Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 8 )

  Итак,она отталкивала камеру от своего лица.
   -Мисс Мак'карди, послушайте, это важно! Ответьте пожалуйста, на вопросы журналиста.-начал говорить оператор, снимая Николь на телекамеру.
   -Так. Уберите камеры отсюда.-начала за нее заступаться Лекси.И в конце концов так оттолкнула его, что видеокамера отлетела на пол и сломалась.Но из-за этого тише не стало.Толпа снова начала переговариваться,смотря друг на друга, и на девушек.
  -Так!-торжествующе сказала Лекси.-Кто вы такие и что здесь делаете?
   На ее вопрос ответил редактор:
   -Просим прощения за доставленные неудобства. Я мистер Нельсон,а это моя журналистическая группа.Моя коллега-иностранный журналист.Мы из канала "TvS".Скоро мы выпускаем провинциальную газету "Mirror"(зеркало).Mirror-это моя первая работа.Моя коллега хочет задать вам хотя бы один вопрос. Вы ответите на него?
   -Я категорически не отвечу на вопрос, касающийся моей операции.-возражала девушка.
   LEXY : Слушайте.Пожалуйста. Не печатайте фотографии в газетах,не показывайте видео на телеканалах,не докладывайте все начальству! Понимаете,есть вещи, о которых следует молчать.Наша Николь сильно нервничает перед своей первой операцией.А вы ее еще больше заставляете волноваться!
   Народ переглянулся и о чем-то разговорился.И наконец они решили:
  -Просим прощения.Если Николь не хочет интервью, мы не будем этого делать.Убедитесь!
   NICOL : Надеюсь на это!
   Толпа разошлась и Лекси сама тоже ушла.Через час в дверь позвонила мать Николь.Как она открыла дверь, мать набросилась на Ники:
   -Доченька, как ты????С тобой все нормально???
  -Стой, мам.А что со мной должно случиться?
  -Нет, ну всетаки с тобой что-то случилось, особенно с твоей головой!Ты что надумала?
  -В смысле?
  -Не пытайся меня обмануть, я все знаю.Про то что ты собираешься делать операцию на носу.Мне все рассказала соседка, которая читала про тебя в интернете! Я хочу сказать, что не каждому врачу можно доверять, особенно хирургу. Не люблю я все эти наркозы.Ты можешь оттуда даже не вернуться!
  - Мама, тихо! Ты просто не знакома с этим врачом.Он мне сам рассказывал, скольким людям он помог!А во-вторых,я уже взрослая, и сама знаю,что делать.И к кому обратиться!
  -Николь, я просто забочусь о тебе, как мама...
  -Не надо обо мне заботиться. Мне скоро 24 года.Я хочу стать достаточно красивой.Все.Давай, не буду тебя задерживать,иди домой,тебя папа ждет.Мне через час пора на осмотр. Уходяи закрывая дверь, напоследок мать лишь хмуро кивнула дочери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"