Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 13)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ювакра У.

  Николь всё сидела и общалась, обсуждая свою жизнь и радостные воспоминания. После уютного общения со старыми предками, Николь пошла немного погулять. Вдруг по дороге видит напротив своих ног ещё одну пару ног.Она приподняла глаза .И видит девушку-тёмноглазую брюнетку лет 16-ти ;верх был одет в снежно-белую рубаху с рукавами до локтей и чёрную мини-юбку с кармашками по бокам, а ноги были обуты в чёрные туфли с накрест лежащими ремешками и невысокими шикокими каблучками.
   NICOL : Кто ты?
   -А ты разве меня не помнишь?-удивляясь спросила молодая девушка.
   NICOL : Нет.Ты наверно меня с кем-то спутала.
   И повернувшись, уже уходила.
   -Ты часом не Николь? -успела спросить девочка.
   Ники расширила глаза и повернулась к ней.
  -Она самая.-приподняв одну бровь,ответила Николь. -Откуда ты это знаешь?
   -Ну я ведь всегда тебя знала!-доказывала незнакомка.
  NICOL : Ты что была моей фонаткой?
   -Нет!....Одноклассницей!Не помнишь?
   Николь внимательно присмотрелась к её лицу.
   -Ты...Мелроус.Эн!Нет!Лорен!Элес?-гадала Ники.
   -Я не Элес,не Лорен,не Мелроус!-возражала незнакомка.
  -Но это все девочки из моего класса!
   -Постарайся вспомнить ещё.
   NICOL :Я кажется вспомнила...Ты. ..Аманда???
   -Она самая !
   NICOL : Ой,а что ты здесь делаешь?
   -А ты что здесь делаешь?
   NICOL :Ну, в обычной жизни я была певицей -знаменитостью Николь Мак'карди!У меня была куча друзей.Самой особенной из низ была Виктория, которая всегда пожелает мне удачи,никогда не предаст!Такой красивой была моя прошлая жизнь.Конечно я любила и своих родителей. Они моя гордось.И я их гордость. Вот только зря я не послушала маму. Она ведь меня предупреждала.И пропустив её слова,слова подруги мимо ушей,я думала только о себе.Вика давала мне добрые советы...И её я не послушала. Дальше в больнице Греххема, когда началась уже операция, мне ввели наркоз; и у меня закрылись глаза...
   И вот я у вас!
   AMANDA:Твоя жизнь была достаточно классной.
   NICOL : Да .Пока всё не перевернулось вверх ногами!!!
   -Это ты не упомянула,когда разговаривала со мной.-откуда ни возьмись приходит Радуга. И сказала так, скрестив руки на груди.
   NICOL : Просто я..Я..
   РАДУГА : Я поняла!Ты в жизни совершала и хорошие дела и плохие.
   NICOL : И что мне теперь за это?
   РАДУГА : Ничего.Просто ты перечисли какие помнишь.хочу с тобой
   Я хочу чтобы ты их сознавала.
   NICOL :Незачем! Зачем они вам?Я уже умерла!Меня и так нет уже в жизни!Вы же сами сказали, что мне нужно забыть свою прежднюю жизнь!Моя совесть чиста! РАДУГА : Неужели! А мы и сам Всевышний?!Мы все наблюдаем, что происходит на Земле вашей!И за тобой тоже.Ты жила мажорной жизнью, эксплуатировала труд домоправительницы,сильно нагрубила своему шофёру,поссорилась с лучшей подругой и не считала её,обидела и не захотела слушать мать!Став известной,ты стала эгоистичной.Я притворилась,что мне ничего не известно о тебе!На самом деле я всё про тебя знаю!Останови меня, если я не права!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"