Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Savor

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джо Маккензи, никогда не слыла болтушкой и хранила в своей голове, просто миллионы секретов. Ей были рады в каждой компании, но ее мало кто замечал как личность, ведь она, идеальная подушка для слез и жалобная книга. Некоторые, даже считали, что Джо Маккензи немая или глухая, или и то и другое вместе. Некоторые, но только не Он. Для Джо Маккензи, Кай Галлагер, был единственным и только ее личным секретом, которым она никогда бы, ни с кем не поделилась. Он был тем, кто бесстыдно бросил ее в снежный сугроб, когда она перешла дорогу на красный свет. И именно он, заставил Маккензи, впервые произнести слово «НЕТ»

  SAVOR
  
  BY
  PUGIHIANA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Джо Маккензи, никогда не слыла болтушкой и хранила в своей голове, просто миллионы секретов. Ей были рады в каждой компании, но ее мало кто замечал как личность, ведь она, идеальная подушка для слез и жалобная книга. Некоторые, даже считали, что Джо Маккензи немая или глухая, или и то и другое вместе. Некоторые, но только не Он. Для Джо Маккензи, Кай Галлагер, был единственным и только ее личным секретом, которым она никогда бы, ни с кем не поделилась. Он был тем, кто бесстыдно бросил ее в снежный сугроб, когда она перешла дорогу на красный свет. И именно он, заставил Маккензи, впервые произнести слово «НЕТ»
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  1
  
   6 лет назад
  
  – Слушай Эль, а чего это ты решил меня подкинуть? До этого, ты вроде бы говорил, что полезнее ходить пешком, а не разъезжать на тачке! – я взглянул на брата, который сделал музыку потише и приостановился на красный свет.
  – Да просто! – ответил тот и не разу не моргнул. Плохой знак. Эль напряжен. Это еще хуже. – Помнишь, я рассказывал про нарколыг на которых мы вышли с Яном?
  – Угу. – я кивнул, а сам внимательно смотрел на девушку в ярко -розовом пальто, в белой шапке с огромным бубоном и коссовских наушниках.
  – Так вот. Как выяснилось...
   Девушка, почему-то не переходила дорогу, а смотрела в экран своего телефона.
  – Выяснилось, что ими заправляет никто другой, как сам Лорд.
  Светофор включил оранжевый, потом зеленый и Эль нажал на газ, как и черный мерс, который ехал нам на встречу.
  Девушка, тоже решила перейти дорогу и если бы, мерседес не затормозил так резко, от розового пятна, не осталось бы и следа.
  Она отскочила и испуганно побежала вперед, таращась на светофор.
  – Вот же... Мозгов бы таким! – воскликнул Эль, но я его не слышал.
  – Съедь на обочину.
  Я мгновенно выбрался из машины застегивая на себе куртку аляску.
  Не подумайте, большую часть времени, я довольно приятный и уравновешенный парень, но если перенервничаю, не важно, что станет спусковым механизмом, я не контролирую себя.
  Догнав девчонку, которая все еще была в шоке и стояла таращась на переход, я не долго думая, поднял ее и перекинул через плечо. Сделав пару шагов в сторону дорожки, я бросил ее в самый огромный сугроб, лицом вниз.
  Сдернув с нее наушники, я поломал их и бросил около нее.
  – Вот же идиотка! – прокричал я. – Жить надоело! Или смсить важнее! Откуда вообще берутся такие курицы как ты.
  Девушка перевернулась и попыталась выбраться из сугроба. Ее круглые, зеленые глаза, были похожи на два блюдца, а щеки, приняли цвет ее яркого розового пальто. В руках, она держала телефон из-за которого все это и произошло.
  Выхватив мобилку, я со всей дури бросил ее в сторону дороги, где телефон тут же, раздавил грузовик.
  Девушка открыла рот от удивления, но не произнесла ни слова.
  – Овца!
  Я развернулся и пошел к автомобилю. Сев обратно, я воззрился на Эля.
  – Что? – сняв с себя шапку я поправил волосы. – Одолжишь мне немного наличных? Надо будет купить новый телефон и наушники! А, и Лорд! Сука, какого хрена он творит!
  Эль хмыкнул и снова выехал на дорогу.
  
  На следующий день, сидя в классе между шестой и седьмой партой, я проверил как работает новый, купленный телефон и наушники. Упаковав все обратно, я стал размышлять, как мне найти ту идиотку.
  – Кай! – ко мне подошла моя девушка Америка, и поцеловала в губы.
  Девчонка она была улет. Высокая, сексуальная задница, сиськи, личико аля Селена Гомез и ее томный голосок... Ааааа! Я сходил с ума, когда она просила меня ее отшлепать.
  Лучше бы не думать об этом на уроке математики.
  А вообще, я в последнем классе старшей школы. И школа, это отстой! Даже для такого популярного, красивого и очаровательного парня. И да! Я совершенно не преуменьшаю своих достоинств. Но конечно помимо личика, я еще и офигенный чувак, но об этом не многие знали. Наверное, почти никто. Если не считать моих трех братьев и родителей. Ну может, еще мой приятель Сэл. Хотя в нем, я не был уверен на все сто.
  Отсидев невероятно нудный урок, я отправился к автомату с батончиками. Единственное, что я мог есть каждый день, это сникерс. Закинув деньги, я нажал кнопку и спустя секунду, я уже держал его в руках. Волшебный, непередаваемый вкус! Америка всегда причитала, что я могу поправиться из-за этого, а братья возмущались, что я выгляжу как дрыщ с подиума и умоляли есть больше и ходить с ними в качалку. Ах, да. И вынуть бриллиантовую серьгу из уха, хотя сами, были разрисованы как Сикстинская капелла!
  Стараясь не обращать внимания на взгляды девчонок, в которых я купался ежедневно, я заметил вчерашнюю овцу, которая зашла в кабинет истории. А это означало, что она учится в параллельном классе и мы с ней видимся на уроке биологии. Я вроде никогда не жаловался на память, но вчера, видел ее впервые.
  Залетев в класс, я бросил сникерс на стол и забрал из рюкзака телефон и наушники.
  Зайдя в класс истории, я словил Мэтта и сжал его хилое плечо своей рукой.
  – Как зовут ту девчонку? – я ткнул пальцем на круглоглазую блондинку с фигой на башке, которая сидела за самой последней партой в углу.
  – Вроде бы Джо. – неуверенно ответил парень. – Она вроде бы немая! – тогда это объясняло, почему она мне вчера ни слова не сказала. – Спасибо! – я толкнул его к двери, а сам направился к девчонке.
  Сев за парту впереди нее, я развернулся и положил две коробки на стол.
  – Телефон, такой же как я разбил. А наушники на много круче, у меня такие. У тех звук, как из канализации.
  Глаза девушки снова стали огромными, а на лбу, залегла тоненькая морщинка.
  – Извиняться не буду! Не вижу смысла!
  Девушка поправила бретельку джинсового комбинезона и толкнула ко мне телефон.
  – На моем, было восемь часов любимой музыки! – я оторопел, так как считал ее немой. Или это невероятное исцеление, то ли Мэтт, идиот. – Я скину тебе список в снэпчате, завтра вернешь его с музыкой.
  – Маккензи! – к девушке подошла рыжая из моего класса и присела на корточки. – У тебя есть ручка?
  – Да. Да. Конечно.
  Блондинка отдала ей ручку которую держала в руке и та благодарно кивнула.
  – Ты не немая? – я забрал у нее телефон и недовольно нахмурился. – И любишь эксплуатировать парней.
  – Я не немая и не глухая! – заметила она.
  – Джо! Дашь мне переписать домашку! – прокричал парень со второй парты.
  – Но это было индивидуальное... – тихо объявила она.
  – Джо?
  – Да. Без проблем. – она нехотя протянула парню тетрадь и снова обратилась ко мне.
  – Да у тебя реальные проблемы. – проговорил я. – Слушай, у тебя нет еще ручки? – она отрицательно покачала головой, а в руках мяла карандаш. – У меня вообще не чем писать, дашь? – я знал, что это ее последний инструмент для конспектирования.
  – Да. Бери. – Джо, протянула мне карандаш.
  – Воу! – прозвенел звонок на урок и я быстро вскочил на ноги. – Завтра верну! – я имел ввиду телефон. – Стой. А мой снэпчат?
  – У меня есть. – скромно ответила она, на что, я только пожал плечами и вышел из кабинета.
  Овца с фигой на башке, видимо все время училась со мной в классе? Хм! Странно? Как я мог не замечать эти два больших глаза? И что еще важнее, у нее ужасная болезнь! Хорошо хоть незаразная и ее можно вылечить!
  
  Завалив в свою комнату и бросив рюкзак на кровать я достал телефон из джинс и прочитал сообщение.
  Неведимая17 прислала мне огромный список своих любимых исполнителей и групп.
  Удивившись, что мы слушали почти одинаковую музыку, я скинул со своей папки все ей в телефон и тут же написал.
  
  Где ты живешь?
  
  Десять домов влево от твоего.
  
  Мои брови поползли вверх и я ощутил, какое-то странное и непонятное чувство. Джо, точно знает кто я! Где живу! Может мы с ней были знакомы? Но тогда бы... Нет! Этого не может быть!
  Надев черное пальто, я вышел на улицу и стал считать.
  Миссис Тревор — первый дом.
  Джо Картер. – Второй.
  Эээээ... Десятый.... Джо Маккензи.
  Постучав в двери ее дома, я отвернулся, чтобы решить проблему со своей памятью. Может мне сходить к психиатру или кто там еще, занимается башкой?
  – Кай? – я обернулся и взглянул на девушку
  Джо, была среднего роста, худенькая, ее волосы снова были собраны в пучок на макушке, а на носу, сидели очки. Одета она была в обычную серую толстовку и пижамные серые штаны.
  – И снова эта фига! – я схватил рукой ее пучок, как импровизированный джойстик. – Эй, ответь! Почему ты меня знаешь, а я тебя нет? Ты только переехала? Или может плохо со здоровьем и ты сидела все это время дома? Тебя все могут видеть или только я?
  Джо улыбнулась и мягко убрала мою руку от своей головы.
  – Может зайдешь? – предложила она. – Я только кофе сварила и у меня есть сникерс.
  – Это странно! Это нереально странно! А где твои родители?
  – У них смена. Они... Доктора.
  Войдя внутрь, я снял пальто и аккуратно повесил на вешалку. Следуя за девушкой на кухню я отметил, что дом очень уютный и в нем приятно пахло. А это очень важно.
  Присев за стол, Джо поставила передо мной чашку кофе, сахар, печенье и корзинку с разными батончиками.
  Сама, она уперлась задницей о раковину и обняла кружку двумя руками. Через секунду, ее домашний телефон зазвонил и она на автомате, нажала принять.
  – Ало! Ало Маккензи! – громкая связь, но девушку, это ни капли не волновало. – Это Джессика Крус! Слушай, у меня проблемы... – я знал Джессику, она была лучшей подругой Америки.
  – Я слушаю. – спокойно произнесла Джо и бросила свой взгляд на меня.
  – Я по ходу залетела!
  Я поджал губы и решил заняться поеданием печенья.
  – Я не знаю, что делать? Аборт или... или... Другого варианта нет, но я боюсь. Трэвис меня не поддержит! – Тревис, который ковыряется в носу, читая комиксы? Гадость! – Как бы поступила ты?
  – Если я достаточно взрослая, чтобы трахаться с парнями то и ребенка смогу родить и воспитать! – Джо прикусила губу и отвернулась.
  – Ладно. Спасибо. – произнесла Джессика. – Ой, а ты сделала домашку по литературе?
  Джо отключила телефон и посмотрела на меня.
  – Я так больше не могу! – объявила она. – В моей голове, уже столько жалоб, сплетен, секретов, что я скоро забуду, как меня зовут и чем мне нравится заниматься! За этот вечер, это уже пятый звонок и мне кажется, что не последний! – Маккензи, приложила голову к холодильнику и заговорила. – Вот ты! Вчера ты впервые узнал о моем существовании, не так ли?
  – Не буду врать!
  – И небось сказали, что я немая или глухая?
  Я кивнул.
  – А вообще ты знаешь, что Сэл терпеть тебя не может! – воскликнула девушка. – Потому, что ты слишком красив и самоуверен! И все девчонки ведутся на тебя!
  – Я подозревал... – признался я.
  – А то, что Никки каждую ночь представляет как ты приходишь к ней и угрожаешь изнасилованием, а потом страстно занимаешься сексом с ней на капоте ее старого пикапа? Ты спросил, откуда я тебя знаю? Мне каждый день рассказывают и пересказывают в подробностях фантазии о тебе, в чем ты был одет на вечеринке с кем говорил, какие сексуальные у тебя братья! Да я себя, не знаю так хорошо как тебя!
  Джо села на против меня и положила свою ладонь на мою.
  – Спаси меня! – прошептала девушка. – Стань непривлекательным! Отрасти усы! Сними сережку! Пожирней! Хоть что-нибудь! Переведись в другую школу! Ты же можешь, правда?
  Джо, выглядела так серьезно, что все мои сомнения, что она говорит прикалывается, рассеялись как дым.
  – А ты не пробовала, говорить людям «Нет»? – спросил я. – Я не хочу тебя слушать. Не звони. Нет, я не отдам тебе свою домашку! Нет, у меня единственная ручка и она останется со мной. Нет, я больше не хочу слушать о мерзком Кае Галлагере! Ммм? Как тебе?
  – Я не могу. – печально вздохнула девушка. – Мне становиться так плохо, если я говорю это слово!
  – Слово нет?
  – Да! – Воскликнула Джо.
  – У меня есть идея! Типо социального эксперимента. – предложил я и почувствовал, что остаток учебного года, я проведу в безудержном веселье. – Обещаю, что к концу этого месяца, ты сможешь отказывать буквально всем! Даже такому милашке как я! – улыбнувшись, я придвинулся ближе. – Ну как?
  Маккензи недоверчиво кивнула и сосредоточила свой взгляд на мне.
  – Будет весело! – я резко притянул стул с девушкой к себе и ее курносый нос, буквально касался моего. Наклонив голову в бок, я решил поцеловать ее, точнее запугать поцелуем. Она оттолкнет меня, даст пощечину, закричит или отстранится в испуге, но она все так же сидела и не двигалась. Ее большие глаза смотрели в мои, а губы выглядели так соблазнительно. – Ты и правда, согласно абсолютно на все?
  Я отодвинулся и встал из-за стола.
  – Завтра увидимся.
  Я забрал пальто и одевая его на ходу, вышел на улицу.
  Всегда был честен с собой и в этот раз тоже, решил признаться. Я хотел поцеловать ее. И сейчас хочу. И наверное завтра тоже буду.
  
  Стоя на пороге своего дома, я ждал когда Джо, пройдет мимо.
  – Овца! – увидев розовое пальто я подбежал к девушке, закидывая свой рюкзак на плечи. – Давай сюда.
  Я отобрал ее сумку и пошел вперед.
  Мама всегда учила меня, быть обходительным с девушками. Конечно, я не всегда об этом вспоминал и до Лэя, мне было еще далеко, но я по крайней мере старался.
  – Мы сегодня идем с тобой на вечеринку Америки. Это моя девушка! Познакомлю вас. – объявил я и бросил взгляд, на Джо. – Вот поэтому, люди и думают, что ты или немая или глухая, или и то и другое сразу!
  – Хорошо. – наконец-то, ответила девушка.
  – Она вряд ли тебе понравится.…
  – Мы уже знакомы. – объявила Джо и впервые, посмотрела мне в глаза.
  – Ты что, не спала ночью? – глядя на ее мешки под глазами, я бы сказал, что она не спала неделю.
  – У меня периодически, бывает бессонница.
  – Это же не смертельно? Не как в машинисте с Кристианом Бейлом?
  – Конечно нет. – Маккензи улыбнулась и мне стало не много легче. А вообще, с каких пор меня волнует, что чувствует эта девушка?
  Остаток дня, я провел как обычно. Уроки, игра в футболл, зажимал Америку в кабинете физики.
  Вечер, тоже был обычным, если не считать того, что я напоил Джо.
  Я предложил девушке выпить, она не отказалась, потом еще и еще. Я надеялся, что в следующий раз, когда я протяну ей рюмку она ответит «Нет», так как вспомнит, как облевала весь газон Америки и как на утро, ей было плохо. Но в следующий раз, все снова повторилось. Девушка ели стояла на ногах, но продолжала пить.
  – Джо! Джо!Тебе хватит! – объявил я. – Это плохая идея. Ты быстрее сопьешься, чем откажешь! И как собираешься жить дальше?
  Я оставил девушку около стола, запретив ей двигаться куда-либо и пошел прощаться С Америкой.
  – Милый, почему ты носишься с этой девчонкой? Школа в недоумении!
  – Мне просто скучно.
  – И я, если честно тоже не догоняю. – ее ноготь, водил у меня по шее, а глаза жадно спускались вниз. – Давай, пойдем на верх и я…
  – Ахахаха! Смотри! Она вообще не здесь! – Рой, брат Америки щелкал у Джо перед глазами, а его друзья, весело смеялись. – Поцелуешь меня?
  Джо отрицательно замотала головой и что-то, невнятно произнесла.
  – Не убедительно! – воскликнул Рой и потянулся к Джо.
  – Эй! – Парни обернулись ко мне и недовольно оскалились.
  – Твоя новая сучка? Моей сестры уже мало?
  – Иди в задницу! – ответил я, взял Джо за руку и вывел на улицу. – Твои родители дома? – Спросил я.
  – На смене. – пробубнела Маккензи.
  Когда мы вошли на кухню ее дома, я включил кофеварку, а сам повел девушку в душ.
  Поставив ее над ванной, я включил ледяную воду и стал лить ей на лицо и голову.
  – Стой. Стой. – Голос девушки звучал на много трезвее и я бросил ей полотенце.
  На кухне, поставив перед ней кофе и заставив выпить аспирин, я сам сделал пару глотков из своей чашки.
  – Ты злишься? – Тихо спросила она.
  – Знаешь, мне казалось смешным, что ты не можешь отказывать людям, но сегодня я понял, что это трагедия. – глаза девушки превратились в два блюдца, а ресницы хлопали как крылья какого-то насекомого. – Ты девственница?
  – Ааа? – щеки Джо запылали.
  – Если ты не хочешь ее лишиться с каким нибудь придурком вроде Роя, то тебе надо научиться отказывать.
  Она испуганно кивнула и отвернулась.
  – Признаю, идея с выпивкой, фиговая идея! Наверное ты была права, что легче мне превратиться в урода.
  Джо рассмеялась.
  – Вчера, Никки мне рассказала, что ее фантазия изменилась. Вы с ней на шумной вечеринке и ее кто-то обидел. Ты, чтобы утешить ее, несешь на верх в одну из пустых комнат и жестко.... – Маккензи закашлялась и опустила взгляд.
  – Это неприятно, жить жизнью других? – спросил я.
  – А ты как думаешь?
  – Думаю да. Хотя мне тебя все равно не понять. – я провел рукой по своей щетине и хитро улыбнулся. – У тебя есть какие-нибудь фантазии? Хочешь поделиться?
  – О, нет! – воскликнула девушка и спустя секунд пять осознала, что отказала мне. – Ты слышал?
  – Конечно! – весело ответил я. – Я надеялся услышать, что-то пикантное…
  – Нет, никогда тебе ни чего подобного не расскажу.
   Джо рассмеялась и захлопала в ладоши, как маленький ребенок. Ее лицо светилось от счастья и видимо еще находясь под действием спиртного, она поднялась со стула и прижалась своей грудью к моей спине.
  Я был не против, когда люди которые мне нравились, обнимали, целовали да и вообще, проявляли ласку. Мне всегда ее не хватало, хотя я и рос в любящей семье, но мне хотелось большего. По этому, я старался никогда не находится один.
  – Ты меня задушишь! – объявил я, положив свои руки на маленькие, холодные ладошки, которые лежали у меня на груди.
  – А, да. Извини. – Джо отстранилась и неловко пожала плечами.
  Следующий месяц, я везде таскался с Джо. Не то, чтобы мне не нравилось, даже наоборот. Она была веселая, интересная, со своими тараканами, но у кого их нет. У нас, даже наметился прогресс! Как-то вечером, я предложил ей сходить в клуб, но она отказала. Снова. Сказала, что не хочет. И тогда до меня дошло, что Джо с легкостью может говорить «нет», только людям, которым доверяет. У меня сложилось впечатление, что когда-то отказ Маккензи, повлиял на что-то серьезное. Я открыто спросил ее об этом, но она уклонилась от темы, а я почувствовал, что совершенно прав.
  – Ты придешь на мой день рождение? – Я написал смс Джо, пока сидел над контрольную по математике.
  – Завтра. В семь. 5 авеню. Дом 6. квартира 24.
  – Умница.
  Я довольно улыбнулся и бросил взгляд на Америку, с которой не трахался, наверное уже больше двух недель.
  – Пссс! – Я кинул в нее карандаш.
  – Чего?
  – Кабинет физики.
  Она показала мне фак и отвернулась.
  Ну ладно!
  
  Впуская гостей в дом Яна, который по братски мне его отдолжил, я сделал музыку погромче и наслаждался шумной вечеринкой.
  Буквально час назад, Америка написала, что между нами все кончено, по этому я хотел найти себе кого нибудь сегодня на вечер. Не хотелось в свое день рождение, да еще когда в моем расположении огромная квартира, спать одному.
  – Привет. – я почувствовал легкое прикосновение к своему плечу и убрал стакан пива от своих губ.
  – Привет. – резко обернувшись, я ожидал снова увидеть фигу на башке, но она меня удивила.
  Длинные, светлые, пушистые волосы, струились по ее обнаженным плечам. На носу не было очков, глаза накрашены, губы блестят от блеска, щеки покраснели от смущения. Девушка поправила свое длинное черное платье, которое одела с ботинками, но так казалось даже лучше.
  – Ого, овца! Да ты сегодня на себя не похожа.
  – С днем Рождения. – Маккензи протянула мне небольшую серую коробку и прижалась губами к моей щеке.
  Что-то, было не так. Тогда, шесть лет назад, я должен был понять, что что-то, было совершенно не так. Но я не понял. Мне это было не надо. Я ни чем не отличался от всех тех, кто донимал Маккензи и перекладывал свои проблемы ей на плечи.
  Следующую часть я помню смутно. Она не была такой уж важной. Танцы, много выпивки, снова танцы. Я помню как играл в приставку с Сэлом, на бутылку виски и конечно-же выиграл. Потом высказал ему, что он хреновый друг и пошел на поиски Джо.
  Она мирно сидела на кухне и ела мороженное из ведерка.
  – Нашла в холодильнике. Ян не будет против?
  – Пффф…. Поверь, он даже и не заметит. Я частенько подъедаю его харчи.
  – Ясно
  – Можешь расставить меня с братьями, по шкале привлекательности. – внезапно попросил я.
  Девушка засмеялась, но утвердительно кивнула.
  – Только это довольно субъективно. – протянув мне ложку, Джо задумалась. – Наверное Эль. Есть в нем что-то. Чертовщинка какая-то. Потом Лэйтон. Ян и ты!
  – Да ладно тебе! – Джо получила ложкой по лбу и сморщилась от боли. – Я же не сильно. – Протянув руку, я вытер со лба остатки мороженного и уставился на Джо, как будто видел ее впервые. – Ты красивая. – проговорил я, наблюдая, как ее щеки покраснели.
  Я нравился Маккензи. И глубоко в душе, с самого начала это знал. Как и то, что она не сможет мне отказать.
  – Пойдем со мной. – Джо не была дурочкой и понимала, чего именно я хочу от нее.
  Девушка кивнула и поплелась за мной в комнату, где я иногда ночевал, когда зависал у Яна. Закрыв ее на замок, я взглянул на Джо, которая внимательно следила за тем, что делаю я.
  Сняв с себя белую футболку, я бросил ее на пол и подошел к Джо.
  – Просто скажи «НЕТ». – попросил я ее и положил голову на плечо, вдыхая аромат волос девушки.
  – Не хочу! – ответила она и положила свою ладонь мне на шею.
  Приподняв голову, я прижался губами к ее рту и придвинулся ближе. Ощутив, как по ее щекам потекли слезы, я отстранился, глядя в ее большие глаза.
  – Пойдем, прогуляемся? – предложил я, чувствуя себя полнейшим засранцем.
  – Нет. Нет. – твердо воскликнула Джо и схватила меня за волосы.
  С ней что-то было не так. Ее трясло и я не понимал, что происходит.
  – Умоляю. – попросила девушка и поцеловала меня. Страстно, отчаянно, как будто, это был ее последний шанс ощутить что-то подобное.
  Опустив ее на кровать. Я снял с Джо ботинки и бросил подальше. Нависая над ней, я возобновил наши поцелуи и заметил, как дрожат ее руки, когда она коснулась моей спины. Наши языки, переплетались, а дыхание смешалось.
  В одну секунду, я сбросил с Джо платье, наслаждаясь ее ровной, светлой кожей и поцеловал в ключицу. Потом ниже. Мои руки сжали ее груди и девушка выгнулась на встречу, обхватив меня ногами.
  Пока я занимался ее, Джо пыталась расстегнуть мой пояс, но у нее ни чего не вышло.
  – Кубик рубика какой-то! – Проговорила она и дернула за пояс.
  Рассмеявшись, я мгновенно расстегнул его и снова вернулся к своему занятию. Джо, потянулась к моей ширинке как раз в тот момент, когда я снял с нее бюстгальтер и сжал сосок зубами.
  Ее глаза широко распахнулись и она схватила руками простыни и вжалась в кровать.
  Повторив тоже и с другой грудью, я снял с себя джинсы и лег около Джо. Моя рука потянулась к ее трусикам и я был приятно удивлен, что она уже мокрая.
  Сняв их с нее, я стал поглаживать ее киску, пока Маккензи не кончила.
  Ее все это потрясло, но для меня, здесь не было ни чего нового. Я был возбужден, мне было приятно, я много выпил. Это было все, что я чувствовал в тот момент.
  Джо, застенчиво перевернулась на живот и прошлась взглядом по моему торсу, а потом остановилась на выпуклости.
  – Можно? – тихо спросила она.
  – Да пожалуйста. – я хмыкнул и подпер голову рукой.
  Ее пальцы, осторожно коснулись моего члена и я шумно выдохнул.
  Музыку, которая доносилась из гостиной, я больше не слышал. Только шум в ушах и иногда, свои вздохи.
  Почувствовав, как девушка снимает с меня трусы, я больше не хотел бездействовать, по этому снял их сам и навалился на Джо.
  Достав из тумбочки презик, я быстро натянул его на свой член и медленно стал входить в нее. Я прекрасно помнил, что Джо девственница и мне совсем не хотелось, делать ей еще больнее. Постепенно погружаясь в нее, я услышал тихий вскрик и страстно поцеловал девушку.
  Не двигаясь, я все продолжал ласкать ее рот языком, пока не почувствовал движение бедер Джо. Двинувшись вперед, я заполнил ее до конца и стал плавно и ритмично толкаться. Все закончилось на много быстрее чем я предполагал. Мне не было стыдно, да и Джо, наверное все понимала.
  Уснув рядом с девушкой, я проснулся совершенно один. На часах было десять и я потер лицо руками. Заказав горничную, я привел себя в порядок и дождался, когда она полностью вычистить квартиру брата. От него, я меньше всего хотел получить.
  Сев за столик на кухне, я вспомнил про коробочку, которую вчера преподнесла мне Джо вместе со своей девственностью. Очень щедро с ее стороны, но так размышляя, я почувствовал себя конченным придурком.
  Найдя ее на диване, я быстренько разорвал бумагу и открыл. Там был браслет. Красивый, золотой браслет. Я шарил в таких штуках, по этому не оставалось никаких сомнений, что эта цацка, стояла не малых денег.
  Одев его себе на руку, я покрутил кистью. Браслет был ровный, без звеньев, которые мне не нравились. В центре, красовался голубой камешек.
  Я мгновенно снял его и бросил в коробку. Я не мог его принять. Слишком дорогой и слишком личный подарок. Пытаясь закрыть коробку, я обнаружил под слоем ткани, маленькую записку.
  «Я знаю, что ты не примешь его и вряд ли будешь носить, но я искренне верю, что он хоть не много, тебе понравится.»
  Я взял телефон в руки и набрал номер Джо, она не отвечала.
  Выйдя из дома, я сразу же поехал домой. Припарковав машину у себя во дворе, я побежал к Маккензи и стал стучать в дверь, как сумасшедший.
  Мне было страшно. Еще вчера, я чувствовал, что что-то не так, но не спросил и не понял.
  Через минуту, моего безумного стука, дверь открыла молодая женщина и раздраженно уставилась на меня.
  – Мне нужна Джо. – объявил я и уперся руками в свои колени, пытаясь отдышаться.
  – Она здесь уже не живет! – проинформировала меня женщина.
  – В смысле? Еще вчера, она была здесь!
  – Вы ее парень? – спросила женщина.
  – Друг.
  – Хороший же ты друг, если спрашиваешь о таком.
  – Можете нормально объяснить. – я начинал нервничать, а это было чертовски плохо.
  – Джо, забрала служба опеки. – спокойно объяснила мне женщина. – пока ей не исполнится восемнадцать, она будет жить в приюте.
  – Стоп! – я потер глаза руками, совершенно ни чего не понимая. – Родители Маккензи, с ними что-то случилось?
  – Отца у Джо уже давно нет. А мать, болела раком и вчера вечером скончалась. Они продали дом уже давно, чтоб оплатить больничные счета. По этому, я и предложила Джо пожить у себя, пока ее мать, ну...
  – Вчера? – воздух покинул мои легкие и я замотал головой.
  – Где-то около шести вечера.
  – Спасибо. – не своим голосом проговорил я и поплелся домой.
  Я ни чего не знал о Джо! Мы вместе учились, гуляли, смотрели фильмы, но я ни чего, о ней не знал.
  Я был как и все остальные! А то и хуже!
  Я запросто трахнул Джо, не обращая внимания на состояние девушки и мне в общем-то было плевать. Я надеялся сегодня прийти к Джо и сказать, что перепил... Что такое бывает. Что мы остаемся друзьями!
  Друзья?
  Я вошел в свою комнату, закрыл дверь и сел на кровать.
  Я не замечал Джо, потому что, был таким же как и остальные! Я игнорировал, то, что она всегда ходила сонная! Я не понимал, ее боязни кому-то отказать! Я воспринимал как должное, что так ни разу и не увидел ее родителей, хотя по логике, они не могли каждый день работать! Меня не интересовала ее жизнь и ее проблемы! Я был увлечен только собой! И вчера! Джо плакала, она была в отчаянии, ее тело дрожало, ее мать умерла...
  Закрыв лицо ладошками, я тихо заплакал. Да, это было совсем не по мужски, но об этом никто не знал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2
  
  3 года назад.
  
