Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

бодать давиловку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Михаил Сергеевич, конечно уже сдал, но он обладает неоспоримым потенциалом центра внимания общества. И зовёт хотя бы прикинуть, что надо делать и как это устроить в "неинтересных" условиях.

  
  
  
  
  Методы по-моему должны варьировать от массовых мирных демонстраций до кооперации охраны собственности от наездов чиновников, разгона гопоты и пр. И популярность, хоть не идеальных, но реформаторов (Нам бы хоть каких-нибудь) к ближайшим выборам. Даже если не будет победы, массовка может подвигнуть хунту подвинуть свой круп с чемоданчика.
  
  Да, толпа не хлынула сразу бодать давиловку. Не верят, да и не следят особо. Но отступать теперь, после того как решил ввязаться - начало перелома подвижек на волю, закукливание назад в монопольку, добивание ими экономики - нищета, конец независимости.
  
  Проэкт номер один - привлечь массу различных людей к участию, заинтересовав результатом.
  Позднее можно переходить к конкретике и отработке ньюансов практики.
  
  Структурность предложений важна для ориентации, а то часто у людей каша в голове от прог.
  Также необходимо бы сразу же предлагать и обсудить механику воплощения тезиса.
  
  Начну выкладывать свои. Пока так:
  1 - ячейки потреностей человека
  2 - общественне формы их воплощения
  3 - модели и методы их реализации
  4 - анализ (включая общий причинно-следственный) и программа действий
  5 - выборы координаторов, изыскание средств, тактическое планирование и практика
  
  1:
  а- средства к существованию; б- жильё; б-справедливость, законность, легитимность (правила игры); г- воля и соборность (личное и общественное); д- ответственность, доверие (стимулы игры);
  
   (Пока сброшу)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"