Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 6 )

  JO : Ну так что? У тебя есть человек твоей мечты?)
  -Пока еще нет.-покраснев,ответила Николь.
   JO :Ну вот видишь? Если у тебя будут детишки,у тебя будет веселье в доме Дети-смысл жизни.Ладно,мне уже пора идти.Пока.
  -"Пока Джо! "
  Снова присев на свое место, Николь о чем-то подумала, и достав из сумочки смартфон,открыла сообщения :
  В 9:00## "Доброе утро!Наверно, ты сейчас спишь, и поэтому не сможешь мне ответить.Я знаю,в это ты всегда спишь.СОНЯ; ЗВЯКНИ мне,ладно? Пока."
   Это сообщение было написано Викой 3 часа назад.И тут Николь подумала о словах Вики.
   -"Может быть я никому не нравлюсь, потому что у меня прыщи на лбу ?Или нос кривоват?Да точно !С носом дело!И она начала искать номер хирурга.Она не могла до него дозвониться, поэтому послала звуковое сообщение.
  -"А!"-Николь вспомнила о задании мистера Лернера.-"Мои песни в телефоне.Я могу выбрать одну из них. "
   (Полтора часа спустя.
   В музыкальной студии. )
   " .......I did know, Who is you.
   When you came with love
  When I can't do,
   I'll believe!
  Was it a try?You can be used me.
  This is crown of my dream......"
   -А вкус у тебя хороший. Композитору понравилась твоя песня:"Картина на стене".-поддержал мистар Льюис.
   Николь выключила микрофон и сняла наушники.
  -Ну как ваша жена?-спросил мистер Лернер у мистера Льюиса.
  -Пока что на УЗИ.-отвечает он.
  -"Поздравляю заранее с 4-тым ребенком! Передайте привет миссис Льюис от Николь Мак'карди! !!! -"Спасибо".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"