Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Звёзды и грёзды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ностальгически рылся на ниве своих недорасчисченных макулатурных ресурсов. В поисках рациональной утилизации. Понятно, что вдруг подкавырнул оттрактованное прессой, весьма-таки ж давеча, прозретое обамообкомовское целеполагание относительно утилизации нашей всей 1/7. Мол, наглядной красоты должно бысть ради, антирес у загорелого нагло-сакса идёт "в разрезе замыкания кольца демократий" вокруг ледовых наших тюленей. Цивилизационной остроты вопрос, межу прочим.
  Готов биться об заклад, что упомянутая фигура научной геометрии нужна не просто для испугу всего дальне, средне и близко-восточного миролюбия - в плане магистрального удобства для дружественности наносимых сверхточно и впопыхах, но надлежащего образу контактов. А для глобального укоренения среди нежной отечественной географии некой структурообразующей занозы пентагональной идейной конфигурации. Вон их сколько в миру понаделано, на том же футбольном нашем шарике. Хотя, правда, чё с ним церемониться - всё одно под нож пойдёт, да и в сроки недальние. А что сие за пентакль есть, православно возбдевшему сознанию нету никакой даже необходимой справности дважды переобъяснить. Аще тщат политкорректные козлища свой подлолиберальный образ покрыть да божеским рукоделием. И всё это через примерное сонаименование оного пентагону в вид звезды твердонебесной дисклокации. Давеча и в гербах отечества деталь сия недобро подсверкивала, нанося урон правосторонне-верному светоиспусканию. И в похвальбе человекоубийственной еси повинна, и вельми к благодательному смирению неприлежна. А звездой её назвать - это прямо выйдет семантическое упрощение. Серп и молот - суть стукалка и резалка (и то, и другое было маштабно усвоено в масштабе популяционной стратегии), но политическая терминология не терпит грубой прямоты. А вот пентакли - по прежнему в идеологическом и процессуальном обороте Пентагона, сколь ихнему НАСА бюджетные урезания не намаливай. Забавны соотечественные представления о сущном и должном. Юность, конечно, экспериментирует с картой бытовых закономерностей, которые внезапно влетают в приматически проградуированный мозг, в виде соответственных феноменов наглого деспотизма присвоенных потенциалов соцпирамиды. Где по закону ружья Станиславского, небабахнувшее орудие террористического труда обуславливает провал спектакля. А спектакль в этом возрасте подсознательно приравнивается брачному потенциалу актора. Менее забавны аналогичные картинки в представлении о долженствующем у половоперезрелой части планеты, населённой вечным комсомолом единоутробного происхождения. Куда им ещё всего того хорошего? Мне, к моему же пытливому позору, неясно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"