  – Ты уже сдала статью? – спросила меня Кэти и я была уверена, что сейчас она меня попросит написать и ей.
  – Нет. – соврала я.
  – Мммм… – девушка поправила свою темную копну волос и пожала плечами. – Обычно ты раньше всех все сдаешь.
  – В этот раз я слегка расслабилась.
  – Это все из-за моего брата?
  Вообще-то мне хотелось ей ответить, что из-за парня я не пожертвую учебой, даже если это Стефан Карвер, наша местная знаменитость.
  – Ну? Нет? Тебе не нравится Стефи? – девушка остановила меня, схватив за плечо. – Я видела как ты смотрела на него на той вечеринке.
  Пожалуй, я не стала говорить Кэти, что целовалась со Стефаном, раз он сам ей об этом не сообщил. Я не хотела попасть в дурацкую ситуацию вместе с этим всем.
  – Джо! – меня кто-то окликнул и я резко обернулась.
  – Это ты, Би.
  Беатрисс общалась со мной только потому, что я умела слушать. Наверное по этой же причине, со мной общалась вся добрая половина кампуса.
  – Ты придешь сегодня ко мне на вечеринку?
  – Амммм…. Наверное…. Мне надо написать статью… – я снова лгала.
  – Это еще успеешь!
  – Но…
  – Ну же… – умоляла она, подпрыгивая на месте и взмахивая своими короткими ручонками. – Мне хотелось бы кое-что обсудить.
  Я кивнула и попрощалась с девушкой.
  – Она мне не нравится. – пробубнела Кэти. – Смотри, смотри!
  Девушка ткнула пальцем на баскетбольную площадку, где играл ее брат вместе с приятелями.
  – Горяч? Правда?
  – Ты про кого?
  – Но не про своего же брата! Пит! Пит очень…
  Начнем с того, что Пит был полной противоположностью Стефана. У него были темные волосы, а брата Кэти светлые. Пит был среднего роста и худой, а Стефан высокий и сбитый. Характеры тоже невероятно отличались. Пит спокойный и уравновешенный, а в Стефане кипел огонь. И был еще один не большой момент. Брат Кэти, мне кое кого напоминал.
  Живя пол года в приюте, пока мне не исполнилось восемнадцать, я только и делала, что боролось с собой, чтобы не позвонить или не написать Каю Галлагера. В то время, как ко многим приезжали друзья, я всегда находилась в одиночестве.
  Когда мне становилось совсем плохо и я не могла не думать о потерях, которые сопровождали меня всю жизнь, я включала видео, где мы с Каем на детской карусели, но это мало помогало и я просто захлебывалась слезами.
  Сейчас, все более или менее нормально. У меня много приятелей, если можно их так назвать. Даже вроде бы парень есть…
  – Эй!
  Кэти толкнула меня, а потом потянула на площадку.
  – Не хотите пообедать? – спросила она парней, когда мы подошли ближе.
  – Ты угощаешь? – подколол ее брат.
  – Хрен тебе!
  – Кто проголодался? – спросил Стефан парней.
  – Я. – подключился Пит.
  – Я тоже. – согласился Эван.
  Остальные ребята отказались и продолжили играть.
  – Мы вас догоним! – бросил Пит, взяв в руки бутылку воды.
  Кивнув, мы прямиком направилась в местную забегаловку и выбрали столик на улице.
  – Жарко, правда? – спросила Кэтти.
  – Апрель. – ответила я.
  – Тебе не нравится этот месяц?
  – Не особо. – я ненавидела его.
  Папа вернулся и ушел от нас в апреле. Мама умерла в апреле. Что еще мне ожидать от этого месяца?
  – Вы определились с заказом? – спросила только что подошедшая официантка.
  – Молочный коктейль с клубникой. – проговорила я.
  – А мне кофе и чизкейк.
  Увидев парней, Кэтти мгновенно достала зеркальце, поправила алую помаду и спрятала его в сумочку, пока я пристально глядела на нее.
  – Тебя не волнует внешний вид? – спросила она.
  – Волнует. – проговорила я, внезапно устыдившись своего серого сарафана.
  – Ясно.
  – Вы уже заказали? – спросил Стефан, усаживаясь около меня, даже не взглянув в мою сторону.
  – Да. – ответила Кэти, пялясь на Пита.
  Подождав, пока парни сделают заказ, я молча рассматривала прохожих, а подруга втыкала в телефон.
  – У нас во вторник тест? – спросил у меня Пит, так как мы учились в одной группе.
  – Да.
  – Сто вопросов?
  – Ага.
  – Бесит! – возмутился он.
  – Ты уже подготовилась?
  – Я вчера в библиотеке работала.
  – А точно!
  – Хватит уже об учебе! – простонала Кэти и бросила в меня испепеляющий взгляд.
  После этого, я просто сидела молча, попивая коктейль. Мне больше не хотелось обсуждать ни учебу, ни что-то другое.
  Расплатившись я попрощалась с ребятами и пошла в комнату, ссылаясь на усталость. На самом же деле, я просто расстроилась. Разве это друзья?
  Закрывшись в комнате, я поблагодарила свою соседку, которую вечно где-то ходила и почти не жила в комнате.
  Открыв свой ноутбук, за который я еще выплачивала кредит, как и за учебу, я сделала то, что не должна была.
  Я открыла его страничку в фейсбуке и написала сообщение. Естественно под совсем другим ником, и вместо фото, у меня стояла мультяшная зайка. Глупо. Я знаю, но…
  Мне тут же пришел ответ.
  – Привет. – он написал! Кай Галлагер ответил. – Мы знакомы?
  – Не думаю. – соврала я.
  – Понравился:) – все в том же стиле.
  – Я просто у тебя на фото увидела парня, шатен с татуировками, хотела выведать его страничку. – отправив сообщение, я рассмеялась.
  Если Кай все тот-же, то должен как-то среагировать.
  – Он сейчас в больнице! Подцепил какой-то букет. – я улыбнулась, чувствую тепло в груди.
  Отложив ноутбук, я пошла к холодильнику.
  Снова уведомление.
  – Где фото? – конечно. Как же по другому!
  – Я уродина.
  – Врешь!
  – Страшная. Вешу сто килограмм. Ноги кривые, как и зубы. А лицо все просто усыпана прыщами.
  – Я должен увидеть такую неземную красоту.
  – А вообще, я мужик!
  Кай прислал мне миллион ржущих смайликов и я хотела уже отослать ответ, как в дверь кто-то постучал.
  – Кто там? – я поставила чашку на стол и пошла открывать.
  – Стефан.
  Что ему надо?
  Открыв двери, я сама не поняла, как оказалась прижатой к уже закрытой двери и что сейчас, губы Стефана блуждали по моей шее.
  – Как же я хотел это сделать еще в кафе…
  Его теплые губы накрыли мои, нежно сминая и кусая, а руки шарили по всему телу.
  Было приятно… Но как-то не так… Не так как с Каем. И в эту же самую секунду прозрения, мне пришло сообщение.
  – Стефан!
  – Ммм?
  Я отстранилась от парня и отошла к столу.
  – Что-то не так?
  Все не так! Абсолютно все! Начиная с того, что ты меня игнорируешь при всех и заканчивая моими ощущениями!
  – Все нормально. Я устала. Мне завтра на смену.
  – Только в этом дело? – Стефан приподнял подбородок, будто бросал вызов.
  – Да.
  – Хорошо. – он все понял и я задела его чувства.
  – Спокойной ночи. – пожелал парень
  – Спокойной.
  Закрыв двери я ощущала себя довольно странно. Будто поступила плохо, что отказала. Что не хотела его.
  Присев на кровать я взглянула на входящие сообщения.
  – Я уверен, что ты красивая.
  По моему телу пронеслись мурашки, а внизу живота стянуло в тугой узел.
  – Идиотка!
  Разозлившись на себя, что написала Каю, я удалила аккаунт и закрыла ноутбук.
  Следующую неделю, я как всегда провела в самобичевании. Я само собой ходила на занятия, работала, общалась с «друзьями», но все было как-то грустно и невыносимо.
  Возможно, все дело в том, что приближалась очередная годовщина со смерти моей мамы и я настраивалась на поездку к ее могиле.
  Это была суббота. Вернувшись поздно вечером, уставшей и истощенной, я впервые ощутила, что не хочу оставаться одна и не хочу все держать в себе, по этому позвонила Стефану.
  Он конечно же не ответил.
  Набрав номер Кэти, я послушала гудки и снова отложила телефон в сторону.
  Решив сходить к Би и выплакаться ей, я наткнулась на нее в коридоре.
  – Привет.
  – О, Джо! У меня такие новости! Помнишь я говорила тебе про парня? Так вот, мы вчера переспали! – она была так счастлива, как будто сорвала куш.
  – Рада за тебя.
  – Стефан такой лапочка!
  – Стефан?
  – Угу. Карвер.
  – Круто! – я выдавила из себя улыбку и пошла проветриться.
  Наверное, это была самая большая ошибка в моей жизни. В тот вечер, мне просто надо было зайти в свою комнату, выплакаться и про все забыть, но нет.
  Я нарвалась на компанию знакомых, которые потащили меня на какую-то тусовку, где очень весело.
  На самом деле, все было совсем не так.
  Точнее, в начале я просто блуждала среди толпы, пытаясь найти кого-то более знакомого чем те чудики с которыми я пришла. Потом, я захотела попить, но какой-то парень сказал, что есть только пиво.
  Выпив стаканчик, я уже собиралась уйти, как наткнулась на Кэти и Пита.
  – Не думала, что ты придешь! – прокричала девушка, двигаясь под музыку.
  – Я тоже, если честно.
  – На вот, не стой.
  Кэти протянула мне еще стакан пива и обернулась к Питу.
  – Пойдем туда!
  Она потащила его в какой-то темный уголок, махнув рукой.
  Спустя десять минут, я буквально налетела на Стефана, выдавив из себя печальный «привет» и побежала за еще одним стаканом.
  Мне было больно.
  Больно, что отец меня бросил.
  Больно, что мама вот так оставила меня.
  Больно, что Кай, так и не вспомнил то, что было так важно для меня.
  Больно, что Стефан так просто целовал при всех Би, но скрывал все, что было связано со мной
  Больно, что ни кому нет дела до меня, чтобы я не сделала, даже если бы исчезла.
  Осушив залпом еще два стакана я бродила как потерянная, пока какой-то незнакомый мне парень, не прижал меня к стенке и не начал целовать.
  Это было мерзко! Ужасно! Противно! Его руки шарили по моей груди, попе. Я пыталась его оттолкнуть, но руки не слушались.
  Его влажный язык продолжал скользить по моей коже и с каждой секундой мне становилось все хуже.
  Я несколько раз закричала, но никто даже не обернулся в мою сторону. И даже я нашла в себе силы ударить его рукой, но пьяный брюнет только рассмеялся и сжал сильнее мою грудь.
  Вспомнив слова Кая, когда я так же надралась на вечеринке, я поняла, что вряд ли мне кто-то поможет в этот раз, но я ошиблась.
  Мне помог мой желудок, который освободился в довольно нужный момент, прямо на футболку моего «ухажера». И самое ужасное то, что все это видели. Видели как меня зажали, и как я сопротивлялась. Но все только смотрели на меня и смеялись, хотя в этом не было ни чего забавного.
  – Сука! – завыл парень и отошел в сторону.
  Протрезвев от происходящего я прошла сквозь толпу и поняла, что никогда не стану своей в этом мире.
  Я никогда не буду той, кем меня хотел видеть Кай Галлагер.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3
  
  – Помой и в моем кабинете полы. – бросила мне Дэвон, подкрашивая губы.
  – Я не уборщица. – не смело ответила я, глядя как редактор журнала «Hour» надевает свой новый, черный жакет, распускает темные, густые волосы связанные в хвост и набирает номер своего парня.
  По слухам работников редакции, он настоящий красавчик. Стильный, веселый, один из лучших журналистов журнала « Impact», который являлся нашим главным конкурентами. Еще, почти все уверены, что Дэвон пытается переманить его в наш журнал, но она терпит поражения на этом поприще.
  – Джо, – я очнулась от своих мыслей и сосредоточилась на сумочке Дэвон. – я не особо вижу разницу между твоей работой и работой уборщицы! Хоть чем-то займись, лентяйка!
  Девушка развернулась и пошла прочь, оставив меня в полной растерянности.
  – Вот же!
  Я никогда не могла дать ей отпор! Никогда! Я работаю здесь ассистенткой больше года, но так и не смогла ни разу ответить ей грубостью на ее оскорбления, хоть она и была всего на пару лет меня старше.
  Еще, я никак не могу сдвинуться с места ассистента. Я просто застряла, когда остальные, даже кто пришел позже меня, уже занимаются какими-то более важными делами. Марина например, работает с моделями. Тони, делает фуд- обзоры. А я пашу как проклятая, но видимо это не в счет.
  Злобно схватив карандаш со стола Дэвон, я поломала его двумя руками и выбросила в урну. Совсем не помогло! Стало только хуже, ведь завтра мне придется идти в магазин за ее эксклюзивным карандашом и покупать на свою мизерную зарплату, которой осталось буквально еще на пару дней.
  Взбесившись еще больше, я плюнула на чертов пол, не в буквальном смысле слова, забрала свою сумку со стола и отправилась домой. Точнее в квартиру, которую я снимала с двумя такими же несчастными девчонками как я.
  Зайдя по дороге в продуктовый магазин, я купила упаковку чая и маленькую булочку. Мой сегодняшний ужин. Отлично.
  По пути встретив одну из соседок, которая тоже как и я возвращалась с работы, мы поделились своими впечатлениями о работе и остановились у порога дома.
  – Я хочу уволиться! – сообщила мне Энни ковыряя белыми кроссовками землю.
  – У тебя есть лучше вариант? – поинтересовалась я, точно зная, что его вообще нет.
  – Ты прекрасно знаешь ответ, Джо. Ни у кого из нас нет лучшего варианта и я не уверена, что он вообще появится. Ты так и останешься девочкой на побегушках, пока тебя совсем не кышнут. За учебу ты тоже не сможешь расплатиться, вот и все! – я понимала, что Энни права, но не хотела мириться с таким ходом событий.
  – У нас все получится, я уверена! – заверила ее я. – Мы выберемся из этого кризиса и наши дела пойдут вверх. Ты перестанешь развозить почту и станешь фотографом как и мечтаешь, а я начну писать статьи.
  – Ты и сейчас их пишешь! – Возразила Энни.
  – Но их никто не публикует! Дэвон отказывается даже глазком взглянуть.
  – Все потому что ты сирота. И плохо одета! – констатировала девушка.
  – Возможно. Но сейчас я не могу позволить купить себе новое платье, хотя это уже порядком поизносилось. Ярко - зеленый превратился в хаки.
  – Давай пойдем в дом и поужинаем. Я кофе купила и пару пирожных.
  – Пойдем.
  Зайдя в квартиру, мы с Энни переоделись и решили выпить чаю.
  – Брук скорее всего будет ночевать у своего парня.
  – Наверное. – ответила я, присаживаясь за стол с чашкой чая.
  – Ты не чувствуешь себя ущербной из-за этого?
  – В смысле? – я не поняла, что Энни имела ввиду.
  – Ну… – Ей видимо стало неловко и девушка принялась связывать свои рыжие волосы в косу. Энни всегда так делала, когда нервничала. – Просто мы живем вместе уже год и у Брук и у меня были парни… – Энни замялась. – Я не осуждаю, ни чего такого. – пробормотала она краснея. – Может ты любишь девочек?
  Мои брови поползли вверх и я улыбнулась.
  – К сожалению нет! – ответила я. – Но если бы да, то ты первая в кого…
  – Фуууу! – замотала головой Энни. – Прости, я не должна была спрашивать.
  Девушка неловко заерзала на стуле и опустила пристыженно свой взгляд.
  – Я тяжело сближаюсь с людьми. – заметила я.
  – Но мы так быстро сдружились!
  – Вы исключение с Брук. – отхлебнув чая я уставилась на Энни. – Вы никогда ни манипулировали и не пользовались мной и моей безотказностью.
  – Аааа…
  – Я по этому не общаюсь ни с кем на работе. – печально вздохнула я. – Джо принеси то, Джо подай то, сделай это, ты что такая клуша, курица слепая…
  – А парни? У тебя ведь были парни?
  – Ну… Это сложно назвать отношениями…
  Энни откашлялась.
  – Я имею ввиду секс. – щеки девушки загорелись огнем.
  – Всего с одним и очень давно.
  – А ты не пыталась с кем нибудь пообщаться еще?
  – Пыталась, но я видимо была не в его вкусе.
  – Знаешь, на вечеринках очень удобно зн…
  – Это не мое! Я про вечеринки.
  – Тогда, я даже не знаю. – задумалась Энни.
  – А ты вообще хочешь себе парня?
  – Конечно! – я улыбнулась.
  – Аммм… Я думала ты из этих, независимых дамочек, которые ненавидят мужчин.
  – Да нет. Точнее не замечала за собой.
  – Ну это хорошо. – подбодрила меня Энни. – А, что если…
  – Давай оставим этот разговор, я устала и завтра рано вставать.
  – Нам всегда рано вставать! – возмутилась девушка.
  – Завтра раньше. Давай спать.
  
  Проснувшись от какого-то шума, я открыла глаза увидев перед собой Брук.
  – Разбудила?
  Я кивнула и снова закрыла глаза.
  Проснувшись уже с будильником я выключила ненавистную песню и поднялась с кровати.
  Прошагав в ванну я приняла душ, почистила зубы, причесалась и связала тугой пучок на башке.
  Достав из тумбочки не большее количество косметики я недовольно похлопала себя по щекам.
  – Ну и уродина.
  Светлая кожа чересчур сухая, румянца нет, синяки под глазами, брови развиваются, ресницы в разные стороны. Ужас!
  Нанеся сначала увлажняющий крем, потом бб, я уложила брови и подкрутила ресницы. Пройдясь румянами по щекам, я вроде как ожила. Взяв в руки розовую помаду я нанесла на губы и растушевала пальцем. Пойдет.
  Вернувшись в комнату, я поздоровалась с Энни, которая сидела как зомби на кровати и не могла прийти в себя.
  – Брук?
  – Она видимо уже ушла на работу. – ответила я.
  – Аааа. Я думала мне приснилось.
  Достав из комода белую кружевную футболку и джинсы, я все быстренько натянула и пошла на кухню.
  – Ты будешь кофе?
  – У! – только и ответила Энни пытаясь подняться и не запутаться в ночной рубашке.
  Заварив кофе, я достала из холодильника сливки, единственно, что всегда там лежало и налила в чашки.
  – Какие планы на сегодняшний вечер? – спросила меня девушка.
  – У Харпера вроде сегодня днюха…
  – Ты же не пьешь?
  – Да.
  – Будь осторожнее.
  – Может вообще не пойду.
  – Как знаешь.
  Я по быстрому выпила кофе и попрощалась с Энни.
  – Я буду звонить! – крикнула она мне, когда я уже закрывала двери.
  – Окей!
  Помчавшись изо всех сил на остановку, я все таки опоздала. Пришлось сесть в другой автобус, который не доезжал, а потом бежать во весь опор.
  Добравшись до офиса, я дала себе передышку остановившись на ступеньках.
  – Воды! – шептала я тихонько, подумав, что именно так себя чувствуют лошади на скачках. – Воды!
  Продвигаясь медленно к лифту, я все таки успела заскочить, но двери ели ели закрылись.
  Нажав кнопку, я молча отвернулась к двери и стала ждать. Если лифт не поторопиться и я не утолю жажду, то обкашляю всех сожителей.
  Лифт наконец-то остановился и я просочилась сквозь полуоткрытые створки и помчалась к кухне.
  Налив стакан воды, я залпом его осушила, а следом еще три.
  – У дяди на ферме, коровы и то меньше пьют! – подметил Престон, когда я допивала последний стакан.
  – У дяди на ферме, коровы не бегают так быстро как я!
  – Может быть.
  Престон улыбнулся своей приятной, располагающей улыбкой и подвинул меня в сторону.
  Он был наверное единственным в редакции кто нормально ко мне относился, хотя и занимал довольно приличную должность. Еще, он был довольно симпатичным. Каштановые, густые волосы, карие глаза, мягкие черты лица, ухоженная кожа и стильная дорогая одежда.
  Я не была глупой, чтобы не понять, что такие как я, были не в его вкусе. Например Джули это его поля ягода, и Трейси тоже, Дэвон идеально ему бы подошла, но точно не я. Сказать что я расстраивалась этому факту, в общем-то не особо. Ладно. Немножко.
  – Увидимся. – тихонько произнесла я и пошла разгребать недоделанные дела своих коллег.
  За сегодня, я отправила двадцать писем, забрала три посылки, купила двадцать стаканчиков кофе, десять чая, сорок пончиков, отнесла в химчистку черный жакет Дэвон, который она умудрилась вчера испачкать и с довольной ухмылкой мне об этом сообщила. Видимо очень приятно его было пачкать. Забрала две пары брюк Престона. Отнесла обратно вещи со съемок на первый этаж, потом отвезла косметику и забрала новую, перебрала мусор на столе Джулии, упорядочила бардак в компьютере Дэвон, пообедала, поехала за новыми часами для съемок, отнесла фотографу макет, купила моделям органический сок, расклеила объявления, вернулась в офис около семи, присела.
  – Тебе что, заняться не чем? – Харпер оглядел меня с ног до головы и раздражительно щелкнул языком.
  Я молча уставилась на секретаря Дэвон, не в силах что либо произнести.
  – Собирайся, мы идем в кафе напротив. – ааа, он про это.
  – Угу.
  – Бесишь меня Маккензи! – серьезно произнес мужчина и обернулся, что-бы уйти. – Вечно ты вялая!
  Я не стала ни чего ему говорить, а только утвердительно кивнула.
  Спустившись со всеми вниз я вышла последней и следовала за шумной компанией.
  Попав в бар, довольно приличный к стати, все расселись по столикам, а я так и осталась стоять.
  Я ни с кем особо не общалась, да и мест вроде уже не оставалось. Развернувшись что-бы уйти, меня остановила Камилла и позвала за свой столик.
  Она работала над свадебной колонкой и казалась довольно приятной.
  – Что будешь пить? – спросила она, снимая свой дорогой, модный жилет.
  – Харпер все оплачивает! – добавила Джули, с кем-то параллельно переписываясь.
  – Я не пью!
  Только что подошедший Престон выругался, поставил три бокала мартини и снова пошел к стойке.
  – Я бы сама…
  Девчонки захихикали и сочувственно посмотрела на меня.
  – Престон терпеть не может таких недотрог как ты! – подметила Джули.
  Я хотела было ответить, что переживу, но как всегда промолчала и опустила голову.
  Когда Престон вернулся, он поставил передо мной сок и повернулся к Харперу, который сидел рядом за соседним столиком.
  Понюхав сок, я сморщила нос. Яблочный. Меня от него всегда высыпало и начинал болеть желудок. Хотя яблоки ела спокойно.
  – Давайте! За лучшего секретаря!
  Я подняла вместе со всеми бокалы присоединяясь к поздравлениям.
  – Любим тебя! – прокричала Камилла, посылая воздушный поцелуй.
  Девушки сделали по глотку и мне пришлось сделать тоже. Наказание!
  – Я слышала, что Дэвон должна подойти сюда со своим парнем! – сообщила Камилла, достав свой мобильный.
  – Тебе кто сказал? – Престон казался заинтересованным.
  – Харпер.
  – Ммм, я бы посмотрела. – мне иногда казалось, что Джули не говорит, а мурчит, как кошка.
  – Я вообще не думаю, что он захочет с нами общаться, – добавил Престон. – мы же вражеский лагерь, вроде как.
  – Ты преувеличиваешь. – ответила Камилла, сморщив свой курносый нос. – Я думаю ему плевать на конкуренцию.
  – Но нам же не плевать! – сообщила Джули.
  – Вы читали его статьи? – спросила Камилла. – Так что, ему будет все равно. – со знанием дела продолжила девушка. – Если он так нелестно отзывается о некоторых знаменитостях, то на нас ему точно плевать!
  Девушка внезапно захлопала, пышными, нарощенными ресницами и взглянула на Престона.
  – Чего?
  – Ты бы смог переспать нууу… например со Стеллой Бэйли?
  – Она секси, по этому да.
  Камилла так громко засмеялась, что я аж подпрыгнула.
  – Но она же твоя конкурентка. И ее идеи круче чем твои!
  – Это еще привлекательнее. Так и хочется схватить за ее за светлые волосы и…
  – Не хочу слышать! – Джули закрыла уши и замотала головой.
  – А ты что думаешь? – Престон внимательно смотрел на меня, ожидая ответа.
  – Ну если любишь…
  – Любовь! – Престон и Джули засмеялись, отчего мне стало совсем неловко.
  – Харпер! Харпер! Харпер!
  Все снова подняли бокалы и зашумели, отвлекая моих коллег от глупости которую я сказала.
  Снова сделав глоток, я решила, что мне надо выйти проветриться.
  – Можешь выйти там. – предложила Камилла, выпуская меня.
  Оказавшись на улице, я поблагодарила девушку, так как это был черный вход и тут было тихо и спокойно. Если не считать не очень приятного запаха от мусорного бака, то вполне себе уютненько.
  Продумывая в голове варианты побега из бара, я все таки решила, просто попрощаться и уйти, что было куда адекватнее чем сбежать.
  Мне все таки стоило бы подружиться с ребятами, но ни я, ни они меня не понимали.
  Вернувшись за столик, я заметила, что в баре стало чересчур шумно.
  – Ты все пропустила! – заметила Камилла, надув пухлые губы.
  – Смотри, вон Дэвон. – она стояла в довольно откровенном, бирюзовом платье около бильярдного стола и похлопывала Харпера по плечу. Ее густые волосы ниспадали на плечи, подчеркивая аккуратную форму лица и хрупкую шею. Кисти рук блестели от болтающихся на них браслетов, а яркая, довольная улыбка Девон, говорила сама за себя. Девушка влюблена.
  – Ходячий секс. – сообщил Престон, глядя на нее.
  Как бы я хотела сейчас не замечать ее привлекательности, но все было совсем наоборот. Я как никогда осознала, почему ни разу не смогла дать ей отпор.
  – А вон там, около барной стойки, ее невероятно красивый кавалер, который видимо просек, что мы смотрим прямо на него. Отвернись Джо! Отвернись!
  Я опустила голову, но было слишком поздно. Он узнал меня. Кай Галлагер, узнал меня.
  – Я помню его! Он был на страницах какого-то модного, Нью-Йоркского журнала. Как вспомню, скажу. Лучше принесу в понедельник! – восторженно залепетала Джули.
  – Какой же он красивый! – прошептала Камилла.
  – Фу! – возмутился Престон.
  Продолжая разглядывая содержимое своего стакана я не решалась поднять голову, чтобы было весьма тупо и скверно.
  – Дэвон идет к нам. – прошептал Престон.
  – Привет ребята, хорошо отдыхаете?
  – Замечательно! – проговорили девчонки.
  – О, и ты здесь!
  Я подняла голову, разглядывая яркий макияж девушки. Пожалуй, она выглядела эффектно. Под стать Каю или Престону.
  – Познакомишь нас? – Кай неожиданно возник рядом. – Я же должен знать врага в лицо.
  Он изменился. Больше не был таким тощим как в школе и не носил яркую одежду. Черная футболка, джинсы, ботинки. Клетчатая рубашка завязана на талии, в ушах, новые бриллиантовые серьги, руки в странных перстнях, которых я никогда не видела, как и мой браслет на запястье который ярко блестел.
  Его глаза, стали светлее чем я помнила, и этот наглый взгляд... Сейчас, он стал еще более уверенным, более притягательным... Как и улыбка! Она всегда меня сводила с ума, но за то время которое мы не виделись с Каем, я отвыкла. Отвыкла на столько, что мне казалось я потеряю сознание, если он мне улыбнется как раньше.
  – А это… – Дэвон смотрела на меня, видимо не в силах вспомнить как меня зовут.
  – Джо. – подсказала я.
  – Да, Джо. Ассистентка. Она у нас недавно.
  – Год. – тихо ответила я, опустив взгляд.
  – Что, может пойдем? – предложила Дэвон, Каю. – Аааа, забыла. Выпьешь с ребятами, а я пока переговорю с Джули.
  – Без проблем.
  Кай сел на место Джулии, прямо на против меня, а спустя пару секунд, ему принесли апельсиновый сок.
  – Честно, мне не много не удобно. – произнесла Камилла.
  – Из-за того, что я работаю в « Impact» или из-за моей внешности?
  – Ооооо!!! Какая самоуверенность. – воскликнул Престон. – Даже я такого обычно не говорю.
  – Это не самоуверенность, а констатация факта.
  Да. Такой же наглый как и раньше.
  – Пьем за Харпера!
  Все снова подняли бокалы, все кроме меня.
  – Джо? – Камилла протянула мне мой же стакан с соком и мне ни чего не оставалось, как чокнуться с остальными.
  Кай бросил на меня пронзительный взгляд, а потом на мой стакан.
  Сделав еще глоток от неуверенности, мне стало совсем не хорошо.
  – Сейчас вернусь. – неожиданно, Галлагер поднялся со своего места и пошел к барной стойке.
  – Мерзкий тип! – заметил Престон.
  – А мне нравится. – улыбаясь, проговорила Камилла. – Ты видел его улыбку? А цвет глаз?
  – У него линзы.
  – Нет. – вырвалось у меня.
  – Вот и я думаю, что нет. – подытожила девушка. – А тембр голоса? Ах! Такой чувственный, такой...
  – Захлопнись! – бросил Престон.
  – Что, ревнуешь?
  – Пфффф…
  – Все понятно. Тебе в нашей редакции не хватает конкуренции. Короче, разбаловали мы тебя.
  Я молча сидела за столиком, ощущая себя лишней. Я всегда себя так чувствовала, но сейчас больше чем обычно. И дело было не внезапном появлении Кая Галлагера, ведь я все равно знала, что хоть раз, но мы должны будем столкнуться в Детройте. И не в том, что мне было дискомфортно и не интересно рядом с коллегами. Вся проблема, что я сама казалась себе лишней и ущербной. Я была одета не так, внешне выглядела не привлекательно, говорила невпопад или просто молча кивала. Я была вялой, скучной, неинтересной и одинокой. Я неудачница. И всегда ею была.
  – Держи. – я не заметила, когда Кай вернулся.
  Он протянул мне бутылку с газированной водой, льдом и лимоном.
  – Спасибо. – невнятно ответила я.
  – Что? – он пристально смотрел на меня. – Я не услышал.
  Он прекрасно все услышал.
  – Спасибо! – громко и внятно объявила я.
  На лице парня появилась улыбка и мое сердце забилось еще быстрее.
  – Тебе не нравится сок? – поинтересовался Престон.
  – Я не люблю только яблочный. У меня от него болит желудок и сильно высыпает.
  – Надо было сказать. – обиженно произнес тот, хотя сам мог перед тем как идти и что-то заказывать, спросить меня.
  – Ты и так сходил еще раз за выпивкой. – виновато заметила я.
  – Ой! – воскликнул Кай. – Не уломался бы, ели б еще разок сбегал.
  За столом повисла тишина, отчего можно было услышать, как лопаются капилляры в глазах Престона.
  – Ты тоже это слышишь? – прошептала мне на ухо Камилла.
  – Да.
  – Как вы с Девон познакомились? – девушка пыталась разрядить обстановку.
  – На вечеринке.
  – Не дождусь, когда смогу написать о вашей свад…
  – Не думаешь, что ты торопишь события? – спросил Престон.
  – Я просто романтик. – одухотворенно сообщила Камилла, очертив круг ладошками. – А можно еще вопрос?
  – Валяй. – ответил Кай, бросив короткий взгляд в мою сторону.
  – Те о ком ты пишешь, как они относятся к твоим статьям?
  – Даже не знаю. – Кай пожал плечами. – Жалоб по крайней мере не было. Кое кто даже подходил и благодарил за статью.
  – Ого!
  К нашему столику через пару секунд подошли Джулия и Дэвон.
  – Как проводите время? – неожиданно спросила Джули глядя на всех нас.
  – Да? – присоединилась Дэвон.
  – Замечательно! – задорно ответил Кай и уступил место девушке. – Приятно было познакомиться.
  – Отлично! – начальница хлопнула в ладоши. – Кай, пойдем пообщаемся с Харпером. – Дэвон чувственно провела по руке парня и потянула за собой.
  – Оооо! Тигрица! – восхитилась Джули.
  – Я наверное пойду... – ели слышно произнесла я и поднялась.
  – Как она его!
  – Угу.
  – Мне бы так научиться!
  – Пока!
  – Блин, невероятно.
  Меня даже за этим столиком, никто не замечал.
  Я забрала сумочку, воду и пошла прочь из бара.
  Остановившись на пороге я сделала пару глотков и глубоко вдохнула.
  До дома идти было слишком далеко, но мне ни чего не оставалось. Я потратила последние деньги на средства личной гигиены, которые оказались куда более необходимыми чем поездка домой на транспорте.
  – Ждешь такси?
  Я обернулась, увидев перед собой Кая.
  – Нет. – в животе внезапно что-то екнуло, как будто мне снова было семнадцать.
  – Могу тебе вызвать. – предложил парень, усаживаясь на ступеньки бара.
  – Если таксист возьмет оплату прокладками, то давай!
  – Тебя разочаровать? – Кай усмехнулся и поднял свой светлый взгляд на меня. – Почему ты мне ни чего не сказала?
  Я знала о чем спрашивал Галлагер и я готовилась к этому вопросу, уже очень долгое время.
  – Не смогла! – серьезно ответила я. – Мне не хотелось чтоб ты меня жалел и относился как-то по другому.
  – Понимаю. – Кай прошелся рукой по волосам и кивнул. – Но ты могла хотя бы попрощаться!
  – Я не думаю, что была так важна для тебя, чтобы еще и объясняться.
  Между нами повисла тишина.
  – Ты со своей фигой на башке совсем свихнулась?
  Кай резко поднялся на ноги и спустился ко мне.
  – Ты была для меня очень важ…
  – Как меня зовут? – я сделала шаг назад чтобы не ощущать ели уловимый, сладковатый аромат исходящий от Кая.
  – Джо! Джо Маккензи! –уверенно произнес парень, дернув рукой, на которой зазвенел мой браслет.
  – Джоанна. Мое полное имя Джоанна. – выражение лица парня, внезапно изменилось. – В твою школу, я перешла в десятом классе и ты был первым, кто мне помог и первым, кто со мной заговорил. . Но ты конечно же не помнишь! Мы с тобой как-то пересеклись в библиотеке и ты достал мне книги с верхней полки. Один раз, мы даже обедали за одним столиком и ты отдал мне свой апельсиновый сок, а яблочный забрал себе. Мило, правда? А в одиннадцатом классе у нас была общая биология. Мы два месяца сидели за одной партой, но ты обычно слушал музыку или с кем-то переписывался. Преподаватель тогда, всегда называл меня моим полным именем, но ты же не помнишь? – Я печально замотала головой. – Так с чего бы, я должна была тебе что-то объяснять? Только потому что мы переспали? Уверена, что на следующий день ты бы попросил меня обо всем забыть, или ссылаясь на не трезвость предложил остаться друзьями.
  – Кай! – на пороге стояла Дэвон и с подозрением смотрела на нас двоих.
  – Приятного вечера. – промямлила я и поплелась домой.
  
  
  
  
  4
  
  Закрыв двери на замок, я прислонилась к ним спиной глубоко дыша.
  – Ты как будто призрака увидела! – сообщила мне Брук, вытирая свои каштановые волосы полотенцам.
  – Можно и так сказать. – ответила я.
  – Ты пешком шла? – Энни внимательно смотрела на меня,оторвавшись от ноутбука.
  – Пришлось.
  – Могла бы позвонить, мы бы вызвали тебе такси.
  – Мне надо было пройтись.
  Сняв обувь и аккуратно поставив ее на полку, я прошагала на кухню, чтобы выпить воды.
  – Не хочешь рассказать? – Брук подошла ко мне вплотную, напирая своей пышной грудью.
  – Нет.
  – Точно?
  – Это личное! – тихо прошептала я.
  – Вот всегда ты так с нами! – обидчиво заявила Энни.
  – Простите.
  Отправившись в ванную, я наконец-то осталась одна.
  Как я могла, вот так вот все ему рассказать? Что со мной?
  Да. Я хотела ограничиться тем, что он не знает моего имени, но не больше! Что я наделала!
  Выйдя из ванной, я присела к Энни на диван и молча уставилась в точку на противоположной стене.
  – Тебя никто не обидел?
  – Нет.
  – Тебя проводил кто нибудь?
  – Нет.
  – Мне обидно за тебя Джо. – тихонько проговорила Энни, отставляя ноутбук.
  – Со мной все хорошо.
  – Ты всегда так говоришь.
  
