Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Что делать с поиметыми предметами багажа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И как жить и куда штиблету рыпать, и зачем по асфсльту шариком елозить?

  
  
  Как обучить засевшую по кабинетам нестроевую мотопехоту вовремя отходить к исходным рубежам, окапываться и сдавать дежурство в карауле. Бесконечно удерживать позицию стратегически неверно. Обойдут, отрежут от резервов и сопротивление потеряет смысл.
  Война вообще не имеет стратегического смысла. Только тактический. Пройдут поколения, и ничего не останется кроме окаменевших жизнедеятельных продуктов. Народ переродится, потеряет былые понятия, цели и привычки. Новое поколение с высоты даже двух прошедших - сброд дегенератов, которым и объяснять что-либо бесполезно. И трудная осмысленная жизнь переходит под ведомство археологии, а по поверхности Родины скачут жестокие безголовые чертенята и вертят хвосты, да крутят друг другу ритуальные фиги.
  А что делать с поиметыми предметами багажа? Выпендриваться со временем надоедает - что на танцульках, что в электро-эпистолах. Мозг привыкает ко всему. И приходит неумолимо позднее понятие, что то внимание, те тёлки и та икра заморская кабачковая не стоили тех почек, которые сморщивались от обилия стресса в процессе борьбы за отхваченый по данному списку продукт. И разница между бомжом и генералом после бани совсем не там, где до неё. И как жить и куда штиблету рыпать, и зачем по асфсльту шариком елозить?
  Но если стратегия теряет смысл, то всяческая тактика это разве что тупо наша военная традиция. Безнадёжно - сакральный процесс под фанеру из песен о незримой руке вашингтонского обкома, исполняемой в несуетной компании красных, а то и зелёных человечков.
  Хотя мерзко и красиво жить можно и в тихом болоте с запахом неизбывного совка 1.0; 2.0; 3.0... Но это не приятно. Легко и приятно жить, когда тебя понимают и ты понимаешь сущий мир. А что не понимаешь, то исследуешь для затейливости времяпровождения.
  Как же для этого простого феномену да всобачть наконец "в застольное засилье боярского застолья" принцип самодостаточной и где-то мужеской попорядочности, конкретного невыпендрёжу и вольной альтернативности всех мыслимых природой оными процессов?
  Как устранять из-под казённого стола погнивший бурьян методом ручной прополки?
  Как связать всех наглых, но осторожных жаб родного болота системой противовесов, а не противоукусов? Так чтоб осталось насадить сады, накрыть столы и снять фильмы о нашей будущей прекрасной жизни. А потом начать жить по тем лучшим сценариям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"