Minato_Namikaze : другие произведения.

Минато - под псевдонимом "Призрак"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Название: Минато - под псевдонимом "Призрак"
  Автор: Minato_Namikaze
  Бета: AmA_Mishima-чан
  Жанр: Экшн, фэнтези, приключения, романтика и юмор, MC.
  Прейринг: Саске/Канока, Наруто/Хината, Виолета/Минато/Мей, Намикадзе Минато/Узумаки Кушина, Шисуи/Шион
  Персонажи: Свои + все из манги Наруто
  Рейтинг: я не разбираюсь, так что решайте сами.
  Статус: Закончен
  Размещение: Только предупредите меня или бету.
  От Автора: Первый раз пишу фанф, так что прошу тапки, советы, яды и всякую нечисть...Приму, учту, сделаю выводы и исправлюсь. Приятного чтения ^_^
  Описание: Продолжение первого тома про Наемного убийцу, который попал в мир Наруто.
  Дисклеймер: Масаши Кишимото, Стихи принадлежат мне.
  
  ===
  
  Пролог
  
   Город Лондон. Центр.
  Время: 15:45
  Год 2018
  
  - Блин как мне надоело бегать с вашими поручениями, и кстати когда деньги переведут на мой счет? - возмущался я.
  - Да откуда я знаю? Ты кстати сейчас где Минато? - отвечал мне красивый женский голос по телефону.
  - Я в центре Лондона веду очередную цель! - ответил я спокойный голосом при этом наблюдая за светловолосым парнем в плаще.
  - Мишель кстати ты не вкурсе на счет Ричарда? Говорят что он провалит своё задание? - говорил я переходя улицу вслед за своей целью.
  - Знаешь Минато я тут подслушала один разговор в офисе и там гово... - после этих слов я услышал одни гудки.
  - Долбанутая связь! - произнес я со злостью смотря на телефон.
  И только в тот момент я заметил что моя цель куда-то исчезла.
  - Твою мать! - пробубнил я себе под нос. И сразу же я начал искать парнишку за которым следил, пока не услышал крик из-за поворота. Когда же я забежал в проулок я увидел подвешанный труп какого-то человека, а вокруг него столпилась толпа людей, стоило мне только присмотреться как до меня дошло, что цель за которой я следил и так долго искал, висела в полуметре от земли.
  Парень был подвешен за шею металической удавкой.
  "И как у него еще голова не отвалилась? Видно кальция много употреблял?" - подумал я. Но от моих размышлений меня отвлек вой полицейской сирены.
  "Ну как ни как, а задание выполнено. Хоть и не я его убрал." - и я поспешил убраться из этого проулка подальше.
  
  Цюрих. Швейцария.
  Время: 16:32
  Год 2018
  
  "Блин как голова болит" - подумала брюнетка - "и вообще где и что произошло?"
  Мишель так и не поняла что сней произожло и как оказалась в комнате 10х15 при че привязаная к стулу. Последнее что помнила Мишель, как разговаривала по телефону с Минато, а потом все как в тумане.
  После беглого осмотра девушка заметила зекрало размером почти со стену, и первая мысль что пришла девушке в голову так это "вот дилитанты".
  Стены в комнате были в серых тонах, окон так не было вообще. Было только зеокало и дверь, а также стол и стул.
  Не успев рассмотреть местные достопримечательности как Мишель увидела мужчину который зашел в комнату и закрыл за собой дверь.
  Мужчина был не высокого роста со смугловатым оттенком кожи, и тольстой папкой в руках.
  Самое приметное в этом человеке как заметила девушка это были дорогой на вид замшевый костюм с выкройками из кожы и очки для зрения, при чем Мишель отметила что такие очки в магазине не купишь, а значит сделаны на заказ.
  
  - Ну что Мисс, я думаю что вы уже оценили данную ситуацию в которой находитесь!? - скорее утверждая чем спрашивая сказал мужчина.
  - Ну могу сказать вам что шпион из вас никакой! Да и не киллер, и не наемник какой либо организации! - сделала свой вывод девушка
  - И как же вы определили что я не киллер? - с интересом спросил мужчина.
  На что Мишель ответила - Слишком дорогой костюм в котором вам не удобно будет размахивать своими конечностями, и слишком приметные очки что не очень любят профессиональные киллеры и наемники - последние слова Мишель произносила с небольшим пафосом.
  - Ответьте мне и мне на один вопрос? Какого хрена здесь происходит? И где я нахожусь? И в конце концов кто вы такой? - Мишель уже кричала и пыталась встать со стула, что не очень то и получалось, а очкарик спокойно прикурил сигарету и ответил - Это уже не один вопрос, а несколько Мишель! - ему было приятно видеть как девушка отреагировала на то что он знает её имя.
  
  
  
  В это время в Лондоне.
  
   - Какого хрена она трубку не берет? - который развыкрикивал я находясь в своем номере в отеле Кингс-Кросс.
   - Надо будет сама позвонит! - и я бросил телефон на кровать и пошел принимать душ.
  
  Да кстати я забыл представиться дорогие Дамы и Господа. Меня зовут Минато, ну как бы я не знаю своей фамилии и откуда я родом, а имя я взял из одного известного аниме. Я думаю вы все смотрели это аниме? Наруто называеться. Ну так вот семьи я своей не знаю, да в принципе я и не спрашивал никогда. Где-то в пять лет меня забрала из детдома одна организация наемников и убийц... Где меня можно сказать учили жить и выживать, а также убивать, пытать и правильно ипользовать информацию на благо организации.
  короче из меня и еще несколько десятков детей делали профессиональных убийц, которые могли убить и скрыться не оставив ни одной улики, ну или подставить кого нибудь! Ну короче вы поняли о чем я!
  Так прошло почти Шестнадцать лет, и вот я рыжий со спортивным телосложением парень у которого много трупов за спиной и конечно же опыта, нахожусь в этом богом забытом отеле и жду когда же со мной свяжеться мой связной.
  Ох она очень красива! вы спрашиваете о ком я? Да я о своем связном, она брюнетка с красивымии правильными черьами лица и темно карими глазами, про груд я вообще молчу! Что то я от темы отошел! Так вот с ней мы познакомились очень давно, нам было где-то по семь лет. Да да вы все правильно поняли она тоже профессиональный убийца как и я!
  Ну смотрим дальше история моя только начинаеться!
  
   В это время в пока я был в душе мне во всю трезвонил мой телефон.
  когда я подошел к кровати и только хотел взять телефон и ответить, как произошло сразу несколько вещей:
  
  Первое: неизвестные мне люди, вооруженные до зубов вламились ко мне в номер и начали стрелять.
  
  Второе: происходит какая то вспышка и перед глазами все крутиться и вертиться.
  
  Третье: я уже успел вспомнить всех друзей и попрощаться со всеми.
  
  Четвертое: я теряю сознание.
  
  
  
  "Так видимо я уже на небесах или все таки я в Аду?" - перевое что мне пришло в голову после пробудки...
  Первое что я увидел так это человека с длиными черными волосами и бледной кожей, из под глаз шли нарисованые фиолетовые полоски...
  Видимо я точно в Ад попал, я так подумал пока какой-то сероволосый очкарик не спросил у этого, с фиолетовыми полосками: мол типо Орочимару-сама вы наверно что то напутали с Техникой Воскрещения? Я был просто в ауте... И слов то никаких подобрать не мог...
  А потом тот кого назвали Орочимару или как там его? Сказал: Кабуто, посмотри на него он же не мертвый! Он же вроде живой?
  Тут у меня откровенно не то что поехала крыша, её просто снесло и с такой скоростью что даже реактивный самолет не угониться.
  
  "Надо что-то делать" - первая здоровая мысль за сегодня пролетела в голове у меня.
  - Вы кто и где я? - спросил я у очкакика и у парня с фиолетовыми полосками на лице. Ну тут после моих слов у них сразу глазные шарики и повыкатывались
  Пока они приходили в себя от шока я решил что пора сваливать от сюда и побыстрее.
  
  "вот же чертовы строители и как они такие катокомбы отстроили" - блуждал я минут пятнадцать где-то и о боже вот и мой спасительный свет в конце тунеля.
  - Найдите мне его срочно, он не мог далеко уйти, приведи его живым! - так позади меня где то в катокомбах орал кто-то.
  "Ну вас нафиг" - подумал я и вышел из катокомбы. Вперые в жизни я видел такие большие деревья! нет конечно я видел высокие деревья, но такие высокие и большие!
  Пришел в себя через несколько секунд, когда до меня дошло что пора сваливать..
  
  ===
  
  Глава 1
  
  - Какого чёрта тут происходит? - проговорил я, пока пытался уйти от нескольких людей.
  "Да и как такое возможно?" - чуть ли не с психом подумал, когда увидел как один из
  приследователей прыгал по веткам десятиметрового дерева. - Это не возможно!
  - Я не знаю кто ты? И зачем ты нужен Орочимару-сама? Но тебе от нас не уйти! - проговорил
  второй человек появившийся у меня за спиной.
  "Дело дрянь! Надо как-то выходить из этого положения" - все о чем думал я сейчас. - Это я
  у вас хотел спросить! Что вашему бледному с фиолетовыми протекторами от меня надо? И как
  ты сказал его зовут? - издевательским тоном я ответил.
  "Надо их как нибудь отвлечь?" - мой мозг после всей этой ненормальной информации работал кое-как.
  Ну и его тоже можно понять, творится со мной всякая херня вокруг, да и вообще не понятно все!
  А в это время парень с катаной за спиной уже кипел от злости, хотя я догадывался почему!
  - Да как ты смеешь так говорить об Орочимару-сама! Да кто ты вообще такой чтоб говорить
  об одном из великих саннинов в таком тоне? - парень уже кричал, а я пока он говорил все это я пытался приблизиться к нему.
  - Успокойся Ичиру! Этот Рыжий пытаеться тебя разозлить. Ты слишком эмпульсивный что не
  замечаешь даже таких простых вешей! - спокойно сказал парень размером со шкаф, который
  стоял позади меня.
  "Стоп... Это он меня Рыжим назвал?" - Теперь я уже кипел от злости. Нет я конечно понимаю
  когда тебя друзья Рыжим называют, и не обидно даже! Но когда меня Рыжим называют какие-то
  левые придурки, в придачу которые гонятся за мной... Это уже слишком скажу я вам.
  - Кого ты РЫЖИМ назвал придурок? - я уже и не думал смыться от них, я всем своим желанием хотел
  этого здоровяка убить, и не просто убить, а убить самым страшным способом который я знаю.
  - вот что я тебе скажу Рыжий! Лучше сдайся и не пытайся сбежать. Меньше будет проблем и для тебя
  и для нас. - Нет он опять меня Рыжим назвал. - Я джоунин скрытой деревни Звука, Широяма Синдзи - при
  этом он ткнул большим пальцем в свою повязку на лбу.
  "Какая нахрен еще деревня Звука?" - Все... Теперь мой мозг уже точно отказываеться работать.
  Только и слышу как он мне говорит - "Пока хозяин, я пережил свое, просто для меня это уже слишком"- вот так со мной первый раз в жизни попрощался мой мозг.
  - Какая нахрен деревня? Я вообще в какой стране нахожусь? Какой еще джоунин? - Все... Я уже медленно
  но верно превращяюсь в истеричку! - Ааа... Я понял, здесь где-то спрятанны скрытые видеокамеры!
  Да? - тут я начал бегать вокруг и искать в кустах, на деревьях и вообще где только можно скрытые камеры.
  Синдзи и Ичиру от моих действий выпали в каплю. Конечно не каждый же день выпадает встречать Рыжего парня который кричит о каких то видеокамерах! А потом как сумашедший бегает и ищет их.
  - Эмм Синдзи-сан? А что это с ним? - спросил Ичиру наблюдая за мной как я бегаю и еще приговариваю "где же они, ну где же? Я знаю вы где то здесь!"
  - Даже не знаю Ичиру? - только и ответил джоунин - Ну ладно давай хватай его и пошли обратно в деревню.
  
  Вот чего я все время ждал! Даже сумашедшим притворился.
  Когда парень парень не высокого роста подошел ко мне и схватил за руку, я простым рефлекторным движением своей руки завернул его правую конечность ему за спину. А свободной рукой обхватил за шею. Ну, а дальше немного жутковатый хруст шейного позвонка, и бездыханое тело падает перед до мной. Я только и успел вытащить катану из ножен мертвого парня и выставить блок на удар джоунина.
  - А ты я смотрю весьма не плох, раз смог убить чуннина нашей деревни. - с интересом произнес Синдзи.
  Вот это удар! Я еще ни разу не получал таких сильных ударов, если бы не моя реакция, убил бы сразу.
  - Кха кха - только и смог как сплюнуть кровь - "это плохо. Очень плохо. Я сейчас потеряю
  сознание" - пролетели у меня мысли.
  Перед глазами уже все плыло, и единственное что я успел увидеть перед потерей сознания
  это - появившийся силуэт парня в черно-оранжевом комбинезоне со спиралью на спине.
  
  
  
  Лондон.
  Отель Кингс-Кросс.
  
  
  
  - Ээээ? - немой вопрос отряда ворвавшегося в мой номер.
  Нет ну я все понимаю. Но сколько выдержки у спецподразделения может быть?
  Они что железные что ли? Нет чтоб там закричать, поматериться или еще чего нибудь я не знаю?
  Но они спокойно начали проверять другие комнаты и осматривать мои вещи. Хотя кто знает? Ведь под их
  масками не видно лица, на которых наверно играет целая симфония эмоций.
  Ну ладно давайте смотреть что будет дальше.
  
  - Призрака тут нет- сказал боец своему командиру. - Он просто исчез на наших глазах.
  - Я сам все прекрасно видел сержант! - с нотками гнева ответил офицер - Доложите в штаб все что тут
  видели. А вещи отправьте в Отдел Улик и Криминалистики.
  - Есть! - и все бойцы занялись сбором информации по Призраку и отправкой его вещей.
  - Сэр, что доложить Джонсону? Ведь он не очень обрадуется такому ходу событий? - спросил боец отвечающий за связь со штабом.
  - Я сам доложу об этом. Свободен - ответил офицер при этом доставая мобильный телефон и набирая номер Джонсона.
  
  
  
  Цюрих.Швейцария.
  Где-то в центре.
  
  
  
  Мишель долго прожигала взглядом очкарика, но тот только и улыбался. Видимо он получал удовольствия
  от происходящего.
  - Хорошо! Я могу тебе кое-что рассказать! - Как бы с вызовом сказал очкарик.
  - Начнем с того что я старший офицер спецподразделения "Арфей" отвечающий за поимку опасных преступников и наемных убийц. - начал рассказывать очкарик - Мы за вами уже два года наблюдаем и изучаем ващи действия и стратегию.
  С каждым произнесенным словом глаза Мишель становились все больше и больше.
  "Как они смогли выйти на нашу организацию? Нас кто-то сдал? Но кто?" - Такие мысли сейчас крутились в голове у Мишель.
  - Сейчас же идет крупномасштабная операция по всему миру!- продолжал очкарик - все кого ты знаешь и вся ваша чертова организация постепенно уничтожается подразделениями "Арфей".
  Старшему офицеру нравилось наблюдать за эмоциями Мишель.
  - А на данный момент один из самых лучших отрядов Арфей, производит захват одного из самых опасных
  убийц мира. Призрака! Или ты его привыкла называть по имени? Минато ведь так? - Офицер сразу же заметил застывший страх на лице Мишель.
  - Я и про тебя много чего знаю! - с улыбкой произнес мужчина. - Ведь я правильно понял что Призрак тот кого ты любишь? Но боишься ему признаться?
  Офицер стал обходит вокруг девушки, и когда он оказался взади он наклонился к уху брюнетки и
  произнес - Когда его поймают он пройдет такие муки перед смертью, что сам Люцифер будет перенимать наши методы пыток. - уже с наслождением вещал очкарик.
  - А ты милашка отправишься в газовую камеру смертников без суда и следствия, за пособничество
  и помощь убийце высокого класса! - говорил очкарик отходя от Мишель.
  И как раз в момент получения эмоционального оргазма мужчину прервал стук в дверь.
  - Я же просил не отвлекать меня, мать вашу! - Со злостью открывая дверь. - Что случилось Катрин?
  За дверь стояла молодая девушка среднего роста, в строгом черном костюме, которая на вид очень
  сильно нервничала.
  - Мистер Джонсон вас к телефону - кое-как сдерживаясь проговорила Катрин. И протянула телефон офицеру.
  Взяв телефон у девушки очкарик ответил на звонок.
  - Да! я слушаю - Мишель не слышала что говорили на той стороне связи, но заметила как изменилось
  его лицо. - Что!!! Ты надо мной издеваешься Капитан? Как он мог просто исчезнуть?
  - Да что ты мне сказки рассказываешь? Тебе Капитан что, пагоны жмут? Так я тебе их быстро сниму!
  Ты понял меня? - Лицо мужчины принимала на себя массу эмоций, и скаждой секундой разговора его лицо превращалось в багровый помидор.- Короче Капитан найдите мне этого Призрака! Что? Как как? Да как хотите! - Мишель в глубине души уже прыгала от счастья что Минато смог от них уйти. - Все отбой
  Капитан.
  Как только он закончил разговор, то сразу же услышал смешок позади себя, а когда он обернулся,сразу же увидел ухмыляющееся лицо задержаной.
  - Что? Ошибочка с захватом Призрака вышла? Не правда ли? - На это раз пришла очередь Мишель издеваться над ним. - Он один из лучших киллеров мира, а вы просто хотели его поймать Ахахахаха - уже не сдерживая смех говорила брюнетка.
  - Хмм... Но твоей участи и всей вашей организации это не меняет! - с небольшим наслаждением
  сказал Джонсон. - Уведите задержаную.
  После этих слов Джонсон вышел из комнаты, а за ним вытащили Мишель два амбала.
  
  
  
  Лондон.
  Рядом с отелем Кингс-Кросс.
  
  
  
  - Мдаа. Вот и где мне его искать? - Расстроенно смотря на телефон сказал Капитан. - Нашли какие нибудь улики?
  - Нет сэр, просто нет ничего! - ответил один из бойцов - Он как будто сквозь землю провалился!
  - Эх, ладно поехали в штаб, потом разберемся. - отдал приказ Капитан садясь в машину.
  Услышав приказ, Сержант сделал жест "по машинам".
  После конвой из черных джипов уехал в неизвестном направлении.
  
  ===
  
  Глава 2
  
  Пробуждение было конечно не самое лучшее, я вам так скажу. Голова болела, грудь ныла, да так ныла что всему телу было плохо. И вообще у меня складывалось ощущение что я с друзьями из организации отмечали Новый Год, может поэтому и болит? Хотя меня больше волнует другое!
  "Что же я такого выпил что мне приснился такой дебильный кошмар?" - думал об этом я еще минут пятнадцать - Эх ну приснился, так приснился, главное что я проснулся, но больше пить точно не буду!
  - Эмм.. простите конечно но что вам приснилось? Если не секрет? - прозвучал нежный женский голос. - И как вы себя чувствуете? Все таки 3 дня бес сознания пролежать в больнице!
  - Да там какой-то Орочимару, Деревня Звука и всякая такая хренатень! - спокойно ответил я перевернулся на правый бок. - "СПОП!!! Что я несу и с кем сейчас разговариваю?" - обрадовало то что мозг вернулся к жизни и исправно работал.
  Резко соскочив с кровати не забыв при этом завернуться в одеяло, я начал оглядываться по сторонам.
  "Так белые стены, две кровати, шкаф, окно и розоволосая девушка" - я закрыл глаза досчитал до десяти и открыл - "все тоже самое, значит это не сон! ТВОЮ МААААААТЬ!"
  Кое как успокоившись и я начал обдумывать что мне делать дальше!
  В это время очень странно на меня смотрела розоволосая девушка, а самое интересное то что где-то я её видел! Вот только где?
  - Молодой человек с вами все в порядке? - спросила она - и кстати не могли бы вы лечь обратно в кровать! Мне надо вас осмотреть!
  - Ааа? Да да конечно - я прилег обратно на кровать с которой буквально только что соскочил - Простите, а вы не подскажете в какой стране я сейчас нахожусь?
  - В стране Огня, а деревня в которой вы сейчас называется Конохой - я смотрел как на неё как баран на новые ворота - А теперь полежите спокойно, я вас осмотрю, хорошо?
  Я смотрел как она меня начала осматривать, интересно где врачебные принадлежности? И тут меня осенило! Я вспомнил где я её видел, и все эти странные названия деревень и все тому подобное!
  "Если я прав, то сейчас у неё появиться зеленоватое свечения на руках!" - вуаля я прав! Я смотрел как девушка лечит, или осматривает меня с помощью медицинского как его там? Ах да Ниндзюцу! - "Вот же я попал блин!"
  - Эмм простите? - начал я только говорить как она меня перебила. - Сакура! Меня зовут Сакура Харуно!
  "Точно я был прав!" - самое страшное подтвердилось я попал в мать его НАРУТО! - "ну как меня угораздило блин попасть в аниме 1999 года?"
  - Прости,Мисс Харуно не могли бы вы мне отдать мне мою одежду? Пожалуйста! - я старался всеми силами не паниковать - Я хотел бы выйти прогуляться и подышать свежим воздухом.
  - Да конечно, но для начала вам надо сходить к Хокаге! - Блин да что же мне не везет то так - Просто надо уладить кое какие вопросы!-Да конечно!- Сакура подала мне мою одежду и сказала что подождет за дверью.
  
  "Вот дерьмо и что мне говорить Хокаге?Ааа ладно импровизация иногда меня спасала!" - быстро одевшись я вышел в коридор, где к моему удивлению стояло несколько Анбу как я помню и Сакура с еще одной девушкой.
  -Извините меня конечно Мисс Харуно...- тут на меня все посмотрели как на идиота - Не могли бы вы меня проводить до Резиденции Хокаге, просто я не знаю где она находиться! - тут я глупо улыбнулся.
  Не поймите меня не правильно, я конечно многое умею! Ну там убивать, пытать, готовить, разговаривать на нескольких языках, скрываться, короче все что нужно убийце! Но я никогда не умел улыбаться, да и не думал что мне это когда нибудь будет нужно.
  -Сакура, а это что еще за Джентльмен появился? - спросила блондинка, и если я не ошибаюсь то её зовут Ямонака Ино. -Ты кто такой?
  -Ах да простите я не представился! - ну вот я опять глупо улыбнулся. - меня зовут Минато, к сожалению я фамилии своей не помню.
  "Даже я заметил что Анбу удивились моему имени" - бросил короткий взгляд на двух бойцов Анбу, которые кстати заметили это.
  - Меня зовут Ино, очень приятно - как они так улыбаются? - Сакура я побежала к пациентам, пока Минато-кун.
  У меня аж мурашки по коже пробежали от этого Минато-КУН!!! Тфу ты блин.
  Ну тут в принципе мы и пошли к Хокаге с Сакурой и конвоем двух Анбу.
  если они думают что я преступник какой-то то они конечно правы, но что я им сделать смогу? Мало того что они меня могут врукопашную побить, так еще они используют Ниндзюцу и эти Иллюзии. Не удивлюсь что меня тут сможет какой нибудь Геннин побить. Да конечно я убил того Чуннина в лесу, но он просто попался на обман, и то повезло что попался! В принципе, пока все идет не так уж и плохо.
  Тут я так задумался что даже не заметил что мы уже стоим на против двери Хокаге.
  "Ну была ни была" - последние мысли перед тем как войти.
  Тут Сакура постучалась в дверь и спросила разрешения зайти, -Входите- кто то рявкнул так что я уже пере хотел заходить в кабинет.
  - Цунаде-сама вот тот парень которого мы нашли возле базы Орочимару - сказала Сакура указывая на меня - Мы его заметили когда он убегал, при этом убив одного Чуннина деревни Звука.
  
  Ну прямо целый доклад сделала, вот же и вправду всезнайка строит умную из себя!
  - Сакура я читала доклад о миссии от Капитана Ямато спасибо - Суровая женщина я вам скажу, а голос какой грубый, такую бояться надо и вправду! - Можешь идти Сакура.
  И Сакура ушла оставив меня одного, ну тут то я и постарался собрать всю свою волю и свое хладнокровие в кулак, и начал отвечать на вопросы.
  - Итак кто вы? - Самый интересный вопрос для меня.
  - Меня зовут Минато, фамилии я не знаю, родных не видел ни когда, некоторое время жил в стране Дождя в небольшой деревне на окраине страны. - с ходу сказал то что в принципе пришло в голову несколько секунд назад.
  - Я вроде спросила только кто ты и все? - пронзительно посмотрела на меня блондинка.
  
  - Понимаете Хокаге-сама вопрос Кто вы? Весьма риторический. - я старался говорить как можно спокойней, хоть это и получалось с трудом - Вот я и сказал вам все что помню, я в принципе ничего не скрываю, проще я вам сразу все и расскажу! Хорошо?
  Если она согласиться, тогда меня это просто спасет, ведь врать я умею с детства.
  - Хорошо, я тебя слушаю! - Хокаге облокотилась на спинку кресла и внимательно посмотрела на меня.
  -Так как я уже упоминал что жил в небольшой Деревне на окраине страны Дождя, которая граничит с территорией Деревни скрытой Травы. - Начал я историю заранее обдуманную, ну как сказать, короче говорил я то что помнил из мира Наруто. - Но прожил я там около Шестнадцати лет пока на нашу маленькую деревню не напали шиноби Кусы (*). Я выжил во время той бойни с большим трудом, после я отправился в
  в Страну Рисовых полей, где меня и пытались поймать шиноби Скрытой деревни Звука. Ну, а дальше вы знаете из отчетов вашего Капитана! - Уфф кое как рассказал, надеюсь выглядело правдиво?
  - Хокаге-сама не могли бы вы ответить а один вопрос? - я решил брать быка за рога.
  - Смотря какой вопрос? - с небольшим удивлением ответила блондинка.
  - Как я попал в вашу Деревню? - я в принципе догадывался как именно я попал, но надо создать себе легенду все таки. - Просто когда меня ударил Джоунин Звука я потерял сознание, а очнулся уже здесь!
  - Тебя заметили убегающим от шиноби Звука при выполнении миссии команды Хатаке- Просто ответила Цунаде. - И кстати ты должен их отблагодарить ведь они спасли тебя от лап Орочимару.
  Вот чего чего я не ожидал что она так скажет, вот же попал по самое не хочу.
  - И кстати, что ты намерен сейчас делать? - "А что я могу сейчас делать? даже самому интересно?" - Может присоединишься к нашей Деревни? - Вот так сходу? Ну дает, а самое интересное будто у меня есть выбор!
  - Я с радостью конечно, но? - Ох как я люблю такие моменты! - У меня нет ни жилья, ни денег.
  - Комнату мы тебе предоставим, а вот на счет денег - задумалась блондинка - Хорошо я предоставлю тебе пособие на некоторое время в размере пяти тысяч йен.
  Что это с ней? Так легко согласилась? Хотя я только намекнул, тут что то не так!
  - Спасибо вам большое Хокаге-сама - Я слегка наклонился, я давно где-то читал что в Японии это означает Благодарность и Уважение. - Когда мне к вам за документами прийти?
  - Завтра с утра приходи - Сказала немного удивленная Хокаге - А сегодня можешь переночевать в палате Больницы.
  - До свидания! - очередной поклон и на выход.
  " Мда все пока идет как нельзя лучше, завтра надо сходить в библиотеку и ознакомиться с этим миром, БЛИН!!!! " - ну примерно только я об этом и думал пока возвращался в свою палату.
  
  В это время, кабинет Хокаге.
  
  - Ну и что ты о нем думаешь? - Спросила Цунаде смотря при этом на идущего в больницу парня через окно. - Какаши!- Он очень умный парень, даже слишком - наблюдая за тем же парнем что и Хокаге. - Ямато мне рассказал как он хладнокровно убил Чуннина Звука, и быстро успел заблокировать Звуковую атаку Джоунина! На это даже некоторые Чуннины не способны.
  - Что ты хочешь этим сказать Какаши? - Цунаде с интересом посмотрела на Копирующего. - Думаешь он шпион какой нибудь Деревни?
  - Нет он точно не шпион, но что-то он точно скрывает! - Продолжая наблюдать за парнем ответил Какаши. - А самое интересное я не чувствовал в нем чакры! Либо он ей не умеет пользоваться или он очень хорошо её скрывает.
  - Понаблюдай за ним, Какаши. - Отдала приказ Хокаге - Отчеты мне каждый день, понял!
  - Хорошо - как говориться краткость сестра таланта.
  Пуф и Хатаке Какаши исчез в белом облачке.
  - Эхх пора выпить. - потянулась грудастая блондинка - Шизуне! - и как только помощница Хокаге успевает бегать с такой скоростью?
  - Да Госпожа Цунаде - задыхаясь сказала девушка с поросенком на руках.
  - Приготовь документы на жилье и денежное довольствие на имя Минато, поняла? - "Интересно как отреагируют другие жители деревни на паренька с именем Героя Конохи?" - Шизуне ты еще здесь?
  После этих слов брюнетки с поросенком как ветром сдуло.
  
  
  Больница Конохи.
  
  - Эй эээээээййй постой! - орал во все горло кто то позади меня - Постой, подожди меня!
  Ну наверно вы уже догадались что это был конечно наш вечно бешеный апельсин
  ( простите за плагиат просто мне понравилось как его один автор назвал. От автора. )
  пока Наруто до меня бежал, он все время орал подожди да подожди, я и так уже стою и на месте никуда не двигаюсь. Ну вот спустя некоторое время он все таки остановился прямо перед до мной, при чем очень смешно уставившись на меня!
  - Привет. Ты как в порядке? - спросил меня апельсин - Меня кстати зовут Узумаки Наруто, а тебя как?
  Иш ты какой не угомонный? Сходу так нормальненько да?
  - Привет. Меня Минато зовут, извини я фамилии своей не знаю! - пытаясь состряпать дурацкую улыбку. - Спасибо тебе кстати.
  - Ааа? За что? - всегда удивлялся его эмоциям, почти всегда такое глупое лицо делает когда либо думает, либо удивляется.
  - Ну это ты ведь тогда в лесу меня спас? Ведь так? - Теперь смотреть на его знаменитую улыбку аля 32 зуба.
  - Да не за что! - какой скромняга... - Ты кстати сейчас куда идешь?
  - Я иду в свою палату! - ну прямо как на допросе. - Ну ладно я пойду, завтра важный день, отдохнуть надо. Еще раз спасибо что спас меня!
  Я постарался мило улыбнуться и быстро смыться в свою палату. Что я в принципе и с делал.
  Во время пока я разговаривал с Наруто, у меня было такое противное чувство, как будто за мной кто то пристально наблюдал?
   Хотя все возможно!
  Заснул я с мыслями о завтрашнем дне! Ведь завтра очень важный день моей можно сказать новой жизни.
  
  
  На следующий день.
  
  
  
  Я носился как угорелый по всей Деревне, сначала забрал документы на жилье и
  свое первое денежное пособие, потом несколько часов искал где находиться Великая
  Библиотека Конохи, потом носился по магазинам. Ведь все таки надо купить одежду
  и некоторые принадлежности, нет кунаи и сюрикены я не стал покупать. Рановато
  мне еще. Самое главное то что я купил себе еды. Все таки пища в больнице не ахти.
  Комнату мне выделили не большую, но это не самое страшное, самое страшное то
  что моя комната была соседней комнатой Наруто. Ну да ладно, комната была
  достаточно светлая, большое окно что радовало, кровать, тумбочка, шкаф, ванная и
  кухня. В принципе немного, но достаточно для меня.
  В Библиотеке я взял несколько книжек по чакре, ниндзюцу, гензюцу и тайдзюцу.
  Все таки надо с чего то начинать не правда ли? Знаете и таки довольно интересные
  книжки, я так вклинился что даже счет времени потерял, прочитал я почти все.
  Но несколько раз повторял эти печати дурацкие, и все время зубрил вот этот параграф:
  
   Энергия тела- энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту. Объединяя её с духовной энергией (силой воли), можно сформировать чакру - основу даже самой элементарной техники. Образовавшаяся чакра распределяется по особой системе циркуляции , объединившей в себе 361 точку её особой концентрации - так называемую тэнкэцу. Манипуляция чакрой путём сложения ручных знаков является главным атрибутом для создания дзюцу.
  В зависимости от соотношения смешанной физической и духовной энергий, могут быть сформированы разновидности чакры. Пять основных её типов названы в честь природных стихий - Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода. Они взаимозависимы - каждый элемент превосходит по силе последующий, но слаб против предыдущего (к примеру, Огонь неэффективен против Воды, но подчиняет своей воле Ветер).
  
  Вот так примерно и происходило чтение книг по чакре. Ну с физической силой
   проблем у меня не возникло, а вот с духовной проблемки были.
   В общем я медитировал дни на пролет, таким образом я не выходил из своей
   комнаты неделями.
   Так в принципе пролетело почти два месяца!
  
  
  
  * Деревня Скрытой Травы (яп.草隠れの里Кусагакурэ но Сато), она же Куса,
  
  
  ===
  
  
  Глава 3
  
  После двух месяцев медитаций, у меня такое ощущение что я какой-то успокоенный что ли?
  Ну да не так это важно, самое главное что я уже начал чувствовать в своем теле чакру!
  В принципе на это тренировки и ставились... Осталось не самое сложное, начать хоть как нибудь применять техники! В принципе я уже знаю как действуют простейшие техники замены и иллюзорное клонирование, пока не могу понять почему у меня не получается техника превращения? Хотя там по ходу дела разберемся.
  Сейчас же я топал на 2 полигон чтоб потренироваться! Я бы конечно пошел на какой нибудь другой полигон, просто я не знаю где он находиться!
  Недавно я слышал от Наруто что стало известно где находиться Треххвостый Биджу 'Сандби'. Хотя меня это мало интересует, но все таки он мне жизнь спас! Хотя Наруто говорил что пошлют несколько команд на поимку биджу через месяц. Надо хоть как то натренироваться и напроситься к с ними, мдаа тяжеловато конечно будет, но как я помню я там смогу встретить этого очкарика который помогает Орочимару. Все таки надо как нибудь сделать так чтобы никто не узнал откуда я на самом деле, а то проблем потом не оберешься!
  - Значит план таков - я уже сидел под небольшим деревом на втором полигоне, и записывал план тренировок на месяц. - Таааак так так так так так...
  Я достал недавно купленный блокнотик и начал писать расписание:
  
  Первое: Тренировка по увеличению чакры! 'ходьба по деревьям'
  
  Второе: Узнать к кокой из стихий более относиться моя чакра! 'надо найти листочки по
  
   определению стихий'
  
  Третье: Увеличение объема чакры 'ходьба по воде'
  
  Четвертое: Подтянуть физическое состояние тела 'стандартные упражнения'
  
  Пятое: Научится скрывать присутствие и чакру 'даже без понятия как это делать?'
  
  Шестое: Попробовать выучить какое нибудь атакующее дзюцу 'потом разберусь!'
  
  Вот примерно так выглядела таблица тренировок, Тридцать дней - по пять дней на каждую тренировку.
  - '' Блин надеюсь смогу осилить этот режим? '' - от этих мыслей меня отвлек голос который исходил на до мной - Хмм! Неплохо неплохо, хочешь стать шиноби?
  
  Когда же я посмотрел на вверх, то увидел Копирующего ниндзя Хатаке Какаши.
  - Да вы все правильно поняли Хатаке-сан - блин вот же напугал он меня. - Устал я от того что меня вечно кто-то спасает, надо самому учиться!
  - В этом ты конечно прав, но твои тренировки? - выхватил он мой блокнот - не слишком ли тяжелые для начала? - посмотрел на меня Копирующий.
  - Просто я хотел по быстрее научится себя защищать - С улыбкой в натяжку ответил я - Да и все равно мне заняться нечем! Может вы сможете мне помочь?
  - Хмм.. Я могу тебе помочь только определить стихию чакры, а на остальное у меня нет времени! - Доставая листочки сказал он - Слишком много дел!
  - 'Вот хитрец! Ведь скорее всего у него нет никаких дел?' - Ага как же чтоб Какаши помогал? Ну ну, ни за что не поверю! - 'Хотя я уже выполнил один пунктик!'
  - Спасибо вам Хатаке-сан - уже с улыбкой произнес я, беря листочек в руки- Эмм? А как это использовать?
  - Зажми листок между указательным и безымянным пальцами и пусти по нему чакру! - С умным видом сказал Хатаке, Вот же показушник!
  Я так и сделал, внимательно смотря на листок я пустил чакру, как он сразу же отреагировал и листок сжался.
   - У тебя основная стихия Молнии - удивленно произнес Какаши, смотря на мою улыбку. - Как и у меня между прочем!
  - 'Прямо как я и хотел, Молния - вот же повезло!' - сиял я просто от радости, одна из сильнейших атакующих стихий. - Правда? Научите меня какой нибудь технике?
  -Извини но не сейчас! - и он с хлопком исчез, вот же скотина блин.... Ну да ладно.
  Пора начинать тренировки, с этими словами я подошел к дереву, и начал концентрировать чакру на ступнях.
  
  В это время Кабинет Хокаге.
  - О чем ты хотел поговорить, Данзо? - ели сдерживая свою злость спрашивала Цунаде
  - Я хотел бы поговорить о некотором пареньке по имени Минато. - спокойно начал говорить Данзо. - Откуда он и кто на самом деле?
  - С чего вдруг такие интересы к парню который даже не умеет использовать чакру? -с интересом в голосе спрашивала принцесса. - Может ты знаешь, чего не знаю я? А, Данзо?
  - Тебя это не касается Цунаде, я просто хочу узнать о новом жителе нашей Деревни вот и все! - 'Вот хитрец блин Ведь что то замышляет же? И зачем ему Минато понадобился?' - думала Цунаде.
  - Хорошо вот можешь посмотреть. - Дала блондинка мое личное дело Данзо.
  - Спасибо. - Данзо забрал папку и вышел из кабинета, оставив Хокаге одну.
  
  
  
  Полигон номер два.
  
  'Да что это за чувство такое?' - осматривался я по сторонам, при этом сидя под деревом.
  'Такое ощущение что кто то пилит меня взглядом? Как же бесят уже' - Ну все хватит выходите уже? - сорвался так сорвался, ничего не поделаешь.
  Буквально через несколько мгновений перед до мной появился человек в плаще с красными облаками. Вот это уже не смешно, я толком то ничего не умею, а тут на тебе! Ну а если на чистоту я очень при очень сильно испугался!
  - Интересно и как же ты меня заметил? - спросил парень с черными волосами. - я тебя вообще в первый раз вижу в Деревне, ты кто такой?
  - Я житель этой Деревни! - я кое как ответил - Почему ты следишь за мной? И зачем?
  - Мне просто стало интересно кто ты? Ну и как тебя зовут мальчик? - с интересом наблюдая за мной спроси Акацки. - Да не бойся я тебя не убью!
  - Меня зовут Минато, и вовсе я не мальчик! - эти слова про мальчика меня не то что успокоили, а даже немного разозлили. - Ну и зачем же сам Итачи Учиха пришел в Коноху?
  
  Упс! Вот что сейчас пролетело в голове, со злости не удержал язык за зубами! Надо будет потренировать себя в выдержанности, а то так еще кому нибудь ляпну что нибудь не то!
  Ого даже Итачи может удивляться, вот это номер?
  - Откуда ты знаешь как меня зовут? - уже серьезным тоном спросил Итачи,не забывая активировать свои глазки - Кто ты вообще такой?
  - Я простой парень который учит Ниндзюцу - начал отнекиваться я - А про тебя я узнал Джоунинов Деревни - плохо, я не знаю что сказать и как отвертеться!
  - Не ври! Ты что то знаешь про меня! - начал подходить красноглазый ко мне. - Лучше говори, или мне все таи придется убить тебя мальчишка!
  - Я же сказал ни какой я не мальчишка. - как он меня злит блииииииин! - Мне уже Девятнадцать лет, я постарше твоего мстительного и ненормального братца буду!
  Зря я это сказал наверно? Ну теперь надо как нибудь свалить от Итачи в Деревню, а там о нем уже кто нибудь да позаботятся! Наверное? И где эти Анбу которые за мной все время следили?
  - Цукиёми - только я и услышал, как попал в Гендзюцу.
  - Говори что ты знаешь про меня? - все спрашивал Итачи, но уже в мире Бога Луны - Или я тебя буду мучить здесь 72 часа, а в.... -тут я его перебил
  - Да да да, а в настоящем мире пройдет не больше нескольких секунд, я знаю! - Выбора нет, придется все рассказать, чертов Итачи! - выпусти меня из Гендзюцу и я все тебе расскажу!
  - Хорошо! - было мне ответом, после чего я вновь очутился на грешной земле! Только состояние было после Гендзюцу не ахти, но я пока держался. - Говори!
  
  Так кстати я ему рассказал все мою историю, потом же я узнал что Анбу которые за мной наблюдали, валялись в отключке не далеко в лесу! И кстати Итачи очень даже хороший слушатель, да и вполне нормальный парень. Сам он после моей истории немного конечно в шоке был, но быстро вернул свое спокойствие! Мы с ним еще кстати договорились встретиться, ну то есть он сам меня найдет чтобы обменяться информацией. Он мне про Акацки, а я ему о Наруто. Вот так и закончился мой бешеный день тренировок! После этого пошли простые житейские деньки, у меня тренировки, еда, тренировки, еда, сон и так далее.
  Так почти и наступил сбор шиноби, которые идут на отлов Биджу!
  Я же уже спокойно бегал по деревьям и по воде, прикольное ощущение скажу я вам, я просто был в восторге от такой можно сказать возможности!
  И еще я изучил некоторые техники Молний которые я нашел в библиотеке. Самое интересное было когда я пытался почувствовать саму стихию, просто это было неописуемо классно. Я чувствовал в теле силу, скорость. Иногда щекотно было в некоторых местах.
  Короче все шло как по маслу. Пока я не вспомнил одну технику, которую я очень ОЧЕНЬ захотел изучить!
  Так я и пытался выучить её почти две недели, а сдвигов почти не было! Ну не то что не было, просто я когда разделил технику на две составляющие, вот тогда и пошел сам процесс.
  Кстати эту технику я воспроизводил по памяти когда смотрел аниме Наруто.
  Ах да техника называется Летающий Бог Грома созданная Четвертым Хокаге и отцом Наруто, ну и в принципе я и позаимствовал когда то его имя! Вся фишка в том что я могу перемещаться но только на расстояние Тридцати метров не больше, и я еще пока не понял сути печати, ведь Четвертый мог использовать печати на кунаях для перемещения к ним. Вот, а я не могу понять их сути вообще, с какой стороны не подойти! Ну вот с таким вот я скудным запасом техник сейчас шел в Резиденцию Хокаге, что бы напроситься на это миссию по поимке Биджу!
  Да кстати Хокаге еще не в курсе того что я теперь умею пользоваться чакрой! Ну по крайне мере я так думаю и конечно же надеюсь на это, ведь только Какаши Хатаке знал что я пытался тренироваться и все, а он как мне помниться был занят очень важными делами. Даже догадываюсь какими делами был он занят, наверно его дела связанны с его книжкой которую он наверно до дыр прочитал?
  Короче смотрим дальше!
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  - Хокаге-сама разрешите войти? - спросил я спокойным голосом.
  - А это ты Минато! Чем обязана? - спросила блондинка роясь в каких то отчетах.
  - Хокаге-сама я хотел бы попросить вас включить в состав шиноби Деревни! - начал я с далека - и отправить на миссию по поимке Биджу!
  Тут Цунаде перестала копаться в отчетах и серьезно посмотрела на меня! Меня от такого взгляда аж в холодный пот пробило.
  - Ну и что ты как шиноби можешь? - каким то издевательским тоном она это спросила. - И с чего вдруг ты решил стать шиноби?
  - Ему надоело смотреть как его все время спасают! - за меня ответил Какаши, залезая в кабинет через окно. - Как прошли твои тренировки Минато?
  - Стоп. Какие тренировки? Какаши! - принцесса сейчас сверлила взглядом сына Белого Клыка - Что я еще такого не знаю? И почему ты мне не сообщил что Минато начал тренироваться искусству шиноби?
  Не завидую я Какаши сейчас, я даже вижу его ближайшее будущее на миссиях ранга D.
  Это даже интересно наблюдать как Хокаге отчитывает как мелолетку самого сильного Джоунина Деревни. От таких мыслей у меня получилась искренняя улыбка.
  - Так!!! Минато ты то что лыбишься? - бросила злой взгляд на меня Цунаде. - И до тебя тоже дело дойдет!
  - Так что с моей просьбой Хокаге-сама? - решил я отвлечь злую блондинку от мести.
  - Для начала, я хотела лично удостовериться чему ты научился за это время, а там посмотрим! - вставая из за стола сказала Хокаге. -Шизуне.
  - Да Госпожа Цунаде - и как только она успевает появляться? Может все время под дверью сидит?
  - Шизуне собери всех Джоунинов и передай чтобы все были на Седьмом полигоне через Три часа. Ясно! - командным тоном произнесла Принцесса, а Шизуне просто испарилась. И как только у неё это получается? Все никак не могу понять?
  - Через Три часа на седьмом полигоне, в полном обмундировании, понял Минато? - посмотрела Цунаде на меня. На что я только кивнул. - Тогда свободен.
  Я выбежал из кабинета как ошпаренный, готовить свою амуницию. И то только из-за того чтобы Хокаге не вспомнила про свою месть!
  - Цунаде-сама вы хотите провести показательный бой? - думая как загладить свою вину произнес Хатаке.
  - Да! И ты как провинившийся будешь его противником! - ответила принцесса слизней зло косясь на Джоунина - И только попробуй мне опоздать хоть на минуту. Ты у меня два месяца на будешь вылазить и низко ранговых миссий D! Понял меня! - Как Хокаге договорила, так и след Копирующего исчез из кабинета.
  - Вот ведь обленился этот Хатаке - произнесла в пустоту Цунаде.
  После этого Хокаге подошла к шкафу доставая личное дело Минато, и стала его повторно просматривать.
  - 'Интересно и чему же ты все таки научился?' - подумала Принцесса Слизней - 'Эх. Ладно увидим через Три часа'.
  
  
  
  Коноха.
  Три часа спустя.
  Полигон номер Семь.
  
  
  Блин как же здесь много народу? Подходя к полигону увидел я. И что здесь делает глава клана Хьюга? Он тоже что ли Джоунин? Мдааа.... Не успел я подойти как все взгляды обратились в мою сторону, они походу не в курсе из за чего их всех здесь собрали на ночь глядя. А вот лицо Сакуры и Ямато я точно не забуду, они когда удивляются такие смешные лица делают! Думаю стоит подойти и поздороваться. Но тут я заметил еще одно лицо! Ого Какаши уже здесь? Что же ему в кабинете Цунаде сказала? Что он уже на полигоне, причем не просто не опоздал, а пришел на десять минут раньше!!!
  - Добрый вечер Мисс Харуно, Капитан Ямато - Я слегка наклонил голову в знак приветствия, от чего все смотрящие на меня были в не большом шоке.
  - Минато? Ты что здесь делаешь? - Первое что пришло в голову сказала Сакура, но не успела она продолжить как её перебил Хатаке.
  - Он здесь будет драться, за возможность называться шиноби Конохи. - Расставил точки над i Копирующий. При этом рассматривая мой новый стиль одежды.
  Я на мне была темная майка сеточка, поверх которой была надета легкая спортивная куртка тёмно-зеленого, даже нет, скорее болотного цвета. На ногах были одеты такие же по фасоны штаны как и у куртки, но только штаны были черного цвета, и конечно же стандартная обувь шиноби черного цвета. На спине была закреплена обычная катана. Свои же рыжие волосы я зачесал назад и закрепил черным спиралевидным ободком. На руках были болотного цвета перчатки с металлической вставкой ( такие же как у Какаши. От Автора. ). Короче выглядел как настоящий шиноби.
  Но кто нибудь ведь должен сломать всю идиллию, а то так будет конечно не интересно!
  И этим кто-то оказался Глава клана Хьюга! Никогда он мне не нравился, вечно самовлюбленный, заносчивый, маразматик! Тфу блин!
  - Я так хотел посмотреть что же за парень носит имя Героя Конохи! - Сказал Хиаши, смотря на меня как на таракана - А это всего лишь мальчишка который до недавнего времени не умел использовать чакру!
  - Этот мальчишка столько всего знает, что даже у Главы почитаемого Клана волосы дыбом станут! - в такой же манере ответил я Главе клана Хьюга. - Так что я вас попрошу меня не оскорблять Уважаемый Хиаши-сама. Я вам не просто мальчишка!
  - Да как ты смеешь мне угрожать сопляк! - Уже начал буйствовать Хиаши. - Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?
  - На этот спектакль смотрели все, и уже скорее всего готовы были начать тормозить Хиаши, пока я не сказал ему...
  - Как же! Я знаю кто вы! - Я подошел в плотную чтоб меня мог слышать только Хиаши. И прошептал. - Вы глава клана Хьюга, который очень сильно переживал, когда его брат близнец Хьюга Хизаши отдал свою жизнь на благо деревни и всего клана Хьюга. А вы не задумывались из-за чего он это сделал? Вы ведь до сих пор вините себя в его смерти? Не правда ли? Хиаши-сама! - Вот тут то Хиаши и остолбенел.
  Хотя его можно понять, как такой как я знаю такие подробности, если никто кроме Третьего Хокаге и старейшин клана этого не знают! Ну, а я смотрел и любовался этим представлением.
  А все остальные Джоунины могли только гадать что же я мог ему такое сказать, что сам Хиаши серьезно задумался?
  Хотя даже эту идиллию удалось сломать только Цунаде. Которая только что пришла!
  - Итак сейчас произойдет показательный бой между Минато и Хатаке Какаши - Начала Хокаге. - За право называться шиноби Конохи, и получением звания Чуннина.
   Тут я стал как вкопанный и посмотрел на Хокаге, на мой немой вопрос Цунаде ответила так:
  - А что ты хотел, чтобы я тебя в Геннины зачислила после показательного боя с Джоунином? - Да на это было нечего ответить, хотя она и права по своему, ведь даже один шиноби сможет хоть чуть чуть но усилить Деревню. - Ну что же, правила просты, Минато твоя задача забрать у Какаши красную повязку на руке до рассвета!
  Тут я заметил как Хатаке завязывает какой-то красный платок себе на левую руку. Блин это же не драка, то будут просто догонялки. Да что за бред? Тут я посмотрел на Цунаде и она продолжила.
  - Не все так просто!- Чем то нечистым запахло? - Какаши твоя же задача будет, просто сделать так чтобы Минато потерял сознание!
  - Но зачем же так усложнять! - начал Какаши, но договорить ему не дали
  - Если не справишься, Три месяца одни задания ранга D! - Тут Какаши посмотрел на меня, открывая свой Шаринган.
  - Готовы? - посмотрела на меня и на Хатаке Цунаде. - Начали!
  Тут мне конечно не повезло, ну что можно сказать... Да ничего тут не скажешь, Дерьмо все это. Выкручивать все равно придется, хотя есть и некоторые плюсы. Не только мне одному придется искать Хатаке, но и ему придется искать меня!
  После сигнала я сразу же скрылся в лесу, и попытался скрыть свое присутствие и чакру.
  И сразу же начал обдумывать план. Но так мне и не удалось до конца его обдумать ка из противоположных кустов в меня полетели сюрикены. Сделав подмену я сложил печати концентрации и выкрикнул название техники.
  - Райтон: Цепная реакция - отправив одну из немногих своих техник в сторону откуда были кинуты сюрикены.После достав катану я выпрыгнул на отрытый участок земли, где услышал название техники.
  - Катон: Большой Огненный Шар - не ожидал я таких техник от Какаши, думал что он со мной по мягче будет как то?
  Этой техникой мне опалило левую руку, а та в свою очередь начала дико болеть, что очень меня отвлекала.
  Тут то и появился создатель этой техники, и что начал говорить про несколько учений шиноби, но нет сил у меня его слушать. Я прыгнул в лобовую пытаясь хоть как то достать противника, но слишком много опыта у Копирующего. Нет то что бы у меня опыта мало просто, если бы был у меня мой пистолет, то я давно бы закончил эту битву, но у меня его нет. Только несколько техник и среднее Тайдзюцу. Вот и все.
  Пока я пытался ударить Какаши, то я получил хороший удар с ноги в грудь, было больно!
  Ну да ладно думаю пора. Я сложил печати и выкрикнул.
  - Райтон: Вспышка Света- техника эта хороша тем что ослепляет противника, вот она как раз и пригодилась!
  В это время я попытался разорвать дистанцию между нами, как на мое удивление, Хатаке использовал водяного дракона! Не может быть, он же не видел где я нахожусь? Может по слуху определил где я? Но это мой шанс!
  - Райтон: Шаровая Молния - я знал прекрасно что Какаши мне не победить , слишком мало чакры у меня, да и все энергоёмкие техники.
  Как я и думал что Хатаке увернется от такой опасной техники, Хотя я заметил что у наблюдающих глаза уже на лбу от моей последней техники! Все таки моя собственная техника, что то похожее на расенган, но только летающий!
  И тут как задумано, Копирующий отпрыгнул именно туда куда мне и нужно было, я складываю печати и выкрикиваю технику.
  -Райтон: Летающий Бог Грома- у всех глаза уже наверно на затылке, после исполнения техники я появляюсь прямо за спиной Хатаке Какаши, и срываю с него красную повязку.
  Я конечно еще не умею в полную силу использовать эту технику, но на несколько раз переместиться в определенные точки я точно с умею. После этого я естественно потерял сознание, просто чакра закончилось, да и еще ведь мой первый серьезный бой в этом мире.
  
  Хатаке стоял и не двигался, он просто не понимал что происходит! Он еще раз увидел в исполнении знаменитую технику своего учителя! Конечно не в таком убогом представлении, но все же! Эта именно та техника! Тут он заметил что все кто наблюдал за боем, и кто видел хоть раз эту технику, узнали её конечно и стояли все как остолбеневшие.
  - Как? - только и смог произнести Шикаку Нара.
  - Невозможно! - в таком же ауте был Хиаши Хьюга
  Одни только Сакура и Неджи Хьюга крутили своими головами, и смотрели на шоковое состояние Джоунинов.
  Так прошло еще несколько секунд пока Цунаде не очнулась и не подбежала к Минато чтоб проверить его состояние.
  Пока Принцесса Слизнев проверяла состояние парня она спросила у Какаши.
  - Какаши это ты его научил техникам С и В рангам? - спросила Цунаде.
  - Нет, я его вообще не учил техникам, я помог только определить его стихию чакры. - Все еще в шоке стоял копирующий. - Самое интересное что одной из техник он смог заблокировать мой Шаринган.
  - Что? Но как? - Была поражена принцесса. - Это просто невозможно!
  - Его техника 'Вспышка Света' просто ослепила Шаринган - отходя от шока произнес Джоунин. Вокруг парня стояли почти все присутствующие. - Не знаю как эта техника сработала, но я до сих пор плохо вижу своим левым глазом. - Натягивая повязку и закрывая Шаринган сказал Какаши.
  - Что с ним? - наконец то дельный вопрос задал Шикаку Нара.
  - Простое переутомление из за таких больших растрат чакры. - ответила Хокаге. - Завтра с утра будет как новенький!
  - Какаши отнеси его домой! - отдала приказ Принцесса - Завтра как проснется вместе с ним ко мне в кабинет.
  - Хорошо. - сказал Хатаке и взяв тело Минато исчез в облачке дыма.
  - Хокаге-сама, что это за парень такой? Откуда вы откопали этого гения? - спросил Шикаку. - Ведь если его натренировать, он станет очень сильным Шиноби!
  - Я знаю Шикаку, я все расскажу вам моем кабинете. - сказала Цунаде. - Сакура, Неджи вы можете идти!
  Сама Принцесса пошла в сторону резиденции вместе с остальными Джоунинами, а Сакура отправилась в больницу, помогать дежурным. Ну, а Неджи отправился в поместье клана.
  В обоих юных Джоунинов на уме было только одно! Чему же все так удивились?
  И кто на самом деле такой Минато?
  
  
  ===
  
  
  Глава 4
  
   Кабинет Хокаге.
  
   - Что это сейчас было? Цунаде-сама! - хором спрашивали Джоунины Листа. - Как какой-то пацан смог повторить технику Четвертого?
  - Я сама ничего не понимаю? - в раздумьях ответила Хокаге. - Его подобрала команда Хатаке на одной из миссий три месяца назад. И до последних событий мы и предположить то не могли что Минато научиться использовать чакру!
  - То есть вы хотите сказать что когда его привели в Деревню - начал делать выводы Шикаку. - парень не умел пользоваться чакрой? - увидев кивок со стороны Хокаге продолжил. - И за три месяца, это паренек научился использовать чакру, при этом выучил техники стихии Молний. А также создал две техники В-ранга? Одна из которых может временно обезвредить Шаринган? Я ничего не упустил?
  Все смотрели на одного из лучших стратегов Конохи, который в свою очередь продолжал свой монолог дальше. - Цунаде-сама я конечно понимаю, что этот парень родом не из нашей Деревни, но его в любом случае надо привязать к Деревне любой ценой! - от услышанного Хиаши возмутился!. - Как это любой ценой Шикаку?
  - Я говорю что этот талантливый парень, должен остаться в Деревне, даже если придется его женить на одной из ваших дочерей Хиаши. - От услышанного Хиаши просто взбесился, и не просто взбесился он взорвался. - И не мечтайте даже о таком!
  - Я согласен с Шикаку! - произнес мужчина стоя в сопровождении двух стариков на пороге кабинета. - По моему только один и вас способен думать логически!
  - Данзо! Что тебе здесь нужно? - вставая из за стола и так нервная Цунаде. - Я по моему вас не приглашала господа Старейшины!
  - По умерь свой пыл Принцесса! - вставила комментарий Хомура Митокаду одна из старейшин деревни.
  - Мы принести письмо от Лорда Огня, о назначении Минато Чуннином Деревни. - Продолжил второй старейшина Кохару Утатане. - Так что потрудись и подготовь все необходимые документы. - сказала старейшина Деревни, перед тем как уйти из кабинета Хокаге, не забыв отдать приказ Лорда Огня Цунаде.
  Пока Хокаге изучала письмо, та не заметила как ушли Старейшины и Данзо. А присутствующие Джоунины боялись сказать хоть слово, ведь по виду Хокаге можно увидеть что Цунаде взорвется в любой момент. А глаза Хокаге при прочтении приказа становились все больше!
  - Старые маразматики! И когда они только успели сообщить Лорду Огня о Минато? - вслух спросила Цунаде. - Шизуне подготовь документы на назначение Чуннином на имя Минато, в графе фамилия поставь... - Цунаде глубоко вздохнула. - Поставь Узумаки! - все от такой новости были в шоке!
  - Как? Узумаки? - все что и смогли спросить Джоунины. А Шизуне уже хотела идти готовить документы, как её остановил голос Хокаге.
  - Я не закончила! В графе место рождения поставь, Деревня Скрытого Листа. - все еще на взводе говорила Цунаде. - Все теперь можешь идти!
  - Но как Узумаки? Почему? - спросил Иноичи Ямонако, а Шикаку там временен уже читал приказ Лорда Огня. А Цунаде просто достала бутылку с саке и сделала несколько глотков прям из горла.
  - Тут написано все грамотно, так что даже невозможно придраться. - Задумчиво сказал
   Шикаку - А Данзо оказывается время зря не терял я смотрю, он накопал аж целую родословную для Минато. И все это было доказано официальными документами!
  - Вызовите ко мне Какаши Хатаке - сказала принцесса, все еще о чем то думая. - Этот Данзо все время что нибудь да придумает! На сегодня все свободны. Обсуждение продолжим через месяц на собрании Джоунинов Деревни!
  Когда все начали расходиться Цунаде попросила остаться Шикаку Нара и Иноичи Ямонако.И Начали обсуждать появившиюся проблему, через десять минут появился и сам Хатаке Какаши в кабинете.
  - Вызывали Цунаде-сама? - спокойно начал было Какаши.
  - Какаши, где Минато сейчас? - серьезным тоном спросила Принцесса.
  - Он у себя. Отдыхает. - немного опешив от такого тона ответил Копирующий - А что произошло?
  - На почитай. - протянул Иноичи приказ от Лорда Огня Какаши - Удивишься!
  Пока Какаши Хатаке читал приказ о назначении Минато Чуннином, у него все время глаза выскакивали из орбит! А когда дочитал, единственно что он спросил!
  - Узумаки? Но как? - и правда шоковая новость не правда ли? - А что если об этом Наруто узнает?
  - Мы уже составили план на этот счет! - ответил за Цунаде главный стратег Конохи. - Сейчас мы отправимся на квартиру Минато, и Иноичи добавит ему воспоминания о клане и его семье. Он будет приходиться двоюродным братом Наруто по линии Кушины Узумаки!
  - Да но как быть с историей Наруто? Он же будет спрашивать Минато о своей семье! - пытаясь понять весь план спросил Хатаке. - ведь хоть Наруто и кажется дураком, то сопоставить кем была Кушина Узумаки по отношению к Четвертому не так уж и сложно! И тогда наложенный запрет о неразглошении Третьего будет нарушен!
  - Поэтому мы и собираемся добавить эти воспоминания Минато! - стал подробно объяснять Шикаку. - Мы так обойдем Данзо и старейшин деревни в их же игре, и Наруто наконец то узнает правду о своей семье и чьим наследником он является.
  - Я уже отправила письмо Джирайе. Он должен встретить вас на подходе к Границе Страны Воды. - сказала Принцесса. - так же если придется успокаивать Наруто с вами на миссию отправиться Ямато, он уже в курсе происходящего.
  - Хорошо, тогда я думаю пора начинать, пока Минато еще не очнулся - подвел итог Хатаке и подошел к открытому окну.
  - Согласен, отправляемся! - поддержал Шикаку Нара.
  Таким образом через минут десять два опытных Джоунина стояли напротив кровати Минато, а один уже во всю исправлял память парню. У Иноичи не было времени просматривать старые воспоминания парня, ведь ему надо было просто стереть старые и поставить новые, что и так очень сильно тратило чакру Джоунина. Поэтому пришлось обойтись без просмотра старых воспоминаний, хотя зря! Но это было и к лучшему конечно, меньше вопросов будет. Хотя это как раз на руку мне, не придется ничего скрывать, но и я теперь точно не смогу вспомнить всю историю которую смотрел про Наруто когда был маленьким. Это конечно плохо, но не так плохо как кажется! Так прошло примерно часа четыре с половиной, да тяжелая ночка выдалась у Иноичи которому уже вливали свою чакру Какаши и Шикаку. Ведь стирание, а потом замена памяти это вам не хухры мухры. На улице уже светало когда Иноичи перестал добавлять мне память, так и сказал что пора уходить. Так под утро три человека двигались по крышам к зданию резиденции Хокаге, чтобы доложить о удачно выполненном задании А-ранга, Ведь никто не должен был заметить что мне делали новые воспоминания. И знали это только четыре человека.
  
   Проснулся я с ужасным настроением! Помню что смог снять повязку у Хатаке, а потом упал без сознания! Вот дерьмо, интересно какое решение приняла Хокаге? Ладно все таки уже утро и пора вставать! Немного еще повалявшись в кровати я встал и пошел на кухню ставить чайник. А пока будет закипать вода я пойду и приму душ! Ах как же хорошо после душа, прям настроение поднимает, о вот уже и чайник кипит!
  Но не суждено мне было позавтракать! Я от страха упал на пол.
  - Доброе утро, как спалось? - как всегда произнес Хатаке, сидя на подоконнике моего окна, ну прямо как птичка на жёрдочке. - Одевайся нас Хокаге ждет через десять минут.
  - Какаши-сан дверь для чего вообще нужна? - вставая с пола можно сказать щипел я. А тот в свою очередь пропустил мой вопрос мимо ушей. - Хорошо сейчас буду. - сказал ему, а сам побежал одеваться и брать свое снаряжение.
  - Все идемте! - Крикнул я Какаши выпрыгивая из соседнего окна через три минуты.
  
  Примерно через минут шесть мы были в резиденции Хокаге, и если сказать на чистоту там было очень много народу, которые уже выслушивали задания миссии по поимке Биджу. Когда же я постучался, и только после разрешения войти открыл дверь и прошел в кабинет вместе с Хатаке Какаши.
  - Цунаде-сама вызывали? - спросил я под некоторые удивленные взгляды, а именно Наруто, Хинаты, Кибы и Ли.
  - Да вызывала! Вот возьми свои документы и жилет Чуннина - протянула мне вещи Хокаге, честно я думал что провалил свою показательную битву, а оказывается нет. - Отныне ты, Чуннин Деревни Скрытого Листа, Узумаки Минато!
  Да я с изменённой памятью принял это как должное, и не обратил внимания на то как на меня смотрели остальные присутствующие Шиноби. Двое откровенно лыбились во всю, ну я не видел как Какаши лыбился, а вот Цунаде и Ямато точно лыбились во всю, Хатаке вел себя спокойно! Две девушки просто упали в обморок - это Хината и Ино, ну а остальные просто стояли разинув рты! Первым же очнулся Наруто, вот тупой то тупой иногда и башка у него в важные моменты варит исправно. Ах да только Шикомару и Шино было на все как то пофиг что-ли? Не знаю, но один откровенно стоя спал, а второго лица я как то не видел. Только Ли начал кричать что Наруто преподнесла подарок Сила Юности.
  - Что вы так на меня смотрите? - спросил я смотря на разинутые рты.
  - К-к-а-а-к-К Узумаки? - тыча в меня пальцем заикаясь спросил Наруто.
  - А ты разве не знал? Ведь я твой двоюродный брат. - спокойно ответил я - Извини что раньше не сказал, просто я только после вчерашнего боя с Какаши-саном вспомнил о том кто я! - с улыбкой произнес я. - Видимо Какаши-сан меня вчера сильно треснул что я аж вспомнил кто я, и кто моя семья!
  Тут конечно я увидел как начал плакать Наруто и что то говорить себе под нос, как я понял он очень обрадовался такой новости. Ну в принципе его можно понять, столько лет прожить под гнетом жителей Деревни, да и еще сиротой, а тут нашелся его родственник. Какая радость для него! Дальше конечно было просто нечто, он подбежал и обнял меня. Вот чего чего я не ожидал от Наруто, так это именно такого! Хотя все кто конечно был в сознании искренне радовались за Наруто. Да я и сам был рад найти своего младшего брата. Ну и как всегда уже можно сказать семейную идиллию прервала Цунаде.
  - Ну ладно, встреча встречей, а к миссии вам надо подготовиться. - Все еще улыбаясь сказала Принцесса Слизней. - завтра в десять утра у Восточных ворот Деревни сбор. Свободны. Минато задержись ненадолго. - сказала Цунаде когда все уже собирались уходить. А некоторых просто вытаскивали на руках.
  - Хорошо. - ответил я и посмотрел на Наруто.- Наруто подожди меня возле Резиденции пожалуйста, нам стоит поговорить все таки. - как ни странно Наруто просто кивнул и вышел из кабинета закрыв за собой дверь.
  - Я хотела бы попросить тебя повременить с рассказом о семье Наруто! - прямо в лоб сказала Цунаде. - Ты ведь понимаешь если Девятихвостый выйдет из под контроля, плохо будет всем?
  - Хорошо я пока оттяну разговор но не надолго, конечно лучше было бы если вы сами ему все рассказали! - серьезно начал я. - ведь под удар можете попасть и вы тоже, не считая старейшин и Данзо! - последние слова я уже выплёвывал.
  - Я все понимаю, но пожалуйста расскажи Наруто про его семью когда встретитесь с Джирайей на границе Страны Воды завтра. - спокойно сказала Цунаде и протянула мне какое то письмо и свиток. - А потом передай ему это письмо, и свиток от меня. Хорошо!
  - Хорошо! Я могу идти? - увидев кивок я вышел из резиденции не забыв конечно забрать письмо со свитком.
  Когда же я вышел то увидел всех друзей Наруто которые что то активно обсуждали. Почему то я уже догадался о чем именно, точнее о ком шла речь. А Наруто тем временем сидел недалеко от самой толпы на скамейке, и о чём то думал! У меня было очень странное ощущение в груди, то ли жалость к Наруто то ли сочувствие. Сам не знаю. Немного постояв я подошел к Наруто.
  - Ну что пойдем что ли посидим где нибудь, да поболтаем - и немного подумав, добавил с улыбкой. - Братишка!
  - Ага, пойдем. - как то странно сказал Наруто - Куда пойдем?
  - Ну я не знаю? А куда ты хочешь? - почему то мне показалось что Наруто сейчас на душе творилось черти что! - Я полностью доверяю твоему выбору,
  - Тогда я знаю отличное место Даттебаё. - уже с улыбкой почти крикнул Наруто. - Там готовят потрясающую лапшу, самую лучшую лапшу в мире!
  
  Тогда мы вместе отправились в Ичираку-рамен, ну думаю вы уже давно догадались об этом, когда мы уходили на нас смотрели несколько десятков пар глаз. Я уже думал что они разошлись по домам. Но не тут то было. Пока мы сидели в Ичираку-рамен, а Наруто уже уплетал десятую порцию лапшы и что то невнятно мне рассказывал, зашел Шикомару и попросил меня выйти поговорить. Странно не правда ли? Ну я согласился и сказал Наруто что сейчас приду, и вышел вслед за Шикомару. Шли мы не долго пока не наткнулись на один тупик, где в принципе и уже ждали нас все остальные друзья Наруто которые были в кабинете на брифинге!
  - Кто ты на самом деле такой? - сходу начал Шикомару, ну я уже ждал примерно такого разговора, хоть и не понимал зачем! - Лучше отвечай правду и не юли, а то мне в лом будет тебя допрашивать серьезно! - в этот момент Неджи уже активировал Бьякуган и смотрел на меня.
  - Хорошо, Я Узумаки Минато Двоюродный брат Наруто по линии его матери Узумаки Кушины. - начал рассказывать я свою историю, которую мне заменили. - Жил я с детства на границе Стран Дождя и Травы, пока мою деревню не уничтожили Шиноби Кусы. Ну а после вы все знаете по рассказам Сакуры-сан.
  - Почему мне кажется что ты все врешь? - но Шикомару был прерван Неджи. - Он говорит правду Шикомару.
  - Хорошо, тогда что ты можешь сказать о семье Наруто, нам всем интересно! - задал очередной вопрос молодой стратег.
  - А вот это уже не ваше дело! - холодным тоном я ответил ему - Вы бы лучше думали о предстоящей миссии, чем совать свой нос в чужие проблемы!
  - Но мы же волнуемся за Наруто! - тихо сказала Хината выглядывая из за спины Неджи.
  - Послушай Хината-сан я конечно понимаю ваше беспокойство по поводу Наруто и меня. - я уже начал уходить из тупика. - Но все таки лезть в проблемы чужого Клана не стоит. - я специально поставил ударение на слово 'Клан', чтоб хоть как то утихомирить любопытство друзей Наруто. - И еще Хината-сан тебе бы стать немного посмелее и все таки признаться Наруто о своих чувствах.
  Последнее предложеие вылетело само собой из моих уст. Я уже подходил к Ичираку и все еще думал почему же я это сказал? А главное зачем? А все кто стоял в тупике, думали над моими словами и смотрели на багровую Хинату одновременно.
  Когда же я пришел в Ичираку-рамен Наруто сразу же завалил меня вопросами, типо - Где я бы? Что Делал? И зачем меня звал Шикомару? Ответил я просто что знакомился с его друзьями. Ну тут меня охватил шок когда старик из раменной дал мне чек! Пока я смотрел на кругленькую сумму, Наруто уже куда то смылся. Мне конечно пришлось заплатить, но я решил что найду своего братца и надаю ему по шее в любом случае. Искать его пришлось не долго, ведь он уже был в окружении своих друзей, которые уже вовсю закидывали его вопросами про клан Узумаки и меня лично!
  'Вот же неугомонные, не могут что ли потерпеть несколько дней?' - первое что пришло в голову когда я заметил всю эту толпу друзей Наруто. Наруто же не знал что и ответить пока я не появился прямо посреди всей этой сходки можно так сказать!
  - Ну и что же было непонятно в моих словах про Клан? - с небольшим наездом произнеся это так что меня услышали даже прохожие. - Я же вам говорил что это не ваши проблемы и в принципе вам знать это не обязательно. Если есть вопросы тогда идите к Хокаге.
  - Но мы хотели спросить Нару.. - Начал Неджи, но я его резко перебил.
  - А тебя Хьюга это вообще не должно касаться! - сказал я таким тоном что некоторые даже испугались. - Я же не лезу в проблемы Клана Хьюга? А знаю про вас очень даже много. Так что прошу и тебя не лезть в проблемы клана Узумаки!
  Ну вот опять у меня вырвалось то что я даже не думал говорить! Что со мной происходит?
  Но тут я решил не много утихомирить нагнетающую атмосферу вокруг нас.
  - Наруто! Мне Надо с тобой поговорить на счет твоей выходки в Ичираку! - тут я посмотрел на Наруто который во всю уносил ноги и кричал - Прости меня! Ни-сан я больше не буду!!!!
  - А ну стой! - не обращая ни на кого внимания я побежал за Наруто. - Я тебе точно сейчас врежу! Наааарууутооооо! -меня наверно все деревня услышала!
  
  Так в принципе и пролетел весь оставшийся день. Несколько часов я только и носился за Наруто, хотя мне было самому очень велело! Но силы у меня закончились именно в тот момент когда я загнал Наруто в тупик, так что бить его я не стал, а просто сказал что больше я за него платить не буду. После когда мы пришли к Наруто в квартиру, я его чуть не убил. Нет не правда такой срачь это просто что-то с чем-то. И естественно я заставив его убираться, без применения клонов конечно. На что Наруто чуть ли не плакал! Но на меня это никакого эффекта не возымело! Ну Наруто конечно все таки убрался спустя несколько часов непрерывного мата с его стороны, о чего даже у меня уши в трубочку сворачивались.
  Закончил он под вечер! Тут то я его и позвал посмотреть на закат с горы на которой были высечены лица Хокаге. Там то и состоялся наш первый серьезный разговор.
  - Наруто ты меня прости конечно! - начал я смотря на красивый алый закат на горизонте. - У меня еще нет опыта как старшего брата, но я обязательно наверстаю упущенное. Обещаю.
  - Да я и сам то никогда не думал что у меня есть старший брат. - сказал Наруто сидя рядом со мной на голове Четвертого Хокаге. - Зато спустя долгое время у меня все таки появился старший брат. Ведь мы теперь Семья да?
  - Конечно семья Наруто.- с улыбкой ответил я - Но у меня есть к тебе один не очень приятный разговор. Но об этом мы с тобой поговорим завтра, я тебе расскажу все о твоей Матери и Отце.
  - А почему не сейчас ни-сан? - удивленно посмотрел на меня Наруто - Расскажи сейчас пожалуйста. - уже упрашивал он меня.
  - Нет Наруто, завтра и точка. - увильнул я от расспросов. - Ладно пошли домой, надо отдохнуть перед миссией.
  
  После этого я положил свою руку на плечо Наруто и использовал перемещение. Оказались мы в комнате Наруто, я пожелал ему добрых снов, и ушёл к себе на квартиру. Вырубился я сразу, ну конечно во мне не сидит Девятихвостый и не подпитывает меня чакрой и силами!.
  На следующее утро как я и думал мне пришлось будить Наруто, который во первых храпел как поезд, во вторых спал как убитый... Будил я его почти целый час, пока в окне не появился Какаши и спросил почему мы еще не на сборе? Самое интересное то что мне это говорить сам Какаши Хатаке который вообще не знает что такое пунктуальность! Тут я психанул и просто выкинул Наруто в окно, жаль что Хатаке отпрыгнул от окна! Дальше был такой мат что даже Какаши не сдержался, и саданул Наруто по башке, а я ему крикнул чтоб одевался и выходил на сбор.
  Минут через так пятнадцать мы с Какаши появились перед ребятами, а Наруто с матами в мою сторону кричал что не умеет пользоваться техникой перемещения, типо могли и его с собой прихватить! На меня почти все смотрели как на врага народа, ведь вчера я им ясно дал понят что я ничего не собираюсь им объяснять! Да и по их лицу было ясно что Хокаге их тоже к чертовой бабушке послала! Ну знаете с одной стороны им рано еще знать всю историю, а с другой мне просто было бы в ломы все рассказывать по несколько раз. Лучше все рассказать за один присест. Ну вот такими темпами мы отправились на миссию только минут через двадцать!
  А пока мы передвигались в сторону границы Страны Воды, меня доставал Наруто, мол
  - Ни-сан ты обещал мне все рассказать сегодня! - Да обещал но ведь еще пол дня впереди.
  
  'Блин поскорее уже бы эта граница?' - я уже умолял всех богов которых можно. А то этот зудёж над ухом уже достал! Еще через три часа я уже проклинал себя за то что сказал ему вчера! Вот и кто меня за язык тянул, теперь страдать приходиться! Ну естественно я сам виноват, но нервы у меня же не железные! Тут еще и Хатаке дает сигнал на привал! Пришлось начать отвлекать Наруто, объясняя ему как использовать технику перемещения. Глаза у него сияли как два алмаза, от только двух слов: это научу, и техника. Дальше он слушал как послушная собачка, и делал то что я ему говорил! Минут через сорок привала объявился Джирайя, даже комедию состроил то что видел меня еще в пеленках. Ну короче начал он слегка перегибать палку.
  Да и надоело мне когда всю идиллию кто нибудь ломает, я тоже хочу!
  
   - Кхм кхм! - попытался обратить я внимания, но к сожалению ни кто так на меня и не соизволил посмотреть. Ну и тут конечно и пришел конец моему терпению, я просто схватил Джирайю под локоть и под предлогом нам срочно надо поговорить утащил его в лес подальше от всей этой компании.
  - Джирайя-сан вы хоть помните весь план? - серьезным тоном начал я! - Сейчас когда мы вернемся в лагерь мы расскажем Наруто все правду про его родителей, так что я прошу будьте наготове. В случае того что Наруто может не выдержать, и потеряет контроль над лисом. Хорошо?
  - Минато ты уверен что все таки стоит Наруто рассказывать всю правду? - нет я конечно понимаю страх Джирайи, мне и самому страшно, но надо!
  - Да Джирайя-сан Наруто лучше об этом узнать именно сейчас, ведь когда он об этом узнает сам и от кого-то другого, будет только хуже! - Мда железная у меня логика, ничего не сказать, я сам то в общем очень боюсь реакции Наруто, с Девятихвостым так то шутки плохи. Да какой там плохи, с Лисом вообще лучше не шутить если жизнь дорога.
  Ну вот на этой ноте мы вернулись в лагерь, где собственно нас как я посмотрю и ждали! Пока я шел до лагеря у меня было очень плохое предчувствие, да и собраться с силами тоже надо!
  
  - Наруто! Помнишь я тебе обещал рассказать все про твоих родителей? - Тут как по команде абсолютно все навострили уши. - Так вот первое что я тебя попрошу сделать так это держать себя в руках. Хорошо?
  - Хорошо Ни-сан! - я заметил как Джирайя улыбнулся, да и мне приятно было когда меня так называют.
  - Так вот Наруто я думаю что начну с нашего клана Узумаки! - я вдохнул побольше воздуха, 'Ну была ни была!' - Клан Узумаки был влиятельным кланом в стране Водоворота. Клан поддерживал хорошие отношение с кланом Сенджу, таким образом оба клана заключили союз, который распространялся на их скрытые деревни - на Коноху и Узушиогакуре. - Начал я свой рассказ, хочу заметить что Наруто с такой гордостью слушал про свой клан, ну теперь и мой. Что аж приятно было видеть! Ну я продолжил - Символ Конохи, присутствующий на плечах, спине формы шиноби - это символ скрытой деревни страны Водоворота. - Показал я на спираль на плече у Наруто. - Использование символа страны Водоворота было знаком дружбы и доброй воли между двумя деревнями, и в Конохе продолжают использовать этот символ и по сей день в память о дружбе, несмотря на то, что Скрытая Деревня Страны Водоворота давно уничтожена. - с грустной ноткой я произнес - Клан Узумаки является дальними родственниками клана Сенджу. Также известно, что Мито Узумаки, являющаяся женой первого Хокаге, во время сражения Хаширамы Сенджу и Учихи Мадары запечатала подконтрольного Учихе Девятихвостого демона внутри себя. Она была первой джинчуррики Кьюби. Вторым джинчуррики стала Узумаки Кушина, твоя мама Наруто и моя родная тетя, избранная из-за принадлежности к клану. - я взял передышку, и посмотрев на остальных, меня рассмешило то что даже Капитан Ямато и Хатаке Какаши слушаю меня внимательно! 'Ладно продолжим' подумал я, и продолжил рассказ! - Члены клана Узумаки специализировались на техниках печатей - Фуиндзюцу. Секретными техниками клана являлись печати Шишо-Фуин: Печать Четырех Слонов и Хаке-но-Фуин-Шики - Печать Пяти Элементов - модификация печати Шишо-Фуин, при помощи которой был запечатан Кьюби в третьем джинчуррики, Узумаки Наруто. То есть в тебе братишка.- я посмотрел на Наруто грустным взглядом и продолжил. - Репутация сильнейших в этом искусстве заработала клану известность во всем мире, что в итоге привело к страху перед кланом, а после и разрушению нашей Деревни. Остальная территория страны Водоворота была разрушена в эпоху великих войн шиноби. Члены этого клана одарены невероятно долгой жизнью, поэтому Деревня Узушиогакуре была известна как "Деревня долголетия". Это доказывает то что Мито Узумаки, которая жила еще до основания Конохи и во время правления первых трех Хокаге. - вуухх теперь осталось самое тяжелое. - Наруто тот кто запечатал в тебя Девятихвостого Демона Лиса, - я посмотрел серьезно на Наруто. - Был твой отец, Четвертый Хокаге Минато Намикадзэ известный как Жёлтая Молния Конохи! - после этих слов все кто внимательно слушал меня с шоком посмотрели на Наруто! Кроме капитана Ямато, Хатаке Какаши и Джирайи. Они же скорее с опаской посмотрели на Наруто.
  А Наруто уже плакал, да какой там плакал. Он рыдал. Да я его понимаю, я уже был готов если что вырубить Наруто, но он просто спросил зачем это сделал его Отец, и по каким причинам он обрек своего сына на такие мучения? Тут я посмотрел на Джирайю в надежде на помощь, и он заметил намек. Саннин же сел рядом с Наруто и стал рассказывать уже историю его отца.
  - Наруто давай я тебе расскажу про твоего отца? - начал Джирайя - Твой отец окончил Академию ниндзя в довольно раннем возрасте, в 10 лет. Был он моим учеником. - С гордостью в голосе сказал Джирайя. - Прежде, чем стать Хокаге, Минато был Джоунином наставником Хатаке Какаши, Обито Учиха и Рин. - Показывая на Хатаке произнес Джирайя, а Какаши только произнес что то типо 'Ёу'. - Минато считался необычайно талантливым Шиноби, и одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Великой Войны Шиноби множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких вражеских ниндзя всего за несколько секунд благодаря своей Технике Летающего Бога Грома, которая позволяла ему телепортироваться туда, куда он захочет. Он также создал Разенган - технику, в которую он хотел включить помимо обычной чакры, чакру своей природной стихии, но он не успел, так как погиб запечатывая Девятихвостого Лиса в тебе Наруто. - с грустным голосом закончил Джирайя, - Да кстати я чуть не забыл тебе сказать, что у тебя есть Крестные! - Уже с улыбкой на лице вещал Саннин. А Наруто лишь с удивлением посмотрел на Джирайю. - Твои Крестные это я и Цунаде. - У Наруто от этого просто глаза на лоб полезли! А Наруто посмотрел на меня, как бы в подтверждение слов Джирайи, на что я с улыбкой и кивнул. Хотя не только он был в шоке, все друзья Наруто выслушав историю были удивлены, а некоторые даже чувствовали себя не очень удобно. Думаю вы уже знаете почему!
  - Да Наруто это еще не все? - опять я взял эстафетную палочку у Джирайи. - Во время когда в тебе запечатал твой отец Лиса, старейшинами Конохи был принят приказ о неразглошении информации кто твои родители, чтобы как они говорили не очернить имя Четвертого Хокаге! - в принципе это была самая опасная информация из всей. - Наруто поэтому ты и носишь фамилию своей матери, а не отца!
  Тут то и случилось, именно то чего мы все так боялись! Наруто не сдержал своих эмоций и выпустил чакру Лиса. Мы даже и глазом моргнуть не успели, как у Наруто появился Третий хвост, я же стоял ближе всех к своему брату. Наруто же охваченный гневом своими когтями ударил меня по лицу, после чего я и потерял сознание. Ямато быстро сложив печати подавления Демона, успокоил Наруто, впоследствии чего Наруто лежал возле меня в отключке. Остальные же рассредоточились быстро, не то что я, блин у меня же нет еще такой реакции!
  Вот только перед ними сейчас лежали два брата без сознания, а впереди еще миссия по отлову Треххвостого!
  - Так и знал что Наруто не сдержится! - Сказал Джирайя Хатаке. - Сакура что там с Минато?
  - Сильный ожог, и два пореза на правой стороне лица. И еще... - Сакура была в растерянности.
  - Что там Сакура? - Уже спрашивал Какаши. Смотря на медика команды. - Говори!
  - Похоже, что Минато-кун потерял свой правый глаз. - Со страхом в голосе сказала медик, Какаши же подбежал посмотреть на состояние моей правой части лица.
  - Да ты права Сакура. Останови кровь и обработай раны. - приказал Какаши. - Ямато!
  - Да я знаю. - Уже складывая печати для дзюцу. - Мокутон: Древесный Дом.
  После этой техники Ямато приложил свои ладони к земле, и как из под земли стал вырастать двухэтажный дом.
  - Занесите Минато и Наруто в дом, Шино и Киба пока подежурите, потом вас сменят. - Какаши начал отдавать приказы на право и налево. - Сакура, Хината и Ино следите за состоянием этих двух! - показывая на нас пальцем, - Ли, Тен-Тен на вас хворост и вода. - Сам же Какаши выполнил призыв Пакуна и отправил его с сообщением к Цунаде. - Джирайя-сан нам надо обдумать и обговорить наши дальнейшие действия.
  Вот так все и разбежались по своим делам. Вечером пришел в себя Наруто, ему пока не стали говорить что произошло с его братом, так как Минато лежал в соседей комнате без сознания. На следующие утро все же я соизволил прийти в сознание, какова была моя реакция на то что я не чувствовал своего правого глаза! Мда конечно было очень обидно, но все таки я сам виноват, сразу всю информацию выложить как на духу своему братцу. Рядом никого не было! Я попытался встать, блин хорошо что только задел блин! А Ведь мог и убить все таки! Вот так примерно я сейчас думал. Так правая сторона лица перебинтована (прим. от автора - Как у Данзо.), ну да ладно, главное что жив еще! И почти спокойно я вышел из комнаты, как услышал какую то потасовку которая происходила на улице. Когда же я вышел то просто офигел, мой единственный карий глаз хотел уже лезть наружу!Ах да на улице было вот что!
  Прямо перед до мной стояла Ино и Хината, не в самом лучшем состоянии. Причем Ино поддерживала Хинату у которой была ранена нога. Чуть подальше шел бой между Саннином Джирайей и одним из Акацке, при чем выглядел этот Акацке как человекоподобная Акула! Почему то в памяти моей всплыло имя этого синего человека. 'Хошигаке Кисамэ'.
  Кисамэ же орудовал своим странным мечем как палочкой, Когда же эти двое сражающихся увидели меня то сразу же прервали бой, Джирайя сразу появился между девушками и мной, как так мы стояли по одной линии, Ино же во всю лечила ногу Хинаты, а я тупо стоял с немым вопросом смотря на двух членов Акацки.
  - Наконец-то ты вышел Узумаки. - с толикой удовольствия произнес Кисамэ. - Итачи это ведь он Девятихвостый?
  - Нет! Это не Девятихвостый. - как всегда спокоен как могила этот Итачи. Но с интересом смотря на меня!
  - Джирайя-сан, отвлеките ту Акулу, а я займусь Итачи. - немного нервно произнес я, а Джирайя с шоком посмотрел на меня. - Не смотрите так на меня, у меня есть техника позволяющая временно обезвредить Шаринган. - Проверена на Какаши кстати!
  - Ты уверен что сможешь сражаться Минато? - оценивая данную ситуацию спросил Джирайя. - Все таки он Итачи Учиха!
  - Главное потянуть время, пока Ино не подлечит Хинату, а потом сразу свалим. - сказал свою идею, смотря на Итачи. - Может минут десять протяну и все! Ино ты успеешь поставить Хинату на ноги за это время? - уже спрашивая блондинку не сводя глаз с Итачи.
  - Да успею! - ответила Ино начиная лечить Хинату еще усерднее.
  - Тогда пожалуй начнем. - выслушав наш монолог и при этом вставив свой, сказал Итачи.
  После его слов три человека и одна акула сорвались со своих мест, Джирайя призвал какую то не большую жабу с двумя клинками, ну как небольшую, размером наверно с Акамару.
  Я же побежал на Итачи в лоб, что в принципе он и ожидал. Ударив меня с разворота в грудь, он кинулся за мной. Просто я от удара полетел в кусты в метрах пяти от меня.
  Блин один удар, а я уже даже нормально дышать не могу. Попытавшись встать, меня остановил Итачи. Появившийся прямо перед до мной.
  - Блин Итачи-сан, не мог по легче ударить? - спросил я с возмущением в голосе. А сам думая почему я отношусь к врагу как к другу?
  - На тебя смотрела та девушка с Бьякуганом, пришлось бить всерьез. - спокойно, ну как всегда сказал Итачи. - Что здесь произошло? Три дня назад здесь был выплеск чакры Девятихвостого?
  - Просто рассказал ему всю правду о его семье. - Все еще не понимая почему я с ним так спокойно разговариваю. - Прости почему я к тебе как к другу отношусь?
  - Видимо поработали над твоей памятью! - сказал Итачи сверля меня своим Шаринганом. И тут просто от куда ни возьмись начали появляться воспоминания моего прошлого. - Кто то стер большую половину твоих воспоминаний, а другая часть автоматически заблокировалась глубоко в твоем подсознании. Скорее это воспоминания твоего детства! - подвел итог Итачи.
  - Так вот почему я себя так вел? Теперь все ясно. - задумавшись сказал я. - в меня поместили ложные воспоминания что я Узумаки, и то что я двоюродный брат Наруто!
  - Ты мне объясни что произошло три дня назад - повторно задал этот вопрос брат Саске. - пока у нас есть время. - смотря в ту сторону где происходили звуки битвы.
  - Я же говорю, рассказал Наруто правду, он и вышел из себя. - начал быстро объяснять произошедшую ситуацию. - Вот мой уже братишка меня и саданул, когтями из чакры Лиса, после которого я потерял правый глаз.
  Итачи от такой новости полезли глаза на вверх. Хотя это случилось только за доли секунды, и вот опять это невозмутимое лицо старшего брата Саске.
  - Вот как! Тогда на держи. - кинул мне какую то колбочку с жидкостью. Присмотревшись я увидел там глаз с Шаринганом. - Это глаз моего лучшего друга Шисуи Учиха, используй его как следует. Он поможет тебе стать сильнее.
  - Эммм... Аааа... Ага! - только и смог что ответить, а Итачи продолжил. - Ладно давай продолжим представление.
  Ну тут мне два раза повторять не пришлось, я по инерции сложил печати.
  - Райтон: Вспышка Света - это тебе за тот сильный удар Итачи. Как я и думал эта техника может ослепить обладателей Шарингана, не теряя времени я ударил Итачи в грудь с ноги добавив при этом около трети своей чакры.
  А удар кстати вышел что надо, Итачи отлетел от меня метров на десять в сторону боя Кисамэ и Джирайи. На этот фокус у обоих глаза полезли на лоб, Итачи летит! Я конечно не знаю о чем они сейчас подумали, но я был весьма доволен. Выпрыгнул в след за Итачи, предварительно спрятав баночку я приземлился возле Джирайи.
  - Уходим Кисамэ, меня ослепило его техникой очень серьезно. - держась за глаза сказал Итачи. - я пока не смогу драться.
  На что Хошигаке ни чего не ответил, взял под руки Итачи, и отпрыгнул в лес позади них. Не забыв крикнуть на по следок что еще встретимся!
  - Джирайя-сан вы в порядке? - посмотрел я на Саннина. Раны у него были но не серьезные. - пойдемте, надо отдохнуть, и залечить раны!.
  - Да и мне подготовиться для операции, - улыбнулся я на удивленный взгляд Саннина. Когда же мы присели возле дома, Ино начала залечивать раны Джирайи, а я показал баночку с глазом Крестному Наруто, сказав что во время драки я спер его у Итачи из кармана. На что Джирайя сказал что я второй Какаши!
  Так же я узнал что после того случая, Какаши отправил сообщение Цунаде, а та в свою очередь прислала ответ, чтоб со мной остался Джирайя, Ино как медик, и еще один человек для помощи, ну и оставили Хинату. А все остальные должны были продолжать миссию. Также договорившись с Хатаке, дождаться их. Ну короче на обратном пути они должны были нас забрать. Вечером, когда Ино отдохнула после лечения Саннина, я попросил вживить мне глаз из банки, а что тут такого? Мне что одноглазым ходить? Ну уж нет! Долго пришлось уговаривать Ино, а она отказывалась и говорила что эта сложная операция, но стоило только мне сказать типо что значит Сакура лучше чем ты! Как Ино сразу же согласилась провести операцию по вживлению глаза. Под чутким руководством Бьякугана Хинаты конечно, все таки нервные окончания надо сращивать правильно. А Джирайя тем временем что то строчил в своем блокноте, видимо придумал продолжение своей книги.
  Операция длилась почти всю ночь, пришлось даже просить Джирайю помочь Ино, ведь чакры категорически не хватало ей! Под утро она просто упала без сил. Хината еще вроде держалась, ну конечно одна лечила, а вторая смотрела Бьякуганом всю ночь. Вроде только я пока лежал и не спал. А Джирайя уже дежурил на улице. По валялся я еще минут пятнадцать, как и сам отключился.
  Проснулся я от воплей какого то чюда!
  - Вы сказали что с Минато все в порядке, и у него нет никаких повреждений! - орал на весь дом блондин, разбудив при этом меня, Ино и Хинату. Джирайя же стоял рядом с Хатаке - Зачем вы мне не сказали что я нанес ему такие повреждения?
  - Потому что ты потом не смог бы выполнить миссию Наруто. - отвечал ему спокойным голосом Хатаке. - С ним все в порядке, не волнуйся!
  - Я лишил своего брата глаза, и оставив несколько шрамов на лице - все еще орал Наруто. - Да он все еще без сознания. Это вы называете в порядке?- тут то я его и оборвал от истерики.
  - Наруто, Заткнись! - рявкнул я - что ты разорался? - на меня посмотрели все без исключения. А Хината даже повисла на моей шеи! Теперь я был не просто в шоке, а в какой то прострации! А Хината в секунду покраснела и хлопнулась в обморок.
  - Не понял? - спросил я уже у улыбающегося Джирайи. - Что здесь произошло пока я спал?
  - Минато-кун мы только что пришли, и хотели бы спросить это у тебя? - ответил за Джирайю Капитан Ямато. А я посмотрел на Саннина с немым вопросом на лице.
  - После операции прошло почти два дня Минато, а Хината очень сильно переживала за тебя. - все еще улыбающийся объяснил Саннин. - Вот и весь результат.
  - После какой еще операции? - уже стоял в шоке Хатаке, на то что Джирайя рассмеялся
  и ответил - в Конохе теперь есть два Копирующих ниндзя.- теперь все смотрели на меня с удивлением.
  Тут то и пришлось рассказывать всю историю с Акацки. Пока все кушали, команда которая уходила, ела вообще так с широко открытыми глазами. Что очень смешило Джирайю. Потом рассказывать начал Саннин, что было пока я спал, а Хината во время рассказа вообще то бледнела то краснела. А я слушал в пол уха так как понял что я вообще давно не ел....
  Короче пожирал я все что только попадалась под руку. Так дошли и до их истории, а случилось все тоже самое как я и помнил, по просмотру аниме. Был бой с Шиноби который умел пользоваться кристаллическими техниками, потом бой с Кабуто, и потом Наруто рассказывал как попал в внутрь Треххвостого, и как оттуда выбрался. Блин тут я вспомнил что хотел встретиться с Кабуто, ай ладно, время еще есть, значит надо стать сильнее, и постараться вернуться в свой мир! Или не возвращаться? Дальше будет ясно. Да и кстати я всегда решаю только проблемы которые появляются, а не то которые могут появиться! Вот такими темпами и прошел весь вечер. Многие уже легли спать, ну а я вызвался подежурить этой ночью. Все таки некрасиво получается, я почти все время пролежал в кровати, а остальные в это время были заняты делом ну и кое кто наблюдал за мной.
  
  'Ну что попробуем использовать подарок Итачи' - подумал я открывая свой правый глаз, и направляя в него свою чакру. Было очень интересно видеть этим подарочком, уже зная что и как будет происходить заранее!
  'Классно' - я просто ликовал в глубине души! Самое интересно то что глаз ко мне прижился очень хорошо, и он у меня не всегда был активирован! Ну его надо было самому активировать как это делают Учихи, но было одно Но! Зрачок глаза в не активированной форме был черным, а мой левый глаз был карим. Вот блин теперь я можно сказать болею Гетерохромией(*). Ай ну и ладно, зато теперь сколько возможностей. Вот только эти два шрама будут мне портить всю малину. Первый шрам, тоненькая полоска шла по диагонали от виска до кончика носа, а вторая по толще шла параллельно первой, но почти от глаза до верхней губы! (от Автора: Шрамы от чакры Биджу не заживают, и не какое мед. дзюцу не поможет!)
  Вот теперь я стал таким уродцем. Хотя для меня это не слишком важно.
  Ну думаю в деревне я постараюсь научиться в полной мере пользоваться своим новым глазом. Так я сидел на ветке дерева возле дома, и смотрел восходящий рассвет. Какая же здесь природа красивая! Походу у меня становиться привычкой наблюдать то за закатомБ то за рассветом.
  Но это так красиво. И тут меня прервал голос.
  - Минато-кун? - посмотрел я вниз и увидел робкую девушку. - Минато-кун ты где?
  - Я на вверху Хината. - она посмотрел на меня и слегка покраснела. - ты что то хотела Хината?
  - Д-д-да Минато-кун. - я посмотрел на брюнетку с удивлением. - М-м-можно с тобой по-по-пого-поговорить? - нет я конечно все понимаю, но когда она заикается при разговоре, это начинает немного нервировать.
  - Хината-сан поднимайся сюда, тут вид красивый - посмотрел я на горизонт. - Как раз и поговорим.
  - Д-д-да. - Быстро забравшись на дерево, Хината присела на соседнюю ветку.
  - Так о чем ты хотела поговорить? - не сводя глаз с горизонта я спросил - только давай так, если ты будешь все время заикаться, тогда я с тобой не буду разговаривать. Хорошо. - Сразу поставив все точки, объяснил я удивленной девушке. На что она только и кивнула.
  - Минато-кун я хотела спросить о чем ты разговаривал с Итачи-саном - я чуть с дерева не упал, ведь и правда вот же мы с Итачи ступили! У нее же есть Бьякуган. - просто я видела, как ты разговаривал с Итачи-саном и то что это он дал тебе Шаринган.
  - Так почему ты это никому не рассказала? - вопросом на вопрос спросил я. - Почему промолчала, если ты все видела? Ведь вдруг я шпион Акацки? - Хината от этих слов вздрогнула.
  - Но ты же не такой Минато-кун! Я вижу что ты очень добрый. - хороший ответ. Неправда ли? - А если ты разговаривал с Итачи-саном как друг, значит на то есть свои причины! - Блин а она очень умная девушка оказывается. - Я ни кому не рассказу, я обещаю! - Посмотрела обладательница Бьякугана на меня.
  - А что ты за это хочешь? - посмотрел я ей в глаза - Что ты хочешь взамен за свое обещание? Хината! - Блин и надо же было так спалиться!!!
  - Поцелуй меня Минато-кун! - теперь я летел пяти метрового дерева на землю.
  - Ай ай ай ай! - потирал свою пятую точку. Когда я упал Хината спрыгнула за мной и сейчас стояла вся багровая как помидор. - Прости я наверно ослышался? Не могла бы ты повторить свою просьбу?
  - Поцелуй меня пожалуйста Минато-кун! - уже настойчивее попросила Хината.
  Ну обещание так обещание! Я подошел вплотную к брюнетке и со всей нежностью которой только мог поцеловал её в губы.
  'Её губы такие мягкие!' - не замечая как я углубил поцелуй, и мой язык уже во всю исследовал ротик Хинаты, а она в долгу тоже не осталась! А что то я даже не вижу в ней той скромницы которая была пару дней назад!
  - Кхм кхм!!! - Вот теперь спалился я опять, теперь на пару с Хинатой - На нас смотрел с невозмутимым видом Какаши-сан, а за ним все багровые как помидоры, только Джирайя-сан улыбался! - Вы закончили? Думаю нам пора отправляться назад в Деревню!
  'Убил бы я этого Какаши! Вот же сволочуга, во первых спалил, так еще и заставил покраснеть меня. Меня! Наемного убийцу, вот сволочь, ну держись пугало огородное я тебе отомщю, и мстя моя будет ужасна!' - Думал я пока мы двигались в сторону Конохи, изредка бросая взгляды на Хинату, которая сразу же становилась красной! Что не ушло от взглядов наших напарников по команде. Тут Наруто что то хотел сказать, но не успел, мой кулак дошел до него быстрее, чем он сообразил. После того что я сотворил с Наруто, все двигались до самой Деревни молча. Ну наконец-то я вижу ворота Деревни, как Наруто все таки ляпнул глупость!
  - Ни-сан! А ты с Хинатой-чан занимались любовью? - После этих слов Наруто стартовал с такой скоростью, что я заметил его только метров через пятьдесят, а Хината уже видела сны в обмороке, Джирайя ржал как конь, Ли орал про силу Юности и бежал за Наруто, Какаши, Ямато, Шино ноль эмоции, Киба злой от ревности скорее всего, Сакура, Ино и Тен-Тен красные как раки пытаются привести в чувства Хинату.
  - Наруто!! Скотина ну держись!!! - крикнул я и сложил печати, увидев Хатаке слегка удивился. - Райтон: Полет Бога Грома - прошептал я и исчез.
  - Наруто же не видел что я собираюсь сделать и уже вбегал в Ворота Деревни радуясь своей победе над братом! Не ожидал увидеть меня прямо перед собой! Даже охранники ворот удивились моей технике. Ведь через секунду после того как я появился перед Наруто, прогремел Раскат Грома с такой силой, что всей команде, охранникам, и ближайшим прохожим смотрящим на этот цирк пришлось заткнуть уши руками! У Джоунинов и Саннина полезли после такого Грома глаза на лоб! Даже я такого если честно не ожидал, но эффект мне понравился ни чего не сказать. Тут я вспомнил кое о чем!
  - Наруто! Молись! - мои кулаки уже чесались от напряжения. - Да простит меня твоя мама и папа за то что я сейчас буду с тобой делать. - говорил я это таким тоном что все кто меня слышал побледнели от страха! Я молчу про Наруто.
  Ну короче бил я его жестоко, и уже в Кабинете когда Цунаде спросила что с Наруто, Джирайя ответил за него типо разозлил старшего брата! Ну а дальше конечно пошли все истории которые с нами всеми произошли во время миссии А-ранга. От которых у Цунаде конечно глаза выкатились еще после нашей истории, так по моему они и не закатились обратно.
  - Минато я думаю тебе надо пройти обследование, по осмотру Глаза, а так же твоих шрамов. - при упоминании Наруто попросил у меня уже тысячный раз прощение, на что я ответил приобняв его - Братишка не переживай, главное что я жив, а остальное пустяки. - после этих слов все смотрели на нас и улыбались. А Наруто уже пообещал что больше ни когда не прибегнет к силе Девятихвостого.
  После всей этой суматохи все разошлись по домам, а я отправился в больницу на проверку своего нового глаза, и своих новых шрамов на лице. Вот так в принципе и закончилась наше задание А-ранга.
  
   Чтобы не было путаницы! От Автора!
  
  Миссии в зависимости от сложности и важности подразделяются на 5 уровней:
  
  D-ранг - наиболее лёгкие миссии. В основном это услуги, предоставляемые жителям деревни, будь то выгул скота, вспашка полей или выкапывание сорняков. Такие миссии доверяются новоиспечённым Генинам с целью научить их работать в команде.
  
  C-ранг - заключаются в сопровождении людей или перевозимых документов, связанных с малым риском нападения. Доверяются Генинам и Чуннинам
  
  B-ранг - квалифицирует более сложные и опасные операции, связанные с риском для жизни. Такие миссии выполняются опытными Чуннинам или Джоунинам
  
  A-ранг - миссии высокой опасности, связанные с охраной первых лиц селения или страны, а также шпионажем и убийствами врагов. Выполняются Джоунинам или членами АНБУ.
  
  S-ранг - миссии с наивысшей степенью опасности, к примеру охота за особо опасными и сильными преступниками. Выполняются Джоунинами, членами АНБУ, или же реже самими Каге.
  
  
  
  Без надлежащего контроля ниндзя за свой чакрой его дзюцу становится неэффективным, в других случаях её чрезмерное использование приводит к истощению, из-за чего Шиноби не может провести долгий бой. Для лёгкого управления чакрой используются специальные ручные печати. В зависимости от сложности выполнения самого дзюцу, они подразделяются на несколько рангов:
  
  E-ранг - уровень студентов Академии ниндзя. Такие дзюцу являются элементарными и фундаментальными для любого ниндзя.
  
  D-ранг - уровень Генинов. Более продвинутые дзюцу по сравнению с E-рангом.
  
  C-ранг - уровень Чуннинов. Изучение таких дзюцу достигается путём усиленных тренировок.
  
  B-ранг - уровень Джоунинов. Требуют высокого умения распределения своей чакры.
  
  A-ранг - уровень Джоунинов и Каге. На изучение этих техник уходит долгое время: месяцы или даже годы.
  
  S-ранг - наивысший уровень сложности дзюцу, которыми способны владеть единицы ниндзя. Зачастую такие дзюцу могут быть запрещены из-за своей силы.
  
  
  
   * Гетерохромия (от греч. Ἕτερος - 'иной', 'различный',χρῶμα - цвет)- различный цвет радужки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужки одного глаза. Она является результатом относительного избытка или недостатка меланина (пигмента).
  
  
  ===
  
  
  Глава 5
  
  Так прошло несколько дней, пока я проходил медицинское обследование.
  Итогом же было то, что Цунаде-химе все таки нашла способ как убрать мои шрамы с лица! Но к сожалению она смогла убрать только один шрам, который начинался у глаза и шел через всю щеку к верхней губе. Верхний ни как ни хотел пропадать, на что я просто махнул рукой. Все таки пора было начинать тренировки по управлению Шарингана, и увеличению моих запасов чакры.
  
  
  
  'Для этого мне надо найти Хатаке-сана' - Думал я когда выходил из больницы! - интересно и где же он может быть сейчас?
  - Ты ищешь Хатаке Какаши? Верно Минато-кун! - спросил меня Капитан Ямато! Появившись позади меня.
  - Да! А как вы узнали Капитан Ямато? - спросил я, немного испугавшись от такого появления!
  - Просто Хатаке-сан, отправил меня за тобой! - говорил Джоунин. - Ведь тебе нужны тренировки для управления Шарингана! Пойдем со мной. - сказал Ямато прыгнув на крышу ближайшего здания.
  Я бежал по крышам за Капитаном уже минуты три, потом только заметил что мы отправляемся на самый дальний полигон Конохи! А когда же мы добрались до указанного места, я увидел примерно около нескольких сотен клонов моего братца Наруто. Которые пытались что то делать держа с своих ладонях листики.
  - Какаши-сан, что пытается делать Наруто? - спросил я сидячего под деревом Копирующего.
  - Наруто пытается научиться овладеть своей природной чакрой Ветра! - посмотрел на меня Хатаке. - я смотрю тебе все таки смогли убрать один шрам, Минато-кун!
  - Да, только второй никак не хочет убираться! - сказал я проведя по шраму рукой. - я думаю что пора начать и мои тренировки, верно Какаши-сан!
  - Да конечно. - Ответил вставая Какаши - Для начала расскажи мне что ты знаешь о Шарингане? - при этом посмотрев на меня с важным видом.
  - 'Хм надо вспомнить!' - я стоял несколько минут думал как меня осенило! - Шаринган это додзюцу клана Учиха. Шаринган также называют как Небесно Око, потому что он предоставляет пользователю многочисленные способности. - Начал я все что помнил про додзюцу. Хатаке при этом даже слегка удивился! - В отличие от Бьякугана, Шаринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, во время стрессовых ситуаций, ну к примеру, боя или после потери близкого человека. - продолжал говорить, что даже Ямато удивлялся. - Показателем развития Шарингана и его способностей служит количество до трёх томоэ вокруг основного зрачка. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид Шарингана, Мангекё Шаринган. - кажется этим я уже добил Какаши? У него уже единственный глаз из орбит выходит! А я продолжил. - Однако стоит заметить, что использование Шарингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.
  - И от куда ты все это заешь? Минато-кун! - с каким то подозрением посмотрел на меня Хатаке. - И про Мангекё тоже? - таким заинтересованным Какаши я еще не видел.
  - Ахахахаха. - нервно засмеялся я, и начал пятится от Какаши. - Да, мне, там! Джирайя
  рассказал - начал я отмазываться.
  - Ну ладно тогда! - уф, я уже подумал что мне пришел каюк! - Тогда активируй свой Шаринган Минато! - сказал Копирующий поднимая свою повязку.
  - Ямато, а ты пока посмотри за тренировкой Наруто! - дал распоряжение Хатаке.
  - Минато-кун давай для начала узнаем способности твоего Шарингана. - отходя от меня начал Какаши. - проведем тренировочный бой для начала.
  - Хорошо. - уже направляя чакру в правый глаз. - Тогда начнем.
  Ну, а чё время тянуть? Бой так бой. Активировав Шаринган я начал складывать печати техники.
  - Райтон: Цепная реакция. - отправив технику в Какаши, от таких резких действий Копирующий опешил.
  Хатаке, отпрыгнув в сторону, начал свою серию печатий.
  - 'Интересно я уже знаю какую технику он применит!' - наблюдая за печатями Хатаке, при этом копируя его же движения. - 'Надо постараться вынудить его использовать побольше техник!' - уже обдумывал я план своих действий
  - 'А он стал еще сильнее, с последнего нашего боя' - уже видя что я копирую технику подумал Хатаке.
  - Катон: Большой Огненный Шар - крикнул я одновременно с Какаши. Пока же техники летели на встречу к друг другу, я начал складывать печати для новой техники.
  - Райтон: Шаровая Молния - между моих ладоней появился размеров с теннисный мячик шар. Дождавшись когда же техники огня столкнулись, я можно сказать спустил свой шарик с поводка. Техника моя же полетела непрерывно меня курс в сторону Какаши.
  Какаши же не ожидая того что я отправлю еще одну технику, ждал когда техники перестанут работать стоял на месте. Но в последний момент заметив необычный сверкающий шар, попытался уйти с траектории полета, как вдруг мой шарик направленный на Хатаке, полетел следом за ним. Какаши был очень удивлен этой технике. Но все таки как то надо избавиться от нее, и приняв решение уйти под землю, Хатаке начал складывать печати, как заметил что потерял меня из виду! Я же тем временем, наблюдал за Какаши-саном своим Шаринганом из лесу, недалеко от места боя. 'Значит теперь техника Земли, Да!' - видя как Хатаке использовал технику и ушел под Землю! Сложив печати прерывая технику Шаровой молнии, стал ждать когда же появиться Какаши.
  - Неплохая у тебя техника! - спокойно произнес Хатаке стоя у меня за спиной. - Я даже представить не мог что ты ей управлял на такой дистанции?
  - А я ей не управлял! - протыкая грудь Хатаке своей катаной. - Что? Теневой клон! - начал я осматриваться по сторонам после убитого мною клона.
  - Первое учение Шиноби. Тайдзюцу - спрыгивая с ветки начал Какаши.
  Хатаке попытался ударить меня рукой в район шеи, но я ушел под руку Какаши, при этом схватив его за запястье. Попытался нанести ответный удар в челюсть Копирующего, но Хатаке заблокировал удар. После блока я также держа за руку Какаши, перебросил его через бедро. Копирующий же в полете сгруппировался и оттолкнулся от дерева, полетел ко мне на встречу держа уже кунай в руке. Я отвел удар своей катаной в сторону, заходя при этом за спину Хатаке, и нанося удар ногой в район поясницы добавив в удар немного чакры. Отлетел от меня Какаши на добрые метров десять. Прямо на поляну, где находились Наруто, Капитан Ямато и Сакура с Саем которые наверно обед принесли! Увидев слегка потрепанного Хатаке, они сначала не поняли что происходит, но когда выпрыгнул на поляну я, Капитан Ямато объяснил что Какаши-сенпай проводит для меня тренировку по управлению Шаринганом.
  - Капитан Ямато! Может стоит их прервать? - спрашивала Сакура наблюдая за тем как мы обмениваемся техниками. - А то это уже даже на тренировку не похоже.
  - Сакура ты же сама Шиноби! - ответил Ямато наблюдая уже за тем как мы сошлись в ближний бой. - Ты должна прекрасно понимать что такие тренировки делают нас крепче, и в последствии мы можем противостоять сильному противнику!
  - Сакура, Капитан Ямато прав. - вклинился в разговор Сай. - Мы Шиноби и мы уже должны уметь ходить по краю готовым быть к смерти.
  - Да, но! - хотела что то сказать Сакура, как её отвлек звук щебечущих птиц.
  Эта конечно была Райкири Какаши, который во всю бежал в мою сторону, я же в свою очередь просто стоял и ждал когда же Хатаке приблизиться ко мне! Когда Какаши наносил удар я зашел за руку в которой искрилась Райкири, отводя при этом удар с траектории движения, и нанося контр удар в область груди правым локтем. От этого движения Какаши не ожидал такой реакции. А после самого удара у Хатаке выбило весь воздух из легких. Я же обозначил своим движением катаной что Хатаке был уже убит.
  - Уфф, походу я выдохся! - поставив точку в бое, и падая на землю произнес я. - Как вы Какаши-сан?
  - Все таки ты победил меня! - с толикой недовольства произнес Копирующий. - И что это за Тайдзюцу такое? Первый раз с таким сталкиваюсь?
  - А эти движения я сам придумал! - не буду же я говорить ему что в другом мире обучался этому стилю рукопашного боя! - Дело в том что этот стиль заточен не под прямые удары, а на отведение удара противника и резкого перехвата в захват или какой нибудь прием. Главное использовать вес тела противника вот и весь секрет! - смотря на бегущих к нам Ямато и остальных.
  -Интересная идея, особенно если ты слабее своего противника по силе! - уже поняв смысл стиля боя, сказал Какаши. - Тебя и в правду можно считать гением.
  - Какаши-сан а ведь вы бы победили меня если бы не последняя атака! - сказал я под удивленный взгляд Хатаке и остальных которые только что подбежали!
  - Что ты хочешь этим сказать Минато-кун? - спросил Хатаке, поднимаясь на ноги и закрывая Шаринган.
  -Вам никто не говорил что в вашей технике Райкири есть меленький минус. - мне уже помогал подняться Капитан Ямато. -Ваша техника слишком прямолинейна! Когда Вы её выполняете, то удар наносится строго по прямой. Если во время успеть уйти с траектории удара, можно нанести контр удар, что я и вам продемонстрировал! - объяснял я. -И кстати это я вас вынудил использовать Райкири в последнем ударе!
  - Как это ты меня вынудил? Я же сам бил! - спросил Хатаке. На что я ответил. - Понимаете, я понял во время нашего боя способности своего Шарингана!
  - 'Понять способности Шарингана только за один бой? Он и вправду уникальный парень' - задумался Ямато! А затем спросил - И какие способности?
  - Мой Шаринган имеет способность воздействовать на разум противника, когда сам противник даже не догадывается об этом. - сделал задумчивое лицо сказал я - Перед последним ударом я дал команду Какаши-сану чтобы он использовал Райкири на мне. Что Какаши-сан и сделал!
  - Я слышал о такой способности. И обладатель этих глаз был Учиха Шисуя. - задумался Хатаке. - Тебе очень повезло с такой способностью Минато-кун.
  - Ну ладно пойдем отдохнем. - Направляясь под дерево сказал Какаши. - сакура ты не могла бы подлечить нас? - на это вопрос Сакура только кивнула.
  Пока мы сидели под деревом и нас лечила Сакура, Хатаке Какаши мне рассказывал об Учихе Шисуе как о гение своего клана Учиха. А Наруто вместо чтоб тренировать сидел с нами и слушал историю которую рассказывал Копирующий. Под вечер Наруто уже начал вторую часть тренировки, он пытался разрезать водопад который сделал Капитан Ямато, а я пошел обратно в Коноху, чтоб доложить о результатах своей тренировки и тренировки Наруто.
  
  
  
  Возле резиденции Хокаге меня остановил Неджи.
  - Минато можно с тобой поговорить? - начал Неджи когда я проходил мимо него.
  - Да! Конечно! - даже не догадываясь о чем будет разговор. Ответил я. - Подожди меня тут пожалуйста я только сдам отчет Хокаге и приду. Хорошо - я увидел кивок, и направился в кабинет Цунаде сдавать отчет.
  - Цунаде-сама я принес отчеты о тренировках, своей и Наруто - на пороге сказав я вошел в кабинет. Ну и естественно рассказав о свойствах своего Шарингана в полных подробностях.
  - Это хорошо что ты обладатель такой способности! - начала Цунаде. - Я надеюсь ты понимаешь что лучше тебе никому не рассказывать о них ни кому!
  - Да я отдаю себе такой отчет. - на полном серьезе ответил я. - Об этом знают только Капитан Ямато, Сакура, Сай, Наруто и Хатаке Какаши.
  - Хорошо я с ними поговорю по этому поводу. - 'Сай значит тоже знает!' - думая при этом Хокаге. - Ладно свободен.
  Когда я вышел из резиденции то сразу же наткнулся на Неджи, блин я совсем забыл от том что он хотел со мной поговорить! Ну ладно, только интересно о чем разговор.
  - Да! Неджи я тебя слушаю. - наткнувшись на грозный взгляд Хьюга. -О чем ты хотел со мной поговорить.
  - О Госпоже Хинате! - коротко и ясно.
  - И что же случилось с Хинатой? - я уже знал что именно хотел от меня Неджи. Я же двигался в сторону кафе где готовили барбекю. Да да это то кафе в котором все время сидела команда номер десять. После того как Асума погиб, его команда там появлялась очень часто, как бы вспоминая былые времена.
  - Ответь мне Минато-кун, ты и в правду целовался с Госпожой Хинатой? - продолжал свой натиск Неджи. А когда увидел улыбку у меня на лице, чуть ли не заорал у входа в кафе. - Да ты хоть понимаешь что ты наделал Минато?
  - И что же? - от криков Неджи из кафе вышли команда номер десять и одиннадцать. - Ну говори Неджи? - заметив ребят и среди них Хинату, переспросил я.
  - Ты можно сказать осквернил Наследницу клана Хьюга! - так как он стоял лицом ко мне он не видел кто в это время слушал его речи позади него. - Хиаши-сама хочет лично с тобой поговорить сегодня!
  - Надо будет поговорю. - Блин как не вовремя этот Хиаши объявился! - В чем проблема? Неджи!.Ты не понимаешь, Хиаши-сама с тебя шкуру снимет за твои проделки с Наследницей клана. - от услышанного разговора Хината уже хотела что то пискнуть как её затащили обратно в кафе Киба и Шино. Надо будет сказать спасибо им! Нечего ей волноваться по этому поводу. Сам разберусь. - Так что я тебя предупредил будь осторожен, а лучше вообще пока избегай Хиаши-сама!
  - Ну нет уж! Я приду сегодня к вам вечером как Глава клана Узумаки! - Ну я же старше Наруто, значит я глава клана! - Так что предупреди своего дядю о моем приходе. Хорошо. - на этой ноте я зашел в кафе, а Неджи остался обдумывать мои слова на улице. Ах чуть не забыл. Команда номер десять, а это Шикомару, Ино и Чеджи стояли разинув рты на пороге кафе.
  
  
  
  В кафе сразу же на меня накинулась Хината с расспросами о нашем разговоре с Неджи!
  - Минато-кун! Что за разговор был между тобой и моим братом? - с паникой на лице спросила Хината.
  - Хината-чан просто Неджи передал мне что твой отец позвал меня сегодня на ужин как главу клана Узумаки - парировал я вопрос Хинаты. - Ничего страшного!.
  - Не ври мне пожалуйста Минато-кун. - Шино и Киба в это время сидели за другим столиком, нервно косясь на меня. Ну Киба точно из за ревности! - Ты мне нравишься и я не хочу чтоб с тобой что-то случилось! - мда, а Хината то повзрослела я смотрю, уже даже не заикается!
  - Ты мне тоже нравишься Хината. - с улыбкой ответил я. - Просто если это отставить просто так, потом появятся еще больше проблем! Ты главное не беспокойся. Хорошо? - нежно провел я ладонью по щеке Хинаты, на что она покраснела!
  - Хорошо Минато-кун. - ответила красная как рак Хината.
  
  
  
  Минут через десять она ушла со своей командой, а я остался в кафе ужинать. Война войной, а ужин по расписанию... После не плохого ужина я отправился домой привести в себя порядок! Думая при этом что же я буду говорить Хиаши? Так думая я даже не заметил как принял душ и переоделся.
  'Ну пора!' - стоял я перед огромными воротами клана Хьюга! И постучался в ворота! Ждал я минут пять после чего меня пригласил пройти в дом один из служащих клана.
  Да поместье просто шикарное ничего не сказать. Надо такой же себе когда нибудь прикупить! Так меня и проводили до кабинета главы. Там кстати уже присутствовали и старейшины клана. Ну все таки глава другого клана пришел как никак.
  - Добрый вечер Уважаемые! - начал я с поклона когда вошел в кабинет главы. - Я думаю у вас есть некоторые вопросы ко мне. - продолжал я спокойным тоном. На мой поклон кстати ответили таким же поклоном и старейшины чего нельзя было сказать о Хиаши
  - Такой молодой глава клана? - начал говорить один из старейшин, приглашая присесть в одно из нескольких кресел перед ними. - И поведение достойно главы.
  - Ну клан у нас небольшой как вы знаете, хоть и считался уничтоженным! - ответил я.
  - Двое людей, это еще не клан! - все таки начал холодным тоном говорить Хиаши. - Так что у вас нет права называться кланом Минато-кун.
  - Что за тон? Хиаши-сама! - надо на место его ставить. - Тогда сколько по вашему должно быль людей чтоб называться кланом?
  - Минимум трое людей. - с усмешкой ответил Глава. - А я насколько знаю вас только двое? Так что никакой вы не.. - Тут то я его и оборвал.
  - Хиаши-сама вы сами сейчас сказали что минимум трое людей! - сейчас я его не место поставлю. - Просто нас в клане пока только четверо, но только пока!
  - Как это четверо? - спросил старейшина с которым я разговаривал когда вошел в кабинет.
  - Просто я знаю еще двух представителей нашего клана, и где они находятся! - спокойно начал я объяснять. - Могу даже их имена назвать и где находятся? Если хотите конечно!
  - Нет не надо! Мы верим вам Минат-сан. - вот все были бы такими вежливыми как старейшины клана Хьюга! - Думаю вам стоит поговорить наедине как главы своих кланов! - проговорил второй старейшина направляясь к двери кабинета.
  - Так какие у вас ко мне вопросы Хиаши-сан? - начал я когда двери за старейшинами закрылись.
  - Ты и вправду целовал мою дочь? - я кивнул на этот вопрос.
  - Еще вопросы? - смотря на закипающего Хиаши. - Просто у меня еще дела есть, так что давайте поскорее задавайте свои вопросы. - подливая в масло огонь говорил я.
  - Да как ты смеешь! - все таки взорвался Хьюга - Как ты посмел поцеловать мою дочь, Наследницу клана Хьюга?
  - Ну если у вас больше вопросов нет. - я медленно встал с кресла, и пошел к двери. - Тогда я пойду.
  - Ты! Сукин сын! - Хиаши был бешенстве от моего поведения. - Как ты посмел оскорбить Наследницу?
  - Послушайте Хиаши-сама! - повернулся я к нему, стоя с приоткрытой дверью. - Все таки я посоветовал бы не оскорблять мою маму. Это раз. И два пока вы будете говорить о Хинате как о Наследнице клана, а не как о своей дочери. Я с вами даже разговаривать не собираюсь.
  - Что! - орал Хиаши, но я уже закрыл дверь ушел из поместья!
  'Эх все таки он полный придурок!' - думал я пока шел домой.
  На следующее утро, ну не утро, а день. Все таки использование Шарингана дало о себе знать! Ну конечно, первый раз использовал, да и еще так активно. Короче проснулся где то в пятом часу дня! Странно что меня никто не искал? Да и в принципе какая разница! Чувствую я себя отлично. Такое ощущение что я неделю спал! Ну вот, когда я проснулся я пошел перекусить, зная что если я не по ем тогда меня сожрет мой желудок. Урчал он так что можно было подумать что вся страна Огня слышит урчание моего голодного желудка! Так что с выбором места где перекусить я не парился, куда ближе, туда и направился. А ближе всего была маленький ресторанчик где готовили данго. Вот туда то я и направился! Как только я зашел я сразу же заказал несколько порций, и уже лежал и почти помирал от голода за крайним ко входу столиком.
  - Вы смотрите кого я вижу! - начала девушка говорить. - Не ужели это тот гениальный парнишка, который чуть было не победил Какаши? Узумаки Минато-кун - уже чуть ли не в ухо говорила она.
  - Эй? Эй? Ты меня вообще слышишь? - уже расталкивала во всю меня. - как ты можешь спать здесь? Просыпайся. - на её вопли ответил только мой желудок своим не менее громким урчанием.
  - Вот ваш заказ! - как только поставила на стол перед до мной мои порции, я сражу же очнулся с криком. - Итадакимас! - и начал поглощать эту прекрасную пищу. Ну с голоду все прекрасно!!
  - Может поделишься с дамой? Минато-кун! - и когда она успела взять несколько данго? Вот же змеюка! - Анко-сан не могли бы вы себе самой порцию заказать, а не нагло брать мой завтрак?
  - Не будь такой злюкой Минато-куууун! - надула губки Анко - Постой постой! Ты сказал завтрак?
  - Да завтрак! - смотрел я как Анко поедает уже вторую мою порцию данго - Так что Анко-сан закажите себе свою порцию, а мою отдайте. - выхватил тарелку с данго из рук ученицы Орочимару!
  - Нуууууу! - протянула Анко, сделав обиженное личико. - Ты злюка Минато-кун!
  - Ну уж какой есть! - сказал я с палочкой от данго во рту. - Кстати чем обязан вашему вниманию Анко-сан?
  - Ах да чуть не забыла, - посмотрев на меня как на свою добычу произнесла Анко. - Тебя Хокаге искала, вот и отправила меня чтобы я тебя нашла!
  - А ты не хо.... - хотела она сказать как меня и след простыл. - Вот же блииииннн!
  'Фуфф еще бы чуть чуть и капец! Свободной жизни!' - думал я когда бежал в сторону резиденции Хокаге. Дело в том что Анко славилась своим приставучим нравом, к Хатаке и еще некоторым сильным Шиноби, чтобы как бы вам сказать? Ну чтоб затащить в постель и женить на себе! Короче страдала от недостатка мужского внимания!
  
  
  
  Так я и добрался до кабинета Хокаге. И ждал меня не очень приятный разговор!
  - Вы меня искали Цунаде-сама? - приоткрыв дверь спросил я. - Мне только что передали что...
  - Тебя где черти носят Минато? - вопила на мня Хокаге. - Хотя даже знать не хочу! Собирайся, ты через десять минут должен будешь отправиться за командами номер семьи одиннадцать! Их возглавляет Хатаке Какаши. Задание: поймать Учиху Итачи, живым! - от такой новости я немного опешил. - Все понял? - мой кивок - Тогда живо отправляйся!
  С такой скоростью я еще наверно не бегал! Но пробегая мимо какого-то магазина, я заметил простую белую маску, напоминающую лицо человека. Даже не думая я купил несколько таких масок, побежал дальше к своему дому за снаряжением.
  'Хмм. И зачем я их купил? А пофиг пригодятся!' - уже прыгал по веткам в сторону небольшой деревеньки, на ходу натягивая маску на лицо!
  Я уже был недалеко как услышал звуки битвы в нескольких сот метров от меня!
  - Ну ка проверим! - меняя курс с деревни на битву. Сказал я сам себе.
  Но что я там увидел? Такое ощущение что один приколист издевается над двумя сильными командами Конохи. Да этим приколистом был Тоби. А ведь надо им помочь? Да и Итачи надо спасти! Все таки не хотелось чтоб такой хороший человек умирал от рук своего ненормального братца. Вы конечно извините меня дорогие Дамы и Господа я все таки не досмотрел аниме Наруто до конца. Меня раньше всех отправили на остров подготовки киллеров, а там не было такой роскоши. Ну так вот продолжим!
  Пока Тоби разыгрывал дурачка, я все же спалился, точнее меня спалили! И это был....
  - Эй, а ты кто еще такой? - ткнул в меня пальцем Наруто стоя со всей компанией на земле. - Ты тоже из Акацке?
  - Ммм? - Тоби на меня не очень гостеприимно посмотрел. -Тоби тебя не знает? Ты кто?
  - 'Вот же баран ты братишка!' - Я еле сдержал гнев чтобы не пустить в Наруто огненный шар. - А что если и так?
  - Тоби тебя не помнит! - продолжал ломать комедию парень в спиральной маске. - И Тоби интересно кто ты? - вот же клоун сделав выводы я спросил.
  - В какой стороне сейчас Итачи и Саске? - все на меня посмотрели как на идиота! Ну не сниму же я маску? Тогда я не успею помочь Итачи, да и тот парень в маске если узнает про меня то будет плохо!
  - В начале скажи кто ты? - настаивал Наруто. - Вдруг ты один из них - показал пальцем на Тоби.
  Ну все теперь ты меня достал Наруто. - сказал я шепотом, появившись за спиной Наруто. - Я тебя дома так отделаю что мало не покажется.
  - Эээээээ!! Ни-сан? - 'вот же дурак, заем же так кричать?' пролетела мысль у меня. - А чё это ты в маске?
  А, так ты из Конохи? - спросил Тоби - Тоби знал что ты не друг мне, Тоби знал, Тоби знал! - прыгал от радости этот парень.
  - Наруто ты просто баран! - снимая с себя маску. - Ты вообще думать не умеешь что ли?
  - Ну я же не знал что это ты Ни-сан? - откровенно говоря в шоке были все, Коноховцы от того что меня увидели, А Тоби от того что Наруто назвал меня братом . - Зачем ты маску то надел?
  - Потом расскажешь, надо сейчас пройти мимо этого Акацке. - успокоил Наруто Хатаке. - мы уже все испробовали, ничего не получается! Может у тебя идеи есть Минато-кун?
  - Да есть одна! - посмотрел я на Хатаке. - Но мне надо что бы вы отвлекли его. - кивнул я в сторону Тоби.
  - Хорошо! Сколько тебе понадобиться времени? - Хатаке уже понял что я собираюсь делать. А я в это время посмотрел на Тоби! - Думаю ни сколько!
  - Главное чтобы он не успел добраться до туда раньше меня! - Я сложил печати и произнес.
  - Райтон: Полет Бога Грома. - сначала переместившись на верхушку дерева и осмотревшись, я переместился на поле боя Саске и Итачи. Для всех же это выглядела как молния которая ударила в верхушку дерева и отправилась куда то в сторону. Один Тоби догадался куда именно. Через секунду как я переместился прогремел Звук Грома с такой силой что его раскаты разошлись на несколько километров.
  Появившись в самый интересный момент, а именно когда техника Саске 'Кирин', уже летела в Итачи, в считанные доли-секунды появившись сзади Итачи, я переместился на несколько метров от основного удара держа при этом ошарашенного брата Саске. В шоке он был то ли от техники Саске, то ли от того что он переместился в другое место?
  - Наконец-то он умер? - сказал Саске сам себе. - Наконец-то я отомстил за семью!
  Какого ему было когда он уже обрадовался, но тут услышал, в нескольких метрах от себя голоса! Не знаете да? А я скажу, хуево ему было ведь брат то живой! Так то!
  - Уфф! Ели успел. - Держась за левую руку, и при этом улыбаясь сказал я Итачи. - Ты кстати как? - Да Итачи стоял и смотрел на меня с открытым ртом.
  - Как? Ты? Здесь? - не мог собрать все вопросы в кучу говорил старший брат Саске. - Но Как? - все еще смотрел на меня Итачи.
  - Ты кто еще такой? - проорал кто то позади меня. Дааа это был Саске!
  - Я Узумаки. - смотря на реакцию Саске. Продолжил. - Узумаки Минато! - Да на это приятно смотреть. Челюсть на земле, Шаринганы где-то катаются неподалёку. Ляпута!
  - А ты наверное Саске Учиха? - смотря на нервного брата Итачи - Я правильно понимаю?.
  - Минато-кун что ты тут делаешь? - отошедший от шока спросил Итачи. - И как ты смог вытащить меня из под той техники?
  - Не без жертв! - держась за руку проговорил я. - Итачи я тебе потом все объясню. Хорошо?
  - Так так так... Значит ты Узумаки! - вот чего я боялся. - Вы же все вроде вымерли? Если я не ошибаюсь? - Тоби с собственной персоны! Появившись на стене позади Саске.
  - Да знаешь, нас много еще осталось! - с усмешкой проговорил я. 'так я не боец, да и Итачи тоже! Что делать?' - А ты может представишься?
  - Зови меня Тоби. - нагло соврал мужчина в маске. - Так зачем же тебе было мешать бою двух братьев?
  - У меня на это свои причины! - не остался в я долгу. Заметив Шаринган в его глазу. - Может скажешь уже своему кустарнику вылезти? А то он меня нервировать начинает!
  
  
  
  В этот момент появился тот самый кустарник возле Тоби, начав при этом наезжать на меня.
  - Кого ты кустарником назвал? - огрызнулся белый Зетсу. - Рыжая бестия!
  - Я тебя за Рыжую бестию на кол посажу. - я был взбешен. Просто взбешен. - Ты куст обоссанный!!!
  - Хватит Зетсу. - прекратив в зародыше перепалку Тоби. - Что тебе надо от Итачи?
  - Не твое дело! - спокойно ответил я. А На самом деле я был просто напуган. Просто не показывал этого. - Кстати я хотел спросить тебя? У тебя есть глаз младшего брата Шисуи? - от этого вопроса глаза на лоб полезли у всех, тем более у Саске!
  - Откуда ты знаешь? - но я его перебил.
  - Я много чего знаю! - сам же я уже думал про план побега. - Так есть или нет?
  - Какого еще глаза? - Саске влез в разговор, вспомнив имя Шисуя. - Вы о чем таком говорите?
  - Саске тебе не понять этого. - о теперь Итачи заговорил. - Я тебе уже говорил что ты никогда не поймешь моих причин, и то за счет каких целей я живу!
  'Да когда же появятся Какаши и остальные?' - думал я на предельных скоростях своего мозга. Не забывая оценивать ситуацию в которой мы с Итачи находились.
  - Саскеееееее! - прямо как бальзам на душу, я готов сейчас Наруто расцеловать. Посмотрели все в сторону крика, где в десяти метрах стоял Наруто со всей командой.
  - Минато-кун сзади! - крикнула Хината, но я не обратил внимания. Только ответив. - Все в порядке Хината! Итачи на нашей стороне. - от этой новости у вновь прибывших по открывались рты, а я добавил. - Потом все объясню!
  - Саске! Возвращайся с нами в Коноху. - началась Нарутотерапия. - Ты же стал сильнее, тебя все ждут дома, в Конохе.
  - Наруто, ты как был слабаком - теперь Саскеотрицание - Так им и остался.
  'Надо это прекращать' - подумал я, отойдя на несколько шагов назад, и встав рядом с Итачи. - Итачи у тебя силы еще есть? - начал я шепотом чтобы меня слышал только Итачи.
  - Да но немного. - после этих слов он начал кашлять кровью. А потом добавил так же шёпотом - Д-долго не протяну.
  - Хватайся за меня! - схватив его за руку и подперев под свое плечо. - Сейчас тебя подлечим. Только держись! - Тоби заметив мои движения, резко вскочив и прыгнул в мою сторону. За долю секунды сложив печати произнес.
  - Катон: Цветы Феникса - Но от техники меня прикрыла стена воды. Посмотрев кто обладатель техники. Увидел недалеко Хатаке Какаши.
  - Уходи Минато, я задержу его! - я только и сказал спасибо, переместившись за спины товарищей по команде!
  - Сакура подлечи Итачи. - произнес я как только оказался за спинами товарищей.
  - Но он же один из Акацке? - ответила розоволосая стоя немного в шоке от такого.
  - Я говорю подлечи его! - уже со сталью в голосе сказал я - Или ты хочешь провалить первоочередную цель миссии? - на это медик ответить ничего не смогла, и начала лечить Итачи, который уже потерял сознание.
  В это время Тоби отпрыгнул к Саске и затянул его в какой то техникой. Наруто же уже с расенганом в руках летел на Тоби с криком, а ну верни Саске обратно! Хината стояла в шоке наблюдая за ним! Киба и Акамару уже готовились ударить с тылу, а Шино выпустил своих жуков на торчащий из стены куст. Какаши в свою очередь страховал Наруто, а Капитан Ямато нас. Я сидел обдумывал ситуацию, ведь чакры осталось на техники три не больше!
  'Что же делать?' - думал я пока меня не отвлекла Сакура.
  - Минато-кун, Итачи намного хуже чем я думала - говорила Сакура продолжая лечить брата Саске. - Мне одной не хватит сил, его нежно срочно нести в Коноху.
  - Ясно. - решил все таки отступать. - Какаши-сенпай надо уходить, с ними мы не справимся! - видя как летит оглушенный Наруто в нашу сторону.
  - Согласен. - уже беря на руки Наруто сказал Хатаке. А затем отдал приказ. - Отходим!
  Как я понял Тоби эта идея не очень понравилась, и он начал закидывать нас техниками Огня.
  - Ни куда вы не уйдете с Итачи от меня. - крикнул Тоби.
  - 'Эх была ни была.' подумал складывая печати. Но перед этим крикнул Какаши закрыть глаза.
  - Райтон: Вспышка Света - техника подействовала на Тоби при этом ослепив и Хинату с Кибой.
  - Уходим. - крикнул уже я беря Итачи. И побежав в сторону от куда пришли Хатаке с остальными. Иногда оглядываясь назад, проверяя все ли успели уйти! За мной бежала Сакура придерживая Хинату, рядом Капитан Ямато и Шино. За ними Киба на Акамару, хороший кстати транспорт когда ты не видишь ни фига! Замыкали колону Какаши с Наруто на плечах.
  За нами вроде ни кто не бежал, ну то есть не преследовал! Хотя кто знает что в голове у этих Акацки? Ведь итак понятно что у каждого свои тараканы! Но у них тараканы какие то шипко умные что ли? Ну так это или не так, мы точно пока не узнаем! Вот такими темпами примерно через два часа мы были уже у ворот Конохи, где как я и ожидал нас встречала группа Анбу во главе с Хокаге. Вот как они узнали что мы приближаемся? Блин всевидящие что ли? Или может на нас жучки какие то висят? Для безопасности проверить надо будет!
  Проходя мимо Цунаде я сказал.
  - Цунаде-сама нам надо срочно поговорить, у вас в кабинете! - Хокаге только кивнула, а проходя мимо Анбу, который уже хотел взять Итачи я ему сказал - Тронешь, Молнией долбану так, что будешь ходить наэлектризованным до конца жизни. - я конечно не знал таких техник, но мои слова подействовали на него, и он только пошел за мной следом как и остальные его напарники.
  - Какаши и Минато за мной остальных в госпиталь на проверку. - приказала Цунаде. - Ямато где то здесь Джирайя найди его и приведи ко мне. Срочно!
  - Есть. - Ямато сразу исчез, Сай помогал Сакуре отнести Наруто в госпиталь, за ними же и пошли остальные члены команды. А мы с Хатаке-саном и Итачи которого я нес кстати отправились в резиденцию Хокаге.
  
  
  
  Кабинет Хокаге.
  Несколько минут спустя.
  
   - Что это значит Минато? - спросила Принцесса. Закончив лечить Итачи. - Как это Итачи не виноват в уничтожении целого клана?
  - Цунаде-сама я же говорю, мне рассказал Итачи. - уже несколько минут объясняя Хокаге всю ситуацию. - Что ему приказали старейшины и Данзо уничтожить весь клан.
  - Минато-кун ты хоть понимаешь, что сейчас ты обвиняешь совет Деревни? - сказал Хатаке, выслушав историю. - И когда тебе это успел все рассказать Итачи?
  - Я с ним встречался раньше! - сказав под удивленные взгляды Хатаке и Цунаде. - По правде я не выкрал это глаз у Итачи, он сам мне его дал - указав на свой Шаринган.
  - Как это понимать Минато? - уже гневалась Цунаде. - Ты хочешь сказать что все это время ты поддерживал связь с преступником S-ранга?
  - Можно и так сказать. - оправдывался я. Цунаде хотела уже врезать мне, как в это время, в окне появился Джирайя. Боже он мой спаситель!
  - Цунаде! Минато-кун сказал тебе правду. - смотря на мой испуганный вид, произнес Жабий Саннин. - Приказ и в правду такой был.
  - Ты откуда это знаешь? - все еще на взводе спросила Хокаге. - Только не говори мне что ты был в курсе на счет них? - показала на меня пальцем Цунаде.
  Нет не в курсе. - спокойно ответил Джирайя. - но я тут накопал кое какую инфомацию, и нашел вот это! - отдавая папку принцессе, которую Цунаде сразу же начала читать!
  - Вот же! - после нескольких минут прочтения документа сказала Цунаде. - Шизуне.
  Ну вот опять как из под земли перед столом появилась помощница Хокаге.
  - Да Цунаде-сама! - спросила Брюнетка с розовым поросенком на руках.
  - Немедленно сообщи всем Джоунинам о собрании в конференц зале через час. - Цунаде была не в духе от всего этого. - Свободна.
  - Минато! - зло посмотрела на меня Хокаге, у меня от такого взгляда душа в пятки убежала и не хотела от туда вылазить под предлогом 'Ну вас на фиг, я здесь посижу. Тут спокойней как то!' - Ты тоже пойдешь. Так что хватай своего друга и все за мной!
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  Конференц зал.
  Час спустя.
  
  - И так я хотела бы поднять вопрос по поводу клана Учих - начала говорить Цунаде на собрании Джоунинов.
  - А что не так с этим проклятым кланом? - спросил Хиаши Хьюга сидевший в дальнем конце стола. - И что здесь делает этот Чуннин. - и показав на меня пальцем
  - Этот Чуннин как ты выразился вывел на чистую воду, предателей деревни. - парировала Цунаде. - и кстати я забыла сказать что он повышен да звания Джоунин. - от такой новости даже моя челюсть была где-то на полу, не то что у Хиаши!
  - И у меня еще одна новость для вас всех! - с улыбкой произнесла Принцесса. - Войди пожалуйста. - когда вошел Итачи, почти все повскакивали со своих мест и начали возмущаться что здесь делает преступник S-ранга. - Тихо! Сели все на свои места! - после такого рыка со стороны Хокаге, все уже сидели на своих местах.
  - С сегодняшнего дня. - уже улыбались несколько человек. - Учиха Итачи восстанавливаться в звании Джоунина и с него снимается статус преступника и все обвинения!
  - На каком основании. - как всегда спокоен и умен. Спросил Шикаку Нара. Который сидел ближе всех к Хокаге по левую руку. - Для этого нужны доказательства.
  - Вот доказательства! - протянул папку Джирайя Шикаку. - прочитай, там все подробно написано.
  - Но тогда... - договорить он не успел как в зал вошли старейшины с Данзо.
  - Что здесь происходит? Цунаде-химе! И почему вы заседаете без нас? - заметив Итачи, старейшины начали отдавать приказы. - что здесь делает преступник? Анбу арестуйте его немедленно!
  - Отставить! - рявкнула Хокаге. - что скажешь Шикаку? - посмотрела Цунаде на стратега Конохи.
  - Думаю вы правы - обдумывая сложившуюся ситуацию ответил Шикаку Нара. - Я даже с вами соглашусь по этому поводу.
  - Тогда. - уже с улыбкой на лице говорила Цунаде. - Я обвиняю вас старейшины и тебя Данзо, в уничтожении клана Учиха и подрыве военной силы деревни! - от этих слов опешили все! Ну не все, но большинство.
  - Арестовать, и отправить под стражу. - отдала приказ, которые Анбу незамедлительно выполнили. - И кстати, Итачи в качестве моих извинений - теперь смотрела она на Итачи, у которого на лбу уже блестела новая бандана Деревни. - А так же извинений от лица всей Деревни, можешь сделать с Химура Данзо то что твоя душа пожелает!
  - Спасибо Цунаде-сама! - отойдя от шока сказал Итачи. - Разрешите приступать?
  - Да конечно! - после этих слов было слышно слово 'Цукиёми' и упавший труп Данзо.
  Собрание же проходило еще примерно около двух часов, шло объяснение некоторым Джоунинам о случившимся, все таки некоторые так и не догнали что к чему! Ну я же попытался уйти под шумок, но меня тормознул Джирайя, что мол типо я уже Джоунин и должен присутствовать на этом собрании до конца, короче я уснул где то минут через пять. И проспал так до конца собрания! И тут меня разбудил Итачи.
  
   - Минато-кун нам надо с тобой серьезно поговрить - Начал Итачи - Это о...
  
  
  ===
  
  
  Глава 6
  
  - Что! - я еще никогда так не был удивлен. - Ты должно быть шутишь? Итачи-сан!
  - Нет я говорю на полном серьезе. - спокойно продолжил Итачи. - Я знаю что в это трудно поверить. Но это так!
  - У меня даже в голове не укладывается. - я уже боялся, хоть это только предположения. Но даже от этого становилось уже страшно. - Как это вообще может быть?
  - Поэтому тебе и нужен второй глаз Шисуи. Минато-кун. - я посмотрел а на баночку с глазом. - Без него ты не сможешь в полной мере контролировать технику Комо Амацуками*!
  Думаю у вас много вопросов по этому поводу! После смерти Данзо обнаружилось, что он проводил опыты на себе, и вживлял похищенные Шаринганы, а также клетки первого Хокаге! Глаз Шисуи был отдан Итачи по его просьбе! Остальные же были отправлены в Отдел Исследований Конохи на хранение и запечатывания. Чтобы никто не смог выкрасть и использовать их в своих целях. Естественно Итачи дал свое согласие на запечатывание глаз его клана!
  - Но Итачи-сан я ведь могу ослепнуть после использования Мангёке Шарингана! - пытался я отговорить я Итачи. - А тогда толку уже никакого не будет. Да и не хочу я зрение терять!
  - У меня есть идея по этому поводу! - серьезно говорил Итачи Учиха. - Но мне надо будет достать кое какой материал для операции!
  - В смысле? - удивлено посмотрел я на Учиху. - Неужели ты нашел способ как обойти проклятье клана Учиха?
  - Да! Есть у меня кое какие догадки по этому поводу. - объяснял мне Итачи. - Я тут кое что проверил! Ведь ты кстати можешь быть и вправду потомком Узумаки.
  - С чего вдруг? - наливая чай себе и Итачи. Разговор происходил у меня дома.
  - Ведь Шаринганом могут пользоваться только те в ком течет кровь клана Сенджу! - Итачи уже наслаждался ароматом чая, сделав несколько глотков продолжил. -Минато-кун, а ты разве не знал?
  - Но у Какаши ведь? - призадумался я - или у Хатаке тоже есть родственные связи с Сенджу?
  - Нет! - коротко ответил Учиха. - Он не может в полной мере использовать силу глаза! Да и дезактивировать он его тоже не может. Поэтому он и закрывает его все время. А ты можешь спокойно пользоваться силой глаз. - смотря на меня подведя точку сказал Итачи. - Я думаю тебе надо все проверить самому. С чем черт не шутит!
  
   Понабрался у меня этих выражений, теперь сидит и умничает. Да кстати с собрания прошел почти месяц. Джирайя ушел на поиски информации по Акацке. И предупредив Цунаде и Итачи что знает где находиться их лидер. Мы пытались остановить его, но он нас даже слушать не стал. Уже две недели от него не было вестей. А Итачи уже несколько дней пытался уговорить меня вживить второй глаз Шисуи. Но я побаивался последствий всего этого. Из нас же сделали команду Итачи, специализирующегося по Разведки и Поиску, добавив к нам для комплекта еще и Митораши Анко. Жутковатая смесь не правда ли? Радует то что Анко быстро переключилась с меня на Итачи, чем кстати я был доволен, что не сказать о нашем капитане. Но он каким то способом все таки остудил пыл Анко. Наруто же целыми днями тренировался. Но на меня он сначала злился что вместо Саске я спас Итачи. Но после долгих объяснений и извинений, Наруто все таки сменил гнев на милость. Итачи в свою очередь относился к Наруто как к братишке иногда помогая ему напакостить мне. Например когда Итачи отвлекал меня перед сном, Наруто подкидывал мне в кровать пауков и убегал. А когда я ложился в кровать и понимал что по мне кто то ползает. Уффф ужас. Короче после таких приколов меня Итачи и Анко пытались снять со шкафа несколько часов подряд. У меня Арахнофобия*! Что теперь поделаешь? Правда потом Наруто днями избегал со смой встреч. Или же убегал от меня, да выносливости ему хоть отбавляй. Так догнать его я ни разу не смог. Но когда я узнал что в этом деле замешаны Анко и Итачи, я начал мстить им. Естественно не без силы моего глаза! Нуууу там один раз Анко, станцевала стриптиз на площади Конохи. После чего я уже бегал от неё по всей Конохе. Или Итачи однажды не без моей помощи признался Анко в любви! Вот это было зрелище... Анко потом в себя несколько часов приходила. А Итачи в отместку на мои шалости отправил меня в Цукиёми на неделю. Бррр жуть. Как вспомню в дрожь бросает. Неделю от пауков размером с футбольный мяч бегал! Мало того бегать, так эти пауки со мной еще поболтать пытались! Дальше даже вспоминать не буду, тошно становиться. Ну короче была жизнь просто малина. Акацки залегли на дно, что было весьма странно! Хината же опять начала бегать и следить за Наруто. Мне даже жаль немного было. Но я понимал что Хината и я не подходим к друг другу. Я всячески избегал с ней контактов. Ну просто мне другие девушки нравятся! Вот так.
  
  
  
   МедКорпус Конохи.
  На следующий день.
  
   - Не нравиться мне твоя идея! - лежал я на койке, готовясь к операции. - Тебя то просто Цунаде вылечила от болезни, и пересадила Шаринганы которые нашли у Данзо. - скептически произнес я. - А надо мной вы честно говоря экспериментируете!
  - Не переживай мы с Цунаде все несколько раз проверили. - успокаивал меня Итачи. - Тем более если все получиться, то мы уже будем знать как обойти стороной наше клановое проклятье.
  - А почему я должен быть экспериментальным кроликом? - пошаливали нервы у меня. - Ведь если у вас не получиться я стану слепым. А мне это на фиг не надо!
  - Но ты Узумаки! И экспертиза это доказала! - везкие доводы блин. - Так что не переживай ты так! Все будет нормально.
  - Ага! Не переживай блин. - буйствовал я. - Не на тебе же эксперимент проводят!
  От разговоров нас отвлекла Цунаде. Которая в белом халате зашла в кабинет. У меня от её вида пошли мурашки по спине.
  - Пошли вы куда подальше. - я попытался встать с койки. - Все! Я отказываюсь проводить на себе такие опыты. - но мне помешали подняться ремни которые меня просто припечатали к койке.
  - Успокойся! - прикрикнула Цунаде. - У нас все готово! Итачи ты достал то что я просила?
  - Да Цунаде-сама. - отдавая ей какой то свиток. - Вот возьмите!
  - Отлично, тогда приступим. - крикнула Цунаде медикам, которые только что зашли в кабинет. - У нас только одна попытка! Так что всем работать предельно аккуратно и осторожно!
  
  
  
   Неделя спустя.
  МедКорпус Конохи.
  Палата 303.
  
   - Бляяя! - простонал я когда проснулся. - И зачем я только согласился на это? Чертов Итачи!
  Голова болела просто ужасно! Я попытался встать с кровати, на ощупь. Ведь глаза были перебинтованы, и я ни хрена не видел. Ну как сказать! Даже прикасаясь к векам через бинты, то сразу же была дикая боль. Вот так примерно я на ощупь добирался до двери, при этом раз пять наверно упал! Но больше всего меня бесило то что я минут тринадцать звал, точнее орал медика. Но все таки кто то меня услышал после всех моих мучений!
  - Минато-кун ты почему не в постели? - спросил меня до боли знакомый голос.
  - Шизуне-сан это вы? - смотря в ту сторону из которой исходил её голос.
  - Да! Минато-кун это я. - подталкивала меня в палату Шизуне. - Тебе надо лежать и набираться сил.
  - Шизуне-сан не могли бы вы позвать Итачи и Цунаде-саму? - идя под присмотром к кровати. - Пожалуйста.
  - Хорошо. Я сейчас же их позову. - помогая мне прилечь на кровать, ответила Шизуне. - Ты пока полежи на кровати.
  Я только услышал как закрылась за Шизуне дверь. Около часа я ждал Итачи и Цунаде. Я уже начал чувствовать какую то необычную силу, как услышал что кто то вошел в палату.
  - Не прошло и года! - начал наезжать на вошедшего.
  - Ладно не ворчи Минато-кун! - ответил ток кого я так долго ждал. - Как ты себя чувствуешь?
  - Нормально Цунаде-сама. - присел я на край кровати. - А где Итачи-сан?
  - Скоро придет. - начала снимать повязку с моих глаз. - Давай-ка посмотрим что у тебя с глазами...
  Сняв повязку я сразу же попытался открыть глаза, что получилось с большим трудом. Перед глазами все плыло, да и свет слегка слепил меня. Через некоторое время я уже привык к яркому свету, как сразу же ломанулся к зеркалу. На меня в отражении смотрело два абсолютно нормальных карих глаза. Тут то Итачи и появился в палате, ну залез через окно.
  - Итачи, почему у меня карие глаза? А не черные как у тебя? - посмотрел я на Итачи.
  - Это твой организм приспособил глаза Шисуи под свой лад. - как всегда со спокойной миной на лице ответил Учиха. - попробуй активировать Шаринган!
  После этих слов я направил свою чакру к глазам. Эффект был просто потрясающий, все двигалось как в замедленной съемке, да и я уже мог знать что сейчас сделает Итачи и Цунаде. Посмотрев в зеркало я заметил что Шаринган уже имел рисунок Мангёке в виде сюрикена, только с прямыми линиями.
  - Круто! -только и мог произнести, смотря на свое отражение.
  - Теперь тебя наверно тоже уже можно будет назвать Призраком Деревни! - с улыбкой на лице говорил Итачи.
  - В смысле Призрак Деревни? - дезактивируя Шаринган спросил я.
  - Понимаешь Учиха Шисуи прославился в Стране Огня, под прозвищем Призрак. - начала объяснять Цунаде. - Благодаря силе своих глаз. А так как его глаза у тебя, то можно смело называть тебя Призраком Деревни.
  - Многие боялись встретиться с ним на поле боя. - уже объяснял Итачи. - Так как Шисуя мог любого заставить драться против своей команды. А противник даже не подозревал это. И никто не знал кто это делает и как. Просто его начали называть Призраком Деревни. Вот он и вернулся.- я даже представить не мог насколько были сильны эти глаза.
  - Ну ладно! Минато я смотрю что ты уже в порядке! - подвела итог разговора. - Но все таки пусть сегодня тебя осмотрят медики и ты можешь идти домой!
  Весь день меня осматривали и проверяли мое состояние медики Конохи. Как Цунаде и говорила, вечером я уже был дома готовя при этом план тренировок на ближайшие дни. В следующие два дня я заметил что только за счет операции по пересадке глаз у меня увеличился объем чакры почти в полтора раза. Что было удивительно. Ведь у меня сейчас чакры было почти как у Итачи или Хатаке Какаши. Также я полностью научился использовать технику Бога Грома. И также узнал свою вторую стихию чакры. Это была Вода. Ну конечно хотелось другую стихию, но ничего не поделаешь! По свиткам я изучил всего три техники воды. Остальные же для меня были слишком тяжёлые в исполнении. Вот так и прошли несколько дней моих восстановительных тренировок. Кстати чуть не забыл вам сказать! В последнее время я замечал что Итачи с Шизуне очень сблизились. Это заметила и Анко. Которая даже перестала разговаривать с Итачи. Эххх, не понимаю я женщин. Ну и ладно.
  
   Кабинет Хокаге.
  
  - Цунаде-сама вызывали. - я уже появлялся в кабинете через окно как Какаши.
  - Да Минато. У меня для вас есть плохие новость. - грустно сказала Принцесса. В кабинете уже находилась вся седьмая команда и Итачи с Шизуне.
  - Так это ты тот Минато-кун? - начала говорить маленькая жаба. Я только сейчас заметил что позади меня стоит Гамабунта. - Джирайя-чан про тебя много рассказывал.
  - Значить Джирайя погиб! - сказал я скорее для себя чем для других. - Ведь мы предупреждали его. - Тут зашел Наруто.
  - Что случилось Цунаде-баа-чан? - спрашивал Наруто. Смотря на заплаканное лицо Хокаге.
  - Так это он ученик Джирайи-чана? - спросила жаба.
  - Да. Это Узумаки Наруто. - ответила Цунаде. - Скорее всего он и есть дитя из Пророчества.
  - Что! Джирайя-чан? - возмущался Наруто. - Не смей так говорить о извращенном отшельнике! Лягушка старпер, бородавок больше чем мозгов!
  - Наруто! - оборвала его Цунаде. - Фукасаку-сама один из старейшин горы Мьёбоку.
  - Он обучал Джирайю-саму режиму отшельника - добавила Шизуне.
  - Ахахахаха - рассмеялся Фукасаку. - Извращенный отшельник! Погоняло прям под стать Джирайи-чану.
  - Так что этой жабе надо от меня. - от чего все посмотрели на Наруто.
  - С чего бы мне начать. - собрался с силами сказал Фукасаку-сама. - Скажу так как есть. Совсем недавно Джирайя-чан узнал что лидер Акацки Пейн находиться в Скрытой Деревни Дождя. - сделав перерыв жаба продолжила. - Так вот Джирайя-чан погиб в битве с Пейном.
  На Наруто было страшно смотреть, я наблюдал как все начинают слушать про битву Пейна и Джирайи, но никто на Наруто не обратил внимание пока Наруто не сказал.
  - Бабка и ты отпустила извращенного отшельника в такое опасное место одного? - Наруто уже кричал. - Да как ты вообще могла его туда отпустить?
  - Наруто! - остановил его Хатаке. - Цунаде-сама тоже не легко. - На что Наруто развернулся и начал уходить как перед дверью на выходе сказал. - Если бы Джирайя стал бы Пятым Хокаге, он бы ни за что не отпустил бы тебя. - после этих слов Наруто вышел.
  - Цунаде-сама, я думаю стоит послать разведовательный отряд на границу. - начал я говорить. - Надо проверить вдруг Акацки нападут на деревню!
  - Нет! - сказала Цунаде. - Вы нужны мне здесь.
  - Цунаде-сама Минато-кун прав! - поддержал меня Итачи. - Стоит все проверить. От Акацки можно всего ожидать! Я это точно знаю!
  - Тогда отправляйтесь, вдвоем. - согласилась Пятая. - Анко пусть останется в Конохе. На случай чтобы вы могли связаться с ней для передачи информации. Я уже знаю про ваш небольшой секрет.
  - Хорошо! - сказал Итачи. - Отправляемся Минато-кун!
  
   После этих слов я и Итачи исчезли в технике перемещения. Появившийся за стенами Конохи я направил чакру на свою татуировку на запястье левой руки для передачи сообщения для Анко. Эти татуировки продолжила Анко для быстрой мысленной передачи информации.
  Сообщив детали нашей миссии мы с Итачи отправились на пересечение границы Страны Дождя и Страны Огня. На следующий день я получил сообщение от Анко, о том что она Сай и Капитан Ямато отправились на миссию по поиску Кабуто. К концу второго мы таки встретили Пейна и Конан. Конечно я надеялся всем сердцем что не встретим их, но так уж получилось!
  - Итачи! - начал я - что будем делать?
  - Думаю надо сообщив в Коноху, о их приближении. - Итачи уже писал сообщение на свитке. - Пока они нас не заметили.
  - Согласен! - наблюдая как идут шесть тел Пейна и Конан, рядом с каким-то тощим парнем на непонятной паукообразной коляске, если можно это назвать коляской!?
  - Готово. - прикрепляя сообщение к ворону, сказал Учиха. Но как только ворон с сообщением взлетел, его сразу же убил один из бумажных сюрикенов использованных синеволосой девушкой.
  - Нагато! Отправляйтесь дальше. - сказала Конан тощему парню который сидел в подобие коляске. - Я с ними быстро разберусь и догоню тебя. - на что парень что то ей сказал, и исчез в пространственной технике. - Выходите уже!
  - Блин Ворон, что теперь будем делать? - перед тем как выпрыгнуть к Конан мы с Итачи надели маски Анбу, ну я одел белую маску которую купил. - Семеро Акацки ушли!
  - Ну тогда придется сначала разобраться с ней. - подключился к моей игре Итачи. - Просто так она не даст нам отправить сообщение в Коноху. У тебя есть идеи Призрак?
  - Вы так легко говорите что сможете победить меня? - говорила Конан. - Не слишком много на себя берете?
  - Да что ты? Ты не подумай ничего плохого. - махал я руками перед собой. - Просто мне как то в ломы сражаться с такой красивой девушкой!
  - Не расслабляйся Призрак! - насторожился Итачи. - Она не так уж и проста!
  - Призрак Конохи! - посмотрела на меня Конан. - Про тебя раньше ходило много слухов.
  - Да, был такой грешок! Но все таки думаю что тебе лучше не сражаться с нами. - сменив тон своего голоса. - Не очень охота чтобы умирала такая красавица.
  - Вот же нервная какая! - уворачиваясь от бумажных сюрикенов, сказал я. И сложив печати - Катон: Большой Огненный Шар.
  Моя техника сожгла все бумажные сюрикены Конан. А Итачи схватился с ней в рукопашной бою. Пока шел бой между Итачи и Конан, я уже во всю складывал длительную последовательность печатей. Учиха заметил мое движение и отпрыгнул ко мне за спину, давая возможность встретиться глазами с Конан. Когда же Конан посмотрела мне в глаза, тогда же и заметила Мангёку Шаринган, и затем название моей техники.
  - Кото Амацуками - использовав одну из самых сильных техник Шарингана, я немного потерял опору. Но, меня придержал Итачи.
  - Видимо тебе еще рановато использовать эту технику. - Смотря на Конан сказал Итачи. - Да, и я смотрю что ты не хило чакры вложил в эту технику!
  Конан стояла и смотрела на нас уже не как на врагов, а как на товарищей по команде.
  - Что? Почему мы здесь, а не в Конохе? - спросила она смотря на Итачи в маске ворона. - И кто вы такие?
  - Что ты задумал, когда использовал технику? - Снимая маску спросил Итачи. Увидев кто перед ней стоит Конан растерялась.
  - Чтобы защищала Коноху, как свою родную Деревню. - сняв маску ответил я. - Да, и к тому же ты сам придумал такой план! Не чего сейчас на меня гнать! Я теперь только через неделю смогу использовать эту технику.
  - Ладно, ладно, успокойся! - призадумался о чем-то Итачи. - Что теперь будем делать? Нам надо догнать Пейна.
  - Уже поздно! - вставила свою лекту Конан. - Он уже в Конохе, и ищет Девятихвостого! Нам надо его как то остановить?
  - Думаю пора отправляться, пока Деревню не уничтожили! - вставая сказал Итачи. - Да, и Конан не могла бы ты снять свой плащ, он слишком заметный.
  - Да конечно! - уже снимая плащ Акацки, сказала Конан.
  Тогда отправляемся. - Подвел итог Итачи.
  Обратно мы двигались в быстром темпе, иногда использовав техники перемещения. Я конечно мог использовать пространственно временные техники, но после применения Комо Амацуками половины моей чакры как и не бывало! Как я и думал мы пришли в тот момент когда Наруто уже победил шесть путей Пейна, и разговаривал с Нагато! Мы вмешиваться в разговор их не стали, так как Наруто надо было поставить перед собой цель, и объяснится с Нагато. Ну все было как и мы думали, Нагато использовал свою технику, и оживил всех кого убил в Конохе. Мы же только появились когда Наруто упал без сил перед мертвым телом Нагато. Забрав обоих я просто ужаснулся перед видом, который перед до мной предстал! Даже описать все это не возможно! Конохи просто не было, на месте где должны быть дома и улицы недавно оживленной Деревни. Был большой и глубоки кратер. Были видны люди которые уже бежали к нам на встречу, крича что-то про Наруто! Но так как он был без сознания, никто даже не попытался его привести в чувства. Все были просто рады что с Наруто все в порядке. А самое главное что он теперь был Героем Деревни, как и хотел Четвертый и Третий Хокаге. В самом центре этой воронки уже была развернута палатка для помощи раненым. Куда мы и определили Наруто, пока то не придет в сознание!
  Не долго же мы отдыхали, примерно через час нас окружили трое бойцов Анбу.
  - Узумаки Минато, Учиха Итачи. - посмотрел он на синеволосую девушку которая сказала свое имя. Боец продолжил. - И Конан Хаюми, вы задержаны по подозрению в помощи Акацки, и содействию уничтожению Деревни!
  - Что? - нет я конечно все понимаю, но это уже мне кажется перебор!. -Кто отдал приказ?
  - Прошу, пройдемте с нами. - продолжал боец в маске сокола. - Или же нам придется применить силу!
  - Хорошо! - согласилась Конан, на что мы посмотрели на неё с вопросом на лице. - Выбора все равно нет!
  - Она права Минато-кун. - уже начал говорить Итачи. - Давай согласимся, а потом разберемся!
  - С чего вдруг Цунаде-сама отдала такой приказ? - уже спрашивал я, когда на меня одевали чакропоглощающие браслеты. - может хоть кто нибудь ответить на мой вопрос?
  - Вам ответят на ваши вопросы, на допросе. - заканчивая надевать браслеты на Конан. - Так что успокойтесь Минато-кун.
  Так нас и увели в палатку Анбу, для допросов и выяснений остоятельств.
  
  
  
  * Арахнофобия (от др.-греч. qwmg - паук , др.-греч. v|bor - страх) - частный случай зоофобии , боязнь паукообразных , относится к числу самых распространённых фобий . Причём у некоторых людей гораздо больший страх может вызывать даже не сам паук, а изображение паука.
  
  * Кото Амацуками (яп. 別天神, досл. 'Выдающиеся небесные боги') - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Якобы эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает генами Сенджу. 'Кото Амацуками' - группа пяти Ками (Божеств), которые появились в Начале Начал.
  
   Мангёке Шаринган Шисуи Учих, в последствии у Узумаки Минато.
  