  Наслаждаясь выходными, точнее наслаждаясь валянием на диване, я была полностью удовлетворена своей жизнью. И все было бы замечательно, если бы поздно вечером в воскресенье, мне не позвонила Дэвон и не начала кричать в трубку как ужаленная.
  – Они украли нашу идею!!! – и как я могла быть в этом виновата? – Чтоб через двадцать минут, ты уже была в моем кабинете!
  – Да.
  Я хотела бы ответить, что вряд ли смогу чем-то помочь, но Дэвон ведь было виднее.
  Покорно натянув на себя то что валялось под рукой, а это был легкий черный джемпер и длинная юбка, я не стала трогать волосы, а побежала так.
  Девчонки одолжили мне денег на такси, но только в одну сторону, так как обратно я их заверила, что доберусь пешком. Мне было и так не удобно занимать у них, но из-за кредита я не жила в полной мере и не могла это сделать еще ближайший год.
  Добравшись до редакции за десять минут, я примчалась в офис к Дэвон, но там было пусто.
  – Конференц зал!
  Поднявшись еще на этаж я направилась к месту сбора, и войдя в зал, первое что я услышала:
  – Где ты шляешься? Кофе! – типичная Дэвон.
  – Мне со сливками! – проговорил Престон.
  – С корицей и обезжиренный. – скомандовала Джули.
  – Обычный. – Камилла.
  – С сиропом, ты знаешь. – присоединился Дрейк.
  – Мне тоже. – Тилли.
  – Хорошо.
  Спустившись вниз и за пару секунд добежав до старбакс, я только осознала, что у меня нет денег, чтоб даже себе кофе купить.
  Что же делать? Вернуться обратно?
  Застыв на улице, прохожие внимательно наблюдали за тем, как я судорожно ищу что-то в сумке.
  – Мелочь выгребаешь?
  Я подняла голову, чтобы уже точно убедиться, что мне не послышался голос Кая Галлагера.
  – Привет. – Тихонько пробурчала я, пялясь на яркие кроссовки парня.
  – Мое лицо выше, Джо. – подняв взгляд и уже задержав его на красивой физиономии парня, я сжала губы, призывая все свои силы, чтобы не покраснеть. – А ты в предыдущую нашу встречу посмелей была.
  – Ммм. – только и смогла из себя выдавить я.
  – Как-то мы стали видеться. Ты меня преследуешь, скажи честно.
  – Что? Ты вообще с кат… – я вовремя остановилась и увидела на лице Галлагера искреннюю улыбку.
  – Тебя Дэвон что ли вызвала? – спросил серьезно парня.
  Откуда он знает?
  Я кивнула, пристально разглядывая шею Кая.
  – Приятный ты собеседник Джо Маккензи! – парень уже собирался надеть наушники и покинуть меня, но я остановила его схватив за руку. – Что? – его правая бровь поползла вверх, не скрывая удивления, а ладонь сжала мою руку.
  По телу прошел разряд, а мысли спутались за секунду.
  Сглотнув ком, я высвободилась и взглянула в глаза Галлагеру.
  – Меня попросили купить кофе, но денег у меня нет. – мне сейчас было чертовски стыдно такое говорить.
  – Ты должна была предупредить коллег, чтоб скидывались сразу.
  Кай был на сто процентов прав, но я не могла такое сказать на работе.
  – Пойдем.
  Галлагер завел меня в старбакс и провел на кассу.
  – Ну? Заказывай.
  Я протороторила заказ без единой заминки и уставилась на девушку, которая явно засмотрелась на моего спутника.
  – Мне повторить? – не смело ответила я.
  – Если можно.
  Теперь все ее внимание было сосредоточено на мне и я без проблем повторила заказ.
  – Что-то еще?
  – И два обычных латте. – добавил Кай, подмигнув девушке.
  Отойдя в сторону, я сделала вид, что сосредоточилась на своих балетках, чтобы не смотреть как флиртует Кай, а он это умел.
  Спустя несколько минут, кофе был готов и я чтобы не пялиться на сладкую парочку, чересчур резво кинулась его забрать. Так резво, что наступила на свою же юбку, и в процессе полета, ударилась лбом о стойку, но не упала. Почти победа.
  – Вы в порядке? – спросил меня парень, который готовил кофе.
  – Да, да.
  Я терла лоб, одновременно сгорая со стыда и не глядя на остальных.
  Забрав свой заказ я выбежала на улицу, чтоб скрыться от своей явной неудачи.
  – Стой! – прокричал мне Кай.
  Проигнорировав его, я ускорила шаг хотя знала, что выгляжу как полная идиотка.
  – Джо!
  Парень все таки догнал меня и преградил путь, своей изумительной фигурой.
  – Ты как? Сильно ушиблась? – рука Кая осторожно коснулась моего лба, отчего я дернулась как ужаленная.
  – Нормально. – ужасно болел лоб и потихоньку начиналась мигрень.
  – Такое часто с тобой? – Кай не смеялся.
  – Когда сильно нервничаю. – зачем я ему это сказала. Снова.
  – Ааа. – протянул парень. – Я сейчас тоже иду в редакцию, Дэвон просила о помощи. – Я остановилась, чтобы удобнее взять кофе. – Дай сюда.
  Галлагер перехватил у меня одну коробку и пошел вперед.
  Догнать его или нет?
  Ускорив шаг, я поравнялась с Галлагером и неожиданно сама для себя, взглянула ему в глаза.
  Такие светлые и холодные одновременно.
  – Кай?
  – М? – парень обернулся ко мне.
  – А что случилось? Дэвон мне позвонила толком не объяснив…
  – «ESCAPE» сегодня утром выпустил номер с двумя вашими статьями.
  – Как такое может быть?
  – У вас завелась крыса. – констатировал Кай, открывая передо мной двери.
  – А ты зачем тут?
  – Я парень Дэвон. Поддержка, опора. – С сарказмом произнес Галлагер.
  – Ты только что, флиртовал с той девушкой в старбакс.
  Я вошла в лифт, а следом и Кай.
  – Это всего лишь флирт, Джо!
  Я нервно прижалась к стенке лифта, а Галлагер нажал кнопку.
  – Мы выше. – предупредила я его.
  – Аааа.
  Ехать в полной тишине в лифте, было очень напряжно, хотя раньше за собой такого не наблюдала.
  Кай прижался плечом к стене и смотрел на меня.
  – Как твои братья? – не смело спросила я.
  – Тебя обычное «нормально» не устроит, так?
  – Да.
  Я сама не заметила как широко улыбнулась.
  – Эль женился и обзавелся близняшками. Анна и Белла.
  – Ооо!
  – Я помню как ты говорила, что Эль самый привлекательный. – Кай пригрозил мне пальцем и продолжил. – У Лэйтона тоже жена и двое детей. Один приемный Микки, а второму уже годик.
  – А имя?
  – Мак.
  – Макбет? – усмехнулась я.
  – Просто Мак. Они нормальные родители, не то что мои.
  Улыбка сползла с моего лица и я зациклилась на кнопках.
  Лифт наконец-то открылся и мы пошли к конференц-залу.
  – А Ян?
  – У него буквально месяц назад была свадьба.
  – Они все так и работают в ФБР?
  – Да, но Эль хочет бросить работу и открыть охранное агенство.
  – Все из-за семьи?
  – Да. Мама с папой тоже его поддерживают. – Кай прислонился спиной к стене, глядя на кнопки лифта.
  – А Лэй и Ян?
  – Не совсем. Эль просто уже искупался во всем этом дерьме и последнее задание далось ему очень тяжело.
  – А ты как относишься к его уходу?
  – Я только за. – Кай остановился и обернулся ко мне. – Джо, а не много ли ты разговариваешь?
  На этой фразе мы вошли в зал, отчего все взгляды неожиданно остановились на нас.
  – Оооо! Кай! – Дэвон махнула ему рукой и указала на место около себя.
  – Всем привет! – парень поздоровался, но не присел. – Кому кофе?
  – Год целый ждали. – не сдержался от комментария Престон и взглянул на меня.
  – Извини.
  Протянув стакан я неловко поежилась от его холодного взгляда, хотя раньше, Престон всегда был со мной любезен.
  – Я чем-то могу помочь? – спросила я Дэвон.
  – Сядь там в углу и записывай все.
  – Хорошо.
  – Жди очередного заказа, тупица. – оскалилась Джули.
  Уже собираясь присесть в кресло, я принялась рыться в сумке, чтобы достать блокнот и карандаш, который спустя секунду, я поняла, что оставила дома.
  – Джо!
  Меня окликнул Кай подзывая к себе.
  – Смотрите, может заменим на интервью Майком? – предложила Камилла.
  – Кофе свое забери. – Галлагер протянул мне стакан, пристально глядя в глаза, отчего я только сильнее покраснела, что видимо заметили все.
  – Спасибо.
  – И это тоже. – он протянул мне блокнот и ручку.
  – Спасибо.
  – Вы знакомы? – откровенно спросила Дэвон.
  – Да. Ты нас сама познакомила. – ответил Кай.
  – Нет. Вы раньше были знакомы? – девушка смотрела прямо на меня, отчего мне стало совсем не по себе.
  – Мы дружили в школе. – произнесла я.
  В зале повисла тишина, а потом Дэвон разразилась громким хохотом.
  – А ты еще и шутить умеешь. – она аккуратно вытерла слезы и открыла ноутбук. – Давайте, за дело!
  Следующий час, меня никто не трогал. Я просто сидела в углу, разглядывая аккуратный почерк Кая, пока не наткнулась на одну из его выписанных цитат, которая как мне показалась, была из какого-то комедийного сериала.
  « — Это у вас что, омела?
  — Да нет. Это вроде базилик.
  — Жаль. Будь это омела, я бы тебя поцеловал.
  — Да!? Ну тогда, точно базилик!
  Я не смогла сдержать смеха, так что мне пришлось закрыть рот ладошкой, чтоб никто не услышал. Но стая гиен, уже успела выпучить на меня свои глаза, ожидая ответа.
  – Простите. – мое извинение вышло корявым, так как я снова вспомнила шутку.
  – Я сказал что-то смешное? – спросил Престон.
  Я отрицательно покачала головой.
  – Может я?
  Мне пришлось поднять взгляд, чтобы все таки взглянуть на Дэвон и еще раз извиниться.
  – Что смешного?
  – Это все базилик. – я прикрыла рот рукой, скрывая улыбку.
  – Там на второй странице про усы, тоже смешно! – Кай засмеялся глядя на меня и указывая пальцем на блокнот.
  – Дэвон, можно с тобой кое-что обсудить? – произнес Престон.
  – Если собираешься спросить, что я здесь делаю и не я ли слил инфу, то не стесняйся! Давай!
  Кай смотрел на Престона как на маленького ребенка.
  – Тогда ответь, раз уж все понял.
  – Хотел провести время со своей девушкой. – Кай подмигнул Дэвон, а потом снова вернулся к Престону. – И нет, я не сливал инфу.
  – Так мы все и поверили.
  – А в этом есть смысл?
  – Конечно. Мы наступаем вам на пятки…
  – Стоп. – В отличии от Престона, Галлагер не повышал голос и не скрипел как старое кресло. – В каком измерении, вы наступаете на пятки нашему изданию? Прости Дэвон, но мы все видели рейтинги. И даже если сам Скотт Иствуд появится на обложке, вас это не спасет. – Кай взял со стола журнал и открыл его. – Статьи скучные, информация древняя, фотки отврат! – Галлагер указал на одну из полос. – Заголовки слабые, модели никакие, обзоры… Обзоры, умереть хочеться, правда ребята! Единственное что меня радует это свадьбы. – Камилла ели заметно улыбнулась. – И не потому, что все круто, а я обожаю таращиться на печальное лицо жениха.
  В довершении своей оправданной речи, Кай бросил журнал на стол и вопросительно взглянул на Престона.
  – Вон! – Дэвон внезапно поднялась со своего места и заорала как самка тюленя, на весь конференц-зал. – Вон, придурок.
  Кай спокойно развернулся и пошел к двери.
  – А! – нет, не спокойно. – Не забудьте отдать Джо двадцать четыре доллара за кофе.
  Парень вышел из зала, а я только и смогла, что ошеломленно провожать его взглядом.
  – Ублюдок! – воскликнула Дэвон, усаживаясь обратно в кресло. – А ты уволена. – она смотрела прямо на меня совершенно не мигая.
  – Что? – я не смогла сдержать возгласа удивления.
  – Ты вроде бы не была глухой. – Съязвила начальница. – Давай , убирайся! Завтра зайдешь за документами.
  – Но что я сделала не так?
  – Вот именно! Ты вообще ни чего никогда не делала!
  – А может и сделала! – воскликнул Престон. – Не ты ли слила инфу?
  – Я, я, я… Я этого не делала! – ответила я.
  – Конечно. Что же ты могла еще ответить. – вослкикнула начальница. – Вали!
  Внутри меня все сжалось от злости и досады, но я так же как и всегда, молча поднялась и пошла к выходу.
  – И свои деньги забери!
  Она бросила их на пол около себя, от чего я вообще пришла в полное негодование.
  Отвернувшись, я лишь молча вышла из зала и пошла к лифту.
  Что со мной не так? Что не так с этим миром?
  Войдя в лифт, я нажала кнопку и прислонилась спиной к холодной стенке.
  И что мне теперь делать? Кредит, квартира, надо отдать девочкам деньги и Каю.
  Взглянув на блокнот в руке, я со всей силы, бросила его на пол и потопталась ногами.
  – Это все ты!
  Оказавшись на свежем воздухе я застыла на тротуаре решая, идти домой пешком или сразу пойти и спрыгнуть с моста.
  – Эй, фига!
  Я обратила свой взгляд на противоположную сторону дороги.
  Кай стоял около белого джипа и надменно улыбался.
  – Меня уволили из-за тебя, придурок!!! – заорала я, направляясь к Галлагеру.
  Он совсем не выглядел удивленным, даже когда я ударила его в живот сумкой.
  – Ты заноза в задница!
  Треснув его еще раз, и еще, и еще раз, я наконец-то успокоилась и застыла, переводя дух.
  – Ты все испортил! Как всегда! – я топнула ногой. – Ты всегда все портишь.
  – Вот она, настоящая Джо Маккензи. – одним рывком, Кай притянул меня к себе схватив за запястье и нежно обнял. – Мне тебя не хватало.
  – Отпусти. – прошептала я, но руки сами обхватили талию Кая, а в нос, ударил пряный, цитрусовый аромат. Такой родной.
  – Нет.
  – Прошу тебя. – я знала, что говорю не убедительно, но ни чего не могла с этим поделать. Еще со школы, этот парень сводил меня с ума и действовал, крайне губительно. Как криптонит.
  – Нет, Джо. Нет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5
  
  – Залазь в машину, отвезу тебя домой. – произнес Кай, глядя как я отошла от него.
  – Я сама могу дойти. – ответила я, пытаясь найти телефон в сумке.
  – Я не спрашивал!
  – Что?
  – Садись, быстрее!
  Кай чуть ли не силой затолкал меня в салон своей гигантской тачки и закрыл двери.
  – Где ты живешь?
  Парень сел за руль и обернулся ко мне.
  – Касс Авеню, дом 5.
  – Это не особо безопасный район.
  – А ты где-то в Детройте видел другие?
  – Там где я живу. – Кай завел машину и выехал на дорогу.
  Он выглядел самоуверенно, но все таки, был не много чем-то подавлен. Скорее всего, все из-за ссоры с Дэвон.
  – У меня нет столько денег!
  – Я знаю! – заверил меня парень, останавливаясь на светофоре. – Ты где-то училась?
  – Да. В Мэрригров.
  – Аааа.
  – Что? Помойка?
  – Нет. Я сам не захотел куда либо ехать и выучился в Уэйне. Жена Эля, тоже со мной училась.
  Я не смогла сдержать своего удивления.
  – Чего? – Кай остановил свой проницательный взгляд на мне, вопросительно приподняв брови.
  – Я думала, что он женится на…
  – На супер-красотке из идеальной семьи?
  – Да.
  – У Кэрри нет родителей. Есть мать, но там свои проблемы. – Кай говорил очень серьезно. – Она привлекательная и очень добрая.
  – Я ни чего не имела ввиду… – опомнилась я.
  – Имела. – воскликнул Кай. – Ты же знаешь, что я и моя братья, тоже не особо благополучны.
  – Да, но у вас есть…
  – Родители?
  – Да.
  – Но в отличии от моей настоящей мамы, твоя не бросила тебя около мусорного бака!
  Я снова закрыла рот, ощущая какой-то неприятный вкус обиды на счет Кая.
  – Как ты еще от жалости к себе не умерла за эти годы?
  – Я…
  Я жалела себя. Кай прав. Все время ощущала себя великой мученицей. Пока училась в школе, в университете, сейчас. Я могла все изменить, но опять же, чертова жалость к себе.
  – Я прав, так ведь? – ему надо было услышать подтверждение своих слов.
  – Да. – я горько выдохнула. – Остановись возле этого дома.
  – Хорошо.
  Между нами повисла неловкая пауза и мне пришлось ее нарушить.
  – Я скоро отдам тебе деньги за кофе. – тихонько проговорила я, потирая руки. – И блокнот новый куплю.
  – А старый?
  – Я его растоптала. – мне стало ужасно стыдно, но Кай, лишь громко рассмеялся. Так задорно и жизнерадостно, что по моей коже тут же побежали мурашки от удовольствия.
  – Пока. – поспешила я.
  Выйдя из машины я поплелась к дому.
  – Джо!
  Обернувшись и взглянув на стоящего около машины Кая.
  – У нас завтра семейный ужин… Мммм… Я заеду за тобой в шесть!
  – Я не хочу!
  Кай демонстративно надел наушники и сел в машину, проигнорировав мой ответ.
  Он и раньше так делал. Не слушал. Точнее он слушал, но делал вид, что не слышит. Я помнила эту его черту. Кай, терпеть не мог, когда ему отказывали. Нет! Он не был разбалованным или капризным. Он не страдал маниакальной привычкой пялиться в свое отражение в зеркале или выпрашивать комплименты в свой адрес. Кай, просто любил, чтоб все было так как он спланировал, и когда это спланировано отклонялось от нужного ему курса, он становился рассредоточенным и каким-то беззащитным.
  Зайдя в квартиру, я тут же забыла о Галлагере, завтрашнем ужине и своей реакции на этого парня.
  – Что снова произошло?
  Подруги во все глаза смотрели на меня, пока я не вывалила им все вечерние события, в самых красочных подробностях.
  – Он парень из прошлого?
  – Это все что вы услышали? Я говорю, что я теперь безработная, а вы две дуры, только о Кае теперь и думаете!
  – Мы правильно расставляем приоритеты в отличии от тебя Джо!
  Я плюнула на этих двух сверестелок и прошагала в ванную, чтоб хоть где нибудь можно было уединиться.
  Интересно, можно ли то, чем я сейчас занимаюсь, назвать очередным приступом жалости к себе? А это, сидением на унитазе и заливанием старой плитки своими слезами. И по моему, Кай снова был прав. Я и правда долго продержалась, сочувствуя себе каждую секунду. А самое жалкое в этом всем то, что буквально два дня назад, погуглила « Можно ли умереть от сочувствия к самой себе?».
  Выдавив из глаз последние слезинки, я умылась и пошла спать. Девочки, больше не задавали мне вопросов, за что я, была невероятно благодарна.
  Следующий день, я провела в собою же созданных, воображаемых заботах. Сходила на почту, просто так, потом в банк кое что уточнить, забрала с работы все необходимые документы, нашла газету и засела с ней на диване, обводя кружочком работу, которая бы хоть не много мне подходила.
  Коммуникабельность, вычеркиваем. Снова вычеркиваем. И снова!
  Забросив эту чертову газету подальше, я злобно взглянула на часы. Пять вечера.
  Я прекрасна помнила о том, что приглашена на ужин. И прекрасно знала то, что с таким же успехом, на него не пойду. А если хорошенько подумать, то почему я не могу этого сделать?
  Мы дружили с Каем, я даже не много общалась с его братьями. Конечно не так часто, но мне казалось, что они не плохо ко мне относились. По крайней мере раньше, это было именно так.
  Собрав волю в кулак, я поплелась в ванную с ускоренным сердцебиением и дрожью в ногах и руках. Иногда, я была жуткой трусихой!
  Приняв душ, я быстренько высушила волосы и заплела их в косу.
  Что делать с лицом? Накраситься как всегда или может оставить так?
  Решив, что я должна выглядеть хорошо, я использовала увлажняющий крем, следом ббкрем, румяна, не много туши и более яркая помада морковного цвета.
  Выйдя из ванной я остановилась около комода, в еще большей растерянности.
  Мне не хотелось выглядеть как бедное, замученное чучело, которое Кай пригласил на ужин, только из жалости. Я хотела не отличаться от жен братьев Галлагер, ну, или хотя бы не сильно выделяться на их фоне.
  Вариантов у меня было конечно и не так много, но все же были.
  Футболка и джинсы, юбка-миди и та же футболка или платье. Остановившись на последнем, я надела голубое, летнее платье в пол, с глубоким декольте и огромными розовыми и белыми цветами на ткани. Возможно, будь у меня хоть какая-то грудь, то оно сидело бы слегка открыто и вульгарно, но в моем случае это было пристойно и довольно мило.
  Взглянув на себя в зеркало, перед тем как обуть коричневые босоножки на низком ходу, я показалась себе, даже капельку привлекательной.
  Спустившись вниз, я наткнулась на Энни у самого входа в дом.
  – Ты решила пойти?
  – Да.
  – Ты все правильно делаешь Джо. Не стоит закрываться.
  – Я надеюсь, что это пр…
  – Эй, Маккензи!
  Выглянув из-за плеча подруги, я нашла глазами Кая, который стоял около своей тачки и говорил с кем-то по телефону.
  – Это он? – рот Энни был так широко открыт, что лор или стоматолог не то чтобы порадовался, а принялся выплясывать танец победителя моей соседке.
  – Да.
  – Боже!!! У него и братья есть?
  – Да.
  – А они такие же..
  – Да.
  – А он самый привлекательный или…
  – Пока.
  Я повернула ее к двери, а сама спустилась вниз и пошагала к машине.
  – Ты же сказал, что все уладили?
  Кай все еще говорил по телефону и я не хотела ему мешать.
  – Я подумаю, но это проблема. – тем временем, я могла преспокойненько разглядеть его и то, во что он был одет. – Да. Ладно. – Черные джинсы, черный джемпер, белые кроссовки. Найки. – Не могу сейчас говорить. Хорошо. Пока.
  Парень положил телефон в карман и обернулся ко мне.
  – Привет.
  – Привет.
  – Хорошо выглядишь.
  – Ты тоже.
  – Как всегда.
  Кай, не придал моему комплименту никакого внимания в отличии от меня. Я буквально покрылась мурашками, когда парень сказал мне, что я хорошо выгляжу.
  – Садись, нас ждут. – грубо бросил тот, не глядя на меня, будто я снова превратилась в приведение.
  Послушавшись его, я села на пассажирское сидение и пристегнулась.
  – Как маленькая. – прокомментировал тот и завел мотор.
  Я внезапно ощутила жуткую неловкость, будто провинилась в том, что подумала о своей безопасности.
  Его телефон снова зазвонил и Кай тут же поднял трубку.
  – Да. Я тебе сказал, что не буду сейчас это обсуждать. Плевать.
  А я даже и не брала с собой мобилку, потому что мне редко кто звонил. А с увольнением, на сто процентов уверена, что ни кому не понадоблюсь. Ни сегодня, ни в остальные дни.
  – Сдам завтра. Хоть три. Какое фото? – Кай резко заглушил мотор и выбрался из машины и отошел на несколько метров.
  А я тем временем перебирала ткань платья в своих руках.
  – Теперь точно едем. – спустя минуту бросил Кай, садясь за руль автомобиля.
  Парень снова завел мотор и включил музыку
  Телефон снова зазвонил, но Кай тут же бросил его на заднее сидение.
  – Урод!
  Я не хотела лезть с расспросами к Каю, так как я мало того, что не знала, о чем могу спросить, так еще и впервые видела его в таком скверном настроении.
  Мы наконец-то выехали на трассу и ни я, ни Кай, не проронили ни слова.
  Я чувствовала напряжение между нами и музыка ни капли не спасала. Я пыталась отвлечься на дорогу, но это тоже не помогло.
  Прочистив горло, я собралась с мыслями.
  – А братья знают, что ты приедешь со мной? – я все таки решилась заговорить.
  – Да.
  – А то я боялась, что буду незваным гостем.
  - Ясно!
  И снова молчанка.
  Наверное, примерно так люди чувствуют себя рядом со мной. Довольно, не приятно.
  – У тебя проблемы на работе?
  – Не то чтобы. – ответил Кай, чуть приоткрыв окно. – Душно.
  И снова мы играем в молчанку.
  – Тут раньше разве было это здание?
  – Не помню.
  Игра в молчанку в этот раз уж чересчур затянулась.
  – Я тебя раздражаю?
  – Что?
  Кай повернулся ко мне, глядя прямо в глаза. На его лице читалось непонимание и какая-то растерянность.
  – Я раздражаю тебя своим присутствием? – серьга в ухе Кая, ярко и эффектно блеснула от света фонаря, как будто так и было задумано.
  – Нет. С чего ты взяла?
  – Ты обычно за двоих говоришь.
  – Проблемы на работе.
  – Классно мне! Нет работы, нет проблем!
  – Предлагаешь и мне вступить в твои ряды? – на губах Кая, заиграла легкая улыбка и я не много расслабилась.
  – Мог бы проявить солидарность.
  – А не чего было движение суфражисток организовывать! – прокомментировал парень. – Сидела бы сейчас дома с тремя детишками и не думала бы о такой ненужной вещи, как работа.
  – У меня еще есть возможность вернуться на верный путь.
  – Одумалась женщина. – Кай подмигнул и завернул влево.
  – А к кому из братьев мы едем?
  – К Лэйтону.
  – Мне не очень удобно, что я с пустыми руками.
  – У них все есть.
  – Я понимаю, но мама меня воспитывала…
  Я резко замолчала и уставилась на дорогу. Кай видимо тоже, решил ни чего у меня не спрашивать.
  Спустя минут десять, мы припарковались около не большого дома с красивой аллейкой.
  – Я думала он живет в квартире.
  – Лэйтон терпеть не может «коробки».
  Выбравшись из авто, я поплелась за Каем, пытаясь не паниковать.
  – После тебя. – парень открыл передо мной двери и пропустил веред. – Не волнуйся. – тихонько шепнул он мне на ушко, пока я обходила его.
  Попав в дом и не успев снять обувь, нас первым встретил огромный, нет, просто гигантский серый пес.
  – Шу! – Кай громко выкрикнул кличку собаки и присел на колени, чтоб тот его хорошенько облизал.
  Пес при этом так громко скулил и рычал, что я даже испугалась, не умрет ли он от радости.
  – Кай! – следом, перепрыгнув через собаку, к нему подбежал маленький, черноволосый мальчик и повис на шее как шарф.
  – Привет, Микки! – Кай поцеловал его в щеку и потрепал за волосы.
  Парень выглядел сейчас очень спокойным и даже беззаботным. Будто все проблемы он оставил в машине и решил с ними разобраться после того, как пообщается со своей семьей.
  – Я скоро стану высе чем ты! – проговорил мальчик, глядя на меня. – Здравствуйте! – уже спокойнее продолжил тот.
  – Это твоя подруга?
  – Да.
  – Подруга Кая, моя подруга. – заметил Микки и улыбнулся.
  Мое сердце тут же растаяло, хотя я не особо любила маленьких детей.
  – Отпусти меня. – серьезно проговорил парень, глядя на Кая и что-то шепнул ему на ухо.
  – Вот. – Кай поставил мальчика на пол и поправил его шортики. – Так на много лучше.
  – Спасибо.
  Мальчуган медленно подошел ко мне, держа руки в кулачках.
  – Меня зовут Микки Галлагер.
  Мне пришлось присесть чтобы быть на уровне с мальчиком.
  – А меня Джоанна Маккензи. – я протянула мальчику руку, но он долго смотрел на нее, а потом, неожиданно чмокнул меня в щеку.
  – Оооо! – воскликнул Кай, а потом присвистнул.
  – Папа всегда так здоровается с мамой и с Кэрри! – возмутился Микки и покраснел.
  – Папа, ты чему ребенка учишь? – Кай задал вопрос Лэйтону, который стоял около двери на кухню, вальяжно прислонившись к стене.
  Он тоже изменился. Его лицо стало выглядеть чуть грубее да и телосложение тоже. Темные волосы были коротко стрижены, а на шее виднелась не знакомая мне татуировка. Футболка и джинсы, были такие же темные как и на Кае, только не много другого кроя.
  – Пока ты будешь думать, мой пацан уведет твою женщину. – я не смогла сдержать смеха и взглянула на Микки, которой прислонился к моей ноге и взял за руку. – Рад тебя видеть Джо.
  Лэйтон подошел ко мне и дружески обнял.
  – Мне кажется или ты стал еще выше.
  Я подняла голову, пытаясь разглядеть лицо Лэйтона.
  – Да вроде нет.
  – Да он как дуб разросся. – Кай толкнул брата в плечо, за что и получил не хилую оплеуху в ответ.
  – Черт! Больно же.
  – Вот же идиот.
  Лэйтон покачал головой и взглянул на меня.
  – Пойдем, познакомлю тебя с Лив.
  – А остальные? – спросил Кай.
  – Опаздывают.
  – Я понимаю, у Кэрри и Эля близнецы, но почему Ян не может вовремя приехать? – возмутился Кай, недовольно сощурившись. – Или он подгузники для Пейдж собирает?
  – Скорее она для него. – ответил Лэйтон.
  Пройдя на кухню, Лэй представил меня своей жене и тут же покинул ее вместе с Микки.
  – Как поживаешь Лив? – Кай чмокнул девушку в щеку и стер муку с ее лица.
  Я внезапно вспомнила, на сколько Галлагер может быть заботливым и опустила голову.
  – Как видишь.
  Если честно, жена Лэйтона выглядела очень мило и непосредственно. Она была такого же роста как и я, только полнее. Темные, короткие волосы, мягкий овал лица, большие голубые глаза. Ее голос звучал будто колокольчик. Так радостно! И хотелось слушать и слушать. Ее зеленое яркое платье, было тоже выпачкано в муку, как и фартук и вся кухня в общем.
  – Я соскучилась по тебе.
  – И я! – он приобнял девушку, хлопнув по плечу. – Только совсем не много.
  – Вот же засранец.
  Кай мгновенно покинул кухню, оставив нас на едине с Лив.
  – Я могу чем-то помочь?
  – Да я вроде уже справилась! – девушка поставила пирог в духовку и оглядела кухню. – Разве что с уборкой!
  Я была рада, что могу себя чем нибудь занять и не ощущать такой сильной неловкости.
  – Вы с Кайем со школы дружите?
  – Не совсем. Только в последнем классе начали.
  – Ясно. – Лив улыбнулась и занялась мытьем посуды, пока я убирала со стола.
  – У вас очень красивый дом.
  – У Лэйтона. Я тут почти ни чего не меняла. – ответила Лив. – Я если честно, неважная хозяйка.
  – Не верю.
  – Хорошо. Лэй, убрал сегодня в доме, купил продукты для сегодняшнего ужина и приготовил все сам. А мне оставил только пирог. На самом деле, единственное, что я хорошо делаю это пироги, торты и маффины. – девушка развела руками и печально вздохнула. – И ем! Я за беременность, набрала десять килограмм, а теперь не знаю, что с этим делать. – Лив указала на свой живот. – Вот так!
  – А я тихоня. И редко кому могу отказать в просьбе, по этому сама всегда в полной жопе. И меня вчера уволили с работы! И парня у меня нет.
  – Ты победила. – Лив загремела посудой, а потом обернулась ко мне. – Отличное знакомства правда?
  – Угу.
  Спустя пару минут, мы очистили кухню и вышли в гостиную. Лэй сидел на диване вместе с Микки и смотрел мультики.
  – Эля еще нет? – спросила его Лив.
  – Он на верху с Маком.
  – А Кэрри?
  – Там же.
  – И близняшки?
  – Да.
  – А няня во сколько придет?
  – Через десять минут, должна.
  – Дурдом! – заметила Лив и потянула меня на верх. – Я живу ради своих детей, но порой так выматываюсь, что готова продать их на рынке или оставить в магазине. – Лив ударила себя по губам. – Нельзя так говорить!
  – Звучит пугающе.
  – Я вообще не понимаю, как Лэйтон может не жаловаться. Он всегда всем доволен и так прекрасно ладит с детишками. Но я, полная катастрофа. Сюда, Джо!
  Я повернула на право и вошла в комнату. Это была детская.
  – Кэрри! – в ней находилась лишь блондинка и сюсюкалась с ребенком в манежке, пока не увидела нас.
  – Привет Лив. – они обнялись и тут же переключились на меня.
  – Ты Джо?
  – Да.
  – А я Кэрри. Жена Эля.
  – Приятно. – пожав руку блондинке, я отметила, что она очень интересная.
  Длинные, светлые волосы. Овальное личико с веснушками и курносым носом. Светлые глаза. Яркая улыбка. Фигура, тоже довольно заметная. Тонкая талия, округлые бедра. Юбка карандаш и бардовая блуза, только это умело подчеркнули.
  – А где муж?
  Конечно, я не совсем так представляла жен братьев Галлагер, но они все равно, оказались очень красивыми.
  – Он с Каем, в соседней комнате.
  – Снова какие-то делишки?
  Кэрри кивнула и улыбнулась мне.
  – Няня придет?
  – Да.
  – Слава Богу! Хочу отдохнуть.
  Через пару минут разговора ни о чем, пришла долгожданная нянечка и мы тут же покинули детскую.
  – Надо сказать Элю, чтоб отнес детей няне.
  – Джо, скажешь? – попросила Лив. – А мы пойдем накрывать на стол.
  – Конечно.
  Даже если б я не хотела, я бы не смогла отказать.
  Пройдя по коридору, я сначала постучала в двери, а потом только вошла.
  – Можно?
  – Заходи Джо. – ответил Кай, сидя в большом белом кресле.
  Войдя внутрь, я тут же уставилась на Эля, который сидел на кровати, а рядом лежали два маленьких чуда.
  – Маккензи!
  Он поднялся и крепко обнял.
  – Значит Детройт. – произнес Эль, приподняв бровь.
  Одна и та же привычка с Каем.
  – Что Детройт? – переспросила я, глядя на джинсовую рубашку Эля.
  – Ну я полагал, что ты уехала за пределы нашего штата, да и Кай тоже так думал. – Эль взял на руки близнецов и поцеловал каждую из них в носик. – Можно было тебя легко разыскать.
  Сэмюэль бросил подозрительный взгляд на Кая, а потом неожиданно покинул комнату.
  – Вот же дьявол! – произнес Кай. – Я… – парень замялся и не договорил.
  – Ты не был обязан меня искать! – сообщила я и мигом вышла из комнаты.
  – О черт!
  Я неожиданно налетела на чей-то торс и резко подняла голову.
  – Ян? – это точно был он.
  – Привет болтушка.
  Он сжал меня в своих объятиях и еще долго не отпускал.
  – Что это у тебя?
  Я ткнула пальцем в царапину у него на лбу.
  – Ау! Больно же!
  – Так и задумывалось.
  Я слышала как сзади подошел Кай и по свойски положил мне руку на плечо, которую я сразу же убрала.
  – А у нашей болтушки появились коготки. – радостно проронил Ян.
  – Да черта с два! – ответил Кай, остановившись на лестнице. – Она только мне свои коготки показывает, Ян. – парень серьезно взглянул на меня, а потом перевел взгляд на брата. – Что до остальных, то ведет себя с ними как прислуга, а то и того хуже!
  Кай наконец-то закрыл рот и между нами троими повисла гробовая тишина.
  – Нас ждут. – бросила я, сжимая в руках ткань платья.
  – Да! – очнулся Ян. – Пойдемте, а то все уже заждались. – Галлагер провел рукой по своей каштановой шевелюре и пропустил меня вперед. – Когда я говорю все, я имею ввиду, свою голодную, злобную жену.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  6
  
