь ее губами. – Ты прыгал с утеса, а такая мелочь как пуля…
  – Как печально.
  Подняв голову, я заметила как щелкнул предохранитель на пистолете, а потом только заметила красную точку на серой футболке парня.
  Он тоже перевел свой взгляд, чтобы понять, куда я смотрю и тут же свалился на асфальт.
  По его одежде расплылось красное пятно, а я снова бросилась к Эйсе, рыдая навзрыд.
  – Иди. – услышав позади голос Эля, я обернулась в растерянности глядя на него. – Надо вызвать…
  – Он скоро придет в себя. – лениво произнес парень. – На нем бронежилет. – спокойно объяснил Галлагер, присев около Эйсы.
  – Он его не надел! – нас по немногу окружали люди в куртках с надписью ФБР, но я не придавала этому значения. – Я сама видела Эль! Он его не надел!
  Услышав громкий кашель, я повернулась к Перезу, который пытался привстать и задыхался от приступа кашля.
  – Ублюдок! – прошептала я, поднявшись на ноги. – Ты конченный, безбашенный ублюдок Перез! – проговорила я, ели сдерживая радостный смех.
  – И я тебя люблю, Пирс!
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  
  Дядя Джо достал мои чемоданы из багажника такси и помог затащить все в квартиру.
  Сняв обувь, я обвела взглядом свои апартаменты.
  – За месяц тут ничего не изменилось. – заметил он, улыбаясь. – Ты как? По твоим румяным щекам, вижу, что отдых тебе пошел на пользу.
  – Ты прав. – ответила я.
  – Какие планы? – спросил дядя, проследовав за мной на кухню.
  – Ты о сегодня? Никаких. Хочу принять душ и лечь спать. – я включила чайник и достала чашку. – А если ты про то, чем я собираюсь заниматься в дальнейшем, то еще не знаю. Я говорила с братом Тео, думаю, буду работать у него.
  – Кем?
  – Ассистент.
  – Я слышал о нем много чего…
  – Я знаю. Но со мной все будет по другому. – добавила я. – Ты будешь чай? – спросила я.
  – Нет. Мне надо заехать за Лизи. Она сейчас с Галлагерами.
  – Ясно. – я кивнула и залила чайный пакетик водой.
  – Ты стала безмятежнее или мне кажется?
  – Так и есть.
  На озере Тахо было так спокойно и так умиротворяюще, что я не могла не прийти в себя после того дурдома, который происходил в течении четырех месяцев.
  – Ладно. Я рад, что ты наконец-то дома, заезжай к нам завтра поужинать.
  – Я ужинаю с кое кем другим. – призналась я.
  – Перез? – спросил дядя, подняв одну бровь. – Не видел его с той самой ночи.
  – Нет. С Ховардом. – ответила я, прикусив губу.
  Дядя ни чего не ответил, лишь пожал плечами.
  – Ты ведь знаешь, что Эйса не должен был следовать за тобой?
  – Ты о чем? – спросила я.
  – Нууу… Он должен был дать тебе уйти, чтобы мы смогли спокойно проследить за парнем и поймать его живым. Но Перез все испортил. Точнее, агенство Эля.
  – Испортил?
  – Но на мне не было бронежилета! – воскликнула я. – Если бы парень выстрелил в меня, то я сейчас бы не говорила с тобой! – я была раздосадована. – Это так ФБР улаживает дела? Все ясно.
  Решив больше не касаться этой темы, дядя только покачал головой.
  – Увидимся, дорогая. – сказал он, поднимаясь из-за стола.
  Попрощавшись с дядей, я взяла уже остывшую чашку чая и присела на диван.
  С той самой ночи прошел всего месяц, а мне показалось, что больше года.
  И не смотря на то, как Эйса поступил со мной… Точнее нет. То, что именно он, не захотел рассказывать мне о своих планах, больно задело меня.
  Но узнав правду от дяди, я решила пересмотреть свои взгляды на его поступок и тот факт, что ФБР почти ничего не делает. Если не считать удачного выстрела. Хотя, я не была уверена, что стрелял кто-то из Федерального бюро.
  Допив чай, я вернулась на кухню, поставила чашку в раковину и поплелась в свою комнату.
  Захватив тонкий, шелковый халат я отправилась в душ, размышляя над тем, хочу ли все таки сегодня встретится с Альмой.
  Расслабившись и сняв с себя усталость, я высушила волосы, оставив их волнами спадать на плечи и позвонила подруге.
  – Ты уже в Детройте? – закричала мне в трубку Альма.
  – Да. И я хочу с тобой встретится. – я была так рада слышать ее звонкий голос.
  – Боже! Это так классно! – завопила она. – Предлагаю встретится в том самом баре! Мне срочно надо выпить… Нет. Нам надо выпить! И я так давно не оттягивалась с тобой, Иди. Просто не могу сдержать восторга. Ты уже говорила с Перезом? – внезапно добавила она.
  – Нет.
  – Но ты планируешь?
  – Он мне звонил каждый день…
  – Ладно. Обсудим все с глазу на глаз. Давай через час, ты заедешь за мной?