  
  ===
  
  
   Глава 7
  
  - Ну и что здесь происходит? - спросил я Иноичи, в палатке для допросов. - Как это понимать?
  - Минато-кун, мы хотели бы чтобы вы ответили на некоторые наши вопросы. - Начал Иноичи.
  - И какие же у вас вопросы? - я скорее волновался за Конан и Итачи, которые находились в соседней палатке. - Я слушаю вас.
  - Во первых: что это за девушка? - начал спрашивать Иноичи. - Я её раньше не видел в Деревне!
  - Она, Конан Хаюми, уже бывший член организации Акацки! - отвечал я на вопросы. - при последней нашей миссии мы с Итачи захватили её, а после она присоединилась к нам.
  - Что? Член Акацки! - удивился Иноичи. - Тогда почему она ведет себя так спокойно, и даже не пытается убежать?
  - Видете-ли Иноичи-сан. - глубоко вздохнул я. - Я могу применить очень сильную технику Шарингана.
  - И что же эта за техника такая? - сверлил взглядом меня Иноичи.
  - Способность моего Шарингана влиять на разум противника. - сказал я откинувшись на спинку стула. - И я использовал это дзюцу на Конан. Теперь она до конца своей жизни будет защищать Коноху. Но, есть и минусы у этой техники. - задумался я. - Я не могу применять эту технику часто! Побочный эффект этой техники, это-то что я не могу использовать Шаринган в течении месяца. Вот так.
  - А если Конан будет под угрозой смерти? - спросил Иноичи о чем-то задумавшись. - Она тоже будет продолжать защищать Коноху?
  - Совершенно верно. Иноичи-сан. - кивнул я. - Она теперь относиться к нашей Деревне, как к своей родной! - предугадывая следующий вопрос. - А теперь не могли бы вы ответить на мой вопрос?
  - Смотря какой будет вопрос? - вот блин, хитрожопый.
  - Кто отдал приказ, о нашем аресте? - посмотрел я в глаза Иноичи. - Ведь Цунаде-сама не могла отдать такой приказ.
  - Потому что это не она отдала приказ. - сказал мужчина вошедший в палатку.
  - Ты! - сейчас я был в откровенном шоке.
  - Иноичи-сан, не могли бы Вы оставить меня наедине с Минато-куном. - улыбаясь произнес мужчина. Иноичи кивнул и вышел из палатки.
  - Я думаю ты удивлен сейчас, Минато-кун. - сказал мужчина. - Не правда-ли?
  - На каком основании вы отдали такой приказ? - этом человек, почему именно он?
  
  
  
  Соседняя палатка для допросов.
  В это же время.
  
  - Ибике-сан. Я думал Вы нас будете допрашивать? - спросил Итачи. - И почему меня и Конан отвели в эту палатку, а Минато-куна в другую?
  - Таков приказ Шестого Хокаге Конохи. - спокойно ответил дознователь. - И допрашивать будут только Минато-куна.
  - Что? Но почему? - возмутилась Конан.
  - Потому что это приказ Хокаге. - ответил Ибике Мирино. - Хоть мне это и не нравиться. Но приказ есть приказ. - в этот момент зашел Иноичи.
  - Блин, у меня такое ощущение что добром это не кончится. - вздохнул Иноичи.
  - Что ты имеешь в виду? Иноичи. - посмотрел на вошедшего. Спросил Ибике.
  - Да это же все и так ясно. - начал объяснять Иноичи своему коллеге. - Минато-куна просто хотят убрать! Это же видно что Шестой на него имеет зуб.
  - Подождите подождите, Шестой Хокаге? - спросил Итачи. - А что случилось с Цунаде-самой?
  - Пятая лежит в коме. - начал объяснять Ибике. - И медики до сих пор не могут нам сказать когда она придет в сознание! По этому сам феодал Страны Огня назначил в экстренном порядке Шестого Хокаге. После слов Ибике, в палатку влетела Ино с криками.
  - Пап. Что происходит? - Ино была вся на нервах. - Почему Минато-куна выводят в чакропоглощающих браслетах отряд Анбу?
  - Что! - с криками, все кто находился в палатке выбежали на улицу.
  Там после разговора, недолгого конечно. Шестой Хокаге позвал Анбу и приказал меня отвести в тюрьму для заключенных Шиноби Листа.
  
  
  
   Три дня спустя.
  Три километра Севернее от Конохи.
  Тюрьма Шиноби
  
  
  Да , не очень хорошая перспектива, скажу я вам. Сидеть в браслетах подавляющие чакру, и еще с повязкой на глазах. Ну просто. Жуть как не удобно. Даже в моем мире можно было хоть выйти на прогулку, а тут все время сидишь в камере и все! Чтоб он здох, это Шестой Хокаге. Мало того что меня тут кормят раз в день, так еще и не с кем тут поговорить. Я уже схожу потихоньку с ума. Когда же очнется Цунаде? Я уверен они с Итачи и Наруто что нибудь придумают. Надеюсь! Так или иначе мне в ближайшее время отсюда не выбраться. Уже даже докатилось до того что я не удержался и заплакал. Представляете заплакал! Я не плакал с семи лет, а тут! Просто у меня сдали нервы, и я не мог ни как собраться с мыслями что делать дальше! Я, если на это посмотреть, я всегда боялся попасть в тюрьму. Короче я становился уже не тем кем был раньше. Стал теплее что-ли относиться к людям, стал им доверять. Да что говорить у меня в конце концов появились друзья, которых у меня не было, появился брат, о котором я всегда мечтал. Я чаще стал улыбаться, да какой чаще? Я научился улыбаться, научился веселиться, шутить и весело проводить время. Но как только я научился все это делать, что раньше я никогда не делал и не чувствовал. Не потому что не хотел, а потому что не умел. Меня всегда учили хладнокровию, жажде убийства, правилам пыток и подготовке к убийствам. Ну и в конце концов к встрече с самой Госпожой Смертью. Как бы это грустно не звучало, а детства у меня никогда не было. Да в принципе как и у восьмидесяти процентов всех детей из моего мира! Ну и вот как только я начал обретать то, о чем я всегда в глубине своей души мечтал. Я стал настоящим преступником. Я сижу тут в тюрьме. И ничего не могу с этим сделать. Ведь мне всегда говорили что самые близкие люди, обязательно нанесут тебе удар в спину. Почему именно здесь? Почему именно в этом мире? Именно там где я обрел счастье? Где обрел настоящих друзей? Где нашёл брата? Почему? Я уже плакал. Я просто не мог сдержать тех горьких слез предательства. Ведь и в правду говорят, что самые сильные раны наносят близкие люди. Я уже чувствовал, как я сломался! Я просто хотел умереть. Я хотел отомстить всем тем кто меня предал, кто засадил нож мне в спину. Но вспоминая те моменты, как я веселился с Наруто, моим братом которого мне нашли, и которого я любил всех душой! Как смеялся с Итачи и Анко, которые меня поддерживали и подбадривали в сложных ситуациях! Как в первый раз в жизни поцеловался с Хинатой! От всех этих мыслей мне становилось еще хуже. Я не хотел им мстить, а если я начну мстить кому-то из этой Деревни! Тогда, я и ненароком задену и их? Я не хочу делать им больно! Тогда наверно стоит мне смириться с этой участью! Нет. Я не смогу все это перенести. Тогда лучше просто умереть и все. Конечно им будет больно от этого, но пройдет немного времени и они забудут кто я, и все будет так как и было до моего прихода. Мне становилось еще хуже от таких мыслей. А слезы предательски шли и шли! Я не мог даже их вытереть, руки мои были распяты цепями. Которые и удерживались на стенах. И вытягивали из меня чакру. Я просто не мог ничего сделать, ну может даже уже и не хотел. Да, я сдался. Но ради тех, кто мог пострадать из за меня. Вот я еще раз себя ловлю на такой мысли, я никогда не был таким. Таким слабым, мягкосердечным и добрым. Как же я хотел вернуться в тот день когда меня забрали из детдома, и попытаться убежать от них. От тех которые меня учили убивать. Этого бы не случилось. Но тогда бы я не попал сюда? Но и они бы не пострадали от этого? Кто же я на самом деле? Призрак, который всех убивает, холодный по нраву, безжалостный и бесчувственный убийца которого все бояться? Или же Узумаки Минато, который всегда веселый, добрый и жизнерадостный старший брат Наруто? Кто же я? Кем все меня хотят видеть? Столько вопросов, и ни одного ответа!
  - Ты это я! - я уже разговариваю сам с собой. - Я это ты, и мы должны смирится с этим.
  - Кто ты? Почему я разговариваю сам с собой? - второй голос мне ответил.
  - Я это Призрак. - ответил он мне. - А ты Узумаки Минато. И мы это одно целое, смирись с этим слабак.
  - Я не понимаю. - говорил я. - Что именно ты хочешь этим сказать?
  - Что я этим хочу сказать? - говорил мне Призрак. - Это сложно объяснить. Но я попробую. - видимо моя крыша уже сказала мне пока, и я обзавелся шизофренией. Ну хоть с кем-то поболтать. - Я, это твое хладнокровие, твоя злость и ненависть, твоя сила и безразличие к твоим врагам. А ты Узумаки Минато, теплый по отношению к друзьям и близким, добрый, веселый и слабый парень. - объясняла мне моя шизофрения. - И мы, это разные стороны одной медали! Теперь ты понял.
  - Кажется да. - только и ответил я. - Но я все равно не все понимаю.
  - Ты же сам спрашивал кто ты? - давил на меня Призрак. - Ты же сам хотел узнать кем тебя хотят? Мной, злым и хладнокровным убийцей. Или же тобой, добрым и мягким Узумаки Минато. - я так и не мог понять к чему клонит мое второе я.- Ты же сам сделал так что я начал разговаривать с тобой! Ты отказался от меня, и ты стал слишком слаб. И сейчас ты становишься тем кем ты никогда не хотел быть! Ты что не помнишь?
  - Не помню чего? - я уже смирился и принимал это как должное. Ну то есть свою шизу, назовем это так. - К чему ты клонишь?
  - Вспомни. Как к тебе относились в детдоме, каким ты был слабым и беспомощным. Вспомни Минато. - перед до мной пролетали мои воспоминания. Которые я так пытался забыть, и никогда не хотел вспоминать.
  
  
  
   FlashBack
  
  Где-то в России.
  Год 2004, 3 Февраля.
  
  
  - Ну что, С днем рождения тебя. - сказал высокий жилистый паренек, рыжеволосому мальчику который лежал избитым перед его ногами. - Как ты говорил тебя зовут? Минато?
  - Ахахахаха. - смеялась девочка со светлыми волосами, которая стояла рядом с высоким парнем. - Что за дурацкое имя?
  - Говорили что он не зная своего настоящего имени, взял его из мультика! - сказал еще один паренек, стоя позади всех. - Вот же неудачник, давай-те его еще побьем, вдруг помрет. А нам больше хавчика достанется. - на что все и согласились, и начали избивать паренька лежачего перед ними.
  Минут через пять, это избиение заметил сторож и прогнал троих подростков. А парнишку отнес к себе в коморку. Спустя несколько часов парень очнулся.
  - А наконец пришел в себя? - произнес дедушка, обрабатывая рану на руке парня. - Я тебя тут немного подлатал, как смог. Но и то лучше чем ничего. - Дедушка посмотрел на мальчика и все таки спросил. - За что они тебя так избили?
  - Им, не нравиться. - рыжий мальчик заплакал. - Не нравиться, как меня зовут.
  - А как тебя зовут? - подал платок мальчику дедушка.
  - М-м-минато. - мальчик боялся, ведь вдруг дедушка так же среагирует как и те подростки.
  - Интересное имя! - улыбнулся дедуля. - Ты сам его себе придумал? - увидев кивок дед, сказал. - А ты не хочешь им отомстить? Я тебе могу помочь в этом.
  
   EndFlashBack
  
  
  - Нет... - начал я кричать. - Я не хочу это вспоминать.
  - Почему? - спрашивал меня Призрак. - Ты не хочешь вспоминать того что с тобой произошло на твое день рождение тогда?
  - Неет. Не хочу. Не хочу. - как мантру я повторял я эти слова. - Не хочу. Не хочу. Не хочу.
  - Ведь тот дедушка помог тебе стать тем, кем ты был последние Тринадцать лет. - я не видел как выглядит Призрак, но чувствовал как он улыбается. - Это он взял и отправил тебя в ту организацию. Ты ведь помнишь это. Помнишь как ты вечером убил тех подростков, пока они спали. Это ты перерезал им глотки. И это ты потом поджог весь детдом. А после стоял и улыбался вместе с этим дедушкой смотря на полыхающий дом. А ты ведь пробыл там всего неделю. Это ты убил почти тысячу не в чем не винных детей. Это ты все это сделал. - продолжал давить на меня Призрак. - И ты прекрасно знал что это твой экзамен на поступление, в организацию 'Черных Псов'.
  - Нет. Прекрати это. - от названия организации меня выбило из колеи. - Прекрати все это вспоминать.
  - Ты так ничего и не понял. - кричал на меня Призрак. - Ты должен смириться с тем что было тогда и с тем что происходит сейчас. - от этих слов я кажется начал все понимать.- Ты должен принять все то что с тобой произошло, ты должен собраться всеми силами. И начать делать то, что считаешь нужным. Ты должен вспомнить основные принципы наемного убийцы. Первое...
  - Это никогда не жалеть своих врагов. - закончил, начатое своей шизой.
  - Второе. - продолжал Призрак. - Это..
  - Никогда не трогать невиновных и не причастных к делу людей. - продолжал я.
  - Третье. - с большим Напором продолжал Призрак.
  - Всегда быть готовым умереть. - я уже разогнался. - Четвертое: знать предел своих возможностей, и всегда быть на шаг впереди своей цели. Пятое: жить так чтобы никто не узнал что ты убийца. Шестое: управлять своими эмоциями, и ни когда не давать им волю. Седьмое: быть никем, и ни к кому не привязываться. Восьмое: всегда самосовершенствоваться. Девятое: нет пределам моих возможностям. Десятое: ни кто не решает как мне поступать и что делать. Одиннадцатое: я тот, кто я есть. Двенадцатое: знать своего врага в лицо.
  - И самое главное правило? - Призрак был доволен. - Тринадцатое.
  - Жить так как я хочу, и никогда не ослаблять свою хватку. - закончил перечислять правила наемного убийцы.
  - Теперь ты наконец собрался и успокоился - тихо сказал Призрак. - И помни я это ты, а ты это я.
  - Спасибо. - сказал я уже в пустоту, и мне никто не ответил. Но я заметил что благодаря Призраку, ну то есть своему второму я. Я наконец-то успокоился и был предельно собран. Минут пять я обдумывал что же все таки со мной произошло и что это был за голос такой. Хоть он и говорил что он это я, но все таки это как-то не понятно было. Меня от мыслей отвлеки звуки открывающиеся двери, от моей камеры.
  - Узумаки Минато. - начал говорить какой-то человек. - Вы сейчас отправитесь в Деревню, на заседание Джоунинов. Которые вынесут окончательное решение по вашему делу.
  Я чувствовал как с меня снимают оковы, и одевают браслеты. Повязку так и не сняли, видимо боятся что я постараюсь наложить иллюзию и сбегу. Вот же недоумки. Меня вели примерно минут двадцать. Пока я не услышал знакомые голоса.
  - Сакура смотри. - говорила Ино. - Это же Минато-кун. Куда его ведут интересно?
  - Ино, сейчас будет собрание Джоунинов, где я тоже буду присутствовать. - ответила Сакура своей подруге. - Сегодня будет известно что произойдет с Минато-куном.
  - В смысле? - спросила Ямонако.
  - Казнят ли Минато-куна или отправят обратно в тюрьму. - расстроенно сказала Сакура.
  Дальше я уже их не слышал, так как меня завели в какое-то задние. Видимо здесь и будет проходить собрание. Меня посадили на стул, предварительно нацепив на меня цепи, как я понял цепи были прикованы к полу.
  - Может все таки снимите повязку? - с надеждой спросил я. - Все равно я еще несколько недель не смогу пользоваться Шаринганом.
  - Как начнется заседание тогда снимем. - ответил мужчина который меня сопровождал из тюрьмы. - Сиди тут молча.
  - Ладно. - ответил я.
  Просидел я еще около часа, что меня конечно вы бесило немного. Ну как так? Нельзя что ли было сначала всем собраться, а только потом меня сюда тащить? Не ну в натуре полные дебилы. Пока я мысленно каждого Джоунина медленно мучил, с меня сняли повязку с глаз. И только тогда, я опомнился от своих мысленных приключений.
  - Узумаки Минато, вы в курсе почему вас посадила под стражу? - спросил меня какой-то мужчина. По виду было ясно что он скорее всего Лорд Огня.
  - Нет. - все таки надо все точно узнать. - И хотел бы чтобы мне все объяснили!
  - Да ты, что дурака валяешь? - крикнул Хиаши Хьюга. - Тебе уже все давно известно.
  - Уважаемый Хиаши-сама, прошу вас успокоиться. - начал говорить Лорд Огня. - У подсудимого есть право все знать. Прошу вас Шикаку-сан объясните подсудимому в чем он обвиняется. - рядом встал Шикаку Нара.
  - Узумаки Минато, Вы обвиняетесь в пособничестве и помощи организации Акацке. - начал объяснять Шикаку-сан. - А так же шпионаж и нападение на Деревню Скрытого Листа.
  - Что! - нет ну не могли придумать что нибудь другое? Точно настоящие придурки. - Какое на хрен нападение? Вы что все из ума вышли?
  - Есть доказательство что ты обсуждал план нападения на деревню с неким Пейном. - взял голос Хиаши. - Также ты привел в деревню двух членов Акацке, что доказывает что ты помогал им в поимке джинчурики.
  - Да. И какое же? - спросил я с издевкой. - Мне бы хотелось узнать, как именно и где я обсуждал план нападения и захват джинчурики Листа? А случаем вы не забыли что джинчурики Листа является мой брат? Или то что я могу использовать технику Комо Амацуками? Ах да может вы всем расскажете, то откуда я так много знаю про клан Хьюга? Или мне рассказать как вы угрожали мне Хиаши-сан? Или может вы скажете что я использовал технику подчинения сознания на Пятой Хокаге? Давайте я буду слушать все ваши нелепые доводы, и смогу опровергнуть их всех.
  - Попридержи свой поганый язык Узумаки. - Хиаши был красный от злости. - Иначе ты вообще не сможешь выйти из тюрьмы.
  - Хиаши-сан. Что вы сейчас имели в виду говоря это? - спросил Какаши. - после ваших слов мне кажется, что вы все подстроили!
  - Не волнуйтесь, на счет этого. - сказал Хиаши. - Сейчас должны принести отчет по допросу двух членов Акацке, и мы все узнаем.
  - Каких еще двух членов? - спросил Иноичи.
  - Итачи Учиха и некая Конан Хаюми. - ответил Хиаши Хьюга. - Которых внедрил в Деревню подсудимый.
  - Подождите минутку, я конечно могу понять на счет девушки. - в шоке спросила Шизуне. - Но Итачи зачем? Ведь его вернула на должность Джоунина Цунаде-сама.
  - Это ничего не меняет. - стоял на своем Хьюга. - Он долгое время был в Акацке, да и про Узумаки Минато мы ничего не знаем.
  
   В этот момент зал забежала Сакура которая отсутствовала на собрании.
  - Хиаши-сама, Госпожа Цунаде пришла в себя. - все от такой новости улыбнулись, а Шизуне выбежала из зала.
  - Спасибо Сакура. - Хиаши даже не показал эмоций по этому поводу. - Думаю на стоит продолжить заседание.
  - Я конечно все понимаю Хиаши-сама. - взял свое слово Какаши. - Но думаю нам стоит его отложить пока Пятая не окрепнет.
  - Я согласен с Хатаке. - коротко сказал Ибике, который зашел в зал. - И еще, проведя допрос Итачи Учиха я не нашел каких либо отношений к Акацке, после того как он вернулся в Деревню, Иноичи может подтвердить.
  - Да, я проверил его память и ничего подозрительного не нашел. - сказал Иноичи который зашел следом за Ибике. - По поводу Конан Хаюми, у нее в памяти я проверил как именно Минато-кун использовал технику Комо Амацуками. Я могу подтвердить его слова по поводу самой техники. И конечно же о этой Девушки.
  - Что вы хотите этим сказать? - посмотрел Хиаши на Иноичи.
  - То что эта девушка Конан. - объяснял Глава клана Ямонако. - Будет теперь до конца жизни защищать Коноху, даже если её жизнь будет висеть на волоске.
  - То есть, Узумаки Минато, можно сказать переманил на сторону Деревни, двух Шиноби ранга-S? - спросил Лорд Огня. - Которые в свою очередь могут сравниться с силой Каге любой из Скрытых Деревень?
  - Совершенно верно Уважаемый Феодал - ответил Ибике. А Иноичи добавил. - И как я понял со слов Минато-куна и Итачи-сана. Узумаки Минато может эту технику использовать раз в несколько месяцев. Что может сильно помочь Деревне в будущем.
  - Хорошо, спасибо. - сказал Лорд Огня. - Узумаки Минато, Вы временно освобождаетесь из под стражи, до решения Цунаде-самы.
  - Но Феодал.. - начал Хиаши.
  - Уважаемый Хиаши-сан. Я вас поставил да должность Хокаге только до выздоравливания Цунаде-самы. - прервал Лорд Огня Хиаши. - Но видимо вам еще до правления Деревни расти и расти, с кланом вы справляетесь очень даже хорошо. Но Вы берете слишком много на себя. - последние слова Феодал договорил выходя из зала. С меня же сразу после решения сняли цепи и подавляющие браслеты, ну и я конечно не мог потерять такой момент.
  - Хиаши-сан, не расстраивайтесь. - улыбнулся я Хиаши на выходе. - Я в любое время выделю вам минутку для разговора. Обращайтесь.
  Я вышел из зала до того как Глава клана Хьюга успел мне что-то сказать. Первым делом я хотел плотно поесть нормальной пищи. Что что, а поесть я очень сильно хотел.
  Пока я можно сказать наполнял свою черную дыру, в ресторанчик зашли почти весть выпуск Наруто, с ним же во главе. Увидев меня он начал что-то там рассказывать о Шиноби Облака, и то что Шестой несостоявшийся Хокаге дал разрешение на поимку Саске. Я конечно все понимаю, но Наруто от такого решения про Саске, даже забыл что я был несколько дней в тюрьме. Кстати остальные тоже забыли про это. У них что массовый склероз? И просто улыбнувшись Наруто, я ответил.
  - Братишка, да все будет нормально не переживай. - на меня смотрели все как на идиота. - Цунаде-сама пришла в себя, думаю она все быстро разрулит по этой теме.
  - Ни-сан ты что пьян? - спросил Наруто, что я аж поперхнулся. - Ты чего такой веселый?
  - Наруто-кун, Минато-куна только из тюрьмы же выпустили. - сказала красная как рак Хината. - Ты не помнишь?
  - Ахх точно! Спасибо тебе Хината-чан. - улыбался аля 32 зуба Наруто. - Кстати ни-сан, почему тебя посадили?
  - Никто нам толком не объяснял. - сказал Киба. - Говорили мол ты хотел Наруто отдать в лапы Акацки?
  - Да, да. Нам очень интересно.- откуда не возьмись появилась Тен-Тен.
  Что я сделал? Я просто мило улыбнувшись, сложил одну печать. И исчез в клубе дыма! Только и услышал крик Наруто. Что-то там? Типа: Ниииииии-сааааааан. Ну как-то так.
  Оказавшись дома я поплелся в душ. Да конечно у меня много было дел, но! Три дня в камере меня не только чуть рассудка лишило, а и грязи которая как интересно можно сказать, прилипала к телу. Но как только помывшись и выйдя из душевой, я просто вырубился. Даже не знаю как я умудрился еще до кровати дойти?
  Выспавшись на славу, я проснулся в объятьях женских рук. Вы можете представить мое лицо. Даже я не могу, я был просто,(нет нет не в шоке) я был в ахуе. Мало того что я голый, так еще я чувствовал как к моей спине прижимается что-то мягкое. Ну вы поняли о чем я. Да и в голову мне не лезло ни как, кто это может быть?
  Можно сказать что я так лежал примерно пол часа. И мне скоро уже надо было-бы делать переливание крови, ибо моя кровь, от моего воображения вытекала фонтаном из носа.
  Повернуться я боялся, поэтому лежал и думал кто это может быть.
  Я уже представлял себе всех девушек в Конохе, кто-бы это мог быть. Но весь кайф мне обломал Итачи. Который можно сказать вломился в мою комнату и...... Застыл.
  - Салют - как то не принужденно кивнул я ему. - Как поживаешь?
  - Минато-кун. - Итачи боялся наверно двигаться. Хотя по его довольной роже, он видел побольше меня. Я то видел только ручки девушки и все. А Итачи уже пускал слюни. - А как, это ты так? - хороший вопрос, сам не знаю.
  - Ты про что? - не понял я. - Итачи, хорош пялиться, объясни?
  - Как это ты так успел? - все еще стоя с довольной рожей говорил Итачи. - с Конан умудрился?
  - Что! - узнав кто меня обнимает я невольно вскрикнул. - Конан!
  - А? Что?. - минутная пауза. - Итачиииииии. - Итачи уже нет, он разлетелся на воронов, а я боялся даже глотнуть воздуха. А вдруг не заметит? Конан просто элегантно ушла в душ. Я конечно в наглую пялился на её тело, пока она шла. Но как дверь в ванную закрылась, я уже носился по комнате и одевался. Жить то, охота. Короче пять минут и я уже был возле палатки где лежала Цунаде, кстати Итачи тоже там стоял.
  - Я думал что ты уже умер? - сдерживая смех сказал Итачи. - Ну как ты умудрился затащить Конан в постель?
  - Я? - переспросил я Итачи, а то только кивнул. - Я хотел у тебя спросить как она у меня в квартире оказалась? И заранее говорю, я вчера вырубился после того как принял душ, а сегодня проснулся вот так. Ну ты видел.
  - Ага. - вспоминал уже что он видел. - Я все видел. Хы.
  - Итачи-кун. - протянул нежный и милый голосочек позади нас, от которого мы оба покрылись потом от страха. - Что ты там сегодня видел?
  - Ничего не видел. - протараторил Итачи. - Нас уже Цунаде-сама ждет. - и резко зашел в палатку. За ним зашла Конан как ни в чем не бывало. Я стоя и не двигался минуты три.
  - Минато-кун, долго тебя еще ждать? - услышал я Шизуне, как сразу же зашел в палатку.
  - Минато, я конечно все понимаю. - начала Цунаде, которая одновременно кушала. - Но ты следующий раз меня предупреждай, что у тебя есть такая техника в запасе.
  - И так, значит ты Конан Хаюми. - посмотрела на какой-то документ Цунаде. - И владеешь бумажными техниками?
  - Да Госпожа Цунаде. - ответила синеволосая девушка.
  - Так как тебя Ибике проверил. - посмотрела Цунаде га Конан. - Шизуне, выдай ей жилет Джоунина и прикрепи к ней команду генинов.
  - Но Цунаде-сама. - спросила Шизуне. - Разве можно вот так сразу давать генинов?
  - У нас и так мало сильных Джоунинов. - съедая очередную порцию лапши проговорила Принцесса. - Конан ты справишься?
  - Да! - ответила Конан, которая улыбалась аля Наруто. - Я вас не подведу.
  - Тогда иди с Шизуне. - и две девушки вышли из палатки. - Минато, тебя оправдали в твоем обвинении, я уже оповестила об этом Лорда Феодала. И еще кое-что, мне пришло письмо о собрании Пяти Каге, вы оба пойдете со мной в качестве охраны. Завтра выходим на рассвете, и Минато, зайди ко мне через часа два, я попытаюсь снять пост эффект после твоей техники.
  - Есть! - в один голос сказали я и Итачи. И вышли из палатки готовиться к путешествию.
  
  
  
  Через два часа я как и было приказано, зашел в палатку Хокаге. Там же находились Сакура и Шизуне. Они каким-то образов все таки сняли этот пост эффект от техники. Я даже спасибо не успел сказать как две девушки упали в беспамятство. И Цунаде приказала их отнести в палатки медиков. Но дома меня ждал еще один сюрприз. И этим сюрпризом была синеволосая девушка с синим цветком в волосах. Она уже спала на моей кровати. И не желая рисковать понапрасну, я ушел ночевать к Наруто. Он немного поворчал, но согласился все таки пустить. Утром я проснулся от крика в соседней квартиры. Выглянув в окно я увидел как из соседнего окна моей квартиры вылетел Итачи, причем с довольной рожей. Я же забыл его предупредить, о том что буде спать у Наруто. Ха. Ну и поделом ему, нечего без просу заходить в чужую квартиру. Будет ему уроком.
  Быстро одевшись, на ходу пытаясь позавтракать, я вместе с Итачи уже стояли возле палатки Хокаге. Ждали мы около часа, и только потом когда я решил заглянуть в палатку. Я просто офигел. Хокаге спала! Тут у меня сдали нервы, и только я хотел зайти и разбудить Цунаде, как перед до мной появилась Шизуне. Нет ни хрена себе! Я тоже хочу так научиться, без звука, и дыма. Просто хлоп и ты появился. А может эта какие нибудь просто быстрые движения?
  Ну да ладно, еще примерно через пол часа, пока Шизуне орала на Хокаге, мы все таки выдвинулись в сторону Страны Железа.
  
  
  
  Страна Железа
  
  
  Прибыли мы примерно через часов шесть, нас встретили и проводили в зал заседания. Где находилось несколько Каге.
  Когда пришли остальные сразу же начали заседание. Я и Итачи отправились на балкон который находился над всеми Каге, как и поступили остальные сопровождающие.
  Итак мы с Итачи начали слушать о том что говорил Райкаге.
  - Положите свои головные уборы Каге перед собой. - начал мужчина. Когда все Каге положили перед собой головные уборы. Мужчина продолжил. - Настоящее собрание, было созвано по просьбе Райкаге-доно. Я Мифуне, выступлю в роли посредника. Объявляю собрание Пяти Каге открытым.
  - Я первым возьму слово. - сказал Казекаге.
  - Со времени последней встречи наш состав основательно изменился. - перебил Гаару Тсучикаге. - Весьма похвально обрести звание Каге в столь юном возрасте, Казекаге-доно. Ваш отец был хорошим наставником, жаль что он не успел обучить вас основам этикета.
  - Вы абсолютно правы. - спокойно ответил Гаара. - Иначе я не присутствовал на этом собрании в качестве Казекаге.
  - Ахахахаха - засмеялся Тсучикаге. - А дерзости тебе не занимать.
  - Тсучикаге-сама не перебивайте его. - сказала красивая красноволосая девушка. - Прошу продолжайте Казекаге-сама.
  - Я сам был джинчурики, и Акацке захватили меня, при этом едва не убив. - начал говорить Гаара. - Поэтому я расцениваю Акацке как серьезную угрозу. Я не однократно обращался за помощью к Пяти Каге, но всякий раз я получал отказ. Но исключением стала пятая Хокаге. Учитывая то что большинство стран уже потеряла своих джинчурики, мы слишком долго тянули с принятием ответных мер.
  - Как может одна из Деревень Пяти Великих Стран, объявить о потере одного своих джинчурики, это позор. - слово взял Тсучикаге. - Желание вернуть их тайно это понятно. Где это слыхано чтобы просить помощи у другой Скрытой Деревни?
  - Честь! Позор! - Гаара спокоен как танк блин. - Эти понятия пережиток прошлого.
  - Не стоит ворошить прошлое. - сказала девушка с красными волосами. - Признаю что как Мизукаге, я слишком поздно приняла меры. Но похищения биджу, это еще не повод поднимать тревогу. - взяв передышку Мизукаге продолжила. - Чтобы взять под контроль биджу, нужны время, знание и специальные навыки.
  - Джинчурики должен подстроиться под своего биджу. Сохранив при этом свою волю. И даже тогда контролировать его не так то просто. Это требует не мало времени. Не так-ли Казекаге-доно. - добавил Тсучикаге.
  - Добиться полного контроля над биджу смогли только Учиха Мадара, Первый Хокаге Хаширама Сенджу, Четвертый Мизукаге Ягура и младший брат Райкаге-доно Кира Би. - наконец взяла слово и Цунаде. Но в этот момент все сопровождающие выпрыгнули перед своими Каге, с оружием на изготовку. Я и Итачи, уже стояли с активированными Шаринганами.
  - Довольно болтавни. - сделав не хилую дырку в столе напротив себя.
  
  
  
  Напряжение было хоть куда, одно лишнее движение и началась бы бойня, по другому нельзя было сказать. Но в самый напряженный момент обломал Глава Страны Железа.
  
  
  
  - Мы собрались здесь, чтобы поговорить. - сказал Мифуне. - Прошу вас воздержаться от неуместных конфликтов.
  - Успокойтесь. - сказала Цунаде. Было заметно как все напряглись от вида наших глаз. - Возвращайтесь.
  - Темари, Канкуро. - сказал Гаара, смотря на Итачи. - Вы тоже.
  - Ао, Чёджиро все в порядке. - сказала Мизукаге. А Ао сверлил меня взглядом.
  
  
  
  Когда все сопровождающие вернулись на свои места, собрание продолжилось.
  
  
  
  - Продолжим наш диалог. -сказал Мифуне.
  - Лист, Скала, Песок и Туман. - начал негр с косичками. - Ваши ниндзя отступники сформировали Акацке. И это еще не все, есть сведения что кто-то из вас и некоторые ваши предшественники, использовали Акацки в своих целях.
  - Использовали? - Видно Гаара был удивлен такой новостью.
  - Я никому из вас не верю, мне даже не хотелось с вами говорить. - Райкаге пропустил вопрос Гаары мимо ушей. - Я собрал это собрание чтобы понять кому из вас можно доверять.
  - Что значит использовали? - повторил Гаара с глазами как блюдечки.
  - Ты стал Казекаге, и так ничего и не знаешь? - спросил Райкаге. - А ты спроси своих стариков когда вернешься. Ваша деревня использовала Акацке на последней войне. -уже тыча пальцем в Гаару сказал Райкаге.
  - Сейчас между Великими Странами стоит относительное равновесие. - теперь говорил дедуля-карлик. - И идет постепенная демилитаризация*. Градус напряжения между странами, равно как и угроза войны падает. Превращая наш военный аппарат, в бесполезную дорогую игрушку. - продолжал объяснять Тсучикаге. - Но у этой медали есть и обратная сторона. Что делать в случае неожиданной войны? Что делать в случае если у вас только есть Шиноби, у которых нет боевого опыта?
  - И чтобы исключить такой риск, нужны наемные солдаты. - догадался Казекаге. - Такие как Акацке?
  - На то чтобы вырастить профессиональных Шиноби, нужно много сил и денег. - отвечал старикашка. - Тогда как Акацки, состоят из профессионально обученных Шиноби, чья жизнь непрерывная война. Их можно нанять за гроши, и они выполнять безупречно поставленную задачу.
  - Следи за своим языком Тсучикаге. - рявкнул Райкаге. И продолжил за старика. - песок использовал Акацке, чтобы уничтожить Коноху. Я говорю об Орочимару, хотя не известно состоял-ли он в Акацке на тот момент? - Райкаге продолжал говорить. - Но в результате, твой отец Четвертый Казекаге и Третий Хокаге Хирузен погибли.
  Да у Райкаге железные доводы! Я стоял и слушал, осматривая каждого Каге. Пока не наткнулся на взгляд одноглазого парня из тумана. Как его там звали Ао? Вроде. Вот же и циркач, натянул пиратскую повязку на глаз и стоит сверлит меня Бьякуганом. Думает что я не знаю про его секрет. Я ему приветливо и улыбнулся.
  - Больше всего у меня вопросов к Скрытому Туману. - Я продолжил слушать выпады Райкаге. - вы держитесь в изоляции от внешнего мира, Ходят слухи что Акацке зародились именно в вашей Деревне!
  - Раз уж мы решили говорить на чистоту, то и я сказу прямо. - я заметил как одноглазый парень из Тумана был удивлен тому что сказала, та девушка. - У нас были подозрения, что Четвертый Мизукаге Ягура, был связан с некой организацией. Не исключено что это могли быть Акацке. - Было видно что девушка была подавлена. - Мы не хотели придавать это огласке.
  - Да, вы все просто! - начал опять этот Нигер косичками, но его оборвал старикашка.
  - Не забывайся Райкаге. - посмотрел Тсучикаге на накачанного негра. - Именно вы продолжали накапливать силу и ниндзюцу. Когда началась эпоха демилитаризации. И чтобы вам противостоять нам ничего не оставалось, как обратиться к помощи Акацке.
  Пока вы не зашли слишком далеко, я должна вас кое-о чем предупредить. - прервала перепалку между Райкаге и Тсучикаге в зародыше, Цунаде. - Судя по всему лидером Акацке является, Учиха Мадара. - Были в шоке все. Ну кроме меня и Итачи.
  - Это правда? - Вот и начались расспросы. Первой была Мизукаге.
  - Он же умер десятки лет назад. - сказал Гаара. Второй.
  - Совершенно верно, Он давно мертв. - вставил свою лекту Тсучикаге. Третий.
  - Я тоже так думала. - ответила Цунаде. - Но это надежная информация.
  - Хотите сказать, что он бессмертный? - сказал Райкаге. Вот и Четвертый.
  - Хм. Позвольте мне выдать мнение, нейтрального государства. - сказал Мифуне. - Лидер Акацке предвидел все на несколько ходов вперед. Даже в мирное время он смог использовать ослабление стран в собственных интересах.
  - И что вы хотите этим сказать. - уже начал Райкаге. Но его опять перебили.
  - Успокойтесь. - продолжил Мифуне. - Не часто, Пять Каге собираются в месте. Но перед моим предложением, я хотел бы спросить Пятую Хокаге. - Мифуне сверлил взглядом Цунаде. - Откуда у вас такая информация?
  - Хорошо. - вздохнула Цунаде. - Что вы знаете о Призраке Деревни Скрытой в Листве?
  - Шиноби гений в своем роде! - начал Тсучикаге. Все остальные Каге были в шоке от такого поворота событий. - Говорят что он мог управлять человеком без его ведома! Его боялись все, даже некоторые Каге.
  - Все верно Тсучикаге-сама. - согласилась Цунаде.
  - Но до меня доходили сведения что Учиха Шисуи или же Призрак Деревни погиб, при резне Клана Учиха? Который вырезал Итачи Учиха. - сказал Райкаге.
  - Это так. - так мне кажется что Цунаде начинает свою игру. - Но появился еще одни человек, который обладает такой же силой что и Учиха Шисуи. И он по праву носит псевдоним Призрак.
  - Что Вы имеете в виду, Хокаге-сама? - спросила Мизукаге, немного отойдя от шока.
  - То что, Призрак уже переманил на сторону Деревни, Двух уже бывших членов Акацки. - от этой новости, все время стоявший на своих двух Райкаге, просто упал на стул.
  - То есть, у вас есть два преступника ранга-S в заключении? - переспросил Мифуне.
  - Нет! Я говорю что Два члена организации Акацке, сейчас находятся на службе Деревни Скрытого Листа. - чуть ли не по слогам сказал Цунаде.
  - Это просто невозможно. - Гаара находился в трансе. - Все кого я видел в Акацки, просто так не попались бы в плен, это просто не может быть правдой?
  - Минато, Итачи. - просто сказала Цунаде, как мы и появились перед Хокаге. - Я представлю вам Призрака Деревни Скрытой в Листве. А Также бывший член организации Акацке. Узумаки Минато и Итачи Учиха.
  Их лица надо было просто видеть, глаза уже ходят по внешнему радиусу орбиты, а челюсти уже испытывают невероятное притяжение.
  - Узумаки Минато? - Гаара смотрел на меня не веря своим глазам.
  - Итачи Учиха! - послышался рёв со стороны Райкаге.
  
  - Привет. - махнул рукой я. В придачу улыбаясь аля Наруто.
  
  * Демилитаризация: Ликвидация военных укреплений и сооружений на определенной территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силына основании договора между заинтересованными государствами (в международном праве); разоружение. В практике международных отношений демилитаризации подвергались определенные зоны вдоль государственных границ. Часто такие зоны создаются по обеим сторонам временных демаркационных линий, устанавливаемых при заключении перемирия
  
  
  ===
  
  
  Глава 8
  
  - Узумаки Минато? - Гаара смотрел на меня не веря своим глазам.
  
  - Итачи Учиха! - послышался рёв со стороны Райкаге.
  - Привет. - махнул рукой я. В придачу улыбаясь аля Наруто.
  - Что еще, за привет? - Тсучикаге был в шоке. - Хокаге-доно, как это понимать? - показывая на Итачи сказал старик.
  - Я же говорила, что в Деревне Листа числятся Джоунинами, два бывших члена Акацки. - спокойно ответила Цунаде. - Что еще тут не понятного?
  - Узумаки Минато? - Гаара видимо головой ударился? Все твердит Узумаки да Узумаки.
  - А ты видимо Гаара Песчаный? - не остался я в долгу. - Про тебя мне братишка рассказывал.
  - Братишка? - спросила Темари. - Какой еще братишка?
  - Узумаки Наруто. - ответил я, пристально смотря на Ао. - Он мой младший брат. - Да, у Гаары теперь точно крышняк поедет. Ну если играть представление так на все сто процентов. - Ао не смотри ты так на меня, а то ты просверлишь дыру во мне своим Бьякуганом!
  - Откуда. - Но Ао перебила Мизукаге.
  - Я слышала что клан Узумаки был уничтожен во время Мировой Войны. - осматривая меня и Итачи сказала девушка.
  - Да, кстати. - начал я осматриваться. - Мне бы хотелось кое-что уточнить у Райкаге-доно.
  - И что же ты хочешь? - рявкнул в мою сторону негр. А сам ведь пилит Итачи глазами.
  - Вы уверенны, что ваш младший брат пойман? - с толикой сарказма в голосе произнес я, смотря на удивленное лицо Райкаге. Я даже моргнуть не успел, как негр уже держит меня за шею, которая вот вот сломаеться.
  - Что ты знаешь, о Би? - спрашивал меня Райкаге, при каждом его слове моя шея становилась все тоньше. - Говори паскуда? Или будет хуже.
  - Райкаге-доно, успокойтесь! - после слов Мифуне, я смог наконец-то вздохнуть. - Вам лучше держать себя в руках.
  - Кха. - все никак не мог я надышатся воздуха. - Какой шустрый блин.
  - Говори! Или я тебя точно придушу. - с рёвом спрашивал меня Райкаге.
  - И тогда начнется новая Война! - с вызовом сказал Итачи. - Райкаге-доно, видимо вы не понимаете всей ситуации. Если вы убьете хоть одного Шиноби из Листа, Начнется Война между Деревнями. Вам оно надо?
  - Я с тобой вообще говорить не буду. - ответил Райкаге. - Ты Учиха, и один и твоего клана похитил Би!
  - Я же сказал, вы уверены что Би похитили? - кое-как отдышавшись, я повторил вопрос. - Ведь по последним нашим данным, Киллер Би смог ускользнуть из лап Акацки. - Райкаге уже стоял и смотрел на меня с выпученными глазами. Но в этой суматохе мы не заметили что по центру комнаты, вылез белый кустарник, и заорал.
  - Всем привет! - сказал куст. А Итачи зашел за спину Хокаге, что бы его раньше времени не заметили.
  - Что на этот раз? - посмотрел Райкаге на куст.
  - Акацке! - я не ожидал такого скорого появления!
  - Похоже на то. - согласился с моими словами Тсучикаге.
  - Сюда проник Учиха Саске! - проорал белый куст. -Где же он прячется?
  - Саске! - сказал Гаара, а потом пошло все по цепочке.
  - Он. - хотела сказать что-то Темари
  - Что он здесь делает? - сказал Канкуро, опередив свою сестру.
  - Еще один парень с Шаринганом? - Спросила Мизукаге.
  - Тот кто победил Хаку и Забузу. - произнес Ао.
  - Давайте все искать Саске! - орал куст. - Ну же!
  Все удивились тому что увидели. Даже Райкаге, который в один миг оказался перед Белым Зетсу, но в это же время между Зетсу и Райкаге, оказался я. Уже с активированным Шаринганом.
  Ао в это время смотрел на меня Бьякуганом.
  - Невозможно! - прошептал Ао, его услышали все кто был рядом. - Чакра, как у Учихи Шисуи? Так ему пересадили его глаза?
  - Что? - посмотрела Мизукаге на меня с удивлением. - Но как, глаза так хорошо прижились?
  - Куст, где Саске Учиха? - спрашивал я Зетсу, глядя на него Шаринганом. - И кто с ним еще?
  - Он, на первом уровне, в зале. - ответил Зетсу под гипнозом. - с ним еще трое, девушка сенсор, двуликий Джуго, и Ходзуки Суйгецу. - Все смотрели на это представление с открытыми ртами.
  - Ши, Даруи за мной. - сломав стену Райкаге убежал в направлении где был Саске. Я же сразу перерезал горло белому Зетсу.
  - Простите за стол и стену. -сказал Даруи улыбаясь.
  - Сейчас не до этого Даруи. Идем. - и два облачника выбежали следом за Райкаге.
  - Окиске, Уракаку прикажите схватить Саске немедленно. - сказал Мифуне, мечникам позади себя. - Объявляю второй уровень тревоги!
  - Сила есть, ума не надо. - сказал Тсучикаге. - Шпана из Облака не меняется, даже став одним из Пяти Каге.
  - Узумаки-сан, я хотел бы спросить у вас. - начал Мифуне. - Что Вы использовали за дзюцу? Что он вам все рассказал? - показывая на мертвый куст.
  - Его додзюцу позволяет проникать в разум противника, и выдавать свои мысли за его собственные. Его жертвы даже не о чем не догадаются, даже если захотят. - говорил Ао, а я внимательно его слушал. В принципе как и все присутствующие. - Это додзюцу высочайшего уровня. И одно из самых сильных в Мире.- Ого. А ты много знаешь. - удивился я. - Вот только интересно откуда ты все это знаешь, да и Бьякуган где-то взял!
  - Я сталкивался однажды с Шисуи на поле боя. Я никогда не забуду силу его глаз. - ответил Ао. - А мой глаз это тоже трофей, не тебе меня попрекать Узумаки. Откуда ты достал его глаза?
  - А вот это, тебе знать не положено. - серьезным голосом ответил я. А Итачи добавил. - Это секретная информация высшего ранга, так что можете не спрашивать, все равно ничего не узнаете.
  - Даже мне они ничего не сказали. - Цунаде развела руками. - Не смотрите на меня так.Вот мне стало интересно. А ведь может быть так что клан Хьюга предал Коноху? - посмотрел я на Цунаде. Ну да я хочу поквитаться с Хиаши. Что тут такого. - Ведь на побочной ветви Клана, стоят печати, ведь так? А Главную ветвь охраняет побочная. Как же тогда Туман получил глаз с Бьякуганом?
  - Мы после все проверим. - ответила Цунаде, видимо думая о том же.
  - Теперь вы видимо хотите избавиться от меня? - посмотрел на меня Ао Бьякуганом. - Но этому не бывать.
  - Если до этого дойдет, тебе придется иметь дело со мной. - перебила Мизукаге своего сопровождающего. - Я подозреваю что ваше додзюцу, как то связана с техникой которая контролировала Четвертого Мизукаге.
  - Да? - улыбнулся я смотря на Мизукаге. - А я и не против, чтобы у меня была такая противница.
  - Да как ты смеешь? - уже нанося удар, крикнул Ао. - Так разговаривать с Мизукаге-доно.
  - Хм. - уйдя под руку Ао, я ударил его в грудь кулаком. И Активировал Шаринган.
  Дальше же все было как в замедленной съемке, Ао все еще стоя на ногах, потерял равновесие. Я же сделал подсечку и схватил его за руку. Затем использовал временное-пространственное дзюцу, и оказался прямо над потолком. И ударив в живот отправил его на сближение с столом, за которым сидела Мизукаге. Все кто с начала увидели лишь удар и подсечку, а после сразу же упавшего Ао который сломал стол.
  - Минато, успокойся. - сказал Итачи. - Надо найти Саске и остановить его.
  - Он уже здесь. - посмотрел я наверх, на стоявшего на потолке Саске.
  - Итачи. - сказал Саске. - Теперь я тебя точно убью!
  Не прошло и доли секунд, как Саске уже поставил блок катаной, на удар Мифуне.
  - Не плохо! - сказал Мифуне Саске.
  - Цунаде-сама, думаю вам стоит уйти. - сказал Итачи. - он видимо хочет вас убить!
  - Ао, Чёджиро идите с Хокаге-доно. - приказала Мизукаге.
  - Итачи думаю тебе тоже стоит идти с Цунаде-самой. - посмотрел я на Итачи. Уже на выходе, Итачи ответил. - Я надеюсь на тебя Минато-кун.
  - Моя спина этого не выдержит. - сказал Тсучикаге. - Так что ним разбирайтесь сами.
  - Саске, Хокаге и Итачи уходят. - крикнула очкастая девушка. А Саске был уже на выходе, как Мизукаге перекрыла ему выход своей техникой.
  - Акацке втоптали нашу Деревню в грязь, сделав Четвертого Мизукаге своей марионеткой. - произнесла Мизукаге, вытирая лаву со своих губ. - Но кто бы мог подумать что меня сегодня будут, окружать такие красавчики!
  - Не вмешивайся. - Саске посмотрел на меня и Мизукаге Мангёке Шаринганом.
  - Жалко будет убивать такого симпотяжку! - вставая сказала Мизукаге. Ух я влюбился. - Я подарю тебе поцелуй, от которого ты растаешь.
  - Поцелуй? - Карин наверно полная дура, что печется об этом на поле боя. - Кто ты, черт возьми вообще такая? Хватит совращать его старая корова. - проорал Карин.
  - Узумаки Карин! - начал я говорить, ведь она нужна мне живая. Все таки из клана. - Как ты смеешь так разговаривать с Мизукаге-доно? - добавляя стали в голос. - И как ты посмела присоединится к Акацки?
  - А ты вообще кто такой? - недоумевая спросила очкастая.
  - Я нынешний Глава Клана Узумаки. - посмотрел я на Карин с высока. - Узумаки Минато.
  В это время Мизукаге уже складывала печати.
  - Если вы не собираетесь участвовать в битве, вам лучше где нибудь укрыться Тсучикаге-сама. - Ётон: Лавовое Покрывало.
  Техника накрыло Сусано Саске, а Карин во время успела отпрыгнуть. В этот момент я уже наносил удар по Саске, заряженной чакрой ногой. Выбивая его в коридор.
  - И это я должен укрыться? - смотря на технику Мизукаге сказал старик, стоя на потолке.
  Я только хотел поговорить с Карин, как меня начало что-то облеплять. Как я заметил и всех остальных тоже, еще и высасывая мою чакру.
  - Вот же сука. - выразился я. - Да когда же ты сдохнешь, кустарник переросток!
  - Он пожирает нашу чакру! Когда он успел. - спрашивал Мифуне.
  - До того как Минато-кун его ввел в Гензюцу. - говорил Тсучикаге. - он успел применит технику с отсрочкой действия. В этот момент стену пробила какая-то здоровая рука. Но меня сейчас заботило другое. Меня с ног до головы облепил, белый кусок говна по имени Зетсу.
  - Саске ты в порядке? - увидела Карин как Саске заходил в комнату, из только что проделанной дыры.
  - И этот сопляк прикончил Дейдару? - летал перед младшим Учихой Тсучикаге. - Ничего личного, но слишком многие Шиноби хотят твоей смерти. Прощай.
  - Дзинтон: Расщепление Частиц. - В момент ока и Саске уже не было перед нами.
  Карин начала рыдать, и только я хотел остановить Тсучикаге, и не убивать Карин, как в комнату вбежали Райкаге с Цунаде и Гаара, со всеми сопровождающими. За ними ковыляла Мизукаге. Да и не успел Райкаге забежать как начал орать на весь зал.
  - Где Саске? - крикнул перекаченный негр. - Где он черт возьми?
  Канкуро помог мне и самураям отлепиться от этого куска говна Зетсу. Я посмотрел на Итачи, который смотрел куда-то в стену.
  - Тсучикаге. - посмотрел на старика Райкаге. - Где Саске?
  - Я стер его в порошок. - с улыбкой ответил старик.
  - Что! - взревел Райкаге. - Это я должен был прикончить его. Как ты посмел.
  - У тебя еще будет шанс. - все посмотрели в ту сторону, куда все время глядел Итачи. - Так что не скули, Райкаге. - Там появился сам Тоби с Саске на плечах.
  - Меня зовут Учиха Мадара. - Карин сразу обрадовалась когда увидела своего ненаглядного. - Я хочу поговорить с вами. И если мы найдем с вами общий язык, я расскажу вам кое-что.
  - О чем ты хочешь поговорить? - спросила Цунаде.
  - О моем проекте. - сказал Мадара. - Глаз Луны. - я даже не успел заметить как Райкаге наносил удар, но почему-то пролетел сквозь Мадару. Даже самому стало интересно.
  - Плевать мне на проекты Акацки - сказал негр без левой руки. - Можешь подтереться им.
  Но Тоби как ни в чем не бывало, затянул Саске в себе в глаз, а затем что-то сказав Карин, отправил туда же. Вот скотина, я хотел же её забрать в деревню! Сука. Только и прошептал. Тоби запрыгнул на стойку возле стены, и сел. Блин он что на пикнике что-ли?
  - Теперь-то вы готовы слушать, а? - спросил Тоби.
  - Зачем тебе нужен Саске? - перебил его Гаара.
  - Шаринган способный пробудить Сусано, большая редкость. И я не мог упустить возможности не заполучить его глаза. - объяснил Тоби, и посмотрел на Итачи. - Раз уж, так вышло что Итачи переметнулся на сторону Конохи, я не мог рисковать таким подарочком. И вообще после нападения Саске, я надеялся взять вас в заложники. Особенно его. - Тоби показал пальцем на меня. - Узумаки Минато-кун, ты у меня уже в печенках сидишь. Может мы любишь портить планы чужим дядям?
  - Нет. - ответил я холодным тоном. - Это мое хобби.
  - Но видно что я просчитался. - продолжал Мадара. - Ведь вы можете помешать мне осуществить проект Глаз Луны.
  - Признаться не ожидал что ты еще жив. - сказал летающий старичок. - Но, зачем было устраивать такое представление? Ты не из тех кто в своих действиях должен оглядываться на других.
  - В битве с Первым Хокаге Хаширамой, я получил слишком глубокие раны и утратил свою силу. - ответил Тоби. - От прежнего меня осталось лишь пустая оболочка.
  - Значит ты хочешь вернуть свою силу? - спросил Итачи.
  - Хм. Можно сказать и так! - почти согласился Мадара. - Но это далеко не все.
  - Хватит уже ходить вокруг да около. - я психанул. - Что такое Глаз Луны.
  - С вашего позволения. - ему видимо нравиться нас выводить. Но Тоби поднял палец и сказал.- все станет единым целым со мной, и этим всем станет моя завершенная форма. - все были в ужасе, или в шоке. Я уже сам не знал что еще делать. - В клане Учиха из поколения в поколение передается древняя каменная скрижаль, она до сих пор спрятана в подземельях Конохи. Скрижаль хранит секреты оставленные нам, самим Рикудо Сеннином. Их можно прочитать лишь только обладателями Шарингана. При этом Мангёке открывает больше текста, чем обычный Шаринган, а Риннеган в свою очередь еще больше.
  - Хватит нам мозги ебать! - разгорячился Райкаге. - Какое отношение твой проект имеет к Мудрецу Шести Путей?
  - А вы знаете что сделало его легендой, и почему Шиноби поклонялись ему как к Богу? - спросил Тоби. - Он имеет прямое отношение к моему проекту. Рикудо Сеннин спас мир от одного монстра.
  - Монстра? - спросил Гаара.
  - Гаара, в тебе тоже была запечатана небольшая частица этого монстра. - сказал парень в маске.- Тот монстр был объединенной формой всех биджу, и обладал абсолютной чакрой. Десятихвостый.
  - Десятихвостый? - я переспросил. - Ведь существуют только Девять Биджу, что ты тут сказки рассказываешь?
  - Я же сказал, он был объединенной формой всех биджу. - посмотрел на меня Тоби. - Щукаку биджу Гаары - это раз. Огненный Дух Демон Кошки Нии Югито - это два. Бывший Мизукаге - три. Роши за лавы - четыре. Хан из Скрытой Скалы - пять. Ниндзя отступник Утаката - шесть. Фу из Скрытого Водопада - семь. Кира Би из Срытого Облака - восемь. И Узумаки Наруто Демон Лис Конохи - девять. - все стояли и даже не думали перебивать. А Тоби продолжал. - Все биджу от Однохвостого до Десятихвостого, были созданы из чакры Десятихвостого. А разделил её сам Рикудо Сеннин. Но Рикудо Сеннин создал особую технику, чтобы защитить мир от Десятихвостого, и по сей день её в тайне продолжают изучать. Это запечатывающая техника которую используют на джинчурики, да Рикудо Сеннин был джинчурики Десятихвостого. - вот умник сам задает вопросы и сам же на них отвечает. - Что бы подавить его силу, он запечатал Десятихвостого в своем теле. Избавил мир от монстра отшельник стал почитаться во всем мире как спаситель. Но Рикудо Сеннин знал, что после его смерти, чакра Десятихвостого может сломать печать и вырваться на свободу. Поэтому на смертном одре, отшельник использовал свои последние силы, и разделил чакру на девять частей, а тело же монстра он запечатал и запустил в небо, чтобы оно не могло воссоединиться с другими частями. Так и появилась Луна.
  - Сказки все это, не одному человеку это не под силу. - сказал Даруи.
  - Значит ты собираешь девять частей монстра. - рассуждал Мифуне. - Что бы получить могущество как у Рикудо Сеннина? Но для чего оно тебе?
  - С помощью Десятихвостого я усовершенствую способности своих глаз. - сказал Мадара. - И активирую кое-какую технику.
  - Он хочет отразить свои глаза от поверхности Луны. - догадался Итачи. - и вогнать весь мир, так скажем в Цукиёми. Верно?
  - Да Итачи-кун. - согласился Тоби с Итачи. - Все люди попадут под мое Гендзюцу, и тогда контролируя этой иллюзией всех. Я создам новый Мир без Войн и боли. Это и есть мой проект Глаз Луны.
  - Пошел к черту! Я не отдам мир такому как ты. - орал Райкаге.
  - Мир рожденный иллюзией не более чем обман. - сказал свою точку зрения Казекаге. - Лишь то что происходит в настоящем Мире, имеет значение.
  - Кому нужен Мир в котором нет месту мечтам и надежде? - ставила свой диалог Мизукаге. - Это лишь бегство от реальности и нечего кроме.
  - Да ты просто хочешь подмять мир под себя. - отмахнулся старик Онооки. - Вот и все.
  - Тогда я прошу по хорошему, отдайте нам Восьмихвостого и Девятихвостого. - Тоби все выше и выше планку поднимает. - Если нет, тогда будет Война.
  - Война? - Гаара наверно глухой, вечно все переспрашивает.
  - Восьмихвостого? Вы же захва... - внезапно замолчал Райкаге.
  - Я же вам говорил, что они не поймали Киру Би. - передразнил я Райкаге. - А вы только и орали: говори, где он, что ты знаешь, иначе пожалеешь? Еще чуть не задушили меня.
  - Вот сукин сын! - орал Райкаге. - При первой возможности удрал от меня, и теперь где-то развлекается. Ну погоди я тебе вставлю по самое не хочу. Би.
  - Ты не получишь моего брата. - посмотрел я на Тоби. - Даже и не мечтай.
  - Поддерживаю. - в один голос сказали Гаара и Мизукаге.
  - Хрена лысого я отдам тебе младшего брата. - не остался в долгу Райкаге.
  - Может я и потерял силу. - угрожал нам Тоби. - Но она есть у семерых биджу, которых мы собрали.
  - Надежда умирает последней. - серьезно сказал Гаара.
  - Хм. Посмотрим. - Тоби встал и произнес. - Тогда я объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби, и в следующий раз мы встретимся с вами на поле боя. - и исчез. Вот же гаденыш? Так красиво ушел, что мы несколько минут обдумывали в тишине что же все таки произошло?
  - Мда. И что теперь? - задал вопрос Онооки.
  - Мне кажется что мне пора сказать, о том что я должен был казать давно. - очнулся Мифуне. - Я думаю что стоит сформировать Альянс Шиноби, и объединить все Скрытые Деревни.
  - Я согласна с Мифуне. - Я уже было и забыл что тут Цунаде находиться. Видно ей все еще нездоровиться. - Только так мы можем противостоять силе семи Биджу!
  - Я согласен. - Райкаге в кое веки говорил спокойно. - Нельзя что бы Акацки вертели нами как им вздумается? Сформировав альянс мы сможем решить эту проблему раз и навсегда.
  - Да но кто будет Главнокомандующим? - спросил Итачи.
  - Если искать методом исключения. - я задумался. А кстати за нашим диалогом наблюдали все, причем молча. -я думаю подойдет Райкаге-сама.
  - С чего это вы так решили? - спросил Тсучикаге. - Мы тут сами уж как нибудь разберемся.
  - Но слова Узумаки-доно, не лишены смысла. - поддержал меня Мифуне. - Я согласен с его выводами.
  - Но он ничего не сказал вообще. - возразила Мизукаге. - просто сказал что Райкаге и все.
  - Судите сами. - начал я объяснять. - Казекаге-сама слишком молодой, Тсучикаге-сама наоборот слишком старый. Цунаде-сама еще не окрепла после нападения Пейна на Деревню, Мизукаге-сама у вас в Деревне зародились Акацки, и может пойти течь информации. Остается только Райкаге-сама.
  - Так и решим. - сказала Цунаде. - Надо сообщить Дайме о нашем решении. И немедленно найти джинчурики.
  - По дороге сюда я встретил Хатаке Какаши и джинчурики Девятихвостого. - сказал Райкаге. - Они все еще могут быть в Стране Железа.
  - Поняла. - сказала Принцесса. - Думаю нам стоит начать подготовки к войне.
  Прошло еще примерно пол часа обсуждений, и когда я, Итачи и Хокаге, были на пол пути. Цунаде сказала.
  - Минато-кун, отправляйся обратно и найди Наруто. - серьезно она это произнесла. - Что-то мне кажется, что он натворит глупостей. А те старший брат как никак.
  - Хорошо Цунаде-сама. - ответил я. - Итачи будьте только осторожней.
  - Не беспокойся. - Улыбнулся Итачи мне. - До Конохи еще пол дня пути, ни чего не произойдет. Иди.
  Я стал возвращаться в Страну Железа, ведь я уже примерно знал где они находятся. Ведь именно в их сторону и отправился Казекаге. Наверное они самые лучшие друзья. Я двигался средним темпом, уже прошло примерно два часа. Но не тут-то было. Я наткнулся на Капитана Ямато, который двигался ко мне на встречу.
  - Капитан Ямато. Здрасте. - махнул я рукой. - А где Хатаке-сан и Наруто? - оглядывался я по сторонам.
  - Минато-кун, тут такая проблема. - пытался отдышаться Ямато. - Наруто сбежал искать Саске. А Какаши-сенпай отправился остановить Сакуру. Которая решила своими руками убить Саске.
  - Вот блин. - Я рванул обратно на всех парах. - 'Как я мог это забыть? Ведь Саске должен напасть на Хокаге. Я полный кретин.' - думая и уже складывая печали.
  - Райтон: Летающий Бог Грома. - Перед глазами все поплыло.
  Вложил я чуть ли не треть своей чакры, представляя мост по памяти на котором дрался Саске и Данзо по аниме. Я надеялся что ошибся, но то что я увидел перед собой.
  Я оказался на небольшом выступе в скале, рядом с мостом. Которого уже не было, он был разрушен до основания. Я начал искать Цунаде, как наткнулся на несколько человек, стоявших на воде. Напротив же я увидел Тоби, Зетсу и Учиху Саске. Спрыгнув со скалы, я приземлился прямо перед Наруто.
  - Цунаде-сама вы в порядке. - Я заметил что Хокаге, была в ожогах, но стоять сама могла.
  - Да Минато, со мной все в порядке. - ответила Цунаде. - Сакура и Какаши появились как всегда во время.
  - Цунаде-сама. - я надеялся на лучшее. - Где Итачи?
  - Там. - за Цунаде ответила Сакура. Показывая в сторону Саске. Приглядевшись я заметил на плече у Тоби лежало тело моего лучшего друга.
  - Как? - я начал кричать. - Почему? Сука я тебя убью. - активировав Шаринган я побежал на Саске, складывая печати.
  - Райтон: Вспышка Света. - Следом отправил еще одну технику.
  - Суйтон: Водяные Пули. - Я видел что она попала в цель. Но когда дым рассеивался было видно только большие дыры в скале, от моей техники. Но больше никого там не было. Я понимал что они ушли, что этот чертов Тоби или как его там, Мадара. То что они использовали пространственную технику, и сбежали. Но я ни как не мог, остановиться. Я продолжал искать, пока меня сзади не обняла Сакура.
  - Минато-кун, успокойся. - пыталась успокоить меня Сакура. - Итачи-сан мертв.
  - Отпусти меня. Сакура. - Я сказал это так холодно что Сакура как обожженная от прыгнула от меня. - И не подходи ко мне.
  - Минато успокойся. - уже говорил Хатаке. - своим поведением его не вернешь. - Тут появился Ямато и начал наезжать на Наруто, что он убежал от него, а я просто стоял на том месте где недавно я видел тело своего самого первого друга. С которым мы смеялись, выполняли миссии. Как я ржал над его ситуацией с Конан. Я заплакал. Все же просо стояли и смотрели на меня.
  - Какаши-сан, я думаю надо вернуться и подобрать всех остальных. - Я вытер слезы и продолжил. - Сая, Кибу, и Ли.
  - Да ты прав. - с грустью посмотрел на меня Хатаке. - Минато-кун, я понимаю что ты сейчас чувствуешь.
  - Наруто. - перебил я Хатаке. Все внимательно посмотрели на меня. - Ты все еще хочешь спасти Саске?
  - Да. Ни-сан хочу. - все были немного удивлены такому вопросу. - Я спасу его даже ценой своей жизни, ведь он мой лучший друг.
  - А ведь Саске только что, убил моего лучшего и единственного друга. - Все стояли и молчали, Сакура хотела что-то сказать но я её опередил. - Братишка, молись чтобы ты нашел Саске раньше меня. Ведь если я его встречу первым. - я собрался с мыслями и проговорил. - Я его убью.
  - После этих слов, я подошел к Карин и воз грузил её к себе на спину. И направился в сторону где лежали Сай, Киба и Ли. Только и бросил.
  - Идемте. - холодным голосом я вывел всех из транса. - Мы должны как можно скорее добраться до Деревни, нам надо подготовиться к Войне.
  Шел я до Деревни спокойно, и не проронив ни слова. Я думал о Итачи, Саске. Я думал обо всех. Также я обдумал свои действия, и стратегию на будущее. Я даже пытался придумать что сказать Шизуне. Ведь было видно что они встречаются. Вот только Киба все время спрашивал почему все такие хмурые? Хоть его и просили несколько раз помолчать, он продолжал еще с большим усердием. Пока его не огрела Цунаде, своим маленьким кулачком. Ближе к закату, мы пришли в Коноху. Где нас встретили Шикомару и Ино. Ах да и мелкие тараканы в роли Конохомару, Мэгги и Удона. Которые налетели на Наруто с расспросами, а я прошел дальше даже не поздоровавшись. Карин же я вызвался допрашивать сам. Естественно Ибике наблюдал за допросом. Это его работа все таки.
  - Узумаки Карин. - начал я. - Ты уже в курсе, что я являюсь Главой клана Узумаки. Поэтому, я тебя пока прошу по хорошему. Говори все что ты знаешь о Саске Учихе, какими техниками он пользуется, какой у него стиль боя. Короче говори все что знаешь.
  - С чего вдруг я должна тебе все рассказывать? - посмотрела на меня Карин. - Даже и если ты Глава нашего Клана. Я никогда не видела нашего клана, я выросла на базе Орочимару. Так что можешь мне не угрожать.
  - Узумаки Карин. Так как Минато-кун является Главой, и это подтверждено документами. - вмешался в разговор Ибике. - Он имеет полное право, на разрешение твоей казни, как предательнице Клана Узумаки.
  - У тебя подумать два часа. - уже говорил я, вставая из-за стола и направляясь к выходу. - Или говоришь все что знаешь, и начинаешь новую жизнь в Конохе. Или из тебя все вытаскивают силой, а потом казнят как предательницу. Ибике-сан она в вашем распоряжении, дайте мне знать если она заговорит.
  - Хорошо. Минато-кун. - кивнул Ибике. - Я сообщу как что-то станет известно.
  Когда я вышел из дома в котором вели допросы, я отправился прямиком к Цунаде. Во временную резиденцию Хокаге. Когда я вошел в кабинет, я не заметил команду номер семь в полном составе, которые стояли немного в стороне.
  - Цунаде-сама, я хотел бы получить разрешение на поимку преступников Деревни. - не стал я тянуть кота за яйца.
  - Минато, ты не мог бы уточнить. - спрашивала Цунаде. - Разрешение на поимки кого именно, тебе дать?
  - Учиха Саске. - коротко ответил. - Прошу у вас дать мне разрешение на сбор команды, и поиму и уничтожение преступника ранга-S.
  - Нет. - сказал Наруто который стоял позади меня. И на которого я не обратил внимание. - Цунаде-сама вы не можете отдать такое разрешение.
  - Наруто, вообще-то разрешение на уничтожение Саске Учихи уже есть, и ты это знаешь. - посмотрел я на брата. - И ответь мне на вопрос. Итачи кем для тебя был? Другом или ни кем?
  - Ни-сан, я. -замолчал Наруто. - Но Саске же...
  - Тогда как ты можешь позволять своему другу, убивать своих друзей? - перебил и на орал я на Наруто. - Как ты можешь терпеть то, что он делает твоим друзьям и родным? Ты просто не замечаешь самых очевидных вещей братец. Ты только и видишь Саске, а остальных ты не замечаешь.
  - Минато-кун, хватит. - сказала Сакура. - Наруто и так тяжело все это слушать.
  - Сакура, ну, а ты? - посмотрел я на розоволосую. - Все это время заставляла и подталкивала Наруто искать Саске. Ты сама не лучше этого Саске. Тебе еще не говорили что ты еще больше делаешь больно Наруто? Так знай это. И вам обоим надо принять это как должное. Саске больше не ваш друг, он уже ваш враг. - повернувшись к Хокаге, я спросил. - Хокаге-сама, я прошу вас выдать мне разрешение на выполнении миссии по поимке и уничтожении Саске Учихи.
  - Минато, зайдешь ко мне завтра утром. - вздохнула Цунаде. - Тогда и поговорим.
  - Хорошо. - Я вышел из кабинета, и отправился можно сказать напиваться!
  
  От автора:
  
   Основные стихии техник:
  Стихия Огня (яп. 火遁 Катон),
  Стихия Ветра (яп. 風遁 Фу:тон),
  Стихия Молнии (яп. 雷遁 Райтон),
  Стихия Земли (яп. 土遁 Дотон),
  Стихия Воды (яп. 水遁 Суйтон).
  
   А также введены побочные стихии техник, образующиеся слиянием двух или трёх основных:
  Стихия Дерева (яп. 木遁 Мокутон) (Земля + Вода),
  Стихия Лавы (яп. 熔遁 Ётон) (Земля + Огонь),
  Стихия Пара (яп. 沸遁 Футтон) (Вода + Огонь),
  Стихия Льда (яп. 氷遁 Хётон) (Вода + Ветер),
  Стихия Грозы (яп. 嵐遁 Рантон) (Вода + Молния),
  Стихия Пыли (яп. 塵遁 Дзинтон) (Земля + Огонь + Ветер).
  
  
  ===
  
  
  Глава 9
  
  Я уже пил часа три не просыхая. У меня на душе было так хреново. Просто так даже не рассказать. Когда я шел в одну небольшую таверну чтоб напиться, я встретил Шизуне, которая залепила мне пощечину и убежала. Я знаю за что, поэтому я просто стоял и смотрел её в след. В голове у меня вертелись мысли 'Почему Итачи так легко проиграл? Ведь Саске слабее его! И Цунаде молчит. Что-же все таки произошло на мосту?'. И даже сидя в баре мне казалось, что все косо смотрят на меня. Так я и сидел пока меня от туда не вытащила Конан. Которая, как оказалось искала меня по всей Деревне.
  - Минато, что творишь? - кричала на меня Конан. Стоя возле бара на улице. - Почему ты раскис?
  - Конан ты не понимаешь! - пытался я уйти от разговора. - Все не так уж и просто.
  - Прими это как должное. - не унималась Конан. - Смирись с тем что Итачи-кун погиб.
  - Понимаешь, Конан. Не так все и просто. - утверждал я. - Тут вообще что-то не так. Итачи не мог просто так умереть. Что-то тут не все вяжется! - задумался я и посмотрел на Конан.
  Конан же выглядела очень красиво, вся её фигура уже на была скрыта плащом. Темно-синие бриджи подчеркивали её стройные ножки. А обтягивающая футболка показывала что девушка имеет не плохие формы и красивую талию. Бандана же покоилась на изящной шее куноичи. Я даже слегка загляделся на неё. Я даже случайно активировал Шаринган. И то не заметив это.
  - Минато, ты меня слушаешь вообще? - спросила Конан. - И что это ты уставился на меня своим Шаринганом? У меня на лбу ничего не написано, не смори на меня так!
  - Прости что? - отвлекла меня Конан своими возмущениями.
  - Говорю, не смотри на меня так. - ответила куноичи. При этом гордо задрав носик. - Я тебе не статуя чтоб меня так разглядывать.
  - Шаринган, статуя, смотреть. - повторял я слова, скорее сам для себя. - Конан, ты просто гений.- крикнул я. Я поцеловал куноичи в щеку, и убежал в направлении резиденции Хокаге.
  'Точно, как я мог забыть про это. Ведь там я могу узнать все что требуется, и найти ответы на все мои вопросы.' - думал я пока забегал в резиденцию.
  - Цунаде-сама. - воскликнул я. - Мне нужны карты всех подземелий Конохи.
  - Дан ну прекрати, не там же, ну, ну не надо Дан. - Цунаде говорила во сне.
  - Кхм, кхм. - кашлянул я как можно громче.
  - Ааа.. Что? Минато-кун? - резко проснулась принцесса. - Какого хрена? Я же сказала с утра приходить!
  - Цунаде-сама. Мне нужны карты всех подземелий Конохи. - спокойно сказал я. - И причем сейчас.
  - Зачем? - задумалась Цунаде. - Неужели?
  - Да. - кивнул я, догадавшись о чем подумала Хокаге. - Я хочу посмотреть на скрижаль Мудреца.
  - Хорошо. - подходя в шкафу сказала Хокаге. - Потом я жду от тебя полный доклад. - достав не хилую в толщину папку, и отдала её мне. - Только неиспорть мне карты, они единственные которые остались, после нападения Пейна.
  - Ладно. - крикнул я выбегая из кабинета.
  'Такс, нужен вход. Если через особняк Учиха не получается, то остается. Вот здесь' - ткнул я пальцем на карте, где была изображена гора Хокаге.
  Добравшись до горы, я начал искать вход в подземелье. Нашел я его быстро, вот только посмотрев, сколько мне примерно блуждать по этому лабиринту. Я чуть-ли не бросил всю эту идею.
  - Надеюсь, туннели не обвалились? - заходя внутрь сказал я.
  - Я тоже, не очень-то охота потом выход искать. - сказал какой-то голос.
  - И то верно! - ответил я по инерции.
  'Ну нахуй!' - первое что пришло мне в голову, после того как я ответил!
  - Ааааааааа! - закричал я что есть мочи. - Ты кто? Или что?
  - Я Конан, баран. - ударила меня по голове девушка. - И что ты разорался? Я чуть не обосалась от страха.
  - Конан? А ты что здесь делаешь? - все еще не отойдя от шока спросил я.
  - Тебя конечно искала! - ответила синеволосая. - А то поцеловал, и убежал. Вот и хотела найти и поговорить с тобой. Потом я увидела что ты спускаешься сюда, вот и пошла за тобой.
  - Но зачем же так пугать? - вздохнул я со спокойной душой. - Так и инфаркт схватить может.
  - Тебя? - издевалась Конан над до мной. - Да тебя даже инсульт стороной обходит, а инфаркт то и подавно.
  - Ты на что намекаешь? - поворачивая на право по коридору спросил я.
  - Ни на что! - отмахнулась Конан. - И вообще что ты здесь забыл?
  - Мне надо найти скрижаль Мудреца Шести Путей. - останавливаясь на перекрестке коридора.- Так и куда теперь?
  - Налево! - сказала Конан. - А потом прямо и второй поворот направо.
  - Ты то откуда знаешь? - посмотрел я на куноичи.
  - Потому что, тут только эта дорога ведет в какую-то комнату. - показывая на карте у меня на руках.-Вот. Смотри.
  - Я сам знаю. - идя налево сказал я. - И без тебя бы разобрался.
  - Еще минут пять блуждания по коридорам, мы все таки наткнулись на комнату в корой стояла скрижаль. Подойдя к камню я активировал Мангёке Шаринган. И начал читать текст.
  - И что там написано? - спросила Конан. - А то я ничего не могу прочитать!
  - Тут сказано: Что сила Мангёке имеет три ступени силы. Что каждая по своей способности уникальна. Так же сказано что есть еще Вечный Мангёку Шаринган. - начал пересказывать я Конан. - Потом начинается про Мудреца, и вот тут я уже не могу прочитать дальше. - показывая пальцем на надпись на скрижали. - И что еще за три ступени?
  - Может это как-то связанно с техниками? - подала идею Конан.
  - Верно. - кивнул я и высказал свою догадку. - Если подумать, то Итачи мог применить три очень сильных техники Шарингана. Я видел только две. Это Аматэрасу и Цукиёми. - и добавил. - еще он что-то говорил, про-то что кто смог открыть две силы Мангёку, то он сможет и использовать третью силу.
  - А ты сколько смог открыть? - спросила меня Конан.
  - Я знаю только одну технику. - ответил я. - Но я даже не имею представления как можно открыть остальные техники?
  После того как наш разговор зашел в тупик, мы отправились обратно в Деревню. Мне чтоб поспать и подкрепится. А Конан чтоб подготовиться к миссиям со своей командой генинов. На следующее утро я проснулся с очень плохим настроением. Потому что мне, во первых: пришлось спать в палатке Конан. Во вторых: на разных кроватях. Ну и конечно меня разбудили крики трех новоявленных генинов с самого утра. А так все остальное было как и всегда. Позавтракав я отправился в кабинет Хокаге.
  - Цунаде-сама, я не смог полностью прочитать скрижаль. - отчитывался я по вчерашнему. - видимо чтоб прочитать остаток надписи, нужен Риннеган.
  - Понятно! - видимо у Цунаде утро тоже не задалось. - Но что ты смог узнать?
  - Только, то что Мангёку имеет три уникальных способности. - ответил я. - Но я не знаю как их использовать. Так что я пока в тупике Цунаде-сама.
  - Ладно иди. - кивнула Хокаге. - Как что нибудь придумаешь, придешь и доложишь.
  Выйдя из резиденции, я прямиком отправился на седьмой полигон. Ведь надо было как-то начинать думать. Да и потренироваться стоило. Там возле Камня Героев я увидел Какаши.
  - Какаши-сан. Можно задать вам один вопрос? - я стал рядом с Хатаке и посмотрел на надписи. - Как вы научились использовать Камуи? - я остановился на имени Учиха Итачи.
  - Самое главное в этой технике концентрация на одной точке. - ответил Хатаке. - Но ты не сможешь использовать Камуи, Минато-кун.
  - Я знаю. - произнес я. - Я хочу открыть вторую свою технику глаз. Но я не знаю с чего начать.
  - Знаешь Минато-кун. - посмотрел на меня Хатаке. - Я знаю только, то что тебе надо почувствовать технику. Это самое главное в технике.
  - Почувствовать значит. - я задумался и посмотрел на имя Итачи Учиха. - 'Как же мне использовать в полную силу глаз которые ты мне подарил? А, Итачи!'
  - Ладно я пойду Какаши-сан. - я развернулся и пошел в сторону Деревни. - Еще увидимся.
  Пока я шел до Деревни я думал о том как мне улучшить свои техники. Надо все таки становиться сильнее. Ведь Наруто уже сильнее меня когда в режиме отшельника.
  'Вот не задачка. Блин!' - думал я когда проходил мимо палатки где ночевал Наруто.
  - А ведь точно! - улыбнулся я. И зашел в палатку.
  - Наруто, ты здесь? - то что я увидел, было сверх моего понимания. - К-к-к-к Какого хрена Наруто, ты тут вытворяешь?
  - Минато-кун! - прозвучал милый женский голосок.
  - Ни-сан! А, ты, это, ну. - начал искать оправдания. - Ты все не правильно понял, ни-сан!
  - Наруто нам надо поговорить. - успокоившись сказал я. - Выйди на улицу. Я подожду, только не долго.
  Наруто вышел через несколько минут, и было видно что он немного напуган.
  - Да ладно я никому не скажу. - улыбнулся я Наруто. - Вот возьми. - протянул я свиток Четвертого Хокаге. - Это свиток твоего отца.
  - Да нет, не дано! - в такой же манере улыбнулся Наруто. - Он тебе нужнее ни-сан.
  - Что? Но почему? - я был в шоке от такой реакции Наруто.
  - Я ведь не владею стихией Молнии, в отличии от тебя! - сказал Наруто. - Да, и с отцом я уже разговаривал. - он все еще улыбался. - Четвертый мне и сказал чтоб этот свиток достался тебе. Ведь ты мой брат!
  - Как? Четвертый! - 'Мой кумир детства так сказал?' подумал я. - Но ведь...
  - Да ладно ни-сан. - похлопал брат меня по плечу. - Все нормально, он твой!
  - Спасибо. - улыбнулся я. - Наруто.
  - Да не за что! - Наруто уже хотел зайти в палатку. - Ну я пошел.
  - Не спеши, братан. - вспомнил я. И схватил Наруто за шиворот. - Что я теперь должен делать, как Глава Клана? Аааа!
  - Да ладно тебе. - про скулил Наруто. - Будет тебе еще, никто ведь не узнает!
  - Ну смотри Наруто. - пригрозил я кулаком. - Если кто узнает, лично сам тебя четвертую! Понял.
  Наруто покивал и забежал в палатку. А я поплелся дальше. Думаю надо посмотреть что все таки в свитке. Так я и отправился на третий полигон. На полигоне никого не было, что и радовало. Сев под Дерево я распечатал свиток. После клубов дыма, я увидел небольшой ящик и еще один свиток. В свитке были разновидности печатей и описания Техник Молнии. А в ящике были трех зубчатые кунаи Четвертого Хокаге. После прочтения свитка, я узнал что у техники Бога Грома есть несколько уровней атаки. А также печати которые Четвертый использовал для мгновенного перемещения. Листая дальше я заметил одну очень интересную технику.
  'Так, так, так. Что это у нас?' - смотря на описания техники.
  'Что? Для использования Техники нужно использовать печати Летающего Бога Грома!' - техника называлась Телепартационный Барьер.
  'Значит для начала нужно научиться использовать печати Бога Грома да!' - рассматривая печать в свитке.
  - Хорошо. -хлопнул я в ладоши. - Значит с этого и начнем.
  Прошло уже три часа, а я все не мог почувствовать печать перемещения.
  - Вот блин. - уже злился я. - Что же делать?
  - Чем маемся Минато-кун? - спросил Хатаке появившись рядом со мной.
  - Да, вот пытаюсь почувствовать печать Четвертого. - сказал я немного удивившись. - А ничего не получается.
  - Ооо. А ты пробовал пропитать печать своей чакрой? - сказал Какаши. - Ну да ладно потом испробуешь. Тебя вызывает Хокаге.
  Собрав кунаи и свиток, я пошел за Какаши. В Резиденции на меня уже начали орать, а ведь я даже не успел переступить порога.
  - Минато, ты что издеваешься? - гневалась Хокаге. - Я тебя уже целый час жду, где тебя черти носят?
  - 'Вот же пугало! Так долго меня звал?' - посмотрел я на Хатаке. - Да я это... Просто тренировался.
  - Да мне как-то побоку. - орала Цунаде. - Для тебя и Наруто есть миссия ранга-S. Точнее ты и Ямато будете следить за ним. Как только доберетесь до точки назначения, ты должен отправиться в Деревню Молнии. Понял!
  - Есть! - ответил я. - Когда отправляемся?
  - Завтра в полдень. - сказала Цунаде. - Так что тебе лучше заканчивать свои тренировки по быстрее. Свободен.
  Как только я вышел, так сразу же наткнулся на Хиаши. Который видимо не стой ноги сегодня встал.
  - Узумаки Минато! - посмотрел на меня Хьюга. - Нам надо поговорить.
  - 'Что опять этому старпёру от меня надо?' подумал я. - Нет времени у меня с вами разговаривать, мне еще к миссии надо подготовиться! - но увидев за его спиной Хинату и Неджи я уже примерно знал что будет. - Так что извиняй.
  - Ну уж нет Узумаки! - крикнул Хиаши. - Ты как Глава должен отвечать за своих подчиненных.
  На этот крик обернулись прохожие, да и еще Цунаде вышла с остальными. Остальными были Ямато, Какаши, Шизуне и Майто Гай.
  - Какого хрена вы тут разорались? - вышел настояший монстр. - Или вы все специально меня из себя выводите?
  - Нет Цунаде-сама. Я просто хочу поговорить с Главой клана Узумаки. - перевел взгляд с Цунаде на меня, сказал Хиаши. - На счет его брата. Узумаки Наруто.
  - Я же говорю мне нет дела до твоих разборок. - я уже собирался уходить. - Так что давай в следующий раз поговорим.
  - Как ты будешь наказывать члена клана, если он оскорбил честь наследнице другого клана? - спросил Хиаши.
  - Как это понимать Хиаши? - вмешалась в разговор Цунаде.
  - Я его убью! - спокойно сказал я. Хиаши ликовал, а все остальные стояли в шоке. - Только с одним Но!
  - С каким еще но? - спросил Хьюга. А я посмотрел на Хинату стоящую позади отца.
  - Если их чувства к друг другу взаимны. - я сделал не большую паузу. - Тогда я даю согласие на бракосочетание, как Глава клана Узумаки.
  - Что! - крикнули все кто слышал мои слова. Даже Наруто который все время стоял на крыше временной резиденции.
  - Наруто, ты ведь любишь Хинату-чан. - посмотрел я на будущего смертника, а Наруто бросило в холодный пот. - Ты же помнишь что я тебе вчера говорил, не правда ли? Братишка!
  - Д-д-д-да ни-сан. - сглотнул Наруто.
  - Видите он сказал что любит Хинату-чан. - улыбнулся я, и посмотрел на Хинату. - а ты Хината любишь Наруто-куна? - Наруто просто выпал из реальности от моих слов.
  - Д-да л-лю-люблю. - ответила как помидор наследница клана Хьюга.
  - Видите Хиаши-сан. - улыбнулся я Главе. - Теперь можно и свадьбу сыграть!
  - Что! - Хината и Наруто без сознания, Цунаде улыбается, Хиаши и Неджи в шоке как и остальные.
  - Ну да ладно. - я начал уходить в сторону полигона. - Пусть молодожены решат с датой и потом мне скажут. А я пошел тренироваться. Пока. - применив технику перемещения, я даже на полигоне услышал членораздельный мат Хиаши.
  - Вот же Наруто кролик хренов. - начал пропитывать печать на кунае своей чакрой. - Точно когда нибудь допрыгается.
  Бросив кунай, стоило мне только подумать как я оказался возле него.
  - Получилось! - обрадовался я. - Наконец, получилось.
  Наконец-то я понял принцип действия техники. Теперь надо было хоть как-то узнать вторую силу глаз, а это было намного сложнее чем Летающий Бог Грома. Как я не ломал голову, ничего не получалось. И так прошел весь день. Мой мозговой штурм ни к чему ни привел. Хоть я и пытался почувствовать силу глаз, но ничего так и не выходило. Я что-то ощущал, но что? Мне все время казалось что, что-то не хватает.
  'Хм. Может это противодействие какой нибудь технике? Хотя кто знает?' - думал я пока гулял по Деревне. - 'Ладно, утро вечером, мудренее!' - вспомнил я пословицу и отправился на боковую, в палатку Конан. Конан еще не было когда я пришел. Поэтому я лег на кровать. Все таки не очень удобно спать на земле. Ночью мне приснился странный сон.
  
  
  
  - Я вижу в тебе силу. - сказал человек в балахоне. - Но ты еще не умеешь её контролировать, ты слишком слаб. Слишком добр. Ты должен убить его.
  - Ни за что! - крикнул Наруто. - Это мой друг. И с чего ты взял что я тебя послушаю?
  - Ты должен Наруто. - ходил вокруг него человек в балахоне. Его лицо было скрыто капюшоном.- Ведь ты дитя пророчества. Эта твоя судьба.
  - Судьбу строим только мы сами. - ответил Наруто. - И мне наплевать на какое-то там пророчество, я не убью своего друга.
  - Тогда убей своего брата. - произнес с ухмылкой человек. - Кто-то должен умереть. Твой друг или твой брат. Если они оба выживут, тогда произойдет дисбаланс в мире Шиноби. Даже если они убьют друг друга, произойдет тоже самое. Только один из них должен жить. И решать это тебе. Узумаки Наруто.
  - Да что ты мелишь? - орал Наруто. - Я не собираюсь даже выбирать из них! Минато мой брат, а Саске друг. Они самые дорогие мне люди.
  - А как же твоя жена? - сверкнули глаза человека из под капюшона. - Она не дорогой тебе человек? А твой будущий ребенок? Он тебе тоже не дорогой? Наруто ты же должен понимать, что в этом мире ненависти, мы должны выбирать что-то одно!
  - Да кто ты такой? Что тебе надо от меня? - злился Наруто. - Как ты можешь так просто предлагать выбрать из того что не выбирают?
  - Ты знаешь кто я! - ответил человек. - Только не догадываешься. Ты дитя пророчества, и ты должен выбрать. Если твой друг и твой брат, встретятся на поле брани и раздора, погибнут все кого ты знаешь. Твоя жена, ребенок, твой учитель и твои друзья. Ты должен будешь выбрать только одного. Иначе ты потеряешь все!
  - Значит я сделаю так что они не встретятся. - уверенно произнес Наруто. -И ни кто не пострадает!
  - А что ты будешь делать, если опоздаешь? - появился оскал у человека. - Ведь ты не знаешь, когда они встретятся? Что если пока мы здесь разговариваем, они уже сражаются?
  - Что! - Наруто начал оглядываться в поиске выхода из комнаты. - Я должен выйти отсюда.
  - Но ты не можешь! - человек подошел к Наруто. - ведь если ты выйдешь из этой комнаты, я убью их. - человек показал на девушку которая появилась вися в воздухе.
  - Как? Что ты сделал? - Наруто уже был в режиме лиса. - Если ты хоть пальцем тронешь их. Я тебя убью!
  - Ого какие слова! - ухмыльнулся человек. - Тогда ты должен выбрать кто умрет. Твой брат: Узумаки Минато. Твой друг: Учиха Саске. Или же твоя жена с еще не родившимся ребенком!
  - Кто-то должен отдать свою жизнь ради мира Шиноби! - человек уже смеялся. - Выбери кто умрет. Выбери Узумаки Наруто, и все прекратится. Скажи только имя. Имя человека которого ты выбрал. Скажи же! Только скажи, и я сам отправлю его душу к Госпоже Смерти.
  - Я выбираю. - прошептал Наруто. - ...............
  - Ахахахаха! - смеялся человек. - Ты сделал выбор. Да будет так. Ты и вправду просто невероятен Узумаки Наруто. Ахахахахаха! Да умрет же твой....
  
  
  
  Я проснулся в холодном поту! Мысли просто перемешались в кучу. Голова раскалывалась на множество кусочков. 'Что это еще было? Что за хрень?' - я пытался отдышаться. Но сердце колотилось с бешеной скоростью. 'Если это был сон, почему все было так реально? Я Видел Наруто, я даже чувствовал то, что чувствовал Наруто.' - я встал с кровати, и оделся. 'Надо прийти в себя!' - думал я когда выходил на улицу. На улице было темно и тихо. Только луна освещала дорогу, что казалось что эта дорога ведет куда-то в необычное место! Я прогулялся до ближайшего круглосуточного магазина.
  - Все таки даже здесь я не могу без них. - вздохнул я и отдал деньги продавцу. - Видимо всю жизнь буду курить пока не помру! - Я вышел из магазина и сел на лавочку.
  Достав сигарету, я прикурил и затянулся. Этот едкий дым прошел по легким с небольшим неприятным ощущением. Но как-то, все таки успокаивающие чувство осело в моем теле. Мысли начали собираться в кучу. Да и сердце перестало бешено работать.
  - Что же все таки это был за сон? - спросил я сам себя, смотря на ночное небо. - Видимо я потихоньку все таки тронулся умом. Раз уже такие сны сняться.
  Так на скамейке я и сидел до рассвета. Все думал об этом сне, и что бы это могло значит? А самое интересное, мне очень хотелось узнать, кого же все таки выбрал мой братец? Блин как же интересно!
  Но, как бы-то ни было, надо было идти в резиденцию на брифинг. Ведь через несколько часов я Наруто, Гай и Ямато должны были отправляться на миссию в на территорию Скрытого Облака. Я почувствовал печать в палатке на кунае Четвертого и переместился. Конан все еще не было. Я собрал снаряжение и отправился в резиденцию Хокаге. В кабинете я застал всех кто отправлялся на миссию.
  - Наруто ты отправляешься на миссию ранга-S. - говорила Цунаде Наруто.
  - А это случаем не связано с пророчеством Цунаде-баа-чан? - спросил Наруто.
  - Наруто, надвигается война. - прикрикнула Принцесса Слизней. - Ты должен полностью выполнять приказы Капитана Ямато. А также с тобой как сопровождение поедут, Майто Гай, твой брат Узумаки Минато и Аоба-сан.
  - Эээ! А почему так много людей Цунаде-баа-чан? - воскликнул Наруто.
  - Потому что Минато-кун, потом отправиться на другое задание, как только вы достигните места назначение. - объяснила Цунаде. - Минато, ты закончил свою тренировку?
  - Да! Я успел вчера завершить тренировку. - кивнул я. - Так что просто возьмите кунай. И я намного быстрее доберусь до вас, Цунаде-сама. - протягивая кунай Четвертого.
  - Хорошо. - немного опешив сказала Хокаге. - Тогда можете отправляться.
  Мы впятером отправились в порт который находился на Юге Страны Огня. Где благополучно и сели на корабль. На Четвертый день пути мы остановились на небольшом острове в стране Воды, для пополнения запасов. Ну и просто чтоб отдохнуть. Путешествие было бы нормальным если бы не Гай. У которого внезапно открылось укачивание. Ну думаю это его сила юности наказала. Так это или не так, я не очень хотел с ним общаться, а вдруг это его Сила Юности еще и заразна? Кто знает? Вот как наш корабль причалил к островному порту, Наруто уже куда-то пропал. Вот капитан Ямато и возложил на меня ответственность на поиски брата.
  - Да, чтоб его! Нет чтоб сидеть на корабле, так нет он куда-то уже смылся. - возмущался я пока ходил искал Наруто. - Теперь приходиться его бегать искать. А ведь мог с пользой провести время. - ходил я ругался, пока не наткнулся на потасовку недалеко от гостиницы. Где можно сказать принимали участие почти все кого я знаю, и даже Наруто.
  - И что это за разборки между Камнем и Туманом? - крикнул Наруто.
  - Я бы тоже хотела это узнать. - в такой же манере крикнула куноичи Камня. Которая была окружена Шиноби Тумана. - Они просто взяли и напали на нас.
  - Проваливай Коноха. -это сказал мужчина в белой повязке Тумана. Он видимо главный у них. - Если ты на их стороне, тогда и тебе достанется.
  - Извини, но если ты попытаешься напасть на союзных Шиноби, тогда тебя придется убить. - сказал я выходя из-за угла. - Как подстрекателя к разлому Альянса.
  - Ты еще кто такой? - спросил один из Шиноби Тумана. - Вам же сказали что это дело только Тумана и Камня. Конохе вообще лучше сюда не лезть.
  - Прекратите. - сказал паренек из Деревни Тумана, стоявший рядом с Наруто и Шиноби Камня. - Ганрю-сан если вы не прекратите, тогда мне придется тебя остановить. Ведь вы оскорбляете Мизукаге, а также нарушаете её приказы. - пока говорил этот паренек достал какой-то меч, если это еще мечем назвать можно?
  Этот Ганрю со своими помощниками кинули под ноги дымовую шашку и исчезли. Как бы это не звучало пафосно. Ну и молодцы.
  - Вы в порядке. - спросил Чёджиро у Шиноби Камня. Я же подошел к нему, чтобы поговорить.
  - Чё! - куноичи Камня схватила Чёджиро за грудки. - Как мы можем быть в порядке? С какого перепугу вы нас атаковали? Ааа!
  - Успокойся! - сказал я куноичи. - Тебе сейчас не об этом надо думать. Кажется твоему напарнику нужна помощь.
  Пока мы относили толстяка из Камня в гостиницу, эта куноичи не сводила с меня глаз. А ведь я её где-то видел. Хотя будет время еще познакомится. В гостинице Наруто пошел за полотенцами, а я Чёджиро и куноичи из Камня остались приглядывать за раненым.
  - Так это ты. - спросила куноичи меня. - Ведь это ты, тот Призрак про которого говорила Хокаге? Верно!
  - Так значит вот где я тебя видел. - посмотрел я на девушку. - Ты же была на собрании Каге.
  - Хм. Не зазнавайся, даже если тебя все боятся как Призрака Деревни, я тебя ни чуточку не боюсь. - хвастливая дура. Еще и нос задрала до небес.
  - Тебе не чего боятся! - отмахнулся я от неё. - Я на Шиноби союзных деревень не нападаю.
  - Что! Да ты... - начала куноичи возмущаться. Но я её перебил.
  - А ты ведь Чёджиро, один из Семи Мечников Тумана! - посмотрел я на парня в очках. И перевел взгляд на его меч.
  - А, да приятно познакомится Узумаки-сан. - стеснительно сказал мечник.
  - Ого, да ты помнишь как меня зовут! Ну хоть заново знакомится не будем. - улыбнулся я, и перевел взгляд на куноичи. Которая все кипела от злости, за то что я её перебил. - А тебя как звать?
  - Куротсучи. - прошипела себе под нос куноичи. - А ты как я помню Узумаки Минато, верно?
  - А? Вы друг друга знаете? - спросил Наруто заходя в комнату. - Я тут полотенца принес.
  - Да братишка, мы на совете Пяти Каге познакомились. - посмотрел я на Наруто, который подошел к нам. - Это Чёджиро, а это... Куротсучи. - показал я на девушку которая уже кипела от злости. Выделив слово ЭТО.
  - Что еще за это? - пилила меня взглядом куноичи. - Имей уважение к девушкам. Рыжик.
  - Хм. Видел бы я еще тут девушку! - подходя к двери сказал я. - Ты же плоская как доска, скорее ты мальчик. Чем девушка. - я выбежал из комнаты так как только мне позволила скорость.
  Я не стал уходить далеко так как знал что Наруто, не усидит на месте. И в вяжется, в какую нибудь историю. Поэтому я сидел на крыше, и ждал пока что нибудь не произойдет.
  Пока я ждал ко мне прилетела птица с сообщением от Хокаге.
  
  
  
  Узумаки Минато, твое задание немного изменилось. Спешу сообщить, что ты должен встретиться на портовом острове в Стране Воды с посланниками Камня. После отправиться от туда вместе с посланниками в Деревню Скрытого Облака. Хокаге.
  
  
  
  - Вот же гемор! - вздохнул я после прочтения.
  Чуть подумав, я услышал звук разбитого стекла и разговор.
  - Как будто, это будет так легко?! - сказала Куротсучи.
  - Но, что ты задумала? - услышал я голос Чёджиро
  - Я найду и убью его прежде чем он меня. - ответила куноичи Камня.
  - Пожалуйста, остановись. - крикнул мечник. - Мы уладим эту ситуац...! - оборвался его голос.
  - Ребята, присмотрите за Акатсучи. - а затем я наблюдал как девушка выпрыгнула из окна и устремилась в сторону леса. Не долго думая я отправился на ней, в лес. Хотелось конечно разрядить ситуацию, но я нагнал её только через несколько минут. Я увидел как Куротсучи разговаривает с Наруто.
  - Ты ведь злишься из-за того что твой друг ранен? - спросил Наруто девушку. - Но, я прошу. Остановись!
  - По твоему, я должна сидеть и ждать, пока они доберутся до меня? - серьезным тоном спросила куноичи.
  - Ты меня не правильно поняла. - ответил Наруто. - Если ты пойдешь, то один из вас умрет.
  - Ну уж точно не я! - сказала Куротсучи. В этот момент я спрыгнул с дерева и оказался возле Наруто.
  - Наруто, иди я её тут задержу. - сказал я активируя Шаринган. - Прости, но я не могу позволить навредить моему брату.
  - А ты, то что тут забыл? - воскликнула куноичи Камня. - Не уж-то надоело на крыше валятся?
  - Наруто, иди. - повторил я, и Наруто скрылся в листве. Посмотрев на Куротсучи я сказал. - Ничего ты не понимаешь!
  - О чем, черт возьми, ты говоришь? - спросила куноичи. - Ну давай рискни! Попробуй остановить меня! - Куротсучи достала кунай и побежала на меня.
  Поставив блок на удар куноичи, я отпрыгнул на несколько метров. Видя все движения Куротсучи, я плавно отводил её удары. Или же просто уворачивался. Пока она не решила играть по крупному. Сложив печати, сказала.
  - Дотон: Каменные Пики. - из земли в мою сторону начали появляться пики размером с лошадь. По инерции я переместился на дерево где оставил печать перемещения. Появившись на дереве я сложил печати.
  - Суйтон: Водяные Пули. - но моя техника встретила преграду в виде каменной стены. Я же только заметил что Куротсучи использовала техники для обманного маневра. Она создала клона, после первой техники, а сама отправилась в след за Наруто.
  - 'Вот сука! Обманула меня.' - смотря на клона подумал я. - Ты думаешь что так легко уйдешь от меня?
  - Мне главное время потянуть! - ответил клон куноичи. - Остальное не моя забота, ты все равно не сможешь меня уже догнать. - улыбнулся мне клон. - Видимо, все что про тебя говорят, пустая болто... - оборвалась она на полу слове. Ведь я уже загнал клон в иллюзию, и сбежал при помощи Летающего Бога Грома.
  - Что? Но как? - спросила куноичи, когда она увидела меня прямо перед собой.
  - Ты не слишком ли, самоуверенна? - спросил я Куротсучи стоя перед ней. - Думала что сможешь меня надуть клоном?
  - Как ты смог догнать меня? - на ответ я лишь показал на её плечо. На котором стояла печать перемещения.
  - Я поставил эту печать, когда ты пыталась ударить меня кунаем. - спокойно я произнес. - Так что тебе бесполезно пытаться сбежать.
  - Тогда мне просто надо тебя вырубить!? - сказала Куротсучи складывая печати, которые я не смог скопировать. 'Значит Кеккей Генкай?' пронеслось в голове, и к моему удивлению, мой левый глаз отреагировал на эти печати.
  - Ама-Но-Ивато*. - произнес я. И на все вокруг опустилась тьма. Я же видел что Куротсучи перестала складывать печати, и оглядывалась во круг.
  - Кай. - крикнула куноичи. - Что за хрень? Почему твоё Гендзюцу не снимается? Кай, кай, кай.
  - 'Значит эта моя вторая техника глаз!?' думал я смотря на Куротсучи, которая пыталась прервать технику. Я даже сам не понимал как? Но я уже знал все сильные стороны этой техники, как, и каким образом я могу её использовать. Меня от раздумий оторвал душераздирающий крик Куротсучи.
  - Прекрати! Прекрати! - кричала куноичи. Начиная уже биться в истерике, от беспомощности. - Убери свою технику. - видно было что Куротсучи напугана. Я решил прервать Ама-Но-Ивато, и поговорить с девушкой.
  - Что это за Гендзюцу? - спросила девушка стоя на коленях и старалась отдышаться. - Я даже не могла использовать свою чакру! - Куротсучи посмотрела на меня. - Эта сила твоего Шарингана?
  - Да. - кивнул я. - Но я первый раз смог использовать эту технику. И это не Гендзюцу! - увидев расширяющиеся глаза куноичи я продолжил. - Эта техника лишает возможности противника использовать Кеккей Генкай, а также техники S-ранга. Ты не сможешь пользоваться чакрой еще примерно минут десять, так как она находиться не в стабильном состоянии.
  - Что еще за фигня? - попыталась встать куноичи. - Если это не Гендзюцу? Тогда что?
  - Это вторая техника моего Шарингана. - помогая встать Куротсучи. - Как бы проще объяснить? - задумался я, подперший Куротсучи под плечо. - Ну, что-то на подобия временной слепоты. Ты во время использования Ама-Но-Ивато, становишься слепой и не можешь использовать свои техники. Потому что моя техника нарушает твой поток чакры. Как-то так.
  - Не плохая техника. - улыбнувшись ответила Куротсучи. - Я поняла что, ты меня не отпустишь. Тогда что мне все таки делать?
  - Ааа. Я забыл тебе сказать. - посмотрел я на девушку. - Мне пришел приказ от Хокаге. Что я должен встретится на этом острове с посланниками Камня, и отбыть с вами в Деревню Молнии. - не дав даже сказать девушке, я переместился к печати, которая находилась в комнате где лежал напарник куноичи, и усадил её на кровать.
  В комнате уже был медик, который обрабатывал раны Акатсучи. Естественно увидев нас медик Тумана испугался, пока я его не попросил успокоится. Примерно через пол часа в комнату зашли Чёджиро и Наруто.
  - Так что теперь с ним будет? - спросил Наруто у мечника когда они зашли.
  - Скорее всего, его казнят. - ответил Чёджиро. - Он совершил серьезное преступление. Думаю, он примет приговор с честью.
  - Не думаю, что до этого дойдет. - сказал пришедший в себя Акатсучи. Все сразу же обратили на него внимание. - Я пострадал лишь потому, что споткнулся и неудачно приземлился. Верно, Куротсучи?
  - Ты это делаешь в знак раскаяния за содеянное в прошлом? - спросила девушка, сидя рядом со мной.
  - Нет. Я хочу, чтобы Туман был у нас в должниках... - улыбаясь ответил напарник девушки.
  - Может, старик был не единственным, кто изменил точку зрения после разговора с Казекаге. - недовольно произнесла Куротсучи. А затем добавила, показывая пальцем на мечника. - Эй, Туман, запомните что вы наши должники!
  Пока куноичи разговаривала с напарником и Чёджиро, я написал письмо.
  - Наруто. У меня здесь начинается свое задание. - сказал я подходя к брату и протягивая письмо. - Передай это письмо Капитану Ямато. Хорошо.
  - Но разве, ты не должен был отправляться на миссию после прибытия на точку? - спросил Наруто.
  - Не давно я получил сообщение от Хокаге. - объяснил я Наруто. - Так что здесь мы и расстанемся. Я надеюсь на тебя. - улыбнулся я брату, который уже сидел на подоконнике.
  - Ага. - кивнул Наруто. - Увидимся ни-сан. - и выпрыгнул в окно.
  - Ну что, подождем пока Акатсучи-сан не поправиться. - сказал я повернувшись к Шиноби Камня и Тумана. - А затем сразу в путь.
  
  От Автора:
  
  * Ама-Но-Ивато(яп.天岩戸,букв. 'Пещера солнечного бога') - Пещера в которой пряталась Аматерасу после ссоры со своим братом Сусано. Когда Аматерасу скрылась в пещере, весь мир погрузился во тьму. Лишь хитростью Аме-Но-Удзумэ удалось развеселить Аматэрасу и вызволить из пещеры. С тех пор Аме-Но-Удзумэ, считавшаяся богиней развлечений, стала известна как богиня Утренней Зари. Свет Аматэрасу был возвращён в мир. Её брата же боги, посовещавшись, изгнали.
  
  
  ===
  
  
   Глава 10
  
  
  
  Отдыхали мы примерно дня три. За все три дня не произошло ничего не обычного, не считая того, что на меня начала заглядываться Куротсучи. Нет я конечно все понимаю, она девушка, красивая причем. Но я, не знаю. Просто если посмотреть это с моей точки зрения, я ведь только недавно, можно сказать, первый раз поцеловался. А тут, на второй день просыпаешься, и на тебе. Уже лежишь в одноместной кровате с девушкой. Я конечно уже просыпался примерно так же. Но все таки помимо меня и Куротсучи, в комнате были Чёджиро и Акатсучи. Хорошо что они ничего не видели! Или видели? Ну короче к делу. После трех дневного отдыха, у Акатсучи, затянулась рана, и мы приготовились к отправлению.
  - Ну что, готовы? - спросил я у посланников Тсучикаге.
  - Не строй из себя капитана. - сказала куноичи. - То что тебя поставили старшим, это только потому, что ты можешь нас переместить в Деревню Молнии. И все!
  - А можно узнать что эта за техника перемещения? - встревая в разговор, спросил Акатсучи. - Ведь отсюда, до Деревни Молнии несколько дней пути. Я не знал что есть такие техники перемещения, у Деревни Срытого Листа!
  - Создатель этой техники, Четвертый Хокаге Листа. - сказал я, при этом все удивились как Акатсучи отреагировал на мой ответ.
  - Желтая Молния Листа? - я кивнул на вопрос Шиноби Камня. - Невозможно! Чтоб еще кто нибудь, смог овладеть Летающим Богом Грома?
  - Тебя что-то беспокоит по этому поводу? - спросил я собирая снаряжение в свой рюкзак. - Что тут такого, невозможного?
  - Да. Акатсучи, объяснись! - подержала меня куноичи. - Что это ты так разнервничался?
  - Ты ведь не знаешь, про приказ Тсучикаге, который действовал во время Третьей Великой Войны Шиноби? - даже не дав ответить Акатсучи продолжил. - Приказ звучал так. Все кто встретит на поле боя, Желтую Молнию Конохи, должен немедленно отступать. И не в коем случае не ввязываться, с ним в бой.
  - Но почему старик отдал такой приказ? - Куротсучи перевела взгляд с Акатсучи на меня. - что такого сделал Четвертый Хокаге, что старик отдал такой приказ?
  - Намикадзэ Минато, не был тогда еще Хокаге. - сказал я продолжая собирать вещи. - Можно сказать что мой дядя, получил свое прозвище, именно во время Третьей Войны Шиноби. Благодаря его технике Бога Грома, он мог убить десятки Шиноби, всего за доли секунды. - у Куротсучи и Чёджиро расширились глаза от ужаса. - Поэтому его и прозвали Желтой Молнией Листа.
  - Подожди, я не ослышалась. - показала на меня пальцем куноичи. - Четвертый Хокаге, твой дядя?
  - Да. - ответил я. - Четвертый Хокаге, отец моего брата, Наруто Узумаки.
  - Что! - вскрикнул Акатсучи. - Тот блондин его родной сын?
  - Да, но он не может использовать технику Бога Грома. - сказал я с нотками устрашения. - Зато я, могу. - сразу после этих слов я переместился за спину Акатсучи. - И причем очень хорошо. - Акатсучи испугался моего прикола и отпрыгнул от меня в мгновения ока. Ну да это был небольшой перебор с моей стороны. - Но к вашему счастью, мы теперь союзники! - уже с нотками стали проговорил я. - Ведь будь мы на Войне, вы бы увидели всю прелесть этой техники. - все отшатнулись ужасе от меня, а я уже с улыбкой добавил. - Да шучу я, успокойтесь.
  - Да пошел ты со своими шутками, дебил. - орала на меня Куротсучи. Видимо её это напугало. - Ты совсем с головой не дружишь? Я уже подумала что ты и вправду нас убьешь?
  - Т-т-т-ты бо-бо-ль-ше так не шути. - заикаясь сказал Акатсучи. - У меня чуть сердце не остановилось.
  - Ахахахахаха, ладно ладно, простите. - смеялся я. - Я думаю нам пора выдвигаться.
  
  Подойдя к двум Шиноби Камня я дотронулся да них и переместился к печати, которая была у Хокаге в Деревни Скрытой в Облаках. Появились мы в зале заседания, где присутствовали все Каге со своими подчиненными. С Хокаге же был Шикаку Нара. Я даже моргнуть не успел как нас окружили Анбу Молнии. Но я во время поднял руки и сказал.
  - Тихо, тихо, мы свои. - смотря на лезвие катаны, которая находилась возле моей шеи. В такой же ситуации находились и Куротсучи с Акатсучи.
  - Вижу ты уже прибыл. - сказала Хокаге. 'А то так не видно?' подумал я. - Как дела с Наруто?
  - Вроде нормально! Эмм. Райкаге-сама, не могли бы вы приказать Анбу, убрать оружие. - все еще стоя с поднятыми руками, сказал я. - А то, как-то не удобно стоять так.
  - Вы свободны. - кивнул Райкаге своим Анбу. - Как ты смог переместится сюда? Здесь стоит печать подавляющая техники перемещения!
  - Все дело в этом. - положила на стол Цунаде, кунай который я ей дал. - Минато использовал технику Четвертого.
  - Что! Желтой Молнии Конохи! - удивлено спросил Тсучикаге.
  - 'Ну вот опять двадцать пять!' - подумал я. А Цунаде продолжила. - Да, Узумаки Минато единственный кто смог выполнить технику Летающего Бога Грома. Созданную Четвертым Хокаге.
  - Невероятно! - все что и могли сказать Каге. А Цунаде видимо ликовала в душе? Хотя меня это мало волнует.
  - Цунаде-сама, я могу идти? - спросил я Хокаге. - Ведь я выполнил миссию.
  - Да иди. - сказала Принцесса Слизней, а Райкаге добавил. - Мабуи, проводит тебя.
  
  Мабуи эта красивая смугловатого оттенка кожи, белокурая красавица. Ну она помощница Райкаге. Я уже мысленно успел её раздеть и.... Кхм кхм. Короче она мне понравилась. Я же отправился за ней. Видимо Каге Молнии, был в курсе о нашем прибытии, и приготовил комнату. Хотя может у него всегда комнаты готовы? Кто знает!?
  - Мабуи-сан, можно вопрос? - красавица кивнула. - А как вы, можете терпеть такой темперамент вашего Райкаге?
  - Уже наверно дело привычки, Узумаки-сан. - ответила Мабуи. - Хотя вы, хотели ведь другой вопрос задать, не так ли?
  - С чего вы взяли? - покраснел я.
  - На вашем лице все написано, Минато-кун. - после этих слов я покраснел еще больше.Эмм. Ну, это. - не мог я подобрать слова. - Ахахахахаха. - нервно засмеялся я.
  - Да я смотрю, что вы смущаетесь! - улыбнулась Мабуи. - Минато-сан, это ваша комната. - показывая на дверь, сказала помощница Райкаге.
  - Ааа, да спасибо. - сказал я, смотря как уходит девушка.
  - 'Да что я творю? Вот же идиотизм!' - пронеслось у меня в голове. Я зашел в комнату и огляделся.
  
  Хотя в комнате ничего не выделялось, Только, то что здесь вместо одной кровати, было несколько. Я поставил свой рюкзак на крайнюю кровать, и и хлопнулся на соседнюю. Мне было без разницы, что делать. Просто захотелось повалятся. Вскоре же я уснул. И мне приснился сон.
  
  - А ты сильнее своего братца.. - появился человек в балахоне. - Я даже знаю чего ты желаешь, больше всего!
  - Ты еще кто такой? - спросил я, причем я видел все свои действия со стороны. - И о чем ты говоришь?
  - Я знаю все, про тебя! - улыбнулся человек и подошел ко мне. - Даже все твои, самые сокровенные желания и мечты.
  - Да ну!? - с сарказмом протянул я. - И что же ты хочешь от меня?
  - Сразу к делу. - воскликнул человек и подошел к своему трону. - Знаешь, а ты мне нравишься! Сразу видно, что ты профессионал высшего класса. Как там у вас говорят? Время деньги! Ведь так?
  - Короче! - сказал я. - Если ты что-то хочешь сказать, так говори!
  - Хмм... Ладно. - начал Человек в балахоне, а затем продолжил. - Ты должен, убить дочь своего брата! После этого я смогу помо....
  - И не мечтай! - не дослушав до конца, оборвал я его. - Я никогда не соглашусь на это. Они моя семья, кото....
  - Которой, у тебя никогда не было!? - не остался в долгу собеседник. - Ты же сам себя обманываешь, у такого как ты, никогда не было семьи. Ты одиночка! Ты убийца с рождения, ты рос так как мог. Твоя обязанность убивать за деньги! - выкрикивал свои доводы человек. - А попав сюда, ты просто отбросил свои принципы. Ты отказался от себя настоящего! Ты же не умеешь жить в мире. Ты оружие! Причем очень мощное оружие!
  - Заткнись! - крикнул я на человека. - Да что ты понимаешь? Здесь я обрел, то о чем всю жизнь мечтал! Я по своей воле отказался от того себя. Так что не заговаривай мне зубы сука! Я вообще не хочу возвращаться к той жизни. И даже, такая мразь как ты, меня не заставит вернутся к той жизни.
  - Хорошо. Но, мое предложение останется в силе. - ответил собеседник. - И я обязан, предоставить тебе выбор. Либо ты убьешь дочь своего брата, либо я заберу твою жизнь!
  - Я даже думать не собираюсь! - отмахнулся я от его слов. - И не надейся.
  - Но, знай только одно. - тормознул меня человек. - Когда я заберу твою душу. Я воскрешу тебя, и прикажу убить всех, кто тебе дорог в этом мире! Я, то есть ты! Ты своими руками будешь убивать всех кто будет на твоем пути. И тебе этого не избежать!
  - Да пошел ты! - рявкнул я.
  
  После этих слов я проснулся в холодном поту. Я поспешил встать с кровати. Подойдя к окну, я открыл его, и прикурил сигарету. На улице было светло, видимо через час будет рассвет.
  'Да что со мной происходит?' - думал я всматриваясь в горизонт. - 'Что это еще за сны такие? И что это за человек такой?' - накинул я куртку, и вбежал по стене на крышу. Я сидел на крыше и пытался собрать мысли в кучу, что кстати получалось не очень хорошо. Вскоре пошел дождь. Я сидел под дождем и обдумывал уже план, на счет того человека. Вдруг эти сны вещие, кто знает!? Лучше было бы не рисковать. На этих мыслях меня потревожил Анбу Облака.
  - Минато-сан, вас вызывают Каге. - сказал Анбу стоя у меня за спиной.
  - Хорошо пойдем. - вставая сказал я и отправляясь вслед за Анбу.
  Когда я с сопровождающим, зашли в зал собрания. Встав напротив стола, за которым сидели Каге Деревень.
  - Хокаге-сама, у вас для меня миссия? - спросил я.
  - Да, и ты будешь Капитаном. - кивнула Цунаде.
  - Цунаде, ты уверена , что на эту миссию стоит посылать этого юнца. - спросил Райкаге. Но за Цунаде ответил Шикаку Нара.
  - Райкаге-сама, Узумаки-сан является одним из лучших разведчиков в Конохе. - сказал Нара старший. - Тем более он сможет найти её быстрее, чем кто либо другой!
  - Найти кого? - спросил я, посмотрев на Шикаку.
  - Наша группа разведки, не вышла на связь сегодня ночью. - ответил Шикаку. - Командиром отряда была Анко. Так вот. - доставая свиток, продолжил Шикаку. - Твоя задача, найти отряд и узнать что произошло. Вот последние данные присланные отрядом. - отдавая мне свиток, сказал Нара.
  - Узумаки Минато, как я говорила ты будешь Капитаном команды. - Цунаде взяла слово. А я уже читал свиток. - Так как многие Шиноби уже распределены по войскам, тебе смогли найти только их. В этот момент в зал зашли несколько человек, я посмотрел на них.
  - Я отказываюсь! - спокойно сказал я.
  - Что! - вскрикнул Райкаге. - Вот вот война начнется, а он отказывается!
  - Ты отказываешься от миссии? - спросила Мизукаге. - Но по какому поводу?
  - Вот из-за них. - сказал я, показывая на двух Шиноби которые только что вошли. - Я конечно все понимаю, но мне будет проще одному выполнить миссию.
  - Что ты сказал? - воскликнула куноичи, которая только что зашла в зал. - Скажи спасибо что я вообще согласилась идти на миссию с тобой! - а вторая куноичи добавила. - Вот вот, я даже сама тебе накостылять смогу. Райкаге-сама почему, он должен быть Капитаном нашей команды?
  - Вот видите. - вздохнул я. - Что Куротсучи, что Каруи. Они просто банально не могут входить в группу разведки и шпионажа!
  - С чего ты взял? - спросила Цунаде. А Тсучикаге добавил. - Они опытные Шиноби, и прекрасно выполняли свои задачи. В отличии от тебя!
  - Тогда меня не стоит посылать на эту миссию, Тсучикаге-сама. - развел я руками. - просто я не собираюсь идти в разведку с ними. Вот и все.
  - Да ты.. - зарычал Райкаге. Но его оборвала Мизукаге. - Тогда объясни почему, ты не хочешь идти с ними?
  - Во первых. - я разогнул указательный палец. - Куротсучи обладает улучшенным геномом, если мы попадем в плен, это только поможет Мадаре использовать её силу. Во вторых: что Куротсучи, что Каруи не умеют использовать поисковые техники. Куротсучи скорее всего Шиноби дальнего боя, а Каруи ударник. В третьих: они плохо сдерживают свои эмоции, что может повлиять на наше место положение. Ведь враг услышит их крики за несколько километров. Даже если и они очень сильные Шиноби, которые могут вести битву с несколькими отрядами одновременно, для разведки они не подходят. Мне в нужны Шиноби которые специализируются на обнаружении противника, и поиску.
  - А откуда ты узнал что Каруи, ударник? - спросила Мабуи. - Ведь ты даже не видел её стиль боя.
  - Большая катана, на её спине. - показывая на Каруи, объяснял я. - Шиноби используют такие длинные катаны, для ударов которая охватывает большую плоскость. Такие катаны не используют разведчики или Шиноби специализирующиеся на дальних атак. Так как такая катана, мешает для движения и атак.
  - Ну и кого бы ты хотел взять в команду? - спросила Мизукаге.
  - Хм. - задумался я, хотя мне мешали крики двух куноич которые уже ругались между собой. - Наверное подойдет любой человек из Клана Хьюга, и скорее всего Шиноби который может применять техники перемещения на дальних дистанциях.
  - Почему именно техники перемещения? - спросила Цунаде. - Ведь ты сам, в совершенстве владеешь техникой Четвертого! - от этих слов Райкаге задумался.
  - Я не смогу, в случае нашего обнаружения переместить кого-то. - ответил я. - По возможности я буду отвлекать врага, а напарники успеют уйти во время. Ведь после окончания нашей миссии, надо будет как можно быстрее уходить. А если взять то, что мы можем найти Анко и её команду живыми, тогда я смогу переместить только двух Шиноби. На оставшихся у меня банально не хватит чакры.
  - С чего ты взял что они мертвы? - спросил Гаара, который все это время молчал. - Ведь они еще могут быть живы!?
  - Видете-ли Казекаге-сама, я был в одной команде с Анко и Итачи. - закатывая рукав по локоть и показывая печать. - Мы использовали эти печати. Чтобы общаться на расстоянии, и если бы Анко была жива, но находилась в опасности. Она бы сообщила мне. Ведь она знала что я смогу использовать перемещение, и вытащить её с информацией от туда. - да это была лож, ведь Анко не знала что я полностью смог овладеть техникой Четвертого.
  - То есть, ты можешь утверждать что команда уже мертва? - встал из-за стола Гаара.
  - Нет. Они могут быть без сознания. - ответил я. - Ведь Мадаре, тоже нужна информация. Также как и нам. Я ничего не могу утверждать.
  - Но, мы не можем предоставить тебе других Шиноби! - сказал Тсучикаге. - Да и одного не может отправить! Так что тебе прид....
  - Я лучше пойду один. - возразил я. - Чем с этими девушками!
  - Может ты и прав, на счет Куротсучи! Но Каруи в любом случае будет в команде. - сказал Райкаге.
  - Тогда отправляйте другого. - ответил я. - Я не собираюсь потом отвечать за провал миссии. - после моих слов Мабуи наклонилась к уху Райкаге, и что-то сказала. Райкаге кивнул и сказал.
  - Тогда ты отправишься один! - с вызовом произнес Каге Молнии. - Иди собирайся, ты должен оправится через час.
  - 'Что-то тут не так?' - думал я когда выходил из зала совещаний. - 'видимо он собирается отправить за мной слежку.'
  
  Все необходимое я собрал за пол часа, и уже отправлялся к воротам Деревни Молнии. Ведь по последним данным мне предстоял путь, в сторону Кладбищенских Гор* которые находятся на границе между Странами Земли и Водопада. И путь предстоял долгий. На выходе я встретил Мабуи которая держала какой-то свиток в руках.
  - Мабуи-сан, неужели вы решили отправиться со мной? - спросил я натягивая улыбку. - 'Не может же Райкаге, отправить её на миссию? Или может?'
  - Нет. Я должна передать вам этот свиток. - протягивая свиток, сказала девушка. - И конечно пожелать вам удачи, Минато-кун!
  - Спасибо. - ответил я, беря свиток и уберая его в сумку. - Ну тогда я пошел!
  
  Я побежал по дороге к ближайшему лесу, надо было проверить что в свитке, и конечно оторваться от преследователей. Вот же блин, в команду Шиноби разведчиков не дали, а зато следом отправили? Вот же ироды, мать вашу!
  - Так, ну и что здесь? - открывая свиток и распечатывая. - Интересно, интересно.
  После распечатывания, я увидел карту и где примерно будут базироваться войска Альянса. А также куда я должен идти после завершения своего задания. Подробно изучив карту, я её уничтожил в целях безопасности. Достав маску из рюкзака, и одев её я отправился в сторону Страны Земли. Мой путь занял примерно день, ну конечно если я использовал бы техники перемещения, было бы намного быстрее. Но я старался экономить и скрывать чакру. Ведь мне не только надо было не наткнутся на отряды врага, но и еще избавится от преследования. Уже неподалеку от Кладбищенских Гор, я затаился и ждал своих преследователей. При этом хорошенько замаскировав свою чакру, и скрыв присутствие. Прождал я относительно не долго, как недалеко появились три Шиноби. Один в форме Анбу Тумана, а остальные двое в обычной форме Шиноби Земли и Облака.
  - 'Дилетанты, блин.' - подумал я, смотря как трое преследователей что-то обсуждают.
  - Ну не мог же он испарится, Каруи? - спросила Куротсучи у напарници по команде. - Мы его вели всю дорогу, и уже у самой цели он пропал!?
  - Я не чувствую его чакру. - ответила Каруи. - Видимо слухи про него, не врут.
  - Ну и что тогда будем делать? - спросил Анбу Тумана. - Нам его надо найти любой ценой, иначе нам не поздоровится. Каге видимо не сильно ему доверяют, раз послали нас следить за ним!?
  - И то верно, попробуй просмотреть все своим Бьякуганом, Ао. - сказала Каруи. - Почему-то мне кажется что он недалеко от нас.
  - 'Вот дерьмо!' - подумал я, складывая печати и применяя технику. - 'Райтон: Летающий Бог Грома.' - подумал я и переместился за спину Куротсучи.
  - Что вы здесь делаете? - спросил я у удивленных Шиноби, приставив к Куротсучи к горлу кунай. - Если хоть кто нибудь из вас дернется, я сделаю ей второй рот. - я уже активировал Шаринган, и в принципе был готов к бою, хоть и не очень хотелось его завязывать. Но я не знал какой у них приказ, на счет меня!? И добавил, прошептав Куротсучи на ухо. - Если начнешь дергаться или орать, сдохнешь сразу же!
  - Успокойся, Минато-кун. - посмотрел на меня Ао с активированным Бьякуганом. - Мы идем как группа поддержки.
  - Ты что удумал? Имбицил! - воскликнула Каруи. - Мы же на твоей стороне, отпусти Куротсучи.
  - С какой кстати? - спросил я, слегка придавив кунай к горлу куноичи. - Я не могу быть полностью уверен в вас. Вдруг вас прислали чтоб убрать меня, по завершении миссии?
  - Отпусти её! - стояла на своем Каруи. - Иначе я тебя точно на салат порублю.
  - Каруи успокойся. Минато-кун, у нас задача была, догнать тебя и помочь в выполнении миссии. - объяснял Ао. - Никакого приказа об твоем уничтожении не было. По окончанию миссии, мы должны доложить Каге, о твои действиях и поступках. И все!
  - Не пизди! - рявкнул я. - Я же сказал что пойду один, вы только мне миссию запорите. Хотя уже запороли! - смотря на тех, кто перед нами стоит, и откровенно улыбаться наблюдая за этой сценой. Я отпустил Куротсучи, снял маску и сказал. - Думаю вам стоит валить от сюда, и поскорее.
  - Думаю что Минато-кун прав. - кивнул парень, смотря на группу разведки. А второй добавил. - Почему ты так говоришь Итачи-сан? Ведь они даже в четвером не смогут с нами справится.
  - Ао, уводи их. - сказал я. - Не забывайте, что я капитан на этой миссии. - Каруи что-то хотела выкрикнуть, но я добавил. - Если останетесь, то помрете. Так что выполняйте приказ.
  - Катон: Великий Огненный Шар. - пока я отдавал приказ, Итачи запустил в нас технику.
  Я и Куротсучи отпрыгнули в сторону, Ао ушел под землю с помощью техники Земли, но Каруи отпрыгнула в противоположную от нас сторону, и попалась в иллюзию Нагато. Который уже её ждал, доставая кунай.
  - Черт, Куротсучи. - крикнул я прыгая к Каруи.
  - Ётон: Пули Магмы. - Куротсучи начала осыпать Итачи своими техниками, от которых он уходил с легкостью.
  Я же появился перед Нагато, и сложил печати.
  - Суйтон: Водяная Пушка. - плотно сжатый шар и воды полетел в Нагато. Который просто исчез перед ним. - Какого?
  - Минато-кун, вам и вправду, лучше попытаться убежать. - сказал Нагато. Поднимая руку в мою сторону. В тот же миг я полетел к нему, меня просто притягивало. Я даже ничего не смог предпринять, пока я не подлетел к Нагато, и он не схватил меня за горло. - Прости, но я не могу, управлять своим телом. - Я попытался обхватить его руку, своими ногами. Но это даже не помогло, пока я не вспомнил о своей технике. Я с трудом сложил печати, и прохрипел.
  - Райтон: Вспышка Света. - после исполнении техники, я смог вздохнуть. - 'Видимо сработало' - подумал я отпрыгивая к бессознательной Каруи. Ао уже пытался привести её в чувства. - Ао, забирай Каруи, и беги. Они не те противники с которыми мы справимся. - сказал я, смотря как Нагато уже складывал печати Стихии Воды. - Я их задержу, а ты беги. И Куротсучи прихвати с собой. - добавил я когда куноичи оказалась около меня, и пыталась отдышаться. Видимо Итачи её достаточно потрепал.
  - Суйтон: Водяной Дракон. - отправив в нас технику, я же заметил что Нагато уже складывал печати Молнии. - Райтон: Электромагнитное Убийство. - техники объединились, и в нашу сторону уже летела техника А-ранга. У меня же не оставалось времени, и мне пришлось попробовать технику которую я вычитал из свитка Четвертого Хокаге, но на практике никогда не использовал. Я сложил несколько печати, выставив руки перед собой, держа в них трехзубчатый кунай и произнес.
  - Телепартационный Барьер* - перед до мной скривилось пространство, и в него ударила техника Нагато. Моя техника засосала Дракона Нагато и исчезла. Через несколько секунд произошел взрыв в нескольких десятков метров позади Итачи. Именно там я оставил свой рюкзак.
  - Ого! - у Итачи дергался глаз. - Минато-кун, ты смог выучить еще одну технику Четвертого Хокаге? Тебя и вправду можно назвать гением. - я же стоял на одном колене, все таки впервые использовать такую технику, выходит боком для меня.
  - Ага. - улыбнулся я через силу. И добавил. - Ао, Куротсучи забирайте Каруи и проваливайте. Я их задержу. Миссия провалена, как видите.
  - Но ты же не справишься один! - вскрикнула Куротсучи, а Ао добавил. - Даже если и так, приказ Капитана надо выполнять.
  - Но ... - хотела возразить Куротсучи, но я перебил её. - Уходите, чем дольше вы здесь, тем проблемнее мне с ними драться, и вас прикрывать. Уходите.
  
  Я встал с колена и посмотрел на противников. Итачи же подошел к Нагато, и посмотрел на меня с улыбкой. Ао же поднял Каруи, и он с Куротсучи побежали в сторону Страны Молнии. Мой мозг же уже во всю работал, и старался разработать план боя, который я даже представить не мог. 'Сколько я смогу, против них продержаться? Минут десять? Я ведь даже против Итачи не мог больше двенадцати минут выстоять, а тут еще и Нагато, со своим Риннеганом!' - думал я смотря на двух противников, и решил потянуть пока время.
  - Итачи, скажи мне что, все таки произошло на мосту? - спросил я. - Ведь ты был в разы сильнее своего брата, да и Цунаде-сама там была!
  - Понимаешь Минато-кун, я конечно мог победить Саске. - начал объяснять Итачи. - Но мне пришлось пожертвовать своей жизнью ради Конохи. Да и не Саске убил меня. - я был удивлен. - Последний удар мне нанес Мадара, хоть этот удар и предназначался Цунаде. Я подставился под него! Ведь я не мог допустить смерти Хокаге Деревни, которую я охранял.
  - Понятно. - все что и мог я сказать. - Ну думаю что ты еще сможешь послужить на благо Деревни.- улыбнулся я, активируя Мангёке Шаринган.
  - Давай посмотрим. - у Итачи тоже активировался Мангёке. И сразу же у него потекла кровь из левого глаза. Итачи крикнул. - Аматерасу.
  Я же ожидал такого хода событий, и поэтому и тянул время. Мне надо было сконцентрироваться и собрать чакру в левом глазу, для своей техники.
  - Ама-Но-Ивато. - крикнул я, почти одновременно с Итачи.
  Как и ожидалось, Аматерасу Итачи просто пропало. А во круг была, сплошная тьма. Я же удивился спокойствию Нагато, который даже глазом не моргнул. А вот Итачи улыбался, и оглядывался по сторонам.
  - Ты и вправду гений, Минато-кун. - смеялся Итачи. - Ты смог открыть вторую технику глаз Мангёке, ведь даже мой друг Шисуи не успел её открыть.
  - Итачи, почему ты так спокоен? - подал голос Нагато. Который стоял рядом с напарником. - Я чувствую что мой поток чакры нестабилен, видимо я не смогу использовать техники здесь.
  - Вы правы. - сказал я наблюдая за ними. - Эта техника лишает силы ваших техник, а также сбивает потоки чакры в ваших телах. - после слов я направился в сторону Итачи, подойдя к нему я посмотрел ему в глаза и произнес. - Комо Амацуками.
  Моя первая техника сразу исчезла, ведь я не мог уже поддерживать её. А Комо Амацуками, забирает слишком много сил и чакры. Как только Нагато заметил что может видеть меня, он сразу же пошел в мою сторону, держа в руке кунай.
  - Видимо у тебя, уходить слишком много сил на использовании таких техник. - сказал Нагато, стоя перед до мной. Я же стоял на коленях и смотрел на землю. - Но ты все таки проиграл.
  - Нет, он победил. - сказал Итачи стоя позади Нагато. Я поднял голову и увидел Итачи, который был облачен в Сусано. - Прости Нагато. - и после этих слов Сусано Итачи проткнул тело обладающего Риннеганом, мечем Тоцука. И запечатал его душу.
  - Я думал что моя техника Ама-Но-Ивато? - удивленно спросил я, смотря на Итачи.
  - Не забывай что это Сусано, техника Мангёке. - сказал Итачи помогая мне встать. - Пока ты не развеял свою технику, я не мог использовать Сусано. Но ты молодец. Ты все таки сумел прервать технику Кабуто, на мне. - улыбнулся Итачи.
  - Ага, в это и заключался мой план. - сказал я. - Вот только теперь у меня чакры нет. Я использовал слишком сильные техники Четвертого и Мангёке. Фуууф, по крайне мере теперь можно и отдохнуть немного.
  - Думаю ты прав. Как отдохнешь нам стоит найти Кабуто и прервать его технику Воскрешения. - сказал Итачи, усаживая меня под дерево. И крикнул, смотря куда-то в лес. - Выходите уже. Нечего вам там прятаться!
  И как по команде перед нами появились Каруи, Ао и Куротсучи. Я же только посмотрел на них, и вырубился от истощения.
  Очнулся я в палатке, чуть полежав и вспомнив последние происшествия, я в выскочил из палатки. И начал оглядываться.
  
  На улице была ночь, и я увидел много раненых Шиноби. Меня отвлек крик медика.
  
  - Минато, ты почему не в палатке? - меня кто-то схватил за шиворот и затащил в палатку. - Ты должен отдыхать.
  - Где я? - спросил я, оглянувшись я увидел Шизуне. - И как я здесь оказался?
  - Тебя принесла Куротсучи, и все рассказала. - ответила Шизуне. - Дай я тебя осмотрю, и если ты в порядке то можешь идти. - Шизуне начала меня осматривать с помощью медицинских техник. - Также она просила тебе передать, что бы ты отправился в Деревню Молнии. Тебя там уже ждут.
  - А где Итачи? - спросил я Шизуне.
  - Она сказал что он отправился искать Кабуто. - прошептала Шизуне, видимо тема про Итачи была больна для неё. - Так. Все в порядке. Вон там твои вещи. - показала на тумбочку возле кровати, и вышла из палатки.
  
  Я быстро оделся, и без промедлений почувствовал печать, которая находилась у Хокаге, переместился к ней.
  - Хокаге-сама. - воскликнул я как только появился в зале, где находилась моя команда на докладе и Каге Листа и Молнии. От моего появления и выкрика, многие подпрыгнули, я даже продолжить говорить не успел как меня перебили.
  - Больной придурок! - крикнула Хокаге. - Ты хочешь нас до инфаркта довести? Мы уже в курсе того что произошло, нам уже доложили о вашей стычке с Пейном и Итачи.
  - Ну и что теперь делать? - спросил я смотря на Цунаде. - Ведь Итачи сам не справится, надо ему помочь!
  - Ты отправишься со мной и Райкаге. - сказала Принцесса Слизней. - Наруто, узнал о войне. И нам надо его и Киру Би остановить.
  - Но... - сказал я.
  - Никаких но! Минато. - оборвала меня Цунаде. - Это твой брат, и его надо остановить любой ценой.
  Я даже возразить не мог. Спустя несколько минут мы уже бежали на перерез двум Джинчурики. Которых мы нагнали только через пол часа. Появились мы сразу прямо перед Наруто и Би.
  - Бабуся! Ни-сан... - только и сказал Наруто.
  - Бра... Сиська! - ляпнул Би.
  - Би, как ты в такое время можешь пялиться на грудь Хокаге? - орал Райкаге.
  - Нет, я хотел сказать братишка, но не выговорил т, вот беда. - начал читать реп Восьмихвостый. - Кстати, раз уж зашла речь... У Хокаге, пожалуй, пятый размер, это да!
  - Наруто, ты должен остановиться. - сказал я смотря на брата. - Ведь дальше вы не сможете пройти.
  
  
  
  От Автора:
  
  
  
  * Кладбищенские горы (с яп. 山岳の墓場 Сангаку но Хакаба)- скалистый регион, где из-под земли выступают кости огромных животных. Здесь находится убежище Тоби, в котором скрыта его лаборатория с коллекцией Шаринганов, помещённых в стеклянные контейнеры. В глубине убежища Тоби вырастил из клеток Сенджу Хаширамы его точную копию. В этом убежище так же находится Статуя Демона Внешнего Пути (с яп.外道魔像 Гэдо: Мадзо:), сидящая на цветке лотоса, который соединяет Статую с подземной пещерой, где чакра Хвостатых Зверей, хранящихся в Статуе, при взаимодействии с ДНК Первого Хокаге, использовалась для создания клонов белой половины Зецу. Кроме того, в этом убежище состоялась трансплантация глаз Итачи слепнувшему Саске.
  
  * Телепартационный Барьер - Техника Четвертого Хокаге, которая использовалась в битве против Девятихвостого. Была использована Четвертым во время нападения лиса на Коноху. Когда лис пустил бомбу хвостатого в Четвертого, который стоял на горе Хокаге. Четвертый использовал технику, чтобы телепортировать бомбу на несколько километров.
  
  
  ===
  
  
  Глава 11
  
  Я смотрел на Наруто, и просто был в шоке. Я чувствовал у него, такую силу! Что мое второе я уже билась в истерике. Я на какое-то время ушел в себя и задумался!
  'Даже если я его попробую остановить, что и не желательно! Без Мангёке, у меня это не выйдет!' - после битвы с Итачи и Нагато, я сразу заметил что я начинаю хуже видеть. 'Видимо еще пару раз смогу использовать Мангёке и все!' - от моих раздумий меня отвлек большой всплеск чакры.
  - Тогда я собственноручно, убью тебя! - заорал Райкаге. - И тогда у нас будет время, пока Девятихвостый не возродится снова! - и Райкаге попытался ударить Наруто, но его удар заблокировал Кира Би, а мое тело сработало на автомате, и я переместился к Райкаге, приставив к горлу кунай Четвертого.
  - Если вы так говорите, тогда я попробую остановить вас. - произнес я, активируя Мангёке. - а если вы попытаетесь убить моего брата. Тогда я попытаюсь убить вас Райкаге-сама.
  - Минато успокойся! - крикнула Цунаде.
  - Ты хоть представляешь, на что идешь, ради своего брата-недоумки? - спросил Эй. - И у тебя все равно не получится, меня даже поранить, не то что убить. Молокосос!
  - Нельзя недооценивать человека, у которого есть глаза, с самым сильным Гендзюцу в мире. - хладнокровно произнес я. - Я прекрасно знаю вашу силу. Но даже вы не сможете противостоят силе моих глаз! - последние слова я произносил с угрозой. - Думаю вы не будете против того, что Наруто и Би пройдут, а я пойду вместе с ними!?
  - Хорошо, идите. - через несколько секунд сказал Райкаге.
  - 'Отлично.' - с улыбкой подумал я. И повернувшись к Наруто сказал. - Идемте, я вас введу в курс дела по дороге.
  - Хорошо, ни-сан. - кивнул Наруто и побежал вперед, а я и Би побежали следом.
  Пока мы бежали, Наруто постоянно молчал и хмурился. Спустя минут пять, он как рванул вперед, что даже Кира Би начал отставать от него, не то что я!
  - Он рванул вперед так, что даже ветер не догонит его ни как! - зачитал реп Би. - А мы позади, хлопаем глазами и вдыхаем его выхлопы. Ееее!
  - 'Лучше бы не читал свой реп.' - посмотрел я на Би. И крикнул. - Наруто, попридержи коней. Куда ты так полетел?
  - Ни-сан, в этом режиме, я чувствую всех своих друзей. - сказал Наруто когда остановился. - И им всем нужна моя помощь!
  - Я все понимаю. - пытался я отдышаться. - Но мы за тобой угнаться не можем.
  - Твой брат дело говорит, лучше давай передохнем. - опять читал реп Би. - А потом врагам люлей вешать пойдем. Уоо!
  - Окей, даттебайо. - улыбнулся Наруто, а потом серьезно добавил. - Только не долго!
  
  Прошло несколько минут нашей передышки.
  - Ого, смотрите какие люди! - сказал человек позади нас. - Я даже не думал что встречу вас так скоро.
  Мы втроем сразу же встали в боевые стойки. Но когда я увидел кто стоит перед нами, меня сразу же охватила паника.
  - Ты кто такой? - как меня уже бесит реп Киры Би. - почему я не почувствовал твой запах плохой? А может ты хороший человек? Не такой как, то. В красно-черных плащах говно!
  - Я конечно все понимаю, но не мог бы ты. - человек в балахоне показал пальцем на Би. - Разговаривать нормально?
  - Мой Анко-Реп, будет крут во все времена. - ответил Би в своей манере. - Так что не надо тут гнать на меня, дааа!
  - Так кто ты такой? - спросил Наруто. - если ты из Акацке, тогда молись!
  - Боже мой! - развел руки человек в балахоне. - Не сравнивай меня с этим. - из воздуха появилось тело черного Зетсу, и упало перед нами. - Жалким мусором.
  - Ты не ответил на вопрос моего брата. - сказал я. Готовясь уже переместиться с Наруто и Би, подальше от сюда. - Кто ты?
  - Я тот, кто я есть. - отмахнулся человек и присел на ветку, на которой стоял. - Кстати, у меня к вам серьезный разговор братья Узумаки.
  - Ты не ответил на вопрос. - воскликнул Би. - Только отмахнулся, гордо задрав свой нос! Ееее.
  - Нет у нас времени, на твои разговору. - сказал я, складывая печати.
  - А если, я помогу вам в этой войне? - задал вопрос человек. От которого я перестал складывать печати. Если честно все были удивленны таким поворотом событий. - Но вы, в свою очередь, выполните кое-какие мои условия!
  - Какие еще условия? - спросил Наруто.
  - Вы, братья Узумаки. - человек показал на меня и Наруто. - Должны будете собрать кое-какие вещи. Всего их шесть. - человек достал свиток и кинул мне. И продолжил. - Все они записаны в этом свитке. И где находятся тоже.
  - Что же ты их сам не соберешь? - спросил я, когда поймал свиток. - Это же тебе надо, зачем тебе нас втягивать в это?
  - Если согласитесь, тогда все расскажу. - было видно что человек улыбнулся. - Ну так что?
  - Нам надо подумать! - и это сказал Наруто? Я был просто в шоке.
  - Не знаю о чем ты думаешь? - опередил я брата, когда он на меня посмотрел. - Но я не собираюсь в этом участвовать.
  - Но ни-сан! - воскликнул Наруто. - Вдруг он нам поможет победить в этой войне?
  - Сам посуди, Наруто. - объяснял я брату. - Сколько времени пройдет, пока мы найдем все эти вещи? Если ты хочешь помочь своим друзьям....
  - Нашим. - перебил меня Наруто.
  - Что? - не понял я, о чем говорит Наруто.
  - Нашим друзьям. - повторил мой братишка.
  - Не перебивай меня! - рявкнул я. - И продолжил. - Так вот. К тому времени, пока мы закончим, война уже может закончится. И никто не может предположить исход этой войны!
  - Твой братан дело говорит, никто не может исход войны предположить. - начал Би. - И пока мы тут стоим и сопли мешаем. Наши товарищи там умирают!
  - Прошу вас Би-сан, не читайте больше реп. - вздохнул я. - Он немного раздражает.
  - Ооо! - удивленно произнес человек в балахоне, слушавший наш диалог. - Минато-кун, и это говоришь ты?
  - Что ты имеешь в виду? - спросил я, одарив человека не самым приятным взглядом.
  - Аа! А ты разве не помнишь? - высокомерно спросил человек. - Те сны и свое прошлое!? Ты ведь помнишь их? Не так ли!
  - Что!? - я был просто растерян после этого вопроса.
  - Какие еще ны? - воскликнул Наруто. - О чем он, ни-сан?
  - Так ты не рассказал ему о том сне? - из под капюшона я увидел довольную улыбку. - Хотел все сам исправить!? Минато-кууун. - протянул наш собеседник.
  - Да кто ты такой? Мать твою! - заорал Наруто, на человека. - И что ты еще такого сделал с моим братом? - Наруто показал на меня.
  - Ой, что ты! Я ничего с ним не делал. - махал руками перед собой. - просто мне надоело ждать, пока моя игрушка начнет действовать! - человек кровожадно улыбнулся. - Я хочу увидеть действие! Я хочу смотреть, как он всех убивает и мучает. Ахахахаха! Я люблю наблюдать за людьми, которые умирают в мучениях. Ахахахаха.
  - Да что ты несешь? - орал Наруто. - И кто ты такой чтоб, называть моего брата, игрушкой? - Наруто создал расенган и был готов уже бросится в битву. Но человек перестал смеяться, посмотрел на меня и снял капюшон.
  - Что! - удивились Наруто и Би. А я просто упал на колени и задрожал от страха. - Да как такое возможно?
  - Думаю, ты должен знать, что связывает меня и Минато. - скалился парень с белоснежными волосами. - Видете-ли...
  - Как ты здесь оказался? - перебил я парня через дрожь. - Ведь я видел как ты погиб. Мичио!
  - Я тогда не погиб, братец. - улыбнулся паренек. - Я каким-то образом, попал в этот мир. И когда я понял где именно я нахожусь, я был просто вне себя от радости!
  - Минато-сан, ты что знаешь этого перца? - спросил Би. - Он ведь как две капли воды.....
  - Похож на Минато! - закончил фразу Мичио. - Ведь, Минато это я, а я это Минато! - и Мичио захохотал истерическим смехом. - Ахахахаха братец, ты еще не рассказал им всю правду о себе!? Ахахахахаха. - Мичио уже кричал. - Как это на тебя похоже, всегда такой самоуверенный и серьезный. Такой холодный и скрытный. Каждый раз просчитываешь до мелочей, свои действия! Ахахахахахахаа.
  - О чем он ни-сан? - посмотрел на меня Наруто.
  - Я тебе позже все расскажу, Наруто. - посмотрел я на брата.
  - Тогда, какие твои истинные мотивы? - уже серьезно я спрашивал своего близнеца. - Зная тебя, все эти вещи. - подкидывал я свиток, у себя на руке. - Очень сильные реликвии. Почему ты сам их не соберешь? А, Мичио.
  - А ты как всегда проницателен. - улыбнулся беловолосый. - Видешь-ли, у меня не хватит мозгов, собрать их всех. Но у тебя хватит мозгов, а у Наруто сил. Да, и кое каким договором, я привазан к этому миру. - развел руки Мичио. - Ну так что вы беретесь?
  - Извини, но мы не можем согласиться. - ответил я за всех. - Война в самом разгаре, и нам не когда с тобой, заключать пари и договоры.
  - В этом нет необходимости, Минато. - скокойно продолжил Мичио. - Чтобы достать, некоторые предметы, вам надо отправиться в прошлое этого мира. И в настояшее, нашего мира. Пока вы будете скитаться по мирам, здесь пройдет не более нескольких минут. - Мичио, дико скалился когда все это говорил. - А за это время, вы вдвоем станете, сильнее. Но если кто-то из вас, умрет, там. Тогда он умрет и здесь. Вот так вот!
  - Я от... - не успел я договорить.
  - Мы согласны! - крикнул Наруто. И тут же исчез.
  - Ахахахаха, а он меня напоминает в детстве. - смеялся Мичио. - Ну же, Минато. Поторопись, ведь твой... - Мичио задумался и продолжил. - То есть, наш младший брат, уже согласился. Ты же его одного не оставишь?
  - Сука! - прошипел я. - Хорошо, я согласен. - после слов у меня все закружилось перед глазами. Прямо как в тот раз, когда я попал в этот мир.
  
  
  
  
  
  Спешл
  
  - Минато, Минато! Давай сегодня в кино сходим? - спросил, мальчик с белоснежными волосами. Сидя за партой, на которой лежало различное оружие.
  - Мичио, а если нас опять поймают? - спросил я, смотря на улыбающегося паренька. - Опять накажут же!
  - Ой да ладно! Братишка. - приобнял меня Мичио. - Нас ведь не зря называют братьями-призраками!? Ты планируешь, я делаю. Ты мозги, а я мышцы!
  - И на какой же фильм ты хотел сходить? - улыбнулся я на аргументы брата близнеца.
  - Ну как на какой? - задумался Мичио. - А я еще не думал!
  - Мичио, ты зовешь меня сбежать, посмотреть фильм. А сам еще не знаешь на какой!? - у меня дергался глаз от такой выходки брата. - Ты чем вообще думаешь?
  - Минато, Мичио! - отвлек нас строгий женский голос. - Идите собирайтесь, вас отправляют на задание.
  - Но мы же только вчера вернулись? - возразил Мичио. - Почему нас опять отправляют на задание?
  - Мне почем знать? - крикнула женщина. - Так что, давайте бегом.
  Возразить было нечем, и я с братом отправились в комнату. Оказывается с самого рождения у меня был брат близнец. Нас разделили в детстве. Меня отдали в Детдом, а Мичио забрал отец. Который скончался по неизвестным мне причинам. Короче брата я встретил несколько лет назад, когда его привели в эту организацию. Я и Мичио были похожи как две капли воды, только у нас характеры были противоположны! Я был спокоен и высокомерен, а Мичио вечно веселый и неугомонный. И волосы, у меня рыжие, а у Мичио белоснежно-белые. После нескольких заданий нас и стали называть братьями-призраками! Я всегда продумывал план, и предугадывал действия противника. А также курировал Мичио, что и как он должен был сделать, и куда идти. Физически Мичио превосходил меня, а я умственно брал вверх. Короче получилась идеальная связка убийц. Но когда мы начинали спорить и ругаться, нас называли психами! Ведь мы ничего не замечали, и ни кого. Иногда даже ругались во время миссии, что в последствии и проваливали их. Ведь нас сразу же могли обнаружить, из-за наших криков и споров. Но до драки никогда не доходило!
  - Минато, ты опять с собой эту бандуру берешь? - спросил Мичио, смотря как я укладывал свою крупнокалиберную винтовку М82А1'Баррет'*. - Она же тяжелая, как ты её носишь блин?
  - Ну извини, я же не ношусь с мечами. - ответил я, одевая снаряжение. - И между прочим, моя винтовка уже несколько раз, твою жопу спасала, братец.
  - Во первых, у меня не мечи, а катаны. - воскликнул Мичио. - А во вторых, в последний раз, мне пришлось тащить твою громадину, и тебя. На своей спине!
  - Ой да ладно, я не такой уж и тяжелый. - махнул я рукой. - А моя милашка весит всего-то одиннадцать килограмм. - погладил я свою винтовку.
  - Да ты на до мной издеваешься!? - за визжал Мичио. - Мне пришлось тебя! И этот... - показал Мичио на винтовку. - Металлолом! Тащить несколько километров.
  - Не называй, мою малышку, металлоломом! - обиженно я сказал Мичио, при этом нежно обнял винтовку. - Ты не благодарный! Она тебя несколько раз спасала, а ты обзываешься! А ну быстро извинись!
  - Что! - у Мичио была истерика, и дергался левый глаз. - Ты просто помешанный, винтовкофил! - пальцем показывал беловолосый парень, на меня. - Ты готов маня! Своего брата-близнеца, продать, на какую нибудь классную винтовку, нового образца!
  - Нет! - крикнул я. - Тебя никто не обменяет на новую винтовку! Они намного дороже.
  - Ах, ты! - заорал Мичио, и побежал на меня.
  - Палундра! Приведение взбушевалось! - убегал я от своего брата и орал на ведь подземный полигон. - Спасайтесь все! Я его задержу, ахахахаха!
  - Я тебе сейчас, жопу на голову натяну, скотина! - кричал Мичио, бегая за мной. - А ну стой, рыжий!
  Но все таки когда мы так бегали, даже я замечал что Мичио тоже улыбался как и я. Ведь хоть мы и были убийцами, так же мы были и семнадцатилетними подростками. Повеселится тоже хотелось! Так мы носились пока не наткнулись, на одну скромную девчонку, которая была влюбленна в Мичио. А меня почему-то ненавидела? Хотя я догадывался почему!
  - Мишель, держи его! - кричал Мичио, показывая на меня пальцем. Девушка посмотрела на меня и на Мичио, и немного растерялась. Но все таки попыталась меня остановить. Я же ловко ушел, от её захвата, и побежал дальше. Пока не услышал, вскрик, и грохот. Обернувшись я увидел, Мичио. Который лежал на Мишель и целовал её! У меня сразу же пролетел план мести, за обиду моей винтовки.
  - Тили-Тили тесто. - заорал я во все горло. - Мичио жених, а Мишель невеста. - два подростка оказавшись в такой нелепой ситуации, покраснели как помидоры. А я продолжил кричать, привлекая всеобщее внимание. - Совсем бесстыжие, уже посреди полигона, любовью занимаются. Ахахахаха. Мичио я могу комнатку свою одолжить на ночь! - улыбался я во все зубы. Месть была свершена. И я был доволен.
  - Минато, я тебя кастрирую и язык вырву. - заорала Мишель, которая была пунцовая как рак. При этом она доставала два пистолета, и даже не пытаясь целиться, начала стрелять во все что движется. - Умри, рыжая бестия, умри, умри, умри!
  - Мишель успокойся. - обнял её Мичио, и сказал. - Этот говнюк уже сбежал.
  Я сидел и насвистывал мелодию, на взлетно-посадочной площадке. Уже наверно пол часа. Пока мой брат не пришел, со своим снаряжением.
  - Ну как, потерял девственность? - спросил я улыбаясь. - Но однако ты быстро!? Кролик что-ли?
  - Пошел ты! - садясь рядом со мной, плюнул Мичио. - Ты когда нить, доиграешься! И Мишель тебя точно пристрелит. Я её кое-как успокоил, после твоего прикола. - беловолосый достал две сигареты и протянул мне одну. Прикурил сигарету и продолжил. - И как ты только додумался до этого?
  - Не знаю. - ответил я, затягиваясь. - Но я знаю что ты её любишь, а она тебя! Только для вас нужен толчок что-ли?
  - И ты, хочешь сказать, - посмотрел на меня брат. - Что это был толчок!?
  - Ну что-то типа того. - улыбнулся я. - Вы ведь никогда друг другу, не признаетесь. Даже под дулом пистолета.
  - Ты взял документы цели? - ушел от разговора Мичио.
  - Да, вот. - протягивая папку с заданием. - Наша задача уничтожить завод, по производству Урана, в Китае. Да так чтоб все шишки полетели на ФБР и ЦРУ.
  - Мда. - протянул Мичио, листая папку с документами. - Нелегкая задачка. Ты уже обдумал план действий?
  - Нет, пока. - я затушил сигарету. - Мне надо осмотреть цель, отходы и подходы к ней. Мне надо все продумать.
  - Ну, тогда в путь!? - вставая сказал Мичио. - А вон и наш транспорт приближается. - я посмотрел в даль, куда смотрел Мичио. И заметил приближающийся вертолет.
  - Угу. - кивнул я.
  До завода, мы добирались два дня. Ведь надо было сделать все по тихому. А на вертолете, близко не подлетишь, да и операция была сложная, так то мы не торопились.
  - Как ты думаешь, что нам делать. - спросил Мичио, осматривая входы в завод с бинокля. - Я уже насчитал человек тридцать охраны.
  - Ну, я думаю. - смотря на карту местности. - Я залягу вот здесь. - показывая точку на карте. - И буду тебя от сюда и курировать, а также и прикрывать. - Мичио посмотрел на карту и кивнул. А я продолжил. - У тебя будет не больше минуты, чтоб заложить заряд и выбраться от туда. Вот здесь. - показывая на карте, точку отхода. Откуда мой брат должен будет выйти. - Вот здесь, есть шахта. Там есть монорельсовые дороги, которые ведут во внутрь горы. - показывая схему шахт, на другой карте. - А вот здесь, я тебя встречу.
  - Ты хочешь сказать, что эти две шахты связаны? - догадался Мичио.
  - Да! - кивнул я. - Этот путь отхода, самый оптимальный. Если же, ту не успеешь добраться, до шахты. Будет большая проблема.
  - Какая еще проблема? - посмотрел на меня Мичио. - Зная тебя, что ты так говоришь. Это получается, что если я не успею добраться до шахты, тогда я либо умру, либо по счастливой случайности выживу!?
  - Нуууу. - протянул я. - Да ты прав. - и продолжил, показывая карту схему шахты. - Тут тебе надо будет не запутаться в тоннелях.
  - В смысле? - спросил Мичио.
  - Вот тут есть несколько развилок. - показывая маршрут на карте. - Тебе надо, будет все время, держаться левой стороны, и только на третью развилку, повернуть на право. И причем, у тебя на этот путь должно уйти, пять минут и сорок две секунды. И того....
  - Шесть минут, пятьдесят секунд. - закончил Мичио за меня. - От установки таймера, и до выхода из шахты, с той стороны!
  - Верно. - убирая карты, сказал я. - Если, не успеешь выбраться из шахты, тебя просто завалит камнями. Вызванные сейсмической волной от взрыва.
  - Все ясно. - вставая сказал Мичио. - А что ты будешь делать!?
  - Я, буду делать все как всегда. - улыбнулся я, закидывая на плечо винтовку. - Прикрывать тебя, и брать огонь на себя. Короче стрелять во все что движется, не считая тебя конечно.
  - А ты как всегда, скромничаешь братец. - улыбнулся Мичио. - Думаю как вернемся, я приготовлю тебе лазанью.
  - Честно? - у меня уже слюнки потекли, от сказанного.
  - Ага. - кивнул Мичио. - Я знаю что ты любишь, кушать то, что я готовлю. Особенно лазанью.
  - Окей. - посмотрел я на брата. - Удачи.
  - Да. Удачи. - кивнул Мичио. И мы побежали в разные стороны.
  Я добежал до своей позиции примерно, за час. Разложив все свои патроны, и начал наблюдать, за охранной через оптический прицел. Дальность была примерно полторы тысячи метров, ну плюс минус двадцать метров. Теперь же я ждал, когда объявится мой брат, который должен занять позицию.
  
  Продолжение следует!
  
  
  
  От Автора:
  
  * Американская 12,7-мм винтовка М82А1 'Баррет' - имеет массивный свободно плавающий ствол, изготовленный способом холодной ковки и снабженный продольными долами для уменьшения колебаний. Дульный тормоз поглощает до 50% энергии отдачи, а также играет роль пламегасителя и понижает уровень звука. Приняты меры для демпфирования воздействия отдачи на ствольную коробку. Рукоятка перезаряжания расположена справа над пистолетной рукояткой. Имеется складная рукоятка для переноски. Окно ствольной коробки в походном положении закрывается подпружиненной крышкой, фиксатор которой служит и рычагом предохранителя. Плечевой упор на затыльнике ствольной коробки снабжен амортизатором. На ствольную коробку крепится также нерегулируемая 'щека'. Передняя часть магазина снабжена накладкой для удобства удержания оружия левой рукой во время стрельбы с сошек. Сошки укреплены на подствольной штанге так, что винтовка может поворачиваться вокруг них в продольной и поперечной плоскостях. Винтовка известна также под обозначением КСВК (крупнокалиберная снайперская винтовка ковровская). Длина ее - 1350 мм при длине ствола 1000 мм, масса - 11 кг, емкость сменного магазина - 5 патронов.Оружие комплектуется стандартным оптическим прицелом 'Сваровски' 10x42 с визирной дальномерной сеткой, позволяющим вести стрельбу на дальности от 500 до 1 830 метров. Для стрельбы в условиях недостаточной освещенности (ночью) на винтовке может устанавливаться ночной прицел AN/PVS-4. В комплект входят также запасной коробчатый магазин, съемные сошки и ЗИП.
  
  
  
  
  Кое что я добавлю от себя, дорогие читатели)
  То, как в аниме или фанфе изображаются волосы персонажей, - сложная и довольно стройная система символов. Работают в ней и житейские, и чисто анимешные законы восприятия. Здесь волосы можно сравнить с аурой, которая цветом, структурой и формой отражает душу героя/героини.
  Чтобы меньше было недоразумений, сразу сделаем три примечания.
  Во-первых, создатели аниме или фанфикеры обычно учитывают, что японское вИдение специфично. Поэтому иногда (особенно, если персонажи - европейцы или, допустим, американцы), система символов может быть изменена применительно к западному восприятию.
  Во-вторых, в пародийном и юмористическом аниме символы могут быть сознательно перепутаны для создания комического эффекта.
  И в-третьих: у каждого автора, конечно, свой язык цвета. Но все же общие черты можно проследить.
  А теперь попробуем составить нашу радугу.
  
  
  1. Иссиня-черные волосы.
  
  (В аниме изображаются как черные с темно-синим или - реже - зеленоватым отливом.) Это самый серьезный и строгий цвет, персонажи с такими волосами напоминают собою воплощение ценностей бусидо. Стойкость, бесстрашие, суровость (у мужчин). Стойкость, скромность и жертвенность (у женщин). Железная дисциплина и постоянный самоконтроль. Отрицательные герои этого типа обычно держатся холодно и сухо. Положительные - со спокойным достоинством. Тем и другим привычка сдерживать чувства мешает выразить, например, любовь - даже когда они сами страдают от своей замкнутости.
  
  Если персонажи юны и находятся в стадии ученичества, их волосы обычно короче и пышнее, чем у взрослых (жизнь еще не успела причесать 'железной гребенкой'). По той же причине у молодых парней волосы иногда торчат вихрами: означает строптивый характер, бунтарство. Взрослый персонаж с неприглаженными черными космами - как правило, стоит вне закона (или над законом).
  
  2. Коричневые волосы.
  
  Иногда, чтобы смягчить общий колорит аниме и сделать его менее мрачным, черных волос вообще не рисуют, вместо них - коричневые. Но чаще коричневый цвет мирно сосуществует со всеми остальными. Он воспринимается как нейтральный, 'никакой', хотя имеет массу красивых оттенков: от золотистого до густого шоколадного.
  
  Его смысловая нагрузка в первую очередь зависит от стиля конкретного аниме. Когда волосы большинства героев - яркие и необычные, коричневые волосы означают заурядность, 'человека из толпы', того или ту, кому суждено всегда быть на заднем плане; иногда эта тема приобретает очень трогательную или трагическую окраску.
  
  Когда волосы персонажей многоцветные, но сравнительно естественных оттенков, коричневые волосы означают мягкость. По сути, они так же серьезно и ответственно смотрят на жизнь, как черноволосые. Но акцент смещен из волевой сферы в эмоциональную. Поэтому в поведении героев и героинь с коричневыми волосами больше детских черт. Если ведут себя замкнуто и сдержанно, то скорее задумчивы или печальны, чем суровы.
  
  Нежные романтические отношения - их жанр. Частенько их преданная любовь оказывается неразделенной, и тогда сочувствие зрителя достигает высшей точки.
  
  3. Красные волосы.
  
  Как известно, по традиции красный цвет означает страсть. В реальности скорее всего это был бы каштановый цвет с медной рыжинкой. В черно-белой манге такие персонажи могут быть изображены как темноволосые, хотя в аниме красный оттенок их волос порой оказывается довольно светлым. Только не будем путать его с розовым и оранжевым (рыжим).
  
  Это цвет откровенно чувственный и, вероятно, вызывает у японцев те же ассоциации, что у всех: красное вино, красные губы, красные розы и так далее. Персонажи с такими волосами практически всегда включают в свои любовные отношения секс, да и вообще, - это их стихия. Соответственно - герои/героини такого типа, как правило, не бывают застенчивыми, робкими, неуклюжими, невинными. Вообще, этот цвет встречается в аниме не так уж часто.
  
  4. Рыжие волосы.
  
  В этом цвете, вместе или по отдельности, присутствуют два символа: 'огонь' и 'лисица'. Если рыжеволосый персонаж использует боевую магию, это наверняка будет магия огня. И во всех смыслах - натура 'не тронь, обожжешься', даже когда скрывает это за внешней сдержанностью. Это человек действия; безмятежная мирная жизнь или философское созерцание - не для них, рыжие персонажи слишком темпераментны, чтобы вести долгую, расчетливую и хладнокровную игру. Но могут, в качестве сюрприза для зрителя, показать настоящую лисью хитрость.
  
  У рыжеволосых очень важна фактура волос и прическа. Если волосы жесткие, постоянно дыбом или 'ежом' - бешеный характер. Более мягкие волосы, похожие на языки пламени - отчаянная натура, но все-таки лучше контролирует себя; у такого персонажа даже может хватить хладнокровия для роли лидера. Пышный лисий хвост - интеллекта и ловкости не занимать, бесстрашны, яростно самолюбивы, не согласны играть 'вторую скрипку' никогда и ни в чем. Прямые или кудрявые рыжие волосы встречаются редко, скорее всего это будет указывать на характер 'с секретом'.
  
  5. Желтые волосы.
  
  Будь их оттенок ярко-золотым или ближе к пастельному, они ассоциируются с 'королевской короной'. Такой персонаж очень часто играет роль принца или принцессы крови - иногда в переносном смысле, а иногда и в прямом.
  
  Желтоволосые в аниме обычно делятся на два типа. Первый - отражает современный западный стереотип 'глупенькой блондинки', только японцы здесь не предаются половой дискриминации, такие персонажи (обоих полов) - люди беспечные, часто инфантильные, могут вести себя легкомысленно, необдуманно в очень серьезных делах. Порой вообще напоминают умственно неполноценных. Но почти наверняка это подготавливает эффект внезапного проявления скрытого потенциала. Если кто-то или что-то даст им в нужный момент хорошего пинка под задницу, желтоволосые герои/героини неожиданно проявляют свои сверхвозможности. А потом недоуменно спрашивают: 'Как это у меня получилось?'
  