  – Сюда.
  Пройдя за стол, меня параллельно познакомили с рыжеволосой Пейдж и выделили мне место между Каем и Кэрри.
  – Так круто! Вы единственная кто может рассказать нам о этих балбесах в молодости. – воскликнула жена Яна. – Какие они были?
  – Да. Мне тоже интересно поддержала Кэрри, пока мужчины разливали напитки в бокалы.
  – Меньше тату. Однозначно.
  Лив хмыкнула и как-то по особенному взглянула на Лэйтона.
  – Эль, в то время был безумно раздражительным. Я помню наше первое знакомство, когда ты швырнул тот диск об стену, а твоя мама, попросила все это убрать.
  – Конечно! Дела с Лордом!
  Кай мне положил в тарелку не много салата и налил в стакан воды.
  – Ты тогда еще запротестовал, а она ответила, что сдаст тебя в ту верующую секту, помнишь? Которая расположилась в центре. – продолжил Кай. – И будешь разъезжать с ними по миру и…
  – И торговать печеньем! – мы произнесли с Каем это одновременно, а Эль громко рассмеялся.
  – Давайте выпьем, а то чувствую, я не переживу рассказа о своем муже. – заметила Пейдж.
  Я взяла стакан с водой вместо бокала вина, что мой сосед, тут же заметил.
  – Может сегодня выпьешь?
  – Нет. Ты же помнишь что происходит…
  – Ты сегодня в безопасности Джо, можешь расслабиться и просто отдохнуть.
  Он передал мне бокал и я не смогла отказать. Не потому что, не могла. Просто, Кай был прав. Как всегда.
  – А Ян? – поинтересовалась Кэрри. – Скорее всего он был лапочкой.
  – Не то что сейчас. – Пейдж не умела держать язык за зубами.
  – Ян… – я задумалась. – Он и правда был милым.
  – Оооо!!! Все!!! – воскликнул Ян, прикрыв глаза рукой.
  – Я впервые познакомилась с Яном, когда мы поехали к нему за какой-то чепухой. Кай к стати, так мне и не сказал, что было там в пакете. – сделав глоток воды, я улыбнулась Яну. – Сначала я перепутала его с Элем и спросила чего это он такой уравновешенный, на что тот отреагировал, изобразив разъяренного кинг-конга и бросил в меня стоящим на пороге ботинком!
   Первой не сдержалась Кэрри и громко засмеялась. Она спрятала лицо за плечом мужа, пытаясь успокоиться, но все ее попытки оказались тщетными.
  – Я знала что-ты артистичный, но не столько же! – произнесла Пейдж, таращась на Яна.
  – Попроси его как нибудь продемонстрировать шляпника из Алисы. – предложил Лэйтон и кивнул головой.
  – Джо! Джо! Мой муж.– Лив указала пальцем на Лэя и заговорщицки улыбнулась.
  – Лучше я расскажу, дайте Маккензи нормально поесть. – заметил Кай.
  Я улыбнулась, так как внезапно вспомнила, как это ощущать на себе его заботу. Даже когда Кай был зол или без настроения, он всегда был внимателен. Это наверное одна из его лучших черт.
  – Конечно! Поешь. – захлопотала Лив.
  – Так вот. Мы с Джо вернулись со школы, а мама обещала утром приготовить малиновый торт, так что я сразу потащил Маккензи к себе. Мы часто обедали после школы, а это еще и конец недели. Надо было обговорить планы на выходные.
  – Может не надо? – запричитал Лэйтон.
  – Мы в общем заходим на кухню, а Лэйтон воркует над духовкой в которой печется видимо мамин торт.
  Жуя салат, я улыбалась, вспоминая дальнейшие события.
  – Джо решила, что будет не плохо поздороваться, но вместо этого чихнула. Лэйтон так сильно перепугался, что бросил тряпку, прямо в живот Маккензи, а та видимо по инерции, швырнула обратно. Тряпка угодила четко в лицо Лэйтону, на что тот гневно выругался и топнул ногой.
  – После этого, я боялась даже смотреть на Лэйтона. Мне он казался ужасно злым!
  – Наш добряк Лэй. – произнесла Кэрри. – А с Каем? Как вы познакомились?
  – Он бросил меня в сугроб, сломал наушники и выкинул мой телефон, который спустя секунду переехал грузовик.
  – Ого! – воскликнула Лив.
  – Ты бы лучше сказала, почему я это сделал! А то изобразила меня злым троллем.
  Я замялась, но потом решила все таки сказать.
  – Я в тот день, как раз шла с больницы. – тихо проговорила я. – Мамин доктор решил сообщить мне, что лечение не подействовало и что маме осталось всего пару месяцев. – за столом стало совсем тихо. – Я не смогла зайти к ней в тот день, поэтому придумала извинение и отправила по смс. Так я и вышла прямиком на проезжую часть, где меня чуть не сбила машина. Это наверное, самое запоминающее знакомство с одним из братьев Галлагер.
  Я вернулась к еде, делая вид, что ни чего не случилось.
  – Не очень удачная тема. – сообщила Кэрри. – Я недавно наваляла Тору.
  Все тут же, намеренно переключились на новость Кэрри. Все, кроме Кая. Он сидел также молча как и я, но делал вид, что полностью поглощен повествованием девушки.
  После того, как мы покончили с ужином и с десертом все так же продолжали сидеть за столом и никто не хотел расходиться.
  – Может поедем на поляну? – предложил Кай.
  – А что там сегодня? – спросил Ян.
  – Джиперс Криперс по моему.
  – Я только за! – радостно воскликнула Лив.
  – Я тоже хочу! – подключилась Кэрри.
  – Так что? Лейтон? Эль?
  – Мы можем и без них! – заверила блондинка и похлопала мужа по попе.
  – Окей. – согласился в один голос Лэйтон и Эль.
  – Тогда я попрошу няню задержаться.
  – Давай я, а ты приведи себя в порядок. – ответил Лэй и вышел из кухни.
  – А ты Джо? С нами? – спросила Пейдж, расплетая волосы после ужина.
  Я не хотела навязываться и мешать Галлагером, да и денег у меня не было, чтоб хоть что нибудь оплатить.
  – Наверное н…
  – Да. – ответил за меня Кай. – Она с нами.
  – Отлично. – воскликнула Пейдж и вместе с Яном, Кэрри и Элем, вышли из кухню.
  – Я не могу. – честно сообщила я Каю, убирая посуду со стола и укладывая ее в посудомоечную машину.
  – Почему?
  – Я буду лишней.
  Убрав кое - что в холодильник, я взяла салфетку, чтобы протереть стол, пока Кай, кормил Шу, который только что забежал на кухню.
  – Я очень благодарна, что ты позвал меня на ужин, но все остальное уже слишком.
  – Слушай Джо. – Кай поднялся с пола и взглянул прямо мне в глаза. – Я не страдаю излишней застенчивостью и привык говорить все так как есть, но ты меня правда достала!
  Я выронила салфетку из рук и уставилась на парня.
  – Мне очень жаль, что твоя мама умерла. И еще больше мне жаль потому, что я не знал что она болела и не смог тебя поддержать когда это надо было. – Кай говорил совершенно искренне. – Но Джо, ты ведешь себя как труп! Даже в самый странный и унылый фильм про зомби, ты бы не смогла вписаться со своим «позитивным» настроем.
  – Кай! – к нам заглянул Ян и остановил свой взгляд на брате.
  – Свали!
  Ян тут же покинул кухню и закрыл за собой двери.
  – И знаешь, почему у тебя не складывается ни с работой, ни с личной жизнью? Да потому что ты, унылое говно! И ведешь себя точно так же! Ни один нормальный человек не захочет видеть рядом с собой, вот такую тоску. Ты милая, интересная, добрая, но то во что ты превратилась, меня жутко огорчает.
  – Ты не имеешь права…
  – Чего? Снова будешь себя жалеть? Так вот! – Кай сделал несколько шагов ко мне, но все таки не нарушал нужную мне дистанцию. – Почему никто из нас не жалуется? Ааааа! Меня бросили родители! Аааа! Я был наркоманом и жил в трущобах! Какое горе! Если ты думаешь, что у Кэрри нет проблем, то спроси ее о родителях или о том, как они познакомились с Элем. Или лучше Пейдж, которую украл в детстве маньяк и издевался над ней. Можешь узнать у Лив, как ей не сладко пришлось с Лэйтоном. Но черт Джо, тебя ведь любили. Твоя мама, мои родители, я в конце концов. – я ошарашенная опустила взгляд и присела рядом на стульчик. – Конечно! Я не сразу все это понял, но если бы ты захотела, то все могло бы сложиться по другому!
  Кай присел около меня, взяв мои руки в свои.
  – Джо, посмотри на меня. – я взглянула в голубые глаза парня, стараясь не расплакаться. – Ты едешь с нами на поляну. И ты отлично проведешь время. Хорошо?
  – Да. – тихо ответила я и кивнула.
  Когда мы вышли с Каем на улице, все уже ждали нас, делая вид, что не слышали нашего разговора.
  – У вас очень тонкие стены. – заметила я, проходя мимо Лив.
  – Мне тоже это не нравится. – ответила она.
  – Кто со мной? – крикнул Эль, кивнув в сторону своей машины.
  – Я с Каем. – ответила ему Кэрри и подбежала ко мне. – Поедем вместе.
  – У меня уже занято. – Кай спокойно сел за руль, а мы с девушкой уселись на заднее сидение.
  – А не нагло с вашей стороны? – прокричала Пейдж.
  На что Кай, спокойно завел мотор и выехал на дорогу.
  – У этого красавца, где-то должна быть заначка.
  – В бардачке. – сообщил он, глядя на нас в зеркало заднего вида.
  – Не жадничай!
  Кай спустя секунду бросил нам два сникерса и две банки пепси.
  – А тебе уже можно?
  – Да. Я перестала кормить близнецов, так что отрываюсь на полную. Эль конечно не особо мной доволен.
  – А что, бывает наоборот?
  – Я возьму. – я потянулась к батончику и пепси.
  – Конечно! – заверила меня девушка, открывая свой сникерс. – Слушай, а не хочешь завтра со мной по магазинам пройтись? Мне как бы не с кем…
  – А Линди?
  – Она в последнее время постоянно находит какие-то отмазки.
  – А ты что-то близнецам хочешь купить? – спросил Кай.
  – Нет себе. У Эля же скоро день Рождение…
  – Аааа…
  – Бельишко.
  Кай присвистнул, на что девушка отрицательно покачала головой.
  – Платье. К стати Джо, ты тоже приглашена.
  Парень подозрительно взглянул на меня, видимо ожидая отказа.
  – А когда?
  – В следующий понедельник.
  – Хорошо.
  – Как я рада!
  – Кай, ты же привезешь к нам Джо?
  – Я могу и сама! Только напиши мне адрес. – проговорила я, глядя на девушку.
  – Конечно. Но ты же завтра пойдешь со мной?
  – Да.
  – Я не принуждаю. Если не хочешь…
  – Я хочу!
  Я правда была не против, провести время с Кэрри, тем более, мне все равно дома не чего делать.
  – Кай, позвони Лив спроси, будут ли они в Макдональдс заезжать. – попросила Кэрри. – Мы точно да!
  – Это уже как традиция.
  – Угу.
  Когда мы приехали на поляну, а это оказался кинотеатр под открытым небом, половина ребят вышли на улицу и просто сели на траву.
  Я сделала точно также. Кай, Кэрри, Эль и Пейдж остались в своих машинах.
  Присев около Яна, я открыла банку с пепси и уставилась на огромный экран.
  – Тебе не удобно? – спросил парень.
  – Нет, нормально. Отсюда и видно хорошо и земля уже теплая.
  – Я не об этом. – заметил Ян.
  – Аааа. – воскликнула я, пожав плечами. – На удивление, с Галлагерами, я чувствую себя нормально и почти ни о чем не переживаю.
  – Это хорошо.
  – Наверное да.
  Ян как-то подозрительно замялся и снова взглянул на меня.
  – Мы с Каем, хотели с тобой кое-что обсудить и кое о чем попросить. Думаю, лучшего времени чем сейчас уже не будет.
  – О чем?
  – Пойдем.
  Ян помог мне подняться и повел к машине Кая.
  – Кэрри, можешь оставить нас.
  – Поняла.
  Девушка выбралась из автомобиля, а на ее место сел Ян.
  – Будем тебя пытать Джо. – сообщил, улыбаясь Кай.
  – Думаю, вы не особо в этом преуспеете.
  – Смотря каким способом мы это будем делать. – продолжил парень, хитро сощурив глаза.
  – Джо, – Ян обернулся ко мне и пристально смотрел в глаза. – мы хотим, чтоб ты не много помогла ФБР.
  – Что? – такого вздора я уже давно не слышала.
  – Убивать ни кого не придеться, а вот подстрелить… – серьезно проговорил Кай.
  – Убивать? – я уже хотела выбраться из машины, но двери оказались заблокированы.
  – Да шутит он, болтушка!
  Плечи Кая содрогались от смеха, а меня аж затрясло от злости.
  – Давай все по порядку. – заметил парень. – Нам три месяца назад дали наводку, что одно из развлекательных изданий Детройта, тайно спонсирует не большую террористическую организацию. Маленькие издательства, этого физически делать не могут, но ФБР, все таки их проверили и послали туда своих людей.
  – Остается только «Hour», « Impact» и « Escape». – продолжила я.
  – В точку. – подметил Ян. – Нам конечно повезло с тем, что Кай еще до всей этой заворушки устроился в Impact , и согласился сотрудничать с ФБР.
  – Но Impact оказался кристально чист, а вот с остальными журналами у нас провал. – Кай потер глаза рукой, а потом вымучено вздохнул. – Я пытался подобраться к вашему…
  – Дэвон? – спросила я.
  – Да, но как видишь, я не особо справился. – Кай развел руками.
  – Да и характер у нее мерзкий, я бы и дня не продержался.
  – Она очень привлекательная. – объяснил Ян.
  – Я тоже. Но со мной невероятно сложно ужиться.
  – Вы отошли от темы. – перебила я парней.
  – Тебе ведь хоть капельку, но интересно?
  – Немножко, но я все равно не понимаю, как могу вам помочь. Меня ведь выкинули из журнала.
  – Вот! И это огромный плюс, если мы хотим устроить тебя к конкурентам.
  – А что с Дэвон и ее изданием?
  – Туда, мы уже послали агента.
  – На мое место?
  – Да.
  – М, ясно. – я заерзала на сидении, а потом снова обратилась к парням. – Я правда, хотела бы вам быть полезной, но меня вряд ли возьмут на работу.
  – Что за бред! – воскликнул Ян.
  – Если вы еще не заметили, то я не особо лажу…
  – Завязывай Джо. – перебил меня Кай. – Это твой шанс, не только заполучить работу журналиста, но и оплатить долг за учебу благодаря ФБР.
  – Я тебе не говорила о кредите?
  – Мои братья, специальные агенты ФБР, ты думаешь они не могут выяснить такую мелочь?
  – А я могу подумать?
  – Мне кажется Джо, что если ты будешь думать, то найдешь миллион оправданий. – Кай видимо не плохо меня знал.
  – Давай так болтушка, если ты все таки решишься, а ты это сделаешь, то приходи сразу сюда. – Ян отдал мне клочок бумаги, на котором был какой-то адрес. – Это наш департамент.
  – Мне обязательно надо…
  – Тебя надо представить Морелло, кое что объяснить и познакомить с Такером.
  – С Такером Метьюзом? – Кай как-то странно отреагировал услышав это имя.
  – Ну да. Он будет помогать Джо.
  – И мне интересно, как он будет это делать?
  – Мы решили, что он должен на время, побыть парнем Джо.
  – Зачем? – в один голос проговорили я и Кай.
  – ФБР хочет подстраховаться на счет гражданских. К Эллис например, меня приставили, а к Джерри Лэйтона.
  – Ого! И как Пейдж с Лив отреагировали? – спросил Кай, даже в ладоши прихлопнув.
  – Пейдж, очень и очень сдержанно. Меня это до сих пор пугает. А Лив, бросила в Лэя подгузником и не говорила с ним два дня.
  – Ей Тэрри хватило, а тут еще и Джерри!
  – Мы снова отошли от темы.
  – Не много. – заметила я. – Такер?
  – Почему именно он?
  – С ним что-то не так? – настороженно спросила я.
  – Да вроде нет. – Ян задумался, а потом поднял бровь. – Эль с ним хорошо общается, спроси у него.
  – Да что там спрашивать! – воскликнул Кай. – Внешность у него пугающая, словно он секунду назад, замочил наркокортель. И манера общаться, странноватая. Хотя одевается он довольно хорошо, признаю.
  – Ну да! Он не такой сладкий как наша красотка. – Ян указал пальцем на Кая и громко рассмеялся. – Хотя знаешь, девушки на него вешаются…
  – Просто глядя на него, девушки думают « какой зверь», «перекинет меня через плечо ив пещеру»!
  – Я наверное, хочу досмотреть кино. – тихо проговорила я и незаметно выбралась из машины, пока братья спорили между собой.
  Сев на траву возле Лив, я не столько смотрела фильм, сколько размышляла над предложенным мне вариантом. Мне ведь не чего терять? И те слова Кая на кухне, это отличный повод, что бы все изменить!
  – Классно правда?
  На экране появились титры, а я не помнила ни одного момента и ни одного диалога которые Лив, посчитала супер классными.
  – Как поедем? – спросила Пейдж, когда мы собрались возле машин.
  – Я отвезу Джо домой, вам с Яном по пути.
  – Да, отлично.
  – Рада была знакомству! – ко мне подошла Кэрри и обняла за плечи. – Так что, наши планы еще в силе?
  – Боюсь, что нет.
  – Значит, планы парней взяли верх?
  – Да.
  – Я все знаю, удачи.
  – Увидимся! – Крикнул мне Лэйтон вместе с Лив.
  – Скоро увидимся. – произнес Эль.
  
  Высадив по пути Пейдж и Яна, я пересела вперед и уставилась на дорогу.
  – Ты ведь уже решила? – спросил Кай, подняв бровь.
  – Да.
  – Ответ положительный?
  – Да.
  – Я как-то повлиял на твое решение? Стой! Не говори! Дай угадаю… Да!
  – Верно.
  – Я бы все таки хотел, чтоб это было твое решение.
  – Тебя не понять! – не сдержавшись возмутилась я.
  – Хм… Ты даже повысила голос…
  – Извини.
  – А вот это лишнее.
  Остановив автомобиль около моего дома, Кай выбрался из машины и дождался меня.
  – Давай проведу. – сказал он, вряд ли слыша, как гулко бьется мое сердце.
  – Тут пару метров. Дойду сама. – заверила я его.
  Галлагер неожиданно поднял голову вверх, продолжительно глядя на дом.
  – Твои соседки точно не следят за тобой? А то у меня такое чувство…
  – Наше окно выходит не на эту сторону.
  – Надо же! А у меня такое чувство, что совсем наоборот.
  Я подавила смешок и пошла вперед.
  – Ты хочешь спать? – Кай сообразил, что сказал что-то не то. – Аммм, устала?
  – Я так понимаю, что ты предлагаешь мне прогуляться?
  – Ага. – Кай спокойно выдохнул и замер, в ожидании ответа.
  – Я не против.
  – Покатаемся или…
  – Нет, давай просто пройдемся. Тут парк не далеко.
  – Да, отлично.
  Молча добравшись до парковой аллеи мы пошли к лавочкам, около озера.
  – Я все хотел тебя спросить, но не знал как. Да и сейчас мне как-то неудобно. – Кай был смущен.
  – О чем?
  – Присядем?
  – Да.
  Мы одновременно перекинули одну ногу через лавку и уселись как на лошадь. Так было куда удобнее вести беседу, хотя то что я в платье, составляло некий дискомфорт. Хорошо что оно было длинным и можно было его задрать и сесть как мне хотелось.
  – Я всегда у тебя допытывался, но ты никогда не говорила… «Нет»? Почему для тебя это так сложно.
  – Ааа, это! – я приложила ладонь к щеке, а потом ее убрала. – Когда мне было одиннадцать, отец бросил нас с мамой. Ушел к ее подруге.
  – Твоя мама бол…
  – Нет. Она еще была здоровой и жизнерадостной. – продолжила я. – Спустя два года, папа вернулся. Мамы тогда не было дома, а я убирала на кухне. Он хотел подождать ее, но я его прогнала. Он еще тогда спросил меня, люблю я его, а я ответила что нет и хлопнула перед его лицом дверью.
  – Ты правда его не любила? – Кай пристально смотрел на меня, иногда бросая взгляд куда-то в темноту.
  – Конечно я его любила, но каждый раз вспоминая, как он обидел маму, как она горько плакала и винила себя, я не могла его так простить. Я конечно надеялась, что он придет на следующий день с цветами и попросит у нас извинения, но он этого так и не сделал.
  – Ты рассказала маме?
  – Нет. – я растерянно замотала головой. – До сих пор виню себя за это и боюсь, что поступила не правильно. Что надо было простить его, но…
  – Он причинил вам боль и это совершенно понятно, ну… что ты так отреагировала. Тут даже винить себя не стоит!
  Почему-то, слова Кая меня и правда успокоили. Может я и правда слишком много думала об этом и слишком часто зацикливалась, вспоминая папу.
  – После того, он не связывался с тобой?
  – Нет. Он и на похороны мамы не пришел.
  – Кто-то был с тобой? Аммм… на пох…
  – Нет.
  Парень тихо вздохнул и придвинулся ближе.
  – Ты должна была мне сказать, Джо!
  – Думая об этом сейчас, я считаю, что ты прав. Я не хотела быть одна, но… – я запнулась, а потом на моем лице заиграла улыбка. – Мне нравилась мысль, что ты запомнил меня такой, какой я была у тебя на Дне рождении. Длинное платье, прическа, макияж…
  – Я запомнил тебя в той чудной шапке, с округленными глазами и засыпанной снегом. – проговорил Кай. – Когда я вспоминал тебя, то представлял именно это.
  Галлагер придвинулся еще ближе, коснувшись моей щеки рукой, о которую я нежно потерлась.
  Что же это со мной?
  – Нам надо домой. – проговорила я, отстраняясь от парня.
  – Вместе? – улыбка все еще играла на его губах.
  – И не рассчитывай.
  – И что, даже на чай не позовешь? – спросил Кай.
  – Нет.
  – Я что не особенный? – он вел себя сейчас как маленький ребенок. – Что я должен сделать, чтоб ты меня пригласила на чай?
  – Влюбиться в меня!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  7
  
  «Влюбиться в меня». Как я могла вообще о таком подумать? Хорошо, что хоть не ляпнула это в слух.
  – Ты чего задумалась? – спросил Кай, подходя к моему дому.
  – Да нет, просто думаю о сегодняшнем дне.
  – О ФБР?
  – Да.
  – Джо, я конечно попросил тебя и отметил, что это отличная затея, но я почему-то мало задумывался о рисках. – Кай говорил совершенно серьезно. – Не соглашайся только потому, что я или Ян настаивали и слезно просили тебя. Думаю так, это будет правильней.
  Кай чмокнул меня в щеку и поплелся к своей машине махнув рукой и оставив меня в сомнениях.
  
  Сегодня днем, на улице стояла невыносимая жара. Моя белая, хлопковая рубашка прилипла к телу, не говоря уже о джинсах. Музыка в наушниках не заглушала звуков шумного города, как и не помогала успокоиться.
  Я не много нервничала. Да, я все еще считала, поработать на ФБР не такой плохой затеей, но как и говорил Кай, чем больше я об этом думала, тем сильнее мне хотелось сбежать и тем чаще, я вспоминала его последние слова.
  Подойдя к огромному серому зданию, я еще пару раз глубоко вздохнула и вошла внутрь.
  Тут было прохладно и не так людно как на улице.
  – Девушка, ваш пропуск?
  Меня остановил охранник, пристально глядя мне в глаза.
  – Подождите, я позвоню…
  Как хорошо, что Ян сражу же, и написал свой номер телефона.
  – Ян!
  – Привет Джо.
  – Я тут внизу. У меня требуют пропуск.
  – Черт. Надо было тебе сделать временный.
  – Так ты спустишься?
  – Я сейчас не на месте. Аммм…. Я позвоню Такеру, он тебя проводит.
  – А ты подойдешь? – мне как-то стало совсем волнительно.
  – Через минут двадцать буду.
  – Хорошо.
  Я успокоилась и решила присесть на каменную лавочку в углу, так как меня неожиданно затошнило. Все дурацкая жара, которую я не могла нормально воспринимать.
  – Девушка! Стойте около меня! – попросил охранник и подозвал к себе.
  – Ммм. Да. – как все серьезно!
  Переминаясь с одной ноги на другую, я оглядывалась по сторонам, чтобы не прозевать Такера, хотя мало представляла как он выглядит.
  Неожиданно, с охранником по рации кто-то связался и он утвердительно кивнул.
  – Девушка, можете пройти.
  Я двинулась вперед, только сейчас заметив мужчину, которой стоял около турникета.
  На вид, ему было лет тридцать. Он был очень высокий и крепкий. Прямо таки ого! Хотя одет был отлично. Классические, коричневые туфли на ногах, синие брюки, темный пояс, светлая рубашка. Черты лица показались мне слегка жестковатыми. Овальная форма лица с впалыми скулами, темные глаза, широкий и слегка кривой нос, тонкие губы и темные, нет, даже черные густые волосы. Цвет кожи его был темнее чем мед, будто он все время проводил на солнце.
  Если честно, вспомнив все, что сказал мне вчера Кай про этого человека, я не много нашла общего.
  – Вы Такер? – подойдя к мужчине спросила я, высоко задрав голову.
  – Да. – его голос звучал низко и очень хрипло. – Пойдем.
  Коротко и понятно. Видимо Такер, не особо любил пустые разговоры, тем более с незнакомками.
  А с другой стороны, мне же придется изображать его девушку, а ему моего ухажера? А если учесть, как я схожусь с людьми и какая из меня актриса, то это выльется в настоящую проблемы.
  – Тот лифт не работает. – сообщил мне Такер и остановился около второго.
  – А! Спасибо.
  Зайдя внутрь рабочего лифта, я прислонилась к холодной стенке, кайфуя от приятных ощущений.
  – У нас кондиционеры в офисе, остынешь.
  Я утвердительно кивнула и уставилась на туфли мужчины.
  – Будут не много велики.
  – Что? – я взглянула на Такера, не понимая о чем он.
  – Мои туфли будут на тебя велики.
  А он еще и шутит.
  – Будут у меня вместо коробок. Я в них свои буду складывать.
  Такер хмыкнул и улыбнулся.
  Если честно, то его улыбке можно посвятить огромный раздел в одном из томов «Войны и мира» Толстого. Его лицо внезапно преображалось и мужчина больше не казался таким суровым.
  Лифт остановился и Такер пропустил меня вперед.
  – На право.
  Попав в прохладный, но очень шумный офис, Такер повел меня в кабинет своего шефа.
  Успев прочитать табличку с именем я вошла внутрь и меня тут же усадили на стул.
  – Джо Маккензи, верно?
  – Да.
  Такер присел рядом и закинул ногу на ногу.
  – Ян сказал, что вы уже в курсе всех дел.
  – В общем да.
  Морелло достал из стола небольшую коробку и протянул Такеру.
  – Здесь телефон по которому ты сможешь с нами связываться, нужные адреса, деньги, резюме для устройства на работу, рекомендации от некоторых изданий и прослушка.
  – Рекомендации?
  – Да. Надо подстраховаться. – серьезно ответил Морелло, склонившись над столом. – Ты уже знаешь, что Такер будет твоим временным парнем.
  – Это обязательно?
  – Мы не хотим рисковать. Вам сегодня придется обговорить вашу историю, документы у Метьюза.
  – М… – как-то очень много информации. – А когда собеседование?
  – Сегодня в два.
  – Так скоро! – непроизвольно выкрикнула я. – Но у меня не было времени на подготовку!
  – Импровизируй. – проговорил Морелло. – Если ты им подойдешь, то вечером они тебе уже должны перезвонить. Сразу же отзвонишься Такеру, он знает, что делать.
  – Я поняла. – я уже не была так уверена в этой затее.
  – В любом случае, справишься ли ты с заданием или нет, тебя заплатят. Щедро. Так что, желаю удачи.
  Я кивнула в ответ и вышла из кабинета, шумно выдохнув.
  – Ты обедала? – спросил меня Такер, перебирая документы из коробки.
  – Еще нет.
  – Я тоже.
  Спустившись со мной вниз и выйдя на улицу, Такер предложил пообедать неподалеку. Хорошо, что я одолжила денег у девчонок.
  Сев за столик в довольно уютном и тихом кафе, к нам тут же подошла официантка.
  – Две картофельным запеканки с мясом, два апельсиновых фрэша, тыквенный пирог и кофе позже
  – Тоже две порции?
  – Да.
  Официантка скрылась на кухне, а я старалась не подать виду, что не много ошарашена, такой определенностью.
  – Смотри, – Такер отдал мне визитку. – это адрес издательства. Собеседование на втором этаже, думаю там разберешься. – Ммм, телефон. Включишь когда понадобиться, а сейчас запиши мой.
  Вбив новый контакт в свой телефон, что бывает крайне редко, я набрала Такера, чтоб у него остался мой.
  – Забери кредитку. Тут по моему тысяча, на первое время в общем хватит.
  Положив все в свою сумку, я уставилась как зачарованная на прохожих, не зная о чем поговорить.
  – Кто из Галлагеров надоумил тебя на это все?
  Я слегка откашлялась и сосредоточилась на вопросе.
  – Ян и Кай. Даже не знаю кто больше.
  – Кай вряд ли понимает, что это может быть опасно, а вот Ян меня разочаровал.
  Нам принесли сок и я тут же убрала дурацкую трубочку из своего стакана.
  Сделав глоток, я подняла свой взгляд на Такера, который пристально следил за мной.
  Мои щеки тут же покраснели и я убрала сок подальше.
  – Почему? Я имею ввиду Яна?
  – Ты же знаешь Пейдж?
  – Да.
  – Так вот она тоже раньше работала у нас, но потом бросила все это. Пролежав достаточно долго в больнице, видимо осознала весь риск работы в ФБР.
  – Если это так опасно, то почему вы, Ян, Лэйтон, Эль, продолжаете?
  – Если бы мы не пошли в ФБР, то стали бы маньяками, убийцами или еще хуже.
  – Чушь! – я прямо прыснула от негодования, сама не предвидев такой реакции.
  – Эль и Ян были нариками и грабили людей на улице, Лэйтон просто кололся и кое кого чуть не убил в потасовке, я помогал толкать оружие.
  Я замолчала, совершенно не зная о таких подробностях личной жизни братьев Галагер. Интересно, Кай тоже был причастен ко всему этому?
  – Ваш обед. – произнесла официантка, поставив на стол два блюда.
  – Приятного аппетита. – сообщил мне Такер.
  Если мы в полной тишине, пока его и моя чашка кофе, полностью не опустела.
  – Тебе надо не опоздать на собеседование.
  Я посмотрела на часы и правда, было уже половина второго.
  – Да. – я достала кошелек, чтобы отдать деньги за обед, но Такер меня остановил, хлопнув по ладошке.
  – Опоздаешь.
  – Спасибо.
  Схватив сумку я помчалась по нужному мне адресу и мне не сказано повезло, что это было в паре кварталов.
  Залетев в здание я быстро нашла кабинет который мне был нужен и подождав пару минут, меня вызвал секретарь.
  Сев на против лысого мужчины в очках, я сжала руки в кулаки, чтоб они не так тряслись.
  – Мы получили ваше резюме и рекомендации по почте. – объяснил мне мужчина и бросил многозначительный взгляд на меня. – Не скажу, что особо впечатлен, но мне хотелось бы увидеть ваши статьи.
  – Меня не печатали в предыдущем издании. – честно ответила я и поняла, что провалила все, буквально одной, единственной фразой.
  – А в чем дело?
  Соврать или сказать правду.
  – Меня не взлюбила начальница, потому что я тесно общалась с ее парнем. Мы с ним с детства дружим!
  – Вы имеете ввиду Дэвон?
  Я кивнула, пребывая в самом, невероятном отчаянии.
  – А есть у вас какие наработки?
  – Конечно! – как хорошо, что я все свои заметки ношу с собой.
  Передав мужчине папку со статьями и набросками, я с замиранием сердце ожидала его критики.
  Дотошно все просмотрев, он вернул мне мои бумажки и снял очки.
  Кульминация…
  – А о чем бы вы хотели писать?
  – Вы знаете, сейчас в Детройте, открывается очень много кафе, и магазинов. Но их мало кто посещает, считая недостойными внимания. Помните, два месяца назад, открылся отличный магазин выпечки? Где то недалеко отсюда?
  – У них желтая вывеска была.
  – Да. Вкуснее чем их торты, я ни чего не ела. – объяснила я. – К чему я веду? Таким заведением не хватает клиентов и доверия, но если бы вместо дорогой фешенебельной гостиницы, куда вход закрыт чуть ли всему Детройту, на полосе появился магазин выпечки с красочными фотографиями и отличной статьей, то положение бы на много улучшилось.
  – А какой плюс журналу?
  – Не маленькие деньги с рекламы, ну и большее количество читателей за счет того, что не всем жителям Детройта, хочется созерцать заведения, куда они никогда не попадут. Когда видишь такое, кажется, что ты какой-то отброс и невольно, начинаешь ненавидеть такой журнал.
  – Довольно интересная мысль.
  – Спасибо.
  Я улыбнулась и не много успокоилась.
  – Думаю, наше собеседование прошло довольно исчерпывающе, по тому ожидайте нашего звонка.
  – Благодарю.
  Я поднялась и вышла из кабинета, чуть ли не затаив дыхание.
  Думаю, я сделала все, что было в моих силах.
  Вернувшись домой выжатая как лимон, я умылась, переоделась в домашнее и легла на кровать.
  Проснулась я, когда за окном было темно, а мой телефон разрывался на всю квартиру.
  Подбежав к сумке и ели найдя мобильный я подняла трубку и с замиранием сердца произнесла «Ало».
  – Это Джоанна Маккензи?
  – Да, это я.
  – Вам звонят из журнала «Escape» – я напряглась, так как еще было совсем непонятно приняли меня на работу или нет.
  – Да. Слушаю вас.
  – Вы приняты на работу.
  Я прыгала на месте, болтая одной рукой в воздухе.
  – Нам не хватает рабочих рук, так что выходите уже завтра. Рабочий процесс начинается у нас в десять. – Отлично! – Захватите документы пожалуйста и приятного вечера.
  Положив трубку, я продолжила прыгать как сумасшедшая.
  – Я в роли журналиста!!! Я журналист!!!
  Вспомнив, что мне надо позвонить и встретиться с Такером, я еще минуту наслаждалась своим прорывом, конечно не без помощи и рекомендаций ФБР, но все же прорывом!
  – Ало. – я услышала хриплый голос Такера.
  – Меня взяли! – завопила я. – Представляешь? – не знаю, когда мы перешли на ты, но сейчас было не до того.
  – Очевидно. – серьезно ответил тот, отбивая все желание радоваться.
  Он мне чем-то напоминает меня.
  – Мы встретимся?
  – Я сегодня занят, завтра в восемь заеду.
  Такер положил трубку, а я даже не спросила, знает ли он мой адрес или нет. Наверное знает. Он же из ФБР.
  Сев на кровать я почувствовала какое-то опустошение, так как мне толком, не с кем было и поделиться этой новостью. Все снова свелось к тому, что я варенный, да еще и в придачу вялый овощ.
  Решив, спуститься вниз и купить что-то поесть, чтобы позже отметить с девчонками, я собрала волосы в пучок на макушке, но переодеваться не захотела.
  Спускаясь по лестнице в растянутой, белой и старинной футболке Кая, синих штанах в черную клетку и вьетнамках, я на удивление впервые не парились, что и кто, обо мне подумает.
  Может мне и правда, надо быть по проще?
  Выйдя из дома я спустилась вниз и направилась к магазину, но звук сигналящей машины, привлек к себе внимание.
  – Поздравляю! – обернувшись всем туловищем, я нашла Кая Галлагера около машины, точнее, я узнала его тело, так как лицо было закрыто букетом цветов. – Тебя выкупили из рабства и ты теперь вольнонаемный человек! – теперь, кроме синей толстовки, джинс, ярких найков, я могла видеть и его физиономию. – Смотри, я тебе даже метелку купил!
  Я не сдержала улыбки и направилась к парню.
  – Как ты узнал? – забрав у Кая букет ромашек, я вопросительно взглянула на парня. – Такер позвонил Яну, а я как раз был с ним.
  – Аааа!
  – Ну рассказывай, как прошло? А нет. Подожди! Давай поедим где нибудь, а то я не обедал и ужин пропустил.
  – Хорошо.
  Как оказалось, то кафе в которое Кай хотел сходить было закрыто, так что нам пришлось просто зайти в супермаркет, купить поесть и устроиться в машине около моего дома.
  – Теперь рассказывай.
  Парень открыл коробку с пиццей и довольно улыбнулся.
  – Мне пришлось кое о чем соврать.
  – В смысле? Я вот, ни слова правды еще ни на одном собеседовании не сказал.
  – Серьезно?
  – Угу! – Кай жадно поедал пиццу, пока я ела свой сэндвич. – Так что?
  – Меня спросили, почему я не печаталась, когда работала в «Hour». Сначала, я подумывала сказать правду, но решила хоть раз отойти от своих принципов и все свалила на тебя и Дэвон.
  – Чего? – Кай внезапно закашлялся, но глоток воды все исправил. – Спасибо. Так что ты нагородила?
  – Я сказала, что Дэвон меня не взлюбила, потому что мы с тобой были в хороших отношениях, дружба сквозь года, а она этого не понимала.
  – Не плохо. – Кай мне одобрительно кивнул и снова взялся за ужин.
  – И ты не злишься?
  – По поводу?
  – Ну, моего вранья.
  – Да было бы за что! – Кай положил коробку с пиццей по середине, чтобы включить музыку. – Ммм, угощайся, а то я как невоспитанный ребенок…
  – Мне Такер сегодня кое что сказал о твоих братьях.
  – Что? – парень не отвлекался от выбора песен, по этому мне было легче спросить.
  – Ты тоже был наркоманом?
  Кай слегка напрягся, а потом взглянул на меня.
  – Нет. Я еще совсем мелкий был. За меня Эль отдувался.
  – А можно еще один вопрос?
  – Валяй.
  – Почему ты захотел помочь с этим делом ФБР?
  – Чувствую, это все влияние Метьюза. – подметил Кай и был не много прав. – Нуууу, мне стало скучно.
  Это наверно и имел ввиду Такер, когда говорил о братьях и себе.
  – Я если честно, не много не так представлял работу журналиста да и усидчивости мне иногда не хватает. Ты же помнишь, как я на уроках себя вел?
  – Угу. – Кай вечно дергался, оборачивался, разговаривал с кем-то.
  – Я после работы, обычно еще хожу боксирую, или бегаю, или в тире стреляю. Иначе вообще уснуть не могу. – парень был и правда раздосадован этим всем. – Хотя, когда я рядом с тобой, мне нравится спокойствие. Мне не хочется встрять в драку, превысить скорость или отправиться куда нибудь, куда лучше не лезть. Иногда кажется, что у меня моторчик в одном месте.
  – А ты точно уверен, что его нет? Может стоит посетить больничку и узнать наверняка?
  – Мой моторчик исчезнет сразу же, ка я зайду в кабинет практолога, уверен на сто процентов.
  Я засмотрелась на губы Кая пока он улыбался, но слава Богу, он этого не заметил.
  – Угощайся, давай!
  – Я сегодня чувствую себя содержанкой. – возмутилась я. – ФБР мне вручили карту с деньгами, Такер оплатил обед, ты ужин…
  – Может и себе содержанцем стать? – Кай нахмурил брови, будто и правда рассматривая этот вариант. – И внешность у меня подходящая. Хотя как-то раз, одна дама предложила мне секс за деньги.
  – Ты платишь? – я засмеялась не отводя взгляда от ярких, голубых глаз парня.
  – Вот дурочка! – Кай нежно коснулся моей шеи и заметив как побежали мурашки по моей коже, нехотя убрал руку.
  – Я пойду, мне рано…
  – Ты всегда будешь убегать, когда мне захочется тебя поцеловать?
  Парень внезапно схватил меня за запястье и повернул к себе.
  – Или ты убегаешь, потому что сама этого хочешь?
  – Что за вздор! – переполошилась я, но парень меня тут же успокоил, заглушив мои дальнейшие возмущения своим ртом.
  Это было… Это было… Невероятно.
  От одного прикосновения, по телу пробежал разряд, а потом миллионы мурашек по телу и бабочек в животе и внизу.
  Поцелуй был нежным и трепетным. Без языка и никаких агрессивных укусов или еще чего-то подобного.
  Просто поцелуй.
  Глубокий, волнующий душу.
  Его губы аккуратно касались моих, будто напоминая о том, что у нас довольно странное и страстное прошлое.
  Поцеловав меня сначала в правый уголок губ, потом в левый, Кай нехотя отстранился, но по моему телу еще до сих пор бегали мурашки.
  – Ты все так же хороша на вкус.
  От этих слов, внизу живота кольнула и я бесспорно понимала, что это означает.
  – Спасибо… – мой голос звучал очень хрипло, по этому мне пришлось откашляться. – Спасибо за ужин. – медленно проговорила я, даже не глядя на парня, но чувствуя до сих пор его аромат на своих губах.
  – Амм… Увидимся.
  Я вышла из машины, но тут же услышала оклик.
  – Цветы!
  – А! Да! – я обо всем забыла.
  Забрав букет с заднего сиденья и еще раз попрощавшись, я не могла отделать от чувства, что хочу продолжения по этому, как испуганный зверек помчалась к дому и чуть не грохнулась, переципившись через какой-то булыжник.
  – Осторожно, Джо!
  Он все видел!
  Я быстро спряталась за дверью дома, ощущая себя слишком уж счастливой и вместе с тем, напуганной.
  
