Юрьев Олег Юрьевич : другие произведения.

Народные анекдоты про обращения к г-ну полицейскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вариант 1.
  
  У мужа и жены, на железнодорожной станции N, укарали чемодан. Не долго думая, по совету прохожих, они пришли в бывший поселковый отдел милиции.
  
  -Господин полицейский! - обратились они к дежурному, настойчиво постукивая в окошко. - Нас обокрали на станции, примите меры!
  
  -Ну, и в какой орган вы, господа, пришли? - спросил господин полицейский.
  
  -А в какой нужно? - возмутились они.
  
  -Вам нужно в железнодорожный отдел полиции, сокращённо в ЖОПу, - пояснял господин полицейский. - Она рядом со станцией. А вы пришли в поселковый отдел полиции, сокращённо в ПОПу.
  
  
  Вариант 2.
  
  У манерной госпожи, на железнодорожной станции N, украли сумочку. Не долго думая, по совету прохожих, она пришла в бывший поселковый отдел милиции.
  
  -Господин полицейский! - обратилась она к дежурному, настойчиво постукивая в окошко. - Меня обокрали на станции, примите меры!
  
  -Ну, и куда вы, госпожа, долбитесь? - спросил господин полицейский.
  
  -А куда нужно? - возмутилась она.
  
  -Вам нужно не в ПОПу, то есть не в поселковый отдел полиции, - пояснял господин полицейский. - Вам нужно в ЖОПу, то есть в железнодорожный отдел полиции. Она рядом со станцией.
  
  
  Вариант 3.
  
  У манерного господина, на железнодорожной станции N, украли портфель. Не долго думая, он прибыл в бывший городской отдел милиции.
  
  -Господин полицейский! - обратился он к дежурному, настойчиво постукивая в окошко. - Меня обокрали на станции, примите меры!
  
  -Вам нужно в железнодорожный отдел полиции, в ЖОПу, - пояснял господин полицейский. - Она рядом со станцией.
  
  Манерный господин прибыл в железнодорожный отдел полиции.
  
  -Господин полицейский! - обратился он к дежурному, настойчиво постукивая в окошко. - Меня обокрали рядом со станцией, примите меры!
  
  -Вам нужно в поселковый отдел полиции, в ПОПу, - пояснял господин полицейский. - Она в центре посёлка.
  
  Манерный господин прибыл в поселковый отдел полиции.
  
  -Господин полицейский! - обратился он к дежурному, настойчиво постукивая в окошко. - Меня обокрали на станции, примите меры!
  
  -Идите в ЖОПу, - пояснял господин полицейский. - Она рядом со станцией.
  
  
  Вариант 4.
  
  Можете придумать сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"