  – Я вообще не планировала куда либо…
  – Ой! Не начинай! – проговорила Альма. – Надевай свое самое сексуальное платье и выбирайся из своего уединения. Ты больше не на озере Тахо.
  Рассмеявшись я положила трубку и пошла в свою комнату.
  Достав из шкафа свой черный укороченный топ с довольно открытым декольте и черные брюки, которые шли в комплекте с ним, я подумала, что это более подходящий наряд чем был в прошлый раз.
  Накрасив ресницы и нанеся на губы красную помаду, я вызвала такси и спустилась вниз.
  Сев в такси на заднее сидение, я прямиком направилась за Альмой.
  Когда подруга залезла в машину в своем невероятном, синем платье я крепко обняла ее и поцеловала в щеку.
  – У меня столько новостей для тебя Пирс! – затараторила девушка. – С чего бы начать… – задумалась она.
  – Можешь рассказать, как там Тейт.
  Она пожала плечами.
  – Мы не виделись с того утра… Ну помнишь, после твоего дня рождения.
  Я кивнула.
  – Кьяра встречается с Сетом. – серьезно заметила Альма. – Не знаю почему, но постоянно натыкаюсь на эту парочку. Последний раз, это было в кафе.
  – Я удивлена. – проговорила я.
  – С чего бы?
  – У Сета полно денег, он привлекательный, умный как оказалось, а она невероятная красотка с потрясным телом! Такие только к таким и липнут. – расстроенно заметила Альма.
  – Между вами что-то было? – спросила я. – Имею ввиду...
  – Ну кроме поцелуев, нет. Не думаю, что он воспринимал меня серьезно.
  – Если ему понравилась Кьяра, то у него неважный вкус. – рассмеялась я.
  – Я тоже такого мнения. – Альма улыбнулась.– Еще, мне предложили работу. Я приступаю через две недели.
  – Круто! – воскликнула я, взяв Альму за руку. – И где? Чем ты будешь заниматься?
  – Я буду работать с документами в агенстве Эля. Или точнее Эля, Тео и Эйсы. Или давай просто назовем его «агенство красавчиков».
  Я была ошарашена и даже приоткрыла рот.
  – Когда мне только позвонили, я тоже была в шоке. Знаю, что из-за малышек, Керри не справляется одна и не знаю кто, Эйса или Тео, предложили эту работу мне. Все же лучше, чем брать кого-то незнакомого.
  – Я рада за тебя. – произнесла я. – Правда. И не много в шоке! Ты ведь понимаешь, что теперь будешь чаще видеться с Тейтом?
  – Не думаю. Парни ведь постоянно чем-то заняты, так что я уверена, что все будет как и раньше.
  – Может и так.
  – А когда я тебе скажу свою зарплату, ты просто упадешь! Черт возьми, я даже сейчас возбуждена, только думая о своей новой работе!
  Я громко рассмеялась.
  – Может, у меня будет стимул похудеть.
  Расплатившись с таксистом, мы выбрались из машины и пошли к тому самому бару, с которого наверное все и началось.
  Глянув на то самое место, где мы целовались с Перезом я улыбнулась и тут обернулась к Альме.
  – Ты чего такая счастливая? – спросила она, подхватив меня под руку.
  – Да так. – проговорила я.
  – Я видела Эйсу.
  – Как он? – поспешно спросила я.
  – Все такой же красивый. У меня даже иногда дух захватывает, когда я вижу кого-то из агенства.
  Я если честно испытывала тоже, когда видела кого-то из тройки, но не хотела признаваться Альме.
  – На самом деле, я встретила его с Сетом и Кьярой, так что мы почти не говорили. Он спросил как у меня дела, я у него. И в общем все. Но он хотел спросить о тебе, я видела как ему было неловко и он как школьник переминался с ноги на ногу. Впервые его таким видела, но это было забавно Иди.
  Войдя внутрь, мы тут же прошли к стойке, подвинув парочку парней.
  – Джин тоник и отвертку. – проговорила Альма, оборачиваясь ко мне. – Тут какая-то развратная атмосфера. – прошептала она.
  – Ты преувеличиваешь. – заметила я, таращась на пьяного парня в гавайской рубашке.
  – Ой, да ладно тебе! – улыбнулась Альма. – Ты придираешься. Глянь вон лучше на того. – она осторожно указала взглядом.
  – На того жирного с бородой? Не думала, что он в твоем вкусе.
  – Иди в задницу, Пирс.
  Подруга протянула мне мой джин, а сама опрокинула стопку текилы.
  – Ты его все еще не простила? – спросила Альма и я без проблем поняла, о ком идет речь.
  – Не знаю. – призналась я. – Мне кажется, что за месяц между нами все так изменилось… Чувства… Если они конечно были…
  – Ну… Ты можешь сама все узнать.
  Альма хитро мне улыбнулась и указала взглядом куда-то в толпу.
  Увидев в паре шагов от себя Переза, внутри меня все задрожало, а сердце забилось словно вот-вот сейчас разорвется.
  Парень не улыбаясь смотрел на меня, при этом выглядя великолепно в своих черных джинсах и белой футболке. В его руках был стакан виски, который он сейчас поставил на чей-то столик и направился ко мне.