  8
  
  – Джо! Просыпайся! – сквозь сон я слышала голос Энни, но решила, что это просто глюк. – Маккензи! Ну же!
  Открыв глаза от сильного удара в плечо я увидела перед собой свою соседку, которая по видимому как и я, не совсем понимала что к чему.
  – Там какой-то мужчина.
  – Что? – я поднялась и тут же полетела к двери, абсолютно забыв, что я была только в футболке и трусах. – Как он выглядит? – я хотя бы додумалась спросить, прежде чем открывать двери.
  – Хорошо. – Энни уставилась на меня и пожала плечами.
  – Хорошо?
  – Крупный брюнет…
  Я открыла двери и медленно высунула голову в проем.
  Как я и подумала, это был Такер.
  – Сколько время? – мои глаза расширились от его вопроса и интонации.
  – Не поняла…
  – Шесть ноль ноль. – мне казалось, что Такер скоро потеряет терпение, так как его желваки заходили от сдерживаемых эмоций.
  – Такер я…
  – Вчера, Кай приезжал к тебе? – я засмотрелась на надпись на серой толстовке парня, но все таки, во время кивнула.
  – Галлагер сказал о переезде?
  – Нет. – ответила я, в душе не представляя, о чем сейчас идет речь.
  – Ян и Кай, попросили Морелло, чтобы ты была под охраной.
  – Я и так под надлежащим присмотром. – я имела ввиду Такера и он это понял.
  – Меня ни капли не смущают твои ноги, но не могла бы ты надеть штаны и поехать со мной?
  – А да!
  Я переполошилась и мигом рванула к комоду с вещами. Натянув джинсы, захватив телефон, сумку, я кивнула Энни, которая вопросительно смотрела на меня и побежала к двери.
  Мои щеки горели огнем от стыда за свой предыдущий выход к Такеру, по этому я молча вышла с ним на улице и так же молча, села в машину.
  Я если честно, не особо понимала куда и зачем мы едем. Так же, я еще совсем не сообразила относительно переезда. Зачем? Куда? И почему Кай и Ян? Мне не хотелось донимать Такера тупыми вопросами и я вся таки надеялась, что когда мы приедем, он все мне сам расскажет и объяснит. По крайней мере я верила в такое положение вещей.
  Приехав не понятно куда, Такер завел меня в огромное здание и чуть ли не пинком под зад, затолкал в лифт.
  – Мне волноваться? – серьезно спросила я, глядя в темные глаза парня.
  – Как хочешь. – сурово ответил мне Такер и вышел на нужном нам этаже.
  Когда он открыл дверь и пропустил вперед я поняла, что это была его квартира.
  Молча сняв обувь на пороге, как учила меня моя мама, я прошла вперед.
  – Это твоя квартира. – констатировала я, оглядывая аккуратную гостиную.
  Огромный телик около стены, стерео-система, полки заставленные книгами по бокам, диван серого цвета, такие же кресла. Ни чего лишнего.
  – Тебе через пару часов на работу, так что можешь сходить в душ и привести себя в порядок. – прохрипел Такер и куда-то ушел.
  Я же, совершенно не поняла, что мне делать.
  Найдя ванную, я посмотрела на свое отражение в зеркале и подумала, что Такер был прав в необходимости привести себя в порядок.
  – Джо!
  Я вышла из ванной и меня тут же наградили кучей вещей.
  – Тут есть полотенце, тапочки, зубная щетка и одежда.
  – Спасибо.
  Такер молча развернулся и куда-то пошел.
  Не сказать, что он меня пугал, но немножко настораживал.
  Закрывшись в ванной, я быстренько приняла душ, почистила зубы и высушила волосы феном, который лежал на стиральной машине.
  Из одежды которую дал мне Такер, я надела светло-розово, короткое, разлетающееся платье, заплела косу и вышла из ванной.
  – Такер! – мне не хотелось рыскать по всей квартире в поисках хозяина, по этому я решила его окликнуть.
  – Я здесь.
  Повернув влево, я попала на кухню.
  – Кофе? Чай?
  – Чай. – присев за стол, я молча смотрела как Такер готовит. – Я могу помочь?
  – Сиди. – звучало довольно грубо.
  Поставив передо мной чай и тарелку с овсянкой и фруктами, Такер присел на против с чашкой кофе.
  – Ты ешь такое?
  – Да. Конечно.
  Меня тронула забота Такера и пришлось опустить взгляд в тарелку, чтобы не выдать себя.
  – Вчера, когда я говорил с Яном по телефону, он мне сказал, что звонил Морелло, чтобы удостовериться в твоей безопасности. Как оказалось, ему и Каю мало, что я буду тебя отвозить, привозить и проводить с тобой свободное время. – я слушала очень внимательно. – В общем, тебе придется ко мне переехать.
  – Нет. – я замотала головой и отложила ложку в сторону.
  – У тебя нет выбора.
  – Тогда я отказываюсь от работы с…
  – Это ты тоже не сможешь сделать.
  – Почему?
  – Ты подписала документ…
  Точно! И зачем я это сделала?
  – Я не хочу жить с тобой! – совсем не то хотела сказать.
  – А ты думаешь я в восторге? – Такер предельно ясно дал мне понять, что я здесь нежеланный гость.
  – Извини. – прошептала я и вернулась к завтраку. – Я не хочу влезать в твою жизнь и не хочу ни чего портить. Я поговорю с твоим начальником, а если ни чего не получится, то с Яном или Каем.
  – Плохая затея.
  
  Выйдя из кабинета Морелло, я печально взглянула на Такера.
  – Я же говорил, что плохая затея!
  – Тогда осталась надежда на Яна и Кая.
  – Тебе уже пора на работу. – сообщил парень.
  – Я пешком, тут недалеко.
  – Не забудь позвонить, когда закончишь.
  
  Как оказалось, влиться в новый коллектив у меня вряд ли бы получилось, даже через десять лет совместной работы.
  Ниа, которая отвечала за кулинарную колонку, тут же меня послала туда, куда обычно посылают не нравящихся тебе людей. А причина в том, что я долго ксерила. А ксерила я, по просьбе шефа Луиса Мэна, который предложил мне написать не большую заметку о новом кафе и вручил нужные материалы.
  Роб Митчелл, спустя два часа работы, тут же послал меня за кофе, на что я совершенно понятно, не смогла ответить отказом, за что потом и получила от шефа, потому что разгуливала в свое рабочее время непонятно где.
  Дженни Холден, колонка мода и стиль, увидев меня в платье с прошлогодней коллекции какого-то там Детройтского дизайнера тут же раскритиковала на глазах у всех, хотя остальные, были одеты не лучше меня.
  В свой обеденный перерыв я осталась в офисе, тихо поедая батончик из злаков, который завалялся у меня в сумке.
  – Джо?
  Ко мне подошла темноволосая, симпатичная девушка и протянула чашку с чаем.
  – Челси Мелтон, корректор.
  – Спасибо.
  Я взяла из ее рук чашку и благодарно улыбнулась.
  – Все должно наладится. – заверила меня девушка.
  – Не сомневаюсь. – я сама не верила в то, что сейчас говорила.
  – И платье у тебя милое. Я хотела себе купить такое буквально месяц назад, но оно стоило баснословных денег. А ты его где откопала если не секрет?
  – Аммм… Мне парень подарил. – выкрутилась я, так как не знала ни цену, ни дизайнера, ни магазин, где бы могла найти подобное платье.
  – Повезло.
  – А мне мой на прошлый день рождение, подарил ведерко для льда. – темные брови девушки опустились, а на лбу появилась недовольная морщинка. – а ведь я терпеть не могу шампанское.
  Девушка уже собиралась уходить, но я решила, что мне надо избавляться от своей застенчивости и немедленно.
  – Челси! – я откашлялась, одновременно набираясь смелости. – Я завтра хочу сходить в кафе о котором пишу, не составишь мне компанию. Если конечно не сильно занята. – добавила я.
  – Хорошо.
  Она ответила «хорошо».
  Я заулыбалась и продолжила работу.
  Под конец рабочего дня, я снова потеряла надежду влиться в редакторский состав журнала, так как отказала Флойду, второй раз сходить за кофе.
  Мне не хотелось получить от шефа и потерять работу в первый же день, но и отказывать, было ужасно тяжело.
  Заметив, что все собираются домой, я набрала Такера и сказала, что освобожусь через десять минут, но Ниа, Флойд и еще какой-то парень, просто кинули мне стопку документов и указали, что их срочно надо перебрать.
  Позвонив Такеру и отменив все, я решила выйти купить себе поесть, проветриться и вернуться к бумагам.
  Прикупив какой-то забегаловке картошку фри, салат и сок я быстренько там же и поела и вернулась к работе.
  Как оказалось, все не так просто как мне показалось на первый взгляд и я зависла еще на час, пока мне не позвонили.
  – Ало.
  – Привет Фига! Ты где сейчас?
  – На работе.
  – Так поздно… У вас там че? Дед-лайн?
  – Нет. Просто…
  – Ты там что, одна?
  – Не сов… Да.
  – Вот же дурочка!
  Кай положил трубку, а я снова занялась документами и видимо так, пролетело еще пол часа.
  – Ты что творишь? – около меня, внезапно появился Кай, напугав до чертиков.
  – Откуда ты взялся?
  Кай решил не отвечать, а потянул из стопки один листок.
  – Это не твоя забота!
  – Что?
  – Вот это все, не твоя проблема, Джо! – Кай взял у меня со стола упорядоченные документы и принялся разбрасывать по всему офису.
  – Что ты творишь? – Кай подбрасывал бумагу вверх своими черными туфлями, будто жонглируя мячом.
  Выйдя из-за стола, я села на коленки, собирая разбросанные Каем документы.
  На глаза, неожиданно навернулись слезы от того, что я проделала столько работы и все в пустую.
  – Джо, таким способом ты не завоюешь своих коллег, а только сделаешь хуже!
  Я продолжала молча собирать документы, не обращая на Кая, никакого внимания.
  – Джо? Прекрати!
  Я шмыгнула носом, но так и не ответила.
  – Джо, ты слышала меня? Остановись.
  Галлагер подходил все ближе, но я была поглощена белыми листами лежащими на полу.
  – Джо, ты оглохла?
  Кай присел на корточки около меня поднимая за подбородок мое заплаканное лицо.
  – Маккензи, таким способом, ты ни чего не добьешься.
  – А у меня есть варианты? – ответила я, глядя в голубые глаза парня. – Я не красавица, чтоб брать людей своей внешностью. Денег у меня тоже нет. Чувство юмора? Ах, если бы. Общаться я тоже не умею! Тогда что?
  – А когда ты поддакиваешь и соглашаешься, то получаешь что-то взамен?
  Кай поднялся и взглянул на меня сверху вниз.
  – Пойдем домой Джо.
  Я молча уставилась на Кая, только заметив, как ему идет классический костюм.
  – Джо? – я сглотнула и потянулась за документом, лежащим около моей ноги. – Тебе правда так важны эти чертовы бумажки? – Не дождавшись ответа, Галлагер пошел прочь, напоследок бросив лишь одну фразу. – Овца!
  Собрав все в одну стопку, я опять принялась за работу.
  Спина жутко гудела от напряжения, а глаза так и закрывались.
  Услышав как хлопнула дверь, я выглянула из-за стола, глядя как Кай снова идет ко мне.
  Поставив молча передо мной стакан кофе, он взял из стопки половину документов и сел за соседний столик.
  – Ты не должен…
  – Пожалуйста, только не открывай рот.
  Я послушно кивнула и взяла кофе, сделав маленький глоток.
  Спустя два часа, мы все закончили и мне ни чего не оставалось как выключить свет и пойти домой.
  – Спасибо. – произнесла я, глядя как Кай, устало потирает шею.
  – Было бы за что! – ответил парень надевая пиджак. – Это же я добавил работы.
  – Ты хотел как лучше.
  – Прекрати меня оправдывать, а то снова нимб проклевываться начнет.
  Я усмехнулась и выбросила стакан с под кофе в мусорное ведро.
  – У тебя сегодня было какое-то серьезное мероприятие?
  – А?
  – Впервые вижу тебя в костюме.
  – Мне идет? Правда? Я как мистер Смитт! – Кай взял в руки воображаемый пистолет, направив на меня.
  – Очень идет. – честно призналась я.
  – Но есть один минус, в нем чертовски неудобно. И жарко!
  Между нами повисла неловкая пауза, которая как-то сильно затянулась.
  – Домой? – спросила я, чтоб хоть как-то разрядить напряженную атмосферу.
  Кай кивнул, но вместо этого, подошел ко мне.
  Сделав шаг назад, я уперлась пятой точкой о стол и отступать было уже не куда.
  – Собралась убегать?
  Я специально не поднимала голову вверх, чтоб не смотреть Каю в лицо и не смущаться.
  – Моя голова такая же привлекательная как и грудная клетка! Обещаю.
  Я все равно не поднимала глаз, чувствуя как бьется мое сердце, его, как мне внезапно становится душно и как по телу бегут мурашки. Как руки Кая, нежно поглаживают мою спину, то вниз то вверх, то вниз то вверх. Как все вокруг, становится другим.
  – Ты мне нравишься Джо. – прошептал Кай в макушку. – Даже сильней чем раньше, но…
  Всегда есть какое-то но…
  – Но блин, ты до жути скучная! – Кай отстранился и щелкнул по носу. – Пока не станешь веселой какашкой, замуж не позову!
  Галлагер отвернулся и пошел к выходу.
  – Давай шевели поршнями я устал и хочу спать!
  – А какое я имею отношение… – Кай замер и резко обернулся ко мне.
  – Как какое? – Его правая бровь удивленно поднялась, будто в чем-то меня обвиняя. – Ты теперь живешь у меня!
  
  9
  
  
  Сидя на диване у Кая в квартире, я скрестила руки на груди и ждала пока он переоденется. А он как на зло, специально тянул время, чтобы не говорить со мной.
  Спустя невероятную тучу времени, Галлагер наконец-то показался мне.
  В одних спортивках. Без футболки.
  – И на это ты потратил пол часа! – возмутилась я.
  – Кое -кто очень зол!
  – Скажи, как так получилось, что мы теперь живем вместе?
  – Можешь не благодарить.
  Кай упал в кресло, взяв в руки свой сотовый.
  – Я серьезно, Кай.
  – Ты же сама сегодня жаловалась Такеру и ходила к Морелло?
  – Да. Чтобы остаться жить с девочками. В своей квартире.
  – Она не твоя. Ты снимаешь ее.
  – Не цепляйся к словам. – бросила я. – Лучше бы жить с Такером. – Кай положил ноги на журнальный столик и бросил холодный взгляд на меня.
  – Ты не хочешь жить со мной в квартире, потому что я тебе нравлюсь? Правильно?
  Я хотела бы сказать, что все совсем не так, но доля правды в этом была. Гигантская доля правда!
  – Ты мне тоже нравишься, я уже говорил. И я не считаю это плохой идеей. – Кай поднялся и направился на кухню. – Тем более, терпеть не могу оставаться на едене с собой!
   – Но...
  – Тебе что, лучше жить с незнакомцем, который не знает о тебе совершенно ни чего? – его глаза сосредоточились на моем лице.
  – Как будто бы ты знаешь меня так уж хорошо!
  – Ну по крайней мере я знаю, что тебе время от времени снятся кошмары и знаю, что ты боишься остаться одна в квартире. Ты же по этом так держишься за своих соседок?
  – Да. – ответила я. – Кто-то из них всегда ночует дома.
  Мне не хотелось признаваться Каю, что он прав.
  – И ты все равно сопротивляешься! – возмутился парень. – Надеюсь, мы все решили? – Кай иногда мог быть очень серьезным и… и жестоким.
  – Да.
  – Хорошо. Завтра утром поедим за твоими вещами.
  Кай скрылся на кухне, а я последовала за его голой, прокачанной спиной.
  – Ты сегодня ходила обедать? – парень вопросительно смотрел на меня, будто пытался прочесть мои мысли.
  – Нет.
  – Почему? – теперь обвинение во взгляде.
  – Одна я не хотела обедать, по этому и осталась в редакции.
  – И осталась голодной. – прокомментировал Кай и открыл холодильник.
  – Я съела батончик. – нашла оправдание.
  – Ну с этого надо было и начинать! А говорила не обедала! – я уловила сарказм в голосе парня и уперлась спиной о стену.
  – Что нибудь подозрительное заметила?
  – Нет. Все как-то обычно и даже скучновато.
  – Ясно. – Кай высыпал на тарелку салат, а картошку и мясо, поставил в микроволновку. – Тебе дали что нибудь написать?
  – Да. Заметку о новом кафе. Завтра пойду с девушкой с работы туда обедать.
  – Уже прорыв! Горжусь тобой Джо. – я думала, что снова сарказм, но Кай был серьезен.
  Парень обернулся ко мне, пока еда разогревалась.
  – Когда ты пишешь статьи? – поинтересовалась я.
  – Обычно ночью, у себя в комнате. На работе, как-то не могу собраться с мыслями.
  – А тебе не говорили, что может за тебя кто-то пишет?
  – Говорили.
  – Честно, я не думала, что ты хочешь стать журналистом. – призналась я.
  – Честно, я не особо в восторге от этой работы, но по крайней мере это на много серьезнее, чем фоткаться в полуобнаженном виде. – Кай пожал плечами. – А ты вообще видела их?
  Я отрицательно покачала головой.
  – Вот, смотри! – открыв шкафчик, Кай очень долго в нем рылся, а потом бросил на стол стопку журналов. – Мой позор.
  Присев за столик я принялась листать глянец, пока парень стоял около плиты.
  – Вот, нашла.
  – И как?
  На фото, Кай собственно был без футболки, но в джинсах левайс в обнимку с рыжеволосой красоткой.
  – Хорошо. – проговорила я. – Ты отлично получился и естественно. Я же когда фоткаюсь, ну просто ужас!
  – Глянь вон то, синий.
  Я принялась листать журнал и разразилась смехом, когда нашла фото.
  – Ты индеец? Серьезно? Светлый индеец!
  – Ты не представляешь, как же долго я сокрушался по поводу этой съемки.
  – А что сказали братья?
  – Поржали, а Кэрри сравнила меня с каким-то порно актерам!
  – Кошмар.
  Я снова рассмеялась и взяла самый нижний журнал.
  Тут Кай, был прямо на обложке.
  Очень красивый.
  – Реклама часов.
  – Аааа…
  Вряд ли, кто-то бы смог заметить часы, я по крайне мере их пропустила.
  Убрав журналы, Кай поставил две тарелки с ужином и присоединился ко мне, отдав мне вилку.
  – Помолимся? – Кай видимо вспомнил, что раньше я всегда молилась перед обедом.
  – Ты можешь не подтрунивать? – попросила я.
  – Тогда я стану таким же скучным и неинтересным как ты! – Кай театрально надул губы, а потом улыбнулся.
  – Как прошел наш выпускной? – еще не прожевав спросила я. – Ты стал королем? А Америка?
  – Я не пошел! – бросил парень.
  – Что? Мы же планировали… – слишком эмоционально я отреагировала на эту новость.
  – «Мы» планировали. – исправил Кай. – Но да, я и Америка, были объявлены королем и королевой.
  – А у меня и платье было. – невзначай бросила я. – Мама заставила купить.
  – Я тоже себе костюм покупал.
  Остальную часть ужина мы доели в полной тишине.
  – Я хочу спать! Покажешь где моя комната? – спросила я, положив тарелки в шкаф.
  – Да. – сонно пробурчал Кай. – Смотри, там ванная комната. Можешь взять синие полотенце, оно чистое, а в ящике лежат зубные щетки, мыло для лица, станки и т. п. Вообщем посмотришь. Прямо, твоя спальня. Подожди, я тебе дам свою футболку. Кай быстро умчался и вернулся уже с черной футболкой в руках.
  – Вот.
  – Спасибо.
  
  Устроившись в кровати я взяла телефон и подключилась к вай-фаю. Хм… Открытый доступ. Добрый Кай.
  Найдя в фейсбуке Галлагера я принялась листать его фото, пока не нашла себя в папке « Лихорадка»
  Там было пару моих фото как одной, так и с Каем. Так же, еще пару школьных фото парня, но на этом все.
  Поставив будильник, я отложила телефон в сторону и накрылась одеялом.
  Свет я никогда не выключала, если спала одна в спальне и старалась не защелкивать полностью двери.
  – Ты еще не спишь? – в комнату заглянул Кай, глядя на меня. – Можно?
  – Ты уже вошел. – констатировала я.
  Парень прошел всю комнату и присел на кровать, вальяжно положив руку на мои ноги.
  – Послушай Джо, я знаю, что тебе трудно и ты не можешь быть такой же наглой и безответственной как я, но ради собственного блага, не позволяй себя обижать.
  Улыбнувшись и пожелав мне спокойной ночи, Галлагер покинул комнату, оставив меня со своими мыслями и тем фактом, что Кай меня не поцеловал.
  А вообще, должен ли он был это делать? Мы ведь не встречаемся, а то что было вчера, минутное помешательство.
  
  Проснувшись под вытье будильника, я быстро его отключила и уставилась в потолок. Новый день. Новые планы.
  Переодевшись, я тут же поплелась в ванную, а из ванной на кухню.
  Кая нигде не было. Я даже осмелилась заглянуть в его комнату, но там тоже оказалась пусто.
  Решив, что он поехал по своим делам, я спокойно приготовила кофе и нашла, что поесть. Не знаю, нагло это было с моей стороны или нет, но моему животу было все равно. Он хотел есть и ему было не важно, каким способом он это получит.
  Допив кофе, я услышала как хлопнула дверь и довольно громкий диалог.
  Выйдя из кухни, я обнаружила Кая с двумя гигантскими коробками и кого-то из близнецов, с одной маленькой, даже я б сказала крошечной.
  – Привет Маккензи. – это был Эль.
  – Может ты все же мне поможешь?– пробурчал Кай.
  Забрав у него одну коробку и поставив на пол, я с интересом смотрела на парней.
  – Что это?
  – Вся твоя жизнь, Джо. – заметил Эль.
  – Вы сами съездили за моими вещами? – удивленно воскликнула я.
  – Да. Твои подруги помогли нам. – ответил Кай – К тому же, очень охотно!
  – Оооочень. – улыбнулся Эль.
  – Но я хотела им объяснить… и попрощаться…
  – Ты умирать собралась? – грубо бросил Кай.
  – Чего?
  – Так говоришь, будто не сегодня завтра, копыта откинешь! – сообщил парень, направляясь на кухню. – Если так и есть, то ты мне сообщи, какую надпись на надгробии для тебя сделать. А то ведь мне, придется заниматься твоими похоронами, больше не кому!
  Я открыла рот от возмущения и хотела было уже высказать все, что я думаю о братьях Галлагер в общем, но Кай меня перебил.
  – Ты завтракала?
  – Да.
  – Умница. А то я боялся, что ты останешься голодной и постесняешься полазить у меня в холодильнике.
   Мой гнев мгновенно поутих.
  – Я хорошо поела. – заверила я Кая.
  – А я нет. Вообще не завтракал. – добавил Эль, сверля глазами брата. – Мне звонил Такер, сказал, что где-то через час заедет за тобой, Джо.
  – А, хорошо.
  Я пошла с парнями на кухню и помогла им приготовить завтрак.
  – Ммм, забыл спросить, как вчера твой триумфальный вечер прошел? – спросил Эль у Кая, снимая с себя кожаную курточку и вешая на стульчик.
  – Какой вечер? – спросила я, так как вчера так и не получила ответа на заданный мною вопрос.
  – Я не попал на него.
  На его лице не была особого сожаления, но я чувствовала себя настолько виноватой, что не смогла проронить ни слова.
  – Ясно.
  – Но мне вчера позвонила Тамара и поздравила с победой.
  – Ооооо! Круто Кай, реально. – Эль присел за стол и взял свою чашку кофе. – Я честно думал, что ты так и останешься мальчиком с обложки!
  – Там больше платили. – Кай тоже присоединился к Элю, а я просто стояла около плиты, сосредоточившись на блинчиках.
  Почему он мне ни чего не сказал об этом? Почему приехал ко мне на работу?
  – Джо, присядешь? – спросил Эль.
  – Нет. Я пойду собираться.
  Поставив тарелку с блинчиками на стол, я помчалась к коробкам с вещами и нашла там свой белый сарафан, босоножки и кое-какую косметику.
  Убежав в комнату я присела на кровать и еще минут десять, просто смотрела в пол.
  Мне наверное стоит извиниться перед Каем, но будет ли это уместно вообще?
  Натянув на себя сарафан я взяла телефон в руки, решив проверить сообщения.
  Энни:
  Ты куда-то влипла?
  Типичная сообщение для Энни. Хотя если учесть обстоятельства, то сейчас, она права как никогда.
  Я: Нет. Все в порядке. Давай завтра вечером встретимся.
  Я бросила телефон на столик и принялась за макияж.
  Замазав круги под глазами от вчерашних вечерних посиделок, я быстренько оживила лицо с помощью румян и убрала все остальное в сторону.
  – Джо, Такер пришел! – прокричал Эль из гостиной.
  Выйдя из комнаты я пошла прямиком на кухню, перед этим захватив сумочку, которую я бросила вчера на диване.
  – Привет Джо. – поздоровался Такер, наливая себе сок в стакан.
  – Привет.
  – Что это вчера было? – парень внезапно подошел ко мне, хмурый, как черная, черная туча. Даже его белая рубашка и светлые джинсы, не добавили ему милости.
  – Ты о чем?
  – Ты что, любовника себе уже завела?
  – Что? – Такер все так же внимательно смотрел на меня, еще ни разу не моргнув.
  – Ну единственный вариант твоего пребывания на работе дольше восьми часов, это перепихон с каким-то сладеньким журналюгой. Других причин я просто не вижу.
  Эль тихонько хмыкнул и вышел из кухню, а Кай, все так же сидел за столиком, тихонько сербая свой чай.
  – Нууу? – Такер терял терпение – Ты оглохла? Или голос потеряла? Я знаю язык жестов, если что!
  – Я разбирала бумаги. – ответила я.
  – Это была твоя работа?
  – Нет. – ответил за меня Кай.
  – Так какого черта? – прохрипел Такер. – Тебе за это заплатили?
  – Нет.
  – Дали отгул?
  – Нет.
  – И какого же хрена ты там ошивалась до полуночи? – он кричит на меня? – Джо, а ну давай спускайся на землю и прекрати вести себя как унылое говно.
  Такер поставил чашку и пошел на выход.
  – Жду тебя внизу.
  Громко выдохнув, я поплелась за парнем, одновременно удивляясь, что Кай Галлагер почти промолчал и не вставил ни единого едкого комментария.
  Спустившись вниз и сев в машину Такера, я молча смотрела вперед, чувствуя себя провинившимся ребенком.
  Благо Такер, не был особо разговорчивым, по этому молча довез меня до редакции, куда я сама, совсем не хотела идти.
  К моему счастью, пол дня я провозилась над новой статьей, а во второй половине дня, мы вместе с Челси отправились пообедать в новое кафе.
  – На такси? – спросила я девушку, когда мы вышли на улицу.
  – Тут пройтись не далеко, да и можно поговорить.
  – Да. Это мое любимое занятие.
   Челси засмеялась и обернулась ко мне.
  – Ты сама с Детройта?
  – Да.
  – И никогда не выезжала за пределы?
  – Нет.
  – И как такое вышло? – Челси была невероятно удивлена данному факту.
  – Нууу…
  – Ладно. Не буду больше задавать такие вопросы. – Челси пожала плечами, но я видела, что ей хочется еще кое-что спросить.
  – Давай уже. – проговорила я.
  – Как зовут твоего парня? Девочки обычно охотно об этом говорят. Не подумай, что я тут выясняю что-то, просто ищу темы, на которые нам проще будет говорить.
  – Такер. – и вот, я соврала.
  – А моего Эммет. Может даже как-то пообедать вместе.
  Я согласно кивнула, хотя и не представляла как мы с Такером, будем изображать парочку.
  – А чем он занимается?
  А вот это, мы как раз и забыли обговорить.
  – Аммм… Что-то с компьютерами… Я как-то не вникала. – сжав губы в тонкую линию, я размышляла над своим провалом. – А Эммет?
  – Он занимается недвижимостью.
  – Ого!
  – Если захотите с парнем прикупить квартирку, то обращайтесь к нему.
  – Не думаю, что это будет скоро.
  – М?
  – Ну… Мы не так долго вместе.
  – Аааа… – Челси кивнула, а потом остановилась. – Мы вроде как пришли.
  Посмотрев на вывеску заведения, я точно убедилась, что это оно и вошла внутрь. Челси следовала за мной.
  Выбрав один из десятка пустующих столиков, мы устроились поудобней и принялись листать меню, которое уже лежало на нашем столике.
  – Тут мило. – тихонько прошептала Челси, разглядывая иллюстрации висевшие на стенах.
  – Да. Но как-то чересчур пусто.
  – Ага. Не много пугает.
  Вкусно пообедав, мы представились администратору и сделали пару фото для статьи. Так же, мы расспросили о концепции кафе и основных целях.
  Поблагодарив нас с Челси, мы покинули заведение в очень приподнятом настроении.
  – Смотри, нам дали пятнадцати процентную скидку на обеды! – проговорила Челси, протянув мне карточку.
  – Отлично.
  – Об этом тоже напиши.
  – Да.
  Положив блокнот в сумку, мы шли обратно в издательство обсуждая статью Ниа, которую корректировала Челси.
  Вернувшись в издательство, я до конца рабочего дня дописала две статьи и сдала шефу.
  Уже собираясь уходить, я заметила, что на столе у меня лежит новая стопка бумаг.
  – Это чье? – поинтересовалась я, глядя на ребят, которые уже собирались уходить.
  – Твое. – ответил Роб и ухмыльнулся.
  Вот если честно, я бы наверное согласилась и осталась сегодня перебирать бумаги, но эта ехидная улыбка.
  – Нет. – твердо ответила я.
  – А чьи тогда? – Роб подошел к моему столику и пристально уставился на документы.
  – Не знаю.
  – Но если они лежат на твоем столе, то выходит…
  – То выходит, что ты их просто сюда положил. Сам. – я обернулась, услышав хриплый, знакомый голос. Такер.
  Он быстро подошел ко мне и приобнял за плечи.
  – Кто видел, что я положил эти документы на стол Джо? – громко спросил Роб.
  Весь офис затих. Даже Челси молчала.
  – Вот видишь.
  Я была зла. Мало того, что я вчера корпела всю ночь над этими документами, не услышав сегодня утром ни единого, доброго слова. Так еще и ни один человек, не захотел поддержать, ну или хотя бы сказать, что Роб врет.
  Взяв документы в охапку, я пошла к столику противного Митчелла и бросила все в мусорную корзину.
  – Раз они тебе не нужны, то мне и подавно!
  Вернувшись к своему рабочему месту, я забрала сумку и взяла Такера за руку, которую он мне любезно предложил и пошла на выход.
  – Ну как? – шумно выдохнув спросила я, когда мы оказались на улице.
  – Не плохо.
  – Правда? – я была в восторге от того что сделала и эмоции, просто били через край. – Я даже от себя такого не ожидала!
  Сев в машину и придя в себя, я обернулась к Такеру и улыбнулась.
  – Как дела на работе?
  – Нормально.
  Между нами снова повисла тишина от которой хотелось немедленно избавиться.
  – Мы с Элем проводили инструктаж для новичков. – видимо Такер решил, что его «нормально» звучало совсем не дружелюбно.
  – У вас пополнение?
  – Молодые стажеры. – ответил парень. – Они редко остаются или возвращаются к нам.
  – Ааааа.
  Снова тишина.
  – А ты чем занималась?
  Такер завел машину и выехал на дорогу.
  – Мы с Челси ходили в новое кафе, не подалеко. Я пишу о нем для журнала.
  – Это какое-то модное местечко?
  – Совсем нет! – я замотала головой. – Оно открылось буквально месяц назад, но посетителей почти нет, хотя кафе уютное, там отлично готовят и обслуживание на высшем уровне. Мы хотим написать о нем, чтобы привлечь клиентов, да и журналу надо не много поменять направление.
  – А как называется?
  – «Счастливые будни».
  – Я там обедал с Элем.
  – И как?
  – Вкусно. – Такер утвердительно кивнул и остановился на светофоре. – Кофе у них замечательное.
  – Мы сегодня тоже оценили.
  Остановившись у дома Кая, Такер не сразу выпустил меня из машины.
  – Я не спросил тебя Джо, но переезд к Каю… – Такер опустил голову, будто провинился. – Я думал, что так будет лучше… В смысле вы знакомы и тебе не надо будет привыкать…
  – Все хорошо. – ответила я перебив парня.
  – Но ты можешь в любое время мне позвонить!
  – Спасибо. – проговорила я. – Спокойной ночи.
  – Спокойной, Джо.
  Попрощавшись, я поплелась вроде как домой.
  Поднявшись на лифте, я только сейчас стала ощущать, как вымоталась за целый день. Конечно, это не сравнить с предыдущей работой и с той степенью усталости, но все же. Видимо я чересчур разбаловалась.
  Зайдя в квартиру, я услышала громкий смех, крики, доносившиеся из гостиной и из кухни.
  Наверное у Кая вечеринка или он отмечает свою награду.
  Пройдя в свою комнату мимо кучки людей, которая совершенно не обратила на меня внимания, я закрылась на замок и переоделась в спортивную одежду.
  Мне хотелось сейчас принять в душ, но идея была не очень. Как и пойти поужинать.
  Я все же была не особо званным гостем у Кая в квартире, по этому не хотела доставлять неудобств.
  Решив прилечь и подождать пока все разойдутся, я подумала, что это отличный план.Но спустя час, в гостиной кто-то включил музыку и стало еще более шумно.
  О том, чтобы поспать сейчас даже речи не шло, да и в животе так сильно урчало, что даже если бы в квартире было тихо, меня бы разбудил голодной рев желудка.
  Поднявшись с кровати я взглянула на часы, ровно десять.
  Еще рано чтобы расходится гостям.
  Найдя у себя в телефоне не прочитанную книгу, я углубилась в чтение и не заметила как пролетело время.
  Круто. Оно то промчалось, а вот в квартире как было шумно так все и оставалось. Разве что, музыка играла не много громче чем пол часа назад.
  Взглянув еще раз на часы я нахмурилась. Половина первого.
  Взяв деньги из сумочки и телефон, я вышла из комнаты.
  Кая я так и не заметила среди всего народа, по этому спокойно пошла к дверям.
  Около выхода, меня кто-то остановил, но это оказался просто пьяный парень, который потерял свою девушку.
  Выбравшись из квартиры, я спустилась вниз и решила сходить куда-нибудь поесть.
  Около дома Кая, все, абсолютно все, было закрыто, что не смогло меня не «порадовать».
  Найдя какую-то лавку, я присела на нее, решив позвонить Энни и напроситься на ночовку.
  Набрав ее номер раза три, я так и не услышала долгожданного ответа, по этому, снова залипла на лавке.
  Набрав еще один номер, я молила, чтоб мне ответили хотя бы здесь.
  – Ало.
  Я устало вздохнула и улыбнулась.
  – Такер, ты можешь меня забрать?
  Спустя пол часа, я уже сидела у парня на кухне и поедала куриный бульон.
  – Почему ты не сказала Каю, что устала и хочешь отдохнуть?
  – Я всего лишь гостья у него дома! Да и хватит того, что вчера он пропустил награждение по моей вине, так что...
  Такер выпучил на меня свои карие глаза и покачал головой.
  – Тогда могла бы раньше мне позвонить.
  – Это была крайняя мера. Я и тебе не хочу доставлять проблем.
  Доев бульон, Такер передо мной тут же поставил чашку чая и печенье.
  – Джо, вот как можно так жить? – Такер сел на против меня вытянув свои длинные ноги. – Скажи, ты чего нибудь достигла благодаря своему характеру? Можешь даже не отвечать. – парень выдержал паузу. – Так какой смысл?
  – Я не специально!
  – Что-то случилось?
  – Мама болела раком… – ответила я.
  – А до ее болезни, ты была другой?
  – Нет. – Честно ответила я.
  – Тогда что?
  – Мне всегда кажется, что если я не соглашусь или не сделаю то, чего от меня просят, во мне разочаруются.
  – Но хоть когда либо, твоя система действовала не во вред тебе?
  – Никогда. – я вздохнула и поднялась, чтобы поставить чашку в мойку. – Мама всегда мне говорила, что я должна быть хорошей и послушной. Что когда нибудь, люди все это оценят.
  – Джо, в нашем мире, такое вряд ли произойдет! И тебе придется отрастить яйца, если ты все таки чего нибудь да хочешь от этой жизни.
  У меня внезапно зазвонил телефон и мы отложили этот разговор на некоторое время.
  – Да, Кай. – я меньше всего сейчас ожидала звонка от Галлагера.
  – Ты где пропадаешь? – обеспокоенно проговорил парень. – Я двадцать раз дергал дверь, но там всегда было заперто, а теперь вот пусто. Ты что, снова работаешь?
  – Нет. – коротко ответила я, делая глоток чая. – Я сейчас с Такером, у него дома.
  Между нами повисла тишина.
  – А я ждал тебя, у меня сегодня вечеринка…
  – Я знаю. Я была у тебя дома.
  – Да?
  – Да. Я слишком устала и хотела отдохнуть, по этому и поехала к Метьюзу.
  – А ты не могла меня найти и об этом сказать?
  – Я не хотела тебя доставать.
  Долгая тишина.
  – Ты будешь ночевать у Такера?
  – Наверное.
  – Тогда до завтра, Джо. – сухо бросил Кай. – Надеюсь в следующий раз ты наберешься смелости и сообщишь мне, когда тебя будет что-то тревожить, – продолжил парень. – я еще не научился читать твои мысли и видеть сквозь двери спальни.
  Кай положил трубку, а у меня даже дар речи пропал.
  – Отхватила? – Такер ухмыльнулся.
  – Ты слышал?
  – Я раньше думал, что Кай очень сильно отличается от остальных Галлагеров, но сейчас замечаю разительное сходство.
  Такер хмыкнул и вышел из-за стола.
  – Я постелил тебе в своей спальне и только не начинай свои причитания, мне очень удобно на диване! Правда.
  Мне ни чего не оставалось как проводить парня взглядом и спустя пару минут, пойти и самой спать.
  Проснувшись рано утром, я быстренько собралась и попросила Такера отвезти меня к Каю.
  Признаться честно, я чувствовала себя не особо хорошо из-за того, как поступила с Галлагером. Я сама понимала, что мне всего лишь надо было поискать парня и сказать, что я устала, что хочу поесть и отдохнуть и скорее всего, Кай бы мгновенно разогнал вечеринку и сделал так, как я и просила, но я струсила.
  Открыв тихонько двери в квартиру Галлагера, я на цыпочках прошла в свою комнату и только тогда, свободно вздохнула.
  Спустя пару секунд, Кай залетел в комнату, как обычно в одних спортивках и уставился на меня.
  – Ты правда пытаешься от меня скрыться? – он был в негодовании.
  – Нет. – так быстро и так испуганно я еще никогда не отвечала.
  – Ты серьезно думала открыть двери ключ-картой и остаться незамеченной? Или по твоему я глухой?
  – Нет. Я просто думала… Ну может ты спишь…
  Я переминалась с ноги на ногу и ни чего толкового так и не сказала.
  – Так ты переезжаешь к Такеру? – Мои брови поползли вверх, а Кай ухмыльнулся. – Вижу что нет.
  Парень медленно двигался в мою сторону, в то время, как мне отступать было не куда.
  – Разве было так сложно меня найти в двух комнатной квартире?
  – Я… Я… – я хотела попросить извинение, но что-то меня переклинило. – Зачем устраивать вечеринку если знаешь, что мне будет не комфортно? – я совсем выжила из ума. – Чтобы я снова чувствовала свою вину за то, что не даю тебе веселиться?
  Кай приближался все ближе и ближе.
  – Вот оно как! – Галлагер стоял настолько близко, что я чувствовала жар исходящий от его тела. – Ты права Джо, я обожаю веселье, и если честно, я даже рад, что ты не осталась ночевать у меня, иначе все бы закончилось весьма, весьма… аамммм… скажем так, сладко.
  – Сладко? Ты пья что-ли?
  – Уже нет.
  Голубые глаза Кая, сейчас были на много темнее обычного, а волосы, еще не обсохли после душа.
  – Как думаешь, тебе бы понравилось?
  – Ты должен меня отпустить! – проговорила я, не много взволновано.
  – Тогда будет скучно! – Кай внезапно повалил меня на кровать, а сам навис сверху. – Я не хочу, чтобы ты ночевала у Такера. – серьезно прошептал Галлагер мне на ухо.
  Его губы внезапно переместились к моей шее, пробуя ее на вкус и плавно двигаясь к подбородку и выше.
  Мое тело внезапно содрогнулась от сладких прикосновений Кая, что не скрылось от его внимания.
  Его губы накрыли мои, в уже знакомом, чувственном и невероятно откровенном поцелуе от которого, я просто теряла сознание.
  Это было сказочно возбуждающе, нежно, страстно. Просто миллион ощущений. Миллион красок.
  Язык Кая, обвел контур моих губ и плавно вошел внутрь.
  Волна удовольствия накрывала меня с головой, пока наши языки ласкали друг друга. Пока зубы Кая покусывали мою нижнюю губу, потом шею, плечи…
  Футболку плавно заскользила по моему телу и свалилась куда-то на пол.
  – Все равно не честно!
  Кай тут же расстегнул мой бюстгальтер и отправил к футболке, нежно целуя меня в губы.
  Придавив меня своим торсом к кровати, я в полной мере ощутила, как это прекрасно касаться обнаженного тела Кая, ощущать его жар, его аромат.
  Непроизвольно и сама не заметив как, я потянула парня за волосы, чтобы он уделил должное внимание моей груди, которая так и ждала его ласк.
  Наконец-то, его губы сомкнулись на моем соске и я шумно и в тоже время радостно выдохнула. Это были сказочные ощущения. Мне стало сложно дышать, лежать не подвижно и хотелось еще и еще.
  Руки Кая сжимали груди, язык нежно ласкал, а я только и могла, что стискивать простыни руками или впиваться ногтями в плечи парня.
  Остановившись, Кай вопросительно смотрел на меня, будто спрашивая о продолжении.
  – Да. – одними губами прошептала я и улыбнулась.
  Волосы Кая были сейчас растрепаны, а щеки горели огнем и именно в эту секунду я поняла, на сколько сильно соскучилась за ним.
  Руки Кая, сняли с меня спортивки, а потом парень избавился и от своих.
  Раздвинув мои ноги, парень склонился к моему животу и поцелуями спускался все ниже и ниже. Остановившись у кромки трусиков, Кай нежно прошелся языком, вызывая новую порцию мурашек и нестерпимое жжение между ног.
  Коснувшись руками бедер, парень медленно снял с меня трусики, от чего я покрылась стыдливым румянцем и прикрыла лицо рукой, откинувшись на подушки.
  Я знала, что будет дальше, но не могла и представить, что это будет так умопомрачительно.
  После первого же прикосновения языка к моему самому чувствительному месту, я тут же застонала на всю квартиру, еще сильнее прижав Кая к себе. Это было непередаваемо. От каждого прикосновения, я кричала, извивалась, мое тело горело и тряслось в каких-то чувственных судорогах, но я все еще хотела большего.
  – Кай. – я очень тихо прошептала имя парня, даже не надеясь, что он меня услышит. – Умоляю, войди в меня!
  – Еще не время, сладкая. – прошептал он и резко вошел в меня пальцем, продолжая ласкать языком.
  Когда меня накрыла яркая волна удовольствия, я не смогла издать ни звука. Меня трясло как в лихорадке, но я все еще чувствовала какую-то незавершенность.
  – Тише… Джо…
  Кай нежно целовал мое лицо, пока я не пришла в себя и не поцеловала его в ответ. Со всей любовью и страстью, что во мне была.
  – Я постараюсь быть аккуратным.
  Кай и правда был очень внимательным и осторожным. Его размеренные, плавные толчки внутри меня, только разжигали огонь, а мне уже хотелось пламени.
  – Не торопись. – прошептал он мне на ушко, увидев в моих глаз нетерпеливость. – Давай так!
  Он перекатился на спину так, что я оказалась сверху.
  Мне почему-то всегда казалось, что я никогда не смогу принять эту позу, так как мне будет неловко и стыдно, но я так хотела Кая, что было не возможно не двигаться и невозможно чего либо стыдиться.
  Задвигавши бедрами, я услышала шумный выдох парня и ощутила, что ему так же хорошо как и мне, но его терпение лопнуло в этот же момент и он мгновенно сбросил меня с себя, поставив на четвереньки и снова вошел в меня.
  – Прости, но ты такая соблазнительная и я так давно хотел…
  Он не договорил, а я больше не предавала этому значения.
  Я потерялась в пространстве и абсолютно забыла, что мне надо на работу, надо помочь ФБР, как-то влиться в коллектив.
  Сейчас, я думала только о Кае и моих к нему чувствах.
  В какой-то момент, мне показалось, что я упала в обморок и очнулась только тогда, когда Кай поцеловал меня в нос и прижал к себе.
  – Надеюсь, ты сейчас не жалеешь?
  – Нет. – ответила я. – А сколько время?
  Кай потянулся за телефоном и взглянул на часы.
  – Мы опоздали на работу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  10
  
