Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 13-продолжение )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ю.У.

  Николь потупив голову, ничего не сказала. Радуга тоже ничего не сказала, а только посмотрела на неё нерадостным взглядом.
  - И зачем тогда ты в Раю! - При этих словах повернувшись ушла.
   Аманда подошла к Николь и положила руку ей на правое плечо.Ники убрала её руку со своего плеча и сказала, что согласна со словами Радуги.И по её сказанию осознала свои ошибки.
  - Интересно, ты-известная карьеристка, а чем занимаются другие ученики нашего класса? Не знаешь? - усадившись с ней спрашивала Аманда.
  NICOL : Да после школы я никогоиз них не видела.Видно все разошлись.
  AMANDA : А чем-нибудь ты ещё занималась, кроме того, что пела?
  NICOL : Конечно. Ходила на фитнесс, в бассейн, к косметологу. В твоём возрасте я учила ноты.Папа мне на 20-летие подарил чёрный рояль.Обожаю играть на рояле...Аманда! Когда ты задаёшь мне такие интервью - вопросы, я чувствую присутствие репортёра около себя! Нет, честно! Из тебя бы вышел хороший репортёр.
   ( После этого обе усмехнулись )
  - Скажи, а сколько у тебя сборников песен? - спросила Аманда.
  - 5 сотен. - ответила Ники.
  - Можешь спеть одну из них?-То есть без музыки? Хорошо.
   Она спела свою любимую песню : " If you love " низким голосом и Аманде она пришлась по душе.
  AMANDA : Браво! У тебя и вправду талант!
  NICOL : Спасибо, спасибо!А ты что?Не знала?
  AMANDA : Нет конечно! Потому что в классе ты не пела никогда.
   На минуту Николь утихомирилась, и застывшим взглядом смотрела в даль.
  - Что с тобой, Ники? -посмотрела на неё Аманда.
  - Я скучаю по своим близким. Теперь я никогда их не смогу увидеть...Увы это невозможно!
  AMANDA : Да уж.А вообще ничего невозможного нет.
  NICOL : Правда? ? ?
  AMANDA : Только ты мне скажи; когда ты явилась в Рай?
  NICOL : Это место я познала только сегодня.
  AMANDA : Хорошо.Значит у тебя есть возможность попасть в мир.
  NICOL : Я не понимаю.
  AMANDA : Сейчас я тебе всё объястню.В Раю тоже заключены свои законы. Когда человек ещё при жизни совершил добро, его чёрт посылает к заведующей Рая.В Раю он считается Новичком. (Новички В РАЮ-это люди "не дошедшие" до годовщины своей смерти.)Таким людям допускается вход в живой мир.Но этот срок строго ограничен.Ходить в мир живых людей можно только 1 год.Когда наступит твоя первая годовщина смерти, ты никогда больше не попайдёшь в живой мир и останешься здесь.А когда в Раю наступит судный день (Тогда Всевышний изберёт около 80-миллионов человек,которые переродятся.)Всевышний сотрёт им память, которая осталась у них от предыдущей жизни, и пошлёт их в тело ещё не родившегося ребёнка, т.е. в тело беременной женщины.
  NICOL : Какой круговорот жизни!А как можно попасть в мир живых?
  AMANDA : Для начала встань.Потом расставь ноги на ширине плеч,вот так! Теперь крепко закрой глаза.Затем вообрази место в живом мире,куда ты хочешь попасть.И ты попайдёшь куда хотела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"