Юрьев Олег : другие произведения.

Для чего они разрушили Ссср?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я, наверное, удивлю многих. А удивлю сегодняшней логикой тех, кто разрушил СССР путём контрреволюции. Внимание! Оказывается, что СССР был разрушен не ради личной выгоды и частной собственности для установления капитализма, не ради присвоения общественной (народной) собственности путём приватизации, а для того, чтобы гордиться разрушенной социалистической страной. Гордиться красным флагом и Советским гимном. Гордиться закрытыми долларовыми счетами за границей, гордиться распроданными дворцами и яхтами на жемчужных берегах. И, наконец, гордиться независимостью от заграничных бирж и рынков, на которых продавались и продаются природные ресурсы страны, в том числе для личного обогащения.
  
   "Господи, благослови Америку", - так пел основатель РФ и национальный герой Ельцин. Хочется верить, что он внезапно оживёт и скажет своим господам, бывшим товарищам, что не для конфликтов он дружил с США, получал от них деньги на свои выборы и вымаливал вписать Россию в мировой капиталистический рынок. Не зря же он тайком делил СССР в Беловежской пуще. Однако, с другой стороны, очень хочется верить в то, что скоро контрреволюционеры публично сожгут свои заграничные паспорта, достанут спрятанные партийные билеты членов КПСС и запоют: "Вставай, проклятьем заклеймённый". Останется лишь вернуть уголовный кодекс РСФСР и привлечь себя по статье 64, а лучше по статье 58, которую поспешно отменили в 1961 году.
  
  
  P.S. Да, дорогой читатель, это театр абсурда. Откуда он? Для многих жизнь - это игра, а успех - это частая смена масок. Кто-то меняет маски под ежеминутную личную выгоду, а кто-то под декорации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"