Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 4 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти

  -"Николь! Ты так быстро освободилась! У тебя день обычно не так проходит. А загруженно ". - порулив ей, сказал шофер.
  - "Не поняла! Значит, ты мне только ежедневных загрузок желаешь? Так ли? " - с возмущением сказала Николь. -мне вообще-то мой босс дал 4-часовой перерыв.А тебе я перерыва не давала! Так что завидуй! И вообще! Ты сидишь за рулем моей машины. Выходи оттуда и приедь обратно на автобусе, если совесть тебя грызть будет! "
  - " Ну и ладно! Да я лучше на автобусе домой уеду! Неблагодарная. "- нагрубил шофер.
  - " И не разговаривай со мной в таком тоне! " - разозлилась она. - " Пока-Пока! "
  Николь прогнала шофера из машины, и сама сев туда, поехала на все 4 стороны.А на самом деле в кафе " Beach, который расположен неподалеку от морского побережья.
  - Эй, Никооль! Мы здеесь! " -закричал один из друзей.
  - " Я тоже! Джулия, Элвис! Вики! Селена! Лекси! Нейт! Это что! Сбор друзей? "
  LEXY : Мы тебя ждали, Ники! Иди к нам!
  NICOL : С удовольствием! ( И Николь присела рядом с Джулией )
  - " Ну давай, рассказывай, как дела в шоу-бизнесе? Почему ты сейчас с нами здесь сидишь? " - спросил Элвис.
  - " Да, так, нормально. Мистер Льюис дал мне целый 4-часовой перерыв.Представляете?!
  -"Вааау! . . . Это хорошо! Кстати, на твоем блоге я вчера видела обновления. Выйдут еще 3 новинки! Если не ошибаюсь. - с интересом рассказывала Вика.
  - " Да.Толькосегодня вышли!-ответила Николь.
  -"Оооо! Ребята! - внезапно крикнула Лекси. -" Только что тебя начали критиковать в журнале, Ники! - сказала Джулия, вытаскивая из сумки свежий номер.
  - Да ну! - удивилась Селена, читав статью.
  SELENA:Оооо! Ники, вот сенсация!
  NATE : Че там говорится?
  NICOL : Да! Что? Что опять про меня накалякали средь бела дня?
  - Вот, сама читай. - сказала Селена, и Николь грубо взяла у нее журнал,и с гулом начала читать :
  " Таак; НОВОСТИ ПРО ЗВЕЗД
  ИЗВЕСТНАЯ ПЕВИЦА-НИКОЛЬ МАК'КАРДИ ВЫСЫЛАЕТ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПОКЛОННИКАМ 3 МУЗ. КЛИПА, ТОЧНЕЕ НЕ КЛИПЫ, А ПРОСТО ПЕСНИ.ИЗВЕСТНО, ЧТО В 2012 ГОДУ НИКОЛЬ ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ " SONG'S GALLERY " ГДЕ ПООБЕЩАЛА К КАЖДОМУ ИЗ ПЕСЕН СОСТАВЛЯТЬ КЛИПЫ. СЕГОДНЯ В БЛОГЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ, АБОНЕНТЫ КОТОРЫХ ОДОБРЯЮТ ТОЛЬКО КЛИПЫ ЗВЕЗДЫ.НО СМОЖЕТ ЛИ ПЕВИЦА УГОДИТЬ ВСЕМ ФОНАТАМ, ИЛИ ЭТИ КЛИПЫ БЫЛИ ПРОСТО ОШИБКОЙ? ВОЗМОЖНО, ПЕВИЦА И САМ ТЕЙЛОР ЛЬЮИС В СЛЕДУЮЩЕМ ПРОИЗВЕДЕНИИ СОЗДАДУТ КЛИПЫ.
   От автора АНАНИМ."
  - " Ш.Что? ?? ? ! ? ! ! Как это все понять? ! Вот чокнулись!"- возмутилась она.
  -"Ники, не закипай так. "-постаралась успокоить ее Джулия.
  - " Эти ненормальные журналисты вечно все вверх ногами видят.Успокойся.- сказал Нэйт.
  - " Да!Подумаешь, маленькие неполадки?Мы все знаем, что случилось с Ники.А что случилось с Ники?-удивленно ответил Элвис. - " Аххх...Режиссеру не понравилась прическа, а эта везажистка нашла время, когда брать отгул.Из-за этого нам пришлось записать все песни, клипы. Мы только 3 песни без этих дурацких клипов сочинили, а они тут делают из мухи слона! Усек? " -ответила Ники, и бросила журнал на стол, взяв руками за голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"