  Второй тип желтоволосых уникален. Это почти наверняка отрицательные персонажи, хотя обаяния и шарма у них море. Внешняя серьезность и сдержанность не означает (в отличие от черноволосых) внутренний аскетизм; наоборот - подчеркивает чувственность. Определяющая черта характера - коварство, и в рукаве у них припрятана козырная карта - предательство. Целиком посвящают себя достижению одной (как правило, тайной) цели. Очень эгоистичны, злопамятны и жестоки: свой кодекс чести у них имеется, но великодушие и жалость к слабым в этот кодекс никак не входят.
  
  Это по-настоящему сильные люди, в них есть несгибаемый стальной стержень. Поэтому можно им поручать самое трудное, невозможное дело - справятся. Словом, стопроцентный Скорпион: скрытен, опасен, умен и ядовит. Кстати, свойственна им еще одна 'скорпионья' черта - любовные отношения у них почти всегда складываются трагически.
  
  6. Зеленые волосы.
  
  Так обозначается, скорее всего, русый оттенок - более или менее светлый. В характере зеленоволосых персонажей очень много общих черт с желтоволосыми 'первого типа'. Разница в том, что золотоволосые могут притворяться глупее и легкомысленнее, чем есть - из кокетства и желания, чтобы с ними понянчились. Для зеленоволосых такой уровень лукавства обычно недостижим. Можно сказать, что в аниме зеленый цвет волос символизирует простодушие, наивность, в очень широком спектре: от бесхитростной честности до полного умственного ступора.
  
  Этот цвет считается традиционным для маленьких детей, особенно девочек (того типа, что чаще не визжат и бегают, а молчаливо стоят, хлопая глазами). Вообще, зеленоволосые девочки даже по анимешным стандартам бьют все рекорды кавайности: они самые безобидные, мягкие, трогательно-доверчивые и беззащитные. В аниме для детей (кодомо) частенько можно встретить такую маленькую героиню, дружелюбную и добрую ко всем, ласковую и лишенную агрессивности. В пародийном аниме этот доведенный до абсурда типаж превращается в живую куклу.
  
  Мужчины с волосами изумрудного или травянистого цвета бывают совсем не столь миролюбивы и тихи, но тоже очень простодушны. Часто живут по принципу 'сила есть - ума не надо'. Если они беззащитны - то психологически, из-за привычки все упрощать и нежелания (неумения) вникать в сложности людских отношений. Имеют успех у прекрасного пола, могут быть склонны к наивному пижонству и самолюбованию (зеленый цвет волос традиционно подчеркивает красоту, привлекательность облика). Но в личных делах им, как правило, не везет: женская натура остается для них неразрешимой загадкой.
  
  7. Розовые волосы.
  
  Символизируют наряду со взрывной духовной силой внутреннюю чистоту, невинность: именно эта черта объединяет очень разные характеры персонажей с розовыми волосами. В реальности это, возможно, светло-рыжий (рыжевато-русый) цвет. Как и рыжие, склонны в целом плевать на дисциплину и соблюдение условностей, эмоциональны в личных отношениях, горячи в бою. Возможно, главное различие в том, что персонажи с розовыми волосами не прыгают сразу же на шею тому/той, кто им нравится, и не кидаются в драку ради драки.
  
  Другими словами, они могут вести себя очень импульсивно и непосредственно; тем не менее, все поступки у них глубоко и серьезно мотивированы, а не вызваны бурными сменами настроения.
  
  Розовый цвет волос даже для аниме довольно сюриковат. Он подчеркивает, что в персонаже есть что-то аномальное. Такой персонаж не бывает 'обычным парнем/девочкой', в них с первого взгляда и постоянно видна печать 'особости'. Тут есть сходство с беловолосыми клонами/андроидами, но, в отличие от них, у персонажей с розовыми волосами обязательно утверждение своей индивидуальности, они следуют голосу долга тогда и только тогда, когда он совпадает с голосом их сердца.
  
  Поэтому персонажи с розовыми волосами часто играют особую роль: не только стремятся самостоятельно выбирать свой жизненный путь. Они ломают рамки 'объективных обстоятельств', прокладывая новый путь не только себе, но и другим.
  
  Этот цвет волос считается 'девичьим' и у персонажей мужского пола практически не встречается.
  
  8. Голубые волосы.
  
  Оттенки его варьируются от густого василькового до бледно-голубого. Как всякий цвет, он может быть и теплым, и холодным, но традиционно в аниме голубой цвет волос считается именно 'холодным'. Подчеркивает доминанту интеллекта во внутреннем мире персонажа. Волевая сфера у них тоже очень развита, но подчиняется велению чистого разума, сознательно и взвешенно принятых решений.
  
  Голубоволосые, прежде всего, думают, во-вторых действуют и только в-третьих эмоционируют (чаще всего довольно сдержанно). Им нет необходимости специально подавлять голос чувств (как это приходится делать черноволосым). В поведении они вежливы, спокойны, иногда застенчивы, почти наверняка - немногословны. По натуре - серьезны, последовательны и терпеливы.
  
  Возможно, голубые или ярко-синие волосы ассоциируются с небом, стихией воздуха. Но что голубоволосым наверняка не свойственно - это ветреность. Они очень постоянны не только в своих взглядах, но и чувствах. Голубые волосы обычно не струятся и не развеваются буйными прядями, их рисуют в виде короткой стрижки либо (реже) аккуратно уложенных волнистых локонов. Пожалуй, спокойное поведение волос (даже в боевых сценах) выражает уравновешенность, интеллектуальный контроль персонажа над своими душевными движениями.
  
  Это связано с другой определяющей чертой: очень слабая, порой даже подчеркнуто отсутствующая тяга к проявлению собственной индивидуальности, тщеславию, самоутверждению. В критических ситуациях голубоволосые быстро и трезво принимают решения, они не будут в растерянности медлить и беспомощно ждать подсказки. Но их жизнь и поведение в целом определяются заданным извне сценарием (которому, впрочем, они следуют осознанно, исходя из понимания, что 'так правильно, так надо').
  
  В этом отношении они очень похожи на черноволосых, с одним важным различием. Для черноволосых исполнение долга - вопрос личного достоинства, самоуважения и поэтому служит проявлению и утверждению собственного 'я'. Голубоволосые способны полностью отрешиться от своего эго. С ними бывает связан мотив 'смены лагеря': изначально будучи на стороне 'сил зла, разрушения и несправедливости', голубоволосые способны критично посмотреть на своих прежних повелителей/покровителей/командиров и пойти против них.
  
  9. Фиолетовые волосы.
  
  Иногда довольно светлый оттенок, ближе к сиреневому, иногда лиловый, иногда черный с фиолетовым отблеском.
  Традиционно считается, что такой цвет символизирует угрозу, исходящую от персонажа. Но в аниме много кто и что излучает угрозу, часто скрытую под хрупким и невинным обликом. Пожалуй, особенность персонажей с фиолетовыми волосами в том, что они - орудие судьбы. Причина угрозы, которую они несут (как правило - тем, кто их любит или кого любят они сами), заключается не столько в их личном характере, сколько в 'карме'.
  
  Впрочем, некоторые общие черты характера и облика у них можно найти. Персонажи с фиолетовыми волосами часто похожи на скрытных, замкнутых мономанов. Они очень хорошо контролируют внешние выражения чувств, экономны в пластике и мимике, редко улыбаются (если это не вежливая улыбка-маска). У них могут быть любезные и приятные манеры, но лицо и голос не светятся искренней теплотой. По натуре они отнюдь не холодны, как раз наоборот: они любят безоглядной, серьезной, 'тяжелой' любовью, попадая в рабскую зависимость от предмета своей страсти (или преданности). Обладая сильной волей, легко становятся инструментом в чужих руках.
  
  Отсюда же в них проявление мазохистического начала. Если черноволосые принимают трудности и страдания с гордым достоинством воина, голубоволосые - со спокойной самоотрешенностью, то персонажи с фиолетовыми волосами черпают в этом некое темное удовольствие.
  К сожалению, я не могу сказать про этот цвет волос больше. Может быть, если наберутся новые примеры для анализа, впоследствии смогу дополнить рассказ о них.
  
  10. Белые волосы.
  
  Наверное, этот цвет - самый знаковый, его символический смысл определяется проще всего. Белые волосы в аниме (когда это не старческая седина) означают: персонаж стоит вне мира людей.
  
  Дело не в том, что он/она принадлежит иному миру или расе, а в качественном уровне. Беловолосые - это абстрактные сущности в человеческом облике. Можно сказать, что цвет их волос указывает не на характер, а на место в иерархии: беловолосые - предельная степень (в рамках данной истории). Они не 'главные', не 'самые лучшие или худшие', а просто за скобками.
  
  Обычно их роль в сюжете - служить пробным камнем для других. Они - воплощение неких космических сил, и при встрече/столкновении с ними в полной мере раскрывается внутренняя суть остальных персонажей.
  Их могущество ограничено космическими законами, поэтому беловолосые часто пребывают в символическом заточении.
  
  При этом с ними связан мотив ущербности: они лишены чего-то очень важного, такого, что может быть присуще только людям. И беловолосые становятся защитниками, хранителями, а то и слугами тех, кто силой своего духа/человеческого начала смог подчинить себе их внечеловеческую мощь.
  
  
  ===
  
  
  Том 2. Глава 1
  
  - А, что, где я? - мотал я головой. - Наруто, ты где?
  - Я здесь. - ответил мне Наруто, при этом смотря куда-то за горизонт. - Где мы ни-сан? Что это за место?
  Подойдя к Наруто я осмотрелся, и тут до меня дошло, что мы находимся в моем настоящем мире.
  - 'Видимо мы попали в мой мир!?' - подумал я, смотря на знакомые буквы на горе. - Идем Наруто, нам надо переодеться и кое что разузнать!
  - Ни-сан, а ты ничего не хочешь мне рассказать? - Наруто был серьезен, что меня и удивило. - Увидев этот мир, ты даже бровью не повел. Ты ведь что-то знаешь об этом?
  - 'Ведь Наруто, может же когда захочет!' - улыбнулся я. - Хорошо я тебе расскажу правду, но не здесь. Идем. - я направился к двери, которая находилась позади нас. При этом составляя план на ходу. - 'Для начала нам нужны деньги и оружие!'
  Недолго провозившись с дверью, мы вышли на улицу. И конечно на нас смотрели как на идиотов. Ну да, понять-то можно. Из офисного здания вышли два парня, при этом одеты как косплейщики какие-то. Что меня больше всего смущало, так это-то что Наруто постоянно молчал. Хоть и на его лице я видел очень много вопросов. Которые он видимо сдерживал с большим трудом. Я же постоянно искал глазами банк, в котором мы могли бы снять деньги. Самое интересное было то, что у меня же не было никакого документа, чтоб подтвердить свою личной. Хотя меня это мало волновало. Ведь многое что я помнил из этого мира, это то, что можно было уже снимать деньги в банке без удостоверения личности. Главное было помнить электронную подпись и номер счета. Что кстати я помнил отлично. Так мы и натолкнулись на небольшой отдел центрального банка. Что меня и обрадовало! А все потому что меня начинали бесить все эти взгляды, которые на нас бросали прохожие. Быстро направившись в банк, я попросил Наруто вести себя естественно и спокойно.
  - Я чем нибудь могу вам помочь? - спросил человек сидя за столом. Видимо он занимался счетами людей которые вкладывали сюда деньги.
  - Да конечно. - кивнул я и продолжил. - Я хотел бы снять деньги с моего счета.
  - Хорошо. Мне нужен ваш номер и кодовое слово. - ответил мне банкир и протянул бумажку с ручкой. - Вот. Запишите номер и пароль сюда. - я взял бумажку и быстро написал все необходимое, и отдал её обратно банкиру. Который уже печатал данные на своем компьютере, но через некоторое время банкир нахмурился.
  - Что-то не так? - задал я вопрос, даже немного опасаясь, что мой счет может быть заблокирован.
  - Нет, нет, что вы. - закивал головой банкир и спросил. - Видете ли, вы уже как два года не снимали и не вкладывали деньги на данный счет!
  - Просто я ездил в путешествие, где банков не было. - на ходу я начал сочинять историю. - Да что там банков, там даже связи не было!
  - Понятно, просто у вас накопились кое-какие проценты... - начал говорить банкир. - И ваша сумма немного изменилась...
  - И на сколько она уменьшилась? - спросил я, наиграно пугаясь.
  - Прошу прощение, но, ваша сумма увеличилась, а не уменьшилась! - удивленно ответил банкир. От чего я удивился не меньше самого банкира.
  - Хорошо, и насколько моя сумма денег увеличилась? - спросил я, с толикой радости голосе. Только Наруто сидел рядом со мной и ничего понять не мог.
  - Ровно на восемьдесят процентов от стартового капитала. - ответил банкир.
  - Сумму, мне скажите пожалуйста! - переспросил я.
  - Три миллиарда, Четыреста Сорок Семь тысяч, Девяносто Три фунта стерлингов Соединённого Королевства. - ответил банкир, все время делая передышку в цифрах. И после небольшой паузы добавил. - Сколько желаете снять со счета? Мистер Большаков.
  - 'Вот это да!' - примерно вот такие мысли были у меня в голове. - Я хочу полностью закрыт счет! - от этих слов банкир пискнул и рухнул со стула.
  - Вы что!? - переспросил банкир, который ужасно нервничал. - Полностью!
  - Да, и побыстрее пожалуйста! - вставил я. Уже размышляя над следующими действиями. - 'На покупку оружия и необходимых документов потребуется много денег, да и за молчание тоже придется заплатить.'
  Примерно около часа мы ждали пока приготовят все деньги. Также нам предложили попить кофе пока шло все это время.
  Закончив все формальности со счетом и поставив несколько подписей, я и Наруто вышли из банка и отправились по магазинам. Чтобы купить вещи, и кое какую аппаратуру. Наруто же оделся, как обычно в оранжевых тонах, что кстати ему и очень шло. А я же выбрал более темные тона. Да и не забыв купить по паре костюмов для себя и Наруто. Вот только Наруто наотрез отказывался одевать костюм, даже для того чтобы примерить его. Но после нескольких часов и уговоров, он все же согласился! Как говориться, Шопинг вылечит любого. Так оно и случилось. Наруто так увлекся с покупкой вещей, что я даже не заметил как пролетел весь день, и уже под самый вечер мы сидели в небольшом ресторане и ужинали.
  - Ни-сан, а в этом мире всегда так весело? - спросил Наруто ожидая свой заказ.
  - Ну наверно, тогда когда есть деньги! - попивая чай ответил я. - Денег у нас еще много, но их станет намного меньше в ближайшие дни. Так что я думаю, нам не стоит здесь задерживаться надолго...
  - Ты не забыл? - оборвал меня Наруто. - О нашем разговоре на крыше?
  - Не забыл братишка. - улыбнулся я. - Поговорим когда придем в гостиницу.
  На этой ноте нам принесли заказ, и мы налетели на наши блюда, как голодные волки! Так же я не забыл поздравит Наруто с прошедшим днем рождения, и подарил ему подарок. Который я попросил открыть только когда мы придем в гостиницу. Чтобы добрать до гостиницы, я попросил официанта вызвать такси. Но на этом приключения не закончились. Наруто отказался ехать на машине, говоря примерно так :
  - Не собираюсь я садиться в эту, повозку, которая издает звуки, как Джирайя, который напился до усрачки и теперь храпит!
  Ну как-то так Наруто и объяснял. Пришлось идти пешком до гостиницы которая находилась не так то и близко. И уже когда мы были в номере я рассказал Наруто, что я из этого мира, и то кем я здесь являюсь. А также как попал в мир Наруто и кто все знал обо мне. После небольшой передышки Наруто все таки заговорил.
  - Значит только Итачи-сан знал, кто ты на самом деле? - Наруто серьезно посмотрел на меня и продолжил. - Но почему ты мне ничего не рассказал?
  - А как бы ты отреагировал на это? - спросил я. - Ты бы поверил мне?
  - Скорее всего нет. - опустил голову Наруто. И потом воскликнул. - Но ты же все равно мой брат? Верно? Ты же останешься со мной? - Я смотрел на Наруто, который уже плакал. И мне стало не по себе, а -Наруто уже спокойно продолжил. - У меня ведь, с самого рождения не было семьи, и только когда мне сказали что ты мой брат, хоть и не родной! Но мне уже стало намного легче, осознавая то, что у меня теперь есть семья. Только благодаря тебе я смог понять чувства Хинаты, и только ты смог надавить на Хиаши, чтобы он не мешал нашим отношениям! Ведь ты не оставишь меня одного? Ни-сан...
  - Наруто, видишь ли. - начал я говорить. - я сам всю жизнь прожил без семьи, и конечно я очень рад что у меня появился такой младший брат как ты! Но все таки... - я взял передышку, смотря на испуганные глаза Наруто. И я продолжил с улыбкой. - Я не могу, оставить тебя, ведь ты хоть и сильный, но мозгов у тебя иногда не хватает. - и уже наблюдая за Наруто который улыбался во все 32 зуба, я кое что вспомнил. - Да кстати Наруто, я хотел бы поговорить с Лисом если ты не против?
  - Хорошо, но о чем? - посмотрел на меня Наруто с удивлением.
  - О тебе, конечно! Да и все таки нам стоит познакомиться. - улыбаясь ответил я, и активировал Шаринган.
  Я оказался у Наруто в подсознании у большой клетки, рядом с которой стоял Наруто.
  - Так все таки о чем, ты хочешь поговорить с Кьюби? - еще раз спросил Наруто.
  - Просто слушай и не перебивай! - коротко ответил я, и подошел к клетке.
  - Так ты тот Узумаки с глазами проклятого клана Учиха!? - скорее утверждал Кьюби, и то для себя, а не для нас.
  - Вижу ты наслышан обо мне Курама. - не остался я в долгу, но было весьма интересно наблюдать да удивлением Лиса и Наруто.
  - Как? Как ты узнал? - рычал Кьюби. Видимо его это очень сильно удивило. Только Наруто не понял почему Лиса это удивило.
  - Нам надо поговорить о Наруто. - начал я, даже не думая чтобы начать разговор с далека. Я начал сразу в лоб. - Курама ты должен принять Наруто как носителя Биджу, и перестать пытаться убить его!
  - С чего я должен слушать тебя? Да я чувствую в тебе силу и ум, в отличии от Наруто. - продолжал рычать Кьюби. - Но ты ничего не сможешь сделать со мной, даже твои глаза на это не способны!
  - Курама, ты кажется не понял!? - я начал приближаться к клетке. - Я знаю как убить Биджу, при этом вся твоя сила останется у Наруто. Но я не хочу убивать тебя, хоть так и будет легче для меня и Наруто. Да и он пере.....
  - Ахахахаха! Убить Биджу? - засмеялся Курама. - Это невозможно! Потом я смогу переродиться заново!
  - Переродиться где? Ты что не знаешь, что мы в другом мире? - с ухмылкой произнес я, а у Кьюби сразу же появился оскал. - в этом мире, не используют духовную энергию, здесь используют оружие! Которое даже тебя убить сможет. Если в том мире, используют чакру и духовную силу, то здесь используют огнестрельное оружие!
  - Ни-сан, о чем ты? - спросил Наруто находясь в ауте так же как и лис.
  - Я о том, что если здесь убить Биджу, они не смогут переродиться в этом мире! - ответил я на вопрос Наруто. - Так как здесь нет чакры, и природной энергии! Нет, есть конечно, но в очень малых количествах.
  - Но ты все равно не сможешь убить Биджу! - огрызнулся Курама. - Убить можно только.....
  - Одним из священных предметов! - продолжил я на Кьюби. - Мы как раз и пришли в этот мир чтобы забрать его. - после моих слов у Кьюби расширились глаза, чего я и добивался. - И я могу его использовать Курама, я даже знаю где этот предмет находиться. Но вот и все что я хотел сказать. Думаю тебе надо подумать Кьюби, в следующий раз ты должен дать ответ!
  После этих слов я исчез из под сознания Наруто, оставив Девятихвостого Демона Лиса в размышлениях о своем будущем.
  Через несколько секунд, в себя пришел Наруто и сразу накинулся с расспросами.
  - Ни-сан что это сейчас было? - крикнул Наруто.
  - Это был блеф Наруто! - вставая из за стола, ответил я. - Просто блеф, а сейчас давай спать, завтра у нас очень много дел. - И я ушел в свою комнату, оставив Наруто одного.
  Проснувшись утром, я учуял запах чего-то паленного, и сразу же выбежал на кухню! Передо мной предстала картина начинающего повара, от такого видя меня пробил истерический хохот.
  - Наруто, ахахаха, ты, ахахаха, ой не могу! - ржал я откровенно как конь. - Ахахахаха.
  - Здесь нет ничего смешного ни-сан. - пытался перекричать мой хохот смущенный Наруто. - Я же старался тебе завтрак приготовить.
  - Ахахахаха! - я уже лежал на полу и катался как шарик, от смеха. - Наруто, ты просто нечто, ахахахах.
  - Хватит смеяться ни-сан. - обиженно крикнул Наруто. После чего я постарался успокоится, что получилось с трудом.
  - Давно я так не смеялся. - я подошел к телефону, и набрал номер консьержа. - Ало, доброе утро, не могли бы вы принести завтрак в номер 314. Хорошо спасибо. - положив трубку я посмотрел на Наруто. - Здесь завтрак можно заказать, готовить не обязательно.
  - Но я, я. - начал оправдываться Наруто.
  - Не парься братишка. - я пошел в свою комнату, и вынес оттуда небольшой пакет. - Вот держи.
  - Что это? - спросил Наруто беря пакет.
  - Тут необходимые книги, которые ты должен будешь прочитать. - объяснил я подходя к двери, чтобы забрать завтрак который принесли. - В особенности книгу по психологии и тактики ведения боя в различных условиях.
  - Но я и так все это знаю! - протянул недовольный Наруто. - Зачем мне еще читать эти книги?
  - Потому что ты хоть и сильный Наруто, но ты не используешь голову во время боя. - ответил я, ставя на стол поднос с едой. - Другими словами, тебе надо поумнеть.
  - Но... - хотел сказать что-то Наруто.
  - Это твое задание, на сегодня. - перебил я его, садясь за стол. - Пока я буду бегать по делам, ты должен проштудировать каждую из этих книг.
  - Хорошо. - согласился Наруто садясь напротив меня. И воскликнул. - Итадакимас!
  - Да кстати, ты должен прочитать их сам. - добавил я. - Без применения клонов. Ты понял меня?
  Наруто так был увлечен едой что просто пропустил мой вопрос мимо ушей. Ну как бы то ни было, мне стоило кое с кем встретиться. Все таки надо было начинать поиски священной катаны правителя Сенгоку. Да и оружием надо было запастись.
  После завтрака, я собрался уходить. Хотел конечно я сказать Наруто что ему не следует выходить и номера. Да вот только Наруто так увлекся читкой книг, что я даже на момент подумал, что это не Наруто, а какой-то другой человек. С этими мыслями я вышел из гостиницы и отправился в ближайший магазин электроники, для покупки нескольких сотовый телефонов. С этим проблем не было вовсе, так как магазинов электроники, было достаточно. Купив несколько телефонов, я отправился в оружейный магазин, надеясь что мой старый знакомый все еще торговал оружием. Придя на необходимый адрес, я зашел в магазин, над которым висела вывеска 'Оружие Маркуса'.
  - Доброе утро! - сказал пожилой человек не отводя глаз от газеты, услышав звон колокольчика от открыто двери. - Чем могу помочь?
  - Я хотел бы спросить куда делась библиотека, которая была по соседству с вашим магазином? - спросил я подойдя к прилавку. От этого вопроса, продавец подскочил и посмотрел на меня.
  - Библиотека, переехала в центр города. - ответил продавец. - Причем уже давно!
  - Жаль, я хотел там просмотреть книгу про снайперские винтовки. - сделав немного расстроенное лицо. - Может у вас есть такая книга? Я бы с удовольствием купил бы её.
  - Конечно, идите за мной. - открыв прилавок и уходя к себе в каморку.
  Пройдя за прилавок, я шел за седым старичком. Только это была очень большая каморка, которая даже уходила в подвал. Куда мы и спустились.
  - Где же ты пропадал? Призрак. - спросил старичок, открывая металлическую дверь, и заходя в внутрь. - Я уж подумал что и тебя они достали!?
  - Пришлось залечь на дно. - заходя в комнату, которая была забита ящиками. - А сейчас мне необходима твоя помощь Маркус.
  - Я всегда рад тебе помочь Минато. - улыбнулся старик. - Ну давай выкладывай, какая помощь от меня требуется?
  - Мне нужна моя винтовка, транспорт на котором я могу пересечь границу, и информация! - сразу выложил я все карты.
  - Какого рода информация? - Маркус задал очередной вопрос. - С транспортом и оружием проблем нет! А вот с информацией...
  - Мне надо узнать где находиться Золотая Катана правителя Сенгоку! - я оперся спиной на ящик и посмотрел на старика. - С деньгами проблем нет, но надо все сделать тихо! Никто не должен узнать что Призрак вернулся.
  - Хорошо, приходи сегодня к полуночи, я постараюсь что нибудь узнать! - на верху мы услышали, крики и суету. - Сиди тихо, и будь осторожней со своими осведомителями. Это они продали организацию! Ночью поговорим!
  Не успел он открыть дверь, как в комнату вбежали несколько спецназовцев. А я за несколько секунд до их прихода использовал технику перемещения! И оказался прямо посреди комнаты где находился Наруто!
  - А мне говорил не пользоваться техниками ниндзя! - пофигистическим тоном сказал Наруто, сидя в позе лотоса. - Как твои дела?
  - Нормально, не считаю того что меня чуть не заметили. - посмотрел я на Наруто. - Ты книги уже прочитал?
  - Да, и меня заинтересовала ваша история мира. - также спокойно ответил Наруто. - У вас здесь оказывается люди настолько глупые, что начинали войны, под каждым предлогом. Дабы увеличить площадь своей территории и ресурсов.
  - Что-то ты какой-то тихий? - с опаской посмотрел я на брата. - Ты случаем не заболел?
  - Ха-ха, твой сарказм не к месту, братец. - тут меня как током ударило. - Меня вообще забавляет, как тут люди начинали развязывать войны, словно дети которые не поделили игрушку!
  - Наруто, ну и что на тебя так повлияло? - сверлил я взглядом Наруто. - Что на тебя так повлияло, что ты ведешь себя как Учиха?
  - Просто, я тут недавно разговаривал с Кьюби, и многое понял. - медленно встал Наруто и продолжил. - Да и еще, та книга по психологии человека, мне очень помогла осознать что я был дураком все это время. Я думаю что стоит начин...
  Я не дал договорить Наруто, залепив ему не хилую оплеуху.
  - Ты должен начать думать, хладнокровно и просчитано! - крикнул я на ошарашенного брата. - А не вести себя как Саске, высокомерно и цинично!
  - Что ты творишь? - заорал на меня Наруто. - Ты сам же дал мне эти книги, чтоб я прочитал и начал думать!
  - Ты не должен вести себя, как эгоист и циник! - влепил я Наруто еще одну оплеуху, да такую сильную что Наруто упал. - Ты просто должен начать понимать, чувства людей, и просчитывать свои действия во время боя! Ты должен научиться держать себя в руках Наруто! - орал я так, словно пытался перекричать гул самолета. - А ты начинаешь походить на блондинистую копию Саске! Ты не Учиха, ты Узумаки! - я развернулся и пошел к выходу. И уже возле двери я сказал. - Просто поумней и все! Но никогда не становись таким же как Саске.
  Я закрыл дверь, и пошел к выходу из гостиницы. Конечно мне было не по себе, после всей этой ругани с братом. Но я отдавал себе отчет по этому поводу. Когда я вышел из гостиницы я набрал номер который я наверно не забыл бы никогда в своей жизни. После нескольких гудков я услышал приятный женский голос.
  - Ало. Я слушаю. - спрашивала девушка по телефону. - Ало, говорите.
  - Ало, привет Мишель. - я говорил, смотря на небо, вспоминая прошлое. - Как ты?
  - Кто это? Я вас знаю!? - по голосу было явно слышно что девушка волнуется. - Кто вы?
  - Знаешь, я встретил Мичио. - спокойно говорил я, даже при этом я услышал прерывистое дыхание Мишель. - Он жив и здоров, только у нас с ним вышло небольшое разногласие. Ну это как всегда. Он привет передавал тебе. Хм... мне даже как-то завидно было когда я видел вас двоих. - на улице пошел дождь, а я стоял возле входа в гостиницу и смотрел на небо. - Ведь я тебя тоже всегда любил, но ты любила моего брата. Ну, а теперь мы по разные стороны баррикад с ним. Я все думаю, что мне делать? Хотя потом разберусь. - я услышал всхлипы, даже дураку было понятно, что девушка с которой я разговаривал плакала.
  - Минато, это ты? - на всякий случай переспросила Мишель. - Где ты был все эти два года?
  - Где я был!? - спросил я сам у себя. И спустя несколько секунд ответил. - Я был дома.
  - Где ты сейчас? - спросила Мишель.
  - Я неда... - я не успел договорить, как я услышал детские крики по телефону. Которые кричали 'Мама, а кто звонит? И Почему ты плачешь?' - Я далеко Мишель. Будь счастлива.
  Я положил трубку, понимая что уже все спецслужбы знали что я вернулся, чего я и добивался. Хоть и было больно использовать такой подход, но все таки стоило попрощаться с Мишель. Ведь я уже определился со своим домом. И мне стоило бы, побыстрее вернуться обратно. Кто знает что там могло произойти, а словам Мичио верить было нельзя. Но тут от моих раздумий меня отвлек телефонный звонок.
  - Слушаю! - сказал я спокойный голосом.
  - Я вижу что ты ждал, что я позвоню. - сказал противный писклявый голос в телефоне. - Призрак!
  - Даже если и так, нам стоит встретиться и поговорить. - также спокойно говорил я. - Только ты и я. Можешь даже не надеяться что твою продажную шкуру смогут защитить ФБР и ЦРУ. Я знаю что за предательством стоишь ты!
  - С чего это вдруг, я должен встречаться с тобой? - с интересом спросил Ричард. - Может ты думаешь что я такой дурак, что пойду с тобой на встречу!?
  - Ты наверно уже обосался от страха! - утверждая сказал я. - Я же знаю что ты уже в курсе где я. Так что я поймаю, первого же попавшегося спецназовца и узнаю где ты прячешь свою гнилую задницу! А когда я приду, я из тебя сделаю запеченного цыпленка. Ты меня понял? - говорил я спокойно, но в моем голосе иногда проскакивали стальные нотки. - А еще ты наверное уже слышал, что Мичио вернулся и он живой. - здесь я его уже брал на понт. Надеясь что он сработает...
  - Что тебе надо от меня? - спросил Ричард.
  - Мне нужны сведения, кто предал меня и нашу организацию! - улыбнулся я своей победе. - Ты один бы никогда не пошел против 'Карателей', у тебя бы духу не хватило! Мне нужны все имена тех кто тебе помогал!
  - Хорошо, где встретимся? - сдался мой собеседник. - И когда?
  - Через шесть дней, в Москве, на Красной Площади. - ответил я на бум, что первое в голову пришло. - Ровно в шесть вечера.
  Я положил трубку и пошел обратно в номер. В придачу я на сквозь был мокрый, на улице шел ливень, но мне это только прибавляло уверенности что у меня все получиться. Зайдя в номер, я поспешно начал собирать вещи. А Наруто же сидел за столом и ужинал, при этом не обращая на меня никакого внимания. Но мне было не до этого, так как в скором времени сюда должны были явиться спецназовцы. Это конечно не сильно меня волновало, но все таки связываться с ними было проблематично. Я подошел к Наруто и сказал.
  - Собирайся, мы уходим. - посмотрел я на брата, который только лениво встал. - скоро здесь будут гости.
  - Ни-сан, ты опять что-то придумал? - спросил Наруто, лениво одевая оранжевую ветровку. - и куда же пойдем? У нас даже денег нет!
  - Об этом не беспокойся, все схвачено. - направляясь выходу из номера сказал я. - Нас будут ждать к полуночи, в условленном месте. - не успел я открыть дверь, как её выбили несколько спецназовцев. Отскочить я не успел, зато Наруто среагировал моментально.
  Отскочив назад, он моментально создал в руке расенган и ударил ближайшего спецназовца в грудь.
  Хруст костей и небольшой писк, который издал человек вылетая в дверной проем, при этом снес еще несколько спецов, ввели меня в шоковое состояние. Наруто же не мешкая, помог мне подняться.
  - Нечего на меня так смотреть!? - ответил на мой немой вопрос Наруто. - Не было времени с ними чаи гонять. Да и сработал я инстинктивно!
  - 'Я создал демона!' - вынес вердикт мой мозг. - Мог бы и помягче с ними. Все таки они же люди не умеющие использовать чакру!?
  - Он по крайне мере живой! - выдал Наруто, стоя возле меня. - Подумаешь пару костей сломал!? Следующий раз не будет самым первым врываться в номер.
  - Ладно, держись! - положил я руку на плечо Наруто, и переместился к своей печати. Которую я предварительно поставил в подвале магазина 'Оружие Маркуса'.
  - Где мы? - первое что спросил Наруто, когда увидел небольшой склад ящиков.
  - В магазине. - короткий ответ, на который Наруто только и захотел возмутиться, но я ему закрыл рот когда услышал шаги и разговоры, со стороны металлической двери.
  - Сегодня должен прийти Минато, так что вы должны собрать все что находиться в этом списке. - старик отдал двум парням небольшой список, по видимому это был список который я ему дал. - И давайте поторапливайтесь, он должен скоро прийти. Не хочу заставлять его ждать!
  - Будет сделано шеф. - ответил первый парень. И пробежался по списку.
  - Шеф, а где Канока? - спросил второй работник у Маркуса. - Она же должна сегодня прийти?
  - Да, она тоже должна прийти с минуты на минуту. - ответил Маркус и развернулся к двери. В этот момент я вышел из-за ящиков которые скрывали нас все это время.
  - Маркус, думаешь им можно доверять? - спросил я старика, который даже бровью не повел от моего появления.
  - Ты как всегда пунктуален Призрак. - улыбнулся старик, и посмотрел на двух парней которые стояли и не могли сказать и слова. - Зачем ты так ребят, то напугал? - а потом прикрикнул на них. - А ну живо за работу! - после его крика, два парня сразу же начали собирать вещи по списку. А старик посмотрел на меня и спросил. - А твой друг, долго еще стоять за ящиками будет? Или он меня испугался?
  - Никого я не испугался! - огрызнулся Наруто, и вышел из-за ящиков. - Тем более тебя старик!
  - Наруто, успокойся. - посмотрел я на брата, и подошел к Маркусу. - Ты не в обиде, за то что мы пораньше пришли?
  - Нет все нормально, пойдемте хоть по рюмочке хлопнем. - с улыбкой сказал старик, и направился к выходу, а мы пошли за ним. Но случилось одно Но!
  Меня снесла с ног девушка с криком 'Минатик' и сейчас она сидела на мне как наездница на коне. При этом она весьма была довольна этой ситуации. От которой все были удивлены, особенно я.
  - Канока, ну нельзя же так встречать гостей. - с мягкостью в голосе сказал Маркус. - Гости и так устали с дороги, а еще ты пытаешься покалечить нашего лучшего покупателя.
  - Но папа! - надула губки Канока. - Я же не видела Минатика, целых два года, дай мне его помучить!
  Канока это дочь Маркуса, как вы поняли. Это девушка Восемнадцати лет, с очень хорошей фигурой, ну и примерно третьим размером груди. У неё были короткие Темно фиолетовые волосы, которые почти доставали плеч. Одета она была в обтягивающие джинсы и черную кожаную куртку, а сочетание всего этого уличного стиля добавляли туфли на высоком каблуке. Как я ни старался, я не смог вылезти из под Каноки, которая в свою очередь разглядывала меня. И не долго думая она меня поцеловала. Я же покраснел так сильно, что по сравнению со мной смущенная Хината, выглядела блеклой. Единственное что у меня получилось, это сделать подмену с одним из ящиков которые стояли неподалеку. От такого фокуса все удивились кроме наверно Наруто, которому эта сцена очень даже нравилась. Не прошло и секунды, после того как я сделал подмену, как девушка весьма удивленная такому ходу событий вскрикнула.
  - Ааа? Что? - она смотрела на ящик, на котором сидела и пыталась понять куда же я делся. - Что за!
  - Ахахаха. -заржал Наруто, видимо от реакции девушки, у которой на лице было написано недоумение. - Ни-сан, кто эта девка?
  - Эта Канока. - спокойно ответил я, стряхивая пыль со своей куртки. Договорить я не успел, как меня перебили.
  - Чего ты ржешь конь!? - с наездом спросила девушка, которая сейчас была похоже на дьявола. - Эта, как ты сказал девка, сейчас тебе яйца оторвет и заставит сожрать! - Наруто в мгновение ока стал серьезным. Я уже начал подумывать как их успокоить, но не тут то было.
  - А ты попробуй! - с вызовом произнес Наруто. - Ты даже дотронуться до меня не сможешь, не то что яйца оторвать.
  - Наруто! - прикрикнул я, как заметил что он уже лежит на лопатках. А ко лбу его приставлен пистолет. Челюсть у меня конечно моментом упала на пол. Ведь Канока двигалась со скоростью Рока Ли который снял утяжелители.
  - Ну что умник, больше не охота смеяться? - такому тону мог бы позавидовать сам Люцифер.
  - Канока, а ну уймись! - с криком поставил подзатыльник Маркус своей дочери. - Я тебе что говорил, на счет оружия здесь?
  - Ну папа! - девушка чуть ли не плакала, при этом держась за затылок. - Я же не хотела стрелять, просто напугать.
  - Я тебе дам напугать! - крикнул Маркус. - Сходи лучше стол накрой, и достань мой коньяк. - Канока сразу же испарилась, а старик уже спокойным голосом продолжил. - Вы извините её, просто она не очень любит когда ей грубят.
  - Маркус, что это была за скорость? - спросил я, подняв свою челюсть с пола.
  - Отвечу только после того, как ты мне объяснишь что это был за трюк такой? - улыбаясь спросил Маркус.
  - Это простой фокус, с подменой. - ответил за меня Наруто. Который был не меньше меня удивлен скорости этой девушки. - Для это нужна очень большая скорость и точность. Мы с братом этому научились в одном храме в Тибете.
  - Ясно. - выслушав оправдание Маркус. - Ну да ладно. Пойдемте на вверх и перекусим.
  Так прошло почти пол часа, за разговорами, смехом и историями. Канока же все время пыталась поругаться с Наруто и задеть его. Но это не возымело никакого успеха. И она переключилась на меня. Но ко мне она скорее всего липла, потому что любила меня. История моя длинная, так что как нибудь потом расскажу.
  - Кстати Минато, я узнал про ту катану о которой ты хотешь найти. - начал можно сказать серьезный разговор Маркус. - Значит так. Она находиться в главном Храме Японии, который находиться в Киото. И попасть в этот Храм не так то и просто. Но для Призрака это пустяки.
  - Значит Япония!? - сказал я, а Наруто добавил. - А что на счет транспорта? Ведь нам туда как нибудь надо попасть.
  - Вас проведет Канока, она завтра уплывает на круизном лайнере в Японию на встречу со своей матерью. - сказал старик, а Канока улыбалась. - С охраной лайнера уж как нибудь сами разберетесь ребята. У меня только вопрос один.
  - И какой же? - я посмотрел на старика.
  - Зачем Призраку, эта старая золотая катана? - задал свой вопрос Маркус. - Что ты с ней будешь делать?
  - Она мне нужна, чтобы попасть домой. - ответил я, опередив Наруто. - Я думаю что это будет мое последнее дело, потом я залягу на дно. И на врятли мы с вами еще когда нибудь увидимся?
  - Тогда я с тобой! - сказала Канока. Чем ввела нас с Наруто в ступор. - И без всяких разговоров и отмазок!
  - Но! - хотел было сказать Наруто, как опять лежал на спине, а сверху его придавила нога девушки, которая уже передергивала затвор своего пистолета.
  - Я сказала, никаких Но, блондинчик! - сказала как отрезала. - Ты меня понял? - на что Наруто только покивал головой. - А ты? - она посмотрела на меня, что я тоже только смог покивать. Зато старик улыбался во всю. - Вот и отлично. - уже с улыбкой сказала Канока, и села обратно за стол.
  На этом мы и окончили трапезу. С утра мы отправились в Восточный порт, откуда отходил корабль до Токио. Прошли мы вообще без проблем, немного денег охраникам и все. Мы уже пассажиры корабля. Я конечно мог бы использовать иллюзии, но мое зрение итак уже было плохое, как то не хотелось усугублять мое положение. Наруто же, все время ругался с Канокой, а она же в свою очередь доводила Наруто до истерики. Только мне как то было не до этого. Меня волновала проблема моего здоровья. Видимо использование Мангёке Шарингана пагубно влияло на своего носителя. На этой мысле меня и застала Канока.
  - Минато, что-то ты угрюмый в последнее время? - спросила девушка. - Что-то произошло?
  - Не знаю как тебе объяснить? - я задумался и ответил. На что даже Наруто обратил на меня внимание. - видимо я серьезно болен.
  - Думаешь это та же болезнь как и у Итаи-сана? - догадался Наруто.
  - Скорее всего так и есть. - отаенно вздохнул я.
  - Что еще за болезнь? - Канока смотрела то на меня то на Наруто. - И кто такой Итачи?
  - Ну как сказать!? - пытался я придумать отмазку.
  - Итачи был лучшим другом моего брата. - сказал Наруто. - А болезнь связана со спицификой его глаз.
  - Спицификой глаз? - посмотрела на меня Канока, а я зло посмотрел на Наруто.
  - Что? - удивленно спросил меня Наруто. - Она же все равно пойдет с нами, какой толк скрывать это от нее?
  - Я могу управлять сознанием человека, при помощи моих глаз. - начал я объяснять исотрию Каноке. - Но эта сила пагубно влияет на состояние моего здоровья. Да и еще развивает у меня слепоту.
  - Так это не проблема. - спокойно ответила Канока. - Моя мама занимаеться кибернетикой, и вполне возможно что она может тебе помочь с этой проблемой.
  - Что-то я не догоняю!? - вставил свою лекту Наруто. - Что еще за кибернетика?
  - Это такое направление технологий, при помощи которой можно вылечить любую болезнь. - ответила Канока и продолжила. - Просто больному человеку, вводиться в кровь небольшое количество нано-роботов, которые сразу же начинают искать болезнь, и сразу же начинают её уничтожать.
  - Это может решить многие наши проблемы! - воскликнул Наруто. - Ни-сан, тебе стоит проити проверку у этих, как их там? Нано-роботов, во!
  - Я поговорю с мамой, как прибудем на место. - сказала Канока.
  Как ни страно, эта мысль вселило в меня надежду. И так прошло еще несколько дней пути по Тихому Океану. Мы рассказали Каноке всю историю, начиная от того как я попал в мир Наруто, и заканчивая как мы с Наруто попали в этот мир. В шок нас привело то, что Канока еще сильнее разгорелась отправиться с нами. И мы сразу же стали обдумывать план, как объяснить всем Шиноби Конохи, кто такая Канока, и как мы её нашли. Сошлись на том что она из Деревни Дождя, и мы случайно спасли её от насильственной смерти. Каноке конечно это идея не понравилась, но надавивь немного на неё, мы остановились на этой идее. Так же мы стали думать, как нам использовать оружие, которое мы решили взыть с собой.
  - Ну, что думаете? - спросил я от нехватки идей.
  - Лично я предлагаю, использовать оружие в крайне сложных и безвыходных ситуациях. - сказал Наруто.
  - Согласна с блондинчиком. - кивнула Канока.
  - Тогда решено! - сказал я и убрал оружие в сумку. - Думаю в том мире не стоит знать об этом.
  - Ладно, идемте. - сказала Канока. - Корабль скоро причалить. Нас там будет ждать несколько машин, во главе с моей мамой.
  Когда мы сошли с корабля на причал нас встретил внушительный кортедж из машин, во главе которого стоял лимузин.
  - Ого! Не хило так нас встречают! - воскликнул Наруто.
  - И где ты таких слов набрался? - посмотрел я с вопросом на брата. - Какие ты книжки читал?
  - Да так... - протянул Наруто. - Несколько детективов и романов что были к каюте корабля.
  - Так так так. - подходя к нам сказала женщина в белом халате и сигаретой в руках. - Неужели это Призрак с собственной персоной? - длиноволосая женщина обошла вокруг меня, как бы осматривая. И сражу же переключилась на Наруто. - А ты по видимому его младший братик? Какой милашка.
  - Мама! - радостно крикнула Канока, спускаясь с трапа.
  - Доченька. - воскликнула женщина без всякого энтузиазма. - Как прошли твои каникулы в Америке?
  - Нормально. - ответила Канока. - Мам, у меня есть просьба...
  
   Мы уже ехали на лимузине в одну из многих лабораторий в Токио, где и шел разговор.
  - Значит у знаменитого Призрака проблемы со здоровьем? - выдохнула очередную партию дыма мать Каноки. - Думаю с этим проблем не возникнет! Мне как раз надо проверить новые образцы.
  - Что значит проверить? - испуганно спросил я, сидя напротив женщины. - Я вам что кролик для эксперементов?
  - Ты не просто кролик! - сладко улыбнулась женщина. - Ты наиценнейший образец. Видишь ли, нано роботы очень дорогое удовольствие, но, я готова посмотреть что из этого получиться.
  - Мам не пугай моего друга. - попросила Канока.
  - А я и не пугаю. - ответила женщина, и с улыбкой добавила. - Мне и вправду интересно что из этого выйдет. - доктор посмотрела в окно и быстро поменяла тему. - Ооо, мы уже приехали.
  - Вы думаете что сможете вылечить моего брата? - спросил Наруто, когда мы шли по коридору в лабораторию. - Ведь это не просто болезнь с связаная с глазами...
  - Милый мой блондинчик, я не то что вылечу твоего дорогого братца. - перебила женщина Наруто и с улыбкой добавила. - Я еще и сделаю его в разы сильнее! Сюда.
  Мы зашли в большую круглую комнату, где посередине был какой то аппарат.
  - Что это? - спросил я когда увидел клесло с ремнями.
  - Это устройство вводит в тебя нано роботов. - спокойно ответила женщина. - Это достаточно болезненный процесс, поэтому и нужны ремни что бы ты не дергался.
  - Не дергался!? - в ужасе воскликнул я.
  - Ну надо же как то вводить в тебя Нано роботов! - сказала доктор показывая десяти сантиметровую иглу.
  - Что! - я чуть не задохнулся от страха когда увидел иглу.
  - Не бойся сладкий, мы введем их тебе всего тридцать штук и все. - с кровожадной улыбкой произнесла мать Каноки. А я же от услышенного просто упал в обморок.
  
  Очнулся я не в очень удобном положении, и сразу же заподохрил неладное.
  - Ооо! Ты все таки очнулся? - удивленно и с улыбкой спросила доктор. - А то я уже растроилась...
  - Какого хрена? - я пытался пошевелить рукой, но ничего не получилось.
  Я уже сидел в кресле прикованный за руки и за ноги. Если честно меня это уже пугало, пошевелиться я не мог со всем. Оглядевшись я увидел только нескольких мужчин в белых халатах. Но вот Наруто и Канока отсутствовали, что меня напугало еще больше.
  - Где Наруто? - спросил я у женшины, которая что-то печатала на компьютере.
  - Блондинчик? - переспросила меня доктор. И сразу же ответила. - Он пошел в библиотеку, а моя доченька пошла за продуктами. Ведь тебе понадобиться много витаминов после операции. А сейчас спи. - она нажала на кнопку на клавиатуре и буквально через несколько секунд, у меня поплыло в глазах и я отрубился.
  
   Три дня спустя.
  
   - Слушай ты уверена что он очнется? - как то в дали я слышал голос Наруто.
  - Да уверена блондинчик, не беспокойся. - отвечала ему доктор, а я попытался открыть глаза.
  Попытка не увенчалась успехом, так как меня ослепило ярким светом.
  - Видишь я же говорила не беспокойся. - сказала доктор и закурила сигарету.
  - Как я хочу есть! - прохрипел я, при этом садясь на кушетку. Я поднял голову и увидел удивенные лица. - Что с вами?
  - Видимо что то пошло не так!? - забеспокоилась доктор.
  - Взгляни! - Наруто подал мне зеркало и я посмотрел.
  
  Первым делом я обратил внимание на свои глаза, на меня смотрели в отражении два Мангеке Шарингана, но не обычные рисунки в виде сюрикена которые я знаю, а не обычные. Очень похожий на пяти лепестковый цветок. По середине находится цветок очень похожий на пятиконечную звезду и от него же отходять к краям глаза большие лепестки. Короче смотрелось просто потрясающе, от просмотра своих новых глаз я почувствовал необычную силу, а также пропала муть из глаз и видел я прекрасно.
  - Доктор, что сделали нано роботы с моим организмом? - задал я вопрос женщине которая активно копалась в бумагах в поиске ответа.
  - Они заменили тебе несколько слабых хромосом в ДНК на более сильные. - быстро проговорила доктор, а я же тем временем встал с кушетки и деактивировал свой Шаринган.
  - То есть моя болезнь была вызвана слабыми хромосомами в ДНК? - спросил я. - Док, а что вы там ищите?
  - Да верно! - на автомате ответила мать Каноки. - Я пытаюсь разобраться что повлекло изменению твоей радушки глаз!
  - Вроде все нормально. - улыбаясь соврал я.
  - Что! - женщина посмотрела на меня и удивилась. - Но у тебя же только что...
  - Что? - издевательски спросил я. - Что у меня? Вроде все нормально!?
  - Нет нет нет нет! - отрицала доктор. - Я только что отчетливо видела как у тебя были красные глаза, с каким то рисунком! Что это за фокусы?
  - Док, вам видимо померещилось? - я уже смотрел на женщину с активированным Мангеке. - Вы просто переутомились.
  - Да по видимому. - послушно согласилась доктор. - Пойду-ка я лучше вздремлю чуток.
  Когда женщина вышла я посмотрел на Наруто.
  - Надо взять несколько таких Нано роботов с собой. - сказал я убирая Шаринган.
  - Но зачем они тебе? - недоумевающе спросил Наруто.
  - Они могут изменять хромосомы ДНК человека. - ответил я, копаясь в шкавчике с препаратами. - Это очень полезное свойство! Ведь на это неспособно медецинское ниндзюцу...
  - И их можно использовать как оружие! - уловил мою мысль Наруто.
  - Да, а также и в медицине для неизлечимых болезней. - я нашел несколько шприцов с готовыми Нано роботами. - Пойдем, надо готовиться. И я очень хочу есть!
  
   Несколько дней я приходил в форму, а также тренировался использовать новую форму своего Шарингана. Как я понял у меня со сменой на более сильные хромосомы, отрылся Вечный Мангеке. О котором я и мечтать не мог. И по этому я хотел узнать свою третью силу глаз. Но все никак не удавалось.
  - " Видимо для этого нужно какой нибудь толчек или ситуация?" - думал я когда собирал вещи в походную сумку. - " А это значит, что моя сила сама подскажет мне технику."
  - Минато-кун ты готов? - забежала в комнату Канока. - Мы с Наруто уже устали тебя ждать.
  - Да да, уже иду. - я поднял сумку и вышел вслед за девушкой.
  На улице меня ждал Наруто, который тоже уже собрал сумку и был одет в свой оранжевый комбинезон.
  - Ну что в путь!? - с улыбкой спросил я своих спутников.
  - Да пошли. - кивнул Наруто и как Какаши открыл книгу.
  - Ты мне кого-то напоминаешь? - засмеялся я. - Тебе только книгу Джирайи дать в руки, и забрать это пособие по Джиу-Джицу.
  - Не смешно! - огрызнулся Наруто. - Я тут взял несколько книжек с собой почитать. - Наруто кивнул на сумку, а я со своим любопытством заглянул туда и обомлел.
  - Ты что целую библиотеку прихватил с собой? - у меня глаза сейчас предстовляли два блюдца. - На кой тебе столько книг?
  - А что? Они достаточно интересны. - как ни в чем не бывало ответил Наруто и добавил. - Ну что мы ижем или как?
  - Я кстати узнала где находиться Катана Сенгоку. - вставила свое слово Канока. Я с удивлением посмотрел на девушку с немым вопросом на лице. - Пока ты был без сознания, я узнала от Наруто что искать. Ну и подсуетилась немного!
  - Хорошо. - все что я мог ответить. - Тогда идемте.
  
   На машине которую нам любезно одолжила мать Каноки, мы доехали до Центрального Храма Японии, который распологался в наскольких часах езды на машине. То есть в Киото.
  Доехали мы без проблем, но вот в храм нас пускать не хотели ни под каким предлогом. И дождавшись ночи мы полезли в Храм.
  - Слушай, а если нас поймают? Что будем делать? - задала дельный вопрос Канока.
  - Да кстати. - вспомнил я и повернулся к Каноке. - Ты же помнишь что я говорил на счет того что это мое последнее дело? - увидев кивок со стороны девушки я продолжил. - Как только мы достанем Золотую Катану Сенгоку, мы отправимся в другой мир и на врятли сможем еще раз сюда вернуться!
  - Да такое же невозможно! - воскликнула Канока, но Наруто быстро прикрыл ей рот своей рукой.
  - Тихо! - прошептал блондин. - Ни-сан говорит правду. Я как раз из другого мира, и чтобы вернуться в свой мир мы должны достать эту Катану.
  - Стоп! Вы что меня разыгрываете? - шопотом переспросила девушка. И посмотрела на меня. - Даже если это правда, в это вериться с трудом!
  - Так ты с нами или нет? - спросил я окончательно.
  - Конечно я с вами! - вздернула носик Канока. - Как же вы без меня?
  - Тогда как только мы вернемся в мир Наруто, ты будешь считаться жителем из Деревни Дождя. - я продолжал рассказывать про историю к которой мы должеы были придерживаться в том мире. - И мы с Наруто спасли тебя от насильственной смерти, и предложили пойти с нами! Ты все поняла.
  - Погоди! Неужели это то о чем я думаю? - с блеском в глазах спросила Канока. - Это мир откуда Наруто пришел как...
  - Да! Ты все правильно поняла. - кивнул я и переспросил. - Так ты поняла свою историю?
  - О чем речь! - во все зубы улыбалась счастливая Канока.
  - Тогда идем! - с этими словами я спрыгнул с ограждения Храма во внутренний двор.
  
  
  ===
  
  
  Том 2. Глава 2
  
  Возвращение
  
  
  
  Самое интересное было то что, я всегда думал что в храме нет охранников. Ну конечно это просто храм, зачем же нужны тут охранники? Но как же я ощибался когда мы чуть чуть не наткнулись на человека с автоматом который патрулировал внутренний двор.
  - Блин! - прошипел я сидя в кустах. - Канока, где по твоим сведениям находится Катана Сенгоку?
  - В комнате у настоятеля храма. - тихо ответила Канока. - Но мне ничего не говорили о том что здесь находятся охранники. Да и еще вооруженные до зубов!
  - Это не проблема. - ответил я вставая из своего укрытия. - Сидите тихо.
  Когда я вышел из за своего укрытия меня заметил охраник и наставил оружие.
  - Ты кто такой? - крикнул парень,целясь в меня. - Тут запрещенно находиться после закрытия храма!
  - Парень убери оружие. - говорил я монотонным голосом и с активированным Шаринганом.
  Охранник послушно опустил оружие и посмотрел на меня.
  - Сколько здесь еще охранников? - спросил я подходя к парню. - И что вы охраняете?
  - Еще около двух сот человек. - послушно ответил парень. - У нас было донесение, что святыню храма собираются похитить.
  - А теперь спи. - и парень сразу же упал на землю, а я просигналил остальным и направился ко входу в храм.
  - Ну что ты узнал? - спросил Наруто.
  - Охранников тут как тараканов. - сказал я открывая входную дверь. И на нас сразу же устремились насколько пар глаз. - Поэтому мы просто пойдем на пролом!
  - А сразу нельзя было предупредить! - закричала Канока, когда увидела автоматы которые целились в нас.
  - Закройте глаза! - проговорил я, уже складывая печати для техники. - Райтон: Вспышка.
  После исполнении техники я сразу же почувствовал усталость.
  - "Тяжеловато будет!" - подумал я и чуть не свалился на пол, но меня подхватил Наруто.
  - Ты как? - спросил меня брат.
  - Иллюзия и Вспышка отняли много чакры, а так нормально! - ответил я на одном дыхании. - Пошли пока они не очухались.
  Пока мы двигались дальше, на наше счастье никто по дороге нам попался. Но мы отчетливо слышали крики которые были на улице.
  - Канока куда дальше? - выкрикнул Наруто, пробегая очередной поворот, при этом поддерживая меня.
  - На право! Третья дверь слева. - ответила Канока. - Там должна быть комната настоятеля храма.
  Добежав до двери, Наруто распахнул её и сражу же послышался выстрел от которого Наруто увернулся только благодоря своей реакции.
  - Вот черт! - выругался парень когда увидел что от его выстрела увернулись. - А ты проворный блондинчик!- Ты еще кто такой? - спросил Наруто, уже накапливая Сендзюцу.
  - Меня зовут Майк! - ответил темно волосый парень. - Я заместитель начальника охраны этого храма. А вы нарушители, которые хотят украсть нашу реликвию!
  - Майк не раслабляйся, есть информация что среди них есть Призрак! - сказал темнокожий парень в костюме, который сидел в углу комнаты. - За его голову дают хорошую цену. - негр встал и подошел к Майку и продолжил. - Думаю за живого дадут в десять раз больше!
  - Только кто из них Призрак? - спросил Майк у напарника.
  - Думаю вон тот блондин. - показывая пальцем на Наруто сказал негр.
  - "Видимо они не знают что Призрак это я!" - пролетели мысли у меня. Немного подождав я встал и сказал. - Вы думаете что сможете поймать нас?
  - Ни-сан! - воскликнул Наруто и посмотрел на меня.
  - Все в порядке, у меня есть еще несколько фокусов Призрак! - подмигнул я Наруто и Каноке которая стояла рядом с моим братом.
  - Понятно! - улыбнулся Наруто и приготовился к драке, при этом переходя в режим отшельника. И прошептал Каноке. - Подыграй нам.
  - Но ты же ранен. - воскликнула Канока поняв наш план. - И это не дает тебе право лезть на ражон, Призрак!
  У охраников было недоумение от нашего поведения. Ведь они не знали кто из нас настоящий Призрак.
  - Какого хрена? Кто из них Призрак? - взбесился Майк смотря на своего товарища. - Я запутался Алекс!
  - Тогда убьем девчонку, а потом разберемся! - достав револьвер, сказал Алекс.
  - Ну ну! - улыбнулся я уже складывая печати для своей очередной техники. - Наруто, черный мой! - и сложив последнюю печать я прокричал. - Райтон: Полет Бога Грома.
  Все произошло быстро, но Алекс каким то образом смог блокировать мой первый удар. Я же удивившись на мгновение замешкался, но собравшись я сделал подсечку и когда темнокожий парень падал я ударил его ногой как по футбольному мячу и отправил его полет до угла где он сидел в самом начале. В это же время почти с такой же скоростью Наруто выбил пистолет у Майкла, который с удивлением наблюдал за полетом своего напарника. И красивым приемом Джиу-Джицу соверщил бросок в противоположный угол.
  - И это все? Я думал будет веселее!? - с улыбкой произнес Наруто и посмотрел на меня. - Ты как?
  - Я в порядке, просто чакры совсем чуть чуть осталось. - с отдышкой ответил я.
  - Смотрите! - крикнула Канока, стоя возле стола где лежала красивая Золотая Катана Правителя Сенгоку. На рукояти были завораживающие и большие рубины. - Это катана которую мы искали?
  - Канока не трогай катану! - выкрикнул я когда увидел как девушка пыталась взять Катану в руки.
  Наруто и я сразу же рванули к девушке и как только мы дотронулись до неё, в этот же момент Канока дотронулась до ножен катаны.
  - Бл...! - только и успел выкрикнуть я когда почувствовал как все закружилось вокруг меня.
  - "Как же меня бесит это чувство!" - подумал я, и поняв что головокружение прекратилось я поднял голову и увидел шокированую девушку.
  -Канока я же просил тебя не трогать катану!- крикнул я на девушку
  - Лучше скажи где это мы? - спросила Канока с шоком оглядываясь по сторонам. - Мы же в храме были?
  Я осмотрелся по сторонам и сразу же понял где мы.
  Мы находились на детской площадке, которая находилась недалеко от Академии шиноби.
  - Больно блин! - простонал кто то под до мной.
  - Наруто? - удивленно воскликнул я. - А че это ты делаешь?
  - Может слезешь с меня!? - огрызнулся блондин. - Ты не из легких Ни-сан.
  - Ооо, смотрите там Наруто и Минато! - воскликнул до боли знакомый голос.
  - Они как всегда вместе, эти братья Узумаки. - монотонно сказал еще один парень, одетый в балохон. - Но меня интересует, девушка рядом с ними?
  - Эй Наруто, как ты посмел появиться у меня на глазах? - крикнула девушка стоявшая рядом с парнями. - Я же тебя предупреждала, что если еще раз увижу то убью!
  -"Что здесь происходит?" - поспешно пытался сообразить я. И с немым вопросом посмотрел я на Наруто. Который точно также смотрел на меня.
  - Минато кун тебя Кушина-сан искала. - сказал паренек, у которого на щеках были красные треугольники.
  - Ага, спасибо Киба. - кивнул я, до которого так и не дошел смысл сказанных слов (до меня то есть. от автора).
  - Гав. - гавкнул белый пес, стоявший позади своего хозяина. Но странное было то, что Киба от лая своего питомца закричал и убежал в неизвестном направлении.
  - Вот же этот Киба блин! - сказала Хината смотря в след своему напарнику. - И как меня угораздило попасть в одну команду с этим кошатником?
  - Не мы выбирали себе команду, все решили за нас. - сказал Шино. - Так что придется смириться с этим.
  - Я тебя не спрашивала Шино, так что заткнись. - рявкнула Хината, от чего я встал в ступор. - А она кто такая? Неужели ты замену мне нашел? Наруто! - с этими словами Хината взяла Наруто за груди куртки и угрожающе посмотрела на него. - Я смотрю ты совсем страх потерял!
  - Это его девушка. - все что и мог ответить Наруто показывая на меня пальцем. - И с чего вдруг, ты на меня оре... - не успел Наруто возразить как улетел от удара в ближайшие кусты.
  - Заткнись! - крикнула Хината. И посмотрела на меня и Коноку.- Минато, объясни своему тупоголовому братцу, что с девушками надо быть мягким и пушистыми, а не тупоголовыми идиотами! Идем Шино, искать этого кошатника.
  Я стоял вступоре еще некоторое время. Так и не догнал ничего. Вообще тут сложно было что то понять?
  - Минато-кун, что это было? - спросила меня Канока.
  - Я сам еще не догнал. - я был растерян от такого поведения Хинаты.
  - Какого хрена тут творится? - в недоумении был Наруто, выходя из кустов.
  - Если ты про Хинату? Я сам ничего понять не могу! - ответил я поднимая свою сумку.
  - Я не про это, а про это! - с криком Наруто показывал пальцем на гору хокаге.
  Я посмотрел в направлении куда показывал Наруто и просто обамлел. На горе было некоторое изменение, вместо лица Четвертого которое всегда было на горе, было выгравированно совершенно другое лицо. И понять можно было только так, что Намикадзе Минато в свое время не был Четвертым Хокаге. А был им кто то другой. И тут до меня дошло.
  - Стоп! Что Киба мне сказал при встрече? - посмотрел я на Каноку.
  - Что тебя искала какая то Кушина. - спокойно ответила Канока, не подозревая моего удивления. - А что тут такого!?
  - Не может быть! - посмотрел я своего брата, который уже понял о чем я подумал.
  - Не возможно! - Наруто только и мог произнести.
  - Идем, нам надо все проверить. - собрал я всю свою волю в кулак.
  Мы отправились в сторону дворца Хокаге, даже не подозревая какие тут изменения прошли по сравнению с настоящим миром Наруто. Я отчаянно пытался понять что здесь происходит. Но было слишком мало информации.
  - Канока, ты помнишь что я тебе говорил, на счет этого мира? - посмотрел я на девушку. - И кем ты считаешся здесь?
  - Да! Я из Деревни Дождя. И я не являюсь шиноби. - ответила заученную историю Канока. - Меня попытались изнасиловать шиноби дождя, но вы спасли меня. И предложили отправиться к вам в деревню. - продолжала девушка, но вдруг она вскрикнула. - Да какого хрена они в это поверят? Что за глупости?
  - Просто скажешь как я тебе объяснял. - ответил я на возмущения девушки. - И даже не думай что нибудь изменить в своей истории.
  Мы уже почти дошли до резеденции как меня окликнул женский голос, похожий на рев монстра.
  - Минато!!! - когда я обернулся на крик, то увидел женщину с длинными красными волосами, которые извивались подобно девяти хвостам демона лиса. Было просто жутко на это смотреть. В следующее мгновение эта женщина уже была возле меня и попыталась меня ударить, но я успел использовать технику подмены. - А ну иди сюда негодник ты эдакий! То что я присматриваю за тобой, это не означает что ты должен пропадать неделями! Да и еще Наруто в это втягиваешь!
  - Мама!? - промямлил Наруто и мгновенно обнял женщину
  - Что с тобой сынок? - уже мягким голосом спросила Кушина. - Твой брат опять что-то учудил?
  - Ничего я не чудил. - обиженно ответил я стоя позади Каноки. - Просто Наруто попал под мою иллюзию, вот и все.
  - Минато я тебя прибью когда нибудь. - рявкнула Кушина, и посмотрела на девушку. - А это что за красавица стоит с моими обормотами? Не уж то они и тебя припахали к своим проделкам?
  - Нет что вы. - замахала руками Канока. - Они меня спасли, и предложили убежище в Конохе.
  - Ааа? Они еще и на это способны? - недоверчиво посмотрела женщина на меня и Наруто, который до сих пор обнимал свою маму. - Я думала они только все ломать горазды!? Ладно идемте к нам домой, ужин скоро. А ты! - показала пальцем на меня Кушина. - Иди к Хокаге, она тебя видеть хотела, а потом домой. Живо!
  Сказала как отрезала, я только кивнуть и успел, и сразу же применил технику перемещения, чтобы еще не получить моральных, а может и буквальных пиздюлей.
  Оказался я прямо напротив двери кабинета Хокаге.
  - Хокаге сама, разрешите войти? - постучавшись спросил я, и услышав утвердительный ответ я зашел в кабинет. - Вы хотели меня видеть?
  - Да Минато, мне нужен отчет о миссии на которой ты был. - сказала Цунаде, которая сидела за столом и перебирала бумаги. интересно было то что её бюст очень сильно уменьшился. -И почему ты сразу не зашел с докладом? Мне сообщили что ты вернулся несколько часов назад.
  - Цунаде сама, видете ли я спас одну девушку на миссии, и предложил ей пойти к нас в деревню. - начал я сочинять на ходу. - Вот по этому я и задержался.
  - Хорошо, тогда завтра вместе с отчетом и этой девушкой придете ко мне. - даже не поднимая глаз ответила принесса. - Иди, а то Кушина на этот раз тебя точно прибьет.
  - Хорошо. - я вышел из кабинете, и отправился искать дом Наруто, который находился хрен знает где?
  Плутал я по Конохе уже некоторое время, так и не найдя дома Наруто. Меня это уже начинало раздражать.
  - " И почему я не додумался поставить печать на Наруто? Вот же я идиот!" - думал я, при это во весь голос матерясь.
  - Ёу Минато, че ругаешься? - спросил меня до жути знакомый пафосный голос.
  - Да так, заплутал немного. - ответил я на автомате. - А вы тут какими судьбами? Какаши-сан.
  - Да меня сенсей ждет, вот и иду к нему домой. - в таком же пафасном тоне ответил мне Какаши.
  - " Отлично! Если я пойду с ним, то дойду дома Наруто." - подумал я и сказал. - Ладно тогда пойдемте, я тоже домой собрался.
  - Ага идем. - кивнул Копирующий и пошел вперед, а я за ним.
  Шли мы молча, даже не похоронили ни звука. Хотя я заметил как Хатаке косо поглядывал на меня. Видимо что-то заподозрил? Хотя кто его знает!? Ведь Хатаке Какаши самый загадочный человек которого я знаю.
  Пройдя пару поворотов, мы наконец то вышли к небольшому двухэтажному дому. Тут то я сразу же понял, что этот дом принадлежит семье Наруто. Ну как сказать понял? Я услышал крики матери Наруто.
  Зайдя в прихожую нас встретил Намикадзе Минато. Можно сказать, мой кумир.
  - Минато, Какаши. - мило улыбался отец Наруто. - Что-то вы долго?
  - Да, черная кошка дорогу перебежала, вот и пришлось идти по другой дороге. - ответил я, при этом стараясь улыбнуться. А Какаши видимо не ожидал что я использую его знаменитую отмазку. Но на самом деле это были не его отмазки, а его лучшего друга, Учихи Обито.
  - Ммм. Минато-кун, я же просил не использовать мои отговорки. - выглянул из-за угла парень, в очках. Одетый в стандартную форму шиноби. Отличия были в том что, на нагрудых карманах жилетки были изображенны гербы Учиха. - А то Минато-сенсей отругал меня, из-за того что я тебе даю плохой пример.
  - Привет Обито, ты уже здесь? - поздоровался Какаши со своим лучший другом. А я же в это время, летал в прострации. - А Рин где?
  - Она на кухне с Кушиной и девушкой которую спасли Минато и Наруто. - ответил Минато Намикадзе. - Проходите, а то ужин остынет.
  Не успел я зайти на кухню как меня уже держали за грудки моей куртки и кричали.
  - Узумаки Минато! Я тебя предупреждала, чтоб ты не использовал свои Иллюзии на Наруто. - кричала Кушина, при этом раскачивая меня из стороны в сторону. - И какого хрена, ты взял на миссию своего брата?
  - Он сам за мной увязался, я тут не причем. - кое как проговорил я в ответ. - Я его заметил только когда пересек границу Страны Огня.
  - Не ври мне! - еще сильнее разгневалась Кровавая Хабанеро. - Ты один из элитных разведчиков Анбу Листа, не смог заметить слежки Чуннина?
  Здесь я конечно ничего сказать не мог, но уже кое что узнал из этого мира. И это было мне и Наруто на руку. Я упустил глаза и сказал. - Простите меня Кушина-сан, такого больше не повториться.
  После этих слов всех прошиб холодный пот, ведь я никогда в жизни не перед кем не извинялся. Ну и сказал я это как то, с угрозой что ли? Но не специально, а случайно получилось.
  - Минато-кун только что извинился? - шопотом спросила Рин у Какаши. - Я не ослышалась?
  - Я сам впервые это слышу Рин. - также шопотом ответил Какаши. - Видимо что-то серьезное случилось на миссии?
  - Ладно ладно, Минато-кун успокойся. - сказал отец Наруто. - Пойдем прогуляемся. - уже с улыбкой сказал Минато Намикадзе и пошел к выходу. И уже возле двери добавил. - Дорогая, оставь наш ужин на столе. Мы придем поздно.
  - Не задерживайтесь. - услышал я как крикнула Кушина, стоя в дверном проеме.
  Я же просто шел следом за Желтой Молнией Конохи и обдумывал, что же я сделал не так? Все отреагировали на мое извинение как то не так. Вот так я даже не заметил как мы пришли на горячие источники. Самое интересное было то, что Намикадзе молчал всю дорогу, и меня это немного волновало. Но как только мы зашли в купальни, Намикадзе спросил:
  - Минато-кун, что-то случилось во время твоей миссии по поиску Итачи-куна? - посмотрел на меня отец Наруто. Меня ошарашил этот вопрос.
  - "Видимо и в этом мире тоже существуют Акацки!?" - начал я свой мозговой штурм. А затем ответил. - Да немного.
  - Мы все прекрасно понимаем какого это для тебя. - сказал Намикадзе с доброй улыбкой. - Итачи-кун был и остаеться для тебя другом. Но он убил трех своих соклановцев, в том числе и вашего общего друга Шисую Учиху! - для меня это было очень большой новостью. В этом мире многое что изменилось. А Минато старший продолжал. - Так что не принимай слова Кушины-сан серьезно. Ты для нее как и для меня словно старший сын. Поэтому она и кричит на тебя, потому что беспокоиться. - после этих слов у меня потекли слезы. Ведь у меня никогда не было родителей, и может даже где то в глубине моей души, я всегда мечтал о родительском тепле и их любви. Тут меня приобнял только что названый себя отец и сказал (яойщики вон от экрана, нечего тут слюни пускать и мечтать :Р. От Автора.). - Ты не забывай что мы любим тебя Минато-кун, ведь ты наш сын. - я еще никогда не чувствовал такого тепла на сердце, и я очень радовался, что благодоря всей этой истории я наконец нашел себе тех людей, которые меня приняли и которых я могу называть родителями.
  Вернулись домой только через несколько часов. Я многое узнал из нашего разговора, что я один из элитных разведчиков Анбу. И со мной в команде состояли Итачи и Шисуи. Но по какой-то причине, Итачи украл свиток Хокаге и убил несколько соклановцев в том числе и смертельно ранил Шисуи. Перед смертью его нашли Кушина и Минато, которых Шисуи и попросил отдать его глаза мне! Как и поступили в тайне от клана Учиха. После побега Итачи из деревни и признанием его нукенином прошло около полу года. Вот видимо я с этого мира, и возвращался с миссии по поиску Итачи, как и попал с Наруто и Канокой в этот мир.
  На утро я проснулся от криков, которые исходили с первого этажа.
  - "Блин они издеваються что ли?" - подумал я вставая с кровати.
  - У нас сегодня совместная миссия, а ты еще спишь! - доходили крики до мойх ушей, а затем я услышал крик Наруто. - Я вообще ни фига не понимаю тебя! Почему ты все время на меня орешь Хината!? Что я такого сделал?
  Спустившись вниз, я зашел на кухню. Где спокойно сидели Кушина и Канока. Которые пили чай и не обращали внимание на ругающуюся парочку.
  - Вы что с утра не поделили? Что орете на весь дом. - зевнул я проходя мимо Хинаты и Наруто. - Идите на улицу и ругайтесь на здоровье.
  - Ни-сан... - вскрикнул Наруто.
  - Минато, тебя Цунаде-сама просила прийти. - перебила Кушина своего сына. После слов она поставила перед до мной завтрак.
  - Хорошо. Сейчас позавтракаю и пойду мам. - с улыбкой сказал я и начал кушать. Вот только все стояли с разинутыми ртами и смотрели на меня.
  - Хината, Наруто. Садитесь тоже за стол перекусите. - собралась Кушина, и с улыбкой добавила. - Потом отправитесь на миссию.
  За столом была гробовая тишина, видимо я ввел всех в шок. Ну да после вчерашнего разговора я переосмыслил свое положение вещей, и можно сказать привел мысли в порядок. Но эту гробовую тишину нарушил Минато Намикадзе, появившийся прямо посреди кухни.
  - Минато-кун тебя срочно вызывает Хокаге, собирайся. - взволнованно сказал Намикадзе. - Это по поводу Итачи-куна.
  - Хорошо. - я выбежал из кухни, направляясь в свою комнату чтобы одеться.
  Одевшись в стандартную форму Анбу, которая была в моем шкафу, я спустился вниз. Где меня ждал Глава семейства. Он сразу же использовал технику перемещения, и вот мы уже стоим не в прихожей нашего дома, а напротив стола Хокаге рядом с несколькими главами семейств Конохи.
  - Вызывали Хокаге-сама. - спросил я холодным голосом из под своей маски Анбу.
  - Призрак. Итачи был замечен на границе страны Дождя. - спокойно сказала Цунаде. - И буквально только что мне пришло сообщение, что некий человек с Шаринганом похитил Джинчурики Семихвостого из деревни Тумана! - Цунаде посмотрела мне в глаза и задала вопрос который я ждал. - Что ты узнал, об Учихе Итачи на своей миссии?
  - По преследованию Итачи, я наткнулся еще на нескольких шиноби, по силе которые могут сравниться с уровнем Каге. - начал я расказывать то, что мог только предположить. Но надеялся что это не правда. - Один из них имеет Риннеган, он также считаеться лидером организации, куда вступил Учиха Итачи. Эта организация называется Акацки. - продолжал расказывать то, что было в другом мире. - Также среди этих Шиноби имеются два человека, которые предположительно могут быть бесмертными. Также я увидел среди них, нукенина из Срытой Деревни Тумана Хошигаке Кисаме. - я хотел продолжить свой выдуманный доклад как меня перебили.
  - Видимо эта организация набираеть себе отступников разных деревень!? - предположил Шикаку Нара. - И это очень большая проблема!
  - Меня больше всего беспокоят те Шиноби которые могут быть бесмертными! - вставил слово Глава клана Хьюга. - С ними могут быть проблемы!
  - Проблемы могут быть не только с ними! - воскликнул я, при этом снял маску. - Я видел силу нескольких из них! И каждый из них может уничтожить любую из деревень, своими техниками! Не говоря уже об Учихе Итачи, который может манипулировать людьми своими иллюзиями. - говорил я, пытаясь объяснить что не стоит их недооценивать. - Также у них имееться разведчик который заметил меня за доли секунды, и это на расстоянии почти в километр!
  - Твоя задача доложить, а не высказывать свое мнение, Узумаки Минато! - рявкнул Хиаши. - Так что не стоит забываться.
  - Минато-кун, Хиаши-сан прав. - спокойно произнес Намикадзе. И с улыбкой добавил. - Так что не стоит волноваться, хорошо!?
  - Кажеться вы меня не так поняли! - со сталью в голосе произнес я. - В этой организации имеються шесть шиноби которые имеют Риннеган, еще два имеют Шаринган. - по мере того что я говорил, у всех глаза начали выкатываться из орбит. - Еще один считаеться первым мечником Кровавого Тумана, еще двое считаются бесмертными Шиноби. Только о двоих я ни чего не понял. При этом у них есть, как я говорил, разведчик. Который в считаные секунды заметил мою слежку. - взяв небольшую передыщку, я продолжил. - Среди них есть девушка, которая по силе равна мне, или даже сильнее!? И вы говорите что проблему могут доставить только те, которые считаются бесмертными? Хиаши Хьюга! - последние слова я откровенно выплевывал.
  - Подожди подожди, ты сказал что там есть человек который имеет Шаринган? - взволнованно спросил Глава Клана Учиха. - Не считая Итачи?
  - Да! - кивнул я, и добавил. - Но лица я не видел, так как он носил спиралевидную маску. Но его глаз я видел отчетливо! И если бы не я не успел применить Хирашин, тогда меня бы точно поймали.
  - Но это не возможно! - очнулась Цунаде. - Шесть человек использовавшие Риннеган?
  - Видимо наш разведчик, что то напутал!? - сказал Хиаши. - Может ты попал под иллюзию Итачи? И он тебе это внушил? Веди Риннеган проявляеться только раз в несколько поколений.
  - Меня невозможно поймать в иллюзию! - уже с угрозой прошипел я. Но меня тормознул Минато.
  - Успокойся Минато-кун! - серьезно сказал Намикадзе. А потом прошептал мне. - Не забывай что это наш секрет!
  - Что ты имел ввиду, что тебя нельзя поймать в иллюзию? - спросил Шикаку Нара.
  - Это секрет Клана Узумаки. - с угрозой сказала Кушина которая стояла в дверях. - И если кто-то попытается узнать об этом! - сейчас в дверях стояла не женщина, а демом. От которого все главы кланов нервно сглотнули. А Кушина подошла к Цунаде и сказала. - Цунаде-сама, я привела девушку как вы и просили. Она ждет за дверью.
  - Спасибо Кушина-сан.- улыбнулась принцесса слизнев. - Пусть подождет немного.
  - Хорошо, я тогда с ней подожду. - сказала Кушина, и уже подходя к выходу она развернулась и с угрозой произнесла. - И если хоть кто то из вас, попытаеться надавить на моего сына! - демон женщина хруснула костяшками пальцев на кулаках. - Вы же поняли что с вами случиться? Да Хиаши-сан, Шикаку-сан!
  Ответить они не смогли, а как дети спрятались за Минато Намикадзе и из за спины испуганно покивали. А Кушина как победитель гордо вышла из кабинета.
  - И как ты с ней живешь Минато? - спросил Шикаку. - Она же демон в женском обличии!
  На это вопрос все засмеялись. Как будто никакого напряжения никакого не было. А взрослые главы кланов вели себя как дети.
  - Ладно, думаю мы разберемся с этим вопросом на собрании Джоунинов. - сказала Цунаде. - Минато-кун отчет принесешь позже. Все свободны.
  Когда мы выходили из кабинета, я заметил как Канока очень сильно волновалась. Но Кушина её пыталась приободрить.
  - Не волнуйся Канока-чан, Хокаге очень добрая. - улыбалась Кушина. - Так что нечего тут бояться. Пойдем.
  Но я не так волновался за Каноку, ведь если Канока будет следовать нашей истории, то все будет нормально. Хотя меня меня удивило то, что я увидел на улице. Да и не только меня, по лицам глав кланов тоже было удивление. И злость на лице главы клана Учиха.
  А был там вот что:
  Саске стоял возле входа в резеденцию, возле которого крутилась внушительная толпа девушек. Но самое страное то, что Саске этим активно пользовался. Да и одет он был как брутальный самец.
  - "Он точно полная противоположность того Саске, которого я знаю." - нервно думал я, смотря на всю эту толпу. Но меня отвлек разговор Фугаку и Минато.
  - А твой сын я смотрю пользуется популярностью. Бугага. - подкалывал Намикадзе Учиху старшего.
  - Не смешно Минато. - дрожал от злости Фугаку. - Саске только и думает что о своей популярности. Его даже не волнует то, что его старший брат бросил семью и деревню!
  - Да не парься ты так! - приободрил Фугако Минато старший. - Он все таки лучший из своего выпуска.
  - Ага. - растроенно кивнул Фугаку. - Я надеюсь что он хоть что-то понимает!
  В это момент из резиденции вышли Кушина и Канока. На лице Каноки была улыбка, видимо наша история сработала. Но тут произошло то, чего не ожидали все кто находился рядом. Саске уже стоял рядом с Канокой с розой в руках.
  - Милая моя, может сегодня вечером прогуляемся под прекрасной луной? - нежно спрашивал Саске у красной как помидор Каноки. - Потом сходим ресторан, а там...
  - Попридержи коней ловелас! - стоял я уже позади Саске и говорил стальным голосом.
  - Что? А ты видимо друг того неудачника, который свалил из деревни! - с высока сказал Саске. От его слов даже Фугаку удивился, этой стороне своего сына. Поведение истиного наследника клана Учиха.- А как там вашего общего друга звали? Еще у которого глаза вырвали!
  - Шисуя! - зло проговорил я.
  - Ах да, точно Шисуя Учиха! - с сарказмом проговорил Саске. - Такой же неудачник как и мой старший брат! Даже умер как слабак, а ведь он считался гением клана!
  - Ах ты! - я кипел от злости, и уже собирался ударить Саске, но меня остановил Фугаку.
  - Узумаки Минато если ты даже коснешься хоть пальцем наследника клана, то у тебя будут большие проблемы! - сказал как отрезал.
  - Минато-кун, это правда. Таков закон кланов. - с сожалением сказал Минато старший.
  - Правда? - я посмотрел на Кушину, у которой в глазах бегали огоньки злости, я даже по взгляду понял, стоит бить. И с криком, я со всей злости ударил в челюсть Саске. - Да мне похуй!
  Саске отлетел и впечатался в стену с каким то хрустом?
  Фугаку в шоке как и толпа девушек стоявшие позади нас, только Кушина улыбалась во все 32 зуба.
  - Да как ты посмел!? - гневался Фугаку. А на крики пришла Цунаде, посмотреть что происходит. - У тебя будут большие проблемы...
  - Ни каких у него проблем не будет Фугаку-сан! - оборвала его Кушина. На что даже я удивился. - Узумаки Минато-кун, является единственным наследником клана Узумаки.
  - Это не может быть правдой. - отрицал глава клана Учиха. - Наследником клана Узумаки является твой сын Наруто, а не ...
  - Минато тоже мой сын! - Кушина уже кричала. - Он старший брат Наруто, и такой же сын моему мужу Минато! - затем Кушина повернулась ко мне и сказала. - Так что Узумаки Минато, сын Намикадзе Минато. При свидетелях в лице Хокаге Деревни Листа и всех Глав Кланов Конохи. Я Глава Клана Узумаки, Узумаки Кушина назначаю своего старшего сына Узумаки Минато, главным наследником на пост Главы клана Узумаки.
  Даже я был в шоке, не то что все присутствщие.
  - Но, а как же Наруто? - спросил я, все еще находясь в небольшом шоке. - Ведь...
  - А Наруто наследник Клана Намикадзе. - добро произнес Минато. - Так что все нормально. Мы с твоей мамой уже давно хотели решить этот вопрос, и вот наконец решили. - все также по доброму говорил мой отец.
  - Ах ты скотина! - только что очнулся Саске. - Я тебе это еще припомню!
  - Попридержи язык умник, а то так отработаю что никто и не узнает! - рявкнул я в сторону Саске
  - А ну угомонились! - крикнула сисястая Шизуне стоя возле Хокаге
  - "Видимо в этом мире многое что изменилось." - смотрел я сиськи шестого размера.
  - Если хотите выяснить свои отношения, решайте их в поединке. - предложила умную идею Шизуне.
  - Я побью тебя во имя любви. - сказал Саске, и подбежал в Каноке, которая вообще ничего не понимала.- Если я выйграю тогда ты пойдешь со мной на свидание.
  Меня пробило на истерический хохот, чего чего но, этого я не ожидал от Саске. Да и еще я знал только мстительного Саске, а не ловеласа с большой буквы.
  - Чего ты ржешь олень? - злобно посмотрел на меня Учиха. - Ты видимо такой же самоуверенный, как и мой братец с его другом. - тут я уже серьезно смотрел на Саске. - Такой же неудачник как и они.
  - Если я тебя отделаю, ты заберешь свои слова обратно. - с холодком в голосе произнес я.
  - Это наврятли, ведь ты не победишь! - таким же голосом ответил мне Саске.
  - Через час на Арене Конохи. - сказал я и развернулся в сторону дома. - Бой до критического состояния.
  - Что, но это опасно! - вскрикнула Сакура, находясь в толпе девченок.
  - Хорошо. - согласился Саске.
  Я пошел к дому готовить снаряжение, да и пообедать не помешало бы. Пока я шел к дому, я услышал разговор нескольких Чуннинов.
  - Ты слышал что Призрак будет драться с Учихой Саске на арене через час. - говорил один Чуннин.- Как ты думаешь кто победит?
  - Конечно же Учиха! - ответил второй собеседник. - Я слышал Саске был самым лучшим в Академии. А также считается гением клана, после смерти Учихи Шисуи.
  - Ты что дурак? Призрак намного сильнее! - сказал третий человек, который выглядел старше всех. - Я видел его на одной из миссий, он один смог уничтожить отряд вражеских Шиноби.
  И вот таких споров было очень много. Когда я пришел домой, я сразу же поднялся в свою комнату.
  - Думаю не стоит ему показывать силу моего Мангеке. - сказал я вслух, при этом доставая два пистолета из сумки. - Прострелю ему ноги и все.
  - Ты же сказал, что только в крайних случаях использовать оружие? - спросила Канока стоя позади меня. - А сам, на второй же день хочешь испольховать их.
  - Не волнуйся, никто даже не заметит их. - спокойно ответил я. - А если заметят? Скажем что я сделал это оружие.
  - Ну смотри сам. - пожала плечами Канока. - Кстати я буду жить здесь. Кушина-сан такая добрая.
  - Ага. - кивнул я, одевая кабуру на бедро.
  - Спускайся кстати вниз, скоро обедать будем. - выходя сказала Канока.
  Спустившись вниз через какое то время, я зашел на кухню где были уже все, не считая Наруто который отправился на миссию с Хинатой.
  - Минато-кун, я надеюсь ты не будешь использовать свои глаза на арене? - взволнованно спросила Кушина. - Ведь если кто нибудь узнает что у тебя есть Шаринган будут проблемы.
  - Не волнуйся мам, я все уже продумал. - улыбнулся я Кушине и продолжил есть свой обед.
  - Я поспорил с Фугаку, на ящик саке что ты победишь в этой дуэли. - сказал Намикадзе. - Так что не проиграй Саске.
  - Хорошо. - кивнул я и уже собрался встать из-за стола, как меня остановила Кушина.
  - Минато-кун подожди. - сказала мама и достала из щкафа черный плащ. - Вот возьми этот плащ.
  Когда я посмотрел на плащ в руках матери я сразу же вспомнил, что это такой же плащ что был у Четвертого Хокаге из нашего мира, только черного цвета. А на спине было написанно иероглифами "Узумаки Минато".
  - Спасибо мам. - мои глаза блестели от радости. Но тут я заметил что такой же белый плащ висел в шкафу, и надпись была там "Намикадзе Наруто". - И когда же вы успели?
  - Ну это было решено уже давно. - засмеялся Минато. - Я же говорил что мы с твоей мамой поднимали этот вопрос.
  
  Я накинул плащ на себя и сложил печати перемещения, на последок сказав. - Спасибо.
  
  
  
  
  Появился я посреди Арены, где уже стоял Саске и судья этой дуэли Сарутоби Асума.
  Саске же был одет в стандартную форму Шиноби из клана Учиха.
  А на мне видели лишь черный плащ с надписью. Что под ним не было видно. Хоть и была надета темная униформа Анбу.
  - Я думал что ты испугался? - надменно сказал Саске.
  - Мечтать не вредно. - ответил я холодным тоном своему сопернику.
  - Ну если вы готовы!? - с легким интересом спросил Асума. - Тогда начинайте.
  После этих слов Саске сразу же побежал на меня в рукопашку.
  Увернувшись от пары ударов, меня все таки настигла его подсечка. Через мгновение я почувствовал сильную боль в спине и меня подкинуло в воздух.
  - Львиная преграда. - сверху на меня обрушился такой силы удар в грудь, у меня поплыло в глазах и выбило дух.
  - Видимо ты не такой сильный как говорят про тебя!? - с улыбкой на лице сказал Саске.
  - Я думаю тебе не стоит сражаться со мной и не использовать свои милые глазки. - тихо произнес я стоя позади Учихи. - Ведь все таки я один из элиты Анбу. - не долго думая я сложил печати и произнес. - Райтон: Разряд. - техника ударила в спину Саске, и откинуло его на несколько добрых десятков метров.
  Затем я достал и своего подсумка несколько кунаев с печатями и раскридал их по арене.
  - Катон: Великий Огненный Дракон. - из еще не осевшей пыли полетела в мою сторону техника.
  Сделав подмену, я сразу же стал ставить блоки от ударов которые пытался нанести мне Саске. Хоть я и одбивал все удары, я просто не был в состоянии наносить удары в ответ.
  - "Видимо он сильнее чем я думал!" - я подловил Саске и перешел в захват. И смотря в Шаринган Саске я сказал. - Наконец-то мы можем повеселиться!
  Ударив Учиху в грудь с ноги, и сложив печати я крикнул. - Райтон: Вспышка.
  От моей техники залило ярким светом всю арену, ослепив при этом даже Хокаге и половину бойцов Анбу, охраняющие Цунаде. Быстро достав пистолет из кабуры и выстрелив в ногу Учихе, я убрал пистолет и стал складывать большую последовательность.
  - Не смей использовать эту технику! - крикнула Кушина из ложи Хокаге которая только что подошла. Но я продолжал складывать печати.
  - Даже не думай что я тебе позволю использовать столь мощьную технику! - крикнул Саске активируя Мангеке Шаринган.
  - " Ну же, давай." - думал я, при этом смотря прямо в глаза Учихе.
  - Цукиёми. - крикнул Саске
  - Амано Но Ивато. - крикнул я одновременно с Учихой, используя свои глаза. Саске же заметил мои глаза и удивился.
  И этот же эфект от техники возымел на всех присутсвующих людей которые наблюдали за боем. Особенно на Саске который в панике кричал во все горло.
  - Что эта за техника!? - орал в пустоту Саске. - Откуда ты знаешь такие техники!? И откуда у тебя Шаринган!?
  - Это подарок моего друга, Шисуи Учихи. - спокойно сказал я, и по всей арене наш разговор пронесся эхом. Но никто не понял о чем мы говорили. - Тот которого ты называл неудачником. Имел такую технику, против которой даже у твоего отца не хватит сил выбраться из нее.
  - Нет такой техники, которая может противостоять силе Мангеке! - крикнул Саске. - Аматерасу! Аматерасу! Аматерасу!
  - Это не сработает. - усмехнулся я на панику Саске. - Все твои техники бесполезны. Ты только зря тратишь чакру на свои техники.
  - Да кто ты такой? - орал Саске
  - Разве ты не знал? - я стоял напротив Учихи и раскидывал взрывные печати. - Я Призрак Скрытого Листа. - после этих слов я снял действие техники и все увидели Саске вокруг которого были разбросанны взрывные печати. Я же стоял на стене, неподалеку от Саске, сложив руки в печати концентрации. - Катц!
  Весь центр арены где стоял Учиха полыхнул алым пламенем, а затем раздался взрыв.
  
   Ложа Хокаге.
  
   - Что произошло? Что это была за техника? - по всей арене прошли волной примерно такие вопросы.
  - Но откуда твой сын знает такие техники Минато? - спросил Фугаку у Намикадзе,который сам сидел в шоке.
  - Сам понять не могу. - коротко ответил Минато. - "И это не простая техника. Скорее Минато как то научился использовать Мангеке! Но как и когда?"
  
   В это время на арене.
  
  - Ты думаешь что сможешь такими жалкими потугами победить меня? - послышался голос Саске из дыма. - Я наследник клана Учиха! - выкрикнул Саске. И из дыма в меня вылетела необычная стрела от которой я увернулся благодоря кунаям с печатями перемешения.
  - "Какого хрена?" - эта техника ввела меня в панику. И присмотревшись туда откуда в меня вылетела техника, я увидел Глаза с Мангеке Шаранганом, и эта была третья сила глаз Саске, Сусано.
  - Что же ты будешь сейчас делать? - теперь я видел человека, которого я знал. Мстительный, холодный, и даже можно сказать страшный.
  - Не будь столь самоуверенным! - ответил я слегка напрявшись. - "Надо что то придумать!"
  Сусано Саске выпустил в меня еще одну стрелу, от которой я опять увернулся.
  - "Видимо, Сусано не хватает скорости." - стал я соображать. - "Думаю это должно сработать." - я стал раскидывать все свои кунаи в разные стороны.
  Я сложил печати и крикнул. - Райтон: Полет Бога Грома.
  Я перемещался от куная к кунаю не останавливаясь ни на секунду. От этого казалось что молния скачет по кругу.
  - И долго ты будешь бегать от меня? - смеялся Саске. - Моя защита безупречна!
  
  Ложа Хокаге.
  
  
  - Это же очевидно. - усмехнулся Фугако. - Твой сын просто тратит чакру! Хотя мне интересно что он будет делать?
  - Мне болше интересно что он делает? - задумчиво спросил Минато.
  - Смотри. - показала Кушина на арену. Вокруг Саске начинало бить электричеством. - Минато-кун делает вокруг Саске зону статического электричества.
  - Это может сработать. - сказал Намикадзе.
  - О чем это вы? Сусано это же совершенная защита. - удивился Фугако. - Даже мои самые сильные техники не могут пробить Сусано!
  - Просто смотри. - сказала Кушина.
  - "Использовать Полет Бога Грома для того чтобы создать зону статического электричества, и поймать Саске в ловушку!" - улыбнулся Минато. - "И все таки он гений."
  
  Арена.
  
  Закончив все приготовления, я прекратил действие техники и остановился.
  - "Блин надеюсь это сработает." - смотрел я на Сусано. - "Чакры осталось еще на несколько техник. "
  Я упал на одно колено, и пытался перевести дух. Хотя не только я, но и Саске тоже. Ведь если подумать, у него был не совершенный Сусано, да и по словам Намикадзе Минато, Мангеке у Саске открылся только после смерти его матери. Что случилось совсем недавно.
  - Видимо ты уже на пределе Саске. - улыбаясь сказал я , смотря на исчечезающего Сусано.
  - Замолчи! - крикнул Учиха. Начиная складывать печати. - Катон: Великий Огненный Шар.
  Техника получилась не очень большой, видимо сказывалось малое количество чакры.
  - Суйтон: Цунами. - в технику я влил половину оставшейся чакры. По удивленным возгласам с трибуны, я понял что многие удивлены разнообразиям моих техник, да и еще настолько мощных. Техника воды просто смела технику огня Саске и полетела в него, при этом мое Цунами напиталось электричеством, и сейчас эта была скорее наэлектризованная буря, чем просто техника воды. Саске попытался увернуться от техники, но ему помешала рана в ноге которую я сделал в начале битвы, и откат от техник его глаз. Я же сам двигаться не мог из ха усталости, но стоял я только на своем упорстве. Я видел как Саске пытаеться увернуться, но ничего не получаеться. И его вытаскивает Асума Сарутоби который вмешался в поединок. Моя техника же ударила в стену, стирая её в пыль. Боюсь даже представить что случилось бы с Саске попади она в него.
  - Победитель боя. Узумаки Минато! - крикнул судья матча Асума Сарутоби.
  Многие начали апплодировать такой зрелищной битве, многие негодовали почему оборвали поединок между Наследниками кланов. Но все кто находился на ложе Хокаге, во время моей техники поскакивали со своих мест. Можно было догадаться что они испугались за жизнь юного Наследника Клана Учиха.
  Я переборол свою усталось и переместился за спину Саске и Асуме. И на ухо со сталью в голосе я прошептал Учихе. - Если хоть кому нибудь расскажешь мой секрет! Я тебя убью! - я похлопал по плечу Саске и улыбаясь сказал. - Ты меня понял? Учиха! - от моей ауры пахло смертью, даже Асума который находился рядом, пробило холодным потом. - Думаю нам надо будет потом поболтать как нибудь?
  - Хорошо. Думаю стоит. - быстро ответил Саске, понимая что если он откажеться, то его точно убьют.
  Рядом с нами уже стояли Главы кланов Учиха и Нара, не считая моих родителей.
  - Минато-кун у меня есть к тебе несколько вопросов. - с ходу начал говорить главный стратег Конохи.
  - Может чуть позже? - спросил я, стоя глазки Шикаку Нара. - А то у меня сил нет. Даже на разговоры.
  - Думаю Шикаку присоедениться к нам с Фугаку вечером. - сказал Минато, делая жест "мол выпьем по рюмочке саке".
  - Я не против. - с улыбкой ответил Нара.
  - Приходи ко мне домой, через несколько часиков. - сказал Минато. - Там и поговорим.
  - "Вот же алкаши!" - вынес я вердикт, смотря на эту комедию и добавил. - Саске ты тоже приходи.
  - Вот еще, мне заняться что ли нечем? - Задрал свой нос Учиха.
  - Канока кстати у нас живет. - с хитрой улыбкой добавил я.
  - Я подумаю! - сразу же поменял свое решение Саске.
  
  Вечером того же дня.
  Дом Намикадзе.
  
  - Слушай Минато-кун, откуда ты знаешь такие техники? - пьяным голосом спросил Шикаку, сидя ха столом на кухне. Все же сразу посмотрели на меня. - Ведь таких техник нет даже в архивах Анбу.
  - " Блин, этот мужик реально умный!" - такой вопрос застал меня в расплох. - Некоторые видел как используют другие ниндзя, некоторые придумал сам.
  - И как же ты смог повторить их? - добавил вопрос достаточно пьяный Фугаку. - Это возможно только благодоря Шарингану или Риннегану!
  От этого вопроса Минато и Кушина разволновались и посмотрели на меня.
  - Мне с этим помогал Шисуя, обьясняя смысл техники. - ответил я с улыбкой, а Саске со злостью посмотрел на меня.
  - Ааа, понятно. - ответил Фугаку, только Шикаку подозрительно посмотрел на меня.
  - Минато я пойду покуру на улице. - сказал Нара смотря на своего друга, при этом сделал мне жест выйти с ним.
  Этот жест заметил только я и Саске, остальные же спокойно болтали о своем.
  - Саске пойдем поболтаем. - спросил я Учиху который сидел рядом со мной. Саске кивнул и встал из за стола.
  Когда мы вышли на улицу, на крыльце уже сидел Глава Клана Нара и ждал нас.
  - Думаю ты уже знаешь что я хочу спросить у тебя? - затянувшись спросил Шикаку. - Вижу Саске ты тоже заметил?
  - Да! - кивнул Учиха.
  - Хотите узнать откуда у меня Шаринган? - спокойно спросил я, на что Шикаку чуть не подавился дымом от моей прямолинености. - Видете ли, Шисуи нашли мои родители когда тот был смертельно ранен техникой Итачи. Он же сам и попросил чтоб они одали его глаза мне, его другу, дабы чтобы они помогли мне вернуть Итачи обратно в деревню, а также чтобы защитить её!
  - Даже если это и так, почему вы не рассказали это моему отцу? - спросил Саске, при этом держась холодно к этой ситуации.
  - И как ты это себе представляешь? - спросил я у Саске. - Твой отец и так был на взводе, что его старший сын предал деревню и Клан. При этом сбежав с секретным свитком Хокаге и убив нескольких сильных Шиноби Клана, не забыв при этом смертельно ранить гения Клана.- я взял небольшую передышку и продолжил. - И после этого мы должны были сказать куда делись глаза Шисуи? Что бы твой отец обвинил моих родителей в измене деревни?
  - Кто еще знает что у тебя есть Шаринган? - задумавшись спросил Шикаку Нара.
  - Об этом знает Цунаде. - сказала Кушина, чем напугала нас троих своим появлением. - Она же и провела операцию по пересадке глаз.
  - Кушина! - испуганно вскочил Шикаку, помня что обещала сделать если кто то узнает их секрет. - Я ничего...
  - Все нормально Шикаку. - успокоила Кушина Нару. - Сейчас Минато все рассказывает Фугаку, и попросил вас позвать.
  Мы только успели переглянуться с Саске перед тем как зайти в дом.
  - Значит, Шисуи сам отдал глаза вашему сыну! - спросил Фугаку у Намикадзе который просто кивнул. - Но мне интересно вот что! Как твой сын смог открыть Мангеке Шаринган? Да и еще так спокойно использовать эти техники?
  - Ну это и я хочу узнать. - серьезным тоном сказал Минато и посмотрел на меня. - Минато-кун, думаю тебе стоит объясниться. - а затем задал мне вопрос. - Как ты смог открыть Мангеке и откуда ты узнал об этих техниках?
  - "Я уже думал будет что-то по серьезнее!" - вздохнул я с облегчением. - Однажды я Итачи и Шисуи нашли один проход, который простираеться целыми тунелями под деревней. Мы долго блуждали по этому лабиринту, и ожнажды мы натолкнулись на один необычный камень, на котором есть надписи! - говорил я спокойно и то что помнил когда видел этот камень. - Нажписи эти можно только прочитать с активированным Шаринганом. При этом с каждым улучшением свойств глаз, надпись можно прочитать дальше.
  - Ты хочешь сказать, что с Мангеке Шаринганом можно прочитать половину надписи? - понял ход моих мыслей Фугаку.
  - Да! И есть предположение что оставшуюся часть можно прочитать только при помощи Риннегана. - закончил расказывать я. - Вот так я узнал как активировать Мангеке! Но техники моих глаз открываються постепенно, и я до сих пор не знаю третью силу своих глаз.
  - Но как ты можешь использовать Шаринган не имея крови Учих? - спросил Саске. - Ведь только Учихи могут использовать Шаринган в полную силу.
  - Нет! - оборвал я ход мыслей Саске. - Клан Узумаки имеет родственные связи с Кланом Сенджу. И даже я могу открыть высшую стадию своих глаз! - все кто слушал меня удивились. - Ты Саске можешь получить Вечный Мангеке Шаринган только если пересадишь себе глаза Итачи. И это будет потолком силы твоих глаз. - говоря это я смотрел на удивленое лицо Саске. - А так как во мне течет кровь Клана Узумаки, я могу открыть наивысшую стадию глаз!
  - И что же эта за стадия? - спросила Кушина?
  - Риннеган! - ответил я, от чего все стояли в ступоре некоторое время.
  - Но Риннеган проявляеться с рождения! - возражал Шикаку Нара. - И только раз в несколько поколений. Как ты можешь такое говорить?
  - Риннеган, это особая сила Клана Узумаки! - спокойно сказал я. - И только несколько человек смогли освоить Риннеган.
  - Не неси чушь Минато-кун. - воскликнула Кушина. - Такого просто не может быть. - говоря это Кушина задумалась вспоминая то время, когда она еще жила в Деревне Водоворота.
  - Но ты сказал двое? - спросил мой отец.
  - Первый кто освоил эту силу был. - я взял небольшую паузу. - Учиха Мадара!
  - Откуда ты знаешь? - Фугаку кипел от ярости, за то что я пытаюсь осквернить основателя клана. - Ты даже сам себе противоречишь! Мадара не был связан с Сенджу. Они были врагами.
  - Он вживил себе клетки Сенджу Хаширамы! Единственного Шиноби которого он уважал. - ответил я. - После этого Мадара и смог открыть Риннеган!
  - Но кто тогда второй? - влез в спор Шикаку.
  - Узумаки Нагато! - услышив это имя Кушина с удивлением посмотрела на меня. А я продолжил. - Ныне известный как Пейн. Лидер Акацки и Деревни Дождя!
  - Но ты сказал что в Акацке шесть человек которые обладают Риннеганом. - сказал Минато. - Может ты ошибся?
  - Нет. - возразил я. - Я своими глазами видел Нагато. Но остальные... - я задумался. - " Нельзя сейчас раскрывать все карты." - и продолжил. - Это видимо какой-то трюк? Я не знаю!
  - Если ты говоришь что Узумаки Нагато жив, это все объясняет! - сказала Кушина, и мы все посмотрели на неё с вопросом. - Я еще была ребенком, но я помню одну женщину из второй ветви Узумаки, которая говорила что назовет своего сына в честь основателя Деревни Водоворота. И если это правда Узумаки Нагато, про которого ты говоришь? - говорила Кушина смотря на меня. - Тогда у нас большие проблемы? Потому что, это вторая ветвь начала войну против первой ветви. После которой Деревня Водоворота была уничтожена. И все запечатывающие техники Клана Узумаки канули в лету!
  
  
  
  ===
  
  
  Том 2. Глава 3
  
  Сила Глаз
  
  " Я думаю у нас есть еще немного времени?" - думал я, а потом сказал. - Надо все разузнать и подготовится и только потом действовать.
  - Я соглашусь с Минато-куном. - кивнул Шикаку Нара. - Это наилучший вариант.
  В этот момент в дом забежал Наруто.
  - Мама, папа! - кричал Наруто. - Война началась!
  - Что! - воскликнули все кто находился в доме.
  - С кем? С какой деревней? - крикнул Фугаку.
  Но Наруто не успел ответить ему, потому что в комнате появился Какаши и Обито в форме Анбу.
  - Призрак, сбор Анбу у Хокаге в кабинете через пять минут. - сказал Какаши, а Обито продолжил. - Собери все необходимое, скорее всего у нас будет миссия.
  Для меня было не привычно видеть Хатаке без Шарингана. Но я просто кивнул и побежал по лестнице на вверх в свою комнату. Зайдя в комнату я сразу же открыл свой рюкзак и достал оттуда несколько гранат и винтовку. Запечатав все содержимое в свиток я стал переодеватся.
  - Саскеееее! - послышался снизу крик Наруто.
  - И все таки он еще идиот. - проговорил я одевая свою маску. Моя маска была не форме животных как обычная маска Анбу, она больше напоминала человеческое лицо с бешенной улыбкой. Что мне очень нравилось. Сложив все необходимые свитки в подсумок и и накинув плащ который мне подарила мама, и спустился вниз. Какаши и Обито уже не было.
  - Минато-кун, Какаши-кун сказал что будет ждать в кабинете Хокаге. - сказала Кушина и обняла меня. - Будь осторожен.
  - Не волнуйся мам. - с улыбкой сказал я и обнял Кушину. - У меня еще много фокусов есть в запасе. Я пойду.
  Подойдя к двери я обернулся и сказал.
  - Наруто присмотри за домом пока я не вернусь. - увидев как мой брат кивнул я сложил печати и переместился в кабинет Хокаге.
  
   Кабинет Хокаге.
  
  - Намикадзе Минато ты отправляешься со своей командой в Страну Ветра чтобы заключить мир с Песком. - сказала Цунаде и передала свиток Жёлтой Молнии.
  - Но как же!? - удивился Обито.
  - Учиха Обито, вы все еще числитесь как команда Минато! - посмотрела Принцесса слизней на Какаши, Обито и Рин. - Так что никаких вопросов!
  В это момент я и появился перед столом Цунаде.
  - Свободны. - сказала Хокаге и дождавщись когда в кабинете останусь только я, Цунаде продолжила. - Минато, у тебя будет секретная миссия. - Принцесса дала мне свиток который я начал читать. По мере прочтения у меня возростало удивление.
  - Госпожа Хокаге. Вы хотите чтобы я убил всех Дайме Стран? - удивленнию моему не было границ. - Даже Дайме Огня?
  - Да. - кивнула Цунаде. - У Дайме Стран через четыре дня произойдет собрание в Стране Железа по поводу новой войны Шиноби. - Цунаде встала и подошла к окну. - Также у меня есть сведения что почти всех Дайме контролирует какая-то организация? Поэтому ты должен будешь их убрать!
  - Кто предоставил вам такие сведения? - с подозрением спросил я. - Мне бы не очень хотелось попасть в ловушку.
  - Я не могу тебе сказать кто это. - повернулась ко мне Хокаге и посмотрела в глаза. - Но если это так, тогда война которая началась, это проделки какого то человека на стороне. Ведь кому- то это выгодно? Так что отправляйся немедленно и никому не сообщай куда ты отправился. По данным миссии ты отправился в Туман для заключения Мирного договора!
  - Есть! - сказал я и вышел из кабинета.
  Выйдя из резеденции я быстрым темпом направился к выходу из деревни.
  - "Не нравится мне это!" - подумал я и сложил печати перемещения.
  
  Три дня спустя.
  Страна Железа.
  
   - Вот же блин! - выругался я когда наблюдал за периметром горы где проходило собрание. (Там же где и проходило собрание Пяти Каге.) - Ну никак не пройти.
  Я скрыл в свою чакру и направился к собранию, стараясь обходить патрули самураев. И уже почти возле самого входа я почувствовал что, кто-то за мной следит.
  -"Это не к добру!" - активируя Вечный Мангеке подумал я и попытался определить место слежки. - "Ну где же ты?" - нервно думая и проверяя каждый метр вокруг меня.
  - Черт! - прошептал я когда заметил патруль самураев в нескольких метрах от меня. - "Я так сосредоточился на поиске слежки, что забыл следить за патрулем!" - я пытался придумать как мне не попасться на глаза самураям, что сам не ожидавший от себя почувствовал как направил треть чакры в глаза.
  - Кто здесь! - выкрикнул один из самураев из патруля. - Сообщите Мифуне-саме что у нас есть нарушитель!
  Я стоял не двигигался и не мог понять почему они так сказали? Ведь они стояли прямо напротив меня.
  -"Они же не слепые?" - подумал я и посмотрел на свои руки. - Какого хрена! - воскликнул я когда не увидел свои руки.
  - Кто это? - испуганно спросил самурай, смотря туда откуда исходил возглас.
  - Ты что нибудь видишь? - спросил второй самурай у первого.
  - Нет! - отрицательно кивнул первый.
  - "Это иллюзия?" - подумал я и посмотрел на самураев. - "Нет это не может быть! У меня активирован Вечн..." - тут то я и догадался. - "Неужели третья способность моих глах!?"
  Я медленно отошел в сторону и посмотрел на самураев с боку. Но тут меня отвлек очень маленький всплеск чакры из кустов позади меня. Я сразу же побежал в ту сторону и то что я увидел поразило меня.
  - Что ты тут делаешь? - шепотом на ухо сказал я Шиноби в плаще похожий на Акацки, но только без кровавых облаков.
  - Что эта за техника такая? - также шепотом ответил мне темноволосый парень. - Я даже не могу почувствовать твоего присутствия!
  - Поговорим завтра с утра.- прошептал я. - В нескольких километрах на Юг есть небольшая деревушка. Не опоздай!
  Тут я использовал технику перемещения и оказался внутри здания, где когда-то проходила битва Саске и Райкаге. Я стоял на балконе и пытался отдышаться.
  - Враг обнаружен! Это Итачи Учиха! - услышал я переговоры самураев по рации.
  - Хехе, так тебе и надо! - усмехнулся я и пошел на верхний этаж, к залу собрания.
  
   Страна Железа
  Зал собрания Дайме Стран.
  
  - Мифуне, вы узнали кто этот нарушитель? - спросил Дайме Воды.
  - Мне только что сообщили что это некто иной как Итачи Учиха. - ответил Мифуне. - Сейчас с ним ведут бой недалеко от нашего здания, так что нет повода для бейспокойств!
  - Тогда я думаю нам стоит продолжить. - спокойно сказал Дайме Ветра.
  - Думаю вам не стоит себя утруждать Дайме Ветра. - с толикой угрозы сказал Дайме Земли. - Вы должны сдать героя своей деревни! Только так мы прекратим военные действия на вашей земле!
  - Вы хотите лишить нас военной мощи деревни, пока сами будете увеличивать свою силу? - выкрикнул Дайме Ветра. - Деревни Тумана, Облака и Земли остануться при своей военной мощи, а Песок и Лист должны выдать вам своих героев!?
  - Да так и есть! - ответил Дайме Земли.
  - И кого же мы должны отдать вам? - спросил Дайме Огня. Я уже некоторое время стоял позади Мифуне и слушал их разговор, используя свою невидимость.
  - Лист должен сдать, Жёлтую Молнию и Призрака, а также уничтожить весь клан Учиха! - я от этого заявления чуть не потерял концентрацию над техникой. - Тогда Страна Земли прекратит военные действия против Листа и Страны Огня.
  - Я поддерживаю Дайме Земли. - кивнул Дайме Молнии. - Наша сторона также прекратит свои действия против Огня.
  - Думаю стоит как то убрать Мизукаге, ведь она отказалась против мира с Землей и Молнией. - сказал Дайме Земли. - И вам стоит поставить нового Мизукаге на эту должность.
  На это предложение Дайме Воды только положительно кивнул.
  - Думаю что Хокаге также откажется выполнить мой приказ. - сказал Дайме Огня. - Я согласен на ваше предложение!
  Тут то я и вышел из себя.
  - Ах вы старые маразматики! - выкрикнул я, все сразу посмотрели в мою сторону, но увидели лишь два Кровавых Цветка на фоне стены. (Как вы поняли они увидели два Вечных Мангеке. От автора.).
  - Что это такое!? - перед Дайме выпрыгнули шиноби-охраники. Что меня не удивило что перед Дайме Огня выпрыгнул Данзо. - Что за фокусы?
  - Жалкие дегенераты! - я достал свои пистолеты и стал целиться на угад. Ведь даже я сам не видел своих руки, но прекрасно чувствовал что держал в руках пистолеты. - Вы умрете за свои действия и слова! - Выстрелив несколько раз, я попал в головы Дайме. И спокойно убрал пистолеты. Никто даже дернутся не успел из охраников. И мои глаза исчезли из виду самураев и шиноби охранявшие Дайме. И я сказал. - Запомните, если хоть кто-то хоть пальцем пошевелит! Я сразу же убью вас!
  Я сразу же сложил печати переместился подальше от этого места. Оказавшись в лесу на Юге страны Железа я моментально вырубился.
  
   В это же время.
  Зал собрания Дайме.
  
   Все стояли и не двигались, пока с балкона не спрыгнул еще один охраник Дайме Огня.
  - Он уже ушел, можете раслабиться! - сказал человек в белом длинном кимоно.
  - У тебя есть догадки кто это может быть Хиаши? - спросил Данзо у напарника.
  - Да есть! - кивнул Хиаши. - Но это после, что будем делать?
  
   Где-то в Стране Железа.
  
   - Эй эй, очнись! - слышал я мелодичный голос как то в тумане. - Очнись!
  Тут мне прилетела оплеуха, затем вторая, третья, четвертая.
  - Хватит его бить! - крикнул мужской голос и побои прекратились. - Смотри он уже очнулся давно!
  Я кое как открыл глаза и попытался встать, но у меня не вышло. Тут я посмотрел что меня держало и я сразу же понял что я привязан к дереву.
  - Ну наконец-то. Мизукаге-сама, он пришел в себя! - я посмотрел на парня и узнал его, ну только внешность. Скромность куда-то испарилась.
  - Теперь скажи мне красавчик, из какой ты деревни? - ко мне подошла красивая девушка на вид лет двадцать, двадцать два. Это конечно же была Мей Теруми, но только намного моложе той которую я видел. - И мне было бы интересно узнать кто ты такой?
  - Лучше дайте воды, а потом вопросы задавайте! - ответил я.
  - Хорошо! - Мей сложила печати и меня сверху окатило приличным потоком воды. - А теперь отвечай...
  - Я из деревни Листа! Узумаки Минато. - ответил я. - Проходил через эту Страну пока меня кто-то не вырубил сзади. Что-то еще?
  - Ааа, да, у меня есть еще пару вопросов! - слегка запнулась Мизукаге. - Ты что нибудь знаешь об нападении на совет Дайме?
  - "Нападении? Видимо не хотят пока разглашать информацию!" - пролетели мысли у меня. И я ответил наигранно надув губки. - Нет не знаю! Я не в том ранге чтобы быть в курсе такой информации!
  - Тогда на какую миссию ты ходил? - спросил грубым голосом Чёджиро.
  - С чего вдруг я должен тебе отвечать Чёджиро? - в таком же тоне ответил я, на что все сразу же удивились. - И нечего тут удивляться! Я всех вас знаю по именам.
  - Но откуда? - скромно спросила девушка с повязкой на правом глазу. И кого-то она мне сильно напоминала? - Как например меня зовут? - с улыбкой спросила девчушка показывая на себя пальцем.
  - "Ну нах!" - подумал я когда до меня дошло кто перед до мной сидит. - Ты Ао из Скрытого Тумана, а также у тебя есть Бьякуган добытый в бою!
  - Ахахаха...-хлопала в ладошки девушка. - Ты угадал!
  Тут же к горлу мне приставила кунай Мизукаге.
  - Откуда ты знаешь! - стальным тоном спросила Мей. - Об этом знаю только несколько человек в деревне!
  - Я же сказал, я все знаю! - ответил я и посмотрел на Ао. - Посмотри на мои глаза через свой Бякуган Ао.
  Ао послушно посмотрела на меня через Бьякуган, в этот же момент я активировал Шаринган с тремя томое. От этого не то что Мей отскочила от меня, Ао так вообще отпрыгнула с криком.
  Я же спокойно пропустил через себя стихию молнии и намокшая веревка просто порвалась, а я встал и отряхнулся.
  - Да кто ты такой, что смог порвать веревку пропитаную чакрой? - спросил Чёджиро доставая свой меч.
  - Но ты же должен быть мертвым!? - кричала Ао, на что Мей и Чёджиро обернулись на неё. - Призрак Листа мертв! Но у тебя его глаза!
  - Призрак! - Мизукаге сразу же посмотрела на меня. - Я тоже слышала про твою смерть!
  - Не верьте всему что говорят. - с улыбкой ответил я. - Да кстати Мизукаге-сама, думаю вы были бы не против заключить договор о перемирии с Листом!?
  - Ты мне угрожаешь? - спросила Мей.
  - Нет я спрашиваю. - также спокойно ответил я. - Я думаю что скоро меня отправят к вам в деревню с предложением мира между Странами.
  - Я подумаю! - ответила Мей и убрала кунай.
  - А теперь извините, мне пора в погоню за отступником нашей деревни. - я моментально достал кунай и кинул в кусты находящиеся недалеко от нас. - Хватит прятаться! Выходи.
  - Как ты все время это делаешь Минато-кун? - с улыбкой спросил Итачи.
  После того как все увидели Итачи, то сразу же напряглись и приготовились к бою.
  - Мизукаге-сама, думаю вам стоит идти дальше по своим делам!? - сказал я стальным тоном. - Это проблемы Листа, вам не чего вмешиваться в них!
  - И не надейся, Итачи Учиха первый в списке под подозрением в убийстве Дайме Стран! - с вызовом сказала Мей Теруми.
  - Думаю что это не так! - развел руки Итачи. - Я даже пройти охрану не смог, и все благодоря Призраку.
  - Ну ну не важничай! - я еле заметно кивнул Итачи и стал складывать печати перемещения.
  Итачи же понял намек и скопировав технику перемещения и исчез.
  - Не удешь! - наигранно крикнул я и также исчез.
  Оказавшись в деревне я быстро отыскал местный бар и зашел внутрь.
  - Добрый день, не могли бы вы принести несколько бутылок саке и закуску, вон за тот столик. - спросил я у бармена показывая ему столик недалеко от выхода из бара.
  - Да конечно. - кивнул пожилой старик и позвал к себе официанку.
  Я же сразу сел за стол куда должны были принести заказ. Через десять минут ко мне за стол подсел Итачи, даже не побоявшись того что его могут узнать.
  - Минато-кун, вот ты мне скажи... - начал разговор Итачи наливая себе саке. - Откуда ты знаешь такие техники? - Итачи выпил одну пиалу саке и поморщился, а потом продолжил. - Сколько я тебя знаю, но впервые вижу чтоб ты использовал настолько сильные техники! И когда ты только этому научился?
  - После того как ты предал нас! - холодно ответил я.
  - Интересно и когда же я успел испортить наш план? - удивленно посмотрел на меня Учиха.
  - Какой план? - теперь была моя очередь удивляться. - Ты вообще о чем говоришь?
  - Ну ты блин даешь! - засмеялся Итачи. - Ты еще не встречался с Шисуей? Все таки это была ваша идея разделиться на три фронта.
  -"Что за хрень он несет?"- пытаясь сообразить и сложить все то что я знаю из этого мира. - Что-то я не припомню этого...
  - Цукиёми! - прошептал Итачи и я попал в его иллюзию.
  
   Воспоминание.
  
   - Минато ты уверен что готов пойти? - спросил Итачи. - Ведь нам придется покинуть деревню.
  - Итачи, самое главное надо сделать тебе! - сказал Шисуи, сидя возле костра. - Если у тебя все получиться, мы сможем убить сразу же трех зайцев!
  - Я согласен с Шисуи, но почему ты должен отдавать свои глаза мне? - спросил я и посмотрел на Шисуи. - Ведь тебе надо будет найти замену своим глазам, а это не так-то и просто!
  - У меня уже есть глаза своего погибшего брата. - грустно сказал Шисуи. - Так что мне надо сделать видимость смерти, а после просто пересадить мне глаза...
  - Но как ты хочешь передать свои глаза мне? - возмутился я. - Думаешь твой клан так просто разрешит передать глаза мне? Они скорее уничтожат их!
  - Я попытаюсь сделать так чтобы твои родители меня нашли первым! - задумчиво сказал Шисуи. - А дальше все дело за тобой Итачи.
  - По твоему плану я должен буду вступить в некую организацию Акацки! - спокойно спросил брат Саске. - А ты куда пойдешь?
  - Я отправлюсь в Страну Демонов... - с улыбкой ответил Шисуи. - А Минато должен будет остаться в деревне и контролировать её изнутри!
  - А чтобы контролировать верхушку Конохи мне нужны твои глаза! - добавил я. - Я правильно понял?
  - Да? - кивнул Шисуи Учиха. - А Итачи должен шпионить за Акацки...
  - А ты что будешь делать? - спросил Итачи.
  - Мне надо будет взять под контроль Жрицу из Страны Демонов! - мечтательно ответил Шисуи. - Говорят она очень красива.
  - А что потом? - с вопросом посмотрел я на двух Учих. - После того как будет выполнена первая часть плана?
  - Думаю надо будет обезглавить Страны, а затем встретимся в Стране Воды! - ответил Шисуи подкидывая дрова в костер. - Для дальнейшего обсуждения.
  - Ты вкурсе что будет если нас раскроют!? - спросил я глядя на своего друга. - Что мы тогда будем делать?
  - Придеться действовать открыто против всех Стран! - холодно ответил Шисуи. - И даже против своих друзей и семьи! Что конечно не очень хотелось бы!?- Ладно через месяц начинаем действовать! - встал Шисуи. - Будем верить что все получится....
  
   Конец воспоминаний.
  
   Я снова увидел лицо своего друга, который никогда не улыбался.
  - Теперь ты все вспомнил? - спросил Итачи попивая саке.
  - Значит первая часть плана выполнена! - задумался я и осушил пиалу до конца. - Ты сможешь связаться с Шисуи и сообщить ему о встрече?
  - Ну думаю это возможно.? - задумчиво ответил Учиха. - Но когда ты хочешь встретится?
  - Думаю через несколько дней... - ответил я вставая из за стола. - Я как раз отправлюсь к Мизукаге с договором о перемирии, так что можно встретиться в деревне Тумана и все обговорить.
  - Хорошо. - кивнул Итачи и я использовал технику перемещения.
  
   Страна Огня.
  В нескольких киллометрах от Конохи.
  
   Появившись посреди леса я сразу осмотрелся. Состояние у меня было не ахти, особенно после применения нескольких сильных техник и использование перемещения на такую большую дистанцию.
  - "Надо передохнуть." - подумал я и стал собирать дрова.
  - Быстрее, надо доставить это сообщение Тсучикаге! - услышал я крик со стороны дороги, не долго думая я надел маску и побежал в сторону дороги.
  - Акатсучи, Куротсучи уходите.. - я увидел своих знакомых которые убегали. Сам же я сидел на ветке и смотрел как Хаяте и Асума дрались с тремя Шиноби Камня. При чем оба Джоунина были весьма потрепаны, видимо они уже довольно долго сражались с Камнем.
  - "Что-то тут не так? Надо все проверить." - спрыгнул я с ветки перед девушкой и парнем перегородив им отступление.
  - Анбу!? - вскрикнула Куротсучи. - Откуда вы все беретесь?
  - Будь осторожна... - напрягся Акатсучи. - Он видимо один из элиты Листа!
  - Асума! - смотря на меня сказал Хаяте.
  - Да, Призрак видимо уже выполнил свое задание. - проговорил Асума и встал в боемую стойку. - Нам не стоит переживать что кто нибудь убежит Хаяте!
  - Ага, начнем. - Хаяте обнажил катану и приготовился к бою.
  - "Ну и как мне с ними драться?" - активно пытался соображать я. - "Чакры половина, а перед до мной Куротсучи которая умеет летать! Вот блин.".
  Ситуация накалялась с бешенной скоростью, с одной стороны Асума и Хаяте против трех Шиноби Камня, с другой я против Акатсучи и Куротсучи. Никто из восьми человек не двигался, ведь любое движение могло повлечь драку.
  - Сарутоби, что случилось в Деревне? - выкрикнул я, кое как сдерживая накаляющую ситуацию. - Что здесь делают Шиноби Камня?
  - На Деревню было совершенно нападение. - устало ответил Асума. - Возле стен Конохи до сих пор идет сражение, Третий ранен, а эти под суматоху и битву выкрали важные документы из резиденции Хокаге.
  - Тогда я попрошу вернуть документы по хорошему! - холодным тоном сказал я своим противникам. Ведь меня очень удивило что произошло нападение, хотя они знали что их Дайме убит. Я активировал Шаринган и добавил. - Или придеться по плохому забрать!
  - Учиха! - напряженно вскрикнул Акатсучи. - Это проблема!
  - Документы... - повторил я и приготовился рвануть в бой. - Акатсучи я повторять не буду! - я заметил как девушка сделала еле заметное движение. - Тебя Куротсучи это тоже касается, твой Ётон все равно не поможет!
  - Как ты узнал? - удивленно спросила девушка.
  - Я знаю все про вас и ваши техники. Так что не стоит начина...
  - Дотон: Пики. - в самый последний момент я подпрыгнул в воздух и сразу же пришлось использовать подмену, потому что в меня прилетела техника Куротсучи. После того как я исчез с поля боя и Акатсучи крикнул. - Бежим!
  - Суйтон: Водяная Стена. - перед девушкой появилась стена отрезав её от напарника.
  - Акатсучи!? - выкрикнула девушка, но никто не ответил.
  В это время я стоял возле Акатсучи и держал пистолет в руках. Услышав крик я убрал оружие в кобуру и посмотрел в сторону где была девушка.
  - Ётон: Пули. - сквозь стену воды в меня вылетели несколько пуль магмы, от которых мне пришлось отпрыгнуть от бессознательного тела Акатсучи.
  - Акатсучи... - девушка подбежала к телу напарника и со страхом посмотрела на меня.
  - А я предупреждал отдать мне свитки по хорошему. - развел я руки по сторонам. - Так что лучше отдай свитки и сдайся!
  - Тебе все равно не справится с тремя сразу! - добавил Асума стоявший позади девушки. Они кстати были сильно потрепанны, а Хаяте вообще еле держался на ногах.
  Когда Куротсучи обернулась на товарищей которые были убиты Асумой и Хаяте. Я подловил момент, и переместился к телу Акатсучи и приставил кунай к горлу.
  - Если дёрнешься, тогда у твоего друга появиться второй рот! - холодно произнес я и посмотрел на девушку.
  - Хорошо, я сдаюсь... - устало сказала Куротсучи и упала на колени.
  Я посмотрел на Сарутоби и кивнул.
  - Свяжите её и толстяка, и укройтесь в лесу. - я поднялся и стал осматриватся. - А я пойду проверю как там оборона держится!
  - Но ты сам на пределе!? - выкрикнул Асума. - Может тебе стоит помочь?
  - Нет не надо. - я заметил высокий холм откуда можно было вести огонь, без страха что заметят. - Ждите меня в лесу! - я побежал в сторону холма.
  - Стой Асума! - тормознул Хаяте напарника который хотел бежать за мной. - Он все таки из элиты Анбу, а я нет! Так что помоги мне перетащить их в лес.
  - Да ты прав. - кивнул Сарутоби. - Пойдем.
  Я же в это время уже взберался на холм, и мне было отчетливо видно как на окраине деревни шел жестокий бой.
  - Здесь пойдет! - я достал свиток и распечатал содержимое. - Давно я не упрожнялся в стрельбе.
  Собрав свою винтовку и зарядив её я посмотрел в оптический прицел.
  Я увидел многих погибших Шиноби Камня, но и Шиноби Листа тоже были. Но намного меньше.
  - Ого... - я удивился когда увидел Наруто в белом плаще. - А он ему идет.
  Нажав на спусковой крючок прогремел выстрел на всю округу и рядом с Наруто замертво упал Шиноби Камня.
  
   Защитные стены Конохи.
  
  - Что это было? - когда все замерли и смотрели на внезапно упавшего Джоунина Камня. - Что произошло?
  - Хе хе... - засмеялся Наруто стоя рядом с Саске и Канокой. - Вот же говнюк!
  - Ты тоже заметил Наруто? - спросила Канока и увидела кивок с его стороны.
  - Вы что то знаете? - недоумевающе спросил Саске.
  - Это Призрак балуется! - ответил Наруто и все сразу загудели.
  - Призрак!? Но нам сообщили что его не должно быть в деревне так же как и Желтой Молнии Конохи! - прошла волна разговоров среди Шиноби Камня.
  - Вы не думайте что здесь только Призрак и Молния Конохи страшны! - заорала во все горло девушка одетая в красно-белое кимоно. - Я вас здесь суки всех порешу!
  Девушка подкинула в воздух два небольших свитка и сложив печати концентрации выкрикнула. - Близнецы Драконы.
  Раскрывшись в воздухе свитки стали распечатыватся и все содержимое свитков полетело в Шиноби Камня. А вылетали и свитков от небольших кунаев до топоров и мечей, при чем на всех них были закрепленны взрывные печати.
  - Сдохните! - крикнула девушка. - Катц!
  И сразу же после её слов произошел сильный взрыв, а последующая взрывная волна несла с ног несколько десятков Шиноби.
  - Ах Тен-Тен ты когда злишься такая милашка... - умилялся злости напарницы белоглазый парень со вздутыми венами вокруг глаз. Ну как вы поняли это был Хьюга Неджи. - Бугага, а ты снова забыла трусики надеть?
  - Заткнись извращенец! - крикнула красная как рак Тен-Тен. - Иначе я тебя на куски порублю!
  Но их отвлек еще один выстрел который снес голову еще одному Джоунину Камня.
  - Призрак сука оставь и нам тоже! - помоему Тен-Тен вообще пофиг на все.
  Но после её крика который прогремел чуть ли не на всю Страну Огня недалеко замертво упал еще один Джоунин. А паника среди Шиноби Камня все разрасталась.
  - Что эта за техника? Где он? - спрашивал один из трех оставшихся Джоунинов. - Найдите его и уб.....
  Товарищи смотрели с ужасом на своего капитана, у которого только что была голова, а сейчас нет.
  - Н-на-надо отступать! - заикаясь от страха выкрикнул помощник капитана. - Отсту.....
  В его грудной клетке появилась дыра размеров с бейстбольный мяч.
  Но сделал её никто иной как Хатаке Какаши с собственной персоны.
  - Если вы думаете отступить, то не надейтесь на это! - пафосная речь Хатаке затмила всех остальных. - Здавайтесь или помрете!
  - Я бы на вашем месте здался... - недалеко появился человек которого Камень боится больше всего. - Не испытывайте свою судьбу!
  - Желтая Молния... - это было уже даже не удивление, а стон подыхающего животного.
  Многие из Шиноби Камня просто бросили свои катаны и кунаи, многие же упали без сил на колени.
  А вот Тен-Тен была просто жуть как растроенна.
  - Да вы блять издеваетесь!? - орала она куда то в небо.
  - Да ладно тебе Тен! - еле сдерживая смех сказал Киба. - Будет еще много сражений...
  - Что! - стоило Тен-Тен только посмотреть на Кибу, как тот только пискнул и спрятался за спину пускающего слюни Неджи.
  - Бугага, сиськи сиськи сисечки! - только и приговаривал Неджи, сканируя всех девушек своим Бьякуганом. - Сисяндры и сисечки бугага!
  - Неджи! - от такого крика у всех пробил холодный пот, это была его кузина и по совместительству девушка Наруто, Хьюга Хината. - Ах ты извращенец Бьякуганистый, да я тебя!
  Пока они там ругались и спорили, Намикадзе Минато раздавал указания всем подряд.
  
   Не далеко от Конохи.
  
   - Вот и все! - улыбнулся я сам себе.
  Встав с земли я собрал все гильзы и запечатал все обратно в свиток.
  Добравшись до леса где должны были находится Асума и Хаяте с плениками я снял маску и накинул на себя черный плащ, а затем вошел в лесную чащю.
  - А вот вы где? - выходя из кустов сказал я.
  - Ааа! Это ты. - удивился Асума. - Что с деревней?
  - Все отлично! Нападение отбито и большинство нападавших схвачены в плен! - улыбнулся я. - Благодоря Желтой Молнии и его команде.
  - Хорошо. - вставая сказал Хаяте. - Тогда я и Асума возмем толстяка, а на тебе девченка!
  - Окей! - я помог Куротсучи подняться и сказал. - Давай только без выкрутасов, а то я устал. Хорошо?
  - Да. - только и кивнула девушка.
  Вскоре мы вышли на дорогу ведущую в деревню, бежать никто не хотел, да и сил то не было.
  Когда мы подходили к разрушенным воротам деревни Куротсучи заговорила.
  - Скажи мне Призрак. Откуда ты узнал про мою стихию? - спросила Куротсучи смотря на меня. - Ведь только несколько человек знают о ней! Как ты узнал?
  - Ну... - протянул я и с улыбкой ответил. - Просто догадался.
  - Чт... - не успела возмутиться Куротсучи как её перебили.
  - Ни-сан, ты просто идиот! - орал Наруто подбегая ко мне. - Зачем так капитана убивать? Ведь у него можно было столько информации вытащить!
  - А я откуда знал кто капитан!? - удивился я наезду Наруто.
  - Нет ну ты хотя бы в грудь стрелял, а не в голову! - обиженно говорил Наруто. - Иноичи-сан сейчас рвет и мечет! Ведь ты ему пол головы снес к чертям!
  - Ладно ладно. - успокоил я Наруто. - Вот тебе девирсионный отряд. Они точно должны многое знать! - я толкнул Куротсучи к Наруто и добавил. - Отведи её к Иноичи, а я пока отнесу свитки которые они украли к Хокаге.
  Я развернулся и уже собрался уходить как услышал голос Куротсучи. - Призрак! Ты поплатишься за смерть моего отца! - я вздохнул и ответил ей. - Вы сами виноваты в этом! Это вы начали войну, а не мы. - и добавив холодного тона я сказал. - А теперь закрой свою варежку и топай. Но если ты захочешь отомстить? Я к твоим услугам.
  После слов я переместился к резиденции Хокаге.
  В самой резиденции было невесть что. Все носятся туда сюда, то с папками и документами и без них. Короче был полный бедлам.
  Зайдя к кабинет Хокаге я наткнулся на тех кого вообще ни каком случае встретить не ожидал.
  - Я думаю вы отдаете себе отчет о произошедшем!? - говорил Данзо. - Лучше начинайте молится!
  - Думаю нам стоит обсудить данную проблему позже. - встрял в разговор Хиаши Хьюга.
  Данзо обернулся и посмотрел на меня.
  - Я хотел бы прочитать отчет Анбу за последнюю неделю. - Хиаши и Данзо пошли к выходу. И у самых дверей Данзо добавил. - И кстати Минато-кун мне очень интересно будет услышать твою историю по прошедшей миссии.
  Когда дверь закрылась я повернулся к Цунаде.
  - Что произошло? - догадываясь о чем именно шел разговор до моего прихода.
  - Хиаши узнал тебя по чакре когда ты убивал Дайме. - нервно ответила Цунаде.
  - Ясно! Но меня интересует факт того как они добрались сюда раньше меня? - выдал я свои мысли вслух.
  - У нас сейчас другая проблема Минато! - выкрикнула Цунаде. - Данзо может тебя обвинить преступником деревни!
  - "Вот это будет проблема!" - подумал я. - Не думал я что Хиаши и Данзо будут сопровождать Дайме Огня?
  - Да меня это тоже удивило! - согласно кивнула Хокаге. - Я слышала что ты поймал деверсантов!
  - А, да! - опомнился я и достал свитки которые были украденны. - Вот возьмите.
  - Что на счет твоего задания? - забрав свитки спросила Цунаде. - Как я поняла ты убил всех Дайме в кабинете переговоров, но как ты туда прошел?
  - Ну мне помог старый товарищ! - ответил я. - На собрание пытался проникнуть Итачи Учиха, вот я и воспользовался этим.
  - Понятно, тогда иди домой и держи ухо в остро! - на последок сказала Хокаге. - Не известно когда Данзо ответит и как он это сделает? Все понял?
  - Да Цунаде-сама. - кивнул я и вышел из кабинета.
  Выйдя на улицу и не быстрым шагом я отправился домой. По взгляду на улице нельзя было понять что, только что было нападение на деревню. И уже дойдя до дома меня окликнули.
  - Минато-кун! - кричала девушка, когда я обернулся то увидел запыхавшеюся Ино. - Погоди чуток, уфф!
  - Что случилось? - спросил я, смотря как Ино покраснела когда посмотрела мне в глаза. - "Почему мне кажется что Ино теперь похожа на ту скромную Хинату?". - подумал я.
  - Минато-кун я хотела сказать.. - и тут она замялась, как будто она предлагает мне заняться любовью. - Все наши собираются отметить победу на горячих источниках, вот решили и тебя позвать. Ты не против?
  - Нет не против конечно. - быстро ответил я. - Все таки отдыхать надо когда нибудь.
  - Тогда в восемь вечера на Северных источниках. - выкрикнула Ино и убежала.
  - Будет весело! Жопой чую! - улыбнулся я и пошел в дом.
  
   Восемь часов спустя.
  Горячие источники.
  Женские Купальни.
  
   - Ах как хорошо посидеть так и отдохнуть на источниках. - блаженно произресла Хината.
  - Ага, да и еще после всей этой заварушки. - согласилась Сакура. - Да и еще эта война блин!
  - Как вы можете так говорить? - воскликнула Ино. - Сегодня столько погибло людей, а вы так спокойно говорите об этом!
  - Погибло бы еще больше если бы Призрак с Молнией не вмешались! - встала Тен-Тен и сжала кулак. - Вечно вся веселуха им достается! Вот же дерьмо!
  - Тен-Тен! - крикнула Ино. - Они столько жизней спасли, а ты!?
  - Да я бы там всех Шиноби Камня на ремни порезала! - обиженно ответила девушка с каштановыми волосами и села обратно в воду. - Но этот Призрак всех напугал! И что это за техника такая была?
  - Канока, ты чего молчишь? - спросила Хината и схватила девушку за грудь. - Ого, а твои сестренки такие упругие!
  - Хината-сан! - воскликнула Канока от удивления.
  - Интересно, а ты с Минато-куном уже занимались сексом? - с улыбкой спросила Хината продолжая масировать груди Каноки. При этом рука Хинаты медленно опустилась ниже к ногам Каноки. - Скажи нам Канока-чан!
  - Ах, Хината-сан прекра... - договорить девушка не успела, только сладостно застонала.
  
   Мужская купальня.
  
   Абсолютно все сидели красные как раки, ведь все что происходило у девушек было слышно и нам.
  Помоему только Неджи получал от этого удовольствие.
  - Слушай Минато, а ты что и в правду спишь с Канокой? - спросил пунцовый Саске.
  - Нет конечно! - возразил я, был я не менее красный чем сам Саске. - Она мне как младшая сестра.
  - Уфф... - спокойнно вздохнул Учиха.
  - Ня! - выкрикнул Киба и прыгнул в купальню с разбега и бомбочкой в придачу.
  - Киба бля! - забегая в купальни кричал Шикамару. - Какого хера ты оставил свою шавку у нас дома?
  - Я вам её подарил, ня! - Киба улыбнулся и тут же ему в лицо прилетела шайка.
  - Я тебя прибью кошатник херов! - орал Шикамару, а я сидел с шоковой физиономией и пытался понять, как же они изменились поведением... А Шикомару продолжал орать на все источники. - Твой подарок всю гостиную обосрал! Так что пойдешь сегодня и заберешь свою псину! Понял?
  - Неееет! - завизжал Киба и попытался спрятаться за Неджи. Но тут он обратил внимание на лицо Неджи который активно пускал слюни. - О Неджи, а че ты Бьякуган активировал!?
  Тут то все и затихли, а Неджи покрылся холодным потом. Прошло примерно несколько секунд и Хьюга медленно повернул голову в мою и Саске сторону...
  - Спасайся кто может! - неожиданно закричал Неджи и выпрыгнул из воды. После его крика случилось самое невероятное что только могло произойти.
  С неба на нас посыпались кунаи, топоры и катаны, стена которая разделяла купальни разлетелась в шепки, а со стороны женской купальни вышли пять демонов с ужасной аурой вокруг.
  У меня и Саске от такой ауры в момент ока активировались Мангеке, при чем вокруг Учихи сам по себе образовался Сусано. Видимо как бы инстинкт самосохранения сработал? Шикомару уже и след простыл, и как только он так быстро убегает? Киба валялся под обломками стены без сознания.
  Шино вообще хер знает куда делся? Корочесейчас на меня и Саске смотрело пять дьяволиц и видимо уже успели расчленить нас по несколько раз!
  - Пипец вы встряли ребятки! - прошипела Хината при этом активно разменая плечо. - Я вас сейчас убивать буду!
  Мой организм сработал инстинктивно и я просто исчез, ну то есть стал невидим.
  - Минато-кун, а я тебя вижу! - с дьявольской улыбкой сказала Хината.
  - "Бля забыл про Бьякуган!" - в панике соображал я. И сложив печали я переместился на крышу дома, где находились спальные комнаты для тех кто пришел на источники.
  - Бляяяяяя! - услышал я крик Саске и Неджи, которые не успели убежать.
  
  
  ===
  
  
  Том 2. Глава 4
  
  "Предательство"
  
  
  
   Особняк Клана Хьюга.
  
  - Ну и что вы предлагаете? - спросил Хиаши у человека в черном плаще.
  - Как вы знаете Дайме Стран так и не успели закончить переговоры! - спокойно проговорил человек в черном плаще. - И мы знаем, что вы знаете кто причастен к убийству нескольких глав Государств!
  - Допустим мы знаем кто это, ну и что стого? - пытался прощупать гостя Хиаши.
  - Нам нужен этот человек! - выходя из кабинета главы сказал незнакомец. - И если вы его выдадите нам, тогда у Конохи появится хороший союзник! Прощайте.
  Парень исчез также скрытно как и появился.
  - Что думаете? - спросил Глава Клана у Данзо, который сидел в кресле и слушал весь разговор.
  - Думаю Облако хочет отомстить за смерть своего Дайме. - спокойно ответил Данзо. - Так что думаю нам стоит согласиться. Так мы сможем убрать эту проблемную личность с наших планов!
  - Я соглашусь с вами. Но как это сделать? - задумался Хиаши.
  - Я займусь этим. - вставая ответил Данзо.- Не беспокойтесь.
  
  
  Спальни при источниках.
  
  
  - Как ты мог бросить нас? - орал на всю комнату Саске.
  - Мне знаешь ли жить охота! - с толикой сарказма ответил я, попивая саке. - А то что ты не успел убежать, это только твои проблемы Саске.
  - Да пошел ты! - воскликнул Саске. - Я теперь даже к Каноке-чан подойти не могу, и все из за Неджи! Вот блин!
  - Ну меня это не касается... - меня раздражало нытье Саске. Хоть я и пытался расслабиться, но благодоря хождению Саске туда сюда мне мешало. - И хватит маячить перед глазами!
  Саске подсел рядом и спросил.
  - Ты уже заметил? - смотря в окно задал мне вопрос Учиха.
  - Да! Трое на крыше соседнего здания, еще двое у дверей. - ответил я и выпил еще одну рюмку. - Твои те что на крыше. Мои у двер...
  Не успел договорить я как в соседней комнате произошел большой всплеск чакры. И в тот же момент в стене образовалась дыра. Я даже понять не успел как с трех сторон нас окружили Шиноби в черных накидках.
  - Анбу Корня? - переспросил Саске стоя в боевой стойке.
  - Обьяснитесь! - выкрикнула Хината выходя из дыры в стене. - С какого перепугу вы на нас напали?
  - Узумаки Минато вы будете арестованы... - на такое обвинение я даже бровью не повел, а вот Хината и Саске удивились.
  - С какого перепугу? - выкрикнул Саске.
  - Потому что есть подозрение что Минато-кун причастен к убийству Дайме Стран. - сказал Фугаку Учиха заходя в комнату, за ним же зашли Хиаши и Намикадзе Минато.
  - Что!? - воскликнули Хината и Саске.
  - С чего вдруг такие обвинения? - улыбнулся я и посмотрелна своего отца.
  - Отвечай, ты причастен к убийст... - крикнул Фугаку, но я его перебил.
  - Нет... - отрицательно закивал я головой.
  - Я тебя по чакре узнал через Бьякуган! Не ври... - выкрикнул Хиаши. В этот момент в комнату вбежали Тен-Тен, Киба и Наруто с Канокой.
  - Эх так я и знал что это вы меня спалили Хиаши-сан. - как бы с облегчением выдохнул я, чем ввел всех в ступор. - Значит все таки вы знали о чем шла речь на собрании и еще никому не сказали!?
  - Что это значит? - спросил Минато Намикадзе и посмотрел на Хиаши.
  - Разве Дайме Огня не собира... - я даже договорить не успел как почувствовал удар в грудь который переломал мне несколько ребер и я вылетел на улицу через стену.
  - Что это значит Хиаши? - кое как собравшись спросил Фугаку. - Почему ты не дал ему договорить?
  - Потому что Узумаки Минато признал свою вину и должен быть арестован, а если будет оказывать сопротивление... - заходя в комнату сказал Данзо. - Убить!
  - Что! - воскликнули мои друзья. А Намикадзе спросил. - Разве не должно проити расследование?
  - Вот приказ подписаный Пятой Хокаге. - показывая свиток сказал Данзо. Минато выхватил свиток и начал быстро читать. - Поймать Узумаки Минато, этот приказ касается всех вас! - все после такого приказа посмотрели на моего отца.
  - Не может быть! Я не верю! - тихо произнес Минато и использовал технику перемещения.
  - При сопротивлении убить его. - сказал Данзо и все Шиноби которые находились в комнате отправились за мной. Все кроме моих друзей которые стояли в шоке.
  - Не верю! - со слезами на глазах сказала Канока. - Этого просто не может быть!
  - Нет это и в правду письменный приказ Хокаге. - сказал Киба читая свиток. - Вот смотрите. - показывая его всем.
  - Что-то тут не так! - задумался Наруто. - Мой брат никогда бы так не поступил! Только если...
  - Думаешь это был приказ? - продолжила Хината. - Если это и так, тогда почему Хокаге отдала приказ убить Минато-куна?
  - Тогда я и Наруто пойдем к Хокаге. - подходя к окну сказал Саске. - А все остальные найдите Минато и узнаете что произошло.
  Все согласились с таким планом и разбежались в разные стороны.
  
  
  
  В это время на улице.
  
  
  
  - Кха! - отхаркнул я кровь и поднялся на ноги. - Вот сука, я даже не успел заметить его движений.
  Я оглянулся по сторонам и сразу же пришлось уворачиваться от нескольких кунаев.
  - Блин... - прошипел я схватившись за свой левый бок. - Сломал мне несколько ребер, вот гнида!
  Я попытался сложить печати но понял что техники я использовать не смогу. Ведь поток моей чакры в теле был нарушен и какое-то время я не мог использовать свои сильные техники, только слабые и на ближней дистанции.
  - Сдавайся, без техник ты не сможешь убежать! - сказал Хиаши выходя из тени дома. - Тем ударом я повредил тебе тенкецу очага твоей чакры! Ты обречен...
  - Ага сейчас. - кивнул я и активировал Мангеке. - " С такими повреждениями мне хватит сил минут на двадцать."
  - Убейте его. - сказал Хиаши. И по его приказу на меня прыгнули несколько бойцов Корня Анбу с катанами и кунаями на перерез.
  - Катон: Стена Огня. - выполнил я первую технику которая пришла мне в голову. Техника получилась не очень мощная, но мне хватило времени на то чтоб отпрыгнуть в тень переулка.
  - Нет ну надо было так вляпатся? - начал ворчать я сам на себя, скрыв чакру и окольными путями добираясь до своего дома.
  
  
  
  Кабинет Хокаге.
  
  
  
  - Какого хрена Цунаде-сама? - ворвался в кабинет Минато Намикадзе.
  - Попридержи язык Минато! - прикрикнула на вошедшего Шизуне.
  - Почему моего сына приказано убить? - уже перешел на рев мужчина. - Что здесь вообще происходит?
  - Твой сын хладнокровно убил всех Дайме Стран два дня назад. - спокойно ответила Цунаде посматривая различные бумаги. - Вот по этому старейшины и отдали такой приказ.
  - Но...
  - У него была секретная миссия, и он был в курсе последствий. - оборвала Хокаге Минато на полу слове. - И теперь он должен быть казнен, на благо мира. Так требуют Деревня Облака и Камня!
  - И почему мне кажется что это вы его отправили на эту миссию? - спросил Минато.
  - Послушай...
  - Ну нет и слушать ничего не хочу! - Минато развернулся и направился к выходу. - Если кто нибудь, хоть пальцем тронет мою семью, тогда вся деревня узнает за какие заслуги меня боялись многие страны!
  На этой ноте Намикадзе хлопнул дверью и ушел.
  
  
  
  Дом Семьи Намикадзе.
  
  
  
  - Да где же он? - рылся я в свитках. И все таки нашел то что мне было нужно. - Вот он!
  - Возьми с собой Клановый свиток печатей. - сказала женщина наблюдая за моими поисками.
  - Пусть лучше будет у тебя мама. - улыбнулся я и накинул свой плащ, а Кушине протянул небольшой сверток. - Передай его Наруто, пусть бережет его как зеницу ока, хорошо!?
  - Почему так произошло? - взяв сверток заплакала Кушина. - Почему это происходит с нашей семьей?
  - Все будет хорошо мам. - обнял я женщину и поцеловал в лоб. - Я свяжусь с вами и все обьясню! Люблю тебя!
  Я выбежал из дома и направился к ближайшему выходу из деревни. Пробегая по проулкам я обходил поисковые группы, и я уже почти добрался до стены окружающую деревню как меня окликнули.
  - Минато-кун, подожди! - остановившись я обернулся и увидел Ино.
  - Ты тоже попытаешься меня арестовать? - спросил я смотря на подходящую ко мне девушку.
  - Нет...- Ино просто исчезла и появилась перед до мной. - Я тебя убью!
  После услышанного я даже отпрыгнуть не успел как сквозь мое плечо прошло лезвие катаны.
  - Сука! - прохрипел я.
  - Извини, но приказ есть приказ! - с улыбкой сказала Ино. И стала поворачивать лезвие катаны чтобы сделать мне еще больнее.
  - Пошла в жопу вместе со своим Корнем. - я достал из её подсумка взрывную печать и прикрепил ей к груди и оттолкнул от себя. - Чтоб ты здохла тварь!
  Ино резким движением скинула свою жилетку и отбросила от себя.
  Я же стал складывать печати перемещения и уже в последние секунды меня окружили несколько Шиноби. Но я успел сложить последную печать и выкрикнул.- Печать Телепортации: Барьер.
  Техника окружила меня и исчезла, оставил на земле небольшую круглую яму.
  - Ушел. - сказал один из Анбу Корня. И посмотрел на Ино. - Ты как?
  - Я его успела ранить своей катаной, так что примерно через час он точно коньки отбросит. - с улыбкой сказала блондинка. - С такой дозой яда не живут долго!
  - Найдите Хиаши-доно и расскажите ему все что знаете. - отдал приказ старший группы. - И узнайте что он сейчас использовал за технику.
  - Есть! - и все Шиноби исчезли в разных направлениях.
  
  
  
  Северная Граница Страны Огня.
  
  
  
  - Слушай, почему мы всегда из-за тебя влипаем в различные ситуации? - возмущался молодой парень сидя у костра.
  - Подумаешь! - воскликнул второй парень. - Ты же сам знаешь как в деревне скучно, лучше на границе.
  - Но почему я тоже нагоняи получаю Аширо? - обиженно спросил парень. - Если бы не твои выходки я бы предложил Кае-чан встречается...
  - Ой да ладно тебе Рей-кун... - засмеялся Аширо. - У тебя духу не хватит чтобы Теруми Кае предложить встре....
  Они отвелкись на сильный шум, который произашол недалеко от них. Обнажив катаны они побежали на шум.
  - Что это за херня? - Рей хотел дотронуться к черному шару.
  - Стой Рей, не трогай! - выкрикнул Аширо и оттолкнул своего друга от шара.
  Постояв немного шар просто растворился в воздухе.
  - Смотри! - Рей показывал на меня.
  - Кха... - я стоял на коленях и отхаркивал кровь.
  - Не двигайся, ты серьезно ранен! - подбежал ко мне парень и помог лечь на спину. - Я вытащю катану потерпи! - я тут же почувствовал резкую боль в плече. Было такое ощущение что мне на плечо положили угли. Но боль постепенно стала уходить, тут то я и заметил что меня лечил парень с двумя клинками за спиной. Рядом с ним стоял высокий светло волосый парень со шрамом через переносицу.
  - Г-где мы находимся? - прохрипел я из последних сил.
  - Не разговаривай, тебе надо беречь силы! - напряженно ответил парень который лечил меня.
  - Мы находимся на границе между Страной Огня и Воды. - грубо ответил второй парень который стоял и с подозрением смотрел на меня. - А ты кто?
  - Скрытый Лист... Пред.. али.. Ме...ня - кое как сказал я.
  - Что! Скрытый Лист и чего? - в шоке спросил Аширо.
  - Мне надо в Скрытый Туман... - собравшись сказал я. - Докдад Мизукаге... Предатели...
  - Что! - воскликнул Аширо. - Рей, как его состояние?
  - Плохо! - нервно сказал медик. - У него сильное отравление, нам срочно надо его доставить в деревню!
  - Хорошо бери его и беги! - быстро сказал Аширо обнажая две катаны. - У нас гости Рей давай быстрее!
  - Хорошо. - Рей поднял меня и закинул себе за спину. - Идем!
  Рей побежал в сторону деревни, а Аширо остался прикрывать его.
  Перед Аширо выпрыгнули трое Шиноби Облака и один Листа.
  - Если вы попытаетесь пересечь границу в Военное время, вы спровоцируете конфликт между нашими Странами! - выкрикнул Аширо готовясь к бою.
  - Вы укрываете преступника Деревни. - сказал Анбу Листа. - Так что попрошу отдать нам его живым или мертвым.
  - С чего вдруг я вам должен верить? - спросил Аширо. - И когда это Облако и Лист успели подружиться?
  - Вас это не касается! - выкрикнула длиноволосая девушка одетая в униформу Облака. - Призрак должен быть уничтожен!
  - "Призрак! Я слышал от Ао что он должен был прийти с договором о перемирии на днях." - задумался Аширо. - Мне как-то по барабану на ваши проблемы! Мизукаге решит что делать с Призраком. А теперь проваливайте, или мне придеться применить силу!
  - Самуи, что будем делать? - спросил Анбу Листа.
  - Уходим, мы не сможем справится с Третьим Мечником Тумана! - спокойно сказала блондинка с пятым размером груди. - Аширо Акеши.
  - Хм, я смотрю вы знаете кто я!? - дико улыбнулся Акеши уберая свои клинки за спину.
  - Идем!- скомандовала блондинка и запрыгнула на дерево, за ней же и отправились остальные.
  Акеши проводил их взглядом и улыбнулся.
  - Охраняйте границу, а я догоню Рея и нашего нового гостя! - сказал Акеши и побежал за товарищем в деревню.
  - Есть! только и успели сказать двое Анбу Тумана, которые сидели на дереве.
  
  
  
  Скрытый Лист.
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Что за технику он использовал? - спросил Данзо. - По донесению от Тензо мы узнали что Призрак со своей раной переместился на Границу Огня и Воды! И это с такой то раной!?
  - Это одна из техник Узумаки. - сказала Ино. - Я почти уверена в этом!
  - Кушина это правда? - спросила Цунаде.
  - Без понятия! - грубо ответила Кушина, которую обнимал Минато.
  - Я думаю что вы в курсе что будет, если вы будете скрывать от нас подобные вещи! - с угрозой произнес Данзо.
  - Может мне вам еще отдать на изучение секретный свиток Клана? - возразила Кушина.
  - Надо будет отдадите. - сказал Хиаши. - Ваш сын обьявлен преступником S+ ранга, так что скажите что это была за техника!?
  - Это его личная техника, основаная на технике Телепартационного Барьера моего мужа. - со злостью ответила Кушина. - Это все что я знаю!
  - Спасибо за ваше сотрудничество.- с хитрой улыбкой сказал Данзо.
  - Это еще не все! - встрял в разговор Минато и серьезно посмотрел на Цунаде. - Если хоть кто нибудь из ваших людей приблизится к моему дому... - Минато перевел взгляд на Данзо и Хиаши. - Вы все пожалеете. Идем дорогая! - Минато взял за руку свою жену и вышел из кабинета.
  - Вы не предполагали что мы лишимся одних из сильнейших Шиноби деревни? - серьезно спросила Цунаде.
  - Даже без них мы справимся! - сказал Хиаши.
  - Ну ну! - в надежде сказала Цунаде.
  
  
  
  Западные Ворота деревни Кири.
  
  
  
  - Ну же продержись еще чуть чуть! - вбегая в ворота приговаривал Рей, а у ворот он крикнул охраникам. - Позовите Мизукаге в больницу!
  - Есть. - выкрикнул один из охраников и побежал в резиденцию.
  У меня в глазал уже все расплывалось, да и ощущение холодного дыхания смерти за спиной становилось все сильнее.
  - Кха! - отхаркнул небольшой сгусток крови на плечо парню который нес меня.
  - Вот дерьмо! - выругался Рей забегая в больницу. - Срочно подготовьте операционную, у нас отравление...
  Это были последние слова которые я мог различит, все остальное что я слышал было как простое шипение и невнятные выкрики. Через какое то время я почувствовал холодную сталь соприкасающееся с моей спиной, размытые очертания людей в белых робах что я видел, показались мне ангелами которые спустились с небес за мной. Я даже не знаю сколько времени уже прошло, да и ничего я уже не чувствовал... Я просто ждал когда меня заберут из этого мира... Я даже не понимал мог ли я дышать, вроде даже уже и не мог. Я перестал верить и надеяться во все что знал, и из последних сил что оставались у меня я попрощался со всеми кого любил и обрел в этом мире.
  Тут мое сердце и остановилось...
  
  
  
  Три дня спустя.
  Дом Намикадзе.
  Каноха.
  
  
  
  Стакан чая что стоял на столе рядом с хозяйкой этого дома с небольшим звуком треснул, и на него обратили внимание все члены этой семьи которые находись на кухне.
  - Нет нет не верю! - понимая что это не к добру проговорила Кушина и заплакала.
  Наруто сидел же на против матери весь бледный как мел и со страхом смотрел на трещину в стакане. Только муж хозяйки этого дома сохранял уверенность в себе и пытался хоть как то преободрить свою семью.
  - Не переживайте вы так, мой сын просто так не умрет! - с нервной улыбкой на лице сказал Минато Намикадзе. - Он просто не может бросить нас! Он жив я в это верю!
  В этот момент посреди кухни с хлопком появился Хатаке Какаши. Все от неожиданности повскакивали со своих мест и посмотрели на нежданного гостя.
  - Сенсей... - как-то виновато не поднимая головы произнес Какаши.
  - Что случилось? - подскочил к нему Минато.
  - Только что пришло сообщение от Джирайи-сана. - протягивая письмо сказал Хатаке. - Там говорится о вашем сыне...
  Минато выдернул письмо и начал читать.
  
  " Какаши-кун я прошу тебя передать это письмо Минато, так как я знаю что вся почта моего ученика вскрываеться и проверяеться. Я сейчас нахожусь в Скрылся Тумане и... "
  На этих строчках заметны следы слез которые оставил знаменитый Саннин Листа и подчерк был слегка размазан.
  " Я смотрю на мертвое тело своего племянника. Мне сказали что Минато-кун скончался два дня назад во время операции по удалению яда из его организма. Так что прошу тебя Какаши-кун передай это послание моему ученику. Джирайя. "
  Дочитав письмо до конца Минато просто упал на колени и заплакал. По реакцией своего мужа Кушина испугалась читать послание, все и так было понятно. Она подошла и обняла Минато. Хатаке стоял и даже не мог пошевелиться так как в первые видел своего учителя таким. Но от неожиданного всплеска чакры все обернулись и посмотрели на Наруто который держал письмо руках, а вокруг него была алая аура Девятихвостого Демона Лиса.
  - Ты же обещал! - закричал Наруто со слезами на глазах. - Ты обещал мне что не оставишь меня!
  Это крик похожий на рев монстра было слышно во всей деревне.
  - Наруто! - выкрикнула Кушина которая была подавлена не меньше самого Наруто и хотела разнести в шепки всю деревню.
  - Убью! - только и сказал Наруто и исчез в алом пламени, и буквально через несколько мгновений прогремел взрыв недалеко от резиденцин Хокаге.
  
  
  
  Центр Конохи.
  
  
  
  - Успокойте его! - кричала Цунаде. И повернувшись к бойцу Анбу сказала. - Эвакуировать жителей деревни и найти Минато Намикадзе немедленно!
  - Есть! - ответили несколько Анбу и растворились в воздухе выполнять приказы.
  Наруто же пытались атаковать несколько Шиноби, еще их попытки не увенчались успехом. Наруто с тремя хвостами из чакры демона просто развеял техники и запрыгнул на крышу резиденции.
  - Вы заплатите за предательство! - рычал Наруто. - Вы все заплатите!
  - Наруто успокойся... - услышал Наруто мой голос в воздухе. - Успокойся братишка...
  - Что? Кто ты? - вертел головой Наруто пытаясь понять откуда идет этот голос.
  - Это я Минато, не помнишь что ли? - со смешком в голосе пронеслось по ветру вокруг блондина. - Или ты уже забыл братишка?
  - Но как? Ты же умер! - спросил Наруто. - Почему я слышу тебя?
  - Потому что я обещал тебе братишка! - теплый ветер окутал Наруто успакаивая его. - Почему ты плачешь?
  - Потому что ты не сдержал обещание... - со слезами сказал блондин. - Потому что тебя предали...
  - Но я же рядом. - на Наруто смотрели только что прибывшие Хатаке и Минато и ничего не могли понять. - Я в твоем сердце братишка.
  - Но...
  - И вообще я еще не умер! - со смехом прозвучал мой голос эхом отдавая по ветру. - Я только только нашел тех кто меня любит и кого люблю я. Так что я еще не умер!
  - Что! - удивленно посмотрел на небо Наруто.
  - Еще увидимся братишка... - тихо прозвучал мой голос.
  
  
  
  Деревня Кири.
  Морг.
  
  
  
  Я соскочил с кушетки как ошпареный на холодный пол пытаясь отдышаться. На звук в комнате которой я находился вбежал медик и ошарашенно уставился на меня.
  - Мёртвые просыпаються! - закричал медик и убежал.
  - Ага, мстить пришел. - кое как проворчал я пытаясь встать с ледяного пола. Что у меня и не получилось из за того что мое тело отрафировалось. Но постепенно приходило в норму.
  Я услышал как кто-то бежал по лестнице, и если меня слух не обманывал то людей было несколько.
  Вбежавшие уставили на меня свои выпученные глаза и глотали воздух. Мизукаге которая была среди этих трех человек в момент ока стала пунцовая, а вот Саннин Джирайя уронил свою челюсть на бетонный пол. И только одна Ао собрала все в себе, уронила челюсть и при этом покраснела.
  - Может перестанете пялится? - прохрипел я смотря на эту сцену. - И поможете мне?
  Джирайя сразу же накинул мне на плечи свою красную накидку и помог встать.
  - Ао сходи приготовь у меня дома комнату, и прикажи чтоб еды принесли туда. - приказала Мей все еще смотря на меня. - Да и принесли его одежду.
  - Хорошо... - с улыбкой ответила Ао и убежала.
  - Ну и как это понимать? - недоумеваюше спросил Джирайя.
  - Понимать что? - спросил я разминая свои плечи и руки.
  - Как ты обьяснишь то что ты сейчас жив? - подходя спросила Мизукаге. - Ведь ты три дня пролежал здесь без признаков жизни!
  - "Скорее всего меня нано роботы ввели в состояние клинической смерти?" - подумал я первое что пришло в голову. - Не знаю, видимо это была клиническая смерть?
  - Как это видимо? - переспросил Саннин с улыбкой.
  - А что у тебя есть еще варианты? - спросила Мей.
  - Вообще то есть! - задумался я и добавил. - Но вам это будет не интересно слушать.
  В этот момент в комнату вбежала Ао с вещами и передала их мне.
  - Не понял? - смотря на серую униформу Анбу Тумана и свой черный плащ.
  - Тебя считают мертвым, так что пока походишь в этой форме. - сразу же сказала Мей.
  - Надо будет сообщить твоим родителям что ты жив! опомнился Джирайя и собрался написать письмо.
  - Джирайя-сан лучше если вы расскажете им все при встрече. - одевая плащ сказал я. - Не стоит верхушке деревни знать о том что я вернулся из мертвых.
  - Да ты прав. - кивнул Саннин.
  - Ладно идем ко мне домой, там и поговорим. - сказала Мей и пошла к выходу. - Призрак маску надень, ты все еще мертв для всех!
  Я надел маску и вышел и холодного морга вслед за Мизукаге.
  
  
  
  Неделя спустя.
  
