Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 4 ) продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 4 ) продолжение

  -Не нервничай, Ники.Это их вина, а не твоя.Это они так считают.Конечно же, они глупые! - утешала Селена, гладя ее по спине.
  - Ты права, Селена! - подняв голову, сказала Николь. - Я никому не позволю ломать меня и докладывать обо мне какому-то " ананиму "!
  JO. ( JULIA ) : Да! Ты выше всего этого.
  ELVIS : Этот балбес знает, что натварил.Поэтому и скрывается под ананимом.
  NICOL : Хм.А знаешь, Элвис? Ты прав.
  ELVIS : Конечно, я всегда прав! Так чтоне кисни, и закажи себе что нибудь.
  NICOL : Да! Что нибудь прохладное. Ананасовый коктейль.
  ОФИЦИАНТ : Прошу мисс Мак'карди.Наслаждайтесь!
  Vika : Ну какна вкус? Я еще не пробовала такой коктейль. Мне тоже надо попробовать что-то новенькое. А знаешь, что ты раньше пила клубничный коктейль. А если совместить его вместе с ананасовым, что получится тогда? Как думаешь?
  NICOL : Господи, о чем ты говоришь? Вика, причем тут два разных коктейля? Все меняетсяаа...Я поняла, о чем ты говоришь.
  VIKA:Да неужели.Ах да, тебе ж не понять.
  NICOL : Слушай, может мы уже закроем эту тему?
  VIKA : Неет.Эту тему наоборот надо раскрывать!
  NICOL : Да брось! Я не готова к серьезностям.
  VIKA :Так почему же ты сразу не обратилась ко мне? Я бы могла тебе что нибудь посоветовать.
  NICOL : Даже не пытайся выдать меня замуж, Вика! Nixt!
  VIKA : Меня не интересует твой немецкий акцент! Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я уже счастлива.У меня есть человек моей мечты, собственный ребенок.
  NICOL : Вика, каждый человек счастлив по своему. VIKA : Но ты не счастлива!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"