  Постукивая карандашом по столу, я перебирала в голове события сегодняшнего утра и до сих пор не могла прийти в себя.
  – Что с тобой? – ко мне подошла Челси и нависла над столом.
  – Нормально все.
  – Ты светишься?
  – Чего? – я нахмурилась глядя на девушку.
  – У кого-то был отличный, утренний секс?
  – Нет! – я возмутилась, но улыбка на лице появилась сама по себе.
  – Я права!!! – Челси захлопала в ладоши. – Видимо Такер хорош во всем.
  Ни чего не могла сказать о Метьюзе, а вот Кай был хорошо во всех отношениях.
  – Тут всегда так тихо? – попробовала я переключить тему.
  – Да. После сдачи статей на печать, мы обычно отдыхаем, а в понедельник с новыми силами и идеями на планерку. – девушка поправила свою голубую блузу и обернулась, чтоб никто не видел, как она воюет с бюстгальтером. – Ты в предвкушении своей статьи?
  – Угу. Предыдущий журнал не особо хотел меня печатать.
  – А, ну да. Ты же с Девон работала. – Челси поджала губы. – Симпатичный парень из ее команды встречается с Дженни Холден.
  – Не Паркер ли случайно? – предположила я.
  – Ну такой, слащавый? Он еще в костюмах часто ходит.
  – Да, Паркер.
  – Что-то не так? – спросила Челси, пока я размышляла над тем, кто же мог из команды слить тогда информацию.
  – Нет.
  – Тебе он нравился?
  – Нет! – поспешно ответила я.
  – Хааа! Нравился! – ухмыльнулась Челси. – Ты слишком хороша для такого как он.
  – Скорее наоборот. – промямлила я.
  – Ты видела своего парня вообще?
  Я не поняла к чему этот вопрос.
  – Вот кто настоящий красавчик, так это твой Такер. Он такой, такой… Эх! - тяжело вздохнув, Челси уставилась прямо на меня. – И заступился за тебя. Так сексуально.
  – Да, он хороший.
  – Слушай, уже обед. Пойдем в то кафе, у нас и скидка есть! – Челси взмахнула в воздухе картой и замугыкала какую-то мелодию
  – Давай. А то я уже не много проголодалась.
  Выбравшись на улицу с Челси мы горестно взвыли.
  – Жара!
  – Ужас, умираю! – запричитала девушка. – Кондиционер мне. – – А я еще и очки забыла. – возмутилась я.
  Войдя внутрь кафе, мы радостно заулыбались от ощущения прохлады и свежести, которой нам так не хватало на улице и в офисе тоже.
  – Здравствуйте. – поздоровалась Челси и обернулась в поисках столика. – Ооо! Джо, это же утренний секс? Да? Такер?
  Она почти сама меня повернула и указала пальцем на столик в углу, за которым обедали Такер и скорее всего Эль.
  – Да.
  – Давай с ними пообедаем.
  Ну что за невезение!
  – Может одни?
  – Эй, Джо! – окликнул меня Эль.
  Нас все таки заметили.
  Подойдя к столику парней мы с Челси приветливо улыбнулись и поздоровались.
  – Присаживайтесь к нам. – предложил Эль.
  – Меня Челси зовут. – сообщила девушка сев около Эля.
  – Сэмюэль.
  Устраиваясь около Такера, я получила от него нежный поцелуй в щеку и тут же покраснела.
  – А ты хорошая актриса. – прошептал на ухо парень. – Так правдоподобно смущаешься. – Такер издевался. – У вас тоже обед? – уже громко поинтересовался парень.
  – Да. У нас сегодня затишье. – сообщила Челси. – Завтра в продажу должен наш журнал выйти.
  – Ооо, там будет твоя статья? – спросил Эль.
  – Да.
  – О чем?
  – Об этом кафе?
  – Серьезно? – удивился Эль.
  – Не переигрывай. – попросил Такер Эля и ухмыльнулся.
  – Пошел ты!
  К нам подошел официант и принял наш с Челси заказ.
  – А вы уже поели? – спросила я парней, надеясь, что да.
  – Нет. Ждем заказ. – Такер понял почему я это спросила и ухмыльнулся. – К нам еще Кай должен присоединиться.
  – Вот же черт! – не удержалась я. – Всмысле, я мозоль натерла. Огромный!
  Парни поняли, что дело совсем не в мозоли, но Челси, ни о чем естественно не догадалась.
  – Кто такой Кай? – спросила девушка, глядя на меня.
  – Мой брат. – ответил Эль.
  – Он такой же привлекательный?
  – Чуть меньше.
  – Хм. – по Челси было видно, что ее привлек Эль. – А чем он занимается?
  – Он один из журналистов «Impact».
  – И ты его знаешь? – Челси удивленно подняла одну бровь. – Это не он написал нашумевшую статью…
  – Он. – подтвердила я.
  – Если честно, всегда хотелось узнать, как он выглядит. В смысле, когда читаешь, то представляешь – в кафе вошел Кай и целенаправленно приближался к нашему столику, пялясь в телефон. – сорокалетнего…
  – Лысого мужчину, ростом не больше метр шестьдесят и в отвратительном, безликом костюме.
  Добавил Кай, глядя на Челси.
  – Вы же сейчас обо мне?
  Девушка кивнула, все еще разглядывая лицо парня, потом плавно спустилась к осмотру его серой футболки, надетой под низ клетчатой синей рубашки в клетку, дырявых джинс и черных найковских кросс.
  – Вот все всегда сводится к моей персоне! И как вам не стыдно обговаривать меня без собственно меня? Если я хоть раз в неделю не услышу комплимент касательно себя, то впаду в жуткую депрессию.
  – Садись уже. – объявил Эль. – Мы тебе заказали, то же что и себе.
  – Без разницы. Голоден ужасно.
  Кай бросил рюкзак на пол и присев на стул, тут же обернулся ко мне.
  – Думала сможешь сбежать от меня? – спросил парень, пристально глядя мне в глаза. Очень пристально.
  – Амм… Я… – я не могла ни чего сказать, так как все еще ощущала его запах на своем теле.
  – Я чего-то не знаю?
  Такер тоже улыбался.
  – Твоя девушка тебе изменяет.
  – Не может быть! – воскликнул Такер, подыгрывая Каю и одновременно наблюдая, как я краснею.
  Видимо им нравилось с Галлагером дразнить меня таким образом и наблюдать за моей реакцией.
  – Представь. – продолжил Кай. – Просто развалилась на моей кровати и ждала, когда я начну приставать к ней.
  – Ни стыда ни совести!
  Эль прикрыл лицо рукой, но это мало помогало, ведь я отчетливо слышала как он ржет. Как конь!
  – Может хватит уже издеваться надо мной! – выкрикнула я, как-то уж чересчур громко.
  – Ладно, ладно милая. – успокоил меня Такер. – Что шуток не понимаешь? – он обнял меня за плечи, на что я только рыкнула и оттолкнула его руку, услышав новый приступ смеха от окружающих. Даже Челси смеялась.
  – Она в постели тоже так сопротивляется? – видимо она решила пошутить и задала этот вопрос Такеру.
  – Нет. – ответил Кай. – В постели она мягкая и податливая. – он мне подмигнул и усмехнулся.
  Очень сексуально.
  Слава Богу, остальная часть обеда прошла нормально. Меня больше никто не трогал и я не краснела как томат.
  И вообще, я не могла понять, как Кай, может так спокойно ко всему относиться. Мы же занимались сексом!
  А с другой стороны, с чего бы ему беспокоиться? Мы всего лишь занимались сексом.
  Бред.
  Попрощавшись с парнями мы снова вернулись на работу, где заняться было абсолютно не чем. Даже Ниа от скуки, предложила сыграть всем желающим в твистер.
  Челси согласилась и потянула меня. Противный Роб Митчелл согласился и Флойд тоже. Дженни захотела быть ведущей.
  На самом деле, я много раз видела как играют остальные, но никогда не делала этого сама. Я стеснялась и считала, что буду только мешать. Но к моему удивлению, играть было на много интереснее и веселее, чем смотреть. Я так громко смеялась, когда рука Флойда упиралась в мою попу, а голова Челси была где-то около задницы Митчелла, что мой пресс наверное еще неделю будет давать о себе знать.
  – Черт, Флойд! – Закричала Ниа, выглядывая из моей руки. – Ты занимаешь слишком много места!
  – Я в этом не виноват. – заявил мужчина.
  – Тебе там хорошо. – возмутился Митчелл. – Вон где твоя рука!
  – Спроси лучше как мне? – заявила я.
  – По моему, вам всем грех жаловаться! – возмутилась Челси и громко чихнула.
  Наша пирамида развалилась и мы еще минут десять пытались распутаться умирая от смеха.
  – Черт! Завтра все болеть будет. – сообщил Митчелл и сел на свое рабочее место.
  – Молчи.
  Когда мой рабочий день наконец-то закончился, я набрала Энни, так как обещала с ней встретиться. Взяв трубку, она сказала, что идет на свидание с новым парнем и попросила встретится в другое время.
  – У тебя какие-то планы? – ко мне подошла Челси, надев поверх блузы джинсовую курточку.
  – Были, но сейчас нет.
  – Мы тут идем выпить с ребятами, ты с нами?
  Я редко получала такие предложения, по этому кивнула.
  Как оказалось, вместо бара мы пошли в клуб, где почти никто не говорил между собой. Девчонки танцевали, парни пили. Я не делала ни то, ни другое и собиралась уже уходить, когда Челси остановила меня.
  – Слушай, у тебя есть телефон Кая?
  – Зачем тебе?
  – Ну он показался мне уж очень классным.
  – А как же твой парень? – я никогда не могла понять девушек, которые мечутся туда-сюда и в конце, остаются ни с чем.
  – Он уже как месяц со мной не спит. – Челси подвыпила и что-то уж сильно разоткровенничалась.
  – А поговорить не пробовала?
  – Пробовала, но он отнекивается, говорит все в порядке.
  – Челси… – вот теперь, я боролась сама с собой. Моя знакомая просит номер телефон парня, который мне нравился и нравится, по видимому. Если я откажу ей, то скорее всего обижу, но если нет, то буду корить себя, что я такая мягкотелая. И как мне кажется, то все таки стоит прислушаться к словам Такера «А что мне с этого?». Что? Я ей дам телефон Кая, а дальше? Буду смотреть как они встречаются? Буду ненавидеть себя за это и принимать благодарности от Челси? – Я не могу дать тебе номер телефона Кая.
  – Почему? – Челси надула губы пристально глядя на меня.
  – Не хочу получить от него. – выкрутилась я.
  – Аааа!
  – Я пойду домой. – я уже как минут двадцать назад отправила сообщение Такеру и думаю, что он будет очень зол если я еще не много задержусь.
  – Стой. – меня снова остановила Челси.
  – Что?
  – Джо. – я услышала хриплый голос Такера у себя над головой и почувствовала, что он взял меня за локоть.
  – Уже иду. – ответила я, подняв свой взгляд на парня.
  – А номерок Эля? – Челси все не успокаивалась.
  – Он женат. – ответила я и взяла за руку Такера.
  – Как же досадно. – заметила девушка. – А я так хотела хоть с кем нибудь перепихнуться. Жаль что в клубе так мало привлекательных парней.
  Я была не то что в замешательстве, я даже слов не могла подобрать, чтобы ей хоть что нибудь ответить. И самое интересное, что Такер это тоже все слышал.
  – Я домой. – промямлила я и благодаря мощной фигуре парня, легко выбралась из толпы.
  Сев в машину, я отвернулась к окну, глядя на мигающие огоньки клуба.
  – Ну ты и подругу себе нашла. – прокомментировал Такер.
  – Она мне не подруга и я ее не находила. – раздраженно ответила я, обернувшись к парню.
  – Если бы ты не стояла рядом, она бы и ко мне прилепилась. – Такер завел машину. – Терпеть не могу таких женщин!
  – Таких как Челси?
  – Да. Которые сами навязываются, а потом удивляются, почему мужики от них сбегают! – это прям точно сейчас о Челси.
  – Ты случайно ни чего не слышал, до того…
  – До чего?
  – Да нет не важно.
  – Что нибудь интересное видела?
  – Нет. Ни чего. И никто не заходил.
  – Ясно.
  – Я совершенно бесполезна, да?
  – Ты что думаешь, после двух дней работы все должна выяснить и всех рассекретить?
  Такер ухмыльнулся и обернулся ко мне.
  – Я два года жил с бандой байкеров и так и не смог выяснить, кто продавал оружие.
  – Два года?
  – Угу!
  Я даже не могла представить, как можно жить под чужим именем целых два года.
  – Еще, я был женат.
  – Ого. Ты уж чересчур разоткровенничался. – заметила я, удивляясь сегодняшнему поведению парня. – А что случилось?
  – В смысле, почему я женился?
  – Нет. – улыбнулась я. – Почему жена ушла? Ты вроде бы не плох…
  – Вроде бы не плохой парень? – звучало скверно.
  Такер рассмеялся и потрепал меня по волосам как маленького ребенка.
  – Долгая история. Не люблю мусолить эту тему.
  – Ладно.
  – А ты?
  – Была ли я жената? Нет.
  – Ты поняла. – серьезно проговорил Такер.
  – Замужем не была. Даже длительных отношений не было.
  – А Кай?
  – Что?
  – Вы встречались?
  – Нет. Дружили.
  – Встречаетесь?
  – Нет.
  – Ну будем думать, что так оно и есть. – Такер как-то странно ухмыльнулся и сосредоточился на дороге.
  
  Открывая дверь квартиры Кая, я параллельно взглянула на часы. Десять. Как-то поздновато.
  Войдя внутрь, я обнаружила, что свет нигде не горел, а это означало, что Кая нет дома.
  Переодевшись в домашнюю одежду, я искупалась в душе и заварила себе огромную чашку чая. Удобно устроившись на диване в гостиной, я включила телик и переключала каналы до тех пор, пока не попала на фильм «Легенда». Я давно уже видела афишу, но времени для просмотра, все ни как не находила.
  Посмотрев где-то больше половины, я услышала как открылись двери и как на пол упала тяжелая сумка или рюкзак.
  – Кай, это ты?
  – Нет. Это маньяк, который отлично копирует голос Кая Галлагера.
  Я недовольно покачала головой и снова вернулась к просмотру фильма.
  – Что за кино?
  Я обернулась, чтобы быстро ответить на заданный мне вопрос, но замерла, так как Кай стоял в паре шагов от меня в спортивной одежде и с припухшим глазом.
  – Что с тобой случилось?
  Я поднялась с дивана и подошла к Каю, пристально разглядывая ссадину на щеке.
  – Это я от своего тренера так отхватил. – я хотела аккуратно прикоснуться к скуле Кая, но тот мгновенно остановил мою ладонь. – Волнуешься?
  – Нет. – ответила я, глядя в яркие глаза парня.
  – А чего тогда рука дрожит?
  Бросив короткий взгляд на свою ладонь, я поняла, что Кай совершенно не врал.
  – Ты ее сильно сжал! – выкрутилась я.
  – Ну может быть. – задумчиво произнес парень, слегка расслабив свою хватку. – Ну? Смотри, это не моя вина.
  Рука все равно продолжала дрожать от волнения.
  – Сдался ты мне!
  Я вырвала свою ладонь из лап Галлагера и отошла в сторону.
  – А что, разве нет? Мне казалось мы все решили.
  Я снова вернулась на диван, стараясь не обращать никакого внимания на Кая.
  Когда на экране появились титры, я вспомнила, что хотела рассказать Галлагеру и целенаправленно пошла в его спальню, перед этим громко постучав.
  – Что?
  Кай сейчас сидел на кровати и смотрел в свой планшет.
  – Я кое-что сегодня услышала.
  Парень обратил все внимание на меня и отложил свой компьютер в сторону.
  – Я узнала…
  – Иди ко мне. – Кай указал на место около себя. – Приставать не буду.
  Я нахмурилась.
  – Или буду, в зависимости от твоего настроения! – я иногда не понимала, шутит Кай или говорит серьезно. – Да ладно тебе.
  Я медленно подошла с другой стороны кровати и уселась около Кая, касаясь своим плечом его.
  – Ого!!! Я думал ты умостишься где-тов той стороне. Хвалю, фига.
  – Ты невозможный. – спокойно ответила я и набравшись смелости положила голову на плечо парня.
  Затих.
  – Что ты хотела рассказать? – Кай спросил очень спокойно отложив планшет.
  – Престон встречается…
  – Гавнюк Престон, который тебе нравился?
  – Да. Нет. Он мне не нравился.
  – Врака! – заявил Кай, постучав ладонью по моей макушке.
  – С чего ты…
  – Ой! Единственный привлекательный парень в коллективе. Красивая улыбочка, хорошо одевается, наверное еще и флиртовал с тобой…
  Я замолчала.
  – Ну скажи, что я не прав? – умоляюще завыл Кай.
  – Прав.
  – Хотя, сейчас я не особо рад, что он тебе нравился… – парень повернул голову ко мне, уткнувшись губами в макушку. – Ты мне хотела что-то сказать.
  – Уже не хочу! Спасибо, что выслушал.
  Я отстранилась от него и собиралась убраться, но Кай сжал мое запястье и вернул обратно.
  – Джо! – окликнул меня Галлагер, заскакивая в ванную.
  – Прости, что не слушал. Правда. Меня иногда заносит. Я устроилась в ту же позицию и блаженно вздохнула. – Так ты мне расскажешь?
  – Престон, встречается с Дженни, из отдела моды.
  – И?
  – Ну как и? – я была удивлена. – Ты ведь всегда такой догадливый!
  – Что, разочаровал свою малышку? – Кай улыбался.
  – Престон, который больше всех возмущался по поводу того, что одна из статей попала в другой журнал.
  – Ааааа! Ты об этом.
  – Даааа! Я об этом. – Кай поправил челку и снова бросил взгляд на меня. – Я позвоню Девон или встречусь.
  – Зачем?
  – Нуу, думаю ей стоит знать.
  – Ясно.
  Не знаю почему, но этот факт меня жутко расстроил. Я не хотела, чтобы Кай встречался с Девон и больше того, я вообще не хотела слышать ее имя.
  – Ты не хочешь чтобы я с ней виделся.
  – Нет.
  – Ревнуешь?
  – Не только. – я была слишком честной. – Я если честно, всегда боялась таких женщин как она. Красивая, стильная, властная, самодостаточная. Может все дело в том, что я не такая… – я растерянно пожала плечами и поднялась с кровати. – Я пойду спать. Устала. – ответила я, жутко разочарованная своей реакцией на вполне логичное решение проблемы предложенное Каем.
  – Ммм, хорошо. – парень видимо был в замешательстве глядя на мое странное поведение. – Ааа! Завтра в 7 подъем!
  – Зачем? – спросила я, уже стоя около своих дверей.
  – Мы на выходные едем с близнецами на озеро.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  11
  
  – И почему я должна всегда потакать твоим прихотям? – возмутилась я, глядя на Кая. – Значит, другим я должна говорить «нет», а с тобой соглашаться?– не смотря на то, что Галлагер сейчас был за рулем, он все так же казался рассредоточенным как и обычно.
  – Да. – коротко ответил он. – Видишь как все просто!
  – Но это двойные стандарты. Ты как будто особенный.
  – Так и есть. Я думал, ты уже давно это поняла.
  – С тобой бесполезно разговаривать. – психанула я.
  – Вот давай откровенно Джо, я был твоим первым?
  Довольно странный и неуместный вопрос.
  – Да. – все таки ответила я.
  – Так почему не кто-то другой? – Кай обернулся ко мне, чтоб я могла видеть свое отражение в его зеркальных очках. – Мы были просто друзьями… Так почему?
  Я очень долго молчала, пока собиралась с мыслями.
  – Ни кого другого представить и не могу. – серьезно ответила я.
  – А после меня? Был кто-то?
  После Кая? А что было?
  Учеба, подработка, снова учеба, Стефан, переписка с Каем, предательство Стефана, если конечно так это можно назвать, та злосчастная вечеринка и снова Кай.
  – Нет.
  – Конечно я могу подумать, что я установил слишком высокую планку, но вспоминая наш с тобой секс, я всегда краснею и хочется зарыться головой в песок.
  – И когда наш разговор принял такой странный поворот? – пробурчала я себе под нос.
  – Я повел себя тогда слишком эгоистично и до сих пор жалею об этом. – Кай сейчас говорил совершенно серьезно. – Я если честно надеялся, что ты встретишь кого-то получше и он все исправит, но видимо это я и есть.
  – Ненавижу тебя! – проговорила я и уставилась на дорогу. – Надо было ехать с Яном. И вообще, включи музыку, твоя болтовня меня жутко выводит!
  Кай сделал так как я попросила и где-то минут сорок он и правда молчал. Нам оставалось ехать где-то еще час и я в тайне надеялась, что мы пробудем в тишине все это время.
  – Мне всегда было интересно… Почему, ты всегда краснеешь, теряешь дар речи рядом с другими, вечно потакаешь всем, но со мной все по другому. Я вроде не урод!
  – Дело совсем не в этом. – перебила его я. – Ты меня никогда не обижал. И твоя братья. – повернувшись к Каю я продолжила. – Ты всегда и всем говоришь все в открытую, но при этом, ни разу не сказал ни чего плохого ни о ком и ни кому. Вы с братьями красивые, умные, успешные. Иногда конечно вас заносит, но вы редко обижаете по настоящему.
  – Аааа! – Кай кивнул и сжал губы.
  – Раз мы решили откровенно поговорить, так… мммм, почему у тебя нет девушки или жены? Все твои братья…
  – Я все таки младшенький, так что решил не торопиться с этим делом.
  Кай широко улыбнулся и похлопал по рулю рукой.
  – Но был же кто-то?
  – Я ж не католический священник! – возмутился он. – Для секса были, а так … Я очень быстро теряю к девушкам интерес. – я снова вернулась к дороге. – Моя будущая жена, не входит в их число! – прокомментировал Кай.
  – Ты сейчас про меня что ли?
  – Ну да!
  – Честно, когда ты шутишь на тему наших дальнейших отношений, мне становиться не по себе. – бросила я, чтобы парень наконец-то перестал издеваться .
  – Я никогда не шутил по поводу тебя и меня. – заметил Кай. – Если я говорю с улыбкой, это не означает, что я вру или насмехаюсь.
  – Если так, то зачем об этом вообще говорить?
  – А что? Как ты, держать в себе? – удивился парень. – Я в отличии от тебя на сто процентов уверен, что люди не умеют читать мысли! И точно знаю, что лучше я сразу дам понять, как я отношусь к тому или иному человеку, чем буду нагло врать ему в лицо или ходить вокруг до около. – перстни на пальцах Кая ярко блестели, привлекая внимание к его красивым, аккуратным рукам. – И я не хочу скрывать от тебя тот факт, что ты мне нравишься!
  – Но…
  – И если я не буду таким напористым, то ты решишь что мне не интересна и уйдешь, например к Такеру, ну или еще к кому либо.
  В размышлениях Кая было так много смысла, что я не нашлась с ответом. Он всегда был прав. Всегда и во всем.
  Но почему мне было так сложно признаться? Даже себе я с трудом созналась, что люблю Кай Галлагер. Снова. И в моих чувствах нет ни чего плохого. Но почему я тогда себя так гадко ощущаю?
  К моменту когда мы приехали, я проголодалась и чувствовала, что хочу прилечь.
  – Ты уже достала ее! – громко проговорил Эль, глядя на Керри.
  – Разве ты не переживаешь за наших малышек?
  – Не много. – ответил парень. – Но вижу мне придется применить крайние меры.
  Эль взял телефон из рук жены и положил себе в карман.
  – Но…
  – Ты разве не устала от постоянного детского крика? – его глаза превратились в два огромных озера, которые с мукой прожигали Керри.
  – Нет сил. – проговорила Керри и обняла за талию Эля.
  – Вот, это уже мне больше нравится.
  Я все так же стояла около машины и наблюдала за парочкой, в то время как Ян и Пейдж, относили свои вещи в коттедж.
  – Мы все в одном? – спросила я, повернувшись к Каю.
  – Нет. Все отдельно. – бросил парень, открывая багажник. – Тебе что-то смущает?
  – А должно? – спросила я. – Мы вроде бы и так вместе живем.
  Кай пожал плечами и достал мой чемодан, а потом и свой.
  – Пойдем.
  Я покорно шла за Каем, не задав ни одного вопроса.
  Сам котедж оказался совсем не большим. Кухня, ванная и одна спальня с одной кроватью.
  – Ни чего не скажешь? – одна кровать на двоих.
  Я просто вздохнула и полезла распаковывать чемодан.
  – Что с тобой? – спросил Кай, присев на Край кровати.
  – Я что-то устала. – проговорила я, достав полотенце и все принадлежности для ванны.
  – Давай ты искупаешься, а я приготовлю тебе что нибудь перекусить. Я забыл, что ты не завтракала.
  Я кивнула и пошла принимать душ.
  Зайдя на кухню, я не нашла там Кая, зато на столе была тарелка с бутербродами и огромная чашка горячего кофе.
  Взяв в одну руку чашку, а в другую бутерброд я вышла на улицу.
  – Эй! – закричал Кай, стоя с мячом на баскетбольной площадке. – Твоя жена совсем криворукая! – обратился он к Яну, который играл в команде с Пейдж.
  – Керри? – Эль пытался указать жене куда ей двигаться, но та, только громко смеялась и ходила туда-сюда.
  – Зачем мы вообще вас позвали?– заметил Ян, глядя на девушек и разводя руками.
  – С нами веселей! – Ответила Керри и подбежала к мужу.
  – Чего? Ты не тут должна быть! – досадно проговорил тот.
  – Нет тут! – Она чмокнула его в голый живот и побежала обратно.
  Мне нравилось смотреть на игру парней и раньше. Во-первых, они отлично играли. Во-вторых, как и сейчас не надевали футболок. В-третьих, очень много шутили.
  – Джо, присоединяйся! – крикнул Кай, махнув рукой.
  Я отрицательно покачала головой.
  – Я не очень хорошо…
  – Хуже чем Пейдж, точно не играешь. – возмутился Ян и получил по заднице от жены.
  – Давайте три команды сделаем! – предложил Эль – У какой из пар будет меньше очков, те и спят сегодня на улице.
  – Ну нет уж! – запротестовала Керри.
  – Давайте! – согласился Ян.
  – Ну?
  Кай пристально смотрел на меня, а потом бросил мяч и побежал в мою сторону.
  – Ну же, Маккензи! Мы будем отличной командой.
  – Я все испорчу! – ответила я.
  – Да не чего портить. – заметил Кай. – Ну, Джо.
  Мордашка Кая сейчас умоляюще смотрела на меня.
  – Ты хуже щенка!
  – Я знаю! – задорно ответил парень, забирая у меня кофе и ставя его на столик около нас. – Был бы хвостик, я б продемонстрировал в полной мере как рад и возбужден.
  Я прыснула со смеху и пошла вслед за Каем.
  