  
  
  - Слушай, а это правда что знаменитого Кровавого Призрака Листа убили? - услышал я разговор двух Чуннинов в чайной.
  - Говорят что его убили на благо деревни.? - влез в разговор продавец.
  - Мда... Кто же знал что его предадут свои же друзья? - задумчиво произнес молодой парень. - По мне так это просто подло.
  - И вы только сейчас это заметили? - удивленно спросил пожилой продавец. - Такое происходило слишком часто во время Третьей Мировой Войны Шиноби. Но только сейчас это на слуху, ведь Кровавый Призрак переплюнул всех других известных Шиноби.
  - Да да я слышал об этом! - воскликнул Чуннин. - По слухам Призрак смог проникнуть на собрание Дайме и убить их всех в одиночку!
  - Слушай ты то откуда это взял? - спросил продавец у молодого паренька.
  - Да был я недавно в Стране Железа, так там такие байки про невидимого Шиноби с красными глазами ходят, что просто жутко становится. - я сидел за соседним столиком и пил чай, а после этого разговора я слегка улыбнулся. А парень продолжал. - Еще говорят он может убить человека не используя техник и не подходя к нему в плотную!
  - Ужас...- вздохнул второй парень. - Говорят что он был молодым, кто-то говорит что ему было около двадцати, кто-то утверждает что ему было за тридцать.
  Тут в чайную зашел парень в черном плаще и двумя клинками за спиной.
  - Может хватит слухи распускать!? - сказал он двум Чуннинам и подошел ко мне. - Как дети блин.
  - Ну Аширо, им же интересно все таки. - с улыбкой сказал я. - Я вот только понять не могу почему Кровавый Призрак?
  - Знаешь Минато-кун, это ты у них спроси.. - показал Аширо на Чуннинов и продавца которые обменивались слухами. - Ты как?
  - Да нормально, вот только все привыкнуть не могу к этой деревне. - ответил я и достал сигарету.
  - А ты говорят был шпионом во вражеской деревне? - спросил парень который сплетничал за соседним столиком.
  - Да, вот закончилось моя миссия и я вернулся домой. - натяжно улыбнулся я и прикурил сигарету.
  - И долго ты там был? - спросил продавец.
  - Почти десять лет! - ответил за меня Аширо и встал из-за стола. - Пойдем Минато.
  - Ничего себе! - удивленно проговорили Чуннины и продавец.
  - Ага. - я положил деньги на стол, попрощался с продавцом и ребятами и вышел на улицу вслед за Аширо.
  - Слушай Аширо, ты когда перестанешь хмурится? - шли мы по главной улице Кири в сторону резиденции Мизукаге. - А то я ни разу не видел как ты улыбаешься!
  - Потому что меня бесит все! - грубо ответил Аширо. - И ты тоже меня бесить начинаешь.
  - Ой да ладно тебе. - похлопал я товарища по плечу и затянувшись я выкинул окурок. - Тебя все бесит кроме Ао-тян!
  - Что? Откуда ты узнал? - воскликнул Аширо слегка краснея.
  - Бугага, а хочешь я ей все расскажу? - с хитрой физиономией сказал я. - Она сегодня к нам в гости придет, бугага...
  - Да я тебя! - нервно сказал Аширо доставая один из своих белоснежных клинков.
  - Аширо-сан, Минато-сан! - крикнул паренек подбегая к нам.
  - Аа, привет Рей-кун, как дела? - с улыбкой подскочил я к пареньку не высокого роста с седыми волосами.
  - Супер! - с такой же улыбкой ответил паренек. - А как твои раны?
  - Нечего до свадьбы заживет. - засмеялся я.
  - Ага, учитывая то что тебе осталось подождать несколько дней! - как обычно с раздражением сказал Аширо.
  - Ну ну Аширо-сан. - улыбнулся Рей. - Вы только и ворчите как всегда!
  -Тц. - недовольно пожал плечами мечник и пошел дальше.
  - Эй Аширо нас подожди! - выкрикнул я и мы с Реем побежали за Акеши.
  
  
  
  Скрытый Лист.
  Дом Намикадзе.
  
  
  
  - Наруто, Канока спускайтесь обедать. - крикнула Кушина накрывая на стол. - Дорогой садись за стол.
  - Да да иду. - кивнул Минато и сел за стол.
  В этот момент в квартиру зашел Саске.
  - Здравствуйте Кушина-сан, Минато-сан. - поздоровался Учиха младший.
  - А Саске добрый день. - продолжала накрывать на стол Кушина. - Проходи садись за стол, Канока сейчас спуститься.
  - Спасибо Кушина-сан. - Саске прошел на кухню и присел на стул.
  - Наруто ты идиот! - с криком и звуком удара услышали все кто сидел на кухне.
  С долгим грохотом и небольшим писком по лестнице спустился Наруто, ну как спустился? Кувырком и видимо с помощи Каноки.
  - Ай блин, больно же! - крикнул Наруто.
  - Сам виноват... - спускаясь хмыкнула Канока. - Нечего на дороге стоять.
  - Женщины. - сказал Наруто подходя к столу. - Привет Саске.
  - Салют. - кивнул Учиха и поцеловал подошедшую к нему девушку.
  Но на кухне посередине стола с хлопком появилась небольшая жаба.
  - Ооо Минато-чан приветствую. - сказала жаба в сером плаще.
  - Здравствуйте Фукасаку-сама. - удивленно кивнул Минато. - Чем обязан?
  - У меня сообщение от Джирайи. Здесь можно говорить? - серьезно спросил Фукасаку.
  - Да, здесь все свои. - кивнул Минато.
  - Кхм, кмх. - прокашлялся Фукасаку и продолжил. - Джирайя просил передать что... - в этот момент Кушина достала поднос с печеньем. - Твой сын Минато жив! - Минато от этой новости поперхнулся чаем, Кушина уронила поднос, а Наруто, Саске и Канока чуть не упали со стульев.
  - Что! - переспросила Кушина. - Наш сын жив?
  - Да... И причем у него скоро будет свадьба. - сразу же сообщил новость Фукасаку. - Джирайя поэтому послал меня чтоб сообщить вам.
  - Свадьба! - воскликнули все присутствующие.
  - Но на ком? - заикаясь спросил Минато.
  - На сколько я понял это Мей Теруми. - спокойно выдал Фукасаку.
  - Мизукаге Скрытого Тумана! - в один голос вскрикнули Кушина и Минато.
  - Да и кстати если вы хотите встретится с сыном... - договорить жабе не дали сразу несколько голосов.
  - Да... - выкрикнули все.
  - Тогда. - начал складывать Фукасаку печати.
  И как только жаба закончила все исчезли в клубе белого дыма.
  
  
  
  Гора Мьёбоку.
  
  
  
  - Слушай ты уверен в этом Джирайя-сан? - спросил я и представил что со мной сейчас будет.
  - Уверен все будет в порядке. - с улыбкой сказал Саннин. - Все только обрадуются.
  - Что-то у меня мурашки по спине побежали. - вздрогнул я. - Если все пойдет на перекосяк, я с вами уже не буду добреньким и милым!
  - Ты почему так думаешь? - с интересом посмотрел на меня Джирайя.
  - Просто я знаю характер моей матери! - меня еще раз пробило на дрож.
  Не далеко от нас произошел небольшой всплеск чакры, но за ним же произошел уже бешеный всплеск сопровождаемый криком или даже ревом.
  - Узумаки Минато!!! - в нашу сторону бежала женщина в халате и фартуке. Но самое страшное в руках у нее была скалка.
  - Вспомнишь чёрта... - начал я говорить, как заметил что расстояние между нами сокращаеться с бешеной скоростью. Я только успел пискнуть и стартануть от матери.
  - А ну стой негодник! - кричала Кушина постепенно догоняя меня.
  - Мам прошу успокойся! - пытался я успокоить Кушину. - Меня пока бить нельзя, а то раны раскроються!
  - Я тебя аккуратно побью! - схватила меня за шкирку Кушина и подняла меня так чтоб ногами я не доставал до земли.
  - Мам ты лучше Джирайю-сана бей, это он поспешные выводы сделал! - сжался я от страха быть избитым.
  А вот Саннин от услышанного по виду испугался еще сильнее чем я. Но я не ожидал что Кушина отпустит меня и со слезами обнимет.
  - Мы переживали за тебя... - плакала Кушина. - Ведь мы думали что ты погиб...
  - Мам я жив. - тихо произнес я и обнял женщину. - Не беспокойся...
  - Дурак! - вскрикнула Кушина и ударила меня по макушке.
  - Ай яй яй... - простонал я сидя на корточках и держась за голову.
  - Как это не беспокойся? - спросила моя мама. - Ты мой сын! И я как твоя мать обязана за тебя беспокоится! Идем.
  С этими словами Кушина развернулась и пошла к остальным. Подойдя вместе с матерью к остальным, я не сказал не слова. Дело в том что я думал, а стоит ли мне быть с ними рядом и что может произойти когда мы с Наруто найдем вторую реликвию? Да, я только сейчас вспомнил с какой мы целью в этом мире. Второй в списке было кольцо из драконовой чешуи, но стоит ли искать его? Ведь найди мы его, то сразу исчезнем из этого мира и попадем в следующий. Интересно, а Наруто помнит об этом? Я смотрю на него и вижу как он веселиться и улыбается вместе с его настоящей семьей, ведь там у него не было родителей, а я вообще из другого мира. Но я чувствую что мое место рядом с ним. Я достал сигарету и прикурил её. Вдыхая этот едкий но притягивающий аромат табака. Вот я чувствую как этот дым проскальзывает в мои легкие и заполняет их. Я стою и смотрю на небо и думаю про то, что будет, было и есть... Я не знаю ответ, я только предполагаю, измеряю и вычесляю! А ведь совсем недавно я был хладнокровным наемным убийцей, а сейчас я кто? Я смотрю на все тех людей которые переживают за меня и ничего я не могу понять! Почему они ко мне так относятся? Что они во мне нашли такого чтобы называть меня своим другом? Братом? Сыном? Ведь в итоге я, Наруто и Канока уйдем от сюда, а те настоящие мы ничего не вспомнят о случившемся. Что будет тогда? Я сел на землюьи снова затянулся. О чем я вообще думаю? Хотя какая разница!? Я вижу что Саске мне что-то говорит, но я не слышу его...
  - Минато. Ау, очнись! - отвлекся я от своих мыслей и посмотрел на Саске. - Ты где летаешь?
  - Простите я просто задумался. - ответил я.
  - Сынок вот ты мне скажи. - присел рядом Минато. - Как ты умудрился сойтись с Мизукаге Тумана?
  - Да и мне интересно это услышать. - по другую сторону присела Кушина.
  - Ну как? - улыбнулся я вспоминая прошедшую неделю. - После моего воскрешения, назовем это так! Мы отправились....
  
  
  ===
  
  
  Том 2.Глава 5
  Свадьба и все её последсвия
  
  - А ты уверена что тебе поверят? - спросил я наливая себе еще саке.
  - Да кто я по твоему такая!?- воскликнула Мей. - Я Мизукаге, ик. Ой я кажется чуток перепила?
  - Я согласен с планом Мей. - задумчиво ответил Джирайя. - Вот только если все раскроеться, тогда у вас будут большие проблемы!
  - А ты чего ик не пьешь? - с наездом спросила Теруми. - Ты че меня не уважаешь? Ик.
  - Я вообще алкоголь не употребляю. - отмахнулся Саннин. - И вам советуют!
  - Ао у меня саке закончилось! - крикнула Мей. - Принеси мне еще!
  - Но Мизукаге-сама. - хотела возразить Ао.
  - Неси я сказала! - перебила её Мей.
  - Хорошо. - согласилась Ао и вышла из комнаты.
  - Тебе не кажется что стоит прекратить? - закуривая сигарету спросил я.
  - Ты мне не мамочка чтоб ик, указывать! - возразила Мизукаге. - Так что лучше помолчи ик.
  - Минато-кун, у тебя есть предположение почему тебя обьявили преступником? - серьезно спросил Джирайя.
  - Ну конечно, я ведь убил Дайме Стран! - с улыбкой ответил я, на что сразу же на меня с опаской посмотрели присутствующие. - Что? Они ведь хотели убрать тебя. - махнул я рюмкой на Мей, от чего та сильно удивилась. - А еще хотели убить меня, моего отца и весь Клан Учиха в придачу!
  - Что! - от услышанного раскрылись рты у Мей и Джирайи.
  - Что мне еще оставалось делать!? - развел я руками в стороны. - И вообще у меня изначально был приказ убить Дайме!
  - И Цунаде пошла на такое? - нервно проговорил Джирайя. И ударил по столу кулаком. - Вот дерьмо!
  - Значит это все таки ты убил Дайме? - видимо Мизукаге уже протрезвела.
  - Если бы я этого не сделал, ты бы сыграла в ящик! - спокойно сказал я и осушил еще одну рюмку саке. - Так что нечего тут бушевать! - тут то я и вспомнил одну деталь и сразу же посмотрел на Джирайю. - Джирайя-сан, а вы не вкурсе кто может быть информатором у Цунаде в высших кругах?
  - А? Ну Орочимару может быть и Глава Клана Хьюга. - спокойно ответил Саннин и сразу же воскликнул. - Неужели ты думаешь что кто-то натолкнул Цунаде на такой приказ?
  - Перед тем как отправиться на миссию, я спросил кто её информатор. - задумчиво сказал я. - Она отказалась говорить его имя. Также она сказала что есть информация что кто-то управляет сознанием Дайме, и по этому их надо убрать!
  - Думаю это стоит проверить! - встал из-за стола Саннин. - Мне надо связаться с Орочимару и спросить об этом.
  - "Если это не Орочимару?" - анализировал я. - "Ах ты сукин сын Данзо! Захотел убрать людей которые могут помешать тебе!" - я посмотрел на Джирайю и сказал. - Нет нужды проверять, я знаю кто это!
  - Что? - воскликнула Мей. - Ты уже все понял?
  - "Он как всегда просто удивителен в своих интеллектуальных способностях!" - с улыбкой подумал Саннин и присел обратно за стол. - И все таки не зря тебя многие Страны бояться!
  - Прости что? - переспросил я.
  - Не не ни чего. - ответил Джирайя с улыбкой. - Продолжай!
  - Мне кажется что это все проделки Данзо! - ответил я и посмотрел на подскочившую Мизукаге.
  - Ах этот дермоед! Да я его.... - выкрикнула Мей, но резко остановилась и посмотрела на меня и Саннина. - Стоп. А кто этот Данзо?
  - Ахахаха... - меня прорвало на истерический смех от её действий.
  - Данзо это глава Корня Анбу. - сдерживая смех ответил Джирайя. - Можно сказать это темная сторона деревни Листа...
  - А понятно... - ответила Мей с умным лицом и села обратно.
  - Ахахаха... - катался я по полу. - Мей ты просто нечто.
  - Сестренка, ты там с кем разговариваешь? - послышался голос из коридора. Все оглянулись на дверь, а Мей сразу же спрятала свою рюмку под стол. В дверном проеме появилась девушка с двумя косичками. - Здравствуйте.
  - Привет. - в один голос сказали я и Джирайя.
  - Ааа Кая привет. - старалась держаться Мей трезвой. - Проходи садись.
  - Хорошо! - в припрыжку забежала Кая и присела рядом со мной.
  - Эта Кая Теруми, моя младшая сестра. - начала нас знакомить Мей. - Это Минато и Джирайя мои знакомые.
  - Во первых я младше тебя только на год, а во вторых... - Кая посмотрела на меня и хитро улыбнулась. - Я хочу чтоб Минато стал моим придворным!
  Я сразу же поперхнулся от такого заявления.
  - Что! - воскрикнул я
  - Я по твоим глазам вижу что ты не простой человек. - придвинулась ко мне Кея. - И меня это заводит.
  - Кая-чан, ты перегибаешь палку! - ответил я в надежде что от меня отстанут.
  - Ну, ну Минато-кун. - активно заигрывала со мной сестра Мизукаге. - Тебе разве самому не... Ай
  - Прекращай! - ударила Мей по голове Кае.
  - Уфф пронесло. - спокойно вздохнул я.
  - Кая у тебя же есть парень, че ты тогда к другим пристаешь? - спросила Мей.
  - Я просто решила пошутить. - обиженно ответила Кая. - А ты сразу кулаками размахивать.
  - Ладно думаю нам пора. - вставая сказал Джирайя.
  - Согласен. - кивнул я, но меня тормознула Мизукаге.
  - А ты куда собрался? - воскликнула Мей.
  - Как куда? В гостиницу с Джирайей-саном. - интуитивно ответил я. - А что нельзя?
  - Нельзя! - надула губки Мей и задрала носик.
  - Ага сестричка! - хитро улыбнулась Кая увидев поведение сестры. - Так бы сразу и сказала что это твоя добыча, я бы и слова не сказала. Бугага.
  - Мы ушли! - уже выходя за дверь выкрикнул я.
  - А ну стой! - очнулась Мей и побежала за мной, но меня уже и след простыл. - Ах ты...
  Я бежал уже на улице впереди Саннина, который ржал как конь.
  - Ахахаха! - смеялся Джирайя догоняя меня.
  - Хорош смеяться, не до веселья! - выкрикнул я прибавляя термин бега. - Надо побыстрей сваливать из деревни, пока меня не изнасиловали...
  - А ну стоять! - выкрикнул женский командный голос позади меня, я же сразу свернул на право, в переулок.
  - Вот дерьмо тупик. - увидев стену выругался я.
  - Это приказ Минато. - послышался сверху голос знакомой женщины.
  - С чего вдуг я должен выполнять приказ пьяной бабы? - съязвил я и сразу же понял что зря я это сказал. - Зря я это ляпнул?
  - Пьяной бабы!? - от Мей сейчас исходила жажда крови. - Сейчас ты точно умрешь!
  - Постой постой, я же пошутил! - выкрикнул я в надежде исправить мое положение.
  - Ётон: Одеяло Магмы. - выкрикнула Мей и выплюнула лаву которая накрыла небо над до мной.
  - Дерьмо! - выругался я и стал складывать печати техники. - Райтон: Хирашин.
  Переместившись на крышу позади Мизукаге, я сразу же попал в технику водяной тюрьмы.
  - Ты теперь Шиноби Тумана, так что мои приказы для тебя закон! - серьезно сказала Мизукаге держа меня в технике тюрьмы. - Ты меня понял?
  Задыхаясь от недостатка воздуха я смог только кивнуть и я сразу же ощутил прилив воздуха в легкие.
  - Вот и замечательно. - с улыбкой произнесла Мей. - Пойдем.
  - Ведьма! - откашлялся я стоя на коленях.
  - Прости что? Я не расслышала. - обернулась на меня длинноволосая девушка. Хоть она и улыбалась, от нее исходила ужасная аура. - Почему то мне послышалось ведьма!?
  - Не не, я сказал есть мэм! - нервно засмеялся я махая перед собой руками.
  - Ну ладно. - ответила Мей. - Пойдем, а то Качал и Ао нас заждались уже.
  Дом Мизукаге.
  Тридцать минут спустя.
  - " И как только у меня получается влипать. такие ситуации?" - думал я выпивая уже пятую рюмку саке. - "Видимо я полный неудачник!"
  Напротив меня сидели девчонки и что-то обсуждали, только Кая Теруми храпела на столе. Видимо пить она не умела, да что там, я сам уже видел расплывчиво. Я смотрел на Мей и думал.
  -" Она симпатичная! Нет нет нет, она ведьма!" - застал я головой. - "О чем я вообще думаю? Она же Мизукаге Тумана... Но как девушка она очень красива!" - моя фантазия разбушевалась, и причем очень бурно. - "Если её связать и отхлестать плеткой по попке? Бугага... Или может ...." - после таких мыслей я залился краской. - "Какого хрена я думаю как извращенец-фетишист?" - схватив бутылку я сделал несколько глотков с горла и подумал. - "Интересно, а она девственица?" - тут я схватился за голову и закричал. - Да какого хрена!?
  - Ты че разорался? Ик. - спросила Мей и вырубилась.
  - Ну вот... - надула губки слегка красная Ао. - Опять их растаскивать по комнатам.
  - Ааа? Опять? - удивленно спросил я.
  - После смерти их отца, они частенько напиваються до такого состояния. - сказала Ао и подняла на руки Каю. - Вот потом я их и растаскиваю по комнатам. - Ао направилась к двери и добавила. - Уложи госпожу на кровать пожалуйста. - и девушка вышла из комнаты.
  - Что! - стоял я в ступоре несколько минут, пока не понял что Ао не придет и мне самому придется её укладывать. - Вот же попадалово...
  Я поднял на руки девушку и понес к кровати.
  - "А она еще милее когда спит... "- с улыбкой подумал я смотря на тихо сопящую девушку на своих руках.-"Но она ведьма! Хоть и миленькая..."
  Я аккуратно положил Мей и как только хотел накрыть одеялом, но меня схватили за руку и повалили на кровать...
  На следующее утро.
  Дом Мизукаге.
  Проснулся я с первыми лучами солнца и от тяжести на на своей груди. Но самое интересное я был очень доволен. Открыв глаза я заметил девушку которая по хозяйки обнимала меня при этом нежно сопя на моей груди.
  - "Не понял!?" - нервно подумал я и попытался хоть что то вспомнить что было ночью.
  Воспоминание.
  Прошлая ночь.
  
  
  
  Я лежал на кровати на на мне верхом сидела довольно пьяная девушка.
  - Если ты начал приставать ко мне, то хоть продолжил бы! - облизываясь прошептала Мей и сразу же страстно поцеловала меня.
  Обрывок воспоминаний.
  Я уже был сверху и нежно целовал девушку в шею, а она же тихо постанывала. Но я на этом не остановился. Нежными поцелуями я медленно спускался ниже к упругим грудям. Мей выгнулась навстречу моим ласкам и застонала.
  Обрывок воспоминаний.
  -Я хочу тебя! - нежно прошептала на ушко мне девушка.
  Я не спеша направил свой член в девственное лоно девушки и аккуратно вошел в неё. Мей от такого обняла меня и впилась когтями в спину при этом негромко вскрикнув. Дальше я стал медленно двигаться чем заставляя все сильнее и сильнее вскрикивать Мей от удовольствия.
  Обрывок воспоминаний.
  Мей уже находилась сверху и нежно целовала мою грудь спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до моего члена она медленно провела по нему своей рукой и стала облизывать его. Через несколько мгновений Мей взяла его в ротик, от чего застонал уже я.
  Конец воспоминаний.
  Я с ужасом распахнул свои глаза.
  - Твою мать! - тихо выругался я чтоб не разбудить девушку. - Вот теперь жопой чую что мне пиздец!
  - Что ты там бормочешь милый? - услышал я полусонный голос Мей.
  - Да ничего, ты спи не обращай внимания. - старался я нежно сказать Мей, что получилось скажем так. С натяжкой.
  - Угу... - тихо сказала Мей и уснула.
  -"Вот же п****ц я влип!" - начал я ругаться молча. - "Да я полный б***н и д*****б, какого х*я я занялся с Мей сексом? Бляяяяяяя!" - в своем мозгу я уже успел застрелиться, повеситься и утопиться. Но моему мысленному суициду помешал тихий и довольный девчачий смех.
  -Бугага, ну вы и отожгли этой ночью! - прохихикала Кая стоя у кровати и наблюдая за нашей идилией.
  - Сгинь, тебе это приснилось Кая! - прошипела Мей лежавшая на мне и по видимому делая вид что спит.
  - Приснилось!? - воскликнула девушка. - Бугага, да от твоих стонов сестрица наверное вся деревня не спала!? Бугага.
  - Я сказала сгинь! - после этих слов Кая вылетела в окно которое было напротив кровати, а помог ей в этом такой солидный напор воды. - Вот блин, голова болит. - застонала Мей
  - А то, после стольких выпитых бутылок саке. - сьязвил я, хоть мне и было довольно приятно быть с такой красивой девушкой, но меня пугала её сила.
  - Ну и ладно, главное что ты рядом.- хмыкнула Мей и легла рядом со мной, не забыв обнять меня и поцеловать в щеку.
  Несколько часов спустя.
  - Джирайя ты не мог бы помочь мне? - спросил я чуть ли не стоя на коленях.
  - Интересно чем же? - Саннин был явно не в настроении. - Ты понимаешь что ты лишил девственности Мизукаге Тумана! - Джирайя посмотрел на меня и с сожалением сказал. - Тебе придется принять это как должное...
  - Ты хочешь сказать что я должен сделать Мей предложение? - спросил я чуть ли не со слезами на глазах.
  - Да или тебя точно убьют! - серьезно ответил Джирайя и уже выходя из комнаты добавил. - Удачи...
  - Пипец мне! - проговорил я и сел на кровать, на которой я с Мей буквально десять чесов назад занимался любовью.
  А в это время в коридоре.
  - Думаю у нас получилось. - с улыбкой сказал Джирайя.
  - Хи хи хи. - захихикала девушка с повязкой на глазу. - Если все получится, то у Мизукаге появится сильная поддержка.
  - А также союзник в виде двух кланов. Узумаки и Намикадзе. - добавил Саннин. - Идем пока нас не заметили.
  - Ага. - с улыбкой кивнула Ао и пошла за Саннином.
  Гора Мьёбоку.
  - Ну как-то так это все и произошло. - закончил я свой рассказ.
  - Сынок помоему тебя и Мизукаге просто свели. - с улыбкой сказал Минато.
  - Что значит свели? - в недоумение спросил я.
  - Это ты у Джирайи спроси. - добавила Кушина и посмотрела на меня. Я же с немым вопросом посмотрел на Джирайю который уже пытался слинять от сюда.
  - Джирайя-сан? - с улыбкой спросил я, стоя позади Саннина.
  - Я ничего не знаю! - сразу же ответил Джирайя.
  - А я еще ничего не спрашивал! - я быстро понял что во всех моих приключения в Тумане, стоял Джирайя. - Но теперь я...
  Даже не успев договорить я увидел лишь белый дымок вместо знаменитого Саннина.
  - Сбежал. - удивленно сказал Саске, сидя рядом с довольной Канокой. И потом добавил смотря на меня. - А ты лузер!
  - Слышь ты Сосок не обдололбаный! - в моих глазах сверкнул Мангёке и я зло посмотрел на Саске, который сразу же замолчал. - Еще хоть слово скажешь и будешь вечно прислуживать мне!
  - Ой да ладно тебе сынок, разве ты не сам сделал предложение!? - успокаивающе сказал отец. - А Джирайя просто тебя слегка подтолкнул.
  - Ну пусть он мне только попадется! Я его точно четвертую... - шепотом произнес я и посмотрел на Кушину и Минато.
  -Ты нас хоть на свадьбу позовешь? - с улыбкой спросила Кушина.
  - Конечно. - воскликнул я и подошел к родителям. - Свадьба будет через три дня в Кири.
  - Думаю нам стоит что нибудь придумать, как выйти из деревни? - задумчиво сказал Минато Намикадзе.
  - Ну об этом мы подумаем дома. - ответила Кушина. - Нам пора возвращатся, пока никто не заметил нашего отсутствия.
  - Хорошо, тогда увидимся через три дня. - сказал я обнимая маму. - Я люблю вас.
  - И мы тебя любим. - сказала Кушина и пошла со своим мужем к Фукасаку.
  - Наруто, ты не потерял катану? - поворачиваясь спросил я брата.
  - Нет, я её надежно спрятал. - ответил Наруто и уже собирался идти к родителям...
  - Наруто, остерегайся Хиаши Хьюга! - сказал я на последок. - И будь осторожен там!
  - Конечно Ни-сан. И ты тоже. - выкрикнул Наруто и побежал к остальным.
  Я наблюдал как Фукасаку сложил несколько печатей и отправил всю мою семью обратно в Коноху. Достав сигарету и прикурив её, я сел на землю и подумал. А что если все рассказать родителям и Мей? Как они к этому отнесутся?
  - По любому будет скандал! - сказал я сам себе выдыхая дым.
  - Если ты думаешь стоит ли говорить своим близким, то стоит! - сказала старая жаба стоя позади меня. - Потому что они любят тебя, и поэтому отнесутся к этому спокойно.
  - Я не спорю старейшина, но я не знаю как отнесется к этому мой брат.? - выдыхая еще порцию дыма.
  - Ты мудр и поэтому колеблется твое сердце. - жаба присела рядом со мной. - Вон посмотри... - казалась она своей тростью на закат. - Солнце никогда не колеблется, и оно всегда знает что делать и делает это! А теперь посмотри на себя... - ткнула тростью мне в грудь. - Из-за того что колеблется твое сердце, ты совершаеш ошибки. Ты должен поступать так как считаешь нужным и верить в это. И тогда ты станешь сильнее... - старейшина встала и посмотрела мне в глаза. - И помни что если изменить течение времени в одном из миров, измениться и другие миры... Ты тень грядущего мира, а твой брат свет. Без света тень не сможет существовать как и наоборот. - старейшина стала уходить. - Грядет великое изменение во всех мирах и свет сойдеться в смертельной дуэли с тенью, только один примет славу, а второй навечно канет во тьму...
  - Мда, хорошая перспективка? - неуверенно проговорил я. Но тут старейшина прыгнула мне на плечо и с улыбкой сказала.
  - Да не парься ты так! - похопала жаба мне по голове. - Каждое предсказание имеет две стороны и ты сможешь изменить его! - старейшина уселась у меня на плече и добавила. - Пойдем ко мне домой, я супчик приготовила. Там и подождем моего мужа.
  - Ага, пойдем. - вставая сказал я и направился к дому старейшин.
  - Слушай малышь, а ты не хочешь улучшить технику своего отца? - спросила жаба когда я подходил к её дому.
  - Улучшить? Бабуль ты про Полет Грома говоришь? - я посмотрел на нее и увидел кивок, а затем добавил. - По мне она вроде законченая техника!
  - Нет приделу технике. - спрыгивая с моего плеча сказала старейшина.- Тем более если знать с чего начинать!
  - Но я не знаю с чего начать! - развел я руками.
  - А ты подумай хорошенько. - ответила старейшина. И тут прямо перед нами с хлопнули появился Фукасаку.
  - Сколько же проблем с этими перемещениями, особенно кого-то перемещать! - ворчал старик. - Ма, что там кстати с обедом?
  - Точно! - вскрикнул я смотря на двух старейшин.
  - Ты чего? - спросил ошарашенный Фукасаку, а его жена с улыбкой добавила. - Вижу ты уже понял с чего стоит начать!?
  - Да, спасибо вам за все... - поклонился в честь уважения и сложил печати. - Еще увидимся!
  - Ма чего это он? - удивленно спросил Фукасаку.
  - Просто парнишка нашел свой путь. - ответила старейшина. - Идем обедать.
  Деревня Кири.
  Кабинет Мизукаге.
  - Не волнуйтесь вы так Мизукаге-сама! Все будет нормально. - пыталась успокоить Ао Мей.
  - А вдруг его родители не будут рады нашему союзу? - чуть ли не правда волосы на голове Мей. - Блин да когда же Минато вернется!?
  Появился я с хлопком возле окна, прямо позади своей невесты.
  - Салют... - с улыбкой сказал я и махнул рукой в знак приветствия.
  - Ну как все прошло? Что сказали твои родители? Не против они нашего брака? Почему ты молчишь? Что все так плохо? - накинулась Мей на меня с вопросами и даже слова не давая вставить. - Я так и знала, что сначала надо познакомиться и только потом говорит про свадьбу....
  - Мей успокойся. - тормознул я девушку. И с улыбкой добавил. - Все в порядке, они не против.
  - Иииии! - запищала от радости Мей и обняла меня. - Как я рада!
  - Я тоже. - с улыбкой добавил я. - Ой кстати, Мей ты не могла бы выделить полигон для тренировки?
  - Конечно, все что угодно милый. - промурлыкала Мей. - Двадцатый свободный должен быть.
  - Отлично, тогда я пойду. - поцеловав девушку сказал я. - Пора начинать тренировки.
  Я выбежал из кабинета оставив девушек наедине с друг другом.
  Три дня спустя.
  Киригакуре.
  - Аширо-сан, вы опять хмуритесь... - с улыбкой сказал Рей. - Сегодня ведь свадьба нашей любимой Мизукаге. А вы как будто на войну собрались...
  - Тц. - цыкнул вместо ответа Аширо и опрокинулся на спинку стула.
  - Ну Аширо-сан! - начиная кричать Рей.
  - Да меня просто бесит то, что меня не отправили охранять границу! - грозно ответил мечник. - Я кое как уговорил поставить меня хотя бы сюда. Где меня никто доставать не будет, но почему все как обычно выходит боком!? - закричал Аширо и все кто проходил главные ворота Кири посмотрели на охранника.
  - Да ладно вам! - ответил на позитиве Рей. - Сегодня сюда приходят все кланы Страны Воды, вот и много народу.
  - Бесит! - проворчал Акеши.
  - Извините, не могли бы вы проводить нас в резиденцию. - сказал спокойный женский голос.
  - Фамилия Имя и с какой целью пожаловали? - грубо не поднимая головы спросил Аширо.
  - Узумаки Кушина, приехала на свадьбу сына. - с улыбкой ответила Кушина. Услышав фамилию Аширо сразу же подскочил и посмотрел на прибывшую.
  - Эмм, простите, я извиняюсь за грубость... - начал мямлить покрасневший Аширо. Чем вызвал смех у нескольких человек позади Кушины.
  - Кушина-сан, вы как всегда неподражаемы. - сказала Канока, при этом пытаясь придушить Саске за то что начал липнуть к девушка которые стояли у ворот.
  - Кх, кха... - вот такие примерно звуки издавал Саске в обьятиях Каноки.
  - Это Узумаки Канока и Учиха Саске... - представида Кушина охраникам.
  - Меня зовут Рей, а он... - Рей показал пальцем на мечника. - Аширо Акеши...
  - Очень приятно познакомиться. - улыбнулась Кушина. - Вы не могли бы проводить меня к Мизукаге?
  - Конечно, пойдемте... - кивнул Рей и стал показывать дорогу троим гостям.
  Кабинет Мизукаге.
  - Ну как? - который раз спрашивала Мей смотрясь в зеркало.
  - Прекрасно... - звонко выкрикнула Кая полная сестре подготовиться к свадьбе. - Сестрица ты просто неподражаема.
  Тут в дверь постучались.
  - Мизукаге-сама, тут к вам гости пришли. - послышался голос Рея.
  - Пусть зайдут. - не обращая ни на что внимание сказала Мей.
  Когда в кабинет зашли Кушина, Канока и Саске. Все сразу же обратили внимание на единственного парня.
  - Вот же повезло Минато! - со свистом произнес Саске, за что был отправлен в страну грёз мощным ударом Каноки под дых.
  - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросила Кая с удивлением смотря на вошедших.
  - Добрый день. - ответила Кушина и посмотрела на Мей. - Какая же ты красавица! - воскликнула Кушина и подошла к невесте. - Я Узумаки Кушина, мама Минато. А ты на сколько я знаю Теруми Мей?
  - Да, я... - медленно доходил до Мей смысл слов Кушины, но все таки Мей поняла. - Что, вы мама Минато? Вы такая красивая!
  - Ну что ты... - засмеялась Кушина и добавила. - Давайка я тебе помогу прическу сделать...
  Двадцатый полигон.
  - Уф, получилось. - довольно проговорил я лежа на земле. - Наконец я закончил эту технику...
  - Минато-сама, Минато-сама... - услышал я крик парня не подалеку от меня.
  - Я тут! - выкрикнул я, но при этом я оставался лежать на земле.
  - Вот вы где Минато-сама!? - воскликнул парень в маске Анбу. - Я вас уже давно ищу...
  - Да в чем дело? - принимая сидячее положено спросил я.
  - Минато-сама вы не забыли что у вас сегодня свадьба? - спросил парень.
  - Нет конечно! - воскликнул я нервно улыбаясь. - "А ведь и в правду забыл!"
  - Идемте надо вас приготовить к церемонии. - схватил меня парень за руку и побежал в сторону деревни.
  Дом Мизукаге.
  Тридцать минут спустя.
  - Вот так! - сказал парень затянувший мой пояс на темно фиолетовой юкате.
  - Уже все? - переспросил я смотря на парня в маске который приволок меня сюда.
  - Минато-сама, вы выглядите просто класно! - ответил Анбу. - Осталось только добавить несколько штрихов...
  - Каких еще штрихов? - спросил я.
  Тут дверь открылась и зашел мужчина с перебинтованым лицом, от его вида я просто был ошарашен.
  - Забуза!? - воскликнул я смотря на вошедшего и резко переводя взгляд на Анбу. - А ты наверно Хаку!
  - Мы знакомы? - спросил мужчина с головорубом за спиной.
  - Нет! Я просто слышал о вас! - отмазался я и посмотрел на сверток в руках Забузы. - Что это?
  - Это вакиадзи первого Мизукаге Тумана. - подходя ко мне сказал Забуза. - Он передается только по мужской линии Мизукаге...
  - Не понял? - тормознул я мечника. - Я же не Мизукаге...
  - После свадьбы Мей должна будет передать вам титул Мизукаге как своему законному мужу...- снимая маску сказал Хаку. - Потому что в Деревне Тумана должны управлять только мужчины, а так как Мей Теруми женщина она должна будет передать титул либо наследнику, но как такого нет, она должна передать его вам Минато-сама.
  - Но... - хотел возразить я.
  - Конечно только с согласием Семи Мечников Тумана. - добавил Забуза.
  - Минато-сама мы знаем кто вы на самом деле, и поэтому мы только за! - в комнате появилась Ао со своим мечом за спиной. - Три мечника на данный момент в деревне и дали свое согласие на передачу вам титула, я только что получила согласие еще троих которые находятся вне деревни! - отрапартовала Ао.
  - Ну это было известно с самого начала. - хмыкнул Забуза и прикрепил к моему поясу вакиадзи.
  - Значит нет согласия только одного мечника... - спокойно спросил я и все сразу же напряглись.
  - Он не имеет право носить звание Мечника Тумана.. - огрызнулся Забуза. - Он предал деревню и сейчас исчез вместе со знаменитым мечом Самехада...
  - Но я знаю где он! - ответил я с улыбкой на лице.
  - Что и ожидалось от Кровавого Призрака Листа... - улыбнулся Хаку. - Минато-сама, поэтому мечники сразу же и дали свое согласие на передачу титула вам... - сказал Хаку и подошел к Забузе и Ао.
  - Все верно. - кивнул Забуза. - Стоило нам только узнать что знаменитый Призрак сделал предложение нашей Мизукаге, мы сразу же согласились...
  - Странные у вас порядки? - пожал я плечами. - "Но я никак не мог ожидать что стану Мизукаге! Вот это новость блин!" - подумал я и направился к выходу. - Думаю нам уже пора.
  - Да пойдемте Минато-сама! - в один голос сказали Ао, Забуза и Хаку.
  Центральная Площадь Кири.
  - Кушина-сан вы всегда так делаете? - с небольшим ужасом на глазах спросила Кая Теруми.
  - А нечего им опаздывать на свадьбу моего сына! - со злостью сказала Кушина сидя на двух безсознательных телах.
  - Вы страшная женщина! - сделала вывод Кая.
  - Зато всегда порядок в доме. - с улыбкой ответила Узумаки. - Кстати Мей ты чего волнуешься?
  - Да просто... - попыталась ответить Мей. - Боюсь непонравиться вашему сыну, да и есть еще одна проблемка...
  - Ну не скажи! - возразила Кушина. - Ты очень красива, так что думаю тебе не стоит волноваться.
  - Мизукаге-сама спешу доложить что, Шесть Мечников Тумана дали свое согласие. - сказала Ао появившись позади Мей. И протянула свиток. - Вот здесь подписи с согласием...
  - Согласие? - удивленно спросила Кушина. - Мечники?
  - Ао ты серьезно!? - с улыбкой на лице выкрикнула Мей и увидев кивок девушка от радости начала прыгать. - Ура!
  - Я только слышал об этом... - вставая сказал Минато Намикадзе. - Но не думал что это правда!
  - Ты о чем дорогой? - оборачиваясь спросила Кушина.
  - Ну как сказать? - задумавшись ответил Минато. - Если сказать прямо, то после предложения руки и сердца Мизукаге наш сын должен получить согласие Семи Мечников Мечников Тумана чтобы принять титул Главы Деревни.
  - Это как? - переспросила Кушина.
  - Минато будучи моим мужем станет Шестым Мизукаге Тумана. - ответила Мей вместо Намикадзе.
  - Аааа?- единственное что могла произнести Узумаки Кушина. И в поддержку слов Мей посмотрела на своего мужа который с улыбкой кивнул. Кушина же когда увидела утвердительный кивок упала в обморок.
  - Кушина-сан! - вскрикнула невеста и подбежала к женщине. То же самое сделал и Минато. Только Канока, Саске и Наруто который недавно пришел в сознание стояли разинув рты и не могли вымолвить и слова.
  - Дорогая очнись! - вскрикивал Минато пытаясь привести в чувства свою жену. - Скоро обряд начнется...
  - Аа? Да да, я уже в порядке... - еле как проговорила Кушина.
  - Сестренка начинаем, жрица уже на подиуме... - серьезно сказала Кая выбегая из за угла. - Минато-кун уже готов, тебя сопровождают Минато-сан и Кушина-сан, а я и Ао-чан сопровождаем жениха.
  -Угу. - взволнованно кивнула Мей.
  
  
  
  Я стоял и пытался сконцентрироватся на обряде пока меня не отвлек голос Каи.
  - Они готовы. - с отдышкой проговорила сестра Мей и встала по левую руку от меня, а по правую руку стала Ао.
  - А я еще не готов блин... - быстро ответил я.
  - Конечно конечно, подем. - подтолкнула меня Ао.
  Я вышел на подиум в сопровождении двух девушек в красных кимоно, а на против меня вышла Мей Теруми в сопровождении моих родителей.
  -"Как же она прекрасна!" - подумал я как только увидел свою невесту в красивом белом Сиро-Маку* и вплетунную белоснежную вуаль с красной ленточкой в волосы.
  Мы двигались на встречу к друг другу медленно и под удивденные возгласы жителей. Дойдя до центра где стояла жрица с кувшином священного саке, мы остановились смотря друг на друга.
  - Я попрошу жениха испить священного саке из каждой чашы ровно по три глотка и передать чашу невесте. - сказала жрица наливая саке в чашы. И начала читать молитву обряда Сан-Сан-Кудо*
  Выпив из каждой чашы по три глотка саке я передал очередь Мей которая сделала тоже самое.
  - Клятва невесты. - сказала жрица и посмотрела на Мей.
  - Я Теруми Мей клянусь почитать и любить своего мужа Узумаки Минато, а также всегда быть его опорой в горести и радости семейной жизни. Клянусь быть с мужем до самого конца и даже после смерти быть верна ему всю свою жизнь. - произнесла клятву которая была написана на свитке лежавшем на столе возле невесты.
  - Родители жениха сопровождающие невесту принимают клятву? - спросила жрица и посмотрела на Кушину стоявшую по левую руку невесты.
  - Я Узумаки Кушина принимаю клятву невесты. - с улыбкой сказала Кушина.
  Жрица посмотрела на моего отца стоявшего по правую руку.
  - Я Намикадзе Минато принимаю клятву невесты. - так же с улыбкой сказал Минато.
  - А теперь клятва жениха. - продолжила церемонию жрица. Во время церемонии все присутствующие молчали, казалось что даже птицы перестали щебетать.
  - Я Узумаки Минато клянусь в верности и чистой любви своей жене, а так же клянусь беречь и защищать её и свою семью от бед и угроз даже ценой своей жизни. Никогда не допускать сор и розни в нашей семье, хранить и бережно охранять честь семьи и своей жены до конца своей жизни. - прочитав клятву со свитка который лежал возле меня.
  - Сестра и личный охраник невесты принимают клятву жениха? - спросила жрица у сопровождавших меня девушек.
  - Я Кая Теруми принимаю клятву. - со слезинками на глазах сказала Кая. А жрица посмотрела на Ао.
  - Я Пятая Мечница Тумана, Ао, принимаю клятву. - ответила девушка и улыбнулась.
  - Подпишите свои клятвенные свитки и передайте их своим сопровождающим. - с легкой улыбкой на лице произнесла жрица. Я расписался под клятвой на своем свитке и передал его Кае. Тоже самое сделала Мей и передала его Кушине.
  - Теперь все традиции обряда Сэйси-Ходоку* закончены и я Жрица Главного Храма Страны Воды объявляю вас мужем и женой! - громко сказала жрица чтобы все присутствующие услышали. - Теперь ты можешь поцеловать свою жену.
  Я аккуратно приподнял вуаль и просто был очарован красотой Мей, внутри меня просто начало все переворачивается и выпригивать от такой красоты. Я медленно наклонился к губам Мей и нежно поцеловал, при этом я почувствовал жар в груди и просто неописуемое счастье. Я хотел все снова и снова целовать её прекрасные губы с этим необычным вкусом клубники, мне хотелось носить её на руках и очень бережно хранить.
  По окончанию церемонии нас опять развели в разные комнаты для того чтобы переодеться. Ну что же поделать таковы традиции.
  Спустя час.
  - Слушайте а вы уверены? - спросил я у мечников стоявших перед до мной.
  - Уверены. - кивнул Забуза и посмотрел на Аширо Акеши.
  - Уважаемые жители деревни и гости, я Аширо Акеши Третий Мечник Тумана. - начал говорить парень стоя на подиуме. - Вот в этом свитке имеются все подписи Мечников на согласие о передаче титула Мизукаге Узумаки Минато. - показывая свиток жителям, которые внимательно слушали Мечника. - Так что прошу старейшин деревни принять этот официальный документ. - в этот момент к Аширо подошли двое старейшин и взяли свиток.
  - Мы принимаем данный документ и просим Пятую Мизукаге Тумана передать титул своему мужу. - произнес старик. И на подиум вышла Мей со своим головным убором Каге.
  - Я Мизукаге Тумана официально передаю титул своему мужу как пологаеться уставом деревни Киригакуры. - с улыбкой произнесла Мей одетая в красное праздничное кимоно и протянула головной убор Каге мне.
  Я стоял в оцепинении и не мог пошевелиться пока меня сзади не ткнул пальцем Забуза и прошептал. - Че замер? Бери...
  Я взял в руки шляпу и сразу же старейшины выкрикнули.
  - Позвольте представить вам Шестого Мизукаге Тумана! - показывая на меня. Жители стали радостно выкрикивать и аплодировать, а мечники стоявшие справа от меня встали на одно колено.
  - "Бред! Это просто сон, простой кошмарный сон! Я сплю, этого просто не может быть?" - нервно думал я пока меня не схватила за руку Мей и прошептала. - Милый скажи что нибудь не стой!?
  Немного подумав я все таки собрался с силами и выкрикнул. - Жители Деревни Киригакуры, я клянусь защищать эту деревню и каждого находящегося в ней жителя до самой смерти! Я обязательно стану на вашу защиту, не смотря на то кто будет нашим врагом!
  После моих слов площадь на которой все происходила загромыхала овациями и выкриками. - Мы верим тебе. Ура Шестому Мизукаге Тумана.
  - Идемте Шестой.. - с улыбкой сказали старейшины. - Пора отметить вашу свадьбу и становлением Каге Тумана.
  Главные Ворота Кири.
  - Думаю мы скоро начнем! - тихо произнес Шиноби в бело-красной маске. Стоя на трупе Шиноби Тумана. - Все готовы?
  - Да...- ответило ему еще несколько Шиноби в таких же масках.
  - Тогда пора уничтожить эту деревню! - после слов парня стоявшего на трупе Туманика все Шиноби в масках исчезли в воздухе. - Пора проверить силу моего кольца... - сам себе сказал парень смотря на странное кольцо на большом пальце левой руки.
  
  
   От Автора:
  * Сиро-Маку - В Японии невеста меняет наряд минимум трижды за свадьбу. Сначала она предстает перед женихом в белоснежном кимоно и белой вуали. Белый цвет во все времена и у всех народов, в том числе и в Японии, символизирует чистоту и невинность.
  * Сан-Сан-Кудо - Жрица проводит очистительные обряды (охарай) и читает синтоистскую молитву, после чего жених с невестой обмениваются тремя чашечками особого священного сакэ, чтобы вступить в брак. Перед молодыми ставятся три чашечки, в которые жрица поочерёдно наливает священное сакэ. Всего глотков должно быть девять на жениха и девять на невесту.
  * Сейси-Ходоку - Жених и невеста по очереди произносят и подписывают традиционную клятву написаную на пергаментах или свитках.
  
  
  ===
  
  
  Том 2.Глава 6
  
  Нападение или Новый Враг
  
  - Поздравляем! - кричали и хлопали в ладони мои родственники и друзья когда я и Мей зашли уже в наш дом.
  - Сынок я так рад за тебя. - с улыбкой обнял меня отец. - Кто же знал что мой старший сын станет Мизукаге!?
  - Да я сам в шоке пап. - с улыбкой ответил я.
  - Ни-сан поздравляю. - улыбаясь свое фирменной улыбкой сказал Наруто.
  - Спасибо братишка... - ответил я обнимая Наруто. - "Интересно как мне сказать ему?"
  Я стоял возле стола и наблюдал за всеми кто находился в комнате. Кушина что то обсуждала с Мей и Канокой, хотя меня мало волновало их женские разговоры. Наруто как обычно ел все поднят, хотя по его взгляду было заметно что он сильно изменился. Саске видимо воспользовался моментом и активно заигрывал с Каей. Ох как же он все таки любит заигрывать с девушками. Но Кая это адская смесь с которой лучше не связываться...
  Прикурив сигарету я подошел к окну... Как же поступить?
  - Мизукаге-сама! - в комнату вбежал один из Джоунинов Тумана, но я на него не обратил никакого внимания.
  - "Как же быть?" - выдыхая дым думал я. - "Как сказал бы Шикомару которого я помню, вот же гемор!"
  - Мизукаге-сама! - сильнее крикнул Джоунин.
  - Что? - как то лениво поворачиваясь спросил я.
  - На деревню напали! - выкрикнул Джоунин и все сразу же напряглись.
  Тут же я посмотрел в окно как прогремел взрыв недалеко от резиденции.
  - Как вас здесь много! - прозвучал насмехающийся голос позади Джоунина.
  - Ты еще кто такой? - выкрикнула Кушина.
  - Я ваша смерть! - со смехом выкрикнул парень в маске и сложил печати. - Катон: Огонь Поднебесье.
  Мое тело сработало на автомате и начав складывать печати я выкрикнул. - Телепартационый барьер. Техника парня была ужасающей силы и было ощущение что для него это как семечки щелкать.
  Позади себя я услышал как Мей выкрикнула на пару с моей матерью. - Дотон: Земляная Стена.
  Перед до мной появилась стена из земли, а Минато Намикадзе выкрикнул. - Уходим.
  Выпрыгнув в окно влед за остальными, на лету я выкрикнул. - Мей, Ао и Аширо займитесь эвакуацией жителей, а я с отцом займусь этим парнем.
  - Хорошо. - кивнули девушки, а Аширо просто промолчал.
  При приземлении я посмотрел на Наруто.
  - Мам, ты Саске и Канока отправляйтесь к Главным Воротам и подготовьте засаду для отсупающих. Наруто попробуй найти его помошников.
  - Понял. - Наруто сразу же побежал в сторону взрывов, а Кушина, Канока и Учиха отправились в сторону Главных Ворот.
  - Что ты задумал? - спросил меня отец.
  - Надо попробовать заманить их в ловушку и вывести их из деревни! - проговорил я. - Пап задержи его не надолго.
  - Хорошо. - кивнул Минато и достал свои кунаи, а я переместился в комнату где были мои вещи и плащ подареный матерью.
  В комнате я быстро скинул с себя кимоно и одел стандартную форму Анбу, а поверх накинул черный плащ. Не забыв нацепить свои пистолеты и подготовленные патроны, которые я пометил печатями перемещения.
  - Ну все! Пора начинать... - проговорил я и сложил печати перемещения.
  
  
  
  Недалеко от резиденции
  
  С небольшим хлопком я появился на крыше и стал осматриваться по сторонам. Позади меня появились Ао и Акеши с мечами за спинами.
  - Минато-сама ваша жена занимается эвакуацией, а нас отправила к вам. - проговорила Ао.
  - Ао найди моего брата Наруто и помоги ему. - отдал я приказ. - Аширо отправляйся на помощь моей матери к воротам и помоги им. У меня не хорошее причувствие!
  - Есть! - ответили мечники и исчезли, а я же отправился на помощь к своему отцу.
  
  
  
   Дом Мизукаге
  
  - А ты не плох? - с усмешкой произнес парень. - Не зря тебя так бояться Камень и Облако, Желтая Молния. - парень стоял на крыше и смотрел на Намикадзе сверху. - Но ты для меня просто маленькая мошка! - выкрикнул парень и прыгнул я крыши попутно складывая печати. - Футон: Клинки.
  Техника полетела в Минато, но Желтая Молния среагировал за доли секунды и переместился к своему кунаю на стене здания.
  - Ты слишком много болтаешь! - сказал Минато и бросил кунай противника.
  - Стой это ловушка! - выкрикнул я стоя неподалеку.
  Отец сразу же переместился ко мне.
  - Заметил таки!? - проговорил парень, а затем выкрикнул. - Увва ко мне!
  Рядом с парнем появился что-то вроде большого белого льва раскрашенный в красные полосы.
  - Тц, не простая зверюшка! - проговорил отец и достал несколько кунаев.
  - И чакры у него довольно много! - недовольно проговорил я смотря на противников своим Мангеке. - Пора становится серьезным пап...
  Я достал пистолет чем удивил отца, но вот противник вообще не обратил никакого внимания.
  - Что это такое? - спросил Намикадзе не сводя глаз с противников.
  - Потом обьясню... - бросил я и направил пистолет на парня. - Кто ты такой?
  - Кто я!? - переспросил парень и засмеялся. - Вот если хоть раз сможешь меня задеть скажу, Ни-сан!
  Я сразу же нажал на спусковой крючок и прогремел выстрел. Но самое интересное что пуля прошла сквозь парня в маске не причинив ему ни какого вреда.
  - Хахаха... - засмеялся парень. - Блин это же даже не смешно Ни-сан!
  - "Не может быть!? Способности Мангеке Тоби?" - быстро соображал я. - "Но почему он называет меня братом? Неужели Мичио?"
  - Не спи! - выкрикнул отец и оттолкнул меня от техники воды, которая снесла стену позади меня.
  - Прости, расслабился! - на автомате выговорил я смотря на отца.
  - Это Псина!? - зло проговорил Минато Намикадзе.
  - Райтон: Электрические Сети. - выкрикнул парень и вокруг нас образовался небольшой барьер из электричества.
  - Ну все! - отец бросил кунай в парня и его животное.
  - Увва... - крикнул парень и его животное переместилось к моему отцу и укусив его за ногу исчезла.
  - Что за!? - я не мог понять как животное может использовать перемещение.
  - Увва умеет многое... - разведя руки сказал парень. - Но пока он отвлекает Желтую Молнию мы тут сможем повеселиться!
  - Ах ты! - выкрикнул я и стал складывать печати. - Райтон: По... - Я только стал применять технику как меня в спину чуть не ударила молния исходившая от барьера. И только благодоря случайной удаче я успел отпрыгнуть в сторону.
  - Вот ты и попался... - проговорил парень и переместился ко мне за спину. - Умри! - ударив меня в спину своим кунаем и пробив мою грудную клетку и с удивлением протянул. - Эээ...
  - Суйтон: Волна. - отправил я одну из своих сильнейших техник воды в противника стоя позади него. Техника смела парня и моего клона вместе с домом Мей и еще несколькими строениями поблизости.
  
  
  
  Главные Ворота Кири
  
  - Вот черт! - выкрикнул Саске отбиваясь от нескольких ударов здорового противника. - Цукиеми!
  - На меня не сработает Гендзюцу сопляк! - и с размаху ударил Саске кулаком отправляя его в полет.
  - Печать! - услышал мужик выкрик раненой женщины позади себя. И сразу же здоровяка и его напарницу окутали серебряные цепи из чакры.
  - Вот сучка! - выкрикнула девушка окутанная цепями Кушины. - Я же тебя проткнула на сквозь несколько раз, а ты все еще жива!?
  - Разбежалась! - выкрикнула Кушина держась за раненный бок. - Я тебя еще прибить смогу несколько раз... Кха...
  - Кушина-сан! - подбежал к женщине Аширо Акеши с раной в плече. - Держитесь...
  
  
  
   Где-то в центре
  
  - Да сколько в тебе силы? - выкрикнул невысокий парнишка с длинной палкой в руках.
  - Сначала скажи кто вы такие? - выкрикнул Наруто находящийся в режиме Саннина. - Или же...
  - Да пошел ты! - выкрикнул парень, но тут же упал без сознания.
  - Хм, слабак! - сказала Ао стоя позади парня. - Наруто-сан здесь вроде все!
  - Да, но не подалеку есть еще один. - ответил Наруто и посмотрел в сторону ворот. - "Не хорошее чувство! У мамы чакра слишком ослабла!"
  
  
  
   Дом Мизукаге
  
  - Блин, ты все таки почти достал меня! Бугага... - усмехнулся парень. - Но почти не считается, ведь так?
  Я выстрелил в парня и откинул пистолет. Все происходило как медленной сьемке, пуля пролетавшая мимо головы парня.
  - "Хех. Промазал!" - наблюдая на пулей подумал парень. Но при вращении пули он увидел печать перемещения. - Что, печать!
  Тут же парня откинуло от сильного удара по лицу, а по маске пошла небольшая трещина.
  - Как!? - поднимаясь спросил парень, не сводя с меня глаз. - Ты даже с места не двинулся? Тогда как ты смог меня ударить?
  - Так я тебе все и рассказал! - с улыбкой произнес я и подумал. - "Новая техника Полета Грома! Молниевый Разряд..."
  - Ну мне все интересней и интересней... - тихо произнес парень снимая свою маску. - Ни-сан ты просто нечто!
  - Как так? - я стоял в шоке смотря на лицо темноволосого парня. - Н-н-наруто...
  - Ой ой Ни-сан, ты удивлен? - с ухмылкой спросил Наруто с черными волосами и с Шаринганом. - Только не говори что ты испугался?
  - Да что это за шутки такие? - заорал я на противника. - Кто ты такой?
  - Я же говорю... - парень неожиданно появился возле меня и со всей силы ударил мне под дых. - Я. - удар по спине. - Узумаки. - удар по затылку. - Наруто. - и завершающим ударом был в лицо. Меня отбросило в сторону от силы удара.
  - "Что за сила?" - подумал я пытаясь подняться с земли, что никак не получалось. - "Даже при помощи Мангеке я не успеваю уследить за его движениями!"
  - Я знаю все твои фокусы Призрак! - холодным тоном сказал темноволосый Наруто. - Так что тебе не одолеть меня...
  Но тут я просто исчез, а мой противник стал оглядываться по сторонам.
  - Ого я смотрю ты умеешь становится невидимым! - доставая два куная сказал Наруто. - Но все равно могу чувствовать твою кровь! - выкрикнул парень и кинул кунай в сторону от небольшой разрушенной стены.
  - Попробуй почувствовать это! - тихо произнес я и стал стрелять на поражение, при этом перемещаясь от куная к кунаю которые разбросал мой отец.
  - Нет смысла, я все равно увернусь от всех твоих снарядов! - но тут он заметил на нескольких пулях печати. - Опять!
  - Техника Печати: Молниевый Разряд. - выкрикнул я и перед до мной стали открываться небольшие сферы в которых я видел различные части тела своего противника. Я сконцентрировал чакру Молнии в руках и стал наносить удары по этим сферам с высокой скоростью.
  Лже Наруто же стал получать удары за ударом, из каждой пули на которых находились мои печати стали появляться мои кулаки пропитаные чакрой Молнии.
  Время как будто остановилось на несколько секунд, но мой противник получил уже около сотни ударов. И как только я прекратил действие техники, темноволосый парень стоявший напротив меня просто упал на колени, а пули рассыпались как песок от такого напряжения электричества.
  - Вот...Это...Да! - кое как проговорил парень отхаркивая кровь. - За...Доли...Секунды... Нанести такие удары!
  - Эта улучшенная техника моего отца! - стоял я не подалеку от парня и дезактивируя свой Шаринган. - Вот только эффект у неё совершенно другой!
  - Интересная техника... - медленно поднимаясь сказал парень. - Вот только тебе надо было все таки сразу убить меня, а не... - тут парень резко замолчал и не мог пошевелиться.
  - Думаешь я тебя просто бил? - ухмыльнулся я. - Я тебя не просто так бил... Ты не сможешь двигать большей частью своего тела, Наруто. - я посмотрел ему в глаза и добавил. - Да и чакры у тебя осталось не больше чем у меня, так что ты проиграл...
  - Не говори гоп пока не перепрыгнешь! - с ухмылкой произнес Наруто и протянул левую руку вперед. - Узри истинную силу...
  Я увидел у него кольцо которое нам надо было найти чтоб отправиться в следующий мир.
  - Стой! - выкрикнул я.
  - Райто Сеннин! - прокричал Наруто с протянутой рукой в которой стал образовываться черный шар с вращающейся линией вокруг него, он чем то напоминал Разен Сюрикен настоящего Наруто. Только был меньше по размерам.
  - Прекрати... - я бросился в сторону парня, который уже бросил эту сферу на землю.
  - Прощай Ни-сан. - улыбнулся лже Наруто и рядом с ним появился Увва и исчез вместе с ним.
  - Черт! - не успевая поймать сферу или переместить её. Она с соприкосновением земли стала разростаться в размерах уничтожая все на своем пути.
  
  
  
   Главные Ворота Кири
  
  - Не двигайтесь я вас подлечу. - выкрикнул Рей подбегая к Кушине.
  - Мам да ты просто нечто! - удивленно произнес Наруто смотря на двух связанных Шиноби, которые с хлопком исчезли. - Что? Куда?
  - Видимо их призвали обратным призывом? - сказала Ао. - Значит Мизукаге и твой отец уже закончили с тем парнем.
  - Что это? - показывая в сторону деревни, где разросталась черная сфера до огромных размеров и просто исчез, вместе с домами и большим котлованом по середине вскрикнул Аширо.
  Наруто пробила дрож вспоминая свою битву с Пейном. И тут же перейдя в режим биджу он воскликнул. - Я не ощущаю чакры брата!
  - "Когда Наруто смог овладеть чакрой Лиса?" - подумала Кушина когда увидела своего сына в этом режиме.
  - Ао идем. - крикнул Аширо направляясь к центру этой ямы. - Половина деревни стерта...
  - Что это была за техника такая? - с ужасом проговорила Ао сканируя местность своим Бьякуганом и показывая рукой сказала. - Там.
  
  
  
  Центр воронки
  - Минато-сама... - выкрикнула Ао подбегая к Желтой Молние.
  - Не успел... - тихо проговорил Намикадзе держа в руках черный плащ подаренный мне матерью. - Не успел...
  - Только не говорите что Мизукаге-сама... - выкрикнул Аширо.
  - Акеши, это был его сын. - тормознула Ао мечника.
  - Как скажем это Мей? - грустно проговорил Аширо. - Она же нас убьет всех.
  Намикадзе Минато просто пореместился не пролетал ни слова.
  - Мы хоть узнали кто на нас напал? - в надежде что хоть что то известно спросил Акеши.
  - Мы только знаем что они очень сильны! - ответила Ао смотря на небо. - И то что их всего семеро, по словам одного из тех кого я и Наруто побили. Также он сказал что это нападение было лишь пола их сил.
  - Мда, проба говоришь? - задумался Мечник Тумана. - Я боюсь даже представить что будет если они станут сильнее!?
  - Пойдем. - сказала Ао. - Нам надо все расказать Мей и старейшинам.
  
  
  
   Главные Ворота Кири
  
  - Что ! - воскликнула Кушина и Мей которая подошла недавно.
  - Я не успел схватить... Если бы успел... - с опущенной головой проговорил Минато. - Он был бы жив...
  - Он жив! - проговорил Наруто сидя в позе лотоса и в режиме биджу. От этой новости все резко взглянули на Наруто. - Так сказал Курама.
  - Что? Курама! - крикнула Кушина. - Но когда ты успел так сдружиться с Лисом?
  - Не важно, Курама чувствует его чакру. - также спокойно говорил Наруто. - Только чакра Ни-сана слишком слабая чтоб его отследить. Но он точно жив!
  - Слава богу. - с улыбкой проговорила Мей.
  - Но где он тогда где он может быть? - спросила Кушина.
  - Кто знает? Кто знает? - проговорил Наруто и посмотрел на то что осталось от деревни.
  
  
  
   Хз знает где???
  
  Я открыл глаза и попытался оглядеться, но ничего не получалось. Мое тело оцепенело, а вокруг была тьма.
  - Что за херня? -задал я самый помоему подходящий вопрос.
  - Что за херня? - ответило мне эхо.
  - За херня? - уже более приглушонно послышалось эхо.
  - Херня, херня, херня! - послышались последние отголоски моего голоса.
  - " Если есть эхо значит есть и комната в которой я нахожусь!" - стал шевелить я своими мозгами.
  - А я надеялся что ты будешь дольше соображать? - прозвучал голос вокруг меня. - Хотел посмотреть как медленно ты будешь сходить с ума!
  - Кто ты? - спросил я. - И где я нахожусь?
  - Кто я? Где нахожусь? - с усмешкой ответил мне голос. - Почему всегда кто сюда попадает задают такие вопросы? - перед до мной мелькнул свет и снова пропал. - Почему нельзя задать например: как жизнь? Или там, как дела?
  - Издеваешься? - перебил я монолог.
  - Да! Ахахаха. - засмеялся мой собеседник. - Я хочу посмотреть на тебя и помучить немного!
  - "Вот блин!" - пролетели мысли у меня.
  - А что такое блин? Вы вечно употребляете это слово в трудных ситуациях... - задал мне вопрос.
  - Что мысли читаешь? - ответил я.
  - Что то типа того... - перед до мной появилась светящаеся копия человека, только вместо лица у него был один здоровый рот. Даже глаз нет. - Страшно!?
  - Нет. - я тут же увидел как у моего собеседника растянулся рот в улыбке от уха до уха.
  - А ты врун Узумаки Минато! - во рту я увидел зубы как у акулы. - Но ты очень интересный человек...
  - А мне как-то похер! - огрызнулся я. - Ты кто такой вообще?
  - Я хранитель кольца которое ты ищешь. - сказало существо обходя вокруг меня.
  - Кольца? - переспросил я.
  - Да да да, сейчас кольцо которое носит Наруто тоже исчезло... - засмеялось существо. - Я хочу чтоб ты стал хранителем кольца, а взамен я верну тебя в твой мир!
  - Ага, счас разбежался... - ухмыльнулся я. - Меня не очень то и тянет становится похожим на тебя!
  - Ахахаха! - загоготал мой собеседник. - Если кольцо примет тебя как хранителя, то ты останешься нормальным...
  - А если нет? - спросил я надеясь на лучшее.
  - Тогда ты заменишь меня, и будешь ждать истиного хранителя... - уже серьезно спросил хранитель.
  - Почему я? - задал я вопрос хранителю.
  - Потому что ты злой! - ответило существо и облизнулось. - Ты страшнее чем может кто либо представить это! А кольцо требует только темного носителя...
  - Да ну? - криво улыбнулся я. - Помоему ты что то попутал?
  - Нет... - протяжно сказал хранитель. - Я не могу видеть, но я чувствую злобу внутри твоего сердца. - показывая на мою грудь своей длинной рукой и тридцати сантиметровыми когтями. - Ты первый человек в котором я чувствую червоточину в сердце и злобой на все, даже на самого себя! Я хранитель кольца драконов уже три столетия и ты первый кто настолько прогнил изнутри.
  - И зачем мне соглашаться? - спросил я смотря на эти острые акульи зубы на этой улыбке.
  - В есть ли у тебя выбор? - с садисткой улыбкой проговорил хранитель.
  - Допустим я соглашусь? - расспрашивал я своего не очень милого собеседника. - Какой силой я могу управлять? И какова цена за эту силу?
  - Цены нет... - резко ответил хранитель. - А вот сила. - мечтательно протянул хранитель. - А зачем тебе знать? Мне казалось ты хотел просто вернутся обратно?
  - Лучше знать хоть что-то, чем вообще ничего! - увильнул я от вопроса. - Так какова сила кольца?
  - Это кольцо... - начал кружиться хранитель раскинув руки. - Одно из самых древних реликвий всех четырех сот миров! Так же Драконово Кольцо считается вторым по силе из всех реликвий. - хранитель остановился и показал раскрытую ладонь на котором лежало темно-зеленое кольцо покрытое необыкновенными чешуйками. - Кольцо дает тебе власть над разрушением и созданием, ну и немного над временем...
  - Ничего не понял? - стараясь разузнать по больше о кольце.
  - Короче вот... - хранитель надел мне на большой палец левой руки это кольцо. - Теперь скажи Шива*.
  - Что еще за Шива? - не понял я и сразу же смог двигаться.
  - Смотрю ты точно тот кто нужен! - с улыбкой сказал хранитель.
  - Какого хрена!? - я начал чувствовать обжигающую боль исходящую из кольца.
  - Пока пока. - помахал мне ручкой хранитель и исчез.
  - Вот скотина! - проговорил я теряя сознание от боли.
  
  
  
  Деревня Дождя
  
  - Эй очнись! - послышался мне женский голос. - Ты уверен что это он?
  - Я слышал что Шестой Мизукаге Тумана пропал пять дней назад во время нападение на Кири! - ответил мужской голос.
  - Ааа? Что? Какого хрена? - вскочил я и выкрикнул я когда увидел кто стоит напротив меня.
  - Смотри очнулся! А он миленький... - с улыбкой ущепнула меня за щеку девушка.
  - Эээ? - я даже слов не мог подобрать смотря на трех человек.
  - Слушай Конан может ты перестанешь лезть к нашему гостю? - сказал рыжий паренек.
  - Но Яхико! - воскликнула синеволосая девушка с бумажным цветком в волосах.
  - Ты кто такой? И как смог пробраться в Главную Башню нашей Деревни? - спросил меня молодой парень с Рениганом.
  - "Ну почему мне так не везет!?" - взвыл я мочла.
  - Да ладно тебе Нагато, он же такой милый! - каваилась Конан от моего вида.
  - Слушайте, я тут вообще по случайности. - я начал оправдываться перед троицей. - Как я сюда попал я вообще не знаю?
  - Тогда может представишься? - спросил у меня Нагато. А я. это время обратил внимание на свое отражение в зеркале стоявшее позади рыжего парня.
  - На фига вы меня так одели!? - выкрикнул я подбегая к зеркалу и осматривая свое одеяние.
  Одет я был темно зеленые штаны, такой же плащ с капюшоном под которым было что то на подобие броне жилета и все это дополняли черные сапоги которые доходили почти до колен.
  - Каваиии! - услышал я девушки писк позади себя.
  - Да мы тебя нашли в таком виде буквально только что. - спокойно ответил Яхико и улыбнулся.
  Может ты все таки ответишь как тебя зовут? - повторил Нагато.
  - Яхико-сама задание выполнено. - услышал я до боли знакомый голос.
  - Итачи-сан как всегда все сделал сам, а мне ничего не осталось. - обиженно произнес второй голос.
  - "Попал!" - нервно подумал я смотря на двух вошедших.
  - Ооо Минато-кун привет... - по привычке махнул рукой Итачи, но пройдя мимо меня парень замер и резко развернувшись выкрикнул. - Минато-кун! Ты какого хрена тут забыл!?
  - Так твое имя Минато... - проговорил Нагато.
  - Какой миленький... - сразу же бросилась обнимать меня Конан. - И имя миленькое.
  - Конан не напирай на паренька. - беззаботно сказал Яхико и оторвал от меня девушку.
  - Итачи ты знаешь этого паренька? - спросил Нагато и показал на меня.
  - Это мой старый друг... - ответил Итачи. - Узу.....
  - Ладно я пойду! - перебил я Итачи и направился к выходу, но тут же перед до мной появился один из самых известных мечей.
  - Думаешь что просто так сможешь уйти от сюда? - с улыбкой спросил Кисамэ.
  - А ты кстати должен вернутся в Кири и принести наказание... - во мне что то замкнуло и я очень сильно захотел убить этого мечника. - Если ты сейчас не уберешь Самехаду и не отправишься со мной в Кири...
  - Тогда что? - перебил меня мечник.
  - Я убью тебя! - уже с бешеной улыбкой сказал я и посмотрел в глаза Кисамэ.
  - У тебя не единого шанса уйти от сюда живым, если ты начнешь драку. - серьезно проговорил Яхико стоя позади меня.
  - Уйти от сюда мне не составит труда, даже ваша организация Акацки! - тихо проговорил я и заметил как все присутствующие напряглись, ну кроме Конан которая все приговаривала какой я милашка и Итачи который многое знал обо мне. - Так что не надо думать обо мне как об обычном Шиноби!
  - Не слишком ли ты много на себя берешь? - спросил Нагато выходя вперед. - Если ты так говоришь, значит ты очень силен! Кто ты?
  - Я Мизукаге Тумана! - с вызовом проговорил я. А в голове у меня летали только одни мысли. - "Убей, убей, убей!"
  - Ах ты! - занося мечь для удара выкрикнул Хошикаге.
  - Медленно... - сказал я с улыбкой уже стоя за спиной Кисамэ.
  - Что! - удивились все и даже Итачи.
  - Райтон: Разряд. - ударил я техникой в спину Кисамэ отправляя его в полет в открытое окно.
  - Катон: Великий Огненный Шар. - выкрикнул Итачи.
  - Футон: Лезвие Ветра. - усиливая технику Учихи выкрикнул Яхико.
  -Амано Но Ивато. - прошептал я и все вокруг покрылась тьмой.
  - Какого? - выкрикнул Нагато и Яхико в один голос.
  - Мне с вами как-то скучновато... - с усмешкой ответил я. - Но мне сейчас не до вас, мне надо кое кого поймать и уничтожить.
  Я использовал перемещение и оказался на улице не подалеку от Главной Башни.
  - Ну и где он? - с бешеной улыбкой начал оглядываться я по сторонам. - Я хочу его убить!
  - Суйтон: Водоворот. - в спину меня ударила сильная техника и впечатала в стену.
  - Хе слабовато как-то! И ты еще называешь себя Первым Мечником Тумана? - спросил я с издевкой стоя на стене. - Ты будешь тем кого я убью первым в этой деревне! - я сложил печати и произнес. - Техника Печати: Молниевый Разряд.
  Перед до мной появилась сфера показывающая спину мечника.
  - Последние слова? - спросил я и посмотрел на Кисамэ который ничего не мог понять.
  - Послед....- хотел что то сказать акулоголовый но я его перебил.
  - Не хочешь не надо! - с улыбкой проговорил я складывая печати. - Техника Разрушения. - у меня в руках появился вполне расенгана Наруто только черный. И бросив дикий взгляд я ударил шаром по сфере которая находилась возле меня и тут же послышался душераздирающий крик Кисамэ.
  Тело Первого Мечника стало распадаться с медленной скоростью оставляя его в сознании. От этой боли Кисамэ и кричал, а я же неспеша подошел к нему и вырвал их рук Самехаду продолжая с улыбкой смотреть на страдание уже бывшего Мечника Тумана. Но тут я неожиданно упал на одно колено держась за левую руку.
  - Какого хрена я делаю? - отдышавшись спросил я сам себя. Внезапно я почувствовал как из меня мечь который я держал в руке выкачивал из меня чакру. И даже не думая я сложил печать и подумал о доме в надежде на то что мне хватит переместиться в безопасное место. И с небольшим хлопком я исчез вместе с мечом.
  
  От Автора:
  
   Ши́ва (санскр. शिव, śiva, 'благой', 'милостивый') - в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидания); одно из божеств верховной триады.
  
  
  ===
  
  
  Том 2.Глава 7
  
   "Сила или Проклятье"
  
  
  
  
  
  Деревня Дождя.
  
  
  
  - Итачи ты видел это? - с удивлением спросил Нагато.
  - Да. - кивнул Учиха стоя на крыше строения рядом с Нагато. - "Надо срочно встретиться с Шисуи."
  - Нагато ты слышал что за технику он использовал? - задал вопрос Яхико. - Техника Разрушения.
  - Я знаю только одного кто бы мог это сделать. - ответил Нагато. - Я даже и подумать не мог что на это еще кто то способен...
  - Сообщи Зетсу чтобы все разузнал об этом парне! - повышенным тоном приказал Яхико. - Нам пора начинать действовать!
  - Хорошо. - ответил Нагато.
  
  Коноха.
  Дом Намикадзе.
  
  - Милый я дома. - заходя в дом сказала Кушина.
  - Кушина иди сюда! - услышала встревоженный голос Минато со второго этажа. - Быстро.
  Кушина сразу же поднялась на верх и увидела взволнованого мужа.
  - Что случилось доро... - хотела спросить Узумаки как заметила что Минато стоит посреди моей комнаты и смотрит на безсознательного парня в темно-зеленом одеянии с перебинтованным мечем в руках. - Что произошло?
  - Перед твоим приходом я учуял всплеск чакры на вверху и увидел этого парня! - ответил Минато
  - Но кто он? - спросила Кушина пытаясь снять с меня капюшон.
  - Стой! - схватил Минато руку жены. - Посмотри на мечь.
  Самехада уже начала показывать признаки движения.
  - Я уже пробовал, но этот мечь мне чуть руку не оттяпал. - спокойно ответил Минато.
  - Надо сообщить Цунаде, пусть пришлет группу Анбу и разберется с этим. - сказала Кушина и собралась спускаться вниз.
  - Я уже сообщил об этом Хатаке, скоро сюда прибудут Анбу. - ответил Минато. - Вместе с одним Хьюгой для проверки.
  - Понятно! - кивнула Кушина.
  - Я дома! - выкрикнул Наруто заходя домой. - Есть кто дома?
  - Привет Наруто-кун. - поздоровался Хатаке стоя позади парня вместе с еще двумя Анбу.
  - Ааа, Какаши-сенсей? А что вы тут делаете? - спросил блондин у входивших в дом Анбу.
  - Нас вызвал твой отец. - ответил боец Анбу в маске медведя.
  Поднявшись вместе с Анбу Наруто увидел парня лежащего на полу которого активно защищала Самехада не давая ни кому подойти.
  - Это еще кто? - задал вопрос Наруто.
  - Не знаю? - ответил Минато и посмотрел на Анбу в маске Волка. - Начинайте.
  - Бьякуган! - выкрикнул Анбу и стал осматривать парня лежавшего на полу. - Странно...
  - Что там? - спросил Хатаке.
  - У этого парня активно выкачивает чакру что-то на левой руке, а мечь наоборот закачивает в него! - проговорил Анбу. - При этом чакра парня начинает перемешиваться, что и отравляет его изнутри!
  - Видимо поэтому парень не может прийти в сознание? - задумчиво ответил Хатаке. - Волк ты сможешь определить что именно выкачивает чакру?
  - Да это какое то кольцо на левой руке. - показывая на руку ответил Волк.
  - Надо его снять! - сказал Хатаке.
  - "Наруто, не трогайте кольцо!" - послышался голос Курамы.
  - "Почему?" - мысленно спросил Наруто.
  - "Оно убьет того кто к нему прикоснеться!" - выкрикнул Курама.
  В этот момент пока Хатаке и Минато пытались отвлечь на себя Самехаду, которая уже от своего истощения пыталась укусить и высосать чакру у любого. Боец Анбу в маске Медведя снял кольцо с пальца.
  - Нельзя трогать кольцо! - запоздало выкрикнул Наруто. В этот момент все увидели как боец Анбу просто молча упал на пол не подавая признаков жизни. А кольцо на мгновение исчезло и появилось вновь на пальце парня.
  - Черт! - выругался Какаши.
  - "Наруто, дай мне возможность управлять твоим телом!"- сказал Курама и Наруто согласился.
  Все присутствующие смотрели на Наруто в режиме Биджу просто с удивлением.
  - Дайте дорогу! - сказал Курама управляя телом своего друга. - Надо запечатать кольцо Дракона!
  - Но! - Кушина хотела что то сказать но было поздно.
  Курама только топнул ногой, как Самехада сразу же перестала дергаться и успокоилась. Присев рядом с парнем Курама стал складывать длинную последовательность печатей и резко остановился отпрыгнув от парня. Тело парня поднялось в воздух и на коже стали появляться письмена. Кушина сразу же узнала что это за печать и хотела остановить процесс но Курама выкрикнул.
  - Стой! - тормознул Курама свою бывшую носительницу. - Это может убить посторонних, так что не подходите.
  - Но это печать связывание разума! - выкрикнула Кушина. - Это техника одна из самых запрещенных в мире!
  - Знаю, но если вмешаться это может убить и нас и парня. - спокойно ответил Курама. - И кстати я чувствую в нем кровь твоего клана Кушина.
  - Что? - удивленно спросила Кушина и стала вглядываться в лицо парня которое скрывало тенью копюшона.
  - Ты думаешь что это? - спросил Хатаке Кураму, немного старанясь его.
  - Это может быть и не он. - сразу же ответил Лис. - Определить по чакре сейчас невозможно, так как у парня чакра сейчас становится чем то похожую на мою.
  - Это просто невероятно? - проговорил Волк. - У него чакра меняет цвет на фиолетовый и слишком быстро циркулирует по телу...
  - Что там еще происходит? - спросил Хатаке у замолчавшего Волка.
  - Тело слабеет, а большое количество чакры направлены в глаза, постойте! - присмотревшись сказал Волк. - Эта схема глаз как у глаз Учиха во время боя.
  - Так я и думал... - сказал Курама. И все посмотрели на него. - Это Узумаки Минато!
  - Что! Но как такое возможно? - выкрикнул Минато.
  - Я совсем недавно перестал чувствовать чакру Минато, которую чувствовал очень слабо в течении пяти дней! - ответил Лис. - Да и запах крови Узумаки которая течет в его венах еще одно тому доказательство. Это Узумаки Минато.
  - Смотрите! - воскликнула Кушина все время смотревшая на парня со слезами.
  Тело парня упало на пол и все писмена исчезли с тела, только кольцо осталось на пальце.
  - Сынок! - подскочила ко мне женщина и обняла.
  - Его срочно нужно уносить отсюда! - выкрикнул Наруто получивший кантроль над своим телом.
  - Уносить куда? - послышался хриплый голос в дверях.
  - Тц, Данзо! - произнес Минато Намикадзе. - Что ты тут забыл?
  - Я пришел на очень сильный всплеск чакры и что я вижу? - с усмешкой сказал Данзо. - Это же наш преступник который предал деревню!
  - Но... - заикнулся Наруто.
  - Арестовать и отправить в тюрьму до дальнейших указаний! - выкрикнул Данзо с улыбкой на лице.
  - Не имеешь право! - выкрикнула Кушина обнимая сына, а её окружили несколько бойцов Корня.
  - Почему это? - спросил Данзо.
  - Если ты хоть пальцем тронешь Шестого Мизукаге Тумана... - проговорил Минато, доставая кунай. - Тогда начнется война между деревнями!
  - Вранье, если помешаете аресту, арестуют и вас! - выкрикнул Глава Корня Анбу. - Взять его!
  
  Два дня спустя.
  Деревня Кири.
  
  - Мей-сама у нас донесение! - выкрикнула встревоженная мечница.
  - Ао погоди, мне надо привести документы в порядок к приходу моего мужа. - грустно произнесла Мей.
  - Сестра... - прошептала Кая находившиеся в кабинете Мизукаге.
  - Не переживайте вы так Мей-сама. - проговорил Рей стоя рядом с её сестрей. - Минато-сама скоро вернется.
  - Вы меня слушаете! - выкрикнула Ао. - Пришло сообщение из Конохи от родителей Минато-самы. - все сразу же обратили внимание на мечницу. - Там говорится что наш Мизукаге находится в тюрьме и через три дня его казнять на площади Деревни Листа.
  - Что! - воскликнули все.
  - Рей немедленно вызови в кабинет всех Мечников Тумана! - отдала приказ Мей и Рей пулей вылетел из кабинета. - Ао напиши сообщение Хокаге, что я отправляюсь в Коноху незамедлительно!
  - Есть. - ответила Ао и удалилась.
  - Кая пока я буду отсутствовать прикажи всем Шиноби деревни приготовиться! - зло проговорила Мей. - Если хоть волосок упадет с головы моего мужа... Я уничтожу Деревню Листа до самого основания!
  - Хорошо... - покорно ответила Кая и выбежала из кабинета.
  - "Продержись еще немного милый! Еще немного!" - подумала Мей и стала ожидать мечников в кабинете.
  
  Коноха.
  Резиденция Хокаге.
  
  - Цунаде-сама вы что не понимаете? - который раз выкрикивала Кушина.
  - Такое просто невозможно! - за Хокаге ответил Хиаши. - Что твой сын был Мизукаге Тумана? Да это просто бред!
  - Я не с тобой разговариваю отброс бьякуганистый! - с угрозой проговорила Кушина от чего Хиаши нервно сглотнул. - Еще хоть слово я услышу из твоего поганного рта Хиаши, то я на весь твой Клан поставлю печать подчинения! Понял!
  - Успокойся Кушина. - спокойно сказала Цунаде и посмотрела на злую женщину через свои очки. - Приказ отдала не я, а старейшины деревни и я ничего не могу с этим поделать.
  - Да они хоть понимают что случится в таком случае? - воскликнула Кушина. - Туман просто так не спустит казнь своего Мизукаге! Это же будет новая война!
  - Мне мало вериться что твой сын стал Мизукаге... - сказал Хиаши и тут же замолчал когда увидел что Кушина уже складывает длинную последовательность печатей. - Погоди ты чего?
  - Хокаге-сама! - ворвалась Шизуне в кабинет на самом интересном месте чем и разрядила обстановку. - Экстренное сообщение от Тумана отправлное печатью перемещения.
  - Что там? - спросила Цунаде взяв свиток и прочитав его. - Что! Пятая Мизукаге в сопровождении Мечников Тумана отправились к нам?
  - "Значит они уже начали действовать." - подумала Кушина. - Думаю это предельно ясно дает понять кем мой сын является!
  - Но это не оставляет того факта что он преступник нашей деревни. - проговорил Шизуне. - И не важ....
  - Хавальник закрой! - оборвала её Кушина и с угрозой посмотрела на девушку. - Или же...
  - Кушина прошу тебя. - опять тормознула Цунаде Кушину.
  - Хм... - вздернула свой нос Кушина и на выходе из кабинета бросив. - Если что вся моя семья будет на стороне невестки, Цунаде!
  - Что будем делать? - спросил Хиаши.
  - Ждать. - ответила Хокаге. - Больше нам ничего не остается. Только ждать.
  
  Тюрьма Конохи
  
  - Вы смогли привести его в чувства? - спросила пожилая женщина у охранника.
  - Нет старейшина. - отрицательно кивнул охранник. - Мы испробовали все что возможно, но медики полагают что Минато-кун находится в состоянии комы.
  - Что на счет его глаз? - задал вопрос второй старейшина.
  - Мы удалили их и заменили на обычные, так что опасности он более не представляет. - спокойно ответил охраник смотряна меня через металлическую решетку. - Так же его физические данные упали до уровня Геннина Академии.
  - Это хорошо! - с улыбкой произнес третий старик.
  - Вот только. - начал говорил охраник.
  - Только что? - с опаской произнесла старейшина.
  - Его чакра постоянно циркулирует с высокой скоростью! - встревоженно сказал охраник. - И так же основной поток чакры направлен в глаза задержанного. Как мы не старались нарушить циркуляцию чакры, у нас никак не получается!
  - Это не так уж и важно. - проговорил Данзо. - Через два дня его казнят как предателя деревни, так что просто не дайте ему проснуться и принесите мне его глаза...
  - Хорошо! - ответил охраник и перевел взгляд на меня. - "Бедный парень!"
  
  Подсознание.
  
  - Ну и что дальше Минато-кууун? - протянул устрашающий глухой голос. - Что ты будешь делать?
  - А что я могу? - прикованный цепями к огромному шару ответил я.
  - Ну ну не грусти, как только твое тело привыкнет ко мне я сразу же тебя освобожу от этой печати. - ответила моя копия стоявшая напротив меня. - И мы сможем отомстить за нас!
  - Может за тебя? - ответил я и посмотрел на собеседника, почему то мне показалось что я смотрю на свое отражение в зеркале. - С чего ради мне мстить моей родной деревне?
  - А ну да! Я и забыл что ты ничего не знаешь... - с хитрой улыбкой ответил второй я. - Ведь тебя лишили глаз и несколько раз пытались уничтожить циркуляцию твоей чакры! И вообще ты сейчас в тюрьме Конохи находишься!
  - Мда? А по чьей вине я сюда попал? - спросил я. - Если бы не мечь, который меня все это время подпитывал чакрой из за твоего слияния со мной, я вообще уже давно бы коньки отбросил!
  - Ну, а кто же знал что ты таким слабым окажешься? - с усмешкой ответил мне собеседник. - Но все таки нам стоит подружиться, ведь тогда мы не сможем закончить слияние разумов!
  - Да пошел ты! - выкрикнул я. - Я лучше сдохну, чем стану дружить с тобой...
  - Ну ну не говори ты так громко! Аж голова разболелась... - спокойно тормознул меня собеседник. - Ведь если ты умрешь начнется война между деревнями! И будет пролито море крови твоих друзей и родных, а ты будешь наблюдать за этим с небес. Бугага!
  - Грр! - зарычал я, но ни как не мог пошевелиться.
  - Но если мы объеденим наш разум, ты станешь на много сильнее и кстати сможешь спасти всех! - слегка обиженно произнесла мое второе я. - Ой кажется у нас гости!
  В этот момент перед моим вторым я появилась девушка со светлыми волосами. При этом она с довольной улыбкой смотрела на меня.
  - Смотрите кто тут у нас? - довольно произнесла блондинка. - Да и еще запечатаный, ахахаха!
  - Ино! - прошипел я с ненавистью смотря на девушку.
  - Я удивлена что ты еще жив Минато-кун! - сказала Ино и сделала несколько шагов ко мне. - Сегодня на закате тебя казнят, а я буду смотреть и улыбаться как жизнь великого Призрака закончиться.
  - Слушай убей её уже! - выкрикнул я своему второму я, который все время стоял позади Ино и хитро улыбался. - Она меня достала!
  - С кем ты разговариваешь? - спросила Ино. - В подсознании убить невозможно!
  - Ну как сказать милочка!? - сказал парень стоявший позади девушки и дико улыбаясь. - Если все правильно сделать можно и убить!
  - Ты еще кто такой? - оглянулась блондинка.
  - Я Темная часть души Минато, а вон тот светлая! - показывая на меня произнес темный. - И я думаю что сначала я тебя трахну, а потом убью. Бугагашеньки!
  - Ты не... - вскрикнула Ино.
  - Здесь я все могу! - и щелкнув пальцами Ино уже стояла абсолютно голая. - Бугага. Сейчас я тебя отымею сучка белокурая! - облизываясь проговорил темный. А Ино просто исчезла из моего подсознания. - Сбежала, вот жалость!
  - Почему ты дал ей сбежать? - спросил я. - Ведь мог же и убить!
  - Так не интересно, сначала лучше помучить! - оскалился Темный Минато. - А потом медленно убить. Вот так намного интересней!
  - Садист! - проворчал я.
  - Ну так что будем делать? - спросил меня Темный Минато. - У нас остался только день!
  
  Главные Ворота
  15 часов до казни.
  
  - Эй ты! - с размаху ударила Мей охраника ворот который спал на посту.
  - Что хрень? Вы что совсем аху... - заорал охраник.
  - Поосторожней с выражением! - приставил Забуза свой кринок к горлу охраника. - А то за оскорбления Пятой Мизукаге можешь и помереть же!
  -Да, простите. - промямлил охраник.
  - Отведи нас к Хокаге немедленно! - серьезно сказала Мей.
  - Д-да. Но кто ваши спутники? - спросил охраник. - мне надо их записать.
  - Хозуки Мангецу, Чоджиро, Ао, Забуза Момочи и Аширо Акеши. - проговорила Мей. - Все они Мечники Тумана.
  Парень судорожно сглотнул и кивнул. Так же охраник старался быстро записывать в книгу учета пропусков гостей как его отвлек женский голос.
  - Мей-сан привет! - выкрикнула девушка подбегая к Пятой Мизукаге. - Какими судьбами?
  - Канока-чан привет. - спокойной ответила Мей. - Извини но ты не могла бы проводить нас в резиденцию Хокаге, а то этот... - Мей строго посмотрела на охраника которого пробила дрож.
  - Ммм, хорошо. - задумчиво ответила Канока не подозревая ни о чем. - Идем...
  
  14 часов 45 минут до казни.
  Резиденция Хокаге.
  
  - Цунаде-химе я надеюсь все готово для казни? - спросила старейшина стоя возле двери радом со вторым старейшином, Хиаши и Данзо.
  - Да, на закате можно будет провести казнь. - кивнула Цунаде. - Уже было обьявление, так что...
  Тут дверь распахнулась чуть не снеся присутствующих.
  - Хокаге прошу прощение за такой визит. - произнесла Мей ходят в кабинет растолкнув старейшин, а дверь закрыл Хозуки пропустив пятерых мечников в кабинет.
  - Вас стучаться не учили? - выкрикнул Хиаши.
  - Я разговариваю не с тобой, а с Хокаге! - выкрикнула Мей. - Да что это за деревня? Все так и наровят оскорбить меня!
  - Так что вы хотите от меня Мизукаге Тумана? - спросила Цунаде.
  - Я пришла за своим мужем и попрошу по хорошему. - стальным тоном сказала Мей.
  - И кто же он? - спросил Данзо вкдиниваясь в разговор.
  - Узумаки Минато-сама, он же Шестой Мизукаге Тумана. - спокойно произнес Хозуки Мангецу.
  - И мы вкурсе что он сейчас находится в тюрьме Канохи. - дополнил Забуза.
  - Это все ложь. - сказал старейшина. - У нас нет никакого пленика по имени Узумаки Минато.
  Тут в кабинете перед столом Хокаге появился Хатаке Какаши.
  - Цунаде-сама с плеником под номером 6996 происходят страные вещи! - быстро доложил ситуацию.
  - Так успокойте его. - стараясь не показывать своего удивления сказала Цунаде.
  - Мы не можем связаться с охраной тюрьмы! - ответил Какаши. - Так же проникнуть туда нам мешает барьер!
  - А можно узнать имя этого заключенного? - спокойно спросил Хозуки.
  - Вас это не касается. Это проблемы Деревни Листа. - ответил Данзо и хотел выйти из кабинета, но ему преградил путь мечь Химикарей который держал Чоджиро. - Что вы себе позволяете?
  - Вы кажется не въехали в ситуацию Шимура Данзо! - проговорила Мей. - Сейчас в нескольких милях от Листа находятся все войска Тумана, во всех направлениях... - серьезным тоном проговорила Мей. - И все Шиноби Тумана которые там находятся желают вернуть своего Мизукаге!
  - Что! - подскочила Цунаде, а Какаши услышав это стал перед Хокаге с кунаем в руках.
  - Если мой муж, он же Шестой Мизукаге умрет. - проговорила Мей. - Тогда начнется Война!
  - Да вы хоть понимаете что это объявление Войны! - выкрикнул Хиаши вставая в боевую стойку Хьюга. Ао сразу же обнажила свой Взрывной мечь Шибуки.
  - Я же сказала что только если умрет мой муж. - ответила Мей.
  Внезапно произошел большой всплеск чакры что и ввело всех в ступор.
  - Что это за сила? - проговорил Данзо.
  - Она исходит из тюрьмы! - проговорил Какаши.
  - Аширо... - проговорила Мей.
  - Понял. - кивнул Акеши и подошел к двери. - Мангецу идем.
  - Стоять вы куда собрались!? - выкрикнул Хиаши.
  - По делам! - ответил Хозуки и закрыл дверь с другой стороны.
  
  Тюрьма Листа.
  
  - Что дальше? - спросил я смотря на избитую девушку. - Попыталась прикончить меня пока я был в отключке?
  - Да как ты вообще можешь двигаться? - спросила раненная блондинка. - Ты только что вообще без сил был!
  - Хе я просто подумал что не стоит такую аппетитную сучку заставлять ждать! - с улыбкой проговорил я и стал медленно подходить к Ино. - Сейчас я тебя так отделаю, что потом умолять будешь о смерти! - я схватил девушку за ногу и со всего размаху саданул её по стене, которая разлетелась на кусочки, а Ино потеряла сознание но не надолго.
  - Эй очнись! Кто тебе спать сука разрешал? - ставил я легкие оплеухи. После десятка оплеух девушка все таки очнулась. - Ну наконец-то, я уж было расстроился что моя игрушка сломалась! Нус продолжим?
  - Что ты? - Ино ужасом смотрела как я взял кунай из её подсумка и облезнул его. - Что ты собираешься делать?
  - Как что? - я мило улыбнулся Ино и сказал. - Буду играть! - после этих слов я приблизился к лицу девушки и медленно стал снимать её скальп. Крик который издавала девушка, был просто режущий сердце. Но это продолжалось не долго, через две минуты был слышен только мой дикий смех. - О точно красотка может станцуем? Ахахаха!
  Я подхватил безжизненное тело Ино у которой блестел череп вместо лица и стал танцевать вальс приговаривая. - И раз два три, раз два три! - при этом волосы и её лицо лежали неподалеку от сего представления.
  - " Слушай может хватит уже?" - спросил я наблюдая за тем что вытворял мой Темный двойник.
  - "Да ладно это же весело!" - со смехом ответил он мне. - "Тем более у меня есть еще минута, а потом мы сольемся в один разум! Бугага, это так весело!
  - "Ты просто псих!" - проговорил я.
  - "Не я, а ты!" - ответил Темный продолжая танцевать с трупом. - "Или мы? Хотя какая разница..."
  
  Дом Намикадзе
  
  - Кушина-сан что происходит? - спросила Канока наблюдая за женщино которая собирала кунаи в подсумок.
  - В тюрьме какая то суматоха! - ответила Кушина. - Минато отправился к Хокаге, а Наруто в тюрьму узнать что произошло.
  - Понятно, кстати Мей-сан сейчас у Хокаге. - как не в чем не бывало ответила Канока.
  - Она уже здесь? - переполошилась Кушина. - Канока отправляйся к Саске и будь с ним. И не в коем случае не вмешивайся во все ппроисходящее, поняла?
  - Угу. - послушно кивнула Канока.
  
  Тюрьма Конохи.
  
  - Ну наконец! - вздохнул я и отбросил от себя труп девушки. - Ты была прекрасна. - я отправил воздушный поцелуй и улыбнулся. - Да что со мной? - спросил я сам себя и тут же сам себе ответил. - Да все нормально, просто у нас теперь один разум. Бугага это будет весело! - я тут же вскрикнул. - Это ни хрена не весело, я же теперь сам собой разговариваю! - я тут же усмехнулся и пошел к выходу. - Ладно не расстраивайся со всеми бывает...
  Выйдя наружу меня ослепило солнце и сразу же наткнулся на несколько бойцов.
  - Ооо друзья мои! - с улыбкой проговорил я и тут же добавил. - Ни хрена они не друзья.
  - Дзюкен: 64 Касания Небес. - проговорил один из Анбу и сразу же на меня обрушился град ударов которые были остановлены стальными нитями. Как только связанных по рукам и ногам Анбу оглянулся.
  - Как ты посмел поднять свою руку на нашего Мизукаге! - проговорил Шиноби со странным мечем похожим на иглу. - Умри! - Шиноби потянул нити и разрезал Анбу Листа на несколько кусочков.
  - Прелесть. - дико проговорил я.
  - Мизукаге-сама с вами все впорядке? - рядом со мной появился мечник который только что убил Анбу.
  - "Я наверно лучше помолчу!" - сказало мне второе я. -Да все впорядке.
  - Минато-сама...- ко мне подбежал Акеши.
  - Акеши-сан. - увидел я своего друга можно сказать что не сказано обрадовался. - У меня нет сил и чакры.
  - Не беспокойтесь об этом Мизукаге-сама. - сказал Хозуки. - Мы защитим вас.
  - Хорошо идем, мне надо еще кое что забрать! - кивнул я и отправился в сторону Деревни.
  
  Резиденция Хокаге.
  Пол часа спустя.
  
  - И долго вы будете держать нас в заложниках? - спросила старейшина сидя на гостевом диванчике с остальными.
  - А вы и не заложники.. - ответила Мей.
  - Тогда как это называется? - спросил Данзо немного нервничая.
  - Временное задержание! - сказал Минато Намикадзе присутствующий в кабинете какое-то время.
  - Мы не можем отпустить Призрака, он преступник класса S. - возразил Хиаши.
  - Но не забывайте что я еще и Мизукаге Тумана. - сказал я заходя в кабинет Хокаге.
  - Минато! - воскликнула Мей и обняла меня. - Я так рада...
  - А я то как рад. - обнимая свою жену ответил я и посмотрел на отца.
  - Что они с тобой сделали!? - в неком ужасе спросил отец и гневно посмотрел на старейшин. От моего вида даже Цунаде и Какаши ужаснулись. - Как это понимать!?
  - Он предатель и так поступают со всеми предателями. - ответила старейшина. На моем теле были многочисленные еще кровоточащие шрамы, а глаза были блекло карими.
  - Ах вы! - Намикадзе уже хотел ударить старейшину.
  - Не забывай что ты все еще житель этой деревни Минато! - тормознул его Данзо.
  - Госпожа Хокаге как мы можем урегулировать вопрос о мире между нашими деревнями? - спросил я у Цунаде которая с ужасом смотрела на меня.
  - Я даже не знаю? - кое как проговорила Принцесса Слизнев.
  - У меня есть предложение! - с улыбкой проговорил я. - Выйдите все и Забуза присмотри за ними чтоб не сбежали! Можешь даже ноги им переломать если надо!
  - С удовольствием. - ответил Забуза и нас с Цунадой оставили на едине.
  - Что ты хочешь? - прямо спросила Цунаде.
  - Блин как это прикольно. - засмеялся я. - Помолчи...- заткнул я сам себя, а Цунаде смотрела на меня как на идиота.
  - С тобой все в порядке? - спросила меня Хокаге, а я сел на диван и посмотрел на женщину.
  - Нет, у меня немного крыша сьехала! - съязвил я и серьезно посмотрел на Принцессу. - Короче, ваша деревня снимает все подозрения с меня и отдает мне старейшин и Данзо, а также я хотел чтоб вернули мечь с которым меня арестовали!
  - Не много ли просишь? - уже серьезно спросила Цунаде.
  - Ну если подумать? - я сделал вид что задумался и с улыбкой сказал. - Так это еще мало.
  - Нет это много на мой взгляд. - добавила Цунаде.
  - Вы не забыли что это вы отправили меня на ту миссию, и это вы потом подписали приказ, а после засадили меня в тюрьму! - начал перечислять все что произошло. - А теперь вы даже не пытаетесь извиниться!? Да вы совсем обнаглели Цунаде-химе?
  - Я...Ну...Даже не знаю что сказать? - не знала что сказать Хокаге.
  - Не забывайте что во многом вы виноваты в том что я пережил! - добивал я Цунаде.
  - А какова выгода нашей деревне? - после мозгового штурма спросила Цунаде.
  - Торговая помощь, военная поддержка и так же многое другое... - проговорил я. - Если что то хотите вы скажите прямо?
  - Хорошо, думаю я согласна! -проговорила Цунаде.
  - Отлично тогда я думаю вы подготовите документ в ближайшее время. - с улыбкой проговорил я. - Думаю мне надо еще кое с кем поговорить, увидимся завтра Госпожа Хокаге. - я вышел из кабинета и в коридоре я посмотрел на старейшин и сказал. - Вот сегодня я с вами повеселюсь старики!
  - Ты не посмеешь...- начали возмущаться старики но я схватил старуху за горло и с угрозой сказал.
  - Послушай меня внимательно старая карга... - сжимая горло и слушая хрип старухи я продолжал говорит. - Вместо того чтобы спокойно жить как нормальная старуха, вы нажили слишком много врагов, но только в одном ты прогадала... - старуха уже безуспешно стала глотать воздух. - Вы зря позарились на мою семью и на меня! - послышался хруст шейного позвонка и я отпустил мертвое тело и посмотрел на старика. - Ваша смерть будет не такой легкой!
  На меня смотрели присутствующие с неким удивлением и небольшим ужасом. Тут из кабинета вышла Цунаде и посмотрела на труп потом на меня и на удивленные лица Какаши и моего отца.
  - Минато-сан зайдете ко мне в кабинет завтра утром для подписания договора. - сказала Цунаде игнорируя происходящее.
  - Цунаде как ты это объяснишь? - начал возникать старейшина. Только Хьюга Хиаши молчал, а Цунаде ответила. - Это на благо деревни. - и зашла в кабинет.
  - Ты не посмеешь! - начал возникать Хьюга, но стоило мне только посмотреть на Хиаши как он сразу же замолчал.
  - Ты мне без надобности Хьюга! - с улыбкой проговорил я. - Мне нужны только они. - кивнул я на Данзо и старейшин.
  
  
  ===
  
  
  Четыре стены, мучительно тянется время!
  Город кипит, но сердце мое не согреет он!
  Цепь чуть лопула, посыпались звенья.
  От былого пламени остался лишь пепел.
  Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники,
  Не отмеряеться сотнями
  Момент когда гогда наступит тот, где среди ночного шепота
  Я разлечить смогу заветные три слова, Но!
  Но видно я не тот, насильно мил не будешь,
  Я вновь ощибся в ожиданиях, не будет чуда здесь.
  Они сами пробудили принцессу поцелуем!
  И храм покинув, я вновь ищю приют!
  И вновь молюсь, целуя Провославный Крест.
  Молюсь о счастье той, с кем рядом мне нет места.
  Под угасанье звезд, встречаю я рассвет.
  В темном городе, разбитых сердец!
  
  
  Том 2.Глава 8
  
  "Долгожданая встреча. Шисуи Учиха."
  
  
  
  Ичираку.
  
  
  
   - Наруто-кун ты хотел о чем-то поговорить? - спросил Хатаке сидя за столом.
  - Да Какаши-сенсей. - кивнул Наруто. - Вы были в тюрьме после того как от туда ушел мой брат?
  - Нет, а что там? - спросил Хатаке и посмотрел на своего ученика.
  - Я как вспомню меня выворачивает наружу. - с отвращением проговорил Наруто. - Все охраники разорваны по кусочкам, а про Ино я вообще молчу...
  - Я слышал от Иноичи что он не простит Мечникам Тумана за такое унижение. - грустно проговорил Хатаке.
  - Это сделали не Мечники Тумана! - вскрикнул Наруто. - Я своими глазами видел как мой брат снял скальп с Ино, а потом танцевал с её трупом!
  - Если ты так говоришь... - задумался Какаши. - После разговора с Хокаге тет-а-тет он хладнокровно убил старейшину у всех на глазах и Цунаде-сама даже глазом не моргнула.
  - У вас есть версия что с ним делали в тюрьме? - в надежде спросил Наруто не поднимая головы. - Ведь должно же быть хоть какое-то объяснение его поведения!?
  - А почему ты сам у него не спросишь? - сказал Обито сидевший рядом слушая весь разговор. - Все таки он твой брат как никак?
  - Не знаю? Я чувствую что, что то не так с ним! - отвечал Наруто. - И в какой-то мере мне даже страшно к нему подходить...
  - Я кстати слышала что Минато-куну заменили глаза? Это правда? - спросила Рин.
  - Да... - кивнул Хатаке. - Данзо сам приказал это сделать, он в этом и признался.
  - Да кстати, а что сделал Минато-кун с этим стариком? - с интересом спросил Обито.
  Вспомнив Наруто сразу же выбежал на улицу, а Хатаке, Обито и Рин сидели в непонятках.
  - А что я такого спросил? - спросил у своих друзей Обито.
  - Если Наруто так на это среагировал, значит нам все таки лучше не знать этого. - проговорил Хатаке.
  - Может быть! - ответил Учиха и уткнулся в свою тарелку рамена.
  
  
  
  
  
  Где-то на границе Страны Огня...
  
   - Быстрее Итачи! - выкрикнул парень на полной скорости перепрыгивая с ветку на ветку. - Если не поторопимся все могут погибнуть!
  - Я все понимаю Шисуи, но ты сам виноват! - выкрикнул Итачи отставая от своего друга.
  - Я вообще не ожидал что так получилось... - спрыгива на землю сказал Шисуи. - Давай передохнем и снова в путь!
  - Х-хорошо... - с отдышкой ответил Итачи.
  - Если как ты говоришь Минато-кун смог использовать технику Разрушения, тогда либо он нашел кольцо дракона либо...- задумавшись сказал Шисуи Учиха.
  - Либо? - посмотрел Итачи на друга.
  - Не не не, не может быть... - закачал головой Шисуи.
  - Ладно допустим он нашел кольцо, а что с этого? - спросил Итачи присаживаясь под дерево.
  - Кольцо Дракона очень редкая реликвия, она на несколько десятков лет старше реликвий Мудреца Шести Путей! - ответил Шисуи. - Шион рассказывала что раньше на земле демонов жил дракон, который вгонял страх всех кто находился рядом... - он присел рядом с Итачи и продолжил рассказ. - Однажды самураи из дальних земель пришли что убить дракона, и после нескольких долгих дней битвы дракон пал, но какой ценой. Из сотни самураев остался только один и дракон перед своей смертью оставил шесть реликвий этому парню. - Шисуи достал кунай и стал рисовать на земле. - Первой реликвией была Золотая Катана сделаная из золота пещеры в которой жил дракон. - парень нарисовал катану. - Второй был браслет пропитаный кровью дракона. - рядом с первым рисунком Шисуи нарисовал браслет. - Третьим был кулон созданный из слезы дракона. - Шисуи нарисовал кулон рядом с другими двумя рисунками. - Четвертыми были перчатки сделанные из кожи дракона. - Учиха нарисовал над катаной и браслетом перчатки. - Пятым было кольцо из чешуи дракона. - Шисуи также нарисовал кольцо рядом с перчатками и над браслетом и кулоном. - Последней реликвией был плащ сделанный из сердца дракона! - Шисуи нарисовал плащ над кольцом и перчатками. - Плащ же и является самой сильной реликвией дракона.
  - Как я понял кольцо и перчатки равные по силе? - с интересом спросил Итачи смотря на рисунов в виде треугольника.
  - Нет кольцо является второй по силе реликвией! - ответил Шисуи. - Просто у перчаток такая же способность как и у кольца, но наименее слабая.
  - А какие способности у этих реликвий? - показывая на нижние рисунки спросил Итачи.
  - Созможность управлять всеми стихиями. - вставая сказал Шисуи и стирая ногой рисунки. - А плащ дает возможность иметь силу всех реликвий, но это очень опасно для человека! Если реликвия принимает носителя, то вместе с силой носителю и достается частичка разума дракона.
  - Значит Минато-кун сейчас имеет два разума? - вставая спросил Итачи. - Или я что то не так понял?
  - Все верно! - кивнул Шисуи. - Вот только чем больше у носителя реликвий, тем больше вероятность что дракон поглотит разум носителя и овладеет его телом, а там уже просто невозможно предсказать что случиться!?
  - Но откуда у Минато-куна это кольцо? - задумался Итачи.
  - Не знаю? Ведь эти реликвии пропали вместе с тем выжившим самураем и никто не знает куда! - ответил Шисуи и запрыгнул на ветку дерева. - Ладно идем...
  - Ага. - кивнул Итачи и побежал в след за другом.
  
  
  
  Коноха.
  Дом Намикадзе.
  
  
  
  - Мам ты просто восхитительно готовишь! - сказал я уплетая обед за обе щеки. - Ммм... Вкуснотища!
  - Ладно ладно не болтай с набитым ртом. - с улыбкой сказала Кушина. - Дорогой добавки будешь?
  - Нет спасибо милая. - ответил муж Кушины. - Было очень вкусно...
  - Мей-чан, ты все запомнила? - посмотрела Кушина на корпевшую над плитой Мей.
  - Д-да! - кивнула Мей слегка нервничая. - Это намного сложнее чем я думала!?
  - Ааа ладно ладно все приходит с опытом. - подбодрила Кушина свою невестку. - Тебе надо начать его откармливать, а то за проведенное в тюрьме время он слегка исхудал.
  - Это точно, а это куда добавлять? - спросила Мей показывая не небольшую свёклу белого цвета.
  - А это нареж кубиками и в суп. - спохватилась Кушина и начала помогать Мей.
  - Сынок, мне интересно что ты все таки сделал с Данзо? - слегка наклонившись и шепотом спросил отец.
  - Раффсшленил... - ответил я пока пережевывал мясо, а затем пролглотив кусок я спросил. - Пап ты действительно хочешь это знать?
  - Эмм, ну да интересно все таки... - неуверенно спросил отец.
  - Ну хорошо. - я сделал глоток чая и сказал. - Я сначала ввел ему сыворотку чтоб он не мог двигатся, а затем мой медик подлечивал его пока я, начиная с его ног по кусочку отрезал и когда этот старик начинал впадать в безпамятство я снова приводил его в чувства! - говорил я шепотом чтоб мать и Мей не услышали о чем мы говорили, а лицо отца постепенно бледнело от услышанного. - А затем я медленно стал выковыривать этому старику глаза и под конец я стал его тела снимать кожу пока у него сердце не лопнуло от шока. - я опрокинулся на спинку стула и с улыбкой сказал. - Это было весело!
  - Извини! - отец был бледен как мел. - Наверно мне кусок больше в горло не влезет...
  - Добавку! - выкрикнул я держа в руке пустую тарелку.
  - Сейчас. - сказала Мей и взяла тарелку у меня из рук.
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  Коноха.
  
  
  
  - Цунаде-сама как вы могли согласится на эту сделку? - кричал Хиаши.
  - Я тоже хотел бы знать. - кивнул Шикаку. - Что такого Минато-кун вам предложил что вы согласились?
  - Не забывайте что он стал Мизукаге Тумана. - сидя на диванчике сказал Джирайя. - И это еще очень хорошо что только этим обошлось!?
  - Джирайя-сан, а вы видели что мечники сделали с моей дочкой!? - выкрикнул Иноичи. - Я не могу просто так спустить им все с рук!
  - Но мечники тут не причем... - вклинулся в спор Хатаке. - По последним данным Ино работала на Данзо и пыталась убить Минато-куна, пока он был без сознания.
  - Что это значит? - с неновистью посмотрел Иноичи на Какаши.
  - Я о том что это сделали не мечники Тумана. - спокойно ответил Хатаке. - Это сделал Мизукаге Тумана, он же Узумаки Минато.
  - Что! - от этой новости все стояли в шоке, а Иноичи уже кипел от ярости.
  - Откуда у тебя эта информация Хатаке? - спросила Цунаде кое как отойдя от шока.
  - Наруто видел что в тюрьме, как и то что произошло с Ино. - ответил на вопрос Хатаке. - Он мне все и рассказал.
  - Я его убью! - выкрикнул Иноичи. - Я не прощу этому выродку смерть моей дочери!
  - Я только за. - поддержал Хиаши Ямонако, а Щикаку кувнул соглашаясь с этим.
  - И что вы собираетесь сделать? - спросил Джирайя и с интересом посмотрел на Глав Кланов. - Как я понял, вы хотите напасть на Минато-куна? - Саннин встал и подошел к столу Цунаде смотря на Джоунинов. - Вы не забыли кто он такой?
  - Да мне плевать! - выкрикнул Ямонако.
  - Ага плевать, ну ну... - с улыбкой сказал Джирайя и продолжил уже серьезным тоном. - Он в Семнадцать лет стал Анбу, а через несколько лет все Страны уже знали его как Призрака Листа... У него больше миссий ранга S чем у тебя Иноичи и Шикаку вместе взятых. - Джирайя пытался достучаться до Ямонака. - При чем они все были выполнены на отлично, а взять последние его выходки? Он смог отразить нападение на Туман чуть ли не в одиночку! Я уже молчу про то, что он смог убить всех Дайме, пробравшись на самый охраняемый совет, не замеченым! - Джирайя уже активно жестикулировал руками. - И не забывай что его охраняют Шесть из Семи Мечников Тумана! Я уже молчу про его жену, бывшую Пятую Мизукаге. - Джирайя снизил тон и успокоился. - И не забывай что рядом с ним чуть ли не всегда находяться его родители... - Джирайя посмотрел на Иноичи и продолжил. - И мы только только заключили с ними мир, а ты хочешь вот так в открытую напасть на него? Ты либо глупец, либо тебе просто жить надоело!
  - Вообще-то Джирайя-сан прав Иноичи. - сказал Шикаку Нара. - Если мы попытаемся напасть, то не миновать войны между Туманом и Листом. - Шикаку вздохнул и продолжил. - Да и то что все основные силы уже внутри деревни! Мы просто проиграем эту войну так и не успев начать...
  - И что вы предлагаете мне смириться со смертью дочери? - тихо спросил Иноичи опустив голову.
  - Да! - сказала Хокаге. - Мы не в том положении чтоб начинать войну еще и с Туманом! У нас и так проблем по горло...
  - Я не могу смириться с этим... - проговорил Иноичи подходя к двери.
  - Иноичи звдайся вопросом из-за кого это все началось? - спокойно проговорил Хатаке. - Это мы во всем виноваты и это мы с самого начала захотели убрать его... Так что вини себя в этом, а не его...
  - Какаши...- пыталась притормозить Хатаке Рин, которая молча стояла вместе с Обито.
  - А разве я не прав? - отдернул Хатаке Рин и продолжил. - Все мы единогласно вместе со старейшинами приняли это решение! И ведь никто кроме его отца и матери не пытался возразить этому... - Хатаке подошел к Иноичи и положил ему руку на плечо. - Так что просто смирись с этим...
  - И не подумаю! - выкрикнул Иноичи и попытался открыть дверь, но удар Хатаке по затылку отключил Иноичи.
  - Прости, но я не могу позволить еще больше смертей... - грустно сказал Хатаке смотря на лежащего на полу Ямонако. - Итак слишком много погибло наших друзей по нашей же глупости...
  - Цунаде ты не хочешь объяснится!? - выкрикнул Джирайя смотря на свою подругу. - Что еще за такое решение в котором учавствовали чуть ли не все элитные Джоунины?
  - Тебе не понять... - пыталась отвертеться Цунаде.
  - Что! Да ты хоть понимаешь что творишь? - спросил Джирая сердитым голосом. - А сенсей в курсе?
  - Нет, и не должен быть. - ответила Цунаде.
  - Глупая женщина! - выкрикнул Джирайя. - Ты слишком рано стала Хокаге, ты глупа и идешь на поводу у старейшин...
  - Это было мое решение! - вскочила Цунаде. - Все было на благо деревни!
  - Я ухожу из деревни... - немного подумав сказал Джирайя. - Я не хочу оставаться в деревне где всем плевать на тех кто находиться рядом. Ведь ты даже попыталась убить своего племяника Цунаде.
  После этих слов Джирайя вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Все только и стояли молча наблюдая как все обернулось.
  
  
  
  Полигон номер семь.
  Коноха.
  
  
  
  - Блин, а я даже и подумать не мог что Ино была в Корне Анбу? - сказал Ли сидя возле Монумента Павших Шиноби.
  - Согласен. - только и сказал Шино стоя неподалеку от своих товарищей. - Она была скрытным человеком, хоть и была она нашим другом.
  - А мне она никогда не нравилась. - сказал Неджи и посмотрел в сторону девушек. - Грудь плосковата была... - после слов Неджи уже видел седьмой сон, благодоря удару Сакуры в челюсть.
  - Идиот! Она же нашим другом была! - выкрикнула Сакура.
  - Но Минато тоже наш друг... - тихо произнесла Ханаби Хьюга стоя позади своей сестры. - Ведь Ино пыталась убить Минато-куна когда он был в тюрьме...
  - И все таки он снял с нее скальп! - выкрикнул Наруто все время смотревший на списки павших в бою Шиноби. - Это жестоко по отношению к противнику!
  - "А если бы ты оказался в его ситуации?" - спросил Курама. - "Как бы ты поступил?" - но в ответ он услышал только молчание парня.
  - Я предлагаю пойти и поговорить с Минато-куном. - подал предложение Саске активно обнимая Каноку сзади. - По мне так мы просто тут строим предположения, вместо того чтобы просто все спросить!
  - Я согласна. - сказала Канока. - Нам стоит во всем разобраться...
  - Я не против. - произнесла Хината и подошла к Наруто. - А ты Наруто?
  - Я...Я не знаю? - грусно ответил блондин и тут же получил удар по голове.
  - Я сказала что ты не против! - зловеще проговорила Наследница Клана Хьюга.
  - Хорошо я не против. - быстро ответил Наруто держась за голову.
  - О чем болтаете? - услышали все голос со стороны деревьев.
  - Кто это? - воскликнул Шино и Киба всматриваясь в верхушки деревьев.
  - О братишка? - опять же послушался голос из деревьев. - Как жизнь?
  С дерева спрыгнул парень и улыбнулся. А все стояли как остолбеневшие и не могли даже пискнуть толи от удивления, толи от страха?
  
  
  
  Подсознание.
  
  
  
  - Ты же обещал! - как ребенок выкрикивал мое Темное Эго. - А обещание надо сдерживать!
  - Что то я не припомню такого обещания? - ответил я стоя последи черной пустоты. - Да и еще ты обманул меня...
  - Я не обманывал тебя между прочим. - гордо ответил мне Темный. - Просто ты не так все понял!
  - Ах ты обманщик! - выкрикнул я. - Опять мне на уши лапшу вешаешь?
  - Неееееет! - запищал Темный.
  - Что нет? - спросил я смотря на самого себя, только злого.
  - Ничего. - уже спокойно ответил Темный и с садисткой улыбкой добавил. - Я тебе говорил что тебе больше никогда не овладеть своими техниками. Но взамен я дал тебе эти замечательные глаза.
  - Я не просил тебя лишать меня техник! - крикнул я и взял собеседника за грудки. - Я теперь физически слаб, даже с помощью глаз я ничего не смогу сделать...
  - Твоя физическая сила не может обходиться без чакры в теле! - спокойно ответил мне парень. - Так что...
  - Я знаю что ты можешь мне вернуть чакру! - с угрозой проговорил я. - Так что не юли!
  - А ты точно этого хочешь? - хитро спросил Темный. - Ведь тогда тебе придеться выполнить свое обещание!
  - Как это сделать!? - выкрикнул я.
  - Я знаю что у тебя есть Золотая Катана Дракона! - с усмешкой проговорил Темный.
  - Дракона? - отпуская всою копию переспросил я. - Какого еще дракона?
  - Выполнишь обещание расскажу. - схитрил Темный и показал мне язык.
  - Хорошо только чуть позже. - кивнул я и посмотрел в покрытые мглой глаза собеседника.
  - Возми Золотую Катану, за рукоять... - начал читать стих Темный. - И чакра Стихий вернеться опять... - парень стал ходить вокруг меня и с улыбкой проговаривая стих. - Коль сможешь часть силы Дракона освоить... - Темный улыбнулся и продолжил. - Вледелец обязан нести, Сметь и Раздолье... - Темный кружил уже в танце и стих из его уст медленно превращался в песню. - Драконья душа, будет тебя охранять... - я стоял как завороженый слушая слова и смотря как вокруг меня появляются картины с Черным Драконом. - Со временем ты станешь сильнее опять... - картины менялись под каждое слово парня и сейчас я смотрел как Черный Дракон бережно смотрит на чешуйчатое яйцо. - Но должен ты выполнить шесть уговоров... - Следующая картина показывала как вылуплялся маленький Дракон. - Иль погибнешь душевно, а тело оставишь... - картина сменилась на битву Самураев и Дракона защищавший свое дитя. - Дракон все возьмет, а ты потеряешь... - я смотрел на картину где Полководец убивает маленького Дракона, и меня наполнила грусть и печаль за взрослого Дракона который не успел спасти дитя. - Но ежели выполнишь все обещанья... - голос парня перешел на шопот. - Останешься жив, и с наследьем и данью... - картина которая была перед до мной стала просто огромной, а парень стал рядом со мной и с грустью посмотрел на изображение где взрослый Дракон обнимал свое мертвое дитя. Темный провел своей рукой по голове дитеныша роняя слезы и проговаривая слова. - Но бойся проклятья от силы своей. - я смотрел в темные как ночь глаза парня из которых лились белоснежные слезинки и даже не долетая до пола они растворялись в воздухе. - Иначе родные умрут от людей... - постепенно слезы исчезли и вместо них их глаз пошла кровь, а голос парня стал ледяным и жестким. - В чьих жилах течет сама Алчность и Зависть... - я чувствовал жажду крови от парня стоявшего перед до мной который смотрел на картину где стоял только один Самурай, весь в крови и с презрением в глазах. - Ведь сила проклятье, но ты же не знаешь? - я смотрел на Самурая с картины который медленно подходил к дракону, а Дракон сменил облик на красивую девушку с длинными черными косами достающее до земли. Глаза её были налиты кровью и грустью, даже мое чувство подсказывало мне что у этой девушки пропала страсть к жизни. Темно-зеленная мантия на теле девушки мне сразу же напомнила плащ в котором я когда-то очнулся. - В чем истинна в сердце, какие мотивы? Ты только живешь чтобы жили другие! - продолжал слышать я голос парня, а на картине я видел как Самурай протыкает сердце девушки с жадной улыбкой. - Не знаешь ты где и когда твой конец. Но помни одно... - я смотрел со злобой на Самурая который собирает дары которые остались вместо тела девушки. Но последние слова я не услышал и картина исчезла.
  - Помни что? - спросил я глядя на парня опустившего голову. - Скажи! Помнить что?
  - Проваливай! - парень не поднимая головы махнул рукой и меня сразу же выбросило из подсознания.
  Открыв глаза я заметил что на дворе уже ночь, а я лежал на крыше дома своих родителей.
  Достав сигарету я прикурил её, вдохнув этот упокаивающий и едкий дым я услышал женских голос в голове. - Иль любить или быть же с любимым. - затянувшись я слушал нежный женских голос продолжавший петь. - Но только одно и на выбор вледелец... - я затянулся и выдохнул дым продолжая слушать голос смотря на звездное ночное небо. - Решает всем, жизнь даровать или душу отъемлить!
  - Красивый у тебя голос Виолета. - сказал я с улыбкой.
  - "Так ты понял как меня зовут?" - спросил женский голос.
  - Я видел надпись на Катане. - ответил я. - Я сначала думал что это имя Катаны пока не услышал твою песню и не увидел твою историю..
  - "Запомни эти слова, они тебе еще пригодятся." - тихо прозвучал голос. - "Спокойной ночи".
  - Спокойной... - затянувшись сказал я и продолжил смотреть на небо.
  
  
  
  Полигон номер семь.
  
  
  
  - Итачи! - выкрикнули все и подготовились к сражению.
  - Давайте только не будем сразу в драку бросаться ладно? - попытался хоть как-то успокоить ребят.
  - С чего вдруг нам тебе верить? - выходя вперед спросил Саске.
  - Ну ну Саске не наколяй атмосферу! - сказал Итачи и стал озираться по сторонам. - И здесь его нет!
  - Нет кого? - подозрительно спросил Саске.
  - Значит он сейчас дома... - Итачи развернулся и пошел обратно в лес.
  - Стой! - крикнул Саске, но тут Итачи в спину воткнудся кунай. Но радовались Шиноби не долго, пока не увидели как тело Итачи Учихи распалось на стаю ворон и разлетелись в разные стороны.
  - Надо найти его. - сказал Саске и тут же вскрикнул. - Наруто, а где Минато-кун сейчас?
  - Дома все время... - и тут все и дошло до блондина. - Он за моим братом пошел!
  
  
  
  Дом Намикадзе.
  
  
  
  - "Минато ты уже заметил слежку?" - спросила Виолета.
  - Да и я даже знаю кто это. - с улыбкой проговорил я дазактивируя свои глаза. - Шисуи если ты думаешь что я тебя не знаметил, то ты серьезно ошибаешься!
  - И как давно у тебя эти глазки? - запрыгивая на крышу спросил Шисуи. - Я даже завидовать тебе начинаю.
  - Ну это долгая история... - зевая сказал я. - Ты кстати какими судьбами здесь в Канохе?
  - Да вот пришел проведать тебя... - начал говорить Шисуи.
  - Слушай все нормально, и про кольцо и последствия я знаю! - на корню я обрубил я мысли Шисуи. - Так что не волнуйся, все впорядке!
  - Вижу ты уже все сам понял и это хорошо. - присаживаясь рядом со мной сказал Шисуи с улыбкой. - А ты похудел я смотрю, тебя что никто не кормит?
  - Ахаха ну ты приколист, я вообще про тебя слышал что ты со Жрицой из покоев не вылазиете целыми сутками. - со смехом сказал я и увидел пурпурное лицо Шисуи. - Это че значит правда? Ахахахаха...
  - Ах ты! - ударил меня по голове Учиха.
  - А где Итачи? - переводя тему в другое русло.
  - С чего ты взял что я пришел с Итачи? - спрашивая выгнул бровь Шисуи.
  - Вот только не надо мне тут... - ответил я. - Я тебя знаю, и то что вся инфа про меня у тебя со слов Итачи, тогда ты и он однозначно пришли вместе.
  - Как всегда расчетлив. - с улыбкой сказал Шисуи. - Итачи захотел в салки с братишкой своим поиграть, так что думаю Итачи скоро будет и не один!
  - Как всегда с поклониками на хвосте. - добавил я и посмотрел в сторону резиденции. - А вот и он кстати.
  - С поклониками. - добавил Шисуи наблюдая как за Итачи гоняться Наруто, Саске, Хината и Канока.
  - Тогда через месяц проходи в Туман, там и поговорим. - сказал я и закрыл глаза.
  - Тогда увидимся... - проговорил Шисуи и спрыгнул с крыши дома. Через какое то время мимо дома пробежал Итачи.
  - "Минато ты не забыл про наш уговор?" - услышал я голос в голове.
  - С этим будут некоторые проблемы, но я его выполню. - тихо проговорил я вслух.
  - Что ты выполнишь? И с кем вообще разговариваешь? - спросил Наруто стоя со своими друзьями возле меня.
  - Да так сам с собой болтаю. - приоткрыл я один глаз и посмотрел на брата. - Я смотрю вы так и не смогли поймать Итачи?
  - Ты что то знаешь про моего брата? - спросил Саске с активированым Мангеке.
  - Даже если и знаю, вам это все равно не поможет. - поднимаясь ответил я и посмотрел на Саске. - И нечего меня сверлить своим Шаринганом. Все равно не скажу...
  - Минато-кун мы хотели бы узнать что произошло в тюрьме? - в лоб спросила Хината. - Почему ты так резко изменился?
  - А ты посмотри своим Бьякуганом Хината. - подходя к краю крышы сказал я. - У меня вырезали глаза и уничтожили систему циркуляции чакры, а еще я стал физически слабым...
  - Но ты же... - начал говорить Саске
  - Я просто защищался вот и все! - грубо перебил я Саске. И повернувшись я посмотрел на Саске уже со своими новыми глазами. - И все кто попытаеться убить меня последуют за Ино и Данзо...
  По сле этих слов я спрыгнул с крыши дома, а Наруто, Саске, Канока и Хината увидев мои глаза стояли в шоке.
  - Вы тоже это видели? - испуганно спросила Канока. - Эти залитые кровью глаза?
  - Я первый раз такое вижу, и это до чертиков пугает меня. - произнесла Хината у которой от страха вздулись вены вокруг глаз. - И про циркуляцию он правду сказал...
  - И все таки что же они там с ним делали? - спросил Наруто. - Он стал другим, он не тот Ни-сан которого я помню!
  - Я читал про эти глаза... - сказал Саске. - Идем ко мне домой, там в свитках все есть и про эти проклятые глаза тоже!
  - "Наруто внутри Минато-куна кто есть!" - с предосторожностью сказал Курама. - "При чем кто то очень сильный и могущественный!".
  - "Думаешь это какой то Биджу?" - спросил Наруто. - "И видимо он и управляет сознанием Минато?".
  - "Нет оно не управляет разумом Минато, но оно питает его силой..." - проговорил Курума. - "И меня это сильно напрягает, ведь у него чакра сильнее моей!".
  - "На стоит все проверить!" - сказал Наруто. - " Но не сейчас, а чуть позже.".
  Постояв Наруто отправился за друзьями.
  
  
  ===
  
  
  Том 2. Глава 9
  
  Выполненное Обещание или Новый Диктатор Тумана
  Часть 1
  
  
  
  Гора Хокаге.
  
  
  
  - Так и знал что Ни-сан все испортит. - с усмешкой проговорил парень в черном балахоне.
  - Ну и что будем делать Мичио-сама? - подходя спросил парень одетый в белый балохон.
  
  - Хируко для этого мне и нужен ты. - ответил Мичио и посмотрел на небо. - Думаю что ты сможешь с этим разобраться...
  - Я понял вас Мичио-сама. - поклонился парень и растворился в воздухе.
  - Думаю мне стоит разделить вас в этом странствии... - сам себе проговорил Мичио и улыбнулся. - Это будет весело Ни-сан, очень весело!
  
  
  
  
  
  Особняк Учих.
  Пол часа спустя.
  
  
  
  
  
  - Ты точно уверен что уже видел эти глаза Саске? - просматривая уже восьмой свиток спросил Наруто.
  - Да, я это точно помню! - серьезно проговорил Саске.
  - Нашла! - выкрикнула Хината просматривая старый потрепанный свиток и подбежав к парням сказала. - Вот смотрите.
  - Но это же... - проговорил Наруто видя рисунок на свитке.
  - Да это Кровавый Риннеган! - закончил за друга Саске. - Он же Проклятый Риннеган...
  - Тут написанно что эти глаза проявляються при определенных условиях. - читала Хината. - Также существуют несколько ступеней развития этих глаз.
  - "Значит у Пейна Риннеган первой ступени!?" - подумал Наруто быстро прочитав свиток наперед. - Это же какая сила у Кровавого Риннегана?
  - Проклятый Риннеган эта пятая ступень, она же считаеться переломной ступенью для проявления Истинного Риннегана как у Мудреца Шести Путей! - проговорила Хината. - Но по данным которые мы видим, еще никто не поднимался так далеко! Но тут что то не так!
  - Ты это о чем? - спросила Канока.
  - Проклятый Риннеган поэтому и называеться Проклятым, потому что он очень сильно отравляет организм носителя. - ответила Хината. - А Минато-кун совершенно здоров. Я не видела чтоб он был чем то отравлен?
  - Значит это не Риннеган...- сделал предположение Саске.
  - Нет это точно он, но видимо с каким-то дефектом или наоборот? - выдала свою версию Хината и продолжила просматривать свиток. - И если у этих глаз отсутствует дефект тогда, эти глаза могут стать намного сильнее Истинного Риннегана!
  - Но это же невозможно. - сказал Саске и посмотрел на Хинату. - Проклятый ни как не может стать сильнее Истинного!
  - Нет может если убрать дефект. - оборвола всю теорию Хината. - Видите тут написано что у каждой ступени проявляется только одна из пяти способностей, кроме первой стадии и последней! У первой ступени Риннегана есть все его способности но по минимому силы, а у Истинного все в равной степени. То есть уравновешенно! - Хината показывала небольшую таблицу в свитке. - А у остальных ступеней имеються дефекты, чтоб не возможно было обрести силу в чем то определенном! Так вот самый сильный из всех считаеться Кровавый Риннеган! Так как он черпает силу из эмоций носителя и чем негативнее эмоция тем сильнее сила этого Риннегана!
  - Но ты говорила про дефект глаз? - спросил Наруто.
  - Да, тут написанно что при Проклятом Риннегане носитель не в состоянии думать и проявлять эмоции... - прочитала Хината и подняла глаза на Наруто. - Но ведь Минато-кун прекрасно соображает и показывает эмоции! Поэтому я говорю что здесь что-то не так...
  - "Как я и думал, это существо что находиться внутри Минато поглощает весь дефект глаз!" - сказал Курама. - "Вот почему я его и почувствовал, это большая проблема и нам следует в ней разобраться в кротчайшие сроки Наруто!"
  - Понятно... - задумавшись проговорил Наруто и уставился в рисунок с Кровавыми глазами.
  
  
  
  
  
  Дом Намикадзе.
  
  
  
  
  
  - Мам, пап вы присмотрите за Наруто... - стоя на крыльце сказал я напоследок. - А то он какой то нервный в последнее время?
  - Хорошо сынок. - с улыбкой сказал Минато Намикадзе. - Ты только будь осторожен, а то в это военное время проблем не оберешься на границе!
  - Не беспокойся все будет нормально пап. - с улыбкой добавил я и посмотрел на мечников стоявших позади меня. - Ну что отправляемся?
  - Да Мизукаге-сама! - все ответили в один голос.
  - Мей-чан ты все запомнила? - спросила на последок Кушина свою невестку.
  - Да конечно. - кивнула Мей. - Спасибо вам за гостепреимство Кушина-сан.
  - Да что ты... - похлопала Мей по плечу Кушина. - Мы всегда вам рады.
  - До свидания. - сказала Мей и все вышли за калитку дома.
  - "Я надеюсь ты помнишь наш уговор Минато?" - мысленно спросила Виолета когда я проходил Главные ворота Конохи.
  - "Можешь мне не напоминать все время!" - ответил я девушке. - "Как только вернемся в деревню, я сразу же начну действовать. Так что не напоминай мне каждые пол часа!"
  - "Кстати забыла тебе сказать..." - начала говорить девушка. - "За тобой кто-то следит последние сутки. И чакра у него очень сильная!"
  - "Тц, ты не могла мне раньше сказать?" - напряженно проговорил я и уже вслух сказал. - За нами следять, приготовтесь! В бой без приказа не вступать!
  - Есть. - ответили мечники слегка удивившись, а Забуза спросил. - Мизукаге-сама вы можете определить сколько противников?
  - Один или два с очень сильной чакрой. - за меня сказал Хозуки Мангецу. - И очень быстро приближаеться к нам!
  - Видимо они совсем с головой не дружат? - добавила Мей. - Мы же только вышли из деревни...
  - Или у них есть определенный план действий? - сказал я и прибавил шагу в сторону леса. - Идем через лес. Мей, ты Аширо, Ао и Чеджиро идите по дороге к границе, а со мной пойдут Забуза и Мангецу. - с этими словами я протянул Мей мечь Самехада. - Возьми, а то он слишком большой для меня!
  - Хорошо. - взяв мечь сказала Мей. - Ты только будь осторожен милый. - и поцеловала меня в губы.
  - Встретимся в деревне через два дня! - с улыбкой ответил я и переведя взгляд на охрану Мей я добавил. - Если с Мей хоть волосок упадет, начинайте молится!
  - Д-да Мизукаге-сама! - выкрикнули мечники и поклонились.
  - Идем. - сказал я Забузе и Мангецу запрыгивая на ветку дерева.
  - Мей-сама не волнуйтесь... - сказала Ао подойдя к Мей. - С Минато-саном все будет впорядке, я уверена...
  - Я знаю, но меня что то другое беспокоит Ао. - смотря в сторону леса куда я только что ушел. - Что-то изменилось внутри Минато и я не могу понять что?
  - Видимо он уже признал что должность Мизукаге Тумана это серьезно! - сказал Аширо. - По его последним словам меня аж в дрож бросило...
  - Мне тоже как то не по себе стало. - согласился Чеджиро. - Так что я надеюсь что на нас никто не нападет по дороге!
  - Не волнуйтесь вы так! - с нервной улыбкой сказала Ао.
  - А сама то? - подколол Аширо девушку. - Чего нервничаешь?
  - Просто молитву ни одну не знаю! - ответила Ао и посмотрела на Мей. - Ладно пойдемте Мей-сама.
  - Да идем. - кивнула Мей и отправилась по дороге в сторону границы Огня и Воды.
  
  
  
  
  
  Час спустя.
  В 100 километрах Восточнее от Канохи.
  
  
  
  
  
  - Мизукаге-сама, нас нагоняют! - проговорил Хозуки прыгая по веткам чуть позади меня. - И очень быстро!
  - Я знаю, мы уже почти на границе Страны Горячих Источников! - поговорил я и оглянулся на Забузу. - Забуза используй сокрытие в тумане чтоб дать нам время оторваться!
  - Искусство Ниндзя: Техника Скрытого Тумана. - сразу же исполнил технику после моих слов Забуза и сразу же использовал следующую технику. - Суйтон: Водяные клоны.
  Рядом с Момочи появились два клона из воды и прыгнули в противоположном направлении.
  - Мы почти на месте! - выкрикнул я смотря вперед и видя взвод Анбу Конохи.
  - Стойте! - выпригивая вперед выкрикнул один из Анбу одетый в белый балохон.
  Остановившись перед ним я заметил как двое других Анбу стояашие позади командира обнажили свои клинки.
  - Ты что не знаешь кто я? - спросил я и показал знак мечникам приготовиться. Хозуки и Забуза сразу же обнажили свои мечи и стали по обе стороны от меня. - Если нападешь на меня я сочту это как разрыв мирного договора с Канохой!
  - Я знаю кто ты и не надо меня пугать этим! - проговорил Анбу доставая свиток. - Я пришел отдать вам это Мизукаге-сама!
  После его слов все сразу же успокоились, а я подошел к Анбу и взял свиток с пометкой от Хокаге.
  - Что это значит? - прочитав свиток спросил я.
  - Я не знаю? Мне приказали вам его доставить я и достав.... - договорить Анбу не смог так как я ударил его с ноги в грудь.
  - "Используй Риннеган Минато!" - выкрикнула Виолета в моем подсознании. - "Чакра с меня!"
  - Забуза, Мангецу сзади! - выкрикнул я поворачиваясь к мечникам лицом. - Шинра Тенсей!
  Техника получилась не очень сильная, но отбросив от меня и от мечников кунаи брошеные противником который преследовал нас смогла. Тут то я и заметил парня в белоснежном балахоне без капюшона с бинтами по всему телу.
  - Риннеган? - удивленно воскликнул Забуза смотря на меня.
  - Хозуки, Забуза Анбу на вас, а этот...- показывая пальцем на парня с белыми волосами и перебинтованным лицом как у Забузы. - Мой!
  - Есть! - выкрикнули мечники и отпрыгнули в сторону где стояли Анбу Листа.
  - Я думал что ты мертв Хируко? - спросил я спыгивая с ветки на землю к своему оппоненту.
  - А ты знаешь как меня зовут? - удивленно спросил парень смотря на меня. - Хотя меня предупреждали о том что ты умен! Но откуда ты знаешь как меня зовут?
  - Догадался! - поднимая свою руку в сторону Хируко. - Баншо Тенин.
  Парень потерял равновесие и полетел в мою сторону с удивлением на лице, а я в это время достал кунай и приготовился ударить парня.
  - Ахахаха у тебя не получиться убить меня! - уже подлетая ко мне выкрикнул Хируко.
  Я нанес удар в грудь, но кунай уперся в тело словно в сталь.
  - Я же говорил. - с улыбкой сказал Хируко и ударил меня рукой на отмаш отправляя в полет до ближайшего дерева.
  - "А он сильный!" - подумал я. - "Виолета я наврятли смогу с ним справиться в таком то состоянии!?"
  - "Ты и не сможешь, поэтому тебе нужна я!" - проговорила девушка. - "Слушай меня внимательно..."
  
  
  
  
  
  Особняк Клана Учиха.
  
  
  
  
  - "Наруто сюда приближаеться сильная чакра!" - выркрикнул Курама. - "И я уже где то чувствовал её..."
  - "Нападение?" - спросил Наруто и посмоьрел на Хинату и Каноку которые сидели за столом и о чем то беседовали.
  - "Он один..." - проговорил Курама и добавил. - "И он уже здесь!"
  После слов Лиса в комнате где находились Наруто и его друзья появился парень в черном балохоне.
  
  - Всем привет. - проговорил парень и подошел к столу как ни в чем не бывало.
  - Кто ты такой!? - подскачил Саске с девченками, только Наруто спокойно сидел и смотрел на парня. - И как ты сюда попал?
  - Ой ой Саске-кун не пори горячку. - с усмешкой проговорил парень присаживаясь за стол. - Меня зовут Мичио или Мичио-сан, как тебе угодно!
  - Что... - хотел возразить Саске готовый к бою как и Хината с Канокой.
  - Что ты тут забыл Мичио? - старался как можно спокойнее проговорил Наруто.
  - Видишь ли Наруто-кун... - снимая свой капюшон сказал Мичио, на что Хината, Канока и Саске удивились. Нет не тому что Наруто знает парня, а тому что Мичио похож на Минато как две капли воды только волосы были белоснежно белые. - Ни-сан нарушил наш договор и кстати продолжает его нарушать.
  - Что ты имеешь ввиду? - нервно проговорил Наруто.
  - Я о том что ты и твой брат должны были для меня собрать шесть реликвий, а Минато-кун взял и забрал их себе! - стальным тоном проговорил Мичио. - Не хорошо получаеться!?
  - Наруто о чем он говорит? - спросил Саске переводя взгляд с Мичио на Наруто. - Что еще за договор?
  - Ой кажеться я ляпнул лишнего? - с усмешкой проговорил Мичио. - Вы же не собирались им ничего рассказывать я прав?
  - Хм. - только и хмыкнул Наруто.
  - Тогда я думаю что многим стоит знать о тебе и Минато-куне... - Мичио поднял правую руку и щелкнул пальцами. - Думаю стоит всем знать правду!
  В этот момент в комнате появились родители Наруто, Цунаде, Джирайя, Мей и все Мечники Тумана и также в комнате появился Итачи вместе со столом на котором он видимо обедал? Не было только Узумаки Минато. Все кто появился в комнате были растеряны и ничего не понимали. Только Итачи лишь что-то проговорил с набитым ртом!
  Не большое мгновение и Итачи уже окружен Мечниками и Намикадзе Минато который приставил к его горлу кунай.
  - Стоп! - выкрикнул Мичио и все посмотрела на кричавшего парня.
  - Эмм может кто нибудь мне объяснит что тут происходит? - проговорила Мей находясь в глубочайшем шоке.
  - А где Минато-сама? - озирался по сторонам Хозуки с мечом на изготовке. - Что это за шутки такие?
  - Это не шутка! Это я вас призвал сюда! - вставая сказал Мичио. - Так что попрошу спокойно выслушать меня...
  - А ты еще кто такой? - проговорила Цунаде еле еле сдерживаясь. - И как...
  - Я что то вроде хранителя миров, но не об этом дело! - быстро сменил тему парень. - Я хотел поговорить о Узумаки Минато и его брате Наруто...
  - Какого хрена! - вскочил Наруто.
  - Они...
  - Не смей говорить это! - пытался перекрикнуть Наруто Мичио.
  - Из другого...
  - Ложь! Не слушайте его! - попытки Наруто были тщетны.
  - Мира... - с улыбкой закончил Мичио и посмотрел на удивленые лица присутствующих в комнате. - Не верите? А вы спросите Наруто об этом.
  Наруто стоял и не знал куда ему деться, он оглянулся на Хинату которая сама не знала что и сказать.
  - Что это значит из другого мира? - спросила Кушина.
  Все стоявшие смотрели на Наруто в ожидания ответа, даже забыв про Итачи который тоже хотел узнать. Ну и конечно смыться по быстрому.
  - Да не, это просто безумие? - надеясь на то что он прав сказал Саске. - Из другого мира? Это же бред!
  - Он правду сказал Саске! - не поднимая головы выкрикнул Наруто. - Я и Минато из другого мира! И в том мире сейчас идет война против Акацки! Ты Саске сбежал из деревни в поисках силы чтобы убить Итачи и отомстить за свой Клан! - Наруто выкрикивал то что знал и что происходило в его настоящем мире. И переведя взгляд на родителей сказал. - Мои родители погибли когда я родился и все это время я был гоним и презираем целой деревней! - от его слов все удивлялись еще больше. - И когда мы двигались на поле боя, мы встетили его... - Наруто показал пальцем на Мичио который видимо получал удовольствие от этого. - Мы хотели вам сказать, но не знали как и когда...
  - Но я весь кайф вам обломал! - выкрикнул с усмешкой Мичио. - И теперь ты должен выполнить наш договор!
  - Но...
  - Никаких но! - оборвал Мичио Наруто. - Твой братец сейчас на волоске от смерти, а его охрана сейчас здесь... - резко развернувшись и посмотрел на Забузу и Хозуки которые уже скрипели зубами. - Вот смотрите! - перед Наруто появилось небольшое пространство где было видно что происходит со мной на данный момент. Кушина, Минато и Мей с мечниками сразу же подбежали посмотреть.
  
  
  
  
  Граница Сраны Огня.
  
  
  
  
  
  - "У тебя скверное положение Минато." - сказала девушка в то время когда я уже который раз укланялся от атак Хируко. - "Твоя охрана куда-то исчезла и теперь двое Анбу идут на тебя со спины!"
  - Вот дерьмо! - не сдержавшись выкрикнув, я посмотрел на ухмыляющегося Хируко. - "Виолета у меня сил нет чтоб еще с Анбу сражаться, что делать?"
  - "Беги к границе в сторону моря!" - выдала идею Виолета. - "Там у тебя есть шансы..."
  Я после слов Виолеты я сразу же метнулся в сторону от куда почувствовал легкий бриз.
  - Уже убегаешь!? - выкрикнул Хируко и побежал за мной.
  - Гордо отступаю! - выкрикнул я бежавшему за мной Хируко.
  Спустя несколько минут погони я все таки оказался на берегу моря.
  - "Что дальше?" - оглядываясь в сторону леса мысленно спросил я.
  - "Здесь есть не подалеку остров бывшей деревни Водоворота." - услышал я голос в голове. - "Тебе туда!"
  - "Знаешь у меня как то другие заботы есть, а не посещение моей разрушенной родины!" - сьязвил я наблюдая как из леса выходят Хируко и двое бойцов Анбу Листа.
  - "Я тебе сказала что тебе туда!" - крикнула Виолета так что у меня пошел звон в ушах. - "Бегом через море строго на Восток!"
  - Тц, ладно... - прощипел я и со всей своей силы побежал по воде на Восток.
  - Не устал еще убегать!? - выкрикнул в догонку Хируко и тут же сказал. - Убейте его.
  - Есть! - ответили Анбу и погнались за мной.
  
  
  
  
  
  Особняк Учих.
  
  
  
  
  
  - Цунаде как ты это объяснишь? - спросил Мтнато Намикадзе.
  - Я тоже хотела бы знать, почему Анбу Листа напали на Минато? - посмотрела Мей на Хокаге. - Или вы расторгли договор о перемирии?
  - Я никого не посылала из Анбу! - удивленно ответила Цунаде.
  - Отправляйте немедля! - выкрикнула Мей смотря на мечников которые сразу же исчезли в клубках белого дыма.
  - Минато-кун все равно умрет и вам не помешать этому. - прозвучал голос Мичио, но его нигде не было.
  - Не беспокойтесь об этом... - проговорила Кушина. - Если Минато успеет добежать до острова Водоворота, он будет в безопастности. - при этом Кушина изрядно нервничала наблюдая за мной.
  - Почему? - спросил Наруто и посмотрел на мать.
  - Вокруг острова стоит барьер и только члены Клана Узумаки смогут пройти через него. - с улыбкой ответила Кушина. - После твоего рождения я сама поставила его, чтобы деревню Водоворота не смогли разрушить до основания. - Кушина чмокнула Наруто в лоб и добавила. - Не важно из какого мира ты и Минато, вы все еще остаетесь моими сыновьями...
  - Спасибо мам. - с улыбкой проговорил Наруто.
  - Стоп, а где Итачи!? - выкрикнул Саске осматривая комнату.
  - А он вместе с Джирайей-сама переместился. - проговорила Канока смотря на Саске который уже начинал закипать от гнева.
  - Цунаде-сама я думаю что у нас появился еще один враг и очень сильный. - сказал Минато подходя к Хокаге. - Кушина потом отведешь Мей к нам домой, пока за ней не придет охрана.
  - Хорошо. - кивнула Кушина и посмотрела на напуганную Мей смотрящую за мной.
  
  
  
  
  
  Вблизи Острова Водоворота.
  
  
  
  
  
  - Баншо Тенин. - притянул к себе одного Анбу. - Минус один! - проговорил я когда проткнул горло Анбу своим кунаем.
  - Техника Переноса Разума! - услыщал я выкрик позади себя и сразу же я почувствовал что не могу управлять своим телом.
  - "Ой у нас тут гости?" - проговорила Виолета.
  - "Прогони его из моего тела!" - попросил я чувствуя как моя рука достала кунай и поднималась к моему горлу.
  - "Проваливай от сюда!" - выкрикнула Виолета и я сразу же почувствовал что к моему телу вернелось осязание, и я мог им управлять. - "Бегом к острову тебе осталось чуть чуть!"
  - Заебался я уже убегать... - проворчал я направляясь к острову.
  - Стихия Шторма: Турбулентность! - услышал я крик позади себя, а обернувшись я увидел Хируко вокруг которого стали появляться облака грома.
  - Дерьмо. - проговорил я чувствуя как из меня выходит остатки чакры.
  Не успев добежать до острова я потерял концентрацию и провалился в воду, но это было и к лучшему так как я постарался проплыть под водой.
  - "Идиот ты что делаешь?" - орала Виолета. - "Стоит твоему противнику ударить хоть одним разрядом молнии и ты труп!"
  - Да заткнись ты уже!" - ответил я продолжая плыть под водой и видя скалу острова. - "Не видишь я выжить пытаюсь..."
  До плыв до скалы я стал складывать печати используя мизерные остатки своей чакры.
  - Дотон: Скрытое Движение в Земле. - пытался проговорить я и на мою удачу техника получилась. И уже находясь под землей я смог вздохнуть хоть немного, но очень ценного для меня воздуха. - "Видишь, а ты переживала?"
  - "Откуда я могла знать что ты сможешь использовать такую технику?" - как-то обиженно ответила Виолета. - "Но ты истратил последние остатки своей чакры и у тебя осталось только для поддержания твоей никчемной жизни!"
  - "Самое главное что жив остался!" - ответил я с облегчением вылазия на остров. - "Теперь я точно двигаться не смогу...."
  Последнее что я запонлил это как я выбрался на остров и упал не траву без сознания, и еще какие то крики Виолеты в моем подсознании. Больше я ничего не помнил, да и сил у меня не было.
  
  
  
  
  
  Особняк Учих.
  
  
  
  
  
  - Где он? - спросил Наруто видя только как я нырнул в воду, но не вынырнул еще.
  - Не знаю... - ответила Кушина которая находилась сама вся на нервах, но тут же что то почувствовала и улыбнулась. - Он на острове, я почувствовала что кто то прошел сквозь барьер...
  - Уфф, это хорошо. - спокойно проговорила Мей.
  - Я отправляюсь туда! - выкрикнул Наруто и прежде чем кто-то успел ему возразить его уже и след из комнаты простыл.
  - Мей-чан пойдем домой. - взяла под ручку Кушина Мей и что то прошептала на ухо, от чего Мей залилась краской.
  
  
  
  
  Сутки спустя.
  Остров Водоворота.
  
  
  
  
  
  -Башка трещит бля! - проговорил я поднямаясь с земли.
  - "Я уже думала что ты помер..." - сказала на веселе девушка.
  - Не мечтай. - огрызнулся я и посмотрел на руины которые находились в нескольких километрах от меня. - Ну и что будем делать?
  - "Иди в сторону руин деревни там есть кое что интересное для тебя." - ответила Виолета.
  - Что ты еще задумала? - направляясь к руинам спросил я. - И что я там найду?
  - "Там ты сможешь вернуть себе чакру, раз уж ты не смог найти катану которую отдал на хранение своему брату." - после этих слов я уже бежал к руинам в надежде что смогу вернуть себе чакру.
  Добежав до руин я просто обомлел их красотой, и даже полу разрушенные дома выглядели на фоне природы весьмя эпично и красиво. Идя по широкой улице, а как я понял это была Главная улица я почувствовал небольшое веянье знакомой чакры.
  - "Ты тоже это чувствуешь?" - спросил я поворачивая на право в небольшую улочку.
  - "Да, это мой браслет который пропитам моей кровью." - тихо проговорила девушка. - "Еще одна реликвия Дракона, и она же поможет тебе вернуть чакру..."
  - Но почему я чувствую её? - спросил я вслух осмативая разрушенные столбы с выгравированным знаком Водоворота.
  - "Кольцо помогает тебе, ну и я немного." - услышал я мягкий голос Виолеты.
  - Тебе так больше идет разговаривать мягко и лаконично. - с улыбкой проговорил я. - А то все время разговариваешь как стерва!
  - "Д-д-дурак!" - послушался уже смущенный голос Виолеты.
  - Ахахахаха, Виолета ты смущена что ли? - смеясь спросил я. - А ты оказаваеться можешь быть милашкой....
  - "Завались!" - выкрикнула девушка и тут же сменила тему. - "Браслет находиться вон в том здании..."
  Я посмотрел и чуть не упал со смеху, потому что сооружение даже на дом не было похоже, а чем то напоминало небольшой старый сарайчик.
  - "Хватит ржать Минато!" - психанула девушка. - "Ведеш себя как ребенок!"
  - Будь милой и я тебя поцелую... - продолжал подкалывать я девушку, при этом заходя в старый сарай.
  - "Д-да пошел ты!" - я представил как девушка находящаеся у меня в подсознании сейчас была пунцовая, что и пробило у меня желание овладеть ей. - "Ты и не в моём вкусе, извращенец."
  - Ты сейчас о чем? - не понимая о чем подумала Виолета, но пр этом я подошел к небольшому стогу сена и увидел небольшой браслет красного оттенка.
  - "Я могу видеть твои мысли гребанный... Ах ты!" - выкрикнула Виолета когда увидела мое воображение, как я и Виолета занимались сексом. - "Да...Я тебя...Да чтоб у тебя хуй отвалился Минато!"
  - Ахаха... - засмеялся я и тут же серьезным тоном добавил. - Я нашел браслет, что дальше? - держа браслет в руках я чувствовал от него силу.
  - "Надень его на запастье дурак!" - зло проговорила Виолета.
  Я поступил так как сказала мне девушка и только как браслет оказался на моем запястье я почувствовал жгучую боль в руке и рвзрывающую в моей голове. Но несколько минут страданий я тут же отключился и упал не стог сена.
  
  
  
  
  
  Подсознание.
  
  
  
  
  
  - Да заебало это меня уже! - выкрикнул я когда оказался опять в этом темном пространстве где ничего не было, только пол из черного мрамора и больше ничего. - В последнее время я постояно в обморок падаю, че за хер.... - я умолк когда посмотрел на Виолету с слегка удлиннеными ушами и небольшими черными крыльями за спиной. На теле были черный лифчик и коротенькая юбочка из черной драконьей кожи. По этому виду я просто вымолвил. - Эмм, Виолета?
  - Что! - грубо спросила девушка.
  - А че ты сразу кричишь? - оттойдя от шока спросил я при виде такой красивой девушки. - Ты же можешь мило разговаривать?
  - Да я тебя сейчас вообще на куски порву извращенец чертов! - выкрикнула Виолета и замахала своими крыльями, взлетая над до мной.
  - Ну ладно тебе, это же шутка была. - проговорил я пятясь назад. - Простая и нелепая шутка, и все!
  - Значит ты так решил пошутить над до мной? - подлетая ко мне и обнажая свои когти на руках спросила девушка. - И тут не причем твоя извращеная фантазия?
  - Ну я...- пытался выкрутиться из ситуации. - Как тебе сказать? Всю правду или частичную?
  - Я тебя сейчас кастрирую! - рассвирепела девушка. - А ну быстро говори правду!
  - Ладно ладно, только убери свои коготки Виолета. - поднимая руки вверх сказал я. - Ты очень симпатичная девушка и я не проч был бы с тобой переспать. - быстро проговорил я и задумавшись добавил. - Если бы не была такой стервой...
  - Ах ты... - замахнулась девушка и остановилась.
  - Что? Ты не будешь меня бить? - закрывшись спросил я и посмотрел на Виолету, которая смотрела куда-то вверх и о чем то задумалась. - Эй, ты чего?
  - Тебя кто-то переносит... - ответила Виолета.
  - Всмысле меня? - не понял я ответа и тут же вскрикнул. - Стоп! То есть мое тело куда то несут?
  - Да и их несколько. - ответила Виолета и приземлилась рядом со мной. - Твоя циркуляция чакры сейчас востанавливаеться и ты очнешься примерно только через, недельку или две!
  - Что!!! - выкрикнул я это так будто меня собирались кастрировать. - Две недели!? Почему ты раньше это не сказала?
  - Я решила пошутить над тобой. - с улыбкой ответила девушка. - Простая и нелепая шутка... - спародировала меня Виолета.
  - Это не смешно блин! - крикнул я и сел на пол. - Что я тут делать буду две недели?
  - А ты как думаешь? - облизываясь сказала девушка и присела возле меня.
  
  
  
  
  
  Разрушенная Деревня Водоворота.
  
  
  
  
  
  - Хорошо что мы успели во время. - проговорил Хозуки и посмотрел на Наруто. - Если бы не вы Наруто-сан, мы бы так и не смогли пройти на остров.
  - Да ладно вам. - ответил Наруто помогая нести мое бессознательное тело. - Главное что с моим братом все впорядке...
  - Давайте переночуем вон там! - выкрикнула Ао возгловляя это шествие и показывая на двухэтажное, полуразрушенное здание.
  - Согласен. - сказал Забуза, а Аширо только кивнул.
  - Тогда я пойду за водой и хворостом. - сказал Чеджиро и убежал в сторону близайшего леса.
  
  
  
  ===
  
  
   Том 2. Глава 10
  
  Выполненное Обещание или Новый Диктатор Тумана
  Часть 2
  
  
  Страна Демонов.
  
  
  
  - Ты бесполезный кусок дерьма! - орал Мичио на своего подчиненного. - Единственный раз когда мой брат был ослаблен и то ты умудрился проворонить этот момент Хируко.
  - Простите Мичио-сама я не знал о существовании барьера. - изрядно побитый ответил Хируко. - Я пытался пройти через него, но ничего не получилось!
  - Вызови ко мне его. - холодно приказал Мичио и сел на свой трон из бронзы.
  - Но Мичио-сама он же предатель и ему верить нельзя! - попытался возразить Хируко но по взгляду Мичио изменил свое решение. - Есть повелитель!
  - "Теперь я точно убью тебя братишка." - подумал парень сидя на троне.
  
  
  
  Подсознание.
  
  
  
  - Виолета ты меня замучила уже... - я уже ревел от безвыходности стоя на коленях перед девушкой. - Может хватит уже а?
  - Да ты что? Мы же только начали... - с улыбкой проговорила Виолета. - Терпи казак атаманом будешь!
  - Да ты уже это говорила! - воскликнул я. - Неделю или полторы эдак назад!
  - Ну подумаешь что я говорила, я много что говорила и что? - невинно сказала девушка и подошла ко мне. - Ты же сам этого хотел?
  - Не правда... - ответил я и попытался встать, но ничего не вышло так как Виолета села мне на колени. - Ааааа! Спасите меня!
  - Кому ты все время кричишь спасите? - с удивлением и насмешкой спросила девушка. - Тут все равно кроме нас никого нет...
  - Твоей совести. - проговорил я.
  - У меня же нет совести. - сказала Виолета и встала с меня. - Ну продолжим..
  - Не хочу...
  - А я не спрашивала! - перебила меня девушка и дотронулась пальцем до моего лба.
  После нескольких секунд сего действия я начал видеть все свои воспоминания уже который раз и все с самого начала. Виолета использовала технику воспоминаний и это было очень болезненно для меня. Девушка просматривала мою жизнь и мои поступки, а потом распрашивала меня о каких либо вещах которые не знала и видела впервые. Особенно ей понравилось как она говорила: - А что это за существа которые летают? Они не похожи на драконов!
  Думаю вы поняли что речь пошла о самолетах. Вот именно их она все время и просматривала. И раз за разом удивлялась что в другом мире люди настолько запустили духовную энергию, что даже не могли использовать простейшие техники. Что до меня, это уже настолько раздражать начало, но как бы я не пытался остановить Виолету у меня ничего не получалось. И вот настал долгожданный конец второй недели, который я ждал с самого первого дня. Я наверно никогда так не радовался в жизни, и скорее всего понимал какого быть все время запертым в психушке. Но тут произошло то, чего я вообще ожидать не мог...
  - Ну наконец-то я смогу очнуться! - радостно выкрикивал я. - И циркуляция чакры у меня уже востановилась, ура!
  - Хм, не понимаю я тебя. - обиженно проговорила девушка летая в воздухе. - Чему так радоваться? А тем более когда сам отсюда не выходил две недели?
  - Чего? - посмотрел я на летающую девушку. - Что ты хочешь этим сказать?
  - Ну я про то, что ты мог бы уйти отсюда через несколько часов как попал сюда! - чуть ли не по слогам проговорила Виолета, от её слов у меня пошел нервный тик.
  - Н-но но ты же? - пытался я собрать предложение в кучу.
  - Я же сказала потом, что эта была просто шутка! - грубо ответила девушка.
  - Значит две недели...
  - Да, ты тут провел по своей воле! - с усмешкой сказала Виолета.
  - Блять!!!!!! - заорал я и упал на колени.
  - Да не бойся ты так, там всего прошло три дня. - с улыбкой пюсказала девушка и подлетела ко мне. - Да и все твои страдания, были лишь моей иллюзией.
  - Угу. - кивнул я и расстворился в воздухе.
  - Даже не попрощался. - сказала девушка надув губки. - Вот говнюк!
  
  
  
  Руины Водоворота.
  
