Ювакра Ульбрихт_30 : другие произведения.

Жизнь на грани смерти глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 2 )

  Позвольте мне рассказать про саму Николь.
   Николь.23-летняя певица.Девочку почему-то после 14 лет не интересовала учеба. В 10 лет она каждый раз прибегала после уроков к бабушке.Скорей переодевалась, и даже не пообедав включала телевизор,перематывала на "Star TV".В это время начиналось ее любимое шоу про талантов:певиц,актеров,моделей и все такое.Сколько бабушка не звала ее обедать,столько же она не откликалась,даже боялась проморгать;вдруг что-то пропустит.Это было довольно интересным шоу . Из-за "BIG TALANT SHOW" она не вовремя готовила уроки.
   По выходным в 13 лет, Николь записывала мелодии на диктофон,развивала дикцию и свой голос, сочиняла песни.В 15 лет она бросила школу и частенько заскакивала в музыкальные классы,где было много таких, как она.Через некоторое время она научилась читать ноты,а значит, могла играть на пианино.Это был первый этап прославления.Она сыграла 4 разные сонаты в одной из Нью-Йоркских консерваторий. Ей вручили золотой диплом и премию "Волшебные клавиши".После последующих месяцев репетиций, в 2011 году она выступила на концерте "New star ;;2011" с песней "All of me".Судьи оценили талант Николь, повысив баллы.После потных моментов волнения,она добилась серебрянной медали.Вместе с ней, за нее порадовались родители,знакомые и друзья.И началась после этого ее мечтательная карьера, и это было здорово. Она была в распоряжении своего композитора и режиссера,снималась в 500 музыкальных клипах, выступала в крокусе и пела на концертах,соперничала с тем , кто ей завидовал.У Николь Мак'карди есть собственный официальный фанклуб.На красной дорожке у нее не раз спрашивали интервью.Именно благодаря этому у нее 4-комнатная квартира.Да еще на 14 этаже!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"