  Итог игры был примерно таков. Эль и Керри, 15 очков. Они играли очень слаженно, прямо как настоящая команда. Эль все время поддерживал Керри и давал жене дельные советы по поводу игры. Она часто подходила и просто его целовала, то в живот, то в плечо, то в шею, особенно когда он начинал нервничать.
  Что касается нас с Каем, то мы заработали всего 9 очков. Парень к моему счастью совершенно не злился и не кричал на меня, когда я промахивалась, а даже наоборот, становился еще более милым и веселым. Он несколько раз обнимал меня, когда игра замирала из-за ссоры Яна и Пейдж и тихонько шептал, что я самая лучшая.
  Последняя пара, закинула всего два раза и то удивительно, как вообще они это смогли сделать. Ян и Пейдж, постоянно спорили между собой и вышло так, что они играли не совместно, а друг против друга.
  – Здорово вы нас повеселили. – сообщил Эль, когда мы все вместе пили чай на веранде.
  – Да блин, руки с задницы у кое- кого! – ответил Ян.
  – Ты себя имеешь ввиду? – оскалилась Пейдж, но теснее придвинулась к мужу. – Надеюсь, ты умеешь разжигать костер? Не хочу ночью замерзнуть.
  – Ой! Молчала бы уже! – Ян приобнял Пейдж, при этом закрыв ей рот ладонью.
  – Эль, может позвоним…
  – Керри. – Эль пригвоздил жену взглядом и потянулся за коробкой с пончиками, которая находилась около меня.
  – Вот. – я подала ему пончики и сама взяла один.
  – Ты лучше играешь чем я думал. – Кай обращался ко мне.
  – Да ужас! – ответила я и отрицательно покачала головой.
  – Кай прав. – подтвердил Ян. – Хотя, чтобы сыграть так как Пейдж, надо иметь не малый талант.
  – Да хватит вам! – проговорил Кай улыбаясь. – Ты вообще схватил мяч и не отдавал! Всю игру, вел себя как маленький!
  – Что? – удивился Ян. – Меня пристыдил младший брат? Может мне напомнить, как кто-то чуть не расплакался в больнице месяц назад?
  Эль прыснул от смеха и внезапно уткнулся в свою чашку с чаем.
  – Не смешно. – пробубнел Кай. – Я не виноват, что боюсь иголок!
  – Конечно нет! – воскликнул Ян. – Но эта твоя дрожащая, нижняя губа. – Себастьян не поленился даже продемонстрировать, что было к стати, безумно смешно.
  – Да ну вас! Придурки!
  Кай бросил коробкой с под пончиком в брата, поднялся на ноги и по маршировал к дому.
  – Это было жестоко. – заметила Пейдж и треснула по голове сначала мужа, а потом Яна. – Я же не напоминаю вам о вашем прошлом? Или мне стоит все таки?
  – Тише, дорогая. – прошептал Эль.
  – Что? – возмутилась она. – Я конечно понимаю, братья, росли вместе, но вы иногда переходите черту! Особенно с Каем.
  – Кэрри, просто он… – начал было Ян.
  – Если он не помнит ни чего, потому что был маленький, это не означает, что ему не тяжело! – девушка недовольно щелкнула языком. – Из вашей семьи, только Кай помогает сиротам, если вы забыли. И только он, может отдать почти все свои деньги кому-то кто нуждается или уйти с работы, потому что более член семьи. И знаете что, в отличии от вас, он выбрал сложнее путь, чем какое-то там ФБР, где вы поддерживаете друг друга и даете дельные советы!
  Кэрри поднялась на ноги, эффектно смела руками пыль с попы и пошла в свой домик.
  Посидев в тишине еще минут пять, мы начали общаться на совсем отдаленные темы, стараясь не касаться семьи.
  Проговорив с ребятами еще около часа мы медленно стали расходиться. Ян решил приготовить дров для вечернего костра. Пейдж пошла разбирать чемоданы. Эль собрался помириться с Керри и съездить в магазин за продуктами, а мы уже с Каем, чуть позже, приготовим ужин.
  Зайдя в наш домик, я нашла Кая слушающего музыку лежа на кровати. Его глаза были закрыты, а с наушников доносилась какая-то агрессивная мелодия.
  Дойдя до середины комнаты я остановилась, не решаясь пройти дальше, но в конце концов, все равно подошла к кровати и села на край.
  Кай, был очень красивым парнем. И дело даже не в его светлых волосах, модной одежде, и цацках на руках и ушах, дело было в его характере.
  Уже собираясь встать и уйти, Кай снова остановил меня, схватив за руку и притянув к себе.
  Его глаза уже были открыты, а наушники болтались на шее. Из них доносилась приятная мелодия, которая совершенно не раздражала.
  – Обговорили меня? – спросил парень, повалив меня на себя.
  Я уперлась носом в его подбородок, а потом отстранилась, чтобы взглянуть в глаза.
  – Ты правда помогаешь сиротам?
  – По любому Кэрри проболталась. – недовольно пробурчал Кай.
  – А что именно…
  – Одежда, игрушки, сладости…
  – Слушай, я думала это совпадение ну или мало ли! – я резко поднялась, нечаянно стукнув Кая локтем.
  – Ау!
  – Прости.
  – Тут кое-что…
  Я долго рылась в своем чемодане и видимо, Каю тоже стало любопытно, что же я делаю.
  – Смотри. – Я наконец-то нашла футболку с надписью « горячий парень». – Тут пятно, видишь?
  Кай даже открыл рот от удивления.
  – Ты тогда бросила в меня клубникой.
  – Угу.
  – Откуда ты ее вытрясла?
  – Видимо твои вещи привезли…
  – Я сам их привожу. – сообщил Кай.
  Это было очень странно, что мы тогда не встретились, но увидев ту футболку, я сразу же забрала ее себе.
  Кай хмыкнул глядя на меня и потер глаза.
  – Ты устал?
  – Плохо спалось. – бросил Галлагер.
  – Тогда отдыхай.
  Я бросила вещи в чемодан и мгновенно покинула комнату, переместившись на кухню и решив почитать.
  К тому времени как Кай проснулся, я успела уже приготовить ужин и даже поужинать. Парень вошел на кухню, когда все уже расходились.
  – Отлично приготовил Кай! – подстегнул его Эль и похлопал по плечу.
  – Что? – Кай сейчас был в растерянности.
  – Пока ты дрых на верху, Джо приготовила для всех ужин и накрыла на стол.
  – К тому же, все было невероятно вкусно! – поддержала Пейдж и пошла с Яном на улицу.
  – Я помогу… –Керри забрала у меня тарелки и поставила в раковину.
  – Да, ты отдыхай, а мы все помоем и уберем.
  – Да я не устала. – сообщила я, но автоматически передала полотенце Элю.
  – Можешь идти спать дальше, бездельник.
  Кай только пожал плечами и вышел из домика.
  – Что это с ним? – спросила Кэрри. – Он никогда долго не обижается из-за какой-то чепухи! Может и правда…
  – Ты о чем?
  – Он себя в последнее время хорошо чувствует? – продолжила Кэрри.
  – Да.
  – Да, вроде. – ответил Эль, а следом и я.
  – Ну может, это я что-то себе надумала.
  Меня не много встревожили слова Кэрри. А вдруг, со здоровьем Кая и правда что-то не так. Вряд ли, он бы стал всем трезвонить о своих проблемах, а братья не сомневаюсь, никогда бы и не спросили.
  Выйдя на улицу, я оглянулась по сторонам в поисках Кая. Его нигде не было, да и уже темнело, так что шансы найти Галлагера были равны…
  – Ты чего застыла? – Кай буквально из неоткуда появился передо мной и сейчас его светлые глаза, пристально исследовали мое выражение лица. – Ты обиделась?
  – На что?
  – Что я не помог тебе.
  – Нет. – ответила я.
  – Зря. Я бы обиделся. – заметил парень и взял меня за руку. – Прогуляемся.
  Кай не спрашивал, а утверждал.
  Когда домик скрылся из нашего вида, я все таки собралась задать тот вопрос, который собиралась.
  – Ты себя хорошо чувствуешь?
  – Вопрос с подвохом? – спросил Кай.
  Я отрицательно замотала головой.
  – Нуу… Я последнее время сильно выматываюсь на работе… А так, вроде бы все хорошо. – ответил парень. – А с чего это ты задаешь такие странные вопросы.
  – Ну мы подумали, может ты приболел.
  – Мы, это случайно не Кэрри и ты? – Кай усмехнулся и еще крепче сжал мою ладонь, которая и так горела огнем. – Я просто уснул. – объяснил Галлагер. – Никогда не подумал бы, что мой сон, может так всех встревожить.
  Мы все шли вдоль леса, по аккуратной, безопасной тропинке.
  – Куда мы идем? – решила поинтересоваться я.
  – А не поздновато спрашивать, Джо! – прошептал Кай, притягивая ближе к себе.
  – Аммм… Может вернемся?
  – Уже наделала от страха в штаны?
  – Да ну тебя!
  Я хотела вырваться и пойти в обратную сторону, но как оказалось, Кай держал меня не на столько крепко. По этому вместо того чтобы просто пойти к домику, ну или побежать, я свалилась на землю как самосвал с мусором.
  – Я даже не удивля…
  – Ай! – завопила я, когда захотела быстро подняться на ноги.
  – Джо?
  Кай присел около меня, оглядывая ногу, за которую я держалась.
  – Сильно болит?
  Я кивнула, чувствуя как на глаза наворачиваются слезы.
  – Это ты виноват! – Я пнула Кая кулаком в живот, что на самом деле не сыграло никакой погоды.
  – Знаю, что я! – отчаянно проговорил парень. – Возьмись за шею.
  Я послушно сделала то, что он просил и оказалась у Кая на руках.
  – Знаешь Джо, я сегодня надеялся, что подержусь за твою попу, при совсем иных обстоятельствах.
  Я внезапно улыбнулась, чувствуя тепло тела Кая и его размеренное дыхание.
  – Ну и рассчитывал, что ты в этот момент не будешь лежать бревном, – добавил парень. – и как-то посодействуешь нашему общему делу.
  – Я в общем-то и содействую! – ответила я.
  – Как, если не секрет?
  – Ну, я позволяю себя нести!
  – Знаешь, я вот в эту секунду должен чувствовать себя польщенным?
  – Примерно так. – бросила я. – А разве не чувствуешь? Как так?
  – Наверное дело в том, что ты весишь куда больше чем я рассчитывал.
  – Чтоооо? – наиграно удивилась я. – Ауууу…
  – Больно?
  – Нет. Наслаждаюсь!
  – Ну тогда у нас проблемы. – прокомментировал Кай.
  – В смысле?
  – Не переношу боли. Особенно в сексуальных отношениях.
  – Я же совсем не про это!
  Кай засмеялся и его руки съехали еще ниже.
  – Вижу ты пользуешься своим положением и моей травмой!
  – Я беру от этой ситуации по полной! – воскликнул Кай. – И тебе советую тоже наслаждаться моими крепкими объятиями.
  – Ты иногда бываешь ужасно… ужасно…
  – Обаятельным? Сексуальным? Красивым?
  – Раздражительным!
  – Ну я же тебе все равно нравлюсь? Даже не смотря на это.
  – Ты не думаешь, что сейчас совершенно… Ай! Ай!
  – Не придуривайся. – поддернул Кай. – Мы уже близко.
  – Где? Близко?
  – Ну еще через метров триста будет близко.
  – Не щупай мою попу! – возмутилась я.
  – Это все руки. – Кай смеялся.
  – Передай им, чтоб вели себя приличней.
  – Они не могут, слишком большое искушение.
  – Ты вот сейчас сказал комплимент, мол я секси или ты под «большим искушением» имел ввиду размер моей задницы?
  – Мне почему-то кажется, что верным ответом будет промолчать.
  – Тебе кажется! – теперь мы смеялись в два голоса и я чувствовала, что выскальзываю из рук Кая.
  – Ты меня сейчас уронишь! – запищала я.
  – Я просто хотел и до груди добраться…
  – Нахал.
  – Теперь, котедж точно близко.
  Я была рада слышать, что домик совсем рядом и была благодарна Галлагеру, что он хоть не много, но отвлек меня от боли в ноге.
  Поднявшись со мной по ступенькам на второй этаж, Кай аккуратно устроил меня на кровати, а сам куда-то отправился.
  Спустя пару минут, около меня сидел Кай, прямо на против стоял Эль, а около ноги Ян.
  – Эммм… Вы уверены в том, что уверены на счет вывиха? – произнесла я. – Это точно не перелом?
  – Точно нет.
  – Но может быть…
  – Нет. – опередил мой вопрос Эль и бросил Каю упаковку таблеток. – Одну таблетку сегодня, завтра утром в обед и вечером.
  – Не забудь про холодный компресс и мазь.
  – По дороге домой куплю.
  – Давай, до завтра. – произнес Ян. – А то Пейдж, одной на улице страшно.
  – Постарайся не тревожить ногу. – посоветовал Эль и пошел в след за Яном.
  – Я испортила тебе все выходные. – виновато проговорила я. – Я могу позвонить Такеру, он меня завтра утром заберет.
  Кай поднялся с кровати и взглянул на меня.
  – Вот мне интересно, как это ты так просто сдружилась с этим парнем? – спросил Кай. – Значит, чтобы я тебя отвез ты против, а вот Такер!
  Парень развел руками в стороны и пожал плечами.
  – Я все таки, не совсем тебя понимаю.
  Кай пошел к дверям, но я не хотела, чтобы он уходил. Не хотела, чтобы он злился и не хотела, чтобы между нами снова появилась гигантская пропасть.
  – Кай! – окликнула я его.
  Парень медленно обернулся, глядя на меня печальным взглядом.
  – Я чувствую себя виноватой, когда ты так много делаешь ради меня. А я ведь все время ворую твое свободное время и твою личною жизнь! – произнесла я, крепко сжимая покрывало руками. – Так не должно быть! Ты пропустил награждение из-за меня. Должен постоянно думать, комфортно ли мне? Не скучно ли? Поела ли я? Где пропадаю? И как ко мне относятся на работе? Разве, это не работа агента ФБР? Или няньки? – я вопросительно смотрела на парня. – Это все, должен делать Такер, а не ты Кай. Ему хотя бы платят за эту головную боль!
  – Я что, на непонятном языке с тобой все это время говорил? – серьезно спросил Галлагер, приближаясь ко мне. – Разве фразу, что ты мне нравишься, так сложно понять?
  Я никогда еще не видела Кая Галлагера на столько сосредоточенным и на столько серьезным. Будто и правда, сейчас все зависело только от моего ответа.
  – То что я делаю, мне совсем не в тягость, Джо. Мне нравится находиться рядом с тобой, нравится заботиться о тебе, нравится приходить к тебе на работу, нравится завтракать, обедать и ужинать с тобой. Если уже на то пошло, то я тебя сейчас уже не в симпатии, а в любви признаюсь! – на секунду в комнате повисла тишина. – Снова молчишь. – парень иронично улыбнулся и пошел к двери. – Но если честно, я уже устал от твоего безмолвия Джо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  12
  
  – Тебе не обязательно уходить из моей квартиры. – Кай надел рюкзак на плечи и обернулся ко мне.
  – Ты отлично знаешь, что я не могу оставаться одна.
  Парень вспомнил, что забыл свой телефон в спальне и вернулся обратно.
  – Ты же будешь жить у Такера? – донесся до меня вопрос.
  – Да. – тихо ответила я и уперлась рукой о стену, вслушиваясь в тишину
  – Если по моему возвращению из командировки не захочешь вернуться, ключ можешь отдать Элю.
  – Почему не тебе? – с интересом спросила я, когда Кай снова был передо мной.
  – Тебе будет неловко. – голубые глаза парня видели меня на сквозь, как и то, в каком отчаянии я сейчас пребывала.
  Каждый год, в Вашингтоне проходит конференция посвященная журналистскому делу. Туда съезжаются ведущие редакторы, репортеры, в общем все светила как американских, так и европейских СМИ. От моего журнала, едет только Майк, от «Impact» Кай, а от « Hour» Девон.
  – Будь осторожней Джо! – сообщил мне Кай и покинул свою же квартиру оставив меня умирать от обиды на саму себя.
  После того эпизода в коттедже, прошло три недели. Кай со мной почти не говорил, как и я с ним. Точнее, я пару раз начинала разговор с Галлагером, но он либо был занят, либо сильно устал и шел в спальню, либо сбегал из квартиры.
  Относительно работы, все тоже было более менее стабильно. Я наконец-то много писала и много гуляла, посещаю разнообразные кафе. Мои статьи давали плоды и наплыв посетителей явно менялся с выходом очередного выпуска журнала. Босс был мною очень даже доволен, а коллектив оказался и правда не таким плохим как мне показалось.
  Если не забывать о том, что я параллельно работала с ФБР, то тут не было почти ни каких подвижек, если не считать иностранного друга нашего босса, который довольно частенько к нам захаживал. Но он был таким приветливым, что подумать на него, я бы в жизни никогда не могла.
  Снова собрав в чемодан свои пожитки, я набрала Такера и услышала не мало хорошего в свой адрес.
  – Я надеюсь вернуться обратно. – сообщила я парню и повесила трубку.
  Сегодня был выходной, так что Такер не с особым удовольствием приехал за мной.
  – Ты обедал? – спросила я, решив задобрить парня едой еще не сев в машину.
  – Нет.
  – Ты по этому такой злой?
  – Я всегда злой, если ты еще не заметила.
  – Но сейчас злее чем обычно?
  – Да. – прохрипел парень, закрыв двери.
  – Куда-то сходим?
  – Нет. Давай приготовим что-нибудь.
  – Хорошо.
  
  Заселившись в квартиру Такера, я переоделась в домашнее и пошла на кухню.
  – Что готовим?
  – Мясо.
  – Аааа. – вот Такер умел ясно и доступно объяснять.
  – Нарежь. – парень поставил передо мной огромную тарелку с овощами и вручил салатницу. – Когда малыш вернется?
  – Ты Кая имеешь ввиду?
  – Да.
  – В следующее воскресенье.
  – Слышу печаль в твоем голосе. – прокомментировал Такер. – Ах, любовь! Тоска!
  – Что ты не…
  – Только слепой не заметит с какой нежностью ты смотришь на Кая.
  – Что?
  – Эль между прочим сделал ставки, что вы к концу лета поженитесь. А Кэрри решила, что ранней осенью.
  – Ставки?
  – Угу. Я тоже присоединился.
  – Ян и Пейдж, выбрали декабрь.
  Я промолчала, сосредоточившись на листьях салата, но в моей голове постоянно мелькали картинки где Кай, прижимает Девон к себе, а не наша совместная свадьба. Ведь я все еще довольно ясно помню, как эффектно они выглядели вместе и это, не могло меня не расстраивать.
  Плотно пообедав с Такером, мы решили вместе сходить в кино, а потом в бар.
  К моему огорчению и на радость парня в кино мы не попали, а вот в бар пошли охотно.
  – Ты пришла в бар, чтобы пить воду? – спросил Такер. – У тебя проблемы с алкоголем?
  – Да, нет. – замялась я. – Просто могу сотворить что…
  – Со мной тебе можно делать что угодно. – Такер сообразил, что сказал что-то не то, когда увидел мою улыбку. – Ты поняла.
  – Угу. Но лучше воду. – если честно, то у меня была задержка и я не могла ни чего понять, так как в тот раз с Каем, мы предохранялись.
  – Решила опозорить… – пробубнел Такер, но резко остановился.
  – Ты беременна?
  – У меня задержка. – бросила я, надеясь, что Метьюз не станет вдаваться в подробности.
  – Тогда пиво и сок.
  – И кто это у нас? – около меня совершенно неожиданно появился Престон. Тот самый Престон.
  Он был без своей девушки, да и выглядел как-то не так как обычно. Неопрятно что-ли.
  – Привет. – поздоровалась я, улыбнувшись.
  – Как я рад тебя видеть Джо! – парень был подвыпившим и в каком-то странном расположении духа. Точно, что я могла сейчас сказать, это что я единственный человек на земле, кого сейчас хотел видеть Престон. – Как дела на новой работе?
  – Отлично. – бросила я и взяла сок из рук Такера.
  – И даже парня себе нашла! Ну ни чего себе!
  – И кто это тут у нас? – спросил меня Такер.
  Я просто промолчала, чувствую абсолютное неприятия со стороны Престона.
  – А знаешь, у меня не так все классно как у тебя Джо и знаешь почему? – парень странно махнул рукой, глядя на свои пальцы. – Первое, меня уволили с работы. Второе, моя девушка меня бросила. Третье, меня не хотят брать ни в какие другие издательства. Четвертое, мне теперь не где жить. Пятое, во всем виновата ты Джо!
  – Что? – я не смогла сдержать возгласа.
  – Это же ты ляпнула Девон свою догадку о том, кто сливает информацию в ваш журнал? Я не такой идиот как ты думаешь и если честно, то вообще не ожидал, что ты та еще сука!
  – А вот тут, ты перегнул палку, чувак!
  Такер за считанные секунды схватил Престона за рубашку и выволок на улицу.
  Выбежав следом за парнями, я не обратила никакого внимания, на остальных зевак.
  – Давай так, я притворюсь глухим, а ты попросишь у Джо извинения и притворишься человеком, а не говном. Наверное это будет нелегко, но попытайся!
  Такер отпустил Престона, но тот только показал фак и пошел прочь.
  – Ах, ты…
  – Такер! Оставь его! – крикнула я, подбежав к парню и схватив его за футболку. – Не надо!
  – Не надо, так не надо. – спокойно произнес тот. – Пойдем, там наше пиво греется.
  
  Слава Богу, но моя рабочая неделя была куда спокойнее, чем выходные. Я писала несколько статей и сама же делала фото, так как Майк уехал. Конечно с этим мне помог фотограф из « Impact», с которым я познакомилась выпивая вместе со своими коллегами.
  Еще, кроме всей проделанной работы, я все таки кое-что выяснила про иностранного приятеля своего начальника. Оказалось, что он работает хирургом в одной из Детройтских больниц и у него довольно милая семья. Жена американка и трое детишек. Пожалуй этот кандидат совершенно не тот, кого ищет ФБР и сказав об этом Такеру, он подтвердил мою точку зрения.
  Отказавшись сегодня пить с коллегами, как мы это обычно делали по пятницам, я попрощалась с ребятами и позвонила Такеру. Ожидая его внизу, я проверила телефон и тяжело вздохнула.
  Кай.
  Еще в среду, я отправила ему сообщение на которое он не ответил. На сообщение которое я написала ему в понедельник, он ответил «ОК», так что смысла писать еще одно, не было. Он не звонил, не писал в фейсбуке, не публиковал ни чего инстаграмме. Спросив у Эля вчера о Кае, тот только пожал плечами, не дав мне вразумительного ответа.
  Наверное, вот примерно так, себя чувствовал Кай, когда находился рядом со мной. Признайся я ему и не услышав ответа, я бы наверное сквозь землю провалилась и больше никогда не взглянула в его глаза. Да мне даже было бы наверное стыдно в свои смотреть!
  Сжав телефон в ладони я сообразила, что наверное лучше бы ему позвонить, но поток моих мыслей остановил звук автомобиля и невероятно, яркий свет.
  Машинально отпрыгнув назад и шлепнувшись на асфальт я все еще пребывала в шоке, глядя на удаляющуюся машину.
  Меня что, хотели убить?
  – Джо! Джо! – где-то вдали я услышала голос Такера, но за раздражающим писком в своей голове, мне было очень тяжело сосредоточиться и как-то среагировать. – Джо.
  Подняв взгляд вверх, я протянула руку Такеру, которого совершенно ясно видела перед собой.
  – Ты как? В порядке?
  – М? – переспросила я, хотя прекрасно услышала. – Вроде бы. Ты видел что-нибудь?
  – Да. Но машина была без номеров.
  – Ясно.
  Сев в машину к Такеру, я сама не заметила как быстро очутилась уже в его квартире с чашкой горячего чая.
  – Как себя чувствуешь? – спросил он, сев в кресло.
  – Голова раскалывается.
  – Это все из-за шока.
  Сделав пару глотков, я без труда определила, что это ромашковый чай.
  – Дабы успокоить нервы. – бросил Такер, заметив мой блуждающий взгляд от чашки к нему.
  – Спасибо. – тихонько прошептала я. – Можно я пойду?
  Я указала взглядом на спальню, на что парень только утвердительно кивнул.
  – Мы завтра поговорим. – сообщила я, забрав напиток с собой. – Спокойной ночи.
  Устроившись в постели, я взяла дрожащими руками телефон собираясь написать Галлагеру. Но увидев уведомление о новой фотографии выложенной Каем, я тут же зашла в инстаграмм и наверное в течении десяти минут, просто смотрела на фото.
  Кай и Девон где-то на вечеринке. На ней было длинное, черное платье, красивый вечерний макияж и сексуальная улыбка. Галлагер был тоже при всем параде. Черный костюм, черная рубашка, бокал шампанского в одной руке, второй Кай, обнимал Девон.
  Убрав телефон обратно на тумбочку, я спокойно накрылась одеялом и выключила свет.
  Сон так и не шел.
  Я думала, очень много думала.
  А еще, месячные так и не начались.
  Встав с постели, я нашарила в тумбочке тест на беременность и пошла в ванную.
  Сделав все так, как было написано в инструкции я принялась ждать.
  Я две недели носила этот тест в своей сумочке, но никак не могла набраться смелости, чтобы его проверить. Мне было страшно. А теперь, возможно я буду бояться не только за себя, но и за человечка, которого ношу под сердцем.
  Постукивая пальцами по раковине, я перебирала в голове возможные варианты.
  Наверное первое, что надо сделать, когда приедет Кай, это сообщить ему о беременности.
  О чем я думаю? Может это ложная тревога и – я потянулась за тестом, который показал мне две полоски. – все будет ужасно!
  Я спрятала лицо в ладошкой и горько заплакала.
  Все катиться к чертям!
  
  К тому времени как проснулся Такер, я убрала кухню и приготовила завтрак.
  – Ты не ложилась что-ли?
  – Да. Нет. – бодро ответила я, поставив перед парнем чашку с кофе и сев на против сама, чтобы позавтракать. – Мне кажется, что за рулем машины, был Престон! – сообщила я.
  – Сколько чашек кофе ты уже выпила?
  – Три. Мятного чая. – ответила я. – У меня больше нет недоброжелателей кроме него.
  – Тебе надо поспать Джо, твои синяки под глазами меня чертовски пугают.
  – Не могу.
  – Причина?
  – Мне надо купить красивое, вечернее платье.
  – Просто так?
  – У босса день рождение и он закатывает огромную вечеринку в каком-то там холле.
  – Аааа! Но ты же не откажешься, если я тебя отвезу в магазин.
  – Нет. – я выбралась из-за стола и подошла к раковине. – Челси будет ждать меня около 11.
  – Без проблем.
  Устроившись удобно в салоне Такера, я ждала пока он закинет кое-какие вещи в багажник.
  – Ни чего не забыл? – спросила я.
  – Да вроде нет. – Ответил парень. – Ты беременна.
  Он пристально смотрел на меня.
  – Да.
  – Кай?
  – Угу.
  – Я скажу Морелло, что ты выходишь из игры.
  – Что? Нет!
  – Ты совсем головой тронулась?
  – Не говорили ни кому. Прошу тебя. – слезно молила я.
  – Галлагер еще не знает? Стоп. А ты вообще ему собираешься…
  – Мы не разговариваем. – я прикусила губу, пялясь в окно. – Он даже на смс не отвечает.
  Я сглотнула ком и выдавила улыбку.
  – Поехали.
  
  Расхаживая с Челси по магазинам, я ясно понимала, что за своим показным весельем я скрываю огромную боль, страх и разочарование.
  Никто кроме меня не был виноват во всех этих чувствах, ну разве что тип в машине, но что касается остального, тот тут, виновата только я сама.
  Выбрав красивое платье золотого цвета и красное Челси, мы решили еще сходить в кино, потом в кафе, потом пройтись к парку и вернуться обратно.
  Дома, я была около десяти и сразу же побежала в душ, а потом к телевизору.
  – Ты спать не собираешься? – спросил меня Такер выбравшись из своей комнаты.
  – Четыре часа. – я задумалась. – Нет. Скоро вставать.
  Парень сонно пожал плечами и снова вернулся в спальню, а я продолжила свой кино-марафон из всех частей Гарри Поттера.
  Под утро, мне удалось задремать, а потом я снова поднялась приготовила завтрак, убралась в квартире, занялась обедом и сходила в больницу.
  Доктор уже точно подтвердил беременность и поздравил меня с этим прекрасным событием.
  Вернувшись домой, остальное свободное время, я решила посвятить сборам и отвлечься от всех навалившихся проблем.
  Сделав макияж и надев длинное, золотое платье с каблуками, я вышла к Такеру и пару раз покрутилась перед ним.
  – Ну как?
  – Оооо! Конечно ты не в моем вкусе, но…
  – Ты еще перебираешь?
  – Представь. – Такер подхватил меня под руку и повел к выходу. – Мне нравятся чуть побольше девушки…
  – Возраст?
  – Нет.
  – Ну если ты про размер, то меня скоро разнесет. – заметила я.
  – Ну тесты мог…
  – Я была сегодня в больнице.
  – Тогда… Я не знаю, что тебе сказать в общем-то. – Такер похлопал меня по плечу, как дорогого приятеля.
  – Жаль, что Кай не увидит тебя в столь соблазнительном образе. – парень пытался меня утешить. – Он должен приехать сегодня.
  – Да. – проговорила я, глядя на свои руки.
  – Что-то не так?
  – Нет. Нет.
  – Ты ему скажешь?
  – Собиралась.
  
  Появившись на вечере в таком образе, я приятно удивилась, что мои коллеги ни разу не съязвили по поводу внешнего вида, а только отпускали комплименты. Я даже была приглашена на танец, собственным начальником!
  – Ну все!!! У тебя теперь будет первая колонка! – пошутила Челси, протянув мне стакан сока.
  – Само собой. – ответила я, разглядывая присутствующих. – Вот твой тип. – я указала Челси взглядом на парня в синем костюме.
  – Уже не интересно.
  – В смысле? Уже?
  – Мы поговорили с Эмметом. Обо всем.
  – Это хорошо. – я была рада за Челси.
  – У него было подозрение на рак, но сейчас все в порядке.
  – Почему же он сразу тебе ни чего не сказал?
  – Не хотел тревожить. – грустно проговорила девушка. – Он когда вчера мне об этом сказал, я до чертиков испугалась.
  Я заметила, как предательски заблестели глаза Челси и как ей было тяжело мне все это рассказать.
  – Но все теперь хорошо и мне ужасно стыдно за тот вечер в баре. Я вела себя как шлюха. Прости Джо.
  – Все в порядке. – успокоила я ее.
  – Ого! – воскликнула девушка и ее взгляд устремился поверх моей головы. – Это Кай...
  Я тоже обернулась, ощущая внезапный приток не прошенных чувств.
  – С Дэвон. – добавила Челси. – Она нереально красивая. – Пожалуй девушка права. Невероятная красотка. – Да и он тоже! – Кай улыбался какому-то мужчине, не забывая при этом поглаживать руку Девон. – Вот как странно подбираются парочки, согласна? Такой как Кай, вряд ли захочет иметь дело с такими «красотками» как мы…
  – Ты нас недооцениваешь. – ответила я, удивляясь ходу своих мыслей.
  – Что это с тобой? – спросила Челси.
  – Не знаю. – я пожала плечами. – Наверное надоело пасти задних.
  На самом же деле, мне было обидно как никогда! И я надеялась, что за своей бравадой, смогу спрятать все не прошенные эмоции.
  – Мммм… Это как-то странно звучит из твоих уст. – пробубнела
  Челси. – Мне если честно все еще не понятно, как с таким характером, ты смогла отхватить такого парня как Такер. Да и друзья у тебя… – девушка закашлялась, видимо подавившись своей же слюной. – Ты хочешь подойти и поздороваться?
  – Да.
  Видимо мой организм довольно странно реагировал на пережитый мною стресс, постоянную тревогу, недосып и беременность.
  Собрав все свое мужество в кулак и двинувшись к парочке, я решила, что вряд ли у меня будет еще одна возможность, предстать перед Каем и Дэвон, вот такой вот. В красивом платье, с прической и со стальной решимостью доказать, что я не такая уж замухрышка.
  – Добрый вечер. – я поздоровалась первая и тут же обратила на себя внимание Девон и Кая.
  – Джо? – удивленно воскликнула девушка. – Какая неожид…
  – Я думала вы знаете, что я перешла в этот журнал?
  – Знаю. – холодно ответила она. – И как новая работа?
  – Хорошо. Уже пишу статьи.
  – Ооо, ну ваш начальник никогда не был слишком требователен. – жало как у осы.
  – Привет, Кай. – я наконец-то взглянула в голубые глаза парня.
  – Привет. Хороши выглядите девчонки. Не так конечно ослепительно как я, но круче чем Девон.
  – Аммм! – Челси внезапно покраснела не зная куда себя деть и странно рассмеялась.
  – Как там Вашингтон? – поинтересовалась я, сжимая в руках сумочку.
  – Классно. – ответил Кай.
  – Вечеринки… – добавила Девон и бросила взгляд на парня. – Бессонные ночи… Хочется еще!
  – Классно. – бросила я.
  – А ты как?
  – Хорошо. – если можно так сказать.
  – Как там Такер?
  – Нормально. – что я могла еще сказать.
  – Кай, ты не хочешь поздороваться с Маком. – Девон что-то шепнула ему на ухо и тот весело рассмеялся.
  Все было совершенно не так, как я себе представляла.
  – Мы пойдем. – я указала взглядом на наш столик и еще раз улыбнулась, но никто на нас больше не смотрел.
  