  
  
  - Думаю нам стоит отправляться Момочи. - проговорил парень сидя на разрушенной крыше здания.
  - На нас могут напасть по дороге. - ответил Забуза сидя у костра. - Если Мизукаге-сама в таком состоянии, нас просто убьют и все!
  - Но мы даже не знаем когда он очнеться? - спригивая на землю сказал Хозуки. - Уже три дня прошло, а состо....
  - Ты че замолчал? - оборачиваясь спросил Забуза и посмотрев на напарника который как ком шерсти проглотил, Забуза увидел почему именно Хозуки замолчал и тут же подскочил оглядываясь по сторонам. - Ты чего встал Хозуки!? Надо найти тело Мизукаге...
  - Не надо меня искать. - выходя из за угла сказал я. - Я только отлить за угол сходил.
  - Мизукаге-сама как вы себя чувствуете? - подошел ко мне и спросил Хозуки Мангецу. - Мы нашли Вас недалеко от сюда...
  - Погоди Мангецу. - притормозил я мечника и посмотрев на него я выкрикнул. - Куда вы блять делись с поля боя!? Я один кое как смыться успел, а вы меня там бросили! Это как понимать?
  - Их переместил Мичио. - проговорил Наруто сидя на крыше.
  - Мичио? - повторил я смотря на брата. - Какого хрена он это сделал?
  - Он всем рассказал что мы из другого мира Ни-сан. - спокойно сказал Наруто. - И то что ты нарушил договор...
  - Погоди погоди. - перебил я Наруто. - Все это кто?
  - Твоя жена, наши родители, Итачи, Саске, Хината и мечники Тумана. - под каждого перечисленного Наруто загибал палец на руке. - Джирайя, Цунаде. Все это значит все!
  - Пиздец. - садясь возле костра проговорил я. - Что он еще сказал?
  - То что я должен выполнить договор в любом случае! - спригивая с крыши сказал блондин.
  - Минато-сама нам не важно из какого вы мира. - проговорил Забуза. - Вы все равно наш Шестой Мизукаге Тумана.
  - Я ценю это Забуза. - не поднимая головы сказал я. - Но Мичио совсем иная проблема...
  - Что вы имеете ввиду? - присаживаясь рядом спросил Хозуки.
  - Он может многое что не можем все мы взятые! - серьезно проговорил я.
  - Да кстати мы хотели бы узнать... - спросил Забуза. - От куда у вас Ренниган?
  - Что? - не понял я вопроса и посмотрел на мечника.
  - "Забыла сказать что у тебя Ренниган постоянно активориван...- с издевкой сказала Виолета.
  - "Сразу надо предупреждать о таких последствиях!" - грубо ответил я девушке.
  - "Хм, а мне пофиг..." - ответила Виолета и замолчала.
  - Ну это из-за силы и некоторых последствиях произошедших со мной. - ответил я мечнику. - А как именно это произошло я не знаю?
  - "Вот врун!" - проговорил Курама. - "Ведь все прекрасно знает и благодоря кому эта сила у него появилась."
  - "Если не говорит, значит у него свои причины на это." - ответил Наруто. - "Но меня беспокоит другое Курама." - вглядываясь в меня подумал Наруто. - "Я чувствую чакру в моем брате и очень много! Откуда у него появилась чакра, которой у него было как у сильного Геннина?"
  - "Думаю это все тот кто сидит внутри Минато-куна" - проговорил Наруто. - "Я хочу узнать кто это?"
  - "Мне тоже охота, но чуть позже Курама." - ответил Наруто. - Ни-сан, а что сейчас мы будем делать?
  - Пока не знаю? - покачал я головой. - Мне надо сначала вернуться в деревню и востановить её после той атаки, а также подготовиться в войне с Листом!
  - Что! - Наруто стоял в шоке и смотрел на меня. - А как же мирный договор?
  - Наруто на меня напали Анбу Листа! - вскочил я и закричал на брата. - В особенности клан Ямонако и чуть не убили меня! Что ты хочешь чтобы я сделал после этого?
  - Но ты пойдешь против наших родителей и друзей! - выкрикнул Наруто.
  - Тогда ты скажешь Хокаге чтобы она нашла тех Анбу и казнила их на глазах у всей деревни! - ткнул я пальцем в грудь брата и продолжил. - Ну, а если начнеться война, я своих родителей трогать не буду, а только выведу из деревни и все!
  - Ты идиот Ни-сан! - выкрикнул Наруто и попытался ударить меня в челюсть, но я вовремя среагировал и перехватил удар брата и перешел на болевой прием.
  - Даже у тебя сейчас сил не хватит побить меня Наруто! - выкрикнул я и оттолкнул от себя блондина. - И даже Курама тебе не сможет помочь...
  - Ах ты! - Наруто уже стоял в режиме Биджу и зло посмотрел на меня.
  А Забуза и Хозуки стояли в шоке и смотрели на нас и не знади что делать в такой ситуации.
  - Не вмешивайтесь. - сказал я мечникам и стал складывать печати и Наруто уже приготовился отражать мою технику как на последней печати я резко показал ему жесть средним пальцем и выкрикнул. - Хуй тебе братишка, а не драка!
  - Ты издиваешься над до мной? - спросил Наруто сжимая свои кулаки.
  - Наруто ты серьезно думал что я буду драться? - с хитрой улыбкой я посмотрел на Наруто. - Если да, то ты идиот, а если нет... - я немного подумал и сказал. - Ты все равно идиот.
  - Да пошел ты! - выкрикнул Наруто уже начиная злиться.
  - Техника Демонической Иллюзии. - прошептал я смотря прямо в глаза брату.
  Я и Наруто оказались в небольшом зале вместе со своими сожителями. Наруто был прикован к стене как и Курама не подалеку. Только вот Курама ни как не мог понять как такое могло произойти, да и в такой короткий промежуток ввремени.
  - Что за... - в недоумении спросил Лис.
  - Какая прелесть Минато-кун. - сказала Виолета и захлопала в ладошки. - Это же сам Девятихвостый Демон Лис с собственной персоной. Какая няшка...
  - Ты еще кто такая? - спросил Лис и стал осмативать девушку которая подлетела к его морде.
  - Я Виолета. - с улыбкой сказала девушка. - И я Дракон.
  - Кто? Что? - даже по морде Лиса было понятно что он растерян и немного напуган. - Не подходи ко мне, ты просто шутка сатаны и очень плохая шутка!
  - Шутка говоришь? - тихо но с ледяными нотками в голосе проговорила Виолета. - Я старше тебя лет так на тристо буду, а ты мне говоришь что я плохая шутка сатаны? - Виолета щелкнула пальцами и цепи что сдерживали Лиса стали сдавливать его тело. - Это ты несчастный эксперимент Рикудо, как и остальные восемь таких же как и ты!
  - Грр... - только и прорычал Курама.
  - Так что я бы попросила тебя попридержать свой язычок и просто понабдюдать... - еще раз щелкнув пальцами цепи перестали сдавливать Кураму, а Виолета посмотрела на меня.
  - Братишка ты наверное уже понял что нет смысла тебе драться со мной? - переведя взгляд на Наруто сказал я. - Так что подумай про то что я тебе сейчас скажу...
  - Почему ты так изменился? - спросил Наруто. - Ты же не был таким?
  - Может так сложились обстоятельства? - передразнил я Наруто. - Наруто тебе стоит понять что ты не сможешь меня переубедить, и тебе также стоит понять что Мичио не станет нам помогать в войне! - я подошел к брату и посмотрел ему в глаза. - Мы нашли три артефакта из шести, ты ведь не забыл что это не наш мир?
  - Нет не забыл... - ответил Наруто.
  - Тогда ты понимаешь что стоит тебе дотронуться до этого кольца. - я показал блондину кольцо и продолжил. - Мы сразу же переместимся в другой мир! - Наруто на это заявление удивился. - И как бы нам не было трудно прощаться со всеми, нам придеться уйти...
  - Но как же...
  - Наруто если мы здесь. - перебил я брата. - Тогда где те мы которые из этого мира? Ты ведь не думал об этом?
  - Н-нет...
  - Тогда почему мне кажеться что даже в нашем мире время все еще идет!? - выкрикнул я. - А не стоит на месте, так как это сказал Мичио!?
  - Ты думаешь что мы из этого мира сейчас в нашем мире ведут войну? - высказал пердположение Наруто.
  - Ура твоей дедукции братишка! - выкрикнул я и похлопал в ладоши. - Ты наконец то додумался! - перестав хлопать я серьезно проговорил. - И как только в нашем мире что-то пойдет не так, изменяться и другие миры!
  - Откуда ты это знаешь? - вставил свое слово Курама смотря на меня.
  - Вообще то это называеться связь миров лисенок. - с улыбкой проговорила Виолета. - И как бы это фантастически не звучало, это все правда!
  - Не смей меня лисенком называть...
  - Захлопни пасть. - сказала как ни в чем не бывало Виолета и вокруг челюсти лиса сомкнулись цепи. - А то развонялся тут...
  - Хватит спорить! - выкрикнул я и сразу же посмотрел на Наруто. - Нам стоит в крочайщие сроки заканчивать в этом мире и отправляться в следующий! - сложив печати я снял свою технику глаз и уже мы стояли на земле и неподалеку от нас стояли мечники которые вообще ничего понять не могли. - Наруто ты все понял из нашего разговора?
  - Да Ни-сан. - стоя в нормальном состоянии проговорил Наруто. - Я поговорю с Хокаге и сообщю тебе.
  - Хорошо тогда мы отправляемся в Туман и закончим все дела там. - приказным тоном сказал я, глядя на мечников которые только и смогли что кивнуть. - Тогда немедленно отправляемся!
  - Есть! - выкрикнули Забуза и Мангецу.
  - И Наруто скажи маме что я свяжусь с ними. - уходя сказал я и с улыбкой добавил. - И скажи что я люблю их...
  - Хорошо! - с улыбкой выкрикнул Наруто и отправился в сторону Страны Огня.
  
  
  
  Три дня спустя.
  Деревня Киригакуре.
  
  
  
  - Мизукаге-сама вам пришло письмо от некого Пейна из деревни Дождя. - заходя в кабинет сказал Рей при этом держа в руках запечатанный свиток.
  - Отлично. - улыбнулся я и взял свиток у Рея. - Это хорошо что он так быстро ответил.
  Открыв свиток я пробежался по нему глазами и с улыбкой воскликнул.
  - Рей приготовь банкетный зал и вызови сюда Мангецу! - в торопях проговорил я и накинул свой черный плащ. - Хотя нет пусть Мангецу ждет меня у главных ворот деревни, мы ждем гостей из Дождя!
  - Есть. - поклонившись ответил паренек и вышел из кабинета.
  - Сова! - выкрикнул я в пустоту и сразу же перед до мной появился Анбу в маске совы.
  - Звали Мизукаге-сама? - спросил боец Анбу женским голосом.
  - Да, предупреди свою команду! - подходя к бойцу проговорил я. - Вы будете охранять меня, да так чтоб никто не заметил, поняла?
  - Есть Мизукаге-сама! - ответил Анбу и исчез также как и появился.
  Я же немного постояв в кабинете и обдумав все, улыбнулся и вышел. Пока я неспеша шел к Главным воротам деревни, наблюдал как многие жители ведут свой спокойный образ жизни и по немного и неспеша востанавнивают свои дома. Многие увидев меня здаровались и кланялись в знак уважения, на что я с улыбкой слегка кивал им головой и продолжая свой путь до ворот. И уже доходя до назначеной точки я увидел Мечника Тумана который ожидал меня, но по глазам было видно что он в небольшой растеряности.
  - Да не волнуйся ты так Хозуки, все будет нормально! - похлопал я по плечу мечника.
  - Минато-сама я все таки не уверен в том что вы задумали... - проговорил Мангецу и посмотрел на дорогу ведущую к воротам деревни. - Они же Акацки и могут нас предать?
  - Главное не то что они могут нас предать Мангецу, а то как их заинтересовать! - ответил я. - И даже им это будет на руку, а дальше мы посмотрим как они отнесутся к моему предложению?
  - Вы правы Минато-сама. - более уверенно проговорил мечник и посмотрел на меня. - Но меня все же беспокоит что может произойти если они откажуться?
  - Вот тогда и будем думать... - ответил я и увидел как семь человек подходят к воротам в темных плащах с ярко красными облаками на них. Я сразу же подощел к только что прибывшим и сказал. - Не ожидал что вы ответите так скоро?
  - Кавай! - воскликнула девушка стоя позади Нагато и Яхико, да так вскрикнула что у меня мурашки по коже пробежались.
  - Да и нам тоже интересно что ты можешь такого предложить? - серьезно проговорил Нагато всматриваясь в меня своим Ренниганом.
  - Да да Нагато, у меня есть то что я могу вам предложить. - с улыбкой ответил я одаривая его своим взглядом. - Поэтому я и попросил чтобы все пришли!
  - Откуда у тебя Ренниган? - проговорил Яхико сбоку наблюдая на нашу перепалку взглядами.
  - Ну я же Узумаки как ни как? - с усмешкой сказал я и посмотрел под ноги Нагато. - Зетсу может ты все таки покажешься? А то как то меня беспокоит то что ты начнешь поедать моих жителей деревни!
  - Ну как ты так быстро узнал что я там? - недовольно проговорил двух ликий Акацки вызезая из земли рядом со мной.
  - Я же Мизукаге все таки! - как бы в незначай промолвил я и повернувшись ко всем сказал. - Ну что идемте в банкетный зал и там все обсудим!
  Нагато и Яхико переглянулись между собой и направились за мной в резиденцию Мизукаге.
  
  
  
  Пол часа спустя.
  Резеденция Мизукаге.
  Банкетный зал.
  
  
  
  - Мать моя женщина! - воскликнул Дейдара. - Ты че совсем сбрендил или у тебя крыша поехала?
  - Дейдара нельзя материться, разве тебя не учили этому? - возразил Хидан и посмотрел на Дейдару.
  - Завались! - выкрикнул Дейдара.
  - Дейдара помолчи. - спокойно проговорил Яхико и перевел взгляд на меня. - Минато-сан как я понял ты хочешь заключить с нами перемирие ради уничтожения врага?
  - Все верно Яхико. - с улыбкой кивнул я сидя во главе стола. - Ведь насколько я знаю вам они тоже мешают...
  - И с чего вдруг такие выводы? - спросил Нагато.
  - Если появиться еще одна такая организация как вы. - сказал я наливая себе саке. - Тогда у вас появяться конкуренты, разве я не прав? - испив пиалу я продолжил. - И зная вашу силу и видя на что способны они. - я взял небольшую паузу и осмотрел всех присутствующих. - Они вас на голову выше в знаниях и силе, а может еще и в опыте!
  - Откуда ты знаешь на что мы способны? - спросил Какуза.
  - Я убил вашего товарища нанеся несколько ударов, а насколько я знаю... - встав из за стола я проговорил. - Кисаме обладал невероятной мощью и огромными запасами чакры.
  - Ты не можешь знать на что мы способны? - проговорил белый Зетсу, а черный Зетсу добавил. - А про Кисаме ты мог знать, так как ты Мизукаге Тумана, в итоге ты просто берешь нас на понт!
  - Ну не скажи Зетсу... - я медленно зашагал к другому краю стола и начал говорить. - Ты в совершенстве владеешь Землей и можешь создавать клонов хамелионов, и превращаться в других Шиноби даже подделывая их чакру! - я прошел Зетсу и продолжил. - А ты Дейдара можешь взрывать свою глину, при этом создавать птиц и различных тварей которые могут взорваться! - проговорил я когда проходил Дейдару. - Какуза можно сказать почти бесмертен и может отбирать сердца у других людей и заменяего на одно из своих пяти... - я начал замечать как все Акацки удивлялись когда я проходил мимо каждого и рассказывал все что знал о них. - Сасори Красного Песка, выдающийся кукольник в вашей команде, и даже скрывает свое настоящий облик в своей кукле. Хотя, он и сам уже стал куклой! - я дошел до Хидана и с улыбкой проговорил. - Хидан, ты точно настоящий бесмертный! Вот только если в бою ты не сможешь попробовать на вкус кровь врага, а при этом если тебе отрежут голов ты просто будешь бесполезен! - я же обошел одну часть стола и продолжил. - Конан единственная девушка в Акацки, также она лучшая подруга Нагато и Яхико. Обладательница неизвестной техники бумаги, также может распастья на множество листьев бумаги и исчезнуть! Но слабости есть... - я прошел дальше и чуть замедлил свой шаг. - Итачи Учиха, один из лучших и сильнейших членов Акацки, обладатель Шарингана и превосходный можно сказать иллюзионист! - проходя мимо Нагато я просто сказал. - Думаю не стоит напоминать про Пейна он же Нагато Узумаки! - от такой новости подскочили все с удивлением, но я продолжил. - Обладатель Реннигана, так же как и я. И думаю что не стоит рассказывать про все секреты наших глаз не так ли!? - тут я перевел взгляд на Яхико который с удивлением смотрел на меня и своего друга детства. - Вот только про тебя я знаю немного Яхико, обладатель Стихии Ветра и истинный лидер Акацки и деревни Дождя... - после этих слов я обратно сел на свой стул, и опять же налил себе пиалу саке и залпом осушил её. - Так что я многое знаю про вас и ваши техники, а самое главное как с вами бороться!
  Все члены Акацки сидели и можно сказать просверливали мне дырку на лбу, от чего мне становилось все приятней и приятней.
  - "Так вот что ты задумал Минато!" - выкрикнула Виолета. - "Ты хочешь и выполнить обещание и уничтожить врага! Как ты там говорил? Одним выстрелом двух зайцев!"
  - "А я думал что драконы умнее?" - съязвил я и посмотрел на Нагато. - "А самое главное, то что они сделают всю работу, а я постою в сторонке!"
  - "Минато-кун, я вот только понять не могу." - тихо произнесла девушка. - "Ты за хороших или за плохих?"
  - "Я и за тех и за тех." - ответил я. - Ну так что вы молчите?
  - Откуда ты узнал про нас? - спросил Яхико и переглянулся с Зетсу, сидящим напротив него.
  - Скажем так... - ответил я и закинул себе в рот небольшой кусок мяса. - Здесь я Бог, а не Пейн!
  После этой фразы Нагато вскочил и с неновистью посмотрел на меня. Я же понял то что задел Нагато за живое и спрокойно сидел, и с улыбкой прожевывал кусок мяса.- Послушай Нагато, ты чего вскочил а? - проговорил я и выпил саке. - Не уж то ты считаешь себя Богом этого мира?
  - Ну это уже не в какие ворота! - выкрикнул Дейдара. - Откуда ты столько про нас знаешь!? - встав из за стола Дейдара продолжал кричать. - Или у тебя среди нас есть шпион!?
  - Нет нету. - ответил я. - И отвечу заранее что про это знаю только я и все!
  - С чего нам верить тебе? - вставил слово Хидан который сидел и был самый спокойный из всех.
  - Не знаю? Это уж как хотите? - с улыбкой сказал я. - И кстати Нагато тебе стоит встретиться с Главой Клана Узумаки...
  - Нет больше Клана...
  - Но я же Узумаки и знаю еще двух людей из Клана! - перебил я Пейна. - Так что Клан Узумаки существует. Знал я одного паренька он даже когда остался один, вечно твердил: Я отомщю за свой Клан и возрожу его! - произнося эти слова я посмотрел на Итачи и улыбнулся его негодованию. - Но не об этом сейчас!
  - Значит ты хочешь что бы Акацки нашли тех кто напал на Туман, я правильно понял? - подал голос Какузу.
  - Да и по возможности уничтожить их! - дополнил я предложение.
  - Это будет дорого тебе стоит! - с усмешкой проговорил Какуза. - И очень дорого.
  - "Видимо некоторые люди не меняться!" - разачарованно подумал я и ответил. - Нет проблем.
  - Погоди мы еще не говорили что согласны! - выкрикнул Дейдара. - Какуза ты чего это за все решаешь?
  - А у тебя есть другое предложение? - вопросом на вопрос спросил Какуза. - Ведь здесь нам предложили мир с одной из Великих деревень, что на руку нашей организации да и еще готовы заплатить не плохо!
  - А так же на совете Каге я предложу остальным деревням чтобы деревню Дождя признали как шестую Великую деревню! - проговорил я. - И Страна Дождя станет на равне с остальными Великими Странами!
  - Ты хочешь сказать что поддержишь нас на совете Пяти Каге? - удивленно спросил Яхико.
  - И не только я, - кивнул я смотря на Яхико. - И еще Лист.
  - То есть Коноха на нашей стороне? - выдал предположение Нагато также как и остальные удивленно смотря на меня.
  - Да все верно. - ответил я и перевел взгляд на мечника охранявшего меня. - Хозуки сходи ко мне в кабинет и принеси свиток лежащий на моем столе. - Мангецу кивнул и вышел из зала, а я посмотрел на Яхико и продолжил. - Итак, если вы помогаете мне. Я в свою очередь помогают вам и вы ничего не теряете, а только выигрываете!
  - С чего нам верить тебе, а вдруг ты нас обманешь? - задала вопрос Конан все время молчавшая.
  - Поэтому сейчас мне принесут свиток и мы заключим договор между нашими странами. - сказал я и выпивая еще пиалу саке. - А как только вы согласитесь, я сразу же отправлю гонцов в другие Страны для назначения даты для Совета Пяти Каге.
  - Нам надо все обдумать. - проговорил Яхико, а я с улыбкой встал из за стола и вышел из зала.
  - Сова. - сказал я когда закрыл за собой дверь.
  - Да Мизукаге-сама! - ответил Анбу появившийся перед до мной.
  - Приготовь послаников в Страну Облака и Земли. - проговорил я. - В Страну Огня я отправлюсь лично!
  - А как же Ветер? - спросила Сова.
  - Казекаге будет в Конохе на экзамене Чуннина, так что там я с ними и поталкую. - ответил я и посмотрел на Анбу. - Так что приготовь все, как только Акацки согласиться сразу же отправляй гонцов! Ступай. - после отданного приказа я открыл дверь и зашел обратно в зал где Акацки активно обсуждали мое предложение.
  - Ну что!? - хлопнув в ладоши спросил я подходя к столу. - Решили?
  - Да! - воскликнули все Акацки, при чем как то нервно.
  - Мы согласны на твое предложение. - уже более спокойно проговорил Яхико. - С одним но!
  - Но? - переспросил я.
  - Ты присоеденишься к Акацки. - сказал Нагато.
  - "Ахахахаха..." - услышал я смех девушки. - "А они тебя обломали! Ахахаха!"
  - "Вот они меня обыграли в моей же игре блин!" - проговорил я. - "Вот сукины дети!"
  - И как вы себе это представляете? - пытался я держаться хладнокровно и сохранить свою позицию. - Мизукаге Тумана один из Акацке!? - я развел руки и посмотрел на Яхико. - И каким образом я должен это понять?
  - Ну ты просто вступишь в Акацки и все. - ответил Хидан. - И мы сделаем так что никто не узнает кто десятый член организации!
  - "А они умнее чем мы думали." - проговорила Виолета. - "Думаю что тебе придеться согласиться, ну и это будет нам немного выгодно в будущем!"
  - Хорошо я согласен. - кивнул я после услышанных слов Виолеты. - Но только с одним условием... - я улыбнулся и проговорил. - Я не буду никому подчиняться, а задания буду выбирать сам!
  - Идет! - выкрикнул Яхико прежде чем кто то успел возразить и протянул мне руку. Не мешкая ни минуты я пожал руку парня с улыбкой.
  - "Как только они выполнят договор, я убью их!" - подумал я смотря с улыбкой на Яхико. - "И огония Ада, им Раем покажется!"
  - "Интересно будет на это посмотреть..." - тихо проговорила Виолета. - "Вот таков и должен быть наследник Драконьей силы!"
  
  
  
  Страна Демонов.
  
  
  
  - Ты думаешь он поступит так? - спросил парень в черном балохоне сидя на небольшом бронзовом троне. - С ним Хируко не справился, а ты думаешь...
  - Мичио-сама ему просто повезло, вот и все.- воскликнул Хируко, но как только он увидел на себе взгляд повелителя сразу же осекся.
  - Я тебе слова не давал! - зло проговорил парень и тут же перевел взгляд на второго парня. - Ты точно справишься?
  - Он доверяет мне и сделает так как я скажу. - кровожадно промолвил парень. - И я знаю как он поступит.
  - Тогда приступай. - приказал Мичио и парень исчез. - Хируко, а ты займись его семьей!
  - Есть. - ответил с покорно Хируко и так же исчез в белой дымке.
  - Вот и началось братишка! - прокричал с усмешкой парень. - Вот и началось!
  
  
  ===
  
  
  Том 2. Глава 11
  
  "Предательство"
  
  
  
  Неделя спустя.
  Деревня Листа.
  Резиденция Хокаге.
  
   - Зачем нас вызвали сюда? - недовольно спросил Иноичи и при этом осматривая находящихся в зале совещяний всех Джоунинов деревни Листа. - Да и тем более их? - кивнул Иноичи на Наруто, Кушину и Минато. - Родственичков предателя и убийцы!
  
  - Умолкни олень! - огрызнулась Кушина. - Даже за ребенком своим присмотреть не смог, теперь всю бочку на нас катит!
  - Сука...
  - Еще раз назовешь мою жену сукой! - прислоняя кунай к горлу Иноичи проговорил Минато. - Я тебя так отделаю что жалеть будешь что не убил!
  - Хватит! - выкрикнула Цунаде. - У нас и так проблем выше крыши, а еще вы тут выясняете отношения. - после слов Хокаге все успокоились и расселись по своим местам. - Значит так, завтра к нам прибудет Казекаге и вы должны обеспечить охрану деревни на высшем уровне! - Цунаде обвела всех взглядом и со вздохом добавила. - И еще одно, Мизукаге прибудет следом за Казекаге и по окончанию экзамена на Чуннина, я вместе с ними отправлюсь на Совет Пяти Каге!
  Ажиотаж произошел что надо. Все, абсолютно все присутствующие были удивленны этой новостью.
  - Совет Пяти Каге? - воскликнула Анко. - Но кто решил созвать его?
  - Шестой Мизукаге Тумана, - проговорила Цунаде. - Я только что получила письмо от него.
  - В военное время!? Это не спроста. - сказал Шикаку. - Думаю что он что-то задумал.
  - Согласен с Шикаку, но видимо в Минато-куне закипела сила юности! - выкрикнул Какаши. - Может он хочет прекратить войну таким образом?
  - Нет, он собирает союз деревень! - ответила Цунаде и посмотрела на мою семью. - И Минато-кун хочет объявить это всем Каге на совете.
  - Союз каких деревень? - как то вяло спросил Гай.
  - Туман, Песок и Дождь. - ответила принцесса слизнев. - И я только что отправила свое согласие на выступление в союз и таким образом получился Союз Четырех Деревень!
  - Дождь! - вскочил Наруто и все посмотрели на него. - "Что же он задумал?"
  - Но как же Акацки? Известно что они находяться в Дожде. - выкрикнул Сарутоби Асума.
  - Нет, они управляют деревней. - ответил красно волосый парень заходя в зал. - Я Каге деревни Дождя. Пейн!
  Все сидевшие сразу же подскочили и приготовились к битве.
  - Зачем ты их так пугаешь Нагато? - спросил парень выходя из за спины красно волосого и показывая свою татуировку над левым глазом с надписью "любовь". - И почему ты нас не подождал?
  - Мне тоже хотелось бы узнать? - спросил я появляясь рядом с Гаарой. - Вечно ты таропишься...
  Все смотрели на трех парней как на привидения, причем у двух был Ренниган. Раскрытые рты присутствующих и наши улыбки, ну не считая угрюмого лица Нагато, ломали все стереотипы союза деревень. И только немой вопрос Третьего Хокаге заставил все таки нарушить тишину.
  - Че вы на нас уставились? - спросил Нагато. - Что, Каге не видели что ли?
  - Но мы ждали вас только завтра. - промямлила Цунаде находясь все еще в напряжении.
  - Планы изменились Госпожа Хокаге. - спокойно проговорил Гаара снимая свою шляпу с иероглифами Ветер.
  - У нас не так много времени, так что я думаю что нам стоит поговорить. - добавил я держа в руках такую же шляпу только с надписью Вода. - И причем сейчас Цунаде!
  - Они меня заставили прийти сюда! - недовольно показывая на меня и Гаару проговорил Нагато. - У меня вообще желания не было!
  - Ну ну Нагато не преувеличивай, мы тебя не заставляли. - ответил я. - Только напористо попросили!
  - Ахахаха Минато-сан я как вспомню как вы меня попросили, - залился смехом Гаара вводя всех в глубочайщий Шок с большой буквы. - Я боюсь даже представить как именно вы просили Нагато-сана...
  Нагато после слов Гаары залился краской и опустил голову чтоб никто не увидел его лица.
  - О вспомнил! - воскликнул я и посмотрел на Цунаде. - Хокаге-сама я хотел бы узнать, нашли ли вы тех Шиноби что напали на меня?
  - Эмм, нет еще! - слегка растерянно проговорила Цунаде и со страхом посмотрела на Иноичи. - Но думаю в скором времени разберемся.
  - Отлично, и пока не забыл! - с улыбкой воскликнул я. - Мам хочу тебе представить Нагато Узумаки. - видимо я всех ввел в шок вообще по самое не хочу. - Нагато, это Глава Клана Узумаки, - показывая маму Каге Дождя и подходя к ней. - Узумаки Кушина, а это мой младший брат Намикадзе Наруто! - показывая брата стоящего рядом с родителями.
  - Еще один Узумаки? - послышался шопот недалеко от нас, на что я еще сильнее улыбнулся. - Что то их слишком много выжило...
  - Ну что Госпожа Хокаге, - как обычно нашелся обломщик и это был Песчанный Гаара. - Может нам стоит поговорить наедине? - и тут же пояснил. - Я имею в виду Каге деревень!
  - Эмм да согласна с вами... - согласилась Цунаде. - Все можете быть свободы.
  Джоунины присутствующие стали выходить из зала, при чем кто то пытался остаться, такие как Шизуне и Наруто. Но строгий и злой взгляд Хокаге роставил все по местам и таким макаром в зале остались только я, Нагато, Гаара, Цунаде и Хирузен.
  - Думаю можно начинать. - складывая печати проговорил Сарутоби Хирузен. - Техника Печати: Звуковой Барьер.
  - Ну и что такого важного произошло, что вы пришли на несколько дней раньше? - спросила Цунаде когда барьер был установлен.
  - Для начала хочется предупредить что один из ваших мертвых Шиноби жив! - начал я разговор присаживаясь на край стола. - И есть информация что он работает на врага...
  - И кто же он? - спросил 3 Хокаге.
  - Шисуи Учиха. - сказал Гаара.
  - Но это не возможно! Его тело было похоронено, а глаза как я помню достались тебе! - удивленно сказала Цунаде смотря на меня. - Мы же не могли похоронить клона!?
  - А это и не был клон. - ответил я. - Это была иллюзия которую применил Итачи на всю деревню.
  - Нет такой иллюзии...
  - Есть, и название ей Временное Вечное Тсукиёми! - перебил Пейн Цунаде. - Но для этого нужно природное обстоятельство.
  - Полнолуние. - выдал дагадку Хирузен и посмотрел на меня.
  - Все верно, но это не все. - кивнул я. - Без помощи у Итачи ничего бы не получилось!
  - Как я понял ты и Шисуи ему и помогли в этом? - на этот вопрос я только кивнул. - Но для чего?
  - "Почему так много вопросов?" - подумал я и сказал. - Чтобы шпионить за Акацки.
  - Но все вышло из подконтроля и объявился новый враг! - вставил свою лекту Нагато. - И Акацки заключили договор с Туманом и вами, чтобы победить этого противника.
  - Да но тогда зачем созывать всех Каге? - задала вопрос Цунаде.
  - Для объявления еще одной Великой Скрытой Деревни. - на этот вопрос ответил Гаара и посмотрел на Пейна. - Мы хотим объявить об этом на совете и принять решение.
  - Для этого нам нужно что бы вы тоже дали согласие. - добавил я. - Что деревня Срытой в Дожде станет одной из Великих Скрытых Деревень.
  - Но зачем?
  - Такова плата за услуги Акацки! - перебил я Третьего. - И без них нам не обойтись.
  - И тогда получается что если будет голосование, а оно будет?! - задумчиво проговорил Сарутоби. - Три за и два против!
  - Ты с самого начала это продумал? - переводя взгляд на меня спросила Цунаде, а я только с улыбкой кивнул. - А что будет если я откажусь?
  - Цунаде! - воскликнул Третий.
  - Скажем так, это не в ваших интересах. - проговорил я и переглянулся с Гаарой. - Сейчас идет война если вы помните, а лишняя боевая мощь вам не помешает!
  - Ну давайте не о грустном, нам еще финальную часть экзамена проводить. - сказал Казекаге и посмотрел на меня. - Думаю Госпоже Хокаге надо время чтобы все обдумать!
  - Ладно, тогда я думаю пойду к родителям. - соскакивая со стола и направляясь к выходу. - Нагато идем, думаю тебе есть что обсудить с моем матерью.
  Дождавишь когда я выйду вместе с Пейном Цунаде спросила.
  - Гаара почему ты согласился на это предложение? - посмотрела на Казекаге Цунаде.
  - Видите ли Госпожа Хокаге. - со вздохом ответил Гаара. - Минато-сан прав, у нас с вами союз и у Облака и Земли тоже. Но по силе мы им проигрываем, а Туман который до недавнего времени сохранял нейтралитет перешел на нашу сторону. - Гаара надел шляпу с иероглифами и посмотрел на женщину. - А самое интересное то, что Туман еще и Дождь прихватил с собой! И сейчас мы намного сильнее союза Облака и Земли, что может заставить Райкаге и Тсучикаге капитулировать без военных действий. - Гаара развернулся к выходу и договорил. - А это большая возможность закончить войну без потерь, чего я собственно и желаю! Так что вам тоже стоит призадуматься об этом? - открыв дверь Гаара развернулся и сказал. - Ведь как Минато-сан мне сказал: Лучшая война та, которая ведется за столом переговоров не приминяя насилия и убийства! - улыбнувшись Гаара вышел из зала кинув напоследок. - Я буду у Наруто если что!?
  - Цунаде, а ведь он прав. - сказал Сарутоби. - И эта возможность которая дается только один раз. И ты как Хокаге должна это понимать!
  - Просто я знаю Минато-куна! - задумчиво ответила Цунаде. - И он никогда не делает за просто так! У него явно свои интересы в этом союзе?
  
   Деревня Облака.
  
  Резиденция Райкаге.
  
   -Да он что совсем обнаглел!? - выкрикнул Эй и ударил по столу, который тут же сломался пополам. - Этот Шестой Мизукаге Тумана, как его там!?
  
  - Узумаки Минато. - подсказала Мабуи и посмотрела на присутствующих Джоунинов.
  - Да мне как то по барабану его имя! - орал Райкаге. - Этот сучек мелкий решил созвать всех Каге, при том что он у меня в числе первых которых я хочу убить!
  - Но все таки думаю нам стоит согласиться... - сказал джинчурики Восьмихвосто Киллер Би. - Ведь там мы с ним можем поговорить и если что, и отомстить за наших Дайме?
  - Согласен с Би-саном. - кивая сказал Каруи. - Все таки сейчас идет война.
  - Хорошо, но только он мой и точка! - согласился Райкаге.
  
   Деревня Земли.
  
  Резиденция Тсучикаге.
  
   - Старик ну так что ты решил? - спросила Куротсучи и закидывая себе в рот печеньку. - Пойдем на Совет Пяти Каге или нет?
  
  - Конечно пойдем. - проворчал Тсучикаге. - Я хочу кое с кем поквитаться...
  - А ты о Кровавом Призраке Листа... - воскликнула девушка и тут же задумалась. - Или Тумана? Черт я запуталась!
  - Да хоть привидение сарая! - сорвался на крик Тсучикаге. - Я его на атомы расщеплю. - и тут же старик схватился на поясницу и воскликнул. - Ой моя поясница!!!
  
   Деревня Листа.
  
  Центральная улица.
  
  - Нагато ты че такой хмурной? - спросил я идя в сторону дома родителей. - Не уж то боишься?
  - Я никого не боюсь! - гордо ответил Нагато вышагивая рядом со мной.
  - Вот это ты зря... - со страхом проговорил я. - Кровавую Хабанеро даже я боюсь, бррр.
  - Хабанеро?
  - Моя мама. - ответил я и похлопал по плечу спутника. - Кто кто, а вот наверно мою мамку даже сам сатана побаиваеться!
  - Хмм, а мне как то пофиг... - договорить Нагато не успел как получил по макушке кулаком.
  - Узумаки Нагато ты почему не сообщил что жив!? - сверепствовала женщина стоя позади нас.
  - Мне пора... - сказал я, но убежать не было и шанса.
  - С тобой я позже поговорю! - выкрикнула Кушина держа меня за воротник. - Так, а теперь за мной шагом марш!
  Кушина это только сказала, но самом же деле она схватила Нагато также как и меня за воротник и потащила за собой.
  - Видимо я с тобой соглашусь Минато-сан. - тихо простонал Нагато.
  - Что то мне страшно стало за Нагато. - проговорила Конан стоя в тени дома и наблюдая как женщина утаскивала нас.
  - С ним все будет нормально. - сказал Яхико наблюдая за тем же спектаклем, но тут же серьезно проговорил. - Как Минато-кун и говорил, за ними следят!
  - Что будем делать? - переводя взгляд на тень на деревьях спросила Конан.
  - Просто понаблюдаем пока. - сказал Яхико. - Последуем плану Мизукаге, а там посмотрим!
  
   Руины Водоворота.
  
  - Он все таки нашел браслет. - сверкнув Шаринганом проговорил парень стоя возле сарая.
  - Пока что все идет по нашему плану. - сказал второй человек с накинутым капюшоном и красных доспехах.
  - Да, но я не думал что у нас все получится? - с усмешкой сказал парень. - Скоро близится финал и тьма столкнеться со светом, а нам только останется подтолкнуть их.
  - Идем Тоби, у нас еще дел по горло! - тихо сказал парень в доспехах. - Надо еще Саске найти.
  - Да. - ответил Тоби и два парня исчезли в пространствено-временной технике.
  
  Деревня Листа.
  Дом Намикадзе.
  
  - Че это ты удумал!? - кричала Кушина на меня, а я только и мог сидеть и помалкивать как провинившийся ребенок. - Кто же в военное время сам идет в пасть зверю, который и без того тебя сожрать хочет?
  - Ну я...
  - Молчать! - даже не выслушав оправдание с моей стороны выкрикнула Кушина. - Ты вообще о чем думаешь? Как ты можешь так поступать и рисковать своей жизнью?
  - Да все по плану идет мам. - ответил я, за что и получил подзатыльник от отца.
  - Твоя мать верно говорит. - вставил слово Намикадзе и сурово посмотрел на меня. - Так что не делай поспешных выводов.
  - Да я все...
  - Ты просто идиот Минато-кун! - уже подзатыльник прилетел с другой стороны от Джирайи. - Не недооценивай Каге других деревень!
  - Да послушайте вы меня!
  - Не кричи на родителей! - еще один подзатыльник получил я от Каноки стоявшей позади меня.
  - А ты за что меня ударила? - уже держась за голову спросил я. - И вообще вы что издеваетесь над до мной?
  - Я сказала молчать! - удар прилетел от хозяйки дома, и в принципе от него я и стал видеть звездочки которые кружили над моей головой.
  - Гы, так ему и надо! - проговорил Гаара смотря на меня лежащего на полу.
  - Что то мне не по себе... - тихо и для себя проговорил Нагато, представляя что с ним будет если Кушина вспомнит про него.
  
  Подсознание.
  
  - Ого какие люди? - воскликнула Виолета смотря на изрядно побитого меня. - Давненько ты ко мне не заходил Минато-кун?
  - Еще бы столько же не заходил... - недовольно проговорил я.- Но меня сюда насильно отправили.
  - А я соскучилась по тебе. - обнимая и с довольной улыбкой сказала девушка. - А ты вообще забыл про меня!
  - Аааааа! - заплакал я от такой моральной давки.
  - А кстати я хотела у тебя спросить. - резко поменяла тему девушка.
  - Ммм, о чем? - меня удивило резкоя перемена Виолеты.
  - Почему ты стал наемным убийцей у себя в мире? - спросила Виолета и посмотрела мне в глаза. - Только не говори что тебя туда ребенком забрали, ведь ты мог легко сбежать оттуда или подстроить свою смерть!
  - Да мог, но не хотел. - грустно ответил я.
  - Тогда почему?
  - Потому что он трус! - послышался грубый голос из темноты позади нас. - Десять лет назад он запер меня в глубине своего подсознания, вот только в последнее время стали появляться его эмоции!
  - Кто ты? - спокойно спросила Виолета всматриваясь во мглу.
  - Я это настоящий Минато, - послышался стук шагов. - Я тот кто с гордостью носил псевдоним Призрака, - шаги становились все четче. - Я тот кто убивал всех людей и никогда не парился по этому поводу, - мы уже стали различать легкий силуэт который шел к нам. - Я тот кто давал силу этому трусу, и я тот кого называют Тьмой и Хаосом этих миров! И настоящее имя мне, - мы увидели парня со светло рыжими волосами, с белой ухмыляющейся маской на лице и черной приталенном костюме.
  - Кхорн*... - проговорил я.
  - Ооо да я смотрю ты знаешь мое имя? - с усмешкой проговорил парень. - Интересно откуда?
  - Маска твоя... - ответил я. - Я видел её в библейских писаниях, когда изучал историю своего мира!
  - Понятно, но лучше вспомним о том кто ты такой! - подходя ко мне сказал парень, при этом протягивая свою руку к моему лбу. - А то ты стал слишком мягким и слабым человеком!
  - Не подходи ко мне! - заорал я и отполз за девушку как за преграду.
  - Почему ты боишься меня? - спросил парень подходя ко мне. - Я же твой друг и союзник...
  - Ты не тот кому стоит доверять... - проговорил я со страхом в голосе. - Просто не походи ко мне...
  - Так я нахожусь внутри тебя Минато-кун, - удивленно спросил парень. - Как же я должен не подходить к тебе? Ведь ты мой сосуд!
  - Эй эй притормози, как там тебя Кхорн? - воскликнула Виолета. - Он мой и нечего тебе тут слюньки распускать...
  - Драконы меня не интересуют! - парень махнул рукой, но ничего не произошло и парень удивился. - Хмм...
  - Что удивлен? - улыбнулась девушка. - Тут твои трюки не сработают.
  - Эээ так ты взяла под контроль все подсознание моего сосуда? - посмотрел на девушку. - Сначала я разберусь с тобой, а затем поговорю с Минато-куном.
  - Я вам не мешаю? - меня изрядно выбесило что меня не ставят ни во что. - И вообще я вам не какой нибудь предмет!
  - Подожди минуту и мы поговорим с тобой. - сказал парень.
  - И не мечтай, Минато-кун мой! - гордо вздернула носик Виолета.
  - Достали! - выкрикнул я и тут же по моему желанию парня и девушку сковали цепи. - Я же сказал что я вам не предмет торговли!
  - Ааах какая прелесть, Минато-кун. - сказал парень с усмешкой. - Да, да, да... Злись, заводись и стань прежним...
  - Завались кусок дерьма! - оборвал я парня и со злостью посмотрел на него.
  - Дааа, какой прекрасный взгляд. - продолжал парень. - Я прям завожусь!
  - Гребанный извращенец! - выкрикнул я и стал складывать печати. - Печать Элементов: Гроб Узумаки!
  Из пола стал появляться черный металлических гроб с различными писменами. Но парня это даже не напугало, его просто затянуло в гроб и запечатало. И только когда гроб стал исчезать я услышал выкрик парня. - Еще увидимся Минато-кун!
  - Да что за хуйня тут творится!? - выкрикнул я и посмотрел на девушку которая была прикованна к стене. - Драконы, Боги, Демоны... - перечислял я. - Я вам что пуп земли!? Что вам всем от меня надо?
  - Я тут вообще не причем, и не ори на меня! - выкрикнула Виолета.
  - Тц, а то что? - я стал подходить к девушке. - Это ты тут заперта, а не я? И это ты мне условия ставишь!
  - А тебе что то не нравится? - спросила Виолета.
  - Да, мне не нравится что ты со мной разговариваешь как с насекомым! - заорал я. - Так что засунь свою Драконью гордость себе по глубже в жопу и разговаривай со мной как с равным!
  - Ишь чего захотел!? - передразнила меня Виолета. - Заслужи сначала, а потом рот открывай!
  - Хмм, ладно я пошел. - отвернувшись сказал я.
  - Отпусти меня сначала...
  - А ты заслужи, а потом проси! - той же монетой ответил я и исчез из подсознания.
  - Ах ты!!! - заорала Виолета.
  
  Деревня Листа.
  Арена.
  На следующий день.
  
  - Как же меня это бесит. - недовольно проговорил я сидя в ложе Каге и смотря как дерутся один из Хьюга и парень из Песка.
  - Да ладно тебе, - с улыбкой проговорил Гаара. - Это же весело...
  - Ну и что тут веселого? - сказал я махнув рукой на арену. - Кто вообще составлял поединки?
  - Я согласен с Минато-саном, - кивнул Нагато сидя рядом со мной. - Ведь тут все решено заранее и видно что Хьюга победит!
  - Нагато-сан, а что с вами произошло? - спросила Цунаде смотря на парня который пытался спрятать свою левую часть лица.
  - Ни-ни-ничего! - нервно ответил Нагато.
  - Ахахахаха, если то что Кушина-сан тебя побила это ничего, - со смехом проговорил Песчаник. - Тогда что это для тебя?
  - Ничего я же сказал... - ответил Гаара.
  - Ммм? - я вопросительно посмотрел на Нагато и заметил синяк под глазом парня. - Ахахахаха...
  - Не смешно! - выкрикнул Нагато. - Это унизительно...
  - Не вижу ничего унизительного в этом, - проговорила Цунаде. - Получить тумаков от Главы Клана это в порядке вещей.
  - Ахахахаха... - я продолжал смеяться. - Я же предупреждал про маму...
  - Я даже предположить не мог что Кровавая Хабанеро такая страшная в гневе! - проговорил Нагато. - Меня сейчас даже в дрож бросает при виде Кушины-сан...
  - Остался только один бой, будте внимательны! - проговорила Цунаде. - Вам это будет интересно, особенно тебе Минато-кун.
  - Мне? - не понимая о чем говорит Хокаге.
  - Узумаки Канока против Учихи Шинко. - послышалось от судьи финального боя.
  Тут я подскочил к краю ложи и посмотрел на Арену и присутствующих там девушки и темно-волосого парня.
  - Цунаде что это значит? - я гневно посмотрел на женщину которая спокойно сидела в своем кресле. - Почему Канока учавствует на этом экзамене?
  - Потому что она сама этого захотела! - грубо ответила Принцесса Слизнев. - Она состоит в команде Какаши, вместе с Саске и Сакурой!
  - Она проиграет. - проговорил Итачи стоя чуть позади Нагато в маске Анбу Дождя.
  - Ты о чем? - спросил Нагато смотря на поединок Каноки и Шинко.
  - Учиха Шинко один из самых опасных представителей нашего Клана после меня и Шисуи. - проговорил Анбу. - Но Шинко отличается от нас, тем что он убивает всех своих противников!
  - Думаешь он может убить девушку? - спросил Нагато.
  - Я уверен в этом! - кивнул Анбу Дождя. - Шинко не раз был наказан за исполнения запретных техник Клана.
  - Что! - удивленно спросил я. - Ты про Изанаги и Изанами?
  - Ты то откуда знаешь про эти техники? - вклинился в разговор Гаара. - И что это за техники такие?
  - Это запретные техники! - спокойно сказал Анбу Дождя. - И они не спроста признаны запретными!
  - Тогда почему он еще не ослеп? - спросил я.
  - Этого даже я не знаю Минато-сан. - ответил Анбу.
  - "Я тебе могу сказать почему, если отпустишь меня!" - проговорила Виолета.
  - "Хорошо." - я закрыл глаза и освободил девушку от металлический пут. - "Говори."
  - "А по вежливей нельзя?" - обиженно спросила Виолета. - "Хорошо, я вижу на парне иллюзию подчинения."
  - "Что ты имеешь в виду?" - спросил я смотря как Канока отправила в полет парня сильным ударом ноги в грудь.
  - "Это простое тело, управляемое кем то другим!" - пояснила Виолета. - "Короче говоря, он стал марионеткой."
  - Иллюзия подчинения! - в слух проговорил я, от чего все присутствующие посмотрели на меня с удивлением. - Но кто?
  - Ты сейчас о чем? - спросил Гаара и тут мы услышали выкрик.
  - Изанами!
  - Остановите бой немедленно! - выкрикнула Цунаде, но до того как выкрикнула Хокаге, девушка на арене упала на землю не показывая никаких признаков жизни.
  - Нет! - выкрикнул я и прыгнул к Каноке.
  Не я один выпрыгнул к девушке, вместе со мной выпрыгнули Саске, Кушина, Наруто и Минато Намикадзе.
  - Канока, Канока очнись! - обнимая девушку кричал Саске. - Очнись же!
  - Она в критическом состоянии! - проговорила Кушина проверяя пульс Каноки.
  - Катон: Великий Огненный Шар. - выкрикнул парень уже целясь в моих родителей. Все находящиеся среагировали во время и отпрыгнули от радиуса техники.
  - Какого хрена? - выкрикнула Цунаде из ложи Хокаге. - Я же сказала что бой окончен!
  - Катон: Огненные Стрелы. - продолжал атаку парень.
  - Шинра Тенсей. - выкрикнул Нагато появляясь перед Кушиной в которую и была направлена атака.
  - Фууин Джутсу: Печать Чакры! - выкрикнул я появляясь позади Учихи Шинко и с размаху ударил ладонью по спине.
  По телу парня поползли писмена окутывая его с головы до пят. Шинко не мог даже пошевелиться, на лице застыл немой крик боли. Все кто видели это действие были шокированы и просто наблюдали.
  - Что происходит? - спросил Минато Намикадзе свою жену.
  - Печать Клана Узумаки которая уничтожает всю чакру носителя. - проговорила Кушина. - Запретная техника которая убивает противника в страшных муках и сильной боли.
  Учиха Шинко на котором использовали печать просто упал на землю с потухшими глазами и безмолвным криком на лице.
  - Стихия Шторма: Турбулентность! - услышали выкрик со стороны ложи Хокаге.
  - Катон: Огненный Метеорит! - выкрикнул еще один парень стоя на ограждении арены.
  - Шисуи... - удивленно проговорил я. - Ты...
  - Защитная Стена Небесного Песка! - выкрикнул Гаара и над деревней образовалась огромный слой песка принимающийна себя ударную технику огненного метеорита Шисуи.
  - Эвакуировать всех жителей! -кричала Цунаде.
  - Стихия Тьмы: Суд. - с ложи выкрикнул Хируко и ударил синем пламенем в Хокаге.
  - Техника Призыва! - в один голос выкрикнули Наруто и Пейн. Но у Наруто по каким то причинам призыв не получился, а вот перед Нагато уже стояла трех головая собака.
  - Нимпо: Теневые Сюрикены. - бросая несколько кунаев проговорил Минато Намикадзе. В следующую секунду из пары брошенных кунаев появились сотни.
  - Катон: Столб Огня. - проговорил Шисуи и перед ним стеной поднялся огонь такой силы, что все сюрикены брошенные в него просто расплавились.
  - Нагато! - выкрикнул я складывая печати.
  - Да ты псих, не здесь же!? - выкрикнул Пейн и тут же оборачиваясь к остальным крикнул. - Бежим отсюда!
  - А как же... - хотел что то сказать Наруто как увидел что у меня в руках появился маленький черный шарик.
  - Бежим говорю! - хватая за шкирку моего брата выкрикнул Наруто и побежал за остальными, которые направлялись в сторону ложи Хокаге. - У нас есть еще одна минута!
  - Вихр Листа! - прокричал Ли и ударил Хируко в грудь, отправляя в полет в мою сторону.
  - Бежим... - проговорил Хатаке хватая Ли в охапку, который хотел уже прыгнуть добивать Хируко.
  - Чибаку Тенсей! - выкрикнул я сложив печати в знаке Инь.
  - Что ты делаешь!? - выкрикнул Шисуи поняв что я задумал.
  
   * Кхорн - Кровавый бог, Пожинающий души, Владыка черепов, также известный среди многих северных племён как Архар или Кхарнат, а также под множеством иных имён. Он сильнейший из богов Хаоса, воплощение невообразимой злобы, ненависти и беспричинного разрушения, яростное божество звериной силы и беспощадной боевой удали, чей гневный рёв отзывается эхом сквозь пространство и время. Он бог воинов, и его пристальный взгляд всегда направлен на место сражения. Кхорн выказывает симпатию тем, кто борется за свои желания: великим воинам и могучим военным лидерам. Кхорн уважает силу, бесстрашие, военное мастерство. Друг или враг - для него лишь очередная жертва которую следует убить, душа которую следует поглотить и кости которые следует повергнуть к его окровавленному престолу. Вся кровь что проливают его последователи делает Кхорна сильнее. Но покуда останки последнего из смертных не окажутся у подножия его медного трона, Кхорн не будет удовлетворён.
  
  
  ===
  
  
  "Новый мир или Возващение в прошлое"
  
  Том 2. Глава 12
  
  Часть первая
  
  - Он просто псих, он же деревню разрушит! - выкрикнул Гаара смотря как в далеке над деревней парит огромный каменный шар.
  - Не беспокойся за это. - спокойно проговорил Анбу Дождя. - С деревней все в порядке.
  - В каком смысле? - подходя к лежащей без сознания Хокаге спросил Шикаку. - Ты посмотри на эту глыбу, а если она упадет?
  - Нет Ворон прав, нет повода для беспокойства. - проговорил Пейн. - Это просто иллюзия, - Нагато перевел взгляд на остальных и проговорил. - Я сначала тоже так подумал что он использует технику, пока не увидел печать концентрации.
  - Демоническая Иллюзия? - спросил Наруто притягивая к себе взгляды остальных.
  - Да, самая сильная иллюзия Риннегана. - кивнул Нагато. - Даже Мангеке Шаринган не сможет увидеть эту иллюзию, не то что обычные глаза...
  - Но какой смысл в ней? - спросил Какаши стоявший рядом с Гаем.
  - Если в этой иллюзии кто нибудь умрет, то он умрет и по настоящему! - сказал Ворон. - Поэтому мы и убежали из поле действия техники, попади мы под нее мы бы погибли!
  - Нагато! - забегая в убежище выкрикнул парень с рыжими волосами и в плаще Акацки.
  - Яхико, ну что там? - спросил друга Пейн.
  - Мы поймали одного противника, только чуть не попали под Чибаку Тенсей Минато-сана. - подбегая к собравшимся сказал Яхико. - Конан ранена, но не опасно для её жизни.
  - А сколько противников всего замечено? - спросил Шикаку начиная анализировать.
  - Только двое. - послышался голос из стены. В следующий момент из стены вылез Зетсу под удивленные взгляды Коноховцев. - Также я узнал их имена, они оба были Шиноби Листа...
  Была тишина как в морге, все только и ждали когда назовут их имена.
  - И как их зовут? - спросил Глава Клана Учиха.
  - Тот с кем сейчас сражаться Мизукаге зовут, Учиха Шисуи, - проговорил Черный Зетсу. - А которого захватили зовут Хируко. - и через несколько секунд молчания, Белый Зетсу спросил. - Можно я кого нибудь съем? А то я кушать хочу!
  - Потерпи Зетсу, Яхико приведите сюда Хируко. - отдал приказ Нагато и посмотрел на Анбу Дождя. - Ворон, думаю тебе стоит снять маску.
  - Я уж думал что вечно в ней ходить буду! - с ухмылкой сказал Итачи снимая маску и переводя взгляд на своего очумевшего отца. - Привет пап!
  - И-итачи! - воскликнул Фугаку.
  - Нет блин Рикудо-сеннин, конечно же Итачи! - подшутил брат Саске и посмотрел на Зетсу. - Зетсу посмотри что там творится...
  - Окей. - протянул куст и исчез в стене.
  
  
  
  Арена Конохи.
  
  
  
  - Шисуи, думаешь я не знал что ты работешь на Мичио! - выкрикнул я смотря на израненное тело бывшего друга. - Ты предсказуем как и Мичио, да и обманывать не ты не мой брат не умете!
  - Думаешь ты все знаешь? Кха кха... - ответил Шисуи ставая с колен. - Я изначально знал что ты тот кто должен разрушить эти миры, это было сказано мудрецами за долго до нашего рождения...
  - Не мели чепухи! - выкрикнул я подбегая к парню и ударая в грудь с ноги. - Мне вообще нет дел до этих миров! - ударяя еще раз и отправляя парня в полет до ближайшей стены. - Я просто хочу жить спокойно, чтоб от меня все отстали! - я со злостью смотрел на встающего парня. - Это только вам все не иметься!?
  - Ахахаха... - засмеялся Шисуи операясь на стену. - А ты не задавался вопросом почему? - Шисуи посмотрел на меня и улыбнулся. - Ты все время становишься сильнее и сильнее. Но почему тебе это так легко дается? Спроси себя об этом!
  - Все потому что кто то сильнее меня! - огрызнулся я. - Как только я становлюсь счастливым, на меня вечно кто то нападает! - я стал подходить к парню сжимая кулаки. - Это не моя привилегия, это вы вынуждаете меня! - после этих слов я стоял возле бывшего друга и смотрел на него с вверху вниз.
  - Давай убей меня Минато-кун! - выкрикнул Шисуи. - Докажи это всем кто на нас смотрит! Докажи что ты Зло, которое нужно уничтожить!
  - Как пожелаешь. - тихо проговорил я и сложил печати. - Покойся с миром... - я дотронулся до головы Шисуи и схватив его душу вытянул её из тела.
  Тело моего бывшего друга упало на землю, а я продолжая смотреть на него развеял свою технику. Но почему то я не мог пошевелиться, я знал что происходит с моим телом и поэтому я даже не предпринимал попыток отойти или отвернуться. Я просто стоял и смотрел на бездыханное тело Шисуи. Вся эта битва была как раз ради этого момента, из за желания убивать и жажды крови я потерял разум. И сейчас до меня доходили отголоски слов Шисуи: - Перестань бежать по головам и посмотри кем ты стал! - я снова вспомнил слова друга. - Зачем тебе сила? Что ты будешь с ней делать? - с каждым разом до меня доходило что пытался сказать мне Шисуи. - Ты изменился и тебя используют Минато! - меня до сих пор держал столбняк и я ни как не мог отвернуться и не смотреть в потухшие глаза Шисуи. - Очнись Минато, перестань искать силу!
  И тут перед глазами у меня стали мелькать мои воспоминания, вот я еще маленький и меня задирали дети по старше, а я не мог им ответить. Вот меня забирают в организацию наемников и начинают обучать этому ремеслу. Теперь как я познакомился со своим братом близнецом и мы вместе отправляемся на наше первое задание, и тут же я смотрю на маленького себя который подсматривает за братом и его девушкой, в которую я был когда то влюблен. Я заметил некую злобу и неновисть в глазах паренька, а так же слезы ревновности.
  - "Это разве я?" - задал я вопрос в пустоту и картинка резко поменялась.
  Теперь я смотрел как два парня обсуждали план атаки на завод, и как я понял это была наша последняя совместная миссия, после которой как я думал Мичио погиб. Я так же смотрел за собой маленьким и думал. - "Почему я такой грустный?"
  Вот я вижу как занимаю позицию, но тут я заметил еще одного человека стоявшего позади меня.
  - Какого? - проговорил я смотря на очень знакомого мужчину в красных доспехах. Тут же у человека в глазах появились три томое, а я мелкий стал стрелять раньше времени. - Стой! Мичио еще не вышел... - заорал я в пустоту и перевел свой взор на здание откуда выбежал Мичио. - Не может быть!?
  Я видел как пули которые я выпускал из крубнокалиберной винтовки летят прямо в моего брата, а он чудом избегал моих попаданий. Я смотрел на себя в прошлом и ужасался...
  Неожиданно картинка поменялась и я уже смотрел на трех Шиноби которые о чем то активно разговаривали.
  - Орочимару-сама, а что если он прав? - спрашивал Кабуто.
  - Тогда у нас получится улучшить технику воскрешения! - хитро ответил Орочимару. - Но меня интересует другое... - Саннин перевел взгляд на парня в спиральной маске. - Зачем нам лезть в петлю времени из за одного парня?
  - Нам нужен потомок Клана Узумаки, который сможет сломать печать Рикудо. - ответил Тоби. - Со временем он передет на нашу сторону и мы сможем выйграть в войне! Но на данный момент только ты сможешь выполнить эту технику призыва. - Тоби отошел к стене и продолжил. - Только не упустите его...
  Назвавший себя Мадарой исчез в пространственной технике, а Саннин немного подумав стал складывать печати описанные в свитке перед ним.
  - Не может быть... - тихо проговорил я смотря на все это представление. - Значит все это было спланированно заранее.
  Я тут же очутился в ложе Хокаге и осмотрелся.
  - Остался только один бой, будьте внимательны! - проговорила Цунаде. - Вам это будет интересно, особенно тебе Минато-кун.
  - "Дежавю какое то?" - подумал я и посмотрел на арену. Увидев Каноку и Учиху я воскликнул. - Остановите бой!
  - Что, но почему!? - удивилась Цунаде.
  - На деревню напали! - проговорил я и встал с кресла. - Шисуи и Хируко здесь...
  - Откуда ты знаешь? - спросила Цунаде и посмотрела на меня вставая со своего кресла.
  - Предчувствие такое. - задумчиво ответил я. - Итачи ты сможешь определить иллюзию подчинения?
  - Итачи? - удивленно вскрикнула Цунаде и посмотрела на Анбу Дождя к которому я обратился.
  - Да. - кивнул Анбу.
  - Учиха Шинко под иллюзией? - спросил я показывая на парня на арене.
  - Что происходит здесь!? - не понимая спросила Цунаде переводя взгляд с меня на Анбу.
  - Да, очень мощная иллюзия. - спустя некоторое время сказал Итачи и посмотрел на меня.
  - Значит все таки он здесь. - проговорил я и посмотрел на дальнюю стену арены. - "Почему меня откинуло назад во времени?"
  - Минато-кун что происходит? - спросил Нагато.
  - "Еще один помощничек? Нет скорее последствия изменения миров!" - рассуждал я смотря в одну точку, где я видел Шисуи во время нападения. - "Если это последствия, значит что то изменилось! А если это так? Блин столько вопросов и ни одной логической идеи!"
  - Ни-сан нам надо поговорить! - выкрикнул Наруто подбегая ко мне.
  - "Думаю что Наруто тоже попал под это." - подумал я смотря на серьезное лицо брата. - "Он интересно видел тоже что и я? Или нет?" - собравшись с. мыслями я сказал. - Наруто ты сможешь определить их по чакре используя режим Саннина?
  - Саннина? - удивленно переспросили все услышавшие, а Наруто только кивнул и сел в позу лотоса.
  - Да что происходит? - очередной раз спросила Цунаде и посмотрела с вопросом на Нагато и Гаару, которые сами ничего понять не могли и отрицательно закивали.
  - Ни-сан, на 13 часов! - сказал Наруто открывая глаза, вокруг которых появились оранжевые круги. - Второй на 18 часов!
  - Твой Хируко. - сказал я и прыгнул на арену, а Наруто резким рывком побежал в противоположную сторону от меня.
  - Итачи иди за Мизукаге, а я за Наруто. - быстро сообразив сказал Нагато и перевел взгляд на Хокаге. - Хокаге-сама, эвакуируйте людей с арены...
  - Эээ? Что? - запутанно спросила Цунаде, но пока она спрашивала в ложе остались только Гаара и она. - Да чтоб их!
  Когда я пробегал через арену, я на отмашь ударил противника Каноки и побежал дальше. Я и заменить не успел как уже стоял на стене и осматривался в поиске своего друга.
  - Минато-кун что про...
  - Сюда! - перебил я Итачи догнавшего меня и прыгнул на крышу дома.
  - Погоди... - выкрикнул Итачи и побежал следом за мной.
  Я уже стал ощущать присутствие Шисуи, но никак не мог понять где он находится. Пока меня не отвек огромный всплеск чакры позади меня.
  - Видимо Наруто уже столкнулся с Хируко. - проговорил Итачи стоя рядом со мной. - Но как он сможет победить его, если даже ты ему проиграл?
  - Он намного сильнее меня! - ответил я смотря совершенно в другую сторону.
  - Ты кстати прав Минато-кун. - проговорил парень выходя из за угла. Я и Итачи сразу же напряглись. - Но ты намного умнее своего братца и это дает тебе преимущество!
  - Что ты тут забыл? - спросил я готовясь отражать атаки Шисуи. - Зачем вы пришли сюда Шисуи?
  - Все очень просто друг мой... - с улыбкой ответил парень. - Я должен убить тебя!
  - Что ты несешь!? - выкрикнул Итачи. - Ты сам придумал этот план, и теперь ты избавляешься от нас!?
  - Просто я узнал правду о нашем друге, Итачи! - складывая печати выкрикнул Шисуи. - Катон: Великий Огненный Шар!
  - Суйтон: Стена Цунами! - тут же ответил я защитной техникой воды и отпрыгнул в сторону.
  - Катон: Цветы Королевского Феникса... - выкрикнул Итачи стоя на крыше здания. Техника поразила меня, ведь шары огня были размером с небольшую машину и заставили Шисуи отпрыгнуть в мою сторону, чем я и воспользовался.
  - Дотон: Тюремная Ловушка. - выполнил я технику, как только парень приземлился в нескольких метрах от меня. Шисуи ни капли не удивившись попал под мою технику и теперь он стоял в небольшой землянной клетке и улыбался.
  - Как примитивно Минато-кун. - проговорил парень и исчез в белой дымке.
  - Клон! - удивился я и тут же получил удар по спине.
  - Катон: Королевский Огненный Дракон! - тут же складывая печати выкрикнул Шисуи. Техника была очень быстрой, я даже еще приземлиться не успел как увидел перед собой огненную пасть. По инерции я успел только закрыть лицо руками и принять удар.
  - Минато! - крикнул Итачи и подбежал ко мне. - Ты как?
  - Не очень! - ответил я поднимаясь с земли. - Больно блин!
  - Хе, а ты стал еще крепче я посмотрю! - с ухмылкой проговорил Шисуи.
  Я ничего не ответил так как понимал что эта техника поведила мне руки.
  - "Хреново, я не могу даже пальцем пошевелить!" - скрипел я зубами смотря ухмыляющееся лицо Шисуи. - "Сейчас бы помощь не помешала?"
  - Песчаные Похороны. - услышал голос я и увидел как песок облепил и сжал с хрустом костей парня.
  - Гаара. - с удивлением проговорил Итачи и мы посмотрели на порящий в воздухе песок на котором стоял Казекаге.
  - Сбежал все таки. - как ни в чем не бывало проговорил Казекаге и перевел взгляд на меня. - Сильно пострадал? Я думал Мизукаге намного сильнее!
  - Тц, мне не составит труда и тебя тебя прибить Гаара... - огрызнулся я. - Только он...
  - Ты о чем?
  - Он наш друг! - выкрикнул Итачи. - Можно сказать что он нас многому научил, и естественно мы будем стараться его не убивать!
  - Хм, это ваше дело, но не путайте с тем что Мизукаге в ответе за своих жителей! - с укором проговорил Гаара. - Даже если он друг, но угрожает жителям! Он становится врагом!
  - Твое право... - отмахнулся я. - Что там с Наруто?
  - Его противник убежал как только увидел его технику ветра. - сказал Зетсу показываясь из стены. - Я если честно и сам чуть в штаны не наделал! Ужасная техника...
  - Ясно, ладно идем. - ответил я и направился за парящим в воздухе Казекаге.
  
  
  
  Где-то в Стране Огня.
  Спустя сутки.
  
  
  
  - Не нравится мне это! - сидя перед костром выкрикнул парень. - Как мы должны с ними сражаться если они сильнее нас в разы?
  - Успокойся Хируко, наша задача не сражаться с ними... - спокойно пргоговорил Шисуи. - Мы просто должны захватить их семью!
  - Еслиб было бы так легко, как на словах. - сказал Хируко и посмотрел в костер. - Этот Наруто...
  - Кстати что за техника тебя испугала? - взглянул Шисуи на напарника. - Ты же любую технику поглотить можешь...
  - Я сам не могу понять? - ответил парень. - Что то невообразимое и пугающее... - Хируко посмотрел на собеседника и сказал. - Я боюсь её, я чувствую что именно от этой техники умру.
  - Если так говоришь... - задумался Учиха. - Значит надо нацелиться на Наруто, ведь так мы сможем и Мизукаге на колени поставить!
  - Не уверен что нам сил хватит, ведь он же еще и Джинчурики Девятихвостого! - с неким ужасом в глазал проговорил Хируко. - Ты совсем умом тронулся?
  - В этом вся и соль! - дико проговорил Шисуи. - Нам будет легче победить Наруто чем его старшего брата. - Шисуи улыбнулся. - Наш Минато-кун сейчас готов ко всему, но уж точно не к этому! - Учиха встал с земли и посмотрел на Хируко. - Во время совета Каге, мы нападем на младшего брата Мизукаге, а затем убьем Наруто и его наивного братца!
  
  
  
  Коноха.
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Ты уверен в этом? - спросил Наруто стоя возле двери. - Все таки они Каге и ты думаешь что они тебя не тронут?
  - Как бы то нибыло совет уже завтра и нам стоит отправляться. - ответил я и посмотрел в окно. - Будем решать проблемы по мере их поступления!
  - Сегодня должны прибыть Темари и Канкуро. - сказал Гаара.
  - Наруто, ты и Какаши пойдете со мной. - сказала Цунаде. - Так что приготовься...
  - Хорошо. - кивнул Наруто. - Ни-сан, а кто пойдет с тобой?
  - Они уже должны были прийти в деревню. - сказал я и направился к выходу. - На закате отправляемся.
  - Чтоб его. - как то расстроено проговорил Наруто когда я вышел за дверь. - Вечно что нибудь не договаривает.
  - Значит на то есть причины! - с улыбкой сказал Итачи. - Кстати Наруто как ты думаешь кто сильнее? Ты или Минато-кун?
  - Ааа? - удивился такому вопросу блондин и посмотрел на Итачи. - Конечно же Ни-сан! Тут и думать нечего.
  - С чего вдруг ты это спросил Итачи? - с интересом сказал Гаара, стоя недалеко от двери.
  - Просто Минато сказал что Наруто сильнее его в разы, - ответил брат Саске. - Вот мне и стало интересно.
  - Если подумать... - произнес Нагато сидя на диване. - У Наруто есть Кьюби и как мы узнали режим Саннина, а Минато-куна Ренниган! Хмм...
  - Верно подмеченно! - кивнул Итачи. - А еще есть мозги!
  - Ахахаха... - засмеялись все от такой фразы.
  - Итачи, ты намекаешь что я тупой!? - вскрикнул Наруто.
  - Не то что бы... - попытался отмазаться Итачи. - Просто твоему брату уже некуда формировать вербальную аддитивность, а тебе это еще предстоит!
  - Чё? - Наруто стоял в шоке и с огромным вопросом на лице.
  - Тебе стоит сначала думать, а потом делать. - конкретнее сказал Нагато. - А не наоборот!
  - Я всегда думаю перед тем как что то сделать! - закричал Наруто.
  - Правда? - удивленно спросила Цунаде.
  - Ну... - замялся блондин. - Обычно когда уже сделал...
  - Ахахаха! - и снова кабинет залился смехом людей присутствующих в нем.
  
  
  
  Парк Конохи.
  
  
  
  - Так так, ну и что тут у нас? - сказал я сам себе сидя на скамейке и открывая книгу.
  - "Что делаешь?" - спросила Виолета.
  - "Читаю книгу." - ответил я.
  - "Вот тебе что ли заняться нечем?" - с укором сказала девушка. - "У тебя важный совет на носу, а ты книжки читаешь!"
  - "В том то и дело, что эта книга и поможет мне." - ответил я перелистывая страницу.
  - "Ну и что это за книга такая?" - с ухмылкой проговорила Виолета. - "Волшебная что ли?"
  - "Трактат, искусство Войны!" - ответил я. - "Эта книга из моего мира, и кстати очень полезная!"
  - "Да? И что в ней полезного?" - услышал я очередной вопрос.
  - "Потом узнаешь, и хватит меня вопросами закидывать!" - грубо ответил я. - "Вместо того что бы спрашивать, сказала бы где еще один артефакт находиться."
  - "Хм, а я знаю!" - обиженно ответила девушка. - "Но тебе рано еще знать об этом!"
  - "Тц, издеваешься?"
  - "Ты еще слаб, так что не спеши." - перебила меня девушка.
  - О вот ты где! - отвлек меня женский голос.
  - Ммм, мама. - удивлено ответил я, и тут же получил по макушке. - Ай!
  - Тебя где черти носят!? - взревела женщина что аж прохожие испугались. - Мей-чан тебя уже несколько часов дома ждет, а ты тут книжки читаешь!
  - Мама!
  - Что мама? Что мама? - перебила меня Кушина. - Я сказала бегом домой! - женщина схватила меня за ухо и потащила в направлении дома. - Мне плевать что ты Мизукаге, в первую очередь ты мой сын! Так что не строй из себя важного человека, а то так накостыляю что мало не покажеться!
  - Больно... - чуть ли не со слезами проговорил я, держась за ухо которое можно сказать пытались оторвать. - Отпусти...
  - И не подумаю! - отмахнулась женщина и продолжила тащить меня за ухо. - Опять убежишь от меня? Бестолочь...
  - Не убегу, обещаю. - уже умоляя проговорил я. - Отпусти, больно.
  - Ну смотри у меня! - отпуская меня угрожающе прощипела Кушина. - Идем, обед стынет.
  - Угу. - кивнул я как послушный щенок и потопал за злой женщиной, при этом держась за красное ухо.
  - Ты кстати Наруто не видел? - со страшным лицом спросила Кушина.
  - Н-нет. - заикаясь ответил я и по пятился назад.
  - Хотя я знаю где он может быть! - в этот момент я понял что самый злейщий противник который только может быть, это мать. А самое интересное то что, она знает про тебя все, а ты можно сказать ничего. - Идем.
  Я даже боялся слово вставить, но мысленно я уже поставил себе памятку. Что лучше не злить Кушину, ибо даже жутко становиться только представив последствия. Я просто молча шел за женщиной и уже начинал сочувствовать Наруто и себе из этого мира.
  
  
  
  Ичираку Рамен.
  Десять минут спустя.
  
  
  
  - Бррр. - вздрогнул Наруто пока ожидал свою порцию рамена.
  - Ты чего Наруто? - спросил Канкуро сидя рядом с блондином. - На тебе лица нет, что то случилось?
  - Какое то чувство, что меня кто то хочет убить. - с нотками страха проговорил блондин.
  - Да ты что!? - услышали женский голос парни позади себя. - И почему же у тебя такое чувство?
  - М-м-мам... - медленно оборачиваясь проговорил Наруто. А позади него стояла женщина с длинными красными волосами, которые развивались на ветру и при этом они казались огненными хвостами демона лиса. А от самой женщины исходила такая зловещая аура, что Наруто даже почувствовал как Курама забился в дальний угол своей клетки и задрожал в страхе.
  - Так и знала что ты здесь, Наруто! - стальным голосом сказала Кушина.
  - Слушай Наруто меня Гаара ждет, так что я пойду! - быстро, как скороговорку проговорил Канкуро и выбежал из закусочной с криком. - Еще увидимся, пока!
  - Эээ Канкуро... - только и успел сказать блондин, и переведя взгляд на женщину Наруто пропищал. - Что то случилось мам?
  Это были его последние слова перед тем как отправиться в страну грёз и фантазий.
  
  
  
  Дом Намикадзе.
  Некоторое время спустя.
  
  
  
  - Ну вот и все. - с неким успокоением проговорила Кушина когда затащила Наруто в гостиную. - Дорогой ты мне не поможешь?
  - Д-да милая. - покорно проговорил Намикадзе и подошел к бессознательному телу своего сына.
  - Мей-чан ты все запомнила? - с улыбкой спросила Кушина одевая фартук.
  - Да конечно. - кивнула Мей и посмотрела на меня.
  - Запомнила что? - со страхом спросил я смотря на свою жену.
  - Как с вами надо вести себя! - ответила Кушина вместо Мей. - Уфф, а то вы совсем распоясались и обленились!
  - Эээ! - воскликнул я смотря на маму. - Но я же...
  - Молчать! - крикнула Мей, от чего я даже упал со стула. - Ты про меня совсем забыл, вечно где то шляешься и решаешь проблемы деревни! - важно говорила Мей. - А я женщина и твоя жена между прочим! И я требую должного обращения и внимания с твоей стороны!
  - "Хуже некуда!" - подумал я.
  - "И мне кстати тоже внимания не хватает." - воспользовалась моментом Виолета. - "Я тоже девушка и тоже внимания хочу!"
  - Блин, может решим этот вопрос после совета Пяти Каге? - попытался я хоть как то вывернуться. - "И это тебя тоже касаеться Виолета!"
  - Мммм. - обиженно промычала Мей при этом мило надув губки. Примерно это же и произошло с Виолетой. - Ну нет, идем!
  - Ч-ч-что!? - выкрикнул я когда меня уже за шкирку тащили на вверх в мою комнату.
  - Бугага, давно бы так! - довольно и мстительно проговорила Кушина.
  - Кушина-сан, зачем ты так с нашим сыном? - с сочувствием проговорил Намикадзе, приводя в чувства Наруто.
  - Я уже давно внуков хочу, а этот бестолочь только на месте и топчиться. - вздернув свой носик ответила женщина. - А про Наруто я вообще молчу, вместо того чтоб с Хинатой-чан быть он все своему брату помогает! - Кушина вздохнула. - Вот же бедняжки, но я все исправлю, ибо я Великая Кровавая Хабанеро Листа и мать этих двух бездельников Бугагагага!
  - Хехехе. - без интузиазма засмеялся Минато Намикадзе, зная какая у него жена и на что она способна.
  
  
  
  Вечер того же дня.
  Главные ворота Конохи.
  
  
  
  - Где же это Мизукаге блин. - недовольно проговорила Темари. - Уже пол часа его ждем, так и опоздать можем.
  - Может у него проблемы какие то есть? - выдал идею Яхико стоявший не подалеку от песчанников.
  - И Наруто тоже нет. - сказал Какаши, как обычно читая книгу Джирайи. - Ммм, а вот это надо как нибудь испробовать!
  - Ох уж эти братья Узумаки. - вздохнула Цунаде.
  - Вон они. - спокойно проговорил Гаара когда увидел четырех человек идущих к воротам.
  - Мне кажется или Минато-кун слегка потрепаный? - подходя к Гааре спросил Нагато.
  - Мне тоже так кажется. - удивленно сказал Гаара.
  - Сил нету... - прохрипел я когда подошел ко всем. - Счас коньки отброшу!
  - Ой да ладно тебе дорогой. - с довольной улыбкой произнесла Мей идя за мной чуть ли не в приприжку.
  - Что произошло? - спросил Нагато. - Ты на труп ходячий похож!
  - Ааа? Лучше не спрашивай. - ответил я и прошел мимо остальных. - Идем, а то опоздаем.
  - Тц, это мы из за тебя опоздаем! - выкрикнула Темари.
  - Умолкни женщина, я сейчас не в настроении с вами разговаривать! - недовольно проговорил я.
  - Да как ты....
  - Темари успокойся. - тормознул на полу слове Гаара свою сестру.
  - Ты то чего меня затыкаешь? - выкрикнула Темари. - Я просто выс.....
  Все остановились и с интересом смотрнли как Темари что то пыталась сказать, но голос будто пропал у неё. Тут же все перевели взгляд на меня.
  - Я же попросил помолчи. - недовольно сказал я. - У меня нет желания с вами разговаривать!
  - Что ты сделал? - удивленно спросил Гаара, наблюдая как его сестра жестикулирует руками и пытаеться что то сказать.
  - Печать Молчания, простенькая техника моего клана. - ответил я и посмотрел на удивленные лица присутствующих. - Хотя есть и минусы у неё...
  - Какие еще минусы? - уже заговорила Цунаде.
  - Ну если я не сниму технику в течении трех часов, тогда... - я посмотрел на Темари и улыбнулся. - Останеться немой навсегда, и даже если меня убить технику не снять! - быстро добавил я. - Её может снять только член клана Узумаки и то если знает определенные печати!
  - Сними печать Минато-кун... - с угрозой пррговорил Канкуро. - Или же я...
  - Канкуро. - поднимая руку в жесте успокойся сказал Гаара. - Минато-сан я попрошу вас снять печать.
  - Но при одном условии. - сказал я. - Темари не произнесет ни одного слова в моем присутствии, пока мы не прибудем в Страну Железа.
  Темари активно закивала головой, при этом чуть ли не плача.
  - Хорошо. - я стал складывать печати. - Печать: Снятие!
  - Уф...
  - А аа! - помахал я перед носом Темари пальцем пока она еще что нибудь не сказала. - Тихо...
  - Ладно отправляемся. - проговорил Нагато и странно посмотрел на Мей, которой было все по барабану и видно было как она летала где то в облаках.
  - Слушай Ао, а что это с Мей-сан? - спросила Конан подойдя к мечнице.
  - Ну именно из за этого Минато-сама и не в духе! - Ао наклонилась к уху Конан и прошептала. - Мей-сан закатила истерику сегодня днем и потом...
  - Несколько часов!? - удивленно воскликнула Конан как все сразу же обернулись на девушек.
  - Тшш тихо. - закрыла рот Ао Конан и с нервной улыбкой сказала. - Мы тут, ахахаха секретничаем...
  - Ты серьезно!? - спросила Конан как только все продолжили свой путь.
  - Я случайно подсмотрела и, и... - Ао покраснела от воспоминаний и даже потеряла дар речи.
  - И что? - ожидая развязки сюжета затрясла Ао за плечи. - Ну не томи Ао!
  - Ладно слушай...
  
  
  
  Утро следующего дня.
  Страна Железа.
  
  
  
  - Минато-сан ты думаешь что все получиться? - спосил Нагато когда подходили к большому дворцу, где и проходил Совет Пяти Каге.
  - Посмотрим. - ответил я подходя к самураям охранявшим вход. - Ты главное не волнуйся.
  - Добро пожаловать Мизукаге-сама. - не очень дружелюбным голосом проговорил охраник. - Госпожа Хокаге, Господин Казекаге и...
  - Гости из Деревни Дождя. - сказал я проходя мимо охраны. - Они со мной.
  - Извените Мизукаге-сама но мы не можем их пропустить. - сказал один из самураев.
  - Ммм? - я вопросительно посмотрел на самурая, а потом на Итачи в маске ворона, который в ответ кивнул. - Думаю это решаемо. - с улыбкой добавил я и направился дальше к лестнице в зал.
  - Что! Но! - начали возмущаться охраники.
  - Тсукиёми. - тихо проговорил Итачи смотря им в глаза, и все даже пройти то не успели как тела самураев попадали оземь.
  
  
  
  Зал Совета Пяти Каге.
  
  
  
  - Собрал совет, а теперь еще и опаздывает! - зверел на глазах Райкаге сидя за столом. - Да кем он себя считает!?
  - Я этого мальца на атомы расщеплю! - проговорил Тсучикаге.
  - В очередь старик! - выкрикнул Райкаге. - Сначала я его в отбианую превращю, а потом делай что захочешь!
  - Прошу вас успокойтесь. - спокойным тоном сказал Мифуне сидя за отдельным столом. - Я надеюсь вы помните правила Совета?
  - Я бы тоже надеялся на это... - проговорил я заходя в зал, чем привликая внимание всех присутствующих. Следом за мной вошли Цунаде, Гаара и Пейн.
  - Что то я не припомню чтобы здесь было разрешенно присутствовать Каге Дождя? - задал вопрос Эй.
  - Ого, так вы знаете кто такой Нагато!? - удивленно воскликнул я садясь напротив Тсучикаге. - Удивительно не так ли?
  - Щенок да как ты...
  - Подождите Райкаге-доно. - вставил слово Мифуне. - Мизукаге-доно может объяснитесь?
  - Ах да, чуть не забыл. - вставая со стула проговорил я. - Я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить о том что Деревня Дождя станет одной из Шести Скрытых Деревень, и также Узумаки Нагато он же Каге Дождя будет иметь право голоса на этом совете!
  - Абсурд! - выкрикнул Тсучикаге.
  - Ты издеваешься? - со злостью спросил Райкаге.
  - Но на это не согласяться другие Скрытые Деревни. - проговорил Мифуне сверля меня взглядом. - Как вы хотите решить данный вопрос Мизукаге-доно?
  - Голосованием. - с улыбкой ответил я и посмотрел на Мифуне. - Ведь только так возможно это решить! Я прав Мифуне-доно?
  Все затихли и посмотрели на Мифуне, который о чем то активно думал.
  - Да безусловно вы правы Мизукаге-доно. - все еще задумчиво ответил Мифуне. - Но для такого вопроса нужно что бы все Каге были согласны на голосование!
  - Я согласна. - сразу же сказала Цунаде.
  - Согласен. - кивнул Гаара.
  - Естественно я согласен. - хитро улыбнувшись ответил я, и перед тем как дать слово Райкаге и Тсучикаге я проговорил. - А вас я попрошу хорошенько подумать.
  - Ты угрожаешь? - спросил Эй и злобно посмотрел на меня.
  - Нет конечно. - ответил я. - Но если вы откажетесь... - я взял небольшую паузу чтоб довести всех до белого каления и с улыбкой проговорил. - Тогда вы не сможете выполнить то, зачем вы сюда пришли!
  - Что!? - уливленно вскочили Тсучикаге и Райкаге. Вот только Тсучикаге от такого резкого рывка скривился и прокричал. - Ай, моя поясница!
  - Что ты хочешь этим сказать? - задал вопрос уже покрасневший от злости Райкаге.
  - Думаете я не пойму из за чего вы согласились? - серьезным тоном проговорил я. - За идиота мелкого меня держите? - я говорил со сталью в голосе, что даже сопровождающие Шиноби которые находились на втором этаже, были в напряжении. - Вы же хотели меня убить на этом Совете? Не так ли? - я всматривался в злые глаза Райкаге своим Ренниганом. - Так вот хочу до вас донести сей факт что я готов к такому повороту событий! - я перевел взгляд на слегка удивленного старика. - И поэтому я предлагаю вам сделку...
  - И что же это за сделка? - спросил Мифуне держась за свою катану.
  - Если Райкаге и Тсучикаге согласяться на голосование, - проговорил я не сводя взгляда с Райкаге. - Я выйду на поединок против них обоих!
  Удивлены были все, я даже почувствовал удивление со стороны Виолеты. Видимо этого никто не ожидал от меня.
  - Один против двоих! - воскликнула Цунаде. - Это же чистое безумие...
  - Согласен! - в один голос выкрикнули старик и Эй, чем вызвали у меня довольную улыбку.
  - Тогда, кто за то что признать Дождь полноправной Скрытой Деревней? - после небольшой паузы сказал Мифуне, и тут же поднялись вверх три руки. Мифуне посмотрел на ситуацию и добавил. - Думаю спрашивать кто против, нет смысла!? - Мифуне кивнул своим помошникам и посмотрел на Нагато. - Прошу вас присаживайтесь за стол Амекаге-доно. - в этот же момент между мной и Гаарой поставили стул на который и присел Нагато.
  - Ты же все это заранее продумал? - тихо прошептал Нагато.
  - Конечно. - ответил я в пол голоса. - А ты разве сомневался?
  - Нет, но по моему один против двух, - проговорил Пейн. - Это перебор.
  - Еще будут предложения которые должны быть расмотрены всеми Пяти, кхм кхм тоесть Шести Каге на этом совете? - спросил Мифуне осматривая всех.
  - Да есть еще кое что. - снова открыл я свой рот. - Я хотел бы потребовать об прекращении военных действий Облака и Земли!
  - На каком основании нам прекращать? - спросил Тсучикаге, все еще не перестовая удивляться моим выходкам.
  - Ну хотя бы на том, что вам не хватит сил против Альянса Четырех Великих Деревень! - с улыбкой идиота проговорил я чем ввел в глубочайщий ступор Райкаге, Тсучикаге и Мифуне.
  - Видете ли, мы заключили договор об перемирии четырех стран. - подал свой голос Гаара. - А так как Скрытое Облако и Земля ведут на моих землях военные действия, я могу попросить помощи у Листа, Воды и Дождя. - Песчанный посмотрел на старика и добавил. - Так что если хоть один Шиноби Камня или Облака появиться в Стране Ветра, пеняйте на себя!
  - Так это твой план был с самого начала? - Райкаге гневно смотрел на меня сжимая кулаки. - Это ведь ты все это придумал!?
  - Конечно, в этом и заключался мой план. - с кривой улыбкой проговорил я. - Ведь по другому ни одна из деревень не прекратит войну! - от моих слов удивился даже Эй. - Вы же все пытаетесь завладеть чужой территорией, а зачем? - спросил я. - Ради ресурсов? Ради расширения границ? Ради власти?- все удивлено смотрели на меня и не знали что и сказать. Только Мифуне улыбался. - Лучше решайте это здесь! За столом переговоров, а не на поле битвы!
  - Ты еще зелен и ни чего не понимаешь! - проговорил Тсучикаге.
  - А мне и не надо понимать! Такова война. - с укором посмотрел я на старика. - Но вы хоть раз спрашивали своих людей, хотят ли они этого? Хотят ли они смотреть как их друзья умирают? - я опустил голову и добавил. - Вы просто забыли то, что означает слово мир! Ведь вы же боитесь стать не нужными?
  - И что ты предлагаешь? - спросил старикан.
  - Перестаньте воевать и живите мирно! - ответил я и с угрозой продолжил. - Или вы просто проиграете и все ваши друзья и знакомые умрут!
  - Ты все равно это не увидешь! - выкрикнул Райкаге. - После нашего боя, тебя будут по кусочкам собирать сопляк!
  - Вы в этом уверены? - спросил я переводя взгляд на Райкаге. - "Виолета какого хрена со мной происходит?"
  - "Это из за моих талисманов! Ты в падаешь в безумие." - ответила девушка. - "Тебе надо просто успокоиться, Минато-кун!"
  - Я не говорил вам что бой будет до сметри!? - уже с дикой улыбкой проговорил я и тут же резко вскочил на стол. - Если ты этого хочешь? Я удовлетворю твое желание быть убитым!
  - Ах ты! - прорычал Райкаге, но неожидано с моей стороны пошла невыносимая жажда крови. И буквально в несколько мгновенний возле всех Каге стояли Шиноби с оружием на изготовку. А Наруто и Би уже были покрыты чакрой биджу и с удивленым взглядом смотрели на меня.
  - "Успокойся!" - кричала Виолета, и что то не понятное произнесла, и меня как током ударило.
  - Я попрошу всех успокоится. - вскакивая сказал Мифуне. - Мизукаге-доно, вас я попрошу в первую очередь успокоится.
  - А, да простите. - проговорил я придя в себя. - Не сдержался.
  - Я тебя на тефтели пущю сопляк! - кричал Райкаге. - Издеваться на до мной вздумал!?
  - Мей, Ао назад. - спокойным тоном проговорил я стоящим перед до мной девушкам.
  Все остальные последовали моему примеру, только Тсучикаге замешкался. А вот бойца Райкаге даже с места не двинулись.
  - Даруи-сан, Би-сан может вы поднимитесь к остальным? - с издевкой проговорил я.
  - Откуда....
  - Би идите! - быстро проговорил Эй, не сводя с меня взгляда. - Откуда ты знаешь имена моих людей?
  - Да я все знаю и про всех знаю! - с усмешкой проговорил я. - Мне только интересно, а зачем твой братишка реп читает?
  - Что ты...
  - Ну если не получается, может тогда не стоит? - продолжил я, не обращая внимания на слова Райкаге. - Так еще и какой то анко-стиль приплел сюда? - я резко посмотрел на Райкаге и сказал. - А вы не пробовали отучить его от этого?
  - Сука! - выкрик был неожиданостью для Райкаге, который только и успел что то прорычать. А вот Кира Би который уже тыкал мне в горло своей катаной. - Мой реп это исскуство, а твои грязные слова это кощунство. - Би начал читать реп. - Умри же во благо анко-репа моего...
  - Или убей человека читавшего его! - с ехидной улыбкой продолжил я. - Думаешь что Восьмихвостый тебя спасет?
  - Что? - удивленно спросил Би, также я заметил как у него рука дрогнула.
  - Наивный джинчурики, я же чувствую твой страх. - я говорил шёпотом и слышал меня только Би. - Я даже чувствую как твой зверек говорит тебе держаться от меня подальше.
  - Откуда ты...
  - Я все знаю про тебя Кира Би. - проговорил я и посмотрел на очки закрывающие глаза Восьмихвостого. - Так что лучше послушай своего зверька, убери клинок и отступи.
  - Би! - послышался голос Райкаге. - Убери клинки.
  - "Он попытаеться тебя убить." - уверенно сказала Виолета.
  - "Да, попытаеться." - мысленно ответил я, а сам улыбнулся Восьмихвостому джинчурики. - "Вот только я убью его раньше!"
  - "Я смотрю ты стал хладнокровнее?" - сказала девушка чувствуя жажду крови, которую я тщательно начал скрывать. - "Ты же еле сдерживаешься, чтобы не сломать ему шею!" - тихо проговорила Виолета. - "Это так возбуждает."
  - "Чтобы выполнить наш договор, мне нужна сила Джинчурики." - проговорил я когда Кира Би убрал клинок и отпрыгнул от меня. - "Девятихвостый в моем брате и он сразу же отпадает, а Шукаку в Гааре." - бысто стал объяснять я девушке. - "Треххвостого мне лень искать." - я сложил руки в замок и пристально смотрел на Райкаге, создавая некое напряжение в зале. - "Шестихвостый отступник и нужно время для его поимке, остаються Двуххвостая Кошка и Восмихвостый Бык которые находяться в Облаке!"
  - "Что то я связать в одну цепочку не могу все твои действия." - обиженно проговорила Виолета.
  - "Если во время поединка я начну выигрывать у Райкаге, то Кира Би обязательно вмешаеться и тогда..." - пояснял я девушке.
  - "И тогда мы используем ту технику и заберем силу у джинчурики, верно?" - воскликнула Виолета. - " Ты же тогда на брате её только испробовал?"
  - "Все верно Виолета." - ответил я и тут же в спросил у Райкаге. - Ну так что Райкаге-сама, вы выполните наши требования? Или мы начнем войну ставя на кон жизни жителей деревень?
  - Что бы Облако отступило? - воскликнул Эй. - Ты еще не ответил за убийство наших Дайме сопляк!
  - Ах вы все еще дуетесь из за этого!? - начал провоцировать я Каге. - Но вы не ответили на мой вопрос!
  - Я отказываюсь. - ответил Райкаге и посмотрел на старика который сейчас был в раздумиях.
  - Я согласен капитулировать. - в конце концов ответил Тсучикаге. - Я не могу рисковать жителями моей деревни, но и присоеденяться я не собираюсь!
  - Нам это и не надо. - хмыкнул я. - Старые маразматики уже изжили свой век и только будут мешать альянсу!
  - Щенок...
  - Даже если и так, но уважение к вам у меня возросло Тсучикаге-сама. - перебил я старика. - Вы не пошли на поводу у своих эмоций, как это делает Райкаге. - я небрежно махнул рукой в сторону Эя и продолжил. - И во время поединка я буду сдерживать свою силу и не убью вас.
  - Ублюдок, ты что ни во что нас не ставишь!? - от удара кулаком стол располовинился возле Райкаге, который вскочил со стула. - Я тебя один на кусочки порву гаденышь!
  - Я уже добился того чего хотел Господин Райкаге! - вставая со своего стула проговорил я. - И этот поединок нужен только для потехи моего самолюбия. - я улыбнулся. - И как только начнется наша битва, я буду серьезен. - и викрикнув последние слова. - И я убью любого кто вмешаеться в наш поединок! - я развернулся и направился к выходу. - Я буду ждать вас снаружи Райкаге-сама.
  - Что то мне это не нравится... - проговорил Акатсучи наблюдая за обстановкой с балкона.
  - Мне тоже так кажется Акатсучи. - задумчиво сказала девушка. - Этот Мизукаге не так прост как кажется. - Куротсучи посмотрела на парня в черном плаще с красными облаками, который стоял на другой стороне балкона. И присмотревшись увидела у него хитрую ухмылку. - Почему то мне кажется что он все спланировал заранее, и даже этот поединок с Господином Райкаге...?
  - Яхико-сан почему вы улыбаетесь? - спросила Ао стоя рядом с рыжим парнем.
  - Все идет в точности как и говорил Минато-кун, а самое интересное то что он и в правду собираеться убить Джинчурики Восьмихвостого!
  - Джинчурики? - удивленно спросила Мей и посмотрела на человека о котором шла речь. - А разве он не с Райкаге драться будет....
  - Дошло наконец. - с улыбкой сказала Конан, облокачиваясь на перила балкона и наблюдая за реакцией снизу.
  - Минато-кун специально провоцировал брата Райкаге чтобы во время поединка он вмешался в бой!? - переспросила Мей.
  - А последние слова сказанные Мизукаге-самой прочертили тонкую грань между соперниками. - сказала Ао подходя к перилам.
  - Он продумал все, хоть и не очень хороший план. - проговорил Какаши. - Но по своей сути правельный.
  - Не думаю что убийство Восьмихвостого решит нашу проблему? - сказала Мей.
  - Биджу нельзя убить, а вот силу забрать, это возможно. - проговорил Наруто, при этом недовольно посмотрел на Райкаге. - Хоть я и против этого, но ничего не могу с этим поделать.
  - "Может все таки есть способ остановить Минато?" - спросил Курама.
  - "Ты же знаешь моего брата, если надо значит надо!" - ответил Наруто. - "Его никто уже не сможет остановить, хотя если только Восьмихвостый в битву не вмешаеться!?"
  - "Хочешь предупредить его?" - спросил Лис. - "А если твой брат узнает?"
  - "Если сможем не спалиться, тогда не узнает." - задумчиво ответил блондин. - "Ты сможешь на расстоянии связаться с Восьмихвостым?"
  - "Попробую." - был ответ от Лиса.
  - "Би посмосмотри на блондина стоящего на проттв тебя!" - сказал Бык своему джинчурики. - "Он хочет поговорить с тобой!"
  - "Мне дела нет с врагами общаться!" - зачитал реп Би. - "Пусть валит подальше, не то попращаемся, ёууу!"
  -"Идиот, он что то важное сказать хочет!" - заорал восьмихвостый. - "Лис бы просто так не стал бы связываться со мной!"
  - "Ну ладно давай, включай свою шарманку!" - зачитал в ответ джинчурики. - "Не то я как жахну, и зачитаю свою балванку!"
  - "Пфф, идиот." - проговорил Бык.
  - "Послушай меня Восьмихвостый." - услышал тихий голос блондина Би. - "Ты не в коем случае не должен вмешиваться в бой Райкаге и Мизукаге!"
  - "С чего мне тебя слушать сопля?" - в своем стиле ответил Кира Би. - "Я Мизукаге отвешу пенделя."
  - "Ты не понял, такова задумка моего брата." - глубоко вздохнул Наруто от услышанного. - "Ему нужен не твой брат, а ты!"
  - "Ты хочешь сказать, что бой паказуха?" - ответил репер. - "Он что со мной хочет сразиться, а не с Райкаге-самой?"
  - "Ты идиот тупой!" - это уже кричал Курама. - "Он хочет забрать силу Восьмихвостого, в том момент когда ты вмешаеться в поединок!"
  - "Это невозможно, я знаю!" - зачитал Би. - "Нужен обряд специальный, про который твой тупой брат не знает!"
  - "В том то и дело что не нужны ему обряды..." - заговорил Наруто. - "Ему хватит Реннигана и пару тройку техник Клана Узумаки!"
  - "Узумаки? они же вымерли все." - серьезно спросил Кира Би. - "Я знаю только что одна женщина из клана жива и все!"
  - "Это моя мать, а Мизукаге мой брат и Главный Наследник Клана Узумаки." - проговорил Наруто и тут же перевел взгляд на Пейна. - "А тот кто сидит возле Казекаге, еще один член Клана Узумаки!"
  - "Значит ты тоже Узумаки?" - выдал догадку Би.
  - "Я Наследник Клана Намикадзе, ну и частично Узумаки." - с улыбкой ответил блондин. - "И поверь мне, мой брат очень хорошо владеет знаниями Клана..."
  - "Но почему ты предупреждаешь меня?" - спросил Би. - "Мы же враги?"
  - "Потому что можно же как то по другому решить проблему..?" - сказал Наруто. - "Поэтому я хочу решить все мирно, не приминяя силы!"
  - "Я подумаю над этим." - после паузы проговорил Би. - "Спасибо."
  
  
  
  За пределами Замка.
  
  
  
  - Ну блин... - выругался я пытаясь уже который раз зажечь зажигалку. - Газ что ли закончился?
  - Минато-сан вот вы где? - подходя ко мне сказал Мифуне.
  - Ммм... - поднимая говолу проговорил я. - У вас есть прикурить?
  - Не не я не курю, что и вам советую. - замахал руками Мифуне.
  - Блииииин! - пробубнил я и выкинул сигарету.
  - Мизукаге-доно, вы и в правду собираетесь сразиться с Райкаге? - серьезно спросил Мифуне держась за рукоять своей катаны.
  - Мда конечно, а вы против? - спросил я и посмотрел на мечника. - Я бы попросил вас убрать руку со своей катаны.
  - Я буду честен с вами Минато-сан. - холодно сказал Мифуне. - Мне не нравится то что вы сделали на совете, но я вижу в вас человека, который готов отдать жизнь за своих жителей. - я смотрел на мечника с интересом. - Однако, вы зашли слишком далеко когда бросили вызов Эй-сану.
  - И что с этого? - доставая сигарету и спокойно прикуривая.
  - Я уверен почти на сто процентов, что вы проиграете Райкаге-доно. - Мифуне улыбнулся когда увидел мое удивление. - Удивлены?
  - Зажглась! - проговорил я удивленно смотря на зажигалку в руке. И переведя взгляд на мечника я спросил, чем ввел Мифуне в шок. - Простите вы что то сказали?
  - Нет... - растроенно проговорил Мифуне. Я же смотрел на мечника с удивлением и неким непонятием.
  - И кстати Мифуне-сан. - затянувшись проговорил я. - Когда я сказал что бой будет идти до смерти, значит он будет идти до смерти и если кто нибудь вмешаеться в поединок я лично убью его! - я посмотрел на мечника и продолжил, иногда затягиваясь. - И я даже знаю кто во время поединка может вмешаться. Даже с увереностью скажу что старик Тсучикаге откажеться от боя!
  - Даже если и так, как вы можете быть увереным в своей победе? - спросил Мифуне, наконец убирая руку с катаны. - Ведь у Райкаге-доно больше опыта и силы!
  - В поединке не опыт важен, а уж сила тем более! - затянувшись и выкинув окурок сказал я. - Да и опыта у меня хватает.
  - Думаете что просто все спланировав можете победить? - прикрикнул Мифуне. - Ты и правда наивен и слишком молод!
  - Нет конечно, но знания о противнике решает многое! - ответил я и присел на землю. - Сколько воин выигрывалось благодоря сведениям о противнике?
  - На что вы намекаете Мизукаге-доно? - спросил Мифуне.
  - Что вы знаете о Райкаге? - спросил я и посмотрел на мечника.
  - Многое знаю, но вам все равно ничего не скажу! - ответил мне Мифуне, но от моего следуюзего вопроса мечник был удивлен и не знал что ответить.
  - А что вы знаете обо мне? - тихо спросил я и увидев растерянность в мечнике я продолжил. - Сразу видно что ничего! - я улыбнулся. - Тогда как сражаться с противником, когда вы даже не знаете его способностей?
  - Во время битвы можно узнать. - растеряно ответил Мифуне.
  - А если у вас нет времени, и вы уже проиграли? - стал я давить вопросами Мифуне. - Со своим опытом в сражениях против Ханзо Саламандра, вы сможете отсрочить свой проигрышь всего на несколько минут!
  - Как ты узнал про мой поединок с Ханзо? - Мифуне был уже добит, хоть и эмоционально но добит. - Даже мои верные люди об этом не знают!
  - Ну я же говорил что знаю все! - спокойно ответил я. - Вот только я для вас всех, Темная Лошадка! И вам остаеться только гадать какая у меня сила и на что я способен!
  - Ты не ответил на мой вопрос. - уже переходя на ты! прокричал Мифуне. - Откуда ты узнал?
  - Видел! - ответил я и посмотрел в сторону леса. - Как вы сражались на дамбе и как сломался ваш мечь, и как Садамандр оставил вас там отравленного помирать!
  - Тогда ты должен выглядеть лет на сорок, а не на двадцать? - удивлению мечника не было предела.
  - Я же сказал что видел! - огрызнулся я. - Это не значит что я там присутствовал! Я просто видел!
  - Не возможно...
  - Все возможно Мифуне-сан! - с улыбкой ответил я и тут же прокричал. - Ну и где этого Райкаге носит блин!?
  - Минато-сама! - услышал я женский крик, а посмотрев в сторону замка я увидел бегущую Ао в мою сторону. - Минато-сама!
  - Что такое Ао? - спросил я вставая с земли когда девушка подбежала ко мне.
  - Наруто-кун, он он... - заикалась Ао. - Он исчез!
  - Что как так исчез? - удивленно спросил я.
  - Мы стояли разговаривали, как вдруг ваш брат исчез! - чуть ли не со слезами проговорила Ао.
  - Идем. - сказал я и побежал к замку.
  
  
  ===
  
  
  "Новый мир или Возващение в прошлое"
  
  Том 2. Глава 13
  
  Заключение.
  
  
   Прибежав в зал совета, я увидел взволнованные лица Какаши, Мей и Цунаде. Остальные же ничего вообще в корне не понимали.
  - Слушай Минато-кун что это еще за фокусы? - наехала на меня Цунаде взволнованным голосом.
  - Я сам бы хотел узнать, что тут произошло? - отмахнулся я. - "Виолета ты можешь почувствовать чакру Лиса?"
  - "Я уже пыталась как услышала что твой брат исчез!" - ответила девушка. - "По всем признакам его нет в этом мире."
  - "Как это нет!?" - крикнул я на девушку и начиная психовать. - "Если его переместило в другой мир, тогда почему одного?" - все стояли и смотрели на мое изменяющееся лицо. - "Я же все еще тут!"
  - "Видимо это только дело времени." - ответила Виолета. - "Лучше поторопись и поговори с Мей, я чувствую волнения в твоей чакре!"
  - Вот черт! - выкрикнул я и быстро достал свиток из подсумка. Я так быстро никогда еще не писал, но буквально за несколько минут весь свиток был исписан. Свернув его я повернулся к Мей и обняв её я прошептал. - Вот этот свиток прочитаешь и покажешь его моей матери, там все написанно! - по слезам Мей можно было понять что она догадалась что происходит и как только она хотела что то сказать я поцеловал её. - Я люблю тебя милая, я обязатель...
  С этими словами, без каких либо звуков и эффектов я исчез, чем и вызвал еще большее удивление со стороны всех присутствующих.
  - Что за херня!? - выкрикнул Райкаге. - Куда он делся!?
  - Думаю стоит вам рассказать одну историю. - спокойно проговорила Хокаге.
  - Надеюсь они справяться со своей миссией? - в слезах проговорила Мей и разворачиваясь к выходу сказала. - Я пойду, мне надо кое что еще сделать. - и прижав свиток к груди добавила. - Цунаде-сама расскажите все сами.
  - Хорошо. - с долей улыбки проговорила Хокаге и глубоко вздохнув начала свой рассказ.
  
  
  
  Хрен знает где!?
  
  
  
  - Эээ... - появившись в заснеженном городке вскрикнул я оглядываясь. - Что за хрень вообще творится!?
  - Такой маленький, а уже материться! - с укором проговорила женщина проходя мимо меня.
  - Вообще у молодежи совести нету. - сказала девушка идя рядом со своей подругой.
  - Хайло завали курица! - выкрикнул я, со злостью смотря на двух женщин. - Мне Двадцать Четыре уже!
  - Отброс! - огрызнулись женщины и ушли за поворот.
  Я стал оглядываться по сторонам и недалеко от себя заметил небольшого парнишку с пшеничным цветом волос который удивленно оглядывался по сторонам. Присмотревшись в паренька я узнал в нем Наруто, только почему то маленького.
  - Мать моя женщина, роди меня обратно! - выкрикнул я, чем привлек внимание окружающих и самого Наруто. Я подбежал к витрине магазина который находился позади меня и вгляделся в отражение. - Не может быть!? Да вы блять издеваетесь!
  - Ни-сан это ты? - спросил Наруто подойдя ко мне, и удивленно посмотрел на меня. Я же посмотрел на своего брата и ничего не понимая что произошло, ну точнее мой мозг активно отказывался принимать это.
  - Я точно убью того кто дергает за ниточки! - со злостью проговорил я. - Нет я его не убью, а помучаю хорошенько. Да так что пожалеет несколько раз!
  - Да ладно тебе Ни-сан... - улыбнулся Наруто. - Ты очень мило выглядишь.
  - Я тебя сейчас придушу Наруто! - выкрикнул я и снова посмотрел в отражение. В отражении на меня смотрел паренек ростом почти с метр тридцать, короткими рыжими волосами с прической под небольшой ирокез. Одетый я был в синии потрепаные джинсы, белую футболку которая была больше на несколько размеров, серые спортивные кроссовки и черной кожанной куртке, которая наверно была исжёванна и помята. - Нет ты посмотри, это же я! Только лет на Пятнадцать младше...
  - Да я заметил уже. - кивнул Наруто. Он же был одет в черные бриджи ниже колен, светло оранжевую футболку и черную жилетку. На ногах у него были черные лакированные кроссовки из известной фирмы Nike. Хотя на вид все его вещи были в таком же потрепанном состоянии как и у меня. - Где мы сейчас не знаешь?
  - По ходу Москва. - выдал я идею смотря в телек стоявший на витрине магазина. - Ну и что теперь нам делать?
  - Смотрите это же два неудачника с глупыми именами из аниме! - послышал я голос, который я с трудом но узнал.
  - Артур? - оглянувшись проговорил я. - А ты я смотрю все также пончики воруешь в пекарне?
  - Ах ты... - покраснел от злости толстый паренек.
  - Ты бы за словами последил Минатик, а то опять тебя на койку в лазарет отправим! - высокомерно проговорил жилистый паренек, стоявший рядом с толстяком.
  - Я вас сейчас вообще поубиваю за все что было! - сжимая кулаки проговорил я. - Все суки припомню, особенно тебе Стас!
  - Да что ты можешь сопляк? - с усмешкой проговорил жилистый паренек. - Ты же слабак и нытик?
  - Сука! - выкрикнул я и подбежав к Стасу и своим маленьким кулачком ударил его в челюсть. К моему удивлению парень даже бровью не повел и было такое ощущение что его укусил комар.
  - Пфф, я же говорил! - проговорил Стас и ударил меня в грудь с кулака. Я такой боли не чувствовал уже давно, у меня выбило воздух из груди и я упал на колени. - Совсем осмелел сучёнок?
  - Эй вы блять, а ну съебались отсюда! - послышался грубый мужской выкрик. Чем и напугал двух парней которые хотели уже избить меня.
  - Минато, Наруто идем! - приказным тоном проговорил парень с красными волосами. Наруто помог мне подняться.
  - Ты еще кто такой? - спросил Наруто, помогая мне идти за мужчиной в светло сером костюме.
  - Тебе будет интересно это узнать, но только когда будем в гостинице. - с улыбкой ответил парень, хоть она не очень то и получилась у него.
  - Ни-сан ты как? - спросил Наруто.
  - Дышать тяжело, а так нормально. - ответил я, изрядно глотая воздух. - Наруто ты еще не понял кто это?
  - Нет, а ты знаешь кто он? - услышав наш разговор парень оглянулся и посмотрел на меня.
  - Виолета тоже с тобой? - задал я вопрос парню, который криво улыбнулся.
  - Я всегда поражался твоей дедуктивной способности Минато-кун. - проговорил парень. - Хотя я очень сильно удивился когда оказался в форме человека, да и еще в чужом для меня мире!
  - Ты не ответил на вопрос! - спросил я повышая голос.
  - Да она в гостинице принимает душ. - кивнул парень и пошел дальше. - Идем, а то она не в настроении с того момента как мы сюда попали!
  - Пфф, как на неё это похоже! - проговорил я.
  - Так кто это? Я так и не понял. - спросил Наруто и пошел за парнем.
  - Ты же Жабий Саннин и до сих пор не понял? - удивленно проговорил я. - Ты когда начнешь думать и использовать свои способности когда надо, а не когда требуеться?
  - Хм... - хмыкнул Наруто и молча пошел за парнем.
  - "Что же происходит здесь? И почему мы опять в этом мире?" - заставлял я свой мозг работать. - "Мне и Наруто сейчас лет по одинадцать, двенадцать!?" - я прошел мимо швейцара который учтиво открыл дверь мужчине и с презрением посмотрел на меня и брата. - "Неужели нас закинуло в мое прошлое?" - я резко отрицательно закивал головой. - "Нет, нет, нет, нет, нет! Такова просто не может быть..."
  - Эти дети со мной. - услышал я обрывки фраз парня и администратора гостиницы.
  - "Какова же причина этого? Нет не так!" - я пытался собрать всю мозайку, но даже это было не для моего ума. - "Думай Минато думай, копай глубже!" - заставлял я сам себя. - "Кто то должен быть, кто дергает за ниточки, но кто?" - пока я пытался сломать эту головоломку, мы уже стояли в лифте и поднимались на вверх. - "Бог? Или может быть Смерть? Нет ну это же бред сивой кобылы!" - тут то меня и осенило. - "Все началось с того что Мадара и Тоби нарушили баланс времени." - вспоминал я те воспоминания на арене. - "Но тот кому они перешли дорогу, решил переиграть историю!" - мое тело шло за Наруто и красноволосым парнем по коридору, а мысли и сознание пыталось сломать мозайку. - "Кто же это может быть? Рикудо Сеннин..." - я неожиданно удивился. - "Точно, мог ли он это сделать? Но он же давно труп, значит это отпадает!" - я очнулся от раздумий когда услышал вскрик.
  - Минато-кун, а ты такой лапочка оказываеться! - выбегая из душа выкрикнула Виолета. В этот момент парень и Наруто чуть не удавидись своей кровью, которая фонтаном долбануло из носа. Ну я конечно понимаю, ведь на девушке было лишь небольшое полотенце. Я и сам еле сдержался.
  - Виолета рад что ты впорядке. - улыбнулся я и прошел мимо слегка удивленной девушки. - Есть идеи почему мы здесь? - и свой второй вопрос я задал со злостью и криком. - И почему мы дети блять!?
  - Ты слишком много думаешь. - ответила Виолета. - Сейчас переоденусь и поговорим.
  - Может стоило сначала одеться? - вставил слово парень, доставая платок из кармана и вытирая кровь с носа. - Так и от инфаркта помереть можно!
  - Не гунди Курама, ты же Демон Лис. - послышался тихий ответ из соседней комнаты. - Тебя не должны девушки интересовать!
  - Я все таки в этом убогом обличии! - выкрикнул Курама показывая на свое тело. - И ты тоже кстати не человек!
  - Я была человеком, до того как стала Драконом... - ответила девушка выходя из комнаты. - Так что не надо мне тут истерики устраивать!
  - Ты как со мной разговариваешь!? - вскочил с пола Курама. - Имей уважение...
  - Уважение? - переповторила слово Виолета. - Да кто ты такой чтоб иметь к тебе уважение?
  - Ахахахаха. - я замеялся что есть силы. - Ну вы отжигаете ахахахахаха!
  - Что тут смешного Минато-кун? - спросла Виолета смотря как я от смеха сложился пополам.
  - Милые браняться, да только тешаться! - проговорил я и тут же обьяснил. - Вы как муж и жена которые что то не поделили. Ахахахаха.
  - Ч-ч-ч-что! - заикаясь в один голос выкрикнули Курама и Виолета.
  - Что бы я с драконом! - заорал Курама показывая пальцем на девушку.
  - Что бы я с демоном! - в свое время выкрикнула Виолета тыча пальцем в парня.
  - Да ни за что! - в один голос крикнули так что наверно все в гостинице сейчас уши позакрывали. Резко замолчав посмотрели друг на друга и снова крикнули. - Не повторяй за мной!
  - Ахахахаха ну точно муж и жена! - я уже лежал на полу и бился в истерике от смеха. - Ахахахаха, я счас обосцусь от смеха ахахахахаха!
  - Хватит ржать Минато-кун, это не смешно! - красная как рак выкрикнула девушка.
  - Жалкий человечишка... - красный от злости проговорил Курама.
  - Хи. - послышался смешок с другой стороны. Они посмотрели в сторону где стоял Наруто, и почему то он был уже с фиолетовым оттенком кожи.
  - Ты чего Наруто-кун? - спросила Виолета.
  - Тебе плохо что ли Наруто. - задал свой вопрос Курама.
  - Ахахахахахаха! - Наруто заржал по хлеще меня и даже слезинку пустил. - Не могу больше сдерживаться ахахахаха!
  - Может хватит ржать! - со злостью крикнула Виолета наблюдая как два брата катаються по полу в истерическом смехе. - Ррррр я сейчас вас....
  - Позволь мне. - встрял Курама.
  - Прошу Демон-сан. - с улыбкой сказала девушка.
  После этих слов прозвучало два хлестких удара. Затем еще несколько и еще, и еще. И так продолжалось почти десять минут.
  
  
  
  Два дня спустя.
  Коноха.
  Дом Намикадзе.
  
  
  
  - Вот Кушина-сан, - протягивая свиток грустно проговорила Мей. - Минато-кун просил вам передать.
  - Наш Мизукаге-сама исчез, ааа. - заревела Ао. - Что же теперь делать?
  - Ммм, ясно все. - спокойно проговорила Кушина дочитав свиток. - Мей-чан не расстраивайся ты так и ты Ао-чан тоже.
  - Но Мизукаге-сама....
  - Дорогой позови его сюда. - даже не дослушала Кушина Ао и повернулась к мужу.
  - Что? - удивились две девушки из Тумана.
  - Хорошо, хорошо милая. - мило улыбнулся Намикадзе и крикнув стоя возле лестницы. - Минато-кун тут к тебе пришли, спускайся вниз!
  - Иду. - послышался сверху голос парня.
  Мей стояла в ожиданнии и боялась даже вздохнуть. Прислушиваясь к шагам исходивших с лестницы, и вот долгожданный момент, когда она увидела парня так сильно похожего на её настоязего мужа.
  - Ммм, это же Госпожа Мей-сан из Скрытого Тумана? - удивленно проговорил парень с рыжими волосами и карими глазами.
  - Мизукаге-сама! - выкрикнула Ао и бросилась обнимать парня.
  - Ми-ми-мизукаге!? - заикаясь повторил парень.
  - Сынок вот прочти. - с улыбкой сказала Кушина протягивая свиток сыну.
  
  
  
  Содержание Письма.
  
  
  
  Уважаемые Мама и Папа.
  Так уж получилось что мы не смогли попрощаться с вами и отправились дальше. Я вам очень благодарен что вы подарили мне и Наруто родительское тепло которого мы были лишены в раннем детстве. Для нас это было очень важно, но увы судьба так распорядилась с нами что мы должны вернуться в свой мир. Спасибо большое вам.
  Дорогая Мей, я даже представить не мог что ты станешь моей женой, но все таки так оно и есть. Чему я очень благодарен. Ты главное не переживай что меня не будет, ведь мы изменили историю и время которое нам было дарованно. Так что я попрошу присмотри за мной из этого мира, я люблю тебя.
  И конечно я хочу обратиться к самому себе.
  Значит так скотина слушай меня внимательно!
  Ты Шестой Мизукаге Тумана и муж Теруми Мей, так что привыкай и не ной! Я знаю где ты был все это время и нечего тебе сейчас прохлаждаться... Моя, то есть уже твоя жена тебе все подробно объяснит и расскажет. Тут есть враги против которых тебе следует сразиться.
  Так что дерзай Узумаки Минато.
  P.S. Если обидешь родителей или Мей, приду и прибью тебя. Может свидимся, ведь я уже близок к разгадке в перемещении миров. Удачки!
  
  
  
  Дочитав свиток парень, на котором в отличии от меня не было шрамов на лице. Стоял молча некоторое время с шоком на лице. Никто не хотел его прерывать пока....
  - Что!!!!! - заорал во весь голос парень. - Шестой Мизукаге!? Да и еще и женатый!?
  - Ахахаха да не перживай сынок. - засмеялась Кушина. - Это не страшно.
  - Что еще другой я тут натворить успел? - нервно выкрикнул парень. - Ну как он появиться я ему....
  
  
  
  Москва.
  Гостиница.
  
  
  
  - Апчи! - чихнул я. - Кто то вспоминает видимо.
  - Может ты простудился? - забеспокоилась Виолета. - Дай проверю температуру.
  - Да нет у меня температуры! - соскочил я с кресла подальше от девушки. - Лучше начинай объяснять почему я и Наруто стали детьми?
  - Вредина ты Минато-кун... - надув губки сказала Виолета. - Как ты можешь выглядеть так мило и быть таким злюкой!?
  - Виолета.... - нервно проговорил я.
  - Вы не стали детьми, просто мы вернулись в прошлое. - спокойно проговорил Курама.
  - О_о - как то так выглядело мое лицо и Наруто.
  - Что вы так удивляетесь? - с сарказмом проговорила Виолета. - Для пространственно-временного скачка между миров это нормальное явление!
  - Н-н-нормальное? - в один голос проговорили я и Наруто.
  - Ну да нормальное. - кивнул Курама. - Вот только теперь у вас нет той физической силы, что была....
  - Демоническая Иллюзия! - прокричал я, не дав договорить лису.
  Я сам все прекрасно понимал что физически мы были слабыми, но стоило мне попробовать использовать одну из сильнейших и энергоемкий техник. Техника к моему и всеобшему удивлению получилась, но только на несколько секунд. Дальше же я уже лежал без сознания.
  
  
  
  Несколько часов спустя.
  
  
  
  - Башка трещит. - проговорил я открывая глаза. Виделось мне все как в тумане, но я смог разлечить несколько силуэтов, которые были одеты в кровавые балохоны и прятали свои лица под капюшонами. - Вы еще кто такие?
  - Узумаки Минато старший сын Узумаки Миры и Узумаки Хироши. - проговорил один человек холодным голосом.
  - Истинный Наследник Клана Узумаки, а также человек который уничтожит Свет и все миры. - проговорила вторая. - Пророчество начинает исполняться...
  - Стоп, стоп стоп. - поднимаясь с пола выкрикнул я. - Какое нахрен пророчество и вообще где я!?
  - Ты в истинном обители духов нашего Клана. - проговорила девушка.
  - Эээ? - чего чего я неожидал встретить так духов. Тем более по их словам я понял что они из Клана Узумаки. - Не не не, это бред. Просто очередной бред моей глупой и поврежденной фантазии...
  - Это не бред Узумаки Минато! - стальным голосом проговорил мужчина. - Ты попал в этот обитель по прихоти нашего Главы!
  - Ты должен принять наследие твоего Клана. - мягко проговорила девушка. - Ведь ты прямой наследник Клана...
  - Есть еще наследники, вот с ними и разговаривайте! - отмахнулся я и стал оглядываться в поиске выхода. - А меня отправьте назад, у меня и без вас проблем по горло. Мне надо найти того кто вин.... - я замолчал и медленно повернулся двум духам стоящих позади меня. - Ну ка повторите по чьей прихоти я попал сюда?
  - Главы Клана Узумаки. - неуверенно проговорил мужчина, увидев мой дикий и злой взгляд.
  - Значит...
  - Не торопи события Минато-кун. - быстро остановила девушка своим мягким голосом. - Тебе еще рано знать причины твоего странствия, ты должен принять наследие Главы и все!
  - Но...
  - Ты согласен принять наследие Узумаки Минато? - опять перебили меня, при чем это сделал мужчина.
  - Что? Да то есть нет! - запутался я. - Пока не объясните что к чему!
  - Ты дитя пророчества как и твой двоюродный брат. - заговорила девушка мягким голосом. - Наш клан создал печать, которая может запечатать миры и обьеденить их в один...
  - Глупая печать, слишком большая ответственность на использовавшем его. - хмыкнул я. - За её секретом наверно... - тут то я и осекся поняв что к чему.
  - Все верно! - кивнула девушка и подошла ко мне. - Именно из за этой техники наш Клан и уничтожили. - меня очарововал голос этой женщины, но почему то он казался мне слегка знакомым. - Все испугались мощи этой техники и объедення силы с нашими союзниками уничтожили нас!
  - Союзниками? - мне стало очень интересно.
  - Секретное подразделение Конохи. - проговорил мужчина.
  - Корень Анбу...
  - Да правильно. - девушка положила руку мне на плечо. - Только Лист знал все наши патрули и ловушки. - девушка убрала свою руку и обошла меня. - Удалось выжить только нескольким членам нашего Клана.
  - Жена Первого Хокаге и Узумаки Кушина. - проговорил я пытаясь уловить связь истории.
  - Да моя младшая сестренка спаслась, но только благодоря того что она должна была стать сосудом для Биджу. - проговорила девушка стоя позади меня. - Но ты забыл, что ты тоже спасься в той бойне!
  - Запомни как только ты проснешься. - проговорил мужчина. - Твой истинный Ренниган пробудиться и ты узнаешь печати этой техники. Но будь осторожен с ней и не приминяй её пока не будешь готов!
  - Что я? - удивленно обернулся я и увидел лицо девушки стоявшей позади меня. Она была очень похожа на Кушину, только стрижка была короткая и выглядела она старше. Я смотрел на женщину которая мило улыбалась и плакала.
  - Спи мой маленький, не плачь. - запела колыбельную женщина. - Не бойся звезд ночных и неба. - меня сразу поклонило в сон, и как я не старался не закрывать глаза, они упорно закрывались. - Ведь я люблю тебя, ведь я же мать. - я почувствовал как меня обняла женщина. - А ты мой маленький ребенок. - я вспомнил слова и голос и просто заплакал. А женщина стала гладить меня по голове, крепко обнимая. - Ночное небо осветит тебе дорогу, а дома ждет тебя семья.
  - Мама... - все что я и смог сказать полу дремоте.
  - Спи мой маленький, не плачь. - услышал я последние слова женщины, которую я так хотел увидеть и поговорить с ней. - Я люблю тебя...
  
  
  
  Гостиница.
  
  
  
  - Мам! - выкрикнул я вскакивая с кровати. Но тут же я увидел испуганные лица Наруто, Виолеты и Курамы. - Простите, я долго спал? - слезая с кровати проговорил я меняя тему.
  - Около двух часов. - ответил Наруто. - С тобой все в порядке Ни-сан?
  - Да. - ответил я и вышел и комнаты.
  Я чувствовал силу, и меня это слегка пугало. Я прошел в душевую комнату и посмотрел в зеркало. На меня смотрел парень лет пятнадцати от роду с милым очертанием лица, светло рыжими волосами под ирокез (прим. автора: как у Джейма Веги из Масс Эффекта.) и темно карими глазами. Я смотрел в свое отражение и думал.
  - "Почему все так сложно?" - задавался я вопросом. - "Почему все должен делать я? Почему...."
  Сняв с себя пижаму я включил прохладный душ и зашел в него.
  - "Почему меня это должно заботить?" - я стоял под холодной водой и плакал. - "Почему ты не сказала что ты моя мама? Почему всем важно лишь пророчество?" - с каждой мыслью мое психологическое состояние пошатывалось. - "Ебучие ниндзя, ебучие деревни!" - и тут я уже начал кричать. - Хер всем вам, а не исполнение пророчества! Хер хер хер!
  - Минато-кун с тобой точно все в порядке? - послышался стук в дверь и взволнованный крик Виолеты. - Ответь же!?
  - Собирайтесь, мы отправляемся назад! - выходя из душа выкрикнул я.
  - Как это назад? - удивленно спросили все кто стоял за дверью.
  - Домой... - проговорил я и посмотрел в зеркало. Откуда на меня смотрел уже не тот милый парень пяти минутной давности. На меня смотрел озлобленый парень с белоснежным Ренниганном и с дикой улыбкой проговорил. - Всем прийдет пиздец и настенет новый мир!
  
  
  
  Гора Мъёбоку.
  
  
  
  - Он наконец выбрал свой путь. - проговорила старейшая жаба. - И свет столкнеться с тьмой, и брат пойдет против брата. И грянет конец войны который долго ждали, ибо человек с необычными глазами встанет на сторону победителя!
  - Ма о чем это он? - спросил Фукасаку свою жену.
  - Не знаю? - удивленно ответила жена Фукасаку.
  - История меняется и время на его стороне. - после небольшого перерыва продолжила говорить старейшая жаба. - Позовите ко мне Джирайю, у меня есть для него предсказание!
  - "Почему предсказание изменилось?" - думал прорицатель. - "Джирайя воспитает ученика который изменит мир, а теперь я вижу только тьму и грусть." - срарейшина посмотрел на двух своих мудрецов. -"Кто то время изменил, видно не к добру это!"
  - Что для меня есть предсказание? - спросил молодой парень с белыми волосами заходя в зал.
  - Вот тот кого вы звали старейшина. - покорно проговорил Фукасаку, становясь рядом с парнем.
  - Что? А ты кто? - спросила старейшина.
  - Джирайя я, Джирайя! - выкрикнул парень. - Вы должны сказать мне предсказание!
  - По вежливей сопляк! - выкрикнул Фукасаку и ударил парня по голове своей тростью.
  - У тебя появиться ученик способный изменить сей мир! - тихо начал говорить старейшина. - Ты будешь убогим извращенцем, но любить будешь только одну! - при этих словах у паренька задергался глаз. - Ты станешь писателем который будет знаменит , но бойся брата ученика своего....- уже громче проговорила жаба. - Ведь он посеет тьму и хаос, а теперь проваливай!
  - Чет я ни хрена не понял? - проговорил парень. - Что это еще за пророчество такое?
  Но старейший мудрец уже спал и ни чего не ответил.
  На самом же деле старейщина просто притворялся что спит. Его мучали вопросы, и он пытался хоть как то разобраться.
  - "Изменилось пророчество, и это не к добру." - думала жаба. - "Кто то изменил течение времени, на что и повлияло будующее всех миров и коснулось прошлого."
  - Фукасаку... - проговорил старейшина.
  - Да, я слушаю вас. - ответил мудрец.
  - Мне надо что бы ты собрал всех наших друзей и врагов. - монотонно сказал старейшина.
  - В-всех? - заикнулся мудрец. - Даже старейшину змей?
  - В этом нет необходимости, он сам сюда скоро прибудет. - ответил старейшина. - Собери всех остальных.
  - Хорошо. - кивнул Фукасаку и повернулся к своей жене.
  - Что то произошло. - сказала второй мудрец. - Старейшина обеспокоен чем то, и не спроста собирает всех.
  - Согласен Ма, последний раз все собирались во времена Риккудо Сеннина. - проговорил Фукасаку прыгая к выходу из зала. - Думаю назревает что то очень серьезное, что может задеть даже нас призывных животных! Это не хорошо...
  - Думаешь это как то связанно с тем пророчеством для малыша Джирайи? - спросила жена Фукасаку прыгая рядом с ним.
  - Я слышал его пророчество раньше, и оно было другим. - задумчиво ответил мудрец. - Сейчас оно изменилось и мне это не нравиться!
  - Поживем увидим. - проговорила Ма. - Пойдем сначала по обедаем, а потом двинемся в путь!
  - Отлично. - выкрикнул Фукасаку.
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 1
   Новое Начало.
  
  
  
  - Печать! - прокричал я стоя посередине комнаты отеля. Стоявшие Наруто, Виолета и Курама недоумевающе смотрели на мои действия, и видимо всего они не могли понять откуда я знаю такую технику.
  - Эмм, не получилось? - спросил Курама. - Минато-кун ты увере...
  Лис даже договорить не успел, как превратился в оранжевый туман и тонкой струйкой начал втекать в печать Наруто. С девушкой происходило тоже самое, за исключением того что она стала втекать в браслет и кольцо. Было немного неприятное ощущение, но я сразу же почувствовал как физическая сила вновь возвращаеться ко мне. Да и посмотрев на Наруто, я понял по его лицу что он тоже почувствовал как к нему возвращаеться сила.
  - Ни-сан разве мы не должны были переместиться в мир Шиноби? - спросил Наруто и удивленно посмотрел на меня.
  - Должны были... - задумчиво ответил я. - Может я напутал печати? Хмм...
  - Эм, ни-сан. - воскликнул Наруто показывая на меня пальцем.
  - Что Наруто? - удивленно посмотрел я на брата.
  - П-п-посмотри в зеркало! - заикаясь сказал Наруто.
  Но стоило мне только посмотреть в зеркало....
  - Ааааааааа! - заорал я что есть мочи.
  - Ни-сан. - послышался милый и детский голосок позади себя. - Ты точно ничего не перепутал?
  - Н-н-наруто? - медленно повернув голову я увидел своего брата, только по виду ему было лет семь. - Ч-ч-что то пошло не так видимо. - с каждым произнесенным словом, мой голос становился детским и миленьким. И повернув голову обратно к зеркалу, я увидел себя восьмилетнего. С каждым мгновением лицо мое изображало ужас и нервное истощение. - Н-н-невозможно! - и уже со слезами я проговорил. - Вот невезуха, ааааааа!
  - Ни-сан? - повторил Наруто. - А что со мной происходит?
  - Мы стали еще младше. - ответил я, даже не удосужовщись повернуть голову.
  - Я не про это. - быстро проговорил Наруто. - Я про то что мое тело стало исчезать!
  - Что? - повернувшись я увидел только половину тела Наруто, и постепенно я видел что мой брат "хоть и маленький" исчезал на глазах. И все таки я даже слова не успел произнести как мой брат исчез. - Н-наруто!?
  Но мне никто не ответил, осталась лишь пустота и тишина. Но она была не долгой, я заметил как мое тело тоже стало исчезать.
  - Видимо это и мой конец. - выдохнул я. - Так и знал что не стоило торопиться с печатями. - я наблюдал как руки растворялись в воздухе. - Все таки печати моего Клана и вправду опасные... - но тут же я улыбнулся и закрыл глаза. - Наконец я встречусь с мамой и папой, хоть и на том свете.
  Тут я почувствовал падение куда то вниз и нехватку воздуха.
  - "Вот и конец." - подумал я и потерял сознание из за недостатка воздуха. - "Мам, я иду."
  
  
  
  Коноха.
  
  
  
  - Он приходит в сознание? - услышал я голоса в далеке.
  - Да доктор. - ответила девушка. - А что с его братом?
  - Ему тоже досталось, если бы Анбу не подоспели их бы точно убили. - я уже отчетливо слышал разговор и старался не подавать виду что очнулся. - Говорят что он защищал своего брата от Чуннинов, и если не он...
  - И почему Хокаге-сама им все спускает с рук? - с отвращением проговорила девушка. - Я бы давно уже избавилась от демона и его защитничка!
  Я приоткрыл глаза и увидел белый потолок, а еще в нос мне ударил противный запах лекарственных препаратов. Тело просто ужасно болело и складывалось ощущение что по мне пробежало стадо слонов. Но как ни странно мои кости были целы. Я медленно повернул голову и увидел двух людей стоящих возле койки где лежал светловолосый паренек. Стояли они ко мне спиной и не видели как я очнулся.
  - "Вернуться, мы вернулись..." - подумал я смотря на этот спектакль. - "Вот только что то опять не так, вот невезуха!"
  - Если бы не приказ Хокаге, я бы...- со злостью проговорил мужчина смотря на парня.
  - Вы бы что? - не выдержал я и приподнялся. - Что бы вы сделали?
  - Ой, а Минато-кун ты уже очнулся. - с наигранной радостью проговорила девушка. - Давай я тебя осмотрю...
  - Отвали кащёлка! - огрызнулся я и ударил её по руке. - Иди лучше сообщи Хокаге что бы пришел навестить нас!
  - Следи за выражениями Минато-кун, они тебя все таки лечили. - проговорил старик стоя в дверном проёме с красно-белой шляпой. - И не надо меня звать, я уже тут.
  - Хокаге-сама... - проговорили доктора и поклонились.
  - Вы свободны, идите. - спокойно проговорил Сарутоби. И после того как два врача вышли из палаты старик подошел к моей койке и спросил. - Ты как себя чувствуешь Минато-кун?
  - Отвратно. - хмыкнул я и посмотрел в окно.
  - Минато-кун я вижу что у тебя ко мне вопросы? - проговорил Сарутоби.
  - Чудеса дедукции. - усмехнулся я, внимательно смотря в окно. Точнее я смотрел не на происходящее за ним, я смотрел на свое отражение в стекле. Мне еле еле приходилось сдерживать свои эмоции чтобы не за орать. Я видел себя только семилетнеего возраста, на мне не было ни шрамов, ни чего то еще что было когда я выглядел на двадцать два. - Хокаге-сама почему на моего брата было совершенно нападение?
  - Ну понимаешь... - начал придумывать отмазку Хокаге. - Это...
  - Все из за демона сидящего внутри моего брата... - сказал я вместо старика. И видимо это его очень удивило.
  - Откуда ты узнал? - спросил Третий. - Я, я...
  - Вы не знаете как объяснить это? - спокойно проговорил я. - Поверьте постоянные нападки жителей на моего брата и постоянные выкрики с их стороны, это доказывает.
  - Это слишком сложно объяснить Минато-кун. - грустно проговорил Третий и посмотрел на лежащего парня. - Но все таки как ты узнал?
  - Если у вас есть секреты, не думайте что у меня их тоже нет. - хитро ответил я и перевел взгляд с окна на старика.
  - Посторайтесь выздоровить поскорее и поступить в академию. - проговорил старик подходя к двери. - Экзамен через две недели.
  - Ага, постораюсь. - ответил я без эмоций. Хотя внутри меня кипела буря эмоций и ждали только возможности выплестнуться наружу.
  Старик выходя из палаты странно посмотрел на меня и закрыл дверь.
  - "Виолета ты здесь?" - задал я вопрос сдерживая свои эмоции. - "Виолета мать твою налево!"
  - "Да тут я тут, где же мне еще быть!" - услышал я ответ недовольной девушки.
  - "Что еще означает твой тон?" - спросил я. - "И почему мы с Наруто до сих пор дети?"
  - "А я почем знать должна?" - выкрикнула девушка. - "И вообще что ты от меня хочешь еще знать?"
  - "Да что с тобой?" - непонимая ситуации спросил я. - "Ты чего взъелась?"
  - "Я даже не успела поразвлекаться в собственном теле.!" - услышал я укоры со стороны девушки. - "Как я по твоему должна вести себя!?"
  - Ясно все с тобой! - недовольно проговорил я и встал с кровати. - Я точно всех поубиваю, столько проблем и все должен решать я!
  - Ты о чем ни-сан? - сонно проговорил Наруто присаживаясь на кровати. - Ааа, давно я так не высыпался?
  - Проснулся наконец, мы тут в полной жопе. - сказал я накидывая халат из шкафа. - Походу мы вернулись в прошлое...
  - Что значит вернулись в прошлое? - переспросил Наруто.
  - Как бы тебе толково объяснить? - задумался я. - В прямом смысле Наруто, ты только посмотри на себя и меня! - я показал на свое тело. - Нам же лет по семь, восемь и к тебе опять жители относяться как к демону!
  - Ну ну, это же ты применил технику... - проговорил Наруто пытаясь подобрать слова.
  - "Наруто это может сыграть вам на руку." - проговорил Курама. - "Скажи Минато-куну то что я тебе скажу."
  - Ни-сан, Курама говорит что это нам на руку. - повторял слова блондин. - Мы можем изменить мир, и испортить планы Акацки здесь, пока они не начали действовать!
  - Хм, хорошая идея. - я старался собраться с мыслями. - Если мы сейчас сыграем так как надо, мы сможем обыграть всех. - я стал говорить быстро ибо мысли валили как Цунами на берег Японии. - Будем дествовать по плану и все получиться. Только главное не выдать себя раньше времени!
  - Что ты хочешь этим сказать? - ставая с кровати спросил Наруто.
  - Будем вести себя так как будто мы ничего не знаем. - проговорил я только чуть тише. - И не будем показывать силу, или нам конец ты понял Наруто?
  - Хорошо кажется я понял. - кивнул Наруто. - Вот только получиться ли?
  - Должно получиться, иначе мы проиграем войну. - проговорил я и повернулся к двери. - Может хватит подслушивать?
  - Что же вы задумали? - сказал парень открывая дверь с маской Анбу и черном плаще. - Может поделитесь своими секретами?
  - Ммм... - я вопросительно посмотрел на брата сидевшего на кровати. Наруто же пожал плечами показывая: мол что хочешь то и делай. - Корень как всегда сует нос не свои дела, да?
  - Ты знаешь откуда я? - спросил Анбу и посмотрел на меня.
  - Ну убивать тебя нельзя, а вот... - тут я довольно улыбнулся и посмотрел на Анбу.
  - Что ты сможешь? Я же элитный Анбу, а ты только ребенок который даже в академию еще не поступил. - сказал Анбу при этом голос его был заносчивым. - Что ты сможешь...
  - Уже. - проговорил Наруто и парень добавил когда увидел вопросительный взгляд. - Проморгал уже...
  - Что? Аа? Когда? - начал мотать головой Анбу.
  - Эхх... Я пока еще вздремну Ни-сан. - зевая проговорил Наруто и лег на кровать. - Как закончишь разбудишь!
  - Гы, хорошо. - дико и с удовольствием проговорил я. А Анбу Корня только и увидел как сверкнул Белоснежный Ренниган у меня в глазах.
  - К-к-кто ты такой? - проговорил парень и свалился на пол без сознания.
  - Я самый страшный кошмар... - с улыбкой проговорил я и подошел к телу Анбу Корня. - Печать: Подчинение.
  
  
  
  Час спустя.
  
  
  
  - Наруто, Наруто поснись! - раскачивал я спящего брата на кровати. - Да проснись же!
  - Ммм чего? Аааа... - зевая проговорил Наруто. - Что у тебя?
  - Смотри. - показал я на Анбу который сидел на корточках в позе собачки. - Голос.
  - Гав гав. - залаял послушно парень.
  - Т-т-ты изверг ни-сан. - проговорил Наруто смотря на Анбу дерганным глазом.
  - Да ладно весело же! - засмеялся я показывая пальцем на послушного парня. - Ну ка кувырок!
  Анбу послушно стал кувыркаться и кататься по полу, довольно сложив руки.
  - Ахахахаха забавно. - смеялся я и смотря на этот цирк.
  - Они вот в этой палате. - послышался голос медсестры из коридора.
  - Блин, ну ка спрячься! - прокомандовал я своему можно так сказать, щенку.
  В самый последний момент Анбу сложил печати и исчез в стене, и буквально через мгновение двери в палату открылись.
  - Привет. - как то лениво и без энтузиазма сказал мужчина в маске и бандане которая закрывала левый глаз. - Чем занимаетесь?
  - Да так, нечем ахахаха. - проговорил я. - А вы кто?
  - Я Хатаке Какаши, Капитан Специального Подразделения Анбу. - проходя в палату сказал Хатаке, при том он как то странно посмотрел на стену где спрятался Боец Корня. - Я вот тут зашел вас проведать, по просьбе Хокаге.
  - Ммм старик Хокаге... - все еще сонно проговорил Наруто. - Зачем?
  - На вас так и сыплються неприятности. - ответил Какаши и приподнял повязку смотря на стену. - Вы как магнит для них, проваливай отсюда!
  - "Тц заметил все таки!" - подумал я и слегка кивнул для Бойца Корня которого не видел. - "Хатаке Какаши значит да!?"
  - Ну вот кажеться и все. - с улыбкой закрывая глаз сказал Хатаке. - Может пойдем прогуляемся? Врач сказал что вас уже можно отпустить домой...
  - "Хитрый прихвостень Хокаге." - я пристально и с неновистью смотрел на Капитана Анбу. - "Хокаге нужно просто следить за нами, а Какаши идеально подходит для этого! Вот же с..."
  - Ни-сан очнись. - растормошил меня Наруто.
  - А да, может вы нас по магазинам поводите? - тут же задал я вопрос.
  - Что, зачем? - испуганно спросил Хатаке.
  - Чтобы одежду там купить нормальную, ну и книжки всякие? - наигранно задумался я. - Вы же наверно много денег зарабатываете?
  - А, ну, как бы, да. - запинаясь ответил Хатаке.
  - Ну вот и отлично, - улыбнулся я. - Думаю что вам не сложно будет потратить пару тройку тысячь Рё на нас?
  - Ни-сан. - сразу же заикнулся Наруто.
  - Идем братишка, пока Хатаке-сан не передумал. - схватил я Наруто за руку и выбежал из палаты.
  - Чтоооо!!! - услышали мы крик из палаты откуда только что мы выбежали. - Пару тройку тысячь Рё!!!
  - "Поздняк метаться Хатаке-сан!" - с улыбкой подумал я выбегая из больницы. - "Я вас без денег оставлю. Бугага!"
  
  
  
  Вечер того же дня.
  
  
  
  - Я стал нищим. - убито и грустно проговорил Хатаке смотря на свой опустевший кощелек. - Семнадцать тысячь на ветер...
  - "Теперь я доволен. Бугага." - подумал я выходя из небольшого магазина одежды с большими сумками. - Наруто идем дальше.
  - Ага, бегу Ни-сан. - выкрикнул Наруто держа такие же сумки как и у меня.
  - Стоп! - выкрикнул Какаши. - Мне уже пора на задание, так что идите домой!
  Выкрикнул Хатаке эти слова так быстро, а затем от него остался только пылевой след до резиденции.
  - Убежал уже, вот слабак. - с усмешкой проговорил я
  - А не слишком ты его? - неуверенно спросил Наруто.
  - Поделом ему, не будет больше лезть куда не следует. - проговорил я. - Пойдем домой.
  Пока мы шли до дома на нас все время кидали презрительные взгляды, подгоняя словами "Демон" и так далее. Было конечно не приятно, но мы вели себя сдержанно, ну точнее Наруто вел себя так. Я же в свою очередь выкрикивал в их сторону маты примерно с пятый этаж. Ну кроме оскорблений по дороге мы наткнулись еще на несколько Геннинов.
  - Смотрите кто идет? - проговорил один парень с глазами в которых не было зрачков. - По аккуратнее надо ходить.
  - Извините.
  - Чего это ты извеняешься Наруто? - выкрикнул я смотря на говорившего с нами парня.
  - Ооо в них горит сила юности! - заорал парнишка постриженный под горшок и с большими бровями. - Я чувствую это и хочу сразиться с ними!
  - Чё разорался гомик!? - ткнул пальцем я в парня одетого в зеленные трико.
  - Ни-сан, да оставь ты их в покое. - тихо проговорил Наруто так чтобы его услышал только я. - Я конечно понимаю что у тебя кулаки чешуться, но все таки не стоить на них срываться.
  - Такие самоуверенные, - начал говорить парень со странными глазами. - Меня зовут Неджи Хьюга, и я легко могу читать по губам, так что не стоит вам шептаться!
  - Видишь Наруто, они сами хотять пиздюлей получить! - с улыбкой проговорил я, махнув рукой на Хьюгу. - Почему я должен отказывать им?
  - Неджи, может не стоит завязывать драку с детьми? - проговорила девушка с большим свитком за спиной.
  - На драку нарываешься сопляк? - огрызнулся Неджи, пропуская слова Тен-Тен мимо ушей. При этом у него возле глаз вздулись вены.
  - А что ты сможешь мне сделать Хьюга? - с угрозой проговорил я активируя свои глаза. Как только три Геннина увидели у меня Риннеган тут же удивились, но Хьюга не отступил.
  - Что это такое с твоими глазами? - испуганно проговорила девушка.
  - Что страшно Хьюга? - напышенно проговорил я. - Я знаю много твоих техник, но ты не знаешь ни чегт про меня!
  - Вихрь Листа. - послышался крик с левой стороны от меня, но я только успел повернуть голову. Удар парня в зеленном трико был блокирован мои братом. Было только заметно что у Наруто были оранжевые круги вокруг глаз.
  - Думаю у вас проблемы? - уже серьезно сказал Наруто.
  - Ладонь Восьми Триграм. - на голос парня я обернулся и увидел его в боевой стойке. - 64 удара небес.
  - А ну прекратите! - послышался голос с крыши ближайщего дома. - Неджи, Ли!
  - Гай-сенсей мы...
  - Вы будете наказаны. - проговорил мужик одетый в зеленые трико и стрижкой под горшок. - Тысяча кругов вокруг деревни.
  - Вам повезло. - гордо проговорил Неджи.
  - Смотря кому еще повезло глазастик. - с улыбкой проговорил я и развернулся к брату. - Идем Наруто.
  - Ага. - кивнул блондин и посмотрел на неджи своими голубыми глазами. И тут же схватил пакеты пошел за мной.
  - Простите нас Гай-сенсей. - сказал Ли с низким поклоном.
  - Мы бы их отделали. - гоордо хмыкнул Неджи.
  - Нет. - сказал еще один человек появляясь возле их сенсея. - Вы уже проиграли им.
  - Какаши-сенсей. - воскликнула девушка.
  - Какаши прав, этот ребенок. - задумчиво проговорил Гай.
  - Узумаки Минато. - сказал Хатаке. - Нам надо поговорить Гай, наедине.
  - Сто кругов вокруг деревни, бегом! - прокомандовал Гай и дождавшись когда его ученики убегут, Гай спросил. - Что ты знаешь? Я только легенды слышал про эти глаза.
  - Я сам удивлен, в его возрасте овладеть наследием Клана. - проговорил Хатаке и медленно направился в сторону резиденции. - Чувствую что у нас в этом году будет еще один гений...
  - Так кто этот мальчуган? - направился за своим другом Гай.
  - Сейчас тебе все Хокаге объяснит, идем. - ответил Копирующий.
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  Несколько минут спустя.
  
  
  
  - Итак все собрались? - спокойно проговорил старик, кок только оглядел присутствующих Джоунинов и Чуннинов. - Тогда я начну. - Третий затянулся из своей трубки и начал говорить. - Думаю вы знаете что несколько дней назад, было нападение на Узумаки Наруто и его брата Узумаки Минато.
  - Мы продолжаем искать нападавших Хокаге-сама. - взяла слово Юхи Куренай. - По последним данным это был Корень.
  - Данзо значит... - тихо сказал Хокаге.
  - Хокаге-сама, меня интересует Узумаки старший. - проговорил Гай, чем и привлек к себе внимание окружающий.
  - А что не так с этим пареньком? - спросил Асума и выдохнул дым.
  - Буквально недавно у него произошла стычка, между ним и моей командой Геннинов. - начал объяснять Гай. - Я вмешался в их неначавшийся бой, но...
  - Но? - переспросил Хокаге, когда увидел как Джоунин задумался.
  - Гай хочет сказать, что его команда чуть ли не была побеждена двумя братьями. - ответил Хатаке вместо своего друга.
  Удивление было то что надо. Все знали на что способны ученики Гая и насколько они были сильны.
  - Может вам показалось? - спросил Асума смотря на Копирующего.
  - Нет им не показалось. - взял слово Третий. - В принципе по этому я вас и собрал здесь. - Хокаге затянулся и выдохнул дым. - Сегодня я наблюдал за ними через мой шар, и заметил изменение в их поведении.
  - Что ты хочешь этим сказать отец? - спросил Асума.
  - Дело в том что Узумаки Наруто легко смог остановить Вихрб Листа Ли. - сказал Гай. - И сделал это только одной рукой, а его брат смог ввести в иллюзию Неджи Хьюга и сделал это так что сам Неджи даже не заметил этого!
  - Хьюга не заметил иллюзию!? - удивилась Юхи. - Даже я на такое врятли способна...
  - Какаши, Гай вы заметили его глаза? - спросил Третий.
  - Да, от центра глаз отходят несколько кругов, словно рябь на воде от капли. - начал говорить Хатаке. - Белоснежного цвета и ощущения силы шло от него, слишком много.
  - Очень похоже на Риннеган, Хокаге-сама! - добавил Гай.
  - Риннеган! - воскликнули присутствующие Шиноби.
  - Не возможно, это же просто миф! - воскликнул Асума. - Глаза с силой Мудреца Шести Путей, это просто сказки.
  - Нет это не сказки. - спокойно сказал Третий. - Я тоже видел их. Это меня и беспокоит.
  - Погодите ка минуту, - задумчиво спросил Джоунин с зубочисткой во рту. - Гай ты сказал что Наруто остановил Вихрь Листа одной рукой?
  - Да. - не понимая ответил Гай.
  - Хокаге-сама, а вам не кажется страным что у этих парней резко повысился уровень силы? - спросил Джоунин.
  - Ты прав Генма. - кивнул Сарутоби и тут же посмотрел на Копирующего. - Какаши...
  - Нет! - сразу же воскликнул Хатаке. - Они и так меня разорили, нет нет нет нет!
  - Какаши...
  - Нет я не буду за ними присматривать, у меня и так дел полно! - как скороговорку говорил Хатаке и уткнулся в свою книгу.
  - Мне будет интересно присмотреть за ними. - проговорил Ширануйя. - Я пригляжу за ними Хокаге-сама.
  - Хм, хорошо Гемна. - с улыбкой проговорил Третий. - Полагаюсь на тебя.
  
  С этого момента жизнь наша потекла ручьем. Две недели спустя я и Наруто поступили таки в Академию Шиноби Конохи. Самое что интересное поступить было легко, но вот учиться... Мда по практическим занятиям было конечно не так сложно как на теоритических... Ух жуть, все эти вычесления и радиусы полета сюрикена, меня просто в дрож бросает вспомни я это. Но в обшем все было неплохо, не считая конечно еще пару моментов. И этими моментами были... Конечно же Учиха Саске. Ну немного достовало и отнощение к Наруто и ко мне, больше конечно Наруто доставалось. Мне даже иногда было больно смотреть на него! Вся эта история с нашим возвращением в прошлое сказывалось на нем, все таки мы стали детьми и многие техники и приемы... Да что я про них? Сказывалось именно психическое состояние Наруто, да и мое тоже. Тяжело было выслушивать все эти фразы: Демон, а ну убирайся отсюда! Или. А вот Демон и его защитничек приперлись!
  
  Это жутко раздражало, но что поделаешь? Приходилось как то нести этот груз. Ведь кроме нас никто его не понесет как ни посмотри. Да кстати чуть не забыл... Учиха Саске.
  Этот напышенный, высокомерный, самовлюбленный эгоист который возмерил себя в великии гении... А ну да запамятовал, он же считался чуть ли не единственным выжившим членом Клана Учиха. Ну мы все эту потертую до дыр историю знаем, так что оставим прелюдии и посмотри что было дальше...
  
  
  
  Несколько лет спустя.
  Академия Шиноби.
  
  
  
  - Так так так, ну ка все успокоились! - заходя в класс выкрикнул Ирука. - Шикамару, Наруто хватит спать! Киба успокой Акамару! Ино, Сакура хватит спорить! Чеджи хоть сегодня не еш чипсы! Минато-кун... Где Узумаки Минато!?
  - Наверно там где и всегда. - монотонно проговорил Шино и посмотрел в окно.
  - Ясно. - проговорил Ирука и выглянул в окно. - Минато, Узумаки Минато! - посмотрев на крышу увидел мои свисающие ноги. - Минато-кун спускайся, экзамен сейчас начнеться.
  - Иду Ирука-сенсей! - выкрикнул я когда посмотрел вниз. И пробежавшись по стене я запрыгнул в класс через окно мимо Ируки.
  - Значит так, слушайте. - взял слово Мизуки стоя перед столом. - Сейчас начнеться выпускной экзамен.
  - Пойдем по списку. - открыв список начал говорить Ирука. - Чье имя прозвучит, встает и проходит в соседний класс, где вы должны будете продемострировать нам техники Шиноби. Какие именно, мы скажем вам в соседнем классе. Все ясно?
  - Да Ирука-сенсей. - прокричали все ученики, не считая заносчивого Учиху, молчаливого Шино и спящих Наруто и Шино.
  - Тогда начнем. - с улыбкой сказал Ирука. - Первым пойдет Акимичи Чеджи, за ним Абураме Шино.
  С этими словами учителя зашли в соседний кабинет, за ними зашел Чеджи. Так постепенно класс уменшался на наличие учеников, пока не дошла очередь до меня и Наруто.
  - Ну удачи Ни-сан. - проговорил Наруто.
  - Ага, и тебе тоже. - кивнул я и направился в соседний кабинет. В класе остался Наруто и две девченки, Сакура и покрасневшая Хината. Которая изредко, но все таки поглядывала в сторону моего братца.
  Зайдя в класс я подошел к столу на котором лежали банданы со знаком Шиноби Листа и за которым сидели учитель Ирука и без пяти минуты предатель Мизуки.
  - Узумаки Минато, твои оценки высоки в тактике и ведению боя. - смотря в свиток начал говорить Мизуки. - На практических занятиях, ты всегда первый. Посмотрим на твои знания в Ниндзюцу.
  - Создай иллюзорных клонов пожалуйста. - проговорил Ирука смотря на меня. - Сколько сможешь.
  - Без проблем. - ответил я и сложил печати концентрации. И даже не произнеся ни слова я создал пять иллюзорных клонов возле себя.
  - Неплохо неплохо. - с улыбкой проговорил Мизуки.
  - Ты сдал экзамен. - взял слово Ирука и протянул мне бандану с эмблемой Листа. - Поздравляю.
  Взяв бандану без всякого энтузиазма, я вышел из кабинета. И уже на улице я подошел к качели что была возле входа в академию. Присев на нее я задумался.
  - "Минато-кууун когда ты побудешь со мной?" - застонала девушка. - "Мне скучно и хочется ласков!"
  - "Виолета, я еще ребенок..." - ответил я и сел на качели. - "Ты что педофилка?"
  - "В подсознании ты же можешь стать взрослее..." - протяжно постанывала Виолета. - "Ну же Минато-куун. Мое тело изнывает от желания. Ах я хочу тебя Минато-куууун."
  - "Виолета перестань меня провоцировать!" - сказал я и посмотрел на вход. - "Я все понимаю, но потерпи когда я смогу освободить тебя."
  - "Ну хорошо." - грустно сказал девушка. - "Постарайся побыстрее только Минато-кун!"
  - "Осталось не долго Виолета." - успокоил я девушку. - "Прошу подожди немного."
  - "Ах, Минато-кун хорошо, хорошо!" - послышались стоны девушки.
  - "Ты что там делаешь?" - удивленно спросил я но услышал только стоны да вдохи. Погрузившись в свое подсознание я увидел как Виолета медленно ласкала свои груди, и медленно спускалась все ниже к своей киске. От желания овладеть ей у меня сперло в горле и помутнился рассудок. Но от испуга быть изнасилованным я сбежал из подсознания, когда увидел что меня заметила девушка и уже собиралась наброситься на меня. - "Ну на хрен! Все сегодня спизжу саке и напьюсь до изнемажения!"
  - Ни-сан ты чего такой бледный? - спросил Наруто стоя возле меня. - Случилось что?
  - Да так, неважно. - ответил я и вытер пот со лба. - Ты сдал экзамен?
  - Да с легкостью. - улыбнулся Наруто, а затем спросил. - А ты уверен что мне стоило сдавать? Все таки Мизуки предатель насколько мы знаем.
  - Это не наши проблемы братец. - отмахнулся я и встал с качель. - Идем пообедаем и отметим сдачу.
  - Хорошо. - кивнул Наруто. - Кстати Ирука-сенсей сказал завтра прийти на распределие команд.
  - Завтра будет завтра. - ответил я. - Идем уже.
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 2
   "Новая команда и Новый Учитель."
  
  
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Хокаге-сама вы уверены на счет такого распределения? - смотря в свиток спросил Хатаке.
  - Да, это самый оптимальный вариант. - спокойно кивнул Третий. - Сейчас я скажу кто будет наставником и у какой команды.
  Все стоявшие Джоунины были в напряжении, так как знали какие команды их ждут. Особенно команы в которых были братья Узумаки.
  - Юхи Куренай, ты возьмешь себе восьмую команду. - спокойно сказал Третий. - Асума возьмет себе десятую команду. - так Хокаге и распределял команды и вот настал кульминационный момент. - Команду номер тринадцать возьмет Ширануйя Генма и седьмую на себя возьмет Хатаке Какаши.
  - Вот же невезет мне. - грустно проговорил Хатаке оторвавшись от книги. - Но я уверен что они завалят мой тест.
  - А мне интересно. - с некой улыбкой проговорил Джоунин с зубочисткой во рту. - Все таки я первый раз назначен наставником. - и посмотрев на Копирующего добавил. - Да и еще такая команда.
  - Я смотрю ты доволен Генма? - проговорил Асума. - Не забывай что ты должен будешь проверить их.
  - Да знаю, но мне интересен только двое из них. - все смотрели на Джоунина с неким страхом, особенно видя его неудержимо дикую улыбку. - Узумаки Минато-кун и единственная выжившая легендарного Клана...
  - Генма я слышала что ты знал его родителей? - с интересом спросила Юхи. Но как только прозвучал вопрос лицо Генмы стало грустным.
  - Да я знал их. - грустно проговорил Джоунин, даже Хокаге навострил уши, не то что остальные. - Мира и Хироши были отличными Шиноби. Я знал их не так долго и хорошо, но мне и этого хватило узнать чтобы думать о них как о достойных Шиноби. - Генма подошел к двери. - Я пойду пройдусь Хокаге-сама.
  - Сегодня в одинадцать будь в Академии. - с улыбкой проговорил Третий. - Будет знакомство с наставниками.
  - Хорошо Хокаге-сама. - кивнул Джоунин и закрыл за собой дверь.
  - Хокаге-сама, а что если моя команда не пройдет мой тест? - в надежде хоть как то отмазать себя от команды спросил Хатаке.
  - Они должны пройти Какаши. - серьезно проговорил Третий. - Это приказ.
  - Ясно. - с поникшей головой ответил Хатаке.
  
  
  
  Академя Шиноби.
  
  
  
  - Ну долго еще они будут нас держать здесь? - недовольно проговорил Киба.
  - Хватит скулить Инузука, - хмыкнул я сидя на первой парте. - Надоел.
  - Завались Узумаки! - выкрикнул парень вскакивая на стол. - Терпеть вас не могу, что ты что Учиха! - прокричал парень с щенком на голове показывая в сторону Саске. - Заносчивые идиоты! Бесите.
  - От тебя псиной несет, но я же молчу. - ответил я даже не повернув головы в сторону Кибы. - Помылся бы?
  - Ах ты! - прорычал Киба.
  - Так успокойтесь. - сказал Ирука заходя в класс. - Сейчас я назову команды.
  - Хм. - задрал нос Киба и плюхнулся на стул.
  - Команда номер семь. - зачитывал свиток Ирука. - Учиха Саске, Сакура Харуно и Узумаки Наруто.
  Каково было мое удивление когда я слышал составы команд, да и оглянувшись на брата я заметил что он тоже удивлен не меньше меня. Все кого называл Умино Ирука были командами из оригинального мира. Остались только несколько человек, Сай которого я знал, я и еще один неприметный человек сидевший в самом углу. На нем был одет серый балохон, а капюшон закрывал лицо человека.
  - "Странно?" - смотря на него думал я. - "Что то я не припомню его..."
  Да и по виду Сая, тоже было видно что он его не помнит.
  - Команда номер Тринадцать. - говорил Ирука сворачивая свиток. - Узумаки Минато, Сай и Мия На...
  Тут я был удивлен больше обычного, пока слышал фамилию девушки, и обернувшись на Наруто я увидел то же лицо удивления. Время будто остановилось.
  - микадзе. - закончил Ирука.
  - Намикадзе!? - одновременно вскочили Наруто и я, при этом выкрикнули фамилию девушки как мы поняли по имени.
  - Ну да, она пришла к нам в деревню недавно. - не понимающе сказал Ирука. - Последний выживший из клана Намикадзе. Чего это вы поскакивали?
  - "Невозможно? Последний выживший?" - нервно и быстро соображал мой мозг. - "Клан отца Наруто? Минато Намикадзе никогда не упоминал про него? Почему, что случилось? Как это произошло?" - я закусил губу и стал думать более спокойно. Сев обратно я уткнулся в парту. - "Что за херня происходит!? Этот клан не настолько известный? Нет нет нет...."
  - "Вообще то это Легендарный Клан," - спокойно и как не в чем не бывало ответила Виолета. - "Я слышыла про них еще когда была молодым драконом!" - я внимательно слушал голос девушки и даже боялся вздохнуть. - "Они славились своими возможностями по управлению стихией Молнии." - я оглянулся на девушку, которая смотрела в мои глаза и я видел в них грусть и холод. - "Я вообще удивлена что есть еще один выживший кроме отца Наруто." - мне стало не по себе и я отвернулся обратно и снова уткнулся в стол. - "Она очень сильна Минато-кун, я не могу даже почувствовать всю чакру в её теле." - уже серьезным голосом проговорила Виолета. - "Будь осторожен с ней!"
  - Тц, Ирука-сенсей. - вставая со стула спросил я. - Можно мне выйти прогуляться?
  - Только не долго Минато-кун. - не понимая ответил учитель. - Скоро придут ваши наставники, так что не задерживайся.
  - Хорошо. - ответил я и выпрыгнул в окно.
  
  
  
  Два часа спустя.
  Крыша Академии.
  
  
  
  Я сидел и смотрел на небо, все еще думая о третем члене команды. Как неожиданно меня отвлекла открывшаяся дверь.
  - О вот ты где Минато-кун. - даже не удивляясь сказал Хатаке, за ним же шли трое новоявленных Геннинов среди которых был и мой брат. Видно было что он тоже пытаеться сообразить на счет моей сокомандницы. - Иди в класс, твой наставник уже там.
  - Угу. - ответил я и встав пошел в сторону двери. А проходя мимо Наруто я шепнул ему. - Я все разузнаю Наруто, не волнуйся.
  Увидев кивок и некую подобие улыбки я ушел с крыши, оставив там наставника и седьмую команду. Пройдя несколько лестничных пролетев, я оказался возле двери ведущую в класс. Немного постояв, набрав в легкие воздуха я открыл дверь.
  - Извините я опоздал! - выкрикнул я и состряпал дурацкую улыбку.
  - ИДИОТ!!!! - услышал я крик и тут же почувствовал сильный удар по макушке. - Два часа ты где то шлялся!?
  - Го-ме-но-са-й. - по слогам проговорил я лежа на полу и держась за голову. И еле еле проговорил. - Я заплутал по жизни, больше такое не повториться...
  - То то же! - с укором кивнул Генма. - Будет тебе уроком!
  Я подполз к столу и можно сказать взабрался на него, а повернувшись к соседям я увидел дебильную улыбку Сая и хмурое лицо блондинки с распущенными и длинными волосами. Очертания лица чем то напоминали мне Наруто, но не было полосок на щеках и клаза были не как у моего брата, небесно голубыми, а скорее напоминали мне синее-темное море. Но от моих наблюдений меня отвелк мой наставник.
  - Ну теперь можно и познакомиться. - с улыбкой проговорил Генма сидя на учительском столе и жуя зубочистку которая напоминала сенбон. - Так как мы уже познакомились, ты начнешь первый. - показывая на меня пальцем сказал Генма.
  - Я Узумаки Минато, мои мечты? Их нет. - начал говорить я. - Стремление? Хмм... Думаю вам не стоит знать. - говорил я так словно меня слушали только тараканы. - Ну и меня не интересует все то что вы скажете! Так как я и так знаю побольше вашего! - эти слова я говорил серьезно, так как хотел увидеть реакцию Генмы и уже товарищей. - Думаю все.
  - Занятно. - спокойно ответил сенсей. - Тогда если ты все знаешь, я не буду тебе говорить про себя! Скажу только что меня зовут Ширануя Генма и с этого дня я твой сенсей!
  - Сай. - тут же сказал парень сидевший рядом. - Очень приятно познакомиться Минато-кун.
  - Мия. - послышался нежный и тоненький девичьий голос. - Приятно познакомиться.
  - Ага. - меня разбили в чистую. Особенно наставник.
  - Ну так вот, сейчас мы пойдем на первый полигон и проведем небольшой тест. - спрыгивая со стола сказал сенсей.
  
  
  
  Некоторое время спустя.
  Первый полигон.
  
