Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Казус Гага (продолжение -1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Корней в припадке сардонической задумчивости одаривает настырного выздоровленца квазиживым неломающимся, по условию задачи, кибером. Судя по анамнезу, пригодным в том числе и для танцев на дне работающей в паспортном режиме типовой доменной печи. То есть - полный голяк со стороны насущных вопросов воспитательной методологии. Одаренный таким счастьем шустряк пытается затрахать кибера в моральном и физическом поле открывшихся гипервозможностей.

  
  Краткое содержание предыдуших 2012 серий: произведение "Парень из преисподней" ("Пип"), распятие не показывают, к первой серии задница глагероя не знает покоя, благодаря полученной туда куда надо фирменной латкой. Корней Яшмаа, простой земной прогрессор победившего коммунизма во время командировки подобрал на проблемной планете Гиганде (в просторечии - Великая) к себе в коллекцию ещё и дохлого мальца. Как мог отремонтировал за счёт приглашающей стороны. Поставил условно-досрочно выписанного пистолета на полное синтетическое довольствие. Не баре, бишь. О мясе в тексте - не помню, если честно. Может быть тот коммунизм, как ему неотвратимо исторически и положено, вегетарианский по общему содержанию. Но продовольственные проблемы - амбарная пыль по сравнению с нечаянно всплывшим из болотной мути межличностных взаимоотношений урожаем нравственно-этических загибов развитого социума.
  
  У мальца резко суворовское воспитание. Умеет продуцировать только один вид товарных услуг, но зато с размахом и воображением: причинять разнообразную смерть. Умеет - не то слово. Ничего другого он и пожелать для себя не в состоянии. Разве ирисок? После ударной смены... Не хотца ему, и весь нам сказ. Любой межсубъектный контакт идёт по протоколу "кто кому мозги начисто отсношает".
  
  Корней в припадке сардонической задумчивости одаривает настырного выздоровленца квазиживым неломающимся, по условию задачи, кибером. Судя по анамнезу, пригодным в том числе и для танцев на дне работающей в паспортном режиме типовой доменной печи. То есть - полный голяк со стороны насущных вопросов воспитательной методологии. Одаренный таким счастьем шустряк пытается затрахать кибера в моральном и физическом поле открывшихся гипервозможностей. В постфактуме - выползает как рельсово-гужевой транспорт на грани психического срыва, технического фола и потери разболтившегося профессионального самоуважения. Другой бы удавился подручными орудиями освобождённого труда. Но парень держится как Лев Яшин. Проще по пьяни в рай проскочить на совершенно голом и злом энтузиазме, чем в те условные ворота, которые держит парень с простой, но непроизносимой фамилией (уже проверенный ударением). А в просторечии - Гаг, то есть, Ого-гог типа. Нелегка ролевая участь лидера. Никакой "технической" психогигиены.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"