  Попрощавшись с нужными людьми на вечеринке, как это сделали все мои коллеги я позвонила Такеру, чтобы тот меня забрал.
  Кивнув на прощание Каю, я поплелась к выходу, где мой псевдопарень, уже ждал меня.
  – Я видела Кая, на вечеринке.
  – Правда? Рассказала ему?
  – Нет. Слишком много народу.
  – Значит к нему?
  – Да.
  
  Переодевшись в домашние вещи, которые я оставила в квартире Кая, я поплелась на кухню, так как жутко проголодалась. Да уж. Парадокс вечеринок.
  Заварив себе кофе я уперлась пятой точкой в плиту и перебирала в голове все произошедшее за эту неделю и размышляла над будущим.
  Я даже и не сразу заметила, что стала поглаживать живот, которого еще не было видно.
  Поставив чашку в раковину, я поплелась в ванную, чтобы смыть с себя вечерний макияж. Уставившись на свое отражение, я ужаснулась. Лицо осунулось, мешки под глазами, кожа потускнела. Печаль.
  А говорят, беременность красит женщину!
  Выйдя из ванной, я неожиданно наткнулась на Кая, который сейчас так же удивленно смотрел на меня.
  – Ты что делаешь? – спросил парень.
  – Аммм… Умывалась. – пробормотала я.
  – В моей квартире, ты что делаешь?
  – Я думала… – вот теперь я почувствовала на сколько сильно можно ощущать себя лишней и не нужной. – Ты сам сказал, что я могу вернуться, когда ты приедешь из Вашингтона.
  – Сказал. – серьезно ответил Галлагер, потирая глаза от усталости.
  – Ты передумал? – снова спросила я.
  Кай отрицательно замотал головой.
  – Живи сколько хочешь.
  Парень кивнул и поплелся в свою комнату, больше не сказав ни слова.
  Простояв в полной растерянности еще минут пять, я без стука ворвалась в комнату Кая, обнаружив его около шкафа, снимающего с себя рубашку.
  Горячо.
  – Ты сейчас с Девон? – я опустила взгляд, стараясь скрыться от пристального взгляда.
  – Нууу… Можно и так сказать. – ответил Галлагер, надев на себя футболку.
  Внутри меня все рухнуло и я только и смогла, что кивнуть и пробормотать какую-то нелепицу.
  – Мне убраться из твоей квартиры? – я не могла оставить все вот так, даже не попытавшись. Надоело.
  – Как хочешь. – Кай снял с себя брюки, оставшись в одних черных боксерах.
  – Тебе все равно? Живу я с тобой или в каком-то другом месте? – ком застрял в горле, по этому говорила я с трудом.
  – Да в общем то да. – парень надел спортивки и подошел к столику, чтобы взять свой планшет.
  – Ммм… – я застыла как столб.
  – Если тебе со мной удобно, то живи сколько влезет. – Кай плюхнулся на кровать и уставился в планшет. – Как неделя прошла?
  Кай задал вроде бы обычный вопрос, но я не смогла ответить так, как планировала. В его тоне не было интереса, только холод от которого хотелось сбежать.
  – Замечательно! – бодро ответила я, чувствую предательские нотки в горле.
  – А выглядишь как-то не очень, для «замечательно».
  – Спокойной ночи. - поспешно ответила я, покидая комнату Кая.
  Присев на свою кровать, я вытерла ладошкой слезы и снова всхлипнула.
  Я сама во всем виновата! Я должна была признаться ему еще в том домике, но я не смогла и слова из себя выдавить. Идиотка. Безмозглая идиотка.
  Спрятав лицо в ладонях, я спустилась вниз по кровати шлепнувшись прямо на пол и поджав под себя коленки. Я понимала, что только я виновата, что только я могу что-то изменить, но сегодня, у меня не было на это сил. Я так хотела, чтобы сейчас мама была рядом со мной. Так хотела, чтобы меня кто-то пожалел, поддержал или наоборот, сказал, что я полная дура и что мне надо взять себя в руки.
  Попытавшись подняться на ноги, чтобы устроиться в кровати, у меня ни чего не вышло и я просто осталась лежать на полу.
  Стянув с кровати одеяло, я накрылась и свернулась клубочком, все еще не переставая плакать. Пытаясь закрыть рот ладошкой, чтобы Кай ни чего не услышал, я чувствовала себя еще более жалкой.
  Лучше бы я и не приезжала! На что я надеялась? Что он увидит меня у себя в квартире и что? Что дальше? Жили долго и счастливо! Наивная Джо.
  От очередных рыданий, я громко закашлялась, чувствуя себя еще большей неудачницей и одновременно задумываясь о том, что моя истерика вряд ли благотворно повлияет на ребенка.
  Услышав как скрипнула дверь в мою комнату, я зарылась головой в одеяло, чувствуя как мне становится еще хуже.
  – Джо? – надо мной раздался голос Кая, но я проигнорировала его. – Джо, умоляю тебя… – жалобно прошептал парень.
  – Что изменилось?
  Я убрала одеяло и не много привстала, ясно осознав, как ужасно сейчас выгляжу.
  – Что изменилось? – еще раз повторила я.
  – В том то и дело, что ни чего! – честно ответил Кай, глядя на меня. – Ни чего не изменилось.
  – Чего ты от меня хочешь? – выкрикнула я. – Чтобы призналась , что влюблена в тебя? Или, что все это время не могла думать ни о ком другом? Разве ты об этом и так не знаешь? – я вытерла ладошкой слезы и махнула руками. – Ты всегда был единственным. В школе, в универе, сейчас! И ты прекрасно видишь, как я реагирую на твои прикосновения, твои взгляды, как смущаюсь. – я замотала головой. – Ты как никто знаешь, как тяжело мне все это дается! Ты и только ты понимаешь, как трудно мне было… и как сейчас, но, но, все равно… Тебе надо все сразу, правда? Чтобы я тут же ответила на твои чувства и старания, а ты их потом растоптал? Как сегодня!
   Все! Все, Кай видят, как ты нравишься мне, но только ты этого в упор не замечаешь! – я снова вытерла мокрые щеки и продолжила. – Я скучала. Мне не хватало тебя. Я постоянно проверяла почту, телефон, соцсети. Писала сообщения на которые ты не отвечал. Спрашивала твоих родственников. Пересматривала твои фото и мучила себя тем, что не сказала тогда в домике, как ты сильно мне нравишься. Увидев тебя сегодня, я думала, что мое сердце вот-вот выскочит из груди, и окончательно решила тебе во всем признаться не смотря на то, что ты, как мне тогда казалось в отношениях с Девон. – Кай просто смотрел на меня, с каменным выражением лица. – Зачем ты мне сказал, что тебе все равно, что я живу с тобой? Зачем надо было быть таким холодным? Решил проучить меня, да? Но ведь я никогда не давала тебе повод для ревности! Я всегда отвечала на твои сообщения и звонки! Я никогда не говорила, что мне плевать на тебя! И не делала вид, что мы не знакомы. – я тихо выдохнула. – Все те слова, о нашем будущем, о твоих чувствах… Я же просила тебя не шутить на эту тему, не давать мне ложных надежд. А теперь что? Ты с Дэвон, а я снова с разбитым сердцем! Уходи! Оставь меня одну!
  – Джо…
  – Я завтра уберусь отсюда. И из твоей жизни тоже!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  13
  
  Проснувшись на полу, все так же завернутой в одеяло, я тут же отправила сообщение Такеру, чтобы он забрал меня из квартиры Кая.
  Поднявшись, я связала волосы в узел ощущая при этом, какое-то неприятное ощущение в районе желудка.
  Поспешив в ванную я склонилась над унитазом и весь мой ужин спустя минуту, оказался смытым, а живот опустевшим.
  Умывшись и почистив зубы, я с болью смотрела на свое отражение, пока не услышала мужской голос, доносящийся из кухни.
  Неужели Такер, так быстро приехал?
  Медленно прошагав на кухню, я нашла Кая и Такера сидящих за столом с чашкой кофе в руках.
  – Доброе утро. – проговорила я, набирая в стакан воды.
  – Тебе тошнило… – Кай выглядел обеспокоенным, но мне уже было все равно.
  – Угу. – только и промолвила я.
  – Ты себя нормально чувствуешь? – снова спросил парень.
  – Отстой. – бросила я, услышав смешок Такера.
  – Ты уже рассказала Каю, о Престоне и о той машине.
  – Нет. – и больше не хочу говорить.
  – Престон?
  – Да.
  – Мы в баре встретили Престона и не много пообщались. – по физиономии Метьюза было понятно о чем они вели беседу.
  – Что он тебе сказал? – Кай вопросительно смотрел на меня.
  – Что я виновата в его увольнении, что я сука и он такого не ожидал.
  – Почему ты мне не сказ…
  – Ты не отвечал на ее сообщения, с чего бы ей тебе говорить! – вступился Такер.
  – А машина? – Кай сделал вид, что не слышал последних слов Метьюза.
  – Меня чуть не сбили! – я насыпала зеленый чай и залила кипятком.
  – Точнее, – продолжил Такер. – на тебя хотели наехать.
  – Ты должна была сказать! – Кай злился.
  – Тебе повторить еще раз те слова? – поинтересовался Метьюз, вальяжно рассевшись на стуле. – По моему тебе звонят в дверь.
   В дверь и правда звонили.
  – Да. – только и смог бросить Кай, перед тем как поднялся и покинул кухню.
  – Ты ему не сказала. – констатировал Метьюз.
  – Нет. – бросила я.
  – В чем дело?
  – Я слишком наивная Такер.
  – Это я и без тебя знал. – он пожал плечами. – Ты будешь делать аборт?
  – Конечно нет! – всполошилась я.
  – Мать-одиночка?
  – А у меня есть выбор?
  – Я скажу К…
  – Что скажешь? – Галлагер вошел на кухню, держа в руках коробку пончиков.
  – Привет. – перед нами внезапно появилась Девон, демонстрируя свой спортивный костюм и то, что она занимается спортом по утрам.
  – Привет. – Такер бросил на нее короткий взгляд, а потом снова взглянул на меня.
  – Присаживайся. – предложил ей Галлагер, на что она тут же кивнула. – Это Такер. Парень Джо.
  – А я Девон. – она протянула руку Метьюзу и бросила странный взгляд в мою сторону. – Ты что, тут ночевала? – спросила она, пристально разглядывая мой наряд.
  Я бы хотела соврать, но во мне внезапно о проснулось какое-то совершенно непонятное для меня чувство.
  – Да.
  – С Такером я так понимаю?
  – Без.
  – А ты не хочешь убраться отсюда и ночевать ну не знаю… не с моим парнем.
  – Это вообще-то не ваша квартира! – напомнила я ей.
  – Ты еще и будешь указывать…
  – Такер, помоги мне собрать вещи.
  На самом деле, мне не надо была помощь Метьюза, но я совершенно не хотела оставаться одна.
  – Конечно, Джо.
  – Что, – снова комментарии Дэвон. – решила убе…
  – Закрой рот! – бросил холодно Кай, когда мы уже были в прихожей.
  – Мне теперь все ясно. – сообщил Такер, когда я запихивала вещи в сумку.
  – А?
  – Ты меня не слушала?
  – Если честно, то не особо. – я только сейчас заметила, что на Такере голубая футболка. – Тебе идет этот цвет.
  – А ты вдруг стала смелее, с чего бы это?
  – Метаморфозы беременности!
  – Возможно.
  – Давай как выберемся из этого места и позавтракаем.
  – Меня до сих пор мутит, так что с завтраком повременим, хорошо?
  – Все как пожелаешь!
  Решив не переодеваться, я поплелась за Такером к выходу, где снова встретилась с Девон.
  Девушка увидев меня, тут же вышла из квартиры, Такер последовал за ней.
  – Ты в пижаме. – сообщил мне, Кай.
  – Я знаю. – коротко ответила я, прячась от его пристального взгляда.
  – Прости, что я так…
  – Вот твой ключ.
  Я вложила ему в руку карту и уже собиралась покинуть квартиру, но Кай крепко прижал меня к себе.
  – Нет, Кай. – я могла контролировать свои эмоции, но тело, совершенно не поддавалось этому контролю. Будто жило само по себе. – Ты не должен меня жалеть.
  С трудом отстранившись от Кая, я собиралась сказать «Прощай», но подняв свой взгляд на Галлагера, заметила слезы, которые замерли в его голубых глазах.
  – До свидания, Джо.
  Кай развернулся и пошел в свою комнату, а я спустя минуту, уже сидела в машине Такера рыдая навзрыд.
  – Я проголодалась. – еще громче заплакала я, чувствуя себя, еще более уязвимой.
  – Хорошо, маленькая.
  
  К моему удивлению, расставание или беременность, а может какие-то другие, доселе неведомые мне силы, повлияли на меня крайне благоприятно.
  В таком состоянии я жила уже третий месяц.
  Почти все время просыпалась в хорошем настроении, если не считать тошноты, стала лучше выглядеть и даже не много поправилась. Мне всегда хотелось куда-то идти, что-то делать, а не сидеть на месте и унывать, но я как-то быстро уставала, по этому, не смотря на мои грандиозные планы в девять, я уже мирно сопела под одеялом.
  К тому же, мне стало как-то полегче в общении. Может это конечно влияние коллектива или все дело в наставлениях Такера?
  Что касается ФБР, тот тут был полный глухарь. Ни я, ни остальные «агенты» ни чего так не смогли разузнать и разведать и я на сто процентов была уверенна, что в моей редакции нет того, в ком так нуждалось уважаемое бюро.
  Что до Кая, то его я не видела с того самого утра. Разве что, читала его статьи, которые были все также хороши как и раньше. Признаться честно, меня это совсем не радовало. Мне хотелось бы, чтоб он скучал, чтоб у него ни чего не получалось, чтобы он позвонил и в конце концов попросил прощение, но такое вряд ли могло произойти. Тем более со мной.
  – Мы завтра идем? – спросил Такер, глядя на меня снизу вверх, так как парень лежал на диване.
  – Угу.
  – Я и не думала, что у журналистов так много всяких не нужных мероприятий. – пробурчала я.
  – Ты купила платье?
  – Да. – снова недовольно ответила я. – Моя грудь стала на два размера больше и стал виден животик. Маленький… Хотя я рассчитывала, что он появится чуть позднее.
  – Ты просто много ешь, это не ребенок! – Такер всегда любил меня подкалывать.
  – Ребенок!
  – А если там будет Кай? – перевел тему Метьюз.
  – Скажу, что я беременна от тебя! – плюхнувшись в кресло, я взяла свою чашку, с уже остывшим чаем. – Челси так и думает.
  – Ну ты мне уже совсем на шею залезла и ножки свесила, Джо! – возмутился парень.
  – Может не стоит идти? – я очень сильно сомневалась.
  – А если тебе все таки че нибудь вручат? Будешь потом жалеть!
  – Наверное. – ответила я.
  – Я боюсь Такер, что мой ребенок будет такой же тряпкой, как и я.
  – Он не будет таким. – заверил парень.
  – Это ты меня решил успокоить?
  – Ты просто иногда забываешь, что кроме твоих генов у него еще и гены отца и мне почему-то кажется, что они возьмут свое.
  – Я бы хотела этого. – серьезно проговорила я, улыбаясь только той мысли, что ребенок будете похожим на Кая не только внешне.
  – Он тебя бросил, а ты до сих пор сохнешь по нем.
  – Угу. – я кивнула. – Вот такая я дура.
  – Честно, я завидую твоей преданности.
  – Это не так уж круто, как ты мог заметить.
  – Нууу, с какой стороны посмотреть.
  
  Вечер субботы настал так быстро, что я и не успела моргнуть. Собравшись, я вышла к Такеру и тот даже присвистнул, взглянув на меня.
  – Вау!
  Мне было приятно. Просто невероятно приятно.
  – Видимо я не ошиблась в выборе платья.
  Я пол дня пролазила по магазину, чтобы найти это длинное, бирюзовое платье с более или менее культурным вырезом в районе декольте, но видимо он только подчеркнул мою слегка, округлившуюся грудь.
  – Ты тоже отлично выглядишь. И рубашка сочетается с моим платьем.
  На Такере был черный костюм с яркой, голубой рубашкой, которая ему невероятно шла.
  – Готова?
  – Думаю да.
  – Нервничаешь? – спросил Метьюз когда мы уже сидели в его машине.
  – Так сильно видно?
  – У тебя руки дрожат. – отметил тот.
  – Ммм…
  Я ни чего не могла поделать с дрожью и причиной тому, было совсем не волнение по поводу вручения каких-то непонятных наград, а только Кай Галлагер.
  А еще, я уже жутко устала и хотела спать.
  Припарковавшись, Такер помог мне выбраться из машины и повел в направлении здания, где проходило все это странное празднование.
  – Я буду рядом. – сообщил мне Такер, когда мы вошли в зал, полный народа.
  – Ого! – я громко вздохнула.
  – Вот там Челси. – указал Такер.
  – Это наверное Эммет? – парень что стоял около девушки, был довольно привлекательным, даже из далека.
  Поздоровавшись и познакомившись с Эмметом, Челси тут же отправила парней за выпивкой, а сама тайком стала поправлять чулки.
  – И почему нет никакой награды корректорам? Мы между прочим трудимся, не покладая рук! – возмутилась Челси, глядя по верх моей головы. – Знаешь, у меня какое-то дежавю.
  – Чего?
  – Я снова вижу Кая и снова вижу Дэвон, и снова вместе!
  Вот этого я и боялась.
  Не став оборачиваться я просто рассматривала столики впереди себя.
  – Вот напитки! – к нам вернулись Такер и Эммет, протянув мне сок, а Челси шампанское.
  – Пойдемте поищем наш столик. – предложила я, так как мне было как-то тяжеловато стоять на ногах.
  – Отличная идея.
  Устроившись за своим столиком рядом с двумя журналистами из « Impact», я все таки нашла в себе силы, чтобы взглянуть на сладкую парочку.
  Дэвон выглядела как всегда сногсшибательно и собрала вокруг себе львиную долю мужчин. На ней было зеленое, короткое платье, высокий каблук, на руке болталась крохотная, брендовая сумочка и у моей бывшей начальница, была новая стрижка. Каре. И она тоже ей невероятно шла.
  Дэвон, наверное именно тот случай с мешком!
  Поискав глазами ее спутника, я так и не смогла его разглядеть в толпе.
  Присоединившись к беседе за столиком, я допила сок и тут же захотела в туалет. Если быть точной, то по маленькому я ходила сейчас чаще обычного и это доставляло мне некий дискомфорт. Как вот сейчас.
  – Тебя проводить? – спросил Такер.
  – Нет, спасибо.
  Нахмурив брови, я поплелась на поиски женского туалета и весьма преуспела.
  Сделав все свои дела, я помыла руки, поправила макияж и вышла из уборной. Но не успела я сделать и шагу, как меня тут же схватили за руку и потянули в непонятном направлении.
  Прижав меня спиной к стене, Кай Галлагер дотронулся своих губ пальцем, призывая меня молчать.
  Его глаза все также ярко блестели, что в них можно было увидеть саму себя, даже в такой, непроглядной темноте.
  Я было открыла рот, чтобы спросить его, что он делает, но тот отрицательно покачал головой, прижав ладонь к моему рту.
  Он был будто чем-то напуган и постоянно глядел по сторонам.
  Внезапно, его рука оказалась у меня на животе, нежно поглаживая и успокаивая.
  Он знал! Он знал, что я беременна!
  Подняв свое лицо, я снова увидела слезы в его глазах. Как тогда утром.
  Я ни чего не могла понять.
  И ни чего не могла сделать.
  Его губы внезапно приникли к моим, будто хотели утолить жажду, но этого было так мало. Они ласкали мой рот, щеки, шею. Все что им попадалось на пути. В то время как руки Кая, почти неуловимо скользили по моим плечам, талии, бедрам, животу, плавно поднимаясь к чувствительной груди.
  Резко отстранившись, парень горько улыбнулся, поцеловал меня в лоб и пошел прочь.
  Мне было непонятно поведение Галлагера, как и непонятно то, что же мне делать дальше.
  Было ясно, что ни я, ни Кай, не смогли забыть друг друга и что самое странное, что он знал о ребенке, но ни чего мне не сказал.
  Я в растерянности побрела в зал и сама не заметила, как на кого-то наскочила.
  – Осторож…
  Это снова был Кай и теперь он говорил со мной.
  – Привет Джо. – мы будто только увиделись.
  – Привет. – прохрипела я, тут же откашлявшись.
  – Джо! – около Кая внезапно возникла Девон, схватив его за руку. – Как поживаешь? Ты я вижу поправилась…
  – Не много. – мне было неловко и я хотела сейчас же уйти. – Рада была тебя видеть. – сообщила я Каю, не заметив, как улыбка озарила мое лицо.
  – Я тоже. – он был рад меня видеть.
  – Ты случайно не беременна?
  Она жутко меня выводила из себя.
  – Да.
  – И кто же отец?
  – Такер. – бросила я, краснея от своего вранья.
  – Поздравляю. – это звучало совсем не хорошо.
  – Кай, а ты бы хотел ребенка? – спросила Девон, поцеловав его в губы.
  Я опустила голову, чтобы не смотреть на этих двоих.
  – Нет. – твердо бросил Галлагер, минуту назад, поглаживая мой живот. – Но знаешь, тебе то надо поспешить с этим делом, все таки не молодеешь.
  Девушка тут же закрыла рот, а я кивнув, поплелась к друзьям.
  – Что она тебе сказала? – недовольно пробурчал Такер, глядя в толпу.
  – Она знает, что я беременна.
  – А отец снова я? Хорошо.
  Такер молча сжал мою ладонь и тут же отпустил.
  Следующий час, мы ужинали и слушали всякую болтовню, пока не началось награждение за всякие, заслуги.
  Я конечно же ни чего не получила, кроме приятных отзывов о проделанной мною работе, но для меня, даже это было прорывом. Кай остался с наградой и произнес, очень интересную и красивую речь. Также, наградили фотографа из его же журнала и нашу Ниа.
  Вечер походил довольно приятно, если учесть тот факт, что Дэвон постоянно мозолила мне глаза и даже сама пару раз, подошла к Такеру и что-то бурно обсуждала.
  – Ты как? – спросил меня Такер, приглашая потанцевать.
  – Засыпаю.
  В подтверждение своих слов я зевнула и положила свои руки ему на плечи.
  – Может уже домой?
  – Наверное, иначе тебе придется нести меня на руках.
  Мы еще не много потоптались на месте под музыку и собирались свалить, как к нам с Такером подошел Кай и пригласил на танец.
  – Я буду ждать тебя на выходе. – бросил Метьюз и отошел в сторону.
  Слегка замешкавшись, я не знала что делать, но Кай взял мои руки и положил себе на плечи, а свои опустил на мою талию.
  – Как себя чувствуешь? – спросил парень, разглядывая мое лицо, будто никогда не видел.
  – Спать хочу. Очень. – сообщила я, улыбнувшись. – И в туалет. – как всегда.
  – Ты очень красивая. – прошептал Кай, ели слышно.
  Я на секунду не нашлась с ответом.
  – Все из-за беременности.
  – Ребенок тут не причем. – мне было приятно, что Галлагер видел во мне меня, а не беременную женщину.
  – Как братья? – спросила я, не в силах слушать его признания не проявляя при этом эмоций.
  – У них все хорошо.
  – Я рада…
  – Эй, ты!
  Я услышала сначала знакомый мужской голос, потом выстрел и крики собравшихся, которое внезапно стихли.
  Кай сильнее прижал меня в себе, ощущая мою дрожь.
  – Эй, Джо! Сюда смотри.
  Это был Престон, совершенно обезумевший. Он был одет в черный костюм, как и подобает гостям данного мероприятия, но его глаза, его поза, пистолет в руке, говорили открыто о том, что Престон уже давно не в себе.
  – Ты во всем виновата! – он направил пистолет в мою сторону, при этом пугающе улыбаясь. – Все вы, тоже виноваты! – он обернулся спиной к нам.
  – Ты должна спрятаться. – прошептал мне на ухо Кай, толкая в сторону.
  Я только смогла кивнуть, но убежать я не успела.
  Престон снова направил свой пистолет на меня.
  – Брось оружие! – предупредил его Кай, загородив меня своей спиной.
  – Ааааа!!! Может ты тоже с ней заодно. – нащупав мобильный в сумке, я бросила короткий вызов Такеру, в надежде что он догадается, что что-то не так. Мои руки дрожали, а сердце колотилось с такой силой, что казалось вот-вот разорвется на части.
  – А где моя красотка Дэвон.
  Он обвел глазами весь зал, в поисках девушки.
  – Давай вперед выходи.
  Она сделала пару шагов в перед, нагло глядя ему в глаза.
  – Рассказать всем, о твоих грязных делишках? Или приберечь напоследок?
  – А это интересно. – Кай обернулся ко мне и взял за руку. – Ты позвонила Такеру.
  Я кивнула совершенно не понимая, что происходит и почему Кай, так спокоен.
  – Ну же Девон! – Престон направил на нее пистолет и приближался все ближе.
  Дэвон, больше не выглядела такой самоуверенной, как минуту назад.
  – Ты больной! – бросила она, с вызовом глядя на парня, хотя пистолет, был уже у ее головы.
  – Может все таки ты?
  – Чего ты хочешь? Признания? Я ни чего не скажу!
  Это заявление, уже было похоже на признание.
  – Ну раз так! – Престон убрал свой пистолет и снова направил в нашу сторону. – Может ты так быстрее заговоришь.
  Престон целился в Кая, и видимо это было куда эффективнее чем держать на мушке саму Девон.
  – Я ни чего не скаж…
  Неожиданно прозвучал выстрел и все принялись оглядываться по сторонам, но мне этого не нужно было делать. Я чувствовала, как задрожало тело Кая и как расслабилась его рука, которой он держал мою.
  – Нет!!! – закричала я на весь зал.
  Все это страшный сон, этого не может быть.
  Кай упал на пол, а его рубашка в области груди, была ярко красного цвета.
  – Ты не можешь!!!
  – Кай! – теперь кричала Двон, но мне было ни капельки ее не жаль. Все произошло по ее вине и я бы хотела, чтобы сейчас она лежала в луже крови, а не Кай.
  Подбежав и упав на колени, Дэвон нежно гладила бледное лицо Кая и умоляла ее простить.
  – Я не должна была тебя подставлять. Мне очень жаль. – пока Дэвон рыдала на груди у Кая, я почувствовала прикосновение к своей руке, которая лежала около руки Кая и легкую тень улыбки на его лице. Неужели?…. – И вмешивать тебя в свои дела. Если бы я не уволила Престона, то все бы уже знали, что это я работаю с Вамидом. Прости! Прости! Слезы текли по ее щекам, но до меня стало медленно доходить, в чем тут дело.
  По залу пронесся легкий шепот и я обернулась, увидев Такера, Элея и остальных агентов ФБР. Они все были в форме, с оружием и быстро направлялись к нам.
  Подняв растерянную Дэвон с пола, Такер надел на нее наручники и подмигнул мне.
  – Не сиди на холодном полу! – проговорил Кай, поднимаясь на ноги и помогая мне подняться. – Ээээй, Айзек, ты испортил мне рубашку! – прокричал Галлагер Престону и улыбнулся снимая при этом рубашку и надевая поверх голого тела пиджак.
  – Насрать! – бросил он, показывая Каю средний палец.
  – Айзек? – я вопросительно смотрела на Кая и на красное пятно у него на груди.
  – Краска. – заверил меня он.
  – Джо прости меня. – я обернулась на голос Престона глядя в его наглые глаза. – Агент ФБР, Айзек Дэнс. – представился парень.
  – Тогда в машине? – у меня лишь один вопрос крутился на языке.
  – Был я, но не спеши меня убивать! – запричитал он. – Кай тебе дома все расскажет.
  Престон или Айзек сбежал, а я так и продолжала таращиться на его уходящую фигуру.
  – Я так соскучился.
  Кай заключил меня в медвежьи объятия и не отпускал так долго, что мне даже стало уже трудно дышать.
  – Давай поедем ко мне, я приму душ и все тебе расскажу, хорошо?
  Я кивнула, на что Кай снова прижал меня к себе и радостно улыбнулся.
  – Эти месяцы были для меня просто адом. – бросил он взяв меня за руку и повел к выходу.
  
  
  
  
  
  16
  
  Пока Кай принимал душ, я заварила себе чай присела за столик в кухне.
  – Может отдохнешь? – спросил Кай.
  – Нет, я хочу тебя выслушать.
  Парень как всегда был в одних спортивках и вытирал свои мокрые волосы полотенцем.
  Прислонившись попой к столешнице около плиты, Галлагер пристально смотрел на меня, пока я не покраснела.
  – Еще за долго до твоей работы на Дэвон, ФБР уже подозревали, что она замешаны, но не были в этом уверенны. Айзек, пришел на работу, где-то за пол года до твоего появления там, так что тебе казалось, будто он вечность там работает. Его задача, было подкатить к Дэвон, но что-то пошло не так, так что бюро попросило меня им помочь. Информацию в «Escape» Престон слил специально. Первое, для того, чтобы отвадить подозрение от себя и все свернуть на тебя. Чтоб ты не была замешана во всем последующем расследовании.
  – Как давно ты знал, что я работаю в «Hour»?
  – Сразу как ты устроилась на работу. – ответил Кай, налив и себе в чашку чая, который я заваривала. – А еще, нам надо было показательное выступление, как Дэвон меня отшивает, а Айзек становится ее приближенным. Вот.
  – Тоесть, ты на время выходишь из игры.
  – Угу. – Кай кивнул и сделал глоток из чашки. – Пока я проводил время с тобой, Айзек кое-что выяснил, но Дэвон мгновенно вычислила его. И чтобы не просто его уволить, а заменить…
  – Ты сообщил ей, что это он слил информацию в наш журнал.
  – Умница! – бросил парень и активно закивал головой. – Но то что произошло потом, не много вышло за рамки плана ФБР.
  – Ты имеешь ввиду меня?
  – Нет. – коротко бросил Кай. – Когда мы поехали отдыхать, какой-то парень, установил камеры слежения у нас в квартире и если это не ФБР, то…
  – Дэвон.
  – Да. – Кай продолжил. – Тогда в домике, после того, как ты показала мне футболку, мне позвонил Морелло и сказал, что за моей квартирой идет слежка и скорее всего, она вся напичкана подслушивающими устройствами. Я не обижался на тебя, что ты мне не призналась в любви. Я не слепой и не глупый, чтоб самому этого не понять, но мне надо было сделать так, чтоб Девон поверила, что у меня нет к тебе чувств, а ты в свою очередь, была в безопасности. Ты не представляешь, как было тяжело не общаться с тобой, как мне было больно делать вид, что мне все равно до твоих проблем, до того, как ты себя чувствуешь. Знать, что ты спишь рядом и ни разу не коснуться тебя. – Кай тяжело вздохнул. – Ту неделю, что мы были на конференции, она меня раз двадцать спросила, какое ты имеешь отношении ко мне и что я не должен жить с тобой в квартире. Я пообещал, что по приезду все улажу. Но я и понятия не имел, что все так сложиться!
  – Как ты узнал, что я беременна?
  – На кухне два подслушивающих устройства одно ФБР, второе Дэвон. Ты говорила с Такером в тот день…
  Кай подошел ко мне и присел на корточки. Его голова устроилась у меня на коленях, а руки, нежно поглаживали мои.
  – Я проклинал все, что было связано с ФБР и дал себе слово, что больше никогда не пойду на поводу у Яна или Эля. Я так хотел тебя увидеть, так хотел сказать, что люблю и рад тому, что у нас будет малыш. Чтобы ты не чувствовала себя одинокой, чтобы не думала, что я тебя бросил или вообще никогда не любил, Джо. Я тысячу раз хотел написать тебе или позвонить, но я опасался, что Девон узнает.
  – Но если так, то она тоже знала, что я беременна от тебя?
  – Но я же не знал! Точнее она так думала и это доставляло ей еще больше удовольствия.
  – А как насчет Престона? Зачем он нашел меня в баре? Зачем хотел…
  Кай поцеловал сначала одну мою ладонь, а потом второю.
  Тело тут же отреагировала не заставив себя ждать.
  – Ему надо было сыграть больного, чокнутого, маньяка, который думает, что виновата ты а не Дэвон и что даже, если он и захочет что-то сказать полиции, то ему ясное дело, никто не поверит. Так сказать, успокоить Дэвон.
  – Но зачем ему было наезжать…
  – Он бы этого не сделал! – уверенно сообщил Галлагер. – Я конечно был против всего этого спектакля, но Айзек первоклассный водитель. Он может такое на тачке вытворять, что если бы ты увидела…
  – А если бы…
  – Не было, а если! Я был уверен в нем на все сто.
  – Такер знал?
  – Не все. Почти ни чего! – ответил Кай. – Его задача, была присматривать за тобой.
  – Так зачем нужно было это представление?
  – Нам надо было полностью уверить Дэвон, что Престон или Айзек не нормальный. Еще один момент, что меня как бы не особо волнует то, что тебя чуть не сбили и что мне полностью плевать. Ну и представление сегодня, было по моему понятным.
  – Вполне. – бросила я. – Она в тебя влюбилась. По настоящему.
  – А я люблю только тебя, Джо. И всегда любил.
  Я смотрела на него сверху вниз, аккуратно положив ладонь на еще влажные светлые волосы.
  – Это же ты мне тогда писала? В фейсбуке. Что тебе понравился мой брат. Я сразу догадался, что это ты.
  – Но…
  – Джоанна Маккензи, ты выйдешь за меня?
  Кай достал из спортивок кольцо и даже не услышав моего ответа, надел мне на палец.
  – Я знаю, что ты этого хочешь, и знаю, как ты сильно любишь меня. – голубые глаза парня, смотрели сейчас в мои, с такой любовью и таким теплом, что даже если бы я и хотела что-то сказать, то физически, я бы не смогла этого сделать. – И об этом, тебе не обязательно говорить.
  У меня из глаз побежали слезы и я тут же их смахнула рукой.
  – Это все гормоны. – заверил меня Кай, будто и правда, умел читать мои мысли.
  – Я тоже тебя люблю. – прошептала я, набравшись смелости. – Безумно! – я тут же уткнулась носом, прямо в шею Кая и всхлипнула.
  – Не плачь моя хорошая, а то…
  – Только не говори, что это повредит ребенку! – переполошилась я.
  – И не говорю. Просто хотел сообщить, что если будешь много плакать, то твои глаза сильно опухнут, а нос станет еще краснее. Будешь выглядеть как алкаш только вышедший из запоя.
  Я рассмеялась и еще крепче обняла своего будущего мужа и отца нашей, дорогой малышки.
   Заходите в мою группу в вк https://vk.com/loveclubminnesota
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"