  
  
  - Какой будет тест? - спросил молчаливый Сай шагая первым.
  - Вы должны будете победить команду Геннинов. - спокойно ответил Генма и показал пальцем в сторону небольшого леса. - Вон они.
  Я конечно всякого ожидал, но в последнее время я постоянно удивляюсь. Видимо этот новоявленный сенсей меня хочет добить.
  Возле леса стояли четыре Шиноби. Причем двое из них отжимались что то выкрикивая, один сидел на земле не подалеку делая вид что не знает первых двух. И девушка которая что то читала, держа в руках огромный свиток. Как вы поняли это была команда Гая.
  - Если проиграете им, вернетесь в Академию. - подходя к Гаю сказал Генма. - Ничья или победа, тогда остаетесь...
  - Интересно будет окунуть в дерьмо самую сильную клманду Геннинов. - проговорил я не сводя глаз с Неджи.
  - Ты уверен что стоит их именно так проверять? - тихо спросил Гай у Джоунина. - Ведь если они разойдуться...
  - Тебе ведь тоже интересно проверить их силу? - с улыбкой спросил Генма. - Если зайжет слишком далеко, просто вмешаемся.
  - Я уже и не мог надеяться, что так скоро смогу отплатить тебе за оскорбление? - высокомерно проговорил Неджи. - У тебя и шанса не будет...
  - Охохо, какие мы важные! - передразнил я Хьюгу. - Мне будет в одовольствие окунуть в дерьмо гения из клана Хьюга!
  - Не думай что ты сможешь одолеть нас. - встрял в разговор Ли который все еще отжимался. - Я побью те...
  - Я вообще не разговариваю с теми кто не может использовать Ниндзюцу! - оборвал я парня, услышав это даже учителя удивились. И переведя взгляд на девушку, которая хотела что то сказать. - Да и против девушек я не имею желания драться! - и тут же я добавил смотря на злого Неджи. - Только он меня интересует!
  - "И правда многое знает." - с улыбкой подумал Генма. - "Уже даже косвенно распределил кто с кем будет драться, и взял сильнешего на себя! Умен..."
  - "Если смотреть по их силе, это парень опасный противник." - в это время думал Гай смотря на меня. - "Выбрал того кто сможет противостоять ему, а Ли и Тен-Тен отбросил в сторону! Даже я вижу разницу в силе между ними! И правда умен, как и говорил Третий..."
  - Сай возмешь на себя девушку? - тихо спросил я у сокомандника который до сих пор глупо улыбался.
  - Окей. - кивнул Сай все еще улыбаясь.
  - Мия...
  - Не строй из себя главного! - вздернуда носик блондинка. - Парень который использует Тайдзюцу для меня подходит лучше всего!
  - "А она сообразительная." - пролетела у меня мысль. - "По одной подсказке поняла что использует Ли! Интересно насколько она сильна?"
  - Ну думаю вы поняли ребята... - заговорил Генма с наигранной улыбкой.
  - Если проиграете, пройдете тысячу кругов вокруг деревни на руках! - выкрикнул Гай.
  Пока наши сенсеи отходили от нас, все присутствующие напряглись. Хотя не все, а только я и Неджи. Остальные же хотели посмотреть кто же победит в этой дуэли?
  - Готов проиграть? - спросил Неджи активируя Бьякуган. - Узумаки Минато!
  - Ахах, Хьюга не болтай! - ответил я с усмешкой активируя свои глаза. - Проверим чьи глаза сильнее?
  - "Риннеган!" - удивился Сай видя мои глаза. - "Меня не предупреждали об этом."
  - "Занятный паренек." - подумала Мия. - "Посмотрим что он умеет?" - и тут же подняла руку, чем привлекла все внимание. - Предлагаю сражаться по одному. - её словам удивились все. - У кого будет больше побед, та команда и победила!
  - Я не против. - сказал Сай.
  - Так будет честно, я за. - кивнула Тен-Тен.
  - Да закипит сила юности в наших поединках! - заорал Ли и встав в позу крутого парня оттопырив большой палец выкрикнул. - Я за!
  - Хм... - хмыкнул Неджи и встал в боевую стойку.
  - Начнем? - с улыбкой спросил я и начал складывать печати.
  - Ты уже в моей сфере. - проговорил Неджи. - Ладонь Восьми Триграм: 64 касания небес.
  Хьюга подпрыгнул ко мне и стал наносить разрушительные удары по тенкецу.
  - 2, 4, 8, 16, 32. - проговаривал Неджи число своих ударов. - 64.
  Но каково было его удивление когда его противник с хлопком исчез.
  - Клон? - удивленно проговорил Хьюга. - Когда...
  - Фууин Дзютсу: Печать Чакры! - прокричал я выпригивая из земли.
  - Вихрь! - среагировалво время Неджи. Мне пришлось отпрыгнуть от него и стал складывать длинную последовательность из сорока четырех печатей. От не сильно натренированного тела, печати я складывал не так быстро, но удивленние от такой последовательности был у всех.
  - Суйтон: Водяной Дракон - проговорил я, и из под земли возле меня стала фонтаном биться вода и образовывать большого водяного дракона.
  - Геннин знает такою технику? - удивленно проговорил Ли.
  - "Две техники уровня Джоунина, в таком возрасте?" - с улыбкой подумал Генма сидя на дереве не подалеку. - "Ты генний Минато-кун."
  - Вихрь! - выкрикнул Неджи еще раз, и стал выпускать еще больше своей чакры чтобы защититься от моей атаки.
  - Райтон: Статическое Электричество. - проговорил я, выпуская из своего тела электричество и впуская его в дракона, усиливая его.
  А дракон же извивался вокруг меня, как бы ожидая приказа о нападении.
  Все это заняло несколько секунд и как только я направил на Неджи свою технику. Дракон направился прямо на Вихрь Хьюги, я же от опустился на колено от усталости. И посмотрев как моего противника просто сносит моей техникой я улыбнулся.
  - Неджи! - выкрикнула Тен-Тен и бросилась к своему сокоманднику.
  - "Он знает как использовать стихийные техники!?" - нервно подумал Гай и перевел взгляд на Неджи который лежал на земле и не мог пошевелиться. - "Если бы не его Вихрь, Неджи бы погиб!"
  - Я же сказал что мои глаза сильнее твоих Хьюга! - проговорил я подходя к лежащему парню и сидевшей рядом девушке. - Если бы не твоя техника, ты бы уже был бы мертв!
  - Ты хотел его убить? - не понимающе спросила Тен-Тен и посмотрела на меня.
  - Может быть? - с улыбкой проговорил я и тут же добавил, чтобы остановить девушку. - Я бы не пытался, у тебя и без того серьезный противник!
  - Я уже надеялась что Минато-кун лишит его чакры? - недовольно сказала Мая сидя под деревом. - Блин как же скучно!?
  - Лишить чакры? - недоумевающе спросил Ли, все еще не отойдя от проигрыша своего товарища.
  - Первая техника, что пытался использовать Минато-кун была в несколько десятков раз опасней этой. - как ни в чем не бывало проговорила Мая. - Вот только интересно почему наши сенсеи ничего не заметили?
  - "Что то мне подсказывает что команда у меня может и с Джоунинами потягаться?" - подумал Генма смотря на Маю. - "Слишком они уж хитрые?"
  - Генма тебе не кажеться странным, что твои ребята слишком спокойные? - тихо спросил Гай.
  - "Гай прав..." - пролетела мысль у Джоунина. - Погоди ка... - Ширануйя сложил печати и выкрикнул. - Кай!
  Все что было перед глазами, стало расплываться и образовывать новый вид перед глазами. Сейчас Генма стоял рядом с Гаем и удивленно смотрел на шестерых Геннинов которые играли в карты.
  - Так не честно Неджи! - выкрикнул я. - Выключай свой Бьякуган, не фиг карты палить!
  - Боишься проиграть Узумаки? - с хитрой улыбкой ответил Хьюга. - Вот тебе каре тузов.
  - Блин...- протянул я.
  - Ахаха. - засмеялась в свою очередь Мая. - Мой Флеш Рояль бьет твои каре тузов!
  - Она снова выйграла. - поникшим голосом сказал Ли.
  Генма заметил что Гай тоже уже снял с себя иллюзию и стоял смотрел на этот цирк с открытым ртом.
  - Ну и кто это смог сделать? - спросил Генма подходя к нам. - Кто наложил на нас иллюзию?
  - Она. - ткнул я пальцем в Маю.
  - Он. - так же поступила и Мая, только показала на меня.
  - "Надули двух Джоунинов, а мы и глазом моргнуть не успели!" - со злостью подумал Генма смотря на мою дурацкую улыбку. - "Эти дети..."
  Пока Генма думал об этой выходке, Гай уже сидел рядом с нами и подсказывал Ли.
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Что скажешь Куренай? - смотря в кристальный шар спросил Хокаге.
  - Исскустная работа. - удивленно ответила женщина смотря в шар. - Минато-кун своим мастерством иллюзий мне напоминает Итачи.
  - Только у этого паренька они сильнее. - спокойно проговорил Хатаке. - Два Джоунина... - Какаши задумался и добавил. - Если бы здесь был Итачи, он бы без раздумий взял его в ученики!
  - Меня больше интересует откуда у Минато-куна Ренниган? - проговорил Шикаку Нара. - Если он у него появился совсем недавно, тогда когда Минато-кун смог тах хорошо овладеть им?
  - Думаешь Минато-кун все время скрывал эту силу? - спросил Иноичи у своего друга.
  - Скорее всего. - кивнул Шикаку. - Больше мне на ум ничего не приходит.
  - А возможна вероятность, что это не Минато-кун? - спросил Асума.
  - Чакра совпадает, манера речи тоже да и возраст. - перечислял Шикаку. - Сомнений быть не может! Это точно Узумаки Минато-кун.
  - Остаеться вопрос. - сказал Хатаке. - Откуда у Минато-куна Ренниган?
  - Не только! - проговорил Третий. - Нам надо решить что делать с Корнем? - Хокаге поднял глаза и посмотрел на всех присутствующих. - Данзо не упустит момента и постораеться схватить Минато-куна.
  - Думаю надо пока проследить за Корнем и пареньком. - задумчиво проговорил Глава Клана Нара. - А затем начинать действовать.
  - Согласен. - кивнул Хатаке. - Да и к тому же, почему то мне кажеться что Минато-кун знает про Корень и просто стараеться их спровоцировать!
  - С чего ты это взял? - спросил Иноичи.
  - Когда я пришел за ними в больницу. - начал говорить Копирующий. - Я заметил одного Бойца, на котором была печать подчинения и не просто печать. - Хатаке при задумался и добавил. - А скорее всего одна из печатей Клана Узумаки!
  - Ты то откуда это знаешь? - с улыбкой спросил Асума.
  - Мой сенсей всегда с интересом изучал их. - с толикой грусти сказал Хатаке. - На одной из миссий я видел как он изучал такую же печать, что и была на том бойце Корня.
  - Так оно или нет? - заговорил Хаяте все время молчавший. - Но Минато-кун просто не может знать об этих печатях, так как и Наруто! Скорее всего в этом виноват Данзо?
  - Я согласен, только Данзо способен на это. - проговорил Хокаге. - И поэтому мы должны быть осторожны.
  - Но мы не должны забывать что техники Клана Узумаки были утеряны! - сказал Шикаку. - Если Данзо узнал об этих техниках, у нас могут быть проблемы?
  - Хм, ты прав Шикаку. - проговорил Хокаге, встав из за стола и подойдя к небольшому настенному сейфу. Открыв его Третий достал небольшой свиток и протянул его Шикаку. - Вот посмотрите.
  - Что это Хокаге-сама? - спросил Шикаку и взяв свиток посмотрел на него.
  - Невозможно!? - воскликнул Хатаке. - Это свиток...
  - Да Какаши. - кивнул Третий и все с удивлением смотрели на Хатаке и Хокаге. - Это свиток Наследника Клана Узумаки.
  - Но он же пустой Хокаге-сама... - проговорил Иноичи смотря через плечо друга.
  - На свитке стоит печать Главы Клана. - начал говорить Хокаге. - И только прямой Наследник сможет увидеть записи в нем.
  - Понятно, если дать Наруто прочитать его мы сможем узнать что именно за печать использовал Данзо! - выдал идею Шикаку.
  - Почему именно Наруто? - спросил Хаяте. - Может Наследник Клана Минато-кун?
  - Это можно легко проверить. - ответил Хатаке как не в чем ни бывало.
  - Тогда Хатаке найди Наруто и приведи сюда. - сказал Хокаге и посмотрев на Хаяте, Третий добавил. - Хаяте приведи сюда Генму, Гая и Минато-куна.
  - Есть. - воскликнули Хаяте и Какаши, и выбежали из кабинета.
  
  
  
  Где-то под Конохой.
  10 минут спустя.
  
  
  
  - Вы нашли его!? - выкрикнул человек стоя на пересечении четырех мостов.
  - Простите нас, Данзо-сама. - с поклоном сказал Анбу стоявший чуть спереди, а двое других молча позади. - Лис пропал и мы не можен найти даже его след. - проговорил Боец Корня. - Все таки он был лучшим в сокрытии и слежке.
  - Мне плевать куда Лис делся... - выкрикнул Данзо. - Найдите мне того кто смог снять мою печать! - и выкрикнул еще сильнее. - Найдите мне его и приведите ко мне!
  - Данзо-сама. - услышали голос позади Главы Корня. - У меня есть интересные сведения про Узумаки Минато.
  - Ааа, Сай? - немного спокойней проговорил Данзо и махнув рукой в сторону трех бойцов, показывая: мол проваливайте. - Что у тебя?
  - Узумаки Минато владелец глаз Мудреца Шести Путей, Данзо-сама! - монотонно проговорил Сай. - А также у меня есть подозрения что ему известны техники Клана Узумаки!?
  - Отлично. - улыбнулся Данзо. - Продолжай наблюдать за ним.
  - Есть. - ответил с поклоном Сай и сложив печать, растворился в воздухе.
  - Ренниган и секрет техник Клана Узумаки... - мечтательно и довольно проговорил Данзо. - Минато-кун, ты просто золотая жила! - и посмотрев на вверх добавил. - Я заполучу твой Ренниган и стану новым Хокаге!
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Привет старик. - с улыбкой отсалютовал Наруто заходя в кабинет. - Зачем нас позвал?
  - Я хотел бы что бы вы взглянули в этот свиток. - взял быка за рога Шикаку. И протянул свиток.
  - "Свиток Наследника!" - удивился я, когда увидел свиток который мне отдала Кушина. - "Как он оказался у них? Нет стойте, это свиток из этого мира!"
  - "Минато-кун что то знает." - заметил мое удивление Шикаку и развернув свиток сказал. - Вот взгляните.
  На внешней стороне свитка я заметил небольшую печать и сразу же узнал её.
  - "Печать Сокрытия Секретов!" - вспомнил я иероглифы. - "Только истинный Наследник увидит что в нем написанно! Что они хотят узнать?"
  - Что? Но он же пустой, в чем прикол Шикаку-сан? - удивленно ответил Наруто. Но Шикаку смотрел строго мне в глаза, как бы пытаясь понять что же я знаю...
  - А ты Минато-кун видишь? - сюнастороженно спросил Нара.
  - Что я должен видеть? - спросил я, строя из себя незнайку. - Чистый свиток...
  - Это свиток Наследника Клана Узумаки. - заговорил Хокаге. - И то что в нем написанно может прочесть только он!
  Наруто же тут же посмотрел на меня и понял что я начал ломать комедию. Ведь он помнил что сказала его мама и то что именно я, являюсь Наследником Клана.
  - "Они решили подловить нас?" - подумал Наруто смотря на меня. - "Грязные уловки оказываеться использует Третий!"
  - Минато-кун почему ты врешь? - серьезно спросил меня Шикаку Нара. - Ты же сразу заметил печать на свитке и удивился этому!
  - Я удивился только тому что на свитке стоит печать! - хмыкнул я. - Не более и не менее.
  - "А врать он хорошо умеет! Ведь во время той иллюзии я помню как он использовал печать Клана!" - подумал Генма смотря на меня. - "Потом с ним поговорю, а сейчас посмотрю что будет!"
  - Минато-кун что ты знаешь о печатях своего Клана? - спросил Третий.
  - Ничего. - коротко ответил я. - И даже если бы знал, то ничего бы вам не сказал!
  - Значит что то да знаешь! - заговорил Иноичи стоя позади меня.
  - Не знаю? - пожал я в ответ плечами.
  - Хорошо, что ты хочешь? - серьезным тоном спросил Хокаге.
  - Ухх я много чего хочу старик! - таким же тоном ответил я. - "Нет мне смысла, скрывать свою силу! Они уже раскусили меня, но не Наруто! Что мне только на руку..." - я улыбнулся. - Боюсь это дорого будет стоить!
  - А по уважительней? - с укором сказал Хаяте стоя возле двери.
  - Так что вы предложите мне за информацию? - перефразировал я свой вопрос. И тут же добавил. - И кстати Иноичи-сан, если попробуете влезть мне в голову, то пожалеете! - и невинно улыбнувшись я пояснил. - У меня превосходная ментальная защита.
  - "С каких пор, я стала защитой?" - спросила Виолета недовольным тоном. - "Ты меня даже за девушку не считаешь! Я даже не подумаю тебя защищать!"
  - "Это в твоих же интересах Виолета!" - ответил я девушке.
  - И не таких обламывал! - выкрикнул Иноичи но поутих когда увидел поднятую руку Хокаге.
  - Что ты хочешь Минато-кун? - спросил Третий.
  - Ммм, смерть Старейшин и Данзо. - проговорил я и невинно улыбнулся. - Этого мне хватит пожалуй.
  Да видок у всех был просто отпадный. И удивление на их лицах было не вообразимым. Жаль что не было в этом мире цифровых фотоаппаратов, так бы и запечатлил бы на память.
  - О чем это ты Ни-сан? - спросил Наруто, удивленный не меньше остальных.
  - Я хочу отомстить за своих родителей. - серьезно ответил я и посмотрел на Хокаге. - Я знаю что вы знаете о грязных делишках этих старых маразматиков, Клан Узумаки, Учихи... Что дальше? - я говорил то что накипело и злило меня. - Деревня, Страна?
  - Ты то откуда откапал это? - нервно спросил Шикаку.
  - Да по вашим лицам все видно! - ткнул я пальцем в лицо Наре. - Удивляетесь всему что я просто сказал, я даже предположить не мог что это правда!
  - Издиваешься? - сжал кулак Иноичи. - На понт нас взял?
  - А теперь ваш ответ Хокаге-сама? - пропустил я слова Ямонако мимо ушей и посмотрел на спокойного старика. А ведь он даже бровью не повел, хотя с начала и удивился.
  - Я не могу принять такие условия Минато-кун. - ответил Третий.
  - Тогда и вам не узнать того что хранит этот свиток! - огрызнулся я. - Пока живы эти сволочи, я даже пальцем не пошевелю что бы начать защищать эту Деревню!
  - У тебя нет выбора. - взял слово Хатаке. - Ты уже Шиноби Листа...
  - Могу и предать, и убить, и сбежать! - продолжая за Хатаке. - И правду рассказать?
  - Мы остановим тебя прежде...
  - Да ладно? - издевнулся я и активировал Риннеган.
  - Успокойтесь! - повысил голос Хокаге. - Минато-кун, что ты пытаешься доказать?
  - То что без их ведома, вы ничего не можете сделать Хокаге-сама. - сказал я стоя в окружении Джоунинов, которые уже были на пределе. - Они вами управляют, а вы им подчиняетесь! - говоря это я махнул в сторону Хокаге своей рукой. - Даже при таком расскладе, меня так и так убьют! А мне знаете ли жить охота!
  - Ты говоришь, то чего даже не знаешь сопляк! - не выдержал Иноичи и положил мне руку на голову. Но тут же его отбросило от меня.
  - Я же говорил что не получиться. - просто сказал я и посмотрел на Иноичи.
  - Ни-сан, хватит. - дернул за рукав меня брат.
  Пока Третий сидел и смотрел в свой кристальный шар, он видел все что произошло. Сарутоби Хирузен нахмурился и посмотрел на только что вошедших Шиноби.
  - Привет старик. - с улыбкой отсалютовал Наруто заходя в кабинет. - Зачем нас позвал?
  - Я хотел бы что бы вы взглянули в этот свиток. - взял быка за рога Шикаку. И протянул свиток.
  - "Происходит все тоже самое, что и я видел." - думал Третий и смотрел на меня. - Минато-кун ведь ты же знаешь что написанно в этом свитке?
  - Знаю. - кивнул я.
  - Скажи нам пожалуйста. - проговорил Шикаку.
  - Зачем? - спросил я и посмотрел в глаза Хокаге. - Что вам это даст?
  - Минато-кун просто скажи нам, что там написанно? - попросил Третий. - Пожалуйста.
  Я смотрел на старика с неким недовольством и не понимал к чему все это. Но только по взгляду старика было понятно, что он стараеться сдерживать себя от крика. Видимо что то давило на него или что то произошло? Я хмыкнул и взял свиток.
  - Тут описанны печати Клана Узумаки. - ответил я. - Большего вам знать не следует!
  - Какие техники там описанны? - еще раз спросил Хокаге.
  - Я же сказал что не скажу вам...- еще раз повторил я смотря на Третьего и медленно свернул свиток. - Из за этих печатей, уничтожили деревню Водоворота и весь Клан Узумаки! - я показал свиток и улыбнулся. - И не зачем кому то еще знать о них! - я подкинул свиток и быстро достав кунай разрезал печать. А свиток вспыхнул синим пламенем и сгорел на глазах удивленных Джоунинов.
  - Что ты натворил? - выкрикнул Асума, удивленным моим поступком.
  Вот только меня удивило поведение Шикаку, Хатаке и Хирузена. Они просто улыбались, видимо они все таки понимали что это слишком опасно хранить свиток. А самое иниересное что печать может разрушить только Узумаки и никто более. Вот теперь то я и понял, что я полный идиот и простофиля. Меня использовали как дитя малое, хоть я и был еще ребенком, но разум то был не детский.
  - Молодец Минато-кун. - улыбнулся Третий. - Ты хорошо справился с заданием D-ранга, по уничтожению важного свитка!
  - "Старик!" - зло подумал я. - "Ты хитрее чем кажешься, но ты не в курсе что у меня есть такой свиток! Мы еще посмотрим кто кого!"
  - Генма твоя команда прошла тест? - спросил Хатаке повернувшись к товарищу.
  - Да и с легкостью. - кивнул мой сесней. - Думаю что они смогут поучавствовать в экзамене на Чуннина в этом году.
  - Можете идти. - сказал всем Хокаге. Я и Наруто даже задерживаться не стали и быстро покинули кабинет вместе со своими сенсеями, следом за нами вышли еще несколько Джоунинов.
  - Шикаку, разузнай что Корню известно о Минато-куне. - тихо проговорил Третий. - Иноичи позовите ко мне Ибике Морино и Капитана разведовательного отряда Анбу.
  - Есть Хокаге-сама. - ответили Джоунины и вышли из кабинета.
  - Теперь твой ход Данзо. - сам для себя проговорил Третий и закурил трубку.
  
  
  
  Квартира Наруто.
  Пол часа спустя.
  
  
  
  - Ни-сан тебе не кажеться что Хокаге странно себя ведет? - спросил Наруто лежа на кровати и смотря в потолок. - Что то явно происходит...
  - Это все в резком возрастаний нашей силы. - ответил я просматривая небольшой свиток. - Я уверен что и Корень уже следит за мной!
  - Но ты же сам тогда говорил что нам не стоит показывать на что мы способны? - спросил блондин садясь на край кровати.
  - Мне надо было привлечь внимание Корня. - ответил я и тут же воскликнул смотря в свиток. - Вот она...
  - Что там Ни-сан? - резко подскочил ко мне брат.
  - Печать Сопротивления! - ответил я. - С её помошью мы можем не бояться что кто нибудь влезет к нам в мозги!
  - Ты про Клан Ямонако?
  - Не только... - улыбнулся я.
  - Корень. - добавил Наруто.
  - В точку братишка. - ответил я и посмотрел на брата. - Мы сможем подделать наши воспоминания и не париться на счет разоблачения! Даже иллюзии Итачи не смогут вытянуть из нас правду!
  - Каковы последствия печати? - спросил Наруто и сделал умное лицо.
  - Частичная Амнезия или же полное лишение памяти. - проговорил я то что было написанно под описанием техники. - Сложная печать да и последствия...
  - Подожди ка, а зачем нам тогда рисковать? - с не большим страхом на лице спросил Наруто. - Не плоше ли оставить все как есть?
  - Дело не в этом Наруто! - стал объяснять я свои действия. - Я хочу что бы ты использовал печать на мне, так как я хочу попасть в плен Корню!
  - Ты что!? -воскликнул Наруто.
  - Нам надо узнать где находиться эта база. - проговорил я. - Но никто не должен узнать что мы знаем будующее и то что произошло в тех мирах! Иначе наши враги просто обыграют нас в нашей же игре!
  - Ни-сан ты же знаешь что я не очень дружу с печатями! - успуганно проговорил Наруто. - Да и для этого нужен идеальный контроль чакры, а у меня он не ахти какой!
  - Тогда это сделает Курама, используя твое тело. - сказал я и стал выписывать печати для техники на листок. - Без вашей помощи у меня не получиться узнать о Корне то что нам надо! Тем более это Данзо может помешать нам используя глаз Шисуи, ты забыл что ли?
  - Я помню, но...
  - Хватит ныть Наруто, вот возьми и пусть Курама приступает! - выкрикнул я и сунул в руки брата листок с небходимыми печатями. И позвал еще одного парня. - Лис ты сможешь поставить барьер, что бы нас не засекли?
  - Конечно Минато-кун. - услышал я ответ с кухни. - Я как раз закончил готовить обед.
  - Тогда приступим. - улыбнулся я.
  
  
  
  Гора Хокаге.
  
  
  
  - Он начал действовать Мичио. - тихо проговорил женский голос. - Ты хорошо постарался...
  - Спасибо. - устало но довольно улыбнулся парень. - Мама..!
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 3
  
  История Наследника Клана Узумаки
  
  
  
  
  
  За несколько часов нападеня.
  Деревня Водоворота.
  
  
  
  
  
  - Мира забирай детей и уходи! - забегая в дом выкрикнул парень.
  - Что случилось? - удивленно спросила женщина стоя возле колыбельной, в которой мирно спали два близнеца.
  - Коноха нас предала, наши границы атакованны! - быстро проговорил парень, одевая черный жилет Джоунина. - Ты как наследница должна выжить! Это приказ твоего отца...
  - Но как же... - растерянно проговорила девушка. - Хироши, почему ты душаешь что именно Лист предал нас?
  - Я своими глазами видел как Анбу Листа убивали наших людей! - выкрикнул Хироши и подойдя к своей жене грустно проговорил. - Мой брат был убит на сильно ранен, он только что вернулся и доложил о нападении со стороны Листа, а затем он....
  - Тогда как же моя сестра? - в испуге спросила Мира. - Кушина, она же там...
  - Не знаю, но ты должна бежать! - сказал Хироши и схватил жену за плечи. - Бери детей и убегай из деревни! Забудь про Клан, выживи и вырасти наших детей! - парень больше не проронил ни слова, а поцеловал свою жену и выюежал из дома.
  - Хироши... - тихо, вся в слезах сказала Мира и подошла к кроватке с детьми. Сложив печати девушка проговорила. - Печать: Измерение Пространства!
  Для девушки перед глазами открылся небольшой проход, смело взяв двух детей на руки она шагнула в него и исчезла. Она же все думала правильно ли она поступает? Но страх за потерю детей был непреодолим. И вот стоя в неизвестном заснеженом городе, подойдя к первому же дому она оставила детей на крыльце и со слезами посмотрела в последний раз.
  - Минато, Мичио. - проговорила Мира. - Когда нибудь вы узнаете о своем наследии, простите меня. - женщина наклонилась и поцеловала детей в лоб, и со слезами на глазах добавила. - Я люблю вас милые мои!
  Как будто понимая что теряя самое дорогое дети заплакали. Мира же уговаривая сама себя медленно зашла обратно в портал, при этом все время смотря на своих детей.
  - Вы станете очень сильными. - проговорила на последок девушка. - Прощайте!
  Когда же жильцы дома выбежали на улицу, то увидели лишь двух плачущих детей на крыльце и никого больше. Только снег медленно падал на румянные щечки мальчиков от которых только что оставили одних в неизвестном мире.
  
  
  
  
  
  Деревня Водоворота.
  Во время нападения.
  
  
  
  
  
  - Хироши где моя дочь и внуки? - грозно спросил старик, одетый в белоснежную мантию со знаком Водоворота на спине.
  - Я сказал Мире чтоб убегала из деревни с детьми. - проговорил парень не сводя глаз с главных ворот деревни. - Она должна выжить!
  - Хм, я никогда не сомневался в её выборе. - с улыбкой сказал старик. - Когда нибудь мои внуки отомстят за нас, а сейчас мы должны защитить наших детей! - приказ прозвучал, и все стоявшие Шиноби деревни были готовы встать на защиту своих семей. Глава Деревни прокричал. - Приготовиться к нападению! Убивайте хладнокровно и умирайте с честью, нас будут помнить столетиями и бояться гнева наших детей!
  Все услышавшие эти слова стали улыбаться готовясь к бою. И когда их враги вошли в Главные Ворота Деревни, все Шиноби ринулись в их последний бой. Хотя боем это было сложно назвать? Была просто резня, Шиноби Водоворота не могли что либо противопоставить нападавшим. У нападавших не было жалости, они убивали всех. Даже мирных жителей, женщин, детей... Не щадили даже младенцов которые даже и не знали что такое мир или как жить. Так и была уничтожена Великая Деревня, которую боялись и уважали.
  
  
  
  
  
  На этой ноте, взрослый парень в белом плаще и закончил рассказ. Сидя на краю кровати и грустно улыбаясь.
  - Дядя Наруто, расскажите вчерашнюю историю пожалуйста! - воскликнула маленькая девочка со светло-рыжими волосами и темно карими глазами.
  - Да да, я тоже хочу послушать папа! - на этот раз воскликнул мальчик забегая в комнату, где сидел взрослый блондин и рассказывал историю племянице.
  - Ну хорошо. - улыбнулся Наруто. - Ложись рядом с Мирой-чан и я начну... - парень с широкой улыбкой запрыгнул к кровать и укрылся одеялом. Дети лежали в ожидании истории, а Наруто задумался и спросил. - На чем я вчера остановился?
  - Как ты дядя и дядя Курама-сан ставили печать моему папе! - воскликнула девочка, и повернувшись к парню показала язык.
  - Не честно, я хотел сказать! - надул щечки мальчик и недовольно скрестил свои руки на груди.
  - Ну ну, не сорьтесь. - улыбнулся Наруто. - Так вот слушайте. Я стал складывать печати...
  
  
  
  
  
  Коноха.
  Квартира Узумаки Наруто.
  
  
  
  
  
  - Лис ты поставил барьер? - спросил я и посмотрел на бывшего Анбу Корня.
  - Да, у вас минут тридцать. - сидя в позе лотоса в центре комнаты ответил Лис. - Больше я не смогу удерживать барьер, так что начинайте.
  - Уф, ну хорошо! - воскликнул Наруто и тут же вошел в режим биджу, отдавая на время установки печати тело Кураме. - Начнем?
  - Ага, я готов. - кивнул я, когда услышал голос Девятихвостого.
  
  
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  
  
  - Хокаге-сама в квартире Узумаки что то происходит!? - забегая в кабинет прокричал Анбу в маске медведя. - Мы не можем попасть туда из за мощного барьера!
  - Ясно. - кивнул Третий. - Тензо, найди Хатаке и Генму, и попытайтесь пробраться сквозь барьер.
  - Есть Хокаге-сама. - ответил Анбу и выбежал из кабинета.
  - Быстро ты сделал свой шаг Данзо! - зло проговорил Хокаге.
  
  
  
  
  
  База Анбу Корня.
  
  
  
  
  
  - Данзо-сама, мы заметили всплеск чакры из квартиры Узумаки. - проговорил Сай стоя на одном колене. - Каковы будут приказы?
  - Возьми несколько бойцов и отправляйтесь туда.- спокойно сказал Данзо. - При возможности, завхатите Узумаки Минато живым или мертвым!
  - А что делать с его братом? - хладнокровно спросил Сай.
  - Ты не зря изучал печати заключения? - с улыбкой проговорил одноглазый старик. - Запечатайте силу джинчурики, а если будет мешать покалечьте но не убивайте!
  - Понял вас Данзо-сама. - ответил Сай и исчез.
  
  
  
  
  
  Рядом с домом Узумаки.
  
  
  
  
  
  - Ну что там у вас? - появившись на улице рядом с Джоунинами спросил Хатаке.
  - Мощный барьер окружает квартиру Наруто. - проговорил Асума затягиваясь. - Как мы не старались, у нас не получаеться пройти его.
  - А мы тут не одни оказываеться? - спокойно проговорил Генма. - Какаши...
  - Корень да? - лениво проговорил Хатаке. - Вечно им спокойно не сидиться?
  - Если они тут, значит? - Анбу удивленно посмотрел в сторону квартиры Узумаки.
  - Тензо найди кого нибудь их Клана Хьюга. - сказал Какаши. - Нам надо знать что происходит внутри!
  - Хорошо. - кивнул Тензо и запрыгнул на крышу, а затем исчез.
  - Что будем делать с ними? - спросил Асума кивая в сторону где прятались бойцы Корня.
  - Ну пока они наблюдают не будем их трогать... - сказал Какаши и открыл свою книжку. - Подождем пока.
  - Ну, как знаешь? - ответил Асума и прикурил новую сигарету.
  
  
  
  
  
  Квартира Узумаки.
  Двадцать минут спустя.
  
  
  
  
  
  - Все. - устало проговорил Курама в теле Наруто. - Теперь мне надо будет отдохнуть, полагаюсь на вас.
  - Наруто-сан постарайтесь привести Минато в чувства! - еле сдерживаясь проговорил Лис. - Как только я перестану сдерживать барьер, сюда ворвуться столько Шиноби, что можно будет захватить кого нибудь из вас и не заметить этого!
  - Ааа, хорошо. - кивнул блондин. И наклонился над до мной. - Ни-сан, ни-сан очнись...
  - Наруто-сан прошу побыстрее... - устало сказал Лис, по лицу Анбу уже стекало обильное количество пота. - Я долго не продержусь.
  - Я стараюсь, но печать ослабила брата. - нервно проговорил Наруто. - Продержись еще немного Лис, он уже приходит в себя!
  - Что? Где я? - недоумевающе проговорил я держась за голову. - Блин голова болит!
  - Минато-сан у меня нет сил больше барьер сдерживать! - со злостью и усталостью выкрикнул Лис. - Быстрее приходи в себя!
  - Ааа лис, а ты че там делаеш? - не понимая спросил я.
  - Наруто-сан стукните его... - выкрикнул лис. - Или я его убью сейчас!
  - Ай бля! Наруто больно же... - выкрикнул я после хлесткого удара по лицу. - Ты зачем меня ударил?
  - Все... - устало выдохнул Лис и перестал сдерживать барьер. - Сил моих больше нет...
  - Стой погоди чуток! - воскликнул я и подбежал к окну. Выглянув на улицу я увидел тех кого я ожидал и кого совсем не хотел видеть. Ведь некоторые могли просто мне все испортить. - Наруто спрячь нашего друга, а я пойду встречу гостей. - я наблюдал как тройка Шиноби исчезла с соседней крыши, а Джоунины стоявшие внизу разделились на две группы. Двое забежали в дом, а трое других запрыгнули на крышу дома. - "Что то не так?" - с этими словами я выпрыгнул в окно и взбежал по стене на крышу.
  На крыше дома уже лежал один боец Анбу без сознания, а четыре других стояли в боевых стойках друг на против друга.
  - Минато-кун сзади! - выкрикнул Какаши оглянувшись на меня.
  Я даже сообразить не успел как получил удар под дых, но заметил я только необычный черный плащ.
  - Фууин Дзюцу: Поглощающая Печать! - проговорил женский голос.
  - Техника Узумаки..? - я тут же почувствовал усталость в своем теле и упал на колени. - Кха, кха... - отхаркнул я кровь. Тут же у меня перед глазами все поплыло. - К-к-кто ты?
  - Извините меня ребятки, но Минато-куна я забираю! - с усмешкой проговорил неизвестный Шиноби. - Если кто нибудь встанет у меня на пути, тут же умрет!
  - Кто ты? - забыв о драке с Корнем спросил Асума. - Что тебе надо в нашей деревне?
  - Вы и правда такие тупые Шиноби Конохи? - спросил Шиноби. - Только и умеете что бить в спину?
  - Райтон: Сеть Ча... - только начал складывать печати боец Корня, но договорить он так и не успел.
  - Фууин Дзюцу: Трехгранная Печать Иллюзии. - только и успели услышать слова неизветного Шиноби. А затем был только душераздирающий крик бойца на ком была использованна техника печати. Стояли все в шоке, особенно я.
  - "Техника Узумаки? Кто он такой?" - быстро соображал Какаши. И отпрыгнув на два метра, достал пару кунаев. - "Нужна подмога." - и даже только взглянув на товарища, Асума уже все понял и исчез с крыши. И посмотрев на Анбу Листа сказал. - Тензо, нам надо сдержать этого Шиноби до прихода подкрепления.
  - Стихия Дерева: Клетка. - выкрикнул Анбу и ударил раскрытыми ладонями по крыше дома. В ту же секунду вокруг неизветного Шиноби образовалась клетка из дерева, заперев его внутри. - Теперь ты в моей ловушке! Даже не пытайся выбраться...
  - Техники Первого Хокаге? - спокойно проговорил Шиноби. - Мне будет в наслождение убить тебя, ведь я не успела отомстить вашему Хокаге!
  - "Ч-что!? Отомстить Хокаге?" - удивленно подумал Хатаке. - "Кто же он такой?"
  - Хотя мне было бы интересно и сразить с вашим нынешнем Хокаге. - проговорил Шиноби и снял капюшон, я со спины лица не увидел. Но мне было интересно видеть лицо Хатаке. Но по ало-красным и длинными волосам было понятно что Шиноби был женщиной. Она сложила печати. - Фууин Дзюцу: Взрыв Чакры! - и только дотронувшись до дерева, произошел взрыв образовав в клетке дыру. Я старался пошевелиться, но у меня ничего не вышло. По этому мне оставалось только наблюдать за боем.
  - Стихия Дерева: Оковы. - прокричал Анбу Листа, и из его руки стали вылазить деревянные балки и окутывать женщину. Противник же даже пошевелиться не успел, как его уже сковали.
  - Стихия Молнии: Райкири! - успел я только увидеть полоску из молнии и выкрик Какаши-сенсея. В тот же момент я перевел взгляд на противника, которого только зацепила по лицу техника Хатаке. - "Успела увернуться, на такой скорости?" - нервно соображал Хатаке и поднял свою бандану открывая свой Шаринган. - "Надо сдерживать её, до прибытия подкрепления!"
  - Задел все таки? - нагло и с толикой дерзости проговорила женщина. - Но!
  - "Невозможно!" - подумал Копирующий и резко отпрыгнул к Анбу. В ту же секунду деревянные оковы просто рассыпались в прах. - "Да откуда она знает такие техники? И где это подкрепление?" - Хатаке посмотрел на последнего бойца Корня который стоял в сторонке и наблюдал за поединком. - "От него видимо помощи ждать не стоит!"
  - Что же вы стоите? - нагло проговорила женщина. - Если вы не будете нападать, я сама на вас нападу!
  Противник на которого я смотрел со спины просто исчез и появился перед Хатаке Какаши. Копирующий успел выставить блок руками закрывая свое лицо, а вот Анбу не успел увернуться от неожиданной атаки ногой в голову. С какой стороны не посмотри, но я даже удивился силе удара ноги. Тензо просто взлетел как самолет с крыши и улетел в сторону главных ворот деревни. Но тут же развернувшись в воздухе женщина снова стояла на ногах и хлестким, размашистым ударом попыталась попасть по лицу Хатаке. Копирующий благодаря Шарингану и опыту сражений увернулся от удара, и снова отпрыгнул от противника что бы разорвать растояния. Хатаке тут же начал складывать печати.
  - Исскуство Ниндзя: Теневой Клон. - рядом с Хатаке появилась его точная копия. И тут же два Хатаке сложив печати выкрикнули. - Райтон: Соединение Молнии!
  Техника за которой я наблюдал удивива меня, Хатаке и его клон сделали что то вроде цепи молнии соединяющие между собой. Так же эта техника еще больше ускорили его движения и за доли секунды Копирующий и его клон оказались возле женщины!
  - Фууин Дзюцу: Барьер Стихии! - вытянула руку перед собой. А когда мимо противника можно сказать пролетели Какаши и его клон, цепь молнии что должна была разрезать противника... Но цепь просто остановилась, окутывая женщину по кругу.
  - Что!? - удивленно сказал клон Хатаке. - Остановила технику?
  - Да как такое возможно? - проговорил оригинал.
  - Этот барьер использует чакру противника. - проговорил старик появившись позади меня, увидев его боец Корня быстро сбежал с крыши. - В итоге чем сильнее техника противника, тем мощьнее будет барьер используемого!
  - Третий? - удивленно сказал Хатаке.
  - Ого сам Хокаге деревни тут как тут! - улыбнулась женщина и наконец повернулась ко мне лицом. - Хотите сразиться со мной!?
  - М-м-мама? - проговорил я когда увидел лицо женщины. Я не мог пошевелиться, но видеть я мог отчетливо. И удивление мое было безграничным. - Н-н-но как? Почему?
  - Хм... Ты слаб! - проговорила женщина смотря на меня с высока. - И как только у меня вырос такой сын?
  - Сын? - удивились сразу несколько человек.
  Но удивление было не долгим, так как женщину окружили почти с десяток Шиноби Корня со всех сторон, а рядом с Хокаге появился еще один старик с перебинтованным лицом.
  - Узумаки Мира, ты все еще жива я смотрю? - как ни в чем не бывало спросил Данзо. - Но на этот раз тебе не уйти так просто!
  - Данзо, что это значит? - спросил Третий.
  - Эта женщина, уже несколько раз пыталась напасть на деревню. - сказал Данзо. - Просто эти атаки были такими незначительными что оставалось все в тайне, вот и все!
  - Ублюдок! - прокричала женщина. - В следующий раз ты подохнешь как собака! - и сложив печати исчезла с крыши дома.
  - Найдите её. - спокойно отдал приказ Данзо своим бойцам.
  - Что это значит? - зло выкрикнул я, смотря на старика с активированным Ренниганом.
  - Минато-кун успокойся! - выкрикнул Хатаке подбегая ко мне.
  - "Какие красивые глаза." - подумал Данзо смотря на меня. - "Если бы тут не было Хирузена, ты был бы уже моим Минато-кун!"
  - Слышишь меня Данзо!? -прорычал я, и чувствую прилив сил и желание услышать ответы.
  - Сопляк, как ты разговариваешь со мной? - ответил Данзо и наклонился над до мной.
  - Минато-кун, успокойся. - проговорил Третий и присел рядом со мной. - Тебе стоит отдохнуть и набраться сил.
  - "Эта женщина просто не может быть моей матерью!" - со слезами на глазах подумал я. - "Но почему мне кажеться что я чего то не знаю о своей семье и Клане Узумаки?" - мир вокруг меня будто остановился, но мысли о матери занимали всю мою голову. Но когда меня поднял на руки Хатаке, я отвлекся и заметил что все движеться слишком медленно и я уже заранее начинаю знать что и кто будет делать. - "Какого хрена происходит?"
  - Эмм, Минато-кун можешь уже убрать Ренниган. - мягко проговорил Хатаке. Хоть я и понял это сразу, но как только я ни старался... У меня не получалось деактивировать его. - Ты меня слышишь?
  - У меня не получаеться...- ответил я только и мог. - Не знаю почему?
  - Ладно идем, я тебя в больницу отнесу. - сказал Хатаке и посадил меня себе на спину.
  
  
  
  
  
  За пределами Деревни.
  
  
  
  - "Все складываеться намного лучше, чем я ожидала!" - прыгая с ветки на ветку думала женщина. - "Теперь твой Ренниган будет еще сильнее, благодоря моей печати." - женщина улыбнулась. - "Хироши, твой сын стал еще сильнее! Ты можешь гордиться свом сыном дорогой..."
  
  
  
  
  
  - Дядя Наруто, это получаеться что когда Ренниган полностью активирован, техники его сильнее что ли? - задумчиво спросила девочка.
  - Верно Мира-чан. - улыбнулся Наруто и погладил девочку по голове.
  - Вы еще не спите? - заглядывая в комнату спросила девушка. - А опять ты им историю про Минато сана рассказываешь дорогой?
  - Мама. - улыбнулся мальчик.
  - Хината-чан, давай к нам. - улыбнулся Наруто.
  - Ну если только Мира-чан против не будет. - мило улыбнулась Хината заходя в комнату.
  - Тетя Хината, а вы тоже папу знали? - радостно воскликнула девочка.
  - Конечно, благодоря твоему папе я все таки призналась Наруто-куну. - присев на кровать девочки сказал Хината. - Без его помощи я бы наверно все еще боялась нормально заговорить с твоим дядей.
  - Ооо! - загорелись глаза у девочки. - Мой папа оказываеться крутым во всем был?
  - Ахахаха, он не просто крутым был. - засмеялся Наруто. - Он герой деревни и нашей семьи!
  - Герой... - грустно проговорила девочка, а на глазах наворачивались слезы. - Папа...
  - Мира-чан, не плачь. - обняла Хината девочку. - Не стоит плакать из за этого, иначе твоему папе будет грустно...
  - Угу... - всхлипывая проговорила девочка. - Папа же с мамой там вместе?
  - Конечно Мира-чан. - кивнул блондин и улыбнулся. - Они наблюдают за тобой и очень сильно любят тебя.
  - "Все таки скоро ей придеться рассказать правду о Минато-сане." - грустно подумала Хината и посмотрела на своего мужа. Наруто сам об этом же думал. - "И как она на это отреагирует?"
  - "Ни-сан, зачем ты тогда так поступил?" - в это время думал Наруто, которому по виду можно было дать двадцать лет. - "Как же мне сложно без тебя брат?" - и тут же Наруто улыбнулся и сказал. - Ну ладно Мира-чан давай я продолжу рассказ.
  - Ага. - со слезами на глазах и радостной улыбкой ответила девочка. - Пока я не забыла, дядя Наруто, а у меня проявиться Ренниган как у папы?
  - Не торопись Мира-чан, тебе же только пять лет. - проговорила Хината. - Всему свое время.
  - Ну хорошо. - с улыбкой во все 32 зуба ответила девочка.
  - Тогда продолжим? - проговорил Наруто. - Так вот, когда твоего папу унесли в больницу...
  
  
  
  
  
  Госпиталь Конохи.
  На следующий день.
  
  
  
  
  
  - Ну что нибудь узнали? - спросил Третий вместе с медиком заходя ко мне в палату.
  - Все его жизненные показатели в норме, - начал говорил Ниндзя Медик. - Вот только печать что стоит на его груди мешает Минато-куну полностью контролировать свою чакру, из за этого его тело само создает постоянный поток чакры в глаза!
  - Значит он из за печати не может убрать свой Ренниган? - переспросил Третий.
  - Да, но со временем это вызовет привычку у Минато-куна. - кивнул медик и вместе с Хокаге подошел к моей койке. - И он постоянно будет ходить с активированным Ренниганом, также не осознанно посылать чакру в глаза.
  - Понятно. - проговорил Третий и посмотрел на меня. - Минато-кун как ты себя чувствуешь?
  - Хорошо, я уже привык к тому что знаю заранее обо всех действиях. - наблюдая за птицей сидевшей на ветке дерева за окном. - Сначала меня это напрягало, но со временем я привык.
  - Ну тебя уже можно выписывать Минато-кун. - проговорил Медик.
  - Тогда пойдем пройдемся. - с улыбкой сказал Хокаге.
  Я не спеша оделся и вышел из больницы вместе с Третим. Когда мы шли по улице на меня смотрели прохожие и шарахались как от огня. Но меня это мало заботило, меня больше волновал вопрос о женщине что напала на меня прошлым вечером. И вот дойдя до центрального парка Конохи, Хокаге присел на скамейку и закурил трубку.
  - Минато-кун, ты наверно хочешь узнать о той женщине что напала вчера на тебя? - в лоб спросил Третий. Я даже удивился, хоть и понимал что старик очень добрый и проницательный. Но меня пугала его хитрость, не зря он все таки Третий Хокаге.
  - Вы что то знаете о ней? - присаживаясь рядом спросил я. - Расскажите...
  - Если честно я узнал об этом только сегодняшней ночью, когда прочитал доклады Корня Анбу. - с некой улыбкой проговорил страрик. - По всем данным что у нас есть, эта женщина называет себя Узумаки Мирой. - Третий затянулся и выдохнул. - Так между прочим и звали твою маму, но она слишком молода. - Хокаге положил мне на плечо руку и сказал. - Не поддавайся её вранью Минато-кун, она ни как не может быть твоей матерью!
  - Я знаю, но меня волнует почему? - грустно проговорил я и поднял свои глаза к небу. - Почему она так похоже на неё?
  - Думаю мы разберемся в этом совсем скоро... - приободрил меня Третий. Старик встал со скамьи и сказал. - Идем, посмотрим на тест твоего брата.
  - Угу, старик вы наверно уже думали о том что эта женщина может быть настоящей Узумаки? - спросил я идя рядом с Хокаге в сторону седьмого полигона.
  - Да, я читал доклад Какаши. - спокойно ответил Третий. - Использовала печати твоего Клана, и очень мастерски. - тут Хокаге посмотрел на меня с улыбкой. - Но не забывай что любую технику может изучить любой Шиноби!
  - Вы намекаете на Четвертого Хокаге? - с хитрой улыбкой спросил я. - Отца Наруто...
  - Да, он был гением. - улыбался старик, но когда до него дошел смысл моих слов он воскликнул с удивлением. - Что!? Откуда ты узнал!?
  - Ну я все таки лучший ученик моего выпуска из академии. - увернулся я от распросов. - Узнать чьей была жена Четвертого, не так сложно. - невинно ответил я. - А уж свою родную тетю я знаю как зовут!
  - Ты же не говорил об этом своему брату? - с долей страха спросил Хокаге.
  - Старик, я думал что вы догадались об этом? - непонимающе спросил я и посмотрел на Хокаге. - Что я, что Наруто нормально отреагировали на тот свиток моего Клана! - сейчас я думал, что раскрыл такой козырь.... Но на попятную уже было поздно идти. - Наруто знает кто его мать, и кем был его отец конечно тоже!
  - Не хорошая ситуация. - задумчиво проговорил Третий. - Лишь бы Данзо не узнал об этом!
  - Этот старый маразматик уже наверно все знает! - проговорил холодным тоном. - Убил бы его, если бы можно было?
  - Следи за выражениями Минато-кун, он все таки старейшина деревни. - устало проговорил Третий.
  Пока мы разговаривали, время прошло незаметно. И вот мы стояли возле Памятника Павшим в Бою Шиноби. А не подалеку на поляне слышался крик Хатаке Какаши.
  - Как вы посмели нарушить мой приказ! - мы смотрели за Джоунином который кричал на двух сидячих Геннинов и одного привязаного блондина.
  - "Он опять привязан к столбу?" - удивленно подумал я и тут же улыбнулся. - "Все таки некоторые вещи не меняються, даже спустя столько ощибок!"
  - Почему ты улыбаешься Минато-кун? - с интересом спросил Третий, наблюдая за ситуацией с командой номер семь.
  - Просто мне нравиться смотрет на счастливого брата. - с улыбкой ответил я. - Иногда Наруто просто умудряеться поднять всем настроение, даже тогда когда это считаеться безнадежным!
  - В нем струиться Воля Огня его родителей. - проговорил Третий с улыбкой. - Также как и у всех жителей этой деревни.
  - Не думаю что во всех. - грустно ответил я. - В некоторых её просто нет и быть не может! - и тут же про себя добавил. - "У меня её уж точно нет!"
  - Тебе просто кажеться Минато-кун! - проговорил Третий и развернулся к памятнику. - Просто некоторые её еще не нашли!
  - Старик тогда как мне найти свою Волю Огня? - не сводя свой взгляд с будующего предателя. - Ведь Коноха не моя родная деревня?
  - Не важно где ты родился, важно то где тебя примут и ждут! - ответил Хокаге. - Думаю в скором времени ты найдешь её и поймешь где твой дом...
  - Наверно? - неуверено сказал я, и почувствовал чье то присутствие не подалеку. Посмотрев на брата и его команду, я заметил что Наруто и Хатаке тоже почувствовали чье то присутствие.
  - Минато-кун иди к Какаши! - приказным тоном сказал Третий. - Будь рядом с ним!
  - Хокаге-сама? - удивленно проговорил я и тут же почувствовал сильную Жажду Крови, мое внутреннее чутье орало и билось в истерике.
  Тут из за деревьев вышел человек, ну которого я вообще не ожидал увидеть в ближайщее время точно.
  - Как ваше здоровье Сенсей? - облизываясь и дико улыбаясь спросил Шиноби.
  - Орочимару. - настороженно сказал Хирузен. - Не ожидал тебя увидет тут?
  - Да вот срочное дельце подвернулось, ну я и пришел! - невинно проговорил змей, медленно шагая в мою сторону. - А это как я понимаю Узумаки Минато-кун? Уххх, какое лицо, какой взгляд? - высмеивал меня Орочимару. - Я так и предвкушаю твои тщетные попытки убежать от меня? - он был прав, я из за его жажды крови не мог пошевелить ни мускулом, хотя я очень сильно старался.
  - Не смей трогать моих подопечных Орочимару! - вставая перед до мной проговорил Третий.
  - Сенсей, не пугайте так меня. - усмехнулся Орочимару и наигранно задрожал от страха. - Я услышал что в Конохе помимо последнего носителя Шарингана, появился и носитель Реннигана! - нукенин облизнулся. - Я даже и не мог представить что это правда? Это так заводит меня!
  - Тц, извращенец. - поморщился я. - Шел бы ты отсюда пока змейки твои тебе в жопу не позализали!? - сконцентрировавшись я смог пошевелить рукой, хоть и с большим трудом. - А то глядишь и пиздюлей получишь от Геннина и обидишься?
  - Ох ты так меня заводишь Минато-кун! - еще сильнее улыбнулся Орочимару. - Ой это же знаменитый Копирующий Ниндзя Хатаке Какаши?
  Повернувшись сквозь усилия, я увидел сенсея моего брата, который уже показал свой Шаринган.
  - Хокаге-сама, я отправил за Анбу. - серьезно проговорил Хатаке. - Скоро они будут здесь!
  - Хорошо. - не раслабляясь кивнул Третий и отдал приказ. - Минато-кун уходи, как только появиться возможность!
  - Нет Минато-кун не покидай меня! - наигранно выкрикнул Орочимару и сложил несколько печатей прошептал. - Запрещенное Дзюцу: Техника Воскрешения!
  Когда все с удивлением смотрели как три деревянных гроба вылезли из земли. Я заметил что вокруг нас появился необычный фиолетовый барьер. Меня конечно не удивило то что было в гробах когда они открылись, но вот Хатаке и Хирузен были в шоке. И пока мы стояли и смотрели на происходящее, Орочимару поместил кунаи с печатями в Воскрешенных Шиноби.
  - Техника Призыва: Король Обезьян Эмна! - тут же прокричал Третий и возле него появилась обезьяна в латах самурая с человеческий рост.
  - Хирузен что то случилось? - зевая проговорила обезьяна и посмотрев на своих оппонентев удивленно проговорил. - Это же...?
  - Да ты все правильно понял. - серьезно проговорил Хокаге и посмотрел на Хатаке сказал. - Какаши защищай Минато-куна, чтобы не произошло!
  - Сенсей!? - Только и мог проговорил Копирующий смотря на Четвертого.
  - А ты посторел Хирузен? - проговорил Второй Хокаге. - Время никого не жалеет.
  - Такова человеческая природа сенсей! - настороженно проговорил Третий. - Эмна превращайся! - в ту же секунде обезьяна превратилась в большой посох.
  - Какаши-кун, а ты вырос! - с улыбкой проговорил Четвертый.
  - Сенсей! - снова только и проговорил Хатаке.
  - Убейте их, а пацана схватите! - отдал приказ своим марионеткам Орочимару. По команде трое бывших Хокаге помчались на нас. Третий даже не задумываясь побежал на встречу, как и Какаши. я же в то время пока велись разговоры, уже мог свободно двигаться. И поэтому отпрыгнул на несколько метров назад.
  - "Третий с двумя еле справился тогда, а вот Какаши-сан?" - оценивал я ситуацию, в моем положении и глазами это был лучший вариант. Так как я не мог покинуть барьер, мне придеться драться. Тут возле меня воткнулся кунай необычной формы и я на автомате выставил блок руками. - Черт!
  Я заметил только легкое очертания противника, но блок который я выставил заранее принял на себя сильный удар ноги. Если бы я был по старше и по тыжелее может что нибудь и вышло, но я восьмилетний ребенок который весит то от силы килограмм тридцать. Вообщем удар Четвертого откинуло меня на добрых метров десять.
  - А реакция у тебя есть малец! - проговорил Намикадзе и улыбнулся. - Уж посторайся выжить и убежать!?
  Сгрупировавшись я приземлился на ноги и посмотрел на поле боя позади Четвертого. Первый дрался с Хирузеном, а второй даже продохнуть не давал Хатаке.
  - "Видимо мне отдохнуть не дадут?" - расстроенно проговорил я. Все таки я надеялся что Четвертый будет драться с Хатаке, а Перый и Второй против Сарутоби. Собравшись с силами я сказал. - Будет сложновато выполнить вашу просьбу Четвертый!
  - Ты уж постарайся! - услышал я голос Намикадзе, вот только увидел небольшую полоску проходившую за мою спину. Видеть то я видел, вот среагировать не мог. По этому и получил сильный удар по спине, и снова меня отправили в полет! Уже находясь в воздухе я начал складывать печати.
  - Катон: Цветы Феникса! - выкрикнул я отправляя технику в сторону противника. Но в скорости я проигрывал в чистую. Намикадзе уже не было на том месте куда попала техника. Снова приземлившись я услышал позади себя голос.
  - В таком ранем возрасте знать такую технику? - удивленно проговорил Четвертый.
  - Это только начало дядя! - с улыбкой проговорил я и улыбнулся. - Райтон: Электрошок! - по всему телу у меня прошли сильные электрические потоки, Четвертый же вовремя отпрыгнул от меня. Когда я почувствовал что от меня отпрыгнули я снова начал складывать печати. - Катон: Огненный Шар. - выдохнул я технику огня в сторону противника и сложив новую серию печатей. - Дотон: Хождение под землей!
  Четвертый же в удивленом состоянии погасил мою технику водой, и стал оглядываться по сторонам в моих поисках. Но благодоря своему удивлению Четвертый не успел среагировать на мою технику.
  - Дотон: Обезглавнивание. - послышался мой голос из под земли. В тот же момент я схватил Четвертого и по самый подбородок погрузил в землю. И велез рядом с Намикадзе. Я тут же с улыбкой сложил печати от которых Четвертый удивился еще больше. - Фууин Дзюцу: Печать Сдерживания. - я пальцем дотронулся до лба Четвертого и вокруг его тела появились серебряные цепи, окутывающие его и не давая пошевелиться.
  - Откуда ты знаешь техники моей жены? - удивленно проговорил Минато Намикадзе.
  - Из свитка Наследника Клана Узумаки. - с улыбкой проговорил я и добавил. - Меня зовут Минато Узумаки.
  - Ты сын Миры Узумаки, родной сестры моей жены? - спросил Четвертый и улыбнулся во все 32 зуба. - Я знал что кто нибудь, но должен выжить тогда!
  - Четвертый вы что нибудь знаете про уничтожение деревни Водоворота? - спросил я пока было время. - Расскажите все что знаете.
  - Я не много знаю, когда мы прибыли на помощь Водовороту там все пылало в огне, и выживщих не было. - грустно проговорил Намикадзе. - Моя жена была убита горем, когда узнала среди мертвых своих родителей! - Четвертый посмотрел на меня и сказал. - Мы не нашли только трех пропавших детей и твоих родителей! - и тут же добавил. - И как только мы ни искали их, у нас ничего не получалось! - и улыбнувшись добавил. - Но вижу что с вами все в порядке.
  - Четвертый я знаю что выжил только я и мой брат близнец! - удивленно ответил я. - Я не знаю ничего про своих родителей!
  В это время Какаши удалось увеличить расстояние против Второго Хокаге и посмотреть в мою сторону.
  - Как у Минато-куна получилось остановить сенсея? - спросил Какаши в слух.
  - Не отвекайся! - выкрикнул Второй появляясь рядом с Джоунином. - "Этот мальчик очень силен! Надеюсь он сможет выкрутиться из этого положений?"
  Сарутоби же в это время тщетно пытался остановить атаки Первого Хокаге и Орочимару, который размахивал своей катаной на лево и на право. Но услышав вопрос Какаши, Сарутоби обернулся и увидел как я спокойно общаюсь с головой Четвертого. Это же заметил и Орочимару. И облизнувшись прыгнул в мою сторону.
  Я заметил небольшое движение со стороны Третьего и тут же отпрыгнул от головы Четвертого и принял боевую стойку. Прямо перед до мной приземлился Орочимару, держа Кусанаги в руке.
  - А ты я смотрю силен Минато-кун? - проговорил Орочимару. - Даже смог победить Четвертого Хокаге?
  - Если знаешь как будут двигаться противники, можно и предугадать их действия! - огрызнулся я смотря как змея вытащила скованное тело Четвертого наружу.
  - Что это за техника? - удивленно спросил Орочимару смотря на серебрянные цепи, сковывающие тело его марионетки. - Почему я ничего не знаю о ней?
  - Слишком много хочешь знать! - усмехнулся я, ведь я знал тягу к знаниям техник Змеинного Саннина. - Смотри, а то голова взорветься!?
  - Присоединяйся ко мне Минато-кун. - с дикой улыбкой спросил Орочимару. - Со мной ты станешь еще сильнее!
  - Я и без тебя смогу... - улыбнулся я и тихо проговорил. - Вот только если ты окажешь мне небольшую услугу?
  - И что же это за услуга? - также тихо, но с наслождением спросил Орочимару.
  - Мне нужна смерть старейшин этой деревни и голова Данзо! - ответил я и улыбнулся удивлениюна лице Саннина.
  - Ты очень интересный паренек! - улыбнулся Орочимаруи и сложил печати. Все призванные Хокаге зашли обратно в появившиеся гробы, только Четвертого зятянуло в гроб. Я даже заметил искренюю улыбку на его лице. А Саннин сказал. - С тобой свяжуться мои люди!
  Какаши и Хирузен тут же оказались возле меня, а Орочимару просто растворился как дым и исчез.
  - Что он сказал Минато-кун? - задал вопрос Сарутоби.
  - Сказал что если я не соглашусь уйти к нему, он убьет всех старейшин деревни. - нагло солгал я. - А затем похитит меня!
  - Не беспокойся, у него все равно ничего не выйдет! - проговорил Хатаке. - Мы это знаем, и теперь будем готовы к его появлению...
  - "Теперь осталось только по дергать ниточки, и вы сами друг друга поубиваете!" - подумал я. - "Орочимару своим появлением чуть мне все не испортил, но видимо госпожа фортуна на моей стороне!"
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 4
  Бегство
  
  
  
  Где то в Резиденции Хокаге.
  
  - Слушай Минато-кун, скажи о чем ты говорил с Четвертым Хокаге? - спросил Джоунин со страшными шрамами по всему лицу.
  - Минато-кун не упрямся! - сказал Хатаке. - Просто расскажи...
  - Нет... - сказал я и отвернулся.
  - Грр, хватит упрямиться сопляк! - ударил по столу Ибике. - Почему ты не хочешь говорить!?
  - Вы еще удивляетесь!? - взорвался я и вскочил со стула. - Я уже неделю не могу выйти из этой комнаты! Меня кормят как заключённого и относяться так же!
  - Если бы ты все рассказал, давно бы уже гулял на улице! - выкрикнул в ответ Ибике. - О чем ты разговаривал с Четвертым Хокаге!?
  - С чего я должен рассказывать вам? - воскликнул я и сел обратно на стул. - Вы даже не можете просто спросить, а сразу запихнули меня сюда и только потом спрашивали! - я серьезно посмотрел на Ибике. - И вы после этого хотите что бы я вам все просто рассказал? - я вскочил на стол и закричал. - Хер вам! Я вам из принципа ничего говорить не буду!
  - Эх видимо это бесполезно. - устало вздохнул Хатаке и посмотрел на Ибике. - Ибике-сан идем поговорим наедине.
  Морино кивнул и они с Хатаке вышли из комнаты, где даже окон не было. Только два стула, стол и дверь.
  - Придурки. - хмыкнул я и спыгнул со стола. - "Не ожидал что меня закроют здесь, уже неделя прошла."
  - "Видимо они бояться что ты что то узнаешь?" - заговорила девушка. - "То что тебе не следует знать!"
  - "Мне кажеться это связанно с уничтожением деревни Водоворота?" - задумался я. - "Меня волнует еще кое что, Четвертый сказал что окромя нас не нашли еще одного ребенка?"
  - "Может это тот с Ренниганом?" - спросил Виолета. - "Нагато Узумаки вроде?"
  - "Нет это не он точно!" - задумчиво ответил я. - "Хотя стоит все проверить."
  - "Ты сначала выберись отсюда, а потом говори!" - с усмешкой проговорила девушка. - "Еще не известно сколько тебя здесь продержат?"
  - "Тоже верно..." - неуверенно проговорил я. - "Хотя, есть идея!"
  - "Еще один безумный план Узумаки?" - без интереса спросила Виолета. - "Когда же произойдет что нибудь интересное наконец?"
  - "Если я найду ту женщину, которая назвалась именем моей матери." - я улыбнулся. - "Она сможет помочь возволить тебя Виолета."
  - "Что!" - воскликнула в надежде девушка. - "С чего ты взял?"
  - "Что бы выполнить специальную печать моего Клана, нужно три человека способных выполнить определенные Клановые печати!" - пояснил я. - "А так как та женщина выполняла ьехники Узумаки в разы лучше чем я!"
  - "И давно ты узнал об этом способе?" - настороженно спросила Виолета.
  - "Ну почти с самого начала." - ответил я как ни в чем не бывало. - "А вот моя догадка оказалась верной, когда я прочитал свиток наследника."
  - "Тогда какого хрена ты тут сидишь и всякие планы по уничтожению деревни придумываешь!?" - рассвирепела девушка. - "Освободи меня и я уничтожу эту деревню, щелкнув пальцами!"
  - "Для начала надо тело тебе найти!" - выкрикнул я. - "При чем тело должно быть свежее, чтобы душа и тело пришли в гармониб между собой!" - я выдохнул и продолжил уже более спокойно. - "И желательно найти такого человека, у которого есть сильный эмоциональный сдвиг!"
  - "Что еще за сдвиг?" - переспросила Виолета.
  - "Психологический стресс там, или смерть любимого человека..." - я тут же задумался и воскликнул. - "Я знаю, знаю чье тело подойдет идеально!?"
  - "Кто?"
  - "Пока секрет." - обломал я девушку, которая начала тут же что то кричать на непонятном мне языке. Я хотел уже юыло утихомирить девушку, но я прислушался к разговору что происходил за дверью.
  - Хокаге-сама не согласиться на это. - пррговорил один из голосов который я узнал. Это был Хатаке Какаши.
  - Он уже дал согласие Какаши, тут ничего не поделаешь? - ответил ему грубый голос, которой принадлежал к главному дознавателю деревни. Ибике Морино. - Я конечно выполню приказ Третьего, но не слишком ли это будет?
  - Это пошатнет его психику. - проговорил Трети голос который я не смог узнать. - Джоунины отходят после этого метода месяцами, а что будет с ребенком?
  - Он Шиноби и должен понимать что за этим идет. - сказал Ибике.
  - Он ребенок Ибике! - выкрикнул третий голос. - Не забывай это!
  - Тензо мне плевать кто он? - холодно ответил Морино. - Пусть хоть родной внук, приказ есть приказ и я его выполню!
  - "Дерьмо! Мне только этого не хватало!?" - почти в истерике подумал я. - "Против техник Ибике моя психика точно не выдержит!"
  - Ибике ты уж полегче с ним. - проговорил Хатаке и я услышал медленный стук шагов. - Идем Тензо.
  - Какаши-сан? - удивленно проговорил Тензо.
  - "Думай, думай, думай!" - проговаривал я про себя и оглядывался в поисках чего нибудь, что может помочь мне выкрутиться. - "Пиздец!" - проговорил я когда услышал что дверь открываеться, я быстро подбежал к стулу и сел, делая вид что сплю. - "Вырубить или убить?" - мой мозг работал на повышенных оборотах, я перебирал десятки вариантов дальнейших событий. - "Если не получиться, у меня будут не то что проблемы? У меня будет полная жопа!"
  - Ты меня извини Минато-кун, но у меня приказ! - стальным голосом проговорил Ибике подходя ко мне и снимая перчатки.
  - Это вы меня извините Ибике-сан, но меня не привлекает тот факт что мои мозги станут кашей! - договорив это я резко вскочил со стула и оттолкнувшись от стола, я рванул к выходу.
  - Исскуство Ниндзя: Оковы Иллюзии. - проговорил Ибике и сложил печати.
  Последнее что я видел это дверь до которой я так и не дотянулся. Дальше было темная пустошь и небольшая клетка в которой я находился.
  - Минато-кун ты мне все расскажешь! - услышал я голос Ибике по всюду. - Если ты будешь молчать, я постепенно буду снимать с тебя кожу и ломать кости!
  - Ну и что вы хотите знать? - растерянно спросил я.
  - О чем ты разговаривал с Четвертым Хокаге? - услышал я вопрос который мне задавали целую неделю.
  - Я спрашивал что он знает про уничтожение моей деревни!- выкрикнул я когда почувствовал что меня по спине обдали раскаленным металлом. - "Что за херня? Я не могу видеть сквозь иллюзию?"
  - "Это необычная иллюзия, просто ты не владеешь своими глазами на высоком уровне." - услышал я голос Виолеты.
  - Ты и так в своей деревне живешь! - опять услышал я голос.
  - Это не моя деревня и вы это доказываете на собственном прим... - договорить я не успел, так как я почувствовал боль в груди. - Ааааааааа!
  - Что ты знаешь про деревню Водоворота? - этот вопрос удивил меня и немного отвлек от боли.
  - Ничего особенного... - с отдышкой проговорил я.
  - Знаешь, когда я еще был Чуннином нам поступил приказ! - я сразу же понял о каком приказе говорит Ибике и по этому я удивился. - Ради соглашения миря между Великими Деревнями, Коноха должна была сдать своих союзников! - послышался смешок Ибике, я же злился, но ничего не мог сделать. - Эти шрамы мне как раз и достались на том задании! Ахахаха, было весело убивать тех никчемных Шиноби!
  - С-сука, как только я выберусь...
  - Что ты сделаешь? - с усмешкой проговорил Ибике. - Когда я закончу, я убью и отдам тебя Корню на исследования!
  - Тц, аааааа! - передохнуть я не успел как снова почувствовал сильную боль в ногах и руках. - Больно.... - это были последние слова что я смог проговорить, дальше была лишь темнота.
  
  
  Кабинет Хокаге.
  
  
  - Старик где мой брат!? - битый час орал Наруто на Хокаге.
  - Наруто-кун я который раз тебе говорю что Минато-кун проходит обследования, сколько тебе еще объяснять можно!? - устало проговорил Третий.
  - Целую неделю? - спросил Наруто. - Что это за обследование?
  В этот момент в кабинет вошли Саске, Сакура и Какаши. А Наруто даже бровью не повел.
  - Старик я хочу встретиться с братом, немедленно! - во все горло заорал блондин. И тут же увернулся от удара девушки, схватив её за запястье.
  - Сакура если ты еще хоть раз попытаешься меня ударить, руку сломаю! - от тона Наруто были в шоке все. Злой, холодный и предельно серьезный.
  - Отпусти больно, Наруто. - проговорила Сакура. Блондин отпустил руку товарища и перевел свой взгляд на Хокаге.
  - "Если Наруто узнает где его брат и что с ним делают, будет плохо!" - вынес вердикт Хатаке, заметив взрывной всплеск силы своего подопечного.
  - "Когда это Наруто стал таким сильным?" - подумал Саске с удивленными глазами смотря на своего соперника. - "Если я за его братом не мог угнаться в академии, это еще ладно. Но вот если меня Наруто обставит я себе это не прощу!"
  - Старик быстро говори где мой брат! - гневно прорычал Наруто. А про себя проговорил. - "Курама, ты нашел источник чакры моего брата?"
  - "Ищу я ищу, мне надо еще немного времени!" - ответил Лис сидя в позе лотоса. - "В один момент я уловил его всплеск, но тут же потерял его!"
  - Наруто я сегодня видился с Минато-куном. - спокойно проговорил Хатаке. - Он сейчас отдыхает, давай когда придем с миссии, тогда и встретимся с ним?
  - "Врет же, по голосу слышу что врет!" - подумал Наруто, смотря на своего сенсея. - Нет, сейчас и точка!
  В этот момент к кабинет вошла команда номер тринадцать со своим сенсеем. Наруто их сразу заметил, вот только его выводило довольное лицо Сая и холодное и таинственное лицо Маи. И переведя взгляд на Генму, Наруто в конец запутался. У Джоунина было написанно на лице, что любого убить готов и не просто убить, а со всеми возможными муками.
  - Хокаге-сама миссия D-ранга выполнена. - холодно проговорил Ширануйя и посмотрел на Хатаке еще холоднее.
  - Отлично, вот у меня есть одна миссия для обеих команд. - проговорил Третий, даже не смотря на Джоунина тринадцатой команды. - Сопровождение в Страну Волн.
  - "Да что за фигня происходит?" - подумал Наруто смотря на двух Джоунинов, причем один из них готов порвать другого на кусочки.
  - Капитаном назначаю Хатаке Какаши. - добавил Хокаге. В этот момент в кабинет зашел довольно пьяный старик и посмотрел на своих сопровождающих.
  - Что за команда. - недовольно промычал пьяный старик. - Это же дети еще?
  - Это лучшие выпускники Академии. - коротко ответил Хатаке. - Через час возле главных ворот сбор.
  Генма со своими Геннинами молча вышел из кабинета, за ним же вышли и остальные. Только Наруто шел позади всех и и пристально смотрел на своего сенсея.
  - "Наруто я нашел Минато-куна!" - воскликнул Курама и добавил. - "Он десятью этажами под нами, его чакра не стабильна!"
  - "Что!? Отдел Анбу." - удивленно проговорил Наруто, вспоминая чертежы здания резеденции.
  - "Видимо твой брат специально привлек к себе внимание, что бы туда попасть?" - задумчиво проговорил Лис. А Наруто сразу же со всех сил рванул домой.
  - Наруто? - удивленно спросил Саске, когда мимо него и Сакуры пролетела желтая вспышка.
  - Какаши-сенсей, а что это с Наруто твориться? - задала вопрос Сакура. - Он какой то взвинченный в последнее время...
  - Он за Минато-куна переживает Сакура-чан. - спокойно ответил Хатаке, при этом читая свою порнаграфическую книжку.
  - Да кстати я уже неделю его не видел, где он? - спросил Саске и посмотрел на впереди идущих Генму, Сая и Маю.
  - Ваш сенсей все знает, пусть и объясняет вам! - грубо ответил Генма, не удосужавшись обернуться.
  - Уже неделю нам говорят что Минато-кун на обследовании? - сказала Мая поровнявшись с Саске и Сакурой. От девушки даже не ускользнул испуганный взгляд Хатаке. - Недавно мы узнади что он проводит целыми сутками в обществе Ибике Морино!
  - Ибике Морино? Кто это? - недоумевающе спросила Сакура и посмотрела на Маю.
  - Мая! - оборвал Генма разговор. - Держи язык за зубами!
  - Сенсей? - надув губки воскликнула девушка и подбежала к своей команде. - Минато-кун хоть и высокомерный эгоист, возомнивщий себя капитаном нашей команды! Но он все таки наш друг?
  - Не в этом дело Мая, просто есть некие личности при которых лучше молчать. - настороженно ответил Генма. - Ведь ты не знаешь когда тебя ударят в спину свои же товарищи?
  - "О чем это он?" - удивился Саске и перевел взгляд на Хатаке. - "Генма-сан сейчас открыто сказал что Какаши-сенсей предатель!?"
  - Генма, что ты такое говоришь? - спросил Хатаке наигранно удивляясь. - Товарищи никогда не ударяют в спину.
  - Ну ну, я это уже заметил Хатаке Какаши! - ответил Генма без всякого энтузиазма. - И как бы отреагировал бы твой сенсей, на твои действия?
  Удар был ниже пояса, Копирующий со злостью посмотрел в спину идущему Джоунину. Но так ничего и не ответил.
  -Так все таки кто такой этот Ибике Морино? - неугомонилась Сакура.
  - Это главный дознователь и жестокий пыточник Листа! - как ни в чем не бывало ответил Сай. - Про его методы выбивания информации знают даже в других Деревнях, и очень бояться этого!
  - "Пыточник!" - удивился Саске. - "Что же такого Минато-кун натворил?"
  - Сай-кун, а ты откуда это знаешь? - спросил Хатаке перелистывая на следующую страницу в своей книгу.
  - Как же не знать про такого человека? - улыбнулся Сай и тут же про себя добавил. - "Все таки он когда то и меня мучил в Корне, ради забавы!"
  
  
  
  Квартира Узумаки.
  
  
  
  - Лис, ты сможешь узнать что произошло с моим братом? - спросил Наруто собирая необходимые вещи в сумку.
  - Конечно. - кивнул ручной Анбу Узумаки. - Все таки я обязан Минато-куну, за то что он снял печать и осободил меня!
  - Я узнал что его держат в Резиденции под землей. - ответил Наруто подходя к двери. - Насколько я знаю, это отдел Анбу Листа.
  - "Пыточный отдел?" - тут же понял где находиться его друг Лис. - Хорошо я разберусь с этим Наруто-кун.
  - Если все получиться сообщи мне. - кивнул Наруто и добавил. - У меня миссия в Стране Волн, я скорее всего там задержусь!
  - Хорошо. - кивнул Лис, а Наруто выбежал из квартиры. - "Пыточный отдел значит? Ну тогда приступим!" - подумал Лис и сложив печати исчез из квартиры.
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  Пыточный Отдел Анбу.
  Три дня спустя.
  
  
  
  - Сколько я уже здесь? - проговорил я истекая кровью и сидя в клетке иллюзий. - Не помню?
  - Ты здесь провел три дня Минато-кун. - ответил мне голос. - Я очень удивлен что ты еще держишься?
  - Кто ты? - опять спросил я.
  - Я? А ты разве не помнишь? - удивленно спросил голос.
  - Нет. - покачал я головой. - А разве должен?
  - Меня зовут Ибике Морино. - ответил мне голос.
  - А что тебе надо от меня? - непонятливо спросил я.
  - Ответы... - снова голос расплылся в воздухе.
  - Ответы на что? - каждое мое движение взывало о боли, и поэтому я просто лежал на дне клатки и не шевелился.
  - Что ты скрываешь он меня Минато-кун? - очередной вопрос.
  - А что я скрываю? - спросил я сам у себя. - Не помню? Не знаю?
  - А если так... - я вновь почувствовал как с меня снимают кожу, но сил закричать у меня не было, как в прочем и пошевелиться.
  - Мне больно! - простонал я. - Больно, пожалуйста перестань!
  - Ответь мне. - настоял голос.
  - Что ответить? - мой голос переходил на хрип. - Я не знаю, не помню?
  - Скажи что ты знаешь о уничтожении Деревни Водоворота? - повторил вопрос голос вокруг меня.
  - Я не помню! - вновь ответил я и от боли из глаз у меня пошли слезы. - Мне больно, очень больно!
  - Я буду продолжать пока ты не скажешь мне! - голос уже закричал, а по телу вновь окатилась волна жгучей боли. - Скажи мне!
  - Я не знаю!? - зарыдал я от боли. - Не помню, не хочу помнить!
  - А так помнишь!? - закричал голос и я почувствовал что ужасную боль в правой руке. С трудом открыв глаза я в этой ужастной темноте не смог увидеть своей правой руки, точнее часть её.
  - Рука, я не чувствую её? - прохпипел я смотря на руку которой уже не было.
  - Я отрезал тебе правую руку по локоть! - услышал я голос, который пугал меня все больше и больше. - Если ты мне не скажешь все что знаешь, я отрежу тебе и левую руку! Говори мне все что знаешь!
  - Сунь-Цзы сказал: война -это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять. - я стал говорил все что помню, и это было единственным что я помнил. И поэтому чтобы прекратить боль я говорил. - Поэтому в основу войны кладут пять явлений: Путь, Небо, Земля, Полководец и Закон!
  - Что ты такое говоришь? О чем ты? - недоумевающе спросил голос. Но я продолжал говорить.
  - Путь -это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда они не знают ни страха, ни сомнений! - я говорил все это со слезами от боли, но я говорил, и это почему то успокаивало меня. - Небо -это свет и мрак, холод и жар, это все порядок времени!
  - Перестань говорить о непонятных вещах! - закричал голос, но даже чувствуя боль мои уста продолжали говорить.
  - Земля -это далекое и близкое, неровное и ровное, широкое и узкое, смерть и жизнь! - я проговаривал это как мантру, и ревел. Ревел настолько сильно, насколько позволяли мне мои силы. - Полководец -это ум, беспристрастность, гуманность, мужество и строгость! - я уже не понимал для чего я говорил все это. Мне было больно, ужасно больно. - Закон -это воинский строй, командование и снабжение!
  Когда закончил говорить это, я струдом разлепил свои глаза и увидел человека в маске Лиса, а за ним стоял человек в маске Ворона. Не знаю почему, но я очень обрадовался их появлению. Наверно я радовался тому что за такое долгое время я увидел хоть кого то? А не клету и пустоту давящую на меня.
  Я плакал, плакал от счастья и боли сковывающие мое тело.
  - Ужас... - проговорил человек в маске Ворона.
  - Мы чуть не опоздали. - проговорил человек в маске Лиса. - Надо уходить, пока нас не заметили! - я почувствовал что меня кто то поднял на руки и тепло от тела человека поднявшего меня.
  - Мне больше не будет больно? - в надежде спросил я, чем привлек внимание двух человек. - Я не хочу больше чувствовать боль!
  - Нет Минато-кун. - услышал я слова человека в маске Ворона. И тут же я увидел как на меня смотрят два ало-красных пылающих глаза. После вида этих глаз я потерял сознание.
  - Ладно идем. - сказал Лис и выбежал из комнаты с ребенком на руках. А человек в маске Ворона со злостью посмотрел на безсознательное тело Ибике и прикрепил к нему на затылок листок с печатью.
  - Это легкая смерть для тебя! - со злостью проговорил парень и убрал листок обратно в свой подсумок. - Я вернусь и тогда ты пожалеешь Ибике Морино!
  Не долго думая Ворон выбежал из комнаты и отправился в след за Лисом.
  
  
  
  Страна Волн.
  
  
  
  - Наруто возьмешь на себя того парня в маске. - приказным тоном проговорил Генма сидя у кромки леса и наблюдая как Какаши и Саске защищают мост от нападавших. - Мая поможешь ему.
  - Есть! - кивнули Геннины и отправились в сторону Саске.
  - Сай ты поможешь Сакуре. - тут же проговорил Генма.
  Сай тут же исчез из поля зрения Джоунина.
  Заметив подкрепление мечник и его помощник сразу же сбежали, дав понять что еще вернуться и поквитаються с ними. Строительства моста продолжилось, Джоунины тренировали своих Геннинов и готовили к новой битве. Наруто же на какое то время отвлекся от мыслей о своем брате. И он сейчас просто издевался над Саске, показывая свои техники и умение контролировать чакру. Мая же тренировалась особняком, не подалеку от остальных. Сай же вечно что то рисовал и постоянно молчал. В таком не быстром темпе прошло четыре дня, и вот на пороге дома где сейчас обедали обе команды появился Шиноби скрывающий лицо под маской Медведя.
  - Добрый день. - заговорил Анбу Листа и посмотрел на сидевших за столом Джоунинов и Геннинов. - У меня послание от Хокаге, для седьмой и тринадцатой команд.
  - Что у тебя Тензо? - как ни в чем не бывало спросил Хатаке читая свою книгу.
  - Узумаки Минато был похищен двумя неизвестными из деревни! - проговорил Анбу.
  От новости подскочили все сидевшие Геннины, а Наруто уже хотел выбежать из дома. Но был схвачен Анбу Листа за шкирку возле двери. - Попрошу вас успокоиться Наруто-кун, я не закончил!
  - Что еще? - удивленно проговорил Генма смотря на брыкающегося Наруто и с легкостью держащего его одной рукой Анбу.
  - По записям в камере было установленно что один их похитителей, некто иной как Итачи Учиха! - удивление у присутствующих достигло апогея. Особенно у Наруто и Саске. Только в разных вариациях. Наруто же вздохнул с неким облегчением, зная кто такой Итачи на самом деле. А Саске с неновистью. Это не ушло от глаз опытных Джоунинов, но на этом сюрпризы не закончились.
  Рядом с Тензо появился еще один Анбу, только одетый в белый плащ.
  - Третий Хокаге больше не вправе отдавать приказы. - снова заговорил Тензо. - На пост Хокаге был назначен Данзо.
  Теперь то пришло время удивляться Джоунинам.
  - По приказу Пятого Хокаге Листа Шимуры Данзо. - заговорил Анбу в белом плаще. - Всем командам прибывающих на миссиях, вернуться в деревню незамедлительно, а так же не дать Джинчурики сбежать!
  Проговорив это Анбу Корня тут же исчез, оставив всех в недоумении.
  - После похищения Узумаки Минато, Данзо совершил переворот на слежующий день! - проговорил Тензо, при этом он отпустил Наруто и снял свою маску. - Третий Хокаге был принудительно снят с должности по приказу Дайме Огня.
  - Сай, ты знал? - кинулся блондин на парня хватая его за грудки. - Ты знал что готовиться переворот?
  - Наруто успокойся! - выкрикнул Какаши удивленный поведением своего ученика. - Причем тут Сай.
  - Он из Корня Анбу. - проговорил Наруто не сводя глаз с парня. - Отвечай Сай!
  - Нет не знал. - спокойно ответил парень. - Но я знаю лишь то что случилось с твоим братом.
  - Что!? - удивились Геннины и Джоунины, а Генма спросил. - Расказывай все что знаешь!
  - Сначал отпусти меня Наруто. - хладнокровно сказал Сай.
  - И не подумаю! Говори. - выкрикнул Наруто встряхнув парня.
  - Минато-кун по планам Корня должен был лишиться своей души! - проговорил Сай. - Благодоря пыточным техникам Ибике-сана.
  - Суки! - Наруто со злостью ударил парня по лицу впечатывая его в стену.
  - Кха. - спрлюнул кровь Сай и с улыбкой проговорил. - Об этом знали все Наруто, кроме тебя!
  - Не понял? - переспросил Наруто и посмотрел на сенсея. - Какаши-сан вы знали?
  - К сожалению да, Наруто. - кивнул Копирующий. - Все Джоунины знали об этом!
  - За что!? - крикнул Наруто сжимая кулаки.
  - Наруто это был приказ Третьего! - выкрикнул Тензо стоя возле выхода.
  - Да пошли вы! - крикнул Наруто. - Со своими приказами в жопу!
  - Даже если и Ибике не удалось уничтожить душу твоего, - послышался голос Сая уже стоящего позади Тензо. - Он точно изрядно её потрепал, и теперь твой брат просто ходящий тру...
  Договорить парню было не сужденно проткнутая катана в груди. Тензо тут же среагировал и отпрыгнул к остальным. Хатаке тут же поднял свою бандану и дастал пару кунаем как и сделали остальные. Лицо Сая исказилось в гримасе боли и он с трудом повернул голову в сторону нападавшего. Тут же гримаса боли изменилась на удивление.
  - Смотри Сай, как ходячие трупы могут убивать! - проговорил я с холодным взглядом, смотря в глаза парня. Я медленно стал проворачивать катану, причиняя еще больше боли парню. - Больно не правда ли!?
  Все стоявшие в доме не видели нападавшего, только Сая с проткнувшей его катаной которая медленно проворачивалась. Но в порыве ветра все увидели развивающийся черный плащ с красными облаками позади их бывшего товарища. И только Наруто узнал что перед ними стоял член преступной группировки Акацке. И сразу же сел позу лотоса и стал собирать природную энергию.
  - Наруто? - удивленно проговорила Сакура когда увидела что начал делать её друг.
  - Мне нужно время что бы войти в режим Саннина. - быстро ответил Наруто. - Это член Акацки, Какаши-сенсей, Генма-сан я позже все объясню! Главное задержите его!
  - Хорошо Наруто-кун. - кивнул Джоунины и встали перед парнем.
  - Мая-чан установи барьер. - серьезно проговорил Генма.
  - Хорошо сенсей, Саске-кун, Сакура. - кивнул девушка и посмотрела на двух новых друзей. - Стойте позади меня. - когда она увидела утвердительные кивки с их стороны, Мая сложила печати. - Райтон: Молниевый Барьер!
  Вокруг присутствующих стала образовываться небольшая электрическая пленка. Когда эта пленка сомкнулась, было видно что вокруг всех находившихся в доме образовался электрический купол.
  - Тензо уведи отсюда людей. - проговорил Хатаке показывая на старика, женщину и ребенка. - Когда они будут в безопасности возвращайся!
  - Есть. - ответил Тензо и создав двух клонов схватил жильцов и вырыгнул в окно.
  Все это заняло у Шиноби не более одной минуты, и сейчас они просто наблюдали за стоящем Саем и неизветным Шиноби, который что то говорил парню.
  - Как ты? - прохрипел Сай.
  - Когда меня спасли, я был еле живой. - проговорил я так чтоб меня услышали все. - Я сутки терпел всю боль что мне была сделана и только когда на второй я очнулся во время лечения, я все вспомнил! - свободной рукой я приставил кунай к горлу парня и добавил. - Только благодоря Госпоже Цунаде я сейчас на ногах! Я уничтожу всех в вашей деревне и не пощажу никого!
  Все стоявшие за барьером смотрели как моя рука державшая кунай, стала медленно перезать горло Саю. А парень не мог даже пошевелиться и когда Сай издал свой последний хрип, упал на деревянный пол заливая все своей кровью и медленно закрыл свои глаза. Время будто замедлилось, я с улыбкой облизнул кровавый кунай и посмотрел на стоявших перед до мной. Удивленные лица Какаши и Генмы. Испуганные лица девушек и Саске, и спокойное лицо Наруто который сидел с закрытыми глазами. А вокруг его век медленно появлялись оранжевые круги, показывая то что он входил в режим Саннина. Они же видели не высокого парня державший в правой необычной черной руке окровавленную катану, и в левой руке кунай который облизывал от крови. А также ледяной взгляд с необычными кругами в глазах, доказывающий что перед ними стоит носитель Реннигана в черном как ночь плаще с кроваво-красными облаками на нем. Только капюшон накинутый на голову скрывал необычные ярко рыжие волосы парня. От ужаса увиденного закричала Сакура, у которой на глазах наворачивались слезы. Саске что то пытающегося сказать, и удивленные лица Джоунинов стоявщие и не знающие что сказать. Всю эту атмосферу разрушил спокойный голос Шиноби появившегося позади Коноховцев, которых разделял барьер Маи.
  - Так вот зачем ты отправился в Страну Волн? - спросил парень чьё лицо было скрыто необычной шляпой с колокольчиками. - Хочешь отомстить за причиненую боль?
  - Не только, мне тут кое кого забрать нужно! - убирая кунай в подсумок ответил я и стал подходить к барьеру.
  - Ну тогда я подожду на улице. - сказал второй парень и направился к выходу. - Только Саске не трогай, он мой!
  - Можешь им хоть подавиться, мне он без надобности! - проговорил я с усмешкой. - Ведь сейчас он тебе не нужен без Мангеке Шарингана, Итачи-сан?
  - Итачи!? - воскликнул неновистное имя Саске и уставился в остановившегося в дверном проеме парня.
  - Минато-кун вот зачем ты раскрыл меня? - снимая шляпу и с улыбкой спросил Итачи.
  - Ни-сан? - теперь удивление затронуло и Наруто.
  - Ты тоже не без греха Итачи-сан. - снимая капюшон о посмотрев на серьезное лицо брата сказал я. Наруто стоял прямо на против меня, между нами было сантиметров тридцать и мощный барьер девушки. Я тут же улыбнулся и воскликнул. - Наруто братишка, как жизнь!? - и не дав даже слова сказать я снова заговорил. - Жизнь страная штука, не правда ди? Как только ты начинаешь доверять людям, они тут же пытаються тебя предать! Вот же незадачка!
  - Почему? - произнес Наруто. - Почему Акацки?
  - Не знаю? - пожал я плечами. - Наверно потому что они мне жизнь спасли? В отличии от тех кто меня сдал на пытки, верно Какаши-сан? - я с улыбкой посмотрел на Копирующего.
  - Я выполнял приказ Минато-кун. - только и мог ответить Хатаке грустно смотря на меня.
  - Приказ, верно... - я растегнул плащ и Хатаке ужаснулся увиденному. Множественные шрамы на мой груди и моем животе, все еще слегка кровоточили. - Знаете, когда я был под пыточной иллюзией этой мрази Ибике. Он резал мое тело своим кунаем чтобы я чувствовал ужасающую боль, а его иллюзия усиливала эту боль в десятки раз! - я застегнул плащ и посмотрел на Какаши со злобой. - Так как вам все раскажет мой брат, думаю что и я скажу! - я улыбнулся и с усмешкой проговорил. - Разве не вы говорили что те кто отказываються выполнять задание Мусор, а те кто предают своих друзей куда хуже мусора!? Как то так вы услышали эти слова от своего лучшего друга, на той миссии в Стране Травы не так ли?
  - Как ты... - удар по больному месту пришелся Какаши.
  - Я же сказал что Наруто вам все объяснит! - отмазнулся я и посмотрел на девушку, которая с толикой ужаса смотрела на меня и прикрывала свой ротик ладошками. - А теперь Мая-чан, не соизволишь убрать свой барьер чтобы я вас поубивал нахрен! - последние слова я выкрикнул с неновистью.
  - Минато-кун, я понимаю перижитое тобой! - потытался уговорить меня Генма. - Но не стоит срываться на друзьях, которые тут не причем?
  - Хорошо я подумаю над этим. - кивнул я и посмотрел на своего сенсея. - Я сначала убью их друзей, потом измучаю их и посмотрю как они поступят?
  - Да что с тобой произошло? - удивленно произнесла Мая. - Ты же лучший выпускник Академии?
  - Ты бы помолчала Мая! - перевел взгляд на девушку. - У меня к тебе вообще разговор есть, за тобой то я и пришел!
  - Так за девушкой пришел Минато-кун? - усмехнулся Итачи сидя на крыльце и осмотрел девушку с ног до головы. А затем прищуривщись сказал. - А она ничего так, была бы по старше?
  - Эй! - выкрикнул я.
  - Ладно ладно, твоя девушка я понял! - снова подколол меня Итачи.
  - Итачи! - выкрикнул Саске смотря Шаринганом с двумя томое.
  - Смотри Итачи-сан, у твоего братика Шаринган все таки активировался! - воскликнул я.
  - Ага, только слабоват он еще. - ответил Итачи. - Ладно Минато-кун давай забирай девченку и уходим, пока здесь еще кто нибудь не обьявился!
  - Окей может тогда поможешь снять барьер? - спросил я и оглянулся в сторону Итачи который стоял на готове.
  - У нас гости, так что давай сам рабирайся и быстро! - выкрикнул Учиха старший.
  - "Тц, Виолета есть идей?" - подумал я когда посмотрел на барьер.
  - "Сложный барьер." - коротко ответила девушка. - "Нужна сильная физическая атака!"
  - "У меня сил физических не так много!" - выкрикнул я понимая что потеря времени может многого стоить. - "Эта девушка Мая Намикадзе прекрасно подходит для твоей души!"
  - "Что же ты сразу не сказал!" - воскликнула Виолета, надежда делает просто чудеса. - "Если кто нибудь выйдет из барьера, он разрушиться!"
  - Мая-чан ты все еще не хочешь добровольно пойти со мной? - с улыбкой спросил я смотря на испуганную девушку.
  - Ни-сан перестань, твои планы не помогут против Акацке!? - выкрикнул Наруто, прекрасно ощущая мою злость и неновисть. - Прошу тебя!
  - Наруто ты все таки глупый, хоть и сильный! - развел я руки в стороны. - Ты не сможешь ничего поделать, я как раз то и действую по плану...
  - Что? - удивился Наруто. - Так ты с самого начала собирался примкнуть к Акацке!?
  - Нет конечно. - ухмыльнулся я. - Я продумал этот план когда мы были жили с твоими родителями! Тогда я узнал что случилось с Водоворотом и только недавно узнал как подло поступает Лист по отношению к союзникам! - я выкрикивал и злость моя становилось еще сильнее. - Это тебе не то чтобы потерять родителей, когда они тебя защищают. Меня вообще в другой мир отправили чтобы спасти! - я глубоко вздохнул и спокойно проговорил. - В общем для начала я убью всю верхушку Конохи, а дельше пойдет импровизация.
  - Да что ты такое городишь Ни-сан! - выкрикнул Наруто, но его остановила рука Хатаке не плече.
  - Бесполезно Наруто, он уже не твой брат. - грустно проговорил Хатаке и перевел взгляд на Генму. - Генма, присмотри за ними, я пока подготовлюсь к бою. - проговорив это рисунок его Шарингана изменился.
  - Мая долго продержиться барьер? - серьезно спросил её учитель.
  - Пока я его не уберу или...
  - Или кто нибудь не выйдет из него? - закончил я за девушкой, и увидя её удивление я улыбнулся. - Саске-кун, а ты не хочешь отомстить своему брату за смерть родителей?
  - Да что ты знаешь выродок!- выкрикнул младший Учиха сверля меня Шаринганом.
  - Ну как тебе сказать? - я встал напротив Саске. - Видишь ли, Итачи в последнее время себя не очень хорошо чувствует и после моего спасения он ослаблен. - я показал на входную дверь с улыбкой. - И сейчас он там сражаеться с Анбу один на один! Ты бы смог его победить!?
  Я видел как Саске в раздумьях закусил губу.
  - "Ну же Саске решайся!" - про себя проговаривал я и вслух добавил. - А потом я тебе расскажу правду про уничтожении твоего Клана.
  - Ты знаешь правду!? - удивленно выкрикнул Саске, а я улыбнулся.
  - "Он пытаеться манипуливорать Саске?" - слушая разговор думал Наруто.
  - "Наруто останови Учиху, иначе дыже я не смогу справиться с твоим братом!" - заорал Курама. - "Вспомни что питает силу его глаз!"
  - "Злость и неновисть." - быстро сообразил Наруто, но когда он посмотрел на своего друга, он уже пробегал мимо удивленных Джоунинов. - Черт!
  - Гы. - улыбнулся я когда Саске поддался моим словам. И я быстро начал складывать печати.
  - Стой Саске! - выкрикнула Мая.
  -Черт! - воскликнул Генма и заметил что я начал складывать печати.
  - В сторону Наруто! - выкрикнул Какаши стоя позади всех. И когда блондин посмотрел на сенсея понял что он задумал.
  - Суйтон: Водный Клон! - выкрикнул я и встал чуть позади своего клона. Благодоря своим глазам я видел все что собирались сделать Коноховцы заранее. Я поднял свою левую руку в направлении своего брата и двух Джоунинов. И как только Учиха прошел сквозь барьер, послышались три крика.
  - Камуи! - выкрикнул Хатаке смотря в мою сторону. Но в этот момент перед до мной встал мой водный клон, которого стало засасывать в технику Какаши.
  - Исскуство Ниндзя: Теневые Сенбоны! - прокричал Генма быстро выплевывая свой сенбон из за рта в мою сторону. Его техника размножила один сенбон, и теперь в мою сторону летело уже несколько десятков игл.
  - Шинра Тенсей! - одновременно с Джоунинами выкрикнул я, при этом я вложил в технику почти треть своей чакры.
  В это время на улице услышав крики в доме, Итачи и Тензо увидели выбегающего Саске. А затем послышался треск дерева. Итачи сразу же отпрыгнул подальше от дома.
  - Решил просто уничтожить барьер используя грубую силу. - с улыбкой проговорил Итачи наблюдая как дом просто разлетаеться на щепки.
  - Что эта за техника? - закрывшись куполом из дерева задался вопросом Тензо.
  Пока в воздузе висел дым, Тензо пытался хоть что то увидеть. Но увидел лишь парня бежавшего в сторону нукенина Итачи Учихи.
  - Тензо! - воскликнул выбигая рядом с Анбу Хатаке.
  - Какаши-сан. - посмотрел в сторону товарища Тензо. - Где остальные?
  - Минато-кун похитель Маю! - выкрикнул Наруто появляясь рядом с сенсеем. Тензо заметил на обоих ободранные куртки и небольшие порезы на лице и руках. - Вы видели кого нибудь!?
  - Кха! - послышали стон неподалеку.
  - Какаши я нашел Саске-куна! - с той же стороны послышался выкрик Генмы и когда Наруто с Джоунинами подбежали к Генме, и увидели Учиху лежащего на земле со сломаной рукой. - Видимо Минато-кун и Итачи убежали в том направлении! - сказал Генма показывая в сторону не достроенного моста.
  - Техника Призыва: Собаки Гочние! - использовал призыв Хатаке. Перед ним появилось несколько собак во главе с Пакуном. - Пакун, найди след двух людей ушедших в том направлении. - проговорил Хатаке показывая направление.
  - Хорошо. - проговорил Пакун и убежал с другими собаками в погоню.
  - Тензо пригляди за Саске и Наруто, а также найдите Сакуру. - отдал приказ Хатаке. - А я и Генма отправимся в погоню, нам надо вернуть Маю!
  - Тяжёлая блин у тебя девушка Минато-кун! - проговорил Итачи останавливаясь на недостроенном мосту. - Здесь нас должны встретить.
  - И когда нас должны встретить? - спросил я смотря в сторону леса. - Тц, вот приставучие! - я тут же сложил печати. - Фууин Дзюцу: Барьер!
  Выставленный мною барьер тут же принял на себя технику огня.
  - Ого ты еще знаешь Клановые Печати Минато-кун? - удивился Итачи. - Вот почему стоило твоему другу попросить о помощи и рассказать о тебе, как тут же Пейн отправил меня!
  - Я не только это умею Итачи-сан. - улыбнулся я и посмотрел на Учиху. - Мой Ренниган схож с Ренниганом Пейна, только мой подпитываемый злобой и неновистью становиться в разы сильнее!
  - Ясненько. - улыбнулся Итачи. - У нас наверно будет еще минут десять, потом за нами придут!?
  - Минато-кун, верни Маю-чан! - выкрикнул Хатаке выпригивая из леса.
  - Неа, она мне нужна! - ответил я и подошел к Итачи. Я погладил девушку по щеке и сказал. - Она станет моей и в последствии поможет мне уничтожить Коноху!
  - Что!? - удивленный моим ответил проговорал Хатаке. - Ты...
  - Какаши-сан вы расчитываете победить двух членов Акацки? - заговорил Итачи и положил девушку на землю. - Даже для вас это уже слишком!
  - "Нужно только задержать и только!" - подумал Хатаке и посмотрел в глаза Итачи.
  - Техника Демонической Иллюзии: Тсукиёми. - проговорил Итачи.
  Как только я услышал что проговорил Итачи, я перевел взгляд на Хатаке и увидел как Джоунин уже без сил стоял на коленях.
  - Быстро. - удивленно проговорил я и наблюдал как Хатаке уже упал на землю.
  - Вот и все. - вновь проговорил Итачи и посмотрел справа от себя. - Можете выходить, нечего сидеть и смотреть со стороны!
  - Так ты знаменитый Итачи Учиха, то который уничтожил весь свой клан!? - спросил Шиноби выходя из кромки леса, держа огромный мечь как легкую веточку.
  - Забуза Момочи... - проговорил я смотря на мечника.
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 5
  "План"
  
  
  
   - Забуза Момочи! - проговорил я.
  - Ты знаешь как меня зовут? - удивленно спросил мечник и осмотрел меня с ног до головы. - Я не знал что в Акацки детей берут?
  - Что тебе здесь надо? - спокойно спросил Итачи, но я заметил что Менгёке Шаринган он так и не убрал.
  - Думал что смогу поквитаться в Какаши...- махнул своим головорубом в сторону бессознательного Хатаке. - Но вижу что его уже победили! - Забуза посмотрел на Итачи и выкрикнул. - А так как у тебя тоже Шаринган, надеюсь ты сможешь повеселить меня!?
  - Думаешь это правильно нападать на нас, даже зная что мы превосходим тебя по силе? - Итачи говорил спокойно, и ясно давал мне понять что Тсукиеми его ослабила. Сейчас же он просто тянул резину.
  - А где твой друг в маске? - спросил я смотря в лес за спиной мечника. - Хорошо прячеться.
  - Я тут! - ответил паренек появляясь позади нас из воды. - Я слышал про тебя Узумаки Минато-кун!
  - Ммм? Что так быстро слухи расходяться? - оглядываясь спросил я. - Даже интересно как то стало?
  - Я наблюдал за твоим боем в деревне, меня удивила твоя техника... - проговорил Хаку.
  - Ну твои зеркала точно не выдержат!? - усмехнулся я и услышал смех позади себя.
  - Ахахахаха, это малец многое знает! - смеялся мечник. - Хаку ты морально разбит!
  - Может проверим чья техника сильнее? - серьезным тоном проговорил Хаку и запрыгнул на мост не подалеку от меня.
  Я удивленно посмотрел на Итачи.
  - Итачи-сан сколько у нас времени? - спросил я у Учихи.
  - Минут пять точно есть! - уверенно сказал Итачи. - Хотя зная Дейдару, думаю минут семь!
  - Понятненько. - улыбнулся я и пошел на встречу пареньку в маске. - Если ты так уверен в своёммстиде льда, тогда покажи мне лучшие техники! - последние слова я прокричал на бегу, при этом обнажая катану.
  - Хидзюцу: Сенсатсу Суйшо!* - проговорил Хаку и просто на невообразимой скорости скложил печати.
  Благодоря своему Риннегану я заметил что капли воды находящиеся в воздухе, превратились в ледянные сенбоны.
  - "Кеккей-Генкай льда!" - улыбнулся я и размашистым движением я ударил катаной в парня, целясь при этом в шею. - "Только я вижу все твои печати Хаку!"
  Хаку быстро среагировал на удар моей катаны и пригнулся, я же имея преимушество в глазах резко изменил направление катаны и лезвие уже разрезало воздух по вертикали.
  - "Быстро!" - удивленно подумал Хаку и использовал технику замены.
  - Шинра Тенсей. - поднял я свободную левую руку и проговорил технику. Все сенбоны которые летели в меня, остановились буквально в нескольких сантиметрах от моего тела.
  - "Барьер? Нет, может техника воздуха?" - удивленно наблюдая за мной из леса. - "Его глаза, он такой как и я?" - Хаку тут же удивился когда увидел что я смотрю прямо на него и дико улыбаюсь. При этом я показал на него только пальцем. - "Издиваеться? Стоп, опять техника!"
  - Баншо Теннин. - проговорил я используя не большое колличество чакры.
  - Какого!? - воскликнул и пытался устоять на ногах Хаку. Что бы не пытался сделать парень, его тащило ко мне. И в итоге потеряв контакт с землей, Хаку полетет ко мне. - "Что за техники? Черт!"
  - И снова здравствуй! - выкрикнул я и направил острие катаны на летящего в мою сторону парня.
  - Хидзюцу: Макьё Хьёшо*! - в полете прокричал Хаку. Из остатков воды от остановленных мною его ледянных сенбонов, которые были вокруг меня. Стали образовываться необычные ледянные зеркала, создавая ощющение что я нахожусь внутри ледянного купола. Хаку же исчез в одном из зеркал попавшихся на его пути. Я стал оглядываться в поиске настоящего парня, вглядываясь в каждое отражение в зеркале. Я услышал голос по всему кругу зеркал. - Теперь ты в моей технике, и пока я не закончу с тобой, я не отпущу тебя!
  - Как страшно, бррр! - улыбнулся я и посмотрел на вверхнее зеркало. - Я прям дрожу от страха! - я пригляделся в зекрало и заметил легкий и необычных белый цвет чакры. В остальных же был обычный синий, а только в этой был с белоснежным оттенком. Я дико улыбнулся и проговорил. - Я нашел тебя Хаку-кун!
  - "Но как?" - соображал парень и посмотрел мне прямо в глаза. - "Эти необычные глаза, дело в них!?" - Хаку задумался и потерял несколько секунд. - "Еще один Шиноби с необычными глазами?"
  - Эй эй, вы что тут развлекаетесь!? - услышал я голос откуда то сверху.
  - Дейдара, ты опоздал! - проговорил Итачи, сидя на огромном мече, который торчал из дерева.
  - Я готовил свое Исскуство! - снова выкрикнул парень, паря в воздухе на птице из глины. - А мое иссккуство, это ВЗРЫВ!
  - Баран! - выкрикнул я и быстро проговорил. - Катон: Хождение под Землей! - выкрикнул и сложив печати за несколько секунд, я быстро ушел под землю. Буквально как только я скрылся под землей, прогремел сильный взрыв. И просто разнес на кусочки ледяной купол созданный Хаку.
  - Дейдара ты хоть думаешь головой? - спросил Итачи когда Дейдара приземлился рядом с Учихой. - Там же сражался наш новый член Акацки!
  - Ааа? Новый член Акацки? - спросил Дейдара и удивленно посмотрел на место взрыва. - Так ты уже выполнил задание Пейна!
  - Что за идиот пытался взорвать меня!? - выкрикнул я вылезая из земли позади двух Акацки.
  - Ммм, ты еще кто такой? - удивленно спросил Дейдара смотря на меня, но стоило ему увидеть мои глаза как он воскликнул. - Ренниган!
  - Ааа, Минато-кун ты успел выбраться оттуда? - спросил Итачи, и поднял девушку на спину добавил. - Дейдара нам пора уходить!
  - Хорошо, мое исскуство уже готово, ммм! - кивнул Дейдара и еле отвел свой взгляд от меня. Через секунду перед нами появились три больших глинняных птицы, на которые мы и запрыгнули. И Дейдара воскликнул на последок. - Полетели!
  
  
  
  
  
  - Вот так вот твой папа и ушел из деревни Листа. - проговорил блондин сидя возле кровати девочки.
  - Мой папочка такое пережил? - со слезами проговорила Мира, обнимая взрослую девушку.
  - Ну Мира-чан не плачь, это только середина истории. - гладя по голове девочку сказала Хината. - Дальше будут самые захватывающие моменты!
  - Правда? - с надеждой и наполнеными слезами глазами посмотрела Мира на свою тетю.
  - Ну ты же хотела узнать как твой папа стал известен свему миру? - с улыбкой проговорил Наруто и посмотрев на стоявшую фотографию на тумбочке. На фото было изображение двух обнимающихся братьев. Один с холодным взглядом и легкой улыбкой, второй с широкой улыбкой и радостным лицом. Позади двух парней стояли члены седьмой и тринадцатой командами. - Твой папа однажды мне сказал: Знаешь Наруто что бы пойти по тому пути который ты выбрал, тебе придеться идти по трупам друзей!
  - Что? Но почему дядя Минато так сказал тебе пап? - удивленно спросил мальчик сидя рядом с удивленной девочкой и своей матерью.
  - Я сначала тоже не понимал слов моего брата! - грустно проговорил Наруто, все еще смотря на фотографию. - Но он был прав! - и посмотрев на детей сказал. - Благими намерениями, дорожка трупами усыпана! Вот как говориться поговорка которую старался донести до меня ни-сан...
  - Я не понимаю папа. - грустно проговорил мальчик.
  - Неджи, помнишь я тебе расказывала про моего брата погибшего на Третьей Мировой Войне. - заговорила Хината. - Дело в том, что как ни старайся и каким сильным ты не был? - у Хинаты потекли ручейки слёз. - Всех спасти никто не в силах! Но когда ты пытаешься, то только и замечаешь как твои близкие и друзья умирают у тебя на глазах!
  - Ужасно! - проговорила Мира и посмотрела на своего дядю.
  - Я был глуп, и мой брат все время это твердил. - проговорил Наруто. - И только после его ухода из деревни я понял его слова. И до сих пор я считаю его героем который научил меня суровой жизни Шиноби! И мне до сих пор его не хватает, но когда я смотрю на тебя Мира-чан, я сразу же вспоминаю твоего папу. - Наруто поглади девочку по голове и добавил с улыбкой. - Ведь ты так похожа на него!
  - Дядя. - шмыгая носом проговорила Мира и тут же прыгнула обнимать своего дядю.
  - Пап, а что случилось потом? - спросил маленький Неджи.
  - Все попытки отыскать моего брата или кого то из Акацки. - ответил Наруто, и посадил девочку себе на колени. - Не увенчалось успехом! Да и новый Хокаге Шимура Данзо вообще меня чуть в деревне не запер, но благодоря Эро-Саннину и бабке Цунаде все устаканилось. - Наруто с улыбкой посмотрел на Хинату и Неджи. - Я четыре года искал брата, но безуспешно.
  - Дядя Наруто, а что случилось с Саске Учихой? - спросила девочка.
  - Ааа, ну благодоря уходу брата Саске остался в деревне и очень сильно психовал когда понял что ни-сан его просто надул, ахахахаха! - засмеялся Наруто. - Это было просто что то с чем то, он постоянно выкрикивал что найдет обоих и прибьет их!
  - Он сейчас на задании со своим братом. - проговорил Хината. - Думаю что когда они вернуться мы пригласим их на обед и они сами все расскажут!?
  - Тетя, а токаяки будут? - воскликнуда девочка смотря на Хинату.
  - Конечно Мира-чан. - ответила с улыбкой Хината.
  -Ура! - радостно вырикнули дети, а Мира добавила. - А Итачи-сан снова поиграет со мной в шоги!
  - Ну ну Мира-чан. - успокоил девочку Наруто. - Сначала дождемся их прибытия, а потом уже посмотрим!
  - Любите вы дядя кайф обламывать! - проговорила Мира и надула губки. - Даже помечтать нельзя? Ведь Итачи-сан такой красивый, смелый и очень добрый!
  - Мира-чан ты так любишь Итачи-сана? - удивленно спросил Наруто.
  - Ага. - радостно кивнула девочка.
  - Наверно и Саске-сан ей тоже нравиться? - недовольно проговорил мальчик. - Он всем девочкам нравиться, только повсюду и слышно Саске то, Саске сё!
  - Ну Неджи я сколько раз тебе говорила, что надо уважать старших! - с толикой укора проговорила Хината своему сыну. - Не стоит так говорить о Саске-куне!
  - Не нравиться мне он! - гордо всдернула носик девочка. - Мне нравиться только дядя Наруто и дядя Итачи! - Мира показала Неджи язык и добавила. - Остальные все противные и страшные!
  - Я что страшный!? - вскочил мальчик. - Ты сама уродина и поэтому к тебе мальчики бояться подходить!
  - Я! Уродина! - сжимая кулак проговорила девочка, а на лбу у неё появилась нервная жилка. - Да я тебя сейчас вообще укокошу! - девочка прыгнула на парня и стала колотить его по голове своими кулочками. - Ты ответишь мне за уродину!
  - Ну все все хватит! - схватила девочку Хината. - А то больше ничего не расскажем!
  - Ладно. - кивнул девочка и посмотрела на Неджи. - Я тебе припомню Неджи!
  - Ладно хватит, - проговорил Наруто. - Слушайте дальше...
  
  
  
  
  
  Четыре года Спустя.
  Страна Воды.
  
  
  
  
  
  - Итачи- сан, вы разузнали где находиться наш джинчурики? - спросил я лежа под деревом и жуя травинку.
  - Да, благодаря Анбу Тумана я узнал где находиться Шестихвостый. - проговорил Итачи появляясь рядом со мной. - Но..
  - Но? - посмотрел я на Итачи.
  - Есть возможность что мы встретим твоего братца, как и моего! - проговорил Итачи и присел рядом со мной. - Интересно насколько они стали сильнее?
  - Ахах, даже боюсь представить себе это. - поднимаясь сказал я. - Хотя посмотреть как они изменились было бы интересненько!?
  - Минато-кун что там с твоей техникой? - с интересом спросил Итачи и посмотрел на меня. - Ты её уже три года пытаешься создать! И за последние три месяца ты активно тренировался...
  - Ааа, я закончил её недавно. - с улыбкой ответил я и посмотрел на ветку дерева.
  - Вас ждет Пейн, Минато-сан, Итачи-сан! - проговорил Белый Зетсу появляясь на ветке дерева.
  - По лицу видно что Минато-сан уже закончил свою долгожданную технику! - проговорил Черный Зетсу.
  - Зетсу ты меня бесишь! - прищурившись проговорил я. От моих слов Куст удивился, а Итачи улыбнулся уголками губ.
  - Минато-сан чем интересно я не понравился тебе? - спросил Белый Зетсу. И тут же Черный Зетсу проговорил. - Кажется я знаю из за чего?
  - Ну раз знаешь, тогда проваливай. - недовольно ответил я и снова лег на землю и убрав руки за голову. - Надоел уже!
  - Вот вредина! - исчезая в дереве проговорил Зетсу.
  - Ладно, приступим Минато-кун. - складывая печать в концентрации проговорил Итачи.
  - Ладно. - кивнул я и сложил печать концентрации. На моем мизинце левой руки было надето небольшое серебрянное кольцо с кандзи. Кандзи означали слово Курой или же черный.
  Открыв глаза, я смотрел на остальных членов Акацки. Которые стояли на пальцах статуи, кольца же показывали кто на каком пальце должен стоять. Мое место было на мизинце левой руки огромной статуи.
  - Все в сборе. - проговорил Пейн. - Начнем запечатывание Шукаку.
  Я посмотрел на парня с красными волосами, лежавшего рядом со статуей.
  - Ну как вам мое исскуство Сасори-сама?Ммм. - воскликнул Дейдара. В отличии от нас они присутствовали лично, а мы использовали технику.
  - Ты слишком много на себя берешь? - грубо ответила кукла Сасори. - И твои постоянные выкрики не показывают исскуство, лишь жалкая породия!
  - Что! Хочешь проверить? - заорал Дейдара.
  - Успокойтесь, лучше сосредоточтесь на поглощение Однохвостого! - грубым голосом проговорил Пейн.
  - К нашей базе направляються Шиноби из Конохи. - проговорил Белый Зетсу. - Один из них по видимому очень силен, его зовут Майто Гай.
  Все присутствующие посмотрели на Итачи и меня.
  - Майто Гай Шиноби использующий Тайдзюцу, не стоит недооценивать его! - спокойно проговорил Итачи. - Он очень силен!
  - Майто Гай да? - с наслождением проговорил Кисаме.
  - Можно я пойду? - проговорил парень с большой косой за спиной. - Я уже заебался искать своего Джинчурики!
  - Нет, у меня к нему свои счеты! - сказал Кисаме.
  - Хорошо Кисаме. - проговорил Пейн. - У тебя у единственного хватит чакры на эту технику.
  - Дейдара, ты сегодня переборщил. - вновь заговорил Белый Зетсу. - Еще одна команда движеться с Севера к нам! - и сразу же Черный Зетсу добавил. - Какаши и его команда!
  - Ой и братишка тоже там? - с некой радостью спросил я.
  - Итачи, Минато разберитесь с ними! - серьезно проговорил Пейн смотря своим Риннеганом в мой.
  - Ладнушки! - хитро улыбнулся.
  
  
  
  
  
  Недалеко от Базы Акацки.
  
  
  
  
  
  - Итачи-сан, что эта за техника такая? - удивленно спросил я сидя на дереве.
  - Эту технику использует Кисаме в крайних случаях. - ответил Итачи стоя под деревом. - Твое сознание перемещаеться в чужое тело, и передает телу твой облик!
  - Хм, интересненько? - проговорил я и почувствовал неподалеку до боли знакомую чакру. - Так они уже рядом?
  - Да, я зайду спереди, а ты зайди со спины! - отдал приказ Итачи. - Их надо только задержать.
  - Почему я должен заходить со спины!? - воскликнул я и посмотрел на Итачи который уже побежал на встречу Шиноби. - Ну блин!
  Спыгнув с ветки я побежал в сторону Шиноби Конохи, попутно скрывая свою чакру. Пробежав несколько десятков метров я увидел как Итачи уже разговаривал с командой Какаши и какой то старухой.
  - Ого, а братишка сменил стиль?- удивленно спросил я сам себя. На блондине была стандартная форма Шиноби Листа, и темно зелёный жилет. А поверх жилета был красный плащ, по краям которого был вырисованный черный огонь. А бандана которая вечно висела у него на лбу, перешла на небольшие щитки на перчатках. Смотря на серьезное лицо своего брата, я сказал с улыбкой. - Ты стал похож на своего отца братишка! Очень похож...
  Я заметил как Итачи показал пальцем на Наруто, используя иллюзию и попутно давая мне знак об атаки. Я запрыгнул на верхушку дерева, и сильно оттолкнувшись прыгнул в сторону Шиноби Конохи.
  С высоты я заметил Саске который пропустил свою чакру, освобождая его от иллюзии своего брата. А вот старуха сразу заметила меня и выкрикнула. - Сверху!
  - Футон: Воздушный Поток! - выкрикнул я, выдувая сильный воздух из за рта.
  Реакция Шиноби Листа была на высоте. Все сразу же прыгнули в стороны и разделились на две группы.
  - Ты! - холодно и удивленно проговорил Саске когда увидел кто стоял перед ним. - "Наконец, я нашел обоих!"
  - Итачи-сан, ты не против? - спросил я, не сводя с младшего Учихи.
  - Тогда Наруто мой! - спрокойно проговорил Итачи. - И Какаши тоже походу?
  - Окей! - усмехнулся я смотря на Шаринган Саске. - "Как я понял, в полную силу мне не подраться? Думаю на пару средненьких техник чакры хватит?"
  - Ты его знаешь Саске-кун? - подходя к парню спросила старуха.
  - Да, он был лучшим выпускником Академии. - настороженно проговорил Саске. Одет он был в черные штаны с карманами по бокам, и белую рубашку с стоящим воротником и короткими рукавами. По вверх рубахи был накинут жилет Джоунина на распашку. А бандана с символом Листа покоился на шее парня. - Он был очень силен когда был только Геннином, но я даже представить не могу насколько он стал сильнее!?
  - Да ладно тебе Саске-кун, давай просто поболтаем!? - улыбнулся я и сел на землю перед двумя противниками. И как друга спросил. - Как жизнь?
  - Ты издеваешься? - прорычала старуха.
  - Нет я серьезно! - удивленно ответил я и улыбнулся. - Ведь нам надо только задержать вас, убивать не было приказа!
  - "Видимо они уже начали извлекать Шукаку из Гаары? Стоит поторопиться!" - подумал Саске.
  - Саске-кун! - послышался выкрик со стороны где был Итачи. Слегка повернув голову я заметил бегущую Сакуру в мою сторону.
  - Ооо Сакура? - спросил я смотря на девушку. Увидев меня она тут же остановилась. - Да ты стала красивее, вот только... - я посмотрел на грудь девушки и проговорил. - Грудью тебя точно природа обделила!
  - Минато-кун! - девушка даже не услышала что я сказал, она смотрела на мое лицо с удивлением.
  - Катон: - я резко посмотрел на Саске который уже сложил печати. - Большой Огненный Шар!
  - Найвный. - проговорил я и даже не складывая печати я ушел под землю.
  - Где он?- быстро соображал Саске и стал смотреть по сторонам. - Справа, слева, сзади, сверху!
  - Под землей! - подпрыгивая воскликнула старуха.
  - "Когда он успел?" - подумал Саске и услышал мой выкрик.
  - Футон: Воздушный Взрыв! - Учиха подпрыгнул в самый последний момент, когда под его ногами раздался взрыв и образовалась воронка посреди которой стоял я. Тут же я стал складывать новую серию печатей. И заметил напряжение в лице Саске и необычное течение чакры в его глазах. - "Мангёке? Вот это номер? Вот Блин!"
  - Аматерасу! - смотря на меня прокричал Саске. Я мог только улыбаться и все, чакры осталось чуть чуть. Но время мы выйграли. Ощущение было не из приятных, а когда меня покрыл черный огонь я тут же оказался перед всеми членами Акацки.
  - Уже закончил? - спросил Итачи и посмотрел в мою сторону.
  - Как бы не так! Хм Итачи-сан, а ведь ваш братик уже владеет Мангёке Шаринганом! - с улыбкой проговорил я. - Он стал очень сильным.
  - Могу тоже сказать и про Наруто! - проговорил Итачи и закрыл глаза. - Я даже сообразить не успел что за техника в меня прилетела!
  - Сосредоточтесь! - снова послышался приказ Пейна. - Мы почти закончили!
  - Дейдара, Сасори будте осторожнее! - серьезно проговорил я привлекая внимание всех Акацки.
  - О чем ты Минато-сан? - спокойно проговорила кукла Сасори. - Ваша возможность предвидеть будущее?
  - Да. - кивнул я. - Сасори ты погибнешь от рук старухи которая использует марионеток!
  - Бабушка Чие? - удивленно проговорил Сасори.
  - Дейдара, ты же потеряешь обе руки! - серьезно проговорил я, все только слушали меня и внимательно. Дейдара улыбнулся от моих слов.
  - Значит, все таки мое исскуство поможет мне выжить! Ммм. - воскликнул Дейдара.
  - Твое исскуство? - проговорил Сасори. - Ты даже представление не имеешь что такое настоящее исскуство!?
  Дейдара что то хотел выкрикнуть, но его перебил Пейн. Ведь статуя перестала поглощать Однохвостого и безжизненное тело Гаары с глухим звуком упало на землю.
  - Поглощение Однохвостого завершенно! - проговорил Пейн. - Итачи, Минато вы нашли Шестихвостого?
  - Да, осталось его только поймать! - проговорил Итачи. Статуя стала проваливаться под землю, а в пещере остались только Пейн, я, Итачи, Сасори и Дейдара.
  - Тогда приступайте к отлову Шестихвостого! - проговорил Пейн и исчез.
  - Итачи-сан, посмотрим? - спросил я смотря на спокойного Итачи. Но по его черным глазам было заметно его нестерпимое желание посмотреть на своего брата.
  - Тебе тоже интересно Минато-кун? - спросил Итачи и посмотрел на меня.
  - Конечно! - улыбнулся я и посмотрел на Дейдару и Сасори. - Посторайтесь выжить!
  - Я покажу им свое настоящее исскуство! Ммм. - выкрикнул Дейдара и наступил на голову бывшего Джинчурики Однохвостого. В этот момент, каменная скала что закрывала пещеру разлетелась на кусочки. Даже пыль не успела осесть как в перед двумя Акацки появилась седьмая команда, во главе с Хатаке Какаши.
  - Гаара! - выкрикнул Наруто когда забежал вслед за сенсеем в пещеру. Рядом с ним стоял его лучший друг, но его взор падал не на тело Гаары или стоявщих Дейдару и Сасори. Он строго смотрел на два изображения стоявших позади Акацки.
  - Смотри Итачи-сан, у Саске Мангёке!? - удивленно проговорил я. - Интересно как он умудрился пробудить его?
  - Так это ваши младшие братишки? - спросил Сасори. - Вы не против если мы убьем их?
  - Я не против! - спокойно проговорил я смотря на блондина и рядом стоящего брюнета. Такого удивление я впервые увидел на их лицах.
  - "Ни-сан?" - подумал Наруто. - "Он хочет моей смерти?" - и блондин посмотрел в холодный Ренниган брата. - "Я не позволю ему..." - от этого холодного взгляда брата, Наруто разозлился и посмотрев на Гаару сказал. - Ни-сан почему ты хочешь убить нас?
  - Я же говорил тебе Наруто, что ты не поймешь моих мотивов!? - холодно ответил я. - Что бы ты понял наконец, я буду убивать твоих друзей! - мне было тяжело говорить такие слова, но ради того чтобы мой брат понял, я говорил это. - Я буду продолжать убивать их и делать тебе больно! Пока ты не сможешь остановить меня, теперь я больше не твой брат Наруто!
  - Почему? - удивленно и растерянно проговорил Наруто. - Почему ты так поступаешь Ни-сан?
  - Потому что моя боль сильнее твоей Наруто! - холодно проговорил я. - И если ты умрешь мне будет это только в радость! Не забывай что я знаю все ваши шаги наперед и я буду пользоваться этим, пока все наши враги не умрут, в том числе и ты Наруто!
  - "Жестко он обошелся с своим братом!"- подумал Итачи смотря на меня. - "Но по его истории что он мне рассказал, я бы поступил также!"
  - "Наруто..." - растерянно подумал Саске и со злостью посмотрел на мое изображение. - Гнида!
  - Сасори, Дейдара если вы сможете убить Наруто. - подходя к двум Акацки проговорил я. - Я буду в долгу перед вами, он знает слишком много об Акацки и наших планах! - я перевел взгляд на Саске и добавил. - Я даже уверен что он уже все рассказал своим друзьям!
  - Ну раз это говорит Минато-сан, значит перед нами сильный противник! - проговорил Сасори, и перед ним появились три больших свитка.
  - Ага, ммм...- кивнул Дейдара, и перед ним появилась глинняная птица. - Я покажу всю мощь моего исскуства!
  - "Плохо, все то что нам рассказывал Наруто, в корне изменилось!" - соображал Хатаке. - "Они должны были разделиться, а не готовиться к бою в двоем!? Минато-кун предупредил их? Дерьмо!"
  - Ну что Наруто? - усмехнулся я. - Успеешь ли ты спасти своего друга? Ведь если убить её...- показал я пальцем на Чие стоявшую рядом с удивленной Сакурой. - Ты потеряешь возможность оживить друга!
  - Что? - удивленно воскликнули присутствующие.
  - Значит бабка Чие все таки использует ту технику? - проговорил Сасори смотря на растерянную старуху.
  - В будующем Гаара станет большой проблемой для нас! - проговорил я и посмотрел на Дейдару. - Если вы убьете её, то сможете сильно ослабить их!
  - Дейдара я займусь старухой, а ты задержишь остальных! - проговорил Сасори и распечатал один из трех свитков. Перед всеми предстала высокая кукла Третьего Казекаге Песка.
  - Хм. - я улыбнулся и поднял свой взгляд на своего брата. - Развлекайся братишка! - я сложил печать и мое иллюзорное изображение исчезло.
  - Прощай Саске. - проговорил Итачи смотря в удивленные глаза Саске. И так же сложил печати исчез, на последок проговорил. - Надеюсь на вас Дейдара, Сасори!
  - Грр. - прорычал Саске и посмотрел на наглую улыбку Дейдары. И удивленно выкрикнув. - Берегись!
  - Исскуство это Врыв! - выкрикнул тут же Дейдара.
  
  
  
  
  
  Страна Воды.
  
  
  
  
  
  Я открыл глаза и посмотрел на ночное звездное небо. Я услышал звук с правой стороны и посмотрел на смотревшего меня Итачи.
  - Зачем ты так поступил Минато-кун? - с интересом спросил Итачи.
  - Итачи-сан бой уже предрешен заранее. - проговорил я и снова посмотрел на звездное небо.
  - Ты так в этом уверен Минато-кун? - спросил Итачи. - Ты же сам сказал Сасори что надо делать.
  - У них и шансов то нет! - усмехнувшись проговорил я. - Я уже уверен что Сасори и Дейдара уже мертвы!
  - Что? - удивился Итачи.
  - Наруто и в одиночку сможет их раскатать, а если к нему прибавить Хатаке и твоего брата Саске! - начал пояснть я. - Дикая смесь получиться, даже я побоюсь в одиночку выйти против них троих одновременно!
  - Ты прав, но мне интересно что же ты задумал по настоящему? - с улыбкой проговорил Итачи и посмотрел туду же куда и я.
  - Как нибудь я расскажу, но не сейчас. - ответил я и лег на землю. - Красивое небо не правда ли?
  - Вам что заняться нечем? - послышался женских голос за деревом, под котором мы отдыхали. - Только и любите на ночное небо глядеть?
  - Ты как всегда сурова Мая-чан! - недовольно проговорил Итачи. - Ты все разузнала о нашей цели?
  - Да. - проговорила девушка среднео роста и с длинными желтыми волосами. Одета она была в стандартный плащь Акацки. За спиной у неё покоился небольшой клинок. А её темно голубые глаза, словно ночное небо видели все, что не могли даже глаза Итачи или мои. - Нашего Джинчурики зовут Утаката, несколько месяцев назад он сбежал из деревни из за убийства своего наставника. - Мая присела между мной и Итачи и продолжила. - Он сдержан, спокоен и достаточно силен чтобы противостоять силе примерно семи специально обученных Анбу. - девушка глубоко вздохнула. - Использует Стихии Воды и Ветра, также владеет необычной техникой? Ну и на последок он смог заметить меня примерно через часа три моей слежки!
  - Слабости есть? - закрыв глаза спросил я.
  - Есть одна девушка с необычной печатью на спине. - ответила Мая. - Она вечно кричит и называет его своим сенсеем!
  - Минато-кун тебе лень с ним сражаться? - спросил Итачи. - И поэтому ты хочешь использовать девченку!
  - Мне вообще лень куда либо идти сегодня! - расстроенно проговорил я. - Может я тут посплю, а вы сходите и помаете его?
  - Больше ни чего не хочешь? - грубо спросил Итачи. - Может тебе сюда еще чайку принести?
  - Ооо! - я резко сел и воскликнул. - Было бы не плохо Итачи-сан!
  - Да пошел ты! - выкрикнул Учиха и попытался ударить меня по макушке. Я же быстро вскочил и улыбнулся.
  - Ладно ладно, я же пошутил Итачи-сан! - проговорил я и уставился на дерево. В ту же секунду в дерево ударил разряд молнии, оставляя на нем небольшую сквозную дыру.
  - Мая-сан! - послышался голос из дерева, но только чуть выше дырки. - Я же уже извенился, почему вы все время пытаетесь убить меня?
  - Ты меня хотел сьесть Зетсу! - выкрикнула девушка и вскочила на ноги.
  - Ну я же думал что ты умерла, после той церемонии что проводил Минато-сан! - оправдывался Зетсу выходя из дерева. - Ты же целую неделю не двигалась, и сердце у тебя не билось! Вот я и подумал что же такое вкусное тело будет пропадать?
  - Райтон: Гнев... - уже складывала печати девушка. Но я схватил её руки и проговорил.
  - Успокойся Мая! - и посмотрел на Зетсу спросил. - Тебе что надо Зетсу?
  - Сасори мертв! - проговорил Белый Зетсу. - А Дейдара пропал...
  - Я же говорил Итачи-сан. - спокойно сказал я. - Что то еще Зетсу?
  - Да, по приказу Пейна Мая будет работать в паре с Конан. - кивну Зетсу. - Также у нас скоро появиться еще один член Акацки.
  - Тоби? - с.улыбкой спросил я. - "Наконец то он объявился!"
  - Все то вы знаете Минато-сан? - вздохнул Зетсу и проговорил. - Мая-сан идем!
  - Ладно Минато-кун нам тоже пора отправляться. - проговорил Итачи и пошел в сторону деревни Тумана.
  - Угу. - кивнул я. - Увидимся Мая.
  - Хорошо. - улыбнулась девушка и сложив печати превратилась в Молнию.
  - Блин, когда же я так научусь так быстро перемещаться? - для себя недовольно проговорил Белый Зетсу. А Черный Зетсу ответил. - Мы и так неплохо перемещаемся, не завидуй! Мая-сан такой же сильный поисковик как и мы! - куст стал заходить в дерево. И Белый Зетсу сказал. - Все таки я с ней поэтому подружиться и хочу, а она меня убить пытаеться? - Черный Зетсу добавил на последок. - Ты же её чуть не сьел? Мы еще тогда чудом выжили, Минато-сан в гневе страшнее Пейна! - с этими словами Зетсу исчез в стволе дерева.
  - Ты же ждал этого Минато-кун не так ли? - с интересом проговорил Итачи, направляясь в сторону небольшого леса.
  - Да, именно он ключевая фигура на моей игровой доске! - кивнул я, идя рядом с Итачи. - Пусть думает что мы его пешки, до поры до времени!
  - Может меня введешь в курс дела? - спросил Итачи смотря на меня. - Мне тоже все таки интересно?
  - Этот Тоби, который будет называть себя Мадарой! - проговорил я и заметил сильное удивление на лице Учихи Итичи. - На самом деле просто пешка и выскочка, хоть и очень сильный Шиноби! Но именно он попытаеться уничтожить этот мир!?
  - Он пешка!? - проговорил Итачи.
  - Да, его истинный план Вечное Цукиёми! - кивнул я подходя к лесу. - Но на самом деле этот план придумал твой предок Учиха Мадара, и в конце концов его воскресят из мертвых и начнеться Великая Война!
  - Если ты знаешь это, то почему не попытаешься изменить? - удивленно проговорил Итачи. - Ведь если мы убьем этого Тоби сейчас, то сможем остановить план Мадары!
  - Итачи-сан если мы раскроем сейчас наши карты, то просто проиграем. - проговорил я и посмотрел в глубь леса. - Самое главное сейчас не ощибиться и не раскрыть себя, иначе моя задумка просто будет лишена смысла и все кто погиб ради этого, будут просто безсмысленные жертвы!
  - Значит хочешь под самый конец убить его? - спросил Итачи и отдернул меня за плечо.
  - Нет, я хочу помочь воплатить его идею в жизнь! - с улыбкой проговорил я и тут же получил удар в челюсть.
  - Ты вообще соображаешь что говоришь!? - выкрикнул Итачи и гневно посмотрел меня своим Мангёке. - Ты хоть представляешь если начнеться война, сколько будет жертв!?
  - Не все так просто Итачи-сан! - проговорил я и сплюнул кровь. - Благодоря этому плану, будет создан Союз Великих Деревень, а потом в игру вступим мы!
  - Я не понимаю? - неуверенно проговорил Итачи.
  - Тоби и Мадара пробудят Десятихвостого. - услышав мои слова Итачи не то что удивился, на какой то момен я почувствовал в нем страх. - И тогда я сделаю свой ход...
  - Значит то что говорят про тебя Минато-кун это правда? - с усмешкой услышал я голос и резко вскочил на ноги. Итачи же уже стоял с активированным Мангёке. Из леса вышел человек в плаще Акацки и спиральной маске на лице. А сквозь глазка в маске было видно Шаринган с тремя томое. - Мне интересно свойство твоего Риннегана, видеть будующее человека когда ты смотришь в его глаза!?
  - Тц, ты... - проговорил Итачи.
  - Но меня интересует то что ты сейчас сказал Минато-кун? - Тоби протянул мое имя с издевкой. - Откуда ты узнал мой план Вечного Цукиёми!?
  - "Вот дерь..." - только подумал я и тут же удивился. - "Это может сработать!" - я улыбнулся и проговорил. - Я знаю как можно в скором времени начать исполнять твой план в действие!
  - Что!? - воскликнули двое Шиноби из Клана Учиха.
  - Я вижу вас на сквозь Обито-сан! - холодно проговорил я смотря прямо в Шаринган парня. - Удивительно не правда ли? Ведь вы заставили раскрыть мой козырь своим появлением, а ведь я не хотел раскрываться раньше времени!?
  - Обито? - не понимая проговорил Итачи смотря на парня в маске.
  - Знаешь как меня зовут по настоящему? - серьезно проговорил Тоби. - Ну и откуда ты все это знаешь Минато-кун?
  - Если Ренниган Нагато может воскрешать мертвых своей техникой, то мой может видеть будующее человека на которого я смотрю! - нагло но правдиво солгал я обоим парням. - А так же по моему желанию и прошлое! - я улыбнулся и проговорил. - И как только я обнаружил это свойство своих глаз...
  - Ты решил предать своих друзей и деревню и помешать мне, не так ли? - перебил меня Тоби и слегка пригнулся, что означало что Тоби хочет напасть.
  - Нет не угадал. - проговорил я, чем вызвал удивление и Тоби. - Я просто поступил так как мне подсказала интуиция, ведь нет ничего зазорного принять сторону победителя!? - Тоби удивился еще сильнее и успокоился став прямо.
  - Значит ты знаешь кто победит в будующей войне? - спросил Тоби.
  - Ага, и кто выживет из Акацки к тому времени тоже! - кивнул я. - "Идеальная наживка!" - подумал я и сказал. - Так что я просто решил выбрать лучшее из двух зол!
  - Вот значить как? - проговорил Тоби. - Тогда может расскажешь мне мое будующее?
  - Если я сделаю это, то будующее измениться и дальше никто не сможет знать что будет? - ответил я. - Но я могу сказать, что все что ты задумал сделать... - я хитро улыбнулся. - Все правильно, так что стоит довериться вам и просто ждать своего шага!
  - Интересно, думаю что мне пригодиться твоя сила Узумаки Минато-кун... - весело проговорил Тоби. - Надеюсь на твою помощь.
  - "Сука, ведь не поверил же!" - подумал я, смотря как Тоби исчезает в спирали.
  - Надеюсь вы не раскроете мой секрет!? - на последок сказал Тоби и исчез. - А я промолчу про ваш!
  - Уфф, пронесло. - устало проговорил я и сел на землю.
  
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 6
   "Наконец-то я вступил в Акацки!"
  
  
  
  Деревня Водоворота.
  
  
  
  - Мама, я только что узнал что Ни-сан покинул деревню Листа, прошлой ночью! - проговорил парень стоя в центре полуразрушенного здания. - Из за попытки убийства брата, верхушка деревни допустила ощибку и теперь он присоеденился к преступной организации Акацки. - светловолосый парень улыбнулся и добавил. - Неновисть к Листу у него возрасла и теперь он всеми силами станет мстить!
  - Хорошо, Мичио отправляйся в деревню Скалы. - проговорила женщина сидя за овальным столом, в центре которого стояла небольшая шкатулка. - Найдешь там человека живущего на окраине деревни и передаш ему этот свиток! Его все называют Изгнанником. - женщина открыла шкатулку и достала оттуда позолоченный свиток. - И передашь ему что Истинный Наследник Клана начал действовать! - она протянула свиток парню и добавила. - Дальше он скажет что тебе делать, а я пока подготовлюсь к встречи с Минато-куном! И Мичио, - на последок окликнула Мира парня. - Присматривай за братом. Я люблю вас!
  - Хорошо мама. - проговорил парень с поклоном, уберая свиток в подсумок и исчез.
  - Время возрождение Клана пришло. - проговорила Мира и сложила печати. - Техника Призыва: Слуга Смерти!
  Перед женщиной появился высокий силуэт необычного человекоподобного существа. Один только оборванный и сильно потрепанный балохон внушал страх.
  - Узумаки!? - слегка наклонившись проговорило существо. - Я чувствую в тебе кровь Узумаки!
  - Приветствую тебя служитель Смерти Менма! - с поклоном проговорила женщина. - Я нынешняя Глава уничтоженного Клана Узумаки, Узумаки Мира.
  - Зачем ты вызвала меня Мира Узумаки? - спросил Менма. - Ты же знаешь каковы последствия моего призыва ждут тебя!
  - Да, знаю. - ответили Мира и посмотрела на своего собеседника. - У меня есть просьба к тебе.
  - И что я получу за твою просьбу? - наклонился в плотную к женщине Менма. - Какова цена?
  - Моя душа! - проговорила Мира и сделала несколько шагов назад.
  - Душа Главы одного из Проклятых Кланов!? - удивленно проговорил Менма, и резко повернулся к женщине холодно спросил. - Видимо и просьба не из простых, верно?
  - Ну это как посмотреть? - с неким страхом в голосе ответила женщина.
  - Ты же знаешь порядок женщина, ты должна будешь поставить печать на Наследника и призвать меня! - начал говорить Менма. - И только когда он примит Наследие, я заберу тебя!
  - Я знаю правила. - ответила Мира.
  - Тогда какого будет твоя просьба Глава? - тихо проговорил Менма. Он посмотрел на вопросительный взгляд Миры и сказал. - Да я согласен выполнить твою просьбу!
  - Тогда ты должен будешь исполнить одно любое желание моего сына! - с усмешкой проговорила женщина.
  - Имя! - взревело существо понимая что его отчасти развели. - Скажи чье желание я должен выполнить? Кто из твоих сыновей?
  - Узумаки Минато, он же Наследник Клана! - с улыбкой проговорила Мира.
  - Что!!! - сила которую выпускал Менма от злости, все вокруг затряслось, а по каменному полу пошли трещины в виде символа Водоворота. - Ты обманула меня женщина! - рычал Менма. - Ты хоть представляешь последствия его желания, он может пожелать силы неведомый этому миру! - существо увидело хитрую улыбку женщины и разозлилось еще сильнее. - Ты же знаешь что он может пожелать?
  - Знаю, и поэтому я и отдам свою жизнь за это! - усмехнулась Мира. - Клан Узумаки взойдет на вершину, а Страны падут от натиска силы и неновисти будующего Главы Клана Узумаки!
  - Ты... - Менма с невероятной скоростью оказался возле женщины. - Твоим поступком пророчество измениться в худшую для мира сторону! Ты даже не представляешь насколько темное будующее ждет этот мир!
  - Как бы то нибыло, ты выполнишь свою часть уговора! - проговорила Мира.
  - Я меня нет выбора, я заключил с тобой сделку Узумаки Мира. - спокойно проговорил Мемна. - После твоей смерти, я нареку твоего сына Темным Главой Клана Узумаки! Ибо не будет ему покоя за совершенные деяния свои, я чувствую изменения пророчества!
  После этих слов Менма служитель Смерти исчез.
  - Теперь пора передать наследие сыну. - для себя проговорила женщина и направила в сторону выхода и здания.
  
  
  
  Деревня Скрытого Дождя.
  Три дня спустя, после побега из Конохи.
  
  
  
  - Они уже прибыли Нагато. - появляясь в самой высокой башне проговорила Конан. - Но с ними еще лишний груз прибыл!
  - Приведи их сюда Конан. - проговорил рыжий парень сидя на краю башни. - Я хочу увидеть его Ренниган!
  - Хорошо. - проговорила Конан распадаясь на листы бумаги.
  - Слушай Итачи-сан, а как ты умудрился уговорить Цунаде-саму приняться за мое лечение? - спросил я сидя на небольшом камне возле Главных Ворот Амегакуры.
  - Я и не уговаривал, с ней разговаривал твой друг. - устало ответил Итачи сидя рядом со мной. - Кстати почему он вернулся обратно?
  - Сказал что будет шпионить за Хокаге. - ответил я и улыбнулся.
  - Смена власти в деревне, нам на руку. - вставая с камня сказал Итачи. - Какое то время они будут сидет тихо, пока власть Данзо не укрепиться!
  - Ну ему не долго осталось. - с улыбкой протянул я. - Совет Джоунинов это явно не одобрит?
  - Минато-кун, я так и не понял зачем тебе эта девушка? - спросил Итачи и посмотрел на спящую девушку рядом со мной. - Ведь при любом возможном шансе она попытаеться сбежать.?
  - Да я знаю, но скоро я помещу в нее другую душу. - ответил я смотря на умиротворенное лицо девушки. - Если ответить простым языком, мне нужно только её тело!
  - Поместишь душу? - удивился Итачи. - Каким образом?
  - Весь секрет в том, что необходимо знать запретные печати моего Клана. - ответил я продолжая смотреть на девушку. - Эта техника одна и сотни запретных печатей Клана Узумаки. - я посмотрел на удивленное лицо Итачи и добавил с улыбкой. - Кстати самая опасная техника, это Печать Бога Смерти. Та самая которую использовал Четвертый на своем сыне!
  - Ты знаешь тайну Четвертого? - удивлени Итачи росло на глазах.
  - Да я и твою тайну знаю Учиха Итачи-сан! - дерзко ответил я, наблюдая как лицо Итачи сменилось на холодное. А в глазах будто читалась сама Госпожа Смерть. - Но я буду держать это в секрете.
  - Пейн ждет. - отвекла нас от дружелюбной беседы появившеяся Конан. - Идем!
  Я встал с камня под холодный взгляд Итачи и поднял Маю на руки, а затем твердым уверенным шагом отправился за синеволосой девушкой с бумажным цветком в волосах. Итачи же шел чуть позади меня и постоянно сверлил меня Шаринганом. Я чувствовал его взгляд, что и достовляло некое неудобство. Такое ощущение что ты по своей воле вышагиваешь дорожку к эшафоту. По улице нас самое что интересное встречали чуть ли не как героев. Видимо правление Пейна очень помогало жителям Амегакуры, только иногда меня одаривали злыми взглядами. Кто то даже шептался: Смотри Ангел-сама и её помощники поймали кого то?
  Сначала я не понимал о чем речь идет вообще, пока не вспонил, что Ангелом в деревне называли Конан из за своей способности создавать белые крылья из бумаги. Ну пока я рассматривал достопримечательности по дороге, я даже не заметил что мы уже стояли в центре деревне, возле самой высокой башни. В этот момент я услышал шелест крыльев и обернувшись увидел Итачи, который распадался на стаю ворон. Сами же вороны полетели на самый верх башни, и переведя взгляд на девушку я вновь увидел крылья, только белые. Я был очарован. Перед до мной словно Ангел стоял, прожигая меня своими янтарными глазами. Девушка взмахнула крыльями и полетела следом за стаей ворон. Тут то до меня и дошло.
  - Чё суки издиваетесь!? - проговорил я со злостью, а стоявшие вокруг меня жители испуганно отошли от меня. Я посмотрел на людей и перевел взгляд на вверх, крикнул. - Я же блять летать не умею!
  - Демон пришел сразиться с нашим Богом! - кто то в панике выкрикнул из толпы позади меня. Я же по инерции посмотрел на них своим холодным взглядом. Ну, я его только отрабатывал, надо же будет потом держать планку плохого парня. И увидев мои глаза женщина воскликнула. - Смотрите на его глаза? Глаза как и у нашего Бога! Он точно Демон!
  - Где лестница!? - быстро спросил я у парня стоявщего ближе всего ко мне. Парень же показал в сторону небольшой двери в башне. И увидев мою улыбку, ну и после моих слов упал в обморок. - Спасибки!
  Да, поднимался я по винтовой каменной лестнице наверно минут сорок. Да и еще тело девушки с каждым пройденным метром становилось все тяжелее и тяжелее. Вскоре все мои шрамы и раны, любезно оставленные мне на память от Ибике Морино, стали кровоточить. А новая рука напрочь отказывалась меня слушать. Видимо еще не прижилась нормально, поэтому и болела? Ну всеми моими матами и ругательствами по дороге, я все таки поднялся на самый последний этаж башни. И с большим удовольствием я ударил по закрытой двери, заряженой чакрой ногой. И по видимому удар пришелся слишком сильный и по этому дверь просто слетела с петель, и встретившись со стеной пробила её, а затем продолжила путь. Только уже вниз, к земле! Ох сочувствую я тем кто стоял в это время внизу!
  - Чё помочь было не судьба!? - заходя в большой зал проговорил я. - Могли бы меня прихвотить с собой!?
  - Так ты и есть тот Узумаки Минато, обладатель Истинного Реннигана Мудреца? - проговорил рыжий парень с пирсингом в носу. Рядом с ним же спокойно сверлили меня взглядом Конан и Итачи.
  - А что тут еще один есть Узумаки Минато? - спросил я смотря на серьезные глаза Пейна. - Мне конечно доставляет удовольствие болтать с твоим не настоящим телом Нагато, но может ты сам покажешься?
  Легкое удивление заметил я на лице Пейна. Но оно быстро исчезло и лицо приняло свой привычный холодный лик.
  - Ты знаешь что я не настоящий? - спокойно спросил Пейн и стал подходить ко мне.
  - Ну если выбирать из шести твоих тел? - с усмешкой проговорил я опуская девушку на холодный пол. - То, я выберу то тело которое сидит на коляске в соседней комнате!
  - Ты хорошо владеешь своим Ренниганом Узумаки Минато! - проговорил Пейн, останавливаясь в полуметре от меня. - Зачем ты пришел в Акацки?
  - Затем чтобы уничтожить Деревню Скрытого Листа! - холодно проговорил я и сделал два еле заметных шага назад. - "Наскольно я помню, это тело может только притягивать и отталкивать от себя?"
  - Ты готов выполнить любой приказ? - холодно проговорил Пейн смотря прямо мне в глаза. - Даже убить своих друзей и брата?
  - Слушай оставь свои ебанные вопросы для других! - проговорил я, внутренне готовясь к бою. - И давай уже выходи Узумаки Нагато, из своей комнаты!
  Конан же услышав мои слова напряглась, и я заметил как несколько её листков парили позади меня. А запах давал знать что к её листкам прикрепленны взрывные печати.
  - Ты наглый не по годам. - проговорил Пейн.
  - Слушай ты заинтересован в победе над Странами? - проговорил я. - Если да, то давай вылезай и я все тебе расскажу! А если нет, тогда я пошел!?
  - Думаешь что легко сможешь уйти отсюда? - проговорила Конан смотря на меня.
  - Слушай Конан, я прекрасно понимаю что сил победить мне не хватит, но вот сбежать отсюда. - проговорил я не сводя глаз с Пейна. - Да и притом разнести пол деревни, легко! - я улыбнулся и открыл свои ладони, выпуская черный шарик в полет до центра комнаты. И сразу же сложил печать концентрации, но не пуская чакру в технику. - Так что будем говорить, или уберешь свои листочки за моей спиной?
  - Конан! - резко проговорил Пейн повернувшись к девушке. Конан же махнула рукой и листочки подлетели к ней соеденившись с её плащем. Затем послышался скрежет с соседней комнаты. И когда дверь открылась, оттуда выползла необычная четырехногая коляска, напоминающая паука. В нем ввоседал красноволосый парень с Ренниганом. Тело его было истощенно. И Нагато наконец проговорил. - Хорошо, давай поговорим Узумаки Минато.
  - Так вы примите меня в Акацки? - с улыбкой спросил я, но технику не убрал.
  - Мы и так собирались принять тебя. - проговорила Конан, нервно поглядывая на черный шарик парящий по центру зала. - Знания твоих техник и печати Клана Узумаки, нам нужны. Да и плюс Ренниган ко всему, которым ты владеешь на высоком уровне!
  - "Ага, болтай болтай." - подумал я, и все таки я решился развеять технику. - Также я могу рассказать про особенные возможности моих глаз!
  - Возможности? - спросил Нагато с интересом смотря на меня.
  - Мой Ренниган способен видеть будующее человека по моему желанию, ну и прошлое тоже! - нагло соврал я. - По этому я узнал твое имя и что перед до мной стоял не ты!
  - Почему я должен тебе поверить? - спросил Нагато.
  - Ну спроси то что знаешь только ты, Конан и Яхико? - с улыбкой проговорил я. - Я тебе сразу же отвечу.
  - Кто убил Яхико? - сразу же выкрикнула девушка.
  - Он! - показал я пальцем на сидевшего перед до мной Нагато.
  - Нет не правда. - проговорила Конан. - Яхико...
  - Сам бросился на кунай, который держал Нагато. - закончил я за Конан, и тут же увидел её удивленное лицо. - При этом Яхико сказал тебе. - я перевел взгляд на Нагато и продолжил. - Что ты и Конан должны жить, не важно какая будет заплачена за это цена! - я продолжал говорить. - И разозлившись ты вызвал статую Демона, но убить Ханзо Саламандра так и не смог тогда!
  - Хватит, я верю. - устало проговорил Нагато. - Тогда какова моя особеность глаз?
  - Ты можешь вернуть к жизни умерших. - ответил я. И довольно улыбнулся. Ведь мне удалось убедить основных членов Акацки.
  - А теперь ответь мне на вопрос? - спросил Нагато и посмотрел на лежащую девушку позади меня. - Кто это девочка? И зачем она тебе?
  - Я хочу при помощи печатей Клана поместить в неё другую душу. - спокойно ответил я. - В последствии она присодениться к Акацки. - я посмотрел на девушку и добавил. - Еще один сильный поисковик и сенсор, также идеальное управлении стихией Молнии...
  - Так она последний выживший из Клана Намикадзе? - с интересом спросил Нагато, чем и вызвал мое удивление.
  - Да именно. - кивнул я.
  - Но чью душу ты хочешь поместить в её тело? - задала свой вопрос Конан подходя к телу девочки.
  - Дракона. - проговорил я и тут же увидел исуганный взгляд Нагато и непонимающий взгляд Конан.
  - Ч-что!? - выкрикнул Нагато. - Драконов не видели уже несколько тысячь лет!
  - Но один же есть? - усмехнулся я. - Она даже помоему влюбленна в меня? И очень сильная извращенка!
  - Ты можешь познакомить меня с ней? - чуть ли не кавайными глазками спросил Нагато.
  - Для этого мне надо дать ей это тело и свободу! - серьезно проговорил я. - Сейчас её душа запечатана в моем теле, и она очень изранена. Так как она принимала половину пыток Ибике Морино на себя! - я говорил это уже со злостью, чем и заставил Нагато улыбнуться уголками своих губ. - И только чтобы я смог не потерять рассудок и не умереть!
  - Хорошо, - кивнул Нагато. - Я дам тебе год на востановление своих сил и других личных дел. - Нагато посмотрел на Конан. - Конан выдай ему одежду по размеру и передай Какузе чтобы предоставил ему денег на весь год. - Конан кивнула и снова разлетелась на листочки. Нагато же вновь смотрел на меня. - Я с тобой свяжусь позже Минато-кун, нам есть что обсудить наедине!
  - Хорошо. - с улыбкой кивнул я.
  - Идем я тебя провожу в гостиницу. - сказал Итачи подходя к краю башни.
  - П-п-погоди! - заикаясь проговорил я смотря на то как Итачи просто спрыгнул вниз. Я стоял с раскрытам ртом, и с девушкой на руках. И чуть ли не разрыдался. - Я же не могу, так спрыгнуть!? - стоило мне посмотреть вниз, я ужаснулся от высоты башни. - Ну нафиг, лучше я пешком по старинке!
  Я развернулся и пошел в выходу из зала. Чтобы не было тяжело мне нести девушку, я положил её на спину и неспеша пошел вниз по лестнице. Ну конечно изрядно кидаясь матами на всю башню.
  - Был бы я по старше, так же бы прыгал! - ворчал я спускаясь по винтовой лестнице. - Да и тело мое все еще не востановилось, вот же дерьмо!
  
  
  
  Неделя Спустя.
  Гостиница Деревни Амегакуре.
  
  
  
  - Итадакимас! - сидя за столом довольно проговорил я.
  - Итадакимас. - проговорили еще несколько людей сидя за одним столом.
  - Да чтоб вы все подавились! - со злостью проговорил Какузу. - Столько денег на завтрак потратили!
  - Да ладно тебе Какуза-сан. - с улыбкой проговорил я. - Вкусно же.
  - Я тебя вообще убить готов! - недовольно проговорил Какуза. - Ты мне должен будешь три миллиона Рю!
  - За информацию, долг простишь? - закидывая в рот жаренную рыбу.
  - Смотря какая информация. - заинтересованно спросил Какузу.
  - Один из Двенадцати Бывших Ниндзя Защитников. - прожевывая рыбу проговорил я. - Пой...
  - Кто? Где? - резко спросил Какуза смотря на меня. А в глазах прям заблестели от желания. - Сколько!?
  - Его зовут Чирику-сан. - с улыбкой ответил я. - Настоятель Храма Огня. - я достал небольшую черную книжку, и стал листать её. - А вот, его голова стоит Тридцать Миллионов Рю!
  - Ты мне уже начинаешь нравиться. - довольно проговорил Какуза. - Храм Огня значит.
  - Гребанные богохульники! - не выдержал Хидан. - Как вы можете так спокойно обменивать жизни людей на свои грязные бумажки!?
  - Да меня вообще мало волнуют ваши проблемы? Ммм. - заорал еще один участник нашей компании. - Мое исскуство намного луч...
  - Твое исскуство лишь пародия на настоящее исскуство! - спокойно проговорил красивый парень, который сидел в сторонке и читал какою то книжку. - Дейдара!
  - Что ты сказал? Ммм. - заорал Дейдара. - Мое исскуство это...
  Дейдара заткнулся только благодоря удару мечем Кисаме. Удар по голове пришел с глухим стуком, все посмотрели на Кисаме с удивлением.
  - Когда я ем я глух и нем! - проговорил Кисаме с важным лицом. - Хватит болтать за столом!
  - Какие мы важные Кисаме? - проговорил Итачи и посмотрел на меня. - Минато-кун, кажется твоя подружка проснулась?
  - Что? - я посмотрел в угол комнаты, где на футоне уже силела девушка с шоком на лице. - О Мая-чан может присоеденишься?
  - Даже я по её лицу скажу что она в шоке! - проговорил Сасори и перелестнул страницу. - Хотя пролежать без сознания целую неделю, да ей одной порции будет маловато!?
  - Тридцать Миллионов... - мечтательно проговоривал Какузу. И тут же проговорил. - Минато-сан, насколько достоверна твоя информация?
  - Ммм? Сто процентов! - удивленно проговорил я. - Тебе еще надо одного Тридцати Миллионного Бывшего Ниндзя Защитника?
  - Ты еще одного знаешь!? - воскликнул Какузу.
  - Ну да, а что? - спросил я и посмотрел на чуть ли не возбужденного Шиноби.
  - Скажи мне, скажи скажи скажи! - проговоривал Какуза.
  - Тогда, дайте мне еще три миллиона за информацию. - я даже не успел закончить как перед до мной уже лежал чемоданчик с деньгами.
  - Вот он! - раскрыл я книжку и показал на Джоунина Конохи. - Я могу многое расказать вам про него!
  - Да как ты можешь так поступать Минато-кун! - закричала девочка сидя в углу. - Сбежал из деревни, похитель меня и теперь продаешь наших друзей и наставников!?
  - Ого голосок прорезался? - усмехнулся Сасори и только пошевелив пальцем, вокруг девушки появилась кукла с копьем на перерез. - Если твоя чакра еще хоть раз задвижеться быстрее обычного, я тебя превращу в куклу!
  - Сасори-сан оставьте её в покое, она все равно никуда не сможет убежать! - накладывая рис в пиалу проговорил я. - Несколько дней назад я поставил на неё печать, так что дальше чем на сто метров уйти она не сможет от гостиницы! Или пока я сам её не выведу отсюда...
  Проговорив это я заметил как девушка начала осматривать свое тело на наличии печати. Я улыбнулся и сказал.
  - Посмотри на левом плече Мая-чан. - усмехнулся я подходя к девушке. Я протянул ей пиалу добавив. - Поешь и потом поговорим.
  - Да пошел ты! - выкрикнула Мая и попыталась ударить меня по руке, но только кукла Сасори помешала её вообще пошевельнуться.
  - Послушай Мая-чан, лучше наслаждайся жизнью пока дают! - я схватил её за подбородок и ударил пиалом её по лицу размазав весь рис. - Тебе итак не долго осталось!
  - Ого. - с улыбкой проговорил Хидан. - А наш мальчик оказываеться жестокий!?
  - Хм... Занятно. - проговорил Какузу. - Он мне нравиться еще больше...
  - Я вижу что все тут отдыхают? - заходя спросила Конан в большой зал в гостинице, где мы на данный момент отдыхали. - С завтрашнего дня мы начинаем следить за Джинчуриками Стран!
  - Так как наш новый член организации востанавливаеться, - проговорила Конан показывая на меня. - Вы будете распределенны на команды по два человека, и пока несколько команд наблюдают за Джинчуриками, другие команды будут заниматься сборами средств для организации.
  - Я уже начал подготавливать Статую Демона для запечатывания Биджу. - проговорил еще один человек заходя в зал. - Так же у нас есть несколько заказов от деревень, по уничтожению отступников!
  - С деньгами я разберусь...- спокойно проговорил Какуза. - Мне только что дали информацию про двух дорогих телах в Стране Огня!
  - Кисаме ты разузнал что нибудь про Орочимару? - спросил Пейн переводя взгляд на человека-акулу.
  - Эта змеюка столько баз себе наделала, что его просто найти невозможно. - ответил Кисаме. - Также я узнал что образовалась новая Скрытая Деревня в Стране Травы!
  - Деревня Звука. - проговорил я привлекая к себе взгляды. Я же связывал руки Мае, чтобы она что нибудь натворить не смогла.
  - Деревня Звука? - переспросил Кисаме.
  - Да. - поворачиваясь ко всем кивнул я. - Её как раз и основал Орочимару, и насколько я знаю на ближайщем экзамене на Чуннина в Стране Огня он и появиться!
  - Хоть меня и бесит твое всезнание Минато-кун, - проговорил Хидан сверля меня взглядом. - Но твоя способность конкретно облегчит нам жизнь!
  - Согласен. - кивнул Какузу. - Только надо осторожно её использовать, иначе потом проблем не оберемся!
  - Есть одна небольшая проблемка, которую вы должны знать! - решил я сыграть в Ва-Банк. - Наруто знает о моей способности видеть будующее и точно так же знает все наши планы наперед!
  - Значит когда ты увидел его будующее, ты ему все рассказал? - выдал догадку Итачи.
  - Да, но я знаю как можно это использовать. - кивнул я и хитро улыбнулся.
  - Ты уже что то придумал? - спросил Сасори уберая книгу.
  - Да, как я понял по плану Лидера мы начнем действовать через два года!? - я вопросительно посмотрел на Пейна, который в ответ только кивнул, а я тут же продолжил. - Тогда если мы начнем действовать через три или четыре года, при этом мы полностью подготовимся и накопим больше сил и денег! - я подошел к столу и стал расставлять приборы как на карте обозначая Страны и Деревни. - По моим данным только Шесть из Девяти Биджу находяться под властью деревень. - все слушали меня внимательно и не перебивая. - Однохвостый Шукаку находиться в деревне Песка, в будующем он станет Пятым Казекаге. - в центре стола я поставил хлебницу. - Двухвостая и Восьмихвостый находяться в Облаке. - чуть выше я поставил два стакана обозначая цель. - Пятихвостый в Скрытом Камне. - чуть левее стаканов я поставил тарелку. - Шестихвостый в Тумане и где то в Стране Воды находиться Треххвостый. - я поставил еще два стакана на край правого стола. - И конечно же Девятихвостый Демон Лис Конохи! - чуть правее центра поставил я свечу стоявшую на столе.
  - Ого Минато-кун ты жгешь! Ммм. - проговорил очнувшийся Дейдара.
  - Тогда мы можем начать раньше, если твои данные верны? - задумчиво проговорил Пейн, смотря на стол.
  - Нет если все так как говорит Минато-кун правда, то тогда его план не лишен смысла. - сказал Итачи. - Если мы начнем раньше задуманого или через два года, мы потеряем внезапность и все Страны будут готовы к нашей атаке.
  - Я согласен с Итачи. - проговорил Сасори и встав подойдя к столу добавил. - Если брат Минато-куна знает о наших планах, он скорее всего предупредит всех. - Сасори посмотрел на Пейна. - Но если мы поступим так как говорит Минато-кун, мы сможем вернуть нашу внезапность!
  - Все верно. - кивнул я. - Сейчас многие ждут нашего удара только через два года, но если мы ни чего не будем предпринимать, все подумаю что мы либо испугались, либо слова сказанные моим братом ложные! - смотря в Ренниган Пейна я улыбнулся. - И как только все раслабяться, мы начнем действовать и при этом мы будем просчитывать все ходы противников заранее!
  - Хорошо, - согласился Пейн с моими словами. - Тогда будем собирать информацию и копить наши силы! - Пейн развернулся и направился к выходу. - Начнем наш план ровно через четыре года!
  - "Отлично, я успею все подготовить к тому времени." - довольно подумал я.
  Дальше уже мы спокойно сидели в гостинице, разговаривали, веселились, спорили, ругались. Кто то пил, кто то не пил. Ну не пил только я, так как я был еще ребенком. Самое что интересное было то, что все члены преступной организации были преступниками и хладнокровными убийцами, но все таки они оставались людьми которые могут веселиться и смеяться. Вот так вот мы и проводили время до самого вечера, пока...
  - Минато-сан, Минато-сан! - выкрикнул Чуннин забегая в гостиницу.
  - Что тебе надо от него? - грубо спросил Сасори, сидя возле возле входа. - Он заснул недавно, скажи мне я передам.
  - Возле Главный Ворот стоить женщина. - начал быстро говорить Чуннин. - Она утверждает что в деревне появился мальчик с необычными глазами и просит позвать его!
  - Что ты ей ответил? - проговорил Сасори.
  - Что ни какой мальчик не появлялся в деревне. - ответил парень. - Но она настаивает на своем!
  - Ты узнал как её зовут? - спросил Итачи, когда он услышал разговор.
  - Узумаки Мира. - проговорил Чуннин.
  - Что ты сказал! - воскликнул Итачи.
  - Она сказала что её зовут Узумаки Мира! - повторил парень испуганным голосом.
  - Еще одна Узумаки? - удивленно проговорил Итачи. - Приведите её сюда, только смотрите за ней внимательно! - отдал приказ Сасори. - В соседней комнате можно её поселить и передайте что скоро она встретиться с тем кем хочет!
  - Есть Сасори-сама. - с поклоном ответил Чуннин и удалился.
  - Ты уверен Сасори? - спросил Итачи смотря на товарища.
  - Если хотим узнать кто она и чего хочет, - серьезно проговорил Сасори. - Лучще узнать напрямую, если что убьем её!
  - Тогда сначала сами поговорим, а потом если что позовем Минато-куна. - спокойно проговорил Итачи.
  - Согласен, идем. - кивнул Сасори и вышел из комнаты, за ним же и вышел Итачи.
  Двое Шиноби под шумок вышли из зала и направились в соседнюю комнату. Спустя какое то время мимо комнаты в которой находились все члены Акацки прошла женщина в белом плаще. При этом все находившиеся Шиноби в комнате тут же напряглись чувствуя силу неизвестного Шиноби. Даже я проснулся от давления и чувство силы Шиноби.
  - Минато- кун, уже проснулся? - напряженно спросил Какуза.
  - Поспишь тут, когда тут такая напряженная атмосфера? - нервно проговорил я.
  - А где кстати Сасори-сама и Итачи-сама? Ммм. - задался вопросом Дейдара.
  - Кстати они ушли именно тогда когда в деревне и появилась эта сильная чакра. - проговорил Какуза. - Видимо они следять за этим человеком.
  - Ну и куда они мать вашу смотрят!? - воскликнул пьяным голосом Хидан. - Это человек находится в соседней комнате, может они уже мертвы!?
  - Не говори чепухи Хидан! - злобно проговорил Какуза. - Скорее ты помрешь, чем они!
  - Да да, конечно! - усмехнувшись проговорил Хидан. - Убьют меня, ахахаха!
  - "Эта чакра..." - нервно подумал я, и посмотрел на открывающуюся дверь.
  - Минато-кун пойдем со мной. - спокойно проговорил Сасори стоя в дверном проеме.
  - "Что происходит?" - не торопясь вставая и думая. Я не торопясь подходя к Кукольнику Акацки. - "Эта чакра? И еще странное поведение Сасори!"
  Я вышел из комнаты вслед за Кукольником и все время был на стороже. Я удивился когда Сасори остановился возле соседней комнаты, откуда и исходила сильная чакра. Когда Сасори открыл дверь, я зашел в внутрь и удивился когда увидел женщину которая напала на меня в Конохе. Чисто на одной реакции я стал складывать печати, но Сасори быстро остановил складывание печатей.
  - Сначала выслушай её Минато-кун. - проговорил Итачи, сидя на диване напротив женщины. - А потом решай что с ней делать! - Итачи встал с дивана и подошел к Сасори. - Идем Сасори, им надо поговорить наедине.
  Сасори кивнул и вышел вместе с Итачи за дверь.
  - Что ты тут делаешь? - спросил я со злостью смотря на женщину.
  - Может сначала ты присядешь Минато-кун? - спокойно проговорила женщина. Я немного постоял и все таки решился пройти к дивану.
  - Кто ты такая? - смотря на женщину и готовясь к любому повороту событий. - Почему ты так похожа на мою мать?
  - Потому что я и так твоя мама. - с легкой улыбкой сказал Мира. - Я выжила тогда, - я заметил грусть в глазах женщины, а она продолжила. - Я видела как моя любимая деревня пылала в огне и как мои друзья умирали от рук Анбу Конохи!
  - Ну и с чего я должен тебе верить? - недоверчиво спросил я.
  - Я смогу тебе это доказать. - проговорила Мира. - Но только если ты пойдешь со мной!
  - За дурака меня держишь!? - выкрикнул я. - Я что должен просто так согласи... - я замолчал на полуслове, как только увидел небольшую печать в виде Водоворота на тыльной стороне ладони! И с шоком проговорил. - Печать Главы Клана?
  - Да. - кивнула женщина и посмотрела на свою ладонь. - Я должна поставить тебе эту печать, но сделать это можно только на Священном Алтаре Водоворота! - Мира со слезами на глазах посмотрела. - Я должна передать тебе титул Главы Клана Узумаки!
  - Так ты...- я даже не знал что сказать. Слезы сами по себе потекли из глаз. - Что? - удивился я. - Я плачу? Почему?
  - Теперь ты веришь мне Минато-кун? - с улыбкой проговорила Мира.
  - Я уже и не знаю во что верить? - растерянно проговорил я. - Но я пойду с тобой в деревню Водоворота.
  - Хорошо тогда приступим! - проговорила Мира и подошла ко мне, попутно складывая печати.
  - "Что эта за техника?" - подумал я наблюдая за течением чакры женщины. - Что ты хочешь сделать?
  - Фууин Дзюцу: Печать Перемещения! - проговорила Мира и дотронулась до моего плеча. Я только и почувствовал как меня затянуло под землю.
  В этот момент в комнату ворвались несколько Шиноби. Двое запрыгнули через закрытое окно, разбив при этом стекло, а трое через уже сломанную дверь. И самый большой грохот создал взрывник, взорвав стену которая разделяла две комнаты.
  - Техника Перемещения? - удивленно проговорил Итачи.
  - Это необычная техника. - проговорил Акацки появляясь из пола. - Я вообще не чувствую Минато-куна за этом континенте!
  - На этом континенте!? - удивились все смотря на Зетсу.
  - Что это? - спросил Сасори поднимая записку с дивана где сидела женщина.
  - Что там? - спросил Какуза стоя возле окна.
  - Тут написано что Минато-кун будет ждать помощи в деревне Бывшего Водоворота! - проговорил Сасори и посмотрел на Итачи.
  - Я отправлюсь за ним! - холодно сказал Итачи и вышел из комнаты.
  - Стой Итачи, я с тобой! - выкрикнул Сасори и выбегая из комнаты добавил. - Сообщите Пейну!
  
