Юрьев Олег : другие произведения.

Ответ на санкции и ура-патриот Дуремаров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ответ на санкции заставил ура-патриота Дуремарова врасплох. Из огромного холодильника пришлось выбросить: норвежского лосося, итальянские сыры и колбасы, французские трюфеля и устрицы, испанские мидии, финские йогурты и польские яблоки.
  
  Вечером, под матюги окрестных бомжей, Дуремаров приступил к показательной ликвидации вышеперечисленных продуктов путём сгорания внутри мусорного контейнера. Когда пляски вокруг костра были закончены, Дуремаров с чувством исполненного долга пошёл спать.
  
  А тут, как на зло, более патриотичный Чубайс добавил масла в огонь, заявив: 'Я вполне могу на гречневой каше пережить'.
  
  'Ведь могут же люди! А я, чем хуже Чубайса?' - подумал Дуремаров.
  
  Пришлось перейти на кашу. Однако гречку Дуремаров не любил с детства.
  
  - Бэрримор, - обращался он к слуге утром, - что у нас на завтрак?
  - Каша, сэр. Из овсянки, сэр.
  
  - Бэрримор, - обращался он к слуге днём, - что у нас на обед?
  - Суп, сэр. Из овсянки, сэр.
  
  - Бэрримор, - обращался он к слуге вечером, - что у нас на ужин?
  - Котлеты, сэр. Из овсянки, сэр.
  
  И так изо дня в день. Спустя месяц желудок Дуремарова уже не мог терпеть овсянки. Его хозяину пришлось зайти в ресторан с когда-то модным названием 'Белый дом', чтобы принять анестезию в виде иностранной водочки 'Абсолют'... Но горе его глазам! В ресторане сидели известные высокопоставленные чиновники, которые нагло улыбались и пожирали запрещённые продукты.
  
  - Иуды! - крикнул на них Дуремаров и, хлопнув дверью, понёсся на итальянском 'Феррари' до другого ресторана с патриотичным названием 'Кремль'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"