Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 5 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 5 )

  NICOL:Что прости?
  VIKA : Ники.Мы дружим с 5 лет.И мы раньше всегда советовались и помогали друг другу. Извини, что я это говорю,но когда ты переступила на красную дорожку звезд,мы начали отдаляться.
  NICOL : Неет!
  VIKA : Да!Ты этого просто не замечаешь.Потому что, тебя окружает толпа фонатов.А помнишь, какое обещание ты давала в детстве? Обещание, в котором ты обязательно выйдешь замуж за принца на белом коне.И будешь сказочно счастлива.
  NICOL : Да,Вика.Подошла бы я к лошади.Хватит думать об этих ребячествах.
  VIKA : Для тебя это ребячества, а для меня-воспоминания. Я даже тебе сегодня утром сообщения прислала.
  NICOL : Ах да!Я ведь не читала сегодняшние сообщения.
  -Ничего.Прочитаешь попозже, -сказала Вика, и повернувшись,уже уходила.Со смущенья Николь переглянулась, а потом издалека сказала подруге :
  - " А насчет толпы фонатов, о которых ты говорила? ? Знаешь почему? Потому что ты мне завидуешь!
   Эти слова разозлили Вику; казалось бы, что это даже не Ники говорила.Ведь Виктория помнила ее совсем другой.
  - Ха! С чего бы мне тебе завидовать? - сказала Вика , и повернувшись ушла.
   Николь стало неловко за себя, и откуда ни возьмись приходит Джулия :
  - Что такое, Ники?- поинтересовалась она.-У тебя неважное настроение.
  -Нее.С чего ты взяла? Простоо... Коктейль не понравился. - отвязывалась Ники.
  - Не обманывай.Честно!
  NICOL :Ну ладно.Только обещай никому не говорить. Вика хочет, чтобы у меня была собственная семья.
  JO : Ну а что тут плохого?
  NICOL : Пойми меня Джо.Я же еще не готова. JO :Николь, тебе скоро 24 года.Знаешь, если ты хочешь успешно выйти замуж, у тебя должен быть человек твоей мечты.Он у тебя есть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"