Юрьева Мария Игоревна : другие произведения.

Способы любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Способы любить.
   Глава1.
   Я расскажу вам историю про трёх подружек у которых были разные вкусы и всё всё всё на свете. Одна из них которую звали Настя любила красивых парней и моду, другая была очень умная и любила подолгу засиживаться в библиотеке её звали Аня., а последняя была очень не проста!!!!!!!!! Последнюю девушку звали Катерина.
   Когда Катерине было два года она первый раз телепортировалась, но она сама об этом не знала, узнала она об этом только в 14 лет, а сейчас ей 16 и она учится в 10 классе. Её подруги не знали о её даре, потомучто она не хотела рассказывать им об этом.
   Утро. Новый день. Будильник. Минутку он же сей час прозвонит - аааааааааааа все спасайтесь, кто может. Зазвучали фанфары так как Настя никогда не могла во время проснуться и это был первый недостаток нашей Насти!
   - О господи, это какой то ужас опять этот дурацкий будильник, как только можно было сделать его таким громким!? - с недовольством говорила Настя и после этого выбросила его в окно.
   - Дочка, зачем ты выбросила будильник в окно!? - сказала мать Насти.
   - Мам он достал меня!
   - Ну ни чего всё равно у нас есть для тебя подарок, скорее спускайся вниз! - прокричала мама Насти с низу.
   - Ооо, подарок, это хорошо, а ещё лучше что бы он был приятным.
   Настя с ожиданием побежала вниз. Когда она прибежала перед ней стояли её родители с очень счастливым лицом, а Настя знала что если её родители такие, то они что то затеяли.
   - Дочка, мы дарим тебе этот скромный подарок. - и родители протянули Насти новый будильник.
   - Нет, он меня преследует! ААААААА!!!!! - Настя странным взглядом посмотрела на новый будильник и это было очевидно. Конечно она только выбросила будильник, а он уже тут.
   - Милая, кто тебя преследует?! - с удивлением спросил её отец.
   - Да так, я будильник потом заберу!!!!
   И Настя моментально убежала на верх. На верху Настя почти что 3 часа собиралась лишь только для того что бы пойти в школу!
   - Динь - дон, Динь - дон!
   Ещё один будильник, но только уже нормальный. Проснулась Аня.
   - Наконец-то утро! - ещё охриплым голосом говорила Аня.
   - Пойду умоюсь!
   А когда Аня ушла в ванную, в её комнату пришёл её маленький братишка, который каждое утро проказничал в её комнате. Он таскал книги которые Ане нужны были в школу. Когда Аня вышла она очень разозлилась и побежала в комнату братика.
   - Быстро отдай, я сказала отдай! - медленно надвигаясь на брата ворчала Аня.
   - Ладно, на! - сказал её брат и убежал.
   Аня ушла что бы положить книги и потом тоже собиралась часа3!
   - Пампампампампампампам - зазвенел будильник у Кати.......
   - Утро. Новый день. Настин будильник как всегда. Анин брат как всегда! Класс!
   Проснулась Катя и уже знала что было с её подругами. Катерина пошла в ванную, оделась, поела и поехала за подругами на своей машине. Она ехала мимо парка с фонтаном, мимо детсада в который ходит Анин брат и как раз увидела его там со своей Мамой. И она подъехала к дому Ани.
   - Аня, давай скорее! - кричала Катя Ани.
   - Уже бегу!!! - и Аня выбежала из дома вся на попыхах.
   - Давай садись, поехали за Настей!
   Они поехали за Настей и когда они подъехали, им даже не пришлось кричать ей, она сама выбежала.
   - Давай скорей, поехали! Я не могу больше здесь находиться. - раздражённо говорила Настя.
   Девочки стали рассказывать друг другу то что с ними случилось. И только одна Катя молчала и поддакивала подругам, пока они ехали в школу.
   Когда они приехали всех встречали их парни, но всех кроме Ани, её парень был в классе! А Настю встречало сразу три парня!
   Вместе со своими парнями они пошли в класс. В классе их ждали их друзья, а Аню в классе ждал не приятный сюрприз, сегодня её парень хотел с ней расстаться!
   - Привет, милый как дела!? - говорила Аня своему парню.
   - Ты знаешь, мне надо тебе кое - что сказать..... - очень неуверенно говорил её парень, которого звали Костя.
   - Молчи, я и так всё знаю! - не чего не понимая говорила Аня.
   - Но откуда?!
   - Я всегда знаю что ты мне хочешь сказать!
   - И ты знаешь что я тебя бросить хочу?! - говорил уже уверенным голосом Костя.
   - Да...Тоиесть?...Как?... - чуть ли не плача, ни чего не понимая отвечала Аня.
   - Да, мне надоело что ты меня всё время ревнуешь к Насти, ведь она твоя подруга! - повысив голос отвечал Костя
   - Да, она моя подруга, но ты мой парень, верней был моим парнем! Я сама от тебя ухожу! - тоже повысив голос, говорила Аня.
   И когда она обернулась и ушла она плакала. Она вспоминала чудные дни проведённые с ним. Они так долго встречались, любили друг друга всей душой, а тут раз и всё оборвалось, как на нитке которая длилась очень долго! Она теперь его не забудет, ведь он был её первой долгой любовью, она не простит себе того что она даже не попыталась помириться с ним. Она просто сказала учителям что ей не хорошо, попросила уйти домой. Аня пришла домой, она упёрлась лицом в подушку и начала плакать горькими слезами!
   Она всё время повторяла его имя.
   - Костя....Костя....Костя....Как я тебя любила!.....Костя..... - чуть хриплым голосом шептала Аня.
   - Я упустила последний шанс! Мне теперь так плохо! - с сожалением говорила Аня. И тут она моментально поднялась и начала говорить - Нет, я больше так не могу! - Аня встала, пошла умыться, пришла в комнату, заново накрасилась и стала звонить подругам, но как только она начала красться она говорила - я не заслуживаю такого отношения! Когда он мне сказал это так по хамски, моя самооценка чуть ли не понизилась до первого уровня! Как так можно! - она продолжала эти слова всё больше и больше в трубку девочкам. Она закончила с ними разговаривать через 20 минут!
   У Ани прозвенел телефон, это было смс от её бывшего парня со словами - Прости, но я так больше не могу!....
   Аня кинула мобильный на кровать как только прочитала содержимое смс!
   Когда Аня закончила, она пошла по магазинам!
   Вернёмся в школу.....
   Тем временем, девушки напрямик направлялись домой к Ани после школы, но потом когда они почти пришли, Аня позвонила им и сказала, что она будет не скоро.
   - Ну, ладно, не скоро, так не скоро! - с огорчением говорила Катя Насте!
   - Что ж сделаешь с нашей Аней! - отвечала таким же голосом Настя.
   - Я тогда наверное пойду домой к Саше, нам нужно побыть наедине.
   - ОК! - ответила Настя Кате. - А я пошла за новыми журналами.
   Девочки разошлись в разные стороны.
   Даже Саша парень Катерины не знал о её даре, телепортироваться. Сегодня катя должна была пойти с Сашей в кино, но они пошли к нему домой так как им нужно было поговорить на счёт того как они будут проводить выходные дни.
   Они пришли домой, разделись и пошли в комнату Саши. И они начали рассуждать.
   - Такссс, куда мы пойдём? - смотря в Интернет на сайт отдыха говорила Катя.
   - Ну, наверное, давай пойдём в кафе или на пикник в вдвоем! - стоя рядом с Катей говорил Саша.
   - ну, ладно! - согласилась с ним Катерина.
   - ну что так на пикник или в кафе?
   - Давай на пикник, на свежем воздухе, сами возьмём еду, сок.....
   - мне тоже такая идея нравится больше.
   Они решили куда пойдут. Катя начала с Сашей делать уроки.
   А тем временем.....
   Настя во всю гуляла по магазину в поисках нового модного журнальчика и пока она гуляла по магазину увидела симпатичного парня! Она неупустила шанса познакомиться с ним.
   - Привет!... - говорила Настя подходя к молодому человеку стоящему рядом с ней. - вы случайно не видели новый журнал про моду, ааа?!
   - Да, вроде нет! - не уверенно сказал парень. - а как кстати вас зовут?
   Настя ждала такого вопроса ведь, такое происходит всегда.
   - Меня зовут Настя, а вас?
   - Кирилл, давай те на ты!
   - Ладно!
   - а ты какой журнал ищешь, может я помогу?
   - Нет, ты такой не знаешь!
   - А может знаю, скажи какой!
   - Ладно, "Жинэ Француа дэ бэли" знаешь такой?
   - Ой и вправду не знаю
   - Ну, я же говорила!
   - Ну ладно пошли к кассе.
   Настя и Кирилл направились кассе. Они долго разговаривали. Кирилл попросил проводить Настю до дома.
   Они разговаривали на все темы и кажется, Настя по-настоящему влюбилась. Она уже хотела удалить телефоны её парней! Она слушала его не перебивая, сама мало говорила. Она хотела поскорей рассказать подругам о новом событии, о новом счастье, но она не хотела расставаться с новым парнем, теперь она думала что имя Кирилл самое лучшее имя в мире! Она ещё не была такой счастливой!
   - Ну вот мы и пришли! - с огорчением говорила Настя Кириллу.
   - Хорошо, а может завтра куда нибудь сходим?
   - Отличная идея, ты учишься в школе558?
   - Да!
   - Зайди за мной в 15.00., хорошо?
   - Ну ладно, хорошо!
   Они начали сближаться и поцеловались,- это было великолепно! - про себя думали они! Настя моментально убежала!
   И тем временем.....
   Домой пришла Аня, уже радостная, с огромными пакетами разных шмоток. Она сразу побежала на верх и стала звонить подругам. Она очень долго разговаривала о том как она пережила расставание с Костей. Потом она стала разговаривать о вещах которые она купила в разных магазинах. А потом подключилась Настя и стала рассказывать о новом парне, она рассказала всё до малейшей капельки! Всё что она почувствовала своим сердцем! Они попрощались!
   Если вам понравилось то пожалуйста пишите коменты!
   ??????
  
  
  
   Глава 2.
   Следующее утро. Девочки проснулись и Аня надела новый наряд. Настя смотрела в Интернете что обозначает имя Кирилл. Катя тоже подбирала себе наряд, что бы пойти в школу. Аня пошла к выходу и только она открыла дверь, как её брат пронёсся мимо неё и выхватил сумку! Аня начала бегать за братом по всему двору, пока они бегали прохожие смотрели на них таким взглядом, что аж страшно было!
   А тем временем..........
   Настя собралась и уже тоже хотела открыть дверь, и вдруг её остановили родители!!!!!!!
   - Что на тебе одето? - с удивлением спросил её отец.
   - Это новый модный наряд, мы с девочками договорились, что придём в самых новых модных прикидах!
   - И что вы договорились прийти в мини юбках, да?
   - Но это такая мода, ну пап!
   - Ладно, дорогой, пусть идёт, может у неё мальчик появился?! - говорила мама Насти.
   - Спасибо мамуль, что разрешила! - радостно говорила Настя выходя из дома.
   Тем временем Катя заезжала в этот раз за Настей.
   - Привет, как дела?
   - Норм, меня папа не хотел из дома выпускать!
   Девочки поехали за Аней!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"