Юрьев Олег : другие произведения.

Уничтожение памяти о Победе Советского Народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уничтожение памяти происходит по-разному: переименовываются города и улицы, переписываются учебники истории, разрушаются памятники. Не секрет, что совсем недавно в нашей стране, под предлогом социалистической "перестройки", произошла капиталистическая революция. И не секрет, что капитализм - недруг социализма (коммунизма). Это подтверждается очередным актом вандализма, который произошёл ночью 13 сентября 2012 года на территории бывшего Советского Союза. А именно, в городе Иваново разрушен памятник "Народу Победителю" на площади 40 - летия Победы.
  
   Митинги коммунистов местного отделения КПРФ и других дееспособных людей не смогли защитить памятник народу - герою, победившему агрессивную форму капитализма - фашизм. Пикетирующие граждане выходили с плакатами: "Единоросы разрушают памятники народу-победителю!"...Однако также известно о том, что снос памятника поддержала местная епархия РПЦ. По мнению некоторых людей в рясах, которые срослись с капиталистической властью, старый памятник плохо смотрится рядом с новым красивым храмом.
  
  
  14.09.2012г.
  
  P.S. Отзывы можно прочитать здесь - http://www.proza.ru/2012/09/14/599
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"