  – Не благодари. – проговорила Альма. – Я пойду, поговорю с Тео.
  Только сейчас заметив, что за столиком сидел Ховард со своим братом, я растерянно кивнула ему и тут же сосредоточилась на парне, который приближался ко мне как хищник. Медленно, грациозно. Оттягивая неминуемый момент.
  Подойдя ко мне в плотную, Эйса не глядя мне в глаза забрал из моей ладони стакан с джином и поставил на браную стойку.
  – Ты идешь со мной. – коротко, но довольно понятно проговорил Перез.
  – Нет! – ответила я, но уже знала, что спор будет проигран.
  – В таком случае, я закину тебе на плечо, если не пойдешь со мной Пирс. И я сейчас не шучу.
  Его глаза сверкали, а на лбу залегли морщины.
  – Хорошо. – ответила я.
  – Вот и умница.
  Продвигаясь за ним к выходу, я выбралась на улицу и резко остановилась, когда Эйса обернулся ко мне.
  Мое сердце снова начало барабанить как бешеное и мне срочно надо было куда нибудь присесть или просто взять себя в руки.
  Не глядя на Эйсу, я все таки совладала со своими чувствами, не ожидая от себя такой бурной реакции.
  – Ты злишься на меня? – спросила я, подняв голову и глядя прямо в темные глаза Переза.
  – А ты как думаешь? – спокойно ответил Эйса, достав из карманы сигареты. – Ты исчезла на месяц не сказав при этом ни слова!
  – Я была на озере Тахо. Я не скрывала этого. – он мог бы спросить об этом у Джо, Альмы, Тео или Тейта в конце концов.
  – Я знаю где ты была черт подери! – воскликнул Эйса, выпустив из легких клубок дыма.
  – Тогда чего ты злишься? – ответила я. – Ты же не ожидал, что я брошусь в твои объятия после того, как ты мне наговорил…
  – Да это же было сплошное вранье! – Эйса выбросил сигарету на асфальт, не в силах сдержать своих эмоций.-- Я думала ты поймешь.
  – А я не поняла. – ответила я.
  – А должна была! По моему было совершенно понятно, что я люблю тебя и хочу только...
  – А мне откуда было знать? – прошептала я, злясь теперь не только на парня, но и на саму себя. – Ты ведь, так ни разу и не сказал, что любишь меня!
  – Я тебе звонил каждый день в надежде, что нам удастся поговорить, но ты игнорировала меня. Ты отвечала на звонки Альмы, Тео и даже Тейта, но только не мои.
  – Я не хотела с тобой говорить! Ты обидел меня!
  – Я же уже сказал тебе, что мои слова были не…
  – Для тебя! – воскликнула я, игнорируя желание прижаться к Эйсе всем телом, вдохнуть запах его одеколона, ощутить крепкие руки на своей спине. – Все что ты мне говорил, было нереально для тебя! – добавила я. – Если бы я все это тебе сказала, ты бы подумал, что я всего лишь шучу?
  – Иди, это ты сбежала не дав мне объяснить!
  – Я хотела наказать тебя! Сделать тебе так же больно, как и ты мне в тот вечер...
  – Лучше бы ты мне всадила пулю в сердце.
  Между нами повисла тишина. Долгая, неловкая тишина.
  Все что мы хотели было сказано и сил спорить не было ни у кого из нас.
  Переместив свой взгляд с футболки Эйса, которая была на уровне моих глаз на его лицо, я не смогла сдержать улыбки.
  Черт! Этот подлец на столько красив, что и правда захватывает дух. Разве это справедливо? Ведь вряд ли, он смотрит на меня с таким же восторгом, как я на него?
  – И что мы будем делать? – спокойно и не много растерянно спросил Эйса.
  – Не знаю. – ответила я. – Мы можем пойти выпить и...
  – Иди. – прошептал он, тем самым тоном, который мне так нравился и который буквально сводил меня с ума.
  Преодолев расстояние между нами Эйса прижал меня к себе, страстно впиваясь в губы.
  Вложив в поцелуй все свое отчаяние, радость и любовь, Перез не хотя отстранился от меня, все еще глядя на мои припухшие губы.
  – Черт возьми, Пирс! Какие тебе еще нужны доказательства того, что мои чувства настоящие?
  – Ты должен был приехать ко мне на озеро. – прошептала я, прижимаясь щекой к его груди.
  – Ты ведь даже на смс не отвечала, так с чего бы тебе захотелось видеть…
  – Я ужасно скучала по тебе и думала, что ты додумаешься и в один день все таки приедешь.
  – Женщина, нам мужчинам, надо все говорить прямо! Мы не понимаем намеков. И вряд ли сами догадаемся…
  – Но как ты себе представляешь, я обижена и пишу тебе «Приезжай»?
  – Я бы тогда точно приехал. – его руки опустились к моей заднице, а в глазах появились знакомые искорки.
  – Перез, ты испортил момент. – засмеялась я.
  – У нас их будет еще очень, очень много. – ответил он, целуя меня в губы.
  
  
  Новости в группе:
  https://vk.com/loveclubminnesota
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"