Юсупов Булат Рафаилович : другие произведения.

Скальп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Перед ним лежал чистый лист бумаги. Он долго над ним думал. Потом расположил его горизонтально и начал рисовать лодку с небольшой мачтой и парусом. Вышло не очень удачно. Тогда он нарисовал получившийся гигантским самолет. Тот определенно выглядел одушевленным. Постепенно под самолетом появился приземляющийся орел. После очередной паузы он попытался отразить флаг Японии, что было несложно, а под ним поместил восход солнца.
   Дальше все происходило сумбурно, но пространство все заполнялось и заполнялось. Крупно, на английском, появлялись названия стран, причем первой была написана та же Япония. Через минуту появился список стран, в которых он бывал, а чуть сбоку количество въездов в эти государства. Список его несильно впечатлил, и в итоге он был некачественно перечеркнут (это произошло в самом конце). Рядом с японским флагом появилась свастика, а на краю листа - названия европейских столиц, количество букв в которых в английском написании равнялось шести. Ему показалось, что он вспомнил все, только не был уверен, как точно пишется по-английски Вильнюс.
   Потом пошли цифры, было много цифр. Чаще других он выводил "четверку" и даже уделил ей немалый кусок своего листа. Сначала он упражнялся в написании, а затем использовал свое "мастерство", записывая известные номера телефонов. В конце концов он написал только свои. На немногочисленных свободных участках он разместил имитации арабской письменности и восточных иероглифов. Появились также две головы огнедышащего дракона. Далее были надписи на английском, означавшие "Бизнес - дерьмо!" (два раза), "Свобода!" (два раза) и "Шизофрения". До этого были произведены попытки написать кое-что по-английски с помощью цифр. И вновь надписи на английском: "Вернись к жизни" и "Иди спать". Чуть ранее появились в тесном соседстве "Палестина" и "Израиль". Было еще кое-что. Значок процента был подвергнут попытке стать частью рожицы. Не слишком успешно.
   В целом сложилась забавная композиция, вобравшая в себя абсурд нашего мира. Позитивными выглядели орел, восход солнца и вообще все, что было написано сначала.
  
   Хаос и бред...
  
   На обратной стороне листа был расписан план мероприятий на предстоящий день и кое-какие финансовые подсчеты. Все было записано четко, по пунктам. После этих подсчетов он перевернул лист и задумался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"