  
  
  Деревня Водоворота.
  Где то под разрушенным зданием Резиденции.
  
  
  
  - Г-где мы? - удивленно спросил я резко оглянувшись.
  - Мы под главным зданием деревни Минато-кун. - спокойно проговорила Мира. - Так же этот зал считался Храмом Водоворота!
  - Считался? - я перевел взгляд на Миру.
  - После уничтожения нашей деревни, эта единственная комната которая осталась цела. - сказала Мира и пошла к центру комнаты. - Знаменитый Алтарь Клана Узумаки, который искали многие Шиноби! - и обернувшись Мира со злостью оскалилась. - В том числе и Корень Анбу!
  - Данзо!? - тут же догадался я.
  - Из за знаний который хранит Алтарь и был уничтожен Клан Узумаки. - грустно сказала женщина и посмотрела на блестящий рубиновый стол. - Но в эту комнату может войти только Глава и его Истинный Наследник! - женщина стала складывать длинную последовательность печатей.
  - Что ты делаешь?- спросил я и тут же почувствовал сильное жжение в ладоне правой руки. Посмотрев на свою ладонь, я увидел горящую печать Водоворота. Я удивленно перевел взгляд на женщину и крикнул. - Что ты делаешь!?
  - Техника Призыва: Слуга Смерти! - на рубиновом столе с хлопком появился высокое человекоподобное существо.
  - Снова ты Узумаки Мира! - со злостью проговорило существо, а затем медленно посмотрел на меня.
  - К-к-какого хрена? - в стране проговорил я, пятясь назад. Я всей своей кожей ощущал холодное дыхание, а также страх. - К-к-кто ты?
  - Я Менма, первый слуга Госпожи Смерти! - холодно проговорило существо. - А ты видимо Новый Глава Клана Узумаки!?
  - Новый Глава? - удивленно повторил я и увидел позади Менмы женщину которая стояла на коленях и отхаркивала кровь - Значит ты...
  - Минато-кун, кха кха...- снова отхаркнув сгустки крови. - Я всегда гордилась тобой, кха, как и твой отец!
  - Мама...
  - Ты должен выполнить задуманное. - тяжело проговорила Мира. - Менма все тебе расска...
  - Договор выполнен! - проговорил Менма и подлетел к женщине. Слуга Смерти дотронулся до головы Миры и стал вытаскивать её душу.
  - Стой! Подожди! - закричал я, но увидел лишь добрую улыбку женщины, которая что то проговорила своими губами. - М-мама...
  Тело женщины упало на пол, не издавая ни единого звука. Я только стоял и смотрел на холодное бездыханное тело матери.
  - "Как я мог сомневаться в её словах?" - смотря на тело матери думал я. - "Как я мог?" - я упал на колени и схватился за голову. Воспоминания стали мелькать в моем сознании.
  
  
  
  - Минато-кун, ты наверно хочешь узнать о той женщине что напала вчера на тебя? - в лоб спросил Третий. Я даже удивился, хоть и понимал что старик очень добрый и проницательный. Но меня пугала его хитрость, не зря он все таки Третий Хокаге.
  - Вы что то знаете о ней? - присаживаясь рядом спросил я. - Расскажите...
  - Если честно я узнал об этом только сегодняшней ночью, когда прочитал доклады Корня Анбу. - с некой улыбкой проговорил страрик. - По всем данным что у нас есть, эта женщина называет себя Узумаки Мирой. - Третий затянулся и выдохнул. - Так между прочим и звали твою маму, но она слишком молода. - Хокаге положил мне на плечо руку и сказал. - Не поддавайся её вранью Минато-кун, она ни как не может быть твоей матерью! Твоя мама мертва и её тело похороненно с остальными Шиноби Клана Узумаки!
  
  
  
  - Третий Хокаге! - со злостью выкрикнул я и ударил по бетонному полу, разбив при этом кулак в кровь. - Ебучая Коноха, ебучие Шиноби и их пророчества! - я выкрикивал все что меня злило больше всего. - Да будьте вы прокляты!
  - Хм, жажда мести и неновисти в тебе еще больше чем я думал? - спокойно проговорил Менма и подлетел ко мне. - Ты и в правду останешься в истории как Темный Глава Клана Узумаки!
  - Что ты имеешь в виду? - спросил я поднимая взор на Менму.
  - С твоей матерью я заключил договор... - начал говорить Менма. - В обмен на её душу, я должен выполнить любое твое желание!
  - Что? - удивился я. - "Мама пошла на такой договор ради этого?"
  - Ну так что? - спросил Слуга Смерти. - Каково будет твое желание?
  - Это все что я должен знать? - спросил я.
  - Хм, нет. - ответил Менма и приблизился ко мне почти в плотную. - Теперь ты сможешь выполнить любую Клановую технику и сможешь призвать одного из Шести Слуг Смерти! - заметив мое удивление Менма пояснил. - Я же Первый Слуга Смерти и самый сильный из всех. Когда твоя мать стала Главой, она призвала меня и мы заключили контракт крови. Теперь это должен сделать ты!
  - И вы помогаете в бою? - спросил я.
  - Нет конечно! - усмехнувшись ответил Менма. - Только можем помочь советом или же заключить контракт на желание, стоимостью в одну душу!
  - Тогда мне нахер такой контракт не нужен! - вставая с колен проговорил я. - Что там на счет желания?
  - Ну говори...- настороженно проговорил Менма.
  - Ты воскресишь одного человека! - холодно сказал я и медленно пошел к телу матери.
  - Уф, я то испугался что ты попросишь убить кого нибудь в прошлом, к примеру!? - весело проговорил Менма. - Так кого мне надо воскресить?
  - Минато Намикадзе. - проговорил я поднимая на руки маму.
  - Что!? - воскликнул Менма. - Этого нельзя делать!
  - Такого мое желание! - холодно ответил я и положил тело матери на рубинновый стол или же Алтарь Водоворота. - Выполняй! - мне сейчас было плевать кто бы ни стоял перед до мной. Меня поглатила злость и неновисть.
  - Тц, хорошо. - недовольно сказал Менма. - Но запомни мои слова, ты никогда не сможешь облегчить свою душу. Тебе уже обеспечено место в Чистилище душ!
  - Плевать! - выкрикнул я. Не сводя глаз с спокойного лица матери.
  - Прощай, Темный Глава. - услышал я последние слова Менмы. Затем послышался громкий хлопок и тяжёлая отдышка. Я удивленно обернулся и увидел светловолосого мужчину, который стоял на коленях и тяжело дышал.
  - Что за? - устало проговорил Намикадзе смотря в пол.
  - "Так это правда?" - подумал я и уставился на человека который когда то был Четвертым Хокаге. Мужчина кое как поднял голову и посмотрел в мои удивленные глаза.
  - Минато-кун? - неверя своим глазам спросил Намикадзе. - Что происходит?
  - Вы вернулись. - ответил я и подошел к мужчине. - То есть я вернул вас!
  - Но как? - спросил Намикадзе. - Я же должен находиться в желудке Бога Смерти!?
  - Я вам все обьясню, но только позже. - улыбнулся я и с грустью в голосе добавил. - Как только похороню маму, как полагается.
  - Мира-сан? - удивленно спросил Намикадзе и посмотрел на Алтарь позади меня. И увидев тело женщины, на которой была лишь улыбка проговорил. - Значит и она ушла в мир иной?
  - Да. - проговорил я. - Идемте Минато-сан, нам обоим стоит отдохнуть. - добавил я и помог подняться Четвертому.
  
  
  
  На следующий день.
  
  
  
  - Как я тебя понял, ты хочешь чтобы я убил того человека что напал на деревню в ту ночь? - спокойно спросил Намикадзе сидя возле костра. - И убил его.
  - Да, а потом...
  - Я должен выдавать себя за него! - перебил меня Минато-сан.
  - Ну в принципе да. - кивнул я и перевернул рыбу что жарилась на костре.
  - А что потом? - серьезно спросил Намикадзе.
  - Мы должны сделать так чтобы даже Акацки поверили в то что мы на их стороне! - ответил я и снова перевернул рыбу. - Не смотря на то, какие будут последствия и сколько погибнет людей!
  - А ты уверен в своем плане? - спросил Намикадзе. - Ведь если план не удастся...
  - Я знаю, погибнет много людей! - перебил я Четвертого. - Но так или иначе нам стоит рискнуть, иначе погибнуть еще больше людей! Вы должны понять Минато-сан!
  - Хорошо, я помогу тебе. - кивнул Намикадзе.
  - Минато-сан вы же понимаете, что Наруто не должен знать о вас? - я посмотрел на своего дяду прищурив один глаз. - Иначе все пойдет на перекосяк.
  - Я знаю. - ответил Четвертый. - Для Конохи я умер героем, так что у меня нет желания показываться им на глаза! - и добавил с холодным лицом. - Меня не очень обрадовало их отношение к Наруто, а также правление Данзо... - и чуть задумавшись с удивлением спросил. - Погоди, а где я этого Тоби найду?
  - Ах да, чуть не забыл. - проговорил я. - Тоби это Обито Учиха!
  - Обито! - удивился Четвертый. - Он же погиб!?
  - Его спас Мадара. - спокойно проговорил я. - И как только вы убьете его, вам придется пересадить его Шаринган себе!
  - А нах он мне! - воскликнул Намикадзе.
  - Чакру я вам изменить смогу, а вот Шаринган...- серьезно сказал я. - Уж извиняйте, но это необходимо!
  - Ладно. - кивнул Намикадзе. - А где мне найти Обито?
  - У вас будет четыре года на восстановление сил. - проговорил я задумчиво. - За это время вы должны будете самостоятельно найти его! - я посмотрел на огонь и продолжил. - Дальше же вы должны будете найти меня и притвориться настоящим лидером Акацки. - я перевел взгляд на серьезного собеседника. - Тогда то мы и разыграем небольшую сценку...
  - Сценку? - удивленно переспросил Намикадзе.
  - Да. - с улыбкой кивнул я. - Вы должны сделать вид что не доверяете мне, а потом вы поймете все во время разговора. Главное чтобы мой напарник из Акацки поверил этому!
  - Хорошо я понял. - тоже улыбнулся в ответ Намикадзе. - Тогда можешь ставить печать.
  - Ммм? - тут я понял почему Намикадзе сказал мне поставить печать. Я почувствовал легкое приближение двух источников чакры. Резко вскочив я стал складывать последовательность из шестидесяти печатей. - Фууин Дзюцу: Печать Изменения! - с такой скоростью я впервые складывал печати. И как только я произнес название техники я дотронулся до протянутой руки Четвертого. Как только на руке появился символ печати, Намикадзе поморщился от боли, а затем стал тяжело дышать. Прошло примерно минут пять как Минато Намикадзе смог вздохнуть спокойно и посмотреть на меня.
  - У меня чуть внутренности наружу не вылезли, почему не предупредил что так больно будет? - устало проговорил Намикадзе.
  - Ну я первый раз использовал её. - виновато улыбнулся я. - Я даже не знал что вам будет больно?
  - Ну ты блин даешь? - поговорил Минато Намикадзе.
  - Я вернусь сюда через неделю! - быстро сказал я чувствуя приближающуюся чакру. - Будьте здесь!
  - Понял! - серьезно ответил Четвертый и сложил печать, а затем без слов или звуков просто исчез.
  - Ахренеть!? - я в живую увидел знаменитую технику Желтой Молнии. - Завидно то как? Эхх...
  От раздумий меня отвел запах подгорающей рыбы.
  - Вот черт! - воскликнул я и быстро убрал с огня подгорающую рабы. - Мой ужин бля!
  - Минато-кун. - отвлек меня знакомый голос. И обернувшись я увидел двух членов Акацки. - Ты в порядке?
  - Да. - кивнул я и сразу же воскликнул. - Итачи-сан у вас есть что нибудь поесть!?
  - Что? - не понял Итачи.
  - Я есть хочу! - крикнул я. - Вот что!
  - Понял я понял. - спокойно проговорил Итачи, доставая свиток. - Мы думали что тебя похители?
  - Вы волновались за меня? - хитро прищурившись спросил я.
  - Н-н-нет...- растерянно ответил Итачи. - Ты все неправильно понял...
  - Да ладно? - еще сильнее прищурившись сказал я. - Два дня всего прошло, а вы уже тут!
  - Это был приказ Пейна Минато-кун. - сказал Сасори выходя из такого положения. - Поэтому мы здесь!
  - А ну ладно. - ответил я и тут же взялся за свой урчащий живот. - Есть хочу...
  
  
  
  Тридцать минут спустя.
  
  
  
  - Так значит она была твоей матерью. - спросил Итачи когда я рассказал историю двум парням. - И переместила тебя сюда для передачи Наследия!
  - Да. - кивнул я и грустно посмотрел на костер. - Как только она поставила печать Главы, то сразу же скончалась...
  - Прости. - извинился Итачи.
  - Как только отдохнем, - сказал Сасори читая книгу. - Сразу же отправимся обратно.
  - Ладно Сасори-сан. - улыбнулся и выкрикнув, я принялся за еду. - Итадакимас!
  После этих сложных эмоциональных дней, все нормализовалось. Мы вернулись в деревню Дождя и я все рассказал Пейну и остальным об оставленном мне Наследии. По возвращению меня больше всего заинтересовало поведение Зетсу. Он вечно крутился вокруг Маи и частенько её подкармливал. Меня это настораживало. Ну, а что я еще должен был подумать? Ведь я знал истинную личину Зетсу и поэтому и насторожился. Со стороны это выглядело будто, мясник подкармливает свинью перед тем как пустить на еду. Но больше всего я беспокоился за девушку что была во мне, Виолета так и не приходила в сознание. И как только я не старался разбудить её или привести в сознание. Когда я погружался в подсознание я видел только парящую во тьме девушку, которая ни как не хотела приходить в себя. А когда я смотрел на Маю, которая как то умудрилась сдружиться с Дейдарой и Конан. Мне даже становилось жалко её, но я уже решил что её тело достанется Виолете. Такими темпами прошло семь дней и пришло время встречи с Желтой Молнией в бывшей деревне Водоворота.
  С утра я зашел в комнату где жили все это время девушки. Конан и Мая, которая даже не пыталась сбежать. Что было странно?
  - Мая собирайся, мы отправляемся! - холодно проговорил я смотря как завтракают девушки.
  - Никуда я не пойду с тобой! - выкрикнула Мая. - Мне и тут хорошо, знаешь ли!?
  - Че сука, на нервах мне сыграть решила!? - подходя выкрикнул я, и двинул ей не слабую аплеуху. - Скажи спасибо что еще попросил, а не заставил силой!?
  - Больно. - со слезами проговорила Мая держась за щеку.
  - Минато-сан, а полегче нельзя!? - заступилась за подругу Конан. - Она же девушка!
  - Конан-сан, я бы попросил вас не лезть в мои дела! - резко проговорил я, со злобой смотря на подругу Нагато. - Я не просил вас так привязываться к ней! - я перевел взгляд на испуганную Маю и сказал. - У тебя несколько минут чтоб попрощаться!
  - А ты не торопишь события Минато-сан? - грубо спросила Конан вскакивая со стула.
  - Конан-сан еще хоть слово...- сжимая кулаки прошипел я. - И я не посмотрю что вы заместитель Пейна!
  - Угрожаешь? - с вызовом спросила Конан. - Я тебе не... - девушку тут же припичатало к стене моей техникой.
  - Я же сказал. - еле сдерживаясь проговорил я, сверля Конан своим Ренниганом. - Не лезте не в свое дело! - я убрал технику и подошел к испуганной Мае, и схватил её за волосы. - Время вышло, отправляемся!
  Я даже не складывал печати, видимо на подсознательном уровне я как то умудрился использовать технику перемещения, которую использовала моя мама. Успокоился я только тогда, когда увидел рубинновый стол стоявший по середине зала.
  - Отпусти больно! - кричала Мая, колотя по моей руке которая держала её за волосы. - Отпусти говорю!
  Я поднял Маю за волосы и резко ударил её под дых. Девушка от удара потеряла сознание и повисла на моих руках. Я же неспеша поднял её и положил на стол.
  - Запретная Техника Печати: Поглощение Души! - проговорил я и сложил печати. Когда я закончил складывания печатей, вокруг тела девушки появились необычные красные веревки которые обвили Маю. Я заметил что веревки стали сжиматься и исчезать под кожей девушки.
  - Что это ты тут делаешь Ни-сан? - проговорил знакомый голос. И когда я обернулся, то увидел улыбающегося брата близнеца.
  - Мичио! - даже не удивившись проговорил я. - Ты то мне как раз сейчас и поможешь!
  - Ну и что тебе от меня надо? - с интересом спросил Мичио подходя ко мне.
  - Я сейчас буду вынимать из себя душу! - сказал я. - Тебе надо будет помочь мне потом поместить душу в тело этой девушки!
  - Значит ты все таки нашел решение как вернуть Драконихе тело!? - удивленно проговорил Мичио, а затем сказал серьезным голосом. - Слушай ни-сан, нам потом надо будет серьезно поговорить...
  - Потом, надо закончить перемещение души. - посмотрел я на тело Маи, по которой стали проявляться необычные писмена. Я тут же стал складывать печати, а Мичио увидев мои движения улыбнулся. - Фууин Дзюцу: Печать Высвобождения! - почувствовав резкую боль в голове я посмотрел на Мичио и сказал. - Мичио.
  - Да. - кивнул близнец и сложил печати. - Фууин Дзюцу: Сдерживание Стихий!
  В руке беловолосого парня появился необычный шар, который стал вытягивать из моего тела белоснежную чакру и затягивая в себя. Терпев сильную головную боль еще около минуты, я наконец смог вздохнуть с облегчением. А шар который парил возле Мичио, был заполнен необычным белоснежным дымом.
  - Ни-сан я не смогу долго удерживать технику. - устало проговорил парень. - Поторопись!
  - Хорошо. - я глубоко вздохнул и стал складывать печати самой сложной техники из свитка Наследника. Серия состояла из ста сорока ручных печатей. От концентрации потока своей чакры, у меня выступил на лбу пот. И наконец сложив последнюю печать змеи я выкрикнул. - Запретная Техника Печати: Заточение Души!
  Одной рукой я дотронулся до лба девушки, а другой прикоснулся к шару.
  - Мичио давай быстрее, я долго не выдержу! - выкрикнул я еле сдерживая концентрацию. В это время Мичио уже складывал те же печати что и я недавно, только последняя печать была не змея, а дракон.
  - Запретная Техника Печати: Заточение Разума! - выкрикнул парень и положил руки по верх моих.
  Когда Мичио выполнил технику, течение души ускорилось и стало втекать в тело девушки. Для более качественного эффекта техники, нам не хватало еще одного человека. Поэтому мне и брату приходилось вкладывать больше сил и чакры в печати.
  - "И как бы я сделал это в одиночку?" - нервно подумал я. - "Повезло что Мичио здесь появился во время!"
  Когда же мы подошли уже к концу запечатывания, Мичио посмотрел на меня тяжело дыша.
  - Мичио осилишь закрепление? - тяжело спросил я.
  - Да, я постораюсь. - ответил парень и подошел в телу девушки. Сложив несколько печатей он стал направлять свою чакру поверх запечатываемой души.
  - Грр. - прорычал я когда почувствовал что моя чакра заканчивается. - "Еще чуть чуть, надо потерпеть еще чуть чуть!"
  Я сдерживал свои силы еще около трех минут, и был уже откровенно выжит как лимон. Но все таки я смог запечатать душу, и наконец вздохнуть с облегчением.
  - Все Ни-сан я закончил. - так же устало проговорил Мичио.
  - Присмотришь за ней, а я пойду разведу костер. - махнул я рукой и направился к выходу. Мичио ничего не ответил, а я же устало поковылял на улицу. Уже на самом выходе меня привлек притягающий и очень аппетитный запах.
  - Эй Минато-кун. - позвал меня мужчина сидя у костра, на котором зажаривался небольшой кабанчик.
  - Еда...- принюхался к запаху и пустил слюни. И чуть ли не подлетел к костру от наслождения. - Еда...
  - Ты какой то усталый? - удивленно спросил Намикадзе. - Что ты такого сделал, что вымотал себя?
  - Да просто так баловался. - ответил я пуская слюни на жаренное мясо.
  - Я разузнал где прячется Обито. - с улыбкой сказал Четвертый, чем и сильно удивил меня.
  - Так быстро? - спросил я.
  - На самом же деле я нашел его чисто случайно! - с улыбкой проговорил Намикадзе. - Ну думаю что я смогу в скором времени напасть на него...
  - Да? Эфо же префкрасфно! - ответил я с набитым ртом и довольной миной. - Вкуфно!
  - Эй Минато-кун, не болтай с набитым ртом! - выкрикнул Намикадзе и посмотрел в сторону входа к Алтарю. - А ты че там стоишь? Давай присоеденяйся!
  - Мичио? - обернулся я с удивлением и улыбнувшись добавил. - Давай сюда братишка, мясо такое вкусное!
  Видимо такая большая потеря чакры вызвало просто дикий голод у нас обоих. И буквально за несколько минут от кабанчика остались только косточки. Намикадзе лишь только улыбался, наблюдая за нашим зверским аппетитом. Когда же мы закончили с едой я все рассказал Мичио и попросил его помочь Намикадзе. Ведь Тоби был не из простых Шиноби которых можно было с легкостью убить. А Мичио в свою очередь рассказал мне про последнюю просьбу матери.
  - Изгнаник? - удивился я. - Кто он такой?
  - Он третий ребенок который выжил вместе с нами. - ответил Мичио смотря на огонь. - Я сам сильно удивился когда встретился с ним, но как только я передал ему слова мамы он обрадовался! - Мичио посмотрел на меня и добавил. - И сразу же стал собираться в Страну Демонов.
  - Зачем он туда отправился? - спросил Намикадзе смотря на братьев.
  - Он что то говорил про мантию Главы? - проговорил Мичио. - Я так и не понял что эта за мантия?
  - Кстати Минато-кун, меня вот что интересует? - тут же спросил Четвертый. Я посмотрел на отца Наруто. - Вы же вроде близнецы и ты старший, насколько я помню? Тогда почему ты выглядишь на десять лет, а Мичио на двадцать два?
  - Ну это длинная история... - улыбнувшись сказал я и зачесал затылок. - Ну времени у нас много, так что я расскажу вам её...
  Уже смеркалось на улице когда я начал рассказывать всю свою историю. С каждым новым словом у Минато Намикадзе лицо становилось все удивлённей. Иногда мне приходилось брать перерыв, ведь мужчине нужно было время осмыслить все мною сказанное. Иногда мы смеялись, особенно из за глупостей которые вытворял Наруто. Когда я начал рассказывать про прошлый мир в котором я был, в глазах Намикадзе заблестели искорки радости и интереса.
  - Хотел бы я жить так как тот я!? - с довольной улыбкой проговорил Намикадзе. - Повезло ему...
  - Да в том мире помоему всем повезло? - кивнул я. - Ну, а дальше мы попали в этот мир. И тут решили и остаться!
  - Нет ни-сан. - тормознул меня Мичио, а я удивленно посмотрел на брата.
  - Всмысле нет? - переспросил я.
  - Вы вернулись в тот мир из которого и отправились в путешествие! - эти слова сказанные моим братом, просто выбили меня из колеи. - Пока вы были в других мирах, ты и Наруто стали незначительно изменять историю этого мира! - Мичио посмотрел на мои ошарашенные глаза. - И вот что из этого вышло! Все миры связанны друг с другом и как только что то изменится в одном, меняеться и история в другом!
  - Значит это наш мир? - неуверенно переспросил я. А Мичио в ответ лишь кивнул. - Ахренеть!
  - Ладно думаю нам стоит поспать и все обдумать. - отвлек меня от раздумий Намикадзе. - Уже ночь, а завтра я и Мичио отправимся на Кладбищенские Горы, а ты должен будешь вернутся в Дождь и начать готовится к нашему плану!
  После этих слов никто и слова проронить не смог. Лишь кивнули и стали готовится ко сну. Но по всей видимости ни кто так и не смог уснуть. Но как бы то ни было на следующее утро, Мичио и Минато Намикадзе отправились в убежище Тоби. А я стоял возле тела девушки и пытался понять почему Виолета все еще не очнулась!?
  - "Перемещение души прошло успешно!" - подумал я, смотря на появившуюся печать окутывавшую шею девушки, словно ожерелье. - "Значит придется ждать пока Виолета придет в себя и привыкнет к этому телу?" - я поднял тело на руки и стал уходить под землю.
  
  
  
  Деревня Амегакуре.
  Гостиница.
  
  
  
  Я стал появляется из пола комнаты, из которой когда то и переместился. Но как только я сделал шаг в сторону двери, я получил хорошую аплеуху.
  - Ты что совсем нюх потерял!? - закричала Конан, на которой было только полотенце. - Я тебя сейчас на фарш пошинкую!
  - Погоди Конан-сан, я не... - проговорил я и тут же заткнулся когда увидел девушку в одном полотенце. Не произвольно у меня пошла кровь из носа.
  - Грр, мелкий извращенец! - зарычала Конан и тут же вокруг нее появились бумажные сюрикены.
  - Прости! - воскликнул я и сунул ей на руки тело Маи которое держал. Конан же растерялась и по инерции подхватила тело, при этом отпустила полотенце. - Она скоро оживет, пригляди за... - снова я потерял связь слов, видя как полотенце прикрывавшие её формы упало на пол. Тут то у меня сразу же фантаном кровь долбанула из носа. - Шикарно!
  - Ах ты! - проговорила покрасневшая от злости Конан. - Сдохни! Бумажные сюрикены!
  - Бля! - послышался мой крик на всю деревню Дождя и дальше последовал сильный взрыв.
  Ну в общем все нормализовалось. Конан после моего жестокого избиения, выслушала мою историю про помещения души в тело. Без участия моего брата близнеца и возвращенного к жизни Четвертого конечно. И вот уже шесть дней пролетело, я даже этого и не заметил. Но именно на седьмой день случилось это...
  - Конан-сан, Мая все еще не показала каких нибудь признаков жизни? - сидя в зале и обедая вместе со всеми членами Акацки спросил я.
  - Нет, а ты уверен что у тебя все правильно вышло с церемонией? - с интересом спросила пока что единственная девушка в Акацки.
  - Ну печать появилась? - задумался я. - Я не увер....
  - Кьяяяяя! - услышали девичьих писк все сидящие за столом. При это кто то успел подавиться, а кто то от испуга упал со стула. Но вот Дейдара каким то образом, умудрился взорвать большую запеченную утку? Которая стояла по центру стола, и которую только только собрался нарезать Хидан.
  - Дейдара сука тупая!! - взревел Хидан. - Какого хрена ты взорвал наш обед!?
  - Что это за крик был? Ммм. - спросил Дейдара в ответ. Я одновременно с Конан вскочил из за стола, но неожиданно почувствовали большой всплеск чакры спопровождающийся с девичьим криком из комнаты над нами. Там как раз и была комната Конан.
  - Райтон: Гнев Райдзина! - услышали все.
  - Гнев чего? - переспросил Хидан, почему то смотря на меня и Конан. Секунд десять примерно прошло, до того как мы услышали треск дерева. Затем произошел мощный взрыв, образуя здоровенную дыру на потолке.
  Всю комнату заволокло дымом и пылью, пока кто то из сидевших за столом парней не проговорил.
  - Футон: Муссонный Поток. - техника ветра развеяла пыль и дым в комнате.
  К нашему взору предстала шокирующая картина: Огромная дыра в крыше и еще нескольких этажах, при этом она заканчивалась на втором этаже. Как раз таки в нашей комнате. Этажом выше, все увидели разьяренную блондинку, которая стояла в красивом белом кружевном белье. А на столе, за которым мы собирались пообедать лежал испуганный Зетсу.
  - Прости, я не знал что ты жива! - чуть ли не заикаясь проговорил Белый Зетсу. - Прости!
  Все присутствующие тут же перевели взгляд на разьяренную девушку.
  - Сожрать меня хотел кустарник ободранный!? - проговорила блондинка так, словно перед нами предстал Пейн в новом обличии. - Я тебя сейчас так зажарю, что вегатерианцем станешь! - все испуганно увидели как девушка складывала новую серию печатей. - Катон: Восхождение Великого Огненного Дракона! - во время складываний печатей, все члены Акацки рванули кто куда. Ну как и я в принципе. И за доли секунды все Акацки уже стояли на крыше соседнего здания. За исключением Зетсу конечно.
  - Ппц гостинице пришел! - проговорил Какуза с глазами под пять рублей. Да что тут Какуза? Все и даже я стояли с таким лицом, при чем челюсти каждого Шиноби Отступника валялись где то под ногами. А Пятиэтажная гостиница складывалась на глазах как карточный домик.
  - Вы узнали кто напал на деревню? - услышали мы голос Лидера позади себя. И не дождавшись ответа Пейн снова спросил. - Чего молчите?
  - Мииинааатоооо-куууун! - откуда то сверху на меня приземлилась блондинистое чудо и запечатлило в глубокий поцелуй. Лифчика на девушке не было и по этому, Дейдара и Итачи хлопнулись в обморок от недостатка крови в организме. Хидан что то удивленно проговорил, а Конан залилась краской похлеще спелого помидора. И наконец отлипнув от меня девушка сказала. - Это тело просто замечательное Минато-кун! - и тут же оглянувшись в сторону Пейна, девушка вскочила показывая свою грудь и показала пальцем в сторону Лидера. - Этот куст хотел меня сожрать!
  - Я не куст! Я Зетсу! - ворча проговорил Акацки вылезая из крыши позади Пейна. - И я же извинился...
  - Гы... - издало тело Пейна довольный звук и с глухим стуком упало.
  - Умри некрофил несчастный! - закричала девушка. - Умри умри умри!
  - Минато-кун ты должен будешь заплатить за разрушенную гостиницу. - послышался голос Пейна, который даже встать то не в состоянии был.
  - Но? Я? - растерянно проговорил я все еще сидя на крыше. - Не причем...
  - Твоя девушка? Ты и плати за неё! - обломал меня довольный голос Пейна.
  - Зетсу сука! - тут же зарычал я, когда мысленно подсчитал убытки. - Убью!
  - Думаю что пора линять? - проговорил Черны Зетсу, и стал уходить в крышу. А Белый Зетсу добавил. - Да пора отправляться на задание!
  - Стоять алоя! - выкрикнул я появляясь рядом с Зетсу и хватая его за плащ. - Сначала я тебя убью, а потом катись куда угодно!!! - Зетсу что то успел пискнуть перед тем как получить по физиономии.
  
  
  ===
  
  
  
  Том 3. Глава 7
  
  "Возвращение в Коноху!"
  
  
  
   Страна Воды.
  
  
  
  - Надеюсь вы не раскроете мой секрет!? - на последок сказал Тоби и исчез.
  - Уфф, пронесло. - устало проговорил я и сел на землю. - "Я чуть не обосался..."
  - Видимо он раскусил твою игру Минато-кун? - усмехнувшись проговорил Итачи и подошел ко мне. -Что ты сейчас будешь делать?
  - Для начала поймаем Шестихвостого, а потом...- я вновь посмотрел на ночное небо и с улыбкой сказал. -А потом отдохнем на горячих источниках в Стране Огня!
  - Для тебя это что шутка что ли? - спросил Итачи.
  - Нет конечно Итачи-сан. - вставая ответил я и направился в сторону леса. - Просто я хочу потом отдохнуть...
  - Ладно идем. - сказал Итачи запрыгнув на ветку дерева и исчез в листве.
  - И куда мы так спешим все время? - недовольно проговорил я и прыгнул в след за Итачи.
  Передвигались мы с высокой скоростью в направлении Скрытой Деревни Тумана.
  - Итачи-сан, куда мы так спешим? - прыгая с ветки на ветку рядом с Учихой спросил я.
  - По информации что мне рассказал пойманый Анбу Тумана. - начал говорить Учиха не сбавляя скорости. - Шестихвостого должны будут вернуть в Деревню пять специально обученных Анбу! - Итачи посмотрел на меня и сказал. - Ты возьмешь на себя этих Анбу, а я использую Тсукиеми на Джинчурики.
  - Так мне их убить или нет? - снова спросил я.
  - Да хоть раком из нагни? - равнодушно ответил Итачи. - Мне вообще без разницы...
  - Окай. - улыбнулся я и почувствовал небольшой всплеск чакры. - Недалеко идет битва!
  - Да я тоже заметил. - кивнул Итачи. - Это как раз наша цель и его друзья!
  Мы направились сторону битвы Шиноби. И чем ближе мы приближались к ним, тем чаще стали вокруг нас появляться мыльные шары.
  - Что это? - спросил Итачи смотря на приближающийся мыльный шарик.
  - Будь осторожен Итачи-сан! - воскликнул я и остановился. - Взгляни. - добавил я смотря как над макушками деревьев взлетели четыре больших мыльных пузыря с Шиноби внутри.
  - Какая интересная техника? - удивился Итачи, смотря на лопнувшие пузыри. А Шиноби которые были внутри просто исчезли. - Идем. - тут же проговорил Учиха и спрыгнул с дерева.
  - Хм... - кивнул я и присмотрелся вглубь леса. - Раз, два, три. - отсчитал я Шиноби которых обнаружил благодоря Реннигану. Я спрыгнул с дерева и неспеша пошел за Итачи. - "По их расположению можно понять, что нас ждали и поставили засаду!" - я вышел на не большую опушку и заметил Итачи, который стоял напротив парня с необычной дудкой в руке. Я продолжал идти к Джинчурики только уже складывая печати. - Фууин Дзюцу: Печать Чакры. - проговорил я и спокойно дотронулся до живота Утакаты.
  - Минато-кун я же говорил что сам им займусь. - тут же сказал Итачи, затем подошел ко мне и парню что извивался от боли у моих ног. - Опять твоя жуткая печать?
  - Нормальная печать. - ответил я, не сводя глаз с парня который от боли уже потерял сознание. - Кстати мы окружены Итачи-сан.
  - Знаю. - спокойно кивнул Учиха. - Скольких ты заметил?
  - Трое прямо перед нами, еще двое справа и один слева. - ответил я и сложив печати снял технику с парня. - И очень сильная чакра позади нас. - я резко обернулся и удивленно уставился в лес. Я узнал эту чакру и поэтому я был сильно удивлен. - Итачи нам нужно уходить!
  - "Что!? Минато-кун напряжен, давно я его таким не видел?" - Итачи перевел взгляд в сторону леса. - "Последний раз он был таким серьезным когда уничтожил небольшую деревеньку, а все из за того что проспорил Мае-чан!" - Учиха поднял одной рукой Джинчурики и закинул за спину. - Ты сейчас серьезно?
  - Вот она! - проговорил я и приготовился к бою.
  - Она? - переспросил Итачи и удивился когда увидел появившегося Шиноби. - Пятая Мизукаге!? Здесь!?
  - Учиха Итачи и еще в придачу Узумаки Минато! - с улыбкой проговорила Мизукаге. - И оба Нукенины Листа, жаль что мы не познакомились в других обстоятельствах!?
  - Итачи забирай Шестихвостого и уходи, встретимся в назначенном месте! - проговорил я и одновременно складывал печати. - Я пока её задержу!
  - Хорошо. - кивнул Итачи и побежал в сторону обрыва. На самый край острова.
  Я тут же отпрыгнул на несколько метров назад, чтобы перекрыть погоню за Итачи. Теперь перед до мной стояло восемь Шиноби во главе с Мизукаге Тумана.
  - Какой смелый мальчик. - с улыбкой проговорила Мей Теруми.
  - Мизукаге-сама. - воскликнул парень с повязкой на правом глазу. - Этот парень что сбежал из деревни, владелец Глаз Великого Мудреца!
  - Я это и так вижу Ао! - злобно проговорила Мей. Пока они разговаривали между собой я сложил печати и поставил барьер. - Отправляйтесь за вторым и верните Джинчурики!
  - Есть! - трое Анбу сразу же прыгнули за мою спину, но как только они оказались за моей спиной их тела тут же сковал мой барьер, а дальше все лишь увидели как тройка Анбу за моей спиной просто упали замертво.
  - Бьякуган. - проговорил Ао и тут же проговорил. - Будьте осторожны, вокруг этого парня стоит какой то барьер!?
  - Сразу видно, а мальчик то с характером? - медленно стала подходить ко мне Мизукаге. - Жаль будет портить такую красивую мордашку!?
  - Тц, вроде Каге, а ведешь себя как шлюха? - спокойно проговорил я, и сложив печать снял барьер. - Итачи уже далеко, так что я не буду сдерживаться! - я серьезно посмотрел на удивленное лицо Мей и тихо добавил. - Даже против тебя Мей...
  - Суйтон: Техника Холодного Дождя! - выкрикнул Ао стоя позади Мей, а двое других разбежались в разные стороны.
  - Суйтон: Водяной Хлыст. - Анбу что обошел с правой стороны ударил меня, но когда я отпрыгнул от его техники. Позади себя я услышал голос второго Анбу. - Райтон: Заземление!
  - "Ловко поймали, но!" - в воздухе я раскинул руки в разные стороны и проговорил. - Шинра Тенсей.
  - Так вот она какая, сила Реннигана? - проговорила Мизукаге, наблюдая как двое Анбу просто снесло с ног и откинуло от меня. Мей тут же начала складывать серию печатей. - Ётон: Лавовое Одеяло!
  - "Прости Мей, но я не могу проиграть тебе!" - как только мои ноги соприкоснулись с землей, я сложил печати. - Фууин Дзюцу: Печать Перемещения!
  - "Он знает потеряные Клановые Печати Узумаки!?" - быстро соображал Ао смотря на меня своим Бьякуганом. - Мизукаге-сама!
  - Знаю. - проговорила Мей и удивилась когда её техника Лавы просто прожигала землю, а противника её нигде не было. - "Сбежал?"
  - Прости, но ты станешь большой помехой в будующей Войне! - холодно проговорил я появляясь из слепой зоны Ао.
  - "Что!?" - нервно подумал Ао и почувствовал мой холодный взгляд у себя на затылке. - Будующей Войне!?
  - Стой! - выкрикнула Мизукаге смотря на меня. - Не убивай его!
  - Став Шиноби, ты всегда ходишь по лезвию ножа. - я дотронулся до спины Ао. - И постоянно рискуя своей жизнью или же отнимая её у других. - я холодно проговорил. - Твоя семья учавствовала в уничтожение Деревни Водоворота! - Ао не мог пошевелиться или что то сказать. А Мизукаге стояла в шоке. - Ты поплатишься за грехи своих родителей! - после этих слов я выдернул душу из парня и холодно посмотрел в глаза Мей.
  - Ао? - удивленно проговорила Мей, смотря как её помощник упал и перестал двигаться.
  - Ах ты! - выкрикнул Анбу и прыгнул на меня обнажив катану.
  - Слабо. - проговорил я и плавным движением увернулся от клинка нападавшего. Затем схватил за руку парня и встретил его хорошим ударом ноги в грудь.
  - Кха. - из под маски Анбу стала капать кровь.
  - Мизукаге-сама, вы так и будете стоять там, - спросил я у ошарашенной женщины, поднимая катану Анбу и протыкая её владельца. - И наблюдать как я убиваю ваших людей!?
  - Ао? - вновь повторила Мизукаге смотря на труп Ао.
  - "Видимо он был для нее дорогим человеком?" - подумал я и с улыбкой пнул лежащее тело парня. - Он так важен был для вас Мизукаге-сама?
  - Ах ты! - тут же со злостью выкрикнула Мей.
  - Вы видимо еще не поняли, - я наклонился к трупу Ао и перевернул его к себе лицом. - "Эта повязка!" - и поднял свой взгляд на злую женщину. - Я убью всех, кто хоть как то причастен в уничтожении Водоворота! - я поднял свою правую руку на Мей и раскрыл свою ладонь. - Баншо Теннин!
  - Что!? - удивилась Мей, когда почувствовала что её стало притяговать ко мне. - "Что за техника такая?"
  Когда женщина подлетела ко мне, я схватил её за горло и силой ударил по земле.
  - Какая же вы жалкая!? - холодно проговорил я. Я отпустил женщину и сложил печати. - Вы даже не способны защитить своих друзей и подчиненных!?
  Но тут перед глазами Мей Теруми все исказилось и она смотрела на двух парней из Акацки.
  - Мизукаге-сама с вами все впорядке? - испуганно спросил Ао. - Вы попали в Генд...- тут Мей удивилась снова, когда Ао полетел в мою сторону.
  - Умри! - проговорил я когда схватил Ао. И Мизукаге Тумана вновь увидела как умирает Ао, только сейчас это было по настоящему. - Итачи-сан, как думаете пригодится нам Бьякуган или нет? - спросил я как ни в чем не бывало. И тут я воскликнул. - Точно, Ао из Скрытого Тумана! За него хорошую цену дают на рынке!?
  - Тебе так деньги нужны? - спросил Итачи, но так и не сводил взгляда с Мизукаге. - Джинчурики у нас, так что...
  - Тогда я просто голову отрежу и все! - хитро улыбнулся я и достал кунай. В ту же секунду я и Итачи с парнем на руках отпрыгнули от атаки Мизукаге. Я же сложил печать. - Катц!
  - Взрывная печать!? - воскликнула Мей и как бы не хотелось сохранить тело Ао, ей пришлось отпрыгнуть. И как только произошел взрыв она выкрикнула. - Убейте их!
  - Фууин Дзюцу: Печать Перемещения! - выкрикнул я и вместе с Итачи и Шестихвостым стали уходить под землю.
  - Сбежать хотите!? - выкрикнула Мей Теруми и со злостью посмотрела на мою наглую улыбку.
  - Пока пока! - успел проговорить я напоследок и с товарищем исчез.
  - Акацки! -проговорила Мей и сжала кулак. - Срочно свяжитесь с Листом!
  
  
  
  Убежище Акацки.
  Кладбищенские Горы.
  
  
  
  - Ах это было неожиданно. - заходя в пещеру проговорил я. - Мизукаге Тумана...
  - Главное что Шестихвостого поймали, а остальное меня не интересует. - спокойно ответил Итачи, неся на плече связанного Джинчурики. - Хотя меня удивило появление Каге в дали от своей деревни?
  - Не вы одни натолкнулись на Каге! - появляясь перед нами сказал мечник. - Я наткнулся на Тсучикаге и еле успел унести ноги!
  - Эээ? - удивился я. - Кисаме-сан ты что упустил Джинчурики?
  - Не дождетесь! - выкрикнул Хошикаге. -
  Я только что принес его. И вы тоже я смотрю?
  - Блин два Джинчурики за раз это уже слишком! - недовольно проговорил я.
  - Хватит ныть, как прибудут Конан и Мая, - проговорил Пейн. Который стоял на указательном пальце большой статуи.
  - А где они? - спросил Итачи и бросил тело Утакаты на землю.
  - Они отправились за Треххвостым. - ответил Пейн.
  - Что! - воскликнул я. - Еще и третий хвостатый будет!?
  - Благодоря тебе мы ударили одновременно по всем фронтам. - появился на одном пальце статуи Тоби. - Я только что разговаривал с Какузу и Хиданом, они отправились за Двуххвостой Кошкой.
  - Писец мое чакре. - проговорил я и запрыгнул на мизинец статуи. Что и сделали остальные Акацки.
  - Тогда приступим с запечатыванию. - приказал Тоби и сложил печать концентрации. - Скоро мы пойдем за Девятихвостым!
  - Хорошо. - проговорил я и тоже сложил печать. - "Наконец я смогу отомстить..."
  
  
  
  Деревня Листа.
  Три недели спустя.
  
  
  
  
  - Наруто ты слышал про Акацки? - спросил парень сидя на крыше госпитале.
  - Да, Гаара до сих пор не пришел в себя. - со злостью проговорил блондин. - Если они начали действовать, значит скоро они прийдут за мной!
  - В прошлый раз мы смогли справится с двумя Акацки, но...- проговорила девушка сидя рядом с Учихой. - Но какой будет их следующий шаг?
  - Наруто, Сакура, Саске. - обратил внимание на себя Какаши, выходя на крышу. - Акацки сделали свох ход!
  - Так быстро. - удивился Саске.
  - Нам только что пришли сообщения от Тумана, Облака и Камня. - серьезно проговорил Хатаке подходя к своей команде. - Почти одновременно на них было совершенно нападение, все Джинчурики похищены! - Хатаке посмотрел на удивленного Наруто и сказал. - По данным что пришли от Мизукаге, Минато-кун ходит в паре с Учихой Итачи!
  - Итачи и Минато!? - удивилась Сакура.
  - Это не все...- тут же добавил Какаши. - Они в открытую напали на Мизукаге Тумана, а Минато убил на глазах Мизукаге её друга и советника!
  - Ни-сан! - зло прорычал Наруто.
  - Пятый Хокаге дал свое согласие на уничтожение двух Нукенинов Листа! - Трем командам приказано подготовиться к миссии!
  - Трем командам? - переспросил Саске. - Я думал что этим займется Анбу!?
  - Команда Асумы, Куренай и наша! - сказал Хатаке. - Наша миссия заключается в уничтожении Итачи и Минато!
  - Уничтожении? - спросил Саске. - А не слабоватые команды будут?
  - Видимо Данзо просто хочет занять вас на время!? - ответил Какаши. - Так же к нам присоеденяться Джирайся-сама и Цунаде-сама в столице Огня!
  - Эро-Саннин и бабка Цунаде? - воскликнул Наруто. - Почему они согласились присоедениться к миссии?
  - Видимо это из за наших целей. - задумавшись проговорил Саске. - Все таки нам не помешает помощь двух Саннинов?
  - Саске-кун ты как всегда прав. - с улыбкой проговорил я выходя из тени водяной башни, что стояла на крыше больницы.
  Седьмая команда тут же выстроилась боевой порядок, но когда они увидели кто перед ними стоит, сильно удивились.
  - Ни-сан! - воскликнул Наруто. Я же стоял и спокойно улыбался. Бандана с перечеркнутым знаком Листа была у меня на лбу и поддерживала мою челку. Длинный черный плащ с красными облаками был застегнут на несколько верхних пуговиц. Черные стандартные штаны Шиноби. В необычной почерневшей правой руке я держал коническую соломенную шляпу с колокольчиками. Ногти у меня были покрашены темно-пурпурным лаком.
  - Давненько не виделись Наруто-кун!? - с улыбкой проговорил я.
  - Что ты тут забыл!? - спросил Хатаке доставая кунай. - Ты пришел за Наруто?
  - Ахаха и не я один! - рассмеялся я.
  - Что! - удивился Какаши.
  - Саске-кун, а ты все еще хочешь отомстить своему брату? - резко сменил я тему и посмотрел на Учиху, который сверлил меня Шаринганом. - Хочешь я тебе правду расскажу про уничтожение Клана Учиха?
  - Мне уже все Наруто рассказал, так что не надейся... - выкрикнул Саске.
  - Значит ты все таки решил плясать под дудку Данзо? - усмехнулся я и заметил как Какаши слегка удивился.
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Саске.
  - Человек который приказал Итачи вырезать свой Клан, а также который собрал элитную коллекцию Шаринганов! - проговорил я и надел свою шляпу. - Ну по крайне мере я пришел за его головой, а вот за Наруто пришел он! - показал я пальцем за спину Какаши.
  - Пейн! - оглянувшись воскликнул Наруто.
  - Итачи! - проговорил Саске смотря все еще в мою сторону. Возле меня стоял Учиха Итачи и смотрел на своего брата своим Мангеке Шаринганом.
  - "Как они незаметно проникли в деревню?" - соображал Хатаке и поднял свою бандану. - "Двое с Ренниганом и один с Шаринганом! Вот это проблемка."
  - Наруто-кун может все таки здашься без боя? - проговорил парень в маске, появившись на бочке с водой.
  - Тоби! - обернувшись выкрикнул Наруто. - Решили напасть все вместе!?
  - Почему бы и нет? - развел руки Тоби. - Все таки ты сильный противник...
  - Кстати Итачи-сан, а где Хидан и Какуза? - наигранно спросил я.
  - Они пошли искать Бывшего Ниндзя Защитника. - спокойно ответил Итачи. - Ты же сам им рассказал про Асуму?
  - Значит я тоже займусь своим делом. - я стал складывать печати. - Исскуство Ниндзя: Теневое Клонирование.
  Все стояли и не двигались. Ведь любое лишнее движение могло спровоцировать противника. И как только появился мой клон я посмотрел на него.
  - Найди и убей восьмую команду! - холодно проговорил я и увидел страх в глазах Наруто, я добавил. - Если кто нибудь из друзей моего брата попадется на пути, тоже убей!
  - Хорошо. - кивнул мой клон и спрыгнул с крыши.
  - Стой! - выкрикнул Наруто. - Не смей их трогать!
  - А что страшно? - спросил я. - Если ты не хочешь их смерти, тогда здавайся!
  - "Наруто не поддавайся его словам!" - проговорил Курама. - "Он играет с твоими чувствами!"
  Неожиданно не подалеку от нас раздался сильный взрыв. Чем и привлек внимание седьмой команды.
  - Мне надоело ждать! - холодно проговорил Пейн. - Пришло время начать захват Девятихвостого!
  - Разенган! - выкрикнул Джирайя появившись позади тела Пейна.
  - Божественная Кара! - проговорил Пейн. Все находившиеся Шиноби на крыше отпрыгнули в разные стороны.
  - Ого! - удивился я наблюдая как здание больницы просто начинает разваливается. - Вовремя я от туда ушел все таки!? - я улыбнулся и запрыгнул на небольшое здание, направляясь в сторону резиденции. - "Да наступит месть Клана Узумаки!"
  - "Эта и есть сила Риннегана!?" - подумал Хатаке стоя недалеко от разрушенной больницы. - Джирай-сама как вы появились здесь, ведь мы должны были встретиться в столице?
  - Ты же сам сообщил мне? - удивился Джирайя.
  - Я? - удивился Хатаке.
  - Разберемся с этим потом Какаши-сенсей! - выкрикнул Наруто смотря на меня. - Ни-сан, я тебя больше предупреждать не буду!
  - Ты глуп Наруто! - выкрикнул я. - Я же сказал что буду убивать всех твоих друзей пока ты наконец не поймешь!?
  - Не пойму что!? - психанул Наруто.
  - То что тебе не спасти всех! - выкрикнул я.
  - Чидори Нагаши! - выкрикнул позади меня Саске. Меня проткнули молниевые лезвия. - Получилось?
  Но все удивились когда я с белой дымкой просто исчез.
  - Клон? - проговорил Какаши. - Значит то кто ушел был настоящим! - и оглянувшись назад Хатаке воскликнул. - Сзади!
  - Катон: Большой Огненный Шар! - выкрикнул Итачи.
  - Дотон: Стена Грязи! - перед всеми появилась большая стена земли с изображенными головами собак на ней.
  - Познайте Боль...- появившись между Джирайей и Наруто, проговорил Пейн. - Божественная Кара!
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Хокаге-сама Акацки напали на деревню! - появившись в кабинете проговорил Анбу.
  - На команду десять было совершено нападение! - появился еще один Анбу.
  - А еще в кабинет Хокаге проник Акацки! - выкрикнул я появляясь между Анбу.
  - Ты!? - удивился Данзо, но старик даже бровью ее повел когда увидел двух Анбу с пробитыми головами. - Я вижу ты стал сильнее Минато-кун.
  - Я бы тебе посоветовал не пытаться использовать Шаринганы! - холодно проговорил я. - Но ты же меня не станешь слушать!?
  - "Он знает про мои Шаринганы?" - серьезно подумал Данзо. - " Значит у меня нет внезапности?" - Данзо посмотрел на меня и напрягся.
  - Я специально для тебя улучшил эту технику! - я стал складывать печати на большой скорости.- Божественное Покорение Небес: Принужденное Давление!
  - "Что эта за сила!?" - нервно подумал Данзо, пытаясь снять печать с руки.
  
  
  
  Где-то в Конохе.
  
  
  
  - Вот вы какие Акацки? - стоя в боевой стойке проговорил Неджи. И тут же парень почувствовал сильный подземный толчок. - Какого хрена?
  - "Минато-кун серьезно хочет уничтожить деревню?" - подумало тело Пейна. - Видимо мне тоже стоит стать чуточку серьезней!? - проговорив эти слова тело с хлопком исчезло. А Неджи посмотрел в сторону Резиденции.
  - Мать твою! - удивленно проговорил он смотря на огромный сфирический шар, который медленно но увеличивался в размерах. - Да что это за техники такие!? - Через Бьякуган Неджи видел как люди и постройки просто исчезают. Затем сфера просто исчезла, забрав с собой несколько сотен жителей и три квартала вместе с Резиденцией Хокаге. - Эта чакра? - удивленно проговорил Хьюга, когда увидел парящего Акацки в воздухе, где минуту назад была Резиденция. - Минато-кун...
  - Нет там еще кто то? - подбегая к парню проговорил Гай. Неджи тут же присмотрелся и испуганно воскликнул. - Хината-сама!
  - Хината? Что она там делает? - спросил Гай.
  - Видимо пытается защитить Хокаге!? - ответил Неджи и побежал в сторону глубокого кратера.
  
  
  
  Место бывшей Резиденции Хокаге.
  
  
  
  - Вы впорядке Хокаге-сама? - устало спросила девушка стоя между стариком и мной.
  - Задержи его пока я подготовлю технику, Хьюга! - тут же отдал приказ Данзо. - "Из за его техники, мне пришлось пожертвовать Шаринганом Шисуи чтобы выжить!" - Данзо стал снимать печати с своей правой руки. - "Ну ничего, как только я заберу его Ренниган, все встанут перед Конохой на колени!"
  - Есть Хокаге-сама. - ответила Хината и встала в боевую стойку Клана Хьюга.
  - Хината-чан, если тебе жизнь дорога? - спокойно проговорил я. - Лучше отойди!
  - Нет! - выкрикнула Хината.
  - "Осмелела что ли? Или головой ударилась?" - подумал я и уже холодным голосом проговорил. - Если не отойдешь Хината, тогда ты уже никогда не сможешь признаться моему брату! - я сделал пару шагов к ней на встречу. - Я же убью тебя, а затем и всех твоих друзей! - Хината от моих слов растерялась, а я продолжал подходить к ней. - Мне нужен только он и все, отойди и как только я убью его! Я тут. покину деревню... - я краем глаза заметил как в мою сторону приближались Шиноби и причем с сильной чакрой. Остановившись я сложил серию печатей. - Фууин Дзюцу: Барьер Стихий! - ударив ладонью по земле, вокруг меня и двух людей из Конохи накрыл полупрозрачный синий барьер. Я увидел как Неджи постарался пройти через него, но все безуспешно. И чтобы добить Хьюга я улыбнулся и помахал ему, но как только я почувствовал всплеск чакры, лицо мое приняло серьезный вид. Я обернулся и увидел как Данзо снял еще одну сдерживающую печать. - "Осталось еще три, надо убить его пока он не снял печати!" - но сделав несколько шагов, я снова наткнулся на преграду в лице настырной девченки. - Ты тупая или долбанутая на голову!? - прорычал я.
  - Я не подпущу тебя к Хокаге. - ответила Хината и активировала Бьякуган.
  - Баншо Теннин! - стал притягивать к себе Хьюгу. И как только Хината оказалась возле меня, я ударил её в грудь выбивая воздух из легких. А затем когда девушка упала на землю, я нанес удар по ней словно по футбольному мячу. Отправляя при этом в сторону её брата, но врезавшись в барьер девушка потеряла сознание. Я же только холодно проговорил. - Тупая Коноховская сука!
  - Минато! - заорал Неджи и пытаясь пробиться сквозь барьер.
  - Хм. - хмыкнул я и посмотрел на Данзо. - Успел таки распечатать Шаринганы!?
  - Как Хокаге Деревни, я уничтожу тебя. - проговорил Данзо и стал складывать печати.
  - Хокаге? - усмехнулся я. - Ахаха, Какой Деревни? Данзо, ты ради власти забыл про самое главное! - я развернулся под удивленые взгляды Неджи и Гая, и подошел к Хинате которая все еще была без сознания. - Что за Хокаге правит Деревней, в которой жители дохнут как мухи!? - я схватил Хинату за волосы и поднял с земли.
  - Не смей трогать её! - заорал Неджи и ударил по барьеру. - Сука, как только я доберусь до тебя...
  - Что убьешь меня? - с улыбкой спросил я. - Неужели сил хватит? - я посмотрел на девушку которая приходила в сознание. - Я же говорил что не стоит мне мешать, но нет все пытаются лезть не в свое дело! - я посмотрел в глаза Хинаты, и бросил её в Данзо. А сам же побежал в её тени, используя её как щит.
  - "Использует как щит?" - удивился Данзо. - "Убивать мне её нельзя, иначе мое положение Хокаге пошатнется!" - и перестав складывать печати, Данзо просто отпрыгнул в сторону.
  - "Попался!" - подумал я и достал кунай. - Башно Теннин! - Данзо тут же полетел ко мне на встречу.
  - "Еще чуть чуть..." - подумал Данзо, но в следующую секунду его горло проткнул мой кунай.
  - Бля! - воскликнул я, когда перед до мной тело Данзо исчезло. Я отпрыгнул назад и посмотрел на старика что появился рядом с девушкой. - "Все таки я опоздал! Вот же дерьмо!"
  - Ты проиграл Узумаки Минато. - спокойно сказал Данзо. - Сдавайся и тебя убьют быстро!
  - "Чакры у него осталось меньше половины." - подумал я смотря Ренниганом на Данзо. - Думаешь что я не знаю как бороться с Изанаги?
  - Ты знаешь про Изанаги? - удивленно спросил Данзо.
  - Ни-сан, перестань! - услышал я голос позади себя. И когда я обернулся, то увидел Наруто в режиме Биджу. А рядом с ним стоял израненый Саске. - Ты остался один, все Акацки сбежали!
  - Сбежали говоришь? - проговорил появившийся Тоби позади Данзо. - Минато-кун, мы достаточно собрали чакры Девятихвостого.
  - Тоби! - прорычал Наруто.
  - Ты!? - удивился Данзо. - "Мадара? Это плохо, мне надо сваливать отсюда!"
  - "Есть идея..." - хитро улыбнулся я и стал проваливаться под землю. - Наруто-кун давай сыграем в игру!?
  - В игру? - удивленно спросил Наруто и увидел как я появился позади Данзо. И когда я вылезал из под земли я поднял девушку на руки. - Что ты...
  - Я возьму эту девушку в заложники! - ко мне подошел Тоби и положил руку на плечо. - Если ты хочешь чтоб она выжила и я вернул её? - я улыбнулся. - Убей Пятого Хокаге!
  - Что! - удивились все стоявшие Шиноби за барьером.
  - А ну отпусти её! - выкрикнул кто то с боку от меня. - Гатсуга! - я даже бровью не повел, так как техника только усилила защиту барьера.
  - Ты думаешь что мы позволим тебе уйти? - проговорил Данзо и повернулся к нам лицом.
  - Ты бы лучше о себе побеспокоился? - усмехнулся я. - Наруто у тебя пять минут! - я уже говорил со сталью в голосе. - Если через пять минут Хокаге будет жив, я убью Хинату Хьюгу на твоих глазах! - Тоби сложил печать и мы исчезли из под барьера. Несколько секунд никто не мог и слова вымолвить. Только и ждали что скажат Наруто, ведь он был на данный момент самый сильный Джоунином в Деревне. Когда же барьер вокруг Данзо исчез, возле Хокаге тут же появились несколько Бойцов Корня.
  - Какаши, немедленно отправляйтесь в погоню! - спокойно отдал приказ Хокаге. - Если вы не сможете освободить Наследницу Клана Хьюга, тогда вы должны уничтожить её Додзюцу!
  - Что! - воскикнул Неджи. - Вы так просто это решили!?
  - Я Хокаге и я должен принимать такие решения. - ответил Данзо. - Бьякуган не должен попасть в руки Акацки.
  - Да как ты! - Неджи хотел было подбежать к Данзо, но его остановил Гай.
  - Неджи, не стоит...- грустно проговорил Гай.
  - Как это не стоит!? - заорал Неджи. - Хината-сама его защитить пыталась, а он...
  - Это её обязанность как Шиноби Листа! - перебил парня Данзо. - Вместо того чтобы стоять тут, давно бы отправились в погоню!
  - Думаю нам и отправляться никуда не стоит. - спокойно проговорил Саске. - Вон смотрите! - Саске показал на изображения Хокаге. - Видимо Минато-кун не шутит?
  Все посмотрели на гору Хокаге, на которой стояли двое Акацки, а один из них держал кунай возле горла девушки.
  - Думаю нам стоит начать наш план Четвертый. - спокойно проговорил я.
  - Ты же сам говорил что не стоит раскрывать мою личность раньше времени? - удивился Четвертый.
  - Дело не в этом, просто сейчас Наруто на грани. - ответил я с улыбкой. - И нам стоит надавить на него еще сильнее!
  - Хорошо, посмотрим что из этого выйдет! - кивнул парень и сложил печать.
  - Наруто-кун. - очнувшись проговорила Хината.
  - Идем к твоему Наруто-куну. - с улыбкой проговорил я и стал вновь уходить по землю.
  - Они исчезли? - спросил Какаши смотря на меня своим Шаринганом.
  - Видимо ты еще слабее чем мы думали, Наруто-кун!? - появившись перед Наруто, сказал Тоби. Но все удивились не тому что Тоби решил напасть, а тому что у Тоби на руке образовалась печать. - И мне придется запечатать силу Лиса снова!
  - "Эта печать!?" - зарычал Курама. - "Наруто не дай ему дотронуться до тебя!" - но Наруто не успел увернуться и как только печать была установлена, режим Биджу Наруто исчез.
  - Что? Как? - стал отходить Наруто от Тоби.
  - Ты слишком сильно полагаешься на силу своего Биджу! - проговорил Тоби. - Поэтому ты слаб! - все стоявшие вокруг тут же набрали дистанцию. Только Какаши стоял с удивленным лицом.
  - "Эта техника? Я точно узнал её!" - соображал Хатаке. - "По словам Наруто, Тоби это Обито! Неужели Обито смог скопировать технику сенсея!?"
  - Время вышло братишка! - появляясь позади Тоби проговорил я. - Думаю что мне стоит сдержать свое слово!?
  - Что, не смей трогать Хинату! - закричал Наруто, с ужасом наблюдая как я подносил кунай к горлу девушки.
  - Подожди минуту Минато-кун. - проговорил Тоби и когда я остановился, парень посмотрел на Наруто. - Наруто-кун ты же знаешь кто я такой?
  - Знаю. - кивнул удивленный Наруто, ведь поняв что этот голос принадлежал не Учихе Обито. Но Наруто терялся в сомнениях, так как перед ним стоял Акацки в плаще и соломенной шляпе, а лицо закрывала спиральная маска с одним прорезом для глаза. И Наруто отчетливо видел Шаринган. - Ты Обито Учиха!
  - Нет. - спокойно ответил Тоби. - Обито Учиха мертв! - Наруто напрягся. - Я лично убил его по приказу Минато-куна!
  - "Что, убил по приказу Минато-куна!?" - удивился Какаши, и заметив движение Тоби приготовился атаковать.
  - Если ты сдашься по хорошему, мы не тронем твоих друзей! - проговорил Тоби снимая маску. Но ни кто не мог увидеть лица из за соломенной шляпы, за край которой держался Тоби. - Но если ты откажешься, нам придеться применить силу! - в этот момент возле меня появился Итачи с активированным Мангёке. А возле Хатаке стоял потрепанный Джирайя.
  - Пейн отступил по приказу Тоби, а Какуза и Хидан сражаються с возле Главных Ворот. - спокойно проговорил Итачи.
  - Итачи-сан пришло время раскрыть наши карты! - улыбнулся я и отбросил Хинату в сторону Неджи. - Сейчас начнется битва которая решит исход грядущей войны!
  - Раз ты не Обито как говоришь? - спросил Наруто. - Тогда кто же ты?
  - Я... - парень снял соломенную шляпу с легкой улыбкой.
  
  
  
  ===
  
  
  
  Том 3. Глава 8
  
  'Начало Битвы'
  
  - Что! - воскликнули дети. И тут же Мира проговорила. - Но как такое возможно!?
  - Все очень просто Мира-чан, твой папа смотрел на несколько шагов вперед. - с улыбкой проговорил Итачи и отпил немного чая. - Он продумал все с самого начала.
  - Да я помню этот день. - грустно проговорил Саске сидя за столом. - Вообще то тогда удивленны были все. Наруто тогда жестко получал, ему даже не помог режим Саннина!
  - Ну то же скажешь блин. - улыбнулся Наруто и настолько Саске и себе саке. - Я тогда даже драться то не в состоянии был.
  - Почему вы считаете Минато-сана героем? - грустно спросил Неджи, ковыряясь в своей тарелке. - Он так жестоко поступил со всеми вами, маму чуть не убил и из за него погиб мой дядя!
  - Да это так, но ты не видишь самого главного. - проговорила Хината.
  - Но он же пытался убить тебя мам! - воскликнул Неджи. - Почему ты защищаешь его!?
  - Неджи-кун на самом деле он был очень добрым и хорошим человеком. - проговорил еще один человек что сидел рядом с Наруто. - В то время все Страны были на пороге Новой Мировой Войны Шиноби и Минато-кун решил взять всю эту боль на себя!
  - Я не понимаю деда, как это так? - вновь спросил мальчик с белыми глазами.
  - Он все время прикрывался местью и болью своего Клана, но никогда не забывал про свою семью! - проговорил мужчина. - Сейчас нет Шиноби отдельных Стран или деревень, есть только объединенные силы Шиноби.
  - Я знаю, ведь во время войны все Страны объединились чтобы сражаться с Акацки. - проговорил мальчик.
  - А врагом для всех был Минато-кун. - закончил дед за внука. - Он принял эту роль и изменил историю своими руками.
  - Аааа, не понимаю я! - нервно выкрикнул Неджи.
  - Все потому что ты дурак! - проворчала девочка. - Хотя я сама много чего не понимаю, но ты все равно дурак!
  - Че это я дурак сразу? - спросил мальчик и посмотрел на девочку что сидела рядом с ним.
  - Кстати Итачи-сан, а почему Мая-сан не пришла? - переменила тему Мира.
  - Ну она...- замялся Итачи.
  - Она сегодня в больницу пошла на обследование. - хитро проговорил Саске и залпом выпил пиалу саке.
  - Ого, а у Учиха скоро пополнение будет я смотрю! - подколол Наруто Итачи.
  - Ооо, а кто будет мальчик или девочка! - удивленно воскликнула Мира чуть ли незалазия на стол. - Пусть лучше девочка, а то мальчики одни идиоты пошли. - тут же недовольно проговорила Мира косясь на Неджи.
  - Ахахахаха. - засмеялись все присутствующие. А Саске добавил. - Мира-чан ты откуда таких слов набралась?
  - Так Сакура-сан говорила. - непонимающе ответила девочка.
  - Мира-чан ты больше тётю Сакуру не слушай, хорошо!? - еле сдерживая смех сказал Итачи.
  - Эй ты о моей жене говоришь. - серьезно сказал Саске и тут же задумавшись добавил. - У неё конечно бывают соскоки там? Ну это не значит что надо настраивать детей против нее...
  - Ладно ладно я же пошутил. - отмахнулся Итачи. - Кстати Мира-чан как у тебя с учебой дела продвигаються?
  - Выучила одну технику из папиного свитка. - радостно воскликнула девочка. - Но она у меня слабая пока. - Мира неумело сложила с десяток печатей и выкрикнула. - Фууин Дзюцу: Барьер Стихий! - вокруг девочки образовалась тонкая пурпурая пленка, а все сидевшие Шиноби чуть челюсти не потеряли от удивления.
  - Мира-чан и как долго ты учила эту технику? - удивленно спросил Саске.- Ну где то около недели. - ответила девочка и сложив еще пару печатей сказала. - Кай.
  - Ты всяко контролем чакры в маму пошла! - удивленно проговорил Итачи. - Ведь твой папа смог их выучить только благодоря Реннигану.
  - Мама у меня самой красивой была! - вздернула носик Мира. - И я самая красивая!
  - Ведьма! - проворчал Неджи.
  - Кто ведьма!? - накинулась Мира на мальчика. - Я хоть что то умею, а ты даже драться не умеешь, дурак!
  - "За неделю выучить Барьер Стихий Минато." - удивленно подумал Итачи и перевел взгляд на фотографию что стояла на столе. - "Ты видишь её Минато? Она похожа на тебя, такая же веселая и энергичная как и ты!"
  
  
  
  Коноха.
  
  
  
  - Четвертый!? - удивленно воскликнули все.
  - "Сенсей!?!" - подумал Хатаке. - "Это невозможно!"
  - Итачи-кун на тебе Саске и Какаши. - спокойно проговорил Намикадзе и откинул свою соломенную шляпу. - Я на себя беру Наруто и Джирайю-сенсея, а ты Минато-кун...- холодно проговорил Намикадзе доставая свой трехзубчатый кунай. - Займись Хокаге и его Анбу!
  - Плохо дело! - серьезно проговорил Джирайя и сложил печати. - Осторожней с его техникой Полетом Бога Грома!
  - Папа...- все еще удивленным был Наруто.
  - Начали! - выкрикнул Намикадзе и бросил свой кунай в сторону Наруто и Джирайи. Итачи сразу же распался на стаю ворон, а я отпрыгнул в сторону Хокаге.
  - Шинра Тенсей! - выкрикнул я находясь еще в воздухе над Анбу Листа. Трое Анбу Корня что стояли под до мной просто припечатало к земле. Остальные шестеро отпрыгнули от места поражения, как и Данзо.
  - Черт, они хотят нас разделить! - выкрикнул Какаши, но его Шаринган заметил быстрое движение. Хатаке даже моргнуть не успел как перед ним оказался Итачи.
  - Не спите Какаши-сан! - проговорил Итачи и нанес удар в грудь противнику, отправляя его в полет до ближайшего здания.
  - Какаши-сенсей! - обернулся Наруто.
  - Наруто не отвлекайся! - все еще держа ладони вместе выкрикнул Джирая. Но тут же увидел перед собой кунай Четвертого. - Черт!
  - Я не дам вам призвать мудрецов Джирайя-сенсей! - тут же появился Минато Намикадзе с расенганом в руке. Джирайя успел сделать замешение, и оказался возле Наруто.
  - Тц, Наруто мне нужна помощь! - проговорил Саннин. - "Минато знает все мои техники и будет препятствовать мне войти в режим Саннина!"
  - Эро-Саннин? - растерянно проговорил Наруто. - "Что происходит? Я не понимаю?"
  - Я же сказал! - услышали голос Четвертого, Наруто и Джирайя, а позади Саннина уже наносил удар Намикадзе своим расенганом.
  - Исскуство Саннина: Игольчатая Грива! - в ту же секунду выкрикнул Джирайя и сложил новые печати. Волосы Саннина обвили его по всему телу защищая от разенгана Четвертого. - "Все таки в скорости ему нет равных!"
  - Если вы не будете драться всерьез, мне придеться убить вас! - холодно проговорил Четвертый и достал еще несколько кунаев.
  - Почему? - растерянно спросил Наруто. - Как такое возможно!?
  - Эта техника Нечистивого Воскрешения? - спросил Джирайя смотря на своего ученика.
  - Нет Джирайя-сенсей. - спокойно ответил Четвертый. - Минато-кун вернул меня к жизни при помощи Клановых Техник!
  - Печати Узумаки!? - удивился Джирайя. - "Так вот о чем мне говорил старейшина с горы Мъёбоку!? Темный Глава Клана Узумаки посеет хаос в этом мире, используя свою силу он заставит всех драться с своими друзьями!" - Джирайя посмотрел на меня, хладнокровно убивающих Анбу Листа. - Понятно. Минато-кун, это он Темных Глава Клана Узумаки!? - спросил Джирайя и увидел утвердительный кивок со стороны Намикадзе. - "Значит мне придеться убить его, дабы предотвратить начало Новой Войны!" - подумал Джирайя и надкусив палец сложив печати выкрикнул. - Исскуство Ниндзя: Призыв!
  
  
  
  Саске и Какаши против Итачи.
  
  
  
  - На это раз я убью тебя ни-сан! - выкрикнул Саске складывая печати. - Катон: Большой Огненный Шар!
  - Катон: Восхожденние Великого Огненного Дракона! - тут же выкрикнул Итачи и выпустил технику против техники брата, а сам подпрыгнул вверх.
  - Райкири! - тут же выкрикнул Хатаке встречая Итачи в воздухе. Но когда Хатаке уже хотел пробить грудную клетку Итачи, парень просто сместился в сторону и схватил Какаши за руку. - Что!? Как!?
  - Вы недооцениваете меня Какаши-сан! - холодно сказал Итачи и вновь ударил Копирующего в живот ногой отправляя его на встречу с землей. Итачи посмотрел в мою сторону и слегка улыбнулся. - "Спасибо Минато-кун!"
  - Тсукиё...- хотел выкрикнул Саске, но из под земли его схватили руки и затащили с собой, под самый подбородок. - Какого хрена?
  - Ты слаб глупый братик! - появляясь рядом с Саске сказал Итачи.
  - Чидори Нагаши! - тут же выкрикнул Саске заставив Итачи отпрыгнуть от него.
  - Исскуство Ниндзя: Призыв! - услышал Итачи и обернувшись увидел Третьего, а рядом с ним стоял Король Обезьян Энма.
  - "Третий мне не по зубам!" - подумал Итачи и перевел взгляд на меня. Я заметив напряженный взгляд кивнул в ответ и посмотрел на Данзо, который вновь появился рядом используя Изанаги.
  - Видимо не мне сужденно убить вас! - холодно проговорил я и сложив печати выкрикнул. - Исскуство Ниндзя: Призыв! -рядом со мной появилась необычное животное напоминающая хамелеона. Я зашел к нему в открытую пасть и животное вместе со мной исчезла.
  
  
  
  Четвертый против Джирайи и Наруто.
  
  
  
  - Что!? Четвертый! - воскликнул Гамабунта, на котором стоял Джирайя со сложенными ладонями.
  - Он против нас Гамабунта, не расслабляйся!
  - Понял. - ответила жаба. - Ты собираешься войти в режим Саннина?
  - Да, мне нужно время для этого! - серьезно ответил Джирайя.
  - Не думайте что я позволю сделать это!? - появился Четвертый позади Джирайи, при этом складывал серию печатей. - Исскуство Ниндзя: Призыв!
  - Черт! - воскликнул Джирайя и отпрыгнул от Четвертого. - Гамабунта!
  - Понял! - кивнула жаба и еле успела отпрыгнуть от здоровенной жабы, что появилась прямо над головой Гамабунты.
  - Исскуство Ниндзя: Массовое Теневое Клонирование! - послышался голос Наруто снизу. Джирайя увидел как из воздуха появились около сотни клонов. - Я займусь этим Эро-Саннин!
  - "Наконец то он пришел в себя!?" - с улыбкой подумал Джирайя.
  - Не забывайте что у меня есть преимущество Сенсей! - холодно сказал Намикадзе появляясь в спирали за спиной Джирайи.
  - Когда он...
  - Расенган. - проговорил Намикадзе и ударил техникой в спину Саннину, при этом оставляя печать перемещения на спине Джирайи.
  - Эро-Саннин! - воскликнул Наруто смотря как одна из сильнейших техник отправила Саннина на поцелуй с землей. - Шаринган Тоби!? - удивленно проговорил Наруто, переводя взгляд на отца который исчезал в спирали. - "Вот дерьмо!"
  - Наруто ты оказался слабее чем я предпологал? - спокойно сказал Четвертый появляясь перед сыном. - Видимо Минато-кун был прав, без силы Девятихвостого ты простой Геннин, который не способен ни на что!?
  - Расенган! - тут же выкрикнул Наруто и своим ударом прошел сквозь тело Четвертого. - Черт!
  - Я четыре года привыкал к Шарингану и познавал его силу. - спокойно сказал Намикадзе. - Ты думаешь что так легко сможешь подловить меня?
  - Четыре года!? - удивленно спросил Наруто. - "Так вот почему Акацки бездействовали?" - Наруто посмотрел на отца. - Почему ты сражаешься за Акацки, а не за деревню?
  - Потому что я должен последовать за Минато-куном. - ответил Намикадзе холодно смотря на Наруто. - То что он пытаеться сделать, достойно многих жертв!
  - Акацки развязали войну и убили тысячи Шиноби! - закричал Наруто.
  - Я знаю Наруто. - спокойно сказал Четвертый. - Мне Минато-кун все рассказал и так же рассказал свой план по уничтожению всех деревень!
  - Я не понимаю зачем!? - выкрикнул Наруто.
  - Все для того что бы вы познали что такое мир...- ответил Намикадзе и создал в руке спиральный шар. - Если ты не сможешь понять, тогда ты просто умрешь! - Наруто с ужасом наблюдал как его отец замахивался расенганом и хотел ударить его.
  - Исскуство Саннина: Игловая Атака! - послышался голос позади Четвертого. И в ту же секунду сквозь его тело пролетели белые шипы, который выпустил Джирайя, а расенган в руке Четвертого исчез.
  - Джирайя-чан, а почему мне кажеться что перед нами стоит Четвертый? - растеряно спросила жаба сидящая на плече Саннина.
  - Неужели это техника воскрешения Второго Хокаге? - спросил второй мудрец.
  - Нет это и есть Четвертый! - проговорил Джирайя. - Живой и очень сильный!
  
  
  
  Минато против Какаши, Третьего и Саске.
  
  
  
  - Итачи займись Данзо, а я тут разберусь! - послышался голос из ни откуда.
  - Хорошо. - кивнул Итачи и убежал в сторону Пятого Хокаге.
  - Кто это сейчас говорил? - удивленно спросил Энма.
  - По голосу это был Минато-кун. - устало проговорил Какаши и посмотрел в сторону Саске. - Ты как, Саске?
  - Нормально. - кивнул Саске подходя к сенсею. Но тут же его кто то стал сдавливать. - Что за херня!?
  - Не стоит вам раслабляться в такое время! - послышался мой голос рядом с Учихой. И Саске поморщился от боли сдавлевающей его тело.
  - Камуи! - выкрикнул Какаши смотря чуть выше своего ученика. Тут же перед глазами Шиноби появился хамеллион, который исчез в белой дымке.
  - Сарутоби Хирузен! - холодно проговорил я появляясь возле лежащего Саске. - А вы соврали мне тогда в парке!
  - Минато-кун. - удивился Хирузен смотря в мои холодные глаза. - Я не понимаю о чем это ты говоришь?
  - Она все таки была моей настоящей матерью. - также холодно проговорил я, не сводя глаз с двух Шиноби что стояли напротив меня. - А вы утверждали что нет, и поэтому я убью вас здесь и сейчас! - последние слова сказал мой клон появившийся позади Третьего. - Фууин Дзюцу: Печать Чакры! - но перед до мной оказалась лишь бревно.
  - Дотон: Грязевой Поток! - тут же услышал я голос с вверху.
  - Суйтон: Цунами! - тут же прокричал Какаши выпуская технику в меня.
  - Тц! - недовольно хмыкнул я и вскинув свои руки выкрикнул. - Шинра Тенсей! - обе техники исчезли под моим натиском и я внов стал складывать печати. Но тут же увидел перед собой молниевое лезвие.
  - Райтон: Клинок Молнии! - хозяином техники был Учиха Саске, который уже стоял не подалеку от Третьего. Техника насквозь прорезала мою правую руку.
  - Теперь ты в ловушке, стоит мне подумать и твою руку разорвет в клочья! - с улыбкой проговорил Саске. Я заметил как он сжал свой кулак и тут же мою руку проткнуло еще несколько лезвий молний. - Так что не дергайся!
  - Ничего не забыл? - улыбнулся я и перевел взгляд с руки на парня.
  - Что? - удивился парень.
  - Саске осторожно, у Минато-куна отсутствует правая рука! - выкрикнул Какаши когда посмотрел на меня своим Мангёке. Тут же я побежал на парня с дикой улыбкой. Рука что была проткнута техникой Саске так и осталась висеть на месте. Сарутоби схватил Учиху за шиворот и швырнул в воздух. Хатаке уже складывал печати, но было поздно.
  - Фууин Дзюцу: Поглощающая Печать! - выкрикнул я и ударил в грудь Третьего левой рукой. Техника сковала Хирузена, а сила удара впечатала старика в стену здания.
  - Катон: Цветы Феникса! - выкрикнул Хатаке. - "Правой руки у него нет, так что он не сможет отразить мою технику!" - но какого было его удивление когда из рукава появилась нормальная рука и с раскрытой ладонью просто поглатила технику. - Что за...
  - Если вы думали что я не смог вернуть себе руку за прошедшие четыре года? - проговорил я с улыбкой. - То вы ощибаетесь!
  Находясь еще в воздухе Саске достал большой сюрикен и бросил его в мою сторону. Я же не задумывая просто уклонился от него, но тут же получил удар в грудь необычным посохом.
  - Расти! - выкрикнул Хирузен и в этот же момент я почувствовал ошеломляющую силу что толкала меня в воздух. Я смог сосредоточиться только когда был на десятиметровой высоте.
  - Сука! - выплюнул я кровь и схватился за посох, который продолжал расти. Оказавшись на посохе я сложил печати и выкрикнул. - Как вы меня заебали! Чибаку Тенсей!
  - Третий вы как? - подбегая к Сарутоби спросил Какаши.
  - Я меня нет сил даже пошевелиться, не то что сражаться! - кое как проговорил Хирузен. - Видимо это печать, что поставил на меня Минато-кун так действует!?
  - Она высасывает из вас силы. - проговорил Саске смотря на печать своим Мангёке. - Думаю какое то время вы в не игры? - сказав это Саске почувствовал большой всплеск чакры с вверху и посмотрев на небо он увидел Акацки в плаще, который выпустил из рук черный маленький шарик. - Что он задумал?
  - Видимо это какая то техника Реннигана? - неуверенно проговорил Какаши смотря на мои действия. - Учитывая его прошлые техники, я не думаю что нам стоит стоять и смотреть на него!?
  Тут же по ногами у Шиноби Конохи стала трескаться земля и большими валунами подниматься в воздух.
  
  
  
  Главные Ворота Деревни.
  
  
  
  - Ты смотри как Минато-сан разошелся, не хотел бы я там оказаться! - удивленно проговорил Какуза.
  - Твою мать! - воскликнул Хидан вскакивая с своей косы, что торчала из мертвого тела Шиноби. - Пиздец деревеньке пришел!
  - Что это такое? - удивленно проговорила блондина что сидела на коленях со связанными руками.
  - По словам Наруто я знаю только одного человека использующие техники! - устало проговорил Шикамару, находясь в таком же положении что и его товарищ по команде. - Пейн!
  - Это не Пейн! - воскликнула девушка с двумя хвостиками. - Это Минато-кун!
  - Ооо Конан, Мая. - обернувшись спросил Хидан. - Я вижу вы со своими закончили!?
  - Да, только толстяк долго сопротивлялся. - спокойно проговорила Конан и бросила Чеджи на землю.
  - Блин я только начала выбивать дух из сенсея, как вмешался этот жирдяй! - обиженно проговорила Мая и села на Чеджи. - Теперь где Генму-сенпая искать?
  - Не переживай об этом Мая-чан. - проговорила Конан. - Все равно наша задача выполнена.
  - Ваша задача? - удивленно спросил Шикомару.
  - Ну да! - кивнула Мая. - Занять на время двух стратегов Конохи! - и мило улыбнувшись Мая добавила. - Кстати твой папенька зажарился от моей молнии, даже скучно как то было!? Я ведь думала что подольше поиграю с ним?
  - Ах ты сука! - выкрикнул Шикомару и попытался выбраться из веревки. Но его отвлекло появление двух новых участников. Все обернулись на Итачи и человека который держал в руке маску.
  - Четвертый!!??!! - воскликнули все и даже Акацки.
  - Так это ты Тоби!? - с раскрытым ртом спросил Хидан. - Хера себе поворот!?
  - Не стоит нам находиться так близко к деревне! - спокойно сказал Намикадзе. - Судя по величине этой глыбы, деревню просто раздавит вместе со всеми жителями!?
  - Уфф, а я только решил расслабиться. - устало проговорил Итачи. - Этот Данзо меня просто достал.
  - Ты успел с ним покончить? - спросила Конан и увидела утвердительный кивок Итачи.
  - Что то мне не нравиться это! - нервно проговорил Хидан. - Эта глыба не слишком большая стала!?
  - Все, уходим! - скомандовал Намикадзе надевая маску.
  
  
  
  Над Конохой.
  
  
  
  - Сейчас я разрушу эту деревню как и мою разрушили когда то! - заорал я вливая еще больше чакры в технику. Шар который висел над деревней все увеличивался и все постройки что были в деревне, уже давно исчезли. Вместе с глыбами что поднимались были и жители, и Шиноби которые не успевали что либо сделать. Даже тела Сарутоби Хирузена и Данзо были погребены в Чибаку Тенсей. Я видел многих Шиноби что были раздавленны глыбами с криками о помощи. - "Думаю что хватит, чакры и так осталось не много!?" - подумал я и посмотрел вниз на злого Наруто, что стоял в режиме Саннина. - "Я его разозлил? Какая прелесть!"
  - Исскуство Саннина. - Теневое Клонирование. - проговорил Наруто не сводя с меня взгляд. - "Ни-сан, сейчас ты зашел слишком далеко!" - и тут же выкрикнул. - Эро-Саннин, нам надо не дать упасть этой глыбе!
  - Я понял! - выкрикнул Джирайя и посмотрел на присутствующий Анбу и Хатаке. - Бейте по шару самыми сильными техниками одновременно!
  - Ох и здоровенная же глыба? - устало проговорил Хатаке.
  - Сусано! - выкрикнул Саске. - Ну же!
  - Начали! - отдал приказ Наруто, держа в руке свою самую сильную технику, как и его несколько сотен клонов. - Исскуство Саннина: Барикада Расенган Сюрикенов! - выкрикнули все клоны и бросили свои техники в глыбу висевшую над разрушенной деревней.
  - Катон: Восхождение Великого Огненного Дракона! - выкрикнули несколько Анбу.
  - Райтон: Электро Пули! - выпустили стену пуль из молнии еще несколько Анбу Листа.
  Саске же выпустил стрелу Сусано с сильно заряженной чакрой.
  - Аматерасу! - тут же добавил Саске отправляя в ход черное пламя.
  - Исскуство Саннина: Жабье Масло! - выкрикнул Джирайя усиливая техники огня в несколько раз.
  - Я не дам вам помешать мне! - выкрикнул я со злостью. Но тут же почувствовал некое давление чакры позади себя и оглянувшись увидел бегущую на меня собаку созданную из Стихии Молнии. - Шинра Тенсей! - выкрикнул я сметая созданную технику, но тут же почувствовал удар в спину чуть ниже левой лапатки.
  - Райкири! - услышал я голос Хатаке позади себя и медленно опустив взгляд я увидел пробитую насквозь грудь и торчащую из нее руку обвитую чакрой Молнии. А затем тихий голос Какаши. - Ты никогда не сможешь уничтожить деревню Листа, даже если на твоей стороне будут все бывшие Хокаге!
  - Кха. Новое поколение всегда сильнее предыдущего? - отхаркнул я кровь из за рта. А затем я перевел взгляд на свою технику, которая медленно осыпалась от натиска всех техник Шиноби Листа. - Думаете что сможете остановить Акацки? Какаши-сан...
  - Сможем. - спокойно проговорил Какаши. - Ты первый! Я пробил твое сердце, так что...
  - Не уверен я что сможете... - тихо проговорил я теряя сознание. - Даже у всех деревень Шиноби не хватит сил остановить меня, я не могу умереть пока не оттомстил за Водово....
  - Ты был ппекрастным Шиноби, хоть и поддался мести и своему гневу! - проговорил Хатаке и поднял меня на руки. Все кто стоял на земле видели двух Шиноби что стояли на разрушаемой глыбе, один держал другого на руках.
  - Он убил его? - спросил Саске смотря на своего сенсея, который спрыгивал по подающим камням с парнем на руках.
  - "Ни-сан..." - грустно подумал Наруто и как только Какаши оказался на земле, блондин подбежал к сенсею. - Какаши-сенсей...
  - Прости Наруто, но у меня не было выбора. - грустно проговорил Хатаке и положил меня на землю.
  - Я понимаю. - ответил Наруто и посмотрел на мое окровавленное лицо.
  - Он еще жив! - воскликнул кто то из толпы стоявших Шиноби.
  Какаши удивленно посмотрел на кричавшего Неджи, который со злобой смотрел на меня Бьякуганом.
  - Это невозможно Неджи. - попытался успокоить Какаши парня. - Я пробил его сердце своим Райкири, он не... - тут Хатаке отпрыгнул от моего тела, так как перед ним появился Акацки в маске и затянул мое тело в свою пространственную технику.
  - Еле успел! - послышался голос Минато Намикадзе, а затем тут же исчез.
  - Неджи, с чего ты взял что Минато-кун жив? - обернувшись спросил Джирайя. - В его левой части груди дыра с руку!
  - Сердце у него с права! - выкрикнул Неджи. - И я отчетливо видел как оно хоть и слабо, но билось!
  - "Думаю стоит созывать совет Пяти Каге!" - подумал Какаши и посмотрел на усталого Джирайю. - Джирайя-сан, нам срочно нужно выбрать нового Хокаге!
  - Старейшины мертвы. - проговорил Неджи стоя позади Саннина. - Когда я относил Хинату-саму, то видел их тела недалеко от резиденции.
  - А Пятого и Третьего убил Минато-кун своей техникой! - еле стоя на ногах сказал Саске.
  - Для начала, надо осмотреть деревню. - сказал Наруто поднимаясь и вытерая слезы. - Вдруг ранненые есть, хотя я сомневаюсь?
  - Согласен. - кивнул Хатаке и повернулся к Анбу. - Осмотрите здесь все, если есть раненые обеспечьте им первую помощь, а затем зовите медиков!
  - Жителей деревни, которые находяться в убежище пока не выпускайте! - тут же добавил Джирайя. - Неизвестно вдруг Акацки нанесут новый удар.
  - Неджи возми людей и отправляйся к Главным Воротам. - проговорил Какаши. - Там должны были быть команды Асумы и Шикаку! - Хатаке подошел к Хьюге и добавил. - Так же займись охраной деревни, тебя потом сменят!
  - Хорошо. - кивнул Неджи и активировал Бьякуган.
  
  
  
  Недалеко от Конохи.
  
  
  
  - Какой поворот событий. - облизнувшись проговорил Шиноби Звука. - Я и не надеялся увидеть такое прекрасное зрелище?
  - Орочимару-сама, что будем делать? - спросил парнишка в очках. - Третий погиб, Коноха в руинах.
  - Я еще больше хочу заполучить эти глаза! - с наслождением проговорил Змеинный Саннин. - Но меня интересует техника, которой Минато-кун воскресил Четвертого Хокаге!? - Орочимару облизнулся и развернувшись направился в сторону Страны Травы. - Идем Кабуто, нам надо кое куда наведаться!
  - Куда?
  - В Скрытый Водоворот! - улыбнулся Саннин. - Там столько секретов, что я дрожу от наслождения!
  
  
  
  Ну вот так и была разрушенна Деревня Листа. - проговорил Наруто. - Раненых мы не нашли, только убитых.
  - Вообще то Шикамару и Ино были по моему единственные кто выжил? - проговорил Саске. - Только они были связанны.
  - Я так и не поняла, как папа выжил? - с интересом спросила девочка, попивая чай за столом.
  - Видишь ли Мира-чан, у твоего папы была редкая дисфункция тела. - начал умничать Итачи и увидев лицо девочки на котором был написан вопрос, пояснил. - Короче сердце у Минато-куна было с правой стороны.
  - Ого, а у меня где сердце? - тут же спросила Мира и стала проверять свою грудь на наличие биения сердца.
  - Слева Мира-чан, слева! - улыбнувшись проговорил Наруто.
  - Кстати именно тогда Минато-кун встретил твою маму. - воскликнул Итачи. - Твой папа тогда был сильно ранен и когда мы искали человека который смог бы залечить его рану...
  - Он нашелся в неожиданном для нас месте. - закончил человек сидевший рядом с Наруто.
  - Где? - воскликнули дети в один голос.
  - Скрытая Деревня Облака. - сказал Итачи и засмеялся от увиденных им лиц детей. - Ахахахаха.
  - Так мама Шиноби из Срытого Облака? - с улыбкой спросила Мира.
  - Ну да, а ты разве не знала? - спросил Саске. - И помоему она не была Шиноби?
  - Ну как сказать? - задумался человек сидевший рядом с Наруто. - Контроль чакры у нее был отменный, даже я позавидовал этому. А вот я ни разу не видел как она применяла техники...
  - А я видел. - с довольной миной сказал Итачи. - Твоя мама тогда не хило так отметелила мою жену!
  - Маю-сан!? - удивленно спросил Неджи.
  - Кто на такое вообще способен? - добавила Мира.
  - Ну видимо твоя мама сама влюбилась в Минато-куна. - с улыбкой сказал Итачи. - А любовь творит просто невозможные чудеса?
  - Мне мама всегда говорила что влюбилась в папу только после какого то случая? - задумалась девочка. - Только я так и не узнала какого.
  - Твой папа пошел тогда сдаваться Райкаге. - добавил человек с одним глазом, сидя рядом с Наруто. - При чем он всех нас просто раскидал как букашек и ушел.
  - Что! - вновь удивилась Мира. - Но он же не сдался?
  - Нет конечно. - улыбнулся человек. - Твоя мама его остановила и сказала что не сможет перенести утрату, а затем она присоеденилась к Акацки!
  - Мама тоже была в Акацки? - удивилась Мира уже в который раз. - Она мне ничего не рассказывала...
  - Ахахаха, это было весело в те дни! - засмеялся мужчина с одним голубым глазом. - Вечные перепалки с Маей-чан и мной!
  - С тобой деда? - удивился мальчик.
  - Да она вообще никого не подпускала к Минато-куну. - ответил дедушка Неджи. - Мол вы только мешаете его выздоровлению!
  - Ахахаха, помню помню этот момент. - засмеялся Итачи. - Именно после него я предложил Мае встречаться, но раза три получал отказы. Но моя взяла и теперь Мая моя жена и мы любим друг друга!
  - И у вас скоро будет ребенок! - пьяным голосом добавил Саске.
  - Девочка!?! - воскликнула Мира.
  - Ахахахаха. - засмеялись все.
  - А имя уже придумали? - спросил Наруто.
  - Ну наверно если мальчик будет, то назовем Минато, а если девочка то Мабуи! - с улыбкой проговорил Итачи. - Все таки хорошие Шиноби были и друзья.
  - Учиха Минато-кун. - заинтересованно проговорил Саске. - А что звучит!?
  - Учиха Мабуи-чан тоже красиво звучит! - проговорила Хината подавая на стол десерт.
  - Тогда лучше пусть двойня будет! - надув губки сказал Мира. - А в будущем я стану их сенсеем!
  - Ты еще Академию не закончила Мира-чан, а уже мечтаешь сенсеем стать! - проговорил Наруто.
  - Ну и что, ты же дядя стал Шестым Каге. - воскликнула девочка. - Почему я не могу стать сенсеем?
  - Ну ну Мира-чан, ты хоть представляешь сколько сил нам стоило чтобы вновь вернуть к жизни эту деревню? - с укором проговорил Наруто. - После того как Джирайя-сенсей стал Шестым Хокаге, мы все решили уйти сюда и востановить Деревню Водоворота!
  - И предложила это кстати твоя мама. - улыбнулась Хината. - Она сказала что хочет чтобы ты росла в родной деревне своего папы, ну и мы не стали долго думать и ушли все сюда!
  - Я и не знала? - растерянно проговорила Мира. - А вот тогда почему здесь так мало жителей!?
  - Ну сейчас здесь много жителей, кто то просто мимо проходил и остался, а кто то снова вернулся в эту деревню! - с улыбкой проговорил Наруто. - Мы так все удивились что еще есть живые Узумаки, которые выжили после той войны!
  - И ты кстати Мира-чан, прямая Наследница Клана Узумаки! - сказала Хината. - Как тебе стукнет Двадцать Один ты станешь во главе Деревни.
  - Что? Я? - удивилась девочка. - Я стану Узушикаге?
  - Да, ведь это можно сказать наследие твоего отца! - кивнул одноглазый мужчина.
  - Я даже не знаю... - растерялась девочка.
  - Помоему вы рановато об этом рассказали? - проговорил Итачи. - Ну как бы то нибыло, об этом нас попросили твои родители!
  - А почему это Ведьма должна встать во главе Деревни? - воскликнул Неджи. - Это я стану самым сильным Узушикаге!
  - Кто тут Ведьма!? - тут же воскликнула девочка. - Я из тебя сейчас Бьякуган вытащу и сожрать заставлю!?
  - Давай попробуй, я тебя победю и стану Узушикаге! - выпучив грудь Неджи и вскочил на стул.
  - Давай попробуй пучеглазый! - тоже вскакивая на стул крикнула девочка.
  - Все хватит! - приказным тоном крикнула Хината, да так что не заметила как активировала Бьякуган. - А ну успокоились Мать Вашу!!?!?!! - все тут же затихли и испуганно посмотрели на злую хозяйку дома. - А вы! - Хината перевела взгляд на испуганных детей. - Сначала подростите и станьте сильнее чтобы доказать, а пока вы этого не сделали, сядьте и спокойно доешьте свой десерт!!!
  - "Жуть, я думал что Сакура страшная в гневе?" - нервно подумал Саске. - "Видимо девушки все такие..."
  
  
  
  ===
  
  
  Том 3. Глава 9
  
  "Долгожданная встреча"
  
  
  
  
  
  Кладбишенские Горы.
  
  
  
  - Итачи, Конан отправляйтесь в Страну Травы и найдите медика как можно скорее! - появляясь посреди пещеры проговорил Тоби.
  - Хорошо. - кивнул Учиха и направился к выходу.
  - Мая ты отправишься в Облако вместе с Зетсу и поищешь там. - быстро проговорил Лидер. - У вас неделя на поиски.
  - А если не сможем найти хорошего медика? - спросил Белый Зетсу. - Можно мы тогда съедим Минато-сана?
  - Если мы сейчас потеряем Минато-куна, мы проиграем войну! - холодно проговорил Пейн подходя к Тоби. - Если потребуется захватите главного медика силой и приведите сюда!
  - Ладно. - кивнул Зетсу и стал исчезать в стене.
  - Восьмихвостый смог убить Кисаме, что будем делать? - тут же проговорил Пейн. - И я думаю что нам о многом стоит поговорить, Четвертый Хокаге!?
  - Я думал что ты Мадара!? - воскликнул Хидан. - Но не ожидал увидеть под маской саму Желтую Молнию, да и еще с Шаринганом!?
  - Вам все Минато-кун расскажет. - снимая маску сказал Тоби. - Но сначала его надо вылечить...
  - Думаю что нам стоит поторопиться с этим. - взял слово Какуза смотря на мою сквозную рану. - Мы уничтожили одну из Великих Деревень! И не думаю что после этого нас оставят в покое другие Страны?
  - После этой выходки с нашей стороны, будет созван Совет Пяти Каге. - ответил Четвертый. - Так что время у нас еще есть...
  - Тогда Хидан и Какуза отнесите эти тела на черный рынок. - посмотрел Пейн на несколько трупов позади бессмертной парочки. - Вы же для этого и прихватили их?
  - Два Ниндзя Защитника и еще пара дорогих Шиноби Листа! - с наслождением проговорил Какуза. - Нам этих денег хватит на всю оставшуюся жизнь!
  - Гребанный дегенерат! - недовольно проворчал Хидан. - Я даже ни разу не смог ритуал совершить из за спешки!? Джашин-сама будет не доволен Мать Твою!!!
  - Как получите деньги, то не забудьте купить все необходимые медикаменты. - проговорил Четвертый. - Для осуществления нашего плана, нам необходим Минато-кун.
  - Хорошо. - кивнул Какуза и подошел к трупам. - Идем Хидан!
  - Да да да. - снова проворчал Хидан и поплелся за товарищем.
  - "Продержись еще немного." - подумал Четвертый смотря на мою рану. - "Видимо даже у тебя слабости есть, Минато-кун!?"
  - А что мы будем делать с двумя Джинчурики? - спросил Пейн. - Если мы не сможем захватить их, тогда наш план не удастся?
  - Сейчас надо занять Страны подготовкой для Войны! - холодн проговорил Четвертый. - Пока мы не поставим на ноги Минато-куна, а потом...
  - Нелепо будет просто начать войну? - сказал Пейн. - Нам надо сделать так чтобы Каге Деревень были озадаченны нашими действиями!?
  - Для этого я навещу наших Каге на совете и объявлю о создании новой Скрытой Деревни! - спокойно ответил Намикадзе.
  - И что это даст? - удивленно спросил Пейн.
  - Как ты отреагируешь на появлении Скрытого Водоворота? - с улыбкой спросил Четвертый и увидел сильное удивление на лице Пейна.
  - Но Водоворот же разрушен? Как именно мы сможем заинтересовать Каге? - растерянно спросил Пейн.
  - Для этого нам понадобится помощь Клана Узумаки. - проговорил Намикадзе и достал небольшой свиток.
  - Я что то не понял? - воскликнул Пейн. - Где мы сможем найти Клан Узумаки, который уже давно канул в лету!?
  - Никто не говорил что нет возможности отыскать потомков Клана. - ответил Минато и развернул свиток. - Просто все думают что осталось только несколько представителей знаменитого Клана? - Намикадзе улыбнулся и показал свиток Пейну. - Но мы кое что разузнали об этом...
  - Невозможно!? - удивленно проговорил Пейн. - И это все потомки Клана?
  - Да, и между прочим они уже согласны вступить в Войну под предводительтством Нового Главы Клана Узумаки! - усмехнувшись проговорил Четвертый. - А самое что интересное, все они хорошо владеют Клановыми Печатями...
  - Так вот почему нам нужен Минато-кун....- все еще удивленно проговорил Пейн. - Да тут столько человек....
  - Около трехсот членов Клана Узумаки, которые могут одними печатями уничтожить Скрытую Деревню. - добавил Минато. - Так что нам надо выйграть время и...
  - Тоже заметил? - холодно спросил Пейн смотря на выход из пещеры. - Знакомая чакра...
  - Орочимару! - прорычал Намикадзе и надел маску. - Его то нам и не хватало....
  - Значит это все таки правда? - с улыбкой прошипел Саннин заходя в пещеру. - Знаменитый Узумаки Минато смертельно ранен.
  - Думаешь что если ты пришел сюда, то сможешь просто так уйти? - холодно спросил Пейн, а позади Саннина и его подручного появились пять тел Пейна. - Хотя мне интересно что заставило тебя появиться здесь?
  - Хотел увидеть своими глазами воскрешего из мертвых Четвертого Хокаге! - облизнувшись сказал Орочимару. - И также поблагодарить Минато-куна за уничтожение Листа.
  - А какова же истинная цель визита? - спокойно спросил Тоби.
  - Мне нужен Минато-кун! - чуть ли не с наслождением проговорил Саннин. - Я должен узнать что за технику он использовать для воскрешения Четвертого!
  - Ты и сам прекрасно знаешь про технику Второго Хокаге! - послышался голос позади тел Пейна. Когда же Орочимару и Кабуто обернулись, то увидели молодого парня в сером потрепанном плаще и длинными красными волосами. Его лицо закрывал платок, а голубые глаза так и были пропитаны холодом и болью. - Что ты искал в руинах Водоворота Орочимару?
  - Ты еще кто такой? - удивился Кабуто и тут же прошептал своему хозяину. - Орочимару-сама я чувствую сильную чакру в нем!
  - Все меня зовут Изгнаником. - спокойно ответил парень и прошел мимо тел Пейна. - Я третий выживший из Клана что был уничтожен во время Третьей Великой Войны Шиноби!
  - "Так вот как выглядит человек который когда то одной техникой уничтожил три моих тела за раз!?" - настороженно подумал Пейн. - "Его лица я тогда не видел и в течении восьми лет не знал где его найти!? По поведению Тоби видно что он знает его..." - Пейн перевел взгляд на меня. - "Видимо Минато-кун не зря называют одним из сильнейших Шиноби Листа!?" - Пейн вновь посмотрел на удивленное лицо Саннина. - "Вот значит кто у него был шпионом все эти годы!? Изгнаник Водоворота!"
  - Третий выживший...- растерялся Кабуто. - Значит все таки был еще один Узумаки!?
  - Тебя что то волнует Якуши Кабуто? - спросил Изгнаник и стальным взглядом посмотрел на очкарика. - Если ты думаешь что сможешь что то сделать против меня, то ты сильно ошибаешься!
  - "Что, когда он успел!?" - удивился Кабуто чувствуя чужеродную чакру в своем теле.
  - Успокойся Кабуто. - с улыбкой проговорил Орочимару. - Он поставил печати на нас, еще когда мы вошли в руины Водоворота!
  - Значит ты все таки заметил меня? - удивился парень. - А ты хоть знаешь что за печать поставил я?
  - "Признаться я заметил его только тогда когда он уже поставил печать!" - подумал Орочимару. - Нет конечно же. - усмехнулся Саннин. - Хотя меня очень впечатлила твоя скрытность, запах, ощущение, звук и даже жажда убийства! Я не почувствовал ничего.
  - "Фууинн Дзюцу: Уничтожение Сознания!" - подумал парень и в тот же миг два гостя с хлопком исчезли.
  - Клоны, а он предусмотрителен? - проговорил Пейн.
  - Ну и что у вас приключилось? - с усмешкой спросил Изгнаник и повернулся к Тоби и Пейну.
  - Минато-кун смертельно ранен. - ответил Тоби. - Сможешь что нибудь сделать, пока мы не найдем хорошего медика?
  - Хм... - взглянул парень на меня когда подошел в плотную. - Нет, я слаб против Стихии Молнии! - воскликнул Изгнаник. - Но Темный Глава просто так не умрет, думаю у него в запасе дня три есть!?
  - "Три дня! Плохо." - удивленно подумал Четвертый.
  - Кстати передадите ему вот это. - весело проговорил Изгнаник доставая сверток из под плаща. - Мантия Главы Клана и Шляпа Узушикаге, немного потрепанные? Но ничего страшного. - парень отдал сверток и развернувшись к выходу добавил. - Я нашел еще несколько соклановцев, так что я пошел за ними! Не скучайте...
  - "Клоун что ли?" - подумал Пейн. - Три дня значит...
  - Надеюсь что Итачи или Мая найдут медика за это время? - задумчиво проговорил Четвертый. - "Надо готовиться к Совету Пяти Каге!?"
  
  
  
  Деревня Скрытого Облака.
  Два дня спустя.
  
  
  
  - Ебанный Зетсу! - проматерилась девушка стоя возле входа в больницу. - Все сожрать пытается кого то!? И где его черти носят блин?
  - Я нашел того кто нам нужен. - проговорил куст появляясь в стене над девушкой. - И сейчас он в кабинете вместе с какой то девушкой?
  Дети что играли возле больницы стояли с открытыми ртами. Ну конечно же, мало увидеть появившийся куст из стены? Так этот куст еще и разговаривает? Кто тут бы не был удивлен.
  - Ладно ждать у нас больше нет времени. - проговорила Мая. - Возьмем обоих, а на базе разберемся!? - как только девушка проговорила это, двое неизвестных для детей Шиноби исчезли в стене.
  Пока удивленные дети стояли с раскрытыми ртами, в кабинете главного врача появились Акацки.
  - Вы что то забыли в нашей деревне? - серьезным тоном проговорила девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Одета девушка была в темно-синию рубашку с высоким воротом и такого же цвета юбку. - Акацки!
  - Конечно. - появляясь из ни откуда сказал Мая. - Нам нужен он! - показывая пальцем на удивленного медика в белом халате. - Так что может просто оттойдешь в сторонку и мы спокойно возьмем медика и уйдем?
  - Нет. - тут же проговорил Зетсу. - Я её сьесть хочу, так что возьмем обоих! - но произошло самое не ожиданное. Девушка сложила пару печатей и под офигевающий взгляд Маи, Зетсу просто исчез из кабинета. Но Шиноби Облака ни чего не смогла сделать со скоростью Май. И буквально доли секунды прошли, то что успела увидеть девушка, до сильного удара по затылку и потери сознания.
  - Вот сучка блин! - недовольно проговорила Мая и схватила за руку медика и девушку. - Райтон: Молниевой Телепорт!
  Трое Шиноби превратились в Молнию и пробив потолок исчезли на голубом небосводе. Дети же до сих пор стояли с открытыми ртами, но уже наблюдая как крышу больницы пробила молния и направилась к небу, где и исчезла.
  - Офигеть! - только и смогли в один голос проговорить дети.
  
  
  
  Гора Мъёбоку.
  
  
  
  - У меня есть пророчество. - начал говорить старейшина жаб. - Но будь осторожен в своем выборе!
  - Что это значит? - не понимающе спросил Наруто. - Всмысле быть осторожным в выборе?
  - То и значит. - ответил старейшина. - Я видел как подет этот мир, а во главе стоял человек в черной как ночь мантии! Все потерпели поражение от него, но рядом стояло существо которое я не смог увидеть. - настолько запутанного пророчества никто раньше не слышал, поэтому все слушали внимательно. - Но я не видел улыбки победы, только слезы... Слезы разочарования и грусти! - все удивленно смотрели на старейшину. - Но я видел как ты лежишь в горе трупов и видел как ты стоишь рядом с ним и улыбаешься!
  - Что это значит? - спросил Наруто.
  - Это означает твой выбор, который тебе предстоит выбрать! - пояснил Фукасаку. - Либо ты пойдешь за своим братом или пойдешь против него!
  - Но как бы то ни было. - снова заговорил старейшина. - Твой брат обрек свою душу на нескончаемую огонию в чистилище душ! - Наруто после этих слов опустил глаза. - Он есть тень, а ты свет! Ты должен решить все в своем сердце, перед тем как выходить с ним на битву!
  - Я знаю...- грустно проговорил Наруто. - Но это сложнее чем я думал?
  - О чем ты говоришь мальчик? - спросила жена Фукасаку подпрыгивая к нему.
  - Он дал мне частичку того чего у меня никогда не было...- у Наруто начали наворачиваться слезы. - Он показал мне что значит тепло семьи и помог мне стать еще сильнее! - старейшина посмотрел на плачущего Наруто и слегка улыбнулся. - Я не могу просто так решиться на убийство своего брата! Он единственный кто остался у меня!?!
  - Поэтому он и сможет уничтожить всех! - услышали голос позади Наруто. А когда все обернулись, то увидели парня в сером плаще и банданой закрывающей нижнюю часть лица. - Ты и правда глуп как и все говорят!?
  - Ты еще кто такой!? - воскликнул Фукасаку. - "Я даже не смог его обнаружить?"
  - Я тот кто должен тебе кое что передать Наруто Узумаки! - спокойно проговорил Изгнаник и показал небольшой свиток.
  - Что это? - спросил Наруто и уже начал собирать энергию природы.
  - Этот свиток передал тебе Темный Глава Клана Узумаки. - усмехнулся парень. - Ты его не сможешь открыть пока не придет время, но ты не должен расставаться с ним! - Изгнаник бросил свиток Наруто и добавил. - Возрождение нашего Клана не за горами, так что вам стоит по лучше готовиться к Войне!
  - Что!? - удивился Наруто и отвекшись на свиток что был подброшен парнем, Наруто так и не смог заметить как именно исчез человек в маске. - Нашего Клана!?
  - Это бред какой то? - непонимающе проговорил Фукасаку.
  - Видимо Минато-кун что то задумал? - проговорила жена Фукасаку. - Скорее всего это будет что то грандиозное и пугающее?
  - Запомни ты должен принять решение до войны, а не во время! - сказал старейшина. - Иначе потерпишь поражение от тьмы исходящего из сердца своего брата!
  Наруто только посмотрел на свиток и ничего не сказав направился к выходу.
  - "Я остановлю тебя ни-сан любой ценой!" - решился Наруто выходя из зала. - "Даже ценой своей жизни!"
  
  
  
  Кладбищенские Горы.
  Сутки спустя.
  
  
  
  - Готово. - устало проговорил медик и вытер пот со лба. Все наблюдали за мной с некой обеспокоеностью.
  - Я уже умер? - тихо произнес я и попытался приоткрыть глаза, что у меня вышло с большим трудом.
  - Вообще то наоборот. - с улыбкой проговорил Итачи сидя рядом со мной.
  - Правда, а то у меня такое чувство что меня переживали и выплюнули обратно? - медленно поднимаясь проговорил я. - Я видимо не вкусный оказался!?
  - Ты еще и шутишь? - проговорил Пейн. - Интересный ты все таки Минато-кун.
  - Ну уж какой есть! - ответил я и удивившись добавил. - А это кто такие? - я посмотрел на сильно удивленного медика и не менее удивленую девушку, что сидела связанная позади него.
  - Мой обед...
  - Помолчи Зетсу! - выкрикнула Мая.
  - Да блин надоели уже! - обиделся Белый Зетсу. - Не ешь то, не ешь это! Я есть хочу и все тут!
  - Этот медик залечил твою рану. - спокойно сказал Итачи. - А девушка? - парень задумался. - Кстати, а кто она?
  - Обед мой! - снова выкрикнул Зетсу, но тут де получил по затылку от Маи.
  - Хватит всех обедом называть! - проговорила девушка и повернувшись к мне сказала. - Мы её с собой прихватили по случайности!?
  - Отпустите их. - проговорил я, чем вызвал удивление у всех присутствующих.
  - Хм, ты так быстро это решил. - проговорил Пейн. - "Я даже представить не могу что он задумал?"
  - "Он просто так нас отпустит?" - удивленно подумала связанная девушка. - Почему?
  - Ммм, что почему? - тяжело вставая спросил я.
  - Почему ты так просто нас отпускаешь? - не скрывая своего удивления спросила девушка.
  - Ну вы мне без надобности и мне не очень будет приятно убивать человека которого вылечил меня! - подходя к девушке ответил я. - А местонахождения нашей базы вам ничего не даст!
  - С чего ты взял? - вновь спросила девушка.
  - Оставьте нас. - проговорил я серьезным тоном и посмотрел на Итачи и Пейна.
  - Ладно, думаю что Конан уже приготовила ужин? - как то по семейному проговорил Пейн и направился к выходу.
  - Что!? Конан готовит? - удивлился Итачи и пошел следом, как и Мая. Только Зетсу недовольно исцез в полу.
  - Ты ведь личная помощница Райкаге, я прав!? - спросил я холодным голосом и при этом разрезал веревку. Девушка тут же вскочила и отпрыгнула к опупевшему медику.
  - И что с того? - напряглась девушка и пригодовилась к обороне. - Я тебе все равно ничего не скажу!
  - Больно надо, я и так все знаю про вас! - усмехнулся я. - Тем более, как я уже сказал вы можете уходить!
  - Что ты задумал? - не доверяя мне спросила девушка.
  - Слушай если конечно хочешь остаться здесь, тогда пожалуйста. - я не спеша пошел к выходу. - Но ты можешь раслабиться Мабуи-чан, у меня сейчас сил не хватит что бы слабоватого Чуннина одолет!
  - "Знает мое имя?" - вновь удивилась девушка. - Почему я должна верить тебе?
  - Одни вопросы, тебе еще не надоело? - проговорил я. - Идите за мной.
  Девушка не произнесла ни одного слова, она просто помогла подняться своему товарищу на ноги и пошла вслед за мной. Выйдя из пещеры она увидела парня, который стоял и смотрел на восходящее солнце. На спине был шрам который остался после лечения. Девушка стояла и смотрела как парень просто стоял и смотрел на небо и улыбался, время вокруг будто остановилось. Словно позволяя природе вокруг украсить место где стоял парень, на языке у девушки вертелся вопрос, но она не решалась его задать. Ей просто понравилось наблюдать за парнем, который вот так просто отпустил её и товарища. Она видела в нем человека который ничего не боиться и это ей нравилось в людях. От раздумий её отвлек голос парня.
  - Спроси. - проговорил я, не сводя глаз с небосвода. - Ты же хочешь задать вопрос мне?
  - Чего ты боишься? - серьезно произнесла Мабуи и посмотрела в мои глаза, когда я обернулся и с улыбкой ответил. - Своего поведения или последствия?
  - Я больше всего боюсь не своего поведения, я больше всего боюсь стать сильнее самого себя. - я смотрел в завораживающие зеленные глаза девушки. - Меня пугает не темнота этого мира, а просветвление. - я вновь посмотрел на небо и добавил. - Когда ты не кто! Ты не сможешь изменить мир и никогда не добьешься того чтобы другие рядом с тобой нечего не боялись, я хочу лучшего мира для своих друзей и семьи. - я глубоко вздохнул и продолжил. - И это касается не только нашу организацию, а всех Шиноби! - я вновь посмотрел на удивленную девушку и сказал. - А если мы будем бороться и давать надежду, то подсознательно будем подталкивать на это и других! - я улыбнулся и раскинул руки в строны. - Потому что в нас больше не будет страха и только воспоминание и присутствие наше будет освобождать от оков Войны других людей! - вокруг меня закрутилась листва на ветру. - И эти оковы бесконечны и ни одна Страна не способна сломать их! Только люди которые больше не желают воевать, но воюют ради этого! - я смотрел на птицу что парила в небе. - Моя семья отдала за это свои жизни, но я закончу это и разорву оковы! Даже ценой своей жизни!
  
  
  
  - Красивые слова. - проговорил Итачи стоя не подалеку с остальными членами Акацки.
  - Видимо мы все не осознавая того разрывали оковы, и пытались освободиться? - проговорил Какуза.
  - Истиные слова, истиного лидера и друга! - проговорил Пейн.
  
  
  
  - Это только слова, а на деле вы просто убийцы! - проговорила девушка стоя перед до мной.
  - Великие планы всегда несут большие потери. - проговорил я и подошел к девушке. - И только глупцы не понимают этого, ваши Каге глупы! Если думают что смогут выйграть войну без потерь!? - я перевел взгляд на испуганного медика. - Все Страны понесут огромные потери и в конце концов остануться без своих самых сильных оружий!
  - Вы и так лишили нас джинчуриков! - выкрикнула девушка.
  - Запечатаны, но не уничтожены! - холодно ответил я. - Десятихвостый возродиться и уничтожит самое главное оружие Мира Шиноби!
  - Что еще за оружие? - спросил медик удивленный моим словам.
  - Страны и их провительство! - проговорил я и показал в сторону леса. - Идите в ту сторону и на следующий день вы окажетесь в Стране Молний, а там сами разберетесь куда вам идти!?
  - Вы нас не убьете? - вновь спросил медик.
  - Нет, как я и сказал у вас мало информаций и она вам все равно не поможет. - спокойно ответил я и направился в пещеру. - Надеюсь мы больше не встретимся, ибо следующая наша встреча будет для вас последняя!
  - "Почему я не хочу уходить?" - подумала девушка смотря мне в спину. - "Это он виновать? Или же я просто понимаю что они правы?"
  - Мабуи-сан идемте. - устало проговорил медик смотря на задумавшуюся девушку.
  - "Почему я не иду? Сердце говорит оставайся, а разум шепчет уходи!?" - Мабуи смотрела в спину уходящего парня и не выдержав воскликнула. - Минато-сан, вы сможете отправиться со мной в деревню!?
  - Зачем? - удивленно обернувшись спросил я, и на какую то секунду я увидел расстеряность в глаза девушки.
  - Докажите мне что вы не боитесь идти потив всего мира! - выкрикнула Мабуй.
  
  
  
  - Что за хрень она несет? - удивился Хидан.
  - Не хорошо! - серьезно проговорил Итачи. - Минато-кун из принципа может согласиться!
  - Все хватит, идем! - проговорил Пейн и прыгнул ко входу в пещеру.
  
  
  
  - И какова для меня выгода? - с улыбкой спросил я.
  - Я не знаю? - растерялась девушка. - Но я хочу знать как далеко вы зайдете!?
  - "В таком состоянии?" - подумал я и увидел как рядом с девушкой появились члены Акацки. - Если я соглашусь ты останешься в Акацки!
  - Идет! - не раздумывая выкрикнула девушка чем ввела всех в шок и неумолимое удивление.
  - Мы не можем позволить Минато-сану отправиться на верную смерть! - холодно проговорил Какуза. - Так что просто лучше уходите пока есть шанс!
  - Я согласен, это глупо Минато-кун! - проговорил Итачи. - Мы не позволим тебе уйти, пока Тоби не вернеться с Совета Пяти Каге!
  - Он не указ мне Итачи! - выкрикнул я и подошел к девушке. - Я сказал что согласен, значит я согласен!
  - Извини... - только хотел сказать Итачи как тут же отлетел от меня на несколько метров, как и остальные Акацки.
  - Идем. - я схватил медика и девушку за руки и стал проваливаться под землю. Удивлению девушки и медика не было предела, видимо они не ожидали такого поворота событий. Хотя может я тоже не ожидал? Просто я хотел кое в чем убедиться и осознать все положение вещей, чакры у меня осталось мизерное колличество. Но все таки я умудрился высосать небольшое колличество из девушки и медика, пока держал их за руки. Но состояние у меня конечно было не ахти. Через некое мгновение я и двое Шиноби появились в крыше Резиденции Райкаге.
  - Вот мы и в деревне, я доказал тебе? - спросил я смотря в зеленные глаза девушки.
  - И ты согласишься сдаться Райкаге из за того что хочешь доказать мне свою решимость? - все еще держа меня за руку спросила Мабуи.
  - А ты этого хочешь? - спросил я и посмотрел на медика. - Ты можешь идти.
  - Спасибо. - растерянно кивнул медик и тут же убежал к выходу с крыши резиденции.
  - "Не могу отпустить его руку!?" - подумала Мабуи не сводя взгляда с моего Реннигана. - "Но почему он так поступает? Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди!"
  Даже не соображая я резко подтянул к себе девушку и поцеловал в губы. Я даже не смог понять, почему я так поступил? И зачем? Просто поступил так как подсказало сердце. Девушка не сопротивлялась, а скорее сама также думала как и я. Я запомнил этот поцелуй, хоть это не первый мой поцелуй, но именно он сильно отличался от других моих поцелуев. Я не заметил как вокруг нас оказались несколько Шиноби Облака, но меня почему то это мало волновало. Кто знает что произошло, но как только я прервал поцелуй, я тут же увидел этот взгляд. Взгляд любящего человека, такой же был и у матери когда она умирала и её последние слова "Я люблю тебя, будь счастлив!". Последние слова, которые можно услышать от человека который дороже всего что есть в этом мире, человек который заботится о тебе еще до твоего рождения! Мама.
  - Я люблю тебя! - проговорил я тихо, так чтобы услышала только она. Которая стояла рядом и смотрела на меня взглядом моей матери. Я так и не понял что произошло, я просто исчез с крыши Резиденции Райкаге. Но только слова которые прозучали тихо. - Тогда уходи отсюда, я не смогу перенести такой потери! - кто это тогда сказал, я понял только тогда когда появился с возле входа в пещеру. И увидел злые и нервные взгляды своих уже друзей и товарищей!
  - Собирайтесь, мы отправляемся на Совет Пяти Каге! - тут же выкрикнул я и побежал в пещеру.
  - Что что было? - удивленно проговорил Итачи.
  - Видимо что то произошло!? - проговорил Пейн и посмотрел на Итачи. - Что то, что могло разозлить его до такого состояния!
  - С чего ты это взял? - спросил Какуза.
  - Его взгляд! - холодно проговорил Пейн. - Такой же как и меня был, когда я увидел смерть своего лучшего друга!
  - Идем. - только и сказал Итач и побежал в пещеру.
  
  
  
  Страна Железа.
  Гора Трех Волков.
  Три дня спустя.
  
  
  
  - Меня осточертело уже выслушивать ваши бредни! - выкрикнул Райкаге. - Уже четыре дня мы не можем принять решение по поводу Акацки!
  - Успокойтесь Райкаге, мне тоже это надоело. - спокойно проговорил Джирайя. - Но в отличии от вас, у меня целая деревня в руинах!
  - Даже после того как мы были оповещенны по поводу похищения джинчурики, мы все таки не смогли их защитить!? - проговорила Мизукаге. - При чем удар был нанесен почти одновременно, вам не кажеться это странным?
  - Так же мы не знаем кто лидер Акацки? - сказал Гаара. - По словам Наруто, лидер Акацки это Учиха Мадара!
  - Но я своими глазами видел Четвертого Хокаге! - серьезно проговорил Джирайя. - По словам Наруто человек что был под маской, это Мадара. - Саннин осмотрел всех Каге и продолжил. - Но целая деревня видела Четвертого и так же он потвердил, то что его вернули к жизни печати Клана Узумаки.
  - Но я не могу припомнить чтобы Клан Узумаки имел такие печати? - задумчиво проговорил Тсучикаге.
  - Именно из за таких вот техник прошлые Каге и решили уничтожить этот Клан! - с вызовом проговорил Райкаге. - И именно из за выродка этого Клана нам стоит уничтожить Акацки!
  - Не думала что когда нибудь соглашусь на это? - холодно проговорила Мей. - Но я согласна! - в это время за пределами дворца, где стояли несколько членов Акацки. Один из них сложил печати и двое исчезли без каких либо хлопков или звуков.
  - Я думаю что нам стоит объедениться против такого врага как Акацки. - спокойно сказал Мифуне. Но самурай тут же вытащил катану из ножен и ударил по воздуху позади себя, чем и привлек внимание всех остальных. - А ну покажись, кто бы та ни был!?
  - Какая ирония, меня как Чертвертого Хокаге не позвали на Совет!? - из воздуха появился блондин, держа в руке маску с легкой ухмылкой на лице, а правый глаз отличался от небесно голубого левого. Кроваро красный Шаринган с тремя томое. В этот же момент все охраники Каге уже были перед своими Каге и были готовы к бою.
  - Блин вы все такие нервные? - послышался голос, но только с противоволожной сторон. Обернувшись все увидели парня с перебинтованной грудью, а поверх голого торса был накинул Белый потрепанный плащ с черными иероглифами по бокам плаща. Глаза смотрели на Каге со всем желанием убить и разорвать на месте. А Ренниган же только усиливал это чувство у всех присутствующих. Я сидел на краю небольшого стола что стоял позади Джирайи и дерзко улыбался.
  - Ты!?! - вскочила Мизукаге и со злостью пилила меня взглядом.
  - Если не успокоишься Мей! - тут же проговрил я. - С твоей деревней случиться тоже что и с Листом! - я посмотрел на расстерянный взгляд женщины и улыбнулся. - Для начала я пришел только поговорить, а дальше уже зависит от вас?
  - Думаешь что просто так мы выслушаем тебя? - спросил Джирайя. - Ты нукеннин S-класса который уничтожил свою деревню...
  - Закрой рот жаба! - резко взорвался я, при этом возле меня оказался Намикадзе и невесть откуда Итачи. - Лист никогда не был моей родной деревней!
  - О чем вы хотели с нами поговорить? - присаживаясь обратно на свое место спросил Мифуне, но руку с катаны так и не убрал. Когда все посмотрели на правителя Страны Железа, Каге дали знать своим охраникам и все Шиноби стоявшие перед Каге запрыгнули обратно на балкон. Только замешкались двое. И эти двое были Какаши Хатаке и Саске Учиха, которые сверлили меня неновистными взглядами.
  - Саске, Какаши. - проговорил Хокаге. - Все впорядке.
  Только после этих слов двое Шиноби запрыгнули на балкон. Так же поступили и мои сопровождающие, под сильно удивленные взгляды Каге и самураев.
  - А теперь передем к делу. - я спрыгнул со стола и подошел к столу за которым сидели Великие Каге Деревень. В этот момент Мифуне что то сказал своим подчиненным и самурай тут же принес стул для меня. Все сидели в напряжении и ни на миг не сводили с меня взгляда. Когда же я спокойно сел на принесенный мне стул, между Хокаге и Тсучикаге я достал из под плаща потрепанную белую шляпу как у остальных Каге положил на стол перед собой. На шляпе был знак Водоворота. - Я как Узушикаге имею права голоса на это Совете!
  - С чего ты это взял? - холодно проговорил Джирайя, но все таки с большим удивлением смотря на шляпу которую я только что положил на стол. - Водоворот давно разрушен и....
  - На данный момент Клан Узумаки востанавливает деревню. - ухмыльнулся я чем привлек на себя взгляды удивления, а не злости.
  - Наскольно верны мои источники, то весь Клан Узумаки был уничтожен около двадцати пяти лет назад? - нервно спросил Тсучикаге.
  - Ваши источники устарели старик Онооки! - холодно одернул я Тсучикаге. - В принципе как и вы сами!?
  - Сопляк...
  - Так вот я вас предупреждаю сразу, если хоть один из вас сейчас откажеться от моего предложения, я начну Четвертую Мировую Войну! - тут же добавил я.
  - Ну и что это за предложение? - спросил Гаара, который был наверно самым спокойным среди всех Каге.
  - Все деревни должны будут выдать тех Шиноби кто учавствовал в уничтожении Водоворота и двух оставшихся джинчурики! - улыбнувшись проговорил я, холодно смотря на Казекаге.
  - Ну и что ты сможешь сделать с пару человек!? - усмехнулась Мизукаге. - На этой войне которую ты хочешь развязать, тебя и твоих людей просто сметут наши войска!
  - Кто сказал что у меня только пара человек? - спросил я у Мизукаге, которая хотела меня придушить на месте. - Если вас это успокоит, то я могу уведомить вас о том что у меня есть армия что превосходит вашу объединенную армию!
  - Это блеф! - выкрикнул Райкаге вскочив со стула.
  - И несколько сотен Шиноби Клана Узумаки, которые так и желают поквитаться с теми кто уничтожил их дом и семью! - тут же сказал я смотря на злого Райкаге. - Неужели вы хотите увидет то, за что прошлые Каге решили уничтожить Водоворот!?
  - С чего нам верить тебе? - вновь спросил Гаара. - Ведь как бы то нибыло ты все еще преступник!
  - Если вы выполните мои условия я сам сдамся. - спокойно ответил я и посмотрел на удивленные лица Каге. - И новым Узушикаге станет мой брат, Узумаки Наруто. - теперь удивление добралось до апогея, а Джирая так вообще чуть со стула не упал. - Но если ваши деревни опять попытаються уничтожить Водоворот, тогда один из моих людей спустит на вас Десятихвостого!
  - Что ты мелишь, Десятихвостый это сказки! - выкрикнула Мизукаге.
  - Уверены, если да тогда это уже будут ваши проблемы? - усмехнулся я и перевел взгляд на задумавшегося Мифуне. Но произошел один неловкий момент, который удивил всех кроме двух людей. Позади меня появился Райкаге и хотел уже было размазать меня по столу, но его удар был блокирован человеком который носил прозвище Желтая Молния. Все произошло настолько быстро, что отреагировали только Саске и Итачи. И то только благодоря Мангеке Шарингану.
  - Мы уже встречались на поле боя!? - с улыбкой проговорил Четвертый. - И тогда нам не дали закончит поединок, но если сейчас вы не успокоитесь, я буду вынужден убить вас Райкаге-сама!
  - Райкаге-доно попрошу вас успокоиться и сес на место! - спокойно проговорил Мифуне. - "Если бы не Желтая Молния, мы бы уже все решили! Но видимо даже скорости Райкаге не хватит что бы обогнать его!?"
  - Я посчитаю это за ваш ответ! - встав со стула проговорил я. - Я объявляю началу Четвертой Мировой Войны и покажу вам всю силу людей которых вы недооценивали!!!
  - Ётон: Пули Лавы! - моментально среагировала Мизукаге, но только её техника прошла сквозь мое тело и тело Четвертого. - Какого...
  - Лучше вам приготовиться к войне, а не попытками убить меня!? - холодно ответил я и как только Итачи оказался возле меня и сдерживавшего Райкаге Четвертого. Мы стали исчезать в спирали. - И вы поплатитесь за своих предков!
  - Думаю что на все таки придеться создать Альянс! - проговорил Мифуне. - И Хокаге будет назначен Главой этого Альянса!
  - Райкаке вы как всегда спешите и не думаете о последствиях!? - усмехнувшись проговорил старик.
  - Видимо Четвертый Хокаге не зря считался самым быстрым Шиноби во всем Мире? - проговорил Гаара. - Но теперь мы даже не знаем против какой армии будем выступать?
  - Я отправлю разведотряд в бывший Водоворот! - проговорила Мизукаге и встала со стула. - Надо проверить слова этого парня!
  - Если это правда, тогда у нас будут не то что большие проблемы? - проговорил Хатаке стоя возле Джирайи. - Они у нас будут проблемы колосальных маштабов!
  - Какаши, ты и Саске отправитесь на разведку, а я отправлюсь в Древню и подготовлю подмогу тебе! - тут же проговорил Джирайя. - Нам срочно надо будет вернуть Тсунаде в деревню и ни в коем случае не говорите это Наруто!
  
  
  ===
  ===
  26 февраля в 22:24
  AmA_Mishima  Ответить
  
   С прескорбием сооющаю что продолжения не будет!!!
   Только сегодня узнала что наш Автор, погиб в автокатострофе '( Завтра пойду на похороны....
   Простите если что не смогли завершить данный фик, надеюсь что кто нибудь из его читателей закончит его)
   Доброго здравия!
   Мишима-чан.
  
  ===
  ===
  
  ***
  Дальнейшие главы корректировала/писала(?) бета...
  ***
  
  
  
  
  Том 3. Глава 10
  
  'Начало конца'
  
  
  
  
  
  
  
  Три дня спустя.
  Границы Скрытой Деревни Водоворота.
  
  
  
  
  
  - Значит Минато-кун не врал. - тихо проговорил Хатаке наблюдая с верхушки дерева за жителями давно разрушенной деревни. - Даже отсюда я чувствую их чакру, и вполне могу предположить, что по силе они сравняться с опытными Джоунинами.
  - Сенсей, вы уверенны что это жители бывшего Водоворота? - спросил Учиха, сидя на верхушке соседнего дерева. - В смысле я имею в виду, что ведь может быть эти люди из других деревень!?
  - Мы не можем быть в этом уверенны, но если они и в правду жители Водоворота про который я слышал и знал... - настороженно проговорил Хатаке и посмотрев на Саске продолжил. - Тогда у всего Альянса будут проблемы в много раз больше чем при полном составе Акацки.
  - Я вот тут подумал; почему Минато-кун так возненавидел Коноху..? - задумался Саске.
  - Слова Минато-куна всегда были правдивы, и даже если все Каге это будут отрицать, Минато-кун прав. - с толикой грусти проговорил Какаши. - Водоворот боялись все, из за их мощный печатей и техник; и только из за страха к ним, несколько Стран объеденились и уничтожили Водоворот, а Лист помог пройти охранные ловушки и патрули!
  - Значит Коноха все таки причастна к уничтожению своих союзников!? - воскликнул Саске. - Как это подло даже для Войны!
  - Я полностью согласен с тобой. - кивнул Какаши и посмотрев на Деревню добавил. - И теперь у нас есть настолько сильный противник, что я даже боюсь представить как мы будем воевать против них.? - Копирующий ничего даже заметить не успел, как его ученик упал в безпамятство. Но реакция его не подкачала и опрыгнув в сторону Какаши увидел трех Шиноби и безсознательное тело Саске перед ними.
  - Деда это очень сильный Джоунин, он не такой как остальные разведчики... - проговорил парень с черной повязкой на глазах и необычными красными волосами до плечь. Одет он был в темно-зеленные стандартные штаны Шиноби, майку сеточку, поверх которой был накинут черный жилет который напоминал жилет Джоунина Конохи. На щеках парня были видны сильные шрамы от ожогов, но основную часть шрамов прикрывала повязка. - А перед нами отброс Клана Учиха, судя по его чакре! - с этими словами парень пнул лежащего без сознания Учиху.
  - 'Так легко определил по чакре кто такой Саске!?!' - удивленно подумал Какаши и рефлекторно поднял свою бандану показывая противникам свой Шаринган.
  - Значит это знаменитый Копирующий Ниндзя Хатаке Какаши из деревни предателей. - как то устало и спокойно проговорил пожилой мужчина в белом плаще, а на левом плече красовалась потрепанная бандана со знаком Водоворота. - Минато-сама предупреждал нас об нем и просил быть осторожными если встретим его.
  - Шиноби что чуть было не убил Узушикаге, да!? - воскликнула девушка с короткими рыжими волосами и стрижкой под ежик. На лбу висела бандана Срытого Водоворота, по виду можно было понять что она новая. Под жилетом виднелась черная блузка, а ноги закрывали длинные свободные штаны похожие на штаны Тен-Тен. - ДжиДжи можно я с ним разберусь!?
  - Только давай без глупостей Юри... - вздохнул старик и наклонился к телу Саске.
  - 'Дерьмо, почему я не заметил их приближения!? И почему Саске отрубился?' - нервно соображал Хатаке и увидел на шее у Учихи небольшую печать в виде креста. - 'Невозможно, когда они успели!?' - пока Какаши думал, он потерял из виду девушку которая в доли секунды исчезла из поле зрения. Но нюх опытного Шиноби учуял приятный запах позади себя, а вот тело не хотело слушаться своего хозяина. Тут то Копирующий заметил несколько отблесков в воздухе перед ним. - 'Леска...'
  - Фууин Дзюцу: Сковывающая Печать. - выкрикнула девушка позади Хатаке, но прикоснувшись к спине Шиноби её ударило сильным током, а Какаши что стоял перед ней превратился в молнию и исчез.
  - Молниевый клон? - проговорила девушка держась за обоженную руку. - Блин, да что за дела!?
  - Юки ты его нашел? - спросил старик доставая кунай из подсумка и приставляя к горлу Учихи.
  - Да, вон там. - кивнул парень показывая в сторону нескольких деревьев справа от себя. - Выходите или этот Учиха умрет так и не узнав что его убило!
  - Хорошо, я сдаюсь. - поднимая руки проговорил Какаши выходя из за деревьев. - 'Так я смогу побольше узнать о Водовороте, все равно выхода нет!?'
  - Юки! - воскликнул парень.
  - Не ори на меня! Я и без тебя знаю! - выкрикнула девушка и тут же оказалась позади Какаши, чем и сильно удивила его. Но дальше Хатаке даже понять ничего не успел как потерял сознание.
  
  
  
  
  
  В это же время.
  
  Страна Демонов.
  
  
  
  
  
  - Я смотрю тебе все таки помогли мои данные...? - утверждая спросил я, стоя в центре пещеры. Рядом со мной находился запечатанный гроб и связанная жрица Шион.
  - Они мне очень помогли, я даже улучшил технику Второго Хокаге. - с улыбкой проговорил змеинный Саннин подходя ко мне. - Зачем ты меня позвал сюда Минато-кун?
  - Я хочу чтобы ты присоеденился ко мне во время Войны против Альянса. - холодно ответил я и облокотился на запечатанный гроб Морё. - Естественно не за просто так...
  - Ооо... - удивился Орочимару. - И что же ты мне можешь предложить, у тебя наврятли есть то что мне нужно!?
  - Хм, я думаю что у меня есть как раз то что тебе нужно! - усмехнулся я и посмотрел на вытянувшееся от удивления лицо Саннина.
  - Ты отдашь их мне!? - в надежде воскликнул Орочимару, при этом он чуть было не запрыгал от радости.
  - Да, но только после окончания Войны ты получих их и еще пару секретов Клана Узумаки в придачу! - кивнул я и улыбнулся когда увидел радостное лицо Саннина.
  - Минато-кун ты даже не даешь мне повода отказаться. - успокоившись проговорил Орочимару. - Я буду твоей пешкой на время военных действий.
  - Тогда для начала ты должен убить своего подручного, Якуши Кабуто. - проговорил я свой первый приказ, одному из самых сильных Шиноби. - Он станет помехой для нас и в последствии предаст тебя!
  - Ты в этом уверен? - спросил Орочимару.
  - В обмен на это я тебе расскажу где находиться Пещера Драконих Земель. - и вновь я увидел вытягивающееся от удивления лицо Саннина. - А в последствии я возьму тебя с собой в Лес Влажных Костей!
  - Откуда ты знаешь местонахождения этих скрытых мест!? - спросил Орочимару. - Их уже несколько десятков лет ищут и не могут найти, а ты так легко говоришь что расскажешь мне о них и даже покажешь!
  - Я старась увеличить шансы на победу в этой войне и естественно я использую все карты для этого! - я повернулся к спящей девушке и положил её на гроб Морё. - Я не собираюсь жалеть тех кто пойдет против меня, пусть даже это будет сам Рикудо Сеннин! - я обернулся на Саннина и спросил. - Так ты согласен на это или нет?
  - Согласен, все равно Кабуто лишь инструмент для меня... - быстро проговорил Орочимару когда увидел белоснежный Ренниган в моих глазах.
  - Тогда позови всех кто стоит снаружи сюда, я покажу тебе насколько я серьезен! - холодно проговорил я и увидел как Орочимару распался на несколько змей и уполз к выходу. - 'Пора ставить мат Альянсу!'
  
  Через несколько минут в зале позади меня появились несколько человек.
  - Кабуто как далеко ты зайдешь если я попрошу тебя убить Орочимару? - спросил я не поворачиваясь, при этом я наносил необычные иероглифы на тело жрицы.
  - Эй что это значит Минато-кун!? - воскликнул Саннин, а Кабуто растерялся.
  - С чего вдруг я должен выполнять твои приказы? - холодно стпросил очкарик сверля меня в спину.
  - Я дам тебе силу и знания... - продолжил я и обернувшись посмотрел на Якуши.
  - Минато-кун что же ты задумал? - вновь подал голос Саннин, но не двинулся чувствуя прожигающие взгляды Пейна и Итачи в спину. - 'Двое носителя Риннегана и еще носитель Шарингана, а Минато-кун все продумал!'
  - Я, я не знаю? - растерянно проговорил Кабуто, чем сильно удивил Орочимару.
  - Решайся Якуши пока не поздно. - тихо проговорил я складывая печати.
  - Минато-кун как же наш договор. - щипя проговорил Орочимару.
  
  Я посмотрел на Орочимару с улыбкой и сложил последнюю печать. В следующую секунду произошло сразу несколько вещей; Орочимару реским движением выхватил кунай и проткнул горло рядом стоящего парня, я же развернувшись выкрикнул.
  - Печать высвобождения! - и ударил по груди девушки, которая от боли очнулась и закричала. - О, Великий Демон Морё, пробудись же и прими тело молодого парня!
  - Кто ты? - послышался голос из пустоты.
  - Я Узушикаге Скрытого Водоворота, Призвал тебя для помощи в уничтожении Пяти Великих Стран! - выкрикнул я.
  - Ты хочешь чтобы я помог тебе уничтожить Пять Великих Стран!? - переспросил голос.
  - Да, я же вас для этого и освободил Морё-сама. - спокойнее ответил я и тут же заметил как из надгробья где лежала жрица стал просачиваться фиолетовый туман, а затем впитался в мертвое тело Кабуто. Орочимару же отскочил от Кабуто и с ужасом наблюдал за моей хитрой ухмылкой.
  - 'Минато-кун и в правду готов пойти на все чтобы победить!' - подумал Саннин и перевел взгляд на бывшего помощника у которого глаза пылали фиолетовым оттенком. - 'Демон Морё, вселяющий ужас в сердца людей и его терракотовые войны! Что же будет делать Альянс Пяти Великих Стран?'
  - Восстаньте же моя Великая Армия! - закричал Морё и вскинул руки вверх, по всей пещере сразу же почувствовалось движение и из под земли стали появляться каменные статуи с копьями и мечами в руках. Морё перевел свой взор на меня и спросил. - Думаю что ты не против уже начать войну....
  - Мы уже готовы, так что можно выступать Морё-сама. - небрежно, но с улыбкой перебил я демона и посмотрел на Учиху. - Итачи свяжись с остальными, пусть немедленно отправляються в Водоворот!
  - Хорошо. - только и кивнул Итачи, а затем распался на стаю ворон.
  - Нагато отправляйся в Кладбищенские Горы и подготовь армию Зетсу для нападения на Штаб Альянса! - тут же отдал я приказ Пейну, который исчез при помощи обратного призыва. А я продолжил раздавать приказы. - Орочимару, ты готов испробовать улучшенную технику Второго Хокаге?
  - Жду не дождусь, но меня интересует когда ты расскажешь мне где находиться Великий Змеинный Мудрец? - дико улыбнулся Орочимару.
  - Вот. - кинул я свиток который достал из кармана своего плаща. - А теперь приступай!
  - Да, да Минато-кун! - радостно воскликнул Орочимару, не забыв проглотить свиток что дал я ему. - Призыв: Бренный Мир Возрождение!
  
  После выкрика Орочимару, я и Морё смотрели на появляющиеся гробы, которые заполонили пещеру. Когда же крышки деревянных гробов открылись мы увидели лица своих старых знакомых.
  - Жуткая техника Минато-кун. - тихо проговорил Четвертый безшумно появившись рядом со мной. - Как вспомню аж в дрож бросает.
  - Ну теперь тебе не чего бояться дядя. - улыбнулся я смотря на тело Учихи Обито, которого Четвертый убил по моей просьбе. - Как второй глаз?
  - На один раз хватит. - спокойно проговорил Четвертый, а Морё услышав наш разговор немного удивился и подошел ко мне.
  - Вижу ты даже своим союзникам мало доверяешь. - тихо проговорил Морё наблюдая за моей усмешкой.
  - Однажды один человек сказал красивые слова; и утро юности в россистой мгле, - начал говорить я косо смотря на удивленного Морё. - Тлетворные опасны дуновенья. Будь осторожен; Хитрость - лучший друг; враг есть и там, где нет никого вокруг! - Морё после этих слов только улыбнулся.
  - Что это еще за фигня!? - воскликнул до боли знакомый голос блондина. - Я же вроде умер!?
  - Техника Нечистивого Воскрешения. - проговорил еще один знакомый голос. - Дейдара, а ты как всегда орешь напрополую и не о чем не задумываешься!
  - Заткнись Сасори, иначе я тебе такое исскуство покажу что от зависти умрешь! - воскликнул Дейдара.
  - Никогда бы не подумал что увижу снова своего Сенсея. - усмехнулся парень с Одним Шаринганом, выходя из гроба что стоял в первых рядах. - А то что я умру от его руки...
  - Ты как обычно нетерпелив и неосторожен Обито! - послышался голос черноволосого мужчины в красных доспехах. - Тебя перехитрил мальчишка, которого мы собирались использовать в своих целях!
  - Мадара!?! - воскликнул Шиноби который подбежал к Учихе. - Давненько не виделись!?
  - Хаширама! - воскликнул от удивления Мадара (О_о).
  - Прошу минуточку внимания! - крикнул я и все призванные Шиноби резко посмотрели на меня и Четвертого Хокаге. Но само внимание привлек левый глаз Минато Намикадзе, в форме сюрикена что начал вращаться.
  - Котоаматсуками! - в тот же момент выкрикнул Четвертый.
  
  
  
  
  
  На следующий день.
  
  Скрытая Деревня Облака.
  
  Резиденция Райкаге она же Главная Штаб квартира Альянса.
  
  
  
  
  
  - Что ты сказал!? - воскликнула Мей Теруми. - Все разведчики что были отправлены в Скрытый Водоворот перестали выходить на связь!?
  - Да Мизукаге-сама, также еще не было отчета от команды Листа. - проговорил Шиноби Тумана. - Скорее всего они были захвачены или уничтожены!?
  - Даже если и так, у нас есть и другие проблемы Мизукаге-доно. - отвлек Мей Мифуне. - У нас есть несколько докладов о передвижении противника, в том числе есть подозрения что Минато-доно снял печать с Демона Морё и теперь против нас еще идет бесмертная армия терракотовых войнов!
  - Не самая лучшая ситуация для нас, ведь мы даже не успели подготовить Шиноби... - задумчиво проговорил Джирайя. - Да и от Цунаде нет никаких известий.
  - Плохое у меня предчувствие, по нашим данным у Минато-куна больше ста тысяч войнов, несколько сотен Шиноби Клана Узумаки и армия терракотовых войнов! - смотря на карту проговорил Шикамару. - Почему он все еще не начал действовать?
  - Может он чего то ждет Шикамару-сан? - спросила Мей.
  - Ждет он или нет, нам надо использовать это время затишья! - воскликнул Би. - Иначе мы пойдем как пища!
  - Заткнись Би! - рявкнул Эй смотря на карту. - И без тебя тошно, знаешь ли.
  - Как бы то ни было, мой брат никогда не дает времени врагу! - серьезно проговорил Наруто. - Пока мы тут пытаемся что нибудь придумать, он действует и планирует на несколько шагов вперед!
  - И что ты предлагаешь Наруто? - спросил Джирайя и посмотрел на серьезное лицо Наруто. - Мы все равно ничего не придумали...
  - Джирайя-сенсей вы кажется не раслышали меня! - воскрикнул Наруто и привлек к себе взгляды всех Каге. - Нии-сан продумал этот план задолго до того как мы оказались здесь! И вы все еще думаете что можете переиграть его!?
  - Наруто прав! - поддержал друга Шикомару. - Если все до сих пор идет по плану Минато-куна, тогда у нас нет ни шанса на победу!
  - Значит вы хотите с импровизировать? - выдал догадку Гаара сидя возле окна.
  - Да, тогда мы сможем хоть немного, но испортить план Минато-куна. - кивнул Шикомару. - Также нам нужно узнать...
  - Какого хрена!?! - воскликнул Райкаге когда все чуть не упали на пол из за сильного подземного толчка. Но следом за толчком последовал сильный взрыв возле окна.
  
  Пока все находившиеся Шиноби пытались прийти в себя от оглушаегося взрыва, Каге же пытались разглядеть врага что появились в комнате.
  - Давно не виделись уважаемые Каге! - послышался известный всем голос из за пылевого тумана.
  - 'Нии-сан!?' - тут же подумал Наруто и вгляделся в силуэты стоявшие возле разбитого окна.
  - 'Наруто, тут не только твой брат!' - неожиданно прорычал Курама. - 'Мадара Учиха!'
  - Какого!!! - воскликнули все присутствующие, когда увидели кто стоит перед ними.
  - Н-н-невозможно... - только и могла проговорить Мей Теруми, смотря на бывших каге разных Стран и одних из самых сильных Шиноби столетия.
  - Техника Нечистивого Воскрешения Второго Хокаге! - со злостью выкрикнул Эй смотря на своего отца. - Да чтоб этих Хокаге..!
  - Эй язык прикуси, я даже предположить не мог что мою технику смогут использовать на лево и на право! - выкрикнул Второй Хокаге стоя позади меня.
  - Тобирама, а я тебя предупреждал чтобы ты не создавал эту технику. - с усмешкой проговорил Хаширама стоя рядом с Мадарой. - Видишь что из этого вышло!
  - Как же вы меня бесите Сенджу. - устало проговорил Учиха в красных доспехах. - Эй отродок Узумаки, ты сказал что хочешь что то рассказать всем нам когда мы прибудем сюда!
  - Правда что ли? - спросил я с улыбкой смотря на Мадару. - Вы же сами эту кашу заварили и мне как то не очень хочеться её в одиночку расхлебывать!?
  - Имей уважение сопляк, мы все таки Каге! - нервно выкрикнул Мизукаге с небольшими усиками.
  - Заткнись сука, я же вам уже сказал что вы будете убивать своих людей по моей прихоти! - рявкнул я и повернулся к своему брату. - А я буду наблюдать как вы будете искупать свои грехи, кровью своих жителей!
  - Сопляк! - фыркнул Мизукаге, а остальные бывшие Каге с неновистью посмотрели на меня. Только Второй и Первый Хокаге сохраняли спокойствие.
  - Что ты хочешь!? - спросил Райкаге облачившись в покров молнии.
  - Вашей капитуляции, иначе вся ваша армия Альянса падет. - проговорил я, при этом я украткой оглядывал всех присутствующих. - А также кое что забрать, то что принадлежит мне!
  - Будьте осторожны, мы полностью подчиняемся его воле! - выкрикнул полностью перебинтованный мужчина. - Благодоря технике М
  ангеке Шарингана!
  - Муу-сама. - удивился старик Тсучикаге. - 'С такой боевой группой, этот сопляк нас может в порошок стереть!'
  - Минато-кун, как ты смог освоить технику Второго Хокаге? - удивленно проговорил Гаара. Но ответа так и не услышал Казекаге из за появления Четвертого Хокаге с перебинтованным лицом и закрытым левым глазом.
  - Мы нашли её. - тихо проговорил Намикадзе.
  - Хорошо, думаю что сегодня всем вам повезло. - улыбнулся я смотря на злых Каге.
  - Минато-кун, она была в пыточном отделе. - тут же проговорил Четвертый и в мгновеннии ока улыбка у меня изменилась. - Сасори и Дейдара уже забрали ее, думаю они отправились в Водоворот!?
  - Хорошо, отправляйтесь все в Деревню! - зло проговорил я и все призванные Шиноби тут же исчесзи с хлопками, оставив за мной лишь белый дым. - Райкаге значит вы так относитесь к тем кто принял вашу сторону и отказался присоеденяться ко мне?
  - Тебя это не должно волновать. - коротко ответил Эй, от такой смены позиций все присутствующие были в недоумении. - Она ничего не хотела рассказывать про тебя и твоего местонахождения!
  - 'Не говорила!?' - удивился я, чем больше и разгневало. - Я даю вам ровно месяц для подготовки своей армии, после чего я начну полномаштабную войну!
  - 'Месяц!? С чего вдруг такой подарок?' - быстро начал соображать Шикомару, да и не только он. Все кто слышал разговор думали примерно так же.
  - Я предупреждаю сразу, что буду убивать всех! - выкрикнул я вводя всех в шок. - Абсолютно всех, женщин, детей, стариков! Всех кто принадлежит Альянсу или косвенно к нему относиться! - с каждым словом у присутствующий закрадывался ужас в глубине души. Даже Каге немного, но испугались. - Поэтому я даю вам месяц, подготовиться к своей смерти! - я развернулся к окну и оглянувшись добавил. - Всех ваших Шиноби разведчиков я убью сегодня же!
  - 'Вот так сразу решил, что происходит!?' - подумал Джирайя. - Стой Минато-кун!
  - Мой вам совет, проведите этот месяц с родными ибо я всех вырежу! - повторил я складывая печати. - А если вы попытаетесь напасть раньше времени, я сочту это как окончанием срока и все начнеться гораздо раньше! - я посмотрел своим Ренниганом в глаза Райкаге и добавил. - Думаю вы представляете что я могу сделать используя силу Бывших Каге и Сильнейших Шиноби из Клана Учиха и Сенджу!
  - Учих и Сенджу!? - перестпросил Джирайя, но я уже исчез и на его вопрос ответила женщина которая только что вбежала в кабинет.
  - Не успела все таки... - устало проговорила Цунаде и посмотрела на удивленного Джирайю. - Минато-кун при помощи Орочимару возродил всех бывших Джинчурики и сильнейших Шиноби нашего времени! - тут же проговорила Цунаде, но этой новости никто не удивился.
  - Еще и всех Бывших Каге. - добавил Гаара.
  - Надо его немедленно остановить! - вновь выкрикнула женщина.
  - И как это вы себе представляете? - проговорил старик Тсучикаге. - Я после его речи даже боюсь выступать против него...
  - Вы не поняли, он собираеться воскресить Рикудо Саннина! - уже орала женщина и видимо именно эта новость добила всех присутствующих. - Я только что получила сообщение от Орочимару и он признаеться что сам начинает побаиваться Минато-куна!
  - Так пусть отменит Эдо-тенсей и у нас появиться хоть маленький, но шанс. - сказал Наруто, еле сдерживаясь от необдуманных действий.
  - Минато-кун и это предусмотрел, Орочимару-сама сказал; что когда он призвал всех Шиноби, Четвертый по приказу Минато-куна использовал Котоаматсуками на них... - стала пояснять Шизуне которая забежала вслед за Цунаде. - И теперь даже призвавший не может отменить технику Нечистивого Воскрешения.
  - Да как такое возможно!? - взревел Наруто. - Они же бессмертные и чакра бесконечна, а если они все время ходят толпой, то даже запечатать их будет сложновато!?!
  - Это еще не все... - устало проговорила Шизуне.
  - Что еще может быть хуже? - спросил Гаара.
  - Мы с Цунаде-самой своими глазами видели Шиноби которые прославились во времена Третьей Мировой Войны. - из далека начала говорить Шизуне.
  - Учиха Шисуи, Учиха Обито, вся семерка Мечников Тумана...- от слов что произносила Цунаде, у всех постепено разширялись глаза. - Шикаку Нара, Сарутоби Асума, Иноичи Ямонако, Данзо, Сарутоби Хирузен, Карура и Яшамару Песчанные - услышав знакомые имена Гаара сильно удивился. - Чирику, Чиё, Белый Клык Конохи, Дан и Узумаки Кушина! - теперь Наруто был в таком же состоянии что и Гаара.
  - Это только те кого мы увидели в Скрытом Водовороте, возможно есть и другие известные Шиноби. - проговорила Шизуне и услышала громкий скрежет зубов, что издавал Райкаге.
  - Да как можно воевать против такой армии? - прошипел Эй. - Одних Каге с головой хватает, а тут еще Шиноби которые могут сотнями людей убивать!
  - Еще не забудем про Демона Морё с его терракотовой армией которую заметили в Стране Демонов. - добавил Мифуне. - Видимо Морё тоже под действием Комоаматсуками, раз слушает приказы Минато-доно?
  - Ага, еще несколько сотен профессионально обученных Шиноби Клана Узумаки и Сто тысячная Армия Белых Зетсу! - неуверенно проговорил Наруто. - При этом Зетсу могут копировать чакру и облик вражеских Шиноби...
  - Нам надо больше узнать об вражеских силах. - сдерживаясь проговорил Шикомару. - Иначе мы даже не сможем противостоять Минато-куну...
  - Ну и что будем тогда делать? - спросила Мей поникшим голосом. - Такой силе даже Альянс Пяти Стран не сможет сопротивляться.
  - Рано раскисать Мизукаге-доно, из каждой безвыходной ситуации есть выход! - воскрикнул Мифуне. - А Минато нам даже выбора не предоставил, так что нам не избежать битвы!
  - Тогда я лично отправлюсь на разведку и побольше разузнаю об враге! - вскочил Джирайя. - А Цунаде заменит меня здесь.
  - Райкаге-доно, Райкаге-доно! - послышался крик Шиноби что замещал секретаря. - есть новости от разведотряда!
  - Что!? Докладывай. - воскликнула Мей. Шиноби Облако сразу же стал докладывать.
  - На данный момент несколько разведовательных групп во главе с Хатаке Какаши возвращаються в Штаб! - быстро проговорил парень. - Также Какаши-сан сообщает что; их чакра частично запечатана, остальное он доложит лично.
  - Видимо им удалось сбежать. Хоть какие то хорошие новости на сегодня. - с облегчением проговорил Гаара, но тут же задумался. - 'Значит Минато-кун даже родителей моих воскресил!? Мама....'
  
  
  
  
  
  Скрыта Деревня Водоворота.
  
  
  
  
  
  - Никогда бы не подумал что буду проводить время вот так вот..? - недовольно проговорил мужчина в красных доспехах.
  - Меня больше волнует что задумал этот Узумаки!? - еще более недовольным голосом сказал стоявший рядом мужчина с необычными красными полосками на лице и темно-синем металическом доспехе, но на вороте доспеха был белоснежный мех что выделял его из всех присутствующих людей. - Вот так вот обхитрить всех и использовать глаза Учихи для нашего порабощения в купе с Эдо Тенсей!
  - Кстати я все хотел тебя спросить Мадара; как именно ты хотел использовать этого мальчика? - спокойно спросил третий мужчина, что лежал и жевал травинку рядом со своим братом и бывшим другом.
  - Хаширама как ты можешь быть таким спокойным? - удивился Мадара, косо смотря на спокойное лицо Первого Хокаге. - Или ты не беспокоишься что тебя заставят убивать жителей деревни, которых ты клялся защищать!?
  - Мадара, хоть этот парень и умен; это не означает что он спокойно может управлять мной и тобой! Верно... - хитро прищурившись сказал Хаширама и тут же увидел довольную улыбку на лице своего бывшего друга.
  - И давно ты понял что я не под действием КомоАматсуками, Хаширама? - спросил Мадара.
  - Думаешь я просто так отреагирую на случившееся? - ответил Первый. - Все таки мой родной брат создатель Эдо Тенсея, и я тоже знаю секреты этой техники.
  - Мне хватило несколько секунд замешательства чтобы использовать Иллюзорный барьер для отражения техники Мангеке. - добавил Тобирама все еще наблюдая на аллый закат. - У этого пацана острый ум и хитрая натура, но опыта у меня разы больше чем у него!
  - Так почему ты продолжаешь выполнять приказы этого парня? - повторил вопрос Первый.
  - У меня на это есть свои причины, так же как и у вас Сенджу! -отмахнулся от вопроса Мадара и посмотрел на завершающийся красивый закат.
  
  
  
  В это время парень о ком говорили одни из самых сильнейших Шиноби истории стоял в небольшой палатке и смотрел на красивую женщину, что была безсознания и лежала на данный момент под капельницой. А ведь с самого начала этот парень очень изменился... И не только внутренне, но и внешне. Сейчас он выглядел словно мертвец, что вылез из загробного мира для мести и пролития крови своих врагов. Глаза что раньше были в чем то заинтересованны и блестели красками жизни и приключениями, сейчас были тусклыми и холодными. В них не было ни чего кроме желания смерти, даже Шиноби которых он призвал из загробного мира выглядели более живыми чем он. Единственный шрам который был на его лице, даже он изменил цвет на более бледный и мертвый. Можно даже так сказать... Все что можно было сказать про парня, который был одет в облегченную кольчугу; которая просто обвивала его по талии. Показывая при этом его крепкое телосложение и накачанные мышцы, черные потрепанные штаны и стандартные сандали Шиноби с высоким подъемом стопы. Поверх всего этого был накинул серый потрепанный плащ со знаком Водоворота на спине и узорчатыми символами на краях плаща. Ярко рыжие волосы, даже они потускнели и приняли коричневатый оттенок, что подчеркивало его бледное лицо. Именно этот парень когда то попал в этот мир, как казалось по нелепой случайности, но со временем стало ясно он сам из этого мира. И ради его спасения его родная мать отправила его в другой мир, но кто же мог знать чем это может все обернуться? Даже пророчество изменилось с таким же успехом как и вид этого парня, но именно на пороге Новой Великой Войны все стали объединяться против единственного врага! Который уже внушал ужас и безысходность перед ним, но даже в таких моментах может быть совершенно другой исход, и великие умы не могут предположить; Каким же будет финал этой истории, а ведь он так близок к концу?
  
  А парень что стоял и в течении долгого времени смотрел на лицо девушки, которая смогла найти, найти небольшой давно забытый огонек в его душе. Который даже он считал потеряный навсегда! Но именно она смогла его разглядеть и принять парня таким каков он есть! Не смотря на то что именно он тот человек, против которого объеденились Пять Великих Стран Шиноби. И даже он понимал что при любом исходе этой Войны, он единственный Наследник Клана, который предали и уничтожили как стадо овец, которым даже шанса не предоставили на выживание в этом мире. А волки которые все это время почивали на лаврах и делили территорию сейчас там... На той стороне баррикад. И именно желание полной мести за свою оскорбленную честь, потеряную семью и отобранное детство в тепле и любви, управляли парнем. И какой бы исход не произошел? Конец всему эта смерть! Его смерть... Единственная вещь что приходит во время и которую не возможно обмануть. Старуха смерть прийдет за ним и он; Узумаки Минато чувствовал это своим затылком, что она уже рядом и осталось совсем немного времени. 'Лишь бы поскорей все это закончить!' Вот те мысли которые уже несколько дней терзали его голову, но сердце не хотело соглашаться с этим. Оно хотело сейчас другого, совершенно другого.
  
  Парень достал небольшую мятую пачку и достал оттуда сигарету. Прикурив эту доселе невероятно ядовитую штуку, которая и убивала его и успокаивало одновременно, парень вышел из палатки и направил свой взор на Алло-красное небо, эффект что создавало солнце уже ушедшее за горизонт. Немного постояв он медленным шагом направился к небольшому холму, на котором виднелось три силуэта. И только подойдя к ним, он увидел те же взгляды. Что и у тех что были его врагами на этой войне.
  - Вижу вы вспоминаете о своих былых днях. - с утверждением проговорил я сильно затянувшись. И посмотрев на горизон, куда зашло солнце добавил. - Красиво не правда ли?
  - Тебе то откуда знать о наших былых днях!? - огрызнулся Тобирама, при этом сверля меня холодным взглядом. - Или ты можешь видеть будующее и прошлое?
  - Не неси чушь Сенджу, такого просто быть не может! - хмыкнул Мадара не сводя взгляд с горизонта. - Что тебе надо Узумаки?
  - У меня к вам троим просьба. - спокойно проговорил я, при этом трое мужчин посмотрели на меня с удивлением, а лежавший все это время Хаширама чуть не проглотил травинку которую он все это время жевал. - Ровно через месяц, когда битва достигнет своего апогея... - я снова затянулся. - Вы должны будете перейти на сторону Пяти Великих Стран и помочь Альянсу убить меня!
  - Ч-ч-что! - удивились братья Сенджу, а Мадара лишь улыбнулся.
  - Я знаю что вы не находитесь под действием КомоАматсуками. - спокойно проговорил я и выбросил сигарету. - Если вы думали что сможете помешать мне, то это заблуждение.
  - И поэтому, ты просишь нас перейти на сторону врага? - спросил Мадара и посмотрел в мой Ренниган.
  - Да, но только после того как я сражусь с Наруто! - кивнул я, чем вызвал недоумение. Я тут же начал складывать печати. - Я в долгу не останусь.
  - Думаешь мы выполним твою просьбу, пока ты будешь убивать жителей нашей деревни? - воскликнул Второй Хокаге. Его бесило то, что парень так легко манипулировал людьми и будто знал все наперед.
  - Да, и поэтому я и прошу вас подождать немного. - ответил я смотря на злого Второго Хокаге. - Как только я встречусь с Наруто и Девятихвостым, все на ком была использована техника Мангеке развееться и все будут в праве делать то что заблогорасудиться!
  - Я все еще не могу понять зачем ты все это делаешь? - вставая спросил Хаширама.
  - Поймете когда прийдет время! - ответил я с легкой улыбкой и развернулся в сторону деревни. - В обмен на выполнения моей просьбы я верну вас к жизни!
  - Это невозможно!?! - крикнул Тобирама. - Несуществует такой техники, которая может возвращать к жизни умерший!
  - А какже Четвертый Хокаге? - спросил я и Второй тут же оссекся. - Я его вернул к жизни, и причем это могу сделать только я!
  - Если ты не против, то мы подумаем. - спокойнно, но даже в голосе Первого слышались нотки настороженности и растеряности.
  - Конечно, как хотите. - пожал я плечами и направился в сторону деревни.
  
  ~~~
  От Беты;
  Уважаемые Читатели, напомню вам что автор этого Фанфа погиб в автокатастрофе. Я недавно нашла продолжение этого фанфа, и естественно я стала редактировать его. Прошу меня понять и не наезжать на меня (все таки автор - это мой парень!). Я просто хочу выложить сие творенье до самого конца. В течении десяти-двенадцати дней я выложу 11 главу, так как она запутанная и не полная, мне предстоит слишком много работы. Надеюсь главу вы оцените высоко и на отлично.
  С Уважением Мишима-чан.
  Приятного чтения.
  ~~~
  
  
  ===
  
  
  
  Том 3. Глава 11
  'Начало Военных Действий'
  
  
  
  Штаб Квартира Альянса.
  13 дней до Затмения.
  
  
  
  - Какаши, ты уверен что говоришь!? - воскликнул Джирайя, вскочив со стула.
  - Да, мои слова могут они подтвердить. - кивнул Хатаке показывая на Саске и двух Джоунинов Камня.
  - Хокаге-сама, мы своими глазами видели этого парня! - воскликнула девушка в форме Камня. - Рыжеволосый парень с черной повязкой на лице...
  - Да о ком вы говорите!? - невытерпел Райкаге и ударил по столу кулаком привлекая к себе внимание. - Хокаге не хочешь и нас ввести в курс дела?
  - Райкаге-сан, если этот парень и в правду жив... - задумчиво проговорил Джирайя. - Тогда мы точно проиграем.
  - Да о чем ты говоришь Джирайя! - крикнула уже Цунаде, что сидела рядом с Райкаге. - Объясни нам по нормальному!
  - Юки Узумаки, мальчик в чьих жилах течет кровь Мудреца Шести Путей. - неожиданно для всех проговорил Фукасаку появившись на плече Джирайи в белой дымке. - Я только что разузнал об этом из первых источников.
  - Что за глупости. - не уверенно проговорил Тсучикаге, хотя по его лицу было видно что он сильно нервничал. - Как может такое вообще быть?
  - Прямой Наследник старшего сына самого Рикудо-самы, человек что не смог выдержать силу своих глаз. - тут же проговорила Катсуи появившись на плече Цунаде. - И единственный Шиноби что познал истинный секрет долголетия и молодости.
  - Верно Катсуи-чан. - кивнула жаба и спрыгнула на центр стола. - Этот парень старше и опытнее всех вас, а самое страшное то, что он принял сторону Минато-куна!
  - Да что за бред!? - возмутилась Мей Теруми. - Сын старшего сына Рикудо, откуда вы это взяли!?
  - Все Мудрецы предсказали появление Истинного Наследника Рикудо на этой Войне! - проговорил Фукасаку. - И по описанию именно этот парень подходит к пророчеству!
  - Даже если это и правда, что нам тогда делать? - спокойно спросил Гаара, сложив перед собой рику в замок. - Осталось всего тринадцать дней по словам Минато-куна, до начало Войны...
  - Клан Узумаки, Армия Морё, Армия Зетсу, Шиноби призванные Эдо Тенсей и теперь еще Истинный Наследник Рикудо... - задумчиво проговорил Шикомару. - Тц, как же нам сражаться против такой силы? Хотя...
  - Шикомару-доно, у вас есть идея? - спросил Мифуне смотря на главного стратега Альянса.
  - Есть парочка, но для этого нам стоит подготовиться. - кивнул Шикомару и тут же подошел к Наруто и что то прошептал ему. Каге лишь с интересом наблюдали за парнем, а после кивка Наруто удивленно смотрела как Джинчурики выбежал из кабинета.
  - Шикомару, объяснись! - приказал Джирайя. - Что ты сказал Наруто и куда он убежал?
  - В Деревню Водоворота! - спокойно ответил Шика.
  - Что!?! Ты с ума сошел!? - воскликнули Каге одновременно.
  - Нам стоит начать Войну именно сейчас. - все еще спокойно ответил Шикомару и подошел к столу. - Минато-кун дал нам ровно месяц, и меня это заинтересовало. - объяснял стратег. - Что произойдет через месяц?
  - Солнечное Затмение будет только через четырнадцать дней. - проговорил Фукасаку и удивившись своей догадке воскликнул. - Видимо он хочет начать подготовку какой то техники к этому затмению!
  - Да, и условием этой техники должно служить множество смертей или что то еще! - подтвердил догатку Шикомару. - И если мы начнем Войну раньше времени, мы сможем обыграть Минато-куна в его же игре! - Шика развернул Мировую карту и продолжил. - Наруто сейчас собирает команду и затем отправиться на диверсию в Водоворот, а дальше мы поймем верна ли наша догадка по реакции Минато-куна!
  - Даже если ты и прав, надо было сначала нам все расказать! - выкрикнул Эй сверля взглядом стратега. - Надо вернуть Девятихвостого, он наше основное оружие против врага!
  - Нет, я тут заметил еще одну деталь! - возразил стратег и посмотрел на удивленный взгляд Райкаге. - Минато-кун все время избегает встречи с Наруто, а ведь он мог его уже захватить в любое время! - задумавшись Эй сел на стул. - Он сам говорил; что ему нужен Девятихвостый и тогда почему же он медлит с захватом Наруто!? Я думаю что он хочет сразиться с Наруто именно во время Затмения!
  - Если ты прав, то тогда Минато-кун не станет нападать на Наруто во время его миссии!? - вставая проговорил Гаара. - Ведь сразившись со своим братом раньше времени, в корне изменит его план... - Шикомару кивнул, а Гаара направился к выходу. - Тогда я пойду с Наруто, зная его вспыльчивость и необдуманные действия, я возьму командование этой миссии на себя! - и уже выходя за дверь Гаара добавил. - полагаюсь на вас и удачи нам всем!
  
  
  
  Скрытая деревня Водоворота.
  Три дня до начала военных действий.
  
  
  
  - Ты все понял Минато-кун? - настойчиво повторила Мабуи, при этом нервно сверля глазами парня, который неспеша одевался.
  - Послушай Мабуи, я уже сто раз тебе говорил что я не собираюсь отступать. - спокойно ответил я и накинул на спину потрепанный плащ Главы Клана. - Только так можно решить всю эту проблему и отказываться от плана я не буду, пусть даже против меня пойдут мои друзья!
  - Даже ценой их жизни? - удивленно спросила девушка.
  - Эта та плата, которую надо заплатить. - холодно проговорил я и посмотрел на испуганную девушку. - Милая моя, ты должна меня понять. Мне намного тяжелее приходиться чем им, но я должен закончить начатое или во всех смертях что были не было никакого смысла!
  - Я понимаю, но... - девушка не успела договорить из-за, можно сказать влетевшего в комнату Шиноби.
  - Минато-сама, мы засекли небольшой отряд Шиноби с сильной чакрой неподалеку от деревни! - отрапартовал парень с черной повязкой на глазах. - Моя сестра следит за ними, среди них Юри заметила двух Шиноби с Бъякуганом.
  - Хорошо Юки. - кивнул я и подошел к парню. - Найди Итачи и ждите меня возле Главных Ворот. - рыжеволосый парень, тут же исчез. А я посмотрел на взолнованную девушку и улыбнувшись сказал. - Не беспокойся Мабуи-чан, увидимся!
  
  С этими словами парень которого любила девушка вышел за дверь, оставив Мабуи со своими мыслями наедине. Деревня же, стала постепенно приобретать былой вид и стройка шла полным ходом. В первую очередь новоявленные жители Водоворота, востановили ограждающие стены в высоту в двадцать метров и выкопали грот перед стенами, по обе стророны. Хотя многие так и не могли понять для чего именно нужен этот грот, да и причем заполненной водой. Но приказ Узушикаге, есть приказ. В самом центре деревни уже возвышалось шести этажное здание, на верхушке которой был знак Водоворота. По одному виду можно было понять что эта новая Резиденция Узушикаге, отделанная в традиционном Китайском стиле. Также были видны еще несколько высоких зданий, которые могли вмещать в себя множество гражданских и рядовых Шиноби. Жилых домов было мало, но можно предположить, что строители сначала построили самые важные для деревни здания и только по окончанию строительства они принялись за жилые дома. И вот за этим всем наблюдали несколько Шиноби, что прятались в тени деревьев на небольшом холме.
  
  
  
  - И когда они только успели построить такие здания!? - удивленно проговорила девушка с длинными иссиня черными волосами. - Поразительно...
  - Хината не забывай что мы на задании. - недовольно отдернул девушку парень с красными татуировками на щеках. - Сколько ты насчитала жителей!?
  - Киба успокойся, я давно уже все записал и отметил. - спокойно сказал парень с вздувшимися венами вокруг глаз. - Вот только я не вижу тут хоть одного действительно сильного Шиноби!?
  - Чувствую чакру я, но мои жуки не могут найти её. - монотонно заговорил Шино, выпуская множество жуков из своих рукавов. - Рядом где-то?
  - Я тоже чувствую Шино, но не могу учуять запах. - недовольно проговорил Киба. - Неджи ты видишь кого нибуть?
  - Нет...
  - Со стороны деревни приближаются трое Шиноби с очень сильной чакрой! - тут же перебила Хината чвоего брата. После её слов все тут же посмотрели на три силуэта что двигались в их направлении. - Это Минато-кун! - тут же добавила Хината.
  - Уходим, нас заметили! - отдал приказ Неджи, но как только парень обернулся тут же застыл.
  - Неджи ты чего встал? - заметив изменение парня спросил Киба.
  - Но как!? - удивленно прошептал Неджи и снова посмотрел в сторону где только что были три силуэта.
  - Удивлен Хьюга!? - с усмешкой послышался женский голос. Кибы, Шино и Хината тут же приняли боевые стойки, а Акамару зарычал и оскалился. - Боюсь я не могу позволить вам убежать!
  - А ну покажись! - нервно крикнул Киба всматриваясь в лесную чащу и тут же удивился как почувствовал запах трех человек с разных сторон. Запах появился из неоткуда. И уже тихо проговорил. - Они уже тут, будьте готовы!
  - Видимо Альянс в панике, раз отправил лучшую разведовательную команду Листа? - Шиноби Конохи услышали знакомый голос позади себя. - Неджи отдай мне свиток с данными и я подумаю над тем что бы отпустить двоих из вас!
  - Юри вылазь уже! - с права от Кибы появился рыжий парень с повязкой на глазах. - И кто это там с тобой?
  - Да наткнулась на одного неподалеку от сюда, видимо он должен был прикрывать их!? - с улыбкой вышла из дерева рыжая девушка с Анбу Листа. - Вот и решила с собой прихватить.
  - 'Надеюсь остальных они не нашли?' - подумал Неджи готовясь к сражению и оценивая ситуацию.
  - Юри да ты везучая! - удивленно воскликнул я смотря на связанного Анбу рядом с девушкой. - А ты еще двух не видела?
  - Еще двух? - удивилась Юри и покраснев закричала, не забыв поклониться. - Простите меня Минато-сама, простите простите я никого больше не видела!!!
  - Да ладно успокойся Юри-чан, не заметила так не заметила? - тут же проговорил я, удивившись её поведению.
  - Выходите, вам нет смысла прятаться! - воскликнул Юки показывая за спину своей сестры. - Минато-сама, видимо они лишь отвлекающий отряд!
  - Знаю. - с улыбкой кивнул я и стал складывать длинную последовательность печатей. - Итачи отправляйся обратно в деревню и возьми охрану под свое командование!
  - Понял. - кивнул Учиха старший и активировав Шаринган побежал в сторону Деревни. Тут же из кустов что были позади Юри выпрыгнул парень, но его тут же откинуло обратно.
  - Что за!?! - воскликнул Ли.
  - Ли берегись этого парня с повязкой! - воскликнул Неджи, смотря на Юки через свой Бьякуган. - 'Он одним движением откинул его обратно!' - тут же подумал Хьюга, но как только Неджи собрался использовать технику. - 'Ветер? Скорее всего, стоит проверить!'
  - Юри убей Анбу! - выкрикнул я и увидел на себе прикованные взгляды своих бывших друзей, а Неджи от моих слов замешкался. И как только Неджи увидел кунай у горла Анбу, выставил руку и выкрикнул.
  - 64 Небесных ладони Восьми Тригран!
  - Исскуство Мудреца... - все только и услышали выкрик парня с повязкой, но дальше был только оглушительный вой. Неджи даже сдвинуться не смог, как и остальные он только пытался закрыть свои уши. Спустя мгновенние вой прекратился и Неджи увидел только окровавленное тело Анбу и улыбающегося Минато.
  - Я же дал вам время, но вы не стали прислушиваться к моим словам... - с этими словами я складывал последние печати. - И теперь я покараю вас!
  - А ну стой! - выкрикнул блондинистый парень, на появление которого я лишь улыбнулся.
  - Поздно! - улыбка у меня стала только шире и даже было видно мои клыки. - Дотон: Погребение плоти...
  - Расенган! - тут же техника ударила мне в спину, но мое тело словно расплылось по воздуху. - Что за херня?
  - Вы думаете, что Минато-сама вот так вот станет сражаться с вами!? - послышался женский голос оттовсюду. - Наивные глупцы, вы попались в мою иллюзию.
  - Что!? Когда!? - удивленно завертели головой Шиноби.
  - 'Настолько сильные техники что даже способны ввести меня в иллюзию!?' - соображал Неджи и остановил потоки своей чакры. - Что!?
  - Ого да у нас тут генний про которого я так много слышала? - вновь проговорил голос девушки. - Но остановка чакры вам не поможет выйти из моей техники!
  - 'Бред! Это невозможно!?' - начал психовать Неджи.
  - Аааа..... - закричала Хината, когда Неджи посмотрел на свою кузину впал в ступор. Перед Хинатой стояла её зеркальная копия, только вместо Бьякугана у её копии был Шаринган.
  - Шино! - воскликнул Киба и все посмотрели как перед их товарищем из воздуха стала появляться копия их друга, но было одно отличие. Очков не было, а глаза были белыми и вокруг его глаз были вздуты вены.
  - Интересно как вы будете драться с самими собой!? - с издевкой проговорил голос.
  - 'Надо что то придумать!?' - подумал Неджи, но перед ним тут же повисла тень.
  - Неджи как ты мог? - прошептала его копия. - Почему ты не оттомстил за отца? - Неджи смотрел на свою копию со страхом, ведь на него смотрели лишь две пустые дырки глаз. Просто глазные яблоки его копии отсутствовали, чего Неджи боялся больше всего. - Из за тебя я лишился глаз, из за твоего самолюбия и эгоизма! - генния охватила паника, он еще никогда не сталкивался с такой техникой. И активировав свои глаза он почувствовал жуткую режущую боль в левом глазе. - Да! Верни мне мои глаза! - Неджи посмотрел на свою копию и испугался еще сильнее. В пустой глазнице левого глаза его копии появился Бьякуган.
  - Невозможно, невозможно! Это просто не может быть!? - как мантру проговаривал Неджи пытаясь нащупать свой левый глаз, но его пальцы трогали лишь пустоту.
  - Неджи-ни-сан...
  - Хината-сама! - воскликнул парень, смотря как его кузина уже истекала кровью. А её копия стояла над ней и улыбалась. Оглянувшись по сторонам Неджи лишь видел как его друзья лежали в ногах их копий. Лишь Наруто стоял и смотрел на всё это с улыбкой. - Наруто?
  - Хватит Юри. - заговорил Наруто, а Неджи дишь мог смотреть как его друг надменно улыбался. - Оставь его живым, остальных убейте! - и как по приказу, копии достали кунаи и одновременно перерезали горло Шиноби, что лежали у их ног. А Неджи скипя зубами провалился в безпамятство.
  - Надеюсь ты не переборщила? - тихо проговорил парень стоя рядом с сестрой.
  - Я сделала все так как приказал мне Минато-сама! - надула губки Юри и посмотрела на Итачи. - Они все спят и проспят еще долго!
  - Хорошо что дальше? - кивнул Итачи и посмотрел на меня.
  - А дальше мы начнем представление. - серьезно проговорил я и достал кунай. Я склонился над Хьюгой и приоткрыл его левый глаз. - Внесем смуту в их ряды!
  Юки его сестра Юри молча смотрели как я не спеша вырвал глаз у парня, что был без сознания. Только девушка отвернулась, а Юки не мог видеть, но почему то складывалось ощущение что он все чувствовал.
  Спустя пару секунд я встал и убрал глаз в небольшую склянку с жидкостью.
  - Как я и думал, у побочной ветви Клана Хьюга глаза теряют свои силы при их удалении! - слегка растроившись проговорил я и убрал уже простой глаз в карман плаща.
  - А что с этими? - спросил Юки.
  - Собаку убейте, а остальных свяжите и отнесите в деревню! - приказал я и посмотрел в глубь леса. - Неспешите, чувствую мой братишка далековато от сюда!
  
  Девушка с некой жалостью провела острым кунаем по горлу собаки, пуская еще горячую кровь на землю. Даже в безсознательном состоянии бедное животное захрипела и пыталась заскулить. Спустя короткий промежуток времени судороги и хрип животного прекратились.
  А перед до мной появился Итачи с несколькими копиями Белых Зетсу.
  - Как раз вовремя Итачи. - улыбнулся я и посмотрел на красные глаза Итачи.
  - Минато-сама, я так и не поняла зачем так было издеваться над парнем? - спросила Юри когда увидела как четыре копии Зетсу приняли обличие Шиноби которых сейчас собирались отнести в деревню. - Не проще было бы их убить?
  - Юри приказы Минато-самы не обсуждаються! - тут же холодным тоном проговорил её брат.
  - Видишь ли Юри, Война это не только тактика, стратегия и боевые сражения. - спокойно начал говорить я. - Это еще ложь, разочарование, предательство и смерть! - я улыбнулся и посмотрел на удивленую девушку. - Все вместе это называют Войной и даже если нет хоть одной части которые я перечислил, это уже не Война!
  - Ты хочешь произвести диверсию раньше времени? - спросил Итачи. - Ведь наш план заключался в другом...
  - Нет, я ожидал что кто нибудь решит начать Войну раньше поставленого мной срока. - ответил я на вопрос Учихи.
  - Тогда для чего ты дал им этот срок? - вновь спросил Итачи.
  - Срок это только формальность и ничего более. - я раскинул руки и невинно улыбнулся. - Я дал им это просто так, но всегда найдуться те кто решит что это, что то да значит!?
  - Значит, сейчас Альянс напридумывали для себя то что не существует!?! - утвержденно проговорил Итачи и посмотрев на заложников добавил. - Идеальный план для обмана, да и сейчас у нас Наследники нескольких Кланов Конохи. Что дает нам некое преимущество в Войне!
  - Нет Итачи. - отрицательно закивал я. - Они лишь пешки, которых мы используем для манипуляции этого Хьюги. - показал я на Неджи. - Он будет думать что Наруто предал их и переметнулся на мою сторону, а мы сможем разузнать где он прячеться в даное время!
  - Минато-сама я же могу найти его лишь по чувсту чакры Девятихвостого, зачем нам строить такой план? - удивленно проговорил Юки.
  - Ну это не так интересно!? - вослкикнул я. - Просто это только начало, а дальше мы увидим все в истинном свете. - я тут же посмотрел на девушку и серьезным тоном приказал. - Юри отправляйся к Северной Границе и передай мой приказ Армии...
  
  
  
  В это время на Западной Границе Водоворота.
  
  
  
  - Ну где их носит блин? - нервно проговорил Наруто сидя перед костром и вертя на ладони кунай.
  - Наруто успокойся, Неджи и остальные должны прибыть сюда через три часа. - спокойно проговорил Гаара. - Так что перестань изводить себя и успокойся.
  - Даже если ты так говоришь, я тоже волнуюсь за них! - в легком напряжении проговорила девушка с большим веером за спиной. - Может нам все таки стоило с ними пойти?
  - Темари ты же прекрасно знаешь что мы профаны в разведке и наблюдении!? - похуистиески проговорил раскрашенный парень что сидел и жарил рыбу на костре. - А они все таки лучшие разведчики Листа!
  - Нет. - тихо проговорил Наруто, чем и привлек к себе внимание песчаников.
  - Что нет? - непонимающе спросил Канкуро.
  - Самым лучшим в разведке был мой брат. - все еще тихо сказал Наруто. - Он столько всего знает, что даже Неджи и Хината со своим Бьякуганом не справяться!
  - Я помню ты рассказывал нам про то что в другом мире Минато-кун был наемым убийцей высшего класса, но с чего ты взял что он лучший в этом мире!? - насторожено спросил Гаара, наблюдая на реакцией своего друга.
  - Только один человек может сразиться с Альянсом и победить! - нервно сказал Наруто и серьезным взглядом посмотрел на Гаару. - Именно мой брат этот один человек!
  - Ха ха ха, Наруто ты думаешь что твой братец сможет в одиночку победить Альянс!? - засмеялся Канкуро. - Ни одному Каге это не под силу и даже самому Рикудо-сеннину!
  - Канкуро ты дурак что ли!? - со злостью выкрикнул блондин. - Мой брат тот человек, про которого в страхе говорили в его мире, а затем которого боялись в Альтернативном нашему миру! - Наруто еле сдерживал свой гнев. - А теперь он тот кто обьявил Войну этому миру! И это я еще не все перечилил: Ренниган, Печати моего Клана, сильнейшие воскрешенные Шиноби и Злой Демон в придачу! - Наруто высказав это немного успокоился и посмотрев в удивленные глаза Канкуро спросил. - И ты думаешь что он побоиться выйти один против всего Альянса!?
  - Ну... Это... Ты прав. - поникшим голосом согласился Канкуро. - Но нам все равно прийдеться ждать, вдруг Неджи с его командой сейчас прячуться? А наше появление выдаст всех и сорвет весь наш план!
  
  Уже прошло несколько часов, но команды разведки все еще не было. Что блондина напрягало еще больше, напряжение Наруто передалось всем без исключения. Гаара старался что то вычитать из свитка, который он взял с собой. Темари нервно чистила свой веер, который уже чуть ли не святился от чистоты. Канкуро же, палочкой ковырялся в потухающем костре и изредка поглядывал в сторону леса, именно от туда должны была прийти команда разведки с минуты на минуту. Неожиданно послышался шорох листвы со стороны леса и все напряженно посмотрели в ту сторону. Силуэт девушки узнали все, вот только как она вышла из кустов, Наруто почувствовал что, что то не так. Тен-Тен которая держалась за правую руку, шла словно призрак к команде поддержки.
  
  
  
  - Тен-Тен что произошло!? - подскочил Наруто к девушке и посмотрел в её испуганные глаза. - Ты слышишь меня!? Где остальные!?
  - Я видела как на них напали... - тихо проговорила девушка. - Потом я почувствовала что то странное и перед до мной оказалась моя копия, а потом потом...
  - Тен-Тен! - воскликнул Наруто, но тут же замолчал когда увидел слезы девушки.
  - Я не знала как сражаться с самой собой, все мои атаки не подействовали! - плача закричала Тен-Тен. - Я бежала, бежала от самой себя и спустя пару часов я увидела свет, а тут вы....
  - Видимо это какая то техника? - задумавшись проговорила Темари, при этом накидывая небольшое походное одеяло на плечи девушки. Темари даже договорить не успела, как из леса вышел еще один человек.
  - Неджи! - воскликнул Наруто и хотел подбежать к другу, как получил несколько десятков ударов в грудь.
  - Какого хрена ты творишь Неджи!? - тут же воскликнул Гаара появляясь между ним и лежащим Наруто.
  - Он предатель! - зашипел Хьюга.
  - Что ты такое говоришь? - воскликнула Темари не отходя от Тен-Тен, которая откючилась из за недостатка сил. - Мы все вре...
  - Заткнись! Я видел как он использовал клонов и убил всех! - заорал Неджи. - И лишил меня глаза! Я видел это своими глазами!
  - Это невозможно! - в ответ заорал Канкуро держа в воздухе марионетку Сасори. - Мы все были тут и никуда не отходили...
  - Канкуро, Темари. - спокойно проговорил Гаара, при этом песок стал двигаться вокруг своего хозяина. - Он скорее всего приманка и находиться под иллюзией врага. Приготовтесь!
  - Гаара справа. - проговорил Наруто держась за грудную клетку, по нижней губе блондина стакала тоненькая струйка крови. Видимо Неджи нанес блондину сильные повреждения?
  - Ты как Наруто? - не оборачиваясь спросил Гаара. Но его вопрос заглушили хлопки в ладоши. Наруто, Гаара и Канкуро всматривались в тень леса откуда исходил звук с напряжением. Темари же пыталась быстро обработать раны Тен-Тен. Даже Неджи стоял в напряжении, ведь он мог привести за собой след? Но из за страха и неновисти он не замечал вокруг ничего до этого момента.
  - Какая трагедия? - услышали все знакомый голос Шиноби из кромки леса. Их главный противник медленно вышел из тени и показался на глаза с легкой улыбкой. - Я даже не ожидал что могу тут встретить бывшего носителя Шукаку?
  - Ты!!!! - прорычал Неджи, сверля Минато одним Бьякуганом.
  - Ой Неджи спасибо что помог найти мне моего братца. - наигранно воскликнул я и показал небольшую склянку в руке. - И извини что забрал твой глаз, но ты можешь забрать его обратно! Если хочешь? - все смотрели на склянку в моей руке с шоком, а Неджи со злостью. - И кстати Наруто! - я убрал со своего лица улыбку и с серьезным видом посмотрел на ошарашенного Наруто. - Я же предупреждал что убью твоих друзей.... - эти слова отразились эхом в голове Наруто.
  - Нет... - прошептал блондин и упал на колени позади Гаары.
  - Я убивал их медленно и с полной жестокостью! - все еще серьезным тоном говорил я и смотрел на реакцию Наруто и остальных. - И знаешь я всегда поражался твоей тупостью братишка! - блондин вскинул на меня свои глаза. - Эта Хьюга что л-ю-б-и-л-а тебя... - слово 'любила' я произносил по буквам и легкой издевкой. - Даже не закричала когда я вырезал её глаза, только повторяла твое имя Наруто! - от моих слов даже Гаара начал скрипеть зубами от злости, не говоря уже о Неджи и Наруто. - И будь уверен мои подчиненные наигрались с её телом когда она еще дышала....
  - Сука!!!! - не выдержал Неджи и бросился на меня, но прямо перед ним появился рыжеволосый парень с повязкой на глазах. Наруто увидел лишь то как неизвестный ему Шиноби из ни откуда появился перед Неджи, затем до его ушел дошел неприятный звук разрезаемой плоти.
  - Неджи!? - воскликнул Наруто, но парень просто стоял облокотившись на тело неизвестного Шиноби. Наруто видел как парень небрежно оттолкнул от себя тело его друга и показывая всем что в его руке был окровавленный кунай.
  - Минато-сама простите что задержался, больше я не потеряю вас из вида! - последние слова Юки проговорил леденящим душу тоном. Все с замиранием сердца смотрели на меня и Юки, будто между нами что то витало.
  - Надеюсь на это. - таким же холодным тоном ответил я. Все обернулись на лежащего Неджи, что схаркнул кровь.
  - Все еще жив? - неуверенно переспросил Юки, при этом приготовил необычный удлиненный кунай. - Видимо я промахнулся мимо сердца, но это я легко исправлю!
  - 'Не позволю!' - подумал Гаара, и в тот же момент между лежащем Неджи и надвигающимся Юки появилась стена песка. - Еще шаг в его сторону и ты просто так не отделаешься!
  - Гаара Песчанный, бывший Джинчурики Однохвостого Шукаку! - спокойно начал говорить Юки, и повернул голову в его сторону. У всех было такое ощущение что Юки посмотрел на Гаару через повязку 'смертников'*, но я прекрасно знал что у Юки не было глаз... - По счастливой случайности смог выжить после потери Биджу, может управлять песком по своему желанию. Является Пятым Казекаге и с недавнего времени назначен на должность Главы Армии Альянса Пяти Стран! - от тона Юки Гааре стало не по себе, он же уже перетаскивал раненного Неджи к себе за спину. - Ты ходячая проблема для нашей армии, ну раз ты тут? Значит я смогу убрат эту проблему прямо здесь и сейчас. - рыжеволосый парень уже и забыл про добивании Хьюги, его интересовал Песчанный Гаара. Сейчас от Юки исходила аура смерти и желания убийства. Никто не двигался, Канкуро просто язык проглотил, а Темари подхватила Неджи и старалась остановить кровь. Наруто же пустым взглядом прожигал землю под ногами. Только Гаара был готов к сложному бою, а я лишь стоял и смотрел на Юки который как питбуль сорвался с цепи и сейчас готовился к броску чтоб разорвать свою жертву. - Я хотел бы увидеть твое удивленное лицо, но я прекрасно чувствую твой страх и незнание своего противника! Я упьюсь твоей кровью, а затем и твоих друзей!
  - Меньше слов! - холодно, но напряженно проговорил Гаара и вскинул руку в его сторону. - Песчанный гроб! - песок обвил рыжего парня и сжался, но в смертельной ловушки парня уже не было.
  - Футон: Муссонный Ветер. - послышалось с вверху и вокруг Гаары стал образовываться легкий влажный ветер. Но песчастный парень среагировал на голос и песок стал формироваться в небольшие шарики которые парили вокруг Гаары.
  - Песчанные пули. - указал направление Гаара в сторону где только что было ощущение парня. Пули столкнулись с невидимой преградой, но Казекаге забыл что он не один на этом поле боя и решил обернуться в мою сторону. Его поразило мое спокойствие.
  - Не на меня смотри, а вон туда! - как бы невзначай проговорил я и показал на вверх.
  - Дотон: Каменные Оковы! - услышал Гаара, когда обернулся в направлении которое я показывал. Тут же из поз земли появились землянные руки и сзватили Песчаника по рукам и ногам. Но следом послышался новый выкрик. - Суйтон: Водянное Ядро! Райтон: Разряд!
  - Гаара! - выкрикнул блондин и встал между техникой и своим другом. Единственная черта Наруто отличала его от обычного своего вида. Сейчас на нем был огненный плащ, я же сразу понял что он в режиме Хвостатого и слегка улыбнулся.
  - 'Полный контроль Девятихвостого!?' - удивился Юки, паря над двумя парнями и наблюдая как необычный спиралевый шар встречаеться с его техникой. - 'И ты знал об этом!?' - Юки перевел взгляд на меня и увидел улыбку, что его и вывело из себя. - Ну все! Хватит Игр!
  - 'Он разозлился?' - подумал я когда услышал крик парня, а затем почувствовал ужасающей силы давления. - 'Вот черт, он мне все испортит!?!' - я сложил несколько печатей и тихо проговорил. - Можете действовать по нашему плану...
  - 'Ужасающее давление!' - напряженно думал Наруто, но тут же почувствовал необычно сильную чакру.
  Чужое присутствие почувстввали все, Канкуро же охранявший двух девушек и раненого парня вообще не мог представить, как против таких противников вообще можно сражаться!? Темари в ужасе оглянулась и увидела как перед Наруто и её братом появились трое человек в необычных доспехах. И именно от них шла та необычная сила.
  - Суйтон: Волна. - Шиноби в синих доспехах спокойно проговорил и отправил технику в Юки. Рядом с ним же послышался еще один голос. - Мокутон: Техника Древесного Дракона.
  Из под земли стали появляться корни деревьев и образовывать огромныю пасть, которая с устрашающей скоростью полетела вслед за техникой воды его брата. Вода пущеная Тобирамой встретилась с невидимым барьером Юки и перекрыла обзор, а древесная техника просто напросто снесла барьер вместе с Юки. Только Мадара можно сказать стоял и ковырял в носу от нечего неделания. В какой то момент я подумал что Юки мертв после таких то слаженных действий, но мои мысли были прерванны легким хлопком возле меня.
  - Минато-сама есть идеи как они смогли выбраться из техники подчинения? - как ни в чем не бывало проговорил Юки, придерживая разорванную повязку на глазах.
  - 'Когда он только успел?' - не понимая спросил я сам себя и перевел взгляд на ошарашенного Наруто. - Видимо нам не стоило так раслабляться?
  - Дело говоришь сопляк. - со злостью проговорил Тобирама оборачиваяс ко мне. - Нам не за красивые глазки дали звание сильнейших Шиноби!
  - Сенджу всегда были высокомерными идиотами, не ставь меня в ровень с собой! - холодно оломал высокомерие Мадара Второму Хокаге. И после этих слов на меня уставился Ренниган.
  - Да ладно вам сориться! - невинно воскликнул Хаширама. - Все таки мы смогли узнать все что потребуеться для победы, ну и во время смыться от туда!?
  - Наруто, даже с таким сильным союзником ты не сможешь вернуть её! - надменно выкрикнул я, приводя в чувства офигевающего брата. И только увидев его злой и полный неновистью налитый взгляд я понял, что Наруто догодался о ком я. - Я отправлю по кусочкам тебе её тело! - я медленно стал проваливаться вместе с Юки под землю с довольной улыбкой на глазах. - Я покажу тебе и всему Альянсу всю свою злость и неновисть к предателям и лицемерам!
  - Стой брат! - выкрикнул Наруто, но я со своим помощником уже исчез в земле.
  - Ладно отправляемся к Альянсу, иначе мы можем опоздать... - спокойно проговорил Мадара. - У нас есть чуть больше суток, до того как армия этого психа начнет действовать!
  - Что, армия? - переспросил Гаара, удивленно смотря на одного из основателей Конохи.
  - Завтра вся армия этого Узумаки двинеться на Север, в сторону Шатба Альянса! - пояснил слова Мадары Второй. - Нам нужно предупредит Альянс и подготовиться к финальной битве!
  - Значит это ты Джинчурики Девятихвостого? - с улыбкой спросил Хаширама смотря на расстроенного Наруто. - Я смотрю ты смог с ним подружиться...
  - Может перестанете себя вести так непренужденно!? - не выдержала Темари со слезами на глазах. - Неджи... - Наруто уже давно это понял, так как мог чувствовать окружающих, но не мог ничего сделать.
  - 'Он всегда, всегда будет впереди меня! Как мне его остановить!?' - с грустью и злостью думал Наруто.
  - Раслабься Узумаки, жива твоя Хьюга! - слегка хлопнул по спине Наруто Хаширама, при этом широко улыбаясь. - Так что думай сейчас о том как можно остановить твоего брата.
  - Откуда вы знаете? - недоумевал Наруто.
  - Видели мы её, когда Итачи заносил её с друзьями в палатку твоего брата. - устало вздохнул Тобирама и посмотрел в сторону леса. - Видимо ты тут чтобы что то нам сказать Четвертый!? - Второй вышел навстречу появившемуся Шиноби.
  - Я хотел напомнить вам о договоре... - спокойно проговорил Четвертый, а Наруто же был ошарашен еще больше. - Завтра армия Минато-куна разделиться на три фронта, сам же он отправиться на поле боя через два дня. - Намикадзе протянул свиток и уже тише добавил. - До этого момента, Наруто не должен появляться. Пусть отсидиться в Штабе...
  - Хорошо, надеюсь он не раскроет наш план раньше времени!? - холодным тоном добавил Второй и взяв свиток направился к команде Альянса. Наруто же увидел улыбку своего отца, который в тот же момент исчез.
  - Я так понимаю нам пора действовать с договоренностью с планом? - переспросил Мадара и увидев кивок Второго вздохнул с недовольствием и сказал. - Как меня напрягает вся эта тягомотина? И как мы только клюнули на эту удочку!?
  - Да я тоже чувствую себя неуютно, но договор дороже денег! - поддержал Мадару Второй. Только Гаара и Наруто не вьезжали в происходящее, но сейчас их волновало совершенно другое. Кто такой он? И чей это план?
  
  
  
  ===
  
  
  
   Глава 12. Том 3. Часть 1
  
   'Конец или Новое Начало!?'
  
  
  
  - Я так и не поняла, почему мой папа так поступил? - надув губки проговорила Мира, сидя неподалеку от водопада по краям которых стояли две огромные статуи. - Появилось еще больше вопросов!
  - Не Мира-чан ли это тут сидит!? - воскликнул мужчина стоя позади девочки.
  - Ммм? А откуда вы знаете как меня зовут дяденька? - неуверенно проговорила девочка смотря на мужчину в балахоне. На шее Мира увидела бандану с символом Конохи.
  - Ахахахаха. А ты разве меня не помнишь? - мужчина снял капюшон и улыбнулся.
  - Мадара-сан!? - воскликнула Мира после минуты воспоминаний. - Где же вы столько времени пропадали? Я вас видела на свое четвертое день рождение последний раз...
  - Да дел было много, а ты что тут делаешь? - присаживаясь рядом с девочкой спросил Учиха.
  - У моей команды миссия, недалеко мы устроили привал. - грустно ответила Мира и показала в сторону леса рукой. - Вон там наш лагерь, только мне не очень охота с ними сидеть! - девочка под себя поджала колени и уткнулась в них, а затем со слезами добавила. - Они говорят что из-за моего папы многие погибли, а когда были в Конохе; жители на меня смотрели как на демона и говорили плохие слова...
  - Ну ну Мира-чан не плачь. - Мадара стал гладить по спине девочку успокаивая её. - Просто многие не понимают кем на самом деле был Узумаки Минато.
  - Не понимают? - со слезами спросила девочка и посмотрела на улыбающегося мужчину. - В моей деревне его считают героем Войны, а в Конохе его ненавидят... Почему?
  - Потому что твой отец принял на себя всю злость и ненависть мира Шиноби. - спокойно ответил Учиха. - Если раньше многие мстили за друзей и за семью, то сейчас такого нет. - Мадара посмотрел на горизонт и продолжил. - А твой отец взял всю злость на себя и ушел непобежденным.
  - Но...
  - Да он забрал жизнь многих Мира-чан, но зато вся ненависть ушла вместе с ним. - быстро продолжил Учиха. - И нынешним Шиноби просто некому мстить, вот они и злятся когда видят тебя...
  - Но я же не виновата! - слезы на глазах девочки стали наворачиваться.
  - Просто ты еще маленькая и всего не понимаешь, подростешь и тогда ты все поймешь! - улыбнулся Мадара и убрал слезинку с щеки девочки. - Как там кстати Итачи и Саске поживают?
  - Неплохо, у Итачи-сана месяц назад мальчик родился кстати. - улыбнулась Мира.
  - Ого! - воскликнул Мадара. - Ради такого надо будет к вам заглянуть. - Учиха улыбнулся и посмотрел на улыбающуюся девочку и спросил. - Мира-чан, а кто в твоей команде?
  - Узумаки Неджи и Хигоку Раш, противные идиоты! - проскрипела зубами девочка. - Радует что Итачи-сан наш наставник, хотя он все время где то в облаках летает?
  - Ахахахаха, забавная у тебя команда. - засмеялся Мадара. - А Итачи скорее всего волнуется за свою семью вот и летает в облаках. Ну, а ты какие нибудь техники уже знаешь?
  - Барьер стихий и клонирование только. - невинно ответила девочка чем и вызвало удивление у Учихи. - Что вы так все удивляетесь!?
  - 'Барьер Стихий!?! Вот так наследница Клана Узумаки, в шесть лет уметь использовать один из самых сильных барьеров!' - ошарашенно подумал Мадара. - Да нет Мира-чан, я просто удивлен что ты можешь использовать такую сильную технику своего отца! - ответил на вопрос Учиха, все еще находясь в прострации.
  - Вроде ничего сложного? - непонимающе сказала Мира и посмотрела на закат. - Хотела бы я чтобы папа с мамой были здесь.
  - Они всегда рядом с тобой Мира-чан. - тихо проговорил Учиха и на удивленный взгляд сказал. - Смотри. - Учиха показал на закатывающееся Солнце и добавил. - Сейчас ты увидишь, их души вон там! - Мира смотрела как Солнце скрылось за горизонтом, а рядом засияли две яркие звезды. Одна звезда была ярко розового цвета, а вторая огненно-красная. Конечно же это был просто эффект от Солнечных лучей, но выглядело очень красиво.
  - Вижу, вон они! - вскочила и радостно воскликнула девочка. При этом Мира махала этим звездам рукой, как бы приветствуя их. Мужчина при этом виде улыбался и смотрел на радостную девочку, которая напоминала ему о человеке, что вернул ему жизнь и дал время исправить свои ошибки.
  - 'Надеюсь ты видишь это Минато? Ведь скоро снова все измениться!' - подумал Мадара, смотря на две сияющих звезды над горизонтом.
  - Мадара-сан вы потерялись что ли!? - выкрикнул позади Шиноби в стандартной форме Листа. - А кто эта девочка?
  - Ммм? - удивленно посмотрела на Шиноби Мира.
  - А Водоворот... - с легкой ненавистной ноткой в голосе сплюнул черноволосый парень.
  - А что тебе собственно не нравиться!? - холодно спросил появившийся Джоунин Водоворота возле девочки. Парень посмотрел на Итачи и ухмыльнулся.
  - Да собственно ничего, только вот раздражает то что такие отбросы как вы шастают тут! - проговорил парень и сплюнул под ноги Итачи.
  - Эй герой, ну ка извинился перед ними и исчез с моих глаз! - вставая проговорил Мадара. - Или ты уже забыл о том что именно Водоворот хранитель нынешнего мира!?
  - Простите Мадара-сама! - испуганно выкрикнул парень и поклонившись тут же убежал.
  - Вот же дебил блин. - устало вздохнул Мадара. - И куда только Хаширама смотрит? Совсем деградировавшая молодежь пошла.
  - Мадара-сан, а кто это был? - спросила девочка смотря на уставшего Учиху.
  - Да вроде как ученик мой? Только он туповат немного, ты уж проси его Мира-чан. - невинно улыбнулся Учиха и посмотрел на хладнокровную физиономию Итачи. - Поздравляю Итачи-кун!
  - Ага спасибо. - кивнул Итачи и посмотрел на девочку. - Мира-чан, ты почему не сказала что отойдешь от лагеря? Ни мне, ни своим товарищам?
  - Я говорила! - вздернула носик девочка. - Только разум ваш дома был, а не в теле! А этих двух оленей я даже видеть не хочу!
  - Мира-чан, что ты такое говоришь? - спросил Итачи стараясь убедить девочку в её неправоте. - Они твои товарищи и друзья!
  - Они тупоголовые олени сенсей! - воскликнула девочка. - Только и думают о своем, а про других забывают! - Мира посмотрела на удивленное лицо Мадары и резко сменила тему. - Мадара-сан расскажите мне что нибудь про моего папу?
  - Ммм? Про Минато? - тут же задумался Учиха замечая не добрый взгляд от Итачи. - Дайка подумать? - Учиха отошел от девочки и незаметным жестом поманил за собой Итачи. - Подожди минутку Мира-чан...
  - Что это еще за взгляд такой Итачи? - спокойно, но тихо спросил Мадара когда они отошли от девочки.
  - Она не должна знать о том что случилось в день когда Минато исчез! - процедил сквозь зубы Итачи. При этом он косо поглядывал на Миру, которая спокойно смотрела на горизонт. - Еще рано говорить ей правду.
  - Ты совсем идиот? - удивился Мадара. - Ты вообще представляешь что может случиться если она все неправильно поймет!? Не допускайте ошибок прошлого Итачи!
  - Ну и что ты предлагаешь? Все ей рассказать? - вспылил Итачи. - Что она подумает, когда узнает что в могилах на которых каждый вечер Мира плачет нет тел её родителей!? - Итачи с опаской посмотрел на Миру, которая беззаботно кидала камушки с обрыва. - Я даже не представляю что она будет делать?
  - Но утаивать правду о её родителях тоже нельзя Итачи!? - настойчиво сказал Мадара. - Ей нужно знать, либо случиться то что случилось с Обито! А мне как то переживать такую же историю не очень охота...
  - Знаю, даже если и так? Это надо делать в присутствии Наруто и всех остальных. - проговорил Итачи и посмотрел на своего предка. - Нужно чтобы были все без исключения!
  - Насколько я помню через месяц у Миры-чан день рождение!? - спросил Мадара и Итачи кивнул в ответ. - Тогда я прийду к вам с Изгнанником и мы все расскажем ей!
  - Смотря как Наруто реш...
  - Я сказал расскажем все и точка!!! - не выдержал Мадара, чем привлек удивленный взгляд девочки. Учиха невинно улыбнулся и сказал. - Мира-чан, давай я тебе расскажу все на твое семилетие хорошо?
  - Через месяц? - переспросила Мира.
  - Ага.
  - Тогда с тебя большой подарок Мадара-сан! - Мира изобразила руками словом большой и широко улыбнулась.
  - Да без проблем! - так же улыбнулся Учиха показывая большой палец стоя в стойке крутого парня (От Автора: ппц блин! Я как представлю Мадару в такой позе, под стол скатываюсь!). - Ну мне пора, а то дела не любят ждать. Пока Итачи, до встречи Мира-чан!
  - Пока пока! - помахала девочка все еще улыбаясь.
  - 'Нужно быстрее связаться с ним, иначе история повториться!' - серьезно думал Мадара, направляясь в Страну Рисовых Полей. - 'Надеюсь ты все еще там.'
  
  
  
  Месяц спустя.
  Деревня Скрытого Водоворота.
  Особняк Узумаки.
  
  
  
  - Ну где же он? - нервно проговаривала девочка, наяривая круги вокруг небольшого фонтанчика во дворе.
  - Мира-чан они пришли, идем! - выкрикнул Хината выглядывая во двор. Девочка настолько быстро пробежала мимо Хинаты, что в воздухе произошел глухой свист. - Вот же неугомонная... - вздохнула девушка и зашла в дом.
  
  Начало вечернего пиршества прошли в веселых тонах, но даже по улыбке именинницы было видно чего она ждет. А именно рассказа про своего отца, который как она думала погиб во время последней битвы. Таким образом наступило время которого девочка так долго ждала, в этот то момент в гостиной появился человек в сером потрепанном плаще с черным платком закрывающий его лицо. Длинные красные волосы были завязаны в небольшой хвост на затылке, а голубые глаза смотрели с грустью и некой болью. Мужчина подошел к девочке и тихо на ухо прошептал. - Я расскажу тебе правду о твоих родителях Мира-чан, но только при одном условии? - мужчина посмотрел на удивленную девочку. Но в ответ он получил лишь уверенный кивок. Изгнанник вновь наклонился и прошептал так, что его никто кроме девочки не услышал. - Ты должна будешь отказаться от Наследия своих родителей и никому не рассказывать о том что я тебе покажу!
  
  Мира стояла в оцепенении и не знала что и сказать? Не то что сказать, она не знала о чем можно было думать. Но даже если таковы условия, Мира была готова на все! Лишь бы узнать правду об отце, всю правду... Даже если эта правда лишит глаз девочку...
  - Хорошо, я согласна! - уверенно ответила Мира, сжимая свои маленькие кулачки. - Но только я хочу знать все до единого и ни какой лжи! - девочка сверлила взглядом мужчину. - Иначе я не соглашусь на такие условия!
  - Ты и вправду дочь своего отца! - усмехнулся Изгнанник. - Хорошо, никакой лжи! Только правда!
  - Эй эй, что еще за условие? - неуверенно спросил Наруто, смотря на Изгнанника.
  - Решение прямой Наследницы Клана Узумаки нерушимо. - спокойно проговорил мужчина и сел на пол перед девочкой.
  - Что за условие Мира-чан? - на этот раз спросила красноволосая женщина, что стояла возле маленького Неджи и своего мужа.
  - Кушина-сан, я бы попросил вас не лезть в это! - холодно обронил Изгнанник, чем принял на себя взгляды разъяренных Шиноби находившихся в гостиной. - эта девочка желает знать всю правду и я расскажу ей всю правду!
  - Каково условие!? - холодно но настойчиво спросила Хината. - Иначе я из тебя фарш сделаю Изгнанник! - девушка со злости активировала Бьякуган и сжала кулаки.
  - Я отказываюсь от наследства своих родителей! - в слезах выкрикнула девочка, все ошарашенно смотрели на нее и не могли произнести ни слова. - Ради правды!
  - Но тогда ты...
  - Я знаю Минато-сан! - перебила девочка одноглазого мужчину. - Поэтому я согласилась, я хочу знать правду! Я не хочу слушать ложь, мне нужна правда! Пусть даже если она лишит меня зрения...
  - Посмотри мне в глаза Мира-чан. - спокойно проговорил Изгнанник. Девочка неуверенно подняла свой взор в голубые глаза мужчины, в которых стали появляться круги. Казалось что капля росы упала на чистую гладь воды, образовывая круги. Девочка поняла что именно это и был знаменитый Риннеган. Сильнейшее Додзюцу которое как все считали было утеряно вместе с её отцом (от Автора: Мадара потерял способность активировать Риннеган. Узнаете потом!). Девочка неожиданно появилась в светлом зале, посреди которого стоял большой столб, а вокруг летают стая окровавленных птиц, в радиусе нескольких метров все было залито кровью, а центром этого был столб. - Ты хотела узнать правду? Так вот твой отец жив и он вон там! - девочка посмотрела на столб и увидела молодого парня, что истекал кровью. Его тело разрывали птицы своими когтями, но что ужаснуло Миру это то, что раны моментально затягивались и все повторялось снова и снова. - Он здесь будет всегда, так как он подписал договор с Ангелом, который обманул его. Ангел притворился Демоном и завладел мучеником, от которого Ангелы черпают силу! - девочка уже не могла сдержать слез, а слова просто застряли в горле. - Все эти птицы - это Ангелы и отрывая плоть мученика они пополняют свои силы! - Изгнанник щелкнул пальцами и девочка вновь оказалась в привычной гостиной, где витала гробовая тишина. - Теперь ты знаешь правду, даже они не знают этого. - Изгнанник кивнул в сторону её друзей и родственников. А девочка со слезами смотрела на Наруто и остальных. - Если ты хочешь то можешь все обдумать, а как успокоишься я начну?
  - Тогда пойду пройдусь. - без эмоций проговорила девочка и медленно вышла из гостиной. Все провожали её непонимающим взглядом.
  - Что ты сделал с ней!? - взорвались женщины одновременно.
  - Что ты ей показал Изгнанник!? - выкрикнула Сакура угрожая кулаком.
  - Правду, только правду. - спокойно ответил мужчина и посмотрел на Наруто который уже хотел было выйти вслед за девочкой. - И я бы не советовал вам выпытывать её у Миры-чан! - Наруто удивленно посмотрел на Изгнанника. - Она сильная и она выдержит это, а вот вы нет! И поэтому вам лучше не знать того что она видела!
  - Она же ребенок идиот! - выкрикнула Кушина хватая за грудки Изгнанника.
  - Она Узумаки Мира, Наследница Узумаки Минато! - холодно ответил Изгнанник и вырвался из захвата женщины. - В ней течет кровь человека которого обрекли на вечные страдания с самого рождения и к тому же Минато-кун сам попросил меня об этом! - последние слова были словно гром посреди ясного неба. - Наследие клана Узумаки слишком опасное для неё, даже его жена Узумаки Мабуи это поняла! - холодных тон Изгнанника словно разрезал все вопросы на корню. - Она даже отдала свою жизнь ради спасения своего ребенка, а вы только подливаете масло в огонь! - Изгнанник посмотрел на Кушину и добавил. - Вы должны были рассказать всю правду раньше, а не тянуть до того момента когда Мира начнет задавать вопросы. Она не глупая девочка и все понимает! - мужчина перевел взгляд на оцепеневшего Наруто и стальным голосом добавил. - А вы так и не поняли чего добивался Минато? Не так ли Наруто-кун!? - Наруто был еще больше удивлен. - Вспомни что тебе говорил Минато и проанализируй все его действия! Может ты все таки поймешь какое бремя он нес на своих плечах?
  - Да о чем ты говоришь? - не выдержал Итачи.
  - Когда я начну рассказывать Мире правду, слушайте внимательно! - в этот момент в гостиную зашла девочка, под глазами у нее были мешки. Даже дурак поймет что Мира рыдала.
  - Я все... - невинно произнесла девочка.
  - Тогда слушай... Это произошло...
  
  
  
  Южная граница Скрытого Водоворота.
  За час до первого столкновения армии Альянса и армии Узумаки.
  
  
  
  - Ты запомнил? - спросил я у человека сидевшего возле костра.
  - Да, как только все закончиться я должен буду уничтожить твое наследие. - спокойно кивнул Изгнанник. - Значит ты все таки понял?
  - Как тут не поймешь!? - воскликнул я и раскинул руки. - Ты бы мог сразу мне сказать об этом!
  - У тебя под носом все есть, но нет ты хочешь чтобы я тебе все рассказал? - удивился парень. - Ты совсем оборзел?
  - Мы все таки семья! - выкрикнул я, со злостью смотря на Изгнанника. - Какого хрена я должен от третьих лиц все узнавать!?
  - Ой ну не сломался же? - усмехнулся парень. - Мог бы сразу все понять, когда услышал про меня...
  - Да уж, третий выживший. - пробубнил я. - Ты не заметил что выживших сотни!?
  - Их просто тогда в деревне не было, вот и выжили! - с усмешкой намекнул Изгнанник. - А из той бойни вышли только два близнеца и один старик! - парень посмотрел на костер и воскликнул. - Ох бля про картошку совсем забыл!? - я смотрел как парень быстро вытаскивал запеченную картошку из костра, при этом слегка обжигая руки.
  - Тогда объясни мне один момент, как ты стал таким молодым? - спокойно спросил я, когда Изгнанник вытащил все картошки и с облегчением вздохнул. - Старик!
  - Не думай что знаешь все секреты Клана Узумаки. - ответил Изгнанник. - После твоей смерти ты узнаешь куда больше, чем знаешь сейчас!
  - Ну и на хер мне эти знания сдались после моей смерти!? - негодовал я.
  - Смерть это только начало внучек. - усмехнулся Изгнанник. - И вообще запомни что сделку разорвать уже будет нельзя!
  - Знаю, поэтому и прошу тебя приглядеть за своей будущей правнучкой. - усмехнулся я когда увидел ошарашенные глаза собеседника. - Что, а ты не знал?
  - Откуда я могу знать!? - удивился Изгнанник. - И вообще что это еще за пригляди!?
  - То и значит. - разворачиваясь сказал я. - Ты главное не забудь, а то вдруг у тебя старческий маразм появиться!?
  - Сопляк! Я многих пережил и тебя переживу! - заорал мне вслед Изгнанник. - И правнучку сделаю сильнейшей из Шиноби!
  - Заметано! - улыбнулся я исчезая. - Удачи старик!
  - Что за внук у меня!? - покачал с улыбкой головой старик. - Прям как я в прошлом. Хе хе хе!
  
  
  
  Штаб Квартира Альянса.
  
  
  
  - Может вы засланы к нам!? - уже который час звучали такие обвинения в сторону Первого, Второго и Мадару. - Почему мы должны вам верить!?
  - Онооки, ты как был идиотом так и остался. - спокойно заметил Мадара, сидя на небольшом диванчике и усталым лицом смотрел на Каге всех деревень. - Тебе уже сто раз сказали, что мы на вашей стороне!
  - Просто так бы вас не отпустил Минато-кун. - спокойно проговорил Гаара. - Он бы просто отменил технику и вас бы уже не было...
  - Да что у вас за дети пошли!? - не выдержал Тобирама. - Вы все думаете что я не смогу противостоять моей технике!? Чему вас блядь в школе учат!? - Второй стоял рядом со столом где сидели Каге и Первый Хокаге.
  - Учат выживать и не верить каждому встречному. - холодно заметил Гаара.
  - Видимо поэтому вы все здесь собрались, а не ведете свои войска против противника! - дерзко улыбнулся Второй и посмотрел на злые глаза Казекаге. - Да и еще против кого? Вы же не можете побить жалкого мальца, который даже вести армию сам не может!? Ахахахаха...
  - Этот малец слишком силен! - выкрикнула Мей.
  - Но он все еще сопляк! - холодно сказал Тобирама, да в придачу стал концентрировать чакру вокруг себя. По всем стенам пошли солидные трещины и стала осыпаться штукатурка. Охранников стоявших около дверей вообще вырубило, даже некоторые Каге слегка поморщились. - Он всегда на шаг впереди вас только потому, что вы все жалкие слабаки и высокомерные дегенераты! Меня тош...
  - Тобирама хватит! - перебил Первый своего брата и посмотрел на присутствующих Каге. - От счастья мой брат в чем то прав. - уже спокойно проговорил Первый. - Вы не можете реально оценить всю ситуацию, или оцениваете только когда уже поздно даже думать! - Хаширама встал из за стола. - По нашим данным Армия Узумаки уже сегодня ночью пересечет Восточные границы Облака! И если вы так и будете не доверять нам, то уже к утру вы проиграете Войну! - от такого заявления все сидели в шоке, ведь по словам сказанным Первым Хокаге. Можно было предположить что он признает силы их врага, но не боится встретить его лицом к лицу. - Если вы хотите знать почему мы вам помогаем? Просто потому что вы забыли что такое быть Шиноби! И я не хочу чтоб простые люди страдали из за ваших тупых и ненужных Войн!
  - Слушайте, а сколько сейчас времени? - как бы невзначай спросил Мадара поднимаясь с дивана.
  - Полдень. - не понимая ответил Джирайя.
  - Уже!? - наивно удивился Мадара. - Тогда у меня для вас плохая новость... - Учиха улыбнулся смотря на непонимающие лица всех Каге. И подходя к выходу сказал. - Армия того мальца, уже начала движение в нашу сторону! Пока вы тут обвиняли нас и придумывали план? Вы потеряли время.
  - Построить Войска! - во все горло заорал Райкаге, при этом выпрыгивая в окно. Сейчас даже Мадара стоял с глазами по пять рублей О_О, от такой выходки Райкаге. - Живо блядь! - откуда то с улицы послышался крик.
  - Удивительный человек. - ошарашенно проговорили Первый, Мей и Мифуне в один голос.
  
  
  
  Полдень.
  Кладбищенские Горы.
  
  
  
  - Пора выдвигаться! - выкрикнула Конан. После её слов Армия Белых Зетсу стала двигаться по подземным проходам в сторону Западной Границы.
  - Ну наконец. - устало проговорила Мая и запрыгнула на белую глиняную птицу Дейдары.
  
  
  
  Северная Граница Водоворота.
  
  
  
  - Выдвигаемся! - отдал команду Юки.
  - Пора. - сложив печати проговорил Кабуто (Морё) давая приказ своей армии Терракотовых Войнов начать движение к Южной Границе Облака.
  
  
  
  Деревня Скрытого Водоворота.
  Резиденция Узушикаге.
  
  
  
  - Ну вот и настало время. - устало вздохнул я и посмотрел в окно. - Сегодня будет кровавый закат для всех.
  - Может ты все таки передумаешь? - тихо спросила девушка заходя в кабинет.
  - Даже если я откажусь, что это изменит? - спросил я у девушки, не отрывая взгляда от синего неба. - Войны были всегда и будут всегда! Этому не будет конца, пока не найдется козел отпущения...
  - И ты хочешь стать этим козлом? - подходя ко мне спросила Мабуи. - Будто это что то изменит? Кроме смертей и ненависти ты ничего не добъешся.
  - Я просто хочу чтобы ты и мой ребенок жили в мире и все. - улыбнулся я и повернувшись обнял девушку. - Я знаю что это тяжело для тебя, но ты должна понять мое желание.
  - Давай просто убежим, уйдем туда где нет Шиноби! - со слезами на глазах закричала девушка, прижимаясь к моей груди. - Будем спокойно жить и растить нашего ребенка! Забудем про все!
  - Ты этого так хочешь милая? - не удивляясь спросил я, прижимая к себе девушку. - Бросить все и убежать, а что мы будем делать если начнется Война? А она когда нибудь да начнется и доберется до тех мирных мест где мы будем! - я перестал улыбаться и добавил не отпуская из объятий девушку. - Снова убийства, ненависть и страх! Я не хочу этого, но я тебе обещаю что мой ребенок не будет жить и рости во время Войн и ненависти!
  - Но ты же можешь умереть! - не унималась Мабуи. - Что я буду делать без тебя!?
  - Прости любимая... - не смог я ответить на этот вопрос и направил свою чакру в голову девушки усыпляя её. Подняв Мабуи на руки я вышел из кабинета и направился к медицинской палатке. Я шел молча и не спеша. Какой то частью своей проклятой души я понимал что мой конец там, где то там, на поле боя ждет меня. А старуха с косой никогда не отпускает своих жертв, лишь дает небольшую отсрочку. Зайдя в палатку я отдал свое сокровище врачам и сказал. - Присмотрите за ней...
  - Хорошо Минато-сама. - кивнула девушку в белом халате.
  - 'Я люблю тебя.' - я последний раз посмотрел на мирно спящую Мабуи и с хлопком исчез.
  
  
  
  Штаб Альянса.
  Некоторое время спустя.
  
  
  
  - Шикамару-доно, мы засекли три армии врага! - быстро отрапортовал Шиноби сенсор. - Движутся с Запада, Востока и Юга.
  - Умный ход Минато-кун, но... - быстро думая проговорил Шика смотря на карту. - Какая сильнейшая армия из них?
  - Та что движется с Востока.
  - Сообщите первому, второму и третьему отряду соединиться с пятым у Западного побережья! - отдал приказ Шикомару. - Медицинским Войскам быть наготове к приему раненных!
  - Есть! - откликнулись несколько сенсоров.
  - Посмотрим кто кого. - задумчиво проговорил Шикомару внимательно смотря на карту.
  
  
  
  Пятый Отряд.
  Во главе с Первым Хокаге.
  
  
  
  - Хокаге-сама, в нашем направлении идут основные силы врага! - выкрикнул Шиноби Альянса который получил указание Штаба. - По решению Штаба к нам выдвигается первый, третий и Второй отряд в поддержку!
  - Хорошо, спасибо. - улыбнулся Первый.
  - Три отряда!? - удивился Райкаге. - Что себе возомнил этот Шикомару!?
  - Он отличный стратег и видимо он просчитал ходы Минато-куна... - спокойно проговорил Джирайя. - И если он так решил, значит у нас будет самая важная битва!
  - А ведь этот Нара изначально предполагал что именно здесь будет основные силы Узумаки проходить! - добавил Тобирама, смотря на небольшую гору на горизонте. - А для Узумаки это умный ход.
  - Я согласен. - появился из ни откуда Мифуне. - Второй отряд на подходе. - Самурай посмотрел в сторону нагорья и добавил. - Будь я на месте нашего врага, поступил бы также!
  - Умный, но рисковый! - воскликнул Райкаге. - Здесь его войска найдут себе только могилу!
  - Не будь столь самоуверен Райкаге. - усмехнулся Второй. - Или вы все в Облаке такие напыщенные идиоты? - Тобирама увидев злую физиономию Эя, еще сильнее усмехнулся. - Интересно из вашего поколения все недооценивают своего противника?
  - Тобирама успокойся, нам еще сор тут не хватало. - проговорил Первый.
  - Меня просто бесят такие люди, которые наивно полагаются на силу! - отмахнулся Второй. - Тут вообще понимают что у нас сейчас самый сильный противник будет!?
  - Опять пытаешься всех опустить Сенджу!? - холодно проговорил Мадара и посмотрел на Хашираму. - Первый отряд тут!
  - Где? - переспросил старик Тсучикаге оглядываясь по сторонам.
  - Я тут. - вновь повторил Мадара, чем вызвал шок у присутствующих Шиноби. - Меня вам и одного с головой хватит!
  - Третий отряд прибыл. - проговорил красноволосый парень с тыквой за спиной. При этом Гаара появился в вихре из песка.
  - И враг тоже. - подколол Второй смотря в горизонт. - Я чувствую много сильных Шиноби по ту сторону горы! - Каге смотрели на изменившееся лицо Второго, который хмурился. - Вот это неприятность!?
  - Что еще? - недовольно спросил Райкаге нервно косясь в сторону куда смотрел Второй Хокаге.
  - Не думаю что это неприятность Тобирама! - настороженно проговорил Первый. - Видимо все спланировано им?
  - Даже если это так!? - со злостью сказал Второй. - С его стороны это не смешно ни капли!
  - Эм? Ничего не хотите прояснить? - неуверенно спросил Тсучикаге.
  - Они говорят о том что у нас большие проблемы. - пояснил Мадара. - Сейчас начнется бойня из которой выжить получиться не всем, так что приготовьтесь!
  - Чувствую знакомую чакру я! - заорал Кира Би. - Выйду на бой и... - тут ему дочитать не дал Райкаге своим здоровым кулаком. - Больно бляяя!!!
  - Хватит читать свой реп! - орал Эй.
  - Поздно, они идут! - усмехнулся Мадара активируя ВМШ. - Я давно этого ждал! - Учиха резко рванул в сторону противника, оставляя всех стоять с изумленными лицами.
  
  
  
  10 минут назад.
  
  
  
  - Слушайте меня внимательно. - послышалось в головах многих мой голос.
  - Члены Акацки сразу же напряглись, ведь я редко пользовался сенсорными способностями. - Конан, Сасори, Юри, Мая и Дейдара вы должны переместиться к ударному отряду для поддержки!
  - Почему ты так решил Минато-кун? - спросила Конан переглянувшись с Маей.
  - Все Каге и сильнейшие Джоунины сейчас встретятся с Ударным отрядом... - ответил я. - Там же находиться наша основная цель!
  - Восьмихвостый!? - удивились все. А Юки тут же добавил. - Я использую технику Массового перемещения, так что приготовьтесь!
  - Хорошо приступай! - ответил я.
  Сейчас я двигался в сторону деревни которая когда то была мне домом. Я старался скрыть это от некоторых людей. Кое что проверить в последний момент.
  - Искусство Ниндзя: Техника Хамелеона. - прошептал я когда почувствовал Шиноби охраняющих деревню Листа. Я чувствовал как тонкий слой моей чакры обволакивал меня, словно Богиня Ветра прислонилась ко мне и обняла, скрывая меня от глаз любого людского взора. Я быстро продвигался к Главным Воротам Листа, оставляя за собой лишь легкий порыв ветра.
  - Что это было? - непонимающе спросил Котецу, когда ветер снес его с качающегося стула на землю.
  - Ты просто упал дурак. - ответил Изумо. - И хватит летать в облаках, вот... - Изумо протянул стопку бумаг. - Подпиши и отнеси в резиденцию.
  - Че сразу я? - удивился парень поднимаясь с земли. - Сам отнеси...
  - 'Идиоты!' - вынес я вердикт отдаляясь от них в сторону Квартала Учих. Запрыгнув на оградительную стену квартала, я увидел чистую и опрятную улицу. - 'Ого...' - спрыгнув со стены, я направился в главный дом Квартала Учих и благополучно в него проник. В зале для собрания Уничтоженного Клана, под четвертой половицей нашел проход. Оказавшись в подземном туннеле я сложил печать и произнес. - Кай... - Найдя искомое, а именно плиту Великого Мудреца. Я активировал свой Риннеган и стал внимательно читать каждое слово, каждую точку и запятую. И в конце концов я понял для чего эта плита и что в ней объясняется. - Значит вот в чем секрет? - проговорил я сам для себя и вновь посмотрел на плиту. - Интересно, а смогу ли я поделить чакру человека на девять частей? Или это только на Биджу сработает!? - я достал свиток и развернул его, а затем запечатал плиту Рикудо. - 'А теперь пора приступать к плану!' - я вновь использовал технику сенсоров и связался с несколькими Шиноби. - Кушина-сан ты должна будешь достать чакру Восьмихвостого, а Минато, Итачи и Нагато помогут тебе!
  - Я поняла. - ответила Кушина.
  - А что потом? - спросил Намикадзе.
  - Ваша задача только достать мне чакру Восьмихвостого, дальше же приступайте к нашему плану! - ответил я и подкинул свиток. - Кушина-сан как выполните задание встретимся у Оникса, я буду ждать там!
  - Хорошо.
  Я не спеша вышел из подземелья и вновь оказался в Квартале Учих. Не спеша вышагивая по улице я все думал, получиться или нет?
  - Я так и знала что почувствовала кого то!? - услышал я угрожающий женский голос на крыше одного из зданий. - Я же говорила вам!
  - А я знаю кто это! - воскликнула темноволосая женщина с конским хвостиком. - Он Ми...
  - Может вам просто пойти домой и не лезть на опасного противника!? - холодно проговорил я перебивая мать Шикомару. - Мне не очень охота убивать женщин!
  - Ты убил наших мужчин и теперь хочешь просто так уйти отсюда живым!? - воскликнула женщина с каштановыми собранные в пучок волосами и завязанные красной лентой с черными полосками. - И не надейся!
  - Во первых не я их убил, а во вторых у меня нет времени с вами болтать. - проговорил я и вновь пошел по улице в сторону Главных Ворот. - 'Надо будет отдать этот свиток Изгнаннику на сохранность.'
  - А ну стой! - выкрикнула Нара Ёширо бросая в меня кунай. И в одно мгновение она думала что попала в меня, но с небольшим хлопком в место моего тела оказалось бревно. - Замена?
  - Вы чё такие приставучие? - раздраженно спросил я стоя позади трех женщин. - Я же сказал вам по хорошему! - я сверлил испуганных матерей Ринниганом. - Или вы думаете что сможете меня втроем остановить? Когда несколько опытных команд Анбу не в состоянии это сделать?
  - Получай! - выкрикнула Харуно Мебуки нанося удар в лицо. Я не делая быстрых движений поймал руку и сильным ударом ноги в грудь выбил воздух из женщины отправляя её мир снов. Тело Мебуки мешком повалилась у моих ног, так же как и остальные две женщины. Которые так и не смогли понять что произошло.
  - Вот блин! - воскликнул я и почесал затылок. - Заставили же все таки их бить! - сложив печати я стал медленно исчезать, оставляя трех женщин без сознания на крыше.
  
  
  
  В это время на поле боя вот вот столкнуться две армии. В Некоторых местах уже были сражения. Так что вернемся на несколько минут назад.
  
  
  
  
  
  - Восьмихвостый!? - удивились все. А Юки тут же добавил. - Я использую технику Массового перемещения, так что приготовьтесь! - небольшой всплеск чакры отвлек человека возглавляющий Ударный отряд, поэтому отдал приказ остановиться. Следом произошел еще один всплеск чакры и теперь Намикадзе видел виновников всего этого.
  - Что вы здесь делаете? - слегка удивленно спросил Четвертый.
  - Впереди вас ждет сильный отряд Альянса, Минато-сама приказал помочь вам в битве! - холодным тоном проговорил Юки. Но тут же увидел задумчивое лицо Четвертого, Кушины и Итачи. - Что с вами?
  - Минато-сама приказал мне достать чакру Восьмихвостого и доставить ему. - спокойно ответила Кушина. - Думаю нам стоит отправить диверсионный отряд, пока основные силы отвлекают армию Альянса?
  - Хорошо, тогда я поведу Ударный отряд, а Намикадзе возьмет нескольких Шиноби и захватит Восьмихвостого. - кивнул Юки и тут же резко развернулся. - Приступайте быстрее! - Намикадзе сложил серию печатей и исчез с группой Шиноби. - Приготовиться к бою!
  - Есть! - выкрикнули Шиноби из Клана Узумаки, а воскрешенные Шиноби только улыбнулись.
  
  
  
  Пятый отряд армии Альянса.
  
  
  
  - Мадара стой! - выкрикнул Тобирама и тут же услышал сильный взрыв позади себя. - Диверсия!
  - Шинра Тенсей! - послышался выкрик со стороны взрыва. Каге увидели как камни, деревья и Шиноби Альянса разлетались по разным сторонам, а вслед еще выжившим летели кунай и огненные техники.
  - Восьмихвостый, Мизукаге и Казекаге за мной! - выкрикнул Второй Хокаге отправляясь в сторону взрыва. - Остальные за Учихой!
  - Вот раскомандовался блин. - с улыбкой произнес Первый и побежал вслед за своим старинным другом.
  - Чувствую знакомую чакру. - спокойно проговорил парень манипулируя связкой кунаев и метая их в Шиноби Альянса. - Гаара...
  - Они уже тут... - спокойно проговарила Кушина смотря на прибывших Каге, а точнее на свою цель. Восьмихвостый Джинчурики. - Мне нужно немного времени, так что постарайтесь задержать их!
  - Без проблем! - ответил Минато Намикадзе и закрыл собой свою жену, которая складывала длинную последовательность печатей.
  - Яшамару... - остолбенел Гаара когда увидел своего дядю.
  - Все таки Четвертый Хокаге красавчик! - чуть ли не в экстазе воскликнула Мей, сверля Намикадзе взглядом. - Я подарю тебе поцелуй от которого ты растаешь на моих глазах красавчик! - тут то окружающие почувствовали очень злую чакру, которая выходила из за спины Намикадзе.
  - Поцелуй!? Красавчик!? - щипела Узумаки медленно выходя из за спины мужа. Волосы женщины развивались подобно хвостам Девятихвостого, а глаза в прямом смысле горели огнем. Все присутствующие чувствовали жажду убийства. А Намикадзе стоял с нервным лицом.
  - 'Уже забыла про задачу блин!?' - нервно думал Минато смотря на злую жену.
  - Эй сука длинноволосая!? - скрипела от злости зубами Кушина. - Ты совсем страх потеряла, лезть к замужнему мужику!? - Мей от такого чуть не подавилась. - Я тебя так отделаю что старики бояться всю жизнь будут ведьма!
  - 'Ведьма!? Старая!? Не замужем!?' - тут же влезали слова в голову Мизукаге, при этом у нее активно дергалась бровь. Даже жилка появилась на лбу. - Я тебя просто убью нахалка! - выкрикнула Мизукаге, но как только девушка сделала шаг. Кушина сложила одну печать и прислонилась к земле. В тот же миг позади Восьмихвостого и Казекаге появился Намикадзе с двумя расенганами. Казекаге сразу же отпрыгнул от удара, но Кира Би просто вихрем полетел в сторону Итачи и Нагато.
  - Барьер! - донеслось до Второго и тут же из спины Кушины появились цепи, оплетая небольшой купол и приковывая летящего Джинчурики к земле. При этом в купол не попали только двое. Это были Второй и Четвертый Хокаге.
  - Что за!? - воскликнула Мизукаге смотря на барьер из цепей.
  - Итачи, Нагато на вас эта сука! - выкрикнула Кушина. - Яшамару на тебе Казекаге! - и уже тише добавила. - Мне нужно немного времени...
  - Хорошо. - кивнули парни.
  
  
  ===
  
  
  
  Глава 12. Том 3. Часть 2
  
   'Конец или Новое Начало!?'
  
  Напряжение нарастало, среди противоборствующих сторон. В частности главых героев и их друзей. Во время битвы деверсионный отряд во главе с Намикадзе Минато, атаковали тыл врага. В команде были Учиха Итачи, Узумаки Нагато, Яшамару Песчанный и Узумаки Кушина. На данный момент Кушина поставила барьер, заключив в нем Восьмихвостого Джинчурики, молодую Мизукаге и не менее молодого Казекаге. В это же время воскрешенный Второй Хокаге остался за территорией барьера против знаменитого Шиноби Листа, Желтой Молнии Конохи. В это же время Ударные Войска Узумаки вели сражение с несколькими сильнейшими Шиноби. Воскрешенные Шиноби были как на одной стороне, так и на другой. Но самые главные персонажи этой Войны были совершенно в разных местах. Узумаки Наруто был под наблюдением Медицинских Войск, а именно под наблюдением Сакуры Харуно. Его брат Узумаки Минато, который начал всю эту Войну, ожидал в Кладбищенских Горах и писал что то в свитке; видимо ожидая кого то? Также были битвы на противоположном побережье, где отряды Альянса Шиноби встретились с Армией Белых Зетсу, во главе с Хошикаге Кисаме и Сасори Красного песка. А на Южных Границах отряды Альянса столкнулись с неменее сильным противником... Кабуто (Морё) вел свою Армию Терракотовых Войнов, также с ним был и один из Великих Саннинов. Орочимару, даже не пытался воевать. Он большую часть времени собирал свои будущие эксперименты. Шикомару же сейчас находился в Штабе Альянса и обдумывал ситуацию на поле боя. Но были и те которые пытались остановить некоторых Шиноби. Мабуи которая очнулась в медицинской палатке, тут же попыталась сбежать и найти своего любимого и отговорить от сражения. Но медики тут же остановили буйную девушку.
  Также был самый таинственный человек, который не вступал в сражение, а лишь наблюдал за все
  
  ми со стороны. Изгнанник, который на данный момент двигался в сторону Кладбищенских Гор.
  
  
  
  Штаб Альянса.
  
  - Что то тут не так... - думал стратег смотря на карту.
  - Шикомару, ты чего задумался? - спросила девушка с веером за спиной.
  - Все слишком просто! - не выдержал Шикомару и ударил по столу. - Почему все так просто!?
  - Может мы переоценили его? - выдала догадку Темари. - И он не так умен как кажется?
  - Чтоб Минато-кун, да и еше без блестящего плана... - усмехнулся Шикомару и посмотрел на Темари. - Если больше никаких фокусов не будет, я побреюсь налысо!
  - Блин, я уже надеюсь что у него еще есть пару тузов в рукаве. - вздохнула девушка. - Лысый ты будешь еще глупее выглядеть!?
  - Вот блин... - улыбнулся Шика.
  - Шикомару-доно, у нас проблема! - выкрикнул сенсор.
  - Что еще?
  - Восьмихвостый....
  - Что! - воскликнул Шикомару не дослушав до конца. - Кира Би?
  - Нет носитель жив, а вот Биджу нет! - выкрикнул другой сенсор.
  - Невозможно! - терял контроль над собой Нара смотря на карту. - Это уже не похоже на шутки, как они умудрились!?
  - Это была Узумаки Кушина, бывшая носительница Девятихвостого... - тут же проговорил сенсор деревни Листа. - Её техники могут сдерживать чакру Биджу! Я не удивлюсь если она способна перезапечатать Биджу без опасности для жизни!?
  - Её нужно поймать и запечатать! - закричал Шикомару. - Немедленно!
  - Нам доложили что армия Узумаки отступает! - вновь закричал сенсор. - Приказы?
  - Не преследовать, это может быть уловка! - выкрикнул Шикомару. - Раненых и убитых отправить медикам. Старших отрядов вызвать в Штаб для обсуждения стратегии!
  - Есть!
  - 'Плохо, даже Восьмихвостого захватили!' - закусил губу Шикомару Нара. - 'Почему ты начал так рано действовать? Ведь до затмения еще восемь дней?' - Шикомару сверлил карту взглядом. - 'А что если нет никакого условия? Тогда зачем был дан срок? Что то не сходится блин!?'
  
  
  
  Кладбищенские Горы.
  Статуя Оникса.
  
  
  
  - Минато-кун, я захватила Восьмихвостого! - проговорила женщина появившийсь вместе со своим мужем.
  - Хорошо. - кивнул я и тут же выкрикнул. - Старик, выходи я знаю что ты здесь!
  - Блин я же просил тебя не обращаться ко мне так! - недовольно проговорил Изгнанник выходя из за статуи. - И че тебе от меня надо?
  - Вот возми. - я протянул свиток Изгнаннику, даже Намикадзе и Кушина вытянули шею от интереса. - Это наследие Рикудо-Сеннина, спрячь это понадежней!
  - Как ты это достал? - удивился Изгнанник, а Кушина с мужем удивленно переглянулись. - Я его чуть ли не всю жизнь искал, а ты так легко его нашел...
  - Я давно знал где он, только мне нужно было отвлечь кое кого от себя. - спокойно ответил я. - Сейчас главное действовать строго по плану! - я подошел к женщине и призвал кувшин с необычными печатями.
  - Блин, а это у тебя откуда!? - в один голос воскликнули Намикадзе и Изгнанник.
  - Все то вам знать охота? - хитро улыбнулся я смотря на Изгнанника. - Это подарок от моей жены на свадьбу!
  - Какой еще свадьбы? - удивилась Кушина.
  - Ай долго объяснять. - отмахнулся я. - Кушина-сан, направь сюда чакру Восьмихвостого! - проговорил я показывая на кувшин. - Благодаря этой реликвии, запечатать Биджу мы сможем за несколько секунд.
  - Ладно! - ответила Кушина и стала выпускать чакру Биджу в кувшин.
  - Вот отдайте это после окончания войны Мабуе. - проговорил я протягивая два небольших свитка Намикадзе. - Только после окончания!
  - Что это?
  - Это то что успокоит Мабуи... - грустно ответил я, больше вопросов небыло. Намикадзе взял два свитка и убрал их в подсумок. - 'А в последствии поможет им...'
  - Старик, пойдем поговорим. - вновь усмехнулся я и направился к выходу из пещеры.
  - Хватит меня так называть... - проворчал парень выходя в след за мной. Неспеша выйдя из пещеры Изгнанник посмотрел на меня и спросил. - О чем ты хотел поговорить?
  - Когда прийдет время, я хочу чтобы ты показал не то о чем тебя попросят! - сказал я смотря на краснеющее небо. - Даже если прийдется солгать.
  - О чем ты? - неуверенно спросил парень и посмотрел мне в глаза.
  - Я точно не могу сказать, выживу я или нет? - я помотрел на Изгнанника. - Но чтобы не случилось ты должен будешь говорить всем что я навечно запечатан Менмой, а про все остальное можешь говорить так как есть!
  - Думаешь до этого дойдет? - вновь спросил парень.
  - Это лишь старховка на случай если он догадаеться. - ответил я и повернулся ко входу в пещеру. - Также пообещай мне еще одну вещь.
  - Ладно. - серьезно кивнул Изгнанник.
  - Если у моего ребенка проявиться Кровавый Риннеган, то тогда ты должен будешь лишить Наследия моего ребенка. - спокойно проговорил я и посмотрел на удивленные глаза собеседника.
  - Ты хочешь чтобы я забрал Риннеган у твоего ребенка!?
  - Да, но только с согласия его самого. - кивнул я. - Свиток который я тебе дал, посмотри на него своим Риннеганом и все поймешь!
  - Не шути так Минато-кун! - воскликнул Изгнанник. - Лишить Наследства Крови не так уж и легко, да и притом у своей же правнучки! Ты спятил?
  - Нет ты сделаешь это когда прочитаешь плиту Рикудо. - спокойно ответил я и посмотрел в пещеру. - Твоя дочь уже закончила, не хочешь рассказать ей что ты жив?
  - Нет, рано еще! - холодно проговорил Изгнанник. - Да и не стоит вообще ей это знать!
  - Как знаешь старик... - улыбнулся я и направился обратно в пещеру. Навстречу мне вышли двое Шиноби.
  - Минато-кун, Биджу запечатан в кувшине...
  - Кушина-сан, теперь вы можете идти. - спокойно проговорил я и на последок добавил. - И кстати не забудьте забрать девушку Наруто и её друзей из Водоворота!
  - Девушку? У Наруто есть девушка!? - удивились родители Наруто смотря на меня.
  - И заберите Мабуи тоже с собой! - улыбнулся я. - Надеюсь вы позаботитесь о ней Кушина-сан!?
  - Значит теперь мы враги Минато-кун? - неуверенно спросил Четвертый.
  - Только после того как заберете всех из Водоворота, и кстати Мабуи беременна! - ответил я. - Так что поосторожней с ней, а завтра мы встретимся на поле боя!
  - Надеюсь этого не будет. - коротко ответил Намикадзе и приобняв жену исчез.
  - Вот и все... - вздохнул я. - Теперь дело за малым. - я запрыгнул на мизинец статуи и стал складывать печати. Напротив меня стоял Изгнанник и тоже складывал печати. Так мы и стали запечатывать Восьмихвостого в статую Оникса.
  
  
  
  Ночь того же дня.
  Штаб Квартира Альянса.
  
  
  
  - Как вы могли допустить такое!? - который час гневался Райкаге. - Потерять Биджу прямо из под носа!
  - Твой брат жив, так что тебе не нравиться? - спокойно спросил Второй Хокаге смотря на карту расположения Войск Альянса.
  - Да... Ты... - захлебывался Эй от гнева.
  - Слушай ты хоть представляешь против кого мы сражались!? - не выдержала Мизукаге. - Нет я бы смогла сражаться с одним носителем КеккеГенкая, но с двумя! - Райкаге удивленно посмотрел на Мизукаге. - Они мне не то что вздохнуть не давали, я вообще ничего не могла сделать пока эта стерва работала с Кира Би!
  - Стерва? - переспросил Джирайя.
  - Я слышал что это была жена Четвертого Хокаге. - добавил Тобирама. - Она умудрилась поставить мощный барьер и вытащить Биджу из Джинчурики, да и еще сохранила ему при этом жизнь!
  - Узумаки Кушина!? - сильно удивился Джирайя.
  - Да они же простые Воскрешенные Шиноби, а вы Каге своих стран! - не унимался Райкаге. - Как вы могли им проиграть!?
  - Слушай Райкаге, меня самого не радует такое положение дел! - выкрикнул Второй и холодно посмотрел на Эя. - Мало того что какой то сопляк использует мои техники, так и еще этот Четвертый Хокаге со своим Шаринганом умудрился меня загонять!!!
  - Тебя загонял Четвертый Хокаге? - удивился Перый. - Стареешь братишка...
  - Если бы у меня было настоящее тело, то я бы раз десять умереть успел бы! - еще громче закричал Второй. - Все, абсолютно все мои техники проходили сквозь него! Да и эти его техники перемещения намного быстрее моих!
  - Не зря же он носит титул Самого Быстрого Шиноби. - улыбнулся Джирайя. - Да и этот Шаринган делает его невообразимо опасным противником!
  - Спасибо конечно, но вы мне льстите Сенсей. - такой ответ для всех был большим шоком. Кода присутствующие обернулись, то увидели как у разбитого окна стоял Четвертый Хокаге с доброй улыбкой.
  - Джинтон: Молекулярное Расщепление! - быстро выкрикнул старик Онооки, прозрачный куб быстро образовался вокруг Намикадзе. Но Четвертый даже глазом не моргнул. Техника срезала часть окна, стены и пола. А сам Намикадзе стоял невредим и все с той же доброй улыбкой.
  - Блин вы чего такие нервные? - спросил Намикадзе заствляя всех удивиться. - Я пришел предупредить вас, что пришло время приступить к плану, Хаширама-сан!
  - Уже!? - воскликнул Первый, приковывая к себе удивленые и злые взгляды. - Я думал что есть еще время?
  - Какой еще план? - спросил Джирайя.
  - Многие восрешеные Шиноби должны перейти на нашу сторону. - спокойно ответил Учиха. - Вообще то это должно было произойти на поле боя, а не так...
  - Вы что издиваетесь!? - неиствовал Райкаге. - Раньше не могли сказать!? Кто его вообще придумал?
  - Это мы не можем вам сказать. - усмехнулся Четвертый. - И кстати сейчас к вам идут заложники и некоторые Шиноби которые были в Водовороте! И одна из них беременна кстати!
  - И что из этого? - холодно спросил Гаара и удивился хитрой улыбке Намикадзе.
  - Беременная женщина это... - Четвертый посмотрел на Наруто который стоял и молчал в дверях. - Жена Узумаки Минато!
  - Что!?! - заорали все так что Намикадзе чуть было не вылетел в окно.
  - Надо её допросить и попытаться использовать как козырь в Войне! - тут же выдал версию Райкаге. - Так он сдаться нам без боя!
  - Эй эй успокойтесь! - выкрикнул Мадара. Смотря как Каге уже решили измучить и убить беременную женщину. - Вы с ума посходили?
  - Мы не может лишиться такой удачи. - проговорил Тсучикаге.
  - Согласна, это нам только на руку сыграет.. - кивнула Мизукаге.
  - Минато-кун сам прийдет сдаваться ради спасения своей жены. - серьезно проговорил Райкаге.
  - Стоп стоп, притормозите немного. - взял слово молчавший Первый Хокаге. - Вы уверены что такими действиями решите проблему?
  - Мне кажется что последствия от ваших действий будут означать конец всему живому на Земле! - проговорил Мадара. - И ни что вас тогда не спасет...
  - И что нам теперь её холить и лилееть? - спросил Джирайя смотря на Учиху.
  - Вообще то это входило в наш план! - вновь заговорил Минато Намикадзе. - И Минато-кун должен еще кое что сделать...
  - Минато-кун? - удивился Гаара. - Вы хотите сказать что это план Минато-куна?
  - Ну да...
  - Бред... - шок был у всех присутствующих, ну кроме восрешенных конечно.
  - Тогда для чего вообще нужна война? - спросил Гаара неуверенно смотря на Первого и Мадару.
  - Кто его знает? - пожал плечами Первый и посмотрел на своего друга. - Может ты знаешь?
  - Мне почем это знать! - огрызнулся Учиха. - Меня и так радует что вы тут грызетесь как крысы в раскаленной банке!
  - Стойте. - проговорил Шикомару и посмотрел на Наруто. - Наруто, ты можешь кое что спросить у Девятихвостого?
  - Могу конечно, а что именно? - непонимающе спросил блондин и попытался ментально связаться с лисом. - 'Курама, эй Курама!?' - Сколько бы Наруто не кричал в своем подсознании, в ответ была лишь тишина. - Что за херня?
  - Что случилось? - слегка нервничая спросил Первый, догадываясь что к чему.
  - Я не могу достучатся до Девятихвостого... - растерянно ответил Наруто и посмотрел на Первого. - Я ничего не понимаю?
  - Погоди, эй малец... - с легкой улыбкой зоговорил Мадара. - Твой брат, хоть раз использовал на тебе силу своих глаз? И в последствии на Лисе?
  - Ну да, было пару раз...
  - Ахахахахаха... - заржал во весь голос Учиха Мадара, держась за бока. - Вот молодец блин, ахахаха вот мы лохи...
  - Может лучше объяснишь? - прощипел Тобирама.
  - Ой блин, погоди чуток, уфф. - сдерживаясь ответил Учиха. Его поведение сейчас было выше всяких пониманий в Мире Шиноби. Все рассказы про хладнокровного и безжалостного Учиху Мадару, просто ломало стереотипы и понимания. - Кхм, кхм... Короче мы проиграли!
  - Что что? - непонимающе спросила Мизукаге смотря уже на серьезного Учиху.
  - Как это проиграли? У нас впереди еще уйма сражений... - заверещал Джирайя. - Да и мы еще живы...
  - В отличии от вас. - выдал Онооки.
  - Не не у него шутки такие, не слушайте его! - нервно засмеялся Первый. - На чем мы там остановились?
  - А я и не шучу Хаширама. - со сталью в голосе проговорил Мадара. Да так что у некоторых даже муражки по спине победажи в страхе. - Если вы еще не поняли, тогда вот вам подсказка! - все Каге посмотрели на Учиху. - Один сопляк сначала использует некую организачию в отлове Биджу, утверждает что он видит будущее и предугадывает все масштабные действия Альянса, а также он обладатель самого сильного КеккеГенкая! Он развязал Войну ради чего? Ради чего он так действовал что даже призвал нас?
  - Чтобы схватить... - задумался Райкаге и догадавшись даже не произнес больше ни слова.
  - Ну наконец, чудеса дедукции! - усмехнулся Мадара и повернулся к Наруто. - Поздравляю малец ты больше не Джинчурики!
  - Этого просто не может быть? - не верил своим ушам Наруто. - Как такое вообще возможно?
  - Нам пора перегрупироватся и начать наступление! - тут же выкрикнул Гаара. - Запечатывание Биджу проходят долго, так что у нас есть еще время...
  - Поздно пить боржоми Казекаге! - отмахнулся Мадара. - Думаете что мы его так просто сейчас найдем? Скорее всего он уже изменил точку своей дислокации...
  - Попытка не пытка. - проговорила Мей и посмотрела на Четвертого Хокаге, который стоял в сторонке и с удивлением смотрел на происходящее. - Где вы последний раз встречались с Узумаки?
  - Кладбищенские горы к Юго-Западу от сюда. - спокойно ответил Четвертый. - Ладно я пока пойду, вас я предупредил. Мне нужно помочь остальным...
  - Хорошо и сколько вас? - с интересом спросил Мифуне.
  - Весь Клан Узумаки, плюс минус несколько человек. - от таких новостей даже у Райкаге челюсть закатилась под стол, не то что у остальных. - Несколько Воскрешенных Шиноби и одна команда Пленных Разведчиков.
  - Надесь вы понимаете что за вами будет вестись наблюдение? - пояснил Гаара.
  - Да мы собственно не против. - спокойно ответил Намикадзе. - Как закончится Война, большинство вернется в Водоворот. - Четвертый сложил печать. - Наруто твоя девушка тоже с нами!
  - Хината!?! Она жива!? - воскликнул Наруто, но отца уже не было.
  - Вызовите сюда Хатаке Какаши, немедленно! - выкрикнул Джирайя.
  Все присутствующие Каге понимали что найти Узумаки Минато им будет очень тяжело. Человек что смог похитить еще двух Биджу прямо из под носа у Совета, мог быть где угодно.
  
  
  
  Пещера Горы Хиджоу.
  Оникс.
  
  
  
  - Не понимаю я тебя Минато-кун... - спросил мужчина в преклонном возрасте, смотря на парня в черном как смола плаще. При этом он держал в руке девять маленьких статуэток необычных существ. - Семь с половиной лет прошло, а ты все никак не можешь мне объяснить.
  - Зачем вам это знать? - спросил парень не поворачиваясь к старику, который вооседал на каменном троне. - Рикудо-сан.
  - Интерес конечно! - воскликнул старик. - Мне надоело с тобой играть, ты слишком умный. Хоть и ни разу не выйграл у меня.
  - Хотите знать из за чего я так поступил?
  - Конечно! - закивал головой Рикудо.
  - Все из за вашего разделения Наследства! - проговорил я поворачиваясь к старику. Лица моего не было видно из за накинутого капюшона, но были видны Кровавые глаза с рябъю как на воде. - Именно с того момента все пошло наперекосяк!
  - Даже Мудрецы имеют свойство ошибатся... - с долей спокойствия ответил мудрец.
  - Я мог там остаться, но кто знает что могло бы произойти? - ответил я пожав плечями и перевел взгляд на экран. Где Изгнанник рассказывал Мире правду об её отце.
  - А ты лицимер Минато-кун! - ухмыльнулся Рикудо. - Оставил жену и дочь, а сам запечатал себя в Ониксе и стал наблюдателем мира! - Рикудо поднялся с трона и подошел ко мне. - Трижды изменил предначертанную историю, устроил Войну и даже умудрился обмануть смерть! - я посмотрел на хитрую улыбку Рикудо. - Я молчу про то, что ты отправил моего племяника на Алтарь Мученика...
  - Юки сам виноват. - холодно отрезал я. - Хотел господства, а получил страдания!
  - Минато-кун запомни одну истину: люди это не шахматы, а мир доска! - серьезно проговорил мудрец и махнул в сторону экрана, где маленькая девочка в слезах слушала историю. - Ты думаешь это правильно так поступать, использовать людей ради определенной цели? Посмотри на свою дочь! - я с грустью смотрел на рыдающую девочку. - Эй это больно, а ты лишил её тепла и спокойствия...
  - И что вы хотите чтоб я сделал? - спросил я и увидел хитрую ухмылку. - Нет, я не собираюсь появляться там! Нет, нет, нет...
  - Да ладно тебе Минато-кун! - растроенно протянул Рикудо. - Если ты там появишься, знаешь какой ажиотаж появится!?
  - И это вы меня лицимером называете!? - восликнул я.
  - Уже семь с половиной лет мы смотрим на этот угрюмый мир и играем в шахматы! - негодовал мудрец. - Даже мое появление там, так не встряхнет мир как твое! - Рикудо посмотрел в экран и добавил. - Жестокий убийца и разжигатель Войны, а также любящий отец...
  - Держите рот шире! - воскликнул я. - Я не собираюсь вылезать отсюда пока не прийдет время!
  - Ты такой проблематичный Минато-кун... - застонал Рикудо. - Ты же понимаешь что Мир не вечен? А без Войны не может быть и Мира.
  - Алтарь спокойствия и Мира, должен изредка покрыватся кровью Героев и Тиранов. - тихо проговорил я в согласии с Мудрецом.
  - С этим не поспоришь. - стал поддакивать Рикудо моим словам. - Героев ты положил много!
  - И тиранов не меньше. - добавил я и посмотрел на мудеца. - Скоро все начнется снова Рикудо-сан.
  - Ну и сколько времени займет твой план? - заинтересованно спросил Мудрец. - Неделя, месяц, год?
  - Нам то только и надо чтоб ослабили мою печать и все! - недовольно хмыкнул я. - Но чтоб полностью выйти из Оникса потребуется немного времени и дохренища чакры, что у нас и таак есть. В отличии от времени...
  - Ну и кто сможет ослабить твою печать? - вновь спросил старик.
  - Слущай старик, ты уже достал со своими вопросами!? - выкрикнул я. - Смотри и все поймеш!
  - Психованный сопляк... - буркнул Рикудо. А меня будто валуном от таких слов придавило.
  - Уже началось...
  
  
  
  Скрытый Водоворот.
  Особняк Узумаки.
  
  Мира слушала рассказ Изгнанника, как Альянс проиграл битву у горы Хиджоу. Не то что проиграл, а лишился своей ударной силы в лице двух Биджу. По мере рассказа девочка стала замечать как нервно стали чувствовать себя Наруто и его друзья. Только жена Узушикаге и её товарищи по команде ничего не понимали и спокойно пили чай со сладостями.
  - Вот так по плану твоего отца, ключевой момент бытвы и произошел у подножия горы Хиджоу. - спокойно проговорил Изгнанник сидя напротив девочки. - Многие из альянса тогда удивились...
  - Да, я помню еще физиономию этого Райкаге. - улыбнулся Мадара. - Он стал пунцовым как рак от злости...
  - Значит мой отец погиб не в той битве? - слегка наивно спросила Мира, чем вызвало удивление у Мадары и Изгнанника.
  - Ты это о чем? Минато-кун тогда даже и палец об палец не ударил чтоб учавствовать в битве. - удивился Мадара.
  - Почему ты так решила Мира-чан? - тоже спросил Изгнанник не понимая вопроса своей правнучки, мужчина тут же вскочил и посмотрел на Наруто. - Как это понимать Узумаки Наруто!?
  - Мы не хотели говорить об этом из-за...
  - Реннигана! Который мог пробудится у меня ведь так!? - от слов Миры всем стало не по себе, также в гостинной где все находились столо чувствительно нехватать воздуха. - Из за страха вы солгали мне!
  - Мира-чан, Обладатель Кровавого Реннигана испытывает сильную эмоциональную боль! - воскликнула Сакура. - Мы рассказали бы тебе правду, как только бы ты подросла...
  - Тогда скажите где погиб мой отец на самом деле!? - взорвалась в истерике Мира, со злостью смотря на своего дядю и его друзей. От такого взгляда у Учих активировался Шаринган, а Хината с сыном в испуге активировала Бьякуган. Даже Изгнанник почувствовал невероятную силу в девочке. Ведь сейчас все отчетливо видели глаза, которые были и у её отца. Кровавый Ренниган, чей взгляд внушал панику и жуткий страх в противника. Именно эти глаза считались одними из самых сильных Додзюцу. Ведь эта стадия Реннигана становилась значительно сильнее за счет отрицательных эмоций обладателя. - Вы напуганы!? Скажите мне!!!
  - Мира-чан успокойся...
  - Я успокоюсь только когда вы раскажете мне правду! - перебила Мира Сакуру. - Где умер мой отец?
  - Во время битвы на Кладбищенских Горах! От него даже тела не осталось! - не выдержала такого напора Сакура.
  - Что!? - такой ответ шокировал девочку. А Сакура поняла что ляпнула лишнего, прижала ладошки ко рту в испуге.
  - Может вы и про смерть моей матери... - Мира даже договорить не успела, как заметила испуганный взгляд своего сенсея. И спустя несколько секунд гробового молчания в гостинной раздался ледяной голос имениницы. - Не могу поверить? Тогда чьи могилы находятся на заднем дворе? На чьих могилах я проливала слезы и расказывала как у меня что то получалось?
  - Мира-чан... - растроенно проговорила Кушина подходя к девочке. - Об этом попросила твоя мама, она не хотела чтоб ты узнала правду.
  - Правду? - удивилась Мира. Сейчас в голове у девочки находилась каша. - Какую правду?
  - Мабуи-сан не от болезни умерла, её убили по приказу старейшин Облака. - тихо проговорил Итачи, не поднимая глаз. - Скрытое Облако требовало смерти предателя, или они начнут Военные действия с Водоворотом.
  - Она сама согласилась и просила позоботится о тебе, и не рассказывать тебе правду. - дополнила Хината. - Мабуи-сан взяла с нас слово... Прости Мира-чан.
  На этой ноте девочка стала падать в безпамятство что то бормоча. Кушина подхотила девочку и устало посмотрела на своего сына, который не мог проронить ни слова.
  - Невозможно! - в один голос проговорили Изгнанник и трое Учих.
  - Пещера Хиджоу? - неуверенно переспросил Саске, не до конца понимая что прошептала девочка. - Оникс?
  - Как она узнала? - случайно проболтался Мадара. - Что будем делать Изгнанник?
  - Что и должны. - нервничая ответил мужчина и стал складывать небольшую последовательность печатей. - Мадара, на тебе Хаширама и Тобирама. А на мне Нагато и Конан!
  - Хорошо! - кивнул Учиха и с хлопком исчез.
  - Что за фигня? - непонимающе спросил Наруто.
  - Присмотрите за Мирой-чан, я скоро все объясню. - быстро проговорил Изгнанник исчезая.
  - Оникс, они знают где находится эта статуя! - со злостью прошипел Саске. - Но как Мира-чан узнала о ней?
  - Она сказала пещера Хиджоу, это не там случаем где сражались Мадара и Юки? - выдал догадку Итачи и увидел утвердительный кивок Кушины. - 'Но откуда она знает? Неужели...'
  - Итачи, эй Итачи! - оторвал от размышений Саске. - Напомни ка мне, разве Оникс не был уничтожен Минато-куном!?
  - Он так сказал, но... - задумчиво ответил Итачи.
  - Вы чего разорались, я с таким трудом малыша спать уложила... - спускаясь по лестнице проговорила Мая. - И позвольте вам напомнить кем был Узумаки Минато. - Мая подошла к своему мужу и продолжила. - Он хоть раз вам правду сказал. После начала Войны? - удивление после таких слов было к месту. Многие присутствующие призадумались. - До самого последнего момента он обманывал вас, и вы думаете что даже перед самой смертью он сказал правду? - Мая усмехнулась. - Наивные...
  
  Оникс, пещера Хиджоу.
  
  - Ну вот... - уберая знак печати улыбнулся я. - Теперь скоро здесь будут гости!
  - А ты мошейник Минато-кун... - усменулся Рикудо.
  - С экономим немного времени и приступим к плану. - спокойно проговорил я складывая новые печати. - Осталось только кое что добавить... - я посмотрел на экран и проговорил технику. - Исскуство Печати: Воспоминания Иллюзии!
  - Эээ, ты настоящий мошейник... - с улыбкой проговорил Мудрец.
  
  - Что? Что это? - оглядываясь по сторонам спросила Мира. Осмотрев по сторонам девочка поняла что находится в просторной пещере в центре которой находилась большая девятиглазая статуя, прямо перед ней стоял человек в черном балохоне. - Эй кто ты и где я?
  
  - Ты в моих воспоминаниях Мира-чан. - не поворачиваясь проговорил парень.
  - Так кто ты такой? - насторожившись проговорила Мира. - И как я тут оказалась?
  - За неделю до своей смерти я поставил печать на свою беременную жену. - поворачиваясь проговорил парень, лицо Мире не было видно из за падающей тени статуи. - Часть моей чакры была запечатана в тебе...
  - Папа... - ошарашенно прошептала девочка, смотря в Алло-Красный Ренниган.
  - А ты очень похожа на свою маму Мира-чан. - выходя из тени проговорил я с легкой улыбкой. Я смотрел на девочку что стояла в оцепинении и плакала. - Но я хотел тебя предупредить Мира-чан!
  - О чем? - спросила Мира шмыгая носом.
  - Мира-чан, твоя мама и я... - проговорил я постепенно исчезая. - Живы...
  - Ж-ж-живы! - удивленно проговорила девочка смотря на аллый дымок витающий в воздухе. И не получив ответа девочка крикнула. - Что это значит, живы!?
  Внезапно проснувшись Мира заметила что находится у себя в комнате.
  
  ===
  
  
  
   Глава 12. Том 3. Часть 3
   'Возвращение'
  
  
  
  Пролог
  
  Конец этому миру положит схватка чудищ двух.
  С небес падет Богиня, крылья свои - света и тьмы разверзнув.
  Во врата рая введет она нас, своим бесценным Даром наградив.
  С семьей соединит, и заберет с собой в пучину в один миг.
  
  
  
  
  
  Мира сидела на кровати и держалась за голову. Со лба медленно стекали капельки холодного пота, и всего лишь два слова сокрушали сознание маленькой девочки - 'Мы живы!'.
  По истине зловещее чувство захлестнуло юную Наследницу самого загадочного и древнего рода Узумаки. Злость и ненависть постепенно окутывало подсознание Миры, ведь рассказ Изгнанника и этот непонятный сон соединяли мазайку тайны её семьи, а в частности смерть папы и мамы.
  - Что это значит? - спросила сама себя девочка в пустой комнате. - Не понимаю? - Мира пыталась вспомнить слова парня во сне, который назвал себя её отцом. - 'Предупредить!? Живы!? Мама и папа живы!?'
  - За дверью послышались шаги, девочка тут же стала пилить дверь что сейчас откроется взглядом. Для Миры время будто остановилось и она заметила это только сейчас; когда дверь медленно, очень медленно открывалась и в комнату заходил Наруто. Девочка от незнания и растерянности невольно подала акру в свои глаза. Наруто же увидев удивленный взгляд кроваво-красных глаз тут же оступился и замер. Перестав подавать чакры в глаза девочка стала видеть движение уже нормально, но еще более удивленного взгляда на лице её дяди растерялась.
  - Ч-что? - заикнувшись спросила Мира, смотря на Наруто который пытался что то сказать, но не мог словно ему не хватало воздуха. - Наруто-сан вы чего?
  - К-к-как ты смогла изменить цвет Реннигана сейчас!? - выпалил Наруто на одном дыхании, от таких слов Мира соскочила с кровати и подбежала к зеркалу, что лежало на небольшом комоде рядом с подсумком и кунаями. Схватив зеркальце девочка посмотрела на отражение и была удивленна не меньше. Ведь вчера когда она почувствовала сильную ненависть и злость, она увидела отражение от стекла и точно была уверенна что у неё был... Именно был кроваво-красный Ренниган, а не белоснежно белый. И именно белоснежно белый Ренниган смотрел на неё в отражении, от увиденного Мира вновь не осознанно подала чакру к глазам и замерла от шока. От центра зрачка словно небольшие волны шли кровавые потоки. Постепенно Ренниган окрашивался в кровавый цвет и вновь все вокруг стало двигаться намного медленнее. Но и было другое чувство, как только глаза полностью окрасились, кровь стала резать края глаза и медленно стекать по щеке девочки причиняя её сильную нарастающую боль. Наруто даже и не знал что ему делать, ведь это он видел впервые и только он хотел подойти к девочке, как его отшвырнуло на кровать. - 'Это же техника глаз Минато!?' - поняв это Наруто смог только потому что его часто отбрасывали этой техникой. - Мира-чан постарайся успокоиться!
  - Больно... - лишь простонала девочка падая на колени стараясь перестать подавать чакру в глаза. Доли секунды и вся боль прекратилась, а Мира с удивлением посмотрела в зеркальце и уже наблюдала как белый цвет стал теснить красный в центр. - 'Подавая чакру в глаза я меняю его цвет, нужно сегодня же посмотреть свитки что оставила мне мама!' - девочка не спеша встала и с улыбкой посмотрела на Наруто. - Все в порядке дядя Наруто.
  - Хорошо, тогда приведи себя в порядок и спускайся завтракать. - растерянно ответил Наруто и быстрыми шагами пересек комнату бросив напоследок. - Сегодня будет объявление всем Геннинам перед Резиденцией, не забудь.
  - Хорошо! - с улыбкой воскликнула девочка, но как только Наруто исчез в коридоре добрая улыбка сменилась на хитрую усмешку.
  
  
  
  Пещера Хиджоу.
  Оникс.
  
  
  
  - Нехорошее у меня предчувствие. - неуверенно проговорила Конан, заходя в пещеру и оглядываясь по сторонам.
  - Не думал что я что вновь увижу это! - с нотками ненависти проговорил Нагато подходя к высокой статуе, на которой висели необычные цепи и висели бумажные печати. Рядом же с Нагато стояли еще несколько Шиноби.
  - Слушайте, а ни кто не заметил слома печати у входа? - спросил Тобирама у товарищей.
  - Нет печать была цела, я проверяла. - спокойно ответила Конан и вопросительно посмотрела на Второго Хокаге у которого дергался от злости левый глаз.
  - Тобирама - это ты намекаешь о них? - воскликнул Хаширама показывая на два силуэта что были на голове статуи. Издалека Шиноби заметили лишь маски Анбу Листа и Водоворота. Было видно что двое неизвестных Шиноби снимали барьер, и не успели Шиноби Альянса заметить как на их глазах упали еще несколько цепей, а печати что висели в воздухе просто исчезли.
  - Эй вы двое! - выкрикнул Мадара привлекая к себе внимание неизвестных. - С какой кстати вы снимаете барьер!?
  - Вы же должны охранять Оникс, не снимать печать! - вдогонку выкрикнула Конан.
  - Смотрите. - отвлек всех Нагато, показывая на шесть окровавленных тел, рядом же лежали четыре разбитых маск бойцов Анбу Листа, Дождя и Водоворота. - Анбу что мы поставили тут на охрану мертвы, значит это не наши бойцы снимают печать! - неожиданно всех отвлек еще один звонких звук падающих цепей.
  - Вам так хочется узнать кто мы? - усмехнулся человек в маске Анбу Листа на которой остались пятна крови бывшего владельца. - А что будет если мы откажемся вам говорить?
  - 'Почему мне кажется что чакра мне знакома?' - напрягся Изгнанник и приготовился к складыванию печатей. Хотя его шестое чувство подсказывало что человек в маске Водоворота очень опасен. - 'Райтон: ЭлектроБу...' - в доли секунды сложил несколько печатей Изгнанник, но подумать не успел как перед ним возник второй неизвестный и сильным ударом ноги в живот отправил в полет, в сторону его друзей. Мадара тут же активировал Мангёке но не смог считать движения противника, что начал с ними разговор. Теперь в след за первым полетел и Мадара. Нагато, Конан и два Хокаге резко отпрыгнули назад и набрали дистанцию. Рядом же с ними сразу появились Мадара и Изгнанник.
  - Простите простите. Просто мы слегка дерганные и поэтому первыми напали, ведь нам показалось что вы собирались применить техники, ахахаха нервы пошаливают! - с усмешкой проговорил парень в маске Водоворота. При этом невинно чесал затылок, а второй рукой с раскрытой ладонью махал перед маской . Как бы извиняясь.
  - 'Показалось блин!? Да он просто контратаковал меня, причем очень грамотно и умело! Вот ублюдок!' - скрипел зубами Изгнанник. - Кто вы такие и как вы смогли снят сковывающую печать со статуи?
  - 'Мадара не смог просчитать движения этого парня своим Шаринганом!?' - задумался Второй смотря на парня в маске Листа. - 'А второй идеально контратаковал Изгнанника используя пространственную технику, блин даже представить не могу как с ними сражаться!?' - Тобирама сделал шаг вперед и спросил. - К какой вы деревне относитесь!?
  - А что по маскам ваших Анбу не видно? - усмехаясь спросил Шиноби в маске Водоворота и не спеша подошел к своему товарищу. - Я из Водоворота, а он из Листа!
  - Хватит шутить! - выкрикнул Хаширама. - Эта пещера запечатана и простыми техниками её не снять, я даже молчу про печати на статуе!? Кто вы? - но вместо ответа, парень в маске Водоворота лишь показал пальцем на девушку и что то прошептал. Никто так и не понял как Конан оказалась прямо перед двумя неизвестными. Конан тут же получила удар по шее от второго парня и отправилась в царство сновидений. Первый же уже складывал печати.
  - Искусство печати: Пятигранный Барьер! - вокруг троих Шиноби и Оникса образовался фиолетовый барьер.
  - Конан! - испуганно выкрикнул Нагато. - Отпусти её!
  - Хватит шуток, поговорим серьезно! - проговорил парень в маске Водоворота, показывая всем что намеревается её снять. Присутствующие не могли разглядеть самого лица из-за тени Оникса что падала на неизвестных Шиноби. - Вам не кажется что вы должны объяснится перед до мной!?
  - Это чакра!?! - воскликнул Мадара смотря на парня что отбросил свою маску через Мангекё. - Немыслимо!?!
  - Холодный тон говорившего и до жути напряженная атмосфера дала свою лекту. Шиноби что стояли рядом со входом в пещеру замерли и с легким ужасом в глазах смотрели на появившийся Кроваво-красный Ренниган. Именно эти глаза они запомнили на всю свою жизнь. И не только они, все кто участвовал и выжил в Войне семилетней давности боялись этих глаз и их силу. Но сейчас присутствующие видели не только ненависть и злобу, в глазах проскакивали нотки мстительности и горечи потери.
  - Что за!? - не успел удивиться Тобирама когда рядом появился еще одна пара глаз с Ренниганом, но только цвет был Белоснежным. - Какого!?
  - Как же ты выжил Минато-кун!? - серьезно спросил Изгнанник сверля парня чье лицо было скрыто тенью статуи своим Ренниганом. - Ведь твою душу и тело забрал демон!?
  - Смотри, а они даже не удивились... - расстроенно проговорил второй неизвестный и не спеша вышел на свет.
  - 'Что за шутки!?' - нервно подумал Нагато, от увиденного у него подкосились ноги. - Да как такое возможно вообще, такое под силу только.....
  - Такое под силу только Богу!? - закончил я фразу Нагато, что стоял на коленях и был до смерти напуган. - Верно Нагато? - правитель деревни Дождя посмотрел прямо в лицо, где была лишь усмешка. Я не спеша шагнул в свет, не забыв наступить на тело Конан и улыбнулся. - Разве ты не знал Нагато, я ведь БОГ!
  - Прости меня, прости прости прости! - затараторил Нагато кланяясь в землю. - Я не мог ничего сделать...
  - Ааааа! - услышал крик Нагато и когда поднял глаза увидел то что даже в страшном сне не приснится. Конан закричала от боли вися в воздухе, а я стоял перед ней и складывал серию печатей и что то проговаривая себе под нос. - Аааа, прекрати больно!
  - Стой Минато-кун остановись! - закричал Изгнанник и кулаком ударил по барьеру, но ничего не произошло. Лишь довольная улыбка на моем лице.
  - Киндзюцу: Пытка Души! - проговорил я, после сложения всех печатей. Я пальцем дотронулся до лба девушки и в ту же секунду в пещере прозвенел крик боли. Конан дергалась, брыкалась и кричала от боли, а я лишь стоял и улыбался от удовольствия. Первый и Второй Хокаге вместе с Изгнанником и Мадарой пытались сломать барьер, но ничего не получалось. Нагато же словно кукла, сидел на коленях и смотрел как умирала его любимая. Спустя минуту не было ни криков, ни брыканий. Лишь безжизненное тело девушки висело в воздухе, которое глухим звуком упало на землю. - Как ощущение от потери дорогого тебе человека!?
  - А ты не перестарался? - тихо спросил Рикудо, что сам с толикой ужаса наблюдал за происходящим. - Теперь я понимаю почему ты именно эту технику у меня клянчил пять лет...
  - Поделом! - холодно ответил я, смотря как на меня смотрят пятеро Шиноби. - Предателям и смерть в муках слишком хороша!
  - Но Конан не знала...
  - Зато ты знал! - рявкнул я на Нагато. - И не остановил, даже не попытался!
  - Ладно нам пора, еще нужно снять печать! - хлопнул меня по плечу Рикудо и стал складывать печати. - Искусство Мудреца: Массовое Перемещение!
  - Шиноби Альянса лишь наблюдали как мы по очереди с хлопком исчезали из пещеры, статуя исчезла первая, а я исчез последним с улыбкой на устах. Как только спал барьер, все подбежали к бездыханной девушке. Нагато же ужаснулся от увиденного. Кровь сочилась из всех возможных мест, глаза, рот, уши, нос. Даже там где был пирсинг. Даже слепому было бы понятно что девушка умерла в ужасных муках.
  - Видимо у нас проблемы. - вынес вердикт Тобирама. - Минато-кун вернулся и еще второй этот... Где же я его видел блин?
  - Тебя только это заботить Сенджу? - огрызнулся Мадара. - Если ты не заметил, то у него есть все Биджу и никто не знает об этом кроме нас!
  - Идем Нагато, слезами ей не поможешь. - с грустью проговорил Хаширама и положил руку ему на плечо. - Надо сообщить всем Каге об этом и найти их!
  - Да... - со слезами на глазах кивнул Нагато, еле сдерживаясь от необдуманных действий.
  - Нет, мы никуда не пойдем! - выкрикнул Изгнанник. Все тут же оглянулись в его сторону и увидели что барьер, который никого не впускал и не выпускал был активирован. - Барьер...
  - Мы же его сняли? - негодовал Тобирама.
  - Это он, хочет задержать нас на некоторое время! - со злостью прошипел Мадара. - Сука, я его живьем закопаю! На что мне такая мука!?
  - Ты про что?
  - Ходить рядом и участвовать в миссиях это одно! - ответил на вопрос Второго Хокаге Мадара. - Но быть запертым вместе с вами, да и еще неизвестно на сколько; это просто ад какой то!?
  - Пошел в жопу Учиха! - рявкнул Тобирама. - Хаширама, Нагато похороните Конан, а мы пока попытаемся барьер снять!
  
  А в это время в Скрытом Водовороте готовились команды Геннинов, для прохождения очередного экзамена на Чуннина в Скрытом Листе. По окончанию экзамена, новоявленные Чуннины могли по желанию отправится на следующий экзамен Джоунина в Скрытом Облаке. Из за жестких этапов, только единицы могли выдержать такие условия. И еще никто не мог за раз пройти два экзамена. Такие экзамены были введены для плотного взаимоотношения между странами и деревнями. Ведь после смерти Юки и Минато на Войне, большая часть армии разбежалась. И никто не знал где их искать. Никто этого не ожидал, но найти многих так и не смогли. И многие Шиноби знают, что когда нибудь они вернутся, но когда.......???
  
  
  
  - Слушай Наруто я конечно понимаю, но... - заикнулась Сакура смотря на девочку в толпе Геннинов.
  - Предлагаешь мне запретить Мире-чан проходить экзамен, Сакура? - спросил Наруто перебирая бумаги команд. - Скажи мне хоть одну везкую причину по которой я должен снять её с участия?
  - Расслабься Сакура, Мира-чан умная девочка и просто так не даст себя в обиду. - с улыбкой проговорил Учиха Саске. - Хотя когда Каге узнают о пробуждении крови Узумаки, вот тогда начнется шумиха...
  - Да уж. - вздохнул Наруто и вышел на подиум перед юными Шиноби. - Ровно через два дня начнется Экзамен на Чуннина в Скрытой Деревне Листа, где вы будете представлять нашу деревню. - Наруто глубоко вздохнул и продолжил. - Те из вас, кто сдаст этот экзамен; получит возможность участвовать в Экзамене на Джоунина в Скрытом Облаке. И у вас будет только одна попытка, ведь такой экзамен проводиться лишь один раз в три года... И самое главное будьте осторожны!
  - Сколько будет команд от нашей деревни? - раздался голос из толпы Геннинов.
  - Двадцать команд Накара-кун. - спокойно ответил Наруто, смотря на парня, темные волосы, как правило, не расчесываются, но смотрятся весьма аккуратно. Единственный правый глаз - темно-зеленого цвета, второй отсутствует. Пустую глазницу скрывают бинты. Также складывалось ощущение что это был самый модный парень в Водовороте, ведь вокруг невысокого парня крутилось толпа наивных девочек.
  - Если верить статистике с прошлых экзаменов, мы можем столкнуться со своими друзьями и нам придется драться на смерть? - вновь прозвучал вопрос, но теперь Наруто немного занервничал. Ведь этот вопрос задала Мира, не забыв хитро улыбнутся. - Тогда если мы убьем своих друзей без угрызений совести на экзамене. Нас не будут считать предателями!? Верно же Наруто-сама!?
  - Опять эта больная... - послышались недовольные голоса Геннинов. - Знаете я еще с прошлого раза не отошел, я лучше еще три годика подожду. Целее буду!
  - Вот в такой манере и прошли следующие три минуты, и каждый Геннин который лично знал на что способна лучшая ученица академии Водоворота потихоньку уходили вместе со своими наставниками. В конечном итоге осталось только две команды.
  - Накара, не боишься достоинство потерять на экзамене? - ухмыльнулась Мира смотря как две девчонки чуть ли не облизывали первого красавчика Скрытого Водоворота.
  - Мира-чан, я же тебе говорил что просто так не отстану от тебя! - хитро улыбнувшись проговорил, не забыв приподнять её подбородок. - Ты будешь моей, даже если мне придется идти по головам твоих друзей.
  - А ну отвали от неё Накара Касука! - закричал Неджи стоя в боевой стойте чуть позади красавчика Водоворота.
  - Хочешь я тебе покажу как правильно убивать людей Мира-чан. - ухмыльнулся парень, но был удивлен тем что девочка отреагировала не так как всегда. - Ты чего улыбаешься?
  - Да вот думаю как тебя на экзамене прихлопнуть! - отмахнулась Мира и развернувшись спиной к парню пошла к наставнику, который о чем то разговаривал с Узушикаге. - Идем Неджи, нечего возле говна топтаться иначе сами такими же станем!
  - Тсс. - шикнул парень сверля Миру взглядом. - Мы это еще проверим Узумаки Мира!
  - Вот ностальгия блин... - улыбнулась Сакура. - Напоминает первую встречу на экзамене Чуннина Саске и Гаары.
  - Да помню помню. - согласился Наруто, смотря на краснеющего Учиху. - Прям дежавю какое то?
  - Не было такого! - возразил Саске. - Не болтайте ерунды!
  - Не не не... - добил Наруто своего друга. - Было и в точности так же как и сейчас.
  
  Пока Наруто объяснял двум командам условия предстоящего экзамена, неподалеку за углом дома стоял человек что с ухмылкой складывал печати.
  
  - Значит она пробудила дар крови Узумаки. - тихо проговорил Шиноби. - Мне стоит доложить об этом Райкаге-саме. - сложив последнюю печать Шиноби исчез в белой дымке. Лишь Итачи Учиха заметил небольшой всплеск чакры.
  - 'Облако!?' - догадался Наставник команды Миры. - 'Стоит все проверить...'
  
  
  
  За сутки до экзамена Чуннина.
  Близ деревни Скрытой в Листве.
  
  
  
  - Таинственная бездна - Богини нашей Дар.
  Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
  Не дав лишь пламенного сердца
  Порыв поставить под удар,
  Мы по волнам мечты,
  Сквозь юности рассвет плывем.
  И нет покоя странствующим душам.
  Мы поплывем вперед
  Пусть даже мир от нас весь отвернется.
  Лишь горе ждет вас впереди
  И рока длань вас неминуемо коснется.
  
  Таинственная бездна -
  Богини нашей Дар - есть то, что ищут трое
  Но грянула война и судьбы раскидала их
  Один пленен был, прочь улетел другой,
  
  Последний стал героем...
  Но всех их связывала клятва -
  Найти ответ всем вместе, еще раз. (акт 1) - с легкой улыбкой читал я поэму из книги что держал в руках. Дочитав стих до конца я закрыл книгу и посмотрел на деревню к которой мы подходили.
  - Слушай Мичио-кун, где ты умудрился достать эту странную книгу? - устало спросил второй путник, что скрывал свое лицо под капюшоном, иногда можно было заметить блеск красных глаз из тени капюшона. - И вообще что эта за книга такая?
  - Лавлесс. - улыбнулся я и убрал книгу в подсумок для кунаев. - Наткнулся в одной деревушке где мы проходили вчера вечером. Поэма понравилась, не удержался и купил!
  - Мда уж. Ладно мы уже почти пришли. - недовольно отмахнулся путник и направился к охранникам возле ворот. - Надеюсь ты не сорвешься пока время не придет!?
  - Да ладно расслабься, все будет в ажуре! - засмеялся я. Но как только мы подходили к воротам деревни Листа, прямо перед нами из ниоткуда появились три Шиноби. Одетые в бело синею форму Шиноби, а на банданах чуть ли не блестел знак Скрытого Облака.
  - А ну с дороги! - рявкнул здоровенный чернокожий мужик в белой накидке. И как только он хотел оттолкнуть одного из путников, его рука замерла в мертвой хватке второго путника, у которого были серо-пепельные волосы. Челка спадала на глаза парня, закрывая необычные глаза от любопытных людей и Шиноби. - Ммм!?!
  - Уважаемый, а вам не кажется что вы сильно оборзели!? - стараясь как можно спокойней проговорил я, но продолжал сжимать руку Райкаге. - Даже если вы являетесь высокопоставленным гостем из другой Страны, вам никто не давал право обижать мирных путников!
  - Эй, перед тобой стоит сам Райкаге-сама, так что убери руки! - широкий меч слегка коснулся моей шеи. Но хватку я не прекратил. Сам же владелец большого меча слегка удивился когда заметил что браслет который находился на запястье Райкаге стал трескаться от силы сдавливания. - 'Он не обычный путник, нужно быть осторожней с ним!' - Даруй косо посмотрел на второго путника. - 'А второй даже пальцем не пошевелил!? Кто же они такие!? Может тоже важные персоны из других Стран?'
  - Эй, что здесь происходит? - послышался спокойный и равнодушный голос со стороны ворот. - Райкаге-сама вас уже ожидает Хокаге-сама и Мизукаге-сама.
  - Какаши? - отвлекся Эй на сильнейшего Джоунина Конохи. Но спустя мгновение отвлечение на Копирующего, Райкаге перевел взгляд на человека что только что держал его руку. Но путников уже и след простыл. - Чё!? Где они!?
  - 'Я даже заметить не успел как они ушли...' - нервно подумал Даруи до сих пор держа меч на вытянутой руке. - 'А ведь только что были тут!'
  - 'Плохое предчувствие!' - подытожил Хатаке продолжая вести двух путников по запаху, при всем этом не подавая виду своего волнения. - 'Нужно будет проследить за ними!'
  
  
  
  Улицы Скрытой Деревни Листа.
  
  
  
  - Мичио-кун, держи себя в руках пожалуйста! - с укором проговорил второй путник. - Ты нас чуть не выдал...
  - Уж кого кого, а Райкаге я не ожидал здесь встретить! - прошипел я, сжимая при этом кулаки. - Эта тварь!!! Эта тварь...
  - Вспомни наш план Минато! - перебил меня мудрец. - Ты слишком импульсивен и зациклен на мести, просто вспомни про план и снова войди в роль! Иначе в чем смысл всего этого?
  - Да вы правы... - кивнул я и тут же почувствовал небольшой знакомый всплеск чакры. - 'Эта чакра!?!' - я без раздумий запрыгнул на крышу ближайшего дома и заглянув в проулок увидел разборки между Геннинами двух деревень. - Ого, интересненько!
  - Проваливайте в свою недо-деревню отродье! - кричал невысокий, светловолосый паренек с татушками на щеках. - Вы тут нежеланные гости!
  - Значит слухи правдивы. - утвердительно проговорил паренек с закрытым бинтами левым глазом. - Деревня Листа способна только бить исподтишка!
  - Что ты сказал!? - зарычал паренек с татуировками.
  - Успокойся Кири, эта парочка по моим данным лучшие ученики Академии... - холодно проговорила девчонка с необычными блеклыми глазами без зрачков. - И я против того чтобы ввязываться с ними в драку!
  - Хьюга верно? - надменно спросила Мира смотря на свою ровесницу с короткими темно-каштановыми волосами. - Не думала что даже такой гордый Клан как Хьюга будет нападать со спины и мешать мне прихлопнуть этого мудака! - Мира нехотя показала пальцем на Накару Касуми, что стоял чуть правее неё. - Но я не против сразится с предателями и повеселиться вдоволь!
  - Ты что то против Хьюга имеешь? - со злостью выкрикнул паренек из Листа.
  - Больно мне он нужен, хотя они более интересные бойцы в отличии от Инузука! - съязвила Мира не забыв ехидно улыбнуться и одарить паренька надменным взглядом.
  - Тварь! - зарычал Кири обнажая свои небольшие клыки. - Я тебя...
  - Постой Кири. - тормознула его напарница и посмотрела на крышу, откуда мы наблюдали за словесной перепалкой. - Кто вы такие и зачем пытаетесь скрыть свое присутствие и чакру!?
  - Хьюга значит, блин я то думал что будет драка... - расстроенно проговорил я довольно улыбаясь.
  - Не думаю что им позволили бы сразится? - вставил свой комментарий человек что все время скрывал свое лицо в тени капюшона. - Тут прям целый фестиваль из наблюдателей!
  - У меня к вам есть несколько вопросов уважаемые. - настороженно поговорил Джоунин появляясь из стены, позади Геннинов Конохи.
  - Ого, ты видел он из стены вылез! - воодушевленно воскликнул я показывая на Тензо пальцем. Мои слова ввели всех в ступор. - Круто! Я тоже так научится хочу. - после таких выкриков я уже стоял позади Шиноби, что обладал Древесным стилем и уже тихо проговорил. - Вы как всегда крут Тензо-сан!
  - 'Так быстро!' - успел только подумать Джоунин, но услышав свое имя, которые знали лишь Анбу Конохи и некоторые Джоунины Тензо растерялся. - 'Знает мое имя!? Да кто он такой вообще!'
  - Успокойся Мичио-кун, не хватало нам еще драки тут устраивать. - тормознул меня мудрец, что применил превращение в другого человека, но все равно скрывал лицо. - Тем более нас и так уже окружили около десятка Анбу.
  - Значит тебя зовут Мичио? - спокойно спросил Какаши, что все время стоял позади Геннинов Водоворота. Его появление изрядно напугало детей. - Какова ваша цель прибытия?
  - Честно? - наивно спросил я, ухмыляясь и подходя к Мире. - Мне нужна вот эта особа и .... - договорить я не успел как вокруг меня уже стояло трое Анбу Листа и Саске Учиха с обнаженной катаной. - Упс...
  - Зачем тебе она нужна!? - процедил сквозь зубы Учиха. - Из какой вы деревни?
  - Из Водоворота...
  - Из Листа... - одновременно сказал я и Мудрец.
  - В Водовороте я тебя ни разу не видел, так что говори правду или пеняй на себя! - Саске пропустил через свою катану чакру Молнии и сделал несколько шагов ко мне навстречу.
  - Эй успокой своего родственичка, Изуно-сан! - крикнул я своему напарнику. Саске же отреагировал на это эмоционально и с удивлением посмотрел на крышу, где Изуна снял капюшон и показал всем свое лицо с активированным Шаринганом.
  - К-к-как это возможно??? - заикался Саске а Какаши же с неким страхом в глазах смотрел на человека который был равен по силе своему брату, Учихе Мадаре. Остальные же тоже стояли столбом, пока Изуно внушал во всех страх.
  - Узумаки Мичио! - начал Изуна вводя всех еще в больший ступор. - Ты полный идиот!!!
  - Если двинешься умрешь! - проговорил Минато Намикадзе, появившись позади меня с кунаем у моей шеи. - Кто ты такой!?
  - Сенсей. - удивился Какаши.
  - Узумаки Мичио погиб на моих глазах, так что отвечай кто ты!? - пояснил вопрос Намикадзе. - И зачем тебе понадобилась Мира-чан?
  - Что не верите мне Минато-сан? - улыбнулся я и пустив чакру к глазам тихо проговорил. - Значит вы предали моего брата на Войне... - многие просто потеряли меня из виду, а я уже находился возле Изуны, который спокойно стоял и наблюдал за происходящим. Обычным движением руки я убрал волосы назад и показал всем свой Ренниган, а также дикую ухмылку. - А ведь он вас воскресил из мертвых, а вы так подло кинули его Минато-сан, да и еще как я понял на уши лапшу вешали моей племяннице!?
  - Заткнись, даже если ты настоящий Мичио? Ты не знаешь все ситуации которая произошла на Войне! - Намикадзе нервно посмотрел на застывшую девочку которая не могла поверить в то что у неё все таки есть кровные родственники в живых. - Это был его план...
  - А что тогда произошло с женой моего братца, ааа? - вновь усмехнулся я задевая больную тему для Намикадзе и Миры. - Её убийство тоже учитывалось в плане моего братца? Что же такого произошло? Почему вы нарушили свое обещание? Мне конечно по барабану все это, но знаете я просто хочу вернуть его к жизни!
  - Вернуть к жизни? - тихо проговорила Мира смотря на новоявленного дядю. - Разве это возможно?
  - Конечно возможно! И не только Минато, но и Мабуи тоже возможно если захотеть! - кивнул я, наблюдая за реакцией окружающих.
  - Мичио, он уже рядом с деревней. - прервал Изуна мою словесную давку. - Пора поговорить с ним!
  - 'Они говорят о Наруто?' - пролетела мысль у Намикадзе, но предпринимать что либо не собирался. - Мичио-кун ты же понимаешь что Альянс не позволит вернуть Узумаки Минато к жизни!
  - Но почему!? - воскликнула Мира со слезами на глазах. Я лишь улыбнулся, а вот Какаши, Саске и Намикадзе нервно сглотнули.
  - Мира-чан они бояться его! Его силы и возможность мести! - улыбался я. - Ведь они даже обманули твою маму, ведь Облако не требовало убийство Узумаки Мабуи, а лишь требовало запечатать чакру и стереть память...
  - 'Откуда!? Это известно лишь единицам!' - нервно соображал Четвертый, но уже приготовился складывать печати.
  - 'Мы живы!' - вновь вспомнились слова из сна. - 'Предупредить! Это о них хотел меня папа предупредить или же, о них?' - Мира перевела взгляд с двух окруженных личностей на Саске и Намикадзе, которые боялись предпринять что то необдуманное.
  - Но мы не будем мешать проведению экзамена если... - заговорил Изуна смотря прямо в глаза Учихи Саске. - Пять Каге согласятся поговорить с нами без каких либо свидетелей!
  - Это не возможно! - выкрикнул Тензо изрядно нервничая. - Так что...
  - Нам плевать! - выкрикнул я со злостью смотря на Анбу что окружили нас. - Если они сами не захотят встретится с нами? Или же нам придется применить силу и заставить из показаться!
  - 'Применить силу!?' - еще сильнее занервничал Намикадзе и щелкнув пальцами подозвал к себе Анбу Водоворота. - Найдите Наруто и Кушину и сообщите остальным Каге о произошедшем!
  - Сенсей! - воскликнул Какаши. - Так не...
  - Какаши, если сейчас начнется драка с этими двумя? - холодно произнес Намикадзе. - Как думаешь что произойдет с деревней?
  - 'И то верно! Ведь тот блондин одной рукой остановил Райкаге!' - обдумывал слова сенсея Какаши. - 'Если удастся выманить их за пределы деревни?'
  - Мизукаге, Райкаге и Хокаге уже здесь. - спокойно проговорил Изуна. - Узушикаге скоро прибудет, так что мы можем поговорить пока с ними...
  - Что...
  - Ладно идем! - кивнул я и сложил печати.
  - Стойте! - выкрикнул Намикадзе, но нас уже не было. - Быстро все в Резиденцию Хокаге! - Минато посмотрел на Саске и добавил. - Саске проследи за этими Геннинами...
  - 'Опять меня на задний план отправляют?' - разозлился Учиха, но смог лишь кивнуть.
  
  
  
  - Хината!?! Она жива!? - воскликнул Наруто, но отца уже не было.
  - Вызовите сюда Хатаке Какаши, немедленно! - выкрикнул Джирайя.
  
  Все присутствующие Каге понимали что найти Узумаки Минато им будет очень тяжело. Человек что смог похитить еще двух Биджу прямо из под носа у Совета, мог быть где угодно. Пока Каге обсуждали стратегию прошло не более десяти минут. Хатаке Какаши, один из самых сильных Джоунинов Конохи подходил к кабинету где проходил Военный совет Альянса.
  - Вызывали? - устало спросил Копирующий когда вошел в кабинет.
  - Хатаке Какаши, сейчас ты собираешь отряд из сильнейших Шиноби Альянса и вместе с Райкаге, Первым и Вторым Хокаге отправляетесь на уничтожение Узумаки Минато! - с ходу проговорил приказ Джирайя. От такой неожиданности у Копирующего стал нервно подергиваться правый глаз.
  - 'Не успел вернутся как тут же отправляют на охоту за чуть ли не самым сильнейшим Шиноби мира!?' - подумал Хатаке и заметил как Наруто стоял у окна и еле сдерживался от лишних высказываний. - 'Думаю Наруто лучше не брать с собой...'
  - У тебя есть предпочтения кого с собой взять? - спокойно спросил Казекаге.
  - Да, я возьму с собой Учиху Саске и Шизуне в качестве медика отряда. - кивнул Какаши и заметил как Наруто выпрыгнул из окна, это заметили и остальные. Лишь Казекаге угрюмо вздохнул.
  - Видимо он тоже хочет пойти? - спросила Мизукаге смотря на Какаши.
  - Да, ведь это его брат!
  - Так возь....
  - Нет! - холодно проговорил Мадара, перебивая Мей. - Именно только из за того что Минато-кун его брат! Именно из за этого ему не стоит идти...
  - Согласен. - кивнул Второй Хокаге. - Этому мальцу могут помешать его чувства, что в итоге подвергнет нас к риску!
  - Хорошо, тогда Какаши собирай людей и через час встретимся у Главных Ворот. - сказал Эй вставая из за стола. - Джирайя я полагаюсь на ваше решение по поводу Мабуи!
  - Хорошо. - только кивнул Саннин и встретился со злым взглядом Цунаде и Первого Хокаге.
  
  В это время Наруто бежал в сторону Главных Ворот деревни Облака. Мимо него медленно и не спеша проходили жители Бывшего Водоворота с некими улыбками на лицах. Но для него было важно только одно!
  - 'Хината!' - думал блондин всматриваясь в лица проходивших мимо Шиноби. Он даже не обратил внимания на ухмыляющегося Орочимару в плаще и некоторых его спутников. - 'Где же ты!?'
  
  
  
  Из этих воспоминаний Наруто вырвала Кушина что шла рядом со своим сыном и его женой.
  - Наруто смотри. - удивленно проговорила Кушина показывая на Анбу Водоворота, который направлялся прямо к ним на встречу.
  - Анбу отца!? - удивился Наруто и когда Шиноби оказался перед Узушикаге спросил. - что то случилось?
  - Наруто-сама, в Конохе объявились два Шиноби из за которых всполошились все что присутствуют в деревне Листа! - ответил Анбу. - Минато-сама просил вас найти и передать это!
  - Узнали личности этих Шиноби? - настороженно спросил Наруто и увидел утвердительный кивок Анбу.
  - Да Наруто-сама. - кивнул Анбу. - Они сами назвали свои имена и показали лица, человек что назвался Узумаки Мичио сказал то хочет поговорить с вами Наруто-сама и с остальными Каге!
  - Мичио! - воскликнули в один голос Кушина и Наруто.
  - Кто это Кушина-сан? - непонимающе спросила Хината.
  - 'Разве он выжил!? Неужели....' - нервно подумал Наруто. Сердце у юного Узушикаге колотилось как бешеное от былых воспоминаниях. - Кто!? Кто второй Шиноби!?
  - Мичио это брат близнец Минато-куна, Хината. - старалась более спокойно говорить Кушина. - Но мы думали что он погиб в битве с Тоби!
  - Второй назвался Учихой Изуна! - быстро ответил Анбу и удивился выражению лица своего Главнокомандующего.
  - Но как? - прошептал Наруто. - Они оба мертвы и причем Учиха Изуна был убит Вторым Хокаге чуть ли не сто лет назад!? - Наруто вновь посмотрел на Анбу и спросил. - Ты видел какие либо шрамы на их лице?
  - Наруто-сама если вы думаете что они воскрешенные, то уверяю это не так! - понял смысл вопроса Анбу. - Они точно живые и не скрывают этого, даже можно сказать радуются что ли?
  - Хорошо идем! - быстро проговорил Наруто и побежал в сторону Конохи.
  
  
  
  Резиденция Хокаге.
  
  
  
  - Сколько же интересных Геннинов в этом году присутствуют на экзамене? - улыбнулся Джирайя просматривая документы. - Видимо вас заинтересовала лишь одна особа, верно?
  - Наследница Узумаки Мира. - спокойно проговорила Мизукаге стоя возле окна. - Мне все интересно, когда же она пробудит Ренниган?
  - Мне уже доложили, о том что эта девочка пробудила силу глаз! - холодно проговорил Райкаге сидя на диване. - Хотелось бы самому увидеть это...
  - Ого, сам Райкаге-сама боится какого то ребенка? - съязвила Мей и почувствовала сильный всплеск чакры прямо в центре кабинета, в принципе как и остальные Каге. Резко обернувшись женщина насторожилась и приготовилась к бою. Райкаге в доли секунды облачился в молниевый покров, а Джирайя уже был готов применить технику Жабьей Ловушки.
  - Фууин Дзюцу: Барьер Пяти Стихий! - в ту же секунду услышали слова неизвестного Шиноби. Слегка видимый покров появился по краям кабинета в котором находилось пятеро Шиноби готовых к бою. Трое Каге сверлили настороженным взглядом нарушителей, что стояли в центре комнаты, а один глупо улыбался. Но стоило им увидеть лицо парня, что улыбался и почесывал затылок!
  - 'Невозможно! М-м-мы же убили его!?!' - сильно занервничал Райкаге.
  - 'Что тут происходит!?' - в таком же состоянии была Мизукаге.
  - У-у-узумаки Минато-кун!? - воскликнул Джирайя вскакивая со стула. - Ты же был убит!?
  - Привет из прошлого. - улыбнулся я и одарил Райкаге презрительным взглядом. - Да Райкаге-сан?
  - Ты! - зарычал Эй сжимая кулаки. - Я же помню как Демон забрал твою душу...
  - Часть души... - развел я руки. - Точнее малую часть, так что это не так страшно...
  - Мстить пришел? - сдерживая спросила Мей. - За проигрыш...
  - Может быть... - отмахнулся я оставляя всех додумывать самим. - Меня просто интересует кое что, ах да... - я показал на человека что стоял чуть позади меня. - Прошу любить и жаловать; Мудрец Шести Путей, Рикудо-Сеннин-сама!
  - Теперь всех будто ударило разрядом, молчание, удивление и неверие своим собственным глазам. Ведь перед ними стоял человек которого восхваляли и ставили в пример во все времена Шиноби. Слова которые витали в головах присутствующих просто растворялись в эмоциях. В этот момент дверь кабинета вместе с частью стены разлетелись в щепки. А виновником был Наруто, что по оранжевым кругам вокруг глаз было ясно, что он находился в режиме отшельника. Рядом с ним находились несколько человек, которые увидев мое лицо застыли в шоке. Кушина и Хината просто окаменели от увиденного, Какаши, Саске и Наруто видимо не верили глазам. Только у девочки которая стояла между женщинами стали наворачиваться слезы, то ли радости, то ли грусти?
  - Быстро же вы явил... - меня перебил грохот со стороны окна, в котором появились самые неожиданные гости. Даже Каге обернувшись удивились насколько могут быть потрепанны Сильнейшие Шиноби. - Все таки сумели снять барьер изнутри?
  - Скотина, я тебя на кусочки порву! - рычал Мадара.
  - Боюсь боюсь. - наигранно задрожал я и улыбнулся. - Теперь то мы можем начать! - я посмотрел на Мудреца и увидев кивок сел в позу лотоса попутно складывая печати.
  - Не советую даже шевелиться здоровяк. - спокойно проговорил Рикудо, заметив сокращение мышц Райкаге. - Иначе... - На ладони появился маленький черный шарик, который стал постепенно заостряться, и как только шар принял конусообразную форму, Мудрец бросил технику в сторону Мадары. Сам же Учиха еле успел уклонится, ведь странная техника прошла сквозь мощный барьер оставив в нем небольшую дыру. Все кто сталкивался с таким барьером или видел его, были удивленны. Что есть техника что прошла словно нож масло и исчезла в горизонте. В дали же послышался грохот и присмотревшись все увидели как небольшая гора просто исчезла с лица земли. Увидев эффект такой силы, всех прошиб ледяной пот, а Мудрец спокойно закончил предложение. - Я надеюсь ясно выразился!?
  - Зачем вам это вообще надо? - выкрикнула Мей, стоя все на нервах. - И что Минато-кун вообще собирается делать?
  - Изменить прошлое... - безразлично ответил Рикудо. - Он создавал эту технику в течении семи лет своего заточения в Ониксе! - все кто слышал были в очередном шоке. - После нескольких неудачных попыток, он смог вернуть меня к жизни используя воспоминания и чакру Девяти Биджу. После этого я стал получать всю информацию произошедшего после моей смерти! - Рикудо посмотрел на Хашираму. - Знаете я так разочаровался в мире Шиноби, что решил помочь ему исправить это...
  - Это не решит всех проблем! - выкрикнул Наруто. - Изменить прошлое или увидеть будущее, это только усугубит ситуацию!
  - Я что сказал что мы изменим прошлое всего мира? - удивился Рикудо смотря в серьезные глаза Наруто. - Эта техника просто исправит наше прошлое, которое повлечет изменение данной истории. - Наруто удивился сказанному. - Ведь если из цепочки событий убрать например тот инцидент с разделом Наследства между моими сыновьями, измениться все в корне!
  - И что тогда случиться!? - воскликнул Джирайя. - Мы просто перестанем существовать или что?
  - Прервать судьбу каждого человека невозможно, а вот изменить ход его истории и жизни вполне. - ответил на вопрос Мудрец. - Ведь если изменить мое решение, не будет Войны между Кланами Сенджу и Учиха... - удивление теперь дошло до Тобирамы и Мадары. - Не будет нападения Курамы на селение Листа... - Наруто от услышанного опустил руки. Представляя как могло бы пройти его детство с родителями. - И даже не будет тех нелепых смертей, что произошли на протяжении всей истории!
  - И все равно это не выход! - послышался голос Намикадзе, что появился прямо за моей спиной и в мгновение ока исчез вместе со мной. Барьер тут же исчез, а Мудрец уже начал складывать серию печатей.
  - Искусство Отшельника: Желудок Каменной Лягушки! - выкрикнул Джирайя. Также Райкаге уже наносил первый удар по противнику добавляя больше чакры в сам удар.
  - 'Четвертый вовремя появился, я уж думал что у нас не будет выбора!?' - подумал Второй Хокаге смотря как весь кабинет покрылся необычной техникой. Но его отвлек сильный взрыв на горе с лицами Хокаге. - Идем поможем Четвертому, одному ему не справиться!
  - Точно. - кивнул Мадара в знак согласия и добавил с улыбкой. - Нагато уже там наверное?
  
  
  
  Гора Хокаге.
  
  
  
  - Тц, нет ну надо было все исправить? - недовольно сказал я вставая с земли. - И как я не заметил что вы поставили мне на спину печать!? Вот досада...
  - Прекращай свои шуточки, на этот раз твоему плану не судьба сбыться! - доставая кунай выкрикнул Четвертый. - Ты зашел слишком далеко!
  - С-с-сука! - прошипел я и стал посылать обильное количество чакры в глаза. - Сначала предали и отправили на эшафот Мабуи, потом лгали Мире, а сейчас нотации мне читать вздумал!? - от таких слов Намикадзе замер и не знал что ответить. - Да за такое я вас всех на хер на тот свет отправлю! - вокруг меня образовался плотный слой чакры, а кровавый Ренниган стал заливаться кровью. Я показал пальцем на Намикадзе что стоял на голове Третьего Хокаге и выкрикнул. - Райтон: Звуковое Перемещение! - Четвертый ожидал что я окажусь перед ним, но...
  - 'Что за!?' - подумал Намикадзе когда его тело оказалось прямо перед до мной. - 'Райтон: Хирайшин!'
  - Фуутон: Пули! - выпустил технику в сторону где появился Четвертый, убегая от моей техники. Но пули просвистели в воздухе, а позади себя я услышал выкрик.
  - Расенган! - спиралевидный шар ударился в необычный шит и стал затягивать в себя. - 'Затягивает мой Расенган!?'
  - Ваши техники на мне не сработают! - я посмотрел со злостью в глаза Намикадзе и проговорил. - Шинра Тенсей!
  
  
  
  В это время в кабинете Хокаге.
  
  
  
  - Что за фигня, не одна атака не действует на него... - сквозь зубы проговорил Райкаге.
  - Сражаться против первого Шиноби Мира, захватывает! - устало проговорила Мей, стоя вокруг развороченного кабинета. - 'Сказала я! Лучше бы вообще дома сидела блин!'
  - Не расслабляйтесь! - серьезно проговорил Джирайя.
  - Лучше бы отправились на помощь своим друзьям, а не со мной тягаться пытались? - спокойно ответил Рикудо. - У меня в отличии от меня, Минато-кун всерьез собирается убить вас!
  - 'Убить!' - застыли Каге.
  - С чего вы взяли это? - вырвалось у Джирайи. - Он ведь только что...
  - Вы убили его жену и замыслили убить его дочь ради глаз. - все еще спокойно говорил мудрец, смотря на Джирайю. - Я же прав уважаемые Каге?
  - Да с чего вы это взяли!? - взревел Райкаге.
  - Значит пристально следить за девочкой почти все семь с половиной лет, это просто так! Из вежливости, да? - улыбнулся мудрец. - Или предлог; если Узумаки Мира узнает правду и начнет мстить, уничтожить её! - Рикудо сложил пару печатей. - Искусство Мудреца: Взрывной Купол Ветра! - от тела мудреца стала возрастать ветровая чакра, образуя плотный сетчатый купол. С виду это была защитная техника, но с высокой скоростью купол начал расширяться разрезая все и вся на своем пути.
  - 'Кай! Кай кай кай!' - подумал Джирайя когда понял что его техника Каменной Лягушки сейчас для них смертельная ловушка, а не для противника.
  
  - Плохо, бежим! - выкрикнул Наруто находясь в коридоре с остальными. Блондин на автомате подхватил Миру и Хинату, и побежал к ближайшему оконному проему. За ним же побежали Кушина с Какаши и Саске Учиха, не понимая что происходит. Но все они знали что чутье Наруто никогда не подводило. В этот момент стены изнутри кабинета, стали просто осыпаться на маленькие кусочки.
  - 'Что это за техника такая блин!?' - подумал Хатаке в ужасе обернувшись напоследок. - 'Она схожа с техникой Наруто, РасенСюрикен, но она в разы мощнее её! Стоит нам только попасть под нее...' - Копирующего пробила жуткая дрожь и он даже сам заметить не успел как побежал по коридору быстрее, обгоняя Учиху и приговаривая. - Быстрее, быстрее, быстрее!!!
  - 'Что за!?' - нервничая подумал Учиха взглянув на разрушающуюся стену позади него, Шаринган даже не смог сосчитать повреждения техники от которой все побежали. Саске же даже представить побоялся что будет с человеком если по нему влупит такая техника. И в голове пролетела лишь одна мысль после того как Учиха прибавил в скорости. - 'Дерьмо!'
  
  
  
  Через окно третьего этажа выпрыгнули первыми Наруто с девчонками, за ними последовали Кушина и Какаши Хатаке вместе с Саске. Сразу же после приземления последних все, абсолютно все этажи начиная с третьего по самую крышу, были уничтожены. Лишь клубы дыма сейчас витали над зданием Резиденции Хокаге. Был вечер и поэтому немногие свидетели стояли в шоке, наблюдая и гадая что же могло произойти?
  - Вы целы!? - воскликнул Наруто смотря на Миру и Хинату.
  - Д-д-да, не беспокойся. - кивнула Хината и оглянулась на сильный взрыв, то прогремел на горе Хокаге. - Что за....
  - Гора Хокаге!!!! - ужаснулась Кушина смотря как лица Третьего и Четвертого разваливалась на глазах. - Ужас.
  - Это нападение!? - послышались испуганные крики горожан. - Смотрите лица Третьего и Четвертого Хокаге уничтожены!
  - Резиденция тоже! Кто враг!? - крики удалялись в центр деревни. - Где же Анбу! На деревню совершенно нападение!!!
  
  
  
  - Какаши, Наруто вы целы? - устало спросил Джирайя появляясь прямо перед ними, одежда нынешнего Хокаге.
  - Джирайя-сенсей... - удивился Наруто смотря на окровавленную одежду Саннина. Правая рука просто отсутствовала по самое плечо. - Ваша рука!
  - Не беспокойся об этом Наруто-кун! - быстро проговорил Джирайя. - Твой отец сейчас сражается с Минато-куном на горе Хо...
  - Уже нет Хокаге-сан! - проговорил я, выплевывая с ненавистью слова. Стоя на ветке дерева рядом с Резиденцией. - А теперь я попрошу вас отпустить мою дочь!
  - С чего вдруг я должен это делать? - тихо проговорил Джирайя держась за рану. - Зачем ты вообще явился в нашу деревню!?
  - Я пришел за своей дочерью, ну и... - улыбнулся я смотря прямо в глаза своего брата.
  - Отойдите от него, кха! - выкрикнул Четвертый, появляясь прямо перед Наруто. После слов Намикадзе сразу же упал ничком истекая кровью. - Он, он очень опасен...
  - Дорогой! - воскликнула Кушина.
  - Я не стал тебя добивать из уважения, но ты настойчивый! - холодно ответил я. Спрыгнув с дерева, все напряглись и приготовились к бою. - Хотя меня раздражает такие люди как вы!
  - О чем ты!? - со злостью выкрикнула Кушина. - Раздражаем? - женщина сжала руку на плече удивленной Миры. - Как тебя понимать Минато-кун!?
  - Я столько всего добился и столько всего потерял ради мира! - проговорил я. - Но вы те кто пытается все разрушить и вновь начать Войну!
  - Чт..
  - Мы не...
  - Если вы хотите начать Войну, я её вам предоставлю! - перебил я Кушину и Наруто на полуслове. - А теперь отпустите мою дочь!
  - П-папа... - заплакала Мира.
  - Техника призыва: Статуя Демон Оникс! - выкрикнул я сложив печати.
  
  
  
  - Я то думал, когда он начнет действовать? - усмехнулся Рикудо, стоя посреди разрушенного кабинета Хокаге. - Думаю вам стоит обратить на него внимание, а не на меня уважаемые Каге! - спокойно махнул в мою сторону рукой, показывая Изгнаннику и трем Каге. - И кстати я больше не чувствую присутствия того Учихи и того беловолосого!
  - 'Тобирама!?' - удивился Хаширама и обратил взор на гору Хокаге. - Что это?
  На голове Первого Хокаге был необычных черный столб света.
  - Ой ой, этот силовой барьер Риннегана! - усмехнулся Мудрец. - Все таки лучше будет сначала их спасти, а уж потом...
  - Аааарррггхх! - зарычала статуя, что наполовину торчала из земли.
  
  
  
  Гора Хокаге.
  
  
  
  - Будь проклят этот Узумаки! - кричал Мадара, колотя барьер изнутри.
  - Мы не лучше, попались как дети в эту ловушку! - рычал Тобирама. - Надо быстрее снять барьер, этот чудак призвал Статую Оникса!
  - Нужно бить одновременно с разных сторон барьера. - быстро проговорил Мадара. - Но как нам сообщить об этом другим? Есть идеи Сенджу?
  - Тсс! - шикнул Второй и сел позу лотоса. - Мне нужна минута!
  
  
  
  Возле Резиденции.
  
  
  
  - Оникс!!! - воскликнул Наруто, прикрыв от ветра собой Миру и Хинату. - Как так?
  - Сила Девяти Биджу, Мудрец Шести Путей и я! - с улыбкой проговорил я стоя на голове Оникса. - Какаши, Саске, Наруто сможете осилить?
  - 'Если начнем драку, деревне точно не поздоровится!' - оценивал ситуацию Какаши. - 'Сенсей сильно ранен, Джирайя-сан тоже!' - Хатаке неожиданно почувствовал сильное возмущение в чакре позади себя. - 'Первый!? Что за!?'
  - Папа, разве ты мне не говорил что мама жива!? - не выдержала девочка и выкрикнула из за спины Наруто, не забыв ввести всех в шок. - Или ты солгал мне!?
  - Я не врал. - спокойно ответил я, смотря в такой же Кровавый Ренниган как и у меня.
  - Что!? Что это значит? - запнулся Джирайя, все еще пытаясь составить план битвы.
  - Если ты отправишься со мной, то тогда я смогу доказать тебе это. - добавил я. - Мабуи жива и здорова, и ждет когда мы сможем вернуться домой Мира-чан.
  - 'Но ведь Мабуи была казнена Облаком! Я сам видел это...' - задумался Наруто. - Ни-сан как ты можешь врать своей дочери!?
  - Дядя? - удивилась Мира его словам.
  - От того что ты видел как мою жену отправляли на эшафот и как Райкаге убил её... - начал говорить я, но не успел договорить как почувствовал снятие печати. Девочка стояла сжав кулачки и испускала большое количество чакры. Я только успел выкрикнуть. - Рикудо-сан!
  - Знаю! - выкрикнул Мудрец складывая длинную последовательность печатей. - Искусство Мудреца: Божественное Снятие Печати!
  - Что происходит? - спросила Мей смотря на то как тело Рикудо, мое и Миры стало светиться ярким светом.
  - Природная чакра! - напряженно ответил Хаширама который уже находился в режиме Мудреца. - Видимо чакра Миры-чан подействовало на печать? Стоп! - вспомнил Первый слова Рикудо, когда они находились в пещере. - 'Неужели они еще не до конца сняли печать!? А сейчас....' - Хаширама вновь посмотрел на Рикудо и перевел взгляд на меня, мы стояли в одинаковых стойках с соединенными ладонями. Чакра природы вливалась в наши тела и смешивалась с чакрой. Сама же чакра исходила из тела Миры, что плакала алыми слезами. Первый выкрикнул. - Успокойте Миру немедленно!
  - После слов Первого, Райкаге оказался прямо за спиной маленькой девочки с занесенным кулаком объятым молнией.
  - Стой Райкаге! - воскликнул Наруто понимая что удар такой силы просто напросто убьет Миру.
  - Думаешь я позволю? - прошипел я показывая пальцем на Райкаге. - Райтон: Звуковое Перемещение!?
  - В ту же секунду Эй нанес удар, но не по девочке, а точно по спине Первого Хокаге который складывал серию печатей.
  - Чтоооооо!?! - рычал от удивления Райкаге, смотря как его удар попал точно в спину Первого Хокаге. - 'Это не иллюзия!? Что за херня!?' - Эй посмотрел на меня. - Что за технику ты использовал говнюк!?
  - 'Два раза это все что я пока могу.' - устало подумал я, но виду не показал. - Так я тебе и сказал, печать снята и теперь! - я с улыбкой сложил всего лишь три печати и воскликнул. Чакра из статуи Оникс сразу же стала втекать в мое тело. - Киндзюцу: Печать Прошлого! - а про себя проговорил. - 'Фууин Дзуцу: Печать Перемещения!'
  - Черт! - воскликнул Наруто, закрывая глаза от ослепительно яркого света исходящего от моего тела. Свет был настолько ярким что охватил всю деревню и тех кто матерился под барьером на горе Хокаге, и улыбающегося Рикудо и злых Каге, и даже тех кто с ужасом наблюдал за происходящим. Даже Мира что в последнюю секунду посмотрела мне в глаза просто почувствовала какое то легкое покалывание во всем теле.
  
  
  
  После использование техники.
  
  
  
  - Ну вот Наруто-кун, сегодня ты наконец пойдешь в Академию Ниндзя. - с улыбкой проговорил высокий блондинистый мужчина в белом плаще.
  - А то! Когда я её закончу, я стану Пятым Хокаге Листа! - гордо воскликнул маленький блондинистый пацан в оранжевом комбинезоне. - Я же Наруто Узумаки, сын Четвертого Хокаге Листа Даттебаё!
  - Ахахаха! Идем Наруто, иначе пропустим церемонию вступления. - засмеялась длинноволосая женщина, что стояла в обнимку с блондином. - Пятый Хокаге Датебанне!
  - Ну мам блин...
  
  
  
  В это время в совершенно другом мире.
  
  
  
  - Вот такая у меня история Мира-чан. - с улыбкой проговорил я смотря в ночное небо Токио. - 'Интересно как они там?'
  - Блин пап, я так и не поняла как тебя победили в той Войне и как мама оказалась в этом мире, ведь её там убили? Ничего не понимаю? - быстро тараторила девочка с двумя косичками, стоя на балконе рядом со мной. - Ты же не все мне рассказал ведь так?
  - Мира хватит отца доставать вопросами, иди садись ужинать и принимайся за уроки. - с укором проговорила женщина, накрывая на стол. - Завтра после школы он тебе все расскажет, да дорогой?
  - Угу. - улыбнулся я и открыл небольшую потрепанную книжку. -
  
  И не осталось ненависти - только радость
  Для тебя, окутанным любовью Богини,
  Герой Рассвета, Целитель миров
  Душа разбита утренней мечтой
  Нет гордости, подрезаны уж крылья.
  И близится конец.
  
  Ничто препятствовать не будет возвращению моему.
  Пусть даже и день завтрашний ко мне не будет милосерден.
  
  Окутан ты любовью Богини несравненной,
  Коль смеешь ненависть на мир таить, хоть и героем будучи.
  
  Хоть узник и сбежал, его смертельны раны
  И он спасен.. Спасен чужой он девой.
  
  С ней новую он начинает жизнь в уединении
  И кажется ему, что обещание
  Блаженства вечного сдержал он.
  
  Растет блаженство, но и растёт вина
  Ведь клятву, данную друзьям, исполнить он не смог.
  
  Акт 3
  
  Мой друг, ты улетишь сейчас?
  В тот мир, который так нас ненавидит?
  И все, что ждет тебя, лишь тень грядущих дней
  Неважно ведь, куда тебя уносят ветры.
  
  Мой друг, твоя мечта -
  Несущим Жизнь как Дар Богини стать.
  
  Ничто препятствовать не будет возвращенью моему.
  Пусть даже и день завтрашний ко мне не будет милосерден.
  
  Пока война проносится над миром,
  Руины оставляя за собою
  Тот узник со своей любимой
  Плывет оттуда прочь на корабле
  
  Его ведет мечта, что Дар Богини счастье принесет
  А также клятва, данная друзьям
  
  Влюбленные же клятвы не давали
  В сердцах своих они лишь знают
  Что будут вместе.
  
  Мечта моя моим же роком стала. Цена тому - гордыня.
  Не плыть мне по волнам мечты, мой челн ко дну идет.
  Ничто препятствовать не будет возвращенью моему.
  Пусть даже и день завтрашний ко мне не будет милосерден.
  Когда конец придет чудовищам земным пыл свой унять в ужасной битве этой?
  
  С небес сошла Богиня.
  Врата, света полные, что к радости ведут,разверзлись перед ней.
  И Дар ее уж тут.
  
  Пусть даже нет надежды никакой, клянусь,
  Что возвращусь к тебе, на место то, где ты стоишь сей час.
  Надежд планеты умирающей толика, неба дальнего край,
  Да воды могучей гладь - вот закрепляю чем сию я клятву.- с выражением прочитал я и посмотрел на двух девушек что я люблю всей душой. Я улыбнулся и ушел с балкона к двум любящим людям, что смеялись за столом. Лишь книга осталась открыта на последней странице, где был написан последний акт данной поэмы. Который я не стал читать, ведь это конец поэмы и истории в которой я побывал. - Эй эй где моя курица!? - послышался удивленный возглас из за стола. - Мира-чан ты растолстеешь если будешь кушать папину еду!!!
  
  
  
  И лишь ветер мог прочитать последний Акт поэмы, насвистывая мелодию природы, в тоже время появились слова на Скрижали Мудреца, что не мало лет простоит под Конохой скрытой от любопытных глаз.
  
  Настал твой час.
  Мечтаниям твоим, гордыне и коварству...
  Конец пришел.
  Богиней в твое сердце роковая пущена стрела.
  
  Месть сыновей мне душу разрывает.
  Мечта моя умрет со мной, не суждено ей было совершиться,
  Лишь только смерть ее, обернется отрадою твоей.
  
  Твоего вожделения предмет - Богини Дар взрастит младую жизнь.
  Забыта не будет история твоя.
  Ни жертва твоя, ни мира этого конец.
  Подобно бризу легкому в волнах,
  Твой подвиг будет жить - нежно, но незыблемо.
  
  Сбылись наши мечты, да только смертью моею обернулись.
  Осталось лишь одно - для сна вечного ложе найти.
   Рикудо-Саннин! Мудрец Шести Путей.
  
  
  
   Конец!?
  
  
  
  
  
  
  ===
  
  От Беты: Ну вот и долгожданный конец))) Надеюсь вас удовлетворила последняя глава (Данной Саги :D)?
  Пишите комменты и пожелания, ну и просто так)))
  Мне будет очень приятно почитать ваши комментарии)))
  Кстати прошу уделить внимание на Поэму! Я не знаю откуда Автор взял данную поэму (может он сам её написал? Может нет?), но думаю вам она очень понравиться.
  Спасибо за ваше долгое ожидание и поддержку все это время))) Было очень приятно)))
  Также было очень тяжело собирать главу по кусочкам и дорабатывать её! Если есть ошибки которые я не заметила, прошу глубокого извинения! Я перепроверила главу уже несколько десятков раз и не факт что исправила все ошибки...
  Отдельное спасибо Модераторам и Администраторам данного раздела и низкий поклон! Спасибо вам за прекрасную работу!
  А также огромнейшее СПАСИБО читателям "Maska-01 и EDOTENSEI" за ваши подробные и частые комментарии, конечно же такое же спасибо и другим ярым читателям этого произведения)))
   Ну на этом все)))
  Теперь я могу полностью отдаться учебе и работе ^_^...
  Спасибо за ваше терпение и ожидание!
  Приятного чтения)))
  PS: Живите долго и Счастливо))) С Уважением Мишима-чан!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"