Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Никакого "зато" никогда не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://national-nord.livejournal.com/168662.html?view=581846#t581846

  На днях 2 [national_nord] позвонил старый кагэбэшник Юрий Тарасович:
  "... NN получил от мужика по морде.
  Встал, помотал башкой и вместо того чтобы с позором убраться, вытащил
  перочинный нож и вставил мужику в брюхо...
  Бросил орудие, выскочил на улицу и побежал куда глаза глядят.
  ... Череп отслужил в учебке и послали его - 16-летнего
  пацанчика в "афган" со всеми вытекающими последствиями в виде контузии и пулевого навылет"
  
  нет, никакого "зато" никогда не бывает. стрелялки отдельно, а ножом по пузу - отдельно. просто все мы извращенцы. все. я себя не отделяю. сам бы помог "хорошему парню". бывает вляп в жизни. но не такому гаду. за что? жизни не пожалел? да кто её у нас когда жалеет? разговора не стоит.
  
  братан моего друга по малолетству загремел в колонию. надували презервативы (гыы: все 2-го размера. других тогда не выпускали что ли) и вешали прохожим на хлястики. вобщем, глупые, но невинные шутки. но попалась сука, офицер ГБ. заломил мальцу руку, привод, судимость. заломил так, что у пацан месяц не ходил там на химработы. а он чудачёк был тихий, спокойный, любознательный. добрый, да. нормальный. первый драку никогда не начинал - отвечаю. даже не спорил. молчун. ну, этот молчун оклимался и притопал домой (сотню километров примерно). утром его повязали. тёпленького. мать ничего вообще не поняла. показательный суд. к 15 суткам три года. (ну, год отхимичишь на сере, остальное - испытательный срок.) он упрямый, вины не чует за собой, хорошо хоть на суде молчал. сразу же, через пару дней что ли - домой опять.
  взяли ночью же. рецидивист. десятка плюс.
  
  я видел когда он пришёл. в законе. "профессионал", с положением, связями и "понятиями". в остроносых туфлях, шерстяной мастерке в разгаре лета, фиксой, биксой-наводчицей, газеткой в трубочку и лёгким интеллигентным перегаром. скромный, тихий красивый молодой мужик, только без своих зубов. и время от времени - затравленный волчий взгляд всторону. с хорошими людьми сидел. один - герой. лётчик. дозаправка в воздухе. ну, там не только. вот его - я бы вытащил любой ценой. жив ли он только? а ещё спрашивают, почему совок хряснул? потому. и это ворьё